Просмотр полной версии : ***Рыбацкие детишки, а так же их родители весёлое лето увидеть не хотите ли?***
Мечта Сбывается
22.08.2009, 13:14
Девочки, нужны кому-нибудь сандалики бамбини белые...22 размер. Как-то быстро выросли :(
Содержать ...
Т.е содержать практически как декоративных кролей?
мужня завтра приедет - я с ним посоветуюсь.и отпишусь
Девы я опть к вам с просьбой! :091:поставьте пожалуйста нам 10ку по баллам :091: очень хочется выиграть готинную в рамках экономического кризаса и нехватки денег:010:http://catalog.ikea.ru/work/item/424
Ловите и от нас десяточку
Солныффко
22.08.2009, 15:49
Девочки, привет! А кто-нибудь ходит в фитнес клуб "Лидер" в Рыбацком? Вот думаю туда начать ходить, но вообще первый раз иду на фитнес, поэтому и не знаю ничего. Да и стесняюсь немного:008:
Девочки, привет! А кто-нибудь ходит в фитнес клуб "Лидер" в Рыбацком? Вот думаю туда начать ходить, но вообще первый раз иду на фитнес, поэтому и не знаю ничего. Да и стесняюсь немного:008:
сама хотела. так как рядом больше ничего нет. но последний раз мне сказали что группы по будням только до 17ч а в выходные после17. ни уму ни сердцу. мне надо часов на 19-20 я б составила вам компашку. )))
Солныффко
22.08.2009, 16:10
сама хотела. так как рядом больше ничего нет. но последний раз мне сказали что группы по будням только до 17ч а в выходные после17. ни уму ни сердцу. мне надо часов на 19-20 я б составила вам компашку. )))
А мне наоборот нужно днем, у меня муж 2 через 2 работает.
kirbi-kraft
22.08.2009, 19:51
Веруня. привет!!! как сами?рассказывайте! а то пропала совсем!
Привет, Танюш. Да, пропала... вконтакт засосал.... Дела наши нормуль. Аленка в деревне пока с моими родителями. Скоро уже вернется. В сентябре собираемся ехать под Сочи отдыхать.
Завидую...
нам на море суждено только в лучшем случае следующим летом :((
ты хоть заходи, не теряйся :))
ямамулька
22.08.2009, 21:50
ПАСИБКИ ВСЕЕЕМ ОГРОМНОЕ:080::080:
katinroman83
22.08.2009, 21:51
Я ходила в этот клуб днем, чаще даже по утрам, пока папа с ребенком. :)
Очень нравилось! Особенно групповые занятия у Кати. Маленький такой и уютный клуб. Не знаю, конечно, как там вечером, много ли народу, но днем и утром народу не много и чаще одни и те же лица, поэтому сразу со всеми познакомились.
Стесняться не стоит, народ туда приходит чаще не в идеальной форме.:)
kirbi-kraft
22.08.2009, 22:01
Завидую...
нам на море суждено только в лучшем случае следующим летом :((
ты хоть заходи, не теряйся :))
буду стараться)))
Аистенок
22.08.2009, 22:23
А мне наоборот нужно днем, у меня муж 2 через 2 работает.
я гоова по будням ходить!!!!! только на что не могу определится..
Солныффко
22.08.2009, 22:31
Я тоже пока не определилась. Хочу к ним на разведку съездить:)
матильда по
23.08.2009, 00:42
Т.е содержать практически как декоративных кролей?
мужня завтра приедет - я с ним посоветуюсь.и отпишусь
Ноо, как Шиншилл. Можно придти и посмотреть и понюхать и подержать.
матильда по
23.08.2009, 00:44
И я проголосовала.
Мечта Сбывается
23.08.2009, 01:06
Ноо, как Шиншилл. Можно придти и посмотреть и понюхать и подержать.
мы в пн придем, уже детям обещала:008:
матильда по
23.08.2009, 11:19
мы в пн придем, уже детям обещала:008:
Уже ждём, вам первым обещали. Если надо будет ещё одну, попросим у моей сестры, мальчик родился в середине июля, думаю не откажет. Да и у нас это роды не последние, через 4 месяца еще шиншиллка будет( горная белка).
