Просмотр полной версии : Смешные и нелепые случаи!
В прошлом году на юге отчебучила.:008: Поздно вечером сидели во дворе и пили местное красное вино. :014: Свет во дворе специально не зажигали, чтоб не разбудить спящих уже детей (окна наших комнат аккурат бы осветились горящим на улице фонарем). Моя дочка-таки проснулась и потребовала чаю, и чем быстрее, тем лучше.
Сестра с улицы говорит, что сейчас заварит ей в чашечке быстренько. Ну, я с дочкой посидела пяток минут и пошла за чаем, который уже и охладили для нее специально. Схватила чашечку, аккуратно в бутылку дочкину перелила и отнесла ей. Через минуту ребенок опять зовет меня, говорит - чай очень горький. :005:Взяла бутылку, насыпала сахара побольше и разбавила кипяченой холодной водой. И опять ребенок чем-то недоволен.:009: Посмотрела на бутылку в сумерках - темный все равно чай какой-то... Говорю сестре: " Зачем такой крепкий ребенку заварила-то?" Она: " Да вроде нормальный..." Вообщем, догадалась-таки попробовать - оказывается, я чашкив темноте перепутала и вместо чая ребенку вина налила в бутылку.:011:
Вот до чего доводит бытовое пьянство!:ded:
У меня в детстве так было. У папы был фирменный напиток - "папины почки" - спирт или водка, настоянная на черносмородиновых почках. Красивых бутылочек в совке было небогато, поэтому напиток "жил" в молочной бутылке. В это же время были премерзкие молочные напитки из сыворотки с запахом химического абрикоса. Я их ненавидила. Утром после папиного дня рождения я затребовала у мам пить, мне лет 5 было. Мама наливает мне гадостный сывороточный напиток, я пить отказваюсь, т.к. он странно пахнет. Я кочевряжусь, мама злится, в итоге я говорю, что напиток пахнет одеколоном и предлагаю маме понюхать. Ессно мне налили "почек".
Kirushka
21.05.2009, 22:33
а я была как то с мамой на юге (мне было 9 лет). В домике света не было, соответственно вечером все было почти в кромешной тьме. Мама мне говорит "Как у тебя сильно лицо обветрило, раздражение, дай-ка я детским кремиком помажу.."и выдавливает и мажет густо мне лицо ЗУБНОЙ ПАСТОЙ! Помните раньше одинаковые были крем и паста с чебурашкой?
в маршрутке мусор с собой возила до самой работы, а пакетик был такой прозрачный, все видно. Вся маршрутка на меня странно смотрела и только когда вышла, заметила, что в руках мусор, кторый забыла выкинуть
Светлая История
21.05.2009, 23:20
в маршрутке мусор с собой возила до самой работы, а пакетик был такой прозрачный, все видно. Вся маршрутка на меня странно смотрела и только когда вышла, заметила, что в руках мусор, кторый забыла выкинуть
:)
Светлая История
21.05.2009, 23:23
а я была как то с мамой на юге (мне было 9 лет). В домике света не было, соответственно вечером все было почти в кромешной тьме. Мама мне говорит "Как у тебя сильно лицо обветрило, раздражение, дай-ка я детским кремиком помажу.."и выдавливает и мажет густо мне лицо ЗУБНОЙ ПАСТОЙ! Помните раньше одинаковые были крем и паста с чебурашкой?
У меня папа лаком для волос сильной фиксации решил сбрызнуться после душа вместо дезодоранта, выходит и восклицает - да что ж это так липнет ваш дезодорант-то!!! пытаясь разлепить слипшиеся подмышки
Beсна красная
21.05.2009, 23:41
Как-то еще в школьные времена разбудил меня папа утром.Я встала, собрала свой диван, пошла умылась, зубы почистила и потопала на кухню завтракать, а там никого: ни завтрака, ни родителей ( а папа у меня всегда вставал раньше всех, чай заваривал, завтрак готовил, а потом уже всех будил). Я удивилась, потопала к родителям в комнату, а они лежат книжки читают.... Оказалось, что проснулась я в 12 ночи, родители только спать легли. А то, что меня будили, мне приснилось.
Пришлось мне постель обратно разбирать и спать ложиться.
У меня папа лаком для волос сильной фиксации решил сбрызнуться после душа вместо дезодоранта, выходит и восклицает - да что ж это так липнет ваш дезодорант-то!!! пытаясь разлепить слипшиеся подмышки
укладка волос подмышками:):):)
Зашла в магазин, а там - о чудо - липучку для одежды дефицитную продают. Говорить не получается - я мычу, пальцем в нее тычу.
Продавцы как-то странно смотрят, но выписали.
Я в кассу - оплатила, мне продавец товар отдает, а товарке говорит - это сегодня уже третья такая пришла - день открытых дверей в дурке что ли?
Я не въехала, а потом в витрине себя увидела: рот перекошен, помадой половина подбородка накрашена, а поверх этой красоты слюни стекают.
Три квартала такой красоткой прошла, хорошо - не полгорода проехала.
а что за липучка такая??
Niki's MOM
22.05.2009, 13:17
Уписалась, читаючи.
Все-тки, правда, никакие анекдоты не сравнятся с тем, что творится в реальной жизни:))
В прошлом году решила получить-таки права.
Инуструкторша попалась жуткая тетечка, которая настрого запретила садиться за руль при каблуках. В связи с полным отсутствием нужной обуви в доме отправилась в Ашан и пробрела за копейки вполне милые сапожки (с джинсами поверх голенища они вообще смотрелись сказочно). Мамус приглядела себе подобные для прогулок с собакой. Только у меня сверху шел замшевый слой, а у нее нет. И размеры "слегка" разные. Мой 37-й против ее мелкого 35-го.
И вот волнительный день подступает. Накануне торчу у родителей, успокаиваю нервишки.
день в Гаи, я думаю, описывать не надо, умерло полмозга от ужаса:))
Но вот измученный моим жутким вождением дядя-гаишник выгоняет меня из машины черти где и говорит, заикаясь и дыша перегаром:
- Поздравляю, вы сдали (ну что-то типа того...)
Я радостно несусь на Шоссе революции, не замечая поливающих меня по самую макушку грязью машин. :))
и, конечно, звоню маме поделиться.
- Клево, - радуется за меня родительница. и выдает. - Я тебе не стала говорить, чтобы ты не отвлекалась, но... Короче, посмотри на свои ноги!!!:009:
Я опускаю взгляд и, конечно же, вижу два разных сапога!!!:)):)):)) Все-таки они ж не до носка прикрыты джинсами:)
Я тут же почувствовала, как давит мне правый бот, а через час мне казалось, что на меня пялятся все, кому не лень!!!
Моя подружка тоже оборжалась, хотя до этого пять часов не замечала проблему:))
НО ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ ИСТОРИИ
Вместо того, чтобы радостно полоскать свои права в стакане, мы с подругой поехали к моим предкам переодеваться. Я проделала это очень быстро, вздохнула с облегчением (типа, сапог перестал жать) и радостно усвистала в ближайший кабак.
Маман позвонила в разгаре второй бутылки шампанского и поинтересовалась:
- Как самочувствие?
Я почуяла подвох, но ответила:
- С каждым глотком все лучше!
- Ногам тоже помогает?
Я озадачилась.
- Кулема! Ты в моих сапогах ушла!!!!
Блин, смотрЮ, и правда - ни следа замши! :)):)):))
Занавес.
Niki's MOM
22.05.2009, 14:08
И еще про мамуса.
Приехала как-то к ним в гости. У меня есть свой комплект ключей, но в тот раз я его куда-то задевала, видать.
Звоню в домофон, жду привычного "кто там?", а оттуда:
- Поликлиника!
Я была в ступоре с минуту.:))
(Мамуля работает секретарем зав. детской поликлиники)
Уписалась, читаючи.
....
Занавес.
