PDA

Просмотр полной версии : ♥-♥-♥Худеем раз и НАВСЕГДА!!! сейчас на ДОЛГИЕ года!!!-2-♥-♥-♥

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Joyous
24.11.2010, 12:29
Друг привет!!! :love:
Вчера налопалась на ночь винегрета...:008: чуть не померла с обжорства...:008:

Ну и погода сегодня.... у нас тут вообще караул... пурга..:010: На субботник сегодня не пойду, доча заболела:(

Ты уже чемодан собрала?

Привет!!Юльчик!!!!
Я тоже вчера салата на ночт налопалась!!!
Сейчас сижу уплетаю метёлку и паштет))))))))))))
Что с дочей?
Мои обе сейчас оч тяжко переболели(по 5 дней каждая с темп 40)
Но завтра в школу наконец то выйдут)
Что ты лопала сегодня??

Неа.чемодан в выхи соберу)))
некогда мне сейчас))
Жизнь кипит))

JulDer
24.11.2010, 12:50
Привет!!Юльчик!!!!
Я тоже вчера салата на ночт налопалась!!!
Сейчас сижу уплетаю метёлку и паштет))))))))))))
Что с дочей?
Мои обе сейчас оч тяжко переболели(по 5 дней каждая с темп 40)
Но завтра в школу наконец то выйдут)
Что ты лопала сегодня??

Неа.чемодан в выхи соберу)))
некогда мне сейчас))
Жизнь кипит))
Ночью температура была 38, 8 я ее сбила, но все равно все ночь поплакивала. А утром температура 37,4 и вырвало водой...:( кушать нечего не хочет, говорит мам пойдем спать.... Вот сейчас чайком хоть напою и спать пойду укладывать....

Я утром слопала кофе с молоком и бутер с паштетом:019::))

Joyous
25.11.2010, 14:03
Ночью температура была 38, 8 я ее сбила, но все равно все ночь поплакивала. А утром температура 37,4 и вырвало водой...:( кушать нечего не хочет, говорит мам пойдем спать.... Вот сейчас чайком хоть напою и спать пойду укладывать....

Я утром слопала кофе с молоком и бутер с паштетом:019::))
Пусть доча поскорее поправится уже!!!!!!!
Зато сейчас переболеет-потом не будет)
Пои её побольше и спите-спите-спите)
Организм молодой-быстро поправится!!!!

Ты молодец)
Не лопай много)Скоро Новый Год)
Я во вторник след улетаю уже-но ноут с собой возьму-НЕ ТЕРЯЙ МЕНЯ!!!!!!

JulDer
25.11.2010, 15:25
Пусть доча поскорее поправится уже!!!!!!!
Зато сейчас переболеет-потом не будет)
Пои её побольше и спите-спите-спите)
Организм молодой-быстро поправится!!!!

Ты молодец)
Не лопай много)Скоро Новый Год)
Я во вторник след улетаю уже-но ноут с собой возьму-НЕ ТЕРЯЙ МЕНЯ!!!!!!
Эх.... буду тут одна куковать:0066:
Про еду постараюсь.... а то и правда только похудела, а сейчас перед НГ опять наберу...:001:
Пы.Сы. весы уже попросила...:008: Так что надеюсь в понедельник будут...:))
Пы.Сы.2 Я тебя не потеряю...., я тебя везде найду...:036::))

Joyous
27.11.2010, 16:33
)))))))))))))я буду скучать)))
Доче лучше?
Я вся уже почти в отпуске...
Но стараюсь не лопать))
От паштета тошнит..почти..))

JulDer
27.11.2010, 17:26
)))))))))))))я буду скучать)))
Доче лучше?
Я вся уже почти в отпуске...
Но стараюсь не лопать))
От паштета тошнит..почти..))
Привет:support:
Доча поправилась, уже во всю скачет:010:

Эх... как я тоже хочу на море.... покупайся там и за меня....:008: А я тут за тебя померзну...:0094::))

JulDer
29.11.2010, 10:30
Аллочка привет!!!!:love:
Ты уже завтра улетаешь? Все собрала?
Как будет у тебя возможность пиши мне оттуда.... я буду тебя ждать!!!!!:0077:

Joyous
29.11.2010, 12:20
Привет:support:
Доча поправилась, уже во всю скачет:010:

Эх... как я тоже хочу на море.... покупайся там и за меня....:008: А я тут за тебя померзну...:0094::))
Привет,Юльчик!!!!!!!!!!!!1
Отлично!!(про дочу)
Покупаюсь,конечно)))
Ноут не беру с собой-так,что не напишу,но думать про тебя буду постоянно и следить за питанием(хоть у нас и полупансион,но надо как то вечером не налопываться...))))

Аллочка привет!!!!:love:
Ты уже завтра улетаешь? Все собрала?
Как будет у тебя возможность пиши мне оттуда.... я буду тебя ждать!!!!!:0077:
Юль,а у тебя сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ???:love:

JulDer
29.11.2010, 12:37
Юль,а у тебя сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ???:love:
Ага...:017:

Joyous
29.11.2010, 13:02
Ну тогда с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1011/6e/3f12e3640c80.jpg (http://www.radikal.ru)

ЮЛЬ!!!
Желаю радости всегда!!:)):love:
И настроения бодрого,:support:
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго!!!:008:
Никогда не унывать,:fifa:
Не видеть огорчения!!!:019:
И дни с улыбкой начинать,:004:
Как в этот День Рождения!!!:flower:
http://s43.radikal.ru/i100/1011/9b/8c63604797ae.jpg (http://www.radikal.ru)

JulDer
29.11.2010, 13:40
[CENTER]Ну тогда с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!:flower:Чертовски приятно...:love::))

Пы.Сы. Шарики супер, обожаю...:0076:

Joyous
29.11.2010, 14:53
Спасибо!!:flower:Чертовски приятно...:love::))

Пы.Сы. Шарики супер, обожаю...:0076:

Я рада,что сумела сделать тебе приятно)):love:
Я тоже шарики ОБОЖАЮЮЮ!!!!
Что то в них есть мегаоптимистичное и светлое!!!!

JulDer
29.11.2010, 15:35
Я рада,что сумела сделать тебе приятно)):love:
Я тоже шарики ОБОЖАЮЮЮ!!!!
Что то в них есть мегаоптимистичное и светлое!!!!
Надо запомнить...:073:
А ты во сколько завтра летишь?

3елёНка
29.11.2010, 16:09
Юля,с Днём Рождения!!:):)

http://s009.radikal.ru/i308/1011/58/7287de0e81e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Будь здоровой всегда и милой,
Доброй, приветливой и красивой,
Радостной, неповторимой,
Вечно желанной и вечно любимой!:flower:
http://s53.radikal.ru/i139/1011/26/3df82504d2e4.jpg (http://www.radikal.ru)

3елёНка
29.11.2010, 16:12
Вот только сейчас увидела,что топик наш всплыл:):support:.Думала,что здесь уже новенькие сидят,а здесь все старенькие,просто ники сменили.:)
Я бывшая Натахаха.:support:
Сразу вспомнилось,как легко худелось год назад,а сейчас вот уже больше года,как ушла отсюда не могу сдвинуться с мёртвой точки,так что девочки принимайте назад:)),может здесь получится добить последние килограммы.

Joyous
29.11.2010, 18:08
Вот только сейчас увидела,что топик наш всплыл:):support:.Думала,что здесь уже новенькие сидят,а здесь все старенькие,просто ники сменили.:)
Сразу вспомнилось,как легко худелось год назад,а сейчас вот уже больше года,как ушла отсюда не могу сдвинуться с мёртвой точки,так что девочки принимайте назад:)),может здесь получится добить последние килограммы.

Привет,Наташа!!)))
Мы "старенькие")))))
Давай уже к нам))):support:

Joyous
29.11.2010, 18:11
Надо запомнить...:073:
А ты во сколько завтра летишь?
:))Запомни,конечно)))))
У меня самолёт со вторника на среду)
Ночью в 3 часа должна быть я в аэропорту уже)
Но я сегодня даже взвесилась-61.700-отметь меня уже в табличке)
Я буду стараться на отдыхе не поправиться))И ты хорошенько занимайся тут собой!!
Скоро Волшебный Новый Год!!!))Мы ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСИВЫМИ!!!))

JulDer
30.11.2010, 01:08
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Юля,с Днём Рождения!!

Спасибо Натусь!!!:flower:

эх хитрюга, сидела отмалчивалась...:032: Конечно давай с нами!!! Девчоночки, вместе мы же сила....:083:
Натусь, если хочешь давай в табличку полезай....:073:

:))Запомни,конечно)))))
У меня самолёт со вторника на среду)
Ночью в 3 часа должна быть я в аэропорту уже)
Но я сегодня даже взвесилась-61.700-отметь меня уже в табличке)
Я буду стараться на отдыхе не поправиться))И ты хорошенько занимайся тут собой!!
Скоро Волшебный Новый Год!!!))Мы ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСИВЫМИ!!!))
Эх, друг... буду я без тебя плакать....:0009: Ты как только прилетишь обратно, сразу ко мне беги.....:0035::0077:
Лю...:love:
Пы.Сы.1 у меня по-моему секрет назревает....:073: открою через две недельки... Заинтриговала...:004::))

Пы.Сы.2 Табличку завтра обновлю...:036:

Joyous
30.11.2010, 10:11
Эх, друг... буду я без тебя плакать....:0009: Ты как только прилетишь обратно, сразу ко мне беги.....:0035::0077:
Лю...:love:
Пы.Сы.1 у меня по-моему секрет назревает....:073: открою через две недельки... Заинтриговала...:004::))

Пы.Сы.2 Табличку завтра обновлю...:036:
:))Нет!!!Никаких плакать не надо!!!:015::love:
Я же лю тебя!!!
Обещаю-каждый день буду думать о тебе!!!На каждом своём завтраке и обеде(у нас отель на полупансионе=без обедов мы:))=поэтому на обедах про тебя думать не буду=потому что их у меня просто напросто не будет:)))))
1.СЕКРЕТ=:))
Ага,догадываюсь))))Скоро у кого то ,видимо,в табличке прирост массы тела будем мы тут наблюдать..?))))):020:Ну и замечательно тогда=я буду безумно рада,тем более на фоне тебя я тогда буду очень даже неплохие результаты показывать))))
2.Ждю:love::flower:

3елёНка
30.11.2010, 13:53
Натусь, если хочешь давай в табличку полезай....:073:

Да нивапрос:fifa:,завтра взвешусь,когда вы тут отчитываетесь,по пятницам?:016:

Алла,хорошего отдыха:love::support:

JulDer
30.11.2010, 15:55
:))Нет!!!Никаких плакать не надо!!!:015::love:
Я же лю тебя!!!
Обещаю-каждый день буду думать о тебе!!!На каждом своём завтраке и обеде(у нас отель на полупансионе=без обедов мы:))=поэтому на обедах про тебя думать не буду=потому что их у меня просто напросто не будет:)))))
1.СЕКРЕТ=:))
Ага,догадываюсь))))Скоро у кого то ,видимо,в табличке прирост массы тела будем мы тут наблюдать..?))))):020:Ну и замечательно тогда=я буду безумно рада,тем более на фоне тебя я тогда буду очень даже неплохие результаты показывать))))
2.Ждю:love::flower:
Блин, хохотала как дура.....))))
Лю....

JulDer
30.11.2010, 15:57
Да нивапрос:fifa:,завтра взвешусь,когда вы тут отчитываетесь,по пятницам?:016:

Не-не-не, мы по вторникам отчитываемся, вернее только Алла отчитывается, так как у меня весов так и нет.... ни кто не подарил, сказали ждать до субботы...

Пы.Сы. Девули у меня форум тормозит......

3елёНка
02.12.2010, 14:16
Юль,у меня с весами чёто не то,или они глючат,или я с пятницы набрала 4 кг:001::010::010:,так что я пока свой вес оставлю в тайне,:)отчитаюсь во вторник.

Я накупила новогодних украшений,сижу любуюсь:love:хочу дом украшать,вот думаю не рано.

JulDer
02.12.2010, 14:27
Юль,у меня с весами чёто не то,или они глючат,или я с пятницы набрала 4 кг:001::010::010:,так что я пока свой вес оставлю в тайне,:)отчитаюсь во вторник.

Я накупила новогодних украшений,сижу любуюсь:love:хочу дом украшать,вот думаю не рано.

Договорились:073:

Вот я уже вся в нетерпении, так охота праздника, а муж говорит рано...:015:
Пы.Сы. какие украшения на покупала?

3елёНка
03.12.2010, 14:06
Договорились:073:

Вот я уже вся в нетерпении, так охота праздника, а муж говорит рано...:015:
Пы.Сы. какие украшения на покупала?

Фуф,ну сегодня вроде вес чуть-чуть поменьше.

Украшения,да обычные,шарики,веночки,гирляндочки.
Вчера всю ночь сидела в разделе Рукоделия,хочу чё нить оригинальное придумать ещё,там такая красота:love:
Ща ссылочку кину,может тоже смастеришь.:))

3елёНка
03.12.2010, 14:10
Во http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1895111 ,я там уже пару идеи нашла,постараюсь воплотить пока время есть.

JulDer
03.12.2010, 20:49
Во http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1895111 ,я там уже пару идеи нашла,постараюсь воплотить пока время есть.

Там такая красота....:0070: Буду изучать.

JulDer
07.12.2010, 12:14
Девочки привет!!! :078:
Наташ, как у тебя дела?
Алла, ты еще не прилетела?

3елёНка
08.12.2010, 22:17
У меня всё по старому,так и не худею,нет настроя:(:(.Как себя простимулировать???
Пойду топик-стимул посмотрю.:065:

В табличку пока не вписываюсь,а то чё я там одна буду сидеть,ты не взвешиваешься,дождусь Аллу,чтобы хоть не одной там быть.;)

Joyous
10.12.2010, 10:07
Девочки привет!!! :078:
Наташ, как у тебя дела?
Алла, ты еще не прилетела?
Юль,привет!!!!)))
Я уже прилетела))Как ты?

3елёНка
12.12.2010, 19:18
Хде все?:028:

Joyous
13.12.2010, 10:37
Я туть))

Joyous
13.12.2010, 10:38
Юльк,ты ХДЕ,действительно??...)

JulDer
13.12.2010, 14:23
Девоньки мои привет!!!
Я умираю.... у меня такой токсикоз начался...:010: пипец просто...
Все время мутит:043: Есть не могу, но надо... пихаю в себя, а оно там....:001:
Юль,привет!!!!)))
Я уже прилетела))Как ты?
Друг, ну рассказывай скорее как ты отдохнула?:0070:

Хде все?:028:

Юльк,ты ХДЕ,действительно??...)
Я тут тошнотю...:0019::008:

Joyous
13.12.2010, 20:32
Девоньки мои привет!!!
Я умираю.... у меня такой токсикоз начался...:010: пипец просто...
Все время мутит:043: Есть не могу, но надо... пихаю в себя, а оно там....:001:

Друг, ну рассказывай скорее как ты отдохнула?:0070:

Я тут тошнотю...:0019::008::))Как же я рада))))):flower::love:
Сколько уже недель то?
У меня РОВНО 3 месяца был токсикоз-ровно день в день и как рукой сняло))
У сестры тоже самое было)
Скоро полегчает-держись дорогая!!!:love:
Я съездила ОТЛИЧНО,акулы не сожрали,не поправилась фактически,о тебе думала,отчёт в контакте(альбом,скорее посмотри и прокомментируй уже)
Пиши тут-ни в коем случае не пропадай!!)))
Скоро я на твоём фоне ваще в стройнягу превращусь)))))

JulDer
13.12.2010, 20:41
:))Как же я рада))))):flower::love:
Сколько уже недель то?
У меня РОВНО 3 месяца был токсикоз-ровно день в день и как рукой сняло))
У сестры тоже самое было)
Скоро полегчает-держись дорогая!!!:love:
Я съездила ОТЛИЧНО,акулы не сожрали,не поправилась фактически,о тебе думала,отчёт в контакте(альбом,скорее посмотри и прокомментируй уже)
Пиши тут-ни в коем случае не пропадай!!)))
Скоро я на твоём фоне ваще в стройнягу превращусь)))))

Вроде шесть-семь:love: Делала узи на прошлой недели, говорят все хорошо. На этой или на следующей пойду в консультацию сдаваться...:065: Вот только не знаю пока куда...:016: Мой врач, которому я верю,и доверяю в Адмиралтейском районе остался, правда он сказал, что если я захочу, то он может меня вести, но мне потом тяжеловато к нему ездить будет....:(а тут.... нечего не знаю...:065:
Ой, мама три месяца....:001: я с сума сойду...:))
Как я рада, что ты хорошо отдохнула.... я прям как будто с тобой там была... прям прилив сил у меня:014::017: Отчет погляжу:036:
Друг, а тебе не было страшно, когда ты второй раз забеременела? Мне вот все чего-то сомнения терзают... Понимаю, что надо было раньше думать, но все же, в первый раз у меня таких сомнений не было... прям чего-то стыдно от своих мыслей...:008:

3елёНка
14.12.2010, 01:14
Вроде шесть-семь:love: Делала узи на прошлой недели, говорят все хорошо. На этой или на следующей пойду в консультацию сдаваться...:065: Вот только не знаю пока куда...:016: Мой врач, которому я верю,и доверяю в Адмиралтейском районе остался, правда он сказал, что если я захочу, то он может меня вести, но мне потом тяжеловато к нему ездить будет....:(а тут.... нечего не знаю...:065:
Как я рада, что ты хорошо отдохнула.... я прям как будто с тобой там была... прям прилив сил у меня:014::017: Отчет погляжу:036:
Друг, а тебе не было страшно, когда ты второй раз забеременела? Мне вот все чего-то сомнения терзают... Понимаю, что надо было раньше думать, но все же, в первый раз у меня таких сомнений не было... прям чего-то стыдно от своих мыслей...:008:

Юль ты беременна чтоли?:love:
А я в танке до сих пор.:009:

Счастье то какое:0076:,праздравляю.:support::support:
По поводу сомнений,ты наверно ещё просто не привыкла пока.;)

Joyous
14.12.2010, 12:32
)))Дорогуша,моя,любимая):love:
Нет мне страшно не было ни во второй раз ни даже в третий)))Вот сейчас бы реально испугалась бы)))ттт.Поэтому всё надо делать вовремя))У тебя как раз сейчас самое то время+твоей доче будет оч хорошо,что у неё скоро сестра или братик родится)Чем больше разница между детьми-тем хуже.Точно тебе говорю-по своему богатому))) опыту)

Но это совершенно нормально!!))Не пугайся,не кори себя ни за что и не гони свои сомнения)Стыдиться совершенно нечего.Анализируй(ну и мы с тобой можем все твои сомнения обсудить и расставить всё по своим местам-не стесняйся-пиши мне всё в контакте в личку-поговорим по душАм с тобой-полегчает вмиг) и всё скоро встанет на свои места,обещаю тебе)
Раз тебя посещают такие мысли значит ты хорошая ответственная мама.

Про врача..Я бы нашла того к кому не надо будет далеко ездить.Потом ещё сложнее будет это делать,сама знаешь.
А ты где территориально сейчас живёшь?

JulDer
14.12.2010, 12:49
Девоньки привет!!!
Проснулась сегодня и решила, что хочу ....оладушки... ну такие как в школе, дурацкие...:065: их еще с повидлом яблочным давали..:019: ой, девы, если с сума от тошнотиков не сойду, то обязательно напеку, надо только рецепт найти:016:
Юль ты беременна чтоли?:love:
А я в танке до сих пор.:009:

Счастье то какое:0076:,праздравляю.:support::support:
По поводу сомнений,ты наверно ещё просто не привыкла пока.;)
Ага, беременная.... вот мой павлин-мавлин дождался:015::)) Змий искуситель... понимаешь ли:008:

)))Дорогуша,моя,любимая):love:
Нет мне страшно не было ни во второй раз ни даже в третий)))Вот сейчас бы реально испугалась бы)))ттт.Поэтому всё надо делать вовремя))У тебя как раз сейчас самое то время+твоей доче будет оч хорошо,что у неё скоро сестра или братик родится)Чем больше разница между детьми-тем хуже.Точно тебе говорю-по своему богатому))) опыту)

Но это совершенно нормально!!))Не пугайся,не кори себя ни за что и не гони свои сомнения)Стыдиться совершенно нечего.Анализируй(ну и мы с тобой можем все твои сомнения обсудить и расставить всё по своим местам-не стесняйся-пиши мне всё в контакте в личку-поговорим по душАм с тобой-полегчает вмиг) и всё скоро встанет на свои места,обещаю тебе)
Раз тебя посещают такие мысли значит ты хорошая ответственная мама.

Про врача..Я бы нашла того к кому не надо будет далеко ездить.Потом ещё сложнее будет это делать,сама знаешь.
А ты где территориально сейчас живёшь?
Да я вообще еще понять не могу как все произошло...вот практику помню:008:, а голова пока не сообразит... короче у меня как всегда, все как во сне...:))

Вот и я думаю, что мне потом тяжело будет ездить к нему, хотя дядька хороший...привыкла я к нему, так сказать прикипела....и душой и телом...:008::))
Я сейчас на севере живу. В конце Оптиков, это новостройки, около Юнтоловского заказника. Ближайшее метро Старая деревня. Короче далеко....:(

Пойду с дочкой на улице поболтаюсь чуток, а то дома худовато....:0019:

Joyous
14.12.2010, 13:13
1.Да я вообще еще понять не могу как все произошло...вот практику помню:008:, а голова пока не сообразит... короче у меня как всегда, все как во сне...:))

2.Вот и я думаю, что мне потом тяжело будет ездить к нему, хотя дядька хороший...привыкла я к нему, так сказать прикипела....и душой и телом...:008::))
Я сейчас на севере живу. В конце Оптиков, это новостройки, около Юнтоловского заказника. Ближайшее метро Старая деревня. Короче далеко....:(

3.Пойду с дочкой на улице поболтаюсь чуток, а то дома худовато....:0019:
1.:))Вот вечно так бывает))
2.))):))(про душой и теломмм)))
Ищи себе на Севере-не наездишься..
3.Прально-иди гуляй-на улице может получше тебе будет)

JulDer
14.12.2010, 23:47
Ой, девочки, напекла я сегодня-то ки оладушек.... получились точно как надо.... дурацкие...:))но вкусные...:019: мужу кстати вроде тоже понравилось:008:, или он очень хорошо делал вид:))
Девочки, а Вы худеть-то будете? или со мной в верх поползете...:073: Я вот думаю как бы опять не разожраться (извините, другого слова нет), страшно чего-то..:001: Есть только правильную пищу я не могу, как показывает многолетний опыт:008:, а делать чего-то надо...:016:

3елёНка
15.12.2010, 00:25
Ой, девочки, напекла я сегодня-то ки оладушек.... получились точно как надо.... дурацкие...:))но вкусные...:019: мужу кстати вроде тоже понравилось:008:, или он очень хорошо делал вид:))
Девочки, а Вы худеть-то будете? или со мной в верх поползете...:073: Я вот думаю как бы опять не разожраться (извините, другого слова нет), страшно чего-то..:001: Есть только правильную пищу я не могу, как показывает многолетний опыт:008:, а делать чего-то надо...:016:

У меня 62.4
Посмотрела сейчас,я с таким весом встала на учёт по беременности 4 года назад:),в 3 месяца.
Хочу 55........ну к лету хотя бы:008:,а лучше к весне.:support:

Разжираться Юль не надо,тебе же летом вроде рожать:016:,надо чтоб из роддома и сразу в летние платьица:)):))Кушай витаминчики,а вредности пару раз в неделю.

Я 2 дня как отказалась от сладкого,начну с этого.:017:

Joyous
15.12.2010, 15:23
http://i071.radikal.ru/1011/e2/e6070bdb8848.jpg (http://www.radikal.ru)

Joyous
15.12.2010, 15:28
Я вчера взвесилась-62)
хочу 58!!!! к весне)))

Не,Юль,"разжираться" мы не будем))):015:
Ты тоже старайся лопать в меру)Всё нормально у тебя будет-я уверена)
Родишь и опять плотно возьмёшься за себя)):)
У меня сестра 1.5 мес назад родила,третий ребёнок,почти не поправилась з беременность-хорошо следила за питанием-сейчас отлично выглядит)Умница такая)Ты тоже,думаю,без проблем отходишь и красоткой будешь после родов)
Не покидай нас-рассказывай,что ты ешь,когда и как)):019:
Ну и табличка за тобой)))):love:

JulDer
17.12.2010, 15:39
Ой, девочки, чего-то меня тянет, совсем не на то что надо... Вот например вчера, почти в ночи, сидела и лопала икру кабачковую...:019::008:
Я еще же дюфостон пью, а от него так жрать охото....:015: Да и вообще...:008:

Табличка моя:031:, так что в следующий вторник все обновлю. Кидайте все обмеры, замеры и т.п:))

Пы.Сы. Девочки, а вы подарки уже на покупали?

Joyous
17.12.2010, 17:18
Ой, девочки, чего-то меня тянет, совсем не на то что надо... Вот например вчера, почти в ночи, сидела и лопала икру кабачковую...:019::008:
Я еще же дюфостон пью, а от него так жрать охото....:015: Да и вообще...:008:

Табличка моя:031:, так что в следующий вторник все обновлю. Кидайте все обмеры, замеры и т.п:))

Пы.Сы. Девочки, а вы подарки уже на покупали?
Ну тебе положено)))
Кушай моя девочка!))

я подарки уже нчала покупать-срочно теперь нужен станок печатный...Деньгофф не хватает катастрофически....)))
А ты,Юль,не покупала ещё?

JulDer
17.12.2010, 18:54
Ну тебе положено)))
Кушай моя девочка!))

я подарки уже нчала покупать-срочно теперь нужен станок печатный...Деньгофф не хватает катастрофически....)))
А ты,Юль,не покупала ещё?

:019::))

Неа, я чего-то вообще не могу сообразить что кому купить:016: Денег вроде не очень много, а хочется королевского размаху:008: Сижу гадаю...:093: Аллочка подкинь идей, что кому купила...:008:

Посмотрела твои фотки...., сказочно....:0070: Хочу...:073:

Joyous
18.12.2010, 13:34
:019::))

Неа, я чего-то вообще не могу сообразить что кому купить:016: Денег вроде не очень много, а хочется королевского размаху:008: Сижу гадаю...:093: Аллочка подкинь идей, что кому купила...:008:

Посмотрела твои фотки...., сказочно....:0070: Хочу...:073:
В Контакте,Юль,тебе написАла)):love:

Joyous
18.12.2010, 13:39
Для Новогоднего настроения))

http://s39.radikal.ru/i084/1012/73/2adbb064aab3.jpg (http://www.radikal.ru)

Пусть у всех дома будет так же уютно и нарядно в преддверии НГодних праздников!!!

JulDer
18.12.2010, 14:48
В Контакте,Юль,тебе написАла)):love:
Ага, уже ответила:039:

Для Новогоднего настроения))Пусть у всех дома будет так же уютно и нарядно в преддверии НГодних праздников!!!

Как красиво.... надо срочно дом украшать, и настроение поднимать:))

Joyous
22.12.2010, 19:34
Есть тут кто живой???!!!)))))

3елёНка
23.12.2010, 17:39
Я живая.:019:

JulDer
23.12.2010, 19:20
Есть тут кто живой???!!!)))))

Я практически. Доча опять болеет, температура 39,8:001: Вызвала неотложку, сделали укол, сказали ангина:( Прописали антибиотик....Ну как так, мы же недавно переболели....
А мне все худо... сегодня в ЖК сходила, прописали хофитол от тошноты.

Девочки, а где все замеры?:015::))

Joyous
23.12.2010, 19:54
Я живая.:019:

Я практически. Доча опять болеет, температура 39,8:001: Вызвала неотложку, сделали укол, сказали ангина:( Прописали антибиотик....Ну как так, мы же недавно переболели....
А мне все худо... сегодня в ЖК сходила, прописали хофитол от тошноты.

Девочки, а где все замеры?:015::))
Уфф))
Хорошо,что все здесь))
Юль,мои тоже обе два раза подряд переболели.Ничего-зато потом не будут..наверное.
Пусть Дариша скорее поправится-ангина с антибиотиками быстро пройдёт.Ты главное ей микрофлору сразу восстанавливай параллельно с приёмом антибиотиков.

Вешу я 61кг700г))
Замерюсь сёдня)))Или завтра вечером.

Так и тошнит тебя ещё?Когда 3 месяца будет уже?

3елёНка
23.12.2010, 20:09
У меня ленты нет,я не меряюсь.:004:

Joyous
23.12.2010, 20:19
Хитрюга какая))))))

3елёНка
23.12.2010, 20:55
Хитрюга какая))))))

:):)
Ну дык да,я думала вы вешаетесь,а вы меряетесь:065:.Весы у меня есть,ленты нету,не буду же я линейку гнуть.:009:
Так что хожу безотчётная.:019:

JulDer
23.12.2010, 22:59
Уфф))
Хорошо,что все здесь))
Юль,мои тоже обе два раза подряд переболели.Ничего-зато потом не будут..наверное.
Пусть Дариша скорее поправится-ангина с антибиотиками быстро пройдёт.Ты главное ей микрофлору сразу восстанавливай параллельно с приёмом антибиотиков.

Вешу я 61кг700г))
Замерюсь сёдня)))Или завтра вечером.

Так и тошнит тебя ещё?Когда 3 месяца будет уже?
Умничка какая:love:
Алла, а чем флору восстанавливать? Я вообще Дарише не разу антибиотики не давала, так что я в этом деле...:107:
Ага, тошнит....:0099: До трех месяцев еще долго.... сегодня врач поставила 8-9ть:008:

Так, так, так отмазы не принимаются:)) У тебя есть магазин рядом типа мвидео или леруа? Вот там есть метры бумажные...;)

3елёНка
23.12.2010, 23:23
Алла, а чем флору восстанавливать? Я вообще Дарише не разу антибиотики не давала, так что я в этом деле...:107:
Ага, тошнит....:0099: До трех месяцев еще долго.... сегодня врач поставила 8-9ть:008:

Флору восстанавливать бифидобактериями(бифидумбактерин,линекс,бифиформ,х илак форте и т.п.)
Так, так, так отмазы не принимаются:)) У тебя есть магазин рядом типа мвидео или леруа? Вот там есть метры бумажные...;)

Неа,нету у меня таких магазинов:)):004:

Joyous
24.12.2010, 13:39

Линекс купи и продавай курсом,либо бифиформ или бифидумбактерин.
Хилак мои мелкие когда были-не смогли-кислятина))))

Ты щас ей тут насоветуешь))))
Бумажные метры=рвуться ужасно)))))))Скажет взяла как ты сказала-бумажный))) а он порвлся.будь он неладен,потому и не померилась:))
Знаю я,хитрые все тут больно у нас:015:

Флору восстанавливать бифидобактериями(бифидумбактерин,линекс,бифиформ,х илак форте и т.п.)

Неа,нету у меня таких магазинов:)):004:
Ну ничего))))
Мы на НГ тебе НЕ БУМАЖНЫЙ подарим и ценной бандеролью отправиммм):))

Joyous
24.12.2010, 13:40
http://i071.radikal.ru/1011/e2/e6070bdb8848.jpg (http://www.radikal.ru)
ОТ 75
ОБ 96
ОЖн 87
ОНв 54.5

:support:
ой,хрудь забыла))))
завтра домерю))

JulDer
24.12.2010, 14:53
Девоньки привет:support:
Сделала табличку, вечером повешу.
Наташа, ищи метр...:015::)) Ну или веревочкой мерься, а потом на линейку прикладывай:))

Про флору поняла, буду восстанавливать:flower:

JulDer
26.12.2010, 16:02
Девочки извиняюсь, вот табличка.
http://s014.radikal.ru/i328/1012/f7/d09913d35846.jpg (http://www.radikal.ru)
В следующий вторник, тоже померюсь/повешусь:))

Joyous
28.12.2010, 15:24
Спасибо,Юльчик)
Да-да-да,померься уж уже))))))))))))))))))))))
Я хоть порадуюсь ещё 8 месяцев...за тебя)))ну и за себя))))
Особенно за размеры талии)))
Как самочувствие твоё?Как тошнота?Поменьше хоть?Лекарство помогает?)

JulDer
29.12.2010, 12:18
Спасибо,Юльчик)
Да-да-да,померься уж уже))))))))))))))))))))))
Я хоть порадуюсь ещё 8 месяцев...за тебя)))ну и за себя))))
Особенно за размеры талии)))
Как самочувствие твоё?Как тошнота?Поменьше хоть?Лекарство помогает?)

Ой, девочки, забыла я помериться, т.к. с дочей на елку ходила.... Попробую завтра исправиться:)) Хотя завтра тоже елка....:010::)) Чего-то у нас в этом году их очень много....

