PDA

Просмотр полной версии : ♥-♥-♥Худеем раз и НАВСЕГДА!!! сейчас на ДОЛГИЕ года!!!-2-♥-♥-♥

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

JulDer
15.10.2010, 17:57
Алла... ты как? Мне чего-то уже фу.....

Joyous
15.10.2010, 19:36
Алла... ты как? Мне чего-то уже фу.....
Юль,я умираю от голодааа.......))))
Ничего не помогаееетт...)))
У меня скоро красные дни календаря и за неделю я обычно такой траглодит..

JulDer
15.10.2010, 19:48
Юль,я умираю от голодааа.......))))
Ничего не помогаееетт...)))
У меня скоро красные дни календаря и за неделю я обычно такой траглодит..
А мне тааааккк плохо.... в животе колики...:( Я уже но-шпы наелась..... чего-то молокочай плохо мне пошел....

JulDer
17.10.2010, 15:21
Аллочка привет:078:
Как твои дела?
Я все-таки досидела на молочае... хотя было чего-то ооочень тяжело.
Может я все-таки не правильно заварила? Ты как завариваешь?

Вчера значится на белковом дне у меня было в меню:
завтрак:Язык с горчицей+отруби+кофе растворимый.
обед: холодец с васаби...:) сыр (маздам), чую, что его нельзя, но я слопала:008:+отруби.
Потом еще был салат: из того же сыра+яйцо+горчица и активия не сладкая.
ну а на ужин: творог+ ряженка, все вместе перемешено и съедено:019:
Вроде все...:009:
Чую, что с жирами перебрала.... холодец вроде жирноват...:008:

Сегодня у меня тоже белковый такой:
завтрак: кофе+яйцо+опять тот же сыр...:008:, а и отруби
обед:Холодец с васаби+сыр и отруби
Пока все... на ужин думаю съем творог или куру.

Я тут по разным топам лазала и вот что нашла, в эти дни ( белковые, в углеводные понятно что можно...) можно включить клетчатку в виде зелёных овощей - огурцы, перцы, кит.капуста., также стручковая фасоль. :ded: Вот

И еще я тут вот что подумала, много кто пишет про стевию, типа не вредно и т.д. Ты не когда не покупала? Я просто чай и кофе пью без сахара, а вот в творожок, я бы добавила..:008: Чего думаешь?

JulDer
17.10.2010, 15:28
И еще, я тут на досуге прикинула... и решила, давай вместо второго углеводного, который совместно с белком, сделаем опять молокочай. Тогда у нас получится М-Б-Б-У-М-Б-Б-У и т.д.
Я у девчонок почитала, вроде говорят такая схема хорошо работает... Может и нам подойдет...:091::)) У них правда в основном М-Б-У-У...:008: но мы-то с тобой мясоеды, так, что думаю нам и одного "У" хватит... Ну а если не подойдет, всегда же можно все поменять...;)

Эх быстрей бы понедельник, ты на работу выйдешь...., сюда придешь...:073: я скучаю тут одна....:0009::0066:

JulDer
17.10.2010, 15:30
Алла, а ты где в выходные с детьми носишься? Со всеми тремя?

JulDer
17.10.2010, 23:21
Значится на ужин у меня был вкуснейший салат (может конечно с голоду так показалось:))) Значится творог запихнула в блендер, туда чесночок и зелень потом все это выташила и накидала туда отрубей...:019: Получилось вкуснямба:)) Теперь сижу кофеек попиваю:037:

JulDer
17.10.2010, 23:25
И еще, сколько ты в термос кидала имбиря? И какой термос? И сколько настаивала? И чего за эффект был...:008:

Joyous
18.10.2010, 10:41
Аллочка привет:078:
Как твои дела?
Я все-таки досидела на молочае... хотя было чего-то ооочень тяжело.
Может я все-таки не правильно заварила? Ты как завариваешь?

Вчера значится на белковом дне у меня было в меню:
завтрак:Язык с горчицей+отруби+кофе растворимый.
обед: холодец с васаби...:) сыр (маздам), чую, что его нельзя, но я слопала:008:+отруби.
Потом еще был салат: из того же сыра+яйцо+горчица и активия не сладкая.
ну а на ужин: творог+ ряженка, все вместе перемешено и съедено:019:
Вроде все...:009:
Чую, что с жирами перебрала.... холодец вроде жирноват...:008:

Сегодня у меня тоже белковый такой:
завтрак: кофе+яйцо+опять тот же сыр...:008:, а и отруби
обед:Холодец с васаби+сыр и отруби
Пока все... на ужин думаю съем творог или куру.

Я тут по разным топам лазала и вот что нашла, в эти дни ( белковые, в углеводные понятно что можно...) можно включить клетчатку в виде зелёных овощей - огурцы, перцы, кит.капуста., также стручковая фасоль. :ded: Вот

И еще я тут вот что подумала, много кто пишет про стевию, типа не вредно и т.д. Ты не когда не покупала? Я просто чай и кофе пью без сахара, а вот в творожок, я бы добавила..:008: Чего думаешь?
Юльчик,привет)
Я тебя все выхи вспоминала)
Ты моя совесть))
Я:010: была в субботу в ресторане(суши ела:005:....,не очень много....всего две порции и даже сладенькое не заказала...:001:)
А вчера муж решил быть образцовым и готовил завтрак.....блины:015:......не очень вкусно получилось у него....хочу сказать...Я всего три малююююсеньких съела,а потом плов у сестры...тоже не вкусный))))...чуть чуть пол тарелочки....большой...)))
А вечером мне так грустно от этого всего было,что я не могла уснуть и пришлось арбузика в 23 поесть:001:...всю ночь скакала до туалета))))Зато с утра сегодня кофе с кусочком коричн сахара,кусочек форели и 2 кус хлеба с отрубями.

Ты молодец.У тебя рацион отличный!!!:)Какая же ты сильновольная!

Про чай-я только черный завариваю и туда молоко.Черный покупаю развесной ароматный классический.

Про стевию-я не могу её.Она для меня противноприторная.Но ты попробуй,может тебе понра..:008:

Я считаю,что мёда можно чуток если сладкого хочется в творог добавить или ты его не лю?
Только натурального(я в закупке у наташи беру тут на ЛВ-второй год-оч нра)

Joyous
18.10.2010, 10:46
И еще, я тут на досуге прикинула... и решила, давай вместо второго углеводного, который совместно с белком, сделаем опять молокочай. Тогда у нас получится М-Б-Б-У-М-Б-Б-У и т.д.
Я у девчонок почитала, вроде говорят такая схема хорошо работает... Может и нам подойдет...:091::)) У них правда в основном М-Б-У-У...:008: но мы-то с тобой мясоеды, так, что думаю нам и одного "У" хватит... Ну а если не подойдет, всегда же можно все поменять...;)

Эх быстрей бы понедельник, ты на работу выйдешь...., сюда придешь...:073: я скучаю тут одна....:0009::0066:
Я запуууталась...)))
Мозг отказывается соображать)
Юль.ты давай всё конкретно-чего когда едим!!))
Я готова следовать этому всему,тем более на буднях!!

