Вход

Просмотр полной версии : "шпионаж" за экс-любовницей мужа. Я мазохистка?

Страницы : [1] 2

Kotyatishna
20.05.2009, 00:40
Девочки, я с вопросом: я дура или мазохистка?
Года два назад муж мне изменил. Даже дня три собирался уйти из семьи. Так удачно съездил с коллегой в командировку:) Приключилась с ним великая любовь - правда, и прошла быстро:) Я сама во многом была виновата (клевание мозга, пофигизм и т.п.), поэтому про ГКА речи не было, приложила все усилия для мирного прекращения этой истории. Проехали. Договорились, что забыли. Я сделала выводы. Возможно:) муж тоже. Но что он думал - тайна сия велика есть)
Экс-любовница его:
а. профессиональный психолог.
б.яркий, интересный человек. Позитивная и целеустремленная. Не знала бы ее действий по манипулированию мужем - она была бы мне очень симпатична.
в. похожа на меня - только опять же ярче, активнее, более стильная.
Собственно по теме. В разгар этого мексиканского сериала я скопировала из фотика мужа ее фотки. Тогда это было логично - врага надо знать в лицо. И психологу знакомому показала - тоже было полезно. Так я их до сих пор храню на флешке! Мало того, регулярно (чуть ли не каждый день!!!) залезаю на ее страницу в соц. сети, отсматриваю новости и фотки. И даже взяла на вооружение некоторые элементы стиля (мы очень похожи, а она интереснее одевается). Жизнь у нее увлекательная, читать заметки интересно.
Но я понимаю, что это неправильно! Во-первых, про эту историю забыть не могу, во-вторых, начинаю иногда нас сравнивать... не в свою пользу. Хотя это сподвигло меня заняться спортом - что плюс.
Прекратить "шпионаж" усилием воли не получается, хоть тресни. Интересно. Подсела.
А надо!!! Надо? Или как?
Посоветуйте что-нибудь, а? Пожалуйста:flower:

AZIOPKA
20.05.2009, 00:43
дура или мазохистка?да, да, и ещё раз да. не делайте так, это только всё портит, у меня был печальный опыт, правда не за любовницей. Но там мч сам это подзадоривал, нравилось ему...

*светлаша*
20.05.2009, 00:45
себя вам надо полюбить.... СЕБЯ!!!! а не пытаться стать дурной копией той, которая смогла вашего мужа затащить у койку!!!
ну собственно я тоже за то, что вы дурная мазохистка. без обид

Амариллис
20.05.2009, 00:47
мазохистка

кончайте с этим, а то себя потеряете

Stefany
20.05.2009, 00:51
А может она вам просто нравиццо?

VasilisaArt
20.05.2009, 00:54
ИМХО - такое кумирство вредно для самооценки. Может, попробовать в чем-то обогнать ее и испытать глубокое удовлетворение от этого?

@...
20.05.2009, 01:04
А чем плохо-то?
Возьмите у нее все лучшее, научитесь тому, что раньше не умели. и вам самой станет неинтересно. :)

Kotyatishna
20.05.2009, 01:07
Спасибо за честные ответы. Она мне скорее интересна:) И вот дурной копией совершенно не хочется стать:(
AZIOPKA, а в чем печальный опыт? Мне бы набрать аргументов - поддержат силу воли.
Себя бы полюбить... ага. Работаю над этим. Не слишком успешно. И измена мужа не способствовала - гораздо сильнее, чем мне раньше казалось. Думала, думала, додумалась, что сама виновата - вот и пинаю себя иногда.

Bez IlluziJ
20.05.2009, 01:07
С другой стороны плюсы ведь тоже есть. Спортом стали заниматься, лучше одеваться.

Kotyatishna
20.05.2009, 01:08
Я не хочу заниматься спортом, чтобы быть не хуже! Как избавиться от желания сравнивать, а?

laidback
20.05.2009, 01:08
люди любят подглядывать друг за другом, таково свойство человеческой натуры...вы смотрели, кстати, фильм под названием "Одинокая белая женщина"?

Карнавал
20.05.2009, 01:09
Аффтор...Вы того...поосторожнее. Не влюбились , часом???:065:

Kotyatishna
20.05.2009, 01:12
Фильм не смотрела, но постараюсь, если рекомендуете!
Карнавал, это было бы весело! но нет. А такое бывает?

laidback
20.05.2009, 01:15
Фильм не смотрела, но постараюсь, если рекомендуете!

Фильм не особо выдающихся художественных достоинств, но разок посмотреть можно, там тоже в центре событий две женщины, похожих друг на друга, но не до конца))

Bez IlluziJ
20.05.2009, 01:18
Измена мужа -самолюбию хана. Планка и так падает ниже плинтуса. А когда узнаешь , что соперница не дуся с овощного ларька, а офигенно классная чувиха, да еще и психолог(:-(, то сравнения эти естественны и желание хоть чуток быть похожей, ибо лучше сами понимаете не дотягиваете, вполне объяснимо. Выльется все это у вас в фобию. Мазохизмом уже не пахнет, пахнет серьезными расстройствами психики. Обезличите себя напрочь.. Так что усилием воли сотрите флэшку, удалите ее страничку. Она это она. Вы это вы. Ваш муж - лишь эпизод в ее бурной жизни. Вот прямо щас.....слабо?????

