Просмотр полной версии : @ Цветет ИЮНЬ, благоухает, и АИСТ к нам летит, пархает!!! @
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
Vice Versa
17.06.2009, 10:51
Значит следующий год тигрят-пацанов! ;)
:008: я готова и на пацана, эх, девочку бы:008:
Vice Versa
17.06.2009, 10:51
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
=sestra_ne=
17.06.2009, 10:52
Значит следующий год тигрят-пацанов! ;)
:073::073::073: с тебя чур тоже пацана ;)
а то принцессы останутся без женихов ;)
Nushka23
17.06.2009, 10:54
:073::073::073: с тебя чур тоже пацана ;)
а то принцессы останутся без женихов ;)
Давай с тебя пацана, а с меня деваху и будем дружить семьями :004:.
Принцессы без женихов не останутся, в прошлом году же были одни пацаны.
Nushka23
17.06.2009, 10:56
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ловлю зелёненькие, хочуууу в актив уже не могу больше тупо сидеть и ждать!
Vice Versa
17.06.2009, 10:57
когда уже будет можно?
Nushka23
17.06.2009, 10:58
когда уже будет можно?
Да фиг знает, в пятницу к врачу пойду, мне ещё надо полезную флору туда заселять.
Vice Versa
17.06.2009, 10:59
Да фиг знает, в пятницу к врачу пойду, мне ещё надо полезную флору туда заселять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
17.06.2009, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уехал я сдаваться в овир :0035:
zя оже вчера там была, все сдала :)
Девулечки,доброе утро!!!Спасибо вам огромное за кулачки,что держали за нас!!!Нас выписали из 10ки,говорят здорова мама,ТТТ,все готово к родам,приезжайте уже со схватками))),эх...даже уже дали не руки история новорожденного,чтобы сразу в приемном покое отдать),т.ч. теперь сижу и жду свою принцессу...угроза-угроза,помню ставили такое мне,а вотати)))не хотим мы вылазить,сидим в тепле,нам и там хорошо)))
Как здорово! :love:
привет! ну еще можно недельку-другую в мамульке-то посидеть;) а то потом все сама-сама: дыши- сама, кушай-сама, писай-какай-сама:046:
гы! точно! :)
хеллоу! :flower: Беременюшки :love:
Я вымокла по колено, настроение не очень :(
Nushka23
17.06.2009, 11:04
И за Алю подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на удачный поход к врачу!
Vice Versa
17.06.2009, 11:04
Спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу крепко!:flower:
Nushka23
17.06.2009, 11:06
Я вымокла по колено, настроение не очень :(
У природы нет плохой погоды! :))
Таня, как у тебя дела с обследованиями и анализами?!
Vice Versa
привет! собиралась на дачку, из дома вапче не выйти, ливень стеной, а за городом - только в болотных сапогах до дома дойти, вот жду, вечером мужка отвезет
вчера, как с вами, девочки, простилась, сразу к белому другу отправилась, у меня похоже, вторая волна токса пошла, блевала вчера весь вечер, корочки хлеба не удержались:008:
Vice Versa
И за Алю подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на удачный поход к врачу!
она к 13.30 идет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
17.06.2009, 11:07
вчера с Олюшкой говорила, принцесса мамку насасывает вовсю, старается, отъедается. У Оли вчера вроде давление пошло-таки на спад. И да, забыла сказать, они с ЧТ уже дома.
Nushka23
17.06.2009, 11:08
привет! собиралась на дачку, из дома вапче не выйти, ливень стеной, а за городом - только в болотных сапогах до дома дойти, вот жду, вечером мужка отвезет
вчера, как с вами, девочки, простилась, сразу к белому другу отправилась, у меня похоже, вторая волна токса пошла, блевала вчера весь вечер, корочки хлеба не удержались:008:
Жесть, но это того стоит! :love:
Nushka23
17.06.2009, 11:10
вчера с Олюшкой говорила, принцесса мамку насасывает вовсю, старается, отъедается. У Оли вчера вроде давление пошло-таки на спад. И да, забыла сказать, они с ЧТ уже дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А наш племянник отказался от груди сразу же, не понравилось ему мамино молоко!
Девочки, привет!!!
Есть хорошие новости? А то я не могу осилить 20 страниц, тошнит от мелких буковок...
