PDA

Просмотр полной версии : ***Рыбацкие детишки, а так же их родители весёлое лето увидеть не хотите ли?***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36

Пирамидон
04.09.2009, 09:35
у меня тоже очень плохо, орать начала еще дома, забилась от меня под подушку, чтобы не начала ее одевать, всю дорогу истерила, я еще на нее прикрикнула, о чем теперь жалею, кошмар
Мда, папа пришел сказал, что истерка началась в конце дома и до сада - убегали куда угодно, только не в сад...:065:

~Kamelia~
04.09.2009, 09:37
Какой-то не прогресс, а регресс:(

Мы дошли до сада нормально, когда пришли в группу там стоял уже дикий плач, настроение сразу упало, но в группу пошел , хотя губы поджал, может быть сейчас рыдает навзрыд, а может играет-кто его знает:009: надеюсь на лучшее

скорее бы у всех прошел этот период:091: бедные воспитатели, как они это выдерживают:(

Пирамидон
04.09.2009, 09:40

Мы дошли до сада нормально, когда пришли в группу там стоял уже дикий плач, настроение сразу упало, но в группу пошел , хотя губы поджал, может быть сейчас рыдает навзрыд, а может играет-кто его знает:009: надеюсь на лучшее

скорее бы у всех прошел этот период:091: бедные воспитатели, как они это выдерживают:(

Ага, я тоже думала об этом - имею ввиду воспитателей. Ладно сейчас их немного в группе (у нас так и ходят по 7 чел.) - а кто сразу же полным составом принимает детей:073:
У меня "мадам" еще до такой степени не любит играть вместе с другими - все ей конфиденциально подавай - я представляю, какая у нее "ломка" сейчас идет:010:

Ирля
04.09.2009, 10:34
Ага, я тоже думала об этом - имею ввиду воспитателей. Ладно сейчас их немного в группе (у нас так и ходят по 7 чел.) - а кто сразу же полным составом принимает детей:073:
У меня "мадам" еще до такой степени не любит играть вместе с другими - все ей конфиденциально подавай - я представляю, какая у нее "ломка" сейчас идет:010:

ой, и смех и грех конечно. Нервы у воспитателей конечно стальные. впереди выходные, вот так у детей праздник, дома с родителями останутся, не надо вставать, плакать и мотать себе нервы этим садиком

SIMOMA
04.09.2009, 10:51
Я так подазреваю, скоро мы будем. Во первых, заберу что бы младшего не заражала, судя по прошлому году болели мы постаянно. Да и сердце у меня не наместе когда она там, сегодня пришла с поцарапанной переносицей, хотела с девочкой посидеть, а та ей вцепилась в лицо:(:(:( Не привыкшие мы к такому, понимаю, дети, но так обидно и жалко, а язык не поварачиваеться сказать- "дай сдачи" Не хочу я этого:005:
Н-да, жестокая девочка :(

Лен, мы когда Тимку привели, твой стоял с набухшими красными глазами :001:, но не плакал - сдержался
Отпишись потом ;)

ямамулька
04.09.2009, 10:54
:flower::flower::flower: Куда фотки сада прислать?

n5571@**********

***Nadya***
04.09.2009, 11:02
Всем привет, давненько вас не читала, вся в работе:008:
пойдем с понедельника в 12 сад 4 -ясельная к Марине Александровне, может кто тоже туда ходит?:073:поделитесь впечатлениями, а то такой мондраж...

ptical
04.09.2009, 11:40
Да ок Речного вокзала. Пролетарская.
Очень популярное местечко и недорогое. После 20ч там жив. музыка и оч. шумно. Поэтому есть смысл прийти к 18, пообщаться-покушать,а потом танцевать!
посмотрела сайты. там от метро пешком далеко?? а чего это за разваленное здание на фотках:))а то меня не поймут куда я всех тащу. а так вроде и правда прикольно и в плане мест удобно

Гордейка
04.09.2009, 11:47
Девы, у меня все очень плохо :( Хотела всех порадовать, а оказалась внематочная :(:(:(
Подержите кулачки: уезжаю на операцию...

