PDA

Просмотр полной версии : Вот и я отметилась в контакте

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

avto
28.05.2009, 12:28
Ага, блин, посмотрела. Сижу вот, перевариваю.
Не лазейте вы по этим сайтам. Столько ведь погубленных отношений.У меня было столько затраченных нервов от этого.Читала БМ переписку, все нервы себе только вытрепала. А зачем, смысл. Как правило в такой переписке дальше флирта ничего не заходит.Ну хочется им вернуальной любви и общения.Мне тут подружка сказала что можно в контакте вскрыть любой ящик и почитать абсолютно любую переписку "Хочешь говорит я научу" Я сказала "НЕТ, я хочу спокойно спать".

Oksаn123
28.05.2009, 12:31
я очень хочу, можно Ваша подружка меня научит!! :)

Natysia
28.05.2009, 12:33
И меня !

avto
28.05.2009, 12:35
Вы меня вынуждаете. Если я узнаю (даже для вас) как это делается, то сразу полезу туда где меня не ждут.

Oksаn123
28.05.2009, 12:36
а можно было бы списаться с Вашей подругой напрямую??? ПОЖАЛУЙСТА!!

пани Хомячевская
28.05.2009, 12:37
нас ноутбук:005:

Я рассматриваю ноут как личную вещь - у мужа свой,у меня свой.
Как дневник.

Uliako
28.05.2009, 12:42
Те кто за "поговорить" - объясните мне - а что он скажет?
1) Скажет, да нет, фигня, не люблю я ее - так это пошутил...
ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВДА
2) Скажет, да, правда, люблю ее, но тебя с ребенком не брошу.
ЭТО ПРАВДА, НО КОМУ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ?

3) .... что еще он в принципе может сказать???

Еще пункт- А нафига ты ко мне полезла. Тоже не стоит с тормозов спускать. Есть и такие!
Автор,я тоже вот так (Реально) случайно вышла....почту (пи пи пи) проверить,а там его почта....обычно под паролем, а тут опа- нате...и там письмишко...не от бывшей. А ОТ КОЛЛЕГИ по работе....которую он каждый день видит. На 3 вордовских листках (Даже я так не писла в свои 18) да не о погоде и работе...а ..ну Вы сами понимаете о чем.......:010:

maniysha0505
28.05.2009, 12:46
Мой бывший тоже потрепал конкретно нервы мне и своей семье.
Он живет в другой стране. Я была у него в глубокой юности. Он меня любил, но
отношений быть не могло. Его родители были против Маши фром Раша.
Он женился, наделал троих детей, а потом через 10 лет нашел меня на социальном сайте.
Люблю-куплю-увезу.:001: Я пыталась его вразумить: у тебя дети, у меня семья, мы по разные стороны планеты. Он как ненормальный. Сказал жене, что увидел меня на сайте, любит и заберет меня и моего ребенка:010: (я ваще была не в курсе как и мой муж).
Там родители выгнали его из дома, жена плачет. Он пустился во все тяжкие...
А виновата-то КТО? Маша фром Раша....

Амариллис
28.05.2009, 12:56
усвоила для себя раз и навсегда, что нельзя чужие письма читать, как бы ни хотелось. ничего хорошего от этого не происходит, только отчуждение, озлобление, треск отношений. чужая душа-потемки, как знать какой смысл в этой мепеписке у мужа.ведь из мухи слона можно сделать а потом пожалеть. нафиг, нафиг

Вишня
28.05.2009, 13:04
Я считаю надо на корню обрывать эту переписку,а не выжидать пока дойдёт до свиданок!!!!

Littlemama
28.05.2009, 13:08
Я считаю надо на корню обрывать эту переписку,а не выжидать пока дойдёт до свиданок!!!!
На каком именно корню?:fifa:

Uliako
28.05.2009, 13:11
На каком именно корню?:fifa:

И мне интересно...а если в позу встанет...Ага. ты мне не доверяешь (А червячок- то, уже делает свое гнусное дело :093:)....Или, да да , дорогая. Но интерес не пропал, ведь на работе 9 часов......Хм..тут надо умнее, хитрее что-ли, а не с плеча рубить, так и дров ого-го каких нарубить можно. :0052:

Zhasmin
28.05.2009, 13:19
да ладно вам, в жизни не поверю. что будучи в Контакте вы не искали своих бывших

Бывшие у меня в друзьях в контакте:)) Я писала про суть переписки, одно дело, как дела, дежурные фразы, а другое, люблю тебя долгие годы..

avto
28.05.2009, 13:39
люблю тебя долгие годы..
Ну хочет мальчик поразвлекаться. А рубить с плеча нельзя.Либо получите ответную реакцию, либо соврёт.

Zhasmin
28.05.2009, 13:50
Ну хочет мальчик поразвлекаться. А рубить с плеча нельзя.Либо получите ответную реакцию, либо соврёт.

А я неправильная.. Устроила бы жесткий скандал и пусть идет к любви своей, такого красавца не жалко честно говоря, а подобную писанину считаю предательством
А если оставался бы, то уже на моих условиях:017:без контактов, одноклассников и телефонов)))

avto
28.05.2009, 14:37
Да согласно такая писанина - это предательство!!!

Актриса Весна
28.05.2009, 15:21
А вы не считаете, что вот так с порога, с первого сообщения писать про любовь - это как-то несерьезно? Вся эта ситуация напоминает разводку. Ну, интересно мужику посмотреть, как тетка отреагирует на его пылкие признания спустя N-ное количество лет. Может, она его так в своё время достала, что теперь и он хочет чуток поглумиться над ней. Либо с мужиками поспорили, как отреагирует бывшая. А вы, автор, уже себе насочиняли невесть что. Сами же пишете, что семья Ваша очень благополучная.

Мышка Соня
28.05.2009, 15:31
А вы не считаете, что вот так с порога, с первого сообщения писать про любовь - это как-то несерьезно? Вся эта ситуация напоминает разводку. Ну, интересно мужику посмотреть, как тетка отреагирует на его пылкие признания спустя N-ное количество лет. Может, она его так в своё время достала, что теперь и он хочет чуток поглумиться над ней. Либо с мужиками поспорили, как отреагирует бывшая. А вы, автор, уже себе насочиняли невесть что. Сами же пишете, что семья Ваша очень благополучная.

я тоже так считаю!:017:попахивает разводкой!:ded: я уже сталкивалась с таким...

