PDA

Просмотр полной версии : Про Ангела-Хранителя...

Страницы : [1] 2 3

Птенчик
20.05.2009, 16:33
Интересно, какие у вас были случаи, так хочется позитиффчика...:008:

У меня, например, было так: уложила своего дите в люльку от коляски на балконе спать. Но не рассчитала, что он может перевернуться на бок уже. Люльку поставила на табуретки. К слову, пол покрыт плиткой, т.е. довольно твердый:005:
Так вот захожу проверить, как там деть, не проснулся ли, а там картина: люлька перевернута и тишина... Что я пережила в те минуты - не описать, боялась люльку поднять, посмотреть. Потом собралась с духом, поднимаю, а там картина: около табуреток стоял ящик с рассадой цветов - абсолютно случайно, т.к. балкон большой и много места есть, где он мог стоять, так вот ребенок во сне свалился прямо в него, в мягкую землю и продолжал спокойно спать дальше, накрытый сверху люлькой. Вот тогда я и подумала про ангела-хранителя....

Naslund
20.05.2009, 16:34
Страшно даже читать.

Лисище
20.05.2009, 16:36
Ждемс помидор и тапок... :096::096::096:

Люльку на табуретку поставить.... мдя....

Мявк
20.05.2009, 16:38
Ждемс помидор и тапок... :096::096::096:

Люльку на табуретку поставить.... мдя....

такое чувство, что у нас мамы никогда не делают ошибок, особенно молодые и с первенцами;)

михрютка
20.05.2009, 16:40
Мне 6 лет. На просёлочной дороге сбил мотцикл, проехался по мне. Водитель был слабовидящий и ему запрещено было водить транспорт. Отделалась царапиной на локте.

Лисище
20.05.2009, 16:41
такое чувство, что у нас мамы никогда не делают ошибок, особенно молодые и с первенцами;)

Да не, я не об этом:073:... а о том, что в каждом топике найдется такой чел, хто будет усиленно наезжать и учить жизни:015:... :046: Вот и ждемс такого...

Зы. У самой ребенок спал на балконе в люльке, правда она стояла на кресле раскладном...

тяп-ляп
20.05.2009, 16:42
Страшно даже читать.
ага, и писать тоже :001:
я чуть не нарвалась на гопников, прошлась бы на 30 метров дальше не знаю что бы было

Мявк
20.05.2009, 16:50
Да не, я не об этом:073:... а о том, что в каждом топике найдется такой чел, хто будет усиленно наезжать и учить жизни:015:... :046: Вот и ждемс такого...

Зы. У самой ребенок спал на балконе в люльке, правда она стояла на кресле раскладном...

Ааа, тогда сорри:flower:

ЗЫ А Вам скажут, что кресло могло собраться:ded::)):073:

Арнелла мутит
20.05.2009, 16:52
Мы с братом маленькие ,летом жили на даче с папой.
Уложил батька нас спать, носки наши мокрые повесил в другой комнате над печкой сушиться.
А сам пошел в грядках копаться.
Спим мы, и тут комар перед моим носом начинает жужжать :073:я его отгоняю ,
а он так назойливо около моего лица жужжит:wife:
я одеяло на лицо натягиваю ,а он подлетел под него, и все мне в лицо бьется.
В итоге я проснулась чтобы прибить этого комарика, а из соседней комнаты уже едкий дым идет:(
Веревка с бельем на печку упала .
До сих пор ,очень хорошо помню как комар меня будить пытался:))

Лисище
20.05.2009, 16:52
Ааа, тогда сорри:flower:

ЗЫ А Вам скажут, что кресло могло собраться:ded::)):073:

Оно не могло собраться:ded:... Так как оно тока в ручную раскладывается и складывается... такое старенькое кресло из моей юности...:065:

Хосанна
20.05.2009, 16:55
я своим глазами видела, как, когда моя дочь падала со спинки стула, куда она влезла, играя - а падала она боком, в сторону - она приземлилась на пол аккуратно на четыре точки, как будто бы ее за локоть поддерживали.
рассказали бы - не поверила!

и сколько раз, грохаясь, она грохалась головой в миллиметре от опасного предмета - угла, плинтуса, стальной ножки кресла...

в последний раз упала вместе со своим стульчиком - перевесилась назад, через спинку и влетела головой под диван. А диван, на минуточку, на железном каркасе.. если б она хоть чуть-чуть голову подняла - боюсь даже думать, что могло бы быть. лбом с размаху о такую дуру...

С.О.Н.
20.05.2009, 16:56
Моя любимая сестра в темноте провалились в канализационный "люк",глубиной метра 2,упала в 10см от торчащих металлических прутьев и битого стекла!!!:001::001::001:Из повреждений-только ссадины!

Сkумбрия
20.05.2009, 17:00
Мои родители на заре совместной жизни жили в полуподвале на Охте. Как-то сели чай пить у окошка, а колясочку со спящею мною поставили на улице, под окошком. Пьют чай, значит, а с крыши доска трухлявая прямо на мою колясочку упала. Колясочка долго качалась, однако, не перевернулась.
Беременная я как-то шла по улице, и прямо у моих ног упала из окна дома двухлитровая бутылка с водой. Позднее, на капюшон дочкиной коляски упала из какого-то окошка банка из-под пива. Хорошо, что капюшончик у коляски был поднят, а то бы попало банкой по личику трёхмесячному ребёнку.
Когда было дочке года 3 ехали мы в маршрутке, доча сидела на последнем сидении и смотрела в окошко, буквально к нему прилипнув, потом отвернулась от окна и в нашу маршрутку чуть-чуть въехала другая машинка. Посыпались стёклышки на капюшон дочкиной курточки и спину. А не отвернулась бы так на лицо.

Naslund
20.05.2009, 17:02
Меня машина сбила на остановке прямо - попала под машину, но под колеса не попала, только ушибы, сотрясение.

Софочка
20.05.2009, 17:07
ой страшно читаь все это дело

Nadezhda81
20.05.2009, 17:09
Рассказывала моя бабушка. Попала она в больницу. Ночью ей пришёл молодой человек (в смысле видение) и сказал, что если не будешь лечить голову - умрёшь, бабуля на тот момент не очень хотела лечиться.

Крутая Печенюшка
20.05.2009, 17:12
Моя подруга ехала в автобусе с коллегами. Солнце ей в глаза светило, мешало. Она решила с молодым человеком местами поменяться. В общем, минут через 10 в этот автобус въехал грузовик. Молодой человек погиб, так же, как и многие пассажиры автобуса. Подруга отделалась сотрясением мозга и ушибами. Не понятно почему перед столкновением она сгруппировалась (по ее словам).
Как вспомню ее рассказ, холодный пот прошибает, и руки дрожат. Она этот день своим вторым днем рождения называет.

