PDA

Просмотр полной версии : ♥-♥-♥Худеем раз и НАВСЕГДА!!! сейчас на ДОЛГИЕ года!!!-2-♥-♥-♥

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

JulDer
28.09.2010, 20:50
Ясно,замерю)

Чай с лимоном и мёдом пей побольше!
Поправляйся давай уже скорее!:flower:
Хорошо!!!:flower:
Сегодня натушила кабачков ммм... вкусняшка, практически не калорийно:073:

JulDer
29.09.2010, 12:11
Привет!:support:
Чего-то мне сегодня еще хуже чем вчера... вроде все болит поменьше, но состояние...:0094:

Алла Хде замеры???:015::))

У меня на завтрак был чай с мятой, отруби и карбонат.

Joyous
29.09.2010, 15:09
Хорошо!!!:flower:
Сегодня натушила кабачков ммм... вкусняшка, практически не калорийно:073:
Умничка какая)Завтра тоже потушу(если силы после работы будут)
А я вчера супец сварила-весь день его лопала с 1%м кефиром)
Привет!:support:
Чего-то мне сегодня еще хуже чем вчера... вроде все болит поменьше, но состояние...:0094:

Алла Хде замеры???:015::))

У меня на завтрак был чай с мятой, отруби и карбонат.
Привет)
Замеры честно хотела написать,но потерялся сантиметрррр:001:
Вечером надеюсь уже найдётся и завтра усё будет)

Главное,что всё болит меньше.А состояние..Я так 4 дня мучилась,на 5ё полегчало заметно.Ты главное отдыхай и пей с мёдом-лимоном побольше чая!

Я позавтракала сегодня совсем неправильно,но постараюсь днём и вечером правильно питаться(супчик на обед съем+яблоки с кефиром на полдник)

Joyous
29.09.2010, 15:09
ПОПРАВЛЯЙСЯ ДАВАЙ УЖЕ СКОРЕЕ!!!
И пиши,что ешь в течении дня)

JulDer
29.09.2010, 15:30
А я вчера супец сварила-весь день его лопала с 1%м кефиром)
Чего за супчик?:073:

Главное,что всё болит меньше.А состояние..Я так 4 дня мучилась,на 5ё полегчало заметно.Ты главное отдыхай и пей с мёдом-лимоном побольше чая!

Я позавтракала сегодня совсем неправильно,но постараюсь днём и вечером правильно питаться(супчик на обед съем+яблоки с кефиром на полдник)
Эх... быстрей бы зараза эта отстала....у меня теперь от насморка еще и уши заложило , еще и муж позвонил, говорит, что плохо себя чувствует.... чувствую себя рассадником заразы...:065: Хоть бы доча не подцепила...:091:

ПОПРАВЛЯЙСЯ ДАВАЙ УЖЕ СКОРЕЕ!!!
И пиши,что ешь в течении дня)
Значится наелась я опять кабачков вчерашних и салата навернула: креветки, карбонат, помидор, соль, зелень и немного масла оливкового.. вкуснямба...:019: а еще купила мяты и чай сижу с ней попиваю...:037:

Joyous
29.09.2010, 16:27
Чего за супчик?:073:

Эх... быстрей бы зараза эта отстала....у меня теперь от насморка еще и уши заложило , еще и муж позвонил, говорит, что плохо себя чувствует.... чувствую себя рассадником заразы...:065: Хоть бы доча не подцепила...:091:

Значится наелась я опять кабачков вчерашних и салата навернула: креветки, карбонат, помидор, соль, зелень и немного масла оливкового.. вкуснямба...:019: а еще купила мяты и чай сижу с ней попиваю...:037:

Супчик-
капуста,помидоры,чечевица,рис+много зелени и травок разных.Потом туда кефирчика вместо сметанки=вкуснооо)))
Но твой салат канешна ...мняммм:008:
Только почему там есть карбонат?
А креветки,спешу тебя расстроить,(сама месяц назад только узнала,а до этого только их и лопала) это холестерин в ЧИСТОМ практически виде))):001:

JulDer
29.09.2010, 19:58
Супчик-
капуста,помидоры,чечевица,рис+много зелени и травок разных.Потом туда кефирчика вместо сметанки=вкуснооо)))
Надо попробовать:028:
Но твой салат канешна ...мняммм:008:
Только почему там есть карбонат?
А креветки,спешу тебя расстроить,(сама месяц назад только узнала,а до этого только их и лопала) это холестерин в ЧИСТОМ практически виде))):001:
Не знаю зачем карбонат, так в рецепте было написано... я туда его и положила :008:
А я всегда считала, что креветки и кальмары, прям находка для похудения.... А тут.... эх я их так люблю.....:019:

Joyous
29.09.2010, 20:25
Надо попробовать:028:

Не знаю зачем карбонат, так в рецепте было написано... я туда его и положила :008:
А я всегда считала, что креветки и кальмары, прям находка для похудения.... А тут.... эх я их так люблю.....:019:
Юль,ты не представляешь как я то их люблю..
Как узнала..
Так до сих пор пачка не начатая королевских креветок в морозилке валяется..)
Рука не поднимается их съесть теперь..

JulDer
29.09.2010, 23:07
Да... дела.., все равно буду их иногда есть..:008:

Налопалась я отрубей..., напилась кефира, теперь сижу чай попиваю... скоро лопну...:073:

JulDer
30.09.2010, 12:29
Алла привет!!!:078:
Проснулась сегодня, а глаз нет... отекла я чего-то, вроде раньше от чая и кефира такого не было..., может от антигриппина?

На завтрак сегодня был кофе и карбонат, чего-то есть вообще не хотелось. На обед будут опять те же кабачки... надо доедать. Ужин не придуман... может творог?:016:

Пы.Сы. чего-то у меня проблемы с туалетом начались, вроде отруби ем... но помогают как-то не особо...:008:

JulDer
30.09.2010, 12:52
Алла, а у тебя какая группа крови?

Joyous
30.09.2010, 13:57
Да... дела.., все равно буду их иногда есть..:008:

Налопалась я отрубей..., напилась кефира, теперь сижу чай попиваю... скоро лопну...:073:
Ну я тоже иногда буду)
Люблю я все таки их)
Юль.ты какие отруби лопаешь?

Проснулась сегодня, а глаз нет... отекла я чего-то, вроде раньше от чая и кефира такого не было..., может от антигриппина?

На завтрак сегодня был кофе и карбонат, чего-то есть вообще не хотелось. На обед будут опять те же кабачки... надо доедать. Ужин не придуман... может творог?:016:

Пы.Сы. чего-то у меня проблемы с туалетом начались, вроде отруби ем... но помогают как-то не особо...:008:
Юль,привет))
Много пила.наверное.
Бывает такое.
Купи себе в аптеке почти берёзы(именно почки ,а не всякие там чаи мочегонные и завари-оч мягко и хорошо такие моменты снимает.Сама недавно прикупила их по совету подруги)

Вчера пошла за кабачками(из за тебя:))),а нет их негде у нас в округе...
Вечером творог поешь,конечно.Это то,что надо.Я обычно Валио зерненый 2% беру.А ты какой любишь?

Алла, а у тебя какая группа крови?
У меня первая.Положительная.Что скажешь мне по этому поводу?