*Angel*
28.05.2009, 15:58
Если Вы не хотите сразу ему давать напрямую понять, что Вы в курсе, можно сказать так: "Представляешь, у одной моей подружки муж..." - ну и пересказать Вашу же историю. Типа бывают же дураки на свете. Будет интересно наблюдать, что он ответит.
.....

Неплохой вариант, на мой взгляд. Только эту "историю про подружку" закончить надо словами "а сейчас она с ним расстаётся, т.к. не намерена терпеть подобное... И я с ней полностью согласна".
Ну и посмотреть на дальнейшее развитие событий.
Думаю, мужа это должно навести на определённые мысли :073:

Снуль
28.05.2009, 16:04
Мне обычно и про подружек придумывать не надо - иногда просто вечером ЛВ открытым оставляю - для профилактики. Муж сядет за комп, взглянет "а, опять читаешь про то, какие все мужики козлы", а я ему какуюнить свеженькую историю "ага, прикинь тут девочка пишет какой у нее траляляля и как у нее все ойойой, я бы на ее месте этому траляля сковородкой по яйцам". Он ухмыляется и говорит, что он не такой и идет мне ноут включать и чай наливает и так рядом с моим компом ставит заманчиво, чтоб я его место освободила 8-)

mama kotenka
28.05.2009, 17:24
странно, ни одного ГКА еще не прозвучало :))
афффтор, это все исключительно ИМХО, я дико ревнивая, самодостаточная и ребю уже 4 года, если бы мой муж кому угодно написал "люблю" и если этот кто-то моложе 60 и не является его кровным родственником, то зная моего мужа, я собрала бы его вещи и четким и спокойным голосом донесла бы следующие вещи:
-родной, я прочитала твои сообщения, тебе следовало бы больше уважать меня и меньше палиться, я ведь заслуживаю уважение хотя бы потому что что живу с тобой
- мне очень неприятно читать твои слова нежности к другой, я и сама получаю их в недостаточном количестве, чтобы делиться еще с кем-то
-ты запутался, тебе сложно, но я не могу мешать твоей любви, я люблю тебя и хочу, чтобы ты был счастлив, поэтому давай ты поживешь отдельно, а когда я буду готова обсудить ситуацию, я тебе позвоню
но автор, это ИМХО. и только потому что мой муж крайне серьезно относится к тому, что говорит. поэтому раз сказал, значит был мотив, вот и пусть поживет без меня и без мелкого в съемной хате или у пассии, вместо родного дома

mama kotenka
28.05.2009, 17:26
просто иначе я постоянно бы думала, а может он выбрал меня, потому что другая ему отказала, была занята, или остался в доме, потому что там не получилось, а не потому что я самая лучшая и самая любимая, вынесла бы ему и себе мозг. поэтому мне надо очевидных доказательств того, что выбор в пользу семьи он сделал осознанно
п.с. в итоге простила бы, но стоило бы это все очень дорого для моего ненаглядного, а если и уйдет, лучше уж сейчас, чем в 40 лет

Чили
28.05.2009, 18:25
Да вряд ли может мужчина благополучно жить с женой энное кол=во лет и кажний день думать о бывшей.
Наверняка брякнул ради красного словца...со всеми бывает.не время для решений,ИМХО.
Надо смотреть тенденцию.....

lovemedo
28.05.2009, 18:55
Я вот тоже, наверное, после ТАКОГО письма не смогла бы "приголубить / приласкать/ не принимать всерьез и тп".

Все эти "сделки с собой" мне не нужны. После того что случилось путь у него обратно был бы один: после горестного осознания какой он дурак и что любит он только меня и нужна ему только я.
А для того чтобы это осознание пришло - гнать его надо в шею уже с первого письма.
Любишь другую - так иди и люби!
А если и вправду уйдет, то слава богу что сейчас, - чем раньше тем быстрее я начну новую жизнь. А жизнь с компромиссами мне не нужна.

Ну это все чисто мой вариант, не рассматривайте как совет.

Просто - к автору у меня вопрос: вы ждете развития событий и готовы уйти если они разовьются ( РЕСПЕКТ ВАМ, кстати). А если не разовьются, - что тогда? Бывшая его не захочет быть с ним или он сам увидит ее и расхочет. Что тогда то? Все равно факт то остается - он другой писал что любит ее.

*Angel*
28.05.2009, 18:55
Дров наломать очень легко. Я бы сначала разобралась в ситуации, может проблема выеденного яйца не стоит.

Унесенные морем
28.05.2009, 19:12
Дров наломать очень легко. Я бы сначала разобралась в ситуации, может проблема выеденного яйца не стоит.
+1. Я почти уверена, что ничего серьезного здесь нет.
Помню, тут на форуме девушка писала, что у одной новой форумчанки ник такой же, как ее ласково муж называет. Типа это слово ничего не означает, просто буквосочетание. Она прям уже всё самое неприятное предполагала, а спросила у мужа и выяснилось, что это героиня его любимой книги. Думаю, в этом случае как-то так же будет.

Грозовое облачко
28.05.2009, 19:52
Автор, ну какие новости???
кстати, на самом деле, если уж все равно чт-то прочитала и нервов уже потрепанных не восттановить, то я бы еще чуть-чуит повременила и при возможности заглянула бы в контакт его....(повторюсь, я против копания в чужих личках, но раз уж все равно так получилось, то хотя бы картину себе представлять)....
многие тут так странно пишут - а если это его разозлит? а если ему не понравится что вы влезли и пр..? Ну что за бред??? занимать изначально пораженческую позицию??? он накосячил, он спалился, а бояца сказать должна жена???

Белка75
28.05.2009, 20:18
Всё понимаю, что нехорошо читать чужие письма и т.д. Но вот ЭТО надо было прочитать. И "выжидать" я бы категорически не советовала в этом случае, иначе рискуете (и очень рискуете) пополнить ряды одиноких мамочек. Сейчас у вашего мужа с его бывшей любовью не успело ничего закрутиться, ну и не допускайте этого. Поговорите спокойно, без истерик. Лучше всего в стиле: "Я всё понимаю, если ты любишь другую, не держу, уходи, но прямо сейчас. Если же нет, настаиваю на прекращении любых контактов с этой женщиной." Увы, другого выхода я не вижу. Сомневаюсь, что там на самом деле лямур до гроба, скорее "тоска по ностальгии".

Tafida
28.05.2009, 23:27
усвоила для себя раз и навсегда, что нельзя чужие письма читать, как бы ни хотелось. ничего хорошего от этого не происходит, только отчуждение, озлобление, треск отношений. чужая душа-потемки, как знать какой смысл в этой мепеписке у мужа.ведь из мухи слона можно сделать а потом пожалеть. нафиг, нафиг Я тоже так думала... Так можно думать, если быть уверенной в своем партнере. А вот после таких вот случайных чтений уверенность улетучивается.

