Просмотр полной версии : Смешные и нелепые случаи!
Утром погладила себе кофточку и пошла куда то, я не помню, но уже преодолев весь город вспомнила, что забыла выключить утюг, а дома никого не было все были на работе, у меня ноги ватные стали и сердце в пятку ушло. Я бегом домой через весь город, переживала, вдруг пожар, прибегаю домой смотрю, а утюг выключен и спокойно стоит в углу. Я прям на кресло плюхнулась и думала, мне плакать или радоваться. И ещё были такие чувства, что забыла закрыть квартиру. А у вас что было? Какие случаи были?
У меня был смешной случай с эротиЦЦким уклоном - давно, правда дело было, вышла я из дому летом, иду в магазин, юбка на мне и кофточка, в дырочку - крючком вязаная. И как-то мне вот некомфортно и все тут, как будто что-то забыла, вспоминаю - кошелек взяла, ключи тоже и тут понимаю -МАМА я забыла бюстгальтер одеть!:010:
Как я неслась домой, прикрываясь сумкой - это надо было видеть...:))
Были, и тоже с утюгом :)) Тока я в Москву уезжала, погладила перед выходом и поехала на вокзал. В поезде звоню родителям на дачу, и мама меня спрашивает:"утюг-то выключила?" А я не помню. Мама сорвалась в город, естессно все в порядке. Отработанные годами движения мозг мой не запоминает :))
И с квартирой было, и ключи я каждый раз "теряю" в сумке - и сразу паника :))
Поэтому если ухожу из дома, стараюсь соблюдать правило моего отца - проверить розетки, газ и форточки :)) Остальное уже детали :))
У меня был смешной случай с эротиЦЦким уклоном - давно, правда дело было, вышла я из дому летом, иду в магазин, юбка на мне и кофточка, в дырочку - крючком вязаная. И как-то мне вот некомфортно и все тут, как будто что-то забыла, вспоминаю - кошелек взяла, ключи тоже и тут понимаю -МАМА я забыла бюстгальтер одеть!:010:
Было, один в один... с той лишь разницей, что дело было зимой и обнаружила я это уже приехав на работу. Офис был в центре, а жила я в Пушкине, так что просто так съездить домой было никак. Просидела весь день перед компом, практически не вставая, еще хорошо блузка была не просвечивающая, жуть в общем говоря, это ж на каком автомате одеваться надо было :))
сегодня ключи с утра в двери оставила, обнаружила только вечером:065:
Ушла с корпоратива в чужих сапогах на 2 размера меньше. Заметила дней через 5, когда увидела в прихожей незнакомую обувь и вспомнила, что коллега цинично ругаясь пару дней назад допрашивала, кто увел ее шпильки.
Прошлым летом отключили гор.воду и посулили включить такого-то числа.Я,разумеется,ждала и верила,такого-то числа поехала с дачи мыться...Ан нет,конечно же!Ну,я на голом энтузиазме всё равно перемыла всё за день,а вечером назад,в свои пенаты.И вот ночью до меня доходит,что такое-то число наступит только вот-вот,после полуночи...Семья спит,а я с телефоном в руке на улицу,звонить в аварийку,т.к.напрочь не помню,завернула ли краны,уезжая,весь день они были открыты,чтобы я услышала,когда польётся-таки вода.Перед глазами чёткая картина:в раковине ванной осталась большая губка,пропитанная ср-вом для чистки раковин.В аварийке тётки долго ржали над моими страхами,мол,кто же тебе,наивная чукотская девочка,в 24 часа включит воду-то!!!Спи спокойно,дорогой товарищ!Надо ли говорить,что утром я всё равно рванула в город в 7 часов утра...Губка лежала,а воду дали через 8 дней...:080:
Ушла с корпоратива в чужих сапогах на 2 размера меньше. Заметила дней через 5, когда увидела в прихожей незнакомую обувь и вспомнила, что коллега цинично ругаясь пару дней назад допрашивала, кто увел ее шпильки.
:023:
Красная туфелька
21.05.2009, 02:19
и тут понимаю -МАМА я забыла бюстгальтер одеть... :046:
Классно!!!
С утюгом, дверью и ключами было не раз...
А один раз, когда еще в техникуме училась, зимой приехала на занятия без... юбки. Обнаружила только в гардеробе, когда пальто сняла... А там... только колготки и джемпер короткий - долго ржали.
На два размера меньше... Мама дорогая, как вы до дому-то дошли?:010:
У меня попроще было - один сапог свой, на каблуке, другой чужой (правда размер совпал), но без каблука.:)) Я еще всю дорогу удивлялась, вроде не ТАК много выпила - чтобы ТАК шатало!:046:
Sornjachok
21.05.2009, 02:49
пришла на работу в переднике и ходила в нем пол-дня пока меня клиент не спросил,что это типа новая форма у Вас одежды....
:)):046:
пришла на работу в переднике и ходила в нем пол-дня пока меня клиент не спросил,что это типа новая форма у Вас одежды....
:)) в кухонном переднике? :065:
Маргадоша
21.05.2009, 07:39
Утром погладила себе кофточку и пошла куда то, я не помню, но уже преодолев весь город вспомнила, что забыла выключить утюг, а дома никого не было все были на работе, у меня ноги ватные стали и сердце в пятку ушло. Я бегом домой через весь город, переживала, вдруг пожар, прибегаю домой смотрю, а утюг выключен и спокойно стоит в углу. Я прям на кресло плюхнулась и думала, мне плакать или радоваться. И ещё были такие чувства, что забыла закрыть квартиру. А у вас что было? Какие случаи были?
У меня столько раз было нечто подобное, что я взяла себе в привычку после глажки пристально несколько секунд смотреть на розетку и вытащенную из неё вилку, как бы "фотографируя" факт их раздельного существования :112: Тоже самое делаю после закрытия двери на лестнице: взгляд на ключ, взгляд на замочную скважину, фиксация.. :ded:
Смешно, но реально помогает потом не дёргаться :046: :008:
Más feliz
21.05.2009, 10:16
Давно это было еще в школе ,последний экзамен,очень переживала,все приметы выполнила,мама шоколадкой накормила,вышла из дома и побежала,до школы мин 15 пешком иду и думаю что ж так не удобно,списала все на нервное состояние.Зашла в кабинет тяну билет,а учитель и спрашивает ,что это новая примета в домашних тапочках приходить:010:....а тапочки такие вроде только пошли меховые такие со зверями у меня" мыши" были:065::046::046::046:,и ведь никто кроме учителя не заметил:))
ооо, утюг, это классика
взяла за правило вслух говорить: утюг выключен
пришла как-то в школу в двух юбках - поверх домашней надела школьную форму))))))
trillium
21.05.2009, 10:22
...а тапочки такие вроде только пошли меховые такие со зверями у меня" мыши" были:065::046::046::046:,и ведь никто кроме учителя не заметил:))
:)):)):))
видимо, все так нервничали!
