PDA

Просмотр полной версии : @ Цветет ИЮНЬ, благоухает, и АИСТ к нам летит, пархает!!! @

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19

Vice Versa
15.06.2009, 15:33
хелло, подруги!
АПХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Negushka
15.06.2009, 15:36
хелло, подруги!
АПХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Приветик! Прихвачу чихов!
Как самочуха?
Как растете?

A N G E L
15.06.2009, 15:40
Почему, может тянущий живот быть признаком Б. Ты чаго! Все нормуль Держи еще и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
15.06.2009, 15:41
Ой, Аля, прости - тут я еще со своими вопросами!
Я лучше за тебя подержу кулачки, чтобы пришли твои М! Может пока к другому врачу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепись родная!!!!!
Спасибки :flower:
ну не накручивай :flower:
Аль, ну может к другому доктору сходить, че ждать то???
С горя купила ребу седня хомячка. :046:

а че не сястренку?
:001::001::001:
Пытаюсь попасть к другому доктору, вроде у мя седня ребенка забирут и я буду по врачам ездить

Vice Versa
15.06.2009, 15:47
Приветик! Прихвачу чихов!
Как самочуха?
Как растете?
купила себе джинсеги и капри 2 штуки специальные, а то пуговицы уже не застегнуть. ;)

Vice Versa
15.06.2009, 15:48
Почему, может тянущий живот быть признаком Б. Ты чаго! Все нормуль Держи еще и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подтверждаю, у меня сильно болел как перед М.

Vice Versa
15.06.2009, 15:48
Пытаюсь попасть к другому доктору, вроде у мя седня ребенка забирут и я буду по врачам ездить
дозвонилась?

A N G E L
15.06.2009, 15:56
Тока что, щаз тябе позвоню. С недельками вас)))))

Vice Versa
15.06.2009, 16:00
Тока что, щаз тябе позвоню. С недельками вас)))))
спасибки! подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
15.06.2009, 16:13
купила себе джинсеги и капри 2 штуки специальные, а то пуговицы уже не застегнуть. ;)

Красавица бушь:)

Negushka
15.06.2009, 16:15
подтверждаю, у меня сильно болел как перед М.

С ума сойти! У меня появилась маленькая надеждаа, ой боюсь! :001::001::001:
Блин седня замочу тестик, если до вечера не прийдут!
Блин, чего же тогда на 26 д.ц была одна полоскаааааааааа:(

Negushka
15.06.2009, 16:16

И еще с недельками тебя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
растите здоровенькими!!!!!!!!

Vice Versa
15.06.2009, 16:16
И еще с недельками тебя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
растите здоровенькими!!!!!!!!
пасиб! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
15.06.2009, 16:24
Спасибки тебе моя дорогая)))) Тока ты меня могешь подбодрить и поддержать и направить на путь истинные:flower::love:
Девочки, спасибки что вы есть, без вас я бы уже того:009:
Дианочка я очень хочу, чтобы у тебя все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:091::091::091::091::091:

Negushka
15.06.2009, 16:33
Спасибки тебе моя дорогая)))) Тока ты меня могешь подбодрить и поддержать и направить на путь истинные:flower::love:
Девочки, спасибки что вы есть, без вас я бы уже того:009:
Дианочка я очень хочу, чтобы у тебя все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:091::091::091::091::091:

спасибо Алечка, я тоже и вся семья хотим чтобы получилось!
Еще хочу чтобы и у тебя все заработало как часики, а потом уже и долгожданная беременность!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
15.06.2009, 16:46
А мя накрыл депресняк, просто сижу рыдаю. Не наю уже чаго мне делать, врач моя в отпуске. Я в полном отчаянии седня 80 ДЦ. Чего делать не знаю, всю ночь перелапатила топики про лапару и аменорею. Уже так себя накрутила, что дальше некуда. С горя купила ребу седня хомячка.
Вчера сын просил себе братика чуть не разыдалась. Говорю мужу собирай док-ты на усыновление, больше ничего я не могу сделать, а он конечно же категорически против(((((
Позавчера приснилась аравана- это рыбина аквариумная, плавающая в аквасе, со съеденными плавниками и хвостом
Ну, ты что?! :005:
Ну, не нужно так, более того СЫН же есть!
А ты представь как мне плохо?! У меня нет деток вообще

80 ДЦ - нужно то-то делать, предлагаю сходить к другому врачу
Про сны, знаешь, он придут хорошие, когда время будет. Мне сейчас, хотя я морально спокойна и даже иногда забываю у Боженьки ежедневно просить здоровеньких и живых детишек, сны снятся плохие (сегодня вот хищная птицы тигрят маленьких ела). Жду...

