Просмотр полной версии : Женщина с тяжёлой сумкой.
Ворон_Ёж
01.06.2009, 20:30
про уступить место вспомнила бедную худенькую женщину с животиком, которую все хотели усадить, а она отказывалась. Ехала она с Ветеранов до Лесной... и на каждой станции атракцион продолжался. :))
Не смешно - была в такой ситуации. Срок был недель 20, а живот - маманегорюй. А сидеть нельзя...:( Ехала на работу "короткими перебежками", сменяя транспорт. Ибо в каждом автобусе-трамвае находилась добрая личность, желающая ЛЮБОЙ ценой усадить меня...
О, беременным теперь уступать место в лом? Инвалидам тоже?
А то ить, паразиты, путаются под ногами, без сопровождающих.:ded:
ну мало ли
полный вагон старушек и здоровых спящих мужиков
а тут я на 6-м, предположим, месяце
и давай их будить вежливо и тихонечко - будте добры, уступите мне место
и никаких проблем :))
Не смешно - была в такой ситуации. Срок был недель 20, а живот - маманегорюй. А сидеть нельзя...:( Ехала на работу "короткими перебежками", сменяя транспорт. Ибо в каждом автобусе-трамвае находилась добрая личность, желающая ЛЮБОЙ ценой усадить меня...
а это из этих, из воспиииитанных :004:
которые по-этикетам :004:
Ворон_Ёж
01.06.2009, 20:36
а это из этих, из воспиииитанных :004:
которые по-этикетам :004:
Страааашные люди, страааашные...(почти цитата)
ну мало ли
полный вагон старушек и здоровых спящих мужиков
а тут я на 6-м, предположим, месяце
и давай их будить вежливо и тихонечко - будте добры, уступите мне место
и никаких проблем :))
Угу, поскольку "никто никому", то вряд ли они разбудятся, крееепко спать будут. Если только сумкой по голове, со всей дури дать.:))
Угу, поскольку "никто никому", то вряд ли они разбудятся, крееепко спать будут. Если только сумкой по голове, со всей дури дать.:))
а вот нет (отцензурировано ;))
на тихий-тихий голос и вежливую фразу (см выше) подрывались вскакивать. периодически по нескольку штук.
глаза закрыть не только от нежелания уступить место любой ценой можно - они могут и от работы за монитором устать. или действительно человек подремывает с устатку. думайте о людях лучше - мир вокруг нас на нехилую долю состоит из наших представлений о нем :flower:
хотя еслиб я простояв три станции, накрутив себя сверх меры начала бы рявкать на весь вагон с недовольной моськой - результат был бы другой :004:
Марго Хоботова
01.06.2009, 21:04
на самом деле никогда не рассчитываю на чью то помощь если взялась значит донесу.
. думайте о людях лучше - мир вокруг нас на нехилую долю состоит из наших представлений о нем
Дык, я, как раз, и не вижу ничего дурного в том, что мужчина поднесет даме сумку(независимо от жадности она столько волокет или по-дурости), уступит место без напоминаний и просьб, не делая вид, что жутко занят или ему пофиг.
Дык, я, как раз, и не вижу ничего дурного в том, что мужчина поднесет даме сумку(независимо от жадности она столько волокет или по-дурости), уступит место без напоминаний и просьб, не делая вид, что жутко занят или ему пофиг.
да не в деланье вида дело
и я не вижу ничего дурного в вышесказанном (хотя, выше уже писала, есть ситуации, когда предложение помочь мне могу воспринять неадекватно :065:)
а еще не вижу ничего дурного в том, чтоб напомнить и попросить :004:
да не в деланье вида дело
и я не вижу ничего дурного в вышесказанном (хотя, выше уже писала, есть ситуации, когда предложение помочь мне могу воспринять неадекватно :065:)
а еще не вижу ничего дурного в том, чтоб напомнить и попросить :004:
Вот тут мы и расходимся.:)) Я не буду просить и напрягать, но и ждать, что мои мысли чудесным образом посетят чужую голову, тоже не стану.:019:
Старый Кошелек
01.06.2009, 22:37
Довольно странно взваливать на себя большую часть заботы о хозяйстве, избавляя мужа от хлопот, чтобы ждать и требовать даже помощи от посторонних мужчин. :))
вот + 1
по ходу если уж мужики на улице выполняют обязанности мужа в планеперетаскивая тяжелые вещи то логично предположить что у них и некоторые права мужа появляются:046::046::046:
Все не читала. Мне помогали пару раз по молодости тяжелую сумку тащить. Было очень стремно: вдруг он с этой сумкой убежит? :))
Но конечно когда доносил куда надо и не убегал, было очень приятно.
