Просмотр полной версии : Смешные и нелепые случаи!
Настурция Petro
04.06.2009, 11:39
на ноге гипс мог быть
Неа, не угадали:) Девочка просто отказалась идти домой без бахила, хотя бы одного:)
Zura(Зилёная Гадюка)
04.06.2009, 11:48
Неа, не угадали:) Девочка просто отказалась идти домой без бахила, хотя бы одного:)
Ааа :) Тоже вариант :)
Partyзанка
04.06.2009, 11:56
В универе на паре переписываюсь с мужем смсками, пара скучная, никто почти не слушает преодавателя, в аудитории стоит гул, решаю в перерыве свалить домой, пишу мужу: сейчас поеду домой. Оправляю. РЯДОМ сидит одногруппник, говорит мне: ты что, не можешь мне так сказать, что домой уходишь, обязательно смс писать? Оказалось ему нечаянно отправила.
Часто говорю в домофон - Алё, а по телефону - Кто там?
Давно дело было: лето, на улице ливень, а я бегу на рынок за картошкой. Забегаю в крытую часть рынка, начинаю медленно ходить по рядам, рассматриваю, прицениваюсь, тяну время, чтобы ливень переждать. Думаю, что это все на меня так смотрят? Оказывается я прогуливаюсь минут 20 по рынку под зонтиком!
Вероника-Ника
04.06.2009, 13:15
Я один раз так намекнула:) Идет мама с девочкой лет 3 из детской поликлиники. Вижу, что у девчушки на одной ноге - бахил, а на другой - нет. Подхожу и говорю тихонько, мол, вы забыли дочке бахил снять. На что слышу ответ: "Я ничего не забыла. Это специально":005:
круто!!!
я просто почти каждый день вижу таких людей,дорога к садику у нас лежит мимо взрослой поликлиники...
Юлька-клюква
04.06.2009, 13:44
А у меня был случай и смешно и стыдно до сих пор !!! Стояла на платформе ,на пригородную электричку и что то так усиленно читала))),что не заметила подбежавшего щенка,который решил видимо что я столб или дерево и сотворил всоё малеленькое дело)))-уже очнулась ,когда все вокруг закричали мне,но было поздно.....Я бы наверно умерла со стыда если бы не ржала как конь сама над собой))) Так и поехала с пдмоченной репутацией :046:
Еще вспомнилось:
еду на работу в метро, мне какой-то мужчина средних лет (с виду очень приличный) топчется по ноге,притом, что я стою и ноги не расставляла. Когда, в очередной притоп по ноге, я ему так очччень ласково говорю: "Вы не сойдете?" Не успела сказать С НОГИ! Дядечка там мило сразу в ответ мне улыбаясь: "НЕт, мне на следующей"!!!!
Была готова его хлопнуть по голове своей сумкой!!!!
У нас сотрудница ( ей было 25 лет) ехала утром на работу в метро, в вагоне. Давка была ужасная. Она как вошла и ее прижали к молодому мужчине и ей не развернуться. Она ерзала, ерзала (т.к. лицом к лицу), и так пытается встать и так. Он терпел, терпел и говорит: "Девушка, не вертитесь, мы с вами почти женаты". Как мы смеялись на работе, когда она рассказала.
Vampirka
04.06.2009, 13:59
У нас сотрудница ( ей было 25 лет) ехала утром на работу в метро, в вагоне. Давка была ужасная. Она как вошла и ее прижали к молодому мужчине и ей не развернуться. Она ерзала, ерзала (т.к. лицом к лицу), и так пытается встать и так. Он терпел, терпел и говорит: "Девушка, не вертитесь, мы с вами почти женаты". Как мы смеялись на работе, когда она рассказала.
:))
А у меня был случай и смешно и стыдно до сих пор !!! Стояла на платформе ,на пригородную электричку и что то так усиленно читала))),что не заметила подбежавшего щенка,который решил видимо что я столб или дерево и сотворил всоё малеленькое дело)))-уже очнулась ,когда все вокруг закричали мне,но было поздно.....Я бы наверно умерла со стыда если бы не ржала как конь сама над собой))) Так и поехала с пдмоченной репутацией :046:
:)):))
мама_Кокосика
04.06.2009, 15:00
А у меня даже не легкая эротика, а почти что натуральный хардкор с хоррором :082: Надела на работу новые чулки на латексной резинке и юбку чуть выше колена. И вот иду по длинному-длинному прямому коридору - цок-цок-цок-цок. А сзади, на расстоянии десятка шагов, Генеральный директор компании - страшный, страшный для меня тогда человек, да еще и с партнером - топ-топ-топ-топ. И вдруг чувствую - ползет. Чулок. Вниз. Я иду, а он ползет. И сзади топ-топ-топ-топ. Моя дверь в конце коридора. И я иду, а он все ползет, с каждым шагом ниже и ниже. Сначала по миллиметру, но с заметным ускорением.
У меня сердце так не билось даже когда ночью бежала мимо подворотни с гопниками :)) :)) :))
:046:
И мои пять копеек:
...Просыпаюсь от звонка будильника и не глядя иду умываться... затем обычный "маршрут": собираю одежду для сына в садик, бужу ребенка, веду его в ванную - он умывается, одевается (отвести его должна была бабушка, которая обычно просыпается от нашей возни, а тут удивительный случай - бабушка не встала), бужу бабушку и отправляю их двоих в садик, а сама иду завтракать (аппетита как-то не наблюдается, но чай с бутером все таки съела), слышу как бабушка возвращается (подозрительно быстро)... и почему-то не одна, а вместе с моим сыном!!! При входе мой сын заявляет:
- Мама, а садик-то еще закрыт!
Часы показывали 2 часас 50 минут ночи...
И звонок будильника мне приснился...
Занавес.
Самое смешное, что свекровь пока они шли в садик тоже не могла понять почему в окнах свет практически нигде не горит и людей на улице нет... пока не увидели одинокого ВЕЛОСИПЕДИСТА (в феврале месяце), который у них поинтересовался: ЧТО ОНИ ВДВОЕМ ДЕЛАЮТ НА УЛИЦЕ В 3 ЧАСА НОЧИ?
умираю от смеха:))
У меня папа лаком для волос сильной фиксации решил сбрызнуться после душа вместо дезодоранта, выходит и восклицает - да что ж это так липнет ваш дезодорант-то!!! пытаясь разлепить слипшиеся подмышки
а я в задумчивости как-то компот сварила.
Ну и процедить решила, отделить вкусную жидкость от варенных фруктов.
Поставила в задумчивости дуршлаг в раковину и вылила туда компот.:065:
Много думал потом и говорил....громко...матом:)):)):))
:023:
Звонит мне как-то МЧ и говорит, что уже на подъезде и ко мне... выходи, мол. Я вышла и вижу знакомая машина паркуется... но как-то с трудом... я давай жестикулировать, мол в право в лево... ровнее. Наконец он припарковывается, я подхожу к пассажирской двери, чтобы сесть и вижу в окно недовольное лицо.... какого-то мужика. Делаю лицо кирпичом и ухожу...
Приезжает МЧ, рассказываю ему эту историю ... посмеялись.... буквально через 15 минут паркуемся возле какого-то магазина.. не успели выйти, как я вижу в зеркало, что к нашей машине напрявляется девушка .. открывает дверь и садится ..не глядя что-то рассказывает, а мы не отвечаем ей, молчим и смотрим на нее... она, видать,понимает, что что-то не так, отрывается от своих сумок и удивленно говорит: " Вы кто?"
Вот ранее ржачный топик был на подобную тему http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=137459&highlight=%E2%FB%F8%EB%E0+%E2+%E1%E0%F5%E8%EB%E0%F 5
Давно это было... Зима.Стоим с подругой на остановке, долго автобуса не было, решили к киоску газетному подойти... что-то я там разглядывала.... поворачиваюсь, смотрю, подходит подруга к какой-то девушке ( девушка со спины похожа на парня, тоже в киоске что-то разглядывала)и натягивает ей вязаную шапку на глаза, закрывает свои глаза ладонями и прыгает....( типа, угадай кто это)
Я стою в шоке.. невозмутимая девушка подымает шапку с глаз и спокойно смотрит на продолжающую прыгать подругу. Я подхожу и говорю: "Что ты делаешь?" Она смотрит на меня, на девушку и взрывается хохотом.
Оказывается ей со спины показалось, что это наш общий друг, который такие вот дружеские жесты воспринимает спокойно и она решила так над ним подшутить.
mama krokodilchika
04.06.2009, 19:18
Сегодня была на медосмотре.
Эпизод 1: Проверка функции внешнего дыхания (кажется, так называется), короче надо дуть в трубочку. Доктор показывает на дисплее небольшой зазор между идеальной кривой и реальной. Говорит: "Покуриваете, наверное?" Я отвечаю: "Не без этого, надо бросать". Она мне в ответ: "Но Вы подумайте, я бросила, на 10 кг поправилась, так что выбирайте, бросать или фигура" Занавес.
Эпизод 2: По желанию можно было сделать прививку (столбняк-дифтерия). Спрашиваю о том, как переносится и т.д. Ответ: "Да по-разному бывает, не надо мыться только" Я: "Вообще?" Ответ "Ну, пару дней, но вообще-то, если у Вас температура поднимется. то Вы и сами мыться не захотите" Прививку все-таки сделала.....
Это были разные доктора
Звёздочка
05.06.2009, 00:41
Мой дядя рассказывал.
Идет он домой с работы поздно вечером. Видит своего пьяного знакомого, решил помочь ему благополучно добраться до дома. Приятеля так сильно "штормит" в разные стороны, с большим трудом удается придавать ему горизонтальное положение. Идут они вдвоем, раскачиваясь из стороны в сторону (дядя ж приятеля придерживает) по пустынной улице.
Проезжает мимо милиция и... забирает их обоих в отделение!
Дядя битый час доказывал. что сам не пил! (Он, кстати, водитель, шел со смены....) А они ему не верят на слово - мол, "А чего тогда рожа-то такая красная?" (цитирую дядю). Нужно сказать, что у него тип кожи такой, да и не так просто пьяного здоровенного мужика сопровождать.
После выяснения истины все дружно смеялись (Да! Дело было в небольшом городе).
Звёздочка
05.06.2009, 00:55
Гуляю на дет.площадке с дочкой. Приходит мужчина с ребенком лет 3-4х. Я пытаюсь понять, мальчик это или девочка. Делаю для себя вывод, что все-таки девочка, но одета по-мальчишечьи и короткая стрижка. Да и подумала , что для родителей куда приятнее, когда мальчика за девочку принимают, чем наоборот.
Моя 3-хлетняя дочка хочет поиграть с ребенком.
Я (вся в сомнениях, но думаю, уж лучше сделаю комплимент):
- А ккак Вашу девочку зовут?
Мужчина как-то со смешком отвечает:
- Петра.
Я хихикаю в ответ: (Про себя оцениваю чувство юмора мужчины ) Спешу исправиться:
- Ойй.. Извините. Так всё-таки это мальчик! Ну я вообще-то так и думала!:))
- Нет! Девочка! ПетрА!
Miss Alisa
05.06.2009, 00:57
Давно это было... Зима.Стоим с подругой на остановке, долго автобуса не было, решили к киоску газетному подойти... что-то я там разглядывала.... поворачиваюсь, смотрю, подходит подруга к какой-то девушке ( девушка со спины похожа на парня, тоже в киоске что-то разглядывала)и натягивает ей вязаную шапку на глаза, закрывает свои глаза ладонями и прыгает....( типа, угадай кто это)
Я стою в шоке.. невозмутимая девушка подымает шапку с глаз и спокойно смотрит на продолжающую прыгать подругу. Я подхожу и говорю: "Что ты делаешь?" Она смотрит на меня, на девушку и взрывается хохотом.
Оказывается ей со спины показалось, что это наш общий друг, который такие вот дружеские жесты воспринимает спокойно и она решила так над ним подшутить.
моя подругв в детстве шла со школы и ей показалось со спины идет её мама, подбежала и тетку стукнула портфелем по мягкому месту. Тут тетка поворачивается. А подруга в ужасе, "мама, так это ты не моя мама"
Дама ответила "ну и замашки у вас деточка..." С тех пор подруга не била маму портфелем больше
Про мам и знакомые машины.
У моего мужа и отца были похожие машины - серебристые джипы, но разных марок. А муж у меня автоманьяк и, когда мы на выходные приезжаем к родителям, может куда-нибудь прокатиься на машине отца - просто чтобы покататься на чужой машине :005:.
И как-то моя мама с мужем поехали по делам. При чем дел было много и в разных сторонах - т.е. они постоянно входили-выходили из машины. Едут они уже обратно, и моя маман спрашивает, а на чьей они машине, собственно, передвигаются? Прикол в том, что мама моя автовладелец с многолетним стажем - но чужие машины ей до лампочки, поэтому отличить машину родного мужа от машины зятя не в состоянии.
_Sindi911_
05.06.2009, 09:23
Была история при мне, но с моей подругой еще когда в школе учились. Пришли мы значит после школы к ней, попили чайку и вот я мою посуду, а она расставляет все по местам, прибрали значит все. После приходит ее мама с работы, решает перекусить, раз в шкаф с посудой ни одного бокала нет, ни чего в общем пусто. Она к мойке тоже пусто, зовет дочь... долго с ней спорят...дочь говорит помыли и на место убрали.. мама подводит ее к шкафу, а там пусто... В общем долго мучались, пока не заглянули в холодильник...:))она все в холодильник запихала.......
_Sindi911_
05.06.2009, 09:29
Я живу в Казахстане, у нас мост через Иртыш и вот иду с подругой по мосту все машины сигналят, свистят мне, не могу понять в чем дело....Так когда поняла в чем дело хоть кидайся в реку со стыда...... на мне была юбка длинная спереди вся на пуговицах(год 1996) короче в тот момент когда я увидела, юбка была застегнута на верхнюю пуговицу..... ужас и смешно и стыдно..:)
Vampirka
05.06.2009, 10:06
Была история при мне, но с моей подругой еще когда в школе учились. Пришли мы значит после школы к ней, попили чайку и вот я мою посуду, а она расставляет все по местам, прибрали значит все. После приходит ее мама с работы, решает перекусить, раз в шкаф с посудой ни одного бокала нет, ни чего в общем пусто. Она к мойке тоже пусто, зовет дочь... долго с ней спорят...дочь говорит помыли и на место убрали.. мама подводит ее к шкафу, а там пусто... В общем долго мучались, пока не заглянули в холодильник...:))она все в холодильник запихала.......
это из серии как я утром сосиски вареные недавно в ЧАШКУ запихать пыталась. еще возмущалась что неудобно... :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.