Просмотр полной версии : Мужик в метро. Есть к такому интерес?
Марго Хоботова
20.05.2009, 01:14
Марго, я уже ссылочку кидал выше;)
ааааааа пропустила :0072:
будем искать (с)
не нашла. :(
laidback
20.05.2009, 01:16
А куда автора подевали? :) или он удовлетворился раскрытием темы? :)
да зачем вам автор, тут из без него компания подбирается;)
[QUOTE=AZIOPKA;26329570]любопытная я, ооочень:)[/QUOTE
я обычно спрашиваю в таких случаях - а сколько можно дать?;)
дык как давать-то(я про возраст) глаз-то не видно? З0ка?
Привалова
20.05.2009, 01:17
А куда автора подевали? :) или он удовлетворился раскрытием темы? :)
Катается в метро:))
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 01:18
ну мне так, судьба человека небезразлична, может :073:
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 01:20
Катается в метро:))
А оно еще работает? :)
Привалова
20.05.2009, 01:21
А оно еще работает? :)
Ну может успешно покатался:073:
laidback
20.05.2009, 01:22
[QUOTE=laidback;26329742]
дык как давать-то(я про возраст) глаз-то не видно? З0ка?
30ка с гаком:004:
ага, конкурентов вытесняете, вот она зоология в чистом виде :))
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 01:22
хм... гак большой? :)
Привалова
20.05.2009, 01:23
Оооо, становится интересней:)
Mammifere
20.05.2009, 01:23
Катаеццо в метро??? Такой широко известный в узких кругах?
А в метро всегда катаются те, кто своим девушкам БМВ покупает? (Вы уж простите, что я старую тему вспомнила, но вы сами ссылку дали!)
Интересно, а что если мущщина в шикарной машине с девушкой, привыкшей к условиям "люкс" вдруг решит проехаться на метро - ну быстрее ему так... как на это отреагирует девушка? При параде, ориентированном на машину? Может у неё белые замшевые сапожки, ну и всё в таком же духе...
laidback
20.05.2009, 01:24
хм... гак большой? :)
приличный;)
Zura(Зилёная Гадюка)
А в метро всегда катаются те, кто своим девушкам БМВ покупает? (Вы уж простите, что я старую тему вспомнила, но вы сами ссылку дали!)
Интересно, а что если мущщина в шикарной машине с девушкой, привыкшей к условиям "люкс" вдруг решит проехаться на метро - ну быстрее ему так... как на это отреагирует девушка? При параде, ориентированном на машину? Может у неё белые замшевые сапожки, ну и всё в таком же духе...
ну дык кто мущщине-то мешает кататься? :004:
laidback
[QUOTE=laidback;26331327]
Оооо, становится интересней:)
а кто сказал что будет неинтересно:046:
Mammifere
20.05.2009, 01:25
приличный;)
То есть 40 без гака? :001:
Zura(Зилёная Гадюка)
приличный;)
чёрт, а я думала неприличный :027:
абыдна...
Mammifere
ну дык кто мущщине-то мешает кататься? :004:
Нет, ну они же вместе.
Привалова
20.05.2009, 01:26
а кто сказал что будет неинтересно:046:
Да я за Вами давно приглядываю, Вы меня сразу заинтересовали:))
[QUOTE=AZIOPKA;26331042]
и какого размеру этот гак?
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 01:26
Ну может успешно покатался:073:
слууушайте... а вы хоть предупредили бедного человека, что в мире страшный грипп свинячий? что в метро - только в противогазе, на худой конец в наморднике медицинском?! :001:
боже... боже...
laidback
20.05.2009, 01:28
девушка из темы, в контексте темы, опять же, БМВ таки не получила)) что касается другого вопроса, вы девушка, вам виднее как она отреагирует...правильно отреагирует - будет ездить на бмв, неправильно - на трамвае:))
laidback
20.05.2009, 01:29
То есть 40 без гака? :001:
прошу прекратить спекуляции на тему моего возраста!!!:)):)):))
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 01:30
Нет, ну они же вместе.