Joyous
30.09.2010, 14:03

Поешь чернослив в первой половине дня и свёклу с оливк маслом)

JulDer
30.09.2010, 15:15
Юль.ты какие отруби лопаешь?
Я люблю отруби "Эльмика" ржаные. Хрустящие такие.:019:

Юль,привет))
Много пила.наверное.
Бывает такое.
Купи себе в аптеке почти берёзы(именно почки ,а не всякие там чаи мочегонные и завари-оч мягко и хорошо такие моменты снимает.Сама недавно прикупила их по совету подруги)
А сколько их пить? один день или курс?:008:

Вчера пошла за кабачками(из за тебя:))),а нет их негде у нас в округе...
Хм... а у нас они везде.... хочешь большие, хочешь маленькие...:016:
Вечером творог поешь,конечно.Это то,что надо.Я обычно Валио зерненый 2% беру.А ты какой любишь?
Я тоже Валио люблю, или еще Савушкин продукт:019:

У меня первая.Положительная.Что скажешь мне по этому поводу?Хорошая такая кровь,у меня такая же:)):099:
Я вот что читала, что бы нам худеть, надо есть больше белка. т.к. мы мясоеды считаемся, может попробовать? ты чего скажешь?:))

Поешь чернослив в первой половине дня и свёклу с оливк маслом)
Спасибо, чего-то я про свеклу совсем забыла...:flower:

Joyous
30.09.2010, 15:20
1/Я люблю отруби "Эльмика" ржаные. Хрустящие такие.:019:
2/А сколько их пить? один день или курс?:008:
3/Хм... а у нас они везде.... хочешь большие, хочешь маленькие...:016:
4/Я тоже Валио люблю, или еще Савушкин продукт:019:
5/Хорошая такая кровь,у меня такая же:)):099:
6/Я вот что читала, что бы нам худеть, надо есть больше белка. т.к. мы мясоеды считаемся, может попробовать? ты чего скажешь?:))
Спасибо, чего-то я про свеклу совсем забыла...:flower:
1/а где ты их берешь?
2/я пью по мере надобности.Отекла=заварила-три раза в день попила.
3/не большие мне не нада)))Средние люблю)
4/А савушкин тоже бывает 2%?
5/Хорошая.согласна)
6/Я такое читала.Мне идеально подходит.
Худею на твороге,постном мясе-куре-рыбе.Кефир только 1%.
Вечером никаких углеводов мне низзя точно.Как бы только всего этого придерживаться то..
Сижу на работе- попиваю чаёк из почек березовых))

JulDer
30.09.2010, 15:32
1/а где ты их берешь?
2/я пью по мере надобности.Отекла=заварила-три раза в день попила.
3/не большие мне не нада)))Средние люблю)
4/А савушкин тоже бывает 2%?
5/Хорошая.согласна)
6/Я такое читала.Мне идеально подходит.
Худею на твороге,постном мясе-куре-рыбе.Кефир только 1%.
Вечером никаких углеводов мне низзя точно.Как бы только всего этого придерживаться то..
Сижу на работе- попиваю чаёк из почек березовых))
1) В Окее и Ленте покупаю.
2)Ага поняла:flower:
3) может тогда перчики?
4) Я его 5% ем... еще и со сливками:008:
5):014:
6) Я вроде тоже все белковое люблю:019: Буду налегать на них.
А я все с мятой...:037:

JulDer
01.10.2010, 00:10
Намазюкалась всякими вкусняшками, сижу балдею....:017:

Пы.Сы. Тихо сам с собою я веду беседу...:)):065:

JulDer
01.10.2010, 11:38
Алла привет! :078:
Я все беседовать продолжаю:065:
Сегодня утром встало и как-то так все хорошо... Насморка нет, горло не болит, только немного уши заложены, а так все в полном порядке.:0070:

На завтрак был кофе, язык и отруби.:028:
На обед наверное рыбку запеку...
А еще вчера купила почки березовые... пью..:037:

JulDer
02.10.2010, 12:57
Походу я тут одна...:(

Завтрак: язык, кофе и отруби, (куда же без них):073:
Обед: рыбка запеченная...:019:

Joyous
02.10.2010, 13:19
Намазюкалась всякими вкусняшками, сижу балдею....:017:

Пы.Сы. Тихо сам с собою я веду беседу...:)):065:
Не,я тута))

Алла привет! :078:
Я все беседовать продолжаю:065:
Сегодня утром встало и как-то так все хорошо... Насморка нет, горло не болит, только немного уши заложены, а так все в полном порядке.:0070:

На завтрак был кофе, язык и отруби.:028:
На обед наверное рыбку запеку...
А еще вчера купила почки березовые... пью..:037:
ПРИВЕЕЕЕТТ!!!!!!!:)):fifa::080:
Юль,вот и славненько)
Хорошо,что оклемалась уже)
Как ты правильно питаешься-умничка)
А я вот кофе сварила (франц ваниль-мнямммм)с маленьким кусочком коричн сахара с утра+кусочек сыра олтермани 17%:001:+кусочек хлебушка английского с целыми злаками))))

Походу я тут одна...:(

Завтрак: язык, кофе и отруби, (куда же без них):073:
Обед: рыбка запеченная...:019:

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))Я ТУТ:))
Сегодня на работе я )))

У меня беда-защемило нерв-шея не поворачивается.башка трещит:(

НО зато я замерилась..:001:

ОБ 98
ОН 56
ОТ 77
НизЖ 89
ОГ 101

JulDer
02.10.2010, 15:03
Не,я тута))
Очень хорошо, а то я напугалась... что одна осталась:001:

Как ты правильно питаешься-умничка)
А я вот кофе сварила (франц ваниль-мнямммм)с маленьким кусочком коричн сахара с утра+кусочек сыра олтермани 17%:001:+кусочек хлебушка английского с целыми злаками))))
Хочется побыстрей до 60-ти хотя-бы похудеть....:008: А по ночам тортики снятся... Вот дойду до 60-ти и слопаю кусочек...:019:

Сегодня на работе я )))

У меня беда-защемило нерв-шея не поворачивается.башка трещит:(
Ой мама родная...:001: как же так? продуло? Может к врачу?
НО зато я замерилась..:001:

ОБ 98
ОН 56
ОТ 77
НизЖ 89
ОГ 101
У нас с тобой и параметры почти одинаковые ...:099:

Алла, а мы будем как-нибудь фиксировать наши достижения/изменения?:008:

Пы.Сы. Ты ходила вчера в баньку...???:0070:

Joyous
02.10.2010, 17:59
1/Очень хорошо, а то я напугалась... что одна осталась:001:

2/Хочется побыстрей до 60-ти хотя-бы похудеть....:008: А по ночам тортики снятся... Вот дойду до 60-ти и слопаю кусочек...:019:

3/Ой мама родная...:001: как же так? продуло? Может к врачу?

4/У нас с тобой и параметры почти одинаковые ...:099:

5/Алла, а мы будем как-нибудь фиксировать наши достижения/изменения?:008:

Пы.Сы. Ты ходила вчера в баньку...???:0070:
1/Нее,я никуда не денусь):))
2/И не говори!!Мне 60 позарез надо быть!)):015:
3/Болеть щас никак не могу-работа кипит)Муж будет лечить)):love:
4/И не говори):014:
5/Юль,а ты можешь табличку сварганить какую-нибудь?(а то я не оч умею да и некогда совсем):008:
6/Не,не дошла)А так жаль...:wife:

JulDer
02.10.2010, 22:19
1/Нее,я никуда не денусь):))
2/И не говори!!Мне 60 позарез надо быть!)):015:
3/Болеть щас никак не могу-работа кипит)Муж будет лечить)):love:
4/И не говори):014:
5/Юль,а ты можешь табличку сварганить какую-нибудь?(а то я не оч умею да и некогда совсем):008:
6/Не,не дошла)А так жаль...:wife:
1) это хорошо:0077:
2) Значит будем, на этот раз точно:015::))
3) самое хорошее и эффективное лечение... :love:
4) Конечно могу, попозже попробую, (будем там, ты да я, да мы с тобой:))), бум следить друг за другом:036:
5) эх... и правда жаль...:( а я тут в LUSH столько всяких штук на покупала..., теперь мазюкаюсь ими:017: Но они правда не худющие, а так вкусняшки:fifa:

Мы завтра в цирк пойдем, буду только вечером.:0008:

JulDer
03.10.2010, 23:36
Сходили мы в цирк, представление ужасное, еле отсидели, прям разочарование сплошное. :(

Сегодня в течении дня было съедено: мясо тушеное, активия, творог, язык и много отрубей. Вроде все. :008:

Когда с тобой будем в табличке отчитываться?:016:

Joyous
04.10.2010, 15:09
Сходили мы в цирк, представление ужасное, еле отсидели, прям разочарование сплошное. :(

Сегодня в течении дня было съедено: мясо тушеное, активия, творог, язык и много отрубей. Вроде все. :008:

Когда с тобой будем в табличке отчитываться?:016:
Юль,привет)
Колись,что хорошего в LASH(чур с картинками и с подробностями-я тоже такое всё люблю)

Про цирк-подробнее-как называлась программа?(а то моми тоже хотят.но у нас поход =это целое состояние на 5х потратить-рисковать не хочу-если неинтересно то нет смысла)

Про табличку-давай уже,варгань)))
Мне всё равно к огда отчитываться)
А как ты язык ешь-варишь просто?
Мне вот всё никак отруби не купить....
Я сегодня кофе,кусок черн шоколада,зерненый творог50гр(по скромному чего тоя ,с перепуга наверное,после выходных:008:)
Сейчас иогурт выпила и пойду чаем догонюсь)

Юль,что на обед у тебя?

Да уж.я да ты))))
Ну ничего)У нас вип тусовка здесь зато))))

JulDer
04.10.2010, 21:27
Юль,привет)
Колись,что хорошего в LASH(чур с картинками и с подробностями-я тоже такое всё люблю) Я значит купила "вишневый пай" ммм... какая это вкуснота, намылась ее и балдела, и не только я:love::008: Потом купила "мыло-овсянка" оно типа скрабика и одновременно питает, кожа после него мммм....:love: Еще массажное масло "медовая вафля" и "займемся делом:008:" они как твердые плиточки выглядят. А когда по телу водишь оно тает постепенно и кожа после него..... я прям передать не могу как все вкусненько.... Я ими после душика мазюкаюсь.... ляпота:0070: Я вообще всякие такие магазины люблю...., вечно как зайду, так уйти не могу, надо все...:073:

JulDer
04.10.2010, 21:40
Про цирк-подробнее-как называлась программа?(а то моми тоже хотят.но у нас поход =это целое состояние на 5х потратить-рисковать не хочу-если неинтересно то нет смысла)

Программа называется "В мире цирковых животных", идет со 2-го октября. Ужас полный, потратили кучу денег, а удовлетворения не какого, даже самого маленького:( Мы вообще еле досидели, все ждали чуда. Так что я думаю на это представление, идти точно не надо, скучно. Когда выступали клоуны не смеялся ни кто... А звери живые были, кошки, собаки, попугаи, лошади, медведи и верблюд, который плюнул в первый ряд желтыми слюнями....:001: Я вообще не очень прихотливая, но мне жутко не понравилась. Вот мы ходили в цирк по весне, вот там было представление супер!, время пролетело, как одно мгновение, а сейчас...:010:Так, что вот.

JulDer
04.10.2010, 21:48
Про табличку-давай уже,варгань)))
Мне всё равно к огда отчитываться)
А как ты язык ешь-варишь просто?
Мне вот всё никак отруби не купить....
Я сегодня кофе,кусок черн шоколада,зерненый творог50гр(по скромному чего тоя ,с перепуга наверное,после выходных:008:)
Сейчас иогурт выпила и пойду чаем догонюсь)

Юль,что на обед у тебя?

Да уж.я да ты))))
Ну ничего)У нас вип тусовка здесь зато))))
Табличку сегодня сделаю попозже, обещаю:036: Давай по вторникам отчитываться, от выходных подальше...:008:
Язык я варю просто с черным перцем горошком, солью и лавровым листом... варю долго часа три, а потом просто ем, с горчицей например или хреном, типа бутерброда. Или салат какой с ним сварганю, его вместо колбасы...:008: У меня и доча его любит, и муж, так что мы языкоеды:073:

На обед у меня была опять рыба... чего-то я подсела на нее:008:. Треску выложила на противень, насыпала на нее лука, посолила, поперчила и залила все это яйцом с молоком, получилось ооочень вкусно. Слопала ее вместе с салатом, из огурцов, помидор и редиски...:028:

Тусовка у нас и правда вип))) Будем тщательно друг за другом следить:073::))

JulDer
04.10.2010, 21:55
Чего-то ты и правда сегодня мало съела... не порядок... вдруг организм испугается и включит запас...:001:

Ты какой шоколад ешь?:008:

А я сегодня сходила к лору, насчет уха... сказали, что это осложнения от гриппа, типа я его на ногах перенесла и теперь отек на ухо пошел... Прописали кучу таблеток и физиотерапию... прям кошмар...:001: короче теперь я еще и ухо лечить буду... Блин, не одно так другое...

JulDer
05.10.2010, 00:38
А вот и табличка, нормально?:008:
Или еще объемы вписать?
http://i060.radikal.ru/1010/a8/9a97ca2c6047.jpg (http://www.radikal.ru)

JulDer
05.10.2010, 10:42
Алла привет!!!
Сегодня отчетный день, жду отчета:073:

У меня сегодня на завтрак было кофе, и рыбка слабосоленая с отрубями...:019:
Я вчера отруби купила в "Ленте", у тебя нет ее рядом?
На обед будет рыба запеченная, вчерашняя, и салат.
На ужин пока не знаю.

Joyous
05.10.2010, 15:49
Табличку сегодня сделаю попозже, обещаю:036: Давай по вторникам отчитываться, от выходных подальше...:008:
Язык я варю просто с черным перцем горошком, солью и лавровым листом... варю долго часа три, а потом просто ем, с горчицей например или хреном, типа бутерброда. Или салат какой с ним сварганю, его вместо колбасы...:008: У меня и доча его любит, и муж, так что мы языкоеды:073:

На обед у меня была опять рыба... чего-то я подсела на нее:008:. Треску выложила на противень, насыпала на нее лука, посолила, поперчила и залила все это яйцом с молоком, получилось ооочень вкусно. Слопала ее вместе с салатом, из огурцов, помидор и редиски...:028:

Тусовка у нас и правда вип))) Будем тщательно друг за другом следить:073::))

Ооо,табличка супер!!!!:flower:

Теперь срочно хочу язык!!!!!
Какой покупать нужно свинячий или говяжий?)

Joyous
05.10.2010, 15:53
Чего-то ты и правда сегодня мало съела... не порядок... вдруг организм испугается и включит запас...:001:

Ты какой шоколад ешь?:008:

А я сегодня сходила к лору, насчет уха... сказали, что это осложнения от гриппа, типа я его на ногах перенесла и теперь отек на ухо пошел... Прописали кучу таблеток и физиотерапию... прям кошмар...:001: короче теперь я еще и ухо лечить буду... Блин, не одно так другое...

А вот и табличка, нормально?:008:
Или еще объемы вписать?
http://i060.radikal.ru/1010/a8/9a97ca2c6047.jpg (http://www.radikal.ru)

)))))Зато сегодня не мало)
Утром кофе с черносливом)Кусочек сыра.
Сижу лопаю салат из огурцов-помидор-зелень-оливк масло.
Картофелину на обед запечёную в мундире.И чай зелёный.

