Просмотр полной версии : ***Рыбацкие детишки, а так же их родители весёлое лето увидеть не хотите ли?***
Да она все три дня выходит зареванная ко мне:073: Дайте мне терпения и сил:091::091:
всем приветик!!
тоже пойду к десяти, интересно какая выйдет моя)
я наверное у нее враг №1
Пирамидон
03.09.2009, 10:35
всем приветик!!
я наверное у нее враг №1
Привет!
Да не говори, я кстати, все эти дни - замечаю за дочкой такое выражение обиженное и серьезное, что самой тошно становиться. Не постоянно, конечно, но довольно часто:010::010:
Пирамидон
03.09.2009, 10:38
ДЕвочки, в продолжении темы площадок - мне здесь сказали еще что надобно к депутатам ЗАКСа письмо накатать - у нас это - ВОТ ЭНТОН ЧЕЛОВЕК (http://www.kadis.ru/person.phtml?id=6569)
Лен, ты ж должна знать:008:;)
По идее - надо еще к нему письмо официально отправить о включении в бюджет ремонта площадок. Кстати говоря - может еще и в газету "Славянка" накатать статью возмущения???;) А то уж до чего приторно-оптимистическая она:065::065::065:Давайте-ка по всем фронтам действовать:015::015::015:
ямамулька
03.09.2009, 11:08
ДЕвочки, в продолжении темы площадок - мне здесь сказали еще что надобно к депутатам ЗАКСа письмо накатать - у нас это - ВОТ ЭНТОН ЧЕЛОВЕК (http://www.kadis.ru/person.phtml?id=6569)
Лен, ты ж должна знать:008:;)
По идее - надо еще к нему письмо официально отправить о включении в бюджет ремонта площадок. Кстати говоря - может еще и в газету "Славянка" накатать статью возмущения???;) А то уж до чего приторно-оптимистическая она:065::065::065:Давайте-ка по всем фронтам действовать:015::015::015:
Почему именно в газету "Славянка"?
Девы, у меня все очень плохо :( Хотела всех порадовать, а оказалась внематочная :(:(:(
Подержите кулачки: уезжаю на операцию...
Девы, у меня все очень плохо :( Хотела всех порадовать, а оказалась внематочная :(:(:(
:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ямамулька
03.09.2009, 11:36
:(:(:(:(:(
lenycopsy
03.09.2009, 12:18
Пусть операция пройдет удачно.
засада....:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shamenok
03.09.2009, 12:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:( держись.
shamenok
03.09.2009, 12:42
а Егорка пошел в сад хорошо, сегодня на сон остаеться и физ-ра вроде с утра после завтрака была.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
shamenok
03.09.2009, 13:01
Девочки открылась закупка не дорогой итальянской мембранной зимней обуви может кому надо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1680582
а Егорка пошел в сад хорошо, сегодня на сон остаеться и физ-ра вроде с утра после завтрака была.
физ-ра это клево только почему она после завтрака??
Девочки может у кого есть опыт организаторский?)сбираемся каждый год выпускниками (универ). где собраться в этом году ума не приложу (обычно это все висит на мне) вся проблема в том что нас очень много минимум 30 чел приходит и это все девченки..шумные и ржачные...гдеб можно было заранее место "забить"?желательно не просто пивко попить а чтоб и музыка была. можно даже с развлекухами тапа лидер-центра на просвете. (но далеко добираться):008::065::091:
Аксинья Зонтикова
03.09.2009, 13:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоботова
03.09.2009, 13:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Пирамидон
03.09.2009, 13:32
Почему именно в газету "Славянка"?
ПОтому как она освещает микрорайон "Рыбацкое" и через нее можно собрать больше подписей;) (ну мне так кажется...):008:
Пирамидон
03.09.2009, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamka_lena
03.09.2009, 13:52
Ань, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня съездила в РОНО встали мы на очередь, только вот вся в сомнениях дадут нам место в сад на следующий год, нам 2 года только 20 сентября исполнится:( неужели придётся до 3х лет сидеть?
записала 12, 126 и 130 садики
ямамулька
03.09.2009, 14:02
А я сегодня съездила в РОНО встали мы на очередь, только вот вся в сомнениях дадут нам место в сад на следующий год, нам 2 года только 20 сентября исполнится:( неужели придётся до 3х лет сидеть?