кто сказал? :) если мужчина захотел покататься - то это же не значит, что девушка "неподготовленная" обязана соглашаться :)
а вообще... эх... если девушка хоть когда-то каталась - навык остался :) типа "на эскалаторе стоим на носочках, предварительно разместив шпильки точно по ребрышку ступеньки" :046:
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 01:30
прошу прекратить спекуляции на тему моего возраста!!!:)):)):))
это не спекуляции, это аукцион :)
Привалова
20.05.2009, 01:32
это не спекуляции, это аукцион :)
Аукцион - это когда деньги предлагают, так что это просто угадайка;)
laidback
20.05.2009, 01:32
[QUOTE=laidback;26331327]
и какого размеру этот гак?
еще никто не жаловался:))
laidback
20.05.2009, 01:34
главное, чтобы аукцион был не по голландской системе:001:
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 01:34
ну уже поправьте вы тэги цитатные, а? :) а то сидят и "тихо сам с собою..." :)
laidback
20.05.2009, 01:35
слууушайте... а вы хоть предупредили бедного человека, что в мире страшный грипп свинячий? что в метро - только в противогазе, на худой конец в наморднике медицинском?! :001:
боже... боже...
мы люди старой закалки, нас свинским грипом не напугаешь!!!:support:
laidback
20.05.2009, 01:35
из контекста ясно кто с кем))
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 01:36
не, в угадайке нет такого азарта :) а тут гаки вместо денехх... вопрос, скока дать надо - много или мало :) а приз найдётся :)
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 01:36
мы люди старой закалки, нас свинским грипом не напугаешь!!!:support:
но предохраняться надо!:ded:
laidback
20.05.2009, 01:37
Да я за Вами давно приглядываю, Вы меня сразу заинтересовали:))
а чем заинтересовал, извините за любопытство, в свою очередь?:008:
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 01:39
старая закалка не гарантирует свежий иммунитет... господи... человек вылез из машины в метро, как бабочка из куколки в этот страшный продуваемый мир... а тут вирусы... женШЧины... люди... паровозы...
laidback
но предохраняться надо!:ded:
тормоза придумали трусы!:))
laidback
старая закалка не гарантирует свежий иммунитет... господи... человек вылез из машины в метро, как бабочка из куколки в этот страшный продуваемый мир... а тут вирусы... женШЧины... люди... паровозы...
аналогия хромает, если честно;)
[QUOTE=AZIOPKA;26331561]
еще никто не жаловался:))
:)) ладно, зайдём с профиля: 1)между 30-33, 2) 34-36 3) 37-40:001:
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 01:41
аналогия хромает, если честно;)
неа :) вот я, например, видела чихающую бабочку :)
laidback
20.05.2009, 01:46
[QUOTE=laidback;26331953]
:)) ладно, зайдём с профиля: 1)между 30-33, 2) 34-36 3) 37-40:001:
я в меру упитан и в самом расцвете сил:))
laidback
20.05.2009, 01:48
неа :) вот я, например, видела чихающую бабочку :)
это ей бодяженный первый подсунули:))
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 01:48
я в меру упитан и в самом расцвете сил:))
ну я знала, знала!!! а пропеллер покажете? :103: :008:
laidback
20.05.2009, 01:50
ну я знала, знала!!! а пропеллер покажете? :103: :008:
покажу, но не всем;)
Zura(Зилёная Гадюка)
это ей бодяженный первый подсунули:))
ну всё может быть, она была не в том настроении и здоровье, чтобы вступать с ней в диалог...
Zura(Зилёная Гадюка)
покажу, но не всем;)
а мне? :008:
Привалова
20.05.2009, 01:53
а чем заинтересовал, извините за любопытство, в свою очередь?:008:
Когда появился Ваш первый топ я играла в охоту на клонов, я сначала думала, что Вы тоже клон:)
laidback
20.05.2009, 01:54
вы там, барышни, с алкоголем поосторожнее, кстати
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 01:55
мы там больше трындим :) будни ж :)
laidback
Когда появился Ваш первый топ я играла в охоту на клонов, я сначала думала, что Вы тоже клон:)
а чей клон? первый топ, кстати, был основан на реальных событиях, просто помещен потом в специальный антураж, для подогрева интереса контингента, так сказать;)
Привалова
вы там, барышни, с алкоголем поосторожнее, кстати
Где там?:))
Привалова
20.05.2009, 01:56
а чей клон? первый топ, кстати, был основан на реальных событиях, просто помещен потом в специальный антураж, для подогрева интереса контингента, так сказать;)
Уже не важно
laidback
20.05.2009, 01:56
а мне? :008:
и вам покажу, как нибудь, на досуге))
Какой алкоголь? Вы о чём?! Я уже 2е сутки ни-ни :)) тааак, значит гак номер 2 получается? Староват :( :) мне пропеллер можете не показывать
laidback
20.05.2009, 01:57
Уже не важно
вот та, которой был посвящен первый топ, тоже очень любила так отвечать:))
laidback
20.05.2009, 01:58
Какой алкоголь? Вы о чём?! Я уже 2е сутки ни-ни :)) тааак, значит гак номер 2 получается? Староват :( :)
Официальные лица отказались подтвердить или опровергнуть данное сообщение:))
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 01:58
Где там?:))
места надо знать :)
ну всё, мне пропеллер можете не показывать, я так не играю :008:
laidback
20.05.2009, 02:02
мне пропеллер можете не показывать
даже и не рассчитывайте:))
Привалова
20.05.2009, 02:03
А Вы уже и запрос отправить успели?;)
Пошла спать, а то на все вопросы гак с маслом.
laidback
20.05.2009, 02:06
А Вы уже и запрос отправить успели?;)
я сам себе официальное лицо, мне запросы отправлять не нужно))
Привалова
20.05.2009, 02:21
я сам себе официальное лицо, мне запросы отправлять не нужно))
Спокойной ночи, официальное лицо в неофициальной обстановке;)
laidback
20.05.2009, 02:27
Спокойной ночи, официальное лицо в неофициальной обстановке;)
спокойной ночи! :)
21GODDESS
20.05.2009, 02:30
Вчера, волею случая, занесло меня в Метро наше , питерское. Ехал я хоть и не долго, 2-3 остановки ( правда с непривычки умудрился заблудиться и уехать не туда, что пришлось возвращаться), но успел вот о чём подумать.
А интересны ли вам, девушки, мужчины, которые оказываются вашими попутчиками под землёй, а?
Или малоинтересны, как потенциальные лузеры в этой жизни?
А то, понимаешь, понравилось мне там на удивление, народ приятный, девушки симпатичные, стоят близко, волнуют мою мужскую душу своим видом и ферромонами....
Или ну его нафиг, весь этот общественный транспорт, мужик в нём - ноль полнейший, не интересен как объект для женского внимания.
Чё делать- то, а? Опять садиться в своё ....(непонятного размера)...(невзрачного цвета), типа, по виду вроде аффто, а? Или всё кататься изредко на метрЕ?
Только как в метро заходите, не делайте как все, еще раз повторю - ВСЕ РУССКИЕ МУЖЧИНЫ, не закрывайте глаза при виде беременной девушки, якобы вы безумно устали и не проходите мимо мамашки, пытающейся вскорячить коляску по лесенкам переходов. Гастарбайтеры в этом плане порядочнее.:flower:
laidback
20.05.2009, 11:13
Только как в метро заходите, не делайте как все, еще раз повторю - ВСЕ РУССКИЕ МУЖЧИНЫ, не закрывайте глаза при виде беременной девушки, якобы вы безумно устали и не проходите мимо мамашки, пытающейся вскорячить коляску по лесенкам переходов. Гастарбайтеры в этом плане порядочнее.:flower:
у меня 2 замечания:
1. не надо обобщать про всех русских мужчин
2. беременных девушек не бывает
:065:
у меня 2 замечания:
1. не надо обобщать про всех русских мужчин
:065:
А вот это не правда! А как же непорочное зачатие, ЭКО например?:)
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 11:23
девушек беременных не бывают :) бывают женщины :)
laidback
20.05.2009, 11:35
что то мне подсказывает, что ЭКО и непорочное зачатие не есть тождественные понятия, ЭКО это медицинская процедура, а непорочное зачатие - чудо:))
что то мне подсказывает, что ЭКО и непорочное зачатие не есть тождественные понятия, ЭКО это медицинская процедура, а непорочное зачатие - чудо:))
Ну я "и" забыла добавить :004:
Или ну его нафиг, весь этот общественный транспорт, мужик в нём - ноль полнейший, не интересен как объект для женского внимания.?Да может Вы сегодня на метре, а завтра на Мазератти. Тут не угадаешь и вообще причем тут личный транспорт. Я вообще за мужа вышла, когда у него ВАЗ-21053 был - это не главное, главное чтоб человек был:019:, деньги, авто, квартира и прочие блага - всё приложиться.
Но есть конечно и такие особы, что только на машины, квартиры и т.п. глядят - но вам такие нужны?
Во-о-о, а ещё кто-то говорил, нафига мол я этот топик создал, вон как без меня тут все развернулись, новые герои и звёзды появились.
И ведь всё благодаря мИне-е-е-е-е!
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 13:29
Во-о-о, а ещё кто-то говорил, нафига мол я этот топик создал, вон как без меня тут все развернулись, новые герои и звёзды появились.
Завидно? :) ну тогда расскажите еще что-нибудь :)
как, кстати, здоровье? :)
Humara Chlens
20.05.2009, 13:29
топы всякие нужны, топы всякие важны!
Завидно? :) ну тогда расскажите еще что-нибудь :)
как, кстати, здоровье? :)
А что такого должно было с моим здоровьем произойти? Всё хорошо с ним. Метро пока избегаю. Езжу на авто. У меня на нём реально всё быстрее получается. От дома до работы на машине не более 10 минут. На метро+автобус или пЁхом раза в 4 дольше.
Вот. Буду ждать следущего удобного момента. О поездке сообщу заранее.
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 13:42
А что такого должно было с моим здоровьем произойти? Всё хорошо с ним. Метро пока избегаю. Езжу на авто. У меня на нём реально всё быстрее получается. От дома до работы на машине не более 10 минут. На метро+автобус или пЁхом раза в 4 дольше.
Ну что вы так нервничаете, я ж искренне волновалась :) Вы, мужчины, существа хрупкие, болезненные :) Без последствий прошло - и отлично :) Можно продолжать опыты :)
Мужчина в метро - далеко не всегда лузер. Мы живем в 5 минутах от метро и у мужа работа в пяти минутах от метро. На метро ехать 20 минут, на машине час-полтора. Муж занимает руководящую должность, машина имеестя, но время-то - деньги. Поэтому муж выбирает метро. Поэтому считаю, что в метро имеют право ездить и ездят все слои населения и успешные мужчины тоже:))
odyvanchik
24.05.2009, 18:50
Мне сообщите,я тоже иногда езжу;)
:065:а как вы с такой дотошностью назовете особу женского пола, о которой таких интимных подробностй не знаете?
Назовете ли 70летнюю старую деву девушкой?
девушка - это не только физиологическое понятие, это еще и возрстное.
Мужчина в метро - далеко не всегда лузер.не думала даже, что эти понятия вобще связаны. но вот встречаться с мужчиной, считающем, что он не лузер потому что на метро не ездит, а ездит на своем шикарном авто - не хотела бы.
но вот встречаться с мужчиной, считающем, что он не лузер потому что на метро не ездит, а ездит на своем шикарном авто - не хотела бы.
+1000
Мужчина в метро - далеко не всегда лузер. Мы живем в 5 минутах от метро и у мужа работа в пяти минутах от метро. На метро ехать 20 минут, на машине час-полтора. Муж занимает руководящую должность, машина имеестя, но время-то - деньги. Поэтому муж выбирает метро. Поэтому считаю, что в метро имеют право ездить и ездят все слои населения и успешные мужчины тоже:))
Вспомнила, как крутили у в\иска американцы, когда выяснилось, что жених моей сестрицы ездит на работу на машине. Все они пользуются метро, и по времени, и по деньгам выгоднее.
Может, это у нас от бедности?
TzymbalNata
27.05.2009, 19:51
Ой, нас тоже в "лузеры" запишите!
Только мы не на метро даже, а на электричке на работу ездим.
Ой, нас тоже в "лузеры" запишите!
Только мы не на метро даже, а на электричке на работу ездим.
Там холодно:(
Я так и не привыкла.
Mademoiselle
01.06.2009, 22:20
мне вспомнилось из девичьего журнала статья про то, где знакомиться:
"... в конце концов автомобили тоже иногда ломаются."
На метро, в электричках и вообще на ОТ ездят только лузеры - истину говорю!
На метро, в электричках и вообще на ОТ ездят только лузеры - истину говорю!
ну само собой тем более если не на мадригзе:))
МамаТема
01.06.2009, 23:12
Или ну его нафиг...мужик в нём - ноль полнейший, не интересен как объект для женского внимания.
да, именно так.
Чё делать- то, а? Опять садиться в своё ....(непонятного размера)...(невзрачного цвета),
да, в свое.
Сори, топ не читала, потому как хочу высказать свое мнение по-существу.
Мужик - он и в Африке мужик, какая разница, на чем он ездит. Когда твой муж на тАчке пыхтит по 3 часа в пробке утром и вечером, приезжает домой злой и потный от злости, то неволей думаешь, лучше б он на метре ездил. У меня машины нет, впрочем как и мужа теперь, поэтому я полноправный использовец ОТ. Мужчинам глазки везде люблю строить и в метре, и на улице, а вот в тонированыые стекла а/м, как ни странно, не люблю, ведь не видно, кто там сидит)))
ездила недавно в метро, какие там симпатичные парни и мужчины ездят, обалдеть! :love:
всю дорогу глазела и засматривалась :008:
метро для меня ни в коем случае не признак лузерства. машины я не люблю, меня тошнит в любых, предпочитаю не садиться.
Siegwerk
02.06.2009, 01:14
Мой муж отдал мне свою Х5 (бусечку), а сам на метро.....так ему ближе и быстрее.
Не-е-е, я ведь уже написал, я себя прекрасно чувствовал, как человек, оказавшийся там волей случая, с интересом рассматривал всё вокруг, куда жетон кидать, где его покупать, сколько он стоит, эскалатор, опять же, движется сам, народ интересный навстречу...
Ни о какой ущербности не может быть и речи.
Просто представил, а вот если вдруг попытаться познакомиться там, как на это девушки среагировать могут?
Зы-ы-ы, сидела толпа военных, сплошь офицеров, ехали куда-то в сторону Ал. Невского. Причём, хоть вагон и не был полон, но стоящие женщины присутствовали. Мужики при этом, причём в форме, спокойно сидели.
Зы-ы-ы2, когда я носил форму, ездил всегда стоя, принципиально, потому-как форма обязывала быть лучше гражданских. Видать с тех пор нравы и порядки сильно изменились.
Согласна с рассуждениями на 100%. Только думаю, большинство женщин (может я по себе сужу) не готовы к знакомству в метро потенциально в силу усталости, утром недосып, после работы хочется просто закрыть глаза и как сказал здесь кто-то "глаза б мои ни на кого не смотрели", а больше из-за неудачного опыта, точнее из-за не удачных предложений к знакомству......ко мне, к примеру, в метро цепляются преимущественно лица кавказской национальности.... И еще из собственного опыта: как только позволишь себе посмотреть оценивающим взглядом (конечно пристойно), обязательно сочтут попыткой познакомиться, поэтому и глаза закрываем, и делаем вид, что никто нас не интересует, хотя и не так :)
Так что смелее, знакомьтесь ! Иной раз думаешь, ну чтож "вы такие нерешительные, то А?"
Тем более, видно, что человек вы не "одноклеточный".... Да и ведь познакомиться всего то, а не под венец...
И что так девушек злит ваше авто...самопиар... не пойму....
Ой, не сыпьте мне...соль на хвостик...
Я в метро последний раз была еще при царе Горохе наверное и ничего хорошего в плане знакомств я там никогда не видела - одно вечно сплошное расстойство :073:
Так получалось что я если оказывалась в метро (очень редко), то уже в поздне-вечернее время ( в районе 22 часов). Категория желающих со мной познакомиться была стабильна, как пенсионный фонд! Это были изрядно пьяные, хорошо одетые мужики лет 35-45, которые с места в карьер начинали мне предлагать с ними выпить :008: Какого чорДа эти люди делали в метро я каждый раз не понимала, все они тянули на 1. автовладельцев 2. людей, не испытывающих проблем с деньгами на такси, но в метро они тем не менее оказывались, то ли в поисках собутыльников (ниц), то ли еще зачем. Я, надо отметить, одеваюсь дорого, но не броско, при аксессуарах соответствующих и собой недурна :fifa: Хоть бы раз подошел тиллигент скромный в очках и с футляром скрипичным - фигу, только вышеописанные экземпляры. Еще, пожалуй, стоит добавить что я сама в редкие моменты посещения метро была трезвая, а то мало ли подумаете тут... :008:
К метро отношусь очень спокойно.Там есть прекрасные люди...какая разница где находиться этот человек и почему он в метро...А машина, её наличие, не есть синоним счастья...
sweetmama2
08.06.2009, 20:00
По-моему, в метро очень даже прикольно и можно познакомиться с приятными людьми, мой МЧ бывает, опаздывая на встречу, бросает авто возле метро и катиться дальше под землей...
Я таких классных персонажей в метро встречала! Какая там гордость...заносила САМА по собственной инициативе все их контакты, чтобы не потерять таких колоритных типажей!
Многие из них...н-да...туристы....приезжие :)))
Мужчин, с которыми хотелось бы познакомиться (помечтать, прикинуть на себя), в метро заносит очень редко - они сразу видны. По крайней мере все мои знакомые "такого плана" в метро не бывают месяцами.
verena10
25.09.2009, 10:47
после того как подходили откровенно грязные, с амбре мужчины перестала верить, что там можно с кем то нормальным познакомиться, хотя конечно они там есть только видимо в трезвом виде не знакомятся((((((((((
после того как безмашинный мужчина захотел чтобы я его возила на работу и домой, отношения была в стадии зарождающейся симпатии, резко остыла к безмашинным...
В метро, действительно, люди разные встречаются, не стоит по этому признаку ставить "клеймо" на человека. Сама на метро езжу, ибо время экономит сильно, но вопрос в том что на "моей" ветке, в основном работяги-и взглянуть-то не на кого, все пьяные, небритые, зачморенные ,пахучие с работы едут.
А вообще, как и у большинства женщин, у меня принцип такой-дайте мне нормального мужика и я сделаю его миллионером, проблема в том, что и нормальные-то повывелись (даже если не повывелись, то уже женились и далеко не все развелись в последствии, как мы-дуры свободолюбивые).
Да! Да! Да! Я смотрю на мужчин в метро! И мне это нрвицо! И на девушек я тоже смотрю! Интересно мне на людей смотреть. Иногда такие персонажи бывают! Жизнь прекрасна и удивительна:))
Порось Домашний
25.09.2009, 15:38
У меня муж ездит в метро. А нафига ему в пробках стоять полтора часа, если на метро 20 минут ехать? Машины нет вообще. Ео назвать мужа "потенциальным лузером" ни у кого не повернется язык:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.