*Женечка*
20.05.2009, 17:12
Интересно, какие у вас были случаи, так хочется позитиффчика...:008:

Не дождетесь!!! Все истории страшные, особенно их последствия

Белая Волчица
20.05.2009, 17:13
Я с со старшим сыном с коляске гуляла, ему 2 месяца была, лето, жара, коляска открыта. Проходим мимо одного дома - и за спиной слышу удар. Оборачиваюсь - на асфальте тостер лежит. Это он у кого то из окна выпал. Как вспомню, как представлю, что он мог в коляску на масика упасть - аж мурашки по спине.

Крутая Печенюшка
20.05.2009, 17:14
Еще - мою сестру в детстве девочка столкнула в подвал - она повисла подмышкой на двери подвала, которая была приоткрыта. Я сбегала за мамой, сестра висела все это время там. Ей года 2-3 было, мне на 2 года больше.

WEBchen
20.05.2009, 17:15
Мы ребенка еще не крестили, поэтому про ангела - хранителя сложно говорить. Случай. Ровно год назад, перед отъездом на юг дочь опрокинула на себя обувную полку. Огромную. Из трёх секций + еще полочка. Муж не мог прикрутить её полгода. Полка была до верху забита обувью и на полке лежала куча всякого добра. Очень удачно она упала. Верхний ящик выпал как-то и полка опустилась не со всего размаху, а как-то плавно. Но ЧТО я тогда пережила....ЭТО КАШМАР. Меня тресло, муж кричал, что за ребёнком нужно следить (ага-ага....наверное это я полгода полку к стене прикручиваю). Дочь отделалась лёгким испугом и малюсенькм синячком на щёчке. Полка, по нашему возвращению с юга, была уже намертво прикручена к стене :))

тяп-ляп
20.05.2009, 17:17
Беременная я как-то шла по улице, и прямо у моих ног упала из окна дома двухлитровая бутылка с водой. Позднее, на капюшон дочкиной коляски упала из какого-то окошка банка из-под пива. Хорошо, что капюшончик у коляски был поднят, а то бы попало банкой по личику трёхмесячному ребёнку.

:wife: поубивала б любителей покидаться из окон всякими штуками
мне как-то на невском на голову скинули пакет с ... какашками в общем, спасибо, что он не порвался! А ведь это было одно из первых свиданий с будущим тогда ещё мужем.

1. шла мимо строящегося дома, по такому коридору деревянному, откуда-то сильно свысока свалился камень, пробил крышу, прям под ноги свалился
2. муж рассказывал, как толкнул его брат однажды и по всем законам физики он должен был свалиться с метрового крыльца на спину, но каким-то чудом перевернулся в полёте
3. папа когда был маленький 2 раза оставлял включённым утюг, в школу собирался, форму гладил, и оба раза его отец приходил на обед с работы и всё это дело спасал, хотя он очень редко обедал дома

Крутая Печенюшка
20.05.2009, 17:17
У знакомой на ребенка упал шкаф. В полете дверцы распахнулись и ребенок оказался внутри. На ребенке ни царапинки.

тяп-ляп
20.05.2009, 17:21
о ещё!
в том году было, пришли к нам в гости на старый НГ знакомые с дочкой 2-3 лет, а у нас ёлки не было, стояла на комоде (высокий такой, больше метра) банка с водой, а в ней ветки наряженные. Все сидели в той же комнате. Девочке ёлка понравилась, она подошла, за лапу потянула... Дальше ужас. Как она не зарядила банкой по голове не понял никто. Отделались испугом.

WEBchen
20.05.2009, 17:22
А вот еще случай. С братом. Его и его двух сыновей друг родителей увозил с дачи. Мама пчему - то настояла, чтобы старший ребёнок сел спереди, а брат сзади с младшим (младший в а/к, у друга семьи мальчик такого же возраста). В пути они попали в аварию. В зад въехала машина. Метрового богажника огромного джипа как небывало. Все живы - здоровы.

ALëNA
20.05.2009, 17:22
я раз себе чуть ногу не обварила. Зашла в темную ванную, встала, подумала, вышла включила свет, пошла снова в ванную и увидела тазик с кипятком на полу.Почему он стоял именно на полу до сих пор понять не могу и что меня побудило встать именно за 1 шаг до тазика я тоже не знаю. Тазик поставила мама, хотела вымыть голову, а воду отключили

Soprano
20.05.2009, 17:31
Мне было 11. Ехала на велосипеде по дороге, которая шла под уклон и пересекалась с оживленной трассой (Ленинградкой). Велосипед стал набирать скорость, я стала тормозить нажатием педелей назад, и в это время срывается цепь....! Велосипед мчится вниз неуправляемо, я едва держу его на ходу. С огромной скоростью пересекаю трассу и боковым зрением вижу нос КАМАЗА метрах в 2 от себя........Проскочила!
Никогда никому не рассказывала, только маме пару лет назад открылась:)

Шумелка Мышь
20.05.2009, 17:34
Мне было 11. Ехала на велосипеде по дороге, которая шла под уклон и пересекалась с оживленной трассой (Ленинградкой). Велосипед стал набирать скорость, я стала тормозить нажатием педелей назад, и в это время срывается цепь....! Велосипед мчится вниз неуправляемо, я едва держу его на ходу. С огромной скоростью пересекаю трассу и боковым зрением вижу нос КАМАЗА метрах в 2 от себя........Проскочила!

:010:
Думаю, водитель камаза, вспоминая эту историю, тоже думает об ангеле-хранителе

ПУМБА
20.05.2009, 17:35
До сих пор ,очень хорошо помню как комар меня будить пытался:))
Так вот они какие, ангелы...:love:
У меня как-то в мыслях ангелы приходят. Думаю про себя - надо сделать(или не делать) что-то...если не сделаю, как подумалось - всё, кирдык. Неприятность.

ПУМБА
20.05.2009, 17:38
Мы ребенка еще не крестили, поэтому про ангела - хранителя сложно говорить. Случай. Ровно год назад, перед отъездом на юг дочь опрокинула на себя обувную полку. Огромную. Из трёх секций + еще полочка. Муж не мог прикрутить её полгода. Полка была до верху забита обувью и на полке лежала куча всякого добра. Очень удачно она упала. Верхний ящик выпал как-то и полка опустилась не со всего размаху, а как-то плавно. Но ЧТО я тогда пережила....ЭТО КАШМАР. Меня тресло, муж кричал, что за ребёнком нужно следить (ага-ага....наверное это я полгода полку к стене прикручиваю). Дочь отделалась лёгким испугом и малюсенькм синячком на щёчке. Полка, по нашему возвращению с юга, была уже намертво прикручена к стене :))
Два раза на дочку падал наш комод (слава богу, я была на расстоянии вытянутой руки-ноги, ловила), третий - бабушкин комод, на котором стоял телевизор. Телик улетел на кровать, ящики кто-куда...дочка ровненько между ящиками, не задело. Хотя, плевать на ящики, но телевизор...:001:

Нелетописная
20.05.2009, 17:42
Недавно ,когда сильный ветер в Питере был...Бежала домой холодно очень:))пробегая между 2-х высоток ,остановилась на секундочку,поправить сапог..подняла голову к небу...проводила взглядом оцинкованный лист, которым покрывают крыши ,сделав еще шаг я бы оказалась под ним :005:
В детстве .Шла после школы..так же остановилась..задумалась видимо:)) через мгновение передо мной упал железный здоровенный замок..откуда я так и непоняла.. видимо тоже с крыши близстоящего дома:005:
В 97 году возвращалась с Германии.Тогда еще стояли километровые очереди перед границей,вывозили иномарки:)).Ну,так как я достаточно долго там жила ,то у меня была возможность растамаживать дешевле..и на меня была записана машина.Выезжала на одной с знакомым..перед границей пересаживалась...в Белоруссии задержали на долго:073:..знакомые вначале ждали после границы..но время их поджимало ..и уехали недождавшись пары минут...
Уже отъехав от границы видели жуткую аварию...машину было не узнать..Дома пытаясь созвониться со знакомыми узнала ,что это и была их машина:010:
Опять в детстве.Когда научилась считать больше 20..решила подсчитать ворон:046:
Запрокинула голову..родители идут впереди..ну и я следом шагаю...считая... В люке были железные штыри..и кусок стекловаты на который я благополучно приземлилась...Испугалась жутко,ворон больше не считала..

Шипучка
20.05.2009, 17:42
у мужа история...жил в детстве в алма-ате (т.к отец русский немец его с женой сослали туды жить, где муж и родился)
был ураган сильный, ...над головой мужа пронесся лист металла (не знаю откуда..) и в аккурат впилился чуть ли не наполовину в дерево..чуть ниже и мужа бы просто не стало ...:010:

Птенчик
20.05.2009, 17:45
Не дождетесь!!! Все истории страшные, особенно их последствия
Ну уж, не скажите...

Птенчик
20.05.2009, 17:53
Вообще-то это был третий уже ребенок :008:
Да и возраст за тридцак :008: Ну дурында, дурында...

emirspb
20.05.2009, 18:09
во времена армии
везут кучу народу в кузове грузовика. тент окон нет, полумрак. улицы не видно никак.
народ играет в карты. в какой-то момент один из курсантов сидящих через пару человек от меня прыгает ни с того ни с сего с левого борта на правый прям на головы сидящих там. через доли секунды встречный камаз самосвал боковиной кузова сносит нафик левый борт. повезло что тяжелый тент упал нам на головы и мы не рассыпались на скорости по дороге. итого мы вшестером (всего с этой стороны 7 человек сидело) в госпитале а этот "прыгун" с небольшими царапинами нет. потом спрашивали чо ты прыгал-то. а фиг говорит его знает. мне как буд-то пинок в ж.... кто-то дал.

Аляска
20.05.2009, 18:11
Дело было в деревне, моему отцу было года 4 не больше, рабочие разрыли неподалеку от его дома канаву, которая была полная воды. Отец, упал в эту канаву, а не утонул потому что перед выходом одел шубку старшей сестры :001: :046: и она его держала на воде как плот. Его крики сосед услышал вытащил.

emirspb
20.05.2009, 18:17
а я вообще за свою жизнь в детстве в основном
тонул 2 раза (запутался в в проволоке на дне и второй меня унесло горной рекой в грузии), с большого обрыва чуть вниз на камни не свалился один раз (перепрыгнуть захотелось через расщелину), под машину на скейте попадал 2 раза, вернее в последний момент выкручивался как-то чудом, снаряды артиллерийские в детстве разбирал без последствий... наверное ангел все-таки есть, хотя ни разу не видел....
ps хорошо мама не знает до сих пор. а то так бы зад надрала

Кумико
20.05.2009, 18:19
и сколько раз, грохаясь, она грохалась головой в миллиметре от опасного предмета - угла, плинтуса, стальной ножки кресла...

Вот это совершенно верно подмечено!!! У меня за эти доли секунды успевает душа оборваться - а деть вскакивает и как ни в чем не бывало дальше скачет :075:
Я однажды дала ключи подруге от квартиры, которую снимала. Возвращаюсь домой, уже после ее отъезда, открываю дверь. Чувствую - что-то не так. Протягиваю руку к выключателю и в мгновение, когда им щелкаю, понимаю - пахнет газом :001:На кухне стоит чайник, газ включен, но не горит. Прошло часов 5, квартира 25 метров, форточки закрыты. Трясло меня долго, т.к. проводка была древняя и все розетки искрили.

Мявк
20.05.2009, 18:26
Вообще-то это был третий уже ребенок :008:
Да и возраст за тридцак :008: Ну дурында, дурында...

Многодетные мамы тоже входят в эту группу риска. Ведь не тысяча рук и глаз, поди:flower::)):020:

АннаМалия
20.05.2009, 18:28
было.. один раз при постановке люльки на базу не защелкнулось одно крепление, т.е. люлька стояла, я положила месячного сына, и тронула коляску вперед. люлька совершила оборот вокруг оси и перевернулась. сын зацепился комбезом за люльку и повис в воздухе. Всё произошло за доли секунды.
второй случай тоже ужасный. у нас была постель сделана вторым этажом в квартире. я взяла сына покормить ночью и уснула (обычно относила обратно). Проснулась как от сильного пинка. увидела, что сын (4 мес) скатился с кровати, до падения с двухметровой высоты оставалось несколько сантиметров. остаток ночи просидела без сна, прижимая сына. больше никогда не кормила его в своей постели.

АннаМалия
20.05.2009, 18:31
еще вспомнилось. на машину, где был мой коллега с женой пару лет назад упал лист жести с кровли. Сильный ветер тогда был. им ничего, накрыло, как домиком. а вот мужика, который ехал впереди и увидел, что на машину летит железяка, он выскочил и его сильно поранило.

Софочка
20.05.2009, 18:39
мама рассказывала -работала на стройке, стояла с директорм общалась, ушла, через несколько минут прибегает к ней директор весь белый
на его глазах рабочий свалился с высоты примерно этажа 5
.... поскольку был пьян (+ по ходу полета пару раз за что-то задевал.. чем, видимо. смягчил удар) отделался царапинами

Snegnaja
20.05.2009, 18:39
Два раза на дочку падал наш комод (слава богу, я была на расстоянии вытянутой руки-ноги, ловила), третий - бабушкин комод, на котором стоял телевизор. Телик улетел на кровать, ящики кто-куда...дочка ровненько между ящиками, не задело. Хотя, плевать на ящики, но телевизор...:001:

У меня на дочу тоже комод падал, :001: я стою на пороге , смотрю как с грохотом на неё вылетают ящики, и о счастье:091: мама (моя) не сложила диван, и комод аккурат верхом за него цепляется, и моя лялька оказывается внизу, ее чуть -чуть придавило ящиком, что пронеслось у меня перед глазами в тот момент не описать, что я в истерике говорила мужу по телефону тоже плохо помню, слава богу телевизора небыло
Зато когда я была маленькая, на себя телевизор уронила, большой ,ламповый :001: села на дверцу тумбочки она и перевернулась,:091: хорошо в тумбочке одеяло лежало, оно весь процесс и смягчило
Один раз чуть не утонула , у нас карьер на даче ,не ровное дно, я в воду заходила, а там яма меня с головой и накрыло, а плавать я не умела, уже лапки сложила ,как Шарик из Простоквашино, и о чудо :091: нащупала выступ (край ямы) и выбарахталась как-то
Мне кажеться если подумать каждый может вспомнить такие истории ,которые могли бы закончиться плачевно

Софочка
20.05.2009, 18:40
ой вспомнила
поехала к подруге в Бельгию,
решили там освоить ролики
катаемся у них в парке
и съезжаю я с горки, стремительно набираю скорость, а затормозить не могу-не умею (скорее парад глупости.....), упасть боюсь
в конечном итоге навернулась, было больно, перевернулась несколько раз, но поняла, что если бы доехала до конца дорожки - вылетела бы на проезжую часть

Jousephine
20.05.2009, 18:44
Много лет назад моя сестра шла по тротуару, подходит к проезжей части и собирается переходить улицу, вдруг кто-то громко ее по имени позвал, она остановилась, оглянусь - никого, а перед ее носом на бешенной скорости промчалась машина. Ступи она на дорогу, водитель бы не успел затормозить.

Omasi
20.05.2009, 18:47
Бабушка мужа все время вспоминает случай - когда ему было 2 года, родился младший брат, а старшего отдали пожить бабушке. Так вот в изголовье кроватки в большущем керамическом горшке висел цветок - хлорофитум, вроде, бабушка говорит - очень пышный. Положила она внука на дневной сон, он два часа проспал, проснулся и зовет бабушку. Она пришла, взяла его на руки и тут на подушку падает горшок с цветком. Бабушка говорит, что чуть вся не поседела...
Сейчас ей 94 года, вспоминает до сих пор с содроганием:005:. А я об этом слушаю вот так:001:

Дождик от зонтика
20.05.2009, 19:04
Мы с ребенком уже дважды попадали в одинаковые ситуации.
1.
Два ряда машин стоят, нам горит зеленый.
И вот третьим рядом, по встречке объезжает стоящие легковушки фургончик типа Газели.
Я остановилась на пару секунд, поправить ребенку шапку.
Шагни я на переход вовремя - он бы нас сбил.

2.
Буквально позавчера.
Перекресток со светофором. загорелся зеленый пешеходам.
Мы замешкались на 1 секунду всего, но ее хватило, к счастью.
Две машины собирались поворачивать с разных сторон, и проехав половину перекрестка, остановились, пропуская пешеходов. И нас в том числе.
И когда мы почти подошли к пространству между ними - в это самое пространство влетела буквально (ну не влетела, но въехала довольно быстро) девушка на девятке или чем-то подобном. Прямо перед нашим носом.
О чем она думала - не знаю.

No problem
20.05.2009, 19:16
У меня тоже случай с дочей был. Ей было где-то 2,5 года. Стояла она у шкафа, сделала два шажка в сторону, распахиваются дверцы антресолей шкафа и оттуда вылетает острием вниз утюг. Я сразу поняла, что у нее есть ангел-хранитель. Утюг упал у нее за спиной, у меня все похолодело, даже вспоминать это страшно.

Jousephine
20.05.2009, 19:31
Я шла мимо соседнего дома, прямо на пятки мне упала стеклянная банка, притормози я на полсекунды и банка попала бы мне по голове.

Я была беременна, стою в ванной, сушу волосы, вдруг фен заглох, делаю шаг из ванной, чтоб проверить штепсель и тут же рядом с моей ногой падает плитка сверху прямо на то место, где я стояла.

Любовница
20.05.2009, 19:56
муж встал на стир машинку одной ногой, на край ванны другой и что-то делает на потолке. Стиралка падает в мм от сынишки(2 ему было он в это время под раковину сел посидеть.....)

Saule
20.05.2009, 20:19
Моя любимая сестра в темноте провалились в канализационный "люк",глубиной метра 2,упала в 10см от торчащих металлических прутьев и битого стекла!!!:001::001::001:Из повреждений-только ссадины!

Брат в детстве тоже в такой люк влетел, правда, не так легко отделался, металлический прут прошил ступню насквозь.

Еще он в детстве полез в трансформаторную будку под напряжением :001:.
В 16 лет попал под мотоцикл, неделю провалялся в реанимации.

На одноклассника падала бетонная плита, сорвавшаяся с крана (вот полез на стройку!). Не видели одноклассника год, когда появился в школе, страшно было смотреть, лицо перекошено просто жутко. Но жив остался!!

Saule
20.05.2009, 20:23
У знакомой на ребенка упал шкаф. В полете дверцы распахнулись и ребенок оказался внутри. На ребенке ни царапинки.

В одной школе мне показали на стеллаж и рассказали, как он вдруг ни с того, ни с сего упал на ребенка, сидящего рядом с ним. Ребенку сказочно повезло, так как стеллаж упал на него ровно пустой "сквозной" ячейкой.

А на днях в "Новостях" показывали видео, как в горах России при прыжке с парашютом у иностранца этот парашют не раскрылся :001:. Тоже повезло человеку в рубашке родиться, 160 метров высоты, и только перелом то ли руки, то ли ноги.

Птенчик
20.05.2009, 23:44
мама рассказывала -работала на стройке, стояла с директорм общалась, ушла, через несколько минут прибегает к ней директор весь белый
на его глазах рабочий свалился с высоты примерно этажа 5
.... поскольку был пьян (+ по ходу полета пару раз за что-то задевал.. чем, видимо. смягчил удар) отделался царапинами
Сколько раз слышала, что пьяные часто отделываются просто испугом, их что, больше ангелы любят???:005:

Птенчик
20.05.2009, 23:46
Много лет назад моя сестра шла по тротуару, подходит к проезжей части и собирается переходить улицу, вдруг кто-то громко ее по имени позвал, она остановилась, оглянусь - никого, а перед ее носом на бешенной скорости промчалась машина. Ступи она на дорогу, водитель бы не успел затормозить.
Аж мурашки по коже побежали...

GigaMama
21.05.2009, 00:05
Анекдот по теме. Мужик один хвастался все время: "У меня ангел-хранитель очень сильный. Все время мне помогает." Едет он однажды поздним вечером по трассе. Дождь, видимость плохая, но, тем не менее, едет он с большим превышением скорости. Вдруг голос сзади: "Браток, помедленнее." А ехал он в машине один, но значения голосу не придал. "Ничего" - говорит, "меня ангел-хранитель спасет." И только газу поддал. Через время кто-то по плечу его сзади хлопает. "Притормози, браток. Я, пожалуй, сойду."
Пожалуй, без комментариев.