Лен а где это РОНО? какие документы надо брать? прописка обязательна?
~Kamelia~
03.09.2009, 14:15
Аня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!!
В "Славянке" сильная цензура;)
Наши итоги первого дня- не плакал, на горшок сходил, от еды категорически отказался, но сел за стол, видно предложенное блюдо не понравилось:065::065: завтра собирается опять идти- понравилась горка, машина и тетя
mamka_lena
03.09.2009, 14:48
Лен а где это РОНО? какие документы надо брать? прописка обязательна?
РОНО на бабушкина 40 (если не ошибаюсь), нужно свидетельство, паспорт родителя и справку от педиатра, форму 9 никто не спросил:008:
принимают вторник с 16 до 18 и четверг с 10 до 12, но мы сегодня приехали туда в 9.20 уже во всю шёл приём, отстрелялись за 15 минут, а к 10 народу много пришло:073:
mamka_lena
03.09.2009, 14:51
Девочки, читаю вас как детки привыкают к детскому и саду и уже начинаю морально готовится....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!! Все будет хорошо!!!
Девочки может у кого есть опыт организаторский?)сбираемся каждый год выпускниками (универ). где собраться в этом году ума не приложу (обычно это все висит на мне) вся проблема в том что нас очень много минимум 30 чел приходит и это все девченки..шумные и ржачные...гдеб можно было заранее место "забить"?желательно не просто пивко попить а чтоб и музыка была. можно даже с развлекухами тапа лидер-центра на просвете. (но далеко добираться):008::065::091:
в Иксы можно (в смсле ХХХХ)...
Ksyunchik
03.09.2009, 16:03
:(:(:(:(:(:(:(:( держись!!!
РЕМОНТ НУЖДАЮЩИХСЯ САДИКОВ (ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ):
№129 , 142 ( завтра сфотаю) 14, 126,
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня день начался плохо. У дверей сада Уля уже начала ныть, что туда не пойдет. На руках занесла в группу и под жуткие ее вопли переодела и передала на руки воспитательнице. При этом Уля орала и вырывалась.
Так я все 2 часа дома сидела как на иголках. Все думала какая я засранка :(
А когда пришла забирать она довольно спокойная вышла, глаза не красные.Правда ничего не ела. Сказала "бе кака". Вот она садиковская еда :))
Но вот спать дома еле уложила и каждые 30 минут просыпалась и плакала. Пришлось с ней спать, а то как-только отхожу от нее сразу просыпается.
АННУШКА, кулакоф тебе помогательных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
привет, девочки!
читаю тут ваши детсадовские мытарства и чот ваще не хочу туда Директора своего отдавать....пока даже представить себе это не могу....жаааалко....А есть такие, кто в сад-то не ходит ваще?....
а что с 1.5 лет не берут???и 20 дней играет разницу???
привет, девочки!
читаю тут ваши детсадовские мытарства и чот ваще не хочу туда Директора своего отдавать....пока даже представить себе это не могу....жаааалко....А есть такие, кто в сад-то не ходит ваще?....[/COLOR][/SIZE]
так а если бабушек нет и работать надо копейка лишней не будет...вот и придется отдавать. пока я тоже это оч смутно представляю. сейчас то ни на полчасика не уйти но надеюсь с возрастом все изменится:)
АННУШКА, кулакоф тебе помогательных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
привет, девочки!
читаю тут ваши детсадовские мытарства и чот ваще не хочу туда Директора своего отдавать....пока даже представить себе это не могу....жаааалко....А есть такие, кто в сад-то не ходит ваще?....
Я так подазреваю, скоро мы будем. Во первых, заберу что бы младшего не заражала, судя по прошлому году болели мы постаянно. Да и сердце у меня не наместе когда она там, сегодня пришла с поцарапанной переносицей, хотела с девочкой посидеть, а та ей вцепилась в лицо:(:(:( Не привыкшие мы к такому, понимаю, дети, но так обидно и жалко, а язык не поварачиваеться сказать- "дай сдачи" Не хочу я этого:005:
так а если бабушек нет и работать надо копейка лишней не будет...вот и придется отдавать. пока я тоже это оч смутно представляю. сейчас то ни на полчасика не уйти но надеюсь с возрастом все изменится:)
Вы еще очень масинькие. У меня до 1,5 лет даже в туалет со мной ходила:)) А сейчас подружки, друзья:fifa:
ямамулька
03.09.2009, 17:26
а что обязательно в ДС идти с 1 сентября что ли??? как в школе????