Про ухо..Да..Лечи давай его уже.Осложнения дело серьёзное.Сама знаю,что это такое.

Табличка супер.
Объемы тоже хотелось бы):love:

JulDer
05.10.2010, 17:05
Ооо,табличка супер!!!!:flower:

Теперь срочно хочу язык!!!!!
Какой покупать нужно свинячий или говяжий?)
Спасиб:008:
Я и свиной и говяжий покупала, но мне больше говяжий понравился.:019:

)))))Зато сегодня не мало)
Утром кофе с черносливом)Кусочек сыра.
Сижу лопаю салат из огурцов-помидор-зелень-оливк масло.
Картофелину на обед запечёную в мундире.И чай зелёный.

Сегодня хорошо, а шоколад какой ешь-то?

JulDer
05.10.2010, 17:35
Вот, погляди так лучше?
http://s40.radikal.ru/i089/1010/84/421606dddba7.png (http://www.radikal.ru)

JulDer
05.10.2010, 17:36
Раз мы вдвоем, так и разгуляться можно :))

JulDer
05.10.2010, 17:38
Побежала на физиотерапию, буду вечером...:052:

Joyous
05.10.2010, 17:39
Раз мы вдвоем, так и разгуляться можно :))
Во-во))
Гулять так гулять))):))
Юль,а язык не жирный?

Joyous
05.10.2010, 17:39
Побежала на физиотерапию, буду вечером...:052:
Давай уже-лечись!!:028:
Пошла полдничать я))

Joyous
05.10.2010, 17:41
Вот, погляди так лучше?
http://s40.radikal.ru/i089/1010/84/421606dddba7.png (http://www.radikal.ru)
Отлично!!!:019:
Умничка!!!

JulDer
05.10.2010, 19:42
Во-во))
Гулять так гулять))):))
Юль,а язык не жирный?
Вроде нет:008: Вот чего пишут

Калорийность: 173 (кКал)
Белки: 16 (гр)
Жиры: 12,1 (гр)
Углеводы: 2,2 (гр)

Отлично!!!:019:
Умничка!!!
Алла, а первый отчет когда будет? В следующий вторник:073:

Joyous
05.10.2010, 20:21
Вроде нет:008: Вот чего пишут

Калорийность: 173 (кКал)
Белки: 16 (гр)
Жиры: 12,1 (гр)
Углеводы: 2,2 (гр)

Алла, а первый отчет когда будет? В следующий вторник:073:
Да,Юль,давай в след вторник отчитаемся)

JulDer
06.10.2010, 11:15
Аллочка привет!!!:support:

Да,Юль,давай в след вторник отчитаемся)
Давай ;)

Я вчера в Окее была напокупала всякого кофе заварного с добавками ммм... такое вкусненькое, а мужу не понравилось, теперь все это богатство мое...:073:
И еще там нашла новые отруби, пшеничные фирмы ОГО, тоже вкусненькие, они в товарах для диабетиков лежат. Погляди.

На завтрак у меня кофе с ванилью, отруби и ветчина. Еще и огурец слопала.

JulDer
07.10.2010, 12:04
Алла привет!:support:
Как ты себя чувствуешь?
Вот еще на всякий случай @@@@@

Я чего-то опять вся отекла, думаю все-таки от таблеток. Буду сегодня почки пить. Заложенность не проходит, я уже чего-то пугаться начинаю...вдруг гайморит или глухой останусь...:001: А так все хорошо.:))

На завтрак было: кофе (сегодня "Швейцарский шоколад":019:), яйцо и отруби. На обед курочку запеку, а на ужин творог полопаю.

Joyous
07.10.2010, 17:11
Аллочка привет!!!:support:

Давай ;)

Я вчера в Окее была напокупала всякого кофе заварного с добавками ммм... такое вкусненькое, а мужу не понравилось, теперь все это богатство мое...:073:
И еще там нашла новые отруби, пшеничные фирмы ОГО, тоже вкусненькие, они в товарах для диабетиков лежат. Погляди.

На завтрак у меня кофе с ванилью, отруби и ветчина. Еще и огурец слопала.

Алла привет!:support:
Как ты себя чувствуешь?
Вот еще на всякий случай @@@@@

Я чего-то опять вся отекла, думаю все-таки от таблеток. Буду сегодня почки пить. Заложенность не проходит, я уже чего-то пугаться начинаю...вдруг гайморит или глухой останусь...:001: А так все хорошо.:))

На завтрак было: кофе (сегодня "Швейцарский шоколад":019:), яйцо и отруби. На обед курочку запеку, а на ужин творог полопаю.
ПРИВЕТ, ЮЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо,что ты у меня есть!!!!!!!:love:
Кофе из Окея обожаюююююююююююююю!!!!!
Особенно с ванилью французский лублю)
Ты спитый потом мажешь на себя,я надеюсь??

Отруби пойду гляну.А ты не можешь мне фотку скинуть.я бы мужа подрядила за ними)))Самой мне некогда совсем.Работа съедает всё мое время и силы)

Пей почки давай!!!

Не пугайся про заложенность.У меня такое было.Долго.Потом всё прошло.Это нормально.Ты лечилась нормально.Ничего не будет.
ттт

Я сегодня кофе с ванилью утром.Яйцо.Кусок хлеба ангилйского(тоже в окее берем его,с цельными зёрнами).
Ты хлеб вообще ешь иногда?
На обед творог 2% валио зерненый,чашка зел чаю,салат овощной а ля цезарь))

JulDer
07.10.2010, 17:45
Ага, мажу, я еще тут в аптеке глины прикупила, зеленой, черной, белой и красной...красота:073:

Прикинь не где не могу найти фотку отрубей. И фотик тоже...видать доча в фотографа играла....:015: Вечером найду обязательно скину:036:

Хлеб ем и тоже английский, я вообще люблю все что с семечками:019:

А про шоколад ты мне и не ответила....:032:

Joyous
07.10.2010, 17:46
Юль,требую повтора!!)))
вопроса про шоколад)

Joyous
07.10.2010, 17:47
Про отруби-жду!):flower:
:love:

JulDer
07.10.2010, 17:47
Юль,требую повтора!!)))
вопроса про шоколад)
:)) какой ешь?:))

Joyous
07.10.2010, 19:15
:)) какой ешь?:))
Ем разный)),но то,что действительно наименее вредный он же менее вкусный))),это всякие тёмные дав и иже с ними)))
А вообще по правильному надо то,что 75% и больше.Их в Окее беру обычно.
А когда были на пароме в дьютике купила гламурный черный шоколад в коробочках черненьких)))Теперь одна коробочка с "дозой" в офисе стоит,вторая на работе красуется)
Дома с утра с кофе для поднятия духа перед выходом выпиваю,на работе днём с кофе для придания сил)))

JulDer
07.10.2010, 19:22
Ем разный)),но то,что действительно наименее вредный он же менее вкусный))),это всякие тёмные дав и иже с ними)))
А вообще по правильному надо то,что 75% и больше.Их в Окее беру обычно.
А когда были на пароме в дьютике купила гламурный черный шоколад в коробочках черненьких)))Теперь одна коробочка с "дозой" в офисе стоит,вторая на работе красуется)
Дома с утра с кофе для поднятия духа перед выходом выпиваю,на работе днём с кофе для придания сил)))
А я вот такой ем, http://s50.radikal.ru/i128/1010/2d/99f9dcb98759.jpg (http://www.radikal.ru)он просто не реально вкусный...:019: Или мне так кажется...:073:

JulDer
07.10.2010, 19:22
Ну я и фотку прилепила.... маленькую...:))

JulDer
07.10.2010, 19:24
Алла прикинь, мне тут мой муж раскритиковал мой НИК (зачем сказала):015::)). Короче теперь сижу выдумываю...:065:

На ужин решила активии с творогом полопать.:028:

JulDer
07.10.2010, 19:36
Во нашла картинку, такие только пшеничные купила
http://s57.radikal.ru/i156/1010/f1/e226aaab88eft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1010/f1/e226aaab88ef.jpg.html)
и такие все
http://i062.radikal.ru/1010/c9/f309ae916155t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1010/c9/f309ae916155.jpg.html)

Joyous
08.10.2010, 20:14
Ну я и фотку прилепила.... маленькую...:))
Да,уж)))))
Я аж испугалась))))

Алла прикинь, мне тут мой муж раскритиковал мой НИК (зачем сказала):015::)). Короче теперь сижу выдумываю...:065:

На ужин решила активии с творогом полопать.:028:
Да ты что....
А мне наоборот оч нравится)
Звучит хорошо)
Вот всё такие какие мы все разные..)
Мой правдо мой ник тоже изначально критиковал..)
Но со мной то спорить бесполезно..:))Покивала-покивала и оставила)

Во нашла картинку, такие только пшеничные купила
http://s57.radikal.ru/i156/1010/f1/e226aaab88eft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1010/f1/e226aaab88ef.jpg.html)
и такие все
http://i062.radikal.ru/1010/c9/f309ae916155t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1010/c9/f309ae916155.jpg.html)
О,отлично)
Спс,пошлю мужа за ними):love:

Хороших тебе выходных!
Много не лопай)

Я на ужин сегодня отруби с иммунелькой)

JulDer
09.10.2010, 10:06
Друг привет!!!!:078:
Ох... ну и плохо мне было вчера. Пошла я к ЛОру, а она сказала, что у меня запущенный синусид...:001:и надо уже пить антибиотики, да еще "кукушку" сделали:010: Сегодня опять пойду "куковать"....:001::( Мне такой ощущение, что мне вместе со всем содержимым еще и мозг высосали.... В голове кавардак:065:

Есть вчера совсем не хотелось. Так что у меня за день: две чашки кофе "Латте Макиато" и "Ирландские сливки":019: Несколько кусочков ветчины, отруби, два яйца и огурец... Усе... больше нечего не лезло... плоховато мне ...:(

Сегодня после врача, хочу на квартиру съездить, поглядеть, что там с ремонтом... На выхах обещаю много не есть:036:

:0008::0008::0008:

JulDer
11.10.2010, 11:33
Аллочка привет!!!

Я пришла к тебе с повинной....:008: Сегодня утром встала и ноги меня понесли к шарлотки, а потом еще и три печеньки схомячила...:015: пипец какой-то.
Вот ведь вроде только худеть начала, так нет же, опять надо нажраться.... Ну где моя сила воли???!, я вообще когда-нибудь похудею???!! Или так и буду все жизнь, туда-сюда. Все теперь я вся в расстроенных чувствах..., вот и спрашивается стоило мне все это жрать???:wife:

А еще у меня новость вот какая... мне тут муж стал активно на второго намекать... вот теперь думаю, но к врачу в выхи сходила, говорит можно начинать...:love:

Рассказывай как ты?

JulDer
12.10.2010, 12:35
???? Где ты???:009:

Joyous
13.10.2010, 15:23
Юльчик,ПРИВЕТ!!!!!)))
Прости засранку-всё работа...

Друг привет!!!!:078:
Ох... ну и плохо мне было вчера. Пошла я к ЛОру, а она сказала, что у меня запущенный синусид...:001:и надо уже пить антибиотики, да еще "кукушку" сделали:010: Сегодня опять пойду "куковать"....:001::( Мне такой ощущение, что мне вместе со всем содержимым еще и мозг высосали.... В голове кавардак:065:

Есть вчера совсем не хотелось. Так что у меня за день: две чашки кофе "Латте Макиато" и "Ирландские сливки":019: Несколько кусочков ветчины, отруби, два яйца и огурец... Усе... больше нечего не лезло... плоховато мне ...:(

Сегодня после врача, хочу на квартиру съездить, поглядеть, что там с ремонтом... На выхах обещаю много не есть:036:

:0008::0008::0008:
Я надеюсь тебе уже лучше?Как уши?Разложило?
Да,кукушка дело противное...
Какая ты молодец по питанию..
У меня не оч получается.

Аллочка привет!!!

Я пришла к тебе с повинной....:008: Сегодня утром встала и ноги меня понесли к шарлотки, а потом еще и три печеньки схомячила...:015: пипец какой-то.
Вот ведь вроде только худеть начала, так нет же, опять надо нажраться.... Ну где моя сила воли???!, я вообще когда-нибудь похудею???!! Или так и буду все жизнь, туда-сюда. Все теперь я вся в расстроенных чувствах..., вот и спрашивается стоило мне все это жрать???:wife:

А еще у меня новость вот какая... мне тут муж стал активно на второго намекать... вот теперь думаю, но к врачу в выхи сходила, говорит можно начинать...:love:

Рассказывай как ты?
))))Как меня порадовали твои слова....:love:
Уж прости меня..:008:
Про шарлотку и печеньки)))
Я тоже сорвалась тут в один день.
Ругала себя страшно!Но уже взяла себя в руки.

Про второго-это ЗДОРОВО!!!!!
Надо,конечно!!)
Вы уже точно ре
???? Где ты???:009:

Тут яяяяя))))

Ты взвесилась вчера?))

JulDer
13.10.2010, 15:54
Ну Слава Богу появилась!!!!:080:
А то я уже совсем...:001:

Уши вроде отпустило, насморк тоже прошел, сегодня последний день антибиотики принимаю и усе... здорова...:fifa:

Про питание, пипец какой-то... короче взвесилась я вчера, а я еще больше на 500 гр чем неделю назад... :010: Вот кошмар так кошмар.... Теперь сижу и думаю, что вообще есть перестать что бы хоть до 60-ти похудеть или чего???:009: Вроде ем все правильно, а вес...:015:
Короче не знаю что делать, предлагаю обдумать этот вопрос, чего скажешь?

Сегодня я съела:
завтрак- фитнес мюсли с молоком.
обед -холодец и языка маленько с горчицей :019: и кусочек многозернового хлеба, а еще орубей маленько...
ужин не знаю, скорее всего творог и кефир/ряженка...

Про второго, муж уже вокруг "павлином" ходит, а мне чего-то боязно...:008:

JulDer
13.10.2010, 16:29
Алла, а что у тебя в подписи зашифровано?:008:

Joyous
13.10.2010, 17:02
Алла, а что у тебя в подписи зашифровано?:008:
Юль,это не то,что ты подумала))))
У меня запланировано событие на июнь(не детородное)
А линеечка как то криво считает.всё никак руки не дойдут переделать нормально))))

Joyous
13.10.2010, 17:08
Ну Слава Богу появилась!!!!:080:
А то я уже совсем...:001:

Уши вроде отпустило, насморк тоже прошел, сегодня последний день антибиотики принимаю и усе... здорова...:fifa:

Про питание, пипец какой-то... короче взвесилась я вчера, а я еще больше на 500 гр чем неделю назад... :010: Вот кошмар так кошмар.... Теперь сижу и думаю, что вообще есть перестать что бы хоть до 60-ти похудеть или чего???:009: Вроде ем все правильно, а вес...:015:
Короче не знаю что делать, предлагаю обдумать этот вопрос, чего скажешь?

Сегодня я съела:
завтрак- фитнес мюсли с молоком.
обед -холодец и языка маленько с горчицей :019: и кусочек многозернового хлеба, а еще орубей маленько...
ужин не знаю, скорее всего творог и кефир/ряженка...

Про второго, муж уже вокруг "павлином" ходит, а мне чего-то боязно...:008:
Ну хорошо,что ты поправилась)Давно уже пора)
Про еду-да,чего то у меня тоже вес не очень то радует.
Но у меня проблема-я вечером ем....Умираю просто от голода.Стараюсь.конечно же,есть огурчик-помидорчик-кусок белого мяса,но бывает и не так безобидно..

Твой язык мне никак покоя не даёт.Хочу его))
питание у тебя нормальное,мне кажется.Может баньку поактивнее подключит(воду по организму погонять)...Хотя ты писала,что вроде ходишь..

У меня на завтрак 2 куска многозерн хлеба.кусочек сыра обезжиренного.Кофе с кусочком коричн сахара.
Обед-винегрет,чай зелёный,2 яблока.Отруби немного..
Сейчас пойду кефира куплю.
Мяса оч хочется.но готовить не успеваю....Но сег точно сделаю уже что-нибудь.

Муж:))
Понимаю его))

JulDer
13.10.2010, 18:08
Юль,это не то,что ты подумала))))
У меня запланировано событие на июнь(не детородное)
А линеечка как то криво считает.всё никак руки не дойдут переделать нормально))))
..... а то вдруг...:008:

Ну хорошо,что ты поправилась)Давно уже пора)
Про еду-да,чего то у меня тоже вес не очень то радует.
Но у меня проблема-я вечером ем....Умираю просто от голода.Стараюсь.конечно же,есть огурчик-помидорчик-кусок белого мяса,но бывает и не так безобидно..

Твой язык мне никак покоя не даёт.Хочу его))
питание у тебя нормальное,мне кажется.Может баньку поактивнее подключит(воду по организму погонять)...Хотя ты писала,что вроде ходишь..

У меня на завтрак 2 куска многозерн хлеба.кусочек сыра обезжиренного.Кофе с кусочком коричн сахара.
Обед-винегрет,чай зелёный,2 яблока.Отруби немного..
Сейчас пойду кефира куплю.
Мяса оч хочется.но готовить не успеваю....Но сег точно сделаю уже что-нибудь.

Муж:))
Понимаю его))
А может еще как-то воду можно погонять? Помимо баньки, а то мне туда часто не выбраться...:(

Я тут не смогла купить язык говяжий, взяла свиной, но мне кажется, что не то... все-таки если решишь все-таки брать, бери говяжий... проверено...:))

Я вот тут подумала, а может на углеводно-белковом чередовании посидеть? Вроде отзывы хорошие. И есть можно много:)) Ты как?

А я еще и холодец наварила....Теперь объедаюсь....:019:Рукодельница я :))

А ты отруби нашла?

Joyous
13.10.2010, 18:43
..... а то вдруг...:008:

А может еще как-то воду можно погонять? Помимо баньки, а то мне туда часто не выбраться...:(

Я тут не смогла купить язык говяжий, взяла свиной, но мне кажется, что не то... все-таки если решишь все-таки брать, бери говяжий... проверено...:))

Я вот тут подумала, а может на углеводно-белковом чередовании посидеть? Вроде отзывы хорошие. И есть можно много:)) Ты как?

А я еще и холодец наварила....Теперь объедаюсь....:019:Рукодельница я :))

А ты отруби нашла?
Неее,вдруг нам больше не надо)Уже не знаем куда этих то троих девать)))Растут как на дрожжах)):001::))

Про воду-только если на массаж лимфодренажный походить:love:Или на душ Шарко.

Про говяжий поняла)ХАЧУ его сил нет..)))(а теперь и студень буду хотеть)
Про углеводно-белковое питание-поподробнее,пож-та:)

Ну ты молодец какая!!!!Повезло же твоему мужу!!))
Юль.а ты не работаешь,что ли...??)))

Отруби нашла)Лопаю)Наслаждаюсь)

JulDer
13.10.2010, 18:51
Неее,вдруг нам больше не надо)Уже не знаем куда этих то троих девать)))Растут как на дрожжах)):001::))

Про воду-только если на массаж лимфодренажный походить:love:Или на душ Шарко.

Про говяжий поняла)ХАЧУ его сил нет..)))(а теперь и студень буду хотеть)
Про углеводно-белковое питание-поподробнее,пож-та:)

Ну ты молодец какая!!!!Повезло же твоему мужу!!))
Юль.а ты не работаешь,что ли...??)))

Отруби нашла)Лопаю)Наслаждаюсь)

Там чего-то сложно с белково-углеводным чередованием (БУЧ). Но суть: чередовать дни, сначала ешь одни белки, потом одни углеводы. Короче я тут подумала на досуге:)) если у нас первая группа крови и мы хорошо худеем на белках, может нам сделать например так: три дня белки, один углеводный, а один день типа есть все что хочу, но с головой...:008: (можно конечно и без него... но это как решим....:)))А еще типа чередование надо начать с разгрузки, но думаю это не обязательно...:008:

Нее... пока не работаю, типа в декрете сижу. Но в конце декабря на работу надо выходить, а там как получится....:))так что как-то так...

Joyous
13.10.2010, 19:57
Там чего-то сложно с белково-углеводным чередованием (БУЧ). Но суть: чередовать дни, сначала ешь одни белки, потом одни углеводы. Короче я тут подумала на досуге:)) если у нас первая группа крови и мы хорошо худеем на белках, может нам сделать например так: три дня белки, один углеводный, а один день типа есть все что хочу, но с головой...:008: (можно конечно и без него... но это как решим....:)))А еще типа чередование надо начать с разгрузки, но думаю это не обязательно...:008:

Нее... пока не работаю, типа в декрете сижу. Но в конце декабря на работу надо выходить, а там как получится....:))так что как-то так...
Ок.Давай.Я полностью полагаюсь на тебя)
Ты мой личный диетолог)
Разрабатывай программу и будем ей следовать)

Что не работаешь это классно)В том плане,что сеть время готовить))

JulDer
13.10.2010, 23:46
Ок.Давай.Я полностью полагаюсь на тебя)
Ты мой личный диетолог)
Разрабатывай программу и будем ей следовать)

Что не работаешь это классно)В том плане,что сеть время готовить))

Приятненько..:))
Давай так: завтра питаемся как питаемся. В пятницу сделаем разгрузку (может на молокочае)? Потом будут белковые дни, две штуки, далее один углеводный, а потом белково-углеводный. т.е. получается: (2-1-1). Пока без сладостей, но:ded::)) в углеводный день утром можно немного шоколаду горького, это что бы совсем тухло не было..:)) Попробуем пока так, а там посмотрим. Посидим эти четыре денечка (разгрузка не считается) и взвесимся, если хорошо пойдет, то так оставим, а если нет.... чего-нибудь другое придумаем:))
А еще, последний раз будем есть до 19ти, и молочка вся до 3 процентов, лучше меньше...
Нам сбросить-то надо всего пять кг, так что я думаю, мы это быстро сделаем...:091::))

JulDer
14.10.2010, 00:37
А..... еще вспомнила, порция не более 300 гр за раз:ded: Это не я такая умная, это я по топикам собираю...:))

Joyous
14.10.2010, 08:17
http://s49.radikal.ru/i124/1010/59/a66fcef2469e.jpg (http://www.radikal.ru)
"2-1-1"-4х дневная уникальная система питания от JulDer

ЧЕТВЕРГ- питаемся как питаемся:080:
ПЯТНИЦА:010:- разгрузка ( молокочай):001::))
СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ белковые дни :019:
ПОНЕДЕЛЬНИК- углеводный(а шо это такэ?..шоколаду можно облопаться..?:005:)
ВТОРНИК - белково-углеводный:028:

Порция не более 300 гр за раз:010:
В углеводный день утром можно немного шоколаду :love:горького, это что бы совсем тухло не было..:))
пьём не меньше 2х литров

:ded:последний раз будем едим до 19ти:015:
К декабрю мне надо быть такой..)))
http://i082.radikal.ru/1010/c9/b3c57fb8107d.jpg (http://www.radikal.ru)

Joyous
14.10.2010, 08:19
А..... еще вспомнила, порция не более 300 гр за раз:ded: Это не я такая умная, это я по топикам собираю...:))
Нет уж нет уж!!))):fifa:
Раз назвалась груздем...))):))
Мой диетолог-самый умный и продвинутый!:love:

Готовь варианты меню на белковые и другие дни)
Я должна понимать какие варианты блюд я буду скоро есть)

JulDer
14.10.2010, 12:53
Аллочка привет!!!

Ой какую ты красоту навела....., ну прям засмущала...:008:

Ага диетолог я, сама похудеть не могу уже год на пять кило, но это как говрится: "сапожник, без сапог":fifa: вот отмаза...:))

Joyous
14.10.2010, 13:01
Аллочка привет!!!

Ой какую ты красоту навела....., ну прям засмущала...:008:

Ага диетолог я, сама похудеть не могу уже год на пять кило, но это как говрится: "сапожник, без сапог":fifa: вот отмаза...:))
Привет,привет:love:!!)))

Не,ничего не знаю)
Давай думай уже над нашим меню!:flower:

JulDer
14.10.2010, 13:15
Готовь варианты меню на белковые и другие дни)
Я должна понимать какие варианты блюд я буду скоро есть)
Значится смотри, в белковые дни мы едим:

кура, индейка (без кожи)
мысо (не жирное, лучше говядина)
нежирная ветчина, печень, язык
любая рыба
любые морепродукты
яйца
грибы
нежирные молочные продукты (молоко, творог, йогурты, думаю сыра немного тоже можно...:008:)
Вот еще думаю, может орехов можно немного??? Типа как перекус? Ты как думаешь?:008:

В углеводные дни:

Утром с чашечкой кофе можно слопать немного горького шоколада.
греча, коричневый рис (лучше овощи:008:)
овощи (кроме картохи, морковки и свеклы немного) Крахмалистые овощи вообще нельзя.
фрукты (кроме бананов и винограда)
Два небольших кусочка многозернового хлеба, или с отрубями. главное что бы не было муки в/с.

Ну а в белково-углеводный можно немного посмешивать...:008: вроде так.

В любые дни можно зелень, приправки, чеснок, ну где нету сахара, например горчица "дижонская" и т.д. и немного сухофруктов с чайком.
А еще обязательно давай пить витамины.... я буду пить "Витрум Прентл", так как все-таки готовимся к...:105::008: И кушать отруби.

JulDer
14.10.2010, 13:19
Еще пить много воды не менее 2х литров, и в основном в первой половине дня, что бы не было отеков.:ded::))
и еще вычитала, что очень полезно пить чай с имберем, надо сделать.:009:
Это я все по топикам собираю...:))

JulDer
14.10.2010, 15:30
Друг:078:

Напишу что ли меню свое на сегодня...:))
Завтра: хлопья фитнес с молоком (немного), зеленый чай
Обед: вареные овощи, холодец, два кусочка многозернового хлеба "Бурже", кофе ваниль...:019: и зачем-то три (больше нету) пряника шоколадных схомячила....:008: причем пишу тебе и последний кусок в рот пихаю...:))
Чего-то обед подкачал....:073:
На ужин будет: творог и кефир.

Алла, а сколько мы будет завтра молокачая пить? я чего-то не помню, литр или два?:008:

Joyous
14.10.2010, 16:28
Еще пить много воды не менее 2х литров, и в основном в первой половине дня, что бы не было отеков.:ded::))
и еще вычитала, что очень полезно пить чай с имберем, надо сделать.:009:
Это я все по топикам собираю...:))
Ок)
А чай с имбирём я всю зиму прошлую пила)Классно)

Друг:078:

Напишу что ли меню свое на сегодня...:))
Завтра: хлопья фитнес с молоком (немного), зеленый чай
Обед: вареные овощи, холодец, два кусочка многозернового хлеба "Бурже", кофе ваниль...:019: и зачем-то три (больше нету) пряника шоколадных схомячила....:008: причем пишу тебе и последний кусок в рот пихаю...:))
Чего-то обед подкачал....:073:
На ужин будет: творог и кефир.

Алла, а сколько мы будет завтра молокачая пить? я чего-то не помню, литр или два?:008:
))))))про пряники ))))))
не покупай больше эту гадость))

а так меню отличное.
моё такое-
утром=кофе+2 кусочка постной говядины
обед=салат овощной и филе курицы
ужин не знаю что......=естьЖРАТЬ ХОЧУ УУМИИИИРААААЮЮЮЮ!!!!))))):))
ШТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО?????:001:

Joyous
14.10.2010, 16:28
Юль,я только на 2 согласная)))
Иначе умру)))
У меня всю жизть аппетит здоровый-страдаю яяяя....)))

Joyous
14.10.2010, 16:32
Значится смотри, в белковые дни мы едим:

кура, индейка (без кожи)
мысо =мясо(не жирное, лучше говядина)
нежирная ветчина, печень, язык
любая рыба
любые морепродукты
яйца
грибы
нежирные молочные продукты (молоко, творог, йогурты, думаю сыра немного тоже можно..10-17%го .:008:)
Вот еще думаю, может орехов можно немного??? Типа как перекус? Ты как думаешь?:008:
Они очень калорийные и жирные,но миндаль я немного ем обязательно

В углеводные дни:

Утром с чашечкой кофе можно слопать немного горького шоколада.
греча, коричневый рис (лучше овощи:008:)
овощи (кроме картохи, морковки и свеклы немного) Крахмалистые овощи вообще нельзя.
фрукты (кроме бананов и винограда)
Два небольших кусочка многозернового хлеба, или с отрубями. главное что бы не было муки в/с.

Ну а в белково-углеводный можно немного посмешивать...:008: вроде так.

В любые дни можно зелень, приправки, чеснок, ну где нету сахара, например горчица "дижонская" и т.д. и немного сухофруктов с чайком.
А еще обязательно давай пить витамины.... я буду пить "Витрум Прентл", так как все-таки готовимся к...:105::008: И кушать отруби.

ОК!)

JulDer
14.10.2010, 16:53
Ок)
А чай с имбирём я всю зиму прошлую пила)Классно)
Расскажи как ты делала?

))))))про пряники ))))))
не покупай больше эту гадость))
Да это все муж, змей искуситель...:015: Павлин-мавлин...:))

ужин не знаю что......=естьЖРАТЬ ХОЧУ УУМИИИИРААААЮЮЮЮ!!!!))))):))
ШТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО?????:001:
Может отрубей поживать...:008:

Юль,я только на 2 согласная)))
Иначе умру)))
У меня всю жизть аппетит здоровый-страдаю яяяя....)))
Я тоже за два:014:

Joyous
14.10.2010, 17:33
1.Расскажи как ты делала?

2.Да это все муж, змей искуситель...:015: Павлин-мавлин...:))

3.Может отрубей поживать...:008:

4.Я тоже за два:014:
1.В термосе вообще вкусняшка получается.Мням))
Чай зелёный туда.Ломтиками тонкими нарезаю туда имбирного корня.Ну травок-ягодок по желанию добавить можно и настоять.Чуток мёда можно добавить))Ваще мнямммм)))

2.Да уж))Эти павлины-мавлины вечно вкусноту в дом несут)))
3. Я вчера все свои сжевала уже))
4.Вот и отлично)

JulDer
14.10.2010, 21:12
1.В термосе вообще вкусняшка получается.Мням))
Чай зелёный туда.Ломтиками тонкими нарезаю туда имбирного корня.Ну травок-ягодок по желанию добавить можно и настоять.Чуток мёда можно добавить))Ваще мнямммм)))

2.Да уж))Эти павлины-мавлины вечно вкусноту в дом несут)))
3. Я вчера все свои сжевала уже))
4.Вот и отлично)
Друг, ты молоком запаслась...:))
Я еще корень имбиря купила, хочу завтра его еще заварить..:016:.

Joyous
14.10.2010, 22:54
Друг, ты молоком запаслась...:))
Я еще корень имбиря купила, хочу завтра его еще заварить..:016:.
Нее,я забылааа..)))))
Завтра с утра перед работой литр себе лично прикуплю)
А что больше вообще ничего не будем есть-пить...:001:
Я уже голодная)))))

JulDer
14.10.2010, 23:14
Нее,я забылааа..)))))
Завтра с утра перед работой литр себе лично прикуплю)
А что больше вообще ничего не будем есть-пить...:001:
Я уже голодная)))))
Нечего:ded:
Разрешаю, чего-нибудь сейчас схрумкать не жирно-каллорийное:))

JulDer
15.10.2010, 13:16
Привет друг!!!:support:
Ну ты как? молочайничаешь?:015::))
Я сегодня стала себе делать молокочай, так у меня молоко убежало.... к плите пригорело... день начался удачно:))

А погода ....:010:

Joyous
15.10.2010, 13:26
Нечего:ded:
Разрешаю, чего-нибудь сейчас схрумкать не жирно-каллорийное:))

Привет друг!!!:support:
Ну ты как? молочайничаешь?:015::))
Я сегодня стала себе делать молокочай, так у меня молоко убежало.... к плите пригорело... день начался удачно:))

А погода ....:010:
Привет,друхх)))
Ну раз разрешаешь...))))
У меня тут коллеги перед носом пахлаву едяяяяяяяяяяяяяттттттттттттттттт:001::015::wife::0 10:
типа завтра в отпуск-проставляются.
я её есть не хочу!!
так они заставляют!:005:
насильно...
чё делать то ,Юль???:001:

JulDer
15.10.2010, 13:29
Привет,друхх)))
Ну раз разрешаешь...))))
У меня тут коллеги перед носом пахлаву едяяяяяяяяяяяяяттттттттттттттттт:001::015::wife::0 10:
типа завтра в отпуск-проставляются.
я её есть не хочу!!
так они заставляют!:005:
насильно...
чё делать то ,Юль???:001:
Ну змеи искусители)))):015::))
Ну слопай кусочек...маленький:ded: , а то вдруг отпуск не получится...(отмаза:))) и молокочаем запей:))
Но вечером ни-ни....:015::))

Joyous
15.10.2010, 13:43
Ну змеи искусители)))):015::))
Ну слопай кусочек...маленький:ded: , а то вдруг отпуск не получится...(отмаза:))) и молокочаем запей:))
Но вечером ни-ни....:015::))
Неее)))
Я не буду!))
Пусть сами лопают)))

JulDer
15.10.2010, 13:49
Ой МОЛОДЕЦ!!!!!
Это тебе!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif

Joyous
15.10.2010, 13:59
ой)))Сасибо!)
Теперь ваще точно не съем ни кусочка)

JulDer
15.10.2010, 14:07
В меня уже этот молокочай не лезет.... :0099:
И в туалет чего-то не хожу...:009:

JulDer
15.10.2010, 14:16
Я вот еще чего подумала, может еще и количество жиров ограничим? Типа сделаем питание маложирным? Как думаешь?:009:

Joyous
15.10.2010, 15:51
Я вот еще чего подумала, может еще и количество жиров ограничим? Типа сделаем питание маложирным? Как думаешь?:009:

Я только ЗА!
Ну тогда орехи вообще мимо.

Молокочай-даа...
а ты какой чай завариваешь?

JulDer
15.10.2010, 15:55
Я только ЗА!
Ну тогда орехи вообще мимо.

Молокочай-даа...
а ты какой чай завариваешь?
Ну и ладно, зато может хоть цели добьемся быстрее..:091:

Давай если у тебя время будет, будем писать, что съели за день ну кол-во жиров тоже:008:

Я в Унции "Улун" купила, вот его и пью. Мне у него вкус нравится...:019: Но молоко все портит:))

Ты чего на завтра кушать решила?

JulDer
15.10.2010, 16:00
Забыла тебе написать, я тут творог новый нашла, не помню как называется, там на пачке черный кот нарисован, так мне очень понравился, :019:а жирности всего 0,3. Погляди еще такая же сметана есть.

Joyous
15.10.2010, 16:12
Ну и ладно, зато может хоть цели добьемся быстрее..:091:

Давай если у тебя время будет, будем писать, что съели за день ну кол-во жиров тоже:008:

Я в Унции "Улун" купила, вот его и пью. Мне у него вкус нравится...:019: Но молоко все портит:))

Ты чего на завтра кушать решила?
Ну да.
Давай писать подробно.Только я не знаю точно буду ли я завтра-послезавтра в инете..Выхи у меня сумасшедшие просто!с детьми ношусь с утра до ночи)

Улун это же зелёный?
Я с молоком только чёрный могу пить)

Joyous
15.10.2010, 16:15
Забыла тебе написать, я тут творог новый нашла, не помню как называется, там на пачке черный кот нарисован, так мне очень понравился, :019:а жирности всего 0,3. Погляди еще такая же сметана есть.

А фото..?:love:Или как название хотя бы..?(у меня муж закупает продукты-я ему только инструкцию даю)
И хде его дают?

Юль,а сколько лет у тебя дочке уже?)

JulDer
15.10.2010, 16:24
Ну да.
Давай писать подробно.Только я не знаю точно буду ли я завтра-послезавтра в инете..Выхи у меня сумасшедшие просто!с детьми ношусь с утра до ночи)

Улун это же зелёный?
Я с молоком только чёрный могу пить)
Ну ты в понедельник отчитаешься:))

Ага зеленый, а я чего-то молокочай всегда на зеленом делаю, надо черный тоже попробовать..., может зря травлюсь...:073:

А фото..?:love:Или как название хотя бы..?(у меня муж закупает продукты-я ему только инструкцию даю)
И хде его дают?

Юль,а сколько лет у тебя дочке уже?)
Есть фото только сметаны, но кот одинаковый:))
Вот
http://s41.radikal.ru/i094/1010/a2/eece2b813074t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1010/a2/eece2b813074.jpg.html)
Название Vilkyskiu pienine. Пипец, а не название...:))
Покупала опять-таки в Окее.

Нам уже 2,9..:love:

Joyous
15.10.2010, 16:34
Ну ты в понедельник отчитаешься:))

Ага зеленый, а я чего-то молокочай всегда на зеленом делаю, надо черный тоже попробовать..., может зря травлюсь...:073:

Есть фото только сметаны, но кот одинаковый:))
Вот
http://s41.radikal.ru/i094/1010/a2/eece2b813074t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1010/a2/eece2b813074.jpg.html)
Название Vilkyskiu pienine. Пипец, а не название...:))
Покупала опять-таки в Окее.

Нам уже 2,9..:love:
Не,я зелёный не могу)
Попробуй черный-намного лучше на мой взгляд)
Фото распечатаю-дам мужу-будет искать.

JulDer
15.10.2010, 16:41
Не,я зелёный не могу)
Попробуй черный-намного лучше на мой взгляд)
Фото распечатаю-дам мужу-будет искать.
ОК, в следующий раз заварю....:037: