Просмотр полной версии : Девушки, вам не место на детской горке
Costa_del_Sol
26.05.2009, 00:05
Самое главное то, что она пыталась пролезть без очереди в аптеке Озерки. Это самая соль :)). Это по-моему все-равно, что в универсаме Народный пытаться обойти очередь :046:
Смешно мега-торопиться и при этом пытаться сэкономить по максимуму. Обычно чем-то жертвуешь ;)
Я столько уже на ЛВ про эту аптеку прочитала, что хотя там не была ни разу, уже не хочется, у меня карта скидочная в Роднике здоровья 7%, и так получается дешевле, а стоять часами с пожилыми людьми буду только ,если очень понадобится. Автор не права , конечно, на 100%. Бабку не оправдываю, но понять могу....
Вообще топы подобные зачастили, то продленка мешает на детской площадке, то теперь подростки, то бабки в аптеках....поеду отдыхать от негатива , слава богу, через три дня на природу:))
Радистка Кэт
26.05.2009, 00:22
...Бабку не оправдываю, но понять могу....
Дык по-моему ее ни оправдывать, ни понимать нужды нет - она явно человек больной психически :008:. Девушка снагличала, вот и попала в поле ее внимания :)).
Да все понятно... просто... Так все накинулись..
А я вот на себя прикинула- меня б жутко взбесила такая ситуация-- какого фига тетки сидят на маленькой горке???
Просто сам факт..
А дальше у меня могло быть "под настроение"- есть оно- попрошу.. вежливо.
А может вовсе и не быть, я ж живой чел.. Тогда "наеду"..:015: мало не покажется..
Маш, так я тоже взбешусь :)). Но если не удержусь, то не буду удивляться потом тому, как и куда меня пошлют :046:
Я говорю о том, что поступать нужно в зависимости от того, что хочешь получить: горку или поругаццо :019:
Автор пишет о том, что хотела горку!
Да, девушка там с приветом точно :)). Приехала в самую дешевую аптеку города, где всегда жуткие толпы, и еще вздумала без очереди лезть! И вот у нее точно обстоятельства - ребенок, а про то, что может в очереди стоит человек, которого ждет больной - она не думает.
+1 У всех свои проблемы, и не такой уж и экстренный случай у девушки. Я понимаю, плохо стало или еще что-то... Но бабулька, конечно тоже не права! Проклинать нельзя, тем более детей:015:
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1397857&highlight=%EC%E5%ED%FF+%F1%E5%E3%EE%E4%ED%ED%FF+%E 8+%E2%F1%FE+%EC%EE%FE+%F1%E5%EC%FC%FE
Да уж... А в том топе ссылка вообще жесть ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1399348) (пошли по ссылкам :))). Не, правда, реальный ужас :001::001::001:
Надо было милицию вызывать, заодно объяснить молодежи, чем им грозит постановка на учет
Надо было милицию вызывать, заодно объяснить молодежи, чем им грозит постановка на учет
Вы хотя бы первый пост прочитайте :))
Или вы клон? :001: :))
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 00:42
Да уж... А в том топе ссылка вообще жесть ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1399348) (пошли по ссылкам :))). Не, правда, реальный ужас :001::001::001:
Читала, да... но эт не по теме как раз.
Voronova
26.05.2009, 00:49
Самое главное то, что она пыталась пролезть без очереди в аптеке Озерки. Это самая соль :)). Это по-моему все-равно, что в универсаме Народный пытаться обойти очередь :046:
Смешно мега-торопиться и при этом пытаться сэкономить по максимуму. Обычно чем-то жертвуешь ;)
на эту тему вспомнился анекдот.
В химчистке висит объявление:
" Мы обслужим вас:
1. Качественно
2. Быстро
3. Недорого
Выбирайте 2 любых пункта!
Costa_del_Sol
26.05.2009, 00:50
Ой, а за что на учет-то?:))
Поясните нам
Ко мне вопросы есть ещё? Тему закрываем;):))?
Costa_del_Sol
26.05.2009, 00:58
Ко мне вопросы есть ещё? Тему закрываем;):))?
Ну если Вы нашли ответы на свои вопросы - закрывайте:))
Зачиталась про аптеку...:)) спасибо за ссылку..
Друх... :099: :))
Радистка Кэт
26.05.2009, 01:46
Я вот сейчас в качестве эксперимента прочитала начало истории автора мужу и маме.
На вопрос: как ты думаешь, что ответили девушки автору? Оба - таких разных - человека ответили одинаково :)) :)) :)).
Почти как девушки :)). Ну муж еще ладно - мужчины горячие люди, но вот от мамы - педагога с 40летним стажем, я чесговоря даже и не ожидала.
И оба объяснили свою реакцию одинаково: в первоначальном посыле автора есть агрессия :).
Тож читаю про аптеку:010:, а завтра ведь на работу рано ...:017:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 01:49
Я вот сейчас в качестве эксперимента прочитала начало истории автора мужу и маме.
На вопрос: как ты думаешь, что ответили девушки автору? Оба - таких разных - человека ответили одинаково :)) :)) :)). Почти как девушки :)).
да всё предсказуемо :) меня умиляет, что автор сама этого сразу не "предсказала" :)
mandarin
26.05.2009, 01:51
Заняться вам нечем?Вы везде себя хозяйкой мните,мне тоже много чего вокруг ненравиться.Нужно держать себя в руках,иначе далеко пойдем,а когда ваш малыш вырастет,вам понравится что его откуда нибудь попросят из-за серьги в пупке или красных волос???Вот и это чьи то дети,которые вас не трогали.
Mandarinka
26.05.2009, 02:10
Я в шоке, дорогая редакция. Naryaka, а вы в юности боялись милиции?
я тоже к наглым подросткам :)) Не-а, не боялись :love: чего их бояЦЦа-то? Они также попросят и все :)
А вообще, автор, это ж все выпендреж и эпатаж подростковый. Скажите им Пожалуйста и улыбнитесь - конфликта не будет :flower: и Вам приятно и девчонкам тоже, типа они хорошие :fifa:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 02:15
я тоже к наглым подросткам :)) Не-а, не боялись :love: чего их бояЦЦа-то? Они также попросят и все :)
А вообще, автор, это ж все выпендреж и эпатаж подростковый. Скажите им Пожалуйста и улыбнитесь - конфликта не будет :flower: и Вам приятно и девчонкам тоже, типа они хорошие :fifa:
Автор не хочет "унижаЦЦа" и "просить" :073:
Автор не хочет "унижаЦЦа" и "просить" :073:
3ypa(Зиленая Гадюка), а Вы чего не уймётесь - то никак? :)) Даже я уже успокоилась, читаю себе праведные возмущения и посмеиваюсь;)
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 02:26
3ypa(Зиленая Гадюка), а Вы чего не уймётесь - то никак? :)) Даже я уже успокоилась, читаю себе праведные возмущения и посмеиваюсь;)
Ну так читайте :)
Правильно, а что Вам еще остается. Если для Вас слова "пожалуйста" и "спасибо" особенно в сочетании с улыбкой, приравнивается к унижению, то таких конфликтов впереди еще не мало.
И ребенок, кстати, на Вас насмотрится и , не дай Бог, таким же скандальным вырастет.
а возле дома одна единственная площадка что-ли? я вообще детские площадки не люблю, сплошная пыль и окурки.Лучше в парке погулять :)
Автор, ну я не понимаю, почему Вы сразу пошли с ними воевать? С девицами этими..
Вы будто заранее решили все про них, что они уже Вам не уступили, и пришли с войной... Я думаю, в подростковом возрасте в ответ на фактически "Вам тут не место" или у ребенка (я девочек имею в виду ) самолюбие сильно пострадает, но он уйдет, или будет так как Вы написали...
Почему не подойти и по простому сказать "Девочки, дайте малышне прокатится..." А вообще, по сути, я так и не поняла, чем они Вам на горке мешали? Я бы просто повела ребенка кататься их не замечая.. Думаю, они сами бы ушли....А Вы сразу в контратаку перешли, да ещё и в милицию позвонили, вон у Вас какая готовность была... Будто это не девочки-подростки, а какие-то изверги монстры на горке. Я представляю, если бы милиция раньше приехала... Думаю, родители детей были бы не в восторге... А так, по теме, я Вас понимаю, конечно.. Просто не надо заранее плохо думать про людей:) Удачи Вам, пусть больше не повторяется такое!
Сейчас заметила, что тему закрыли :) Ну ничего, и мой комментарий возьмите на заметку.
Ещё раз удачи.
Отдыхаю от ника :)
26.05.2009, 10:44
Вот вспомнила , кстати....Недельки две назад были у бабушки нашей во дворе, там школа в 50 метрах...крохотная площадка детская, аккуратная с пластмассовыми трубами и горкой (есть такие, редко, но вижу)...так вот на этой совсем малышковой постройке резвилось 5 школьников 10-11 класса, фоткались, прыгали, катались с горки...а я с младшей своей была, она ростом чуть больше 80, хоть нам и 2.5 почти уже....я сначала насторожилась, а девочки-школьницы с такой добротой позвали мою кроху на горку, та пошла, начали возиться с ней, помогать подниматься и скатываться, играть в "ку-ку" в трубах...я стояла и просто искренне радовалась, что есть такие замечательные подростки...:love:...мы провели чудные полчаса, а потом они ушли на урок следующий...
Вот-вот :) У нас на детской площадке как-то тоже три здоровых лба стали играть в футбол с моим 2-х леткой. И все получили удовольствие от процесса. А ведь я имела полное право на них наехать за то, что они с мячом на малышовой площадке играют. Но я решила просто обратить внимание на то, что здесь ребенок, и чтобы они были осторожными.
Так это... пить пиво на площадке, мне кажется это административное нарушение :009: По крайней мере, у одного нашего знакомого взяли за это шраф милиционеры... По поводу вежливо попросить... может, и надо было, не знаю как бы они отреагировали. Был у меня один такой случай. Я поскольку ругаться не умею, я попросила молодых людей не курить на горке (они сидели там и курили). Причем в такой форме: не могли бы вы не курить? Да, сказали они и продолжили курить. Вот так подействовала моя вежливая просьба :))
И еще, если бы девушки катались с горки - меня бы это не раздражало.
Тема закрыта по просьбе автора
===
модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.