мы тоже, будучи студентами, приходили без юбок на пары..ну, вот, сонный одеваешься, юбку оставляешь на самую последнюю очередь, потом закрутишься с утюгами-замками, плащ или пальто накинешь, уже опаздывая - и привет! сидишь на паре в плаще/пальто, или едешь домой, ругаясь.:005: :))
Zakuraeva
21.05.2009, 10:33
было, было....один раз по офису дефилирвала с розовой поролоновой бигудиной на макушке....очень она игриво и кокетливо смотрелась, как мне потом коллеги объяснили- думали это фишка такая....сгорала от стыда минут 15...., по молодости приехала в техникум в ночной сорочке, игриво выглядывающей из-под свитера( юбку забыла, видимо сорочка сошла с утра за недостающую деталь гардероба)....с лиговки в купчино не наездишся, поэтому делала вид что так и было задумано....:)), на работу в тапочках домашних приехала...и ведь никто! на улице не сказал ничего...мало ли куда девушка в тапочках бежит с авоськой утром...:065:тапочки были простые...:))может поэтому и не заметил никто
Zakuraeva
21.05.2009, 10:34
ооо, утюг, это классика
взяла за правило вслух говорить: утюг выключен
пришла как-то в школу в двух юбках - поверх домашней надела школьную форму))))))
я утром замки на дверях считаю вслух...чтобы мозг зафиксировал что всё закрыто:))
На работе в банке, на потреб. кредитовании было.....
Сижу, отправляю запрос в службу безопасности, а там как раз сотрудник работал в тот день, который очень много отказов по запросам присылал и практически всегда так было, но а нам то причины не объясняли, отказ и усе:009:
вот после очередного запроса, приходит очередной отказ, а мне так обидно за людей стало, т.к. дело происходило накануне нового учебного года и папа сыну комп купить хотел, мальчик, естественно, ОЧЕНЬ расстроился.... и я за них тоже...
вот в таком состоянии полного негодования пишу подружке - пожаловаться:065:
говорю "Ах, он (сотрудник СБ) такой-сякой...оптяь отказы шлет - ГАД...." (слова были более грубые:008:)
ну и естественно отправляю это послание не подружке, а....... ЕМУ:010:
Занавес
я утром замки на дверях считаю вслух...чтобы мозг зафиксировал что всё закрыто:))
надо запомнить, а то вслух стыдно говррить дверь закрыта - вдруг соседи машину с белым крестом вызовут
а иногда мыслишки посещаюТЬ)))))
На работе в банке, на потреб. кредитовании было.....
Сижу, отправляю запрос в службу безопасности, а там как раз сотрудник работал в тот день, который очень много отказов по запросам присылал и практически всегда так было, но а нам то причины не объясняли, отказ и усе:009:
вот после очередного запроса, приходит очередной отказ, а мне так обидно за людей стало, т.к. дело происходило накануне нового учебного года и папа сыну комп купить хотел, мальчик, естественно, ОЧЕНЬ расстроился.... и я за них тоже...
вот в таком состоянии полного негодования пишу подружке - пожаловаться:065:
говорю "Ах, он (сотрудник СБ) такой-сякой...оптяь отказы шлет - ГАД...." (слова были более грубые:008:)
ну и естественно отправляю это послание не подружке, а....... ЕМУ:010:
Занавес
гыыыыыыы
я так своему МЧ отправила письмо
писала своей подружке, жаловалась на него, мол гуляет гад, даже не скрывает.... такая он нехорошая человека.... вот мол и я.. и далее свой поход налево.... вроде и не поход был, вроде и пошла, когда МЧ сказал,ч то досвидос, видеть тебя не желаю.... но писала уже когда он типа меня обрадовал, мол я вернулсо, люби меня вновь....... гыыыыыыыы... еще и сравнивала....... их ......так сказать в том письме)))))):065:
Snegnaja
21.05.2009, 11:14
Давно это было еще в школе ,последний экзамен,очень переживала,все приметы выполнила,мама шоколадкой накормила,вышла из дома и побежала,до школы мин 15 пешком иду и думаю что ж так не удобно,списала все на нервное состояние.Зашла в кабинет тяну билет,а учитель и спрашивает ,что это новая примета в домашних тапочках приходить:010:....а тапочки такие вроде только пошли меховые такие со зверями у меня" мыши" были:065::046::046::046:,и ведь никто кроме учителя не заметил:))
С тапочками и у меня такое было, дочка только родилась, я замотаная по самое нихАчу, на улицу с коляской гулять в тапках вышла:))
А мама моя в моем детстве, на дачу так поехала, хорошо от дома не далеко ушли:)
Snegnaja
21.05.2009, 11:19
Ещё история была, в юности" загулялась", родителям не позвонила, вспомнила , побежала к телефону( у подруги гуляли) набираю номер, там берут трубку ,женский голос и я сразу выкладываю "мама,я у Юли ночевать останусь" , а мне в ответ другая моя подружка ,мол можешь ночевать где хочешь, чего ты мне ночью ,то звонишь?, я:009: номера перепутала, хорошо не её родители трубку сняли:001:
солнышкомоё
21.05.2009, 11:30
Встречала сына из музыкалки. Поздно, +работала в 2е смены. Дома (извините) сняла брюки одновременно с капроновыми колготками... и сразу "байки". А утром - одела новые колготки, брюки. Отошла от дома - что-то мешает.. Наклонилась, а из одной брючины вчерашние колготки торчат! Умнее ничего не придумала как тащить их чере штанину снизу. А они же капроновые - тянутся. Хорошо народу никого. На работу к 7 утра надо.
Грушенька
21.05.2009, 11:31
А пятак-то под пятку и не положили!:)):)):))
tanchik_k
21.05.2009, 11:32
:073:Не жали????
А вы 5 дней в чужих сапогах ходили???
tanchik_k
21.05.2009, 11:36
было, было....один раз по офису дефилирвала с розовой поролоновой бигудиной на макушке....очень она игриво и кокетливо смотрелась, как мне потом коллеги объяснили- думали это фишка такая....сгорала от стыда минут 15....
