PDA

Просмотр полной версии : Вот и я отметилась в контакте

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

roksygen
30.05.2009, 01:12
да я уже подумываю, что на нем свет клином не сошелся, но детю только годик исполнится, и в поисках приключений ходить - как -то не до этого. Хотя кто знает, если жизнь .... поставит, может и не так запою ))))

Chloe
30.05.2009, 11:17
автор то пропал!

NadiL
30.05.2009, 12:35
Девочки, а у меня тоже была похожая ситуация. Только мой муж ничего такого не писал про любовь,но все-равно не приятно. Причем врал мне. Сначала я увидела , что переписывается. Она сама его нашла и давай писать. Я узнала. Поругались и он сказал, что "не будет ей больше отвечать". Прошло время,захожу на сайт, а он, как это водится, забыл выйти со своей страницы. Я хотела выйти, а тут такая "красота"............... Она беременная,рожать скоро, а все туда же: как ты живешь, давно не виделись и все в таком духе. Девушке в роддом надо ехать, а она чужим мужикам письма пишет. В итоге спросила у мужа переписывается еще или нет, так этот гад врет и не краснеет. Нет,мол, и все. Правда, в письмах ничего криминального с его стороны, НО, как оказалось, нам соврать раз плюнуть:wife:

Перелетная птица
30.05.2009, 14:37
Дык большинство присутсвующих в топе так живут:009:
Лично мне непонятны вопли о неприкосновенности многочлена.
Если я почувствую неладное в семье - то буду разговаривать (то бишь клевать моск, лезть в душу и т.д.), если разговоры не помогут понять проблему - выясню , что происходит ,всеми доступными методами.
И буду рулить ситуацией САМА.
В принципе , нет ничего ужасного в том , чтобы жить одной и периодически использовать "свежее мяско" , есичо.

ой, прекраснейшие слова! справедливые и верные!

в свою очередь, когда ИМ надо - они тоже выясняют. ВСЕМИ методами. Та же Литтлмама не даст мне соврать по поводу последнего пункта.

Littlemama
30.05.2009, 14:46
Пасиб, Птичка. Не дам соврать, под впечатлением от твоей истории.

catalina II
30.05.2009, 14:58
Нарыл в сети:
Важно вовремя остановиться в своем любопытстве. Если вы живете душа в душу с любимым человеком, обо всём рассказываете друг другу, психика у вас всё равно разная. Тебе в голову могут прийти мысли, которыми, возможно, никогда не поделишься ни с любимым, ни с подругой или другом. Иногда такое промелькнёт в мыслях, что самому страшно становится. Личная переписка (почта, дневник, смс) — закрытая психологическая зона, именно поэтому читать чужую переписку нельзя. Даже если очень хочется.

Тебе никогда не говорили, что нельзя судить по себе? У каждого своя закрытая территория. Ты чувствуешь себя абсолютно спокойно, когда у тебя через плече читают открытый на мониторе файл, а меня это очень раздражает. И в этом случае нельзя сказать, что кто-то из нас прав, а кто-то виноват. Нет. Мы просто разные. А из-за неуважения к личному пространству, мы создаем почву для бесполезного конфликта.

Есть еще одна функция личной переписки: психотерапевтическая. Скажем, твой супруг, насколько ты его знаешь, обладает определенным набором качеств - умный, сдержанный, честный и т.д. Но, возможно, все эти качества просто имидж. А внутри он может кем угодно. Личная переписка - возможность снять с себя ширму и побыть тем, кем хочется, расслабиться. Поэтому, если любимый человек при твоем появлении в панике закрывает окно компьютера, это вовсе не означает, что вам только что изменяли. Просто человек имеет право на личную жизнь, еще более личную, чем та, которую он делит с тобой.

Понятно, что читать чужие письма нельзя? Это непорядочно и не только. Есть информация, которую вам знать не надо. Она не принесет вам никакой пользы, кроме лишних тревог и подозрений. Если тебя раздирает любопытство, просто спроси, с кем он переписывается. А если и это не вселило в тебя спокойствие, тогда честно расскажите о том, как ты мучаешься подозрениями и тревогами. Лучше честно признать, что ты ревнуешь на ровном месте, чем рыться в личной информации и выглядеть в результате глупо. Доверие в отношениях очень важно. Без доверия отношения обречены на провал. Зачем рисковать вашим счастьем?

Была воспитана именно в этих правилах.
Поэтому, когда мой МЧ прочитал мой дневник ( дело было давно), у меня было двойное потрясение: как это можно было сделать, а главное - как в таком можно признаться!!!
Помню это до сих пор, ощущение того, что жила с человеком, который меня обворовал, а я его зачем-то простила.
Считаю, что в критической ситуации. угрожающей рассудку, это возможно. Но так же, как и в воровстве - признаться - только своей совести...

Tafida
30.05.2009, 22:21
ПРивет! Вчера никак не могла залезть вечером в ноут, муж его занял. А сегодня с утра уехала на дачу. Позитивно ничего не разрулилось. Пришел, подняли тему. Он извинился. На вопрос: за что ты извиняешься- за сделанное (что, ИМХО, довольно глупо) или за то, что поймали? Он опять не нашел что ответить. Короче, не пошел разговор в нужное русло. Теперь он со мной не разговаривает.:009: Вот сейчас приехала, а он собрался и уехал. Я конечно не тороплю события, я подожду :fifa: Нервы у меня хорошие, в общем-то. :017: Тут вы дебаты развернули. Белка, спасибо, вы меня поняли. Повторю еще раз: мне не важно, что ОНА ему пишет. Мне важно то, что он 1. "ты не представляешь себе как долго (с) 2. Ее любит "я тебя люблю всей душой (с) 3. Вспоминаю тебя 24 часа в сутки. (с). И от этого очень противно. И чем дальше- тем больше растет уверенность, что я не смогу с этим жить. Ну никак. Жаль, что я так быстро открыла ему карты, ибо если бы подождала бы эти пару дней, было бы сразу ГКА. Сейчас у нас бойкот, думаю, что ненадолго, и потом разговор все-таки состоится. Благодарю б-га и себя за то, что не позволила себе в свое время потерять финансовую независимость. :091:

Белка75
30.05.2009, 22:40
Дык большинство присутсвующих в топе так живут:009:
Лично мне непонятны вопли о неприкосновенности многочлена.
Если я почувствую неладное в семье - то буду разговаривать (то бишь клевать моск, лезть в душу и т.д.), если разговоры не помогут понять проблему - выясню , что происходит ,всеми доступными методами.
И буду рулить ситуацией САМА.
В принципе , нет ничего ужасного в том , чтобы жить одной и периодически использовать "свежее мяско" , есичо.
Вот и я о том же. Если женщина не патологическая ревнивица, которой и повод, собственно, ни к чему, то обычно, ощущение того, что что-то происходит не так, не появляется на ровном месте. И уж ежели оно появилось-таки, я тоже сделаю всё от меня зависящее, чтобы ситуацию прояснить. Для чего? Для того, чтобы:
1. Если возможно, исправить ситуацию.
2. Если исправлять поздно, то элементарно не быть доверчивой идиоткой и посмешищем в глазах "увлечения" благоверного, и в его, собственно, глазах.
Нет ничего более ценного, чем время, и терять его только потому, что "ай-ай, нехорошо ловить мужа во время интимного процесса на стороне и тем самым лишать его удовольствия" - глупость из глупостей.

P.S. У одной из форумчанок не далее, как год назад приключилась история, когда муженёк, до того 7 лет носивший её на руках, нарыл где-то свою экс-любовь, и не долго думая вышвырнул на улицу жену с маленьким ребёнком, перед тем капитально поизмывавшись. Вполне вероятно, сумей она обнаружить "увлечение" муженька в самом его начале, такого поворота удалось бы избежать.

Целенаправленная Я
30.05.2009, 22:41
Сейчас у нас бойкот, думаю, что ненадолго, и потом разговор все-таки состоится. Благодарю б-га и себя за то, что не позволила себе в свое время потерять финансовую независимость. :091:

УМНИЦА!!!!! Так держать!!!!:fifa:

Chloe
31.05.2009, 00:37
Автор, мне кажется у вашего мужа стандартная мужская реакция - его прижали к стенке, он начал отпираться, понял, что это бесполезно и теперь сам не знает, что делать, потому как начал уже примерно догадываться о масштабах бедствия...
считаю, что Вам надо его хорошенько "отмасштабировать", что бы понял какую женщину может потерять из-за глупости содеянного

Mammifere
01.06.2009, 01:59
Кошмар... Да уж, нельзя женщине терять финансовую независимость... Иначе даже самый-самый лучший мужчина будет чувствовать себя единственным, светом в окошке и у него будут развязаны руки.
Ну как мужики такое могут вытворять? За что???

Зайчуша
01.06.2009, 02:14
Автор, мне кажется у вашего мужа стандартная мужская реакция - его прижали к стенке, он начал отпираться, понял, что это бесполезно и теперь сам не знает, что делать, потому как начал уже примерно догадываться о масштабах бедствия...
считаю, что Вам надо его хорошенько "отмасштабировать", что бы понял какую женщину может потерять из-за глупости содеянного

:ded:

мэри
01.06.2009, 02:34
Да уж, нельзя женщине терять финансовую независимость... Иначе даже самый-самый лучший мужчина будет чувствовать себя единственным, светом в окошке и у него будут развязаны руки.

Согласна на все 100%!!!!!!!!!

Atalia
01.06.2009, 07:34
Ну вы развели...у меня вот один любимый -муж ,но если бы теоретчески представить ,что вышла замуж за просто хорошего человека и нарожала кучу детей ...а потом любимый позвал...оставила бы детей хорошему человеку и ушла бы к любимому...и пот ом вы не поняли здесь речь не о банальной измене он просто похоже всегда любил эту женщину ,но без взаимности и если бы жена не подняла бучу никуда бы не пошел....потому как той огн не нужен...так что никакой измены бы и не случилось

IrinaPrima
01.06.2009, 09:18
Ну вы развели...у меня вот один любимый -муж ,но если бы теоретчески представить ,что вышла замуж за просто хорошего человека и нарожала кучу детей ...а потом любимый позвал...оставила бы детей хорошему человеку и ушла бы к любимому...и пот ом вы не поняли здесь речь не о банальной измене он просто похоже всегда любил эту женщину ,но без взаимности и если бы жена не подняла бучу никуда бы не пошел....потому как той огн не нужен...так что никакой измены бы и не случилось Судя из того что пишет автор истории это не совсем так. Девушка активно отвечает мужу. Пишет про свои проблемы с мужем и в семье (насколько я понимаю). К чему могут привести эти откровения большой "?". Так что не все тут так однозначно.

Olga Wins
01.06.2009, 10:07
оставила бы детей хорошему человеку Как можно детей оставить?! Так только кукушки поступают...

МонА-мур
01.06.2009, 10:15
...и пот ом вы не поняли здесь речь не о банальной измене он просто похоже всегда любил эту женщину ,но без взаимности и если бы жена не подняла бучу никуда бы не пошел....потому как той огн не нужен...так что никакой измены бы и не случилось
ИМХО, как раз в том-то и дело, что тут вопрос не в физической измене.
Зачем жить с человеком и тратить на него своё время если он любит другую?

Chloe
01.06.2009, 11:20
Ну вы развели...у меня вот один любимый -муж ,но если бы теоретчески представить ,что вышла замуж за просто хорошего человека и нарожала кучу детей ...а потом любимый позвал...оставила бы детей хорошему человеку и ушла бы к любимому...и пот ом вы не поняли здесь речь не о банальной измене он просто похоже всегда любил эту женщину ,но без взаимности и если бы жена не подняла бучу никуда бы не пошел....потому как той огн не нужен...так что никакой измены бы и не случилось
это из серии вы тут все больные и не лечитесь, а я одна умная и счастливая?:008::046:

Красота-812
01.06.2009, 11:27
ИМХО, как раз в том-то и дело, что тут вопрос не в физической измене.
Зачем жить с человеком и тратить на него своё время если он любит другую?

+100 ключевой вопрос - ЗАЧЕМ

Olga Wins
01.06.2009, 11:56
А мне кажется, может он и не любит другую, а просто ему охота испытать чего-то остренького... Была бытовуха, а тут чувства нахлынули... Типа развлечься просто, остроту испытать... Пообщались бы, может и переспали бы, и закончилось бы на этом...А семья все-таки есть семья.

Барбара
01.06.2009, 12:30
А мне кажется, что если чувства к супруге остались, то сейчас именно тот момент, когда он это может понять. Просто под тяжестью быта и однообразия это чувство могло нивилироваться. И может это та перчинка, которой так нехватало: опасность потерять... Вобщем ИМХО он сейчас должен понять любит или не любит!

yavredina
01.06.2009, 15:19
И вообще,"Контакт" - это Зло!!!Меньше знаешь,лучше спишь!

+1000

koroleva™
02.06.2009, 12:09
Автор!
Как дела?Что нового?

Б_В_
02.06.2009, 18:43
над было выставить шмотки за дверь - вот тогда были бы извинения и уверения в любви, а так он еще пытается из себя "чистого" ставить. ему дали время подумать и он хотел в несознанку идти, но не получается. Тему как роман прочитала.

Snegnaja
02.06.2009, 18:49
Муж недавно зарегился и не знает, что надо кнопочку "выйти" нажимать. А я хотела свою страницу посмотреть. Ага, блин, посмотрела. :010: Увидела куда попала- хотела выйти и зацепила взглядом в его друзьях его бывшую. Ну чего, полезла в сообщения. Зачем, зачем я это сделала???? :wife: Пишет ей, что любит и думает и много чего еще. Хорошо, хоть о нас с дочкой вспомнил. Забыть не смогу это, и говорить не хочу. Пока не хочу. Хочу почитать дальше. Сижу вот, перевариваю. :fifa:

Читала, я как-то у одного знакомого, только что зарегистрировавшегося вКонтакте :на СВОЕЙ стене:009:, для бывшей девушки написал" что скучает и часто вспоминает" , жена в шоке

nush-nush
02.06.2009, 18:57
Списать пароль. Узнать время и место встречи и устроить засаду. Выйти в шикарном прикиде и с невинной улыбкой на лице: Ах, какая неожиданная встреча! Ну, дальше по обстоятельствам. Пусть знают наших!!!!

Шопокляк
02.06.2009, 18:57
Читала, я как-то у одного знакомого, только что зарегистрировавшегося вКонтакте :на СВОЕЙ стене:009:, для бывшей девушки написал" что скучает и часто вспоминает" , жена в шоке

У меня две знакомые семьи распались из-за этого контакта. Кто-то что-то написал, другой прочитал и пошло-поехало.... Если не успел переспать с одноклассницей в детстве, то все можно исправить???? Так че ли получается?

Мне самой тоже бывшие одногруппники-одноклассники предлагали встретися, вспомнить старое. Про красоту мою неземную :008: пели. Только зачем?

Брyня
02.06.2009, 18:58

А на своей то зачем?:016:

Зайчуша
02.06.2009, 19:02
А на своей то зачем?:016:

не освоился еще видать - думал, что на ее стене пишет
там можно так случайно на своей написать:065:
думаю так и прокололся:))

Б_В_
02.06.2009, 19:02
мой уже полгода нажимает на кнопочку выход :) он был очень удивлен, что я знаю больше способов открыть его страницу :)) я этого никогда не скрывала- он не спрашивал. Открылось случайно, когда ему понадобились данные из контакта он позвонил и попросил меня туда заглянуть. диалог был примерно такой:
- зашла?
- ага
- сообщение новое есть?
- ......читаю сообщение....
- а ты почему пароль не спрашиваешь??
- а должна была?
- нет.........
после этого он стал нажимать на кнопочку выход и на всякий, как я понимаю случай, завел себе еще одну страничку в контакте.Зачем - не заню - у нег отам криминала и так не было, а вот сейчас ... у меня начали повлятся нехорошие мысли :))

Зайчуша
02.06.2009, 19:04
Мне самой тоже бывшие одногруппники-одноклассники предлагали встретися, вспомнить старое. Про красоту мою неземную :008: пели. Только зачем?
+1000
у меня так с Одноклассниками было
удалила страницу, когда надоело
мужу показывала - пусть не расслабляется:))
хотя он и так молодец, но на всякий - для тонуса:))

Зайчуша
02.06.2009, 19:07
после этого он стал нажимать на кнопочку выход и на всякий, как я понимаю случай, завел себе еще одну страничку в контакте.Зачем - не заню - у нег отам криминала и так не было, а вот сейчас ... у меня начали повлятся нехорошие мысли :))

:016:и я бы призадумалась

Брyня
02.06.2009, 19:07
не освоился еще видать - думал, что на ее стене пишет
там можно так случайно на своей написать:065:
думаю так и прокололся:))
Даа,попал так попал:010:

Шопокляк
02.06.2009, 19:08
+1000
мужу показывала - пусть не расслабляется:))
хотя он и так молодец, но на всякий - для тонуса:))

Я не показывала, он и так довольно ревниво относится к любому вниманию ко мне, а уж показывать всякого рода предложения от людей, которых он реально знал по институту....

Зайчуша
02.06.2009, 19:09
Даа,попал так попал:010:

злорадствовать не люблю, но в этом случае так яму и надо:004:

Б_В_
02.06.2009, 19:16
:016:и я бы призадумалась

вот-вот!!!
девочки из ВКонтакте моего мужа - я знаю что вы есть и на ЛВ - хочу передать вам привет:004: я о вас знаю, а вот вы обо мне точно нет :073:

Шопокляк
02.06.2009, 19:17
Так вот, возвращаясь к баранам: зачем мужчины все таки пишут своим старым "любовям", имея жену и детей??? Обидно за бесцельно прожитые школьные годы?

Брyня
02.06.2009, 19:17
злорадствовать не люблю, но в этом случае так яму и надо:004:

Я тоже не люблю злорадствовать:004:,но сам виноват:009:. А что жена после этого?

crazynat11
02.06.2009, 22:23
Так вот, возвращаясь к баранам: зачем мужчины все таки пишут своим старым "любовям", имея жену и детей??? Обидно за бесцельно прожитые школьные годы?

вот вам ответ!

А мне кажется, может он и не любит другую, а просто ему охота испытать чего-то остренького... Была бытовуха, а тут чувства нахлынули... Типа развлечься просто, остроту испытать... Пообщались бы, может и переспали бы, и закончилось бы на этом...А семья все-таки есть семья.

+1

Clara
02.06.2009, 22:36

У нас с вами нет общих знакомых?:))

У моего знакомого, правда, все "друзья" в шоке и закидывают стену гневными сообщениями типа:побойся Бога, удали все нафиХ

Шопокляк
02.06.2009, 22:58
Пообщались бы, может и переспали бы, и закончилось бы на этом...А семья все-таки есть семья.

Это все понятно... но почему-то легче от этого не становится:(

Tafida
03.06.2009, 09:11
ВОт как всегда- одно к одному. Интернета не было, а вчера появился дохлый какой-то, еле загружает. Новости пока так себе, общаемся по минимуму. Видимо, он еще не придумал чего говорить:)) А я спокойная стала, подожду. Если сейчас начать разговаривать получится скандал, а мне неохота скандалить, торопится- то некуда. В контакт он не заходит, но кто знает, может, на смски перешел? :)) Вопщем, не бест.
Про одноклассников и контакт- "Одноклассники.ру- переспи с тем, с кем не переспал в школе!" Давно известно:)) А вообще, это от человека зависит. Нормальный человек не будет делать глупостей только потому, что встретил кого-то давнего в интернете. Называется- был бы повод.

Atalia
03.06.2009, 10:02
да ни к чему... нашла жилетку знает что он её любит...поплакатся и всё...по вашему все женщины прямо хищницы лишбы захапать что плохо лежит...но ведь это не всегда так

Atalia
03.06.2009, 10:03
если им с отцом лучше так быть не может?

Atalia
03.06.2009, 10:06
а ое её всегда любил судя по первому посту просто жена не знала...так что ничего не изменилось
и вообще мне кажется многие склонны приуменьшать значение первой любви...:love:

Scherri
03.06.2009, 10:50
а ое её всегда любил судя по первому посту просто жена не знала...так что ничего не изменилось
А мне кажется, что многие склонны преувеличивать значения первой любви. Я понимаю, конечно приятно жить с мыслью, что тебя кто-то все забыть не может и любит ...дцать лет, но в жизни всё гораздо проще. Если бы муж автора действительно любил все эти годы эту "первую любовь", то он бы уже давно вышел с ней на контакт и не через Контакт. А так романтики ему просто захотелось, а теперь ещё и отстаивать перед женой надо право на общение с дамой сердца, прямо "рыцарь". Автор выбрала правильную тактику - игнор, типа "делай, что хочешь, мне теперь всё равно". Действуйте и дальше так, Автор, только не нападайте на него - не давайте ему повода защищать "типа их любовь". Флёр романтики быстро слетит, встанет реальная угроза потерять семью, т.е. то что реально имеешь и вся любовь быстро испарится. Он сразу поймет КОГО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ. Фраза "Отпусти, всё, что твоё вернется, а не вернется - не твоё и было" работает всегда на 100%.

Mrs.Allright
03.06.2009, 10:55
Очень неприятная история.. Автор, вы молодец, хотя и рановато открыли карты, конечно. Честно говоря, на причины, по которым бы муж написал своей бывшей о глубокой и неостывшей к ней любви, мне было бы начихать. Фигасе, поворотик... Весна ли на него так повлияла, новенького захотелось, заскучал, ностальгия или еще там чего. Лично для моей женской гордости это прямое оскорбление. Поэтому развод и девичья фамилия.

Tafida
03.06.2009, 12:53
Думаю, что первая любовь во многих случаях- незаконченное дело. Есть такая тема в психологии. То, что осталось незаконченным, долго не забывается. Если так любил- женился бы, кто мешал? Так не хотел же.
Фраза "Отпусти, всё, что твоё вернется, а не вернется - не твоё и было" работает всегда на 100%. Это мой девиз. Будет так как будет, поэтому я и расслабилась.

Зайчуша
03.06.2009, 12:56
А мне кажется, что многие склонны преувеличивать значения первой любви. Я понимаю, конечно приятно жить с мыслью, что тебя кто-то все забыть не может и любит ...дцать лет, но в жизни всё гораздо проще. Если бы муж автора действительно любил все эти годы эту "первую любовь", то он бы уже давно вышел с ней на контакт и не через Контакт. А так романтики ему просто захотелось, а теперь ещё и отстаивать перед женой надо право на общение с дамой сердца, прямо "рыцарь". Автор выбрала правильную тактику - игнор, типа "делай, что хочешь, мне теперь всё равно". Действуйте и дальше так, Автор, только не нападайте на него - не давайте ему повода защищать "типа их любовь". Флёр романтики быстро слетит, встанет реальная угроза потерять семью, т.е. то что реально имеешь и вся любовь быстро испарится. Он сразу поймет КОГО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ. Фраза "Отпусти, всё, что твоё вернется, а не вернется - не твоё и было" работает всегда на 100%.

+100:flower:

Мышка Соня
03.06.2009, 13:08
Фраза "Отпусти, всё, что твоё вернется, а не вернется - не твоё и было" работает всегда на 100%.

многие придерживаются этой "заповеди", а у меня не работает... уж отпускала и отпускала своего МЧ, который никак не становится мужем.... а ситуэйшн не меняется:(

Vestik
03.06.2009, 14:38
Ну и мужики пошли! Любят одних, живут с другими. А по поводу : "меньше знаешь - лучше спишь" - не согласна, идиоткой полной что ли жить? Или это мудрость такая женская? Если с мужем что-то не то, так это всегда женщина чувствует.
"Отпусти, всё, что твоё вернется, а не вернется - не твоё и было" - мне, например, такое вернувшееся "твоё" нафиг не нужно!

ВаЛеночек
03.06.2009, 14:39
Всё очень похоже на мою ситуацию 1,5 года назад. Ещё до беременности.
Муж со своими родителями был в отъезде на 3 дня. Решал юридические семейные дела.
В контакт выходил с мобильника, а дома страницу не закрыл.
Так я такого поначиталась. И тоже узнала, что мой совсем, ну абсолютно не романтик, может чуть ли не стихи писать про глаза, выразительность взгляда, голос..... Вот это было шоком. Такими изысканными комплиментами он забрасывал девушку гораздо младше меня. Ей даже 18-ти ещё не было. Вот. (она наша общая знакомая)
Сейчас я уже не помню, что она ему отвечала. Это, действительно, не важно. Но почти дословно помню всё, что писал муж.
Думаю, если бы я не вмешалась, точно дошло бы до греха.
По его приезду я сказала, что поступила плохо и читала его переписку. Но тут же высказала в сдержанном тионе все свои претензии. И стала собираться. В смысле уезжать на совсем.
Муж чуть не плакал, умолял, просил остаться.
Всем известную фразу "Я не знаю, что на меня нашло" я слышала несколько раз в качестве объяснения.
Я, конооечно, осталась.
Через год у нас родилась дочь. Живём.

Актриса Весна
03.06.2009, 14:44
Я, конооечно, осталась.
Может, оно и правильно, но звучит как-то грустно. Вы хоть сами довольны, что так вышло или "осадок все равно остался"?

ВаЛеночек
03.06.2009, 14:49
Живём в смысле живём и радуемся жизни.
Ребёнок желанный. На беременность шли осознанно, сознательно и с большой любовью.
Многие могут позавидовать нашей семье.
Всё сложилось удачно:
образование, отличная любимая (!) работа, аспирантура, отдельное жильё, совместные отпуска на море, теперь ребёнок.
А пишу с грустью, потому как на данном этапе жизни имеются некоторые трудности интимного склада. Тут рядом мой топик тоже обсуждается. ("Неужели разладилось")

Шопокляк
03.06.2009, 14:56
[QUOTE=Vestik;26952305]Ну и мужики пошли! Любят одних, живут с другими. А по поводу : "меньше знаешь - лучше спишь" - не согласна, идиоткой полной что ли жить? Или это мудрость такая женская? Если с мужем что-то не то, так это всегда женщина чувствует.

Моя подруга тоже так считала. А потом, когда узнала, что благоверный ей изменил, так после кучи проплаканных слез призналась, что лучше вообще было не знать.... Кстати, мужа она отвоевала

@Masik@
03.06.2009, 14:59
Всё очень похоже на мою ситуацию 1,5 года назад. Ещё до беременности.
Муж со своими родителями был в отъезде на 3 дня. Решал юридические семейные дела.
В контакт выходил с мобильника, а дома страницу не закрыл.
Так я такого поначиталась. И тоже узнала, что мой совсем, ну абсолютно не романтик, может чуть ли не стихи писать про глаза, выразительность взгляда, голос..... Вот это было шоком. Такими изысканными комплиментами он забрасывал девушку гораздо младше меня. Ей даже 18-ти ещё не было. Вот. (она наша общая знакомая)
Сейчас я уже не помню, что она ему отвечала. Это, действительно, не важно. Но почти дословно помню всё, что писал муж.
Думаю, если бы я не вмешалась, точно дошло бы до греха.
По его приезду я сказала, что поступила плохо и читала его переписку. Но тут же высказала в сдержанном тионе все свои претензии. И стала собираться. В смысле уезжать на совсем.
Муж чуть не плакал, умолял, просил остаться.
Всем известную фразу "Я не знаю, что на меня нашло" я слышала несколько раз в качестве объяснения.
Я, конооечно, осталась.
могу сказать что длительно в аське общалась с одним мужчиной - как в процессе выснилось на 10 лет старше себя любимой, у него как я понимаю были трудности с женой, у меня тоже некоторые проблемы в общении с мужем. вообщем в асе у нас развился бурный роман, но жили мы в разных городах, у него ребенок 7 лет - слава богу до встречи в реале дело не дошло, ну и вообщем все-таки онлайн общение это онлайн общение. встретиться в реале представлялось трудноватым по причине расстояния. вообщем мы страстно переписывались (хорошо мой муж сего не видел - почитал бы наверно точно выгнал из дому - все время уничтожала следы) и постепенно наш бурный роман сошел на нет. до сих пор дружим и общамся в асе. вообщем ко мне пришло осознание того отрвавшись в интернете я не пошла на измену в реале, хотя на тот момент находилась в состоянии острого желания ощущения мужского внимания, чувства неудовлетворенности своей жизнью и желанием встряхнуться. тот мужчина тоже остался с женой и в итоге открыл новую страницу в их отношениях. Мы потом как-то с ним сошлись во мнениях что если бы не наша с ним большая страсть онлайн - могет оба пошли бы налево от своих половин и неизвестно чем бы это все закончилось для наших семей, а так спускали пары по ночам в асе. может кому-то это тоже покажется изменой, я это рассматриваю как терапию семейной жизни.

з.ы. найду подобную переписку у своего мужа - устрою скандал) потому что даже спускать пары надо не портя нервы и чувства своих близких. о чем-то лучше не знать, потому со своего места все будет восприниматься по другому.

ВаЛеночек
03.06.2009, 15:05
Какая вы молодец!

ВаЛеночек
03.06.2009, 15:47
Автор, буду следить за вашими событиями. Но уверена, что в вашей теперь уже полноценной семье всё наладится

Мышка Соня
03.06.2009, 17:24
я что-то себе слабо представляю роман по аське...:005:
могет это я че не понимаю?...:009:

Etana
03.06.2009, 19:01
вечно вас начитаешься потом ходишь растроенная...

Wispa
03.06.2009, 19:48
вечно вас начитаешься потом ходишь растроенная...
Ой, и не говорите!!
Так и подмывает тоже проверить своего благоверного..С рогами-то не очень охота жить:015:

Etana
03.06.2009, 21:25
Ой, и не говорите!!
Так и подмывает тоже проверить своего благоверного..С рогами-то не очень охота жить:015:
Я из тех кого самого проверять надо...
А так точно соблюдаю принцип:Меньше знаешь крепче спишь.
И не капаю давно.
Потому-что я за аффтора-то переживаю до корвалола, а если , что про своего узнаю, так и представить не хочу.

Smilena
03.06.2009, 21:27
Автор, как у Вас дела?

Tafida
04.06.2009, 12:59
Дела как были. ОБщаемся только по делу. Чего-то я не догоняю, видимо. Складывается ощущение, что это я письма писала:040:. Даже интересно уже становится. ПО эмоциям- укрепляюсь во мнении, что поедет он жить куда-нить отдельно. Ибо от ничегонеделания я припомнила себе все его косяки, все мои претензии и пры. Рассказала историю одной подружке, она говорит- он не то имел ввиду, забудь. А я вот думаю- ладно, это проглотить, а далее? Осталось его в постели затукать с кем-нибудь. А еще собираюсь поехать к родне на пару неделек в июне- и понимаю, что недоверяю ему по полной.

koroleva™
04.06.2009, 13:02
Ой!
Может не надо к родне сейчас?
В смысле,оставлять его одного((((А то,еще наделает делов(((((

Wispa
04.06.2009, 13:06
Ой!
Ну и сидеть-его караулить, тоже занятие малоприятное...Тем более, что это и не спасет нисколечко...
А может ее там СУДЬБА ждет?:love:

Tafida
04.06.2009, 13:09
Ой!

Так и че? Сторожить теперь сидеть?:075: Все равно, если захочет, и без моего отъезда сделает. Думаю, полезно будет раздельно пожить. А там уже посмотрим. Юлин, вот сижу, думаю о ситуации. Вроде и простила бы. Но опять текст в голове всплывает, не смогу так жить.

koroleva™
04.06.2009, 13:13
Это может гораздо раньше спровоцировать ситуацию(((((

Wispa
04.06.2009, 13:14
Ну это сейчас текст всплывает, потому что не так много времени прошло...
Действительно, сторожить не надо.Не надо откладывать свои какие-то планы ради него...
То , что ВРЕМЯ-ЛЕЧИТ, это истинная правда...
А по приезду может все измениться, ему будет время поразмыслить и произвести переоценку ценностей, без Вашего тюканья каждый день.(извините, но я такая же)...
Соскучится за время Вашего отсутствия.В конце концов-почемы ВЫ боитесь его потерять, а он разве нет?

Barsuchok
04.06.2009, 13:15
А поговорить все-таки еще раз???

Tafida
04.06.2009, 13:18
Да поговорим конечно, а как же? Я-то давно готова, а вот он нет. Видимо, не придумал еще чего говорить-то. Молчит ходит. А я даже ужин вчера приготовила. Да. Благородная я, не опускаюсь. Пусть ест.

Wispa
04.06.2009, 13:19
А поговорить все-таки еще раз???
Да мужикам эти все разговоры-бабская тема....Они и не понимают зачастую-в чем сыр-бор.Мол мы из мухи слона раздуваем.
Как правило разговоры на одну и ту же тему заканчиваются хлопаньем двери, и надутыми щеками и слезами жены...

Barsuchok
04.06.2009, 13:20
Да поговорим конечно, а как же? Я-то давно готова, а вот он нет. Видимо, не придумал еще чего говорить-то. Молчит ходит. А я даже ужин вчера приготовила. Да. Благородная я, не опускаюсь. Пусть ест.
Так а ему ж удобно не разговаривать, авось рассосется....так что вряд ли вы добьетесь от него инициативы... а доообрая вы прямо очень еще и кормите его! я б точно не стала! Зачем?:))

Barsuchok
04.06.2009, 13:21
Да мужикам эти все разговоры-бабская тема....Они и не понимают зачастую-в чем сыр-бор.Мол мы из мухи слона раздуваем.
Как правило разговоры на одну и ту же тему заканчиваются хлопаньем двери, и надутыми щеками и слезами жены...
Вы абсолютно правы НО такие сцены порождают неудобство, поэтому умные мужчины стараются до них не доводить, а провести разговор сами или просто не доводить до того, когда разговор нужен! Или уж совсем высший пилотаж - не косячить!:))

Wispa
04.06.2009, 13:22
А вот знаете, Гузеева из " ДАВАЙ поженимся!" все время повторяет- К БЫВШИМ-НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!

Tafida
04.06.2009, 13:22
Ну это сейчас текст всплывает, потому что не так много времени прошло...
Действительно, сторожить не надо.Не надо откладывать свои какие-то планы ради него...
То , что ВРЕМЯ-ЛЕЧИТ, это истинная правда...
А по приезду может все измениться, ему будет время поразмыслить и произвести переоценку ценностей, без Вашего тюканья каждый день.(извините, но я такая же)...
Соскучится за время Вашего отсутствия.В конце концов-почемы ВЫ боитесь его потерять, а он разве нет? На беду я жутко злопамятная. Тюкать каждый день не буду, то недайбох что, припомню. :015: Потерять- из прошлого опыта могу сказать что боится, но кто знает...

koroleva™
04.06.2009, 13:23
А вот знаете, Гузеева из " ДАВАЙ поженимся!" все время повторяет- К БЫВШИМ-НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
А почему?

Tafida
04.06.2009, 13:27
Так а ему ж удобно не разговаривать, авось рассосется....так что вряд ли вы добьетесь от него инициативы... а доообрая вы прямо очень еще и кормите его! я б точно не стала! Зачем?:)) В кино недавно услышала такую штуку: КОгда еще есть что терять, люди плачут, а когда уже нечего- смеются. Мне вобщем-то не жалко ужин приготовить, ибо решение практически созрело, на него вряд ли что-то повлияет. Так зачем мне лишний раз гуаниться? А так, глядишь, решит что прокатило, расслабится, и поговорить получится. Сейчас-то без толку, потому что любоая попытка будет встречена агрессией.

Tafida
04.06.2009, 13:29
А почему? А че с ними делать? Плавали, знаем. ИМХО, лучше что-то новенькое.

Мышка Соня
04.06.2009, 13:32
а мне кажется, что он сейчас не будет "делов делать", даже, если Вы уедете. Он же знает, ЧТО Вы ЗНАЕТЕ, в конце концов совесть то очнулась, пади... Это нужно быть совсем уже, чтобы продолжать свои "дела"... но, это при условии, если он не хочет Вас потерять ИМХО

koroleva™
04.06.2009, 13:34
а мне кажется, что он сейчас не будет "делов делать", даже, если Вы уедете. Он же знает, ЧТО Вы ЗНАЕТЕ, в конце концов совесть то очнулась, пади... Это нужно быть совсем уже, чтобы продолжать свои "дела"... но, это при условии, если он не хочет Вас потерять ИМХО
...может быть и наоборот."ВСЕ РАВНО ОНА УЖЕ ВСЕ ЗНАЕТ":(

Wispa
04.06.2009, 13:36
Девочки, вы такие наивные!
Если захочет что-то наделать, то и наделает, только теперь осторожнее будет.И будет жена рядом или нет-никакой роли не сыграет.
А если не захочет, то и не будет.
А разговоры про совесть-это всего лишь разговоры.
У меня, например, в такие моменты совесть благополучно засыпает...:)

Мышка Соня
04.06.2009, 13:37
...может быть и наоборот."ВСЕ РАВНО ОНА УЖЕ ВСЕ ЗНАЕТ":(

Девочки, вы такие наивные!
Если захочет что-то наделать, то и наделает, только теперь осторожнее будет.И будет жена рядом или нет-никакой роли не сыграет.
А если не захочет, то и не будет.
А разговоры про совесть-это всего лишь разговоры.
У меня, например, в такие моменты совесть благополучно засыпает...:)

а я все-таки "рассчитываю" на его совесть...:)):008:

Wispa
04.06.2009, 13:41
Мое мнение-никуда муж нашей героини уходить не собирался и не собирается.Просто пофлиртовал с бывшей.И то ,ядумаю, это бывшая его на это сама спровоцировала.
Другой разговор-как с этими строчками в голове жить дальше нашей героине? Но с другой стороны-ведь ничего не было, я имею в виду на деле.
Как говорится-не гневи Бога! Бывает гораааздо хуже!

Volna09
04.06.2009, 13:47

Ой, девушки, о какой совести мы говорим… Скажите, в каком месте она у них. Наивно думать об этом…

Мышка Соня
04.06.2009, 13:49
я так не считаю... что прям все как один кАзлы что ль? естессно - нет...

Tafida
04.06.2009, 13:49
Бывшая его не провоцировала. Это он ее нашел, и в первом же письме выдал. А она-то ничего такого не писала. Только про жизнь далостливо рассказала, что вышла замуж, сейчас живет в гр. браке с мужем, и временно у родителей раздельно с тем же мужем. Видимо, личная жизнь бурная. Ну а то, что на деле не было ничего- при таком раскладе неважно. Если бы он просто с кем-нибудь переспал, я бы промолчала, понаблюдала и может быть даже проглотила. А вот когда любоффь, то :10:

koroleva™
04.06.2009, 13:50
И я думаю,что не все кАзлы.

koroleva™
04.06.2009, 13:52
В первом письме?
Там что,вся переписка досконально сохранена?????
Странно,что не потерто(((Может и правда для него это ничего не значит,раз не опасался?

Wispa
04.06.2009, 13:52
А вот когда любоффь, то :10:

А любоффф ли?
Романтики просто захотелось! Весна подействовала..
Ну если ему хочется бурной жизни с бывшей, то зачем ему тогда мешать?
Пусть поживет с ее родителями, потолкается задами на кухне с ее мамашей..
О такой романтике -то вряд ли кто из мужиков думает.
Все только на словах..

Tafida
04.06.2009, 13:58
Бывшая его не провоцировала. Это он ее нашел, и в первом же письме выдал. А она-то ничего такого не писала. Только про жизнь далостливо рассказала, что вышла замуж, сейчас живет в гр. браке с мужем, и временно у родителей раздельно с тем же мужем. Видимо, личная жизнь бурная. Ну а то, что на деле не было ничего- при таком раскладе неважно. Если бы он просто с кем-нибудь переспал, я бы промолчала, понаблюдала и может быть даже проглотила. А вот когда любоффь, то :10:

Tafida
04.06.2009, 14:06
А никто не говорит, что он бывшей сильно нужен. Не знаю, конечно, на какой стадии их переписка сейчас, но там детей двое, вряд ли, вряд ли. Переписка да, сохранена. Он недавно зарегился, там и переписки той кот наплакал. Он же не думал, что я, такая подлая, попаду на его незакрытую страницу.:065:

koroleva™
04.06.2009, 14:09
Переписка да, сохранена. Он недавно зарегился, там и переписки той кот наплакал. Он же не думал, что я, такая подлая, попаду на его незакрытую страницу.:065:
Странно это все равно:005:.Он же не про колеса для машины у приятеля спрашивал:005:Это же все так серьезно.Вон,во что вылилось:(:(:(

lovemedo
04.06.2009, 14:19
Автор, удивляюсь Вашему терпению!!!
Столько времени уже в напряжении живете и только по делу общаетесь.... Респект. Я бы не выдержала - рубила бы с плеча . Выставила бы за дверь

Tafida
04.06.2009, 14:32
Автор, удивляюсь Вашему терпению!!!
Столько времени уже в напряжении живете и только по делу общаетесь.... Респект. Я бы не выдержала - рубила бы с плеча . Выставила бы за дверь Вот с плеча я карты раскрыла. А все-таки рановато... Напряжение от нерешенности ситуации конечно надоело, ну чтож делать.

mariukka
04.06.2009, 15:31
Автор может я что-то пропустила, но еще интересно: а Вам то он рассказывал, что у него были чувства когда-то к той девушке и о том что чувства к Вам сейчас или полшучается, что та история для него не закончилась, а с Вами уже началась? Я бы на Вашем месте либо просто закрыла н аэто глаза либо тогда уж конкретно подходила к этому вопросу или со мной и больше ни с кем или на все 4 стороны, но в случае, как я поняла у Вас еще маленький ребенок, лучше не обращать на это внимание и не портить себе нервы.
А про отъезд к родственникам я бы на Вашем месте ему вообще пока не говорила, а то уже заранее расслабится и будет подыскивать себе варианты времяпрепровождения.

LoTaM
04.06.2009, 17:00
Мне кажется если молчать, то только если будите продолжать отношения как ни в чем не бывало. Если Вас это гложет, пройдет это чувство вряд. У меня не прошло, превратилась в Шерлока Холмса. Когда сказала и решила его выслушать - начал отпираться, разговор вышел не очем-токо сама виноватая осталась, т.к. мол слежу за ним. В другой раз просто ушла, возращаться не пытался-значит все было и я была не нужна. Сейчас у меня другая жизнь и я счастлива, а тогда казалось это не возможно.
Мудрости и понимания вам.

LoTaM
04.06.2009, 17:01
П.С. когда ушла естественно озвучила причину своего ухода...

Simba
04.06.2009, 20:59
Напишите от имени мужа его бывшей. Мол прости извини, меня больше не беспокой люблю жену-ребенка и смените ему пароль.
А сами прикиньтесь веником. Знать ни чего не знаете.

Iванова
04.06.2009, 21:09
Напишите от имени мужа его бывшей. Мол прости извини, меня больше не беспокой люблю жену-ребенка и смените ему пароль.
А сами прикиньтесь веником. Знать ни чего не знаете.
смысл?