PDA

Просмотр полной версии : Вот и я отметилась в контакте

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Ксюша!!!
29.05.2009, 16:35
Во первых - ни к чему переходить на личности -но раз вопрос задан... Во вторых я НИКОГДА не залезу в ее личную переписку и поэтому никогда не буду знать что она там пишет. А радуюсь я за жену когда вижу ее веселой и счатсливой, что бывает часто. Не копаясь в ее душе, переписке и тд.

Маусер, ну вы же понимаете, что не в личностях дело.

Причина веселья совершенно не важна?

С4астливая
29.05.2009, 16:36
Нарыл в сети:
Важно вовремя остановиться в своем любопытстве. Если вы живете душа в душу с любимым человеком, обо всём рассказываете друг другу, психика у вас всё равно разная. Тебе в голову могут прийти мысли, которыми, возможно, никогда не поделишься ни с любимым, ни с подругой или другом. Иногда такое промелькнёт в мыслях, что самому страшно становится. Личная переписка (почта, дневник, смс) — закрытая психологическая зона, именно поэтому читать чужую переписку нельзя. Даже если очень хочется.

Тебе никогда не говорили, что нельзя судить по себе? У каждого своя закрытая территория. Ты чувствуешь себя абсолютно спокойно, когда у тебя через плече читают открытый на мониторе файл, а меня это очень раздражает. И в этом случае нельзя сказать, что кто-то из нас прав, а кто-то виноват. Нет. Мы просто разные. А из-за неуважения к личному пространству, мы создаем почву для бесполезного конфликта.

Есть еще одна функция личной переписки: психотерапевтическая. Скажем, твой супруг, насколько ты его знаешь, обладает определенным набором качеств - умный, сдержанный, честный и т.д. Но, возможно, все эти качества просто имидж. А внутри он может кем угодно. Личная переписка - возможность снять с себя ширму и побыть тем, кем хочется, расслабиться. Поэтому, если любимый человек при твоем появлении в панике закрывает окно компьютера, это вовсе не означает, что вам только что изменяли. Просто человек имеет право на личную жизнь, еще более личную, чем та, которую он делит с тобой.

Понятно, что читать чужие письма нельзя? Это непорядочно и не только. Есть информация, которую вам знать не надо. Она не принесет вам никакой пользы, кроме лишних тревог и подозрений. Если тебя раздирает любопытство, просто спроси, с кем он переписывается. А если и это не вселило в тебя спокойствие, тогда честно расскажите о том, как ты мучаешься подозрениями и тревогами. Лучше честно признать, что ты ревнуешь на ровном месте, чем рыться в личной информации и выглядеть в результате глупо. Доверие в отношениях очень важно. Без доверия отношения обречены на провал. Зачем рисковать вашим счастьем?
А я вот вообще не согласна, хочу знать свою вторую половину "вдоль и поперек" , а не только его "имидж", то есть какой он на самом деле, а не такой, каким хочет казаться.

Littlemama
29.05.2009, 16:38
Ксюш, ежели оба "супруга" нагуливают настроение на стороне по обоюдке - им пофик причины.
Для меня подобный союз семьей не является, но это вопрос индивидуальный.

Garda
29.05.2009, 16:41
И опять игра в одни ворота.
Мужчина Бог, она прав во всем.

Доверие в отношениях очень важно. Без доверия отношения обречены на провал. Зачем рисковать вашим счастьем?
Конечно важно, кто бы спорил, а почему бы мужчине не писать тихонько, паролясь и прячась, не рисковать счастьем с женой и отношениями с ней. а честно рассказать о своих проблемах, тревогах и волнениях?

А не крысятничать за спиной

Написанное актуально для обоих.
ЗЫ Читая ЖГ, иногда диву даюсь! Пишется такое, от чего ЛЮБОЙ муж придет в ужОс. Видимо Девы считают, что Боги - они. А мужья -кАзлы!

mouser
29.05.2009, 16:41
Маусер, ну вы же понимаете, что не в личностях дело.

Причина веселья совершенно не важна?
Если человек рад - зачем копаться в причинах? Если Ваш супруг доволен - Вам хочется его поспрашивать, попытать "чего это ты такой довольный"? Это портит настроение?

Littlemama
29.05.2009, 16:42
ЧТД

Garda
29.05.2009, 16:44
А я вот вообще не согласна, хочу знать свою вторую половину "вдоль и поперек" , а не только его "имидж", то есть какой он на самом деле, а не такой, каким хочет казаться.
А Вы готовы открыться в той же мере, в какой ОТКРЫВАЕТЕ своего мужа?

Tafida
29.05.2009, 16:45
Маузер, оставьте тему чужих писем. Все уже случилось, и ничего не изменить. Выкинуть из головы это я не могу. И теперь, даже если все устаканится, того большого доверия к мужу у меня не будет. Я буду пытаться краем глаза поглядеть с кем он общается в инете, а он будет лучше шифроваться. Но чувства вины у меня нет. Ящик Пандоры нельзя бросать посреди улицы- надо было лучше следить за подобной перепиской.

Garda
29.05.2009, 16:49
А не ради СОЗИДАНИЯ, не ради духовного роста, не ради личностного роста. Господи, насколько же некотроые мужчины примитивны и глупы.:(

:096::096::096:
Автор, вещайте!!!! Кафедру повыше только надо!

ЗЫ Только смысла нет, коль фсе мушики тупы и примитифны! А Девы все- венец творенья!

Zhasmin
29.05.2009, 16:50
И имеют оччень большой геморр!

Геморр, по-моему, жить с подобным созданием, не важно, как вскрылось

С4астливая
29.05.2009, 16:51
А Вы готовы открыться в той же мере, в какой ОТКРЫВАЕТЕ своего мужа?
Да, конечно. Я, как мне кажется и так всё про себя рассказала. Тайн у меня от него совсем нет. Надеюсь у него от меня тоже. Но я ничего зазорного не вижу в том, чтобы хотя бы раз в месяц почитать его переписку в контакте и просмотреть смски. Он сначала не понимал этого, что как же так, доверие там, то сё... Но видимо вот такая у меня любовь, что я его очень люблю, но переписку читаю, так как не понимаю что такое "личное пространство" и считаю что его быть не должно. Возможно, конечно, я ошибаюсь и когда-нибудь это пойму. Но доживя до 27 лет пока ничего у меня во взглядах не изменилось.

Barsuchok
29.05.2009, 16:52
Да, конечно. Я, как мне кажется и так всё про себя рассказала. Тайн у меня от него совсем нет. Надеюсь у него от меня тоже. Но я ничего зазорного не вижу в том, чтобы хотя бы раз в месяц почитать его переписку в контакте и просмотреть смски. Он сначала не понимал этого, что как же так, доверие там, то сё... Но видимо вот такая у меня любовь, что я его очень люблю, но переписку читаю, так как не понимаю что такое "личное пространство" и считаю что его быть не должно. Возможно, конечно, я ошибаюсь и когда-нибудь это пойму. Но доживя до 27 лет пока ничего у меня во взглядах не изменилось.

Личное - оно и есть личное.. то есть только твое!;)

Целенаправленная Я
29.05.2009, 16:54
:
Только смысла нет, коль фсе мушики тупы и примитифны! А Девы все- венец творенья!

Во-первых, я не говорила про ВСЕХ. Я говорила только про тех, кто рассуждает как примитивный неандерталец, у которого на уме сношения, сношения, сношения, совокупления, совокупления, совокупления.

Далеко же некоторые мужики ушли от тех обезьяних сородичей!!!
Готовы жрать и совокупляться.

А личность свою развивать и превносит радость в этот мир слабо? Ведь настолько некоторые тупоголовые, что приходится указывать ЧТО делать. Куда идти. Чем заняться. Блин, вырождается мужская генетика.

3DMan
29.05.2009, 16:54
ничего не читаю, в дневник и записи жены не лазаю хотя знаю где лежит. телефон не трогаю. мне просто это не нужно и не интересно.

3DMan
29.05.2009, 16:56
Во-первых, я не говорила про ВСЕХ. Я говорила только про тех, кто рассуждает как примитивный неандерталец, у которого на уме сношения, сношения, сношения, совокупления, совокупления, совокупления.

Далеко же некоторые мужики ушли от тех обезьяних сородичей!!!
Готовы жрать и совокупляться.

А личность свою развивать и превносит радость в этот мир слабо? Ведь настолько некоторые тупоголовые, что приходится указывать ЧТО делать. Куда идти. Чем заняться. Блин, вырождается мужская генетика.

какоето феминистическое высказывание.

Целенаправленная Я
29.05.2009, 16:56
ничего не читаю, в дневник и записи жены не лазаю хотя знаю где лежит. телефон не трогаю. мне просто это не нужно и не интересно.

ВОТ! Неинтересно говорите? Неинтересно, ЧЕМ наполенена душа вашей жены? Я не говорю о том, чтобы читать её дневник, но ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, говорить же нужно? Или вас тоже ничего кроме совокупления не интересует?

3DMan
29.05.2009, 16:58
ВОТ! Неинтересно говорите? Неинтересно, ЧЕМ наполенена душа вашей жены? Я не говорю о том, чтобы читать её дневник, но ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, говорить же нужно? Или вас тоже ничего кроме совокупления не интересует?
я в душу не люблю лазать если выражаться вашей терминологией и в своей не даю копаться.
про совокупление я уже выше сказал чем это попахивает:))

Маргадоша
29.05.2009, 16:58
Главное, чтобы Вашего мужа это на самом деле устраивало.
Лично для меня такой тотальный контроль ужасен. Но если обоих это устраивает.. :love:

Целенаправленная Я
29.05.2009, 16:59
какоето феминистическое высказывание.

Я и спрашиваю, ЧТО вы привносите в этот мир? ЧТО конкретно ВЫ сделали?
Творчеством каким-то занимаететсь? Или что-то новое, оригинальное может придумали? Или придумали бизнес-план, благодаря которому десяток безработных найдут наконец работу?
ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?

С4астливая
29.05.2009, 17:01
Главное, чтобы Вашего мужа это на самом деле устраивало.
Лично для меня такой тотальный контроль ужасен. Но если обоих это устраивает.. :love:
:008: Надеюсь что на самом деле устраивает. Ко всему ж привыкаешь:)

3DMan
29.05.2009, 17:01
Творчеством каким-то занимаететсь? Или что-то новое, оригинальное может придумали? Или придумали бизнес-план, благодаря которому десяток безработных найдут наконец работу?
ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?
:046::046:я это-офисный планктон.

Котея
29.05.2009, 17:02
Ксюш, ежели оба "супруга" нагуливают настроение на стороне по обоюдке - им пофик причины.
Для меня подобный союз семьей не является, но это вопрос индивидуальный.

:flower:

Ксюш, я вот подумала- если человеку неинтересно отчего любимому (ой) хорошо, может ему не будет интересно и отчего ему (ей) плохо? Вопрос в воздух)))

Прото, что можно молча радоваться за сияющую жену я в курсе.:))

Целенаправленная Я
29.05.2009, 17:04
:046::046:я это-офисный планктон.

Ну так чем отличаетесь от предков?:))

Ходите в офис по чьей-то указке, по плану, который придумал другой мужчина.:)
Жена вас интересует не в качестве личности - душой то её не интересуетесь, а в качестве кухарки, может тела ещё.:)

3DMan
29.05.2009, 17:05

Ксюш, я вот подумала- если человеку неинтересно отчего любимому (ой) хорошо, может ему не будет интересно и отчего ему (ей) плохо? Вопрос в воздух)))

если любимому человеку плохо это не даёт мне прва и ей тоже шариться по моим личным вещам.

OpenAir
29.05.2009, 17:05
Не надо копать и тогда какашек не выкопаете.

Лично я не бегу и не кричу мужу, если у меня был флирт в клубе. И от него не хочу слышать подробностей.

Не копаю и не слежу. Мне интересно знать, что мне хотят сказать, а не утаить.

Любопытной Варваре нос оторвали)))

3DMan
29.05.2009, 17:06

Жена вас интересует не в качестве личности - душой то её не интересуетесь, а в качестве кухарки, может тела ещё.:)
да мне хоть обезьяна бы придумала, лишь бы деньги платили, и моя работа не противоречила моим принципам.

Littlemama
29.05.2009, 17:09

)
На этот случай припасены рецепты №№1, 2 и 3

Котея
29.05.2009, 17:09
если любимому человеку плохо это не даёт мне прва и ей тоже шариться по моим личным вещам.

а я тут не про личные вещи есичо. Я про то, что какбэ обсчацца надо, тогда возможно (!), если повезет (!), и не придется в личные вещи лезть.:)) И про то, что пердуперждать надо с самого начала о своей системе ценностей. И чуткость к партнеру не вредно проявлять. Никто не говорит, что надо "доматываться" в стиле "пагавари со мною ма-маа, о чем-нибудь пагавари".

И еще, человек, слишком рьяно охраняющий свое личное пространство, рискует остаться только с ним. ИМХО

Котея
29.05.2009, 17:11
На этот случай припасены рецепты №№1, 2 и 3

кажецца я что-то упустила

3DMan
29.05.2009, 17:13
а я тут не про личные вещи есичо. Я про то, что какбэ обсчацца надо, тогда возможно (!), если повезет (!), и не придется в личные вещи лезть.:)) И про то, что пердуперждать надо с самого начала о своей системе ценностей. И чуткость к партнеру не вредно проявлять. Никто не говорит, что надо "доматываться" в стиле "пагавари со мною ма-маа, о чем-нибудь пагавари".

И еще, человек, слишком рьяно охраняющий свое личное пространство, рискует остаться только с ним. ИМХО

где связь с чуткостью и шарянью в контакте и в смс.

Littlemama
И еще, человек, слишком рьяно охраняющий свое личное пространство, рискует остаться только с ним. ИМХО:flower:
Не знаю, как вставить в пост графическое изображение , но представила два варианта - круги пересекающиеся (величина общего сегмента может варьироваться), и круги отдельные, лежащие на одной плоскости, но не имеющие общих точек. как-то так....

Ксюша!!!
Если человек рад - зачем копаться в причинах? Если Ваш супруг доволен - Вам хочется его поспрашивать, попытать "чего это ты такой довольный"? Это портит настроение?

Нет, не копаться, быть в курсе. Это немного разные вещи.
Если хорошее настроение за счет переписок или пере...:) любок с дамами, дык вперед и с песне, но одиноко по жизни

Littlemama
новый любовник, ЖМЖ и свинг-пати

Ксюша!!!
Написанное актуально для обоих.
ЗЫ Читая ЖГ, иногда диву даюсь! Пишется такое, от чего ЛЮБОЙ муж придет в ужОс. Видимо Девы считают, что Боги - они. А мужья -кАзлы!

неа, не считают.
Людьми надо быть и тем и другим, не подличать

Снуль
29.05.2009, 17:14
ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?
Как бы это пафосно и смешно ни звучало - согласна.

Котея
Не знаю, как вставить в пост графическое изображение , но представила два варианта - круги пересекающиеся (величина общего сегмента может варьироваться), и круги отдельные, лежащие на одной плоскости, но не имеющие общих точек. как-то так....

:flower::flower::flower:Да,да,да!!!!!! Елки-палки! Вот я о том же. Только в лексическом выражении. Кто-то здесь на форуме уже писал об этом.

Ксюша!!!
:096::096::096:
Автор, вещайте!!!! Кафедру повыше только надо!

ЗЫ Только смысла нет, коль фсе мушики тупы и примитифны! А Девы все- венец творенья!

а я не Дева, я Водолей, что же делать-то,а?:)):)):)):)):))

Котея
29.05.2009, 17:15
где связь с чуткостью и шарянью в контакте и в смс.

Вы мысли читать умеете? :)

Ксюша!!!
29.05.2009, 17:16

Ну в принципе, где-то тут:))
Мне бы хотелось, что бы моему спутнику жизни интересны были все аспекты:):)

3DMan
29.05.2009, 17:17
Как бы это пафосно и смешно ни звучало - согласна.
а зачем Вам знать, чем я занимаюсь? Я вот видел ваши работы мне понравилось.

Котея
новый любовник, ЖМЖ и свинг-пати

новый любовник- совет от девочек. Всё остальное- от г-н Маузера? :))

Ксюша!!!
И я:001::flower:

Аленка, что ты куришь?:)

Littlemama
29.05.2009, 17:19
карвалан, в соседнем топе отсыпали

Котея
29.05.2009, 17:19
Ну в принципе, где-то тут:))
Мне бы хотелось, что бы моему спутнику жизни интересны были все аспекты:):)

таки да :))

3DMan
29.05.2009, 17:20
Вы мысли читать умеете? :)

Тоесть я правильно понимаю ситуацию. Прихожу я домой и улыбаюсь, жена спрашивает, чего улыбаешься, я говорю-настроение просто хорошее. И пока я принимаю душ, все смс на моём телефоне будут прочитаны, почта и контакт обшарены. так получается?

Ксюша!!!
29.05.2009, 17:21
Тоесть я правильно понимаю ситуацию. Прихожу я домой и улыбаюсь, жена спрашивает, чего улыбаешься, я говорю-настроение просто хорошее. И пока я принимаю душ, все смс на моём телефоне будут прочитаны, почта и контакт обшарены. так получается?

Не утрируйте.
Вот если оно у вас стабильно хорошим становится после прочтения СМС или писем в контакте, то ждите:065::073:

Котея
29.05.2009, 17:23

Хоспидя! Вы издеваетесь что ле? :))

Не, я пасс! Я итак криво формулирую иногда, а сейчас точно не смогу, потому что мы с Вами соооовсем о разных вещах говорим.

Tafida
Че-та пошел флуд уже о нравственности:)) Между прочим, я у него пару месяцев назад спрашивала про эту девицу. Разговор зашел о знакомых, о молодости и пры. Он мне ответил что ему не интересно о ней ничего знать и вообще фиолетово. Хотя, что он мог мне еще ответить?

Littlemama
новый любовник- совет от девочек. Всё остальное- от г-н Маузера? :))уфф, я называть имена не буду, и так сегодня попалилась:008:

ну, такие рецепты расхожие, в контексте ЖГ...:005:
ёлки, все потерла, нафик-нафик, прихожу к выводу, что прав О.Хайям

Снуль
29.05.2009, 17:24
а зачем Вам знать, чем я занимаюсь? Я вот видел ваши работы мне понравилось.
Я не про вас конкретно, а про породу людей, измеряющих свою успешность количеством половых партнеров. Поддержала крик души Мечтательной, так сказать :))

Котея
29.05.2009, 17:25
Че-та пошел флуд уже о нравственности:)) Между прочим, я у него пару месяцев назад спрашивала про эту девицу. Разговор зашел о знакомых, о молодости и пры. Он мне ответил что ему не интересно о ней ничего знать и вообще фиолетово. Хотя, что он мог мне еще ответить?

простите автор, так часто бывает:flower:. Просто такая тема.....

Котея
29.05.2009, 17:27
уфф, я называть имена не буду, и так сегодня попалилась:008:

ну, такие рецепты расхожие, в контексте ЖГ...:005:
ёлки, все потерла, нафик-нафик, прихожу к выводу, что прав О.Хайям

Я вообще чем дальше, тем больше понимаю, что с детсва знакомые истины, которые в 18-20 лет казались непроходимой банальностью, оказываецца вернЫ. :)

3DMan
29.05.2009, 17:30
Не утрируйте.
Вот если оно у вас стабильно хорошим становится после прочтения СМС или писем в контакте, то ждите:065::073:
а что настроение может улучшиться только т прочтения сообщений от любовницы.

Ксюша!!!
29.05.2009, 17:30
а что настроение может улучшиться только т прочтения сообщений от любовницы.

Вы слово- стабильно не заметили?

mouser
29.05.2009, 17:31
То есть я правильно понимаю ситуацию. Прихожу я домой и улыбаюсь, жена спрашивает, чего улыбаешься, я говорю-настроение просто хорошее. И пока я принимаю душ, все смс на моём телефоне будут прочитаны, почта и контакт обшарены. так получается?
Ты разве не знаешь что хорошее настроение мушшины в ЖГ - есть поводо волновацца, копацца в личке, устраивать скандал на всякий случай. С чего это ему хорошо, а? Небось в чужую письку тыкал, не иначе, другой причины быть просто не может!

3DMan
29.05.2009, 17:33
Ты разве не знаешь что хорошее настроение мушшины в ЖГ - есть поводо волновацца, копацца в личке, устраивать скандал на всякий случай. С чего это ему хорошо, а? Небось в чужую письку тыкал, не иначе, другой причины быть просто не может!

получается так потому что я кроме чужих писек и думать не могу ни о чём, тем более я детям в африке не помогаю.

Котея
29.05.2009, 17:34
ууууу..... ну началось! И зачем тогда спрашивать, а г-н 3Dman? (простите, если в написании ника ошиблась) Вам г-н Маузер всё объяснил ужо.

Целенаправленная Я
29.05.2009, 17:34
Я не про вас конкретно, а про породу людей, измеряющих свою успешность количеством половых партнеров. Поддержала крик души Мечтательной, так сказать :))

это не крик души, это сильная разочарованность в некоторых мужчинах.
Меня уже даже масляные взгляды этих неандертальцев стали жуть как бесить.:001:
Вот сразу , если разговариваю с мужчиной, он начинает со мной кокетничать и глазки увлажнять - блин, БЕСИТ! Улыбку воспринимают чуть ли не как согласие тут же и немедленно. Бесит!
Никого тут мужская самцовость не бесит так как меня?:065::fifa:

Littlemama
29.05.2009, 17:36
Это не мужская самцовость, а ущербность, требующая компенсации "в попугаях"
(я об отдельном качестве , есичо)

3DMan
29.05.2009, 17:37
Вот сразу , если разговариваю с мужчиной, он начинает со мной кокетничать и глазки увлажнять - блин, БЕСИТ! Улыбку воспринимают чуть ли не как согласие тут же и немедленно. Бесит!
хм. Тоесть вас все поголовно возжелают.:)

Снуль
29.05.2009, 17:38
Есть такое.

mouser
29.05.2009, 17:42
Да уж куда нам ущербным то деваццо? Примитивные твари и есть.

Tafida
простите автор, так часто бывает:flower:. Просто такая тема.....

Да ничо, флудите, флудите:)) Я читаю...:096:

Littlemama
Да уж куда нам ущербным то деваццо? Примитивные твари и есть.

Почему Вы приняли на свой счет ?
ps ущербность и примитивность - несколько разные качества

Tafida
29.05.2009, 17:43
Есть такое. Ага. А еще представьте грудь размера G... Дык они ж глаз даже не поднимают...

mouser
29.05.2009, 17:44
Почему Вы приняли на свой счет ?
Потому что коллега Мечтательная отвечала именно мне как примитивному идиоту.

Littlemama
29.05.2009, 17:46
Потому что коллега Мечтательная отвечала именно мне как примитивному идиоту.

Из того, что я подитскутировала с Мечтательной , следует , что я имела в виду Вас ?:001:
похоже, сегодня не "мой" день.:001:

3DMan
29.05.2009, 17:46
Ага. А еще представьте грудь размера G... Дык они ж глаз даже не поднимают...
ну и что, у меня жена тоже может вздохнуть увидев какого-нибудь полуобнажённого мужика в журнале не удивлюс что если увидит и в живую. Подумаешь.

Ксюша!!!
29.05.2009, 17:47
:020:Без вариантов

Котея
29.05.2009, 17:48
Из того, что я подитскутировала с Мечтательной , следует , что я имела в виду Вас ?:001:
похоже, сегодня не "мой" день.:001:

Гы)))) Изобрела лозунг (произносицца гордо вскинув подбородок):

Да! Я самэц! Но не животное!

Г-н Маузер, нидайбох не про Вас! :)):))

mouser
29.05.2009, 17:50
Вы слово- стабильно не заметили?
Вот тут согласен. Стабильно хорошее настроение мужа никогда не предвещает ничего хорошего и есть повод лезть к нему в личную переписку.

mouser
29.05.2009, 17:51
Гы)))) Изобрела лозунг (произносицца гордо вскинув подбородок):

Да! Я самэц! Но не животное!

Г-н Маузер, нидайбох не про Вас! :)):))
Да ладно уж. Начали валить-валите уж все. Раз я покусился на неотъемлимое право лезть к супругу в душу и личную переписку.

Целенаправленная Я
29.05.2009, 17:52
Ага. А еще представьте грудь размера G... Дык они ж глаз даже не поднимают...

И КАК, ну вот КАК разговаривать и что-то пытаться донести после этого? Даже если всё логично изложить, используя терминологию и не улыбаясь (ни-ни:005:), то ведь всё равно НИФИГА не донести. Мысли, чувства. И так далее. Разговор получается только по телефону грубым голосом.:008:
Хотя как ни странно мне приятно, когда мне дверь открывают. Или пропускают вперед вне очереди. Приятно. Но только если за этой услугой ничего крамольного не стоит. :005:

Littlemama
29.05.2009, 17:53
А что неприятнее : когда лезут в душу, или "когда в неё плюют"?

Ксюша!!!
29.05.2009, 17:54
Когда не поощряют кобелизм

Котея
29.05.2009, 17:55
Да ладно уж. Начали валить-валите уж все. Раз я покусился на неотъемлимое право лезть к супругу в душу и личную переписку.

Маузер, за шо вы меня так не любите,а? :)):))

Я там чего-то пыталась о другом сказать, но вы все перевли в свою любимую область, до кучи запихав меня в обладательницы святого права лезть в личку.

Тэкс, вывожу классификацию "любимых конькофф" к которым рано или поздно начинает сводиться почти любая тема :)):))

СК- баблосы
г-н Маузер- личное пространство и ..... есчо:))

........... продолжение следует :))

На всякий случай- обидеть не хотела, так что :flower:

3DMan
29.05.2009, 17:55
обячно если залезут, то точно наплюют, во взяком случае гармонии уже не видать.:)

mouser
29.05.2009, 17:56
Я из топа - раговор людей друг друга не понимающих вообще. Всем удачи.

Littlemama
29.05.2009, 17:56
обячно если залезут, то точно наплюют, во взяком случае гармонии уже не видать.:)
Я просила сравнить два разных действия .
Речь не обязательно об одной и той же душе;)

Котея
29.05.2009, 17:57

безрадостная картинка какая-то складывается.....

Garda
29.05.2009, 17:58

Я понЯл!!!:080::080::080:
Церетели!!! Вот Муш ИДЕАЛ!!!

3DMan
29.05.2009, 18:01
душа не душа...все это высшие материи какие-то. давайте по-простому. Меня вот никто не контролирует не названивает, каждый час, езжё по-своим делам с ночёвками. В то же время отпускаю жену по её делам и не караулю её возле клуба или кафе.

Котея
29.05.2009, 18:04
душа не душа...все это высшие материи какие-то. давайте по-простому. Меня вот никто не контролирует не названивает, каждый час, езжё по-своим делам с ночёвками. В то же время отпускаю жену по её делам и не караулю её возле клуба или кафе.

по-моему, тотальный контроль и взаимопонимание- это чуток разные вещи.

А Маузер прав.:)) (про непонимание друг друга)

Littlemama
29.05.2009, 18:07
Дык большинство присутсвующих в топе так живут:009:
Лично мне непонятны вопли о неприкосновенности многочлена.
Если я почувствую неладное в семье - то буду разговаривать (то бишь клевать моск, лезть в душу и т.д.), если разговоры не помогут понять проблему - выясню , что происходит ,всеми доступными методами.
И буду рулить ситуацией САМА.
В принципе , нет ничего ужасного в том , чтобы жить одной и периодически использовать "свежее мяско" , есичо.

3DMan
29.05.2009, 18:12
Дык большинство присутсвующих в топе так живут:009:
Лично мне непонятны вопли о неприкосновенности многочлена.
Если я почувствую неладное в семье - то буду разговаривать (то бишь клевать моск, лезть в душу и т.д.), если разговоры не помогут понять проблему - выясню , что происходит ,всеми доступными методами.
И буду рулить ситуацией САМА.
В принципе , нет ничего ужасного в том , чтобы жить одной и периодически использовать "свежее мяско" , есичо.

скажем так, просто у всех разное понятие что такое "неладное в семье."

Littlemama
29.05.2009, 18:14
ну это даже :))
обсуждению не подлежит))

Белка75
29.05.2009, 19:02
Откуда Вы знаете? Вы знаете детали, Вы психолог? Да может ему только и надо выговорится, выложить то что на душе лежало грузом, прекрасно зная что это только переписка. Давайте теперь гнать людей за их мысли, это новый этап.
Простотр моей личной переписки и слежка - это пожалуй единственное изза чего я бы покинул женщину немедленно.
ИМХО.
А вы откуда знаете, что было не так? Я основываюсь на словах автора, вот этих:

... Там как было: он ей отослал сообщений пять в текстом "Привет, это я Вася!" Потом она ответила, и он ей накатал длиннющее письмище. Выглядит так, как будто на радостях, что ее нашел засыпал письмами.

Отсюда следует, что искал свою экс-возлюбленную он САМ. Что в корне расходится с вашим предположением о том, что мужик изо всех сил борется с этой напастью, пытаясь сохранить семью. Оррригинальный способ сохранения семьи он выбрал, ничего не могу сказать.
Гнать людей за мысли никто не предлагает. Но в данном случае имела место не мысль, а вполне конкретное действие - нашёл старую любовь и начал признаваться ей в страсти своей. Нафига? Просто так подобные вещи не делают (конечно, если нет желания потрепать нервы лишний раз себе и объекту своего многолетнего вожделения). Мысли - да, это ни о чём. До тех пор, пока человек не начал прикладывать все силы для их материализации.
По поводу переписки, уже говорила - согласна, это не самое красивое занятие, но придерживаюсь мнения, что нефиг строчить посторонним людям то, за что потом будет стыдно перед близкими людьми, что при "всплытии" причинит им боль. Это как пакостить за спиной, в надежде, что не поймают. Мужик поступил некрасиво, жена ответила тем же. Квиты.

Амариллис
29.05.2009, 19:29
И опять игра в одни ворота.
Мужчина Бог, она прав во всем.

А я считаю что предыдущий пост относится в равной степени к мужчинам и женщинам.

Тихий вечер
29.05.2009, 19:31
Муж недавно зарегился и не знает, что надо кнопочку "выйти" нажимать. А я хотела свою страницу посмотреть. Ага, блин, посмотрела. :010: Увидела куда попала- хотела выйти и зацепила взглядом в его друзьях его бывшую. Ну чего, полезла в сообщения. Зачем, зачем я это сделала???? :wife: Пишет ей, что любит и думает и много чего еще. Хорошо, хоть о нас с дочкой вспомнил. Забыть не смогу это, и говорить не хочу. Пока не хочу. Хочу почитать дальше. Сижу вот, перевариваю. :fifa:

Мой совет: молчите. играйте в партизана.
Не портите жизнь ни себе, ни ему.

Блин, все же ноутбуки - это всЁ!
Никто никуда ни "случайно" ,ни случайно не зайдет

А у нас ноутбук общий.:))

Маргадоша
29.05.2009, 19:38
Мой совет: молчите. играйте в партизана.
Не портите жизнь ни себе, ни ему.

Поздно уже. Автор пошёл в атаку

Грозовое облачко
29.05.2009, 19:41

здесь надо не забыть упомянуть неотъемлемое, видимо, право супруга писать другим женщинам слова "люблю"...так? а то все перешло на тему - ай-яй-яй...как можно? грязными лапами, да в чужую переписку??? читать неприятно, право слово!

Marysabel
29.05.2009, 20:39
ну раз уж залезли, то добавьте ее в черный список
пока все поймут, что произошло - много времени пройдет и общение их закончится
если они не успели обменяться телефонами, конечно.

МонА-мур
29.05.2009, 20:54
А что изменится если ее занести в черный список?
Во-первых, автору (если я правильно поняла) важен сам факт того, что он искал свою бывшую и ЧТО именно он написал когда нашел.
Во-вторых, ЕМУ письма от нее не будут приходить, но ОН-то сам в ее черный список не внесён - а значит сможет писать и дальше.

Но уже вечер, наверное, муж Автора уже пришел и скоро всё разъяснится.
ИМХО, будет верещать про тайну переписки и личное пространство.

kateika
29.05.2009, 21:14
я бы паролик на всякий случай посмотрела и запомнила, вдруг он найдет кнопочку "выйти"...

Chloe
29.05.2009, 22:34
я бы паролик на всякий случай посмотрела и запомнила, вдруг он найдет кнопочку "выйти"...
а как его можно "посмотреть"???

crazynat11
29.05.2009, 22:49
. В то же время отпускаю жену по её делам и не караулю её возле клуба или кафе.
золотой вы муж:flower:

не завидую вашему супругу....
каждый, даже самый глубоко женатый человек исеет право на личное пространство!
:ded:
Нарыл в сети:
Важно вовремя остановиться в своем любопытстве. Если вы живете душа в душу с любимым человеком, обо всём рассказываете друг другу, психика у вас всё равно разная. Тебе в голову могут прийти мысли, которыми, возможно, никогда не поделишься ни с любимым, ни с подругой или другом. Иногда такое промелькнёт в мыслях, что самому страшно становится. Личная переписка (почта, дневник, смс) — закрытая психологическая зона, именно поэтому читать чужую переписку нельзя. Даже если очень хочется.

Тебе никогда не говорили, что нельзя судить по себе? У каждого своя закрытая территория. Ты чувствуешь себя абсолютно спокойно, когда у тебя через плече читают открытый на мониторе файл, а меня это очень раздражает. И в этом случае нельзя сказать, что кто-то из нас прав, а кто-то виноват. Нет. Мы просто разные. А из-за неуважения к личному пространству, мы создаем почву для бесполезного конфликта.

Есть еще одна функция личной переписки: психотерапевтическая. Скажем, твой супруг, насколько ты его знаешь, обладает определенным набором качеств - умный, сдержанный, честный и т.д. Но, возможно, все эти качества просто имидж. А внутри он может кем угодно. Личная переписка - возможность снять с себя ширму и побыть тем, кем хочется, расслабиться. Поэтому, если любимый человек при твоем появлении в панике закрывает окно компьютера, это вовсе не означает, что вам только что изменяли. Просто человек имеет право на личную жизнь, еще более личную, чем та, которую он делит с тобой.

Понятно, что читать чужие письма нельзя? Это непорядочно и не только. Есть информация, которую вам знать не надо. Она не принесет вам никакой пользы, кроме лишних тревог и подозрений. Если тебя раздирает любопытство, просто спроси, с кем он переписывается. А если и это не вселило в тебя спокойствие, тогда честно расскажите о том, как ты мучаешься подозрениями и тревогами. Лучше честно признать, что ты ревнуешь на ровном месте, чем рыться в личной информации и выглядеть в результате глупо. Доверие в отношениях очень важно. Без доверия отношения обречены на провал. Зачем рисковать вашим счастьем?

:099:спасибо
распечатаю и повешу над компом;)

Уже не вижу ничего благоприятного.

+1

Ну да, конечно. Это же я во всем виновата. Только неравноценно как-то: посмотреть оставленную страницу и написать другой женщине о любви, вам не кажется? Рассказываю новости. Поговорили с утра. В тезисах разговор: он не понимает в чем дело, он не видит ничего предрассудительного, он не то имел ввиду. На вопрос а что тогда он хотел сказать, написал столь пламенное признание он не нашел что ответить, разозлился, пнул кошку и уехал на работу. Я со своей стороны донесла до него, что это письмо поставило меня в тупик, жить с этим я не знаю как, и принятие решения оставляю на него. Оговорившись, опять же, что забыть не смогу и простить тоже. :009: Поставила его и себя в тупичок и на данный момент хочу его не видеть в доме.

держитесь...вы правильно решились на разговор...
есть какие новости?

Nat_Shamanka
29.05.2009, 23:58
Автор что-то не пишет...
Видимо свершился какой то разговор и автору не до нас....
Да бог позитивно все разрулилось....

roksygen
30.05.2009, 00:34
мда, как я Вас понимаю . Сама попала в такую ж ситуацию с контактом, правда не случайно зелезла, а намеренно ( место чувствительное что ли подсказало ), муж тоже наделал делов , а следы заметать по неопытности или по нехватке ума не умеет (((( нашла сначала его переписку с другом, как он спрашивает совета , как бы не запалиться передо мной, о его нынешнем увлечении, и перед ней - о том что у него жена и ребенок ( при этом , надо отметить , что все "улики" на свою женатость он удалил и сделал недоступными ), потом стала рыть глубже и нашла фотографии с обнимку с этой девулечкой ( по - другому не сказть тк ей 18) . В общем итог таков : разругались , он сбежал к маме своей, так как не мог найти оправлание и не и мог толком ответить ни на один мой вопрос ,а лишь орал благим матом , что я себе что - то там напридумывала ( но там и думать ничего н нужно было , и так все и ежу ясно). Не общались 2 недели , доходило до развода, потм решили пойти к психологу ( отмечц что он - муж , человек специфический и бросается из крйности в крайность, поэтому простыми кухонными разговорами здесь бы уже не обошлось , вот и решили привлечь специалиста, потому как меня он услышать не хотел и уж тем более признать что он не прав). Ну вот худо - бедно живем сейчас еще вместе ( сейчас находимся в стадии очередной ссоры), поэтом и пишу что ЕЩЕ....

Да и про то , чтоб не запалится в контакте, он хотел их переписку перевести на мобильный ( для удобства конспирации), так как часто вне моей досигаемости . Вот !
Поэтому и сейчас тем более ему не доверяю и нет - нет да посмотрю новых добавелнных друзей и смс -очки)) Довел мужик до паронойи.

lovemedo
30.05.2009, 01:03
мда, как я Вас понимаю . Сама попала в такую ж ситуацию с контактом, правда не случайно зелезла, а намеренно ( место чувствительное что ли подсказало ), муж тоже наделал делов , а следы заметать по неопытности или по нехватке ума не умеет (((( нашла сначала его переписку с другом, как он спрашивает совета , как бы не запалиться передо мной, о его нынешнем увлечении, и перед ней - о том что у него жена и ребенок ( при этом , надо отметить , что все "улики" на свою женатость он удалил и сделал недоступными ), потом стала рыть глубже и нашла фотографии с обнимку с этой девулечкой ( по - другому не сказть тк ей 18) . В общем итог таков : разругались , он сбежал к маме своей, так как не мог найти оправлание и не и мог толком ответить ни на один мой вопрос ,а лишь орал благим матом , что я себе что - то там напридумывала ( но там и думать ничего н нужно было , и так все и ежу ясно). Не общались 2 недели , доходило до развода, потм решили пойти к психологу ( отмечц что он - муж , человек специфический и бросается из крйности в крайность, поэтому простыми кухонными разговорами здесь бы уже не обошлось , вот и решили привлечь специалиста, потому как меня он услышать не хотел и уж тем более признать что он не прав). Ну вот худо - бедно живем сейчас еще вместе ( сейчас находимся в стадии очередной ссоры), поэтом и пишу что ЕЩЕ....

Да и про то , чтоб не запалится в контакте, он хотел их переписку перевести на мобильный ( для удобства конспирации), так как часто вне моей досигаемости . Вот !
Поэтому и сейчас тем более ему не доверяю и нет - нет да посмотрю новых добавелнных друзей и смс -очки)) Довел мужик до паронойи.

А зачем Вам это надо, жизнь такая? Вы так сильно его любите что готовы всю жизнь жить с недоверием? Или не верите что можно другого мужчину найти?
Тут ведь два пути - либо смириться с изменами и не париться ( чем не путь? у меня есть знакомые у которых "свободные" браки, оба гуляют на сторону) либо, если Вам это не подходит, искать другого мужчину .....

Графская развалина
30.05.2009, 01:04
А зачем Вам это надо, жизнь такая? Вы так сильно его любите что готовы всю жизнь жить с недоверием? Или не верите что можно другого мужчину найти?
Тут ведь два пути - либо смириться с изменами и не париться ( чем не путь? у меня есть знакомые у которых "свободные" браки, оба гуляют на сторону) либо, если Вам это не подходит, искать другого мужчину .....
Так у автора сообщения ещё ребенок-годовасик, как-то в этом возрасте ребенка мысли не на других мужчин чаще всего направлены :)