Просмотр полной версии : Ужесточение правил, связанных с визой в Финляндию
Болибумпа
22.06.2009, 23:46
+Мульён. Сколько им тут приходится у нас терпеть..
Защищала в суде от наших "добрых" миграционщиков.
а я вчера в спешке забыла вписать дату выезда когда отправляла бумаги в фмс(((. как думаете чревато это?
Ч
Вот даже не знаю дадут-не дадут.... проверим:)
Пож, напишите потом!
sikusena
25.06.2009, 20:25
а я вчера в спешке забыла вписать дату выезда когда отправляла бумаги в фмс(((. как думаете чревато это?
Думаю особо не чем. Человеческий фактор.;)
:)) у меня почти такая ситуация, а по штампам - вообще только финские. Как-то на великах границу пересекали, так мне один погранец нотацию читал на тему, какого фига я в Финляндию по французской визе еду. Эдак им не так, и так не этак :)
А зачем на великах через пограничный пост? Надо через лес было.
а как можно просследить передвижения по евросоюзу,если даже при посадке на самолет даже паспорт не показываешь?
а как можно просследить передвижения по евросоюзу,если даже при посадке на самолет даже паспорт не показываешь?
а разве при покупке билетов, паспорт не спрашивают:073:
а разве при покупке билетов, паспорт не спрашивают:073:
Далеко не всегда. Для передвижений по Европе паспорт вообще не нужен во многих случаях.
Далеко не всегда. Для передвижений по Европе паспорт вообще не нужен во многих случаях.
не могу согласиться. Часто просят паспорт при регистрации в отеле, при посадке в самолет или при регистрации на рейс (иногда вместо паспорта можно обойтись кредиткой, но она тоже документ со всеми вашими данными)
Mustikka
16.03.2010, 12:37
ну если вы имеет европейское гражданство то может быть, но если вы путешествуете на авто, у вас права есть или кридитка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.