:(:(:(:(:(
Очень сочувствую...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
04.09.2009, 12:05
Млин, а у нас в группе ветрянка, один день ребенок из группы нашей сходил и уже где-то подцепил ветрянку:010:, вся группа на карантине на 21 день.:005:
:001::001::001: ЗА - ШИ - БИ - СЬ :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenycopsy
04.09.2009, 12:54
привет, обалдеть)Во, как оказывается все это быстро можно подцепить) Какой у вас садик?
125

~Kamelia~
04.09.2009, 13:57
Всем привет, давненько вас не читала, вся в работе:008:
пойдем с понедельника в 12 сад 4 -ясельная к Марине Александровне, может кто тоже туда ходит?:073:поделитесь впечатлениями, а то такой мондраж...

У Иры Пусечкиной Костик туда ходит;)
А вы разве не были в 5 записаны:009: кажется, вашу фамилию встречала в списке или с кем-то перепутала

Результаты нашего второго дня- в течение дня не плакал, пришла играл, позавтракал (ура:091:), но правда с неособым желанием, немного погуляли с нашей группой
Воспитательницы и нянечка наши молодцы- через раздевалку прохожу в группу и слышу, как они детей успокаивают, а там половина плачет, нянечка в раздевалке пытается накормить малыша, все стараются, работают ...

dosinda
04.09.2009, 15:02
Девы, в что-то совсем с садами расклеились.Нельзя, так .Ваши тревоги детям передаются, так что строиными радами за позитивом.В сад как на праздник. Они же не на каторжные работы идут, а играть, гулять и прочее(оч. крепко придерживайтесь этой мысли).Придумайте ритуал свои какой-нить.Мы песенки пели, в щекоталки играли.Приходили со смехом.В нашем случае приходили самыми последними, чтобы никто уже не плакал в раздевалке, так сказать не заражал негативом.

***Nadya***
04.09.2009, 15:16
У Иры Пусечкиной Костик туда ходит;)
А вы разве не были в 5 записаны:009: кажется, вашу фамилию встречала в списке или с кем-то перепутала

Результаты нашего второго дня- в течение дня не плакал, пришла играл, позавтракал (ура:091:), но правда с неособым желанием, немного погуляли с нашей группой
Воспитательницы и нянечка наши молодцы- через раздевалку прохожу в группу и слышу, как они детей успокаивают, а там половина плачет, нянечка в раздевалке пытается накормить малыша, все стараются, работают ...
да, были в 5, но Надежда Анатольевна (вроде так зовут) вопс. 5 группы сказала, что у них средний возраст 2-2,6 и мы для них большие, пошли вместе к заведующей и она нас определила в 4-ю.
а у Иры тож первый год или уже второй?

SIMOMA
04.09.2009, 15:24
да, были в 5, но Надежда Анатольевна (вроде так зовут) вопс. 5 группы сказала, что у них средний возраст 2-2,6 и мы для них большие, пошли вместе к заведующей и она нас определила в 4-ю.
:) у Иры в том году ходил ;)
интересно, а нас взяли в 5 гр., нам 2,9 ;)

***Nadya***
04.09.2009, 15:36
:) у Иры в том году ходил ;)
интересно, а нас взяли в 5 гр., нам 2,9 ;)

а вы тоже первый год?

SIMOMA
04.09.2009, 15:45
а вы тоже первый год?
Да ! :))

ямамулька
04.09.2009, 15:52
Девуленьки! помогите обналичить карту детская пока на 14 тысяч! очень надо! нечем платить за ипотеку! иначе суд будет! :091::091::091:

Пусечкина
04.09.2009, 17:56
Всем приветы!
Девы, у меня все очень плохо :( Хотела всех порадовать, а оказалась внематочная :(:(:(
Подержите кулачки: уезжаю на операцию...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :005:

:support: мой ходит! Второй год... нормально, да у нас и характерец еще "тот" :065:

Про мнения о садиках, памперсах, телеках, еде и пр. ... смолчу :065: :065::065:
:019: Мой хорошо ходит, он и в дежурные сады все лето отходил замечательно (хотя говорят, что все мамашки на них жаловались) Видимо характер такой :065:
А ветрянка в садике - это ж здорово, Вовка мой пропустил (так за 4 карантина и не переболел), теперь с ужасом думаю, а ну, как в школе прихватит :001:

Наталь, соседка, под "воззванием" подпишусь :support:, только стукни в личку когда и куда подойти :008:

Белла
04.09.2009, 18:33
Девуленьки! помогите обналичить карту детская пока на 14 тысяч! очень надо! нечем платить за ипотеку! иначе суд будет! :091::091::091:
Наташ, дай объявление на ДО, там быстрее отклик будет..
Я свою не знаю на что потратить...