Алла, а ты где в выходные с детьми носишься? Со всеми тремя?
Ты не скучай!!Я мысленно все выхи с тобой была!
Я с детьми))),но с двумя)))Старшему то уже 19й год пошёл)))
У меня выходные-как цейтнот.И можно сказать,что я всё же с тремя)))Вспомнила про мужа...:love:
Устаю я от них-понедельник у меня после того как они все утром в школы-на работы уходят -просто РАЙ!):love:
Сижу щас и НАСЛАЖДАЮСЬ тишиной)
Маска на лице.на голове,ванна стынет с пеной-солью,кофе дымится-КРА_СО_ТА!:))

Значится на ужин у меня был вкуснейший салат (может конечно с голоду так показалось:))) Значится творог запихнула в блендер, туда чесночок и зелень потом все это выташила и накидала туда отрубей...:019: Получилось вкуснямба:)) Теперь сижу кофеек попиваю:037:
Ух ты!!!!!
Хочу так же!!
А какие отруби ты туда накидала? то)

Joyous
18.10.2010, 10:48
И еще, сколько ты в термос кидала имбиря? И какой термос? И сколько настаивала? И чего за эффект был...:008:
Я уже не помню,но не оч много..А то жечь будет.
Он типа ускоряет обмен веществ.
Мы даже с детьми на кулин занятии в напиток кот. они там готовили тоже имбирь добавляли.Он очень полезен.И ещё он так же от глистов..:065:

JulDer
18.10.2010, 11:16
Ага сильновольная...:008: я такая, только потому что с тобой..., а так я слабохарактерная...:073:
У нас же сегодня типа углеводный день. Откуда форель взялась?:015::))
А я вчера искала, искала эту стевию, чего-то не нашла... Буду продолжать поиск, а вдруг понравится...:019:
Мед люблю, спасибо за ссылочку...:flower:
Про молокочай поняла, наконец-то...:065:

JulDer
18.10.2010, 11:23
Я запуууталась...)))
Мозг отказывается соображать)
Юль.ты давай всё конкретно-чего когда едим!!))
Я готова следовать этому всему,тем более на буднях!!
Сегодня у нас углеводный день: фруктики, овощи, с утра немного горького шоколаду можно слопать (я кстати вчера забыла купить...:015:) Завтра утром взвешиваемся и молокочай:ded:

Ты не скучай!!Я мысленно все выхи с тобой была!
Я с детьми))),но с двумя)))Старшему то уже 19й год пошёл)))
У меня выходные-как цейтнот.И можно сказать,что я всё же с тремя)))Вспомнила про мужа...:love:
Устаю я от них-понедельник у меня после того как они все утром в школы-на работы уходят -просто РАЙ!):love:
Сижу щас и НАСЛАЖДАЮСЬ тишиной)
Маска на лице.на голове,ванна стынет с пеной-солью,кофе дымится-КРА_СО_ТА!:))
Ой какой взрослый...:010: Чего-то не верится, что у тебя может быть взрослый сын..:love:
Я тоже люблю когда не кого, не где нет...:)) Ну на крайняк спят....
Так как у меня мелкая маленькая у меня еще мультики прокатывают..:)) Включу ей и сюда... или просто балдею...:fifa:

Ух ты!!!!!
Хочу так же!!
А какие отруби ты туда накидала? то)
Я накидала ржаные "Эльмика" вот такие
http://s03.radikal.ru/i176/1010/4d/f98411a15290t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1010/4d/f98411a15290.jpg.html)

JulDer
18.10.2010, 11:25
Сегодня утром я уже слопала два яблока и кофе кружищу:))
А в остальной день фиг знает, что буду есть...:008: Потом отчитаюсь..:))

ты кстати витамины пьешь?:ded:

Joyous
18.10.2010, 11:27
Ага сильновольная...:008: я такая, только потому что с тобой..., а так я слабохарактерная...:073:
У нас же сегодня типа углеводный день. Откуда форель взялась?:015::))
А я вчера искала, искала эту стевию, чего-то не нашла... Буду продолжать поиск, а вдруг понравится...:019:
Мед люблю, спасибо за ссылочку...:flower:
Про молокочай поняла, наконец-то...:065:
:001::008:понимаешь...друг...она осталась со вчерашнего дня))
не могла я дать ей пропасть..пришлось долопать..:017:
а,что сегодня углеводный день..НУ ТЫ ЖЕ не предупредила меня сегодня утром об этом...:005:

:))

и чего мне делать то теперь?))

Стевия в аптеке фиалка покупала я)

Joyous
18.10.2010, 11:31
Сегодня у нас углеводный день: фруктики, овощи, с утра немного горького шоколаду можно слопать (я кстати вчера забыла купить...:015:) Завтра утром взвешиваемся и молокочай:ded:

Ой какой взрослый...:010: Чего-то не верится, что у тебя может быть взрослый сын..:love:
Я тоже люблю когда не кого, не где нет...:)) Ну на крайняк спят....
Так как у меня мелкая маленькая у меня еще мультики прокатывают..:)) Включу ей и сюда... или просто балдею...:fifa:

Я накидала ржаные "Эльмика" вот такие
http://s03.radikal.ru/i176/1010/4d/f98411a15290t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1010/4d/f98411a15290.jpg.html)
Мне самой не верится(про сына)))

Ок,завтра взвешиваемся :001: и на молокочае.Я готова морально)Знаю,что испугаюсь потому что у меня "праздники" на носу и в это время за неделю я боюсь подходить к весам)Но,что ради тебя не сделаешь?)):))

Про отруби поняла.
Я щас тоже только что сделала как ты:love:)(кефир+творог+зелень+чесночок)
есть не буду-вечером мужу дам на пробу)))
Просто ты так вкусно написала,что я не удержалась сделать это)))

JulDer
18.10.2010, 12:03
:001::008:понимаешь...друг...она осталась со вчерашнего дня))
не могла я дать ей пропасть..пришлось долопать..:017:
а,что сегодня углеводный день..НУ ТЫ ЖЕ не предупредила меня сегодня утром об этом...:005:

и чего мне делать то теперь?))

Стевия в аптеке фиалка покупала я)
:)) Ну заяц... погоди....:)):032: Ладно, что слопано, то слопано, но больше ни-ни...:ded:

Ага, у меня как раз тут есть фиалка. днем забегу...

Теперь я буду каждый день тебя предупреждать...;)

Мне самой не верится(про сына)))

Ок,завтра взвешиваемся :001: и на молокочае.Я готова морально)Знаю,что испугаюсь потому что у меня "праздники" на носу и в это время за неделю я боюсь подходить к весам)Но,что ради тебя не сделаешь?)):))

Про отруби поняла.
Я щас тоже только что сделала как ты:love:)(кефир+творог+зелень+чесночок)
есть не буду-вечером мужу дам на пробу)))
Просто ты так вкусно написала,что я не удержалась сделать это)))
Алла, а может тебе с утра поесть чего немного? Ну может кашки чуток? а потом молокочай.

