Просмотр полной версии : Вот и я отметилась в контакте
Словами меня не удовлетворишь, только делами.
Хмм.. Как это интерпретировать даже и не знаю...:006:
vrednost
08.06.2009, 14:49
А мне кажется, что мужу вашему не хватало просто эмоционального фона! Вот и написал... А теперь молчит, ибо действительно не понимает, за что он должен оправдываться и извиняться. Разве могут слова, написанные в сообщении, конкурировать по значимости с вашей семейной жизнью???
До этого сообщения у вас был повод усомниться в его любви и верности???
IrinaPrima
08.06.2009, 15:04
Уж женщинам спрашивать этот вопрос то? Кому еще он мог выговрится? Не друзьям же мужикам? Он что знал что жена будет читать?
А если для красного словца, чтобы доставить ей приятное - то чтож в этом плохого то?
Мой мозг просто отказывается принимать аргументы "негадяй" и "предатель".
А что хорошего? зачем будоражить чувства и свои и чужие? какой в этом прок? и не важно прочла или не прочла бы ЭТО его жена. Важно, что он ЭТО написал. Написал уже имея семью и жену. Зачем? Задумывался ли он о последствиях этой своей писательской деятельности?
А мне кажется, что мужу вашему не хватало просто эмоционального фона! Вот и написал... А теперь молчит, ибо действительно не понимает, за что он должен оправдываться и извиняться. Разве могут слова, написанные в сообщении, конкурировать по значимости с вашей семейной жизнью???
До этого сообщения у вас был повод усомниться в его любви и верности???
Могут. ИМХО имховое. Это непопулярная точка зрения)))))) Знаете, я может злостный максималист, но утешение в духе: Но живу-то я с тобой!- меня как-то не греют. Но это опять жеж ИМХО.
Отдает неким подтекстом- Да, я не получил того, чего хотел по-настоящему. Да, моя любовь там. А ты- лейкопластырь. Душевные раны залечивать.
Ой, тапками не кидайтесь пожалуйста! Бывает ТАКА любовь конечно, но......
IrinaPrima
08.06.2009, 15:18
До этого сообщения у вас был повод усомниться в его любви и верности??? Могут. Именно слова и могут конкурировать. Поскольку порой эти самые слова могут перечеркнуть всю значимость семейной жизни. Все зависит от контекста в котором их озвучивают. Но видимо увы это могут понять не все, а в первую очередь те, кто на своей шкуре прочувствовал эту ситуацию. Когда вот так узнаешь случайно, что все 9 лет люблю не могу и каждый день и ночь вспоминаю и т.п. и т.д. Возникает много вопросов. А кто тогда Я и зачем Я рядом эти 9 лет, если тут такое люблю не могу жить и прочее......
Могут. Именно слова и могут конкурировать. Поскольку порой эти самые слова могут перечеркнуть всю значимость семейной жизни. Все зависит от контекста в котором их озвучивают. Но видимо увы это могут понять не все, а в первую очередь те, кто на своей шкуре прочувствовал эту ситуацию. Когда вот так узнаешь случайно, что все 9 лет люблю не могу и каждый день и ночь вспоминаю и т.п. и т.д. Возникает много вопросов. А кто тогда Я и зачем Я рядом эти 9 лет, если тут такое люблю не могу жить и прочее......
мы почти одновременно)))
IrinaPrima
08.06.2009, 15:21
))))cогласна. Я видимо тоже максималист.
vrednost
08.06.2009, 16:21
Да невозможно 9 лет скрывать перед нелюбимой женой любовь к другому человеку!!
crazynat11
08.06.2009, 16:49
Уж женщинам спрашивать этот вопрос то? Кому еще он мог выговрится? Не друзьям же мужикам? Он что знал что жена будет читать?
А если для красного словца, чтобы доставить ей приятное - то чтож в этом плохого то?
Мой мозг просто отказывается принимать аргументы "негадяй" и "предатель".
+1
а любовь к жене...и давнишняя романтическая влюбленность-две большие разницы, которые могут сосуществовать в одном человеке :ded:
Актриса Весна
08.06.2009, 16:54
Да в том-то и дело, что при таком раскладе жена не может быть нелюбимой!
Я не хочу сказать, что нормально любить сразу двоих. Но ведь старая любовь не ржавеет - народная мудрость. Любовь к жене и призраку из прошлого - РАЗНАЯ! Я к примеру очень люблю своего мужа и ни на кого его не променяю, но встречая своего первого мальчика, тоже испытываю озноб - и прошлое оживает. Проходит пара дней и я снова думать о нем забываю, но момент встречи - это каждый раз стресс. Другое дело, что я никому - ни мужу, ни "мальчику" этому - никогда не признаюсь в своих эмоциях. Это никому из нас не нужно. Но я вообще сдержанный человек по жизни. А муж автора, видимо, не сдержался.
Да, неприятная ситуация. Но думаю, понять человека МОЖНО и не воспринимать всю эту историю близко к сердцу.
Я тоже будуче на последнем месяце зашла....Потом переехала к маме, но простила и вернулась...
Он ко мне зашел....и ничего....просто сказал тебе 2 новых сообщения...
Почему так?!
Могут. ИМХО имховое. Это непопулярная точка зрения)))))) Знаете, я может злостный максималист, но утешение в духе: Но живу-то я с тобой!- меня как-то не греют. Но это опять жеж ИМХО.
Отдает неким подтекстом- Да, я не получил того, чего хотел по-настоящему. Да, моя любовь там. А ты- лейкопластырь. Душевные раны залечивать.
Ой, тапками не кидайтесь пожалуйста! Бывает ТАКА любовь конечно, но......+1
Могут. Именно слова и могут конкурировать. Поскольку порой эти самые слова могут перечеркнуть всю значимость семейной жизни. Все зависит от контекста в котором их озвучивают. Но видимо увы это могут понять не все, а в первую очередь те, кто на своей шкуре прочувствовал эту ситуацию. Когда вот так узнаешь случайно, что все 9 лет люблю не могу и каждый день и ночь вспоминаю и т.п. и т.д. Возникает много вопросов. А кто тогда Я и зачем Я рядом эти 9 лет, если тут такое люблю не могу жить и прочее......
+1
Все по-прежнему. Молчим. Вернее, разговариваем по делам. Те, кто говорит, что все это ничего не значит- как думаете, почему тогда он так себя ведет? Ну и сказал бы, мол, фигня это все, выкинь из головы. А он нееет, он защищается, молчит. Хотя я-то на него не давила. И когда сказала что все читала- чисто проинформировала, не было ничего типа "Пашол вот, кАзел" и тарелка в голову. И что думаю об этом обо всем говорила вполне спокойно, на конфликт не вызывала. Он же мне ничего внятного не сказал, и начал молчать. Нормально ваще?
Между прочим. Пару лет назад он нашел по ссылкам в инете мои фотки со встречи выпускников. И все лето выносил мне моск тем, что там на фотках я сижу рядом с другом моим универским, с которым не виделась долгие годы. Все лето шли допросы куда пошла и с кем, почему джинсы низкие, почему декольте и пры. А так как встречаемся мы каждый год, то каждый год у нас любимая тема- моя встреча выпускников. Очередная на этой неделе, кстати :fifa: Кааак аааадену декольте на кормящую грудь! :017:
Humara Chlens
09.06.2009, 10:07
совершенно мужская линия поведения.он рассчитывает домолчаться до момента, когда вы начнете себя считать во всем виноватой и раскаиваться в том, что полезли на его страницу.
совершенно мужская линия поведения.он рассчитывает домолчаться до момента, когда вы начнете себя считать во всем виноватой и раскаиваться в том, что полезли на его страницу.
Вот положа руку на сердце- не стыдно ни фига. Сам виноват- надо было закрывать.
:flower:
++++++10000000000
Olga Wins
09.06.2009, 11:21
Ой, автор, я прям вами восхищаюсь!!!! :)
:flower::flower::flower: молодец!
Кааак аааадену декольте на кормящую грудь! :017:
:010::061::0004::0015::flower:
скрыть можно все, что угодно, тем более, виртуальные отношения с давнишней подругой
Все по-прежнему. Молчим. Вернее, разговариваем по делам. Те, кто говорит, что все это ничего не значит- как думаете, почему тогда он так себя ведет? Ну и сказал бы, мол, фигня это все, выкинь из головы. А он нееет, он защищается, молчит. Хотя я-то на него не давила. И когда сказала что все читала- чисто проинформировала, не было ничего типа "Пашол вот, кАзел" и тарелка в голову. И что думаю об этом обо всем говорила вполне спокойно, на конфликт не вызывала. Он же мне ничего внятного не сказал, и начал молчать. Нормально ваще?
Лучшая защита-это нападение.
Трус он у Вас,боится принять решение.
Извините,но умаю он не дорожит Вами :( ну не может любящий человек,зная что его спалили,так равнодушно ходить и отмалчиваться. Либо у человека комплексы жуткие:(
Мне искренне Вас жаль:flower: очень тяжело такое узнать,я бы (с моими нервами) выгнала бы сразу,вы молодчина,держитесь.
Вы не хотите вывести его на разговор,а то детский сад получается,как маленький ребенок,строит из себя обиженного
Кааак аааадену декольте на кормящую грудь! :017:
правильно, обязательно наденьте - знай наших:)):flower::flower::flower:
автор, представляю как вам тяжело, но держитесь:flower::flower:
Мой муж с мужской точки зрения сказал, что если нужны отношения - надо забыть о том, что видел(а). И в дальнейшем никогда никуда не смотреть. Судить только по поведению и отношениях в семье. Когда я спросила, а если бы ты у меня что-то подобное в переписке нашел? Ответил, что дорожит мной и сделал бы вид, что ничего не видел. Но добавил, что изначально бы и не смотрел:)
Честно говоря, он не выходит из контакта, я тоже, и никто ни разу не заглядывал и не читал переписку.
Вот если в семье непонимания, придирки, неуважение со любой стороны - то это повод задумываться. А если все ровно-гладко, а тут просто переписка практически ни о чем - я бы закрыла на все глаза и просто сделала бы так, чтобы мужу некогда было о другой думать и тем более встречи планировать:)
Автор - держитесь! Все будет хорошо!
Мой муж с мужской точки зрения сказал, что если нужны отношения - надо забыть о том, что видел(а). И в дальнейшем никогда никуда не смотреть.
да ну,ерунда какая-то. а вторая половина как относится к "отношениям", если позволяет себе такие переписки, эмоции и другие отношения? тянуть все хотение отношений только со своей стороны как-то....да и политика страуса далеко не всегда хороша.
ps все вышесказанное не относится к ситуации автора. относится только к приведенной выше "мужской точке зрения"
да ну,ерунда какая-то. а вторая половина как относится к "отношениям", если позволяет себе такие переписки, эмоции и другие отношения? тянуть все хотение отношений только со своей стороны как-то....да и политика страуса далеко не всегда хороша.
ps все вышесказанное не относится к ситуации автора. относится только к приведенной выше "мужской точке зрения"
Но скандалом и игнором не создаются такие отношения, когда не хочется никому писать.
Я совершенно спокойно могу и пофлиртовать, если мне захочется и даже на свиданку сбегать, но мне не хочется. Это как раз благодаря политике и "мужской точке зрения" мужа:)
Он имел в виду скорее работу над отношениями, чтобы обоим было хорошо. И вообще, все люди не идеальны, мне лично нравится, что он поймет мою возможную слабость, если вдруг такая бы случилась...
Nat_Shamanka
09.06.2009, 14:39
Между прочим. Пару лет назад он нашел по ссылкам в инете мои фотки со встречи выпускников. И все лето выносил мне моск тем, что там на фотках я сижу рядом с другом моим универским, с которым не виделась долгие годы. Все лето шли допросы куда пошла и с кем, почему джинсы низкие, почему декольте и пры. А так как встречаемся мы каждый год, то каждый год у нас любимая тема- моя встреча выпускников. Очередная на этой неделе, кстати :fifa: Кааак аааадену декольте на кормящую грудь! :017:
Вот вот! Давано пора! А то вначале топика говорили, что , типа где я сейчас мужика найду? :)
Немножко ревности Вашему мужу точно не помешает.... Чтобы почувствовал что потерять можно окончательно
Но скандалом и игнором не создаются такие отношения, когда не хочется никому писать.
Я совершенно спокойно могу и пофлиртовать, если мне захочется и даже на свиданку сбегать, но мне не хочется. Это как раз благодаря политике и "мужской точке зрения" мужа:)
Он имел в виду скорее работу над отношениями, чтобы обоим было хорошо. И вообще, все люди не идеальны, мне лично нравится, что он поймет мою возможную слабость, если вдруг такая бы случилась...
открытый брак - штука очень специфическая. и не всем подходящая.
а с чего вы взяли, что только из скандалов и игнорирования начинаются другие отношения?
