Просмотр полной версии : @ Цветет ИЮНЬ, благоухает, и АИСТ к нам летит, пархает!!! @
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
A N G E L
10.06.2009, 16:49
Ага, но она у мя давно! Спасибки)
Nushka23
10.06.2009, 16:50
Ага, блуждают))) Сегодня так поясницу ломит, даже не повернутся!
Может на подходе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В а н и л ь
10.06.2009, 16:51
http://news.********/incident/2652590
От судьбы не уйдешь!
A N G E L
10.06.2009, 16:52
Чаго-то боюсь даже прогнозы делать! Мене уже страшно! Спасибки за кулачки))))
Оля меня почти уговорила на лапару, приедет моя врач в июле, буду узнавать все
=sestra_ne=
10.06.2009, 16:58
Потерпи немного, скоро будет все хорошо. А чего у вас за бяки вылезли, ты же вроде бы анализы недавно сдавала все было нормально Вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это ты мне?
да, я сама в шоке, от куда это :010:
Nushka23
10.06.2009, 17:00
http://news.********/incident/2652590
От судьбы не уйдешь!
Аня, хватит негатив читать!
Девочки, привет
Я сегодня была у врача... маленький пушистый зверёк подкрался незаметно... хгч будет вечером, а по узи всё плохо, в матке типа ничего нет...
Расскажите кто в курсе, на какой неделе должна внематочная проявиться? если это всё-таки она
Плюша, с машинкой вас!!!!)))) УРА!!! В нашем полку прибылось водилок)))) Какая машинка то? Рассказывай!
Ну, у меня щастье не полное. Так как была очередь мне бибишку покупать (всегда мечтала о гетсе), а муж разбил свою и восстановлению не подлежит, поэтому... мы купили гетс (урааааааааа), но ездит муж - ему на работу очень сложно добираться общ транспортом.
НО, я начну водить. Надеюсь получится, потому что мне очень сложно страх перебороть.
А теперь нужно мужу на машинку копить, тогда эта будет мне :)
Ага, блуждают))) Сегодня так поясницу ломит, даже не повернутся!
Чаго-то боюсь даже прогнозы делать! Мене уже страшно! Спасибки за кулачки))))
Оля меня почти уговорила на лапару, приедет моя врач в июле, буду узнавать все
Может, действительно, лапару?! Вон Кузя как долго решалась на неё, а теперь уже все знает и лечится... скоро и лечение к концу подойдет.
Девочки, привет
Я сегодня была у врача... маленький пушистый зверёк подкрался незаметно... хгч будет вечером, а по узи всё плохо, в матке типа ничего нет...
Расскажите кто в курсе, на какой неделе должна внематочная проявиться? если это всё-таки она
ТЬФУ!!! не думай о плохом!!! Кулачки подержим @@@@@@@@@@@
Nushka23
10.06.2009, 17:06
Девочки, привет
Может ещё и рано, смотри ХГЧ в динамике. Какой у тебя уже срок получается по последним М.? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
10.06.2009, 17:08
Ну, у меня щастье не полное. Так как была очередь мне бибишку покупать (всегда мечтала о гетсе), а муж разбил свою и восстановлению не подлежит, поэтому... мы купили гетс (урааааааааа), но ездит муж - ему на работу очень сложно добираться общ транспортом.
НО, я начну водить. Надеюсь получится, потому что мне очень сложно страх перебороть.
А теперь нужно мужу на машинку копить, тогда эта будет мне :).
Гетс - моя мячта :008:
ТЬФУ!!! не думай о плохом!!! Кулачки подержим @@@@@@@@@@@
Спасибо большое!
Может ещё и рано, смотри ХГЧ в динамике. Какой у тебя уже срок получается по последним М.? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6н, 3д задержка... доктор насчитал примерно 4,5 недели, хотя по ощущениям мы там припозднились, и там больше 3 быть не может. А вообще узистка оч хорошая, её там все хвалят, нет поводов её подозревать в плохом зрении и некомпетентности, ковырялась не меньше 10 минут, но вот так вот :010:
Гетс - моя мячта :008:
вот и я мечтала пару лет :)
Спасибо большое!
6н, 3д задержка... доктор насчитал примерно 4,5 недели, хотя по ощущениям мы там припозднились, и там больше 3 быть не может. А вообще узистка оч хорошая, её там все хвалят, нет поводов её подозревать в плохом зрении и некомпетентности, ковырялась не меньше 10 минут, но вот так вот :010:
Если ты подозреваешь позднюю О, тогда шансы велики! :091::091::091:
ХГЧ в динамике лучше всего отражает состояние Б
УЗИ ВБ не показывает на раннем сроке к сожалению :(
вот и я мечтала пару лет :)
Если ты подозреваешь позднюю О, тогда шансы велики! :091::091::091:
ХГЧ в динамике лучше всего отражает состояние Б
УЗИ ВБ не показывает на раннем сроке к сожалению :(
а на каком сроке её на узи видать?
A N G E L
10.06.2009, 17:20
Тябе конечно же))))
Nushka23
10.06.2009, 17:22
а на каком сроке её на узи видать?
Вот, нарыла:
Внематочная беременность - редкий патологический процесс развития плода вне полости матки. Внематочная беременность представляет угрозу для жизни женщины, поскольку сопровождается риском разрыва тканей и кровотечения. Узнайте больше о признаках и симптомах внематочной беременности, а также о возможных факторах риска.
Внематочная беременность
В редких случаях оплодотворенная яйцеклетка имплантируется не в матке, а за ее пределами. В большинстве подобных случаев яйцеклетка имплантируется в фаллопиевых (маточных) трубах, реже на яичнике, а иногда и в брюшной полости. Внематочная или трубная беременность - серьезнейшее гинекологическое заболевание (http://click02.begun.ru/click.jsp?url=ZrGT2JqTkpN-T3eaETV2kPn7KpNTzPo1l8ATJpS2Cks5i1YEGCZlJ*9s694KUY mxLBmK7Mf9SACNZ*0rVSlkQLwxXUbgUvLiPGrVdK-B0VrySBiTjBpOtN8bkOQmoVmuNsYQjwmUWjNhYlutb5YE9JFgB P*h*iIPUAKdzbLAVCnp8u0j9LIbkYwylLaK0mhMfFGqdzbVYOc Icp9*yaF7sy4vWs9qbpqdVUUnJyNKqrh8CxRfMDxAzR8d8hNsw 0KxGoBOx5qv2QJcjmciyyEC7-h0yZomMy9M4d22yOj9zCM2lsVLDpeKWvvr*dIyDl0gfyay*Pwt EmeTy1O7L-Mny8JTdQgATjangXqShI8GJhKG3fR80ffbmhe50Xo), требующее экстренного медицинского вмешательства.
Если эмбрион имплантируется вне маточной полости, для его роста и развития нет ни достаточного пространства, ни необходимых средств питания. Маточные трубы слишком узки для стремительно растущего плода, поэтому существует опасность их повреждения и разрыва. Быстрый рост эмбриона может привести к разрыву органа, в котором он имплантировался, что вызывает обильное кровотечение. Это подвергает опасности жизнь беременной женщины.
Вероятность трубной внематочной беременности
Риску внематочной трубной беременности особенно подвержены женщины, долгое время принимавшие средства для улучшения фертильности и стимуляции овуляции. Воспаление тазовых органов в прошлом также увеличивает риск внематочной беременности, ведь в результате воспаления на маточных трубах могли появиться спайки, и прохождение по ним может быть затруднено. Это может препятствовать продвижению оплодотворенной яйцеклетки к матке. Любая хирургическая операция на маточных трубах или беременность после перевязки фаллопиевых труб увеличивает риск внематочной беременности. Эндометриоз - еще один фактор риска внематочной беременности.
Симптомы внематочной беременности
Часто симптомы внематочной беременности трудно распознать на раннем этапе. Острая колющая боль в области живота или таза - вот первый признак вероятной внематочной беременности. Другие симптомы: низкое давление, головокружение или обмороки.
Влагалищное кровотечение - еще один распространенный симптом внематочной беременности. При обнаружении одного или нескольких из перечисленных выше симптомов следует немедленно обратиться к врачу, поскольку не исключено внутреннее кровотечение. Разрыв фаллопиевых труб может сопровождаться кровотечением, вызывающим невыносимые боли и образование рубцовой ткани. Это может повлиять на репродуктивное здоровье женщины и затруднить беременность в будущем.
Диагностика внематочной беременности
Внематочную беременность обычно диагностируют на 8 - 10 неделе беременности. Будущая плацента, с самого первого дня своего существования, выделяет специфический хорионический гормон, блокирующий функцию яичников по выработке следующей яйцеклетки, предотвращая тем самым вторичную беременность. Часто именно по содержанию в крови хорионического гормона и прогестерона можно диагностировать внематочную беременность. Как правило, в случае трубной беременности уровень хорионического гормона в крови понижается. УЗИ органов таза покажет точное расположение плода и наличие внематочной беременности.
A N G E L
10.06.2009, 17:23
:099:о какого цвета? у мя голубенький Гетс
=sestra_ne=
10.06.2009, 17:25
Девочки, привет
:001::001::001:
A N G E L
10.06.2009, 17:25
держи, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, нарыла:
:010:получается у меня ващще нет никаких симптомов...
а про кровотечение сказали, что так бывает... оно собсно уже и закончилось. правда это он до узи говорил
держи, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, есть ещё крошечная вероятность, что оно слишком маленькое и его не заметили
=sestra_ne=
10.06.2009, 17:37
:010:получается у меня ващще нет никаких симптомов...
а про кровотечение сказали, что так бывает... оно собсно уже и закончилось. правда это он до узи говорил
спасибо, есть ещё крошечная вероятность, что оно слишком маленькое и его не заметили
а ну гони прочь плохие мысли! :wife:
знаешь сколько раз было, один врач не видит (по отзывам хороший), а другой видит!
В а н и л ь
10.06.2009, 17:38
Девочки, привет
Прочь такие мысли??? Сдавай ХГЧ и будем ждать новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
A N G E L
10.06.2009, 17:39
Ты хоть про ХГЧ напиши тогда, на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
matrjona
10.06.2009, 17:43
Ничего себе. А может тест замочить?:flower:
Уже мочила. Пусто.:( И М. прорвались.
matrjona
10.06.2009, 17:44
Девочки, привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный ХГЧ! Он ещё совсем маленький, вот она его и не увидела!
Верь в хорошее!
Спасибо!
а сколько должен быть хороший хгч?
а вообще сегодня настолько ужасный день, что мне кажется, я уже ничему не удивлюсь. Утром, когда в клинику ехала, мужику в метро плохо стало, он собой фонари сносил и людей. А меня до сих пор от этой картины трясёт.
Кстати, условно беременным валерьянку-то можно?
A N G E L
10.06.2009, 17:46
Просто ты сказала, что М. скудные, может это и не М. вовсе?
А вообще щекотульки могут быть признаком молочницы конечно
A N G E L
10.06.2009, 17:47
Все зависит от лаборатории! У каждой свои нормы
В а н и л ь
10.06.2009, 17:48
Спасибо!
а сколько должен быть хороший хгч?
а вообще сегодня настолько ужасный день, что мне кажется, я уже ничему не удивлюсь. Утром, когда в клинику ехала, мужику в метро плохо стало, он собой фонари сносил и людей. А меня до сих пор от этой картины трясёт.
Кстати, условно беременным валерьянку-то можно?
кажись да.. я пила
Fluffy-Diamond
Ты хоть про ХГЧ напиши тогда, на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тожа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В а н и л ь
ну и ливняк!!!
Nushka23
10.06.2009, 17:49
ну и ливняк!!!
А я в босоножках :010:, как плыть домой - не представляю!
A N G E L
10.06.2009, 17:50
Ну хоть зашла к нам, а то вся в ОЗ поселилась. Как тебе обувка то подошла М-т?
Я вчера получилас, не могу налюбоваться
Nushka23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
A N G E L
Бугага))) Подожди. может пройдет ливень. и буш через лужи перепрыгивать
Nushka23
10.06.2009, 17:52
Может быть, мне ещё 1,5 часа на работе тусить.
kuzechka
10.06.2009, 17:52
А теперь нужно мужу на машинку копить, тогда эта будет мне :)
Может, действительно, лапару?! Вон Кузя как долго решалась на неё, а теперь уже все знает и лечится... скоро и лечение к концу подойдет.
ага:)):support:
=sestra_ne=
10.06.2009, 17:54
я тоже в босоногах на голую ногу :065:
matrjona
10.06.2009, 17:56
Просто ты сказала, что М. скудные, может это и не М. вовсе?
А вообще щекотульки могут быть признаком молочницы конечно
Скуднее, чем обычно:008: Но Б. я исключаю.
А молочница так высоко щекотать может? (чуть ниже пупка)
Nushka23
Так ты ж на мафынке наверное?! Я то пешеходом!
A N G E L
Ну ты то на машинке же)))
matrjona
10.06.2009, 17:57
Ты же на машине! Это самая лучшая обувка!
matrjona
Вот мысли сходятся!
=sestra_ne=
Ну ты то на машинке же)))
но до машины то еще добежать надо! кстати без зонта! :065:
=sestra_ne=
10.06.2009, 17:59
а я сейчас поеду суши кушать :028:
встречаемся в очередной раз с девочками невестами сентябрьскими
matrjona
10.06.2009, 18:00
Я ушла работать! Всем приятного вечера!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат, чтобы страхи развеялись.
Negushka
10.06.2009, 18:01
а у меня блин жутко режет...пришлось таблу проглотить
Чтобы боль прошла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A N G E L
10.06.2009, 18:01
Не най
Negushka
10.06.2009, 18:02
Девочки спасибо за поддержку!
Я конечно не мать -гароиня:), так как видела настоящих героинь в больнице!
Но тоже ооочень рада, что у нас потихоньку все налаживается!
спасибо всем за поддержку, я даже вроде успокоилась немного :)
муж отправлен за результатами, посижу с вами подожду
A N G E L
10.06.2009, 18:02
ООО, так у тя новые подружки!!!! Щаз как начнем ревновать(((
A N G E L
10.06.2009, 18:03
не переживай, все будет хорошо))))))))
=sestra_ne=
10.06.2009, 18:03
Девочки спасибо за поддержку!
Я конечно не мать -гароиня:), так как видела настоящих героинь в больнице!
Но тоже ооочень рада, что у нас потихоньку все налаживается!
вы умнички просто! вся твоя семья! :flower:
A N G E L
10.06.2009, 18:04
И тебе приятного вечера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A N G E L
10.06.2009, 18:05
+ трильон
=sestra_ne=
10.06.2009, 18:06
ООО, так у тя новые подружки!!!! Щаз как начнем ревновать(((
ты что! я вас больше всех лублу! :flower::flower::flower::flower::flower:
В а н и л ь
10.06.2009, 18:15
А я вон чё натворила!!!
Теперя каждый день разгребаю новую инфу!!!
И чё я такая инициативная???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1457106
Nushka23
10.06.2009, 18:20
А я вон чё натворила!!!
Теперя каждый день разгребаю новую инфу!!!
И чё я такая инициативная???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1457106
Молодец, Аня! Смелый поступок.
Я в школе была старостой класса с 5 по 11 - мне на всю жизнь хватит, больше не хочу нигде участвовать, пока.....
A N G E L
10.06.2009, 18:22
Расскажи хоть как дела со свадьбой? Чего ты там про кредит говорила?
A N G E L
10.06.2009, 18:24
Вот и я вся инициативная, слава Богу в садике уже сформировали РК до того как мы вернулись из отпуска. А так бы еще там прыгала.
Так что Анюта, как говорится ты сама этого хотела!!)))
=sestra_ne=
10.06.2009, 18:27
Расскажи хоть как дела со свадьбой? Чего ты там про кредит говорила?
да никак дела!
платье шьется и усе!
больше ничего!
а, нет...на выхах решится вопрос с приглашениями.
на больше денег нет!
жесть!
стаса зп хватает только на покушать, за квартиру заплатить, и машину заправить.
так что будем на днях решать вопрос с кредитом
A N G E L
10.06.2009, 18:36
Да уж просто время у нас щаз кризисное!!! Ладно, вам кулачки чтобы все получилось и если нуна помощь пиши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
10.06.2009, 18:39
Да уж просто время у нас щаз кризисное!!! Ладно, вам кулачки чтобы все получилось и если нуна помощь пиши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cпасибо дорогая!
но лучшая помощь сейчас - это деньги :010:
A N G E L
10.06.2009, 18:42
Пнятно)))
Девочки, я в контакте выложила фотки с поездки в монастырь Александра Свирского, кому интересно, заходите посмотреть:008:
A N G E L
10.06.2009, 18:52
А я уже посмотрела!!! Красота! Особенно понравился последний женский монастырь. Где озеро.
Nushka23
10.06.2009, 18:52
Девочки, я в контакте выложила фотки с поездки в монастырь Александра Свирского, кому интересно, заходите посмотреть:008:
Я хочу, но у меня нет тебя в друзьях. :(
Я хочу, но у меня нет тебя в друзьях. :(
Стучись, и сможешь посмотреть:008:
докладываю: показатель хгч соответствует 3-4 неделе Б
чё это значит?
щас опять еду ко врачу, интересно, что он там надеется увидеть?!
Vice Versa
10.06.2009, 19:32
это скока?
докладываю: показатель хгч соответствует 3-4 неделе Б
чё это значит?
щас опять еду ко врачу, интересно, что он там надеется увидеть?!
ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!
Vice Versa
10.06.2009, 19:33
Сашуля, спасибки за доставку обувки, такая прелесть, красота!
Vice Versa
10.06.2009, 19:33
а мне не посмотреть, я не в контакте:005:
это скока?
не знаю, циферку муж не сказал
ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!
боюсь даже надеяться на что-то
A N G E L
10.06.2009, 19:39
Скажешь тоже. Всегда пожалуйста! Ты померяла все? Как?
A N G E L
10.06.2009, 19:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))))))
Vice Versa
10.06.2009, 19:40
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Vice Versa
10.06.2009, 19:41
боюсь даже надеяться на что-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A N G E L
Уже пора тебе в контакте зарегится))))
Vice Versa
не знаю, циферку муж не сказал
ну позвони ему и спроси, сикока там?
Vice Versa
Скажешь тоже. Всегда пожалуйста! Ты померяла все? Как?
супер все!:017:
A N G E L
10.06.2009, 19:42
Какие ноготки сделала цветом?
Vice Versa
10.06.2009, 19:42
Уже пора тебе в контакте зарегится))))
не, низя мне:008:
Vice Versa
10.06.2009, 19:43
Какие ноготки сделала цветом?
да все тоже, ждем все, когда предыдущее сойдет, а то пришлось бы спиливать до своих ногтей, немножко осалось - пару раз:fifa:
A N G E L
10.06.2009, 19:43
Ну от фиолетовых я тащюсссссссьь, тяперь и ты тоже будешь!!!!
Позвонил папа, просит завтра приехать на дачу на выходные помочь:005:
Vice Versa
10.06.2009, 19:44
Ну от фиолетовых я тащюсссссссьь, тяперь и ты тоже будешь!!!!
Позвонил папа, просит завтра приехать на дачу на выходные помочь:005:
и что ты ответила? с мамой не помирилась?
A N G E L
10.06.2009, 19:44
Это почему это низя????
A N G E L
10.06.2009, 19:45
С мамой нет не помирились, отвтил муж сказал ему что приедем(
Vice Versa
Это почему это низя????
мужка против
Vice Versa
С мамой нет не помирились, отвтил муж сказал ему что приедем(
ох! на примирение вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну позвони ему и спроси, сикока там?
не догадалась :065: :010:
1183
Vice Versa
10.06.2009, 19:46
1183
поздравляю, ты беременна!
Vice Versa
10.06.2009, 19:47
1183
вот теперь отсчитывай, когда ХГЧ будет больше 25 тыщ - можно идти на узи, увидишь сердечко;)
пока через день посдавай для динамики
и сдайся на прогестерон
A N G E L
10.06.2009, 19:48
Хорошие результаты!!!))) Еще раз поздравляю тебя!!!!!! Береги себя и пузик))))
A N G E L
10.06.2009, 19:49
спасибки))))
поздравляю, ты беременна!
дык в свете сегодняшнего узи я уже не радуюсь :005:
в матке никого нет :010:
интересно, а если предположить ВБ, то такая циферка какой бы неделе соответствовала?
A N G E L
10.06.2009, 19:49
С сотой страничкой девочки!!!!
Fluffy-Diamond
10.06.2009, 19:51
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
:0009::0009::0009:
A N G E L
10.06.2009, 19:51
На УЗИ может быть еще не видно, не бери в голову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.