Очень вкусно:019:, только ты отруби добавь перед самой едой, а не то они разбухнут...:ded::083:

JulDer
18.10.2010, 12:04
смотри (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2300065) чего нашла..:019:

Joyous
18.10.2010, 12:10

Теперь я буду каждый день тебя предупреждать...;)

:flower:
:love:

JulDer
18.10.2010, 15:57
Ой, друг.... пообедала я....
Решила, что раз сегодня углеводный день и шоколада я не нашла... то тогда поем макарон...:008: Там одни углеводы... Короче слопала 100 гр макарон (это оказывается так много...), два огурца и два куска цельзернового хлеба (бурже). Теперь пью кофе...:019:

А еще заварила имбирь с лимоном, термос не нашла, заварила в чашке, остынет буду пробовать...

Ну и еще сходила купила стевию.... попозже тоже попробую...:008:
Спасибо за наводку:flower:

JulDer
18.10.2010, 17:53
Попробовала я имбирь, вроде вкусно... Буду пить:014:
Алла, посмотрела я про мед.... мне теперь НАДО...:073: Ты будешь заказывать когда закупка будет? Я тоже хочу..:))

Joyous
18.10.2010, 18:22
Попробовала я имбирь, вроде вкусно... Буду пить:014:
Алла, посмотрела я про мед.... мне теперь НАДО...:073: Ты будешь заказывать когда закупка будет? Я тоже хочу..:))
))))АГА,ИМБИРЬ КЛАССНАЯ ШТУКА)а С МЁДОМ-МНЯММ..)))

Я мёда этого в прошл закупку на 3 тыщи закупилась)))
У меня дети,муж.мама-теперь все его обожают))
Так,что на пару месяцев ещё должно хватить)
Мы как маньяки-теперь только этот мёд все едим.Он у меня в магазе рядом с работой по 185руб за баночку,что там за 130руб.)
:fifa:Видишь какая я экономная)))

Joyous
18.10.2010, 18:25
Ой, друг.... пообедала я....
Решила, что раз сегодня углеводный день и шоколада я не нашла... то тогда поем макарон...:008: Там одни углеводы... Короче слопала 100 гр макарон (это оказывается так много...), два огурца и два куска цельзернового хлеба (бурже). Теперь пью кофе...:019:

А еще заварила имбирь с лимоном, термос не нашла, заварила в чашке, остынет буду пробовать...

Ну и еще сходила купила стевию.... попозже тоже попробую...:008:
Спасибо за наводку:flower:
Молодец какая)
Расскажи потом как тебе стевия)

Я пообедала рисом и салатик огурцы-помидоры-кит.салат+кинза+укроп+1% кефир туда каплю как заправка.Мнямм получилось)

А ты на ночь воду с лимоном пьёшь?
А утром воду с мёдом и ябл. уксусом?:0001:

JulDer
18.10.2010, 18:49
))))АГА,ИМБИРЬ КЛАССНАЯ ШТУКА)а С МЁДОМ-МНЯММ..)))

Я мёда этого в прошл закупку на 3 тыщи закупилась)))
У меня дети,муж.мама-теперь все его обожают))
Так,что на пару месяцев ещё должно хватить)
Мы как маньяки-теперь только этот мёд все едим.Он у меня в магазе рядом с работой по 185руб за баночку,что там за 130руб.)
:fifa:Видишь какая я экономная)))
Еще какая экономная:flower: Я вот теперь сижу и слюни пускаю:)) причем вместе с сестрой...:065: Буду ждать закупку:0066:

Молодец какая)
Расскажи потом как тебе стевия)

Я пообедала рисом и салатик огурцы-помидоры-кит.салат+кинза+укроп+1% кефир туда каплю как заправка.Мнямм получилось)

А ты на ночь воду с лимоном пьёшь?
А утром воду с мёдом и ябл. уксусом?:0001:
Неа не пью... А надо?:009: расскажи мне, пожалуйста...

А я фруктов обожралась....:010: три груши и три яблока, сейчас хочу попробовать яблоко запечь+ туда чутка меду капну...:008:

Joyous
18.10.2010, 19:39
Еще какая экономная:flower: Я вот теперь сижу и слюни пускаю:)) причем вместе с сестрой...:065: Буду ждать закупку:0066:

Неа не пью... А надо?:009: расскажи мне, пожалуйста...

А я фруктов обожралась....:010: три груши и три яблока, сейчас хочу попробовать яблоко запечь+ туда чутка меду капну...:008:
:))))))))))))))))))))))
Ага,я такая же экономная)))
Муж заколебался мне мёд доставлять)))А я ему говорю-это я так экономлю...)))

Рассказываю)
На ночь надо(так все спортсмены делают,а я же бывшая спортсменка))))
Но только если у тебя не повышенная кислотность.
Стакан воды+выжать туда лимончику.Так,чтобы было терпимо пить.всё расщипляет это)

А утром как только встала в тепл водичку ложку мёда чайную замещать+ябл уксуса(лучше купить подороже яблочный который.я в Окее беру всегда,пр-во Германия)
Вот)

JulDer
19.10.2010, 12:03
Привет друг!!!!!:0008:

Так, так, так.. и почему это мы нечего не пишем????:))

Алла я вчера чуть не умерла с голоду... мне так хотелось есть...:010: Сидела смотрела как мои курицу с макаронами кушают и шарлотку с чайком уплетают, думала помру.... Чего-то давно такого не было.... В комнату уйти не могла т.к. дочу кормила.. она у меня в игру играла, типа она опять маленькая и сама есть не может...:010: Так я ей ложку несу в рот, а сама сижу и слюни глотаю... В итоги напилась воды и спать завалилась..., а сегодня молокочай....:010: прям вставать не охота было.... как бы дожить до завтра....:073:

Я уже выпила две кружки..., но мне чего-то все вкусно ни как не заварить...:015: Ты как, наливаешь заварку и туда молоко? Или наливаешь чай и просто немного молока добавляешь?

Ты сегодня взвешивалась и заверялась? Будет табличку обновлять?

JulDer
19.10.2010, 12:05
:))))))))))))))))))))))
Ага,я такая же экономная)))
Муж заколебался мне мёд доставлять)))А я ему говорю-это я так экономлю...)))

Рассказываю)
На ночь надо(так все спортсмены делают,а я же бывшая спортсменка))))
Но только если у тебя не повышенная кислотность.
Стакан воды+выжать туда лимончику.Так,чтобы было терпимо пить.всё расщипляет это)

А утром как только встала в тепл водичку ложку мёда чайную замещать+ябл уксуса(лучше купить подороже яблочный который.я в Окее беру всегда,пр-во Германия)
Вот)

Алла, а как узнать какая у меня кислотность?:009:

Стевию, я так и не попробовала..... чего-то не охота было... Может сегодня...:008:

JulDer
19.10.2010, 12:07
Мы вчера еще на квартиру ездили... Так меня такая тоска взяла...., столько доделывать надо... а переезжать надо..., скоро детский сад откроется. Короче сижу и надеюсь на чудо, что недельки через две переедим все-таки!!!!:091::091::091:

Joyous
19.10.2010, 12:26
Алла, а как узнать какая у меня кислотность?:009:

Стевию, я так и не попробовала..... чего-то не охота было... Может сегодня...:008:
Если ты любишь антоновку и лимоны-то тебе можно и воду с уксусом яблочным и мёдом)

Joyous
19.10.2010, 12:29
Мы вчера еще на квартиру ездили... Так меня такая тоска взяла...., столько доделывать надо... а переезжать надо..., скоро детский сад откроется. Короче сижу и надеюсь на чудо, что недельки через две переедим все-таки!!!!:091::091::091:
Вот здорово как!!!!!
Радоваться надо!
Всё сделаете и не заметите)
Новая жизнь начнётся!
Я вспоминаю как мы купили квартиру и переезжали-тогда было кошмар-кошмар,а сейчас как вспомню-золотое время!всё с 0)
Давай уже не дрейфь!!!
Хвост пистолетом и горы свернёшь!)
Вы где теперь территориально будете?)

