PDA

Просмотр полной версии : Кого еще бесит Познер?

Страницы : 1 2 [3]

Маргадоша
20.05.2009, 02:31
:091: Не уходите! Создайте топ! Знаете, сколько страниц у него будет? :010:
Малаховых не переваривает гораздо большее количество людей :ded: (надеюсь)

absent
20.05.2009, 02:34
Ну уж нет. Не хочу, чтобы эта фамилия мне глаза постоянно мозолила. :073:

Pilar
20.05.2009, 09:30
А меня поддостал Тигран Кеосаян.:015:
:)):))

Руккола
20.05.2009, 11:46
бесит иностранный акцент Познера - типа обрусевший американец. На мой взгляд - понты.

username
20.05.2009, 12:13
Как в топике про Жванецкого, сразу видна линия водораздела между выступающими... No comment.

Как всегда респект! :flower:

NatalyS
20.05.2009, 12:24
Вот кто не бесит, а восхищает - Леонтьев, например.... Ну, не сравнимо!

:010: Вот уж действительно кого не переношу с его менторским тоном.....

Versia
20.05.2009, 12:29
Как в топике про Жванецкого, сразу видна линия водораздела между выступающими... No comment.
О-о, огласите весь список, под кем "себя чистить".
ИМХО: Познер - нужный человек на ТВ, в смысле типаж..Чтоб всем сестрам по серьгам... ну и для водораздела - а как без него? :))

Ledi Брюнетка!!!
20.05.2009, 12:40
Не бесит совершенно)))

Levka
20.05.2009, 21:15
http://compromat.ru/page_24116.htm

Тангеро
20.05.2009, 21:18
Априкольнаяссылка.))))))

mamaNel
21.05.2009, 00:25
Таня, когда mamaNel писала про линию водораздела, мне показалось, что она имела в виду нечто другое, т.к. это был ответ на конкретный пост :)

Когда mamaNel писала про линию водораздела, она имела в виду многое другое...:)

Люди, помимо обозначения самого факта любви и нелюбви, объясняют это разными причинами и разными словами. И вот в этот момент видишь, что иногда человека, который с тобой не согласен, читать приятнее (если он аргументирует свой выбор, не старается размазать оппонента по стене), чем сторонника, не умеющего вести дискуссию на интеллигентном уровне.

Я уже достаточно долго живу на свете, чтобы знать, что отношение к человеку может очень даже меняться, и не только потому, что изменился он, но и потому, что изменился ты... (это я про отношение к выдающимся личностям говорю).

Лично я не все принимаю в Познере, но пока что он приглашает в программу людей, которые все до одного мне интересны и вызывают уважение. Мне лично жаль, что он не принимает Россию как свою родину, но я понимаю, что у него на это есть свои причины. Ведь отец привез его сюда уже в 17-летнем возрасте, кажется, вот и вспомните себя каждый в это время.

И еще мне кажется, что его присутствие - человека несколько отстраненного, образованного и т.п. - делает наше ТВ не таким пресным, привносит взгляд особый - вроде и изнутри, но в то же время - извне.

Я думаю, никто из присутствующих не хотел бы, чтобы идеологический климат на нашем ТВ формировали только Володин и подобные ему.

Поэтому высказывания типа "валил бы отсюда" не кажутся мне уместными. Пусть критикует на здоровье, может быть, и заставит нас кое-над-чем задуматься. Ведь тех, кто любит Россию, обсуждение ее недостатков не сделает меньшим патриотом.

И то, что программу "Времена" убрали из эфира, не кажется мне хорошим признаком.
Ребята, при единомыслии мы уже жили!

Все ИМХО, конечно!

Nataijal
21.05.2009, 00:36
Каждый волен высказывать свое мнение (и впечатление) в том ключе, который не противоречит правилам форума.
Водораздел на форуме действительно проходит, хотя и в несколько иной плоскости. Может быть, это плоскость осознания себя частью своей страны.

username
21.05.2009, 12:23
:010: Вот уж действительно кого не переношу с его менторским тоном.....