ямамулька
03.09.2009, 17:29
ДЛЯ идущих в садик в 2009 году и собирающихся на запись впервые
Вашему ребёнку на 1ое сентября 2009 года должно быть не меньше полутора лет!:ded:
девочки вот что нашла тут.. а если нам 1.1 нам нельзя записаться в садик????
Надо с 1 сентября или у вас должна быть веская причина(например заболели).А так если вы хотите в ноябре, то место 2 месяца пустует. А запиаться можно если нет 1,5 года.Главное, что б на момент 1 сентября когда в сад надо идти уже было;)
ямамулька
03.09.2009, 18:28
ДЕВОЧКИ ПИСЬМО ДОПИСАНО .. ХОТИТЕ ПОЧИТАТЬ???
ЗАВТРА ПОЙДУ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ.. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ??
....да я тоже вот с октября-ноября на работу выхожу....хорошо, бабуська-дедуська есть...А так, чую, Директор-то мой рад был бы в коллехтиве потусоваться, сунуть кому-нить кулачок под бочок (это у нас имеется в карахтере:)), а я вот сама не могу без него...Как на работу-то выходить не представляю??...скучать буду жутко...всё, блин, пропущуууууу :(((.....
Я так подазреваю, скоро мы будем. Во первых, заберу что бы младшего не заражала, судя по прошлому году болели мы постаянно. Да и сердце у меня не наместе когда она там, сегодня пришла с поцарапанной переносицей, хотела с девочкой посидеть, а та ей вцепилась в лицо:(:(:( Не привыкшие мы к такому, понимаю, дети, но так обидно и жалко, а язык не поварачиваеться сказать- "дай сдачи" Не хочу я этого:005:
вот и я, Ленуська, старая беспокойная мамаша.....всё мне кажецца, обидють деточку :))))....а, если честно, хорошего мало что в садиковской жизни вижу...отдам только от полной безЫсходности....:010:
з.ы....з.ы.:....а ты своей говори не "дай сдачи", а "защищайся!"....это более гуманно звучит....и ваще дитё должно защищаться, учи её не драться, а именно защите.
Пирамидон
03.09.2009, 18:41
РЕМОНТ НУЖДАЮЩИХСЯ САДИКОВ (ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ):
№129 , 142 ( завтра сфотаю) 14, 126, 130;)
....да я тоже вот с октября-ноября на работу выхожу....хорошо, бабуська-дедуська есть...А так, чую, Директор-то мой рад был бы в коллехтиве потусоваться, сунуть кому-нить кулачок под бочок (это у нас имеется в карахтере:)), а я вот сама не могу без него...Как на работу-то выходить не представляю??...скучать буду жутко...всё, блин, пропущуууууу :(((.....
.
у нас папик спит и видит как доченьку на борьбу отдаст говорит у нее и шея короткая как раз для борьбы и сильная девка... :001::001:так и чего она будет в садике вытворять потом после такого расклада..тоже мне учитель.:065:ну а к колективу надо тоже как-то привыкать а то потом в школе ребятенку совсем тоска будет.
~Счастливая Я~
03.09.2009, 18:49
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так ты как пойдешь собирать? по квартирам чтоль??
на самом деле я так резво ни во что не вписываюсь потому что мы как цыгане-кочевые люди седня здесь завтра там... чего будет через год-два я не знаю. потому и не знаю какую территорию "отвоевывать"
у нас папик спит и видит как доченьку на борьбу отдаст говорит у нее и шея короткая как раз для борьбы и сильная девка... :001::001:так и чего она будет в садике вытворять потом после такого расклада..тоже мне учитель.:065:ну а к колективу надо тоже как-то привыкать а то потом в школе ребятенку совсем тоска будет.
хыыы....борьба - это сильно....:))
а коллектива, думаю, можно и в других местах поискать...сейчас этих "коллективов", как мух....только плати вовремя... ;)... я просто за индивидуальный подход в принципе, а в саду сие мало возможно...Хотя старшая вон отмотала срок в своё время в 126-м...и мы тогда очень были довольны...группа была очень хорошая...С нянечкой до сих пор общаемся :).....но это было тогда, сейчас мои взгляды на сады малеха подвинулись ....Будм дальше посмотреть, как говорится...До 3-х точно не отдам....