Белла
04.09.2009, 18:40
Девочки, ВЫ НИКТО ПОЛИКЛИНИКУ НЕ ХОДИТЕ?? :073::073::073:
пОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ ПРО СВОЕГО ПЕДИАТРА,ПЖ.
ЧТОБЫ МНЕ НЕ "В СЛЕПУЮ" НА ДРУГОЙ УЧАСТОК ПЕРЕВОДИТЬСЯ!:005:
ИЛИ НОРМАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ ТАМ НЕТ?

ямамулька
04.09.2009, 19:02
мы на 2м участке.. я не в восторге!:005:

ptical
04.09.2009, 20:55
Девочки, ВЫ НИКТО ПОЛИКЛИНИКУ НЕ ХОДИТЕ?? :073::073::073:
пОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ ПРО СВОЕГО ПЕДИАТРА,ПЖ.
ЧТОБЫ МНЕ НЕ "В СЛЕПУЮ" НА ДРУГОЙ УЧАСТОК ПЕРЕВОДИТЬСЯ!:005:
ИЛИ НОРМАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ ТАМ НЕТ?

у меня 5ый. как то без восторга но и плохого ничего не скажу. прием проходит без особых эмоций.если что спросишь-ответят. а так все равно встречи оч. редкие .правда когда мы пришли первый раз (в 6 мес переехали сюда) меня отчитали как школьницу зачем я к ним пришла что у них итак переполнено. а мне то что если наш дом к их участку относится. :073:

~Kamelia~
04.09.2009, 22:10
у меня 5ый. как то без восторга но и плохого ничего не скажу. прием проходит без особых эмоций.если что спросишь-ответят. а так все равно встречи оч. редкие .

тоже самое можно написать и про наш 7 участок;)
к счастью, ходили только взвеситься и карту для сада сделать
если особых проблем нет и редко болеете, то можно к нашему врачу, а если нужен именно толковый специалист (педиатр, лор или др) лучше спросить у Ани Бусены, может она посоветует;)

ras1980
04.09.2009, 22:37
А мы на 9 медсестра мне оч нравиться и пожалуй все :-(

mamka_lena
04.09.2009, 22:44
много ,что говорят, а на самом деле -многим кому отказали в местах осенью, по весне пригласили в сад;) главное, чтобы документы взяли, а дальше жизнь покажет

например, в нашей группе нескольким детям нет 2 лет
ну да, самое главное сделала:support:

тоже самое можно написать и про наш 7 участок;)
к счастью, ходили только взвеситься и карту для сада сделать
если особых проблем нет и редко болеете, то можно к нашему врачу, а если нужен именно толковый специалист (педиатр, лор или др) лучше спросить у Ани Бусены, может она посоветует;)

а мне нравится наш 7 участок:support: я даже переводится не стала на другой участок, когда переехала:008:

Белла
04.09.2009, 23:06
а мне нравится наш 7 участок:support: я даже переводится не стала на другой участок, когда переехала:008:
Ну хоть один положительный отзыв, и то радость! :))
А кто врач?

ямамулька
04.09.2009, 23:22
а мужчина врач, кажется Николай Сергеевич зовут, на каком участке?

Хоботова
05.09.2009, 00:35
Мы сегодня первый день сходили: не ел, играл все время, уходить не хотел, сказал :"Давай чупик и иди":))

Мне нравится Ремиханова (5 участок), она может и без лишних эмоций, но толковая (ИМХО)

Белла
05.09.2009, 00:39
Тимофеев? На 4-ом,вроде.
Но он такой..., на своей волне!:) Своеобразный..