Kotyatishna
20.05.2009, 01:20
То есть я уже это... того?

laidback
20.05.2009, 01:20
мужчины обычно шпионят за бывшими, а их новым увлечениям бьют морду))) так сказать, на прощание)))

Bez IlluziJ
20.05.2009, 01:21
То есть я уже это... того?

...скоро. будет того .. марш стирать флэшку!!!!!

Kotyatishna
20.05.2009, 01:22
Страничку, кстати, удаляла. А потом восстановила, блин!:wife::wife::wife:
флешку придется выкидывать - я умелец восстанавливать информацию:))
А плюсы и правда есть. Серая гамма гардероба стала более цветной. Спорт. Красоту в зубах навела:) Смешно, но не без помощи сравнений.
Но в этом правда есть какая-то патология. Дайте мне еще пинка, может, мозг на место вправится.
Эх, еще бы муж мне раз сто (да хоть три) объяснил, что я лучше всех, а это так, бес попутал - было бы проще. А мы же молчуны:( Догадайся сама, выводы сделай сама, сама себе расскажи про свою неземную красоту! :008:

laidback
20.05.2009, 01:23

это как наркотик, ага

Stefany
20.05.2009, 01:25
Да ладно вам. Позвольте себе делать то, что хотите. Какой тут мазохизм? Миллионы людей находят удовольствие в рассматривании красивых женщин. И не только в таблоидах. Тициан, Рембрандт, Леонардо да Винчи. Жизнью тоже интересуются. Кто-то с ума сходит по Кэти Холмс, а у вас есть свой кумир. Расслабьтесь.

Карнавал
20.05.2009, 01:27
Дык...поживём - увидим !:))

Kotyatishna
20.05.2009, 01:28
laidback, я не одна мазохистка, что ли?

Bez IlluziJ
20.05.2009, 01:28

Силу воли тренировать надо..Не поздно удалить еще раз и оставить психологичку в покое. А то она даже и не догадывается что является объектом пока еще подражания некой жены ее некоего эксюбовника...( бр...как будто замочную скваину подсматривают)
бееедненькая......

Соболева
20.05.2009, 01:29
Не подражайте, чтобы изгнать ее из себя - имзените свой образ так. чтобы не быть на нее похожей. Измените прическу. цвет волос, смените стиль - не кардинально конечно, чуть-чуть.
И перестаньте лазать на ее страницу. Ведь по сути Вы расчесываете старую рану, не даете себе забыть неприятную стуацию или хотя бы ей поблекнуть.

Kotyatishna
20.05.2009, 01:30
Да ладно вам. Позвольте себе делать то, что хотите. Какой тут мазохизм? Миллионы людей находят удовольствие в рассматривании красивых женщин. И не только в таблоидах. Тициан, Рембрандт, Леонардо да Винчи. Жизнью тоже интересуются. Кто-то с ума сходит по Кэти Холмс, а у вас есть свой кумир. Расслабьтесь.

Да нет, разгладывание красивызх людей мне гораздо приятнее, чем разгладывание женщины, которую - пусть и на время - мой муж предпочел мне. Мне это НЕ приятно, и думаю, что не полезно, но Не разглядывать я почему-то не могу.

Bez IlluziJ
20.05.2009, 01:32
Автор признайтесь , а вы представляли себе как они с вашим мужем делали ЭТО?
Вам хочется ведь узнать как она в постели, хороша ли?
Вопрос не спроста...

Sybilla
20.05.2009, 01:34
Это все болезненная зависимость от неуверенности в себе. Вышибайте ее клином. На свете тысячи красивых,успешных и умных. Она просто одна из, или вы будете всех отслеживать, на кого муж может внимание обратить? Глупо состязаться в достоинствах,живите своей жизнью и будьте выше этого подглядывания

Kotyatishna
20.05.2009, 01:34
Bez IlluziJ,расшифруйте, а? Я тогда столько всего надумала и напредставляла, что должны были еще две головы отрасти!
Девочки, спасибо за советы и поддержку! пойду спать, а завтра на свежую голову перечитаю - может, и прекращу наконец фигней страдать!

Stefany
20.05.2009, 01:39
Да нет, разгладывание красивызх людей мне гораздо приятнее, чем разгладывание женщины, которую - пусть и на время - мой муж предпочел мне. Мне это НЕ приятно, и думаю, что не полезно, но Не разглядывать я почему-то не могу.
Что-то не верится в выделенные слова. К дождю, наверно. Автор, вы часто делаете то, что вам не нравится по жизни? Она красивая, кстати?

Bez IlluziJ
20.05.2009, 01:40
Bez IlluziJ,расшифруйте, а? Я тогда столько всего надумала и напредставляла, что должны были еще две головы отрасти!

А тут и расшифроывать нечего.
Ведь все ваши сравнения, даже те о которых вы не знаете, а только представляете не в вашу пользу. Девушка СОС кричать надо ,у вас действительно ниже плинтуса. И тетя эта в жизни вашего мужа нарисовалась именно из-за этого.......