ямамулька
03.09.2009, 18:57
нет просто пойду гулять и буду предлагать людям подписаться.. просто если сразу в неск. местах люди будут собирать подписи.. будет быстрее
ямамулька
03.09.2009, 19:00
:flower:
:080: КОРОЧЕ ПИСЬМА ПОЙДУТ В СЛЕД. ИНСТАНЦИИ: :080:
1. Председателю комитета по образованию Администрации г. Санкт-Петербург
2. Губернатору г. Санкт-Петербург
3. Главе администрации Невского района г. Санкт-Петербург
4. Главе муниципального округа Рыбацкое г. Санкт-Петербург
5. Президенту России
6. Премьер-министру России
КУДА ЕЩЕ НАДО?? :080:
ну ты молодец просто:flower::flower: но думаю премьер это сильно))))
Пирамидон
03.09.2009, 19:06
5. Президенту России
Наташа, думаю стоит написать
Депутату ЗАКСа СПб Ловягину А.Е. он по нашему микрорайону специализируется в сфере образования и соц.защиты, вот его интернет-приемная (http://www.lovyagin.ru/complaintbook/thread/32), оставь там послание:support:;)
Пирамидон
03.09.2009, 19:08
ну ты молодец просто:flower::flower: но думаю премьер это сильно))))
+1:))
ямамулька
03.09.2009, 19:09
Пирамидон
03.09.2009, 19:14
Все хорошо, только думаю, что нужно добавить фразу
1. Включить в бюджет на след.год статью под ремонт площадок в дет.садах;)
И скорее всего - отвозить нужно будет лично, для регистрации "ВХОДЯЩИХ" писем - чтобы в случае чего - не было отмазки, мы не получали:(
ямамулька
03.09.2009, 19:27
Все хорошо, только думаю, что нужно добавить фразу
1. Включить в бюджет на след.год статью под ремонт площадок в дет.садах;)
И скорее всего - отвозить нужно будет лично, для регистрации "ВХОДЯЩИХ" писем - чтобы в случае чего - не было отмазки, мы не получали:(
по городу сама лично поеду, а в москву придется почтой отправлять и по инету продублирую
матильда по
03.09.2009, 20:02
5. Президенту России
В гор. прокуратуру СПб.
матильда по
03.09.2009, 20:06
по городу сама лично поеду, а в москву придется почтой отправлять и по инету продублирую
В Столицу с уведомлением и заказным, тогда верняк дойдёт.
ямамулька
03.09.2009, 20:24
Да она все три дня выходит зареванная ко мне:073: Дайте мне терпения и сил:091::091:
К 10:00 пойду за ней? А ты? Гулять потом пойдете???
Нет желания пересечься?:073:
всем приветик!!
я наверное у нее враг №1
эх, девочки, читаю вас... Переживаю вместе с вами..:( И представляю,как я буду переживать..:073:
мне что-то так никто и не ответит, яселько с какго возраста?
Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Аксинья Зонтикова
03.09.2009, 20:27
ИСПРАВИЛА, ПИСЬМА ПОЙДУТ В СЛЕД. ИНСТАНЦИИ:
5. Президенту России
6. Председателю Правительства России
7. Прокурору г. Санкт-Петербург.
8. Депутату Законодательного Собрания г. Санкт-Петербург
Я думаю хватит :010::010:
а я бы оставила только этих
-8. Депутату Законодательного Собрания г. Санкт-Петербург
-4. Главе муниципального округа Рыбацкое г. Санкт-Петербург
-1. Председателю комитета по образованию Администрации г. Санкт-Петербург
-2. Губернатору г. Санкт-Петербург
Аксинья Зонтикова
03.09.2009, 20:28
эх, девочки, читаю вас... Переживаю вместе с вами..:( И представляю,как я буду переживать..:073:
ясли с 1,5 лет,но есть и с 1 года,но их очень мало...
Куракина дача! Самое то!
А можно в несколько сразу встать???