Всем привет!
верусь, не пропадай, хоть как то у нас появляйся и хорошего Вам отдыха!!!!!!
Иришкин, пусечка, очень рада что Вы смогли отстоять папины права, кажись всё таки борьба - это твоя стихия:)), удачи в разборе новых бед, вот кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@.
Кста, могу в среду наверное забрать Костика на прогулку утрешнюю
За новую гостинную тоже проголосовала и очень надеюсь, что победа будет за Рыбацкими:080:
Ленчик, показывай обновки, какие на покупала для Арсюшки, и молодца, что отстояла декретные.
Лен, как Тоня, как ваши ушки?
Ленчик, -камелия - у тебя симки украинского телефона не осталось?:073:
Всем пузятушнам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Кто открывает марафон?:065:
Девы, а ещё я с просьбой: очень очень нуно как можно больше старых пуговиц, может у кого завалялось без дела?:073:
меняю на детские соки и шоколадки:065:
Всем привет!
Лен, как Тоня, как ваши ушки?
:
Всем привет!
Спасибо) все обошлось. и спит хорошо уже и бодра весела. прикалывается) в общем и правда похоже что-то на розеоллу..но диагноз поставили что энетеровирусная инфекция.
вчера тоньку оставила с папиком вечером (первый раз готовился целую неделю думал что делать будет) сама пошла к подруге на д.р. пришла ночью:008::008:оторвалась. папик злой бухтит чуть ли меня ненавидит. а тонька сидит на диване покачивается из стороны в сторону и ждет меня:love:а я такая вот......."загуляла". но так хотелось наконец вырваться хоть куда-нибудь за 9то месяцев "тюрьмы". а сегодня я умываться а та в слезы ползет за мной. вдруг еще куда затеряюсь.
ямамулька
23.08.2009, 13:02
Девы, а ещё я с просьбой: очень очень нуно как можно больше старых пуговиц, может у кого завалялось без дела?:073:
меняю на детские соки и шоколадки:065:
у меня кучища пуговиц.. я еще та плюшкина-собирушкина.. покупала их "а вдруг пригодятся".. соски нам не нужны, а что за кошоладки? :008:
ямамулька
23.08.2009, 13:03
Всем привет!
Спасибо) все обошлось. и спит хорошо уже и бодра весела. прикалывается) в общем и правда похоже что-то на розеоллу..но диагноз поставили что энетеровирусная инфекция.
вчера тоньку оставила с папиком вечером (первый раз готовился целую неделю думал что делать будет) сама пошла к подруге на д.р. пришла ночью:008::008:оторвалась. папик злой бухтит чуть ли меня ненавидит. а тонька сидит на диване покачивается из стороны в сторону и ждет меня:love:а я такая вот......."загуляла". но так хотелось наконец вырваться хоть куда-нибудь за 9то месяцев "тюрьмы". а сегодня я умываться а та в слезы ползет за мной. вдруг еще куда затеряюсь.
:046::046: так им ПАПАМ
Мечта Сбывается
23.08.2009, 13:19
Уже ждём, вам первым обещали. Если надо будет ещё одну, попросим у моей сестры, мальчик родился в середине июля, думаю не откажет. Да и у нас это роды не последние, через 4 месяца еще шиншиллка будет( горная белка).
:008:
Мечта Сбывается
23.08.2009, 13:19
Ленчик-Дирла- пуговицы посмотрю :)
у меня кучища пуговиц.. я еще та плюшкина-собирушкина.. покупала их "а вдруг пригодятся".. соски нам не нужны, а что за кошоладки? :008:
Какую хочешь, такую и куплю.
могу примчаться завтра, пиши телефон, звякну
очень, очень нАдА:065::091:
Всем привет!
папик злой бухтит чуть ли меня ненавидит. а тонька сидит на диване покачивается из стороны в сторону и ждет меня:love:а я такая вот......."загуляла". но так хотелось наконец вырваться хоть куда-нибудь за 9то месяцев "тюрьмы".
