Вход

Просмотр полной версии : Девушки, вам не место на детской горке

Страницы : 1 2 [3]

Costa_del_Sol
26.05.2009, 00:05
Самое главное то, что она пыталась пролезть без очереди в аптеке Озерки. Это самая соль :)). Это по-моему все-равно, что в универсаме Народный пытаться обойти очередь :046:
Смешно мега-торопиться и при этом пытаться сэкономить по максимуму. Обычно чем-то жертвуешь ;)

Я столько уже на ЛВ про эту аптеку прочитала, что хотя там не была ни разу, уже не хочется, у меня карта скидочная в Роднике здоровья 7%, и так получается дешевле, а стоять часами с пожилыми людьми буду только ,если очень понадобится. Автор не права , конечно, на 100%. Бабку не оправдываю, но понять могу....
Вообще топы подобные зачастили, то продленка мешает на детской площадке, то теперь подростки, то бабки в аптеках....поеду отдыхать от негатива , слава богу, через три дня на природу:))

Радистка Кэт
26.05.2009, 00:22
...Бабку не оправдываю, но понять могу....
Дык по-моему ее ни оправдывать, ни понимать нужды нет - она явно человек больной психически :008:. Девушка снагличала, вот и попала в поле ее внимания :)).

Неск
26.05.2009, 00:26
Да все понятно... просто... Так все накинулись..
А я вот на себя прикинула- меня б жутко взбесила такая ситуация-- какого фига тетки сидят на маленькой горке???
Просто сам факт..

А дальше у меня могло быть "под настроение"- есть оно- попрошу.. вежливо.
А может вовсе и не быть, я ж живой чел.. Тогда "наеду"..:015: мало не покажется..
Маш, так я тоже взбешусь :)). Но если не удержусь, то не буду удивляться потом тому, как и куда меня пошлют :046:
Я говорю о том, что поступать нужно в зависимости от того, что хочешь получить: горку или поругаццо :019:
Автор пишет о том, что хотела горку!

lelyyy
26.05.2009, 00:29
Да, девушка там с приветом точно :)). Приехала в самую дешевую аптеку города, где всегда жуткие толпы, и еще вздумала без очереди лезть! И вот у нее точно обстоятельства - ребенок, а про то, что может в очереди стоит человек, которого ждет больной - она не думает.

+1 У всех свои проблемы, и не такой уж и экстренный случай у девушки. Я понимаю, плохо стало или еще что-то... Но бабулька, конечно тоже не права! Проклинать нельзя, тем более детей:015:

Неск
26.05.2009, 00:35
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1397857&highlight=%EC%E5%ED%FF+%F1%E5%E3%EE%E4%ED%ED%FF+%E 8+%E2%F1%FE+%EC%EE%FE+%F1%E5%EC%FC%FE
Да уж... А в том топе ссылка вообще жесть ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1399348) (пошли по ссылкам :))). Не, правда, реальный ужас :001::001::001:

МиниМэ
26.05.2009, 00:35
Надо было милицию вызывать, заодно объяснить молодежи, чем им грозит постановка на учет

Неск
26.05.2009, 00:36
Надо было милицию вызывать, заодно объяснить молодежи, чем им грозит постановка на учет
Вы хотя бы первый пост прочитайте :))
Или вы клон? :001: :))

Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 00:42
Да уж... А в том топе ссылка вообще жесть ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1399348) (пошли по ссылкам :))). Не, правда, реальный ужас :001::001::001:

Читала, да... но эт не по теме как раз.

Voronova
26.05.2009, 00:49
Самое главное то, что она пыталась пролезть без очереди в аптеке Озерки. Это самая соль :)). Это по-моему все-равно, что в универсаме Народный пытаться обойти очередь :046:
Смешно мега-торопиться и при этом пытаться сэкономить по максимуму. Обычно чем-то жертвуешь ;)
на эту тему вспомнился анекдот.
В химчистке висит объявление:
" Мы обслужим вас:
1. Качественно
2. Быстро
3. Недорого
Выбирайте 2 любых пункта!

Costa_del_Sol
26.05.2009, 00:50

Ой, а за что на учет-то?:))
Поясните нам

midia
26.05.2009, 00:51
Ко мне вопросы есть ещё? Тему закрываем;):))?

Costa_del_Sol
26.05.2009, 00:58
Ко мне вопросы есть ещё? Тему закрываем;):))?

Ну если Вы нашли ответы на свои вопросы - закрывайте:))

Шерлядь
26.05.2009, 01:33
Зачиталась про аптеку...:)) спасибо за ссылку..
Друх... :099: :))

Радистка Кэт
26.05.2009, 01:46
Я вот сейчас в качестве эксперимента прочитала начало истории автора мужу и маме.
На вопрос: как ты думаешь, что ответили девушки автору? Оба - таких разных - человека ответили одинаково :)) :)) :)).
Почти как девушки :)). Ну муж еще ладно - мужчины горячие люди, но вот от мамы - педагога с 40летним стажем, я чесговоря даже и не ожидала.
И оба объяснили свою реакцию одинаково: в первоначальном посыле автора есть агрессия :).

Le@enda
26.05.2009, 01:47
Тож читаю про аптеку:010:, а завтра ведь на работу рано ...:017:

Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 01:49
Я вот сейчас в качестве эксперимента прочитала начало истории автора мужу и маме.
На вопрос: как ты думаешь, что ответили девушки автору? Оба - таких разных - человека ответили одинаково :)) :)) :)). Почти как девушки :)).

да всё предсказуемо :) меня умиляет, что автор сама этого сразу не "предсказала" :)

mandarin
26.05.2009, 01:51
Заняться вам нечем?Вы везде себя хозяйкой мните,мне тоже много чего вокруг ненравиться.Нужно держать себя в руках,иначе далеко пойдем,а когда ваш малыш вырастет,вам понравится что его откуда нибудь попросят из-за серьги в пупке или красных волос???Вот и это чьи то дети,которые вас не трогали.

Mandarinka
26.05.2009, 02:10
Я в шоке, дорогая редакция. Naryaka, а вы в юности боялись милиции?

я тоже к наглым подросткам :)) Не-а, не боялись :love: чего их бояЦЦа-то? Они также попросят и все :)
А вообще, автор, это ж все выпендреж и эпатаж подростковый. Скажите им Пожалуйста и улыбнитесь - конфликта не будет :flower: и Вам приятно и девчонкам тоже, типа они хорошие :fifa:

Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 02:15
я тоже к наглым подросткам :)) Не-а, не боялись :love: чего их бояЦЦа-то? Они также попросят и все :)
А вообще, автор, это ж все выпендреж и эпатаж подростковый. Скажите им Пожалуйста и улыбнитесь - конфликта не будет :flower: и Вам приятно и девчонкам тоже, типа они хорошие :fifa:

Автор не хочет "унижаЦЦа" и "просить" :073:

midia
26.05.2009, 02:23
Автор не хочет "унижаЦЦа" и "просить" :073:

3ypa(Зиленая Гадюка), а Вы чего не уймётесь - то никак? :)) Даже я уже успокоилась, читаю себе праведные возмущения и посмеиваюсь;)

Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 02:26
3ypa(Зиленая Гадюка), а Вы чего не уймётесь - то никак? :)) Даже я уже успокоилась, читаю себе праведные возмущения и посмеиваюсь;)

Ну так читайте :)

Тёрн
26.05.2009, 02:48

Правильно, а что Вам еще остается. Если для Вас слова "пожалуйста" и "спасибо" особенно в сочетании с улыбкой, приравнивается к унижению, то таких конфликтов впереди еще не мало.

И ребенок, кстати, на Вас насмотрится и , не дай Бог, таким же скандальным вырастет.

Maxim&S
26.05.2009, 03:07
а возле дома одна единственная площадка что-ли? я вообще детские площадки не люблю, сплошная пыль и окурки.Лучше в парке погулять :)

*liliya
26.05.2009, 08:50
Автор, ну я не понимаю, почему Вы сразу пошли с ними воевать? С девицами этими..
Вы будто заранее решили все про них, что они уже Вам не уступили, и пришли с войной... Я думаю, в подростковом возрасте в ответ на фактически "Вам тут не место" или у ребенка (я девочек имею в виду ) самолюбие сильно пострадает, но он уйдет, или будет так как Вы написали...
Почему не подойти и по простому сказать "Девочки, дайте малышне прокатится..." А вообще, по сути, я так и не поняла, чем они Вам на горке мешали? Я бы просто повела ребенка кататься их не замечая.. Думаю, они сами бы ушли....А Вы сразу в контратаку перешли, да ещё и в милицию позвонили, вон у Вас какая готовность была... Будто это не девочки-подростки, а какие-то изверги монстры на горке. Я представляю, если бы милиция раньше приехала... Думаю, родители детей были бы не в восторге... А так, по теме, я Вас понимаю, конечно.. Просто не надо заранее плохо думать про людей:) Удачи Вам, пусть больше не повторяется такое!

*liliya
26.05.2009, 08:52
Сейчас заметила, что тему закрыли :) Ну ничего, и мой комментарий возьмите на заметку.
Ещё раз удачи.

Отдыхаю от ника :)
26.05.2009, 10:44
Вот вспомнила , кстати....Недельки две назад были у бабушки нашей во дворе, там школа в 50 метрах...крохотная площадка детская, аккуратная с пластмассовыми трубами и горкой (есть такие, редко, но вижу)...так вот на этой совсем малышковой постройке резвилось 5 школьников 10-11 класса, фоткались, прыгали, катались с горки...а я с младшей своей была, она ростом чуть больше 80, хоть нам и 2.5 почти уже....я сначала насторожилась, а девочки-школьницы с такой добротой позвали мою кроху на горку, та пошла, начали возиться с ней, помогать подниматься и скатываться, играть в "ку-ку" в трубах...я стояла и просто искренне радовалась, что есть такие замечательные подростки...:love:...мы провели чудные полчаса, а потом они ушли на урок следующий...

Вот-вот :) У нас на детской площадке как-то тоже три здоровых лба стали играть в футбол с моим 2-х леткой. И все получили удовольствие от процесса. А ведь я имела полное право на них наехать за то, что они с мячом на малышовой площадке играют. Но я решила просто обратить внимание на то, что здесь ребенок, и чтобы они были осторожными.

lilari
26.05.2009, 11:03
Так это... пить пиво на площадке, мне кажется это административное нарушение :009: По крайней мере, у одного нашего знакомого взяли за это шраф милиционеры... По поводу вежливо попросить... может, и надо было, не знаю как бы они отреагировали. Был у меня один такой случай. Я поскольку ругаться не умею, я попросила молодых людей не курить на горке (они сидели там и курили). Причем в такой форме: не могли бы вы не курить? Да, сказали они и продолжили курить. Вот так подействовала моя вежливая просьба :))
И еще, если бы девушки катались с горки - меня бы это не раздражало.

Жанна
26.05.2009, 11:27
Тема закрыта по просьбе автора
===

модератор