Никого я не послушалась, в больничку не легла, сегодня еду к своему (наконец-то!!!!) доктору, вот как он скажет-так и будет.
Vice Versa
17.06.2009, 11:11
Жесть, но это того стоит! :love:
ага, как моя студентка-дипломница (тоже Б.) мне сказала - это все издержки, главное - результат! Молодец, моя школа, растет - грит, как рожу, потом за второго примемся:support:
Nushka23
17.06.2009, 11:11
Девочки, привет!!!
Есть хорошие новости? А то я не могу осилить 20 страниц, тошнит от мелких буковок...
Никого я не послушалась, в больничку не легла, сегодня еду к своему (наконец-то!!!!) доктору, вот как он скажет-так и будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты кровь больше не сдавала на ХГЧ?
Vice Versa
17.06.2009, 11:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А наш племянник отказался от груди сразу же, не понравилось ему мамино молоко!
это врядли, дело не в молоке, а в неумении мамы грудь дать;) Тара не нра, а не молоко.:004:
Vice Versa
17.06.2009, 11:13
Девочки, привет!!!
мазня прекратилась?
Vice Versa
17.06.2009, 11:13
+1
???
Nushka23
17.06.2009, 11:14
это врядли, дело не в молоке, а в неумении мамы грудь дать;) Тара не нра, а не молоко.:004:
Нет, она пыталась и из бутылочки своим молоком накормить, выплёвывал сразу же.
Vice Versa
17.06.2009, 11:16
Нет, она пыталась и из бутылочки своим молоком накормить, выплёвывал сразу же.
Аня, я знаю, что говорю, дело не в молоке;)
а тебе она может говорить, что угодно, ты-то как проверишь?;)
ну это все неважно, она сделала выбор, деть растет и развивается, ну и слава Богу:support:
точно, это того стоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Ольчик!
она к 13.30 идет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держку крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клево-клево!!! Ура! :support:
Девочки, привет!!!
главное мамино спокойствие. Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
неа, не сдавала, не велено было
мазня прекратилась?
меньше стало, но ещё не окончательно. На самом деле ооочень на М похоже, как по часам в 9-00 покапает, потом ещё часа 3-4 догонится и всё, вечером ничего нету. Во всей этой истории меня успокаивает только то, что ничего абсолютно не тянет и не болит.
Таня, как у тебя дела с обследованиями и анализами?!
Все анализы что мне назначили в норме ТТТ
Я еще сама сдала все на цистит свой поганый - норма, но профилактически продолжаю пить травки , мне так на полгода-год вообще назначено. Канефрон 380 рублей :( а был 270 ... что делается?!
Кариотипы наши готовы, на след неделе заберем и сразу в мгц
потом еще один курс лазера
потмо гсг
потмо снова к кольцову
еще тетя хочет меня к иммунологу заслать
=sestra_ne=
17.06.2009, 11:20
Давай с тебя пацана, а с меня деваху и будем дружить семьями :004:.
Принцессы без женихов не останутся, в прошлом году же были одни пацаны.
:067:
=sestra_ne=
17.06.2009, 11:21
а мы в актив хз когда...вчера уролог посмотрел стасины анализы..вообщем с такими показателями мы не заБ :005: простатит долбанный...при чем не известно чем вызван! да еще и гепатит дает о себе знать...вообщем лечится и лечится нам
Vice Versa
17.06.2009, 11:22
меньше стало, но ещё не окончательно. На самом деле ооочень на М похоже, как по часам в 9-00 покапает, потом ещё часа 3-4 догонится и всё, вечером ничего нету. Во всей этой истории меня успокаивает только то, что ничего абсолютно не тянет и не болит.
а тебе ничего не прописали поддерживающее? утрик или дюф?
главное мамино спокойствие. Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
эт точно! мама ушла в астрал, теперь её мало что трогает :065:
спасибо!
=sestra_ne=
17.06.2009, 11:23
zя оже вчера там была, все сдала :)
вчера не сдала доки...утром сегодня взяла номерок на 12...попытка номер два
Vice Versa
17.06.2009, 11:24
гсг
а гсг-то зачем? Б.-то наступает, значит трубы проходимые:009:
к Селькову?;)
Vice Versa
17.06.2009, 11:25
а мы в актив хз когда...вчера уролог посмотрел стасины анализы..вообщем с такими показателями мы не заБ :005: простатит долбанный...при чем не известно чем вызван! да еще и гепатит дает о себе знать...вообщем лечится и лечится нам
на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
17.06.2009, 11:25
:love::love::love:
Vice Versa
17.06.2009, 11:26
эт точно! мама ушла в астрал, теперь её мало что трогает :065:
спасибо!