Marsella
21.05.2009, 01:16
У нас подобная история была. Дочь еще только ползала. Выдвинула все ри ящика комода, он стл падать и ящики вывалились. Как она тода отползла? Только ангел-хранитель помог! На спинке был только синячок.... а страшно подумать, что было бы, если бы тяжеленный ящик по спине стукнул.....

Marsella
21.05.2009, 01:21
Почитала третью страницу.....
Частенько на детей комоды падают. А ведь считается детской мебелью....

Infra
21.05.2009, 01:43
Подруга спешила домой с вокзала, уходил последний автобус, перед ней парень покупает последний билет, она у него просит выкупить билет, парень отказался, сказал, что тоже спешит
Дали дополнительный автобус без дверей:001:, на трассе увидела тот первый автобус, попал в аврию, все люди погибли, того парня она увидела уже неживым:(

Аризона
21.05.2009, 02:36
Бабушка с дедушкой гуляли со мной (младенцем) в коляске. Остановились букально на пару секнд, то ли камушек из ботинка вытряхнуть, то ли еще что-то. А перед ними грузовик в столб въехал, столб упал, а если б шли - упал на коляску бы.
И еще много чего было, писать сейчас лень, неудобно на буке и палец болит(

С.О.Н.
21.05.2009, 02:38
Подруга спешила домой с вокзала, уходил последний автобус, перед ней парень покупает последний билет, она у него просит выкупить билет, парень отказался, сказал, что тоже спешит
Дали дополнительный автобус без дверей:001:, на трассе увидела тот первый автобус, попал в аврию, все люди погибли, того парня она увидела уже неживым:(

:001::001::001:

ЭgOiStKa
21.05.2009, 02:48
Ой, со мной в детстве много подобных случаев происходило. Например мама мне рассказывала, как она со мной совсем маленькой пошла гулять. Я в коляске (люльке), она идёт, коляску подтолкнёт, она катится себе метров 10, потом опять толкает, ну в общем понятно я думаю. Ну и в очередной раз коляску она так толкнула, а впереди лужа была, а в луже ямка приличная. В общем колесо попадает прямиком в эту яму, коляска переворачивается вместе со мной. А в коляске я была накрыта каким-то ватным одеялком. Мама говорит когда подбежала, то увидела аккуратненько лежащее в луже одеялко и я сверху СПЛЮ себе спокойно:))
Второй случай был в деревне. Поехали с дядей на велосипеде в лес за грибами по шоссе. Я сижу на раме боком, ножки свесила, и что-то меня так дорога утомила, что я начала засыпать. Нога моя попадает в спицы переднего колеса, велосипед через себя переворачивается, дядя летит на асфальт, а я сверху на него, опять повезло, мягко приземлилась, :008: а у дяди сотрясение.:( И главное у меня даже нога не пострадала, носок у резинового сапога был оторван, а ноге хоть бы что.
Ну и всякое по мелочи было, подружка из-под колёс авто меня выдёргивала, когда я не глядя дорогу переходила, чуть не утонула 1 раз, когда надувной круг сполз, в общем часто везло (ттт)
А вот дочке моей вечно не везёт, если падает, то обязательно куда-нибудь впилится, то в угол, то в стол какой-нить, то в шкаф :( Помню когда она малявочка совсем была, месяцев 7, только училась ходить. И вот сижу я, ЛВ почитываю, дочка играет. Вижу уползла в коридор и в ту же секунду грохот. Я сразу по звуку поняла, что именно упало, за эти 2 секунды пока бежала, думала поседею. А в коридоре у нас стояла стремянка сложенная и прислонённая к стене в углу. Дочка видимо решила встать, держась за стремянку, а эта бандура всем своим весом на неё и полетела. Когда подбежала, дочка лежала на животе под этой стрмянкой. Отделалась легким испугом и небольшим синячком на плечике, хотя могло всё закончится гораздо печальнее:(

Прокофий Людмиловна
21.05.2009, 03:02

У меня был аналогичный случай и тоже на Ленинградском шоссе. Только ехала я на мотоцикле и попутала газ с тормозом:005: Проехала шоссе на дикой скорости зажмурившись, как мне потом рассказали очевидцы - в нескольких см от легковушек, ехавших в обе стороны:010: Упала рядышком с шоссе, сверху упал мотоцикл, из травм - только огромный лиловый синяк на ноге:009:

И еще...как-то потеряла сознание дома, хорошо дело было ранним утром, муж на работу еще не ушел. И голова моя , а точнее висок, пронеслась аккурат в 5 см от ручки детского велосипеда, той, за которую его катят.

Nappa
21.05.2009, 10:34
В машине перевернулась...
http://s58.radikal.ru/i160/0905/5d/87a405db6634t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0905/5d/87a405db6634.jpg.html)

1.За сиденьями стоял ящик с консервными банками и прочей лабудой. Переезжали с одной стоянки на другую, и муж поленился складывать спальники и одеяла, и кинул все это сверху на ящик. Так я не получила банками по голове.
2. На пассажирском сиденье лежал ноутбук. Пролетел мимо головы и вылетел через водительское стекло (кстати до сих пор работает:) )- не вошел в висок.
Еще много мелочей было довольно решающих

Сама была не пристегнута... отделалась двумя синяками.

В общем, считаю, что мой Ангел тогда отработал на отлично.

АннаМалия
21.05.2009, 10:45
Про Ангела-Хранителя мне очень нравится этот рассказ http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=4685

yamahanya
21.05.2009, 13:50
Сколько раз слышала, что пьяные часто отделываются просто испугом, их что, больше ангелы любят???:005:

Пьянь нигде не нужна, ни на земле, ни на небе...

marilandi
21.05.2009, 14:24
когда я была в 1 классе, побежала через дорогу и... со всей дури влетела в бок ехавшей на большой скорости машины. Меня откинуло, машина пыталась затормозить, ее закрутило. Короче - жуть, крики, визг тормозов. У меня же тогда было всего несколько синяков и пара ссадин.

Вообще в детстве меня Ангел-Хранитель часто оберегал. Я и тонула и в пожар попадала и с деревьев/крыш падала. Да и сейчас тоже частенько бывает.

И еще:

Мой отец как-то ехал по Витебскому (у него тогда была пятерка жигули) за фурой. Сзади никого, остановились на красный. Сзади со второстепенной выехала другая фура, на полной скорости влетела в машину моего отца, протащила вперед и буквально вдавила в передистоящую фуру. В машине целым остался только двигатель... отец отделался сильным шоком и ранами на руке, когда от летящих стекол закрывался. Как так получилось, до сих пор никто понять не может - на фотографиях места водителя просто нет. Когда приехало ГАИ, открыли дверь кабины той фуры, водитель выпал оттуда в доску пьяный. его увезли в вытрезвитель и только на следующий день брали показания...