А вы не считаете, что вот так с порога, с первого сообщения писать про любовь - это как-то несерьезно? Вся эта ситуация напоминает разводку. Ну, интересно мужику посмотреть, как тетка отреагирует на его пылкие признания спустя N-ное количество лет. Может, она его так в своё время достала, что теперь и он хочет чуток поглумиться над ней. Либо с мужиками поспорили, как отреагирует бывшая. А вы, автор, уже себе насочиняли невесть что. Сами же пишете, что семья Ваша очень благополучная. Не, глумиться бы не стал. Они расстались потому что она хотела замуж, а он не хотел, молодые были. Никто никого вобщем-то не обижал. Там как было: он ей отослал сообщений пять в текстом "Привет, это я Вася!" Потом она ответила, и он ей накатал длиннющее письмище. Выглядит так, как будто на радостях, что ее нашел засыпал письмами.

просто иначе я постоянно бы думала, а может он выбрал меня, потому что другая ему отказала, была занята, или остался в доме, потому что там не получилось, а не потому что я самая лучшая и самая любимая, вынесла бы ему и себе мозг. поэтому мне надо очевидных доказательств того, что выбор в пользу семьи он сделал осознанно
п.с. в итоге простила бы, но стоило бы это все очень дорого для моего ненаглядного, а если и уйдет, лучше уж сейчас, чем в 40 лет Да!

Я вот тоже, наверное, после ТАКОГО письма не смогла бы "приголубить / приласкать/ не принимать всерьез и тп".

Все эти "сделки с собой" мне не нужны. После того что случилось путь у него обратно был бы один: после горестного осознания какой он дурак и что любит он только меня и нужна ему только я.
А для того чтобы это осознание пришло - гнать его надо в шею уже с первого письма.
Любишь другую - так иди и люби!
А если и вправду уйдет, то слава богу что сейчас, - чем раньше тем быстрее я начну новую жизнь. А жизнь с компромиссами мне не нужна.

Ну это все чисто мой вариант, не рассматривайте как совет.

Просто - к автору у меня вопрос: вы ждете развития событий и готовы уйти если они разовьются ( РЕСПЕКТ ВАМ, кстати). А если не разовьются, - что тогда? Бывшая его не захочет быть с ним или он сам увидит ее и расхочет. Что тогда то? Все равно факт то остается - он другой писал что любит ее. Вот в том-то и дело. Их дальнейшее мены не очень и волнует. Думаю там мал что получится кроме ностальгического перепиха. Меня волнуют именно его эмоции и как мы с этими эмоциями будем дальше жить.
2все: Ну не ностальгия это, не такой он человек. Он не романтик, он словами не бросается, никогда не скажет ничего просто в эфир. Эти письма были несколько дней назад, эти несколько дней он был "уставший", и ложился спать пораньше, хотя обычно доча засыпает в 9 и дальше наше время. Теперь понимаю почему. Грезил, небось...:065:

Tafida
28.05.2009, 23:33
Рассказываю: Ходила с утра злая. Он меня не трогал. Сидел дома с компом в обнимку. Я, проходя мимо, зацепила глазом знакомый интерфейс, ну и кинула ему: "Там кнопка выход есть, научись пользоваться пожалуйста". Он сначала не понял. Потом дошло, что злая я не просто так, пришел выяснять. Решил, что я обиделась из-за того что она у него в друзьях. Список друзей закрыл:)) Что и требовалось доказать. Нельзя было щас палиться, только скрытничать начнет, как инфу собирать? Кто там говорил, что есть возможность вскрыть сообщения??? Зная его, завтра начнет домогаться меня что я там видела. Подождем. Хожу думаю целый день, даже если не зайдет у них далеко, блин, мой собственный муж написал какой-то бабе такие вещи!:0072: Не смогу переступить...Даже и продолжения не надо, наверное...

Грозовое облачко
28.05.2009, 23:46
блин, вот точно - не надо было так! надо было либо втихую дальше покопать, чтобы понять - стоит ли овчинка выделки, либо сразу бить в лоб!
ну да ладно...бить в лоб, мне кажется, еще не поздно...то что друзей закрыл - плохо...значит собирается общаться дальше....нет, надо все-таки ему холодный душ, Simona, надо!!!

EvaBalu
28.05.2009, 23:47
блин, вот точно - не надо было так!

+1
еще вчера об этом говорила.

mouser
28.05.2009, 23:54
блин, у меня комплекс неполноценности.
почему мне все же иногда попадаются люди - и мужчины, и женщины, которых я, положа руку на сердце, могу назвать уродами. а то ведь складывается ощущение, что некоторым такие люди вообще не попадались несмотря на их не юный возраст и трезвый взгляд на вещи.
более того, мой друг - гад. он не платит моей подруге алименты. а я его все равно люблю. диалектика, блин.

Я обешал не цитировать Вас, но нарушу (если что, сотру потом).
Скажите, к чему Вы это написали?

Tafida
28.05.2009, 23:57
Бить в лоб еще не поздно. Теперь это наиболее вероятный вариант развития событий. Но как же интересно чего там у него в контакте!!! Пойду схожу на его почту, может смогу взломать...

mouser
28.05.2009, 23:59
Бить в лоб еще не поздно. Теперь это наиболее вероятный вариант развития событий. Но как же интересно чего там у него в контакте!!! Пойду схожу на его почту, может смогу взломать...
Кто говорил что в ЖГ нет БДСМ?

EvaBalu
29.05.2009, 00:00
Я обешал не цитировать Вас, но нарушу (если что, сотру потом).

Как хотите, я не просила Вас меня не цитировать.

Написала я это к беседе с Вашим же участием в другом вчерашнем топе.
А вообще, сейчас опять оффтопить начну насчет черного и белого, не искушайте..

Tafida
29.05.2009, 00:00
А что такое БДСМ? Что-то новенькое...