Девочки, напишите, пож-та, куда ехать? Что с собой брать?????:091:
всё, уже увидела ответ!:flower:
ямамулька
03.09.2009, 20:44
ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСПЕЧАТАТЬ НА ЦВ. ПРИНТЕРЕ 8 ЛИСТОВ??? :091::091::091:
Куракина дача! Самое то!
А можно в несколько сразу встать???
:
ну по типу предлагают три варианта. где освобоится быстрее местечко.
а гыде такая находится?мне то далеко незяяя-дите без меня не может а папик долго не согласится сидеть:(
~Счастливая Я~
03.09.2009, 22:06
а я бы оставила только этих
-8. Депутату Законодательного Собрания г. Санкт-Петербург
-4. Главе муниципального округа Рыбацкое г. Санкт-Петербург
-1. Председателю комитета по образованию Администрации г. Санкт-Петербург
-2. Губернатору г. Санкт-Петербург
+1.
Только вместо п.4 лучше п.3, потому как Мо к этой проблеме не имеет отношения.
А вот п. 5, 6 и 7 зачем?!!!! Они то тут причем, это уже истерия какая-то.
mamka_lena
03.09.2009, 22:07
говорят, надо чтобы на первое сентября было 2 года, а ясли с 1,5 лет кажется есть только в 14 саду
ямамулька
03.09.2009, 22:13
+1.
Только вместо п.4 лучше п.3, потому как Мо к этой проблеме не имеет отношения.
А вот п. 5, 6 и 7 зачем?!!!! Они то тут причем, это уже истерия какая-то.
почему истерия??? сразу под контроль сверху! будет результат!
Пирамидон
03.09.2009, 22:15
:))почему истерия??? сразу под контроль сверху! будет результат!
Судя по количеству восклицательных знаков - похоже на истерию:008::flower:
Не будет результата - смысл через голову-то прыгать??:009: Думаю президент и минстр будут очень заняты:065:
~Kamelia~
03.09.2009, 22:17
Да и прокурору бесполезно писать, не его проблема
ямамулька
03.09.2009, 22:19
короче все понятно! :084:
ну по типу предлагают три варианта. где освобоится быстрее местечко.
а гыде такая находится?мне то далеко незяяя-дите без меня не может а папик долго не согласится сидеть:(
Да ок Речного вокзала. Пролетарская.
Очень популярное местечко и недорогое. После 20ч там жив. музыка и оч. шумно. Поэтому есть смысл прийти к 18, пообщаться-покушать,а потом танцевать!
starnata, самое реальное идти на Итальянскую с письмом и подписями, и сделать запись на программу Диалог с городом.
Решение будет моментальным...
Сегодня как раз смотрела, пришло в голову.
~Счастливая Я~
03.09.2009, 22:21
почему истерия??? сразу под контроль сверху! будет результат!
наверх надо идти, когда нет результата после обращения к низам. А здесь то ситуация другая: во многих других районах ситуация -то совсем другая, это Рыбацкое и еще один-два района такие, нехорошие...... Значит проблема именно в районе, а не в городе. И президент тут не причем.
~Kamelia~
03.09.2009, 22:23
говорят, надо чтобы на первое сентября было 2 года, а ясли с 1,5 лет кажется есть только в 14 саду
много ,что говорят, а на самом деле -многим кому отказали в местах осенью, по весне пригласили в сад;) главное, чтобы документы взяли, а дальше жизнь покажет
например, в нашей группе нескольким детям нет 2 лет
~Счастливая Я~
03.09.2009, 22:25
starnata, самое реальное идти на Итальянскую с письмом и подписями, и сделать запись на программу Диалог с городом.
Решение будет моментальным...
Сегодня как раз смотрела, пришло в голову.
+1
Только что хотела написать. Согласно полностью. Кстати, что там с телекурьером, вроде написали, что его вызывали.
Пирамидон
03.09.2009, 22:25
короче все понятно! :084:
Да причем здесь нафик, дело говорят про "Низы и Верхи", Ну не будут "Верхи" рассматривать это дело - потому как это в региональных обязанностях губернаторов местных - поэтому изначально нужно обращаться во ВСЕ НАШИ городские инстанции и уже потом ТУДА:ded:
Ежели обидела своим постом выше - могу попросить прощения, за мной не убудет.;)
Пирамидон
03.09.2009, 22:29
И потом по сборам подписс(ей??) - Вы думаете, Наталья - что это так быстро собрать их?? Ну да по площадкам где гуляем можно - но люди ж сейчас, недоверчивые - как минимум неделя - для того чтобы собрать приличное количество, мы ж не за десятком росписей хотим отправить послание, правильно я понимаю??