Да... на радостях от полученных прав еще и не такое натворишь:004:
Катя Зайцева
22.05.2009, 14:57
Было это во времена моей студенческой юности. Сдавали мы зачОт по соц. исследованиям. Преподаватель был неплохой мужчинка, хоть и не красавец - но не гад, и всех в пол-уха слушал и в оценках не свирепствовал. Достался мне ну совсем уж простой билет который я наизусть знала и особо не волновалась. Выхожу я отвечать - шпарю как по написанному, и собираюсьсказать фразу " важным условием соц.опроса является АНОНИМНОСТЬ" - и далее по тексту. Так вот вместо этого у меня выговаривается следующее " важным условием соц.опроса является АНАНИЗМ"
Шок. В аудитории повисает тишина. Препод, смотревший до этого в окно вдруг замирает, явно не верит своим ушам. А внешность у меня тогда была ну совсем кукольная, ну девочка - ромашечка. С услышанным словом ну никак не связывалась.
Я - готова провалиться под землю, но пытаюсь делать хорошую мину при плохой игре и начинаю с начала повторять ту же фразу - типа ничего и не было "важным условием соцопроса является А - НА - " - и понимаю что если продолжу говорить - то скажу опять то же самое. Замолкаю. И тут уже взрыв смеха, ржали все, и препод и я в том числе. Поставил он мне пятерку.
сегодня ключи с утра в двери оставила, обнаружила только вечером:065:
А я наверное уже раза три в последнее время, дверь в квартиру открою и ключи оставлю в замке. С утра ищу их везде, думаю потеряла может:001:?-нет я же квартиру открыла, значит должны быть, выхожу на лестницу висят БЛИН. Хорошо, что у нас этаж последний и соседи приличные.
biker princess
22.05.2009, 15:05
Было это во времена моей студенческой юности. Сдавали мы зачОт по соц. исследованиям. Преподаватель был неплохой мужчинка, хоть и не красавец - но не гад, и всех в пол-уха слушал и в оценках не свирепствовал. Достался мне ну совсем уж простой билет который я наизусть знала и особо не волновалась. Выхожу я отвечать - шпарю как по написанному, и собираюсьсказать фразу " важным условием соц.опроса является АНОНИМНОСТЬ" - и далее по тексту. Так вот вместо этого у меня выговаривается следующее " важным условием соц.опроса является АНАНИЗМ"
Шок. В аудитории повисает тишина. Препод, смотревший до этого в окно вдруг замирает, явно не верит своим ушам. А внешность у меня тогда была ну совсем кукольная, ну девочка - ромашечка. С услышанным словом ну никак не связывалась.
Я - готова провалиться под землю, но пытаюсь делать хорошую мину при плохой игре и начинаю с начала повторять ту же фразу - типа ничего и не было "важным условием соцопроса является А - НА - " - и понимаю что если продолжу говорить - то скажу опять то же самое. Замолкаю. И тут уже взрыв смеха, ржали все, и препод и я в том числе. Поставил он мне пятерку.
:)):)):)):))
Как-то еще в школьные времена разбудил меня папа утром.Я встала, собрала свой диван, пошла умылась, зубы почистила и потопала на кухню завтракать, а там никого: ни завтрака, ни родителей ( а папа у меня всегда вставал раньше всех, чай заваривал, завтрак готовил, а потом уже всех будил). Я удивилась, потопала к родителям в комнату, а они лежат книжки читают.... Оказалось, что проснулась я в 12 ночи, родители только спать легли. А то, что меня будили, мне приснилось.
Пришлось мне постель обратно разбирать и спать ложиться.
Я тоже так один раз в школу собралась 8:00 или 0:00 на электронных часах из далека не сразу разглядишь
А один раз, когда еще в техникуме училась, зимой приехала на занятия без... юбки. Обнаружила только в гардеробе, когда пальто сняла... А там... только колготки и джемпер короткий - долго ржали.
Меня так папа в детстве в сад собрал, хотила в свитере голубом и белых колготках, как сейчас помню:)) Хоть все и мелкие были(года 4-5), всё равно ржали:046:
Mама Сладкой Малины
22.05.2009, 15:08
...Просыпаюсь от звонка будильника и не глядя иду умываться... затем обычный "маршрут": собираю одежду для сына в садик, бужу ребенка....... пока не увидели одинокого ВЕЛОСИПЕДИСТА (в феврале месяце), который у них поинтересовался: ЧТО ОНИ ВДВОЕМ ДЕЛАЮТ НА УЛИЦЕ В 3 ЧАСА НОЧИ?
Я уже где-то здесь писала.
87 год, я учусь в 6-7 классе. Утром самостоятельно по будильнику встаю, сама чай завариваю и пью его, читая книжку и слушая по радио Пионерскую зорьку. Вот и в этот раз - встала, чайник на плиту поставила, умылась, на кухню пришла, радио включила - МОЛЧИТ. Ну, молчит и ладно, профилактика какая-нибудь. Села, чайку в тишине с книжкой попила, отправилась в школу. И что меня удивило - на улице никого нет. Дошла до ближайшей телефонной будки, набрала 08, мне в ответ: "Московское время ТРИ часа сколько-то минут." Хорошо, что недалеко ушла - вообще до школы 20 минут пешком. Тут мне стало страшно - зима, ночь, я одна на улице - я помчалась на всех парах домой. Легла спать. Через 4 часа - всё по второму кругу, но уже вовремя.
А будильник у меня был электронный, с зелёными цифрами, он и глюканул - время перескочило и будильник сработал.
аленькая
22.05.2009, 15:10
а что за липучка такая??
Да самая обычная липучка. Ее в начале 90-х днем с огнем не сыскать было:)
Mама Сладкой Малины
22.05.2009, 15:25
Сегодня. Дочка 5-летняя любит часиков в 5 утра к нам с мужем прилечь. Слышу сквозь сон - идёт. Я ей:
- Доча, не ложись, папа уже проснулся, сейчас придёт тебя в сад поднимать
- Хорошо.
..... сплю..... слышу, что рядом со мной ворочается - улеглась всё-таки, нахалка!
- Доча, я же сказала тебе не укладываться! Папа сейчас умоется и за тобой придёт!
тут слышу сонный голос мужа:
- Что ты гонишь-то? Полпятого на часах! доча, ложись давай, хватит на моих ногах сидеть!
Открываю глаза, вижу: рядом - не дочка, а муж спит, она (бедненькая) на уголочке дивана сидит и ждёт, когда папа встанет и пойдёт её в сад собирать.
А мне, видимо, приснилось, что уже утро и муж проснулся, вот я ребёнка к нам и не пускаю.
Andrey133
22.05.2009, 15:36
Мои истории:
Поехали к тётке(она молодая) в гости ...она рядом с петропавловкой живёт....погуляли-пообщались...решили на ночь остаться.Нам как гостям постелили на своей кровати,а сами с мужем легли на пол.Свет выключили лежим общаемся...тут муж тётки говорит ей...типа болит спина-потри мол кремом согревающим...та в темноте нащупала крем..трёт...чувствует что-то не то....включает свет он в пене от крема для бритья:046:
В воееном универе:после обеда вышли покурить на крыльцо...все в форме хаки...можно сказать одинаковые:046:...крыльцо высокое...метра полтора....вижу друг мой стоит спиной..курит...я подхожу хватаю со спины и делаю вид что толкаю и говорю:последний раз спасаю!Поворачивается совсем другой парень:046:
Любовница
22.05.2009, 19:30
Посмеялась...Здорово
У меня столько раз было нечто подобное, что я взяла себе в привычку после глажки пристально несколько секунд смотреть на розетку и вытащенную из неё вилку, как бы "фотографируя" факт их раздельного существования :112: Тоже самое делаю после закрытия двери на лестнице: взгляд на ключ, взгляд на замочную скважину, фиксация.. :ded:
Смешно, но реально помогает потом не дёргаться :046: :008:
аналогичные действия приходится мне совершать. Только мне еще надо, чтобы шнур от утюга было видно из входной двери. Чтобы я перед выходом еще раз (!! раз 10-й уже), что утюг точно выключен. С дверью входной, если не проговорю про себя, постояв на месте, что я ее закрыла ваще беда - приходится подниматься опять с 1-го этажа обратно к квартире и проверять очень часто:(((
♥Алекса♥
22.05.2009, 20:06
у мужа коллега опоздала на работу на 2 часа..