Littlemama
Не подражайте, чтобы изгнать ее из себя - имзените свой образ так. чтобы не быть на нее похожей. Измените прическу. цвет волос, смените стиль - не кардинально конечно, чуть-чуть.
.
А я бы радикально поменяла:fifa:
И балдела бы от своей неподражаемости:love:

Ненагляда
автор, не вижу криминала в вашем увлечении, но если вам приспичило лишить себя удовольствия, пожалуйста: смотрите на ее страницу по 30 раз в день! заставляйте себя! перечитывайте заметки снова и снова! затошнит - нет уж смотрите. и так с неделю.. если выдержите... потому что надоест

Соболева
20.05.2009, 01:50
А я бы радикально поменяла:fifa:
И балдела бы от своей неподражаемости:love:

Для начала можно хотя бы чуть-чуть.
Ну и иногда в погоне за сменой имиджа можно его так сменить, что будет уж совсем некомфортно. Так что по настроению надо.

Соболева
20.05.2009, 01:52
И еще мне кажется, автор, что Вы на самом деле преувеличивате достоинтсва той женщины именно потому, что ее раз предпочли Вам.
А какая она там в жизни - Вы же толком не знаете, может у нее ноги потеют и плохо пахнут, отвратительный характер и вся жизнь напоказуху.

Stefany
20.05.2009, 01:57
А какая она там в жизни - Вы же толком не знаете, может у нее ноги потеют и плохо пахнут, отвратительный характер и вся жизнь напоказуху.
Еще она окна мыть не умеет, разводы остаются.

vernika08
20.05.2009, 02:12
И еще мне кажется, автор, что Вы на самом деле преувеличивате достоинтсва той женщины именно потому, что ее раз предпочли Вам.
+1 Так и хочется вспомнить старое-доброе "Не сотвори себе кумира":ded: Если это уже на такой стадии - выкинуть, стереть, удалить!!!!!:015:
Если же эта женщина является невольным стимулятором некоторой движухи в Вашей жизни - почему надо от этого отказываться? Она сейчас для Вас некий пинок, которого зачастую так не хватает. Например, вот решили Вы заниматься спортом, пришло время исполнять свое решение - но таааак леееень :065:, а тут посмотрели на это довольное улыбающееся лицо экссоперницы и помчались в зал. Может Вам как раз и необходима вот эта своего рода подпитка на данном этапе? Может Вы боитесь, что, лишив себя такого стимула, снова вернетесь к себе прежней (которая, похоже, и Вам самой была не по нраву ;))

Эвридика
20.05.2009, 02:17
+1 Так и хочется вспомнить старое-доброе "Не сотвори себе кумира":ded: Если это уже на такой стадии - выкинуть, стереть, удалить!!!!!:015:
Если же эта женщина является невольным стимулятором некоторой движухи в Вашей жизни - почему надо от этого отказываться? Она сейчас для Вас некий пинок, которого зачастую так не хватает. Например, вот решили Вы заниматься спортом, пришло время исполнять свое решение - но таааак леееень :065:, а тут посмотрели на это довольное улыбающееся лицо экссоперницы и помчались в зал. Может Вам как раз и необходима вот эта своего рода подпитка на данном этапе? Может Вы боитесь, что, лишив себя такого стимула, снова вернетесь к себе прежней (которая, похоже, и Вам самой была не по нраву ;))

+многа!
Я когда худела, развесила себе по комнате фотки моделей, стимул был нужен что б в 6 утра на пробежку вставать, помогло:)

Вячеславна
20.05.2009, 02:21
Действительно, автор! Почему-то вы в ней видите только достоинства, а в себе-только недостатки. Может вам сходить к психотерапевту? Я давненько, по другому поводу, ходила. Помог.

пьенцеса
20.05.2009, 03:04
Я тоже слежу за ... не могу назвать ее любоницей даже
но не подражаю (подражать там нечему) просто слежу за ее жизнью, даже думаю взломать ее контакт и почту и читать ее сообщения
автор вы не одна мазахистка
но у меня к мужу другое отношение

li6a
20.05.2009, 10:17
А мне кажется, ничего в вашем "шпионаже" страшного нет. :)
Тем более, что это сподвигает вас к самосовершенствованию!

Mama_Rusi
20.05.2009, 10:49
у вас низкая самооценка -вот вы пишите-" она лучше, интереснее"
я бы прекратила это - и почитаоа бы побольше книг по психологии, все о стиле и т.д., расширяла бы сама свой кругозор и создавала бы СВОЙ неповторимый образ, не обращая внимания ни на кого и ни на кого не равняясь.
вы -личность, а не жалкое повторение той дамы - повторяйте это себе как мантру и вон ее из вашей жизни.
есть такое упражнение - попрощаться с тем, кого быть не должно в вашей жизни.
выталкивайте это из себя!