Тошнота вроде моя отступает, но зато я заразилась от дочи....:( горло дерет сил нет и насморк начинается:( Купила себе лизобакт и тантум верде, но чего-то пока не помогает....:015: жду...:0066:

Аллочка, хочу тебе отчитаться:036: я вчера наконец-то за подарками бегала, все купила, довольная...:)) Сегодня все запаковывать буду... люблю я это дело...:0070:
Лю Тя:love:

Joyous
29.12.2010, 14:29
Ой, девочки, забыла я помериться, т.к. с дочей на елку ходила.... Попробую завтра исправиться:)) Хотя завтра тоже елка....:010::)) Чего-то у нас в этом году их очень много....

Тошнота вроде моя отступает, но зато я заразилась от дочи....:( горло дерет сил нет и насморк начинается:( Купила себе лизобакт и тантум верде, но чего-то пока не помогает....:015: жду...:0066:

Аллочка, хочу тебе отчитаться:036: я вчера наконец-то за подарками бегала, все купила, довольная...:)) Сегодня все запаковывать буду... люблю я это дело...:0070:
Лю Тя:love:

Умничка(про подарки)
Про простудилась-лизобакт и тантум=хорошие средства.Поправляйся скорее!!!Витамины пьёшь?

Запакуешь-сфоткай всё-покажи свою красоту)

3елёНка
24.02.2011, 22:47
Девочки,вы похудели чтоли?:))
Или НГ до сих пор празднуете?:073::014::028::019:

Joyous
24.02.2011, 22:54
))))))))))))))))))))))))))))Сначала похудели,потом долго праздновали:019::080::014:)))))))))))))))
Сейчас сидим с Юлькой и думаем,что дальше то делать...:fifa:))))
Решили-вот родит:love: Юльчик и в августе снова в бой))))))))))))))))))))):))

JulDer
25.02.2011, 09:39
))))))))))))))))))))))))))))Сначала похудели,потом долго праздновали:019::080::014:)))))))))))))))
Сейчас сидим с Юлькой и думаем,что дальше то делать...:fifa:))))
Решили-вот родит:love: Юльчик и в августе снова в бой))))))))))))))))))))):))
Ага:031: Я пока весь процесс торможу...:love:

JulDer
08.09.2011, 13:14
Девочки, вы еще тут?:022:
Я наконец-то созрела на похудюшки...:017:. Вы со мной?:008:

3елёНка
08.09.2011, 13:28
Девочки, вы еще тут?:022:
Я наконец-то созрела на похудюшки...:017:. Вы со мной?:008:

Я здесь!!:support:
Я зрею.:)

JulDer
08.09.2011, 13:32
Я здесь!!:support:
Я зрею.:)

:080:
Наташик, может как обычно начнем с понедельника:))? А то новый год скоро... (а по сложившийся традиции к нему нужно худеть, а потом весна, лето и т.д.:)))
А пока будем план разрабатывать...;)

3елёНка
08.09.2011, 14:11
:080:
Наташик, может как обычно начнем с понедельника:))? А то новый год скоро... (а по сложившийся традиции к нему нужно худеть, а потом весна, лето и т.д.:)))
А пока будем план разрабатывать...;)

Опять грёбаное лето:001:,которое не даёт спокойно поесть.
Неделю назад одно закончилось,и сразу к следующему готовиться надо.:065:
:))
Давай с понедельника.:support:

JulDer
08.09.2011, 16:04
Опять грёбаное лето:001:,которое не даёт спокойно поесть.
Неделю назад одно закончилось,и сразу к следующему готовиться надо.:065:
Давай с понедельника.:support:

И не говори, а еще есть вечно мешающая луна, КД и дядя Жора...:))

Договорились, ждем понедельника:0064:

Ты кстати как худеть собираешься?
Я чего-то толком еще не придумала нечего, так как кормлю, а худеть надо причем срочно...:001:

JulDer
13.09.2011, 15:26
Девочки ау.....:022:

3елёНка
13.09.2011, 16:34
Девочки ау.....:022:

:0096::0096::0096:
Я ещё ничего не ела.Пойду что нибудь пожую.

JulDer
13.09.2011, 23:00
Наташ, у тебя есть какой-нибудь план? Как худеть собираешься? И сколько надо скинуть?

Мне надо скинуть как минимум 10 кг:001:, а в идеале15:008: Как это сделать без понятия. Но попробую.:083:

Может компанию получится собрать? Мне контроль нужен:008:

JulDer
25.10.2011, 00:32
Девочки!!!:022:
Я начинаю худеть (по серьезному):ded::)) А то такими темпами, я скоро вообще не во что не влезу.
Буду отчитываться тут, авось кто нибудь, да и присоеденится:091::))
Завтра, замерюсь, взвешусь, поставлю себе цель (пока до нового года) и вперед:075:

Пы.Сы. если кто-нибудь присоединится, буду очень, очень рада.:flower:

3елёНка
25.10.2011, 00:38
Я пас,я жду ребёночка.:004:

JulDer
25.10.2011, 00:46
Я пас,я жду ребёночка.:004:

Ой, Натусик...:0076: поздравляю!!!!:support: А ты уже знаешь кто?:008:

А я себя тут на мысли словила, что еще хочу малышастика...:008: Вроде еще Викундер малышка совсем, но уже опять охота...:)) Эх чую, что все-таки будет у меня третий малышок, как Аллочка говорила:))

Пы.Сы. ну я все равно тут буду писать отчетики, ты хоть почитывай меня и пинай, ладно?:008: А то мне одной вообще не как....

JulDer
25.10.2011, 09:09
Ну значится..... начнем...
Взвесилась я сегодня, замерилась (лучше б этого не делала:065:). Цифры конечно напугали, но я надеюсь скоро от них избавится:073:

Joyous
25.10.2011, 10:35
Наташ, у тебя есть какой-нибудь план? Как худеть собираешься? И сколько надо скинуть?

Мне надо скинуть как минимум 10 кг:001:, а в идеале15:008: Как это сделать без понятия. Но попробую.:083:

Может компанию получится собрать? Мне контроль нужен:008:
ЯЯЯЯЯЯ!!!:love:!Юльчик с тобой в компанию!!!!Мне 5 как минимум надо!!!)))):))

Девочки!!!:022:
Я начинаю худеть (по серьезному):ded::)) А то такими темпами, я скоро вообще не во что не влезу.
Буду отчитываться тут, авось кто нибудь, да и присоеденится:091::))
Завтра, замерюсь, взвешусь, поставлю себе цель (пока до нового года) и вперед:075:

Пы.Сы. если кто-нибудь присоединится, буду очень, очень рада.:flower:
Я-Я-Я присоединяюсь к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Joyous
25.10.2011, 10:36
Ну значится..... начнем...
Взвесилась я сегодня, замерилась (лучше б этого не делала:065:). Цифры конечно напугали, но я надеюсь скоро от них избавится:073:
:love:Юльчик,давай тогда уж табличку волшебную варгань)))

JulDer
25.10.2011, 11:02
ЯЯЯЯЯЯ!!!:love:!Юльчик с тобой в компанию!!!!Мне 5 как минимум надо!!!)))):))
Я-Я-Я присоединяюсь к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Ура.............!!!!!!!!!!! Друг я знала, что ты меня не бросишь....:love::007:

Ольчик,давай тогда уж табличку волшебную варгань)))
Так, так, так и почему, это ты меня так назвала.....:0009::))
Табличку, сейчас сооружу..... Давай данные, свои страшные цифры я уже записала....:))

JulDer
25.10.2011, 11:31
Вотhttp://s017.radikal.ru/i425/1110/72/abe54ee671af.jpg (http://www.radikal.ru)

Joyous
25.10.2011, 11:37
Ура.............!!!!!!!!!!! Друг я знала, что ты меня не бросишь....:love::007:

Так, так, так и почему, это ты меня так назвала.....:0009::))
Табличку, сейчас сооружу..... Давай данные, свои страшные цифры я уже записала....:))

Оййййййййййййй)))))))))))))))))))))))):)))Буковку перепутала)))))))))))ЮЛЬЧИК ты мой любимый,конечно же))))))))))))))))))))))))
Недосып,видимо сказался)))))))))):love:

Joyous
25.10.2011, 11:38
Вот http://s017.radikal.ru/i417/1110/5e/882729849f2dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1110/5e/882729849f2d.jpg.html)

А я 63кг,а хочу 58)))))))))))))))))))Недосягаемые мечты))))))))))
Но бум стремится!!!:fifa:
Я знаю))Мы с тобой с чем угодно справимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

JulDer
25.10.2011, 11:45
Хм... чего-то какая-то таблица не четкая.... ладно вечером по колдую:))

Оййййййййййййй)))))))))))))))))))))))):)))Буковку перепутала)))))))))))ЮЛЬЧИК ты мой любимый,конечно же))))))))))))))))))))))))
Недосып,видимо сказался)))))))))):love:
ну смотри:032:
А я 63кг,а хочу 58)))))))))))))))))))Недосягаемые мечты))))))))))
Но бум стремится!!!:fifa:
Я знаю))Мы с тобой с чем угодно справимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Конечно справимся:031:
Главное начать....:008:

А замеры где????:073:

JulDer
25.10.2011, 11:47
Вот еще раз попробую....
http://s017.radikal.ru/i438/1110/f1/2be9c66097c2.jpg (http://www.radikal.ru)

3елёНка
25.10.2011, 21:37
Ой, Натусик...:0076: поздравляю!!!!:support: А ты уже знаешь кто?:008:

А я себя тут на мысли словила, что еще хочу малышастика...:008: Вроде еще Викундер малышка совсем, но уже опять охота...:)) Эх чую, что все-таки будет у меня третий малышок, как Аллочка говорила:))

Пы.Сы. ну я все равно тут буду писать отчетики, ты хоть почитывай меня и пинай, ладно?:008: А то мне одной вообще не как....

:flower:
НЕ Юль,ничего не знаю,6 неделек только.

Буду забегать иногда.:support:

JulDer
26.10.2011, 00:01
:flower:
НЕ Юль,ничего не знаю,6 неделек только.

Буду забегать иногда.:support:
Хорошо:flower: мы тоже будем ждать от тебя вестей:0076:

JulDer
26.10.2011, 00:05
Ну? как прошел сегодня похудючий день?:073:
У меня вроде нечего. На завтрак я лопала чай со сливками и криспы с сыром. А еще три печеньки захомячила:008: Обеда не было...... т.к. бегала оформляла детям СНИЛС. И весь день там просидела:015: На ужин были макароны и индейка. А.... ну и чай, опять же со сливками. Теперь сижу, опять чаем заливаюсь...:037:Вот как-то так.

Аллочка, ну как ты?

JulDer
26.10.2011, 21:33
Ну, вот прошел еще один день, походу я тут одна...:065:

Сегодня меню было такое же как вчера, только вместо печенья, была пастила...
Решила взвешиваться один раз в неделю. По вторникам.

Пы.Сы. девочки, если не появитесь, уйду в другой топ:ded::))