застряла расческа на волосах :046::046::046:
я тож подумала - с кем не бывает!!
Дык нет, напрочь!! (волосы ниже плеч) Что только не пыталась сделать, ничего не помогло!!:073:
дык она намотала шарф на голову( а расческа, надо заметить, брашинг- круглая с ручкой), забацала прям скажем, башню на один бок и двинулась в парикмахерскую....
ПРиходит, значится, и говорит, мне бы без очереди... А самой не уодбно - жуть, все завозмущались, все по записи, что за дела и тут она сняла шарф!!! ФИНИШ!!
Вообщем, поржали все, но клок таки выстрегли (совсем н маленький), зачесали на бок волосы с другой стороны, вот теперь размышляет, что делать- имидж менять???? :073:
Сажусь в машину и если сразу в зажигание ключ не вставлю, то обязатально ключи теряю, потом нервно вспоминаю где я их последний раз видела, потом мозг спрашивает "А как ты, балда, попала в машину без ключей???" :)) ключи обычно нахожу или уже в сумке или в кармане или под попой :008: :))
О, а я вечно себя ругаю.
Или еще хуже, приду домой, ключ от машины куда-нибудь положу, потом ищу (один раз неделю искала, а сама с запасным ездила), а мысли, что я его потеряла где-то на работе (но ведь до дома как-то добиралась на своей машине!)
Сторчу служебную записку генеральному директору компании, объяснительную, дескать было много запросов по такому-то поводу, но никакой ответной реакции на сегодняшний день нет.. закончила писать (надо было срочно, как всегда:) ), слово РЕКЦИЯ подчеркнуто Вордом (а пропустила) , я щелкаю правой кнопкой мышки, мне предлагают список слов, я на автопилоте выбираю первое, совершенно уверена, что там "реакция", мне ворд вставил ЭРЕКЦИЯ... "никакой ответной эрекции на сегодняшний день нет", на печать..бегом в кабинет руководства, углядела в самый последний момент. Была бы мне "ответная эрекция" :)
:)) :)) :)) :))
В 18-ть лет лечила зубы, анестезия мощная была. Нижнюю челюсть совсем не чувствовала.
Забыла губы накрасить и на улице, на ходу без зеркала накрасила там, где считала у меня губы.
Анестезия хорошо пробрала:).
В аналогичной ситуации я в гардеробе стоматологии пыталась взять пальто по заводскому пропуску:). Там, правда, тети привычные, еще не такое, наверное видели. Села в автобус - мужик какой-то прицепился знакомиться. Приехав домой, обнаружила, что у меня за щекой остался ватный ролик:), и одна щека значительно больше другой.
Головокружение
22.05.2009, 21:56
у мужа коллега опоздала на работу на 2 часа..
застряла расческа на волосах :046::046::046:
я тож подумала - с кем не бывает!!
Дык нет, напрочь!! (волосы ниже плеч) Что только не пыталась сделать, ничего не помогло!!:073:
дык она намотала шарф на голову( а расческа, надо заметить, брашинг- круглая с ручкой), забацала прям скажем, башню на один бок и двинулась в парикмахерскую....
ПРиходит, значится, и говорит, мне бы без очереди... А самой не уодбно - жуть, все завозмущались, все по записи, что за дела и тут она сняла шарф!!! ФИНИШ!!
Вообщем, поржали все, но клок таки выстрегли (совсем н маленький), зачесали на бок волосы с другой стороны, вот теперь размышляет, что делать- имидж менять???? :073:
:046::046::046:
Светлая История
22.05.2009, 22:04
А я батарейки в магазине спрашивала формата А4, долго не понимала, что за продавец бестолковый батарейки продает, уже на распев "формааата А 4" :)
Первая история:Было мне лет 15.Сестра и брат у бабушки в гостях.Сразу скажу-у нас в комнате стоял большой диван,для нас с сестрой и детская кроватка для брата(та ,что для самых маленьких).Ложусь спать на свой диван.Так вот,просыпаюсь от того,что мне очень неудобно...Открываю глаза-лежу в детской кроватке,ноги застряли между прутьями-короче еле выбралась.Как она подо мной не развалилась,ума не приложу.Лунатиком никогда не была,но вот один эпизод произошёл:)
Другая история о том,как я в гостях,тоже по-молодости,помыла голову маслом Джонсонс беби(они тогда в одинаковых бутылочках были с шампунем).Не могла понять,почему не мылится...Зато потом были волосы мягкие и шелковистые очень долго:))
Да самая обычная липучка. Ее в начале 90-х днем с огнем не сыскать было:)
Я боюсь показаться дикой, но я и теперь не поняла, об чем речь???
Это типа скотча? да?
Мать ваша
23.05.2009, 00:01
Что касается утюгов.
Глажу с утра, одеваюсь, еду на работу. Через час вспоминаю - утюг-то не выключила! Несусь домой, утюг, ессно, выключен. Но льется вода изо всех кранов - с утра воды не было, а краны закрыть я не удосужилась.:005:
Сэра ффинч
23.05.2009, 00:59
Ну надо что ль тож добавить.....
как- то летом с будущим мужем поехали на озеро его детства...оно глухое в лесу,ушли на дальний берег -решили раздеться -никого ведь нет вокруг,идем голышом ,наслаждаемся,а навстречу нам из кустов выбегают мужики с номерами на майках-мы оказались в эпицентре маршрута по спортивному ориентированию!!!!!!!!!!!!)))))))
вспомнила свой случай, по пути от дома к метро я часто проходила мимо машинки с логотипом сердечко, и стало мне интересно что это за марка такая, замучила всех на работе, всех друзей, говорю ну что за машинка с сердечком! и знаете что это оказалось? это Додж! и логотип у него не сердечко, а морда горного барана! вот так вот в каждом баране сердечко вижу...
Какое все смешное!!!:))
Я еще вспомнила на тему детсада, когда старшую отдали в сад я пошла на этот период туда работать, я уезжала в 6 утра, чтобы к 7-ми приехать, а муж привозил дочку к 8-ми. Обычно я всю одежду оставляла с вечер на стуле, а как-то раз забыла...
Привозит он мне дочку - бомжонок бомжонком - халат фланелевый, заправлен в старые теплые штаны с дыркой, на дырку заколочка с цветочком приляпана - типа для маскировки, ага:)), шапка одета без завязок (зимой) и шарф ее не нашел - свой повязал...:010:
Списываю сейчас на то, что нам было тогда всего по 23:)
Ой, как хорошо что тут многие про утюги написали - а то я всю жизнь думала, что это я такая ущербная - не могу запомнить выключила ли я его. Уже вошло в привычку обходить квартиру перед выходом и смотреть розетки - не торчит ли из них что-нибудь.
А вот по теме: Один раз я положила утром перед работой букет роз в ванну и открыла водичку. А чтобы вода не шумела из душа (кран был сломан), то душ этот я положила на дно ванны. Вот водичка и не шумела. Вспомнила я об этом часов в 5 вечера. Сказать что похолодела и пробило холодным потом - это ничего не сказать. Выбежала с работы, схватила машину, сижу гоню водителя чтобы ехал как можно быстрее! Только на полдороге поняла, что по сути уже можно не торопиться:)) Я жила на 9ом, вода была на лестнице уже начиная с третьего :008::008: Я позвонила маме и сказала, что я дверь никому открывать не буду чтобы меня не убили - пусть она приезжает и спасает меня :)) Потом была аллергия на розы очень долгое время :))
А еще один раз я пришла в школу, сняла пальто и увидела с большим удивлением, что я юбку забыла одеть! :))
Oceanborn
23.05.2009, 01:40
ехала на ваську..там, как обычно, давка. сумку крепко прижала к себе. потом, возвращаясь на пионерской, на эскалаторе, стала доставать мобильник и вижу, что в сумке нет карты банковской (я ее отдельно от кошелька храню). обезумев (там зп была за несколько мес), быстро достаю тел и звоню в банк, чтобы заблокировать..потом дохожу через 15 мин в отделение и пишу заявление на новую карту. уф...прихожу домой, кидаю сумку, из сумки вываливается паспорт и из него торчит синий уголок..карта там..а я еще думала- старнно, ни мобильник, ни кошелек не взяли...