Joyous
19.10.2010, 12:32
Привет друг!!!!!:0008:

Так, так, так.. и почему это мы нечего не пишем????:))

Алла я вчера чуть не умерла с голоду... мне так хотелось есть...:010: Сидела смотрела как мои курицу с макаронами кушают и шарлотку с чайком уплетают, думала помру.... Чего-то давно такого не было.... В комнату уйти не могла т.к. дочу кормила.. она у меня в игру играла, типа она опять маленькая и сама есть не может...:010: Так я ей ложку несу в рот, а сама сижу и слюни глотаю... В итоги напилась воды и спать завалилась..., а сегодня молокочай....:010: прям вставать не охота было.... как бы дожить до завтра....:073:

Я уже выпила две кружки..., но мне чего-то все вкусно ни как не заварить...:015: Ты как, наливаешь заварку и туда молоко? Или наливаешь чай и просто немного молока добавляешь?

Ты сегодня взвешивалась и заверялась? Будет табличку обновлять?
Хорошая игра у дочи))
Хитрюга какая она у тебя))

Про голод....
я сама просто вешаюсь!!!Уже хочу даже не есть..а ж...ть))))

Про чай-я теперь просто чай черн завариваю и туда в кружку молока добавляю.По другому не могу уже пить)

JulDer
19.10.2010, 12:53
Если ты любишь антоновку и лимоны-то тебе можно и воду с уксусом яблочным и мёдом)
Ага, люблю....:019: Надо попробовать...

Вот здорово как!!!!!
Радоваться надо!
Всё сделаете и не заметите)
Новая жизнь начнётся!
Я вспоминаю как мы купили квартиру и переезжали-тогда было кошмар-кошмар,а сейчас как вспомню-золотое время!всё с 0)
Давай уже не дрейфь!!!
Хвост пистолетом и горы свернёшь!)
Вы где теперь территориально будете?)
Мы купили квартиру в новостройках, на Оптиков, приморский района, надоел центр, сил нет....:010: Ни зелени. ни мест для гуляний с детьми, нечего... один сплошной асфальт... и машины...:010: так, что теперь будем там обитать.

))

Про чай-я теперь просто чай черн завариваю и туда в кружку молока добавляю.По другому не могу уже пить)
Ага, попробую так...

JulDer
19.10.2010, 13:05
А про взвешивание, то чего?......:008:

Joyous
19.10.2010, 14:06
А про взвешивание, то чего?......:008:
:008:Ужасть.....
65:015:
но я если,что не виновата...
критические дни...на носууу))))
Юль,но ты табличку обнови уж всё равно)

JulDer
19.10.2010, 15:42
:008:Ужасть.....
65:015:
но я если,что не виновата...
критические дни...на носууу))))
Юль,но ты табличку обнови уж всё равно)
Друг, ну ты чего это....., скоро же декабрь, а там поездка в Шарм и Новый год... Давай бери себя в руки или я тобой займусь...:015::))
Хотя если КД на носу, то привес неизбежен... Ладно посмотрим, что в следующий вторник будет...;)
Табличку сейчас повешу, ты мне потом замеры еще напиши.

JulDer
19.10.2010, 15:48
Вот, табличка.....
http://s55.radikal.ru/i149/1010/02/ae3d154c103dt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1010/02/ae3d154c103d.png.html)

Сара
19.10.2010, 16:21
Девочки, все пропало :001: я набрала ужас сколько...:005: срочно берите меня в ваши ряды, проблема в том что у меня нет настроя-ничего не хочу-но худеть надо срочно-проблемы со здоровьем :015:

JulDer
19.10.2010, 17:08
Девочки, все пропало :001: я набрала ужас сколько...:005: срочно берите меня в ваши ряды, проблема в том что у меня нет настроя-ничего не хочу-но худеть надо срочно-проблемы со здоровьем :015:
Привет!
Конечно проходи, располагайся...
Рассказывай как худеть собираешься?

Joyous
19.10.2010, 17:20
Вот, табличка.....

Юль,а хде твоя хрудь?
У меня изменения только в этих замерах(хотя вроде не похудела по кг)
ОБ 97
ОН 55
НЖ 88
А вот хрудь на 1см больше стала..))))

Юля,привет)
Без паники!
Ты к нам по адресу нужному попала!)
Настроя у нас хоть отбавляй!
Сегодня день замеров -взвешивания.Ждём данные исходные!
С завтрашнего дня в бой)

JulDer
19.10.2010, 17:37
Юль,а хде твоя хрудь?
У меня изменения только в этих замерах(хотя вроде не похудела по кг)
ОБ 97
ОН 55
НЖ 88
А вот хрудь на 1см больше стала..))))

А нет у меня ее...:) Маленькая, вот и не меряю... Но для тебя друг, сделал исключение...;)
Вот...
http://s004.radikal.ru/i206/1010/56/caf048412671t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1010/56/caf048412671.png.html)

Сара
19.10.2010, 19:29
Я сегодня уже в бою, весь день чай с молоком и овсянка 14ст. ложек, как худеть не знаю-долгую и нудную диету не потяну-не могу в таком весе ЖИТЬ... вес не скажу, к весам страшно подходить, наверно 70, для меня жуть, так как кость очень тонкая и рост 164см, ОТ-82см, ОБ-103см,ОГ-103см наверно попробую на молокочае 2-3 дня потом 3дня кефир,3 дня курица,3 дня яблоки, 3 дня сыр с вином...

Joyous
19.10.2010, 22:18
А нет у меня ее...:) Маленькая, вот и не меряю... Но для тебя друг, сделал исключение...;)
Вот...
http://s004.radikal.ru/i206/1010/56/caf048412671t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1010/56/caf048412671.png.html)

:))Ничего)),в скором времени нарастёт)))
(после кругов павлина то))

JulDer
19.10.2010, 23:24
Я сегодня уже в бою, весь день чай с молоком и овсянка 14ст. ложек, как худеть не знаю-долгую и нудную диету не потяну-не могу в таком весе ЖИТЬ... вес не скажу, к весам страшно подходить, наверно 70, для меня жуть, так как кость очень тонкая и рост 164см, ОТ-82см, ОБ-103см,ОГ-103см наверно попробую на молокочае 2-3 дня потом 3дня кефир,3 дня курица,3 дня яблоки, 3 дня сыр с вином...
Я конечно не спец, но три молокочая подряд вредно..., да думаю и эффекта особого не будет, лучше через несколько раз повторить. А Вы уже сидели на этой диете? 3*3*3*3.