эт правильно, думай о хорошем!
=sestra_ne=
17.06.2009, 11:26
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
17.06.2009, 11:27
:love::love::love:
я даже голосок слышала, кряхтит-сопит, а потом кува-кува, заплакала, мамка, давай титьку!:love:
=sestra_ne=
17.06.2009, 11:27
ну мне тож мамина титька не нравилась...как оказалось все просто - у меня не усваивается молоко :0099:
Vice Versa
17.06.2009, 11:28
ну мне тож мамина титька не нравилась...как оказалось все просто - у меня не усваивается молоко :0099:
ладно, девочки, не буду тут лекции по ГВ читать, кому интересно, могу индивидуально, в т.ч. про "неусваивание материнского молока";)
=sestra_ne=
17.06.2009, 11:28
это дело хорошее!
Nushka23
17.06.2009, 11:29
ладно, девочки, не буду тут лекции по ГВ читать, кому интересно, могу индивидуально, в т.ч. про "неусваивание материнского молока";)
Запомню на будущее, пригодится ;)!
=sestra_ne=
17.06.2009, 11:30
а у меня никакое молоко не усваивается :004: нет у меня фермента какого то..при чем как оказалось, у всей моей родни такое по папиной линии!
а тебе ничего не прописали поддерживающее? утрик или дюф?
дюф попила маленько, уже закончила...
ещё какую-то штуку от кровотечений
на вид разницы особой нет, всё как и было
вчера не сдала доки...утром сегодня взяла номерок на 12...попытка номер два
у нас теперь овир работает 6 дней в неделю по 8 часов
вчера до 8 вечера работал, я в 7 приехала и все сделала
откуда ж этот простатит :(
чтобы поправился уже @@@@@@@
а гсг-то зачем? Б.-то наступает, значит трубы проходимые:009:
к Селькову?;)
ГСГ я её тоже боюсь, но мне 3 Г сказали что если проходимо то небольно.
назначили ГСГ так как 2 раза уже лазали в матку, и нужно типа проверить.
Оль, я так поняла у врачей у них свои излюбленные методы. Например в ЦН всем назначают биопсию Э, а мне поставили хроньэндометрит просто по гистологиям. Я им говорю, после лазера давайте сделаем биобсию эндометрия - они нет. Все и так будет ок, лазер крутая вещь. Я - гсг зачем, они - а вдруг...
К иммунологу меня вроде как в областную хотят заслать, там как то по анализам посмотрят нет ли у меня воспалений в организме (могу говорить глупость, но так я поняла)
Nushka23
17.06.2009, 11:34
Нельзя же прекращать принимать дюф (утрик) раз уж начала!
это дело хорошее!
а вот другой гинеколог котрый лазер делает как и кольцов доцент сказали к иммунологу не нужно, оин считают это не эффективным :005:
Vice Versa
17.06.2009, 11:38
как это маненько??? если начала - то надо пить вплоть до 12 недели МИНИМУМ (обычно недели до 20):ded::ded::ded:
совсем до конца Б? :010:
ммм... мне на 5 дней прописали, сегодня утром последнюю таблетку зажевала.
Окей, спрошу сегодня у дядьки...
Vice Versa
17.06.2009, 11:41
ГСГ я её тоже боюсь, но мне 3 Г сказали что если проходимо то небольно.
назначили ГСГ так как 2 раза уже лазали в матку, и нужно типа проверить.
Оль, я так поняла у врачей у них свои излюбленные методы. Например в ЦН всем назначают биопсию Э, а мне поставили хроньэндометрит просто по гистологиям. Я им говорю, после лазера давайте сделаем биобсию эндометрия - они нет. Все и так будет ок, лазер крутая вещь. Я - гсг зачем, они - а вдруг...