Сейчас муж есть для этих целей, поэтому не знаю как в современном мире с этим дела обстоят.
И место мне постоянно уступают, хотя вроде не старая и не беременная. Особенно если с детьми, 100% уступят. Часто уступают подростки, что удивительно.
Один раз мне прохожий починил машинку сына. Мы вышли, а у нее колесо отвалилось.
Коляску с дитем постоянно на лестнице выхватывали и перли. Я в ужасе бежала следом, вдруг угонят. :) Хотя и просто спрашивали: вам помочь?
Как-то у нас кончился бензин недалеко от запрвки. Муж решил дотолкать машину, я пристроилась рядом, типа помогать. Хотя на самом деле просто болтала и шла рядом. Тут же остановился парень и дотянул нас до заправки. Сказал, что не может видеть, как девушка машину толкает. :)
Вопчем добрых хороших людей вокруг полно, Слава Богу.
вензет Вам!
а мне вот даже место в метро не всегда уступают, когда я с ребенком на руках еду! А один раз вообще было..:010:.. зашла в вагон метро, народу много, ехать прилично. Стою, держусь за поручень. Тут девушка одна, стоящая рядом,Ю спрашивает - Вам далеко ехать? я грю - нормально так. Так она...чуть в сторонку отошла, чтобы я поудобнее встала! :010: Но хоть на этом спасибо... Так и ехали стоя. А ребенку всего 1,9 и вес огого. Мдя..
А по теме - моя мама как-то шла из магазина с тяжелыми сумками, руки просто обрывались. Так один мол чел прям чуть не из рук пакеты выхватил со словами "давайте помогу". Мама грит, что она всю дорогу боялась, что он с ними просто смоется :)):))
не совсем по теме топика, но..
В начале своей беременности вычитала на форуме, что мол мужчины место в метро не уступают.
И стала я ради интереса подчет вести..
Так вот - уступали место ВСЕГДА, но мужчины .... раз 10 за всю беременность :)
наверное тоже что то не то с лицом у меня было :))
вензет Вам!
а мне вот даже место в метро не всегда уступают, когда я с ребенком на руках еду! А один раз вообще было..:010:.. зашла в вагон метро, народу много, ехать прилично. Стою, держусь за поручень. Тут девушка одна, стоящая рядом,Ю спрашивает - Вам далеко ехать? я грю - нормально так. Так она...чуть в сторонку отошла, чтобы я поудобнее встала! :010: Но хоть на этом спасибо... Так и ехали стоя. А ребенку всего 1,9 и вес огого. Мдя..
А по теме - моя мама как-то шла из магазина с тяжелыми сумками, руки просто обрывались. Так один мол чел прям чуть не из рук пакеты выхватил со словами "давайте помогу". Мама грит, что она всю дорогу боялась, что он с ними просто смоется :)):))
В Питере? Не верю!!
Шопокляк
02.06.2009, 13:19
А мне, когда я беременная была, старушка место уступила. Мне прям неудобно стало. А молодые люди сидели как ни в чем не бывало...
А мне, когда я беременная была, старушка место уступила. Мне прям неудобно стало. А молодые люди сидели как ни в чем не бывало...
об том и речь :)
девушки,женщины, старушки, но не "мужчины" :)
а один .. с позволения сказать "мужчина" сидя со мной рядом отчитывал за то, что ребенку место не уступаю..Сама мол скоро матерью станешь :))
а у меня беременность недель 30 была
В Питере? Не верю!!
Да нет, в Москве :(
Но в Питере один раз тоже от звездной до фрунзенской стояла. Правда, ребенок годовасиком был, и в слинге. Видимо, решили что мне стоя удобнее! А вообще в Питере народ более уважительно относится к пожилым, беременным и с маленькими детьми - это уже на своей шкуре испытала!
Да нет, в Москве :(
Но в Питере один раз тоже от звездной до фрунзенской стояла. Правда, ребенок годовасиком был, и в слинге. Видимо, решили что мне стоя удобнее! А вообще в Питере народ более уважительно относится к пожилым, беременным и с маленькими детьми - это уже на своей шкуре испытала!
А вы думаете, что кто-то заметил, что у вас там ребенок?
Счас девицы такие жирные порой, что можно уступить и нарваться на хамство. Мальчики с трудом отличают беременность это или жрать надо меньше. :)) Видимо, поэтому женщины чаще уступают.
Шопокляк
02.06.2009, 13:49
Ну вот, нашли оправдание поведению мужчин :))
Ну вот, нашли оправдание поведению мужчин :))
А разве я кого-то оправдываю.
Просить надо - приезжих в ,Питере очень много.
Шопокляк
02.06.2009, 14:09
Я так никогда не просила мне место уступить: ни беременная, ни когда с ребенком в транспорте ездила. И не буду. А как с коляской тоскаться по метро одной так это вообще отдельная тема.
А вы думаете, что кто-то заметил, что у вас там ребенок?
Счас девицы такие жирные порой, что можно уступить и нарваться на хамство. Мальчики с трудом отличают беременность это или жрать надо меньше. :)) Видимо, поэтому женщины чаще уступают.
не, ну если не заметили торчащую детскую голову, вертящуюся во все стороны, и болтающиеся руки и ноги, то видно весь вагон был забит инвалидами..по зрению! :001:
А просить я не могу, тем более для себя. Вот если рядом стоит беременная, с маленьким ребенком или пожилой человек, и никто не уступает, то для них я совершенно спокойно попрошу. А вот для себя не умею. :(
А если по теме топика - то МУЖЧИНЫ сейчас просто вырождаются, как класс ИМХО. И отчасти в этом виноваты мы, женщины, сами. ТОже ИМХО.
Шопокляк
02.06.2009, 14:28
Вот и я про тоже... Для себя не буду просить. Почему-то неудобно, даже если с ребенком в переноске...
Старый Кошелек
02.06.2009, 16:38
Так вот - уступали место ВСЕГДА, но мужчины .... раз 10 за всю беременность :)
наверное тоже что то не то с лицом у меня было :))
не ужели не допетрить, что мужчинв а) никогда не бывали беременныыми. б)у многих из них никогда небыло беременных жен и поэтому они просто не ВИДЯТ беременности -если не смотрят на женщину специально понимаете о чем я?
не ужели не допетрить, что мужчинв а) никогда не бывали беременныыми. б)у многих из них никогда небыло беременных жен и поэтому они просто не ВИДЯТ беременности -если не смотрят на женщину специально понимаете о чем я?
Батюшки! ЭЛЬДОРОДО!! :))
а если серьезно, уступали как раз те.. у кого скорее всего "никогда небыло беременных жен"..
т.е мальчики молодые..
а те кто постарше МОМЕНТАЛЬНО засыпали..:))
извините, но это заметно.. когда тебя не ВИДЯТ и когда не ХОТЯТ ВИДЕТЬ..:)
DIORHOME
02.06.2009, 17:28
У меня муж никогда не проходит мимо бабушек... Вечно всем помогает и вообще домохозяюшка... То заркало пойдет в лифт повесит, то лестницу помоет
Vida nueva
02.06.2009, 18:21
Прошлым летом перевезла все сама на новую квартиру. Таскала по 4 большие сумки минимум. Инигда одна даже из багажника их вытащить не могла. Мне потом знакомые мужчины сказали, что подойти к женщине, которая из джипа достает сумки неудобно. Считай сама виновата, что у тебя джип, а мужика нет :)
NasyPiter
02.06.2009, 18:33
мужчины часто стесняются подойти.
мне везёт по большей части-и коляску помогают поднять,и сумки помогают донести,и место беременной уступали,да и руку давали при выходе незнакомые мужчины...Помню случай показательный просто-купила чемодан,несу его пустой из магазина,так мне дважды(!!)предлагали помочь донести )))
когда не придерживают дверь,а я с коляской,ворчу,но не сержусь-хороших людей много.И не каждый,кто не помог,НЕхороший,у него могут быть причины(может.стесняется,может,торопится,может,спи ну надорвал..).не оправдываю,просто ждать не надо,что все бросятся помогать.Сама помогаю часто-не могу смотреть на бабушку,которая несёт тыкву,сложившись пополам...или на маму с ребёнком на руках..бывало,конечно,приходилось распинывать молодого человека,чтоб сестру со спящим ребёнком посадить,недоумение,конечно,вызывает,но главное ж результат)))
Ardent_Prepod
02.06.2009, 20:07
Считаю, что никто никому не должен.
Я тоже много в каких ситуациях бывала, тащила 15 кг с температурой - и ничего. Знала сама на что шла, поэтому ни у кого не просила помочь. И на костылях ездила в метро стоя, не требовала место уступить. И с жутко болезненными месячными с одного конца города на другой тащила вещи, не было на такси столько денег, сколько они запросили. И не требовала к себе особого отношения.
Если меня попросят, помогу. Но не в хамской форме типа "э, подыми мне коляску" или "а ну вставай, я сяду" (не от бабушки). Такие будут проигнорированы.
Вот и я про тоже... Для себя не буду просить. Почему-то неудобно, даже если с ребенком в переноске...
Это точно. Для себя никак. Муж мой вечно помогает........ Мусор выносил 20 минут...... хорошо в окно посмотрела, а он соседям (пожилая пара) помогает машину с барахлом разгружать..... и колеса от машины еще им до квартиры притащил. Молоток.
Это точно. Для себя никак. Муж мой вечно помогает........ Мусор выносил 20 минут...... хорошо в окно посмотрела, а он соседям (пожилая пара) помогает машину с барахлом разгружать..... и колеса от машины еще им до квартиры притащил. Молоток.
Да,. не крайняк, значит...
Как до края дойдет - начнете.
Ворон_Ёж
02.06.2009, 20:32
Вот у меня тоже такие мысли были: просить - это на крайний случай.
А знакомый буддист говорит, что на крайний случай обязательно что-то само упадёт...:) Поэтому надо просить, не дожидаясь этого крайнего! :ded:
В чем может быть край? Чужих не буду просить, а свои сами всегда помогут. И тут речь была не о крайнике, а тяжелой сумке.
А я помню в 20 лет ногу сломала, так на дом мной даже одни посмеялись, стояла компания из 3-х молодых парней 20-25 лет я ели-ели прихрамывая пытаюсь дойти до остановки а они смеются и кричат - "Что портянки натерли" . И никто из прохожих не помог. Только потом с работы наш молодой сотрудник на руках домой принес :love: . И то наверное потому что его пораньше домой отпустили. Помогают только знакомые, друзья или когда хотят познакомится. Просто так нет.
Вот у меня тоже такие мысли были: просить - это на крайний случай.
А знакомый буддист говорит, что на крайний случай обязательно что-то само упадёт...:) Поэтому надо просить, не дожидаясь этого крайнего! :ded:
У некоторых, это умение и падает.... :)
soroka24
02.06.2009, 22:53
Вчера возвращалась с работы, уже двенадцатый час, влетели мы с коллегой в электричку, протопали в конец вагона и стоим на тему чего-то хихикаем, вдруг вскакивает парень и начинает меня убеждать присесть. Сразу говорю - барышня довольно стройная, выгляжу на свои 26... В полном недоумении я все же присела, и всю дорогу мы строили с коллегой предположения, выгляжу я беременной или пенсионеркой. Вот до чего довели, столбенеешь, когда уступают просто так :065:
Старый Кошелек
02.06.2009, 23:41
А я помню в 20 лет ногу сломала, так на дом мной даже одни посмеялись, стояла компания из 3-х молодых парней 20-25 лет я ели-ели прихрамывая пытаюсь дойти до остановки а они смеются и кричат - "Что портянки натерли" . .
ну и что...моему приятелю в молодости удалили мениск .. ходил с палочкои после операции.. ездил в метро стоя.. знаете почему? если он сидел кто-нибудь обязательно начинал орать что нефиг молодому парюб сидеть да еще специально палку с собои возить и симулировать хромоту)))
ну и что? ну мало -ли уродов..
Сегодня приехала домой с 3мя пакетами продуктов, подошла к двери подъезда, подошел мужчина (прямо в полном расцвете сил) и, помятуя данную тему и недавние обсуждения, мол и попросить о помощи можно решила раскнуть и попросила:"Будьте добры, помогите, пожалуйста..." Знаете что сделал? Подержал ногой открытую моим ключом дверь в подъезд и проводил взглядом меня, перевешиваемую пакетами:046:
мне предлагали помощь, но я из своих соображений(боюсь я незнакомцев) отказывала!!!