Обнимаю и целую! Не плачь :flower:

Vice Versa
15.06.2009, 16:47
ага, она записалась к другому доктору - Ярман, в ЦПСиР, к.м.н., высшая категория, гинеколог-эндокринолог

Plushy
15.06.2009, 16:51
ага, она записалась к другому доктору - Ярман, в ЦПСиР, к.м.н., высшая категория, гинеколог-эндокринолог
Отлично!
Олечка приветик, беременюшка наша :love:

Vice Versa
15.06.2009, 16:57
ага, приветик!
мы тута вирусягу словили, вот вроде реанимировали...
было: ОС заблокирована, отправьте смс на такой-то номер и получите код для разблокировки:065:

=sestra_ne=
15.06.2009, 17:01
ага, приветик!
было: ОС заблокирована, отправьте смс на такой-то номер и получите код для разблокировки:065:
хоспидя :001: уже и вирусяги хотят бабло срубить

Vice Versa
15.06.2009, 17:02
ага, при этом антивирусник этот вирус не распознает и не лечит.

=sestra_ne=
15.06.2009, 17:06
Ольчик, с недельками, дорогая!

http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif

Vice Versa
15.06.2009, 17:14
спасибки! очень приятно!:0015:

Plushy
15.06.2009, 17:14
fага, лышала про такую фигню.
Хорошо, что починили!

Vice Versa
15.06.2009, 17:17
что такое фага?
мы починили ручняком:065: сначала ctrl+alt+del и сняли задачу, потом поиском нашли последние измененные файлы и удалили все подозрительные + из загрузочного файла стерли какой-то подозрительный субъект с расширением .exe:073:

Plushy
15.06.2009, 17:25
что такое фага?:073:
это ага :)
это свитчер у меня иногда когда переключает, одну букву оставляет-добавляет английскую :)

тяп-ляп
15.06.2009, 17:26
Девочки, всем привет!

Всем, кто нуждается в кулаках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я теперь точно знаю, что волшебные кулаки работают!!!!

Мы только что с узи, 4/5 недель, вроде нужно радоваться, а чего-то не получается, они хотят меня на сохранение класть...

Vice Versa
15.06.2009, 17:26
твое мнение - мы вылечились, аль нет?

Vice Versa
15.06.2009, 17:27
Девочки, всем привет!

Всем, кто нуждается в кулаках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я теперь точно знаю, что волшебные кулаки работают!!!!

Мы только что с узи, 4/5 недель, вроде нужно радоваться, а чего-то не получается, они хотят меня на сохранение класть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ложись, отдохнешь, полежишь!
куда, в какую больничку?

=sestra_ne=
15.06.2009, 17:28
Девочки, всем привет!

уря! поздравляю! :flower::flower::flower: :080::080::080::080::080::007:

Plushy
15.06.2009, 17:29
Вот дурилка ты картонная :) Не переживай, все будет хорошо! Объяснили хоть почему?
Кулачки еще держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

твое мнение - мы вылечились, аль нет?
Оль, честно ХЗ. Я давным давно перестала вникать в комп и его настройки. Муж постоянно обновляет антивирусник и его запускает.

тяп-ляп
15.06.2009, 17:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ложись, отдохнешь, полежишь!
куда, в какую больничку?

в ВМА
я как подумаю про казённую еду и кровать :010: у меня депрессия начинается... я просто никогда не лежала в больницах и у меня к ним отношение предвзятое. Уж лучше больничный или дневной стационар. А ещё не хочется чтобы узнали на работе или родители, им мы пока тоже ничего не говорим... пока всё "на волоске"

Vice Versa
15.06.2009, 17:32
у меня почему-то в памяти, что ты по работе компами занимаешься:008:

Vice Versa
15.06.2009, 17:32
в ВМА
я как подумаю про казённую еду и кровать :010: у меня депрессия начинается... я просто никогда не лежала в больницах и у меня к ним отношение предвзятое. Уж лучше больничный или дневной стационар. А ещё не хочется чтобы узнали на работе или родители, им мы пока тоже ничего не говорим... пока всё "на волоске"
а какая причина? на узи увидели угрозу? какого рода?

тяп-ляп
15.06.2009, 17:40
Вот дурилка ты картонная :) Не переживай, все будет хорошо! Объяснили хоть почему?
Кулачки еще держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

картонная эт точно :004: мне б тока повод попереживать
я просто уже неделю как немножко поддтекаю, красно-коричневым. ничего не болит, колёса пью, но эффекта ноль, на узи опять же не видно ничего... А они бы, интересно, увидели?! а то там как-то мелко и черно-бело. Пупс 4,5*3,5мм

Vice Versa
15.06.2009, 17:43
если есть мазня - лежать дома нельзя, собирайся в больничку.
в ВМА хороший стационар, не боись. А кормежку могут тебе мама или муж привозить в пластиковых контейнерах, их можно ставить в холодильник (или общий на отделение - тогда надо будет подписать пакетик) или если будет в палате.

Fluffy-Diamond
15.06.2009, 17:48
Привет куколки!!
как вы тут???
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:я усталь как чертик...
Оляяяя ну как крем пудра???
консилер???
Я от блуску ташусьььь:love:

kuzechka
15.06.2009, 17:50
я просто уже неделю как немножко поддтекаю, красно-коричневым. ничего не болит, колёса пью, но эффекта ноль, на узи опять же не видно ничего... А они бы, интересно, увидели?! а то там как-то мелко и черно-бело. Пупс 4,5*3,5мм

всем приветик.
тяп-ляп!:015:ну что это такое. чесно, не понимаю, когда очень этого ждешь, и начинаешь еще сомневатся ложится или нет. если врачи говорят надо значит надо!:ded:что такого то? полежишь, отдохнешь, а на работе можно сказать что заболела, цистит например, больняк дают на недельку.
просто страное отношение...немножно подтекаю...:001:ужас. меня б собрали уже с вещами на выход:ded:и никто б меня не слушал.ИМХО.

Vice Versa
15.06.2009, 17:51
я уже намазалась, Натуся, это что-то фантастическое, такой морды лица не помню с детства! Очень ровный тон и под глазами не видно практически кругов!

тяп-ляп
15.06.2009, 17:52
если есть мазня - лежать дома нельзя, собирайся в больничку.
в ВМА хороший стационар, не боись. А кормежку могут тебе мама или муж привозить в пластиковых контейнерах, их можно ставить в холодильник (или общий на отделение - тогда надо будет подписать пакетик) или если будет в палате.

муж мне пожалуй приготовит :028:
а чего там вообще с людями делают и как долго?

Vice Versa
15.06.2009, 17:52
на работе можно сказать что заболела, цистит например, больняк дают на недельку.
.
в больняке вапче пишут - заболевание, никаких диагнозов!:ded:

Vice Versa
15.06.2009, 17:53
муж мне пожалуй приготовит :028:
а чего там вообще с людями делают и как долго?
будут следить за ростом эмбриона, ростом ХГЧ и делать сохраняющую терапию

Vice Versa
15.06.2009, 18:00
ладно, подружки, пошла ужин варганить. Всем пока!

Plushy
15.06.2009, 18:03
у меня почему-то в памяти, что ты по работе компами занимаешься:008:
угу на компьютере, но не их настройкой и и прочим, я программист, т.е. только программирую :)

будут следить за ростом эмбриона, ростом ХГЧ и делать сохраняющую терапию
вот +100!
слушай Олю! Сделают тебе там анализы, будут смотреть как пупс развивается, и полежишь - мазать перестанет :)

kuzechka
15.06.2009, 18:05
угу на компьютере, но не их настройкой и и прочим, я программист, т.е. только программирую :)

вот +100!
слушай Олю! Сделают тебе там анализы, будут смотреть как пупс развивается, и полежишь - мазать перестанет :)
+1000
если предлагают полежать надо лежать. чтобыпотом не дай бог себя не винить. а мужка мог бы приезжать каждый день к тебе:support:да и еда думаю не такая уж и жуткая. можно ради малыша все это вытерпеть. иногда нужно прислушиватся к коллективу. поняла это после того, как сделала лапару (уговаривали меня всем топиком):))смешно вспомнить...а если б раньше сделала может все не так бы плохо было...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тяп-ляп
15.06.2009, 18:09
всем приветик.
тяп-ляп!:015:ну что это такое. чесно, не понимаю, когда очень этого ждешь, и начинаешь еще сомневатся ложится или нет. если врачи говорят надо значит надо!:ded:что такого то? полежишь, отдохнешь, а на работе можно сказать что заболела, цистит например, больняк дают на недельку.
просто страное отношение...немножно подтекаю...:001:ужас. меня б собрали уже с вещами на выход:ded:и никто б меня не слушал.ИМХО.

ну я же не отказываюсь категорически... я думаю... как бы так и на ёлку залезть и ничего не ободрать

Fluffy-Diamond
15.06.2009, 18:16
я уже намазалась, Натуся, это что-то фантастическое, такой морды лица не помню с детства! Очень ровный тон и под глазами не видно практически кругов!
:008:эххх маньяк...теперича нужна кисть и ващээээ
@@@@@@@@@@@@@@@@@ всего хорошего!!!

Nushka23
15.06.2009, 18:23
Ольчик, с недельками тебя и малышастика! :flower:
__________________________________________________ ___________
Я вся в работе, но последний часик потусюся с вами! Пошла читать, чего вы тут понаписюкали!

Nushka23
15.06.2009, 18:24
Тяп-ляп я тоже как и все здесь за больничку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
15.06.2009, 18:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 //

kuzechka
15.06.2009, 18:47
ну я же не отказываюсь категорически... я думаю... как бы так и на ёлку залезть и ничего не ободрать

так не получится:004:давай давай. потом расскажешь как там:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
15.06.2009, 18:55
Девочки, всем привет!

УРА!!!! Поздравляю тебя от всего сердца!!!! Береги себя!!!! И если нужно на сохранение, то надо идти! Слушайся!!!! И тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

спасибо Алечка, я тоже и вся семья хотим чтобы получилось!
Еще хочу чтобы и у тебя все заработало как часики, а потом уже и долгожданная беременность!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки, Дианочка тебе огромное!:flower::flower::flower:
Ну, ты что?! :005:
Ну, не нужно так, более того СЫН же есть!
А ты представь как мне плохо?! У меня нет деток вообще

80 ДЦ - нужно то-то делать, предлагаю сходить к другому врачу
Про сны, знаешь, он придут хорошие, когда время будет. Мне сейчас, хотя я морально спокойна и даже иногда забываю у Боженьки ежедневно просить здоровеньких и живых детишек, сны снятся плохие (сегодня вот хищная птицы тигрят маленьких ела). Жду...

Обнимаю и целую! Не плачь :flower:
Танюш, спасибки тебе за поддержку:flower::flower::flower::flower: Я знаю, что тебе очень не легко, поэтому нужно нам всем быть сильными и не отчаиваться. Все обязательно должно поучиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ага, тока благодаря Олечке туда записалась:flower::0015::0008: Иду в среду, посмотрим что этот доктор скажет. Надо бы все свои бумажки собрать. Правда большая часть всех анализов и УЗИ у моей врачихи.

Nushka23
15.06.2009, 19:07
Ага, тока благодаря Олечке туда записалась:flower::0015::0008: Иду в среду, посмотрим что этот доктор скажет. Надо бы все свои бумажки собрать. Правда большая часть всех анализов и УЗИ у моей врачихи.
На поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

kuzechka
15.06.2009, 19:08
девочки, я ж забыла отчитатся. была у врача из Хеликса, у Антоновой. врач гин-энд. сделала УЗИ, все спит. назначила свечи овестин от сухости и витаминный комплекс формула женщин. сказала что к ней надо после приезда из санатория через месяц после приезда. будем делать узи и начинать пить фольку и вит.Е:support:и еще сказала что никаких стимуляций больше:wife::ded:вот. врач понравился.вчера был 4 укол!:support:

ВИККОЛЯ
15.06.2009, 22:36
Девулечки, всем привет!!! Какие у нас новости?:support:

Мадам Емелькина
16.06.2009, 10:01
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Всем с добрым утречком!!!
А я все полдня в больничке (то к врачу, то анализы, то еще че нить), потом галопом на работу и пахать-пахать:039: Теперь на две недельки перерыв от везитов в ПЦ :support: красота

Nushka23
16.06.2009, 10:38
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Всем с добрым утречком!!!
А я все полдня в больничке (то к врачу, то анализы, то еще че нить), потом галопом на работу и пахать-пахать:039: Теперь на две недельки перерыв от везитов в ПЦ :support: красота
Ловлю зелёненькие!:flower:
Доброе утро, девчушки!

Мадам Емелькина
16.06.2009, 11:06
Привет! Опять вся в работе?

Мадам Емелькина
16.06.2009, 11:08
девочки, я ж забыла отчитатся. была у врача из Хеликса, у Антоновой. врач гин-энд. сделала УЗИ, все спит. назначила свечи овестин от сухости и витаминный комплекс формула женщин. сказала что к ней надо после приезда из санатория через месяц после приезда. будем делать узи и начинать пить фольку и вит.Е:support:и еще сказала что никаких стимуляций больше:wife::ded:вот. врач понравился.вчера был 4 укол!:support:
С удачным узи:support:. У тебя осталось два укола -финиш уже не за горами:080:
Правильно и ни каких стимуляций - ты сама заБ - даю установку:ded:

Nushka23
16.06.2009, 11:10
Привет! Опять вся в работе?
Ага, что то в последнее время не успеваю завалы разгребать, ну ничего скоро отпуск, отдохну маленько.

Мадам Емелькина
16.06.2009, 11:11
Не отчаиваться....
хмм, советую, а сама отчаялась ведь тогда, когда уже все получилось
На поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мадам Емелькина
16.06.2009, 11:13
Ага, что то в последнее время не успеваю завалы разгребать, ну ничего скоро отпуск, отдохну маленько.
Куда-нить планируете ехать отдыхать?

Мадам Емелькина
16.06.2009, 11:14
на тебя АПХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
16.06.2009, 11:15
Куда-нить планируете ехать отдыхать?
На море, в Ейск, правда без мужа, у него отпуск только в ноябре. Даже не знаю как переживу 2 недели без него, мы за 5 лет ещё так на долго не расставались.

Nushka23
16.06.2009, 11:16
на тебя АПХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fluffy-Diamond
16.06.2009, 11:23
Привет фефочки!!!
Беременюшки и планирушки!!!
ВСем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
16.06.2009, 11:42
Приветики!
Не отчаиваться....
хмм, советую, а сама отчаялась ведь тогда, когда уже все получилось
На поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибульки. Катюша! Завтра посмотрим на очередного доктора в моей жизни, чаго мне за вердикт сделает:008:

Привет фефочки!!!
Беременюшки и планирушки!!!
ВСем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Зайка!!!! Спасибульки! И тябе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

A N G E L
16.06.2009, 11:42
Дианчик, как у тебя дела? Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
16.06.2009, 11:54
привет всем!

=sestra_ne=
16.06.2009, 11:57
На море, в Ейск, правда без мужа, у него отпуск только в ноябре. Даже не знаю как переживу 2 недели без него, мы за 5 лет ещё так на долго не расставались.
всем привет!
я вся в работке :010:

Ань, так вы когда точно едите?
мы туда поедем где то через месяц :080:

Nushka23
16.06.2009, 11:59
всем привет!
я вся в работке :010:

Ань, так вы когда точно едите?
мы туда поедем где то через месяц :080:
Мы там будем с 5-го по 16-ое июля, так что если попадёте в эти числа мона там будет встретиться.;)

A N G E L
16.06.2009, 12:03
Привет, как Делы? Я тут одна такой кайф, щаз переделаю всю работку спокойно)))

Vice Versa
16.06.2009, 12:05
а мне лениво что-то, ничего делать не хотца, а надо гладить белье, мыт полы, тереть пыль, чистить сантехнику...

=sestra_ne=
16.06.2009, 12:07
Мы там будем с 5-го по 16-ое июля, так что если попадёте в эти числа мона там будет встретиться.;)
аа..круто! значит там пересечемся :014:
мы числа 10-го скорее всего поедем...так что пару дней точно там совпадут

Nushka23
16.06.2009, 12:17
аа..круто! значит там пересечемся :014:
мы числа 10-го скорее всего поедем...так что пару дней точно там совпадут
здорово :014:

Nushka23
16.06.2009, 12:18
а мне лениво что-то, ничего делать не хотца, а надо гладить белье, мыт полы, тереть пыль, чистить сантехнику...
Оля, а вы уже родственникам рассказали о Б., помнится они были против 2-го ребзя?

A N G E L
16.06.2009, 12:20
Я об этом вчера хотела тебя спросить, как свекр?

Vice Versa
16.06.2009, 12:22
Оля, а вы уже родственникам рассказали о Б., помнится они были против 2-го ребзя?

Я об этом вчера хотела тебя спросить, как свекр?
да нормально все оказалось, по крайней мере пока. Сказал - ну вы, блин, даете. и все.:046:

Nushka23
16.06.2009, 12:22
да нормально все оказалось, по крайней мере пока. Сказал - ну вы, блин, даете. и все.:046:
Ну и отличненько!

A N G E L
16.06.2009, 12:28
Ну и хорошо, зря тогда боялись его!

Мадам Емелькина
бросай грязное это дело. Во втором триместре все отмоешь потихоньку. Я вообще ничего не делала;), а муж только кушать готовил. Сейчас потихоньку начинаю разгребать. По 15 мин. с перекурами

Plushy
Чтобы уже все разрешилось! @@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за кулачки :flower::flower::flower:

вот. врач понравился.вчера был 4 укол!:support:
Кузя, ты умница. Такой настрой очень важен!

Хеллоу всем! :flower::flower::flower: Беременюшки :love::love::love:
Я по топикам прошлась, отлично лето на нас действует, все воодушевились в основном :)

Vice Versa
16.06.2009, 12:30
бросай грязное это дело. Во втором триместре все отмоешь потихоньку. Я вообще ничего не делала;), а муж только кушать готовил. Сейчас потихоньку начинаю разгребать. По 15 мин. с перекурами
Катюша, как у тебя с токсиком? Не могу зубы чистить, это мрак:010:

Vice Versa
16.06.2009, 12:30
Беременюшки :love::love::love:

;):flower:

Мадам Емелькина
16.06.2009, 13:20
Катюша, как у тебя с токсиком? Не могу зубы чистить, это мрак:010:
Отпускает помаленьку, хотя с утра еще рвотные позывы есть. Но сегодня уже съела маааленький кусочек мяса - первый за этот месяц.
А зубы чищу только переднюю стенку зубов и только после еды, иначе вся раковина и вокруг раковины будет в зубной пасте:001:

Negushka
16.06.2009, 15:02
Всем приветик девочки! А мне порадовать ни себя, ни вас нечем:(
Вчера сделала тест - четкая одна полоскаааааааа:0072::0072::0072:. С утра померяла темпу - 36.9 - упалааааа:001:. Живот болит, но пока не пришли, но видимо гдето на подходе!
Усе, у меня пИчаль! Напица с горя что ли :014:

Мадам Емелькина
16.06.2009, 15:51
О, я в свой последний цикл -ТАК напилсо....:010::008:
меня вот эта темка сильно повеселила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1466745

Fluffy-Diamond
16.06.2009, 15:54
Приветики!

Привет, Зайка!!!! Спасибульки! И тябе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо Аль,:008:

ООО..мавадесс какой..

Vice Versa
16.06.2009, 16:04
Всем приветик девочки! А мне порадовать ни себя, ни вас нечем:(
Вчера сделала тест - четкая одна полоскаааааааа:0072::0072::0072:. С утра померяла темпу - 36.9 - упалааааа:001:. Живот болит, но пока не пришли, но видимо гдето на подходе!
Усе, у меня пИчаль! Напица с горя что ли :014:
:005:
напейся, раз хочецца, держи на новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fluffy-Diamond
16.06.2009, 16:05
:005:
напейся, раз хочецца, держи на новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fluffy-Diamond
16.06.2009, 16:06
А у меня конфетный жор..не могу остановится:wife::wife::wife:

Vice Versa
16.06.2009, 16:08
а я уже три банана съела, и это после сытного обеда:010:все время тошнота, а врач сказала ее заедать, хватает минут на 10-15 и по-новой тошнотики:010:

=sestra_ne=
16.06.2009, 16:08
сяструх, а когда мы с тобой ?:014:

A N G E L
16.06.2009, 16:09
Напейся, А ЧЕГО, ХОЧЕТСЯ давай. Держу на новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Vice Versa
16.06.2009, 16:09
а еще попробовала чай мятный попить - итог - забрызганный чаем пол, не смогла до раковины свой рот донести:0099:

A N G E L
16.06.2009, 16:10
Ага. и мяня на конфетки, чаго-то я съела 4 шоколадные суфлешки и меня так тошнило, жесть, просто чуть не того, к белому другану не побежала((((

Vice Versa
сяструх, а когда мы с тобой ?:014:
я чувствую, что хочу пыва:015:

Vice Versa
Ага. и мяня на конфетки, чаго-то я съела 4 шоколадные суфлешки и меня так тошнило, жесть, просто чуть не того, к белому другану не побежала((((
печенка это...

A N G E L
16.06.2009, 16:11
Жесть, Оля, хоре эксперементировать. Ешь пока проверенные продукты ну и то что хочется))) А мы вчера на радостях пошли в кино на Мальчишник в Вегасе Оборжались, хоть немного позитива я получила.

A N G E L
16.06.2009, 16:13
Наверно, короче я вся такая больная развалина((( Записикулась на УЗИ вечером пойду в новый мед.центр