НИК
21.05.2009, 14:31

:010:
Думаю, водитель камаза, вспоминая эту историю, тоже думает об ангеле-хранителеАга. Вспоминает каждый раз, как в зеркале свои седые волосы видит :))

Тангеро
21.05.2009, 15:04
1). 12лет. Упала с трёхметрового турника вертикально вниз головой в бетонную плиту.Перед соприкосновением явно чувствовалось что мне как подушку упругую положили.
2).12 лет. Упала с самой высокой берёзы в Белоострове.Осталась шахта будто лифт проехал.Остались незначительные царапины на руке.
3). 6 лет.Выходя из автобуса упала в ногами под автобус.Он поехал.Остановился в миллиметр от меня по непонятной причине.
4). 4 года. Выпала с 10го этажа с лоджии,была выловлена в последний момент отцом за колготки.
5). 3 года.Остановилась и остановила деда по непонятной причине,через 30 см перед нами упала глыба льда с крыши.
6). 27 лет. Была разбужена диким грохотом непонятно чего - проснулась,вся квартира в дыму,сильнейший пожар.

НЕ ЗЛАЯ
21.05.2009, 15:04
Было несколько случаев... Папуля пой брал билеты на самолет (летел на свадьбу друга), С утра проспал, и приехал почти перед отлетом.У него перед носом мужик уцепил последний билет, как папаня его не уговаривал, тот ни в какую не уступил. Папа улетел на 10 часов позже. Тот самолет разбился.... Потом папа рассказывал, как во время грозы хотел укрыться, бежал и поскользнулся. Упал, и через 3 сек. молния ударила в 15 метрах. Если бы не упал, то добежал бы точно до этого места, а так только потерял сознание.
И у меня было.... Стою на светофоре, жду зеленого... Зазвонил телефон, номер не определен... Я алло.... тишина... Сзади бибикают, что уже зеленый горит. Только тронулась, как слева на огромной скорости пролетает джип. На красный. Если бы тронулась на сек. раньше, меня бы точно не было...

НЕ ЗЛАЯ
21.05.2009, 15:06
1). 12лет. Упала с трёхметрового турника вертикально вниз головой в бетонную плиту.Перед соприкосновением явно чувствовалось что мне как подушку упругую положили.
2).12 лет. Упала с самой высокой берёзы в Белоострове.Осталась шахта будто лифт проехал.Остались незначительные царапины на руке.
3). 6 лет.Выходя из автобуса упала в ногами под автобус.Он поехал.Остановился в миллиметр от меня по непонятной причине.
4). 4 года. Выпала с 10го этажа с лоджии,была выловлена в последний момент отцом за колготки.
5). 3 года.Остановилась и остановила деда по непонятной причине,через 30 см перед нами упала глыба льда с крыши.
6). 27 лет. Была разбужена диким грохотом непонятно чего - проснулась,вся квартира в дыму,сильнейший пожар.

Однако Вы проказница были... ))) Родители не поседели?

Крутая Печенюшка
21.05.2009, 15:14
:010::010::010:

Тангеро
21.05.2009, 15:18
Ну...я живая такая девчушка была. :)) родители потом задним числом всё узнавали,так как всё обходилось. :))
А когда я с лоджии упала,помню дивилась,что это папа зелёного цвета курит так долго... :))

С.О.Н.
21.05.2009, 15:20
Ну...я живая такая девчушка была. :)) родители потом задним числом всё узнавали,так как всё обходилось. :))
А когда я с лоджии упала,помню дивилась,что это папа зелёного цвета курит так долго... :))

И +чё это у папы волосы белые стали!!!:001:

Тангеро
21.05.2009, 15:23
Да у меня папа сам каскадёр ещё тот! :)) В него наверно и пошла.

Тунтуся
21.05.2009, 15:41
а вот еще есть такая притча
Встречается человек со своим Ангелом-хранителем,идут и видят следы на песке от двух людей и иногда эти следы только от одного человека.Ангел -хранитель говорит -это наш с тобой путь,мы шли его параллельно и вместе.
Человек говорит ,-а когда одни следы,только мои ,это значит в трудные моменты жизни ты меня покидал,и я шел один.
Нет,- говорит Ангел-хранитель,-в эти трудные моменты жизни я нес тебя на руках!

trillium
21.05.2009, 15:45
И еще:

Мой отец как-то ехал по Витебскому (у него тогда была пятерка жигули) за фурой. Сзади никого, остановились на красный. Сзади со второстепенной выехала другая фура, на полной скорости влетела в машину моего отца, протащила вперед и буквально вдавила в передистоящую фуру. В машине целым остался только двигатель... отец отделался сильным шоком и ранами на руке, когда от летящих стекол закрывался. Как так получилось, до сих пор никто понять не может - на фотографиях места водителя просто нет. Когда приехало ГАИ, открыли дверь кабины той фуры, водитель выпал оттуда в доску пьяный. его увезли в вытрезвитель и только на следующий день брали показания...
:001::001::001::010: нет слов, как страшно. долгие лета Вашему папе!!:flower::flower:

а один из моих ангелов-хранителей - мой котенок:love:. когда стала гореть кастрюлька на плите (я задремала от усталости, а в кастрюле закипала вода для чего-то там), он заметался по комнате, вынудил меня открыть глаза, встать, и пойти с ним на кужню. глазищи у него были просто огромные от испуга! :112: вот так мы предотвратили пожар.

по жизни - в критические минуты было физическое ощущение, что дают пинок или держат...а если будили - ощущение толчка или резкого звука, и мозг сразу начинал работать как не спал...

Мусьен
21.05.2009, 15:52
я в детстве себе вилкой в глаз ткнула:001:
врачи, сказали, еще миллиметр и осталась бы без глаза

Тыблонька
21.05.2009, 15:58
Два раза на дочку падал наш комод (слава богу, я была на расстоянии вытянутой руки-ноги, ловила),...:001:
комод падал на дочку,нас в комнате не было.услышали грохот,забегаем,она лежит под ящиками и молчит...глазками только хлопает.комод кстати машинку пластиковую раздавил.а у ребенка только ссадина на локте,об ковер стерла...

Недавно ,когда сильный ветер в Питере был...Бежала домой холодно очень:))пробегая между 2-х высоток ,остановилась на секундочку,поправить сапог..подняла голову к небу...проводила взглядом оцинкованный лист, которым покрывают крыши ,сделав еще шаг я бы оказалась под ним :005:
на сенной шли с подругой.я споткнулась и получилось,что вперед как бы упала,поднимаюсь.у подруги глаза по 5 коп.."ты падаешь.а над тобой летит лист железный",там рядом ларьки крыли и ветренно было.. а если б не споткнулась:001:..

sagenka
21.05.2009, 16:31
Я часто замечаю помощь.
Но вот два случая, которые врезались в память особенно сильно.
1. Я была еще совсем зеленой. Занималась с детишками в подростковом центре. Заперла дверь, а ключ оставила внутри. Кабинет на первом этаже. Позвала приятеля, чтобы помог. Почему то не придумала ничего лучше, как отогнуть решетку, которая закрывала балкон и туда запихнуть мальца из своей группы, чтобы он дверь открыл. :005: Дурында!:015: Решетка внизу была просто приставлена на гнутые перекладины, а вверху я думала присварена. Так вот друг отогнул перекладины, оттянул решетку так, что под ней образовалась маленькая щель и целая орава маленьких пацанят стала прыгать вокруг, чтобы залезть под решетку. До сих пор помню эти маленькие попки, которые я со смехом заталкиваю наверх. Как только (прямо в одно мгновение!)как только последняя ножка была за решеткой, она рухнула. Мы не мгли понять в чем дело,а потом поняли, что приварена она не была! Она стояла Только на этих гнутых перекладинах и была зафиксирована сверху, так что когда мы эти прекладины отогнули-повисла она только на честном слове и на воздухе. До сих пор меня трясет, ведь перебило бы малышню:001: Эту решетку потом 3 дядьки тащило, так что моему другу одному удержать её было невозможно, там ,наверное, все Ангелы-Хранители эту тяжесть держали.
2. Дочка спала на вторм ярусе двухярусной кровати. Практически уже год, как ей её подарили и безо всяких проишествий. В ту ночь, я очень сильно заболела по женски,даже шевелиться не могла. Уснула. А проснулась уже перед её кроватью с протянутыми руками, в которые она благополучно и свалилась. Второй ярус почти на уровне 2х метров. Дочке приснился страшный сон и она прямо во сне встала и побежала....Потом я опять почувствовала боль от того, что мне трудно ходить. Но туда меня кто-то вовремя донес и разбудил.

Venatora
21.05.2009, 16:55
В студенческие годы поехала впервы на конюшню в Воейково на лошади покататься. Ничего не умею, села на лошадь, поехали шагом через лесок на поляну. Высоко , страшно, управлять лошадью не умею...А лошадь оказалась дурная- это я потом узнала, что характер у нее такой. Она когда чувствует неуверенного седока дурить начинает. Ну и понесла эта лошадь галопом сквозь лесок....я каким то чудом удержалась и , никакой веткой не выбило меня, а потом по понянке этой понесла. В общем на этом галопе на поповорте полянки я вылетела из седла. Помню даже как летела, долго так показалось - думала только бы фотик не разбить:046:И страшно даже не было.

В общем чудо что падать начала удачно- сбоку от лошади, а не под копыта например...И приземлилась мягко - даже синяков не было. а когда встала, то увидела что упала в полуметре от арматуры всякой торчащей....

зы. фотик тоже цел оказался:))

МАЧУЧУНДРА
21.05.2009, 17:40
тоже про комод напишу:ded:.
сынке 1,5 годика , собираемся в гости:fifa:-бегаю по квартире, складываю баночки, памперсы и прочую детскую необходимость:073:, вдруг как команда мне "обернись":wife: , поворачиваюсь и вижу:010: -мой сынок залезает на ручки нижнего ящика комода:015:, за верхние поддягивается и комод у меня на глазах падает:010:,за доли секунд я подлетаю к нему , но комод:ded: оказался быстрее меня. думала -всё. но верхний ящик выкатился и комод встал " домиком" а из этого " домика" вылезает довольная мордаха :004:и говорит " мама-куку". а я в тот момент действительно чуть не куку:107:

Брюмон
21.05.2009, 17:46
в 4 месяца посадила ребенка в автокресло на кухне, отвернулась за телефоном, ребенок выпал из кресла на открытые стеклянные банки, которые стояли около стула:(. ТТТ, ни царапины

SKELA
21.05.2009, 17:53
Играли в песочнице (лет по 7-8 нам было), метрах в 7 сидели два "молодых человека" (лет по 15), один из которых закаручивал некую банку и намеревался в нас ее метнуть. В результате, банка разорвалась прямо у него в руках...потерял один глаз полностью, второй оперировали. Соседу повезло.

*Женечка*
21.05.2009, 18:55
во времена армии
везут кучу народу в кузове грузовика. тент окон нет, полумрак. улицы не видно никак.
народ играет в карты. в какой-то момент один из курсантов сидящих через пару человек от меня прыгает ни с того ни с сего с левого борта на правый прям на головы сидящих там. через доли секунды встречный камаз самосвал боковиной кузова сносит нафик левый борт. повезло что тяжелый тент упал нам на головы и мы не рассыпались на скорости по дороге. итого мы вшестером (всего с этой стороны 7 человек сидело) в госпитале а этот "прыгун" с небольшими царапинами нет. потом спрашивали чо ты прыгал-то. а фиг говорит его знает. мне как буд-то пинок в ж.... кто-то дал.

Ой у вас аватарка классная

Mama_Rusi
21.05.2009, 19:23
Я часто замечаю помощь.
Но вот два случая, которые врезались в память особенно сильно.
1. Я была еще совсем зеленой. Занималась с детишками в подростковом центре. Заперла дверь, а ключ оставила внутри. Кабинет на первом этаже. Позвала приятеля, чтобы помог. Почему то не придумала ничего лучше, как отогнуть решетку, которая закрывала балкон и туда запихнуть мальца из своей группы, чтобы он дверь открыл. :005: Дурында!:015: Решетка внизу была просто приставлена на гнутые перекладины, а вверху я думала присварена. Так вот друг отогнул перекладины, оттянул решетку так, что под ней образовалась маленькая щель и целая орава маленьких пацанят стала прыгать вокруг, чтобы залезть под решетку. До сих пор помню эти маленькие попки, которые я со смехом заталкиваю наверх. Как только (прямо в одно мгновение!)как только последняя ножка была за решеткой, она рухнула. Мы не мгли понять в чем дело,а потом поняли, что приварена она не была! Она стояла Только на этих гнутых перекладинах и была зафиксирована сверху, так что когда мы эти прекладины отогнули-повисла она только на честном слове и на воздухе. До сих пор меня трясет, ведь перебило бы малышню:001: Эту решетку потом 3 дядьки тащило, так что моему другу одному удержать её было невозможно, там ,наверное, все Ангелы-Хранители эту тяжесть держали.
2. Дочка спала на вторм ярусе двухярусной кровати. Практически уже год, как ей её подарили и безо всяких проишествий. В ту ночь, я очень сильно заболела по женски,даже шевелиться не могла. Уснула. А проснулась уже перед её кроватью с протянутыми руками, в которые она благополучно и свалилась. Второй ярус почти на уровне 2х метров. Дочке приснился страшный сон и она прямо во сне встала и побежала....Потом я опять почувствовала боль от того, что мне трудно ходить. Но туда меня кто-то вовремя донес и разбудил.

меня просто "убрало" от ваших историй....

emirspb
21.05.2009, 19:45
Ой у вас аватарка классная
ага в тему топика как раз

Тихая Минутка
21.05.2009, 20:19
13 лет. По ерунде.
В пионерском лагере решили сбежать ночью погулять с местными :fifa:.
Перед самым отбоем у меня резко поднимается температура, глаза не открываются, дикое воспаление, срочно в изолятор. Решили, что во время купания в реке какая-нить дрянь попала.Всю ночь мне без перерыва закапывают в глаза. К утру все проходит, как и не было. Выхожу к завтраку.
Вся наша "ночная" компания у начальника лагеря. Местные устроили ночью пьяный бузежь, разгромили корпус. Вызывали милицию. А утром, как назло еще и мамаша чья-то приехала, которая журналистом работала.
В какую-то газету печается репортаж с фотками развратных пионерок, у начальника лагеря истерика, всех пионерок срочно отсылают родителям домой с уведомлением о недостойном поведении по месту работы родителей.
Пронесло.

В 15 лет серьезно.
Подруги познакомились с мальчиками, которые их гораздо старше и пригласили их на день рождения. Пригласили и меня. Обманула родителей и решила сходить.
Просыпаюсь утром в тот день и не могу встать с кровати, все тело парализовано. Внезапный приступ меозита. Весь день лежала в кровати дома, на следующий день отпустило, на праздник не пошла.
Мальчики в тот день изнасиловали подруг (эх, девочек еще) и избили.:(

klunia
21.05.2009, 20:36
а я знаю тоже крутую историю!
отец моей подруги реставрировал Исаакий и один из его рабочих свалился с просмотровой колоннады, отделался переломом мизинца.

Melody
21.05.2009, 21:01
а я знаю тоже крутую историю!
отец моей подруги реставрировал Исаакий и один из его рабочих свалился с просмотровой колоннады, отделался переломом мизинца.
на нем еще плащ был и летел он как бэтмэн-плащ развевался)))
свидетелей там много было))))

ЭgOiStKa
21.05.2009, 21:20
Играли в песочнице (лет по 7-8 нам было), метрах в 7 сидели два "молодых человека" (лет по 15), один из которых закаручивал некую банку и намеревался в нас ее метнуть. В результате, банка разорвалась прямо у него в руках...потерял один глаз полностью, второй оперировали. Соседу повезло.

:010::010::010:

klunia
21.05.2009, 21:27

реальная история между прочим

Наталия 84
21.05.2009, 21:53
Нам было лет 14, после успешной сдачи экзамена в 9 классе поехали отмечать на залив в Комарово с подружкой. Выпили немного и познакомились с мужиками, выпили еще немного с ними. И один увел мою подругу к машине, а другой стал до меня домагаться в воде (купались мы) и на этом самом месте я наступаю на что-то в воде и отрезаю себе часть пальца на ноге (кровищи много). Итог они отвезли нас на машине домой. Оттуда уже мои родители отвезли меня в больницу. А если бы не порезалась могло быть все что угодно.

*Женечка*
21.05.2009, 23:19
ага в тему топика как раз

точно-точно

*Женечка*
21.05.2009, 23:20
Нам было лет 14, после успешной сдачи экзамена в 9 классе поехали отмечать на залив в Комарово с подружкой. Выпили немного и познакомились с мужиками, выпили еще немного с ними. И один увел мою подругу к машине, а другой стал до меня домагаться в воде (купались мы) и на этом самом месте я наступаю на что-то в воде и отрезаю себе часть пальца на ноге (кровищи много). Итог они отвезли нас на машине домой. Оттуда уже мои родители отвезли меня в больницу. А если бы не порезалась могло быть все что угодно.

Кошмар:001: И что вы теперь без пальца:(

Птенчик
21.05.2009, 23:22
:0007::0007::0007::0007::0007:

Наталия 84
22.05.2009, 16:28
Кошмар:001: И что вы теперь без пальца:(
Ну без кусочка, пластику делали.

Кириллова-мать
22.05.2009, 16:30
Мне было лет 12, мы с родителями и младшими сестрой и братом поехали к бабушке-дедушке на Кавказ. Там поехали однажды в горы. Решили на одну из гор подняться - сколько сможем - пешком. Карабкались-карабкались, устали, расположились, наверное, где-то на "посидеть-покушать" (этого я не помню, помню только короткий эпизод далее). Пошли обратно. Тропинка узкая, поворачивает вокруг горы. С одной стороны тропинки - гора, с другой - обрыв. Склон крутой. Я пыталась просто идти, но в конце концов побежала. Бегу и вижу - тропинка поворачивает. Если не свернуть - прямо тот же обрыв. Свернуть на такой скорости нереально...

Остановилась я прямо на обрыве, ступни нависали над краем. Остановилась резко и сразу, даже не качнулась вперёд.
Много лет спустя мне сказали, что это местный дух природы уберёг, как бы подхватил меня.

ВанюшкинаМама
22.05.2009, 23:56
Моя подруга у себя дома вышла из туалета, закрыла дверь и услышала страшный грохот...У неё в туалете в шкафу водогрей на 150л был спрятан. И он свалился, разбил унитаз, плитку, залило всё... Если бы она на несколько секунд замешкалась, то стала бы инвалидом как минимум...

А прошлым летом мы с сынулей собирали грибы в лесу. И сын (ему 7 лет было) стал звать меня домой, говорит, что слышит голос, который ему говорит, что надо идти домой... Я, если честно, очень удивилась, никогда раньше такого не было. Развернулись, ушли. Началась сильная гроза, дождь, ветер. На след. день то место, где мы собирали грибы, было не узнать- очень много поваленных деревьев, обломанных сучьев. Что это было -интуиция или ангел-хранитель уберег моего ребенка?

Бесёныш
23.05.2009, 00:19
У моей мамы до сих пор седые волосы из-за меня. В деревне. Мне лет 4-5. Гуляла всегда одна. Пошла как-то бабушка искать меня, а я на крыше нашего дома сидела (ну такие домики с треугольной крышей), как я умудрилась залезь туда, бабушка мне говорит, пойдем внучечка я блины испекла, конфеточки дам, а я наивная слезла с крыши (там еще маленькая лесенка была до дымоходной трубы), слезла, бабушка меня хорошо отлупила. И еще лет 6-7 было, ходила по тонькому льду на неве в рыбацком, звала сестру, а она почему то не шла и кричала, чтоб возвращалась, а я не понимала, что она говорила, потому что я плохо слышу, дошла до края льда и смотрела как вода сильно течет и пошла обратно, а у сестры волосы дыбом стояли и плакала. Пришли домой сестра естественно сказала маме, меня мама хорошо отругала. И еще перелезала с балкона на 12 этаже на козырек спасать котят и перелезала обратно. Жалко мою маму, как она в моем детстве много нервничала. Мама говорит, что у меня как будто десять ангелов-хранителей.

emirspb
23.05.2009, 00:26
про горы
ехали как-то в детсве с родителями в путешествие на машине на кавказе. через крестовый перевал. с одной стороны гора, с другой пропасть. а по краю пропасти только периодически столбики бетонные стоят. сплошного забора не было даже на поворотах. на одном из поворотов москвич 412 пытался вылететь в пропасть да чем-то под ногами водителязацепился и повис повис на столбике. метр вправо или влево и промазал бы мимо. водителя еще вытащить не успели. пострадать не пострадал, но белый почему-то сидел. а внизу метрах в 150-ти куча битых машин валяется....