OpenAir
29.05.2009, 00:02
Да уж, вот точно поговорка, меньше знаем, крепче спим....
Шарила, грешна, у мужа в телефоне, не нашла ничего, ну звонки бывшей с ребенком, очень часто надо сказать звонила!!!
Вывалила и сказала что в телефоне копалась. Ес-но удалять все под чистую стал!
Но я не об этом, чтобы сохранить психический настрой и создавать конфликтные ситуации, запретила копаться в его телефоне. Хочется иной раз. Но я себе задаю вопрос "Что я хочу там нарыть. Что то, чтобы предъявить и расстаться? Нет. Вот и свободна".
У каждого есть свои маленькие тайны. И даже если у вас нет, у других - куча.
А если муж что то решил, то наверное сделает, поверьте. А если и моск клевать будете, сделает вдвойне быстрей.
Мне кажется надо признаться и сказать, что видели. Сказать, что не приятно, что боитесь его потерять. Там уже будет его выбор.
А начнете дальше шпионить, сорвете всю нервную систему нафиг.

OpenAir
29.05.2009, 00:03
А что такое БДСМ? Что-то новенькое...

На любителя))))

Грозовое облачко
29.05.2009, 00:07
. Сказать, что не приятно, что боитесь его потерять. Там уже будет его выбор.
А начнете дальше шпионить, сорвете всю нервную систему нафиг.

сорри, но мне кажется что вот это - последнее что стоит в этой ситуации говорить! то есть ты, милый, признаешься в любви другой женщине, а я боюсь тебя потерять???? что сделает любой нормальный человек в этой ситуации??? воспримет это как карт-бланш к дальнейшим действиям....чего бояться-то? можно и там ностальгию удовлетворить и жену потерять боицО!!!

Грозовое облачко
29.05.2009, 00:08
не боицО, хотела сказать конечно!

Tafida
29.05.2009, 00:11
Ну в общем, я так и собираюсь сделать. Раз уж начала. Только сидеть и ждать развити событий после разговора тоже как-то :005: Все-таки, вполне вероятно, что переписка продолжится, а мне он скажет что все кончено. Тут уж 50 на 50. А я даже и не знаю чего услышать хочу. Что он может сказать чтобы восстановить то что было? Наверное уже ничего. Я прочла то, что прочла. "Что написано пером, не вырубишь топором". :ded:

Tafida
29.05.2009, 00:13
Про БДСМ не поняла все равно. В любви признаваться ему не собираюсь. Вот еще.

OpenAir
29.05.2009, 00:14
сорри, но мне кажется что вот это - последнее что стоит в этой ситуации говорить! то есть ты, милый, признаешься в любви другой женщине, а я боюсь тебя потерять???? что сделает любой нормальный человек в этой ситуации??? воспримет это как карт-бланш к дальнейшим действиям....чего бояться-то? можно и там ностальгию удовлетворить и жену потерять боицО!!!

Какая польза будет от того, что она будет дальше читать его переписку???
Поверьте, это одни нервы, сомнения и догадки. А автор кормящя мать.

Он ее признание так же может принять как, нафиг я это все делаю.

Пускай удовлетворяет. Письма в контакте это еще не есть любовница.

Я бы сказала и была бы спокойна, что со своей стороны я все сделала. Чем шпионить. Вы еще порекомендуйте понаблюдать за мужем вне дома.

f r i d a
29.05.2009, 00:15
Автор, Вы как-то непоследовательно поступаете...
Эх, эмоции, эмоции :fifa:

OpenAir
29.05.2009, 00:16
эти мысли вас будут еще долго грыздь. Но оставьте себе 50 на 50. может и не будет ничего?))))

Tafida
29.05.2009, 00:20
Автор, Вы как-то непоследовательно поступаете...
Эх, эмоции, эмоции :fifa:
Почему? Я не не могу прописать все свои размышления по этому поводу. ВОт вчера подумала, что шанс опять попасть на открытую страницу его не такой уж и большой. Следовательно, ждать можно кучу времени и нервов. Делать вид что ничего не случилось не получается, злюсь сильно. А секс у нас регулярный, между прочим. До такой степени прикидываться не смогу. Противно. Щас пытаюсь подобрать ответ на секретный вопрос на его почте контактной. Это лучше.

mouser
29.05.2009, 00:23
Про БДСМ не поняла все равно. В любви признаваться ему не собираюсь. Вот еще.
Детали -в грачах, но я к тому что похоже Вам нравицца страдать. "А чтобы еще прочитать чтобы мне стало еще больнее".
А про мужа - я знаю много людей которые не могут забыть свою любовь, год прошло или 20. И меют других жен, любовниц и тд -но забыть не могут. Один мой друг сказал -я счастлив в браке - но если "С" позвонит и позовет - то брошу все немедленно (а ата дама была его любовницей 15 лет назад). Если Вам не нравится о чем люди могут ДУМАТЬ - не читайте чужой переписки - это омерзительно влюбом случае.
И ничего Вы не сделаете, и не вина это его. Он брется с этим, он любит Вас - но там было чтото что забыть невозможно. Бороться с этим все равно что бороться с восходом солнца.

Грозовое облачко
29.05.2009, 00:25
. Вы еще порекомендуйте понаблюдать за мужем вне дома.

ну уж нет-))) я имела в виду сосвсем другое: не слежки ради, а определения СВОЕЙ позиции по отношению к происходящему для...
ну да ладно...разговору все равно быть, видимо, и это хорошо!
Автор, удачи вам! все будет хорошо!

f r i d a
29.05.2009, 00:29
Почему?
Я не не могу прописать все свои размышления по этому поводу.

Почему? не прописать размышления...

Фразу бросили: Вы одно имели ввиду (что в курсе), он иное (что "в друзьях").

Интерес подогрет, вуаль таинственности накинута...

Сказали бы прямо или не говорили совсем ничего. Мое ИМХО.

Tafida
29.05.2009, 00:30
Сложно назвать чувства к бывшим любовью в полном смысле. Любовь осталась там, давно. А если он спустя столько лет все с ней борется- мне это не надо. Что было, то прошло. У меня тоже есть такой МЧ, "боль души моей". Но я его не люблю сейчас, а вспоминаю о той, давней любви. И уж в голову не придет ему в любви признаваться, хотя бы потому, что это предательство по отношению к моему мужу. А ему это нормально.

f r i d a
29.05.2009, 00:32
А про мужа - я знаю много людей которые не могут забыть свою любовь, год прошло или 20. И меют других жен, любовниц и тд -но забыть не могут. Один мой друг сказал -я счастлив в браке - но если "С" позвонит и позовет - то брошу все немедленно (а ата дама была его любовницей 15 лет назад).

:096::096::096:

"Тех, кто тебя любит, нужно убивать..." (Кетро)

Только ведь любит народ пострадать у нас....

Tafida
29.05.2009, 00:34
Детали -в грачах, но я к тому что похоже Вам нравицца страдать. "А чтобы еще прочитать чтобы мне стало еще больнее".
А про мужа - я знаю много людей которые не могут забыть свою любовь, год прошло или 20. И меют других жен, любовниц и тд -но забыть не могут. Один мой друг сказал -я счастлив в браке - но если "С" позвонит и позовет - то брошу все немедленно (а ата дама была его любовницей 15 лет назад). Если Вам не нравится о чем люди могут ДУМАТЬ - не читайте чужой переписки - это омерзительно влюбом случае.
И ничего Вы не сделаете, и не вина это его. Он брется с этим, он любит Вас - но там было чтото что забыть невозможно. Бороться с этим все равно что бороться с восходом солнца.

Ну и дурак. Уж извините.

mouser
29.05.2009, 00:37
Ну и дурак. Уж извините.
Ну умный наверно должен бросить жену и детей и пойти скитацца правда? Или сделать лоботомию?
У Вас очень странные критерии умных и дураков.

*Angel*
... Щас пытаюсь подобрать ответ на секретный вопрос на его почте контактной. Это лучше.

Это вы зря. Ящик не откроется, а вот уведомление о том, что кто-то ввёл ответ на секретный вопрос, придёт мужу на мыло.

mouser
:096::096::096:

"Тех, кто тебя любит, нужно убивать..." (Кетро)

Только ведь любит народ пострадать у нас....
Он живет даже не у вас..

mouser
29.05.2009, 00:38
Это вы зря. Ящик не откроется, а вот уведомление о том, что кто-то ввёл ответ на секретный вопрос, придёт мужу на мыло.
Афтар очень умная, она лучше знает что делать.

f r i d a
29.05.2009, 00:40
Он живет даже не у вас..

Я про Россиюшку многострадальную :005:

Tafida
29.05.2009, 00:41
Ну умный наверно должен бросить жену и детей и пойти скитацца правда? Или сделать лоботомию?
У Вас очень странные критерии умных и дураков.

А, ну да. Наверное умный бросит благополучную семью и детей ради давней любовницы, которой он вдруг понадобился. :016:

YuliaZ
29.05.2009, 00:51
Автор, что вы хотите (исходя из существующей ситуации)? Какой самый благоприятный выход для себя вы видете?

mouser
29.05.2009, 01:06
Я про Россиюшку многострадальную :005:
Не россиянин он никак.

Актриса Весна
29.05.2009, 01:29
Про умных и дураков.
Умный мужчина, даже если захочет изменить, то сделает это так, что об этом никто и никогда не узнает.
Бросать семью, в которую вложено столько сил и любви, ради призрачной возможности вернуть что-то старое - тоже не признак большого ума. Впрочем как и поведение мужа автора. В конце-концов что было, то прошло. Люди мало меняются, и если не смогли остаться вместе раньше, то не выйдет и сейчас. Вообще во избежание недоразумений (в жизни всякое бывает) не надо оставлять никаких свидетельств происшествий, которые могут быть восприняты неверно или двусмысленно. Это элементарные "правила гигиены" и уважения к партнеру.

Lilibel
29.05.2009, 01:37
Муж недавно зарегился и не знает, что надо кнопочку "выйти" нажимать. А я хотела свою страницу посмотреть. Ага, блин, посмотрела. :010: Увидела куда попала- хотела выйти и зацепила взглядом в его друзьях его бывшую. Ну чего, полезла в сообщения. Зачем, зачем я это сделала???? :wife: Пишет ей, что любит и думает и много чего еще. Хорошо, хоть о нас с дочкой вспомнил. Забыть не смогу это, и говорить не хочу. Пока не хочу. Хочу почитать дальше. Сижу вот, перевариваю. :fifa:
ОООООООО моя история.... живем раздельно...

mouser
29.05.2009, 01:37
Про умных и дураков.
Умный мужчина, даже если захочет изменить, то сделает это так, что об этом никто и никогда не узнает.
Бросать семью, в которую вложено столько сил и любви, ради призрачной возможности вернуть что-то старое - тоже не признак большого ума. Впрочем как и поведение мужа автора. В конце-концов что было, то прошло. Люди мало меняются, и если не смогли остаться вместе раньше, то не выйдет и сейчас. Вообще во избежание недоразумений (в жизни всякое бывает) не надо оставлять никаких свидетельств происшествий, которые могут быть восприняты неверно или двусмысленно. Это элементарные "правила гигиены" и уважения к партнеру.
Да. Муж афтора поступил глупо поверив что его жена уважает его личное пространство и не будет шарить у его почте, контакте и тд. Я уверен что еще раз он такой ошибки не сделает - а также сделает соответствующие выводы относительно супруги.

Force
29.05.2009, 01:41
Про умных и дураков.

+!000

Актриса Весна
29.05.2009, 01:44
Да. Муж афтора поступил глупо поверив что его жена уважает его личное пространство и не будет шарить у его почте, контакте и тд. Я уверен что еще раз он такой ошибки не сделает - а также сделает соответствующие выводы относительно супруги.
Я не спорю, автор поступила не самым лучшим образом, начав читать личку, но ситуация аналогична той, как если бы оставить на столе личный дневник и надеяться, что никто не полюбопытствует. А потом еще и обидеться: "Ах ты такой-сякой". Не нужно давать лишних поводов для искушения близких, я это и имела в виду, когда говорила про "гигиену" отношений. Люди слабы, надо это признавать. Но немощь любопытства и немощь измены - очень разные вещи.

mouser
29.05.2009, 01:46
Про умных и дураков.
Он не бросит, я знаю. Он не такой идиот -и потом он обожает своих детейЮ они для него дороже жизни. Но он ГОВОРИТ так, он таким образом отображает то чувство которое у него внутри и скоторым он уже 15 лет ничего сделать не может.

Актриса Весна
29.05.2009, 01:53
Он не бросит, я знаю. Он не такой идиот -и потом он обожает своих детейЮ они для него дороже жизни. Но он ГОВОРИТ так, он таким образом отображает то чувство которое у него внутри и скоторым он уже 15 лет ничего сделать не может.
Хорошо если так. Я допускаю, что есть люди, которым просто необходимы разные чувства, разные "любови", если можно так выразиться. Композиторы, поэты и люди других творческих профессий всегда помимо жены имели музу. Возможно, для мужа автора данное общение является тоже чем-то наподобие вдохновения - для тех же супружеских отношений. Почему бы и нет?

Поговорили бы вы на чистоту. Чего ходить вокруг да около? Вы же семья, вы едины. Вам нужно разговаривать и пытаться понять друг друга, а не закрываться каждому в себе.

EvaBalu
29.05.2009, 02:40
Про умных и дураков...

Ум и глупость... Вы считаете, что они к чувствам имеют прямое отношение?

EvaBalu
29.05.2009, 02:42
ОООООООО моя история.... живем раздельно...

Сочувствую. Сейчас Вам скажут - сама виновата, тут это любят.

ТАНЮША С
29.05.2009, 09:35
Согласна по поводу контакта-что это ЗЛО!!! Многим моим друзьям он кровинушки подпортил!!!

Белка75
29.05.2009, 10:38

Смотря, какую цель имеет это "прочтение". Если просто "прочитать и знать" - да, неоправданный, глупый мазохизм, если же конечная цель - сбор максимального количества объективной информации для принятия верного решения (приминительно к данной ситуации), дело уже не в мазохизме. Если уж так случилось, что нечто весьма неприятное выплыло наружу, нужно идти до конца, разбираясь в том, что происходит, потому как в таком случае, сидеть и чего-то выжидать, зная тревожащие факты и не зная, насколько они серьёзны, вот это уже на самом деле мазохизм.

Согласна, бывает такое. Только взрослый человек от ребёнка отличается, в том числе, и тем, что умеет анализировать свои действия и несёт полную ответственность за возможные последствия. Я всё понимаю, но если случилось так, что не можешь ты забыть свою любовь и знаешь, что бросишь всё и вся, ежели правой пятке этой любви возжелается вспомнить былые деньки, будь так любезен - не заводи семью, пока не излечишься от своего прошлого. А устраивать для любящих тебя жены и ребёнка лотерею (позовёт-не позовёт, брошу-не брошу) - как минимум признак скудоумия. Если уж всё-таки семья создана, ты взял на себя ответственность, ты сознательно отказался от возврата в прошлое. Значит должен держать себя в руках, на то и мужик.
Да, чтение лички - не самый красивый поступок, но ещё более некрасиво было со стороны мужа подобное в этой самой личке строчить.

Простите, если ошибаюсь, но я так поняла, что он сам нашёл свою экс-лямур. Наверное, не случайно наткнулся, целенаправленно искал. Оригинальный способ "борьбы", безотказный, главное...

P.S. Знаете... Я была в ситуации, подобной той, что у автора. Правда, по личке не лазила. Милая девушка с ехидной улыбкой положила передо мною распечатку их многотомной переписки на Мамбе. А там мой муж подробно расписывал, сколь отвратительно ему тело его жены, что сексом он может с женой заниматься, только думая о ней, о девушке... Три месяца тогда с нашей свадьбы прошло. Да, у него тоже была раньше любовь, которую он не мог забыть и с которой видать, всех и сравнивал, понятно, в пользу любви. Может мне тоже надо было закрыть глаза на эту мерзость? Я не закрыла, сделала выводы. В результате у меня хорошая семья, муж меня любит, ему пофигу, что мои параметры отличаются от 90-60-90 и составляют (о ужас!) 95-68-95 :) Правда, муж другой...

Ксюша!!!
29.05.2009, 10:57
С
P.S. Знаете... Я была в ситуации, подобной той, что у автора. Правда, по личке не лазила. Милая девушка с ехидной улыбкой положила передо мною распечатку их многотомной переписки на Мамбе. А там мой муж подробно расписывал, сколь отвратительно ему тело его жены, что сексом он может с женой заниматься, только думая о ней, о девушке... Три месяца тогда с нашей свадьбы прошло. Да, у него тоже была раньше любовь, которую он не мог забыть и с которой видать, всех и сравнивал, понятно, в пользу любви. Может мне тоже надо было закрыть глаза на эту мерзость? Я не закрыла, сделала выводы. В результате у меня хорошая семья, муж меня любит, ему пофигу, что мои параметры отличаются от 90-60-90 и составляют (о ужас!) 95-68-95 :) Правда, муж другой...
в очередной раз натыкаясь на ЭТО, меня начинает трясти от омерзения

Tafida
29.05.2009, 11:17
Автор, что вы хотите (исходя из существующей ситуации)? Какой самый благоприятный выход для себя вы видете? Уже не вижу ничего благоприятного.

Про умных и дураков.
Бросать семью, в которую вложено столько сил и любви, ради призрачной возможности вернуть что-то старое - тоже не признак большого ума. Впрочем как и поведение мужа автора. В конце-концов что было, то прошло. Люди мало меняются, и если не смогли остаться вместе раньше, то не выйдет и сейчас. Вообще во избежание недоразумений (в жизни всякое бывает) не надо оставлять никаких свидетельств происшествий, которые могут быть восприняты неверно или двусмысленно. Это элементарные "правила гигиены" и уважения к партнеру. +1

Да. Муж афтора поступил глупо поверив что его жена уважает его личное пространство и не будет шарить у его почте, контакте и тд. Я уверен что еще раз он такой ошибки не сделает - а также сделает соответствующие выводы относительно супруги. Ну да, конечно. Это же я во всем виновата. Только неравноценно как-то: посмотреть оставленную страницу и написать другой женщине о любви, вам не кажется? Рассказываю новости. Поговорили с утра. В тезисах разговор: он не понимает в чем дело, он не видит ничего предрассудительного, он не то имел ввиду. На вопрос а что тогда он хотел сказать, написал столь пламенное признание он не нашел что ответить, разозлился, пнул кошку и уехал на работу. Я со своей стороны донесла до него, что это письмо поставило меня в тупик, жить с этим я не знаю как, и принятие решения оставляю на него. Оговорившись, опять же, что забыть не смогу и простить тоже. :009: Поставила его и себя в тупичок и на данный момент хочу его не видеть в доме.

Снуль
29.05.2009, 11:21
Ну, ждите вечера...

Tafida
29.05.2009, 11:26
Ну жду конечно.:fifa: Чем дальше в лес- тем больше злюсь. Это чувство даже обидой не назвать. Злость жуткая.

Tafida
29.05.2009, 11:28
А! Он вчера лазил в контакт ночью!:0010:

Актриса Весна
29.05.2009, 11:36
Ум и глупость... Вы считаете, что они к чувствам имеют прямое отношение?
Безусловно. Пока у человека ветер в голове и он поступает исключительно под воздействием своих чувств, не задумываясь о последствиях, его называют незрелым.

На вопрос а что тогда он хотел сказать, написал столь пламенное признание он не нашел что ответить, разозлился, пнул кошку и уехал на работу.
Блин... кошку жалко. :041:
А вот, что поговорили, это Вы молодец. По крайней мере Вас перестанет так терзать неопределенность. А муж пусть обмозговывает теперь эту ситуацию. За день, думаю, он найдет слова для объяснения и выберет правильную линию поведения. Сейчас утром это и правда были одни эмоции, может обиделся, что прочитали. Если Вы ему дороги, вечером это должен быть другой человек.

Tafida
29.05.2009, 11:41
Ну поглядим. Во всяком случае, теперь я не одна мучаюсь. Пусть тоже помучается. :fifa:

Грозовое облачко
29.05.2009, 11:48

да уж...глубина человеческой низости не имеет границ.....но этот пример еще раз показывает, как правильно поступать в таких ситуациях....
всякое в жизни бывает, как говорится - не суди, да не судим будешь, но ИМХО - сохранять человеческое лицо и оставаться ДОСТОЙНЫМ человеком можно даже если жизнь слеганца не в ту сторону увела....-)
у мужа автора сейчас мячик в руках - либо он достойный мужчина, которого просто "накрыло" (с кем не бывает, блин) и тогда он за день примет верное решение, либо он из тех про которых здесь в ЖГ пишут многостраничные топы...но это станет быстро понятно и тогда уже автору надо будет принимать решение!
Я пока думаю, что вариант 1 рабочий!

EvaBalu
29.05.2009, 11:55
Безусловно. Пока у человека ветер в голове и он поступает исключительно под воздействием своих чувств, не задумываясь о последствиях, его называют незрелым.

погодите, погодите. Мы же говорили про ум и глупость, а не про зрелость.

EvaBalu
29.05.2009, 12:06

Муж вроде семью бросать не собирается пока. А вот крышу ему снести может. И по вашим словам выходит, что глупость мужа автора только в том, что автор узнала о его излияниях в адрес бывшей. Типа, не узнала бы она и нет вопросов. И именно этот случай как раз неприятен тем, что тут дело не физической измене, а дай Бог, что бы душевной не было. И даже так - иметь какие-то чувства в таком случае это одно, говорить о них той женщине другое. Муж поступает не глупо, он поступает непорядочно.

Nat_Shamanka
29.05.2009, 12:14
Сложно назвать чувства к бывшим любовью в полном смысле. Любовь осталась там, давно. А если он спустя столько лет все с ней борется- мне это не надо. Что было, то прошло. У меня тоже есть такой МЧ, "боль души моей". Но я его не люблю сейчас, а вспоминаю о той, давней любви. И уж в голову не придет ему в любви признаваться, хотя бы потому, что это предательство по отношению к моему мужу. А ему это нормально.

Автор - респект! Совершенно согласна,
Если мой муж ради какой-то 20 летней любви готов и меня и детей и все бросить - то зачем мне такой муж и о каком "благополучном браке" мы говорим?

EvaBalu
29.05.2009, 12:27
Если мой муж ради какой-то 20 летней любви готов и меня и детей и все бросить - то зачем мне такой муж и о каком "благополучном браке" мы говорим?

А если бросить не готов, а сказать, что любит может? Или что-то там повспоминать и подумать о чувствах к той? Такая семья нужна? А если поймет, что это было временное помутнение рассудка, то простите? А если никаких чувств, а просто секс - так можно?

Котея
29.05.2009, 12:47
Муж вроде семью бросать не собирается пока. А вот крышу ему снести может. И по вашим словам выходит, что глупость мужа автора только в том, что автор узнала о его излияниях в адрес бывшей. Типа, не узнала бы она и нет вопросов. И именно этот случай как раз неприятен тем, что тут дело не физической измене, а дай Бог, что бы душевной не было. И даже так - иметь какие-то чувства в таком случае это одно, говорить о них той женщине другое. Муж поступает не глупо, он поступает непорядочно.

Ева, благодаря средствам массовой информации, учениям о полигамности, извращенным и подогнанным, различным медицинским штукам типа ПМС и КСВ, историческим фактам о жизни русской деревни и нравах в праздник Ивана Купала (фиг знает откуда взятых), а также многим-многи вещам :)), практически все женщины на ЛВ (не обобщаю!!!) и не только загодя готовятся к мужниному крышесносу, который рано или поздно обязательно случицца (потому как природа, полигамность, история, КСВ, гаремы и прочее прочее прочее). Наверное поэтому, чтобы хоть как-то сохранить пошатнувшуюся в ожидании неизбежной измены нервную систему, дамы придумывают способы уберечься. Среди них - 1. только бы не узнать. Если он проколется- значит не уважает, не ценит, не любит. 2. просто секс- это ничего страшного. Главное, чтобы не влюбился. 3. флирт и переписка- это всего лишь фантазии, это нормально, это личное пространство, от этого никому плохо не бывает. И т.д. А в душе при этом- "Только бы не с нами!"

ИМХО понятное дело.

Atalia
29.05.2009, 12:49
К сожалению должна признать правоту маузер... Старая любовь всегда найдет дорогу...

EvaBalu
29.05.2009, 12:50
Я тут видишь зацепилась за ум и глупость. Типа, умный изменяет так, что не палится, а дурак плохо скрывает.

Котея
29.05.2009, 12:58
Я тут видишь зацепилась за ум и глупость. Типа, умный изменяет так, что не палится, а дурак плохо скрывает.

я поняла. я согласна, это не те категории.

Autolady
29.05.2009, 13:00
Зная себя взломала бы нафиг контакт, не смогла бы мучаться догадками...:010:После подобных прецедентов удалили страницы оба. Автору мудрости и терпения:flower::flower::flower:

Iванова
29.05.2009, 15:06
Зная себя взломала бы нафиг контакт, не смогла бы мучаться догадками...:010:После подобных прецедентов удалили страницы оба.
Проблема от этого не исчезнет.

Мелкий Танк
29.05.2009, 15:24
:0077: Ты молодец, я тебя уважаю и люблю, дорогая!:flower:
Хорошему человеку должно было обязательно воздаться и повезти, мир вам и любовь!

mouser
29.05.2009, 15:34
Простите, если ошибаюсь, но я так поняла, что он сам нашёл свою экс-лямур. Наверное, не случайно наткнулся, целенаправленно искал. Оригинальный способ "борьбы", безотказный, главное...

Откуда Вы знаете? Вы знаете детали, Вы психолог? Да может ему только и надо выговорится, выложить то что на душе лежало грузом, прекрасно зная что это только переписка. Давайте теперь гнать людей за их мысли, это новый этап.
Простотр моей личной переписки и слежка - это пожалуй единственное изза чего я бы покинул женщину немедленно.
ИМХО.

Garda
29.05.2009, 15:43
Нарыл в сети:
Важно вовремя остановиться в своем любопытстве. Если вы живете душа в душу с любимым человеком, обо всём рассказываете друг другу, психика у вас всё равно разная. Тебе в голову могут прийти мысли, которыми, возможно, никогда не поделишься ни с любимым, ни с подругой или другом. Иногда такое промелькнёт в мыслях, что самому страшно становится. Личная переписка (почта, дневник, смс) — закрытая психологическая зона, именно поэтому читать чужую переписку нельзя. Даже если очень хочется.

Тебе никогда не говорили, что нельзя судить по себе? У каждого своя закрытая территория. Ты чувствуешь себя абсолютно спокойно, когда у тебя через плече читают открытый на мониторе файл, а меня это очень раздражает. И в этом случае нельзя сказать, что кто-то из нас прав, а кто-то виноват. Нет. Мы просто разные. А из-за неуважения к личному пространству, мы создаем почву для бесполезного конфликта.

Есть еще одна функция личной переписки: психотерапевтическая. Скажем, твой супруг, насколько ты его знаешь, обладает определенным набором качеств - умный, сдержанный, честный и т.д. Но, возможно, все эти качества просто имидж. А внутри он может кем угодно. Личная переписка - возможность снять с себя ширму и побыть тем, кем хочется, расслабиться. Поэтому, если любимый человек при твоем появлении в панике закрывает окно компьютера, это вовсе не означает, что вам только что изменяли. Просто человек имеет право на личную жизнь, еще более личную, чем та, которую он делит с тобой.

Понятно, что читать чужие письма нельзя? Это непорядочно и не только. Есть информация, которую вам знать не надо. Она не принесет вам никакой пользы, кроме лишних тревог и подозрений. Если тебя раздирает любопытство, просто спроси, с кем он переписывается. А если и это не вселило в тебя спокойствие, тогда честно расскажите о том, как ты мучаешься подозрениями и тревогами. Лучше честно признать, что ты ревнуешь на ровном месте, чем рыться в личной информации и выглядеть в результате глупо. Доверие в отношениях очень важно. Без доверия отношения обречены на провал. Зачем рисковать вашим счастьем?

mouser
29.05.2009, 15:52
Очень правильно написано. Только тут в это все равно не верят.

Garda
29.05.2009, 16:04
И имеют оччень большой геморр!

Амариллис
29.05.2009, 16:04
Нарыл в сети:
Важно вовремя остановиться в своем любопытстве. Если вы живете душа в душу с любимым человеком, обо всём рассказываете друг другу, психика у вас всё равно разная. Тебе в голову могут прийти мысли, которыми, возможно, никогда не поделишься ни с любимым, ни с подругой или другом. Иногда такое промелькнёт в мыслях, что самому страшно становится. Личная переписка (почта, дневник, смс) — закрытая психологическая зона, именно поэтому читать чужую переписку нельзя. Даже если очень хочется.

Тебе никогда не говорили, что нельзя судить по себе? У каждого своя закрытая территория. Ты чувствуешь себя абсолютно спокойно, когда у тебя через плече читают открытый на мониторе файл, а меня это очень раздражает. И в этом случае нельзя сказать, что кто-то из нас прав, а кто-то виноват. Нет. Мы просто разные. А из-за неуважения к личному пространству, мы создаем почву для бесполезного конфликта.

Есть еще одна функция личной переписки: психотерапевтическая. Скажем, твой супруг, насколько ты его знаешь, обладает определенным набором качеств - умный, сдержанный, честный и т.д. Но, возможно, все эти качества просто имидж. А внутри он может кем угодно. Личная переписка - возможность снять с себя ширму и побыть тем, кем хочется, расслабиться. Поэтому, если любимый человек при твоем появлении в панике закрывает окно компьютера, это вовсе не означает, что вам только что изменяли. Просто человек имеет право на личную жизнь, еще более личную, чем та, которую он делит с тобой.

Понятно, что читать чужие письма нельзя? Это непорядочно и не только. Есть информация, которую вам знать не надо. Она не принесет вам никакой пользы, кроме лишних тревог и подозрений. Если тебя раздирает любопытство, просто спроси, с кем он переписывается. А если и это не вселило в тебя спокойствие, тогда честно расскажите о том, как ты мучаешься подозрениями и тревогами. Лучше честно признать, что ты ревнуешь на ровном месте, чем рыться в личной информации и выглядеть в результате глупо. Доверие в отношениях очень важно. Без доверия отношения обречены на провал. Зачем рисковать вашим счастьем?

очень правильно написано. Любой человек имеет право на личное пространство, которое не стоит нарушать.

OpenAir
29.05.2009, 16:08
Гарда, 5 баллов! Распечатаю и повешу у себя перед носом !

Ксюша!!!
29.05.2009, 16:29
Откуда Вы знаете? Вы знаете детали, Вы психолог? Да может ему только и надо выговорится, выложить то что на душе лежало грузом, прекрасно зная что это только переписка. Давайте теперь гнать людей за их мысли, это новый этап.
Простотр моей личной переписки и слежка - это пожалуй единственное изза чего я бы покинул женщину немедленно.
ИМХО.

А если ваша жена пойдет встречаться со всеми направо и налево. признаваться своим жОнихам в любви в контакте , одноклассниках и заодно и в личке ЛВ, вы,безусловно, поймете ее и порадуетесь?

Ксюша!!!
29.05.2009, 16:33
Нарыл в сети:

И опять игра в одни ворота.
Мужчина Бог, она прав во всем.

Доверие в отношениях очень важно. Без доверия отношения обречены на провал. Зачем рисковать вашим счастьем?
Конечно важно, кто бы спорил, а почему бы мужчине не писать тихонько, паролясь и прячась, не рисковать счастьем с женой и отношениями с ней. а честно рассказать о своих проблемах, тревогах и волнениях?

А не крысятничать за спиной

mouser
29.05.2009, 16:34
А если ваша жена пойдет встречаться со всеми направо и налево. признаваться своим жОнихам в любви в контакте , одноклассниках и заодно и в личке ЛВ, вы,безусловно, поймете ее и порадуетесь?
Во первых - ни к чему переходить на личности -но раз вопрос задан... Во вторых я НИКОГДА не залезу в ее личную переписку и поэтому никогда не буду знать что она там пишет. А радуюсь я за жену когда вижу ее веселой и счатсливой, что бывает часто. Не копаясь в ее душе, переписке и тд.