со мной было две ситуации противоположные друг другу... один раз с приятельницей привезли в институт посуду на выпускной было 3 здоровые коробки... ну стоит думаем как все это выгрузить из машины и допереть до института... тут подходят к нам два молодых человека слеганца подвыпивши правда спрашивают не помоч ли нам... мы не отказались... ну вообще в тот момент даже не задумались о том что б кого то просить о помощи... потому что в наше время пошлют куда подальше порой что после этого даже не хочется никого ни о чем просить... но если помощь предлогают то не откажусь, ну конечно смотря что в сумках... а вторая ситуация была когда еще ездила в метро, выходила из вагона и подвернула ногу - упала... очухалась - так и сижу на пироне... поезд уехал а вокруг народ стоит и смотри что ж со мной будет... и никто даже не подошел не помог и не оттащил от края платформы...
человеческое безразличие...
Сегодня приехала домой с 3мя пакетами продуктов, подошла к двери подъезда, подошел мужчина (прямо в полном расцвете сил) и, помятуя данную тему и недавние обсуждения, мол и попросить о помощи можно решила раскнуть и попросила:"Будьте добры, помогите, пожалуйста..." Знаете что сделал? Подержал ногой открытую моим ключом дверь в подъезд и проводил взглядом меня, перевешиваемую пакетами:046:
так договорили бы, "возьмие пакет, пожалуйста".... а то руку протянешь без просьбы, а вы заорете: "Грабят!!!"
Был у меня сложный период в жизни,когда кроме прочих проблем надо было переезжать с одного сьёмного жилья на другое.Денег не осталось,вследствие чего перевозить вещи пришлось на своём горбу в большой тяжёлой сумке.Тащила я эту сумку и думала,что вот заверну за поворот,а там рыцарь,который пожалеет бедную девушку и поможет.Ага,размечталась.
Помогали только женщины,морально и немножко материально.Одна бабуля сунула десятку на троллейбус,кондуктор этого троллейбуса отмахнулась от денег и заставила одного пассажира донести мою сумку до метро.
Мужчины,как вы можете спокойно проходить мимо,когда дама нуждается в помощи?
простот убивают дамочки типа вас....почему вы считаете,что вам кто-то ДОЛЖЕН помогать?
а...да....вы же женщина...кто-то по глупости ляпнул когда-то,что слабое существо..
но тем не менее...если вы считаете,что вам мужчины должны помогать в том,что у них получается лучше (нести тяжелую сумку), то они вправе рассчитывать на то,что и вы им поможете в том,что делаете лучше...так,что любой вправе рассчитывать,что вы ему дадите, при чем просто так,потому что вы женщина...
Считаю, что никто никому не должен.
Я тоже много в каких ситуациях бывала, тащила 15 кг с температурой - и ничего. Знала сама на что шла, поэтому ни у кого не просила помочь. И на костылях ездила в метро стоя, не требовала место уступить. И с жутко болезненными месячными с одного конца города на другой тащила вещи, не было на такси столько денег, сколько они запросили. И не требовала к себе особого отношения.
Если меня попросят, помогу. Но не в хамской форме типа "э, подыми мне коляску" или "а ну вставай, я сяду" (не от бабушки). Такие будут проигнорированы.
+1000:091:
ну хоть кто-то в адеквате...
человеческое безразличие...
а если мужчина пьян, лежит и обоссака-вы ему поможете....? ...человеческое безразличие...:016:
Кэролайн
05.06.2009, 13:56
а если мужчина пьян, лежит и обоссака-вы ему поможете....? ...человеческое безразличие...:016:
+мульён...никто не поможет....зато с пеной у рта доказывают,что мужчины ДОЛЖНЫ!!!!!!!!!!!
если на морозе и я не одна - попытаюсь помочь - замерзнет ведь :(
Первый вариант про моего мужа))) В начале наших отношений я не переставала удивляться, когда он с периодичностью таскал тяжелые сумки незнакомым тетенькам. Теперь привыкла. А по осени кипели страсти... не могу мужа дождаться, говорит, что будет через пару минут и всё не идет( И так 2 часа. Потом выяснилось, что он по всему городу пьяного дедка на себе таскает, а он адрес вспомнить не может и просит: Друг, не бросай! Потом чудом нашлись, аж на пятом этаже! Летом, по дороге на дачу, остановились помочь голосовавшему дедушке-у него машина заглохла, в машине полный набор внуков и молодая мамашка, в довесок рассады лес... У нас двухлетняя дочь и собака, которую укачавает каждые 15 мин. Мы их машину 4 часа!!! таскали на галстуке, а в довесок дедуля нам ещё и в зад въехал))))) Всё окончилось счастливыми объятиями. Так что наш папа редкий ПРИНЦ.
Первый вариант про моего мужа))) В начале наших отношений я не переставала удивляться, когда он с периодичностью таскал тяжелые сумки незнакомым тетенькам. Теперь привыкла. А по осени кипели страсти... не могу мужа дождаться, говорит, что будет через пару минут и всё не идет( И так 2 часа. Потом выяснилось, что он по всему городу пьяного дедка на себе таскает, а он адрес вспомнить не может и просит: Друг, не бросай! Потом чудом нашлись, аж на пятом этаже! Летом, по дороге на дачу, остановились помочь голосовавшему дедушке-у него машина заглохла, в машине полный набор внуков и молодая мамашка, в довесок рассады лес... У нас двухлетняя дочь и собака, которую укачавает каждые 15 мин. Мы их машину 4 часа!!! таскали на галстуке, а в довесок дедуля нам ещё и в зад въехал))))) Всё окончилось счастливыми объятиями. Так что наш папа редкий ПРИНЦ.
:flower:
vrednost
05.06.2009, 14:43
Хахаха!!! Женщины, милые! А своих мужиков у вас нет??? Я вот и за 3 кг картошки в магазин одна не пойду! Хлеб и йогурт максимум! Остальное – в выходные с мужем на машине… можно и без машины, ему нести – ему решать!!
А вообще мне мужчины часто в жизни помогали! Я считаю, что не все так уж плохо!
Marishka M
05.06.2009, 14:46
Да же когда я была совсем молоденькой, точнее юной, довольно-таки стройной и т.д. когда шлепала по улице с сумками тяжелыми даже не смотрели в мою сторону...Я так возмущалась всегда этому, т.к. пришлось потаскать в свое время с Лесной на Мужества огромные посылки, которые передавали родители, а было время когда с аэропорта через весь город на общ. транспорте с пересадками тащила...
Хахаха!!! Женщины, милые! А своих мужиков у вас нет??? Я вот и за 3 кг картошки в магазин одна не пойду! Хлеб и йогурт максимум! Остальное – в выходные с мужем на машине… можно и без машины, ему нести – ему решать!!
вот сижу и думаю. хочется вам ответить. но париться не люблю.
ну разные ведь ситуации бывают...
сесть на шею и ноги свесить. я так не могу, например. вам прямо завидую.
vrednost
08.06.2009, 14:53
вот сижу и думаю. хочется вам ответить. но париться не люблю.
ну разные ведь ситуации бывают...
сесть на шею и ноги свесить. я так не могу, например. вам прямо завидую.
ну, если вы париться не любите, тогда, может, и на помощь рассчитывать не стоит :004:
Хм...не у всех мужья тарабанят с 9.00 и до 18.00, отдыхая в выходные и праздники. А еще, знаете ли, командировки бывают. Ага.
f r i d a
08.06.2009, 15:41
Вспомнился случай по теме.
Года 4 назад заглянула я в магазинчик (планировала купить немного, но вышла из оного с 2-мя ОЧЕНЬ внушительными пакетами).
Маневрируя по гололеду на каблуках, встретила на пути брутального и высокого мужчину, который
громогласно произнес:
- Такая красивая и с такими сумками!!!
И торжественно прошел мимо :010:
AJIEKCANDPA
13.06.2009, 00:18
мегаполис.. все бегут, суетятся, спешат- каждый по своим делам, даже в 8ое марта-1н к своей жене, 2ой на работу (с работы), 3ий к любовнице... Всегда ли есть у вас лишние пол часа прогулочным шагом проводить старушку до парадной? Почему тогда как бы они не спешили- тяжелую коляску по лестнице спустить (поднять), сумку здоровую в тот же тралик что и вы заходите поднять всегда помогают? Просто времени нет... всегда как в колесе бегаем. И вроде и хотят помочь да некогда. Но есть конечно реликты которые никогда никуда не спешат - а им воспитанности,сообразительности и внимательности не хватает. Что с них взять... Не гребите всех под одну гребенку, не все мужчины так плохи как вы думаете.. (или я просто люблю людей XD)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.