MaVa
05.09.2009, 00:40
мы тоже на 7-м...претензий нет....т.к. не ходим..:))...встречаемся на улке и улыбаемся друг другу...:)

А мужчина ...который Николай Сергеич...это молодой такой ?..лет 30?....ух я б ему...:wife::wife:

Белла
05.09.2009, 00:44
мы тоже на 7-м...претензий нет....т.к. не ходим..:))...встречаемся на улке и улыбаемся друг другу...:)

А мужчина ...который Николай Сергеич...это молодой такой ?..лет 30?....ух я б ему...:wife::wife:
Чем тебе Тимофеев не угодил?:))

MaVa
05.09.2009, 00:54
Чем тебе Тимофеев не угодил?:))
...20 дней от роду было Вадьке моему, начал хрипеть...Тимофеев пришёл по вызову (наша в отпуске была)...и 4 дня (вызывала каждый день!) твердил мне, что "это нормальный хрип для младенца, у них голосовые связки так разрабатываются" и т.п...А я-то вижу, что парню всё хуже и хуже..Слава Богу - не первый деть, чото понимаю вроде....Идиот...:wife:..позвонил на 5-й день и по телефону назначил новорождённому "траву в аптеке купить отхаркивающую"!!!:010:...Это нормально ваще??....в итоге упёк в инфекционку, т.к. сам похоже ваще "ни в зуб ногой", где поставили бронхит и продержали 2 недели (этот ужас я на долго запомнила)...21 укол в манюсенькую попку и кашмар инфекционной больницы....А можно было снять этот самый бронхит на 2-й день простыми ингаляциями в поликлинике......Меня только полное опустошение от пребывания в больнице и грудное кормление спасло от разборок с поликлиникой....Он потом долго ещё глаза в поликлинике отворачивал, когда меня видел.....Больше в поликлинику не ходим...и ваще к врачам не ходим.....и прививки не делаем....и аще дикие мы люди... :)).....ттт....

Хоботова
05.09.2009, 00:56
...20 дней от роду было Вадьке моему, начал хрипеть...Тимофеев пришёл по вызову (наша в отпуске была)...и 4 дня (вызывала каждый день!) твердил мне, что "это нормальный хрип для младенца, у них голосовые связки так разрабатываются" и т.п...А я-то вижу, что парню всё хуже и хуже..Слава Богу - не первый деть, чото понимаю вроде....Идиот...:wife:..позвонил на 5-й день и по телефону назначил новорождённому "траву в аптеке купить отхаркивающую"!!!:010:...Это нормально ваще??....в итоге упёк в инфекционку, т.к. сам похоже ваще "ни в зуб ногой", где поставили бронхит и продержали 2 недели (этот ужас я на долго запомнила)...21 укол в манюсенькую попку и кашмар инфекционной больницы....А можно было снять этот самый бронхит на 2-й день простыми ингаляциями в поликлинике......Меня только полное опустошение от пребывания в больнице и грудное кормление спасло от разборок с поликлиникой....Он потом долго ещё глаза в поликлинике отворачивал, когда меня видел.....Больше в поликлинику не ходим...и ваще к врачам не ходим.....и прививки не делаем....и аще дикие мы люди... :)).....ттт....

:015::015::015: (это доктору)

ямамулька
05.09.2009, 00:57

:046::046: а я думала он нормальный... важный такой ходит... ох мама дорогая.. что ваще нет нормальных педиатров что ли???:065:

Мечта Сбывается
05.09.2009, 00:59
Убью и есть не буду(с)

ямамулька
05.09.2009, 01:00
А что можно перевестись с участка на участок??? наверное нужны веские причины???

MaVa
05.09.2009, 01:03
:015::015::015: (это доктору)

:046::046: а я думала он нормальный... важный такой ходит... ох мама дорогая.. что ваще нет нормальных педиатров что ли???:065:
...да я думаю, девочки, у каждого врача (и ваще "спеца" в любой области) есть свои "косяки".....мне вот не повезло именно с этим...чуть не загубил мне парня...,....а так-то я ваще ко всем добрая, когда моих не обижають...:065:....

MaVa
05.09.2009, 01:05
А что можно перевестись с участка на участок??? наверное нужны веские причины???
по страховке ты имеешь право выбирать врача, поликлинику и т.п.....причины никакие не нужны...."хочу" твоего достаточно ДОЛЖНО БЫТЬ....

ямамулька
05.09.2009, 01:07
конечно есть косяки у всех =) ... хотите поржать.. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631792 сейчас сижу (мои спят) на кухне и тихо сползаю ... как грится ржунимагу:046:

shamenok
05.09.2009, 01:19
Млин, а у нас в группе ветрянка, один день ребенок из группы нашей сходил и уже где-то подцепил ветрянку:010:, вся группа на карантине на 21 день.:005:

Да уж повезло. А у нас сопли как всегда появились.:(

dosinda
05.09.2009, 01:20
Это точно на счет педиаторов, у каждого своя фишка.В последний раз заболели , наша была в отпуске, замещала другая.Вызываю, говорю темпа 39,5, ничего не помогает, кроме этого ничего нет.Прошу направление на анализы, мне в ответ, это нормально, три дня ждем, потом анализы, что-нить да вылезет.Типа у вас склонность к бронхитам, он себя проявит, три дня мусолили этот вопрос, причем на фоне почти 40.Ведь говорила ей, что подозреваю мочеполовую систему, что знаю, что это не просто орви.Короче, бросила ребенка и побежала за направлениями.А у нас в этот момент папа в командировке, я без денег.В четверг по скорой уехали в больницу с пиелонефритом.А в карте записи мама дорогая,:010: и направления на анализы с первого дня и подозрение на фарингит.:015:

ямамулька
05.09.2009, 01:26
А в карте записи мама дорогая,:010: и направления на анализы с первого дня и подозрение на фарингит.:015:

дааа про записи я вообще молчу.. мне в роддоме задним числом такое написали!! в родилке все нормально было... зато потом (когда у меня 3 дня темпиратура была в роддоме) у меня в карточке появились записи - что у меня кровотечение было во время родов, что обвитие и тд.. :wife:

shamenok
05.09.2009, 01:27
А я складываю свое мнение + мнение педиатров и решаю как лучше не зря 6 лет училась в тендеме получаеться что все ОК.

MaVa
05.09.2009, 01:36
конечно есть косяки у всех =) ... хотите поржать.. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631792 сейчас сижу (мои спят) на кухне и тихо сползаю ... как грится ржунимагу:046:
...:)):)):)).....
Это точно на счет педиаторов, у каждого своя фишка.В последний раз заболели ...:015:
во-во...и чо, спрашивается делать в таких ситуёвинах??....тем более, если деньгоф нема, чтоб хотя бя платников каких-нить вызвать для альтернативы, да?.....:073:

дааа про записи я вообще молчу.. мне в роддоме задним числом такое написали!! в родилке все нормально было... зато потом (когда у меня 3 дня темпиратура была в роддоме) у меня в карточке появились записи - что у меня кровотечение было во время родов, что обвитие и тд.. :wife:
... а я рожала 2 часа, а написали 15 :)):)):))...
..а детскую карту из поликлиники почитать, дык ваще жееесть....и прикормы мы едим с 3-х месяцев (на самом деле с 6).....и т.д. и т.п.....самодеятельность на лиТцо.....уж и не вспомню всё...
А я складываю свое мнение + мнение педиатров и решаю как лучше не зря 6 лет училась в тендеме получаеться что все ОК.
Юлёк, ну, тебе и карты в руки....Я хоть и неуч, но могу хотя бы на личный опыт опираться в лёгких вопросах....

ptical
05.09.2009, 11:35

да ладно.. у меня написали при выписки -МАЛЬЧИК. при том что педиатр смотрела тоньку и говорила "какая хорошая девочка". когда я посмотрела в выписку (тут же при ней) говорю у меня девочка вообще то. а не мальчик на что врач сказала "как не мальчик а в истории написано мальчик давайте раздевате по новой еще раз проверим" и я бедную 3хдневную тоньку по новой стала раздевать и врач поднесла ее к окну передним местом и разглядывала (вдруг отвалилось что нить) и потом сказала надож как и правда девочка!! до сих пор прикалываемся "а где же мальчик"

Хоботова
05.09.2009, 11:37
да ладно.. у меня написали при выписки -МАЛЬЧИК. при том что педиатр смотрела тоньку и говорила "какая хорошая девочка". когда я посмотрела в выписку (тут же при ней) говорю у меня девочка вообще то. а не мальчик на что врач сказала "как не мальчик а в истории написано мальчик давайте раздевате по новой еще раз проверим" и я бедную 3хдневную тоньку по новой стала раздевать и врач поднесла ее к окну передним местом и разглядывала (вдруг отвалилось что нить) и потом сказала надож как и правда девочка!! до сих пор прикалываемся "а где же мальчик"

Ну это Ваще уже :0007::0007::0007::112::112::112:

Татачка
05.09.2009, 11:45
:046::046::046: Насмешили. Да же и не верится, что такое может бять:))

***Nadya***
05.09.2009, 11:48
Да ! :))

ну увидемся в понедельник;)

Белла
05.09.2009, 12:10
Вот так история!!! Больница! Да еще и инфекционная...:010::010::010:
Глаза он отворачивал!!!! :079::079::079::087::092::047::047::047:
А прививки-то почему не делаете????

СТРИНГА
05.09.2009, 13:18
Всем приветы! Мы тут с Дусенью напару лазарет устроили. папаша наш сбежал на рыбалку... вчера весь день трудовую вахту провел с ребенком и по быстрому свалил, шоб не напрягали :))...
мы тоже на 7-м...
Ну Носова наша весьма интересный экземпляр... вот мы во вторник были, там вмсто нее тетка принимала - она мне понравилась, вот только не знаю, как ее зовут. ОНа к нам как то приходила ,когда Дуська ротавирусом болела... очень все толково обьясняла ... А этот мужчинка, дааа, он точно на своей волне :005::015:...

во-во...и чо, спрашивается делать в таких ситуёвинах??....тем более, если деньгоф нема, чтоб хотя бя платников каких-нить вызвать для альтернативы, да?.....:073:

Ну с платниками тоже не всегда все хорошо...
в данном случаена верно правда нужно образование медицинское получить, чтоб как то сооотносить то, что педиатр говорит с действительностью :008:

SIMOMA
05.09.2009, 13:45
Ох,ох,ох :(
мы с соплями :(:(:(
ничего не ест, ни пьёт, спит:(

Masapusik
05.09.2009, 14:32
Девчата, а тут все с малышиками ??? нет ли тут мамочек с 4-х летками ??? вопрос: не знает ли кто , где в Рыбацком или поблизости ( Купчино, Ивановская ) развивалки для деток нашего ( 4-х летнего возраста) ?? Буду очень благода за информацию ! :)))

Мечта Сбывается
05.09.2009, 14:37
Для четырехлеток есть развивалки при школах в 574 и 348.
У меня младшая немного не дотягивает до 4-х :)

Ирля
05.09.2009, 14:39

ой, ой, и мы с соплями, мне кажется, что это у нас реакция на садик((( Выздоравливайте

Мечта Сбывается
05.09.2009, 14:41
Не ест - не завтавляй, пусть спит. Все надо пережить, и прывыкание к садику.

Аля не хотела уходить из сада..Зато потом-понеси меня на ручках...коняШку 15-ти килограммовую:065:Пришлось понести ребенка. :008:

~Kamelia~
05.09.2009, 14:50

Блин, Оль, та же история:(
Вчера пришел после сада только пчихал, а сегодня сопли, правда ест и пьет как всегда, но у нас аппетита никогда не было
Я честно говоря грешу на компашку с соплями из группы:065::065::065:
Начинается............

Хоботова
05.09.2009, 15:25

ой, ой, и мы с соплями, мне кажется, что это у нас реакция на садик((( Выздоравливайте

Вчера пришел после сада только пчихал, а сегодня сопли, правда ест и пьет как всегда, но у нас аппетита никогда не было
Начинается............

Всем выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

***Nadya***
05.09.2009, 16:20

@@@@@@@ в пон. пойдете в сад? не понимаю, как можно в первую же недулю заболеть:009:
воспитатель разве не отправляет домой больных деток?

Ирля
05.09.2009, 16:25

спасибо. Девчонки, как думаете, а если и в понед. будут сопли, стоит вести в сад или к врачу?

СТРИНГА
05.09.2009, 16:27
вот в первую неделю заболеть как раз понятно, а вот как заболеть так и не дойдя до сада :))

Поправляться всем скорее!!!
дружною толпою лечим детячьи сопли.

Пусечкина
05.09.2009, 16:30
вот в первую неделю заболеть как раз понятно, а вот как заболеть так и не дойдя до сада :))

Поправляться всем скорее!!!
дружною толпою лечим детячьи сопли.

:073::)) Таня, жжошь, как всегда!

всем срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

Приветы!
Что-то мы давно в "Бирлайн" не загдядывали :014::008::103:

~Kamelia~
05.09.2009, 16:38
@@@@@@@ в пон. пойдете в сад? не понимаю, как можно в первую же недулю заболеть:009:
воспитатель разве не отправляет домой больных деток?

с соплями у нас ходят, при чем интересно, как эти дети прошли медосмотр:009:

даже оксолинка не помогла:(

спасибо за кулачки, мы тоже держим выздоровительные за всех нуждающихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирля
05.09.2009, 16:43

даже оксолинка не помогла:(

спасибо за кулачки, мы тоже держим выздоровительные за всех нуждающихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, я оксолинкой мазала все эти дни, и не помогла, вчера раз тебе и сопли.:(

mamka_lena
05.09.2009, 17:51
Ну хоть один положительный отзыв, и то радость! :))
А кто врач?
Носова

..а детскую карту из поликлиники почитать, дык ваще жееесть....и прикормы мы едим с 3-х месяцев (на самом деле с 6).....и т.д. и т.п.....самодеятельность на лиТцо.....уж и не вспомню всё...

а у меня написано всё как есть:008:
:)):)):))

mamka_lena
05.09.2009, 17:54
Ну Носова наша весьма интересный экземпляр... вот мы во вторник были, там вмсто нее тетка принимала - она мне понравилась, вот только не знаю, как ее зовут. ОНа к нам как то приходила ,когда Дуська ротавирусом болела... очень все толково обьясняла ... А этот мужчинка, дааа, он точно на своей волне :005::015:...

вроде как Житкевич, она с 10 участка, мы когда думали переезжать на Караваевскую, я узнавала, какой там врач...так вот её не очень то хвалили...и мне она не очень понравилась, пришли в 11 месяцев на осмотр, так она даже не послушала Егора.....

СТРИНГА
05.09.2009, 17:55

Ой,я тя умоляю, Дуся м\о тоже прошла, сопли у нас были, честно признаться, но чучуть. вот тока к вечеру каак свалилась...

на самом деле это все на сознательность родителей... Если во вторник Дусе разрешат в сад, то пойдем (хотя остаточное есть), а потому что ничего не могу с этим сделать - мне на работу :(, а с дитем сидеть некому :009:...

СТРИНГА
05.09.2009, 17:57
Дашка сегодня пожарник... уже 2 часа спит :001:... что же я с ней вечером то делать буду...

mamka_lena
05.09.2009, 18:29
ржу, не могу, аж ребёнка разбудила:046::046::046:

Lenta
05.09.2009, 18:44

Девчата, а тут все с малышиками ??? нет ли тут мамочек с 4-х летками ??? вопрос: не знает ли кто , где в Рыбацком или поблизости ( Купчино, Ивановская ) развивалки для деток нашего ( 4-х летнего возраста) ?? Буду очень благода за информацию ! :)))

Начинается............
Всем кулаков и побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прошу и для нас отходили законную неделю и все, насморк, чихи и т.д. :015: Наверно все завязываем с садиком!:005:

SIMOMA
05.09.2009, 18:48
да ладно.. у меня написали при выписки -МАЛЬЧИК.

"а где же мальчик"
:023:насмешила ;)

SIMOMA
05.09.2009, 18:49
Прошу и для нас отходили законную неделю и все, насморк, чихи и т.д. :015: Наверно все завязываем с садиком!:005:
Девчата спасибо вам !!!!!! за кулачки :flower::flower::flower:

Лен и Ксюне наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LAV
05.09.2009, 21:05
Всем привет!
на 4-м участке, у нас он, в 5 месяцев отправил нас в больничку с подозрением на менингит, выписали с диагнозом "ринофарингит", хорошо, что ничего другого там не подхватили...

у меня старшему 3,9 , записала в ДК в Рыбацком на развивающие игры, в ДК Троицкий на Пролетарской на ритмопластику и в изостудию, правда запись была еще в августе и род.собрания уже прошли, может конечно можно попробовать позвонить

LAV
05.09.2009, 21:09
Девочки, у меня вопрос: кто-нибудь ходил к врачу в нашу поликлинику гинекологу-эндокринологу (вроде бы заведующая отделением)? Может ли она подобрать противозачаточные таблетки? или как и другие врачи даст рекламку любых таблеток, которые под рукой лежат? Есть ли смысл по этому вопросу к ней обращаться?

Lenta
05.09.2009, 21:14
Девочки, у меня вопрос: кто-нибудь ходил к врачу в нашу поликлинику гинекологу-эндокринологу (вроде бы заведующая отделением)? Может ли она подобрать противозачаточные таблетки? или как и другие врачи даст рекламку любых таблеток, которые под рукой лежат? Есть ли смысл по этому вопросу к ней обращаться?
Любой врач будет тебе рекомендовать, то лекарство от которого получает откаты. Попробовать сходить то можно, ничего не потеряешь, послушаешь, что предложат.:073:

ras1980
05.09.2009, 21:45
Начинается............

И у нас водичка из носа :-(, но мы вчера под дождь попали :-(, чувствую воспитатели в понедельник отдыхают :-(.

ptical
05.09.2009, 21:46
:073::)) Таня, жжошь, как всегда!

всем срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

Приветы!
Что-то мы давно в "Бирлайн" не загдядывали :014::008::103:

так его закрыли......

ptical
05.09.2009, 21:47
всем кулакоффф с соплями кто)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ras1980
05.09.2009, 21:49

Я ходила года 3 назад(платно), мне она показалась грамотной. (Все рассказала, обьяснила, и тд и тп.)

Белла
05.09.2009, 22:50
Я ходила года 3 назад(платно), мне она показалась грамотной. (Все рассказала, обьяснила, и тд и тп.)
И я ходила лет 5 назад...
Вообще, она на хорошем счету как специалист.
Но моё имхо,несколько устаревший. Хотя, как сейчас не знаю.

ямамулька
05.09.2009, 23:00
И я ходила лет 5 назад...
Вообще, она на хорошем счету как специалист.
Но моё имхо,несколько устаревший. Хотя, как сейчас не знаю.

девочки! что такое ИМХО? :001:

Татачка
05.09.2009, 23:02
девочки! что такое ИМХО? :001: Типо Мое личное мнение;)

Татачка
05.09.2009, 23:04
Девочки, а как дела у Ани -Бусена???????????? Переживаю:005:

Ирля
05.09.2009, 23:39

Действительно, сейчас ей не сладко:(

КошкаКсю
06.09.2009, 15:26
Всем приветы ;)
вот и мы вернулись :)
рассказывайте как тут у вас дела, какие новости? из последних страниц узнала, что уже заболевшие детки есть :( вот мои оздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и что с Аней бусеной?

КошкаКсю
06.09.2009, 15:29
и расскажите про садик, Лена, Маша, как детвора пошла?
что воспитатели говорят? что нести надо, у меня че-то никакого понимания нет

Пусечкина
06.09.2009, 16:00
приветы!
так его закрыли......
:( а где ж теперь сидеть???:016:
да, очень волнительно :005:

КошкаКсю, привет!!!
:073: тебе "весчь" отдавать?

Манящая
06.09.2009, 16:54
Девули! Всем привет! Мы вернулись тоже. Отдохнули замечательно! Жаль, что мало. Очень соскучилась по вам!

Мечта Сбывается
06.09.2009, 17:03
в пн подержите кулачки:005:

Мечта Сбывается
06.09.2009, 17:05
так его закрыли......
ага, теперь если только в китайский или евразию.

dosinda
06.09.2009, 17:06
Машуля и Ксю с приездом!!!

SIMOMA
06.09.2009, 17:09

Действительно, сейчас ей не сладко:(
У Ани завтра операция :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Манящая
06.09.2009, 17:12
Всем болюшкам маленьким наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то нас ждет в садике.
Ане тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А что случилось? Операция плановая?

dosinda
06.09.2009, 17:16
Ане наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ямамулька
06.09.2009, 17:23
Всем болюшкам маленьким наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то нас ждет в садике.
Ане тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А что случилось? Операция плановая?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30148861#post30148861 :(

Lenta
06.09.2009, 17:43
Девченки с возвращением!!!!!:support:
Маш фоточки безподобные!!!!:019:

Анчику много, много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!

КошкаКсю
07.09.2009, 00:08
Ане много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, я фотки тоже узрела , класс!!!
Это хде вы отдыхали?
Свои фотки выложу немного опосля, дел куча, не знаю за что хвататься, сумки с вещами до сих пор не разобрала, сегодня пол дня квартиру намывала, готовила, прям золушка :)

КошкаКсю
07.09.2009, 00:09
Ленусик, как дела, как самочувствие, как пузожитель поживает? :)

У Светы мальчик родился или еще нет? я че-то потерялася :)

КошкаКсю
07.09.2009, 01:35
Ирочка, весчь нужна:support: как же мне ее иногда не хватало, на днях позвоню тебе, договоримся о встрече ;)

Пирамидон
07.09.2009, 09:33
Ане - Бусенке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@