Знакомая ситуация:))
только у меня дитё было на даче у бабушки, а я пришла домой в 12-ть...... вони было на 3 дня:015::015::015: ну и чуток углы сшибала:)):)):))
Всем привет!!!! Ну все мы затарились по полной, малявику чего только не накупили:080: Теперь нужно за Ксюню браться:073:
Всем привет!!!! Ну все мы затарились по полной, малявику чего только не накупили:080: Теперь нужно за Ксюню браться:073:
Привет!!
Ох,:love: Ленчик показывай :073:
тоже хочу ;):) так
ямамулька
23.08.2009, 19:21
ДЕВЫ ВЫРУЧАЙТЕ!!!:091::091: СВАРИЛА ВАРЕНЬЕ!!! ПОШЛАПОКУПАТЬ БАНКИ 0.5 В ОКЕЙ.. :010: А ИХ ТАМ НЕТ .. ХОТЯ БЫЛИ ТАМ ВСЕГДА :wife:
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ БАНКИ 0.5 ЛИТРОВ... МНЕ НУЖНО БАНОК 5-6 :091::091::091::091:
Всем приветы!!!
Лен, ты чего там с пуговицами придумала? очередной шедевр?
интересно....
А у нас Дуся крестик потеряла :(, который 2 года носила ... даже и не знаю, где ... обшарили все наши дома
так вот и спросить хотела, что бы это могло означать (ну в смысле есть какие то приметы там) просто все так странно :(
матильда по
23.08.2009, 19:27
ДЕВЫ ВЫРУЧАЙТЕ!!!:091::091: СВАРИЛА ВАРЕНЬЕ!!! ПОШЛАПОКУПАТЬ БАНКИ 0.5 В ОКЕЙ.. :010: А ИХ ТАМ НЕТ .. ХОТЯ БЫЛИ ТАМ ВСЕГДА :wife:
Привет! А почему не закатать в литровые? Я так делаю когда не хватает маленьких. С литровыми могу помочь.
матильда по
23.08.2009, 19:31
Всем приветы!!!
интересно....
А у нас Дуся крестик потеряла :(, который 2 года носила ... даже и не знаю, где ... обшарили все наши дома
так вот и спросить хотела, что бы это могло означать (ну в смысле есть какие то приметы там) просто все так странно :(
Если дома потеряла. То надо обвязать носовым платком ножку стула и три раза сказать. Черт, черт поиграй и верни. Бабушка научила, если в доме само найдётся.
kirbi-kraft
23.08.2009, 19:37
Всем привет!
верусь, не пропадай, хоть как то у нас появляйся и хорошего Вам отдыха!!!!!!
Привет, Лена!!! Постараюсь не пропадать:008:
Девочки, у меня смайлы не двигаются. Думаю я винды когда переустанавливала, снесла флеш плеер. Какой нужно-то? Я два разных скачала - не помогло!!!
kirbi-kraft
23.08.2009, 19:39
Тань, я в детстве их знаешь сколько перетеряла. Примет по этому поводу не знаю, да и не верю я в них.
Всем приветы!!!
интересно....
Тань, не парься!
Крешенному человеку ничего не страшно ( ну на всякий случай причаститься нунО)
поэтому дитям чаще всего покупают серебрянные крестики, т.к. теряют их часто, я сама раза 2 теряла, как видишь жива.
У тя пуговицы есть? очень нАдА? когда ко мне прискочешь?
ямамулька
23.08.2009, 22:05
........!!! :010::010:У МЕНЯ ЕЩЕ НЕОЖИДАННО ПОЯВИЛОСЬ 6 ЛИТРОВ ЧЕРНИКИ И 6ЛИТРОВ БРУСНКИКИ!!!! А БАНОК НЕТ!!! КАПЕЕЕЦ!!:010::010::010:
кто-нибудь знает есть в Ашане банки маленькие???:091::091::091:
литровые банки были по 19 рэ, стоят дальше, где просуда
Наташ, слова про лисицу-куницу приравнивают на форуме как мат, убери из сообщения, иначе банн на 2 недели, это я тебе как заядлая нарушительница говорю
~Счастливая Я~
24.08.2009, 01:25
Всем привет! давно здесь не была, 2 месяца без интернета - ляпота, столько свободного времени:) Пора потихоньку втягиваться.
С сентября буду ходить ( остались еще 8 занятий) по будням в первой половине дня, только тоже не могу пока определиться. Но у меня безлимитный где хочешь и сколько хочешь.
lenycopsy
24.08.2009, 08:33
Наташ, слова про лисицу-куницу приравнивают на форуме как мат, убери из сообщения, иначе банн на 2 недели, это я тебе как заядлая нарушительница говорю
А почему они к мату приравниваются?
Всем привет!
В этот четверг Вовка домой приедет, вчера еле отпустил, пришлось книжкой откупаться :091:
Кто знает точно: с какого числа 12 садик работает, когда детей берут? Я просто знаю, что многие садики с этой недели работать начали, у меня знакомая сегодня повела :016:
Девы я опть к вам с просьбой! :091:поставьте пожалуйста нам 10ку по баллам :091: очень хочется выиграть готинную в рамках экономического кризаса и нехватки денег:010:http://catalog.ikea.ru/work/item/424
есть. Вот энергии у тебя хватает на такие штуки! Скажи: хоть раз чего-то выигрывала? :073: Я сколько раз в жизни (немного) в лотереи играла, так все мимо кассы :065:
:love: тихо завидую :love:
не парься: приметы сбываются только тогда, когда в них веришь :065: Вот и реши для себя, что это - на счастье!!! :080:
Классификация врачей
Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.
Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.
Оториноларинголог.
У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?
Стоматолог.
Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.
Окулист.
Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.
Гинеколог.
Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.
Акушер.
Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.
Венеролог.
Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Да уж... Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.
Невролог.
Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.
Аллерголог.
Самый проактивный врач. Он абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали.
Психиатр.
А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.
Реаниматолог.
Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.
Нарколог.
Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.
Сексопатолог.
Дай бог вам так никогда и не узнать о его существовании
ямамулька
24.08.2009, 11:37
Классификация врачей
Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.
Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.
Оториноларинголог.
У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?
Стоматолог.
Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.
Окулист.
Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.
Гинеколог.
Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.
Акушер.
Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.
Венеролог.
Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Да уж... Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.
Невролог.
Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.
Аллерголог.
Самый проактивный врач. Он абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали.
Психиатр.
А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.
Реаниматолог.
Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.
Нарколог.
Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.
Сексопатолог.
Дай бог вам так никогда и не узнать о его существовании
:046::046::046:
Ань когде к тебе можно забежать?
по поводу конкурса.. вот перед этим я просила проголосовать за Андрюшку.. так вот.. похоже мы того... выиграли.. :080::080:завтра осл. день, у нас самое большое число комментов:008:
:046::046::046:
Ань когде к тебе можно забежать?
по поводу конкурса.. вот перед этим я просила проголосовать за Андрюшку.. так вот.. похоже мы того... выиграли.. :080::080:завтра осл. день, у нас самое большое число комментов:008:
молодцы :080::080::080:
если сегодня, то после 22 ;)
Классификация врачей
:046::046:смело)))
Всем привет !!!:support:
Всем привет!
В этот четверг Вовка домой приедет, вчера еле отпустил, пришлось книжкой откупаться :091:
Кто знает точно: с какого числа 12 садик работает, когда детей берут? Я просто знаю, что
Аня, мы с Машей дотопали до сада ;) сказали 26 числа приходить, не раньше 11 утра ;)
Ленчик, как успеши?;)
С сентября буду ходить ( остались еще 8 занятий) по будням в первой половине дня, только тоже не могу пока определиться. Но у меня безлимитный где хочешь и сколько хочешь.
а можно по подробнее о безлимитном и что было в первой половине дня из занятий?