AZIOPKA
20.05.2009, 10:53
Спасибо за честные ответы. Она мне скорее интересна:) И вот дурной копией совершенно не хочется стать:(
AZIOPKA, а в чем печальный опыт? Мне бы набрать аргументов - поддержат силу воли.
Себя бы полюбить... ага. Работаю над этим. Не слишком успешно. И измена мужа не способствовала - гораздо сильнее, чем мне раньше казалось. Думала, думала, додумалась, что сама виновата - вот и пинаю себя иногда.
ну у нас не с любовницей, а с бывшИМИ!:065: дело было, нравилось ему меня дразнить на эту тему и задевать. А какой опыт. когда ревность прошла. стало ясно. что на ней только всё и держалось практически, а нормальным отношениям выстроиться не получилось, как-то так.

laidback
20.05.2009, 11:09
laidback, я не одна мазохистка, что ли?

не одна

Chloe
20.05.2009, 11:11
автор, я такая же разведчица)))
муж в измене замечен не был, но бывшая его у меня на мушке)))
а еще я и за своими бывшими так же наблюдаю регулярно, даже почту их проверяю из любопытства (пароли мне известны)
зачем я это делаю объяснить не могу - тут и садо, тут и мазо, тут и элементарный спортивный интерес

я того, да?

ЮГ.
20.05.2009, 11:15
Вас это как-то бодрит,стимулирует,да и ладно!В этом есть интрига,а потом недаром говорится,что врага надо знать в лицо,даже если "она" уже и не враг.Я,кстати,тоже интересуюсь время от времени жизнью БЛ мужа,очень подвигает меня это к улучшению и без того замечательной МЕНЯ.Это просто оживляет жизнь,вот и всё.Вы же не впадаете от этих знаний в уныние?Ну и продолжайте себе спокойно!

ангел М
20.05.2009, 11:25
что Она сподвигла вас на перемены в лучшую сторону это конечно хорошо, но вот в вашем случае это конечно уже перебор.
так что завязывайте со всеми этими шпионскими страстями и будьте СОБОЙ!!!

Котея
20.05.2009, 11:59
Автор, завязывайте с этим. Я понимаю, что это из серии "не думай о белой обезьяне", очень трудно. Но надо. Понимаете в чем фишка- есть действительно женщины-шпионки)))), их и в этом топе достаточно. Это ни плохо, ни хорошо, просто они такие, "на мушке", "слежу" и т.д. Но их самооценка от этого НЕ СТРАДАЕТ. Они не сравнивают не в свою пользу, они не грузятся от этого так серьёзно. Вы переступили черту. Сейчас уже сложно всё прекратить. Не потому, что Вы не можете не следить. Вы не можете НЕ ДУМАТЬ о том, что она лучше, а Вы хуже. Вот в этом проблема. Как с этим справиться? Не знаю. Я бы наверное сменила мужчину :)) Спокойно! Это ТОЛЬКО про меня)))) Не думать, забивать голову другими мыслями, делами, книгами, стереть всё. Питаться эмоциями СЕГОДНЯШНЕГО дня, здесь и сейчас. Жить сегодня! Постараться. В конце концов устроить последний разбор полетов мужу на тему "Скажи мне, что я самая-самая".... ИМХО всё. Я Вас понимаю.

kuzena
20.05.2009, 12:11
читая заголовок,думала что вы прям ходите за ней,следите в прямом смысле слова.хотела написать,что времени свободного много,видимо:))а так...ну "следите",время пройде-само "отвалицца"...а может Вы на нее запали?:)):)):))

Kotyatishna
20.05.2009, 12:27
Автор, завязывайте с этим. Я понимаю, что это из серии "не думай о белой обезьяне", очень трудно. Но надо. Понимаете в чем фишка- есть действительно женщины-шпионки)))), их и в этом топе достаточно. Это ни плохо, ни хорошо, просто они такие, "на мушке", "слежу" и т.д. Но их самооценка от этого НЕ СТРАДАЕТ. Они не сравнивают не в свою пользу, они не грузятся от этого так серьёзно. Вы переступили черту. Сейчас уже сложно всё прекратить. Не потому, что Вы не можете не следить. Вы не можете НЕ ДУМАТЬ о том, что она лучше, а Вы хуже. Вот в этом проблема. Как с этим справиться? Не знаю. Я бы наверное сменила мужчину :)) Спокойно! Это ТОЛЬКО про меня)))) Не думать, забивать голову другими мыслями, делами, книгами, стереть всё. Питаться эмоциями СЕГОДНЯШНЕГО дня, здесь и сейчас. Жить сегодня! Постараться. В конце концов устроить последний разбор полетов мужу на тему "Скажи мне, что я самая-самая".... ИМХО всё. Я Вас понимаю.

Спасибо! Согласна с Вами:)

Mama Teji
20.05.2009, 12:55
автор, зачем Она Вам в вашей с жизни? удалите всю информацию о ней, перестаньте ходить на ее страницу. А внимание на мужа переключите)

dGalka
20.05.2009, 13:15
А мне кажется, ничего в вашем "шпионаже" страшного нет. :)
Тем более, что это сподвигает вас к самосовершенствованию!
+1
Можно пользу извлечь из этой информации - кроме стимула к самосовершенствованию, это барометр вашей, автор, самооценки: когда станет неинтересно или когда сравнение окажется как минимум 1:1, можно будет с уверенностью сказать, что самооценка в порядке :)
Да и потом, смотрите, вы похожи, она умная, яркая, стильная - а выбрал муж вас :fifa:
Не могу понять просто общаются или что-то больше и это меня гложет. Опять же, если бы просто общались, надо было это скрывать? Сколько раз его к стенке приперала, молчит як партизан.
Молчит, дело ясное, "чтобы не огорчать" вас. Даже если общение безобидно, как дежурные поздравления с новым годом. Партизаны, чтоб их. Проходили :(

Кудри вьются...
20.05.2009, 13:38
ИМХО, у вас либо много свободного времени, либо мало эмоций в жизни...

Julsi
20.05.2009, 13:43
У меня похожее было,я нашла бывшую своего м.ч. в контакте(после того как узнала что он после расставания с ней продолжал переписываться),я создала мужскую страничку и начала с ней общаться (незабывая забрасывать комплиментами),после чего поняла:Я ЛУЧШЕ и мозг мой более развит чем у нее (хотя...может я себя успокаиваю:008:)
Это болезнь,и я это знаю...ну что поделать...все мы не без греха:017:
Больше думайте о себе,любите себя,оберегайте и ухаживайте за собой как за самым-самым красивым цветком,когда полюбите себя-все остальные упадут к вашим ногам:flower:

Akselkiriua
20.05.2009, 13:54
Девочки, я с вопросом: я дура или мазохистка?
Года два назад муж мне изменил. Даже дня три собирался уйти из семьи. Так удачно съездил с коллегой в командировку:) Приключилась с ним великая любовь - правда, и прошла быстро:) Я сама во многом была виновата (клевание мозга, пофигизм и т.п.), поэтому про ГКА речи не было, приложила все усилия для мирного прекращения этой истории. Проехали. Договорились, что забыли. Я сделала выводы. Возможно:) муж тоже. Но что он думал - тайна сия велика есть)
Экс-любовница его:
а. профессиональный психолог.
б.яркий, интересный человек. Позитивная и целеустремленная. Не знала бы ее действий по манипулированию мужем - она была бы мне очень симпатична.
в. похожа на меня - только опять же ярче, активнее, более стильная.
Собственно по теме. В разгар этого мексиканского сериала я скопировала из фотика мужа ее фотки. Тогда это было логично - врага надо знать в лицо. И психологу знакомому показала - тоже было полезно. Так я их до сих пор храню на флешке! Мало того, регулярно (чуть ли не каждый день!!!) залезаю на ее страницу в соц. сети, отсматриваю новости и фотки. И даже взяла на вооружение некоторые элементы стиля (мы очень похожи, а она интереснее одевается). Жизнь у нее увлекательная, читать заметки интересно.
Но я понимаю, что это неправильно! Во-первых, про эту историю забыть не могу, во-вторых, начинаю иногда нас сравнивать... не в свою пользу. Хотя это сподвигло меня заняться спортом - что плюс.
Прекратить "шпионаж" усилием воли не получается, хоть тресни. Интересно. Подсела.
А надо!!! Надо? Или как?

В этой измене одного виноватого нет!!! Оба виноваты в том что она произошла.По поводу девушки, стоит простить и забыть. Отпустить свои гордыню, через себя пропустить всю эту боль, и отпустить. Вы сделали выводы. Просто полюбите себя, это порой очень трудно, тем более вы постоянно сравниваете себяс той девушкой, и вам кажеться что вы не такая яркая,интересная и т.д. это только угнетает вас.

Katyach
20.05.2009, 17:23
не одна
Я тоже такая... тока нагляделась до того, что она мне красавицей небывалой казаться стала...:( У меня самооценка вообще свалилась... :(:( лечиться пора... Нечего наверное на них смотреть

Ника.net
20.05.2009, 17:38
По-моемому это как раз тот редкий случай, когда жена поступила мудро и сделала выводы!
Тот случай, когда из ревности берется не гниль, а самые сливки.
Вас же, автор, это подстигнуло быть лучше, выше, сильнее, красивее! Отличный стимулятор держать себя в тонусе! Главное, не забывать о своей индивидуальности! Уверена, есть некие акссесуары, которые пойдут Вам и не пойдут ей ;) (одежда, косметика, цвета, стрижки и тыпы).

Так что нечего плохого не ивжу.

Соболева
20.05.2009, 17:39
Вот еще подумала. Все-таки это от большого количества свободного времени - ведь это надо залезть, читать, анализировать, думать об этом как минимум.
Если мозги будут загружены другим по полной программе, автоматически освободитесь от пагубной страстишки :)

Kotyatishna
20.05.2009, 17:40
Спасибо:) Плюсы-то есть, кто бы спорил. Но ощущение какой-то патологии не покидает!

Кудри вьются...
20.05.2009, 17:41
По-моемому это как раз тот редкий случай, когда жена поступила мудро и сделала выводы!
Тот случай, когда из ревности берется не гниль, а самые сливки.
Вас же, автор, это подстигнуло быть лучше, выше, сильнее, красивее! Отличный стимулятор держать себя в тонусе! Главное, не забывать о своей индивидуальности! Уверена, есть некие акссесуары, которые пойдут Вам и не пойдут ей ;) (одежда, косметика, цвета, стрижки и тыпы).

Так что нечего плохого не ивжу.