Зато его заклинания удачно вписываются в конспирологическое мышление.:))

Одно Расстройство
21.05.2009, 12:42
. Может быть, это плоскость осознания себя частью своей страны.
Как часть своей страны я очень люблю слушать разные мнения других частей о своей стране.

igorc
21.05.2009, 13:00
Зато его заклинания удачно вписываются в конспирологическое мышление.:))
Это про кого, про Познера, Леонтьева или Пушкова? Имхо про последних двух, им всегда мерещатся заговоры врагов :-)

Мурашкина
21.05.2009, 13:43
К любому (ИМХО) проплаченному (выполняющему чей-то заказ) журналисту применимо выражение: такого в приличный дом не впускают...НО даже среди проплаченных есть такие, про которых говорят - я бы ему руки не подал...

Я авторские политические программы не смотрю по определению, и потому у меня нет мнения об упомянутых на ветке телеведущих, но вот этот вызывает у меня ассоциации со словом "паранойя". Может я и не права.
http://images.**********/yandsearch?p=2&ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0 %B2&spsite=005-686202&img_url=www.media-advocat.ru%2Fimg%2Fmonitor%2Fkaraulov-andrey.jpg&rpt=simage

username
21.05.2009, 13:45
Это про кого, про Познера, Леонтьева или Пушкова? Имхо про последних двух, им всегда мерещатся заговоры врагов :-)

Ну уж Познера в этом вряд ли можно заподозрить.:))

username
21.05.2009, 13:45
:-))

igorc
21.05.2009, 13:57
в данном клиническом случае Вы правы :-)

Contra factum
21.05.2009, 20:10
Познер, Леонтьев по большому счету они мне не сильно досаждают.
Я тут вспомнила, кто мне О-очень не равится: Гонопольский, Гольштейн, Венедиктов и этот как его ...Доренко.

mamaNel
22.05.2009, 01:42
Как часть своей страны я очень люблю слушать разные мнения других частей о своей стране.

Как-то ассоциативно подумалось:
в сугубо авторитарной России в каждом приличном городе (княжестве) наличествовал свой местный юродивый, которому дозволялись даже весьма крамольные высказывания ...:)

Тему единства и борьбы противоположностей можно развивать бесконечно.

Еще раз скажу: есть люди (публичные имеются в виду!), чье мнение я не всегда разделяю, но оно - искреннее, выстраданное, аргументированное, и уже тем интересное.
А есть либо сугубо ангажированные - часто заметно даже, что они и сами не очень-то верят тому, что говорят), либо весьма ограниченные - от них ничего нового не узнаешь, даже если они правы, слышать от них в очередной раз, что Волга впадает в Каспийское море, неинтересно.

Может быть, поэтому Познера все-таки не просят покинуть совсем наше ТВ?

Одно Расстройство
22.05.2009, 01:45
Думаю, что не просят, потому что он никому не мешает, а создает иллюзию многоголосицы мнений.

Настурция Petro
22.05.2009, 01:46
Думаю, что не просят, потому что он никому не мешает, а создает иллюзию многоголосицы мнений.

:0005:

laidback
22.05.2009, 02:52
меня!!! с....а русофобская он

username
22.05.2009, 12:40

А в бан???:ded:

NatalyS
22.05.2009, 12:44

Сразу видно исключительно интеллигентного человека......:010:

CitizenV
22.05.2009, 12:45
Наверно, будете смеяться, но Познер у меня ассоциируется с персонажами сказки "Колобок": этакая смесь лисы и самого Колобка...

Cherries
22.05.2009, 12:53
не могу я прям...ну до чего мужик...альтернативно умный!!!!!!

нет, слово бесит тут не подходит... это уже иное)), это нереальное явление- бесил он меня лет 10 назад... сейчас я его уже не замечаю- но вообще противно безмерно