я вот на бодифлекс собралась, но ломает, что нужно ехать на пушкинскую
вот честно не знаю, в одном из топов написала близкого родственника лисицы и отсидела в банне 2 недельки:))
[QUOTE=starnata;29710186мы того... выиграли.. :080::080:завтра осл. день, у нас самое большое число комментов:008:[/QUOTE]
Наташ, и что Вы в итоге выиграли?
Девы, повторюсь: у кого лишние пуговицы? избавляйтесь в мою пользу:))
На рынке же было полно, туда не ходила?
........!!! :010::010:У МЕНЯ ЕЩЕ НЕОЖИДАННО ПОЯВИЛОСЬ 6 ЛИТРОВ ЧЕРНИКИ И 6ЛИТРОВ БРУСНКИКИ!!!! А БАНОК НЕТ!!! КАПЕЕЕЦ!!:010::010::010:
кто-нибудь знает есть в Ашане банки маленькие???:091::091::091:
В ашане точно видела, были.
Привет!!
Ох,:love: Ленчик показывай :073:
тоже хочу ;):) так
Так в чем же дело ;););)
Так в чем же дело ;););)
пока не готова ;)
пару лет подождю :020:
Девульки, всем огромный привет!!!!! У кого есть телефончик Юли супер мамы shamenok киньтесь в меня пожалуйста:091::091::091:
ХИИИИИИИИ а если у меня фамилия Куницына:046: :046::046:
пока не готова ;)
пару лет подождю :020:
Ну тогда через пару лет мы тебе будем завидовать;)
Девчата, может кому надо (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650429);):)
Всем привет !!!:support:
Аня, мы с Машей дотопали до сада ;) сказали 26 числа приходить, не раньше 11 утра ;)
:flower:
не поняла: 26-го в садик? или на мед осмотр?
Девульки, всем огромный привет!!!!! У кого есть телефончик Юли супер мамы shamenok киньтесь в меня пожалуйста:091::091::091:
сча кинусь...
:flower:
не поняла: 26-го в садик? или на мед осмотр?
вахтёр сказала, что 26 все будут и мед.сестра и заведующая;)
~Kamelia~
24.08.2009, 15:47
Всем привет!!!!
вахтёр сказала, что 26 все будут и мед.сестра и заведующая;)
Спасибо за ин-цию:flower::flower::flower:
Ольчик, а списков по группам нет?
Мы ( с Владиком и любимой свекровью:065::065:) 4 часа назад приехали с Севастополя.
Как хорошо дома, несмотря на дождь!!!
Andriake
24.08.2009, 15:55
Девочки!!! кто покупал одежду ТИМ?????
Как оно?????:065:
Аксинья Зонтикова
24.08.2009, 16:04
девушки,всем доброго времени суток!
Может кто-то присматривает комбезик малышу на зиму? Расстаемся с нашим любимымhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29723885#post29723885
~Счастливая Я~
24.08.2009, 16:47
Всем привет!
а можно по подробнее о безлимитном и что было в первой половине дня из занятий?
я вот на бодифлекс собралась, но ломает, что нужно ехать на пушкинскую
Безлимитные 12 занятий за год. В любое время, на любые занятия и тренажерный зал неограниченно. Была давно, еще весной и ходила по выходным на йогу, поэтому расписания сейчас не знаю. Вот осталось 8 занятий все не собраться. В феврале это стоило 1900.
http://s14.rimg.info/eacb943ee1a49d5e5331f6ba7ab4a537.gifДЕВУЛИ!!! УРА!!! СЮТИК ВЧЕРА СЫНУЛЕНЬКУ РОДИЛА!!! МОЛОДЕЦ СВЕТИК!!!http://s14.rimg.info/eacb943ee1a49d5e5331f6ba7ab4a537.gif
http://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gifhttp://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gifhttp://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gifhttp://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gifhttp://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gifhttp://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gifhttp://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gifhttp://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gifhttp://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gif
Всем привет!!!!
Спасибо за ин-цию:flower::flower::flower:
Ольчик, а списков по группам нет?
Мы ( с Владиком и любимой свекровью:065::065:) 4 часа назад приехали с Севастополя.
Как хорошо дома, несмотря на дождь!!!
Ленчик! С приездом! Списков нет и никого нет, там одна вахтерша и рабочие!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
СВЕТОЧКА !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!
http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98609.html)http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109428.html)http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98609.html)
Девчата, может кому надо (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650429);):)
что ж не девчачие, мне на Ксюху надо:008:
Всем привет!
Безлимитные 12 занятий за год. В любое время, на любые занятия и тренажерный зал неограниченно. Была давно, еще весной и ходила по выходным на йогу, поэтому расписания сейчас не знаю. Вот осталось 8 занятий все не собраться. В феврале это стоило 1900.
Я так ходила,очень удобно:support:, не волнуешься что занятия пропадут если вдруг ребетенок приболеет.:073:
ямамулька
24.08.2009, 18:00
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
матильда по
24.08.2009, 18:09
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
СВЕТОЧКА !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!
http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98609.html)http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109428.html)http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98609.html)
Присоединяюсь! Здоровья мамочке и сыночку! Много, много, много.
Сообщение от Светы : 2950 и 49 см, за 20 минут появился :))
shamenok
24.08.2009, 18:58
ПОЗДРАВЛЯЕМ.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
shamenok
24.08.2009, 18:59
Машуля Спасибо за тортик было вкусно.:flower::flower::flower::019::019::019::014 ::014::014:
Человек-зеркало
24.08.2009, 21:38
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::flower::support::flowe r::flower::support::flower::flower::support::flowe r::flower::support:
ямамулька
24.08.2009, 22:40
http://catalog.ikea.ru/work/item/424 девоньки кто еще не проголосовал?
Светик, поздравляю с Новорожденным:
http://privarok.ru/uploads/posts/2009-03/1236762478_c38-33funny.jpg
Побольше молочка и спокойных ночей
http://content.foto.********/mail/kobnatmix1953.22/1561/i-1653.jpg
тихушница :))
Ленчик, с возвращением:flower:
Здравствуйте, девушки!
Вот умничка! И Света и малыш!
что ж не девчачие, мне на Ксюху надо:008:
Лена, а ты вот здесь посмотри http://vkontakte.ru/album-5728332_88818645
Девченки, смотрите, там новенького много!
~Kamelia~
25.08.2009, 00:03
Искони вестей не счесть,
Но известно, что от века
Лучше вести нет, чем весть
О рожденье человека.
:flower:Cветуля, поздравляю тебя и всю твою семью!!!!Ура!!!!!:flower:
СВЕТИКА с Рождением СЫНА!
~Счастливая Я~
25.08.2009, 00:40
Мои поздравления!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Здоровья маме и малышу!
ДЕВЫ, ищу коляску-прогулку для Директора....Сама уже не знаю, что хочу, поэтому рассмотрю любые варианты!!! ПРЕДЛОЖИТЕ, ПОМОГИТЕ:))
новую чот не хочется, т.к. вообще не знаю, плучится ли его туда усадить - всё лето пешедралом на даче киллометраж наматывает....:065:
ДЕВЫ, ищу коляску-прогулку для Директора....Сама уже не знаю, что хочу, поэтому рассмотрю любые варианты!!! ПРЕДЛОЖИТЕ, ПОМОГИТЕ:))
новую чот не хочется, т.к. вообще не знаю, плучится ли его туда усадить - всё лето пешедралом на даче киллометраж наматывает....:065:
Юль, не парься и купи велик
Вредный Гномик
25.08.2009, 01:01
поздравляем!побольше молочка и спокойных ночей!:flower::flower::flower:
Юль, не парься и купи велик
Ленуська, шутишь?:))
у меня мама будет Директора пасти зимой, я на работе ужо буду...чот с великом , думаю, проблемы к зиме будут :))....меня именно на зиму коляска волнует...
Ленуська, шутишь?:))
у меня мама будет Директора пасти зимой, я на работе ужо буду...чот с великом , думаю, проблемы к зиме будут :))....меня именно на зиму коляска волнует...
Юльча, я на полном серьёзе говорю.