:023:
tanchik_k
21.05.2009, 11:37
Одноклассница в школу пришла как-то без юбки - обнаружилось только на 2 уроке - свитер попу прикрывал. Не сразу все поняли:)
Встречала сына из музыкалки. Поздно, +работала в 2е смены. Дома (извините) сняла брюки одновременно с капроновыми колготками... и сразу "байки". А утром - одела новые колготки, брюки. Отошла от дома - что-то мешает.. Наклонилась, а из одной брючины вчерашние колготки торчат! Умнее ничего не придумала как тащить их чере штанину снизу. А они же капроновые - тянутся. Хорошо народу никого. На работу к 7 утра надо.
ооо, товарищ по счастью, я уже и забыла .. я на лекции так тчнуть начала)))))))))
Моя мама забыла выключить и слить картошку. Приехала часов через 6. Картошка запечёная, кастрюля восстановлению не подлежит, но всё остальное цело.
Одна знакомая параноидально дёргала дверь перед уходом. Закрыта ли. Коленом в косяк упиралась и дёргала. Влезли через пол (просверлили дыру из подвала).
Я в тапочках только мусор выносила. У меня в прихожей висит зеркало и есть привычка рассматривать себя по утрам. :004:
Слышала про одну даму, к которой пришёл сантехник, они пообщались, он остался ждать, а она зачем-то пошла в комнату. Повернулась к нему спиной, а у неё юбка как-то задралась и трусов нет.... Сантехник много думал... :)
А ещё, у меня похожие одинаковые зимние и осенние ботинки. Но разная высота каблука (не очень заметно, но очень ощутимо) и мех соответствено в одном Очень торопилась и сообразила только на подъезде к университету, а потом надо было на работу. На работе очень стеснялась снимать обувь. Как представила два разных ботинка рядом стоящих в раздевалке...И ходить было очень неудобно.
О... ну это классика жанра, которая с моей знакомой постоянна происходила, причем обнаруживалось это когда мы уже пол города на метро отмахаем, на подходе к дверям универа:046:, где, естественно уже мальчики тусили- курили
Поставила на салатик яйца вариться, присела в кресло тв посмотреть, пока варятся ... проснулась от звука взрыва, вот уж не знала что яйца так хлопают, когда в пустой кастрюльке запечься пытаются (вода выкипела). :008:
Хотя веселее было когда я спросонок выпив чая заботливо положила использованый чайный пакетик в раковину, а ложку выбросила в мусорное ведро (хорошо родители заметили) :))
солнышкомоё
21.05.2009, 11:50
О... ну это классика жанра, которая с моей знакомой постоянна происходила, причем обнаруживалось это когда мы уже пол города на метро отмахаем, на подходе к дверям универа:046:, где, естественно уже мальчики тусили- курили
Даже "классика" у кого-то впервые бывает :))... Я еще глазами по окнам пошарила - ни кто не видел?
Zakuraeva
21.05.2009, 12:17
Хотя веселее было когда я спросонок выпив чая заботливо положила использованый чайный пакетик в раковину, а ложку выбросила в мусорное ведро (хорошо родители заметили) :))
я так однажды салатец фруктовый приготовила, нарезала фруктики в салатник, шкурки на газетку...и салатничек в мусорное ведро опрокинула...а на шкурки потом долго смотрела....:))
:)):)):))
видимо, все так нервничали!
мы тоже, будучи студентами, приходили без юбок на пары..ну, вот, сонный одеваешься, юбку оставляешь на самую последнюю очередь, потом закрутишься с утюгами-замками, плащ или пальто накинешь, уже опаздывая - и привет! сидишь на паре в плаще/пальто, или едешь домой, ругаясь.:005: :))
Да, весело, расстегиваешь пальто, не ожидая никакого подвоха, а там колготки:))
С тапочками и у меня такое было, дочка только родилась, я замотаная по самое нихАчу, на улицу с коляской гулять в тапках вышла:))
А мама моя в моем детстве, на дачу так поехала, хорошо от дома не далеко ушли:)
Да, с малышом немудрено замотаться, обычно ребенка проверишь - вроде все одето, а себя так, на автомате.
А я еще частенько забываю бахиллы после поликлиники снимать, иду домой с дочкой в коляске, и в бахиллах. А народ молчит...:))
Я в школу однажды в двух юбках пришла... И хожу думаю, чего-то как-то пушновато очень, хорошо, что нижняя юбка короче верхней была.
И ложки чайные вместе с пустыми баночками из-под пюре выкидывала.
А еще знаю одну тетушку, так она на работу и без юбки приходила и в кофте наизнанку, а на плечах подплечники как крылья топорщились...
девушка с персиком
21.05.2009, 12:40
А у меня даже не легкая эротика, а почти что натуральный хардкор с хоррором :082: Надела на работу новые чулки на латексной резинке и юбку чуть выше колена. И вот иду по длинному-длинному прямому коридору - цок-цок-цок-цок. А сзади, на расстоянии десятка шагов, Генеральный директор компании - страшный, страшный для меня тогда человек, да еще и с партнером - топ-топ-топ-топ. И вдруг чувствую - ползет. Чулок. Вниз. Я иду, а он ползет. И сзади топ-топ-топ-топ. Моя дверь в конце коридора. И я иду, а он все ползет, с каждым шагом ниже и ниже. Сначала по миллиметру, но с заметным ускорением.
У меня сердце так не билось даже когда ночью бежала мимо подворотни с гопниками :)) :)) :))
Да, весело, расстегиваешь пальто, не ожидая никакого подвоха, а там колготки:))
а я так в басике тетеньку видела
она из душа вышла, трусы от купальника отдела... а бюстгалтер... забыла и вот я и видела как она бежала в душевую....... а грудь достойная ручками не прикрыть красоту)))))
Zura(Зилёная Гадюка)
21.05.2009, 12:46
Ну ладно, и я чуть-чуть опозорюсь :)
Первый случай: зима, одеваемся утром с дочей в садик-на работу. Полукомбез, куртка, шарфик, шапочка, перчаточки (одень сразу, на улице холодно, ручки замёрзнут!)... Шоб нигде ничего не задувало-не мерзло... Выходим на улицу, идём к машине... "Мааам, мне ногам холодно!" Оборачиваюсь... Ё-моё, идёт мой медвежонок в комбезе, курточке, шапочке, шарфике, перчаточках, шарфик на нос, капюшон на шапку... и в тапочках.