да ну, под всех теток не поменяешься, нужно быть самой собой

vikimax
20.05.2009, 18:03
С самооценкой у вас правда не важно... Вы просто сравниваете себя, боитесь что вы хуже. Но во первых, красивых женщин действительно много, и мужчина морально-виртуально изменяет несколько раз в день, это как наряд который вы видите на витрине, смотрите прикидывете как бы он вам подошёл, как бы вы в нем смотрелись.
В этом нет нисего страшного. Измена, да, м. существо полигамное, и суть не в том что бы он имел секс только с вами, а что бы любил только вас. А это для мужчин две разные вещи, секс и люовь. Любит же не только за внешность, правда? Вы говорите она целеустремленная даже волевая женщина, а почему вы уверены что ему именно такая нужна? по характеру, по складу? Может ему просто подвернулся случай и захотелось просто попробовать? И еще момент, чем больше вы зацикливаетесь на себе, такакя не такая, нем меньше ему внимания достаётся, что конечно не очень хорошо влияет. Присмотесь лучше к мужу, дайте ему что ему хотца и побольше!
Мне очень нравиться высказывание Лилии Брик : "Завоевать мужчину очень легко, просто разрешите ему делать то, что запрещают дома, например куритьв комнате, или закидывать ноги на стул... остальное сделают нежные пальцы и шёлковое бельё"

Sise4ka
20.05.2009, 18:15
Вам надо завести любовника, который вам поможет полюбить себя :flower:

MWF
20.05.2009, 18:44
Найдите в соц.сети другую похожую на Вас женщину, а еще лучше посмотрите среди знакомых и подруг, и со спокойной совестью подражайте им. Наверняка, найдутся не менее яркие и интересные личности в Вашем окружении. А эту даму удалите из закладок и из своей жизни тоже.

Iванова
20.05.2009, 18:50
Спасибо:) Плюсы-то есть, кто бы спорил. Но ощущение какой-то патологии не покидает!
Вполне возможно, что она точно также следит за вами, так что вы квиты.:))

Jabka
20.05.2009, 18:55
Автор, не парьтесь угрызениями, просто относитесь легче к своему любопытству и получайте удовольствие от происходящего! :)
Я вот то же шпионю маленько за бывшей девушкой моей половины. Тут на форуме :)) Она уже бедняга клона создала, и с него пишет о бывших отношениях с моим благоверным. И я как мазохистка переодически какую-нибудь очередную каку о нем, обо мне вычитываю. Остановиться не могу :046:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
20.05.2009, 19:52
Автор, а как Вы узнали-то ее данные? Или у Вас не только фотки были???;)
Я, как бывший работник органов, знаю - для получения такой инфы нужны сноровка и умение...
Может, Вам и правда детей завести - будет чем мозги занять?!:ded:

Злая Фея
20.05.2009, 20:12

Аффтор, а Вы так мстите мужу! Вы намеренно поддерживаете в себе боль и обиду, чтоб он перманентно свою вину чувствовал? Как Вы его чувство вины используете, какую оно - Вам пользу приносит??:010::010:
А еще Вы - контролер, видимо... М.б. от этого все трудности?:005:
А дети есть у Вас?

Kotyatishna
20.05.2009, 21:58
Автор, а как Вы узнали-то ее данные? Или у Вас не только фотки были???;)
Я, как бывший работник органов, знаю - для получения такой инфы нужны сноровка и умение...
Может, Вам и правда детей завести - будет чем мозги занять?!:ded:

Была фотка и визитка:)

Целенаправленная Я
20.05.2009, 22:05
Мало того, регулярно (чуть ли не каждый день!!!) залезаю на ее страницу в соц. сети, отсматриваю новости и фотки.
:

Вот, и эта женщина знала бы, что вы каждый день просматриваете её страницу. Вот она бы смеялась!!!

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
20.05.2009, 22:05
Была фотка и визитка:)

Значит, супруг до этого был чист пред Вами, раз не научился избавляться лт следов... Зачтите ему это!:flower:
Я вот тоже один раз по дурости... Но так потом боялся жену потерять, что больше - ни-ни!:001:

Greezly80
20.05.2009, 22:29
Уверяю, что Вы думаете о ней гораздо чаще и больше, чем она о Вас. Ей до вас вообще дела нет. И, если узнает, как часто вы гостите на ее страничке - поржет как минимум над вами и еще финт какой-нибудь сделает.
бежать, уверять мужа всеми вербальными и невербальными способами в своем превосходстве и его любви к вам тоже не вариант (ИМХО!), надо заняться делом. Этот шпионаж от СКУКИ. Когда есть занятие, мысль о любовнице проскакивает с комментариями типа: "а... эта.. ну да. блин хороша чертяка...но еще договор составлять..."
а изменять себя надо. но не изменяя себе (каламбур )) )
увлечься чем-то надо.

У меня такая же ситуация. Читала, у многих есть такие любопытные вылазки )) Давайте создадим кружок ))

COLT
20.05.2009, 22:34
Я тоже следила и вконтакте и в одноклассниках, и на форуме автомобильном. Мну даже вычислили и пригрозили пожаловаться. Фотки смотрела, да красивая она, успешная, ногти наклеены, авто крутое. Но не живет мой с ней! Не живет! Толку смотреть??? Значит я лучше нее, ко мне возвращается!

Kotyatishna
20.05.2009, 22:42
Кружок, определенно надо создать кружок. Будем шпионить друг за другом:)))
Злая Фея, про месть - это вряд ли, потому что я отлично понимаю, что сама тоже виновата. А вот контролер - это во многом про меня, к сожалению.

Злая Фея
20.05.2009, 22:44
Я тоже следила и вконтакте и в одноклассниках, и на форуме автомобильном. Мну даже вычислили и пригрозили пожаловаться. Фотки смотрела, да красивая она, успешная, ногти наклеены, авто крутое. Но не живет мой с ней! Не живет! Толку смотреть??? Значит я лучше нее, ко мне возвращается!

По своему опыту могу сказать - не слишком хотела та особа увести мужа, не поставила такой цели ...;)
И ведь часто мужей удерживают дети или, простите за тривиально-плоский подход, общее имущество...
Я не хочу сказать - что Вы хуже, а она - лучше, это вопрос сугубо индивидуальный. Некоторых любовь к жене удерживает, некоторых - к детям, а некоторых - общая жилплощадь. :ded:

lydia
20.05.2009, 22:52
На мой взгляд пора бы уже успокоиться. Сравнивать нечего, так как муж же с Вами остался, так что, следуя логике это она должна Вас копировать, а не наоборот. Не стоит равняться на того, кто объедки с чужого стола подбирает...

Kotyatishna
20.05.2009, 22:54
Объедки-то ладно, дык там стол целиком хотели унести:015:
а между тем шпионажу сегодня я сказала решительное "нет!":support:

f r i d a
20.05.2009, 22:57
. Некоторых любовь к жене удерживает, некоторых - к детям, а некоторых - общая жилплощадь. :ded:

А некоторых понимание, что спермотоксикоз рано или поздно кончится
и не факт, что лЯбовью :ded:

Злая Фея
20.05.2009, 22:59

Трудно не согласиться!:))

Злая Фея
20.05.2009, 23:05
Кружок, определенно надо создать кружок. Будем шпионить друг за другом:)))
Злая Фея, про месть - это вряд ли, потому что я отлично понимаю, что сама тоже виновата. А вот контролер - это во многом про меня, к сожалению.

Вот могу поделиться, так сказать... находилась по другую сторону ...некоторое время. Вот если бы я узнала, что жена моего экслюбовника активно интересуется мной, наверное, сильно поразилась бы и закрыла доступ ко всем своим страницам в соц.сетях. Потому как это - основательное вторжение в личное пространство!:001:
Может даже и с ним связалась и попросила бы супругой заняться...

Kotyatishna
21.05.2009, 01:19
вот поэтому страницы в соц. сетях надо закрывать - это раз
а два - лучше всего не заводить роман с очевидноженатым мужчиной (кстати - становясь любовницей, женщина не вторгается в личное пространство жены?). Нет врагов - не от кого страницы закрывать:) Но в любом случае спасибо за ответ, ничего личного, всякий может оказаться по любую сторону баррикад:)

Катька Катькистая
21.05.2009, 11:36
М-да... меня это навело на мысль, что страничку в контакте надо бы сделать недоступной для просмотра посторонних лиц...

Greezly80
21.05.2009, 11:39
М-да... меня это навело на мысль, что страничку в контакте надо бы сделать недоступной для просмотра посторонних лиц...

а пусть завидуют ))

но обезопасить себя нужно.

vernika08
21.05.2009, 14:21
а два - лучше всего не заводить роман с очевидноженатым мужчиной (кстати - становясь любовницей, женщина не вторгается в личное пространство жены?). Нет врагов - не от кого страницы закрывать:) Но в любом случае спасибо за ответ, ничего личного, всякий может оказаться по любую сторону баррикад:)
Побыла сперва с одной стороны (обманутая жена), потом с другой стороны (обманывающая жена - был роман с женатым мужчиной).... Хотя раньше била ся в грудь со словами - да, я! Да, я никада! Да, чтоб мне муж изменил! Да, чтоб я мужу изменила! Да, чтоб с женатым связаться!:001::001::001:
Но жизнь часто разбивает эти "никогда" и все делает по-своему... Мое отношение ко всему этому на данном этапе - ну, было, ну, и что... Это все лишь одна из страниц моей истории...

А зачем? А почему? - стесняюс спросить :008:

maurin™
21.05.2009, 14:31
а меня это стимулирует...:) правда я не шпионю... так иногда заставляю себя встрепенуться:)) правда я не считаю ТУ лучше себя, но что то в ней несомненно лучше:) муж правда отрицает связь с ней, типо что ты что ты, не было и нет, просто коллега... ну я типо наивно верю :)просто коллеги обычно передают просто коллегам флешку со своими фотками из отпуска:)) ага:))

Злая Фея
21.05.2009, 14:41

Да, вторжение... И самое ужасное, что осознаешь всю пакостность, но ...со страстью сложно справиться, почти - невозможно. :005:Я не оправдываюсь и никого не оправдываю, просто хочу сказать, что такое - бывает...:ded:
Поэтому, когда порывы схлынули, я сама "своего" экс отправила к жене, улучшать отношения, потому как было совершенно очевидно, что МЧ чувствует себя в браке несчастным... И я, как человек тоже близко знакомый с психологией, и понимая-чего именно ему не хватает, нашла в себе смелость и наглость сказать ему об этом. И даже посоветовать специалиста по семейной терапии. Он переживал наш разрыв и готов был и год спустя продолжить наши отношения, из чего я сделала вывод, что жена-то...выводов не сделала (она тоже догадывалась... а вернее - знала о моем существовании!) и ничего улучшать не намерена!
А "увести" его из семьи - это был вопрос техники и времени, но мне это было не нужно. Зная как это сделать, всегда проще...этого не делать, особенно, если на месте страсти не возникло взаимной любви.:ded:

Margotte
21.05.2009, 14:55
Я закрыла все свои странички сразу, как только узнала, что любовница мужа днюет и ночует у меня в Контакте. Но свою фотографию на аве я обновляю часто и лицо там крупным планом. Очень забавно было увидеть, как она из ослепительной блондинки сначала перекрасилась в тот же цвет, что и у меня. А сейчас еще и постриглась, как я, просто один в один!
Она у меня в закладках болтается, тоже аву часто обновляет, вот и вижу ее обезъяничество.
Смешно смотреть, как молодая шикарная блондинка делает из себя чучело. У нее что, комплексы? :))

vernika08
21.05.2009, 14:58
Золотые слова! :ded:

vernika08
21.05.2009, 15:06
Я закрыла все свои странички сразу, как только узнала, что любовница мужа днюет и ночует у меня в Контакте. Но свою фотографию на аве я обновляю часто и лицо там крупным планом. Очень забавно было увидеть, как она из ослепительной блондинки сначала перекрасилась в тот же цвет, что и у меня. А сейчас еще и постриглась, как я, просто один в один!
Она у меня в закладках болтается, тоже аву часто обновляет, вот и вижу ее обезъяничество.
Смешно смотреть, как молодая шикарная блондинка делает из себя чучело. У нее что, комплексы? :))
Вы того-этого - аккуратнее :)) Фильм был импортный (не помню названия - склероз), так там одна ненормальная девица, снимая квартиру с другой нормальной девицей, полностью сменила свой окрас (включая и цвет, и стрижку, и одежду и пр.) под вторую, а потом под эту гребенку залезла в кровать к МЧ той второй. Пока тот с просонья разбирался, кто тут на нем скачет - все и произошло :ded: - изменил :073:

COLT
21.05.2009, 15:08
Спермотоксикоз? Если бы дело только в нем. После 50-ти никакого спертоксикоза нет или есть? Или что есть?

vernika08
21.05.2009, 15:10
Спермотоксикоз? Если бы дело только в нем. После 50-ти никакого спертоксикоза нет или есть? Или что есть?
Все, что копилось годами :073: А чавой-то Вы на пятидесятилетних крестик ставите? :005:

Margotte
21.05.2009, 15:11
Вы того-этого - аккуратнее :)) Фильм был импортный (не помню названия - склероз), так там одна ненормальная девица, снимая квартиру с другой нормальной девицей, полностью сменила свой окрас (включая и цвет, и стрижку, и одежду и пр.) под вторую, а потом под эту гребенку залезла в кровать к МЧ той второй. Пока тот с просонья разбирался, кто тут на нем скачет - все и произошло :ded: - изменил :073:

Спасибо за предупреждение:))
Это не наш случай. "Наша" слишком глупа для этого:046:

maurin™
21.05.2009, 15:18
Спасибо за предупреждение:))
Это не наш случай. "Наша" слишком глупа для этого:046::flower:

Katyach
21.05.2009, 15:42
А я вчера все закладки удалила... и зареклась читать сообщения на страничке мужа... я тока от этого расстраиваюсь и в голове моей рисуются "страшные" картины... Я решила , что больше не буду...

COLT
21.05.2009, 19:32
Ой, ну я тоже читаю письма и сообщения, писем интересных нет, все по работе, а смс есть такие: Непринятый звонок(ей), видно трубку не снимает и разговаривать не хочет :)
И не легче мне, просто сморю и все, телефон лежит и всегда доступен. Это уже просто так...

AZIOPKA
21.05.2009, 20:53
Ааа, я смотрела- жуть.:001:

laidback
21.05.2009, 21:47

Single White Female назывался этот фильм, я тут уже даже выше вспоминал про него;)

Брюмон
21.05.2009, 22:41

а, пойдемте-ка, вместе лечиться:))

vernika08
21.05.2009, 22:47
Single White Female назывался этот фильм, я тут уже даже выше вспоминал про него;)
ага - он самый! Вот я как прочла пост про то, как любовница стала косить под жену - тут же всплыл его сюжет в памяти :001:(страшнааааа)

vernika08
21.05.2009, 22:48
а, пойдемте-ка, вместе лечиться:))
а что? Тут уже, по-моему, достаточно большая компашка набирается - оптом дешевле буит :))

Злая Фея
21.05.2009, 22:51
а что? Тут уже, по-моему, достаточно большая компашка набирается - оптом дешевле буит :))

Ага! И обратиться можно к той, которая мужа аффтора обворожила - она же психолог!:010::010: