PDA

Просмотр полной версии : Про Ангела-Хранителя...

Страницы : 1 2 [3]

tanusha-29
12.08.2011, 00:19
У меня у папы очень сильный Ангел-Хранитель. Сколько раз он мог бы умереть, я даже не знаю.
Пошел на охоту с собакой- немецкой овчаркой. Попал в трясину, болото начало засасывать, собака помогла спастись.
Потом как-то на Ладоге рыбу ловил, провалился под лед, друг пошел вытаскивать, тоже провалился. В итоге вытащил рыбак, который сам плавать не умел.
Один раз под колесами электрички побывал. Пассажиры думали- в живых нет, а он вылез- ни царапины. Это только то, что я знаю. А сколько еще он нам не рассказал!?
у меня братец такой (уже 38годов ему)
чего только не было
и током било,так что через комнату отлетал:065:это еще маленький
и электроинструментом могло поллица снести,очки спасли (или Ангел-Хранитель
пила отскочила и шрам только на плече
и избивали его до полусмерти,грабили, 2раза перед подъездом ночью (умеет же вляпаться:005:
ноги обе ломал,один раз на коньках,второй на ролликах
и КАМАЗ сбил:010:у Камаза вмятина на бампере осталась от его головы:010:

olak
12.08.2011, 00:25
моя подруга рассказывала, что когда лежала в реанимации 2 недели и спала, ей снился сон, что она плывет против течения на каком-то ветхом плоту по реке. долго, трудно, с мыслями "ну как же меня угораздило тут оказаться-то". подплывает к развилке реки - как в сказке - налево и направо река.

поплыла налево тут ее плот немного качнуло и он сам поплыл направо. и мужской голос "тебе пока еще туда рано".

с того света ее вытащили в этой реанимации.
так что, девочки, есть ангелы-хранители, это точно. у меня эта подруга не верила раньше вообще ни во что в церкви не была ни разу. а теперь в храмы ездит и боится со мной идти на Ротонду, потому что кто-то ей сказал, что это дьявольское место. с истерикой так отказывается...

Крутая Печенюшка
12.08.2011, 00:29
60-е годы. Самара. Моя мама и ее сестра еще дети детсадовского возраста. Одним утром у сестры поднимается высокая температура, аж зашкаливает, и бабушка не ведет ее в дет. сад, ну и маму мою заодно тоже дома оставляет (они погодки).
В этот день в дет. саду происходит ужасное: то ли мышь падает в кастрюлю с молоком, то ли еще что-то, но отравляется ВЕСЬ детский сад, дети умирают группами. Директор и повар не дожидаясь следствия вешаются, детский сад закрывают. На следующий день сестра АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА и никаких симптомов болезни. Страшную весть бабушка узнает на следующий день, когда приводит детей в сад...........

Несчастье помогло....
вот это жесть :001:

morolena
12.08.2011, 00:56
Моя любимая сестра в темноте провалились в канализационный "люк",глубиной метра 2,упала в 10см от торчащих металлических прутьев и битого стекла!!!:001::001::001:Из повреждений-только ссадины!
это прямо про меня рассказ и про моего Ангела-хранителя !!! Спасибо тебе, Ангел!
я тоже шарахнулась в темноте в такой люк... утром , увидев этот люк, была не в себе от шока:001:

Helmut
12.08.2011, 01:33
Мы ребенка еще не крестили, поэтому про ангела - хранителя сложно говорить. http://static.rutracker.org/smiles/big_angel.gif Господь Бог существует вне зависимости от наших представлений о нём. http://static.rutracker.org/smiles/big_angel.gif

Акуна&Матата
12.08.2011, 01:39
Когда-то где-то прочитала, теперь каждый день помню, особенно, когда за рулем:
"Не езди быстрее, чем может летать твой Ангел".
В Ангела-Хранителя верю безоговорочно. Спасибо ему.

Осенняя Леди
12.08.2011, 03:31
http://static.rutracker.org/smiles/big_angel.gif Господь Бог существует вне зависимости от наших представлений о нём. http://static.rutracker.org/smiles/big_angel.gif

однозначно.

Вспомнилось еще сейчас как напильник большой мимо моего виска пролетел. Муж в дверном проёме что то там делал с инструментами и напильник этот сорвался у него и полетел. А я за мгновение до этого подвинулась немного левее на диване. А так бы в висок прилетело.

И вот еще было в июле этого года. Была я у мамы дома, открыла шкаф с посудой и хотела большую тарелку под арбуз достать. Одну достала, папа сказал не пойдёт, поставила ту и потянулась за другой и тут эта самамя полка с тарелками начинает падать мне на голову. Там из 4х подпорок, оказывается, было только три и все недосуг родителям было четвёртую поставить. Вобщем я только успела наклонить голву чтобы лицо не порезало, да руками макушку прикрыть. Что самое интересное, все тарелки остались целыми и на мне ни царапинки.

Lika02
12.08.2011, 13:04
В деревне летом катались на тарзанке. Лет по 15 было. Канат с палкой привязан был к ветке мощной сосны. Сосна над обрывом. Разбегаешься посильней, летишь на высоте метров шести, облетая сосну, приземляешься с другой стороны. Ощущения - блеск. С подругой катались по очереди. И вот в какой то очередной раз подруга разбегается, пролетает над обрывом, а при заходе на посадку (метра 3 уже вниз) веревка обрывается. Я сбегаю вниз и вижу: лежит очумевшая подруга, боком, зажатая между двух острых кольев (стволы молодых сосенок обломившиеся). С трудом я ее вытаскивала оттуда - настолько плотно она туда вошла. Вот как она в падении сгруппировалась в какие то доли секунд, чтобы не быть наколотой на эти колья насквозь?
Тарзанку починили потом, но мы больше на ней не катались.

mashulia0505
21.02.2012, 22:30
Подниму

Земля-ник-а
21.02.2012, 22:47
моя подруга рассказывала, что когда лежала в реанимации 2 недели и спала, ей снился сон, что она плывет против течения на каком-то ветхом плоту по реке. долго, трудно, с мыслями "ну как же меня угораздило тут оказаться-то". подплывает к развилке реки - как в сказке - налево и направо река.

поплыла налево тут ее плот немного качнуло и он сам поплыл направо. и мужской голос "тебе пока еще туда рано".

с того света ее вытащили в этой реанимации.
так что, девочки, есть ангелы-хранители, это точно. у меня эта подруга не верила раньше вообще ни во что в церкви не была ни разу. а теперь в храмы ездит и боится со мной идти на Ротонду, потому что кто-то ей сказал, что это дьявольское место. с истерикой так отказывается...
Ко мне в реанимации приходили во сне все мои мертвые родственники и знакомые, даже кот приходил, который умер. Я боялась этих снов. Мне врач объяснил, что сны, когда уколы обезболивающие такие сильные, несчитаются. Я тогда жива осталась, не стало моей мамы...вот так.:(