да и скандалы на пустом месте вряд ли возникают.
а вот ощущение вседозволенности (мне все простят) - очень небезопасная штука.
washnewa
09.06.2009, 14:46
А у меня два вопроса , только больно не бейте: 1. А про ребёнка кто-нибудь подумал, давая совет пнуть спаленного мужа? А малыш то может "спасибо" и не скажет за неполноценное детство и папу-отчима, а то и не одного, а то и злого или...вариантов куча. Я бы лично, за счастливое детсво и отрочество своего ребёнка засуну подальше всю свою мнимость. Тем более, чтодо этого случая, все годы муж то был прекрасным семьянином. А второй: а что автор ждёт? Вроде как по идее, если сразу не стал объясняться, бухаться на колени, а отмалчивается, так ещё и в Контакте шарит, то выводы то очевидны. Но это ИМХО.
открытый брак - штука очень специфическая. и не всем подходящая.
а с чего вы взяли, что только из скандалов и игнорирования начинаются другие отношения?
да и скандалы на пустом месте вряд ли возникают.
а вот ощущение вседозволенности (мне все простят) - очень небезопасная штука.
У нас не открытый брак. Я даже не знаю, как бы я пережила, если бы мой муж сходил налево...Думаю, что он тоже. Поэтому, и не пойду, хотя и не хочется пока:)
Я имела в виду конкретную ситуацию автора. Мне кажется, ясно, что тут просто патовая ситуация... По-моему, когда такие вещи начинаются, выяснять отношения, в общем-то, бесполезно. Лучше затаиться, посмотреть, что будет дальше, параллельно копая, что могло спровоцировать такие послания бывшей любви. Не терпеть, а анализировать. Переждать какое-то время. В конце концов, его бывшая уже не та, с кем он встречался несколько лет назад. Пусть пообщается, поймет это - и останется со мной.
По крайней мере, если бы со мной случилась такая вещь, то я была бы рада, если бы у мужа хватило мудрости, терпения и такта поступить именно так. Да и у меня самой тоже...
Да. мудрые бабульки говорят: "Бывших жён не бывает..."
Может взять и изменить что-то:себя. причёску. "Декольте на кормящую грудь" - а почему бы и нет. А ругаться - не поможет
vrednost
10.06.2009, 18:19
В таком случае уже не важно, что вам теперь скажет ваш муж!
Вы будете всегда лезть в его личные записи, а он будет всегда знать, что есть такая опасность!!! Между вами взаимное НЕДОВЕРИЕ!!!
У нас не открытый брак. Я даже не знаю, как бы я пережила, если бы мой муж сходил налево...Думаю, что он тоже. Поэтому, и не пойду, хотя и не хочется пока:)
Я имела в виду конкретную ситуацию автора. Мне кажется, ясно, что тут просто патовая ситуация... По-моему, когда такие вещи начинаются, выяснять отношения, в общем-то, бесполезно. Лучше затаиться, посмотреть, что будет дальше, параллельно копая, что могло спровоцировать такие послания бывшей любви. Не терпеть, а анализировать. Переждать какое-то время. В конце концов, его бывшая уже не та, с кем он встречался несколько лет назад. Пусть пообщается, поймет это - и останется со мной.
По крайней мере, если бы со мной случилась такая вещь, то я была бы рада, если бы у мужа хватило мудрости, терпения и такта поступить именно так. Да и у меня самой тоже...
ну, автор себя как-то так и ведет. а о том, что читала неспециально - предупреждение на упреждение.
А у меня два вопроса , только больно не бейте: 1. А про ребёнка кто-нибудь подумал, давая совет пнуть спаленного мужа? А малыш то может "спасибо" и не скажет за неполноценное детство и папу-отчима, а то и не одного, а то и злого или...вариантов куча. Я бы лично, за счастливое детсво и отрочество своего ребёнка засуну подальше всю свою мнимость. Тем более, чтодо этого случая, все годы муж то был прекрасным семьянином. А второй: а что автор ждёт? Вроде как по идее, если сразу не стал объясняться, бухаться на колени, а отмалчивается, так ещё и в Контакте шарит, то выводы то очевидны. Но это ИМХО. Про ребенка- 1. Даже если будет ГКА, отца ребенок не потеряет. Это я мужа потеряю. 2. У меня было детство в семье, сохраненной ради детей. Так вот- как раз у меня детство было неполноценным в родителями, которых будто наручниками к батарее привязали. 3. Ничего не жду. А чего ждать? ГКА всегда успею, жизнь впереди целая.
В таком случае уже не важно, что вам теперь скажет ваш муж!
Вы будете всегда лезть в его личные записи, а он будет всегда знать, что есть такая опасность!!! Между вами взаимное НЕДОВЕРИЕ!!! Теперь да, недоверие. А раньше не было. А еще мне интересно- сколько таких вот доверяющих жен нашли бы в себе силы закрыть страницу, углядев бывшую мужа в друзьях? Не полезли бы в ее альбомы чтобы убедиться, что "она- страшная, а я красавица", почитать переписку, чтобы вычитать там, что муж рассказывает о неземной любви к жене, и вообще написал просто поздороваться? Думаю, немало. В теории все такие нелюбопытные, а вот на практике...:009:
Дела все так же. СИтауция абсурдная. Он явно ждет капитуляции, т.е если я начну первая- значит признаю свою неправоту и тема исчерпана. Фигвам- индейское жилище. На самом деле, молчанка- совсем не выход, всегда надо разговаривать. За две недели молчания можно напридумывать себе такого, после чего никакие разговоры не помогут и можно идти вещи собирать. Я стараюсь избежать этого и ситуацию отпустила, не думаю ни о чем, занимаюсь ребенком. Он, видимо решил взять меня на еду. Покупает разные вкусняшки, которые я люблю, но ем редко. :019: Слопал мой Макдональдс. Решил, что я ему купила. С какой это стати, интересно. Кароч, детский сад- штаны на лямках у нас дома. Лазит в контакт или нет, не знаю.
Ну как у Вас дела,автор?
Нашли решение?
Лайтовая
16.06.2009, 17:52
За две недели молчания можно напридумывать себе такого, после чего никакие разговоры не помогут и можно идти вещи собирать. Я стараюсь избежать этого и ситуацию отпустила, не думаю ни о чем, занимаюсь ребенком.
Умничка!!! Очень мудрое решение. Ситуация должна дозреть либо в ту, либо в другую сторону. Но в любом случае, не надо вовлекаться в поток грустных мыслей. Настраивайте себя на позитифф, не привязываясь к результату.
Куськина мать
16.06.2009, 21:19
Те кто за "поговорить" - объясните мне - а что он скажет?
1) Скажет, да нет, фигня, не люблю я ее - так это пошутил...
ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВДА
2) Скажет, да, правда, люблю ее, но тебя с ребенком не брошу.
ЭТО ПРАВДА, НО КОМУ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ?
3) .... что еще он в принципе может сказать???
Плавали. И даже тута плакались. Точнее, ржали. ;) И поэтому скажу от себя - затихариться и наблюдать - это бездарная трата нервных клеток. Потом противно будет. Мне кажется, что лучше спокойно сказать, что ты в курсе событий, тебе неприятно и непонятно. И вот тут уже затихариться и не выяснять отношений. Ибо будет скандал, потому что скорее всего мужик уйдет в глухую несознанку, а женщинам это сложно вынести.
А вообще с прошествием времени мне стало казаться, что правы были те, кто говорит, меньше знаешь - крепче спишь, и не надо этого любопытства. Но что поделать с кошачьей натурой?
Привет всем! С мужем помирилась. :) После двух с половиной недель бойкота. Подошел сам. Вся эта фигня с признаниями- на самом деле разговор о прошлых чувствах. (только не спрашивайте меня как можно было об этом так криво написать). Дал почитать дальнейшую переписку- на самом деле так, ностальгия "как молоды мы были". Налил елея на душу, я единственная любимая, замечательная и тыды. Будете смеяться- он вскрыл мой литлван и читал персоналку, чтобы разобраться в ситуации. :)) Видимо мы все-таки два сапога пара.:099: Очень обижается, что обсуждала ситуацию в интернете, а не с ним. В общем-то правильно. Ну чтож поделаешь. Только ник пришлось поменять:)) Спасибо всем за поддержку, правда. :flower: ПыСы. попеняла ему на дочкин зуб, он, балбес, самостоятельно его не смог найти:009: хотя и пытался. И еще- в одноклассниках нашла своб первую любоффь :008: Переписываюсь. :008: Но, как честная порядочная жена, мужу об этом рассказала, а то мало ли.
Какое счастье,мира вам и любви.
Victoriascorp
17.06.2009, 10:08
Я очень за вас рада !! Вы умничка, удачи!!!
Счастливая
17.06.2009, 10:24
очень рада за вас.
Следила за развитием событий. Ура! что все закончилось хорошо!:support:
Любви и понимания Вашей семье долгие-долгие годы!!!
Рада за Вас!!!
Мышка Соня
17.06.2009, 10:51
рада за вас! чтобы все у вас было хорошо!
Автор, как я за Вас рада)))))))))) Желаю Вам любви, а мужу мудрости.
Тоже следила за развитием событий.. Очень рада что все так благополучно закончилось... Счастья Вам!!!
Очень рада за вас!! :0016:
как радует хороший конец истории!!!
если бы всегда так!!!
~КонфетА~
17.06.2009, 16:07
ой, как здорово, что все хорошо закончилось!!!! любви вам, согласия и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ)))
Nadin2105
17.06.2009, 19:29
И вообще,"Контакт" - это Зло!!!Меньше знаешь,лучше спишь!
абсолютно согласна!
ТАНЮША С
17.06.2009, 19:44
Любви и взаимопонимания Вашей семье!
Автор, я рада, что все так разрешилось.Ура, товарищи!!!
кто ищет,тот всегда найдет
Меньше знаешь-лучше спишь. Сочувствую, если нужен он вам пока наблюдайте молча, начнете скандалить...может реакция быть не в вашу пользу...пусть помечтает чуть-чуть...и это совсем не значит, что он ее действительно любит...Грина читали "бегущую по волнам" прошлое зовет нас... а вы ему сюрпризы...сексуальные, а вы ему вкусненькое и так почти каждый день без скандалов и ссор, а еще макияж и прическу, его бы придушить, а вы ему о том какой он чудесный умный, красивый, успешный, а какой надежный (я понимаю тяжело это делать, говорить) и пусть у него возникнет чувство вины, и он подумает ну я и козлина, у меня такая жена... Удачи вам!
steffania
18.06.2009, 02:20
У автора все окей уже. Последние странички топа следует все же просмотреть...)))
Привет всем! С мужем помирилась. :) После двух с половиной недель бойкота. Подошел сам. Вся эта фигня с признаниями- на самом деле разговор о прошлых чувствах. (только не спрашивайте меня как можно было об этом так криво написать). Дал почитать дальнейшую переписку- на самом деле так, ностальгия "как молоды мы были". Налил елея на душу, я единственная любимая, замечательная и тыды. Будете смеяться- он вскрыл мой литлван и читал персоналку, чтобы разобраться в ситуации. :)) Видимо мы все-таки два сапога пара.:099: Очень обижается, что обсуждала ситуацию в интернете, а не с ним. В общем-то правильно. Ну чтож поделаешь. Только ник пришлось поменять:)) Спасибо всем за поддержку, правда. :flower: ПыСы. попеняла ему на дочкин зуб, он, балбес, самостоятельно его не смог найти:009: хотя и пытался. И еще- в одноклассниках нашла своб первую любоффь :008: Переписываюсь. :008: Но, как честная порядочная жена, мужу об этом рассказала, а то мало ли.
:080::080::080::080::080::080:супер!!умнички.любви вам и взаимопонимания!!!:love:
:flower: Я за вас очень рада,все хорошо,что хорошо кончается!!!!
St_Maria
18.06.2009, 17:38
моего мужа нет нив Контакте, ни в Одноклассниках. Говорит, вообще не понимает, что там делать :)
Хотя у него свой интернет-бизнес и у него всегда с собой ноутбук , :)
По сабжу, за автора оччень рада!
Из опыта друзей и знакомых- лично знаю три пары, развалившиеся из за подобных соц сетей.
А я сегодня в одноклассниках нашла тоже свою практически первую любовь. Зашла со страницы мужа для конспирации:065:
+1
у меня была похожая история, только по смс, не буду впадать в подробности, тоже были слова люблю..бла бла бла....и тоже самое молчание:015:
Лучшая защита-это нападение.
Трус он у Вас,боится принять решение.
Извините,но умаю он не дорожит Вами :( ну не может любящий человек,зная что его спалили,так равнодушно ходить и отмалчиваться. Либо у человека комплексы жуткие:(
Мне искренне Вас жаль:flower: очень тяжело такое узнать,я бы (с моими нервами) выгнала бы сразу,вы молодчина,держитесь.
Вы не хотите вывести его на разговор,а то детский сад получается,как маленький ребенок,строит из себя обиженного
может и не трус ...просто мущщины - это такие люди, если что не так - сразу голову в песок, в рот воду....
Да. мудрые бабульки говорят: "Бывших жён не бывает..."
Может взять и изменить что-то:себя. причёску. "Декольте на кормящую грудь" - а почему бы и нет. А ругаться - не поможет
конечно!!!!!
Про ребенка- 1. Даже если будет ГКА, отца ребенок не потеряет. Это я мужа потеряю. 2. У меня было детство в семье, сохраненной ради детей. Так вот- как раз у меня детство было неполноценным в родителями, которых будто наручниками к батарее привязали. 3. Ничего не жду. А чего ждать? ГКА всегда успею, жизнь впереди целая.
Теперь да, недоверие. А раньше не было.
у нас тоже долго было недоверие, сейчас все отлично ттт
:080::080::080::080::080::080::support::support::s upport::support: очень за вас рада!!!!
Normanda
27.06.2009, 00:39
Блин, все же ноутбуки - это всЁ!
Никто никуда ни "случайно" ,ни случайно не зайдет
не панацея ноутбук, не панацея отнюдь!:ded: мой бук хоть и принадлежит мне, но муж программист и ему эти пароли взломать как нефик делать:)). более того, он может войти ко мне в систему со своего ноутбука и я могу об этом даже не знать!:001:
koroleva™
23.05.2011, 10:06
Вверх!
Всё равно Ума
23.05.2011, 10:25
Вверх!
А зачем?
koroleva™
23.05.2011, 10:26
А зачем?
Послушать-почитать новые истории)
МУСЯ МАРУСЯ
23.05.2011, 12:28
Послушать-почитать новые истории)
Думаете автору нужно заглянуть на одноклассники:))
Гунторезка
23.05.2011, 13:36
Советую поговорить, пока далеко не зашло
+10000000 раз уже нашли, то и нафиг теперь из себя бонда строить....
Гунторезка
23.05.2011, 13:38
:)), не увидела сразу дату создания темы.......
серьезная ромашка
23.05.2011, 13:46
:)), не увидела сразу дату создания темы.......
+1 и я,читаю такая деловая,а там история 2хлетней давности:010:
Ну вы даете:)) Такую старую тему откопали:)) Раз уж откопали- у нас все прекрасно (ттт). Родили второго ребенка. Больше эксцессов не было. Об этом случае не вспоминаем.
ВикаСтар
19.06.2011, 00:43
Ну вы даете:)) Такую старую тему откопали:)) Раз уж откопали- у нас все прекрасно (ттт). Родили второго ребенка. Больше эксцессов не было. Об этом случае не вспоминаем.
2 года назад следила за темой, потом забылась. Сейчас всплыла, вспомнилась. Очень рада за вас :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Хорошо все, что хорошо кончается!
Удалите ее в черный список, чтобы она ему не отвечала, он обидется и прекратит общение, т.к недавно зарег-ся не поймет сразу, что произошло, а когда поймет. подумает, что сам нечайно занес ее туде, и общение может их само сабой прекратится
Удалите ее в черный список, чтобы она ему не отвечала, он обидется и прекратит общение, т.к недавно зарег-ся не поймет сразу, что произошло, а когда поймет. подумает, что сам нечайно занес ее туде, и общение может их само сабой прекратится
очень разумный совет:016: вот он - изощренный женский ум:))
одно только не учли, они наверняка обменялись телефонами...это уже удалить будет тяжеловато, да и вообще, автор, не делайте поспешных выводов, я бы, конечно, тоже разозлилась, но такое бывает частенько, накатывает, типа прошлые чувства, первая любовь и бла бла бла, а как дойдет до дела - мужик понимает, что реально может потерять (нормальный мужик):ded:
Компьютерная Крыса
19.06.2011, 11:54
фига се, какую тему на свет божий вытащили!
Вверх!
А зачем?
видимо,есть чем поделиться!
класс!поздравляю!
Жулька09
19.06.2011, 15:21
+10, я тоже всю тему от корки до корки прочитала. причем на дату смотрела, но на год внимания не обратила :046::046::046:
Ну слаба Богу, что все хорошо закончилось:091:
)))да,хорошо, что все хорошо! Рада за вас! счастья
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.