:))Ничего)),в скором времени нарастёт)))
(после кругов павлина то))
:) Да..... помню были времена....:019: я когда беременная была, так у меня аж третий размер был..:)) Для меня это мега-мега...:073: А сейчас .... все исЧезло....:008:

Пы .Сы. Но я не сдаюсь, верю в чудо и жую капусту...:))

JulDer
19.10.2010, 23:31
Вот новая табличка
http://s004.radikal.ru/i206/1010/12/516ca0c65b48t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1010/12/516ca0c65b48.png.html)

JulDer
19.10.2010, 23:32
Алла, у нас завтра белковый день!!!!!:ded::))

JulDer
20.10.2010, 01:07
Алла, гляди чего я сделала, вроде правильно....:008: Может еще чего добавить?
http://i038.radikal.ru/1010/31/a694f3a92020t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1010/31/a694f3a92020.png.html)

JulDer
20.10.2010, 11:54
Девочки всем доброе утро!!!:support:

Я еле дожила до утра.... думала паду в борьбе с жирком...:073:
Зато сегодня встала и бегом на кухню.... Итак:
Завтрак: яичница из двух яиц+сыр (опять маздам...:008:)+ отруби+ кофе с молоком...
Чувствую, что наелась как питон.....:019:
На обед рыбку запеку, а на ужин как обычно не знаю..., в течении дня напишу.

Как у Вас дела?

Joyous
20.10.2010, 12:23
Алла, у нас завтра белковый день!!!!!:ded::))
Юль.:))меня надо пораньше и ПОКРУПНЕЕ предупреждать:))

Joyous
20.10.2010, 12:25
Алла, гляди чего я сделала, вроде правильно....:008: Может еще чего добавить?
http://i038.radikal.ru/1010/31/a694f3a92020t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1010/31/a694f3a92020.png.html)
Супер!!!А как бы покрупнее это сделать?:love:

Joyous
20.10.2010, 12:28
Девочки всем доброе утро!!!:support:

Я еле дожила до утра.... думала паду в борьбе с жирком...:073:
Зато сегодня встала и бегом на кухню.... Итак:
Завтрак: яичница из двух яиц+сыр (опять маздам...:008:)+ отруби+ кофе с молоком...
Чувствую, что наелась как питон.....:019:
На обед рыбку запеку, а на ужин как обычно не знаю..., в течении дня напишу.

Как у Вас дела?
Юль,привет!!!!
Мне вроде повезло))
Не зная какой сег. у нас день я на завтрак слопала-
кофе с молоком
овощи(капуса брокколи,морковка и зелень)
салат из кит. капусты,огур,помид,зелень+ооливк масло,уксус.

Кстати,Юль,ты сыр какой жирности лопаешь?

JulDer
20.10.2010, 12:34
Юль.:))меня надо пораньше и ПОКРУПНЕЕ предупреждать:))
Договорились!!!
Завтра тоже белковый день!!!!

JulDer
20.10.2010, 12:36
Супер!!!А как бы покрупнее это сделать?:love:
Вот...:008:
http://i038.radikal.ru/1010/31/a694f3a92020.png (http://www.radikal.ru)

Сара
20.10.2010, 12:36
А я сегодня 69кг,вот, сегодня только кусочек торта, так как у папы день рождения и торт мой:)) а завтра в бой долгосрочный:support:

Joyous
20.10.2010, 12:37
Договорились!!!
Завтра тоже белковый день!!!!
Как же я тебя :love:

Обожаю белковые дни!!

JulDer
20.10.2010, 12:38
Юль,привет!!!!
Мне вроде повезло))
Не зная какой сег. у нас день я на завтрак слопала-
кофе с молоком
овощи(капуса брокколи,морковка и зелень)
салат из кит. капусты,огур,помид,зелень+ооливк масло,уксус.

Я 45%...:008:

Joyous
20.10.2010, 12:40
Я 45%...:008:
Мамааааа:010:

:))я раньше тоже такое ела:001:

Юль,есть много сыров 17%х.Мне Олтермани нравится даже.Ещё есть козьи сыры маложирные,они дорогие.но оч пользительные.

Спасибо тебе ещё раз за творог с кошкой0у меня теперь дети его обожают и мне оч нра:love:

JulDer
20.10.2010, 12:44
А я сегодня 69кг,вот, сегодня только кусочек торта, так как у папы день рождения и торт мой:)) а завтра в бой долгосрочный:support:
Чего за торт?...
А почему опять завтра? Вроде вы вчера начали?...:008:

JulDer
20.10.2010, 12:45
Как же я тебя :love:

Обожаю белковые дни!!

И я тебя......:love::0008::0008::0008:

JulDer
20.10.2010, 12:48
Мамааааа:010:

:))я раньше тоже такое ела:001:

Юль,есть много сыров 17%х.Мне Олтермани нравится даже.Ещё есть козьи сыры маложирные,они дорогие.но оч пользительные.

Спасибо тебе ещё раз за творог с кошкой0у меня теперь дети его обожают и мне оч нра:love:
.... знаю... каюсь....:008:
Ладно друг, обещаю перейти на 17%:036:
А козьи вообще не люблю... у меня доча раньше аллергиком была, так какие мы только не пререпробывали... мне чего-то они пресными кажутся..., а вот мазадам....:0076::))

Пы.Сы. Рада что творог понравился:008:

JulDer
20.10.2010, 12:50
Мне кстати понравился чай с молоком.:010::008:
Я заварила черный чай с бергамотом, налила и туда молока... Сегодня тоже уже попила..:073:

Спасибо...:flower:

Joyous
20.10.2010, 12:51
.... знаю... каюсь....:008:
Ладно друг, обещаю перейти на 17%:036:
А козьи вообще не люблю... у меня доча раньше аллергиком была, так какие мы только не пререпробывали... мне чего-то они пресными кажутся..., а вот мазадам....:0076::))

Пы.Сы. Рада что творог понравился:008:
Ок)
Переходи уже)
Он вкусненький)Но не сразу,конечно же)

Про козьи-согласна))
А меня тут кормили козьим за 2тыщи за кг-очень даже не пресный..)))Но разорусь на нём если подсяду))

JulDer
20.10.2010, 12:55
Ок)
Переходи уже)
Он вкусненький)Но не сразу,конечно же)

Про козьи-согласна))
А меня тут кормили козьим за 2тыщи за кг-очень даже не пресный..)))Но разорусь на нём если подсяду))
Мда... не.. Алла это не для нас:ded: Мы с тобой экономные!!!!:))

Смотри чего я еще нашла..вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3194381&page=19), правда закрыта, уже...:)), но нечего... подождем следующую...:096:

Joyous
20.10.2010, 13:00
Мда... не.. Алла это не для нас:ded: Мы с тобой экономные!!!!:))