К иммунологу меня вроде как в областную хотят заслать, там как то по анализам посмотрят нет ли у меня воспалений в организме (могу говорить глупость, но так я поняла)
Биопсию я бы сделала, а ГСГ - нет, однозначно. Зачем лишние манипуляции? И что значит, не больно? у меня проходимые обе - и было ТАК больно, при том, что я могу терпеть очень значительную боль.
ЛОКБ не люблю, мне там на лапаре конкретно накосячили
Vice Versa
17.06.2009, 11:42
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000:ded::ded::ded:
Vice Versa
17.06.2009, 11:43
а вот другой гинеколог котрый лазер делает как и кольцов доцент сказали к иммунологу не нужно, оин считают это не эффективным :005:
ну Сельков, например, иммунолог-репродуктолог, он как раз по нашенским проблемам спец!:ded:
Vice Versa
17.06.2009, 11:44
совсем до конца Б? :010:
ммм... мне на 5 дней прописали, сегодня утром последнюю таблетку зажевала.
Окей, спрошу сегодня у дядьки...
что за врач, я фигею:010::010::010:
даже в инструкции русским по белому написано - в случае подтверждения Б. лечение продлевается в течение 1-2 триместров!:ded:
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000:ded::ded::ded:
:010::010::010:
я ж не знала
Vice Versa
17.06.2009, 11:47
:010::010::010:
я ж не знала
ну ты пока не прекратила прием? так что продолжай в рекомендуемой дозе при угрожающем выкидыше и лежи больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за врач, я фигею:010::010::010:
даже в инструкции русским по белому написано - в случае подтверждения Б. лечение продлевается в течение 1-2 триместров!:ded:
ну видать, он хотел после повторного узи назначить, потому что в первый-то раз не подтвердилось... а потом мы с ним так и не встретились.
хорошо, что я их так до вторника дотянула :091:
Vice Versa
17.06.2009, 11:50
ну видать, он хотел после повторного узи назначить, потому что в первый-то раз не подтвердилось... а потом мы с ним так и не встретились.
хорошо, что я их так до вторника дотянула :091:
в общем, надо продолжать, кроме того, раз мазня продолжается, видимо, надо дозу повышать. Ты скока пьешь?
в общем, надо продолжать, кроме того, раз мазня продолжается, видимо, надо дозу повышать. Ты скока пьешь?
10 мг * 3 р/д
A N G E L
17.06.2009, 11:54
Приветики красотки!!!!
Ольчик, ну ты как?
Девочки спасибки за кулачки вам огромное сикора поеду к врачу)))
Вчера сделала УЗи .эндометрий 9мм, монстрами и не пахнет, Я уменьшились, но на нижней границе нормы. А так сказала по УЗИ все нормально с органами.
Vice Versa
17.06.2009, 11:55
ты сначала приняла однократно 40 мг?
Vice Versa
17.06.2009, 11:56
Приветики красотки!!!!
Ольчик, ну ты как?
Вчера сделала УЗи .эндометрий 9мм, монстрами и не пахнет, Я уменьшились, но на нижней границе нормы. А так сказала по УЗИ все нормально с органами.
привет, сегодня получше, по крайней мере не блевала пока.
на поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A N G E L
17.06.2009, 11:58
Держись, ты кушала?
Спасибульки за кулачки)))
ты сначала приняла однократно 40 мг?
неа
=sestra_ne=
17.06.2009, 12:00
Приветики красотки!!!!
Ольчик, ну ты как?
привет
а на счет эндометрия доктор что-нить сказала? там же примерно можно сказать по структуре - когда начнутся М
Vice Versa
17.06.2009, 12:01
Держись, ты кушала?
Спасибульки за кулачки)))
да, на завтрак - кукурузные хлопья с молоком, чай и бутер с маслом и сыром. Щас пью бифилайф сладкий и курагой закусываю.:019:
Vice Versa
17.06.2009, 12:02
неа
ну теперь уже ничо не поделаешь;) пей в той же дозе и дальше. В любом случае, резко бросать нельзя категорически, тем более, если мазня продолжается (это ситуация называется "урожающий аборт")
Vice Versa
17.06.2009, 12:03
привет
а на счет эндометрия доктор что-нить сказала? там же примерно можно сказать по структуре - когда начнутся М
за три недели снизился на 2 мм:005: у нее, был 11 мм
ну теперь уже ничо не поделаешь;) пей в той же дозе и дальше. В любом случае, резко бросать нельзя категорически, тем более, если мазня продолжается (это ситуация называется "урожающий аборт")
:010: , будем надеяться, что это не про меня! Я с пупсом поговорила, попросила досидеть до января как минимум.