Второй случай: беременная я была. Сильно уже беременная, на всю голову. Т.е. мозги в отключке. И вот захотелось мне, пардон, писать. Иду из комнаты по коридору... Потом сижу на кухне, болтаю с мамой, минут 10-15... и вдруг меня торкает - я ж в туалет шла! "Мам, ты не в курсе, я пописала?"... Мама долго хохотала. А я до сих пор не знаю, когда меня на кухню завернуло - до или после. Пришлось сходить еще раз. Мозг-то беременный...
А вообще во время беременности помню, как ходила в магазины. Писала список и шла. И вот в ближайшей пятёрочке (Ленты тогда, слава Богу, не было еще) я проводила 1,5 часа. Что я там делала - ума не приложу. Медитировала перед полками. Спохватывалась, доставала список, читала... медитировала... читала... медитировала.... Домой умудрялась приходить иногда без половины списка (не подумайте, что там было 20 пунктов).
аленькая
21.05.2009, 13:09
Не со мной было, в конце 80-х. Тогда трусы были в большинстве х\б-шные.
Идет впереди девушка и начинает ноги все шире, шире при каждом шаге расставлять, а потом
тынц! и на асфальт трусы падают (резинка лопнула). Она из них изящно вышагивает и уже нормально идет.
Как ни в чем не бывало - поразилась ее выдежке.
Со мной. У меня рост 182. Когда в метро с места встаю как раз под поручень помещаюсь - тютелька в тютельку.
А вот если каблук, то каждый раз темечком в него впечатываюсь. Причем чем выше каблук - тем сильнее, а звук громче .
Мама на работу юбку забыла одеть. В электричку села, пальто растегнула, ногу на ногу закинула и 2 остановки ехала.
Заметила и в обратном порядке все действия, только в 10 раз быстрее, повторила и из вагона выскочила.
В 18-ть лет лечила зубы, анестезия мощная была. Нижнюю челюсть совсем не чувствовала.
Забыла губы накрасить и на улице, на ходу без зеркала накрасила там, где считала у меня губы.
Зашла в магазин, а там - о чудо - липучку для одежды дефицитную продают. Говорить не получается - я мычу, пальцем в нее тычу.
Продавцы как-то странно смотрят, но выписали.
Я в кассу - оплатила, мне продавец товар отдает, а товарке говорит - это сегодня уже третья такая пришла - день открытых дверей в дурке что ли?
Я не въехала, а потом в витрине себя увидела: рот перекошен, помадой половина подбородка накрашена, а поверх этой красоты слюни стекают.
Три квартала такой красоткой прошла, хорошо - не полгорода проехала.
Сажусь в машину и если сразу в зажигание ключ не вставлю, то обязатально ключи теряю, потом нервно вспоминаю где я их последний раз видела, потом мозг спрашивает "А как ты, балда, попала в машину без ключей???" :)) ключи обычно нахожу или уже в сумке или в кармане или под попой :008: :))
Второй случай: беременная я была. Сильно уже беременная, на всю голову.
:046:
tanchik_k
21.05.2009, 13:26
Идет впереди девушка и начинает ноги все шире, шире при каждом шаге расставлять, а потом
тынц! и на асфальт трусы падают (резинка лопнула). Она из них изящно вышагивает и уже нормально идет.
Со мной. У меня рост 182. Когда в метро с места встаю как раз под поручень помещаюсь - тютелька в тютельку.
А вот если каблук, то каждый раз темечком в него впечатываюсь. Причем чем выше каблук - тем сильнее, а звук громче .
Мама на работу юбку забыла одеть. В электричку села, пальто растегнула, ногу на ногу закинула и 2 остановки ехала.
Заметила и в обратном порядке все действия, только в 10 раз быстрее, повторила и из вагона выскочила.
В 18-ть лет лечила зубы, анестезия мощная была. Нижнюю челюсть совсем не чувствовала.
Забыла губы накрасить и на улице, на ходу без зеркала накрасила там, где считала у меня губы.
Зашла в магазин, а там - о чудо - липучку для одежды дефицитную продают. Говорить не получается - я мычу, пальцем в нее тычу.
Я в кассу - оплатила, мне продавец товар отдает, а товарке говорит - это сегодня уже третья такая пришла - день открытых дверей в дурке что ли?
Я не въехала, а потом в витрине себя увидела: рот перекошен, помадой половина подбородка накрашена, а поверх этой красоты слюни стекают.
Смеялась до слёз!!!
Да, про такое тоже вспомнила...
но я не красилась после лечения, у меня всю дорогу домой было ощущение, что слюни текут...
смотрела постоянно в зеркало и платком вытиралась:046:
Olga_and_ko
21.05.2009, 13:29
Смеялась до слёз!!!
ага...
и я
валяюсь с этого топика вообще
:023::023::023::023:
tanchik_k
21.05.2009, 13:30
Еще вспомнилось:
еду на работу в метро, мне какой-то мужчина средних лет (с виду очень приличный) топчется по ноге,притом, что я стою и ноги не расставляла. Когда, в очередной притоп по ноге, я ему так очччень ласково говорю: "Вы не сойдете?" Не успела сказать С НОГИ! Дядечка там мило сразу в ответ мне улыбаясь: "НЕт, мне на следующей"!!!!
Была готова его хлопнуть по голове своей сумкой!!!!
Beсна красная
21.05.2009, 13:37
У меня столько раз было нечто подобное, что я взяла себе в привычку после глажки пристально несколько секунд смотреть на розетку и вытащенную из неё вилку, как бы "фотографируя" факт их раздельного существования
О, я так же делаю. Смотрю на утюг и местонахождение его вилки, чтоб запомнить :073:
Sornjachok
21.05.2009, 13:41
Три квартала такой красоткой прошла, хорошо - не полгорода проехала.[/QUOTE]
Аленькая,я так давно не хохотала,спасибо!:flower:
Это у вас повышенный уровень тревожности...
Правда, кто бы говорил... у меня по этой самой причине в доме все отключается само, а утюг я ставлю у двери, чтоб перед уходом проверять... Ужас, но, что делать?