как- то летом с будущим мужем поехали на озеро его детства...оно глухое в лесу,ушли на дальний берег -решили раздеться -никого ведь нет вокруг,идем голышом ,наслаждаемся,а навстречу нам из кустов выбегают мужики с номерами на майках-мы оказались в эпицентре маршрута по спортивному ориентированию!!!!!!!!!!!!)))))))
:)) :)) :)) :065:
Это типа скотча? да?
Я думаю, это липучка как на кроссовках или детских сандалях бывают. ;)
аленькая
23.05.2009, 12:33
Это типа скотча? да?
:))
Я думаю, это липучка как на кроссовках или детских сандалях бывают. ;)
Да! Именно такая:). На куртках, на сапогах коума, на сандалях. Обычная одежная липучка.
Нашла как она по умному называется - "застежка Velcro".
Ну надо что ль тож добавить.....
ГЫЫЫЫЫ!!!! Вот это пять!!!
забыла на работу трусы одеть, ...
:023::023:
Это у вас повышенный уровень тревожности...
Правда, кто бы говорил... у меня по этой самой причине в доме все отключается само, а утюг я ставлю у двери, чтоб перед уходом проверять... Ужас, но, что делать?
Утюг лучше с собой на работу в сумке носить.Так гораздо спокойнее:flower:
Я не въехала, а потом в витрине себя увидела: рот перекошен, помадой половина подбородка накрашена, а поверх этой красоты слюни стекают.
Три квартала такой красоткой прошла, хорошо - не полгорода проехала.
Версия мужа. Засмотрелся я фильмов до глубокой ночи. Тихонько прохожу в спальню, сажусь на край постели и разуваюсь. Ты спокойно спишь, но вдруг резко вскакиваешь с криком и протянутыми ко мне руками :001: Как в фильмах ужасов про зомби...
Еще:
На работе запарилась сильно, нужно было позвонить коллеге домой, набираю ее домашний номер, трубку снимает мужчина с до-боли знакомым голосом, я у него спрашиваю "МарьИванну" и получаю ответ, что я ошиблась номером... извиняюсь и вешаю трубку.
Версия родителей:
Сидим дома, никого не трогаем, телевизор смотрим... Звонит телефон, папа подходит, снимает трубку, отвечает что-то типа "Вы не туда попали" и вешает трубку. Возвращается в комнату, мама интересуется:
- Кто звонил?
- Дочка.
- Что говорит?
- Не туда попала...
:023::023::023: До слез...
моя подруга рассказала- ждёт мужа у метро вечером- он на машине за ней должен подъехать, дождик моросит, подъезжает машина - она плюх в неё- ножки отряхнув перед этим, разворачивается к нему- лезет поцеловать- типа привет и вдруг видит огромные белые зубы перед собой в улыбке- а там негр сидит и широко улыбается- говорит выскакивала как сумашедшая)))))
А у меня даже не легкая эротика, а почти что натуральный хардкор с хоррором :082: Надела на работу новые чулки на латексной резинке и юбку чуть выше колена. И вот иду по длинному-длинному прямому коридору - цок-цок-цок-цок. А сзади, на расстоянии десятка шагов, Генеральный директор компании - страшный, страшный для меня тогда человек, да еще и с партнером - топ-топ-топ-топ. И вдруг чувствую - ползет. Чулок. Вниз. Я иду, а он ползет. И сзади топ-топ-топ-топ. Моя дверь в конце коридора. И я иду, а он все ползет, с каждым шагом ниже и ниже. Сначала по миллиметру, но с заметным ускорением.
У меня сердце так не билось даже когда ночью бежала мимо подворотни с гопниками :)) :)) :))
оооооооо, это мой случай.... :053: только мне по долгу службы надо было чай-кофе, да протоколы вести... вообщем и с чулками фигово, а без них нельзя
еще бывало опаздываешь на работу... и вроде все ничаго, а у самого метро чулок сползает... главное только один....:010:
И мои пять копеек:
...Просыпаюсь от звонка будильника и не глядя иду умываться... затем обычный "маршрут": собираю одежду для сына в садик, бужу ребенка, веду его в ванную - он умывается, одевается (отвести его должна была бабушка, которая обычно просыпается от нашей возни, а тут удивительный случай - бабушка не встала), бужу бабушку и отправляю их двоих в садик, а сама иду завтракать (аппетита как-то не наблюдается, но чай с бутером все таки съела), слышу как бабушка возвращается (подозрительно быстро)... и почему-то не одна, а вместе с моим сыном!!! При входе мой сын заявляет:
- Мама, а садик-то еще закрыт!
Часы показывали 2 часас 50 минут ночи...
И звонок будильника мне приснился...
Занавес.
Самое смешное, что свекровь пока они шли в садик тоже не могла понять почему в окнах свет практически нигде не горит и людей на улице нет... пока не увидели одинокого ВЕЛОСИПЕДИСТА (в феврале месяце), который у них поинтересовался: ЧТО ОНИ ВДВОЕМ ДЕЛАЮТ НА УЛИЦЕ В 3 ЧАСА НОЧИ?
плачу:023::023::023:
на прошлой работе были пропуска, там вообще все было очень с охраной серьезно - режимное предприятие, территория охраняется собаками и ментами с автоматами, так вот проходя через проходную периодически показывала ПРОЕЗДНОЙ на автобус-троллейбус :046: и охрана пускала сидя с каменными лицами :))
И мои пять копеек:
...Просыпаюсь от звонка будильника и не глядя иду умываться... затем обычный "маршрут": собираю одежду для сына в садик, бужу ребенка, веду его в ванную - он умывается, одевается (отвести его должна была бабушка, которая обычно просыпается от нашей возни, а тут удивительный случай - бабушка не встала), бужу бабушку и отправляю их двоих в садик, а сама иду завтракать (аппетита как-то не наблюдается, но чай с бутером все таки съела), слышу как бабушка возвращается (подозрительно быстро)... и почему-то не одна, а вместе с моим сыном!!! При входе мой сын заявляет:
- Мама, а садик-то еще закрыт!
Часы показывали 2 часас 50 минут ночи...
И звонок будильника мне приснился...
Занавес.
Самое смешное, что свекровь пока они шли в садик тоже не могла понять почему в окнах свет практически нигде не горит и людей на улице нет... пока не увидели одинокого ВЕЛОСИПЕДИСТА (в феврале месяце), который у них поинтересовался: ЧТО ОНИ ВДВОЕМ ДЕЛАЮТ НА УЛИЦЕ В 3 ЧАСА НОЧИ?
:0038::023::0005:
а я в задумчивости как-то компот сварила.
Ну и процедить решила, отделить вкусную жидкость от варенных фруктов.
Поставила в задумчивости дуршлаг в раковину и вылила туда компот.:065:
Много думал потом и говорил....громко...матом:)):)):))
turtlele
24.05.2009, 23:21
Клевый топик, посмеялась от души :flower:
Добавлю про ключи. Все люди, как люди забывают закрыли ли дверь снаружи. А я - :009: по пять раз в день дома к двери бегаю проверить - точно закрыта?
Akselkiriua
24.05.2009, 23:42
У моей знакомой девушки опракинулась банка с мочой прямо в сумке с учебникаи и тетрадями. Не довезла анализ до поликлиники.
Ещё забано иногда птицы умудряються гадить прямо на белые вещи, юбки, брюки и т.д. и естесственно в самый не нужный момент и где нибудь в ценрте города.
тоже давно было....как то поздно вечером...ближе к ночи ...отправляю смс своему мч (типа милый любимый зайка не обижайся люблю цалую)ну что то в этом роде...точно не помню уже....и отправляю довольная....смотрю а смс то отправляется ген. директору в компании которого я работала.....глаза на лоб и смс не отменяется...отправилась...ну думаю утром меня прибьют :)....ведь жена может прочитать и тю-тю....пришла на работу.....молчок...тишина....директор ничего не говорит..а я дрожу.....к обеду он только взглянул что ему смс пришла...да такого содержания...вышел из кабинета и говорит- я не понял это что???...вобщем извинилась объяснила ..... смеялись потом долго....
Утюг - классика...помучавшись недели 2 с "забывчивостью", делала так - выключала утюг и вслух говорила: "я, (имя), утюг такого-то числа выключила" :)) Помогало. Теперь не забываю.
Я уже плачу:046:
С ключами тоже как-то давно случай был:
Мой папа с братом уехали на майские праздники на дачу, а мы с мамой остались в городе... Утром в субботу решили с ней пройтись по магазинам, собрались, вышли из квартиры, тщательно закрыли обе двери (замки были из тех, что закрывать ключами не нужно было, достаточно только хлопнуть дверью - и замок закрывался)... и только потом решили проверить наличие КЛЮЧЕЙ в сумках и карманах. Ключи оказались забытыми дома, а все соседи более или менее подходящие по возрасту и комплекции для взлома нашей квартиры тоже разъехались из города на три выходных дня... Мобильных телефонов тогда не было, поэтому мы с мамой обошли два подъезда пока нашли добровольца, согласившегося сломать две двери. Надо было видеть лицо вернувшихся папы с братом, когда они выходя из лифта увидели оторванные наличники, болтающийся на проводе дверной звонок и приставленную к стене дверь...
barrister
25.05.2009, 18:12
я училась тогда еще в старших классах. Может помните, раньше был лимонад "Зенит", в прозрачной бутылке прозрачный же лимонад.
Моя бабушка гнала самогон и привезла моим родителям бутылочку, естественно в бутылке "Зенита".
Уж не знаю, как бутылка с самогоном оказалась в холодильнике (а не в шкафу), но я налила себе полный СТАКАН самогона, в полной уверенности, что это лимонад. Когда подносила ко рту, в голове промелькнула мысль: "странно пахнет, как будто стакан забыли помыть", и когда мне во рту все обожгло я и плюнула все на пол и от неожиданности уронила стакан... Потом мы долго смеялись!
П.С. не подумайте ничего такого, стаканами не пьем!
я училась тогда еще в старших классах. Может помните, раньше был лимонад "Зенит", в прозрачной бутылке прозрачный же лимонад.
Моя бабушка гнала самогон и привезла моим родителям бутылочку, естественно в бутылке "Зенита".
Уж не знаю, как бутылка с самогоном оказалась в холодильнике (а не в шкафу), но я налила себе полный СТАКАН самогона, в полной уверенности, что это лимонад. Когда подносила ко рту, в голове промелькнула мысль: "странно пахнет, как будто стакан забыли помыть", и когда мне во рту все обожгло я и плюнула все на пол и от неожиданности уронила стакан... Потом мы долго смеялись!
П.С. не подумайте ничего такого, стаканами не пьем!
Я так попробовала коньячный спирт, привезенный папой в бутылке из-под кока-колы (цвет спирта коричневый). Он даже сказать не успел, а я уже такой смачный глоток прямо из бутылки сделала и проглотила. Мои родители до сих пор мое лицо вспоминают, а уже лет 10 прошло....
В школу меня в первом классе отправляли по осени на час раньше, когда часы на час назад перевели ( я тогда уже сама до школы добиралась), а потом еще полчаса под дверью стояла, ждала когда ее откроют - мне до звонка не дотянутся было, ждала пока кто-то из учителей не пришел. Зато самая первая была.
Ночью в школу мама раза два отправляла - один раз я только форму успела одеть (точнее мама на меня сонную натянула в 2 часа ночи), второй раз часа в 3 до автобусной остановки дошла, минут 10-15 постояла и вернулась со словами что на автобус опоздала. Тут и выяснилось сколько времени - папа уже завтракал.
Завтра еще напишу. В голове потихоньку много всего всплывает
СветлаяЛана
26.05.2009, 02:19
ааа,меня муж сегодня утром забыл закрыть дома (т.е. дверь входную не захлопнул), просыпаюсь с утра выхожу из комнаты и ...нате дверь открыта подъездный кот в гости пожаловал..как меня ещё "не унесли"))))
(ПыСы: на мужа ругалась сильно)
trillium
26.05.2009, 10:15
ааа,меня муж сегодня утром забыл закрыть дома (т.е. дверь входную не захлопнул), просыпаюсь с утра выхожу из комнаты и ...нате дверь открыта подъездный кот в гости пожаловал..как меня ещё "не унесли"))))
(ПыСы: на мужа ругалась сильно)
а кот как был рад, наверное, что в гости зашел :065::065:
МуравейМама
26.05.2009, 14:42
моя подруга рассказала- ждёт мужа у метро вечером- он на машине за ней должен подъехать, дождик моросит, подъезжает машина - она плюх в неё- ножки отряхнув перед этим, разворачивается к нему- лезет поцеловать- типа привет и вдруг видит огромные белые зубы перед собой в улыбке- а там негр сидит и широко улыбается- говорит выскакивала как сумашедшая)))))
Моя подруга так в самолёте заснула, проснулась на плече у негра, орала как потерпевшая :))
Anutka Spb
26.05.2009, 14:53
Когда цитаты с башога постите исправяйте во всех местах. :073:
Mademoiselle
26.05.2009, 19:14
а я как-то мусор выкинула вместе с ведром ))
притом случилось это в те 5 минут, когда будущий муж спустился вниз за батоном. Приходит - а ведра-то и нет!
ой
вспомнила
сидела с родителйми, ждали брата с женой, они приехали. позвонили, мол спускайтесь, ждем000
я выхожу... а недавно брат жене купил вишневую то ли 9-ку, то ли 8-ку
и я совершенно не вдаваясь в подробности, на чем же они приеали. выхожу из дома. прямиком к девятке вишневой. усаживаюсь на заднее сиденье... дверь закрыла... и тут понимаю что с первого сиденья на меня очень удивленно смотрят мужик с тетенькой
как мне было стыдно
думаю, ну ладно выйду ща сяду в такую же машину.. они все поймут...
ан нет, брат приехал на своей... зеленой и иностранной))))
ой
вспомнила
сидела с родителйми, ждали брата с женой, они приехали. позвонили, мол спускайтесь, ждем000
и я совершенно не вдаваясь в подробности, на чем же они приеали. выхожу из дома. прямиком к девятке вишневой. усаживаюсь на заднее сиденье... дверь закрыла... и тут понимаю что с первого сиденья на меня очень удивленно смотрят мужик с тетенькой
как мне было стыдно
http://s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif
Koshka Vi
26.05.2009, 20:10
Мама моя рано на работу вышла, мне года еще не было. Сдавали меня нянюшке, которая жила тремя этажами выше.
Мама рано-рано встала, наготовила мне кучу еды (я капризная была, паршивка) в маленьких кастрУльках. Все нянюшке-баушке на пятый этаж снесла, отправила папу на работу, а потом сама на работу ушла.
... Только меня дома забыла. Каструльки/пеленки у баушки, а я дома... Мне еще года не было...
Вот с того момента я себя и помню:)) Это щас смешно, а такого ужаса, как тогда, я больше не испытывала никогда:001: Орала громко, долго. Соседка по площадке услышала, разговаривала со мной через дверь, пока маму в полуобморочном состоянии скорая домой не привезла с мигалками (мама в больнице работала).