Сегодня душу выну, наверно, из своего доктора, пока он мне на ВСЕ вопросы не ответит.
У меня подруга беременная до кучи куда-то пропала :( в аське пусто, в контакте молчит-не отвечает, хотя сообщения читает... уже не знаю что и думать!!! :010:
Vice Versa
17.06.2009, 12:19
ну а что ты не сдала ХГЧ-то? это же очень информативный анализ. Мы тебе говорим-говорим, а ты упираешься!
A N G E L
17.06.2009, 12:24
Ага, Оля я под столом от моего организму, доктор сказала что мене нельзя на диетах пока сидеть, в организме итак нехватка гармонов, могет поэтому он того сума сошел(((
Биопсию я бы сделала, а ГСГ - нет, однозначно. Зачем лишние манипуляции? И что значит, не больно? у меня проходимые обе - и было ТАК больно, при том, что я могу терпеть очень значительную боль.
ЛОКБ не люблю, мне там на лапаре конкретно накосячили
Оль, тоже их уже не люблю! мне в мгц там назначили бесплатный кариотип, я туда позвонила, а они бесплатно ТЕПЕРЬ не делают, назвали сумму ПО ПРАЙСУ в 1,5 раза больше отта, и сказали если я приеду, то можно и договорится. Это как?!
Тетя меня туда к какойто оптределенной тетеньке хочет заслать, ну а как ты знаешь врачи любят отправлять к знакомым...
про гсг я тоже так считаю, что там может произойти, спайки?! у меня воспаления не было, а если уж так перестарховываться то тогда уж лапару (ТТТ), мало ли, теперь и эндеметриоз гвоорят без проявлений :(
Мы их еще держим @@@@@@@@@@@@@
за три недели снизился на 2 мм:005: у нее, был 11 мм
Оль, как он может уменьшиться?!
Ага, Оля я под столом от моего организму, доктор сказала что мене нельзя на диетах пока сидеть, в организме итак нехватка гармонов, могет поэтому он того сума сошел(((
про диеты и прочее, навеяно твоей аватаркой
вчера смотрела энимал пленет, передачу про домашнего бегемотика
её на диету посадили, а она так расстроилась, что ей не дают её любимую сладкую картошку и собачик корм что заболела :( Её заставляли есть люцерну, чтобы она могла заБ.
я считаю, что Б наступает когда в организме спокойствие и равновесие. А с диетой или без это достигается... у каждого свой организм.
Vice Versa
17.06.2009, 12:31
на море надо, менять наш болотный климат, это от него все:015:
ну а что ты не сдала ХГЧ-то? это же очень информативный анализ. Мы тебе говорим-говорим, а ты упираешься!
дык не знаю я что потом с этими циферками делать!
пускай за меня дядька думает, он хороший, я ему доверяю
Vice Versa
17.06.2009, 12:36
Оль, тоже их уже не люблю! мне в мгц там назначили бесплатный кариотип, я туда позвонила, а они бесплатно ТЕПЕРЬ не делают, назвали сумму ПО ПРАЙСУ в 1,5 раза больше отта, и сказали если я приеду, то можно и договорится. Это как?!
Тетя меня туда к какойто оптределенной тетеньке хочет заслать, ну а как ты знаешь врачи любят отправлять к знакомым...
про гсг я тоже так считаю, что там может произойти, спайки?! у меня воспаления не было, а если уж так перестарховываться то тогда уж лапару (ТТТ), мало ли, теперь и эндеметриоз гвоорят без проявлений :(
Мы их еще держим @@@@@@@@@@@@@
Оль, как он может уменьшиться?!
Таня, повторюсь, я бы ГСГ не делала, мне пришлось сделать, т.к. на лапаре мне НЕ ПРОВЕРИЛИ трубы:010:. У тебя я не виду смысла - Б. наступает, значит трубы проходимы, зачем лишний раз гонять по ним контраст? вдруг повредяться ворсинки?