Хорош корпоративчик был!!:014:
У меня столько раз было нечто подобное, что я взяла себе в привычку после глажки пристально несколько секунд смотреть на розетку и вытащенную из неё вилку, как бы "фотографируя" факт их раздельного существования :112: Тоже самое делаю после закрытия двери на лестнице: взгляд на ключ, взгляд на замочную скважину, фиксация.. :ded:
Смешно, но реально помогает потом не дёргаться :046: :008:
Мне знакомая посоветовала еще один способ: При выключении утюга (ну и во всех остальных ситуациях) проговорить вслух: "Выключаю утюг!". Тогда в память западает:)
Мурашкина
21.05.2009, 14:37
У меня часто бывает: выключила ли я утюг, потушила ли я сигарету, закрыла ли я окно/дверь…
Кажется это из серии: Невроз навязчивых состояний (обсессивно-компульсивное расстройство) — одна из самых трудноизлечимых форм невроза, характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий (тики и др.), а также разнообразными патологическими страхами (фобиями).
Судя по психучебникам – недалеко до шизофрении… Если еще вкупе человек засыпая слышит стук пульса в своем виске … все пиши -пропало...
Вот и прислушиваюсь к себе – стучит или не стучит
(Шутка, Автор, не пугайтесь!)
Судя по психучебникам – недалеко до шизофрении… Если еще вкупе человек засыпая слышит стук пульса в своем виске … все пиши -пропало...
Аааа! Стучит! :001::))
Кукабарра
21.05.2009, 14:47
Супер!!:046::046::046:
(Шутка, Автор, не пугайтесь!)
:001: Боже, это ж я что ж, больше половины прожитых лет - шизиком хожу? :))
Цитата:
Сообщение от Айдаха http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=26389689#post26389689)
:023::023::023::0009: Ну тут я, вообще валяюсь, как представила, как же надо было пальчики поджать (*или сколько же надо было выпить:))), что бы влезть в сапожки на 2 р.меньше. Вы, не Айдаха. Вы - ЗОЛУШКА :flower:
Más feliz
21.05.2009, 15:04
Вот еще вспомнила тоже с обувью.помните наверное , сапоги такие были на плоской подошветипо дутиков с верху опушка.Вот и у нас с мамой такие были у нее коричневые у меня черные,размер один.Мама на работу у шла,я позже встала в школу пошла в школе переобулась ,когда после уроков домой шла весь народ на меня очень странно смотрел,я вся прям извелась заметила тока дома когда переобувалась,звоню маме и прошу посмотреть в чем она пришла:065:,мамак в шоке домой перебежками чтоб народ не пугать:073:.
А еще старшую свою когда года 2 ей было,куда-то я очень торопилась выскакиваем а она упирается орет я психую не могу разобрать что она говорит в итоге она перед выходом из подъезда падает на пол:010:,я думаю ну щас я тебе задам ,а она мне кричит мама ты ботинки забыла одеть,смотрю а она у меня в носочках:010:
Я всю жизнь не могу избавиться от чувства, что забыла закрыть квартиру перед уходом,....
и это для меня уже не смешно, реально напрягает,
потому как в половине таких случаях я возвращаюсь к двери что бы проверить и всегда она оказывается закрытой
:023::023::023::0009: Ну тут я, вообще валяюсь, как представила, как же надо было пальчики поджать (*или сколько же надо было выпить:))), что бы влезть в сапожки на 2 р.меньше. Вы, не Айдаха. Вы - ЗОЛУШКА :flower:
Ну у нас ребята, еще в школе пошли в поход , 10 человек - лбов по 170-180 см в росте
естественно - приняли хорошо :014:и улеглись на ночевку в двух местную палатку, а наутро понять не могли Как они вообще туда влезли, т.к. даже троим там уже ОЧЕНЬ тесно было
Мурашкина
21.05.2009, 15:24
Ну тут я, вообще валяюсь, как представила, как же надо было пальчики поджать (*или сколько же надо было выпить:))), что бы влезть в сапожки на 2 р.меньше. Вы, не Айдаха. Вы - ЗОЛУШКА :flower:
Еще про Золушку (которая прислушивается, стучит ли у нее в виске).
В студенческие годы у меня была любофь-мокровь, и я была в первый раз приглашена на свидание-знакомство к родителям своей пассии.
Собирали меня девчонки всем общежитием (а в те времена мы все нищие были, а была я приглашена в дорогой дом) - шапку одна подруга дала, сапоги (а может и валенки) - другая, шарфик - третья...
Вот визит мой подошел к завершению. Я собираюсь домой, одеваюсь в коридоре, а все родственники вышли меня провожать...
Я в смущении уже одетая стою у двери и слышу робкий голос мамы: "Леночка, а Вы мою шапку надели...", а потом и голос тетушки: "И мои сапоги и шарфик..."
Вещи-то подружек, в которых я пришла, были мне не знакомые, потому я их и перепутала с хозяйскими...
Кстати, должна еще упомянуть, что за семейным ужином в тот день, я умудрилась так надкусить помидор, что он как из брандспойта брызнул соком в глаз отцу моей пассии...
Вот к старости я все больше задумываюсь, может потому я и не вышла тогда замуж несмотря на любофь-моркофь?:)
В студенческие времена все время паниковала автобусе: куда же я сигарету бросила.
Курила на остановке, автобус подошел, а сигарету-то я куда дела?
И давай шарить по карманам - вдруг загорится:))
A.B.P.O.P.A
21.05.2009, 15:30
В школу приходила в двух юбках тоже.Школьная форма поверх- и заметила только в туалете:))
И вообще топик зачОтный:)):)):))давно так не смеялась:))
Ребенка без обуви зимой я тоже один раз на улицу вынесла, до машины донесла, стала сажать в кресло - что-то не то...:008:
А папа дочку пару раз подхватывал на вынос из квартиры без сапог - хорошо она уже соображала - кричала - "ребенка не одели!!!".:))
В студенческие годы у меня была любофь-мокровь, и я была в первый раз приглашена на свидание-знакомство к родителям своей пассии.
Вот к старости я все больше задумываюсь, может потому я и не вышла тогда замуж несмотря на любофь-моркофь?:)
Да уж :)) - прямиком в раздел "нарочно не придумаешь" - ни кого не обошли вниманием
:flower:
trillium
21.05.2009, 15:31
Я в смущении уже одетая стою у двери и слышу робкий голос мамы: "Леночка, а Вы мою шапку надели...", а потом и голос тетушки: "И мои сапоги и шарфик..."
Вещи-то подружек, в которых я пришла, были мне не знакомые, потому я их и перепутала с хозяйскими...
Лена, а Вы потом как вещи-то идентифицировали? :)):)) методом исключения? :009:
представила картину - смущенная девушка-гостья и такие же хозяева:
-тогда вот это моя шапка?