зимой Вам уже будут нужны САНКИ:ded:
нафига те коляска то????????
Юльча, я на полном серьёзе говорю.
зимой Вам уже будут нужны САНКИ:ded:
нафига те коляска то????????
Ленок, а осень дождлявую как пережить???...у мну реально нет коляски с капюшоном.....Наша зимняя, та, что с сидячим блоком, стала мала по росту - капюшон не закрыть....А я думала в ней откатаемся осень-зиму....А санки-то и так будут....
Ленок, а осень дождлявую как пережить???...у мну реально нет коляски с капюшоном.....Наша зимняя, та, что с сидячим блоком, стала мала по росту - капюшон не закрыть....А я думала в ней откатаемся осень-зиму....А санки-то и так будут....
Юльча, ты фигнёй страдаешь.
завтра позвоню тебе и изложу свою точку так сказать зрения
Юльча, ты фигнёй страдаешь.
завтра позвоню тебе и изложу свою точку так сказать зрения
Ленка, будешь предлагать сани с капюшоном - брошу трубку:)):)):))
Ленка, будешь предлагать сани с капюшоном - брошу трубку:)):)):))
не буду, если хочешь сейчас позвони ;).
телефон никото не разбудет,т..к. на вибро у меня в кармане
не буду, если хочешь сейчас позвони ;).
телефон никото не разбудет,т..к. на вибро у меня в кармане
неть, завтра сама те позвоню....а то у мну тут на дачке детский сад рядом спит: мой и два племянника малолетних....сижу жёпотом ;)....
Мечта Сбывается
25.08.2009, 02:26
Искони вестей не счесть,
Но известно, что от века
Лучше вести нет, чем весть
О рожденье человека.
:flower:Cветуля, поздравляю тебя и всю твою семью!!!!Ура!!!!!:flower:
:flower::flower::flower: поздравляю с таким замечательным событием!!!
Мечта Сбывается
25.08.2009, 02:27
Девочки, загляните в группу аутлет в контакте, там стооолько на мелких... Я в ауте- это издевательстсво просто над моими нервами. но я там на обуви оторвалась. :)
ямамулька
25.08.2009, 10:43
Девочки, загляните в группу аутлет в контакте, там стооолько на мелких... Я в ауте- это издевательстсво просто над моими нервами. но я там на обуви оторвалась. :)
а как группа то называется? лучше ссылку кинь
Всем привет!
:flower::flower::flower:СВЕТА МОЛОДЕЦ!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Света-Сюта продавала какую-то ;) Я ее еще спрашивала: что, рожать передумала? :001::046:
ссылкой кинься ;) ой, а может НЕ НАДО? :065:
ямамулька
25.08.2009, 10:44
я коляску продавала:080:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1641200
lenycopsy
25.08.2009, 10:47
Поздравляю, здоровья крепкого!!!:flower::flower::flower:
а как группа то называется? лучше ссылку кинь
Всем привет!
сылкой кинься ;) ой, а может НЕ НАДО? :065:
вот пожалуйста (http://vkontakte.ru/club5728332)
вот пожалуйста (http://vkontakte.ru/club5728332)
там ограниченный доступ в группу?
shamenok
25.08.2009, 11:38
Я буду свою книжку Крако продаваьб защитного цвета http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2615716_113544105&uid=1740032 Фото получше вечером или сама приходи :))
Каляска нам нужна была в основном тока для отпуска и магазинов.
shamenok
25.08.2009, 11:43
Всем приветики мы теперь наверно будем жить Прибрежная 1. кто теперь с нами по соседству.:))
Всем приветики мы теперь наверно будем жить Прибрежная 1. кто теперь с нами по соседству.:))
Ну, мы в 529 метрах :004:
А поближе Настя-Зера, вроде как :009:
:)):)):)) мы ;)
shamenok
25.08.2009, 12:04
:)):)):)) мы ;)
Ну это я знаю.:)
Всем привет!
Светику поздравления крепких нервов здоровья и спокойных ночек и молочных речек!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Я живу Прибрежная 1. в первом подъезде:support::support::support::support::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.