Смотри чего я еще нашла..вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3194381&page=19), правда закрыта, уже...:)), но нечего... подождем следующую...:096:

Так)),надо мне это)
Свисти меня как начнётся закупка:flower:
И вообще свисти если чего где хорошего увидишь)):love:

JulDer
20.10.2010, 13:01
Так)),надо мне это)
Свисти меня как начнётся закупка:flower:
И вообще свисти если чего где хорошего увидишь)):love:
Договорились:0077:

JulDer
20.10.2010, 18:41
Ой, чего-то рыбка у меня плавно перетекает в ужин...
Ходили с дочей в магазин, так только поставила...
Короче на обед у меня было:
Сыр, три кусочка (маздам, шепотом...., ну доесть-то надо....:008:)
И три кусочка колбасы... вареной....:008:
Вот.......... не ругай.....:006:

Joyous
20.10.2010, 19:41
Ой, чего-то рыбка у меня плавно перетекает в ужин...
Ходили с дочей в магазин, так только поставила...
Короче на обед у меня было:
Сыр, три кусочка (маздам, шепотом...., ну доесть-то надо....:008:)
И три кусочка колбасы... вареной....:008:
Вот.......... не ругай.....:006:
:))Доесть то надо))Прощена)

А вот за колбасу варёную получишь!!!!!!!!!:015:
Это же химия одна и ЖИР!!!!!!!
Больше не ешь эту каку и семью поменьше корми ею!!

Joyous
20.10.2010, 19:43
Мне кстати понравился чай с молоком.:010::008:
Я заварила черный чай с бергамотом, налила и туда молока... Сегодня тоже уже попила..:073:

Спасибо...:flower:
Ну вот видишь!!
Теперь молокочайные дни и тебе не страшны)
я тоже сегодня пила такой же чай)
А на ужин рыбку с овощами,яблок 3шт.
Я к зубному скоро поеду-пожелай мне ни пуха ни пера)

JulDer
20.10.2010, 19:48
:))Доесть то надо))Прощена)

А вот за колбасу варёную получишь!!!!!!!!!:015:
Это же химия одна и ЖИР!!!!!!!
Больше не ешь эту каку и семью поменьше корми ею!!
Спасибо...:0015:

Так.... надо походу ветчиницу доставать...:009:

JulDer
20.10.2010, 19:49
Ну вот видишь!!
Теперь молокочайные дни и тебе не страшны)
я тоже сегодня пила такой же чай)
А на ужин рыбку с овощами,яблок 3шт.
Я к зубному скоро поеду-пожелай мне ни пуха ни пера)
Ни пуха ни пера!!!!
Не бойся, я с тобой....:0077:

Joyous
20.10.2010, 20:07
Спасибо...:0015:

Так.... надо походу ветчиницу доставать...:009:

Ага)
Уж лучше ветчину лопай немного)
Но она тоже не особо сейчас вся натуральная..
Ты какую берешь обычно?

Ни пуха ни пера!!!!
Не бойся, я с тобой....:0077:

Спасибо!!!

Я зубного КОШМАРНО боюсь!!

:))(ты так классно вечно смайлики ставишь,что я просто угораю))

Сегодня ,кстати, в 21.30 или 22.30 будет интересная передача как про зубных врачей,как кто и за что и на чём деньги делает.Короче,всё,что мы должны знать,чтобы не нарваться на шарлатанов.

JulDer
20.10.2010, 21:51
Ага)
Уж лучше ветчину лопай немного)
Но она тоже не особо сейчас вся натуральная..
Ты какую берешь обычно?
Спасибо!!!
Я зубного КОШМАРНО боюсь!!

:))(ты так классно вечно смайлики ставишь,что я просто угораю))

Сегодня ,кстати, в 21.30 или 22.30 будет интересная передача как про зубных врачей,как кто и за что и на чём деньги делает.Короче,всё,что мы должны знать,чтобы не нарваться на шарлатанов.
А чего-то и название не знаю... беру какая на меня "смотрит"...:))

А я не боюсь почему-то зубных...:009: не могу сказать, что люблю, так просто не приятно...:016:
Надо поглядеть передачу...

Ой, Аллочка, короче поужинала я... пи...ц стыдно сказать...:008: Слопала кусок рыбы, а потом.....:001: кусок пирога, две печеньки, и ПЯТЬ лакричных конфет... (спасибо мужу...:008:)
Что делать будешь? Бить?....:006:

Сара
21.10.2010, 09:43
http://www.youtube.com/watch?v=NRrG6SGQuC0 вот с чего я начала диету:support::support::support:

Joyous
21.10.2010, 10:30
А чего-то и название не знаю... беру какая на меня "смотрит"...:))

А я не боюсь почему-то зубных...:009: не могу сказать, что люблю, так просто не приятно...:016:
Надо поглядеть передачу...

Ой, Аллочка, короче поужинала я... пи...ц стыдно сказать...:008: Слопала кусок рыбы, а потом.....:001: кусок пирога, две печеньки, и ПЯТЬ лакричных конфет... (спасибо мужу...:008:)
Что делать будешь? Бить?....:006:

Фуууууу...!!!!!!:))
Как я рада,что ты всё это съела...:)):014:
А я то ,а я то....
Боялась тебе говорить....:001:
Я ...суши...ела...вчера.....
2 порциииииии
так,что мы обе хороши))))),но хорошо,что сегодня уже сегодня))))):080:

JulDer
21.10.2010, 10:55
Фуууууу...!!!!!!:))
Как я рада,что ты всё это съела...:)):014:
А я то ,а я то....
Боялась тебе говорить....:001:
Я ...суши...ела...вчера.....
2 порциииииии
так,что мы обе хороши))))),но хорошо,что сегодня уже сегодня))))):080:
.....
Ой друг..... это еще и не все.... я вчера в ночи слопала ДВА киндер делиса, один барни. (подела все дочкины запасы....:))) И два бутера с сыром.... знаю, что пип.ц.... но нечего поделать не могла..., прям неведомая сила меня вела....:026:
Зато меня ночью так... ташнило....:0099:Это видно мой организм офигел:065:

На весы не вставала...... страшно чего-то...:001:
Но ты права, как хорошо, что сегодня уже сегодня....:091::073:

JulDer
21.10.2010, 10:57
Сегодня утром не чего не хочется... (не удивительно...:065:)
Попила пустого кофе с молоком...