-нет, это нашей дочки!!
-или эта?......
-ой....сорри..но это нашей тети.....:)):)):))
Мурашкина
21.05.2009, 15:32
В школу приходила в двух юбках тоже.Школьная форма поверх- и заметила только в туалете:))
И вообще топик зачОтный:)):)):))давно так не смеялась:))
У нас одна дама (коллега) пришла на работу - дело было зимой - сняла пальто в гардеробе и обнаружилось, что она забыла надеть юбку... рейтузы есть, комбинация есть... кофта есть... а юбка отсутствует...
Мурашкина
21.05.2009, 15:34
Лена, а Вы потом как вещи-то идентифицировали? :)):)) методом исключения? :009:
представила картину - смущенная девушка-гостья и такие же хозяева:
-тогда вот это моя шапка?
-нет, это нашей дочки!!
-или эта?......
-ой....сорри..но это нашей тети.....:)):)):))
Угу - методом исключения или методом тыка (как хотите) :) - взяла себе оставшиеся на/под вешалке(ой) женские вещи - на мужские не посягала...
Отсутствие юбок и обуви - пока лидируют :))
Кстати, должна еще упомянуть, что за семейным ужином в тот день, я умудрилась так надкусить помидор, что он как из брандспойта брызнул соком в глаз отцу моей пассии...
с удовольствием посмеялась
спасибо огромное!!!!!! :flower:
тут действительно из разряда- нарочно не придумаешь))))))
я так знакомилась с родней будущего мужа
там были детки со стороны отчима и девушка мне говорит, давай порежем помидорки черри
и я ее так убедительно отговорила..... потом сидим за столом, помидорину в рот и всю эту девушку облила - в лицо, на блузку:001:....... а ведь она предлагала порезать...........:065:
аленькая
21.05.2009, 15:50
Собирали меня девчонки всем общежитием (а в те времена мы все нищие были, а была я приглашена в дорогой дом) - шапку одна подруга дала, сапоги (а может и валенки) - другая, шарфик - третья...
Вот визит мой подошел к завершению. Я собираюсь домой, одеваюсь в коридоре, а все родственники вышли меня провожать...
ААААААААААААААА!!!!!!! :080:
:073:Не жали????
А вы 5 дней в чужих сапогах ходили???
Я ж парадные надевала, сняла и оставила до следующего парада :004: а на работу без каблука. Я думала, мне на каблуках с непривычки неудобно, корпоратив удался, и попутчики обратные не давали сосредоточиться на ощущениях ниже колен :))
Мурашкина
21.05.2009, 16:02
А эта история уже настолько растиражирована (даже есть, кажется, в "Принце и нищем"), но все равно повторяется и будет повторяться.
Расскажу и я о ней, поскольку и в моей жизни она приключилась.
Был прием в одной из Африканских стран. Я состояла переводчиком при главе нашей делегации. На приёме подавали огромные лобстеры. Потом поднесли пиалы с водой и с плавающими ломтиками лимона (соответственно, чтобы этим лимоном протереть руки после лобстеров и промыть их в воде), но вот мой "шеф" (мы и лобстеров-то в те времена впервые видели в глаза, чего уж говорить о ритуалах, которые сопровождают их поедание) с огромным наслаждением выпил эту холодную воду из пиалы и заел лимончиком с одобрительным уханием (а лобстеры были под жгучим соусом): "Ух как хорошо!"
orlyn-32
21.05.2009, 16:03
На два размера меньше... Мама дорогая, как вы до дому-то дошли?:010:
У меня попроще было - один сапог свой, на каблуке, другой чужой (правда размер совпал), но без каблука.:)) Я еще всю дорогу удивлялась, вроде не ТАК много выпила - чтобы ТАК шатало!:046:
Да это круто:046:
НоваяЖизнь
21.05.2009, 16:10
Ежедневно утром наливаю кипяток в сахарницу, типа чай завариваю.. Незнаю уже как с этим бороться.:009:
orlyn-32
21.05.2009, 16:15
да у меня причем два раза так было.Один раз сидела в трамвае и вытаскивала из штанинины,а второй сходила в магазин уже у дома заметила(ПОЛНЫЙ АБЗАЦ):046:
Да, про такое тоже вспомнила...
но я не красилась после лечения, у меня всю дорогу домой было ощущение, что слюни текут...
смотрела постоянно в зеркало и платком вытиралась:046:
Мурашкина
21.05.2009, 16:23
Эту историю я уже однажды рассказывала. Повторю здесь – она к месту.
Мне рассказали сами дамы, с которыми она приключилась, музыканты известного симфонического оркестра.
Дело было на гастролях. За рубежом.
Они ходили по магазинчикам. Что-то купили из шмотья и возвращаются в отель, мирно и радостно болтая, и потому ни сразу обратили внимание на удивленные взгляды в их сторону.
Нужно еще отметить, что дамы были очень пышные, наряды носили размахаистые.
Что в результате оказалось. Когда они были в тесном магазинчике, гуляя между стоек с одеждой, одна из вешалок с кофточкой прицепилась крючочком к спине одной из дам, и вот в таком виде она и покинула магазин.
Хороша картинка: идет по улице дама, а у нее на спине висит вешалка с кофточкой…
И мои пять копеек:
...Просыпаюсь от звонка будильника и не глядя иду умываться... затем обычный "маршрут": собираю одежду для сына в садик, бужу ребенка, веду его в ванную - он умывается, одевается (отвести его должна была бабушка, которая обычно просыпается от нашей возни, а тут удивительный случай - бабушка не встала), бужу бабушку и отправляю их двоих в садик, а сама иду завтракать (аппетита как-то не наблюдается, но чай с бутером все таки съела), слышу как бабушка возвращается (подозрительно быстро)... и почему-то не одна, а вместе с моим сыном!!! При входе мой сын заявляет:
- Мама, а садик-то еще закрыт!
Часы показывали 2 часас 50 минут ночи...
И звонок будильника мне приснился...
Занавес.
Самое смешное, что свекровь пока они шли в садик тоже не могла понять почему в окнах свет практически нигде не горит и людей на улице нет... пока не увидели одинокого ВЕЛОСИПЕДИСТА (в феврале месяце), который у них поинтересовался: ЧТО ОНИ ВДВОЕМ ДЕЛАЮТ НА УЛИЦЕ В 3 ЧАСА НОЧИ?
Мурашкина
21.05.2009, 16:34
И мои пять копеек:
...Просыпаюсь от звонка будильника и не глядя иду умываться... затем обычный "маршрут": собираю одежду для сына в садик, бужу ребенка, веду его в ванную - он умывается, одевается (отвести его должна была бабушка, которая обычно просыпается от нашей возни, а тут удивительный случай - бабушка не встала), бужу бабушку и отправляю их двоих в садик, а сама иду завтракать (аппетита как-то не наблюдается, но чай с бутером все таки съела), слышу как бабушка возвращается (подозрительно быстро)... и почему-то не одна, а вместе с моим сыном!!! При входе мой сын заявляет:
Часы показывали 2 часас 50 минут ночи...Занавес.
Самое смешное, что свекровь пока они шли в садик тоже не могла понять почему в окнах свет практически нигде не горит и людей на улице нет... пока не увидели одинокого ВЕЛОСИПЕДИСТА (в феврале месяце), который у них поинтересовался: ЧТО ОНИ ВДВОЕМ ДЕЛАЮТ НА УЛИЦЕ В 3 ЧАСА НОЧИ?
Сильно! На час раньше - мы приходили и в садик и в школу... Но после полуночи... :)
Бедное дитя! Вот она вера в родителя - не важно, что глазки не размыкаются, поставили на ножки - иди!!!
A.B.P.O.P.A
21.05.2009, 16:39
И мои пять копеек:
:023::023::023:
СУПЕР!!!
Más feliz
21.05.2009, 16:42
И мои пять копеек:
и меня мама частенько на час раньше отправляла,но чтобы так:))
orlyn-32
21.05.2009, 16:54
Вспомнила 3 недели назад было выходм с мужем из дома навстречу попадаются сантехники муж с ними общается и тут я обнуруживаю что ширинка у меня открыта и трусы белые видны:001: полный финиш(наверное покраснела я) спряталась за спину мужа блого здоровый он и не взначай закрыла ее.:046:
И мои пять копеек:
Что-то никто не пишет, что не помнит, как машину закрывал. Я вот стабильно раз в неделю бегаю с рабочего места до машины проверять - поставила-ли на сигнализацию или нет.
С дверью меня мучает только один вопрос - а на 1 один замок дверь утром закрыла или на 2?
Кстати, про машину - из многолетнего (12 лет) опыта вождения и моих переодических пробежек с проверками, я ни разу не забыла ее закрыть. Прикол!
Грушенька
21.05.2009, 16:59
Ежедневно утром наливаю кипяток в сахарницу, типа чай завариваю.. Незнаю уже как с этим бороться.:009:
:)) Аналогично. Теперь сахарница стоит в шкафчике.
Грушенька
21.05.2009, 17:01
Что-то никто не пишет, что не помнит, как машину закрывал. Я вот стабильно раз в неделю бегаю с рабочего места до машины проверять - поставила-ли на сигнализацию или нет.
Я один раз из кинотеатра убежала посмотреть, выключены ли фары.:046:
White rabbit
21.05.2009, 17:26
А я недавно бульончик классно сварила: из института пришла, поставила бульон, занялась другими делами. Тут уже время подошло за старшей в сад идти, там с другой мамочкой языками зацепились, потом через все детские площадки по дороге прошлись... Приходим домой - что-то шипит. Спрашиваю дочку - выключила ли она воду в раковине после того, как руки помыла? Та на голубом глазу говорит, что точно выключила. Сгоняла ее проверить еще раз - выключена вода. Вышла на балкон - может с улицы звук? Нет, не с улицы. Потом на кухню только зайти догадалась, а там уже курица гриль, практиццки. То, что от кастрюли отковырять удалось съел муж - сказал вкусно:))
Мурашкина
21.05.2009, 17:33
Еще история. Вспомнила (может уже и делилась ею на форуме).
На Дальнем Востоке в отелях стоят чайники, которые всегда поддерживают горячей температуру воды, ну и как и почти везде в мире, в отеле к чайнику прилагаются пакетики с чаем/кофе-сухим молоком-сахаром... Вот только эти пакетики чаще всего там не подписаны по английски. Ну, а с чтением иероглифов - у меня туго.
Однажды (дело было в Японии) у меня был 10 минутный перерыв между заездом в номер и отправкой по делам. Я, пока переодевалась-собиралась, закинула в кружку содержимое всех пакетиков (полагаясь, что там традиционный набор). И уже на выходе я хлебнула эту бурду. У меня не то, что глаза, очки на лоб полезли.
Потом мне японцы пояснили - это был жасминовый чай + местный рыбный суп + сахар....
Influenza
21.05.2009, 17:49
В прошлом году на юге отчебучила.:008: Поздно вечером сидели во дворе и пили местное красное вино. :014: Свет во дворе специально не зажигали, чтоб не разбудить спящих уже детей (окна наших комнат аккурат бы осветились горящим на улице фонарем). Моя дочка-таки проснулась и потребовала чаю, и чем быстрее, тем лучше.
Сестра с улицы говорит, что сейчас заварит ей в чашечке быстренько. Ну, я с дочкой посидела пяток минут и пошла за чаем, который уже и охладили для нее специально. Схватила чашечку, аккуратно в бутылку дочкину перелила и отнесла ей. Через минуту ребенок опять зовет меня, говорит - чай очень горький. :005:Взяла бутылку, насыпала сахара побольше и разбавила кипяченой холодной водой. И опять ребенок чем-то недоволен.:009: Посмотрела на бутылку в сумерках - темный все равно чай какой-то... Говорю сестре: " Зачем такой крепкий ребенку заварила-то?" Она: " Да вроде нормальный..." Вообщем, догадалась-таки попробовать - оказывается, я чашкив темноте перепутала и вместо чая ребенку вина налила в бутылку.:011:
Вот до чего доводит бытовое пьянство!:ded:
Светлая История
21.05.2009, 17:58
Сторчу служебную записку генеральному директору компании, объяснительную, дескать было много запросов по такому-то поводу, но никакой ответной реакции на сегодняшний день нет.. закончила писать (надо было срочно, как всегда:) ), слово РЕКЦИЯ подчеркнуто Вордом (а пропустила) , я щелкаю правой кнопкой мышки, мне предлагают список слов, я на автопилоте выбираю первое, совершенно уверена, что там "реакция", мне ворд вставил ЭРЕКЦИЯ... "никакой ответной эрекции на сегодняшний день нет", на печать..бегом в кабинет руководства, углядела в самый последний момент. Была бы мне "ответная эрекция" :)
Тоже вспомнила...помните, раньше приходила гуманитарная помощь с Запада...а там все в таких пакетиках и инструкция на иностранном. А в пакетиках этих чего только не было...и шоколад горячий, и сухое мороженое и т.д.
И вот значит мама моя вместе с моей тетей распаковали один такой пакетик. Пахнет вкусно, земляничкой :019: Ну они конечно ребенку первому сунули, мне т.е. Глотнула я , мощно так глотнула...а потом ходила, и полчаса мыльные пузыри ртом пускала, потому как это шампунь был...:073::))
Еще помню в школе на дискотеке случай был...У нас обычно дискотеки в рекрекации и в полной темноте проходили (видимо для всеобщего раскрепощения :))). И вот стоим мы с подружкой крутые такие, выделываемся. И вдруг открывается дверь и в рекреацию заглядывает мужик в шапке-ушанке. И я говорю подружке: "Слаш, Машка, а чо это за придурок в шапке??" Подружка оборачивается и со словами: "Ой, это мой папа" убегает...мдяяя...я сильно покраснела.
Было мне лет 13, может поменьше немного. Пошли с мамой в магазин. Мама отошла, я брожу пол разглядываю (мозаика там была симпатичная). Захотелось есть:028:, вспоминаю, что у мамы в пакете лежит свежекупленный хлеб, ну, думаю, подойду, скажу: "А посмотри-ка, что у нас там. О, хлеб!" - и отломлю кусочек. Краем глаза вижу мамин пакет, так же, глядя в пол подхожу к нему и со словами " Ну-ка помотрим, что у нас там" забираю пакет и смотрю в него. Медленно, но неотвратимо понимаю, что что-то не то: какие-то папки, бумаги и т.д. Поднимаю глаза, на меня смотрит ошарашенный незнакомый мужчина :001:, а недалеко от него такими же большими глазами на меня смотрит мама. Выбежала из магазина, как пуля. :008:
mademoiselle m
21.05.2009, 18:10
Еще история. Вспомнила (может уже и делилась ею на форуме).
На Дальнем Востоке в отелях стоят чайники, которые всегда поддерживают горячей температуру воды, ну и как и почти везде в мире, в отеле к чайнику прилагаются пакетики с чаем/кофе-сухим молоком-сахаром... Вот только эти пакетики чаще всего там не подписаны по английски. Ну, а с чтением иероглифов - у меня туго.
Однажды (дело было в Японии) у меня был 10 минутный перерыв между заездом в номер и отправкой по делам. Я, пока переодевалась-собиралась, закинула в кружку содержимое всех пакетиков (полагаясь, что там традиционный набор). И уже на выходе я хлебнула эту бурду. У меня не то, что глаза, очки на лоб полезли.
Потом мне японцы пояснили - это был жасминовый чай + местный рыбный суп + сахар....
:065: прикольно!!!
Ночью просыпаюсь от того, что у меня рядом с ногой что-то шевелится...
В долю секунду проносится мысль, что я ночью кормила ребенка (6 мес) и заснула :005: А детка уползла к моей ноге на самый край кровати, сейчас упадет и я не успею ее поймать... :001:
В следующую долю секунды я вскакиваю на постели с криком "ааах!" и пытаюсь схватить ребенка. натыкаюсь на что-то большое и с невероятным облегчением понимаю, что это мой муж сидит. :046:
Версия мужа. Засмотрелся я фильмов до глубокой ночи. Тихонько прохожу в спальню, сажусь на край постели и разуваюсь. Ты спокойно спишь, но вдруг резко вскакиваешь с криком и протянутыми ко мне руками :001: Как в фильмах ужасов про зомби...
Еще:
На работе запарилась сильно, нужно было позвонить коллеге домой, набираю ее домашний номер, трубку снимает мужчина с до-боли знакомым голосом, я у него спрашиваю "МарьИванну" и получаю ответ, что я ошиблась номером... извиняюсь и вешаю трубку.
Версия родителей:
Сидим дома, никого не трогаем, телевизор смотрим... Звонит телефон, папа подходит, снимает трубку, отвечает что-то типа "Вы не туда попали" и вешает трубку. Возвращается в комнату, мама интересуется:
- Кто звонил?
- Дочка.
- Что говорит?
- Не туда попала...
МуравейМама
21.05.2009, 18:57
В последнем классе школы поехали мы на экскурсию в другой город, жили там в номере вчетвером с подружками. Мылись вечером по очереди. Пошла я в ванную комнату, разложила чистые вещи: трусики и новую ночнушку (мама с собой дала новую хэбэшную, чтоб не обижать - взяла, но мы всего четверо над ней ТАК ржали :))), и отвлеклась на что-то. Меня опередила подружка, стала мыться передо мной. Ну потом я... помылась, оделась в ночнуху (все в очередной раз дружно обстебали меня) и прилегла почитать :020: Перед самым сном пошла в туалет и не могу понять ЧТО ЗА ФИГНЯ, не могу снять трусы!!!! Тяну-тяну вниз - не получается!
Короче, когда разобрались, то лежали на полу от смеха. Девочка, которая передо мной мылась, решила зубки почистить, жевачку изо рта вынула и положила на мои трусы :015: и забыла её там. А я пока почитала в кроватке... от тепла жёва прилепилась от трусов к ночнушке... ржак стоял на весь этаж.
Из поездки я привезла свою ночнушку с аккуратной дырочкой на попе, мама была очень удивлена, что же это с её подарком случилось :))
*Женечка*
21.05.2009, 18:57
Класс....=))
МуравейМама
21.05.2009, 18:58
И мои пять копеек:
Часы показывали 2 часас 50 минут ночи...
И звонок будильника мне приснился...
Занавес.
Ночью просыпаюсь от того, что у меня рядом с ногой что-то шевелится...
В долю секунду проносится мысль, что я ночью кормила ребенка (6 мес) и заснула :005: А детка уползла к моей ноге на самый край кровати, сейчас упадет и я не успею ее поймать... :001:
В следующую долю секунды я вскакиваю на постели с криком "ааах!" и пытаюсь схватить ребенка. натыкаюсь на что-то большое и с невероятным облегчением понимаю, что это мой муж сидит. :046:
Версия мужа. Засмотрелся я фильмов до глубокой ночи. Тихонько прохожу в спальню, сажусь на край постели и разуваюсь. Ты спокойно спишь, но вдруг резко вскакиваешь с криком и протянутыми ко мне руками :001: Как в фильмах ужасов про зомби...
СУПЕР!!!! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.