ямамулька
03.09.2009, 22:29
Да причем здесь нафик, дело говорят про "Низы и Верхи", Ну не будут "Верхи" рассматривать это дело - потому как это в региональных обязанностях губернаторов местных - поэтому изначально нужно обращаться во ВСЕ НАШИ городские инстанции и уже потом ТУДА:ded:
Ежели обидела своим постом выше - могу попросить прощения, за мной не убудет.;)
кто-нибудь работал в администрации??? я работала! и знаю что такое контроль сверху.
ямамулька
03.09.2009, 22:30
И потом по сборам подписс(ей??) - Вы думаете, Наталья - что это так быстро собрать их?? Ну да по площадкам где гуляем можно - но люди ж сейчас, недоверчивые - как минимум неделя - для того чтобы собрать приличное количество, мы ж не за десятком росписей хотим отправить послание, правильно я понимаю??
я и прошу помощи!! но вижу все здесь просто жаждят помочь.. ладно, видно мне одной это все надо.
Пирамидон
03.09.2009, 22:31
кто-нибудь работал в администрации??? я работала! и знаю что такое контроль сверху.
То что Вы работали в администрации я уже поняла, не поняла в какой...., и что часто к Вам в администрацию такие письма сверху приходили из "деревни местечковой"????
Вообщем не хочу ругаЦца - вы просили мнений - мы их здесь сказали...
~Счастливая Я~
03.09.2009, 22:31
В администрации чего, какого города-то. Администрация администарции рознь.:)
Пирамидон
03.09.2009, 22:33
я и прошу помощи!! но вижу все здесь просто жаждят помочь.. ладно, видно мне одной это все надо.
КУДА ПОДПИСИ СОБИРАТЬ??? НА ЧИСТЫЕ ЛИСТЫ?? ГОНЯТСЯ ПО ПЛОЩАДКАМ РЫБАЦКОГО??? ВЫЛАВЛИВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ В САДИКАХ? У МЕТРО СТОЯТЬ С РЕБЕНКОМ?
ВЫ СРОК УСТАНОВИЛИ В 1-2 ДНЯ - Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
ямамулька
03.09.2009, 22:35
девочки! еще раз пишу - Я ВСЕ ПОНЯЛА! никому как всегда ниче не надо! мнений куча! я только не мнений просила, а реальной помощи.. спасибки:flower: всем! дальше как-нибудь сами :flower:
~Счастливая Я~
03.09.2009, 22:36
Так мы и предлагаем как лучше сделать, как поступить именно в этом городе и с этой администрацией. Может лучше прислушаться и многое получится:001: В таких делах лучше без эмоций.
Человек-зеркало
03.09.2009, 22:36
Анюта, мы все с тобой!!!!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже вчера была у врача, сказали больше 2х кило не поднимать, ту матка слегка опустилась..... А если второго соберуст рожать, то совсем может опуститься(((( А я хочу троих!!! Да и как ребенка не поднять, в транспорт закидываешь, спускаешь и тд. А он весит 17 кг. Прорвемся как-нибудь;)
Я уже говорила, готова все подписать по поводу саликов, только скажите во сколько и где гулять будете?
Пирамидон
03.09.2009, 22:38
девочки! еще раз пишу - Я ВСЕ ПОНЯЛА! никому как всегда ниче не надо! мнений куча! я только не мнений просила, а реальной помощи.. спасибки:flower: всем! дальше как-нибудь сами :flower:
:010::010::010::010::010::010::010:
Наташ - Вы слышите о том, что Вам говорят?? Вы читали ответы, подтверждающие ваш пост выше?
"Нет мы не будем ничего делать!" "Нет, нам нафиг это не надо!", "Нет мы не будем ничего подписывать!" "Нет мы будем стоять в стороне и ухмыляться..." и т.д.
Разве такие фразы были? С чего такие выводы???
На самом деле - эмоции в таких делах проигрывают трезвому взгляду;)
ямамулька
03.09.2009, 22:38
КУДА ПОДПИСИ СОБИРАТЬ??? НА ЧИСТЫЕ ЛИСТЫ?? ГОНЯТСЯ ПО ПЛОЩАДКАМ РЫБАЦКОГО??? ВЫЛАВЛИВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ В САДИКАХ? У МЕТРО СТОЯТЬ С РЕБЕНКОМ?
ВЫ СРОК УСТАНОВИЛИ В 1-2 ДНЯ - Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
срока я не устанавливала.. листы для подписей есть, также как и письмо, осталось распечатать.. гоняться, вылавливать не надо, и у метро не надо стоять.. сама погоняюсь :flower:
ямамулька
03.09.2009, 22:41
тут стараешься.. все для народу как грится.. а в ответ - не надо истерии :0009:
~Kamelia~
03.09.2009, 22:57
http://s12.radikal.ru/i185/0909/5b/b8e8b774cfe0.gif (http://www.radikal.ru)
Пирамидон
03.09.2009, 23:01
http://s12.radikal.ru/i185/0909/5b/b8e8b774cfe0.gif (http://www.radikal.ru)
:046::046::046: А я писала день назад, шо у меня ПМС:004::))
~Счастливая Я~
03.09.2009, 23:12
тут стараешься.. все для народу как грится.. а в ответ - не надо истерии :0009:
Народ просто хочет, чтобы Вы не зря старались:) Зачем сотрясать воздух ненужными действиями:001: Все просто.:flower:
Я готова на площадке да в саду 12 у мамочек подписи пособирать :-)
и в 14 м саду частично поспрашивать :-)
Девочки, подкажите мне грамотного педиатра и ЛОРА в поликлинике???:091:
У нас на 1 участке Царенко (вроде так) ушла, и последний раз была какая - то молодая сильно накрашенная девица... Хочу на другой участок перевестись...:010::010:
У ЛОРА была, и тоже молодой человек, пахнущий никотином, не произвел положит. впечатления..:005::005::005:
К кому обратиться???
ПыСы Саша приветствую!:)
:-) Привет! Лор вроде заведующая там хорошая.
ямамулька
03.09.2009, 23:49
Я готова на площадке да в саду 12 у мамочек подписи пособирать :-)
мне завтра вечером принесут распечатанные листы, напиши пожалуйста телефон мне в личку, созвонимся, договоримся.
shamenok
04.09.2009, 01:30
:flower::flower::flower: Куда фотки сада прислать?
shamenok
04.09.2009, 01:31
В 14 с полутора и воспиталки там в яслях хорошие.
shamenok
04.09.2009, 01:36
Я могу подписи 14 саду собрать.
lenycopsy
04.09.2009, 09:17
Млин, а у нас в группе ветрянка, один день ребенок из группы нашей сходил и уже где-то подцепил ветрянку:010:, вся группа на карантине на 21 день.:005:
Млин, а у нас в группе ветрянка, один день ребенок из группы нашей сходил и уже где-то подцепил ветрянку:010:, вся группа на карантине на 21 день.:005:
привет, обалдеть)Во, как оказывается все это быстро можно подцепить) Какой у вас садик?
Пирамидон
04.09.2009, 09:25
Всем доброе утро!
Как у вас детишки? Наблюдается прогресс в садике?? Моя пошла с ревом из дома, с папой правда....Пойду валерьянки выпью:073::))
Насчет ветрянки сильно :010: ПРедставляю родителей которые работают, пару дней в садике и больняк... Ох чует мое сердце - все впереди:065:
Как у вас спят детишки? Улька ночью часто просыпалась - и во сне все спрашивала "Ты куда?" , "Где моя мама?":010:
Всем доброе утро!
Как у вас детишки? Наблюдается прогресс в садике?? Моя пошла с ревом из дома, с папой правда....Пойду валерьянки выпью:073::))
Насчет ветрянки сильно :010: ПРедставляю родителей которые работают, пару дней в садике и больняк... Ох чует мое сердце - все впереди:065:
Как у вас спят детишки? Улька ночью часто просыпалась - и во сне все спрашивала "Ты куда?" , "Где моя мама?":010:
у меня тоже очень плохо, орать начала еще дома, забилась от меня под подушку, чтобы не начала ее одевать, всю дорогу истерила, я еще на нее прикрикнула, о чем теперь жалею, кошмар
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.