Joyous
21.10.2010, 11:03
.....
Ой друг..... это еще и не все.... я вчера в ночи слопала ДВА киндер делиса, один барни. (подела все дочкины запасы....:))) И два бутера с сыром.... знаю, что пип.ц.... но нечего поделать не могла..., прям неведомая сила меня вела....:026:
Зато меня ночью так... ташнило....:0099:Это видно мой организм офигел:065:

На весы не вставала...... страшно чего-то...:001:
Но ты права, как хорошо, что сегодня уже сегодня....:091::073:
Капец......:))
Ну ладно..успокоила)))
Хоть я не одна такая..))
Теперь я тебя ещё больше лублююю!!))):))

Ну да ладно!
Сегодня возьмём себя в руки!!!
Пиши мне,что ты ешь!!)И будем держать себя в руках):fifa:

Joyous
21.10.2010, 11:04
Сегодня утром не чего не хочется... (не удивительно...:065:)
Попила пустого кофе с молоком...
Ещё бы..))
Сегодня будем хорошими девочками!!
Я надеюсь):love:

JulDer
21.10.2010, 11:13
Капец......:))
Ну ладно..успокоила)))
Хоть я не одна такая..))
Теперь я тебя ещё больше лублююю!!))):))

Ну да ладно!
Сегодня возьмём себя в руки!!!
Пиши мне,что ты ешь!!)И будем держать себя в руках):fifa:

Да уж мы с тобой спелись... вернее даже съелись...:014:

Значит на обед планирую (боюсь уже писать, утвердительно...:008:) рыбу и огурец... ну и отрубей похрумкаю...
А вот на ужин.... хочу творог, а еще я вчера простоквашу увидела в магазе... хочу ее попробовать, я ее уже тысячу лет не пила...
Вроде все....:073:

JulDer
21.10.2010, 11:19
Ещё бы..))
Сегодня будем хорошими девочками!!
Я надеюсь):love:

http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0412.gif

JulDer
21.10.2010, 15:22
Обед был.... все как запланировала... рыба и огурец... ням.... сижу чаек пью....:028:

А стевию я так и не попробовала еще..., вот что я за человек... Когда не было, надо было срочно, а сейчас есть так все ни как не попробовать...:065:

JulDer
21.10.2010, 15:26
Аллочка, завтра у нас углеводный день:ded::073:

И еще хотела с тобой посоветоваться... мы в субботу идем на ДР к друзьям, после субботника...:073: Явно там буду нарушать...:014: а по плану у нас молокочай должен быть....:008: Может мы его на воскресенье перенесем? А в субботу типа расслабимся...(хотя я вчера ночью расслабилась не плохо...):008: Ты как?:008:

Joyous
21.10.2010, 15:37
Обед был.... все как запланировала... рыба и огурец... ням.... сижу чаек пью....:028:

А стевию я так и не попробовала еще..., вот что я за человек... Когда не было, надо было срочно, а сейчас есть так все ни как не попробовать...:065:

Зато ты попробовала киндер делис и барни)):))

))))Стевию давай уже пробуй-вдруг ты скажешь ,что вкусняшка и я пойду и тоже себе прикуплю)))

Joyous
21.10.2010, 15:40
Аллочка, завтра у нас углеводный день:ded::073:

И еще хотела с тобой посоветоваться... мы в субботу идем на ДР к друзьям, после субботника...:073: Явно там буду нарушать...:014: а по плану у нас молокочай должен быть....:008: Может мы его на воскресенье перенесем? А в субботу типа расслабимся...(хотя я вчера ночью расслабилась не плохо...):008: Ты как?:008:

Окейно,ШЕФФ!!)))
Вспомнить бы чего надо лопать завтра..))))

А про субботу-ок,давай на воскресенье))
Хотя я бы ваще на пон-к перенесла..:fifa:
У меня выхи-вапще просто....:008:
В воскресенье едем отмечать двухлетие моеё крестницы..))Сама понимаешь...:))

JulDer
21.10.2010, 15:45
Окейно,ШЕФФ!!)))
Вспомнить бы чего надо лопать завтра..))))

А про субботу-ок,давай на воскресенье))
Хотя я бы ваще на пон-к перенесла..:fifa:
У меня выхи-вапще просто....:008:
В воскресенье едем отмечать двухлетие моеё крестницы..))Сама понимаешь...:))
Ну, все друг... заметано... в субботу и в воскресенье гуляем....:057::014::019::)), а в понедельник молокочаем...:073: Там как раз и отчетик во вторник...:008:

JulDer
21.10.2010, 16:24
Зато ты попробовала киндер делис и барни)):))

И кстати мне ооочень понравилось....:019::))

Joyous
21.10.2010, 16:37
И кстати мне ооочень понравилось....:019::))
:015:)))))
А кому ж это не понравилось бы..))
У меня этими вкусностями всё забито дома...Я своим в школу на обед даю сух пайком))))
Но сама-нини!!!Ну тока если иногда...Раз в месяц..)))):))

JulDer
22.10.2010, 00:32
Друг ну как прошел день?;)
У меня вроде нечего...
На ужин был сыр, огурец и три сушки... и еще я все это дело молокочаем запила...:008:

JulDer
22.10.2010, 00:40
Представляешь, я сегодня на себя в зеркало смотрю и у меня такое ощущение, что у меня опять щоки на плечи легли.... на весы не вставала... страшно....:001:
Алла..... ну по пинай меня сильно, сильно....:091: Вот почему у меня так, только худеть начну так обязательно нажрусь г.на всякого... :wife:
Ведь только во вторник 61,4 была... а сейчас чую уже вверх поползла... Где моя сила воли????:(

Joyous
22.10.2010, 07:41
Друг ну как прошел день?;)
У меня вроде нечего...
На ужин был сыр, огурец и три сушки... и еще я все это дело молокочаем запила...:008:
Ну я тоже вроде ничего вчера страшного не слопала..))
НО вечером заехала в гости к своей молочной сечтре(она вот вот на днях родить должна и я хотела полюбоваться на последок её чудным пузиком)) и чуть не умерла там с голоду...:008:
Предлагались мне и печеньки и сыр и пряники..Но я не покусилась на это..)))):))
Но всё таки съела в итоге 2 яйца и если бы не они неизвестно,чтобы я могла от голода слопать..))))

Представляешь, я сегодня на себя в зеркало смотрю и у меня такое ощущение, что у меня опять щоки на плечи легли.... на весы не вставала... страшно....:001:
Алла..... ну по пинай меня сильно, сильно....:091: Вот почему у меня так, только худеть начну так обязательно нажрусь г.на всякого... :wife:
Ведь только во вторник 61,4 была... а сейчас чую уже вверх поползла... Где моя сила воли????:(
Да ладно тебе..)
Сейчас возьмём себя в руки и всё нормально будет.Похудеем обязательно!!!Даже не сомневайся!!:015:
У тебя хоть щёки,а у меня обычно растут те места:001:,которые ты не хотела замерять..:))
Становлюсь Сабриной,мужу нра:love:,а меня в спортзале заносит на поворотах:010:))))
Ничего се6бе 61 ты была..это мечта мооояяяяяяяяя:005:
А я вот сегодня 64,и была бы меньше если бы не поздноночные трапезы и ещё сейчас ПМС,а у меня всегда перед мес +1-1.5кг выскакивает на весах.(ох уж эти весы-они во всём виноваты)
Но мне кровь из носу нужно через месяц быть 60 или на крайняк 61...