Папа долго и сильно ругалсО на маму...:)
аленькая
26.05.2009, 20:19
Мама моя рано на работу вышла, мне года еще не было. Сдавали меня нянюшке, которая жила тремя этажами выше.
Мама рано-рано встала, наготовила мне кучу еды (я капризная была, паршивка) в маленьких кастрУльках. Все нянюшке-баушке на пятый этаж снесла, отправила папу на работу, а потом сама на работу ушла.
... Только меня дома забыла. Каструльки/пеленки у баушки, а я дома... Мне еще года не было...
Вот с того момента я себя и помню:)) Это щас смешно, а такого ужаса, как тогда, я больше не испытывала никогда:001: Орала громко, долго. Соседка по площадке услышала, разговаривала со мной через дверь, пока маму в полуобморочном состоянии скорая домой не привезла с мигалками (мама в больнице работала).
Папа долго и сильно ругалсО на маму...:)
Круто! Истории про забытые утюги и ключи меркнут:))
Какие у мамы с тех пор неврологические симптомы?:001:
Кукабарра
26.05.2009, 20:32
ой
вспомнила
как мне было стыдно
:0005:
Было это давно, когда в тогдашнем СССР вовсю рулил ЦК партии. Моя знакомая работала официанткой при этом ЦК.
Созвали очередной съезд, со всей необъятной страны приехали представители, заседают. Работа тяжелая, в перерывах надо подкрепиться, а то до обеда или ужина можно не дотерпеть. Каждые 2 часа все ползут в буфет. Это у рядовых граждан все было в дефиците, а там и икорка и рыбка любая, и колбаски сырокопченые, и балычок, и т.д. и т.п. А году так в 85-86 там появились бульонные кубики - невиданное для народа лакомство. Стоит термос с кипятком, рядом фарфоровые мисочки, а-ля пиалы, и лежат на подносе различные кубики. Слуги народа перекусывают, а официантки бегают туда-сюда отнеси-принеси. В конце очередного перекуса к моей подружке обращается с претензией-вопросом-недоумением представитель одной из южных республик: "Дэвуська, вы не правильно тяй завариваете. Потему он у вас совсем как вода? И потему все ириска соленый-соленый?" :019:
Bkackcat_s
27.05.2009, 17:22
А у меня сегодня вообще забавная ситуация получилась... :046: Пришла в солярий, разделась...позогарала, вышла из кабинки, начала одеваться. Извините за подробность, трусики, носочки, джинсики...короче полностью оделась и вижу на полу что-то чёрненькое лежит, вглядываюсь - трусики!!!! при более близком рассмотрении оказываются МОИ... :support: Проверка показала, что на мне уже трусики одеты...Вопрос, откула там ещё одни трусики??? Долго смеялась, видимо с утра в спешке, те, другие просто застряли в джинсах??? И как я в течении дня их не обнаружила? :091: Джинсы то в облипку!!! :) Хе-хе А вообще бывают ещё случаи, что так колготки у кого-ниубдь торчат из штанин..не раз видила :))) Забавно!
Irina-CA
27.05.2009, 17:53
Когда я училась в универе и жила в общаге, был у меня МЧ. Мы должны были с ним стретиться на дискотеке, но я на что-то обиделась и не пришла. 5 часов утра, стук в дверь, открываю, стоит. Голова перевязана, говорит - пойдем покурим. Вышли и начали выяснять отношения. И тут я вижу из под куртки торчат гвоздики.
Он заметил, что я их углядела, протягивает мне, а они короткие. Знаете от куда он их взял в пьяном угаре? У Пушкина , на Черной речке. Вот смеху то было всей комнатой. Долго еще свспонинали.
Хотя позволить он себе в то время много что мог, а тут так прикололся.
Когда я училась в универе и жила в общаге, был у меня МЧ. Мы должны были с ним стретиться на дискотеке, но я на что-то обиделась и не пришла. 5 часов утра, стук в дверь, открываю, стоит. Голова перевязана, говорит - пойдем покурим. Вышли и начали выяснять отношения. И тут я вижу из под куртки торчат гвоздики.
Он заметил, что я их углядела, протягивает мне, а они короткие. Знаете от куда он их взял в пьяном угаре? У Пушкина , на Черной речке. Вот смеху то было всей комнатой. Долго еще свспонинали.
Хотя позволить он себе в то время много что мог, а тут так прикололся.
Я поначалу прочитала гвОздики...:010:
Anutka Spb
27.05.2009, 18:07
Я поначалу прочитала гвОздики...:010:
Я тоже думаю голова перевязана, под курткой гвозди :046:
Волшебница
27.05.2009, 18:20
я один раз огромный ОКеевский пакет с мусором донесла до машины (через дорогу от дома), и т.к мусорки на паркинге не было-а я только у ашины очнулась-поехала по магазинам с мусором в багажнике. Вечером оставила машину, взяла мусор и около дома выбросила :))
Крысобелка Скрэтти
27.05.2009, 19:10
Как-то раз мы с подругой возвращались из бани. Едем в троллейбусе с пакетами, в моем как положено банные принадлежности и, извините за подробности, мое нижнее белье. На одной из остановок подваливает толпа народу, среди толпы пара мужиков с подозрительными мордами. Сразу образовалась жуткая давка, нас с подругой в разные стороны разметало. Ехала я ужасно: я в одной стороне, рука моя с пакетом в другой. Потом народ рассосался, мы с подругой едем дальше и преспокойно разговариваем и вдруг я краем глаза замечаю, что недалеко от меня на полу лежит что-то белое и кружевное. Смотрю... чьи-то трусики:005:. Присматриваюсь... МОИ!!!:001: Но как они там оказались-то!? Подруга поймав мой недоуменный взгляд тоже посмотрела вниз, потом перевела взгляд на меня. Несколько секунд мы тупо смотрели друг на друга, не понимая в чем дело а потом стали дико смеяться. Оказалось, что в давке мне прорезали пакет, хотели кошелек вытащить, а вытащили... совсем другое:046:. Думаю, что у воров это был первый такой случай в их криминальной практике.
Солнечная
03.06.2009, 23:05
Ночью просыпаюсь от того, что у меня рядом с ногой что-то шевелится...
В долю секунду проносится мысль, что я ночью кормила ребенка (6 мес) и заснула :005: А детка уползла к моей ноге на самый край кровати, сейчас упадет и я не успею ее поймать... :001:
В следующую долю секунды я вскакиваю на постели с криком "ааах!" и пытаюсь схватить ребенка. натыкаюсь на что-то большое и с невероятным облегчением понимаю, что это мой муж сидит. :046:
Версия мужа. Засмотрелся я фильмов до глубокой ночи. Тихонько прохожу в спальню, сажусь на край постели и разуваюсь. Ты спокойно спишь, но вдруг резко вскакиваешь с криком и протянутыми ко мне руками :001: Как в фильмах ужасов про зомби...
сУПЕР:)):)):))
Кошка в лукошке
03.06.2009, 23:30
ой
вспомнила
как мне было стыдно
меня прикололо
Кошка в лукошке
03.06.2009, 23:32
Моя мама забыла выключить и слить картошку. Приехала часов через 6. Картошка запечёная, кастрюля восстановлению не подлежит, но всё остальное цело.
Одна знакомая параноидально дёргала дверь перед уходом. Закрыта ли. Коленом в косяк упиралась и дёргала. Влезли через пол (просверлили дыру из подвала).
Я в тапочках только мусор выносила. У меня в прихожей висит зеркало и есть привычка рассматривать себя по утрам. :004:
Слышала про одну даму, к которой пришёл сантехник, они пообщались, он остался ждать, а она зачем-то пошла в комнату. Повернулась к нему спиной, а у неё юбка как-то задралась и трусов нет.... Сантехник много думал... :)
А ещё, у меня похожие одинаковые зимние и осенние ботинки. Но разная высота каблука (не очень заметно, но очень ощутимо) и мех соответствено в одном Очень торопилась и сообразила только на подъезде к университету, а потом надо было на работу. На работе очень стеснялась снимать обувь. Как представила два разных ботинка рядом стоящих в раздевалке...И ходить было очень неудобно.
про сапожки супер... надо было поставить с разные стороны
Настурция Petro
03.06.2009, 23:55
Люблю с очень уверенным видом ехать на метро не в ту сторону. Зато по одной и той же ветке. Потом выхожу на улицу и не понимаю, в чем дело.
Однажды ночью пыталась лежа кормить ребенка и никак не могла понять, ну почему же он продолжает кричать и грудь не берет. Оказалось, что лежит наоборот: ногами к моему лицу. Т.е пыталась покормить его попу (пардон муа).
Я сегодня ремень безопасности на авто пыталась отстегнуть с левой стороны,вот меня паника то взяла,подумала что штучка эта(красненькая)отвалилась и усё,ремень только резать,а ещё деть в машине.Бландинко млин:))
как-то поехала в магазин затариться к приходу гостей...набрала кучу пакетов+тортик...кое-как доперла до машины, загрузилась, поехала...не быстро - снега много...минут через 10 мне вдруг начинает бибикать рядом едущая машина и водитель отчаянно жестикулирует, призывая остановиться...показалось, что приятель...тормознули оба...выходит незнакомый мужик и ржет...тортик, говорит, вы для ГАИ приготовили?))...тортик благополучно ехал на крыше)))
:023:
вывозила вчера кучу мусора, разбирали сарай на даче )), в том числе и канистры пустые
швыряя очередную канистру подумала, что надо бы повнимательнее, как бы не выбросить свою с жидкостью омывателя
мысля эта пришла тогда, когда жидкость уже летела в мусорный контейнер ))
Только что...
Решила сделать овсяное печение...
Беру яйцо, кладу туда масло... емшаю - не получается... решила нагреть...
Ничего так омлетик получился. :))
УлыбаемсЯ и МашеМ!
04.06.2009, 01:01
Подруга рассказывала, было это году этак 85-86, она в то время студентка-первокурсница. В тот период в нашей стране если завозили какую-то весч, то носило ее полгорода. У всех одинаковое) Ну подруга не исключение, купила ей маман шапку супер-пупер модную, в кот. весь Питер ходил. в общем, намылилась моя красавица на дискотеку в какой-то ДК, на входе в метро перед эскалатором была жуткая давка, когда подруга наконец очутилась на ступеньках- обнаружила пропажу шапки. В давке сдернули с головы. Что она тогда испытала, шок! Дорогущая шапка, новая, мама убьет!!!! В панике оглядывается вокруг и видит чут впереди мужик в ее шапке! Подруга ломанулась за ним и успела догнать у самого вагона. С победоносным кличем она сдергивает шапку с "вора", двери вагона закрываются, мужик остается в вагоне, а Ленка с шапкой в руках грозит ему кулаком с перрона. и все бы хорошо, шапку вернула, на дискотеку в ДК доехала, но вот незадача, в гардеробе этого ДК, раздеваясь, она нашла шапку, кот. просто завалилась к ней в капюшон))))))))
Дальше еще веселее, а мужик-то, оказывается, ехал в тот же ДК на ту же дискотеку)))))) Как подругу мою там увидал- на весь зал орал-"Она у меня шапку украла"))))))))))))) В итоге разобрались конечно, злосчастная шапка вернулась к хозяину, а моя подруга еще и свидетельницей на его свадьбе потом была:)
Настурция Petro
04.06.2009, 01:01
Недавно накормила семью макаронами. Долго удивлялась, почему им вкус не нравится. Тем не менее, покривились и съели. Потом себе тарелку наложила, ложку одну в рот кладу, начинаю жевать и понимаю, что сейчас мне станет плохо...бегу выплевывать.
Оказалось, вместо соли положила соду.
До сих пор остается загадкой, как мои привереды кушали сие явство?
Настурция Petro
04.06.2009, 01:04
Подруга рассказывала, было это году этак 85-86, она в то время студентка-первокурсница. В тот период в нашей стране если завозили какую-то весч, то носило ее полгорода. У всех одинаковое) Ну подруга не исключение, купила ей маман шапку супер-пупер модную, в кот. весь Питер ходил. в общем, намылилась моя красавица на дискотеку в какой-то ДК, на входе в метро перед эскалатором была жуткая давка, когда подруга наконец очутилась на ступеньках- обнаружила пропажу шапки. В давке сдернули с головы. Что она тогда испытала, шок! Дорогущая шапка, новая, мама убьет!!!! В панике оглядывается вокруг и видит чут впереди мужик в ее шапке! Подруга ломанулась за ним и успела догнать у самого вагона. С победоносным кличем она сдергивает шапку с "вора", двери вагона закрываются, мужик остается в вагоне, а Ленка с шапкой в руках грозит ему кулаком с перрона. и все бы хорошо, шапку вернула, на дискотеку в ДК доехала, но вот незадача, в гардеробе этого ДК, раздеваясь, она нашла шапку, кот. просто завалилась к ней в капюшон))))))))
Дальше еще веселее, а мужик-то, оказывается, ехал в тот же ДК на ту же дискотеку)))))) Как подругу мою там увидал- на весь зал орал-"Она у меня шапку украла"))))))))))))) В итоге разобрались конечно, злосчастная шапка вернулась к хозяину, а моя подруга еще и свидетельницей на его свадьбе потом была:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25642728&postcount=830
Это о вашей подруге?:005:
УлыбаемсЯ и МашеМ!
04.06.2009, 01:10
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25642728&postcount=830
Это о вашей подруге?:005:
нет, врядли:) История правдивая, рассказанная много лет назад. И они семьями дружат ,правда раскидала жизнь по стране, мужик тот с семьей в Радужном живет.
Весеннее счастье
04.06.2009, 01:17
А мы когда переезжали со съемной квартиры в свое жилье вещи складывали, дошла очередь до обуви, укладываю ботинки мужа, в очередной коробке нахожу ботинки, явно меньше на 3 размера ноги мужа,да и фасончик не его, спрашиваю-твои?он говорит-нет, и смотрит на меня подозрительно(типа мужика водила, так еще и его ботинки оставила)..Думали-думали откуда они могли взяться...оказалось, когда съезжали с коммунальной квартиры(до этого) я в запаре прихватила боты соседа:008:(подумав, что это мужа).Возвращать не стали, т.к. обнаружили через 2 года после того переезда. Бедный сосед наверное голову сломал, кто мог похитить его обувь.
Нянькина мама
04.06.2009, 01:19
Как я сегодня насмешила охранника в пышечной.
Иду замотанная вконец с ребенком мимо "стекляшки". Деть просит пышку. Уговорил. Захожу, заказываю. Кладу деньги на стойку. Жду.
Продавщица видит, что мама от ожидания впала в транс и готовые пышки отдает довольному ребенку.
Я, очнувшись, беру зачем-то с прилавка кружку с сахарной пудрой, из которой продавец пышки посыпает, и, как сомнабула, направляюсь к выходу.
Наталкиваюсь на веселый взгляд охранника, понимаю, что это неспроста. Возвращаюсь, не выходя из транса, ставлю кружку на место, сгребаю с прилавка все еще лежащие там деньги. Тревожное чувство не исчезает. Деньги кладу обратно...стою...жду когда оно пройдет.
Продавщица проворно прячет деньги и выводит, наконец меня из транса словами: "Девушка! Все!Теперь можете идти".
И я иду.
А он, гад, ржет.
я как-то очень давно залила по случайности соседей, которые жили ниже этажом
а эти "утопленники" такие жуткие - типа бомжей, все с помоек тащили себе домой, у них "кротовые ходы" были в квартире, настолько все загромождено мусором
а с соседями по этажу у нас на две квартиры была одна дверь металлическая, соседи свою обувь и верхнюю одежду оставляли на вешалке в общем коридоре
и вот эти крендели начали долбить в дверь, трезвонить и орать - я не открываю ))) боюсь ))
моя соседка, которая рядом, не спросив меня, взяла и открыла... утопленники нетрезвые пошумели и я их вытурила
вечером сын соседки обнаружил пропажу ботинок :))
я как-то очень давно залила по случайности соседей, которые жили ниже этажом
а эти "утопленники" такие жуткие - типа бомжей, все с помоек тащили себе домой, у них "кротовые ходы" были в квартире, настолько все загромождено мусором
а с соседями по этажу у нас на две квартиры была одна дверь металлическая, соседи свою обувь и верхнюю одежду оставляли на вешалке в общем коридоре
и вот эти крендели начали долбить в дверь, трезвонить и орать - я не открываю ))) боюсь ))
моя соседка, которая рядом, не спросив меня, взяла и открыла... утопленники нетрезвые пошумели и я их вытурила
вечером сын соседки обнаружил пропажу ботинок :))
это они были http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26988776&postcount=187
Звёздочка
04.06.2009, 01:51
Забыла губы накрасить и на улице, на ходу без зеркала накрасила там, где считала у меня губы.
Плачуууу над этой историей:023:. Знакомо...:))
И вообще моя больная тема про нелепые ситуации :). Близкие уже не удивляются. Вот парочка свежайших историй.
Звёздочка
04.06.2009, 02:28
Понедельник, первый день после весенних каникул. Сын утром жалуется на головную боль, я уже подумываю оставить его дома. Но, видимо, просто не выспался (Еще бы! Накануне еще и часы пеервели на час вперед!)
Псоле завтрака оказалось, что сын уже в порядке, я (как обычно, оставляю всё на последний момент) бормоча под нос о моей нелегкой жизни, отпариваю школьную форму, складываю физ-ру, проверяю наличие всех принадлежностей в портфеле... Собираю дочку в садик. Наконец, все готовы, сначала дружно шагаем в школу.. Идем, меня начинают терзать сомнения - вдруг я ориентировалась утром по непереведенным на новое время часам?.... Или перевели их дважды? Народу как-то маловато... Тут нам навстречу со стороны школы идет мальчик со школьным ранцем за плечами с бабушкой. Мы на них несколько изумленно посмотрели., они тоже проводили нас каким-то любопытным взглядом. Сын предположил, что мальчик тоже плохо себя чувствует, дома решили оставить его.
Подходим к школе.. Ворота прикрыты! Тишина.. Я в шоке! В голове крутятся страшные мысли - что-то произошло, какая-то трагедия, а я не в курсе... Отправляю сына уточнить у охранника, в чем дело. Выходит мой сын из школы: "Он меня спросил, зачем я пришел. Ну я сказал, что учиться. А он очень удивился. Говорит, что каникулы еще только через 2 дня вообще-то закончатся".
Я видела, как охранник выглянул в окно... :065:.
.....По направлению к школе мы шли бодрой уверенной походкой. Обратно - было ужасно смешно и стыдно, не знала, куда портфель спрятать от прохожих. А ведь еще в садик пришлось заходить с ним :)), дочка тут же начала всем слишком громко об этом рассказывать :073: :)).
Звёздочка
04.06.2009, 02:54
Закупаемся в Ленте. Уже на кассе муж спрашивает меня шепотом, зачем я выложила пирожные (дочка выпросила) - мол, дома спохватится ведь! Я утверждаю, что ничего не выкладывала, но сошлись на том, что их отсутствие - к лучшему.
Уже у машины приходит мне в голову мысль проверить наличие других, необходимых продуктов. Так и есть! Не достаёт доброй половины! Нужно сказать, что из разных отделов!
Недоумевая, неохотно возвращаемся в магазин. Я давлюсь от хохота - День Сурка просто, по новой накидываем в тележку недостающее после первого захода. И вот, уже в последнем, молочном отделе я уже почти было положила молоко в "нашу" тележку. Муж, давясь от смеха, кричит мне: "Опяяяяять???!!!":wife::046:
Я не понимаю его реакции,, перевожу взгляд с этой облюбованной мною тележки на ту, которую на этот раз муж не выпускает из рук, и вижу в каждой все товары один-в-один! Мы чуть не упали от смеха. Я пыталась найти глазами хозяина этой тележки - конечно, безрезультатно, едва ли мне бы это удалось.....
Вопрос - как такое могло произойти?
Муж предполагает, что мы часть наших товаров положили в чужую тележку, хозяин заметил уже в конце торгового зала, отложил. Всё бы ничего, но это значит, что мы на протяжении всего времени по всему магазину преследовали именно его и подкладывали некоторые свои товары ему :046:.
Вероника-Ника
04.06.2009, 03:16
моя свекровь так впихнулась в давке в вагон метро,и все думала чего так смотрят,пересадку стала делать,увидела.
Вероника-Ника
04.06.2009, 03:36
моя мама разок лизнула лак для пола в баночке из-под джема...по цвету похоже.
Вероника-Ника
04.06.2009, 03:40
Когда я была беременная,вышла из ЖК в бахилах и шла прямо до дома,идти минут 20.Все смотрели и улыбались,но никто не сказал,типа так надо в бахилах.
зато теперь когда я вижу,что так же идет человек,сразу деликатно намекаю ему.
Вероника-Ника
04.06.2009, 03:45
А у меня сегодня вообще забавная ситуация получилась... :046: Пришла в солярий, разделась...позогарала, вышла из кабинки, начала одеваться. Извините за подробность, трусики, носочки, джинсики...короче полностью оделась и вижу на полу что-то чёрненькое лежит, вглядываюсь - трусики!!!! при более близком рассмотрении оказываются МОИ... :support: Проверка показала, что на мне уже трусики одеты...Вопрос, откула там ещё одни трусики??? Долго смеялась, видимо с утра в спешке, те, другие просто застряли в джинсах??? И как я в течении дня их не обнаружила? :091: Джинсы то в облипку!!! :) Хе-хе А вообще бывают ещё случаи, что так колготки у кого-ниубдь торчат из штанин..не раз видила :))) Забавно!
это хрошо,что те трусики,которые вы одели первыми были ваши,может их кто другой забыл до вас...
Вероника-Ника
04.06.2009, 03:51
ой,еще вспомнила,готовила как то жареную картошку,не знаю зачем до сих пор посыпала сверху ее лимонной кислотой,еще с мужем ругалась,что превередничает...
Настурция Petro
04.06.2009, 10:54
Когда я была беременная,вышла из ЖК в бахилах и шла прямо до дома,идти минут 20.Все смотрели и улыбались,но никто не сказал,типа так надо в бахилах.
зато теперь когда я вижу,что так же идет человек,сразу деликатно намекаю ему.
Я один раз так намекнула:) Идет мама с девочкой лет 3 из детской поликлиники. Вижу, что у девчушки на одной ноге - бахил, а на другой - нет. Подхожу и говорю тихонько, мол, вы забыли дочке бахил снять. На что слышу ответ: "Я ничего не забыла. Это специально":005:
Мне про бахилы не раз кричали :), когда из консультации выходила.:008:
Zura(Зилёная Гадюка)
04.06.2009, 11:36
Я один раз так намекнула:) Идет мама с девочкой лет 3 из детской поликлиники. Вижу, что у девчушки на одной ноге - бахил, а на другой - нет. Подхожу и говорю тихонько, мол, вы забыли дочке бахил снять. На что слышу ответ: "Я ничего не забыла. Это специально":005:
на ноге гипс мог быть
♠Маркси♠
04.06.2009, 11:39
нет, врядли:) История правдивая, рассказанная много лет назад. И они семьями дружат ,правда раскидала жизнь по стране, мужик тот с семьей в Радужном живет.
Что-то я много раз слышала эту историю из разных источников:))
Думаю,что это боян.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.