В твоем случае это и не эндометриоз, при нем Б. не наступает. Мое ИМХО, это гормональная недостаточность, либо хромосомные аномалии (я, конечно, не врач:008:, Сельков, думаю, хорошо может в этом разобраться)
кто он? я писала про Сашу, что эндометрий не секреторный, когда будут М. с таким эндометрием - неизвестно?
Vice Versa
17.06.2009, 12:37
. А с диетой или без это достигается... у каждого свой организм.
+1, тоже думаю, диета тут ни при чем. Проблемы с циклом и до диеты начались
Vice Versa
17.06.2009, 12:39
дык не знаю я что потом с этими циферками делать!
пускай за меня дядька думает, он хороший, я ему доверяю
что не знаешь? ХГЧ в норме должен удваиваться каждые два дня. Это обязательный анализ в случае кровотечения, т.к. оно может быть признаком ЗБ или "аборта в ходу". Если ХГЧ растет как надо, имеет смысл делать сохраняющую терапию.
Таня, повторюсь, я бы ГСГ не делала, мне пришлось сделать, т.к. на лапаре мне НЕ ПРОВЕРИЛИ трубы:010:. У тебя я не виду смысла - Б. наступает, значит трубы проходимы, зачем лишний раз гонять по ним контраст? вдруг повредяться ворсинки?
В твоем случае это и не эндометриоз, при нем Б. не наступает. Мое ИМХО, это гормональная недостаточность, либо хромосомные аномалии (я, конечно, не врач:008:, Сельков, думаю, хорошо может в этом разобраться)
ворсинки повретя и все разольют из матки еще и по трубам... да-да - я еще поборюсь с тетей на счет этой процедуры... :wife:
эндометриоз, у нас в топике про ЗБ девушку по квоте положили в отта, сделали ей лапару - сказали причины невынашивания эндометриоз и посадили на ик :( у неё выкидыша 2
про хоромосомы узнаю все на след неделе @@@@@@@@@@@@
гормоны по циклу мне сказали не сдавать, так как О есть, Э хороший и пр.
Это так все сложно, вообще :(
я стараюсь не зацикливаться....
Vice Versa
17.06.2009, 12:51
тогда имеет смысл делать лапару
гормональная недостаточность, я имела в виду прогестерон. У меня он тоже по циклу отличный, однако потом падает, видимо, так что утрик - в хороших таких дозах лопаю.
мужка как твой, лечицца?
:support:тогда имеет смысл делать лапару
гормональная недостаточность, я имела в виду прогестерон. У меня он тоже по циклу отличный, однако потом падает, видимо, так что утрик - в хороших таких дозах лопаю.
мужка как твой, лечицца?
я пока следую назначениям врача а не занимаюсь самолечением
мужку, конечно же, не лечу. пока пьет витамины и прочее...
потмо еще раз пересдадим и посмотрим. гонять его по врачам с этой СГ - стресс немалый, ничего хорошего от этого нет. опять же в топике про зп с таким же диагнозом у мужей уже 2 Б :)
кстати, прогик в каждую Б я принимала, замирает и так
короче ждем результатов :091::091::091:
Я Счастливая!
17.06.2009, 12:56
Девулечки привет!
Ручки заняты писать:))
Все время на хруди.:010: или просто на ручках.
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
17.06.2009, 12:57
Девулечки привет!
приветики! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
17.06.2009, 13:00
привет девули.
девочки ругайте меня, но я в шоке от тяп-ляп-бублика, серьезно...:(каждая тут из нас борется за сохранение...а ты, тяп-ляп, говришь что дядька у тебя хороший, ты ему доверяешь...так зачем он отменил дюф? не назначает ХГЧ? стряннно все это.ИМХО. не обижайся пожалуйста но я так за тебя переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хочется чтобы еще одной девушкой в нашем топе стало больше! пжалуйста не прекращай сегодня принимать дюф! слушай девчонок, они больше нас знают в тыщу раз!:ded:и проходили это кто то ни раз!:ded:больше сказать нечего подержу просто@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки привет!
Приветик :)
kuzechka
17.06.2009, 13:00
Девулечки привет!
Людочка привет!:080:
kuzechka
17.06.2009, 13:01
Алечка на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плюша, чтобы все решилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся чтобы поскорее вылечились и в путь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем-всем мои климаксоидные :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что не знаешь? ХГЧ в норме должен удваиваться каждые два дня. Это обязательный анализ в случае кровотечения, т.к. оно может быть признаком ЗБ или "аборта в ходу". Если ХГЧ растет как надо, имеет смысл делать сохраняющую терапию.
теперь понятно.... я ж всего этого не знала
kuzechka
17.06.2009, 13:09
а врач у тебя на что?:016: он же явно знает про ХГЧ? или нет....:065:
Nushka23
17.06.2009, 13:10
но сколько про это нами было сказано ...
kuzechka
17.06.2009, 13:11
но сколько про это нами было сказано ...
плюс миллион!:ded: дня 3 пытаемся до иебя достучатся:065:
Nushka23
17.06.2009, 13:11
всем-всем мои климаксоидные :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
привет девули.
девочки ругайте меня, но я в шоке от тяп-ляп-бублика, серьезно...:(каждая тут из нас борется за сохранение...а ты, тяп-ляп, говришь что дядька у тебя хороший, ты ему доверяешь...так зачем он отменил дюф? не назначает ХГЧ? стряннно все это.ИМХО. не обижайся пожалуйста но я так за тебя переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хочется чтобы еще одной девушкой в нашем топе стало больше! пжалуйста не прекращай сегодня принимать дюф! слушай девчонок, они больше нас знают в тыщу раз!:ded:и проходили это кто то ни раз!:ded:больше сказать нечего подержу просто@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо от меня быть в шоке :) просто я запуталась в двух врачах, пока моего не было ходила к дежурному, и это всё назначал мне он. к своему я сегодня первый раз иду. как он скажет-так и будет! Я всю прошлую неделю в истерике металась, всё, хватит!
Девчёнок я слушаю, я им очень благодарна за советы :flower: но ведь всё слишком индивидуально в этом деле. Зато я теперь знаю какие вопросы задавать врачу.
Nushka23
17.06.2009, 13:13
не надо от меня быть в шоке :) просто я запуталась в двух врачах, пока моего не было ходила к дежурному, и это всё назначал мне он. к своему я сегодня первый раз иду. как он скажет-так и будет! Я всю прошлую неделю в истерике металась, всё, хватит!
Девчёнок я слушаю, я им очень благодарна за советы :flower: но ведь всё слишком индивидуально в этом деле. Зато я теперь знаю какие вопросы задавать врачу.
и напросись сегодня на ХГЧ, один раз сдать - не информативно:ded:
Vice Versa
17.06.2009, 13:17
мы тебе это еще в прошлый раз писали:ded:
kuzechka
17.06.2009, 13:21
мы тебе это еще в прошлый раз писали:ded:
ага-ага.:073:
девочки, у меня по ходу климакс отпустил (прям как токс:)))
ни тебе приливов, ни тебе го настроения, хотя по узи все спит. неужели такое лекарство хорошее, или я так настроена? прям хвалю себя за это!
тяп-ляп, просто была у меня ситуация, когда девоки всем топом меня отправляли сначала поврачам, потом на лапару, а я не слушала....так что теперь я знаю, что тут некоторые лучше врачей знают как вести себя при таких ситуациях, особенно когда врача нет или не дозвонится.
Vice Versa
17.06.2009, 13:21
вот смотри, цитирую сама себя. Так что не отмазывайся, что не знала ;)
вот теперь отсчитывай, когда ХГЧ будет больше 25 тыщ - можно идти на узи, увидишь сердечко;)
пока через день посдавай для динамики
и сдайся на прогестерон
при таком ХГЧ пока не видно. У меня столько было на 4 день задержки, что там можно углядеть???;)
при ВБ ХГЧ не удваивается каждые два дня и врядли будет выше 1000 единиц
лучше больняк попроси
давай послезавтра еще раз сдайся на ХГЧ и прогестерон (если его будет маловато, надо будет утрик или дюф начать пить)
Vice Versa
17.06.2009, 13:23
ага-ага.:073:
девочки, у меня по ходу климакс отпустил (прям как токс:)))
.
видимо, организм адаптировался к сонному состоянию :073:
Vice Versa
17.06.2009, 13:24
! Я всю прошлую неделю в истерике металась, всё, хватит!
.
зачем металась? сдавала бы себе через день ХГЧ, видела бы хорошую динамику и была бы спокойна аки слон:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.