Сижу пью щас зелёный чай с мёдом,который с облепихой.
А еееесть хочееется.Но не буду,наверное,пока:))
Сейчас быстро помоюсь,всякие масочки сделаю,детей разбужу,соберу,накормлю,в школу отправлю и поскачу как сайгак перед работой с тётей встречаться-купить мне надо колпаки детям маскарадные-у нас в группе Кулинарной 30го Хэллоуин праздновать будем.А потом на работу бы ещё не опоздать..))Короче ,"спорт" у меня с утра..:080::))Как впрочем и всегда))

JulDer
22.10.2010, 10:25
Привет!!!!
Ой, как приятно залезть сюда, а ты уже тут была...:love:
Ну я тоже вроде ничего вчера страшного не слопала..))
НО вечером заехала в гости к своей молочной сечтре(она вот вот на днях родить должна и я хотела полюбоваться на последок её чудным пузиком)) и чуть не умерла там с голоду...:008:
Предлагались мне и печеньки и сыр и пряники..Но я не покусилась на это..)))):))
Но всё таки съела в итоге 2 яйца и если бы не они неизвестно,чтобы я могла от голода слопать..))))
Умничка!!!:flower:

Да ладно тебе..)
Сейчас возьмём себя в руки и всё нормально будет.Похудеем обязательно!!!Даже не сомневайся!!:015:
У тебя хоть щёки,а у меня обычно растут те места:001:,которые ты не хотела замерять..:))
Становлюсь Сабриной,мужу нра:love:,а меня в спортзале заносит на поворотах:010:))))
Ничего се6бе 61 ты была..это мечта мооояяяяяяяяя:005:
А я вот сегодня 64,и была бы меньше если бы не поздноночные трапезы и ещё сейчас ПМС,а у меня всегда перед мес +1-1.5кг выскакивает на весах.(ох уж эти весы-они во всём виноваты)
Но мне кровь из носу нужно через месяц быть 60 или на крайняк 61...
Да... чего-то я вчера раскисла...:015: Это наверное предшествие КД...:009: Конечно будем через месяц 60, а то и еще меньше....;) Самое главное мы вместе и у нас есть поддержка, а остальное приложится, вернее отцепится...:))

Сижу пью щас зелёный чай с мёдом,который с облепихой.
А еееесть хочееется.Но не буду,наверное,пока:))
Сейчас быстро помоюсь,всякие масочки сделаю,детей разбужу,соберу,накормлю,в школу отправлю и поскачу как сайгак перед работой с тётей встречаться-купить мне надо колпаки детям маскарадные-у нас в группе Кулинарной 30го Хэллоуин праздновать будем.А потом на работу бы ещё не опоздать..))Короче ,"спорт" у меня с утра..:080::))Как впрочем и всегда))
МММм... хватит меня дразнить...:015::)) Тоже хочу вкусный мед...:019:
А чего это за тетя которая так рано колпаки продает???:073: А я вот уже про новый год думаю, что бы такое интересненькое придумать...:016:

На завтрак у меня кофе с молоком... больше нечего не охота...

Сара
22.10.2010, 11:05
Привет, девочки, я сегодня 67,7 кг-полна решимости...чего и всем желаю!http://s17.rimg.info/d3883e5508ed61573aca74b869e335cb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143369.html)

Joyous
22.10.2010, 12:16
МММм... хватит меня дразнить...:015::)) Тоже хочу вкусный мед...:019:
А чего это за тетя которая так рано колпаки продает???:073: А я вот уже про новый год думаю, что бы такое интересненькое придумать...:016:

На завтрак у меня кофе с молоком... больше нечего не охота...
Это тётя из контакта)),у неё шляпы для Хэллоуина по 100р.те которые везде по 400)))

Везунчик ты))А я вот хочу есть..))
Чай с молоком попила сейчас и винегрет с каплей оливк масла слопала сейчас на работе.
Но не наелась...:065:
Чего бы ещё такое съесть ,чтобы похудеть..?

Привет, девочки, я сегодня 67,7 кг-полна решимости...чего и всем желаю!http://s17.rimg.info/d3883e5508ed61573aca74b869e335cb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143369.html)
Привет-привет!!!!)
Отличненько!:))

JulDer
22.10.2010, 12:43
Привет!!!
Это тётя из контакта)),у неё шляпы для Хэллоуина по 100р.те которые везде по 400)))

Везунчик ты))А я вот хочу есть..))
Чай с молоком попила сейчас и винегрет с каплей оливк масла слопала сейчас на работе.
Но не наелась...:065:
Чего бы ещё такое съесть ,чтобы похудеть..?

Может фруктины погрызть?:009: Или отруби...
Я съела яблоко.... теперь думаю, что бы на обед слопать...:073: Наверное салат сделаю... и.... кусок хлеба съем.... (нет два...:)))

А у этой тети случайно костюмов нет на НГ?:073:

Алла, а ты когда уезжаешь? И на сколько?:(

JulDer
22.10.2010, 12:50
Алла, не хочешь.... ням (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3267826)

Joyous
22.10.2010, 13:52
Привет!!!

Может фруктины погрызть?:009: Или отруби...
Я съела яблоко.... теперь думаю, что бы на обед слопать...:073: Наверное салат сделаю... и.... кусок хлеба съем.... (нет два...:)))

А у этой тети случайно костюмов нет на НГ?:073:

Алла, а ты когда уезжаешь? И на сколько?:(
Щас буду всё это грызть)))
У тёти может и есть.Напиши мне в контакте-я тебе ссылку на неё кину)
Я улетаю 1.12 на недельку,а до этого буду с тобой!!!)))
Да и скорее всего туда ноут возьму))
Мы взяли спецом с подружкой отель не на всё включено,чтобы не объедаться))))Только завтраки+ужины)
Надеюсь приедем стойняшками))Я буду усиленно там плавать-нырять и спортом различным заниматься))

Joyous
22.10.2010, 13:53
Алла, не хочешь.... ням (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3267826)
Юль,хочу!!!
А там не закончен приём заказов?
Мельком посмотрела ничего не поняла.

JulDer
22.10.2010, 14:02
Щас буду всё это грызть)))
У тёти может и есть.Напиши мне в контакте-я тебе ссылку на неё кину)
Я улетаю 1.12 на недельку,а до этого буду с тобой!!!)))
Да и скорее всего туда ноут возьму))
Мы взяли спецом с подружкой отель не на всё включено,чтобы не объедаться))))Только завтраки+ужины)
Надеюсь приедем стойняшками))Я буду усиленно там плавать-нырять и спортом различным заниматься))
А после???:005:

Юль,хочу!!!
А там не закончен приём заказов?
Мельком посмотрела ничего не поняла.
Я так поняла, что прием заказов начнется на следующей недели...:073:

Joyous
22.10.2010, 15:18
1/А после???:005:

2/Я так поняла, что прием заказов начнется на следующей недели...:073:
1.После ты имела ввиду,что буду есть?)) или куда поеду?))
2.Ок.Свисти меня-я с тобой)

Joyous
22.10.2010, 15:19
Сейчас я поела отрубей чуток,чай с молоком кружку,сейчас пойду яблок помою..Есть тааак хочется!!)Даже работа не помогает))..

JulDer
22.10.2010, 15:21
1.После ты имела ввиду,что буду есть?)) или куда поеду?))
2.Ок.Свисти меня-я с тобой)
ты написала... до этого буду с тобой (т.е. до поездки...), вот я и спрашиваю... а после, что? Бросишь?...:041: