Вход

Просмотр полной версии : Выходить ли замуж - без влюбленности??? без страсти??

Страницы : 1 2 [3]

Мадам Сметанкина
21.07.2009, 16:43
если вы его цените,уважаете и испытываете к нему самые светлые чувства,то примите предложение. помоему это наилучший вариант для крепких оношений.имхо

страсть проходит,любовь тоже чувсво переменчивое. сейчас у меня отношения построены на глубоком уважении к моему мч,я уверена в нем на все 100%,он меня любит- отношения у нас супер,о таком я могла только мечтать! в прошлом, была любовь,страсть,буря эмоций и ни к чему это не привело.

dorris
21.07.2009, 16:49
:010:
В 28 лет первая девушка???
Это его мама так задолбала?
Эх, чувство долга это правильно, но долго вы на нем протянете?

в 25. мы 2 года уже вместе - сейчас ему 27

вот и думаю, пртяну ли... хотя с первым мужем я до последнего терпела от него такое .... вспомнить так вздрогнуть...

Xинин
21.07.2009, 16:54
Автор, Вы мне все больше напоминаете героя притчи из Гаргантюа и Пантагрюэля про "женись - не женись" :)

Ленин☭
21.07.2009, 16:56
Автор, и куда Вам замуж? Отдохните Вы от мущин, тараканов из головы повыгоняйте (своих и чужих), тогда уж и думайте.

натася
21.07.2009, 16:57
Ох, какая красивая история.
Как же это здорово, когда тебя одновременно добивается несколько мужчин.............
Не кидайтесь, плиз, тапками. Но ведь правда, это Так поднимает самооценку. Женщина хорошеет и т.д. и т.п.

А по сути-выходить замуж желательно "остывшей", спокойной , рассудительной и по глубокому взаимному Уважению:)
имхо.

dorris
21.07.2009, 17:02
Ох, какая красивая история.
Как же это здорово, когда тебя одновременно добивается несколько мужчин.............
Не кидайтесь, плиз, тапками. Но ведь правда, это Так поднимает самооценку. Женщина хорошеет и т.д. и т.п.

А по сути-выходить замуж желательно "остывшей", спокойной , рассудительной и по глубокому взаимному Уважению:)
имхо.

да. вы правы. жить хочется снова ))
если бы еще совесть не мучала, вот было бы хорошо..!

взаимное уважение. я запомню это.
спасибо!

dorris
21.07.2009, 17:02
Автор, и куда Вам замуж? Отдохните Вы от мущин, тараканов из головы повыгоняйте (своих и чужих), тогда уж и думайте.

мущщины не дают отдохнуть от них )))
надо выбрать одного из двух.

а замуж можно не сразу.

Zoe
21.07.2009, 17:04
но к МЧ я чувствую больше ответственности СВоЕЙ. переживаю за него. как он без меня сможет.
он очень слабый и очень ко мне привязан, очень зависит психологически за меня.
я вроде как в ответе..

в этом плане за друга я меньше беспокоюсь. он очень сильный человек.
и без меня он точно переживет. вот только счастлив не будет, похоже, с кем-нибудь другим...

а МЧ не будет счастлив со мной. слишком мы друг другу не подходим...

вот и поди разберись... кому я больше нужна......
Неправильная у вас установка. Вопрос не в том кому ВЫ больше нужны, вопрос в том, кто больше нужен ВАМ. Вы же не мама вы потенциальная жена. Мама у вашего МЧ имеется и в случае чего я думаю она вам попортит крови. Ну уж если в вас накрепко засело "мы в ответе за тех кого приручили" подумайте о своём ребёнке. Какой отец больше нужен ему.

Ленин☭
21.07.2009, 17:06
мущщины не дают отдохнуть от них )))
надо выбрать одного из двух.

а замуж можно не сразу.
Ну так притормозите этот вопрос! Одному адьё, другой сколько вон ждал, подождёт и ещё.

Zoe
21.07.2009, 17:09
Во-первых, переделать взрослого человека уже не получится! Психологи утверждают, что основные черты характера человека формируются к 4-5 годам (!!!), а после этого человек только проявляет себя в различных внешних условиях, но уже не меняется. Во-вторых, построить счастливую семейную жизнь с нелюбимым человеком тоже вряд ли получится - просто "подходящего" мало, нужна еще и любовь. Так что я бы на Вашем месте вообще не торопился и пожил бы в одиночестве, а там, глядишь, и судьба найдется.
Не согласна совершенно. При подходящем мужчине к которому испытываешь дружесие чувства симпатию, вполне можно построить чудесную семью и впоследствии полюбить мужа.

sebos
21.07.2009, 17:16
А с другом уже переспала? ИМХО, хороший минет живо выгоняет тараканов из головы :)

Ленин☭
21.07.2009, 17:26
А с другом уже переспала?
Вроде, ещё нет. Но я не слежу внимательно за сюжетом.
ИМХО, хороший минет живо выгоняет тараканов из головы :)
Я так понял, за этим делом придётся лететь в Женеву :).

З.Ы. Автор, а друг не в ЦЕРНе работает?

dorris
21.07.2009, 17:29
Неправильная у вас установка. Вопрос не в том кому ВЫ больше нужны, вопрос в том, кто больше нужен ВАМ. Вы же не мама вы потенциальная жена. Мама у вашего МЧ имеется и в случае чего я думаю она вам попортит крови. Ну уж если в вас накрепко засело "мы в ответе за тех кого приручили" подумайте о своём ребёнке. Какой отец больше нужен ему.

это тоже сложный вопрос.
смотря что значит "НУЖЕН"?

с одной стороны предпрчтительней МЧ, потому что он УЖЕ его в общем любит и два года с ним общается, и сын к нему привязан уже очень...

а сдругой стороны - по характеру они совершенно разные во первых (тогда как и дитё и Друг - оба скорпионы, вроде один знак, больше поймут друг друга, хотя кто их знает)
а во-вторых меня совершенно убивает этот ТОТАЛИТАРНЫЙ вариант воспитания, который был применен к МЧ его родителями и который МЧ считает естественно единственно правильным - это просто аут.
сплошное давление и задавливание личности.

ребенок очень толковый и талантливый, именно внутренне глубокий - здесь ему больше подойдет в виде отца Друг - он такой же. то есть он может дать ребенку именно то, что ему нужно.

но одновременно МЧ в общем меня устраивает - он человек положительный, плохому не научит.

но уж очень узколобый взгляд на все....

да. наверное как отец меня больше устраивает Друг.
но они не общались еще с ребенком плотно - только виделись пару раз... так что есть риск что будет хуже чем сейчас у них с МЧ.

aha
21.07.2009, 17:31
Читаю про МЧ и мне кажется, как про моего бывшего мужа.
Особенно вот это:
сплошное давление и задавливание личности
Поэтому хочется все время сказать-нафиг его, нафиг.

dorris
21.07.2009, 17:32
Вроде, ещё нет. Но я не слежу внимательно за сюжетом.

правильно следите. нет.
мы вообще даж не целовались.
только 10 лет назад.

Я так понял, за этим делом придётся лететь в Женеву :).

З.Ы. Автор, а друг не в ЦЕРНе работает?

тепло.

dorris
21.07.2009, 17:34
Читаю про МЧ и мне кажется, как про моего бывшего мужа.
Особенно вот это:

Поэтому хочется все время сказать-нафиг его, нафиг.

во-во...

Ленин☭
21.07.2009, 17:34
тепло.
А на коллайдер провести сможет? Типа, экскурсии небольшой. Когда его строили, точно пускали - у меня друга работавший там коллега водил.

dorris
21.07.2009, 17:35
А на коллайдер провести сможет? Типа, экскурсии небольшой? Когда его строили, точно пускали - у меня друга работавший там коллега водил.

сможет ))))
хотите?

Ленин☭
21.07.2009, 17:40
сможет ))))
хотите?
Конечно хочу! Но меня ж он не пригласит. :)

Я это к чему. Посылайте своего МЧ в сад (всё равно рано или поздно придётся это сделать), хватайте ребёнка и пулей мчитесь в Швейцарию, пока коллайдер не запустили (на осень планируют). Посмотрите там всё это дело, ребёнку покажете. Потом будете ещё внукам рассказывать и фото показывать (если конец света от этого коллайдера таки не настанет)! :ded:

Это, кстати, отличный повод приехать в гости! МЧ поймёт, я уверен. А там на месте и остальное проясните (спросите у sebos, как именно - она, похоже, знает ;)).

Укроп
21.07.2009, 17:49

Я это к чему. Посылайте своего МЧ в сад (всё равно рано или поздно придётся это сделать), хватайте ребёнка и пулей мчитесь в Швейцарию, пока коллайдер не запустили (на осень планируют). Посмотрите там всё это дело, ребёнку покажете. Потом будете ещё внукам рассказывать и фото показывать (если конец света от этого коллайдера таки не настанет)! :ded:

Это, кстати, отличный повод приехать в гости! МЧ поймёт, я уверен. А там на месте и остальное проясните (спросите у sebos, как именно - она, похоже, знает ;)).

+ мульен.
Не упустите свой шанс стать счастливой. Зачем Вам этот МЧ со своими тараканами? Пошлете Вы его в сад, рано или позно, предварительно попортив себе жизнь.
Вас любят и хотят, чтобы Вы были счастливы! А любовь к Вам придет, и чувство это будет глубоким, а не та химия. которую Вы имеете с МЧ. Посмотрите, как изменится Ваш МЧ, когда Вы от ворот поворот дадите своему другу. Дороги назад не будет.

натася
21.07.2009, 17:52
если бы еще совесть не мучала, вот было бы хорошо..!
спасибо!
Ни-ни!!! Вы что.
Не надо себя винить. Есть такая теория ( и я ее, кстати, придерживаюсь), что если человек винит себя в чем-то, то сверху на него посылается наказание. Т.е. чего хотели-то и получили. И им - "сверху" - не важно, за дело вы это получили или так!!
Путанно объяснила. Но, надеюсь, Вы меня поймете :)

Вы ж ничего еще и не сделали, к тому же....:073:

dorris
21.07.2009, 18:14

коллайдер меня конечно тоже интересует, но все же не так как природа в Швейцарии и горы которых я никогда в жизни не видела.

конец света там не может настать никак, увы, слишком мало они получают антивещества, чтобы света скончалась.

Ленин☭
21.07.2009, 18:16
увы, слишком мало они получают антивещества, чтобы света скончалась.
Увы, шансы невелики! А то бы мучиться Вам недолго было. Как и всем нам. :))

З.Ы. Природа Швейцарии, дай Бог, никуда не денется. А вот на коллайдер после запуска Вас точно уже не пустят.

dorris
21.07.2009, 18:17
Ни-ни!!! Вы что.
Не надо себя винить. Есть такая теория ( и я ее, кстати, придерживаюсь), что если человек винит себя в чем-то, то сверху на него посылается наказание. Т.е. чего хотели-то и получили. И им - "сверху" - не важно, за дело вы это получили или так!!
Путанно объяснила. Но, надеюсь, Вы меня поймете :)

Вы ж ничего еще и не сделали, к тому же....:073:

сделать-то я не сделала, но голова уже набекрень по поводу Друга... все мысли уже там.. :love:

похоже и правда надо с МЧ заканчивать. добра тут уже не будет ему от меня... все равно уйду рано или поздно - эт точно тут написали......

а теорию вашу обдумаю, спасибо.... интересная мысль.....

dorris
21.07.2009, 18:18
Увы, шансы невелики! А то бы мучиться Вам недолго было. Как и всем нам. :))

З.Ы. Природа Швейцарии, дай Бог, никуда не денется. А вот на коллайдер после запуска Вас точно уже не пустят.

с тем кто там работает - пустят :fifa:

dorris
21.07.2009, 18:24
Посмотрите, как изменится Ваш МЧ, когда Вы от ворот поворот дадите своему другу. Дороги назад не будет.

ну вообще-то я уже так сделала месяц назад :fifa:
согласилась на вопли и сопли МЧ выйти за него замуж, а Другу написала что мы только друзья, и я не могу к нему приехать.

МЧ сначала был белый и пушистый, а потом опять начал меня воспитывать. замуж позвал, а до загса так и не дошли , одни разговоры...

а Друг обиделся конечно, поругался вконтакте на меня, писал что не понимает почему его любимая женщина такая дура... ну и прочее ;) короче мужик обиженный, это известный зверь...

но я-то знаю что ждать меня не перестал... да и сам это говорит между строк...
но видно, что терпения у него немного осталось, надо ехать, чую )))))

и знает ведь, меня.
знает что и я думать о нем не перестала, хотя вроде и за МЧ замуж даже согласилась...
на этом и играет.
все-таки мы друг друга хорошо знаем за эти 10 лет...

Xинин
21.07.2009, 18:30
почему его любимая женщина

Умираю. По-моему, такой эпитет стоит применять после пары лет совместной жизни и рождения совместных детей и никак не раньше.

dorris
21.07.2009, 18:42
Умираю. По-моему, такой эпитет стоит применять после пары лет совместной жизни и рождения совместных детей и никак не раньше.

ну а он вот применяет его ко мне последние лет 5 )))
при этом я не чувствую диссонанса в том что он говорит и делает. видно что слова у него с делом не расходятся.
и при том что я последние лет 10 выбираю не его, а кого-нибудь другого, он при этом мнения своего и отношения не меняет.

надо уже наверное согласиться.

Нечёска
21.07.2009, 19:38
но ПОЧЕМУ ему столько времени нужно было, и дождаться ТАКОГО чтобы сделать наконец предложение??? удивительно......
а вот поэтому:
он же будет сидеть на своем хоть и совершенно не устраивающем его, но привычном месте. и покрывться плесенью.
зачем что-то менять, если итак все, по его мнению, хорошо?
Посмотрите, как изменится Ваш МЧ, когда Вы от ворот поворот дадите своему другу.
Было бы даже любопытно сделать вид, что с другом Вы порвали и больше ни-ни... :065: Хотя Вы, кажется, сами уже поняли...

dorris
21.07.2009, 19:45
Было бы даже любопытно сделать вид, что с другом Вы порвали и больше ни-ни... :065: Хотя Вы, кажется, сами уже поняли...
я же говорю - уже сделала именно так.
и не только вид сделала, но и действительно попыталась порвать с Другом, ничего только не вышло.

видимо в глубине души сама-то я хочу быть именно с ним.......

а МЧ увидев это ощутимо выдохнул. ну и не более.

babka
21.07.2009, 20:11
:010:
В 28 лет первая девушка???
У Бернарда Шоу первая была в 29
но он потом наверстал:065:

aha
22.07.2009, 10:15
Бернарду Шоу можно))
Да и времена были немного другие. А уж нравы...

Sybilla
22.07.2009, 10:34
а у Г.Х. Андерсена вообще не было...

aha
22.07.2009, 10:46
Ну что нам на гениев-то равняться, право. Да еще и такой давности.

dorris
22.07.2009, 11:38
тут гением и не пахло.

Помните песенка была такая у группы "лицей" - хороший парень - и больше ничего.

Memento_mobil
22.07.2009, 11:59
а во-вторых меня совершенно убивает этот ТОТАЛИТАРНЫЙ вариант воспитания, который был применен к МЧ его родителями и который МЧ считает естественно единственно правильным - это просто аут.
сплошное давление и задавливание личности.

вот это - это про меня в молодости :(

Почитал топик, так интереееесно :)

Пока дошло что это (сплошное давление и задавливание личности) как бы помяхше про себя выразится, не совсем правильное поведение в семье.... много воды утекло.
Лет 8 прошло... К сожалению, успело достаться дитю по-полной :(

ну вообще-то я уже так сделала месяц назад :fifa:
согласилась на вопли и сопли МЧ выйти за него замуж, а Другу написала что мы только друзья, и я не могу к нему приехать.

МЧ сначала был белый и пушистый, а потом опять начал меня воспитывать. замуж позвал, а до загса так и не дошли , одни разговоры...

А про вашего МЧ - да не женится он. Это просто паника у него от появленияя конкурента.
Знакомо, ггггг...

Выдохнул, говорите уже? :)
Дык его всё устраивает. Хотел бы реально женится - заявление после таких событий было бы уже в ЗАГСе, или жили бы уже вместе. Мне кажется, он ждет пока само всё рассосется...

А в Вас говорит сейчас больше привычка. Ну привыкли Вы так жить, привычки менять сложно.

Полонца
22.07.2009, 12:28
.. вроде вы в ответе за тех, кого приручили....
Тоже так считаю, и в свое время так мучилась... до тех пор мучилась, пока он не изменил... Считаю, что мне повезло, иначе бы до сих пор мучилась. :)
... хороший минет живо выгоняет тараканов из головы :)
Не-а, не выгоняет.
...
с одной стороны предпрчтительней МЧ, потому что он УЖЕ его в общем любит и два года с ним общается, и сын к нему привязан уже очень...
а сдругой стороны - по характеру они совершенно разные ...
сплошное давление и задавливание личности...
Ага, считается, что Скорпы - хорошие отцы. Только, по-моему, тоже любят задавливать личность, как только поближе познакомятся.
А Вы ребенка своего спрашивали, так уж нравится ли ему Ваш МЧ? И кто МЧ по знаку? Телец?
...
и знает ведь, меня.
знает что и я думать о нем не перестала, хотя вроде и за МЧ замуж даже согласилась...
на этом и играет.
все-таки мы друг друга хорошо знаем за эти 10 лет...
Это стандартная игра всех Скорпов, вспомните Керри с мужчиной ее мечты в "Sex and the city".
...
Пока дошло что это (сплошное давление и задавливание личности) как бы помяхше про себя выразится, не совсем правильное поведение в семье.... много воды утекло.
Лет 8 прошло... К сожалению, успело достаться дитю по-полной :(
...
А как дошло, расскажите, пожалуйста, а то многие так уверены.

Memento_mobil
22.07.2009, 12:38
А как дошло, расскажите, пожалуйста, а то многие так уверены.

Да блин, ХЗ...
Старею наверное :)

У меня вообще всё запущено....
В плане детей -
Просто стал замечать, что дочка успела много от меня в плане характера нахвататься, испугался.

Оно хоть и дошло, но на то чтобы сдерживаться, меня не всегда хватает :(

А в плане общения с противоположным полом... Я понял как это выглядит, когда "выпало счастье" пообщаться некоторое время с девушкой, которая вела себя ровно как я. Был в шоке. Считаю что иначе дохочиво объяснить - никак.

Полонца
22.07.2009, 13:18
...
Я понял как это выглядит, когда "выпало счастье" пообщаться некоторое время с девушкой, которая вела себя ровно как я. Был в шоке...
Да, когда видишь свое отражение - это здорово помогает. Но только умным.

sebos
22.07.2009, 13:43
Не-а, не выгоняет.
Значит, надо глубже делать :)))))))))))

dorris
22.07.2009, 13:57
Дык его всё устраивает. Хотел бы реально женится - заявление после таких событий было бы уже в ЗАГСе, или жили бы уже вместе. Мне кажется, он ждет пока само всё рассосется...

да мы живем вместе все это время.
пока я "думала" активно и он видел что я выбираю, он свалил - вещи собрал и уехал. неделю не было.
потом я под вопли и сопли согласилась выйти таки за НЕГО.
он вернулся.
живет у нас.
с мамой поругался в хлам, когда она узнала что он таки решил жениться на мне.
ну и вроде туда уже не вернуться.
так что вещи свои наконец-то (полтора года собирался все перевезти, по мелочи лежали его вещи, но он к нам не переезжал) а тут переехал типа.

но до ЗАГСа не дошел.

при этом он вроде и хочет на самом деле.
только у него всё вот так. вялотекуще.

а мне и не хочется уже. тошно.

А в Вас говорит сейчас больше привычка. Ну привыкли Вы так жить, привычки менять сложно.

не привычка.
мне его жалко. совесть мучит.

Memento_mobil
22.07.2009, 13:58
Значит, надо глубже делать :)))))))))))

мож вы про разные головы? ;)
Одна про мужскую, другая - про женскую ? :))

Memento_mobil
22.07.2009, 14:02
да мы живем вместе все это время.
пока я "думала" активно и он видел что я выбираю,

живет у нас.

но до ЗАГСа не дошел.

при этом он вроде и хочет на самом деле.
только у него всё вот так. вялотекуще.

не привычка.
мне его жалко. совесть мучит.

Хм...
Я что-то пропустил наверное.
Раньше вроде писали, что он с мамой и вы - с мамой. Каждый со своей?
Дык если вы уже вместе живете, какой он после этого МЧ?
Это уже ГМ натуральный.
Или мои взгляды на жизнь устарели? :)

dorris
22.07.2009, 14:05
Ага, считается, что Скорпы - хорошие отцы. Только, по-моему, тоже любят задавливать личность, как только поближе познакомятся.
А Вы ребенка своего спрашивали, так уж нравится ли ему Ваш МЧ? И кто МЧ по знаку? Телец?

Это стандартная игра всех Скорпов, вспомните Керри с мужчиной ее мечты в "Sex and the city".

да, сын говорит МЧ постоянно что очень его любит.
но он вообще привязчивый очень маалыш, и очень дружелюбный. он всех сразу очень любит.
он будет хорошо относиться к тому, кто к нему хорошо.

а от МЧ я могу ожидать с появлением его собственного ребенка(общего например) потерю интереса к моему сыну. будет придираться к нему и бурчать на него - так уже было. когда только начали общаться, ребенок ему вообще был поперек.
это через год они уже друг друга похоже на то что приняли и полюбили. по крайней мере МЧ он так говорит.

точно! МЧ - телец 18.05 )))!
сами догадались? он типичнейший телец. это при том, что я лев из львов 15.08)))))

а как два скорпа - друг с другом будут? сын 2.11 Друг 16.11 родились.

aha
22.07.2009, 14:07
Вы еще гороскопами озадачились))
Мне кто-то сказал, что нам, львам, скорпионы категорически противопоказаны)))
Хотя меня с ними чаще всего жизнь сводит. ОЧЕНЬ по-разному выходит.

dorris
22.07.2009, 14:09
Хм...
Я что-то пропустил наверное.
Раньше вроде писали, что он с мамой и вы - с мамой. Каждый со своей?
Дык если вы уже вместе живете, какой он после этого МЧ?
Это уже ГМ натуральный.
Или мои взгляды на жизнь устарели? :)

вот в том то и дело, что никакой он не ГМ (почему-то эта аббревиатура вызывает одну ассоциацию - геннномодифицированный продукт %))))))))
а именно МЧ. по отношению, по поведению - по всему..
язык его мужем не поворачивается назвать - ни гражданским никаким.

то там то тут то у мамы то у нас он жил 1.5 года, пока не случилось вот все это, когда появился мой Друг, и я , уже совершенно перегоревшая после столького времени ожидания от МЧ предложения, здорово стала сомневаться что он мне вообще нужен.

месяц сильно мучалась, за это время МЧ несколько раз собирал вещи и уходил "насовсем", потом в итоге на сопли вопли я сдалась и согласилась выйти за него.

он вернулся, и вот вроде переехал к нам наконец.

dorris
22.07.2009, 14:12
Вы еще гороскопами озадачились))
Мне кто-то сказал, что нам, львам, скорпионы категорически противопоказаны)))
Хотя меня с ними чаще всего жизнь сводит. ОЧЕНЬ по-разному выходит.

я ими надо сказать довольно давно озадачилась )))
нравится мне )))

кстати про сексуальную совместимость - Скорпион на первом месте, затем на втором - именно ТЕлец.
при этом телец - ну никак несовместим с львом. это да........ сама уже вот проверила, похоже правда. тяжко обоим..

а как выходит, расскажите? желательно с датами рождений )))))))))

Memento_mobil
22.07.2009, 14:23
в
язык его мужем не поворачивается назвать - ни гражданским никаким.

и я , уже совершенно перегоревшая после столького времени ожидания от МЧ предложения, здорово стала сомневаться что он мне вообще нужен.

месяц сильно мучалась, за это время МЧ несколько раз собирал вещи и уходил "насовсем", потом в итоге на сопли вопли я сдалась и согласилась выйти за него.

он вернулся, и вот вроде переехал к нам наконец.

По-ходу вы друг-другу нужны одинаково

:flower:
Вы уже решите чего-нибудь, МЧ мучается :)
Друг тем более.
А он, друг, что уже согласен сразу оформить отношения?

Я просто так понял, что если вы МЧ пошлете в пешую прогулку, а с другом не срастется, то вы остаетесь на бобах образно говоря?
Вы ж без работы?
И с ребятенком?
Прально?

Ded
22.07.2009, 14:39
замуш и не парицца!

Memento_mobil
22.07.2009, 14:40
замуш и не парицца!

За обоих, причем.
За одного выйти тут, за второго - там :))

dorris
22.07.2009, 15:36
По-ходу вы друг-другу нужны одинаково

Вы уже решите чего-нибудь, МЧ мучается :)
Друг тем более.
А он, друг, что уже согласен сразу оформить отношения?

Я просто так понял, что если вы МЧ пошлете в пешую прогулку, а с другом не срастется, то вы остаетесь на бобах образно говоря?
Вы ж без работы?
И с ребятенком?
Прально?

даже в этом случае, который конечно вероятен, бобы будут тоже неплохие. потому - что по ходу без такого мужика мне будет легче чем с таким - имеется в виду МЧ.
чем дальше тем больше понимаю что такой муж мне не нужен.

да. решить надо...
все мучаются..

Друг предложил руку и сердце, и совершеннно готов жениться.
только будут объективные трудности в виде вывоза ребенка за границу (у него ж тут папА) которые наверное и займут то время, чтобы хорошенько обдумать.
ну так примерно...

dorris
22.07.2009, 15:37
За обоих, причем.
За одного выйти тут, за второго - там :))

гы )))))))))))))))))))))))))))))))

не. не вариант.
я стока не смогу.

dorris
22.07.2009, 15:40
Раньше вроде писали, что он с мамой и вы - с мамой.

мама наличествует только у МЧ. у меня родителей нет.
последние лет 7 живу самостоятельно.

работы нет СЕЙЧАС. потому как с дитем моим болеющим меня уже с 2-х работ поперли в этом году.
именно отсюда ноги и растут у моего восприятия мужчины как добытчика.
зачем мне такой, с которым мне все равно придется все тащить как и раньше на себе?
у меня БМ такой был.
спасибо, больше не надо.

Memento_mobil
22.07.2009, 15:58
д- что по ходу без такого мужика мне будет легче чем с таким - имеется в виду МЧ.
чем дальше тем больше понимаю что такой муж мне не нужен.

Друг предложил руку и сердце, и совершеннно готов жениться.

Ну тогда НЕПОНИМАЮ....

У МЧ 2 года были.
Это вполне достаточно.
Тем более если вполне могли вместе жить, я то думал - что вместе только с родителями.

То есть если он не предложил женится после того, что собственно ему было сказано....
Ну блин... А он точно понимает чего от него ждут?
Может он не в курсе, что такое муш?

dorris
22.07.2009, 17:01
Ну тогда НЕПОНИМАЮ....

У МЧ 2 года были.
Это вполне достаточно.
Тем более если вполне могли вместе жить, я то думал - что вместе только с родителями.

ну он сначала метался между мной и мамой, мол, она обижается и все такое. тем более что до нашей встречи он вообще НИКОГДА не ночевал не дома.. после школы - дома, после института - дома, работа - вечером дома. летом дача. ни о каких дискотеках музеях, театрах тусовках или походах или поездках заграницу - вообще речи нет. друзей 1.5 человека и МАМА - вот и весь жизненный опыт.
ну и при этом конечно НЕПОКОЛЕБИМЫЕ представления о том, что в жизни у людей должно быть и как.
и при чем ИМЕННО ТАК и никак иначе.

блин пишу и понимаю - ну ведь клиника же... и как меня угораздило??? ума не приложу...

То есть если он не предложил женится после того, что собственно ему было сказано....
Ну блин... А он точно понимает чего от него ждут?

слушайте, не задумывалась над этим.
а может действительно не в курсе?

да нет, ну естественно он представляет себе ЧЕГО КОНКРЕтНО от него хотят.
только он к этому не готов.
сначала был не готов потому что у меня ребенок - я к этому не готов. потом мама против - опять не готов - потом я денег не зарабатываю, с ребенком сижу - он тоже не готов.
тут вроде стал срочно готов как только я собралась к другому, да воз и ныне там....

да и пардон - теперь Я НЕ ГОТОВА.

Memento_mobil
22.07.2009, 17:15
ну он сначала метался между мной и мамой, мол, она обижается и все такое. тем более что до нашей встречи он вообще НИКОГДА не ночевал не дома.. после школы - дома, после института - дома, работа - вечером дома. летом дача. ни о каких дискотеках музеях, театрах тусовках или походах или поездках заграницу - вообще речи нет. друзей 1.5 человека и МАМА - вот и весь жизненный опыт.
ну и при этом конечно НЕПОКОЛЕБИМЫЕ представления о том, что в жизни у людей должно быть и как.
и при чем ИМЕННО ТАК и никак иначе.

блин пишу и понимаю - ну ведь клиника же... и как меня угораздило??? ума не приложу...

сначала был не готов потому что у меня ребенок - я к этому не готов. потом мама против - опять не готов - потом я денег не зарабатываю, с ребенком сижу - он тоже не готов.
тут вроде стал срочно готов как только я собралась к другому, да воз и ныне там....

да и пардон - теперь Я НЕ ГОТОВА.

Развратили мальчега? :076:

Он что, из неполной семьи? Только мама?

ну он сначала метался между мной и мамой, мол, она обижается и все такое.

да нет, ну естественно он представляет себе ЧЕГО КОНКРЕтНО от него хотят.
только он к этому не готов.
.

Ну тут наверное не так. Он знает что от него конкретно хотят и может быть готов к этому, тока он не знает что с этим дальше делать и посему это ему не нужно.

А у вашего друга ребенок есть?

dorris
22.07.2009, 17:56
Развратили мальчега? :076:

Он что, из неполной семьи? Только мама?

ну, вроде того.

из неполной, именно.
папа умер 3 года назад. я с ним знакома не была.
ни сестер ни братьев - соответственно он у мамы и мама у него всё что в жизни есть.
ну и я СОВЕРШЕННО не та девушка, на которой она его отпустила жениться.
да еще в разводе, да еще и с ребенком! Фу!!!!!!!!

там ТАКОЕ было, да и сейчас продолжается по моему поводу....

Ну тут наверное не так. Он знает что от него конкретно хотят и может быть готов к этому, тока он не знает что с этим дальше делать и посему это ему не нужно.

А у вашего друга ребенок есть?

да, девочка на год страше моего сына - ей 5 в октябре, моему 4 в ноябре.
при чем по русски она почти не говорит, и как я поняла, женщин особо не чает.
Друг мой дочку обожает, вытребовал себе через суд право с ней общаться, когда ее мамАн решила свалить от Друга. короче у них любоффф огромная. надо видеть )))!

короче еще большой вопрос как мы все вместе поладим.
хотя она у него не все время - живет с мамой, у него примерно 4 мес. в году проводит в общей сложности.

dorris
22.07.2009, 18:16
вопрос ПОСЛЕДНИЙ ))))))))))

сказать о своем решении поехать (и потратить кучу нервов) ведь я не принимаю при этом окончательное решение расстаться с МЧ, это ОН мне ставит ультиматум, мол - поедешь, всё кончено.

или уехать ни слова не говоря (в случае проживания его в моей квартире это конечно сложно, но возможно)
а потом уже , когда приеду, в зависимости от того, что я решу в отношении Друга, соответственно выяснять отношения здесь...

как поступить?

Memento_mobil
22.07.2009, 18:22
ну, вроде того.

из неполной, именно.
папа умер 3 года назад.

да, девочка на год страше моего сына - ей 5 в октябре, моему 4 в ноябре.
Друг мой дочку обожает, вытребовал себе через суд право с ней общаться, когда ее мамАн решила свалить от Друга. короче у них любоффф огромная. надо видеть )))!

короче еще большой вопрос как мы все вместе поладим.
хотя она у него не все время - живет с мамой, у него примерно 4 мес. в году проводит в общей сложности.

Это по-мойму неполной не считается. Это бывшая полная..:)

Если свой ребенок есть, это по-мойму плюс ..

Memento_mobil
22.07.2009, 18:24
вопрос ПОСЛЕДНИЙ ))))))))))

сказать о своем решении поехать (и потратить кучу нервов) ведь я не принимаю при этом окончательное решение расстаться с МЧ, это ОН мне ставит ультиматум, мол - поедешь, всё кончено.

или уехать ни слова не говоря (в случае проживания его в моей квартире это конечно сложно, но возможно)
а потом уже , когда приеду, в зависимости от того, что я решу в отношении Друга, соответственно выяснять отношения здесь...

как поступить?

Свалить по тихому, так прикольнее :008:

И нервы целее будут :))

PS
Я б за такое убил .... :015:

PPS поставьте на голосование :046:

Полонца
22.07.2009, 18:56
...
:))
....
да еще в разводе, да еще и с ребенком! Фу!!!!!!!!
там ТАКОЕ было, да и сейчас продолжается по моему поводу....
....
Как точно подметила Елена Ищеева по поводу маменькиных сынков и эгоистов: самомнения гора, а под плащом-то король оказывается голый.
да, сын говорит МЧ постоянно что очень его любит.
но он вообще привязчивый очень маалыш, и очень дружелюбный. он всех сразу очень любит.
он будет хорошо относиться к тому, кто к нему хорошо....
точно! МЧ - телец 18.05 )))!
сами догадались? он типичнейший телец. это при том, что я лев из львов 15.08)))))

а как два скорпа - друг с другом будут? сын 2.11 Друг 16.11 родились.
Про скорпов считается, что два скорпиона задушат друг дружку в своей банке и ни один не выйдет победителем. Но у меня примеров не было, ничего не могу сказать. По своему опыту встреч и даже совместной жизни со Скорпиехами могу только сказать, что я им не доверяю ни разу. Но я - Весы, может быть все дело в этом, мы слишком различны и для меня их строгий характер, не дающий спуска никому, а особенно близким, очень тяжел. Особенно не люблю в них то, что они слишком мягко стелят, да потом настолько же слишком жестко спать. Никогда не понимала, для чего нужно специально стелится перед человеком, втираясь к нему в доверие, потом маниакально выискивать у этого человека спецом одни только недостатки, а потом с треском их разоблачать. :091: Но это мой опыт, надеюсь, что у других он более удачен.
Поведение Вашего Тельца действительно типичное - я сразу подумал о своих знакомых Тельцах маменькиных сынках, которые с места не сдвинутся, чтобы перейти на новую более высокооплачиваемую работу, проще вообще дома засядут. Хотя вообще Тельцы - добытчики, но наверное не те, кто маменькины сынки. Просто им всем очень тяжко сворачивать с выбранного пути, они, как махина государства, на это не способны обычно. Зато уверены в себе и надежны, наверное.
Ваш собрат - Пумба, читали ее топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1302553) про Тельца? Причем, насколько я помню своих знакомых Тельцов, они очень умело могут состроить трагичную несчастную мордочку, так что всем вокруг очень хочется их сразу брать под крыло. Кстати, та же Елена Ищеева пишет, что смотреть нужно на отцов мальчиков и на матерей девочек - как правило, мы все берем от своих родителей. Раз его отец считал нормой, чтобы мать тянула воз семьи, то и сын будет всегда считать так же.

Полонца
22.07.2009, 18:59
мож вы про разные головы? ;)
Одна про мужскую, другая - про женскую ? :))
Ага, видимо да. :)

dorris
22.07.2009, 19:00
Это по-мойму неполной не считается. Это бывшая полная..:)

Если свой ребенок есть, это по-мойму плюс ..

важен тот факт, что большую роль сыграло то что последнее время его семья неполная. это сильно на его характер повлияло.

да. по моему свой ребенок тоже большой плюс.
посмотрим только как мы поладим все......

dorris
22.07.2009, 19:06
:))

Как точно подметила Елена Ищеева по поводу маменькиных сынков и эгоистов: самомнения гора, а под плащом-то король оказывается голый.

Про скорпов считается, что два скорпиона задушат друг дружку в своей банке и ни один не выйдет победителем. Но у меня примеров не было, ничего не могу сказать. По своему опыту встреч и даже совместной жизни со Скорпиехами могу только сказать, что я им не доверяю ни разу. Но я - Весы, может быть все дело в этом, мы слишком различны и для меня их строгий характер, не дающий спуска никому, а особенно близким, очень тяжел. Особенно не люблю в них то, что они слишком мягко стелят, да потом настолько же слишком жестко спать. Никогда не понимала, для чего нужно специально стелится перед человеком, втираясь к нему в доверие, потом маниакально выискивать у этого человека спецом одни только недостатки, а потом с треском их разоблачать. :091: Но это мой опыт, надеюсь, что у других он более удачен.
Поведение Вашего Тельца действительно типичное - я сразу подумал о своих знакомых Тельцах маменькиных сынках, которые с места не сдвинутся, чтобы перейти на новую более высокооплачиваемую работу, проще вообще дома засядут. Хотя вообще Тельцы - добытчики, но наверное не те, кто маменькины сынки. Просто им всем очень тяжко сворачивать с выбранного пути, они, как махина государства, на это не способны обычно. Зато уверены в себе и надежны, наверное.
Ваш собрат - Пумба, читали ее топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1302553) про Тельца? Причем, насколько я помню своих знакомых Тельцов, они очень умело могут состроить трагичную несчастную мордочку, так что всем вокруг очень хочется их сразу брать под крыло. Кстати, та же Елена Ищеева пишет, что смотреть нужно на отцов мальчиков и на матерей девочек - как правило, мы все берем от своих родителей. Раз его отец считал нормой, чтобы мать тянула воз семьи, то и сын будет всегда считать так же.

балин... чего-то вы напугали меня про скорпионов (((((((((((((((((((((99

Memento_mobil
22.07.2009, 19:08
балин... чего-то вы напугали меня про скорпионов (((((((((((((((((((((99

Гы...
А хто скорпион-то?
Я чё-то пропустил

а... всё.. прочитал

В гороскопы не верю :)

:)

Полонца
22.07.2009, 19:10
Ага, простите, я понимаю, что пишу не слишком приятные вещи. :( Но Вы же своего друга лучше знаете, вспомните, как он общался со своими женщинами, как расставался, это все Вам расскажет. И потом, сколько семейных скорпионов на земле, не все же жены с ними так несчастны, как была я. :)

Memento_mobil
важен тот факт, что большую роль сыграло то что последнее время его семья неполная. это сильно на его характер повлияло.

да. по моему свой ребенок тоже большой плюс.
посмотрим только как мы поладим все......

ХА!
Ему ж не 8, а 28...
Ну никак это уже не могло повлиять. Не девачко...
На маму - могло. Боицца что совсем одну оставят... И правильно...

Полонца
Гы...
А хто скорпион-то?
Я чё-то пропустил :)
Друх и сын

dorris
22.07.2009, 19:13
Гы...
А хто скорпион-то?
Я чё-то пропустил

а... всё.. прочитал

В гороскопы не верю :)

:)

а я очень верою.
Друг скорпион.

МЧ - телец

я лев

Memento_mobil
Друх и сын

им вместе детей не крестить, не тот случай, ИМХО.

я в том смысле, что не те отношения... :))

Полонца
... сколько семейных скорпионов на земле, не все же жены с ними так несчастны...
Тем более, что это у меня требования такие несовместимые с ними. :) А так они добытчики, серьезны и надежны, постоянны (более-менее) и домоседы...

Memento_mobil
22.07.2009, 19:17
а я очень верю.

Не было у бабы заботы, купила баба порося....
Я в том смысле, что в вашей ситаации это не та проблема, на которой стоит концентрироваться :)

Вы ж знаете его характер. А гороскоп как раз про характеры.
Вы себе верите больше или некому астрологу мифическому, который гороскоп сочинял :))

dorris
22.07.2009, 19:17
Ага, простите, я понимаю, что пишу не слишком приятные вещи. :( Но Вы же своего друга лучше знаете, вспомните, как он общался со своими женщинами, как расставался, это все Вам расскажет. И потом, сколько семейных скорпионов на земле, не все же жены с ними так несчастны, как была я. :)

на эту тему я не то что бы совсем не осведомлена, но в общем-то несильно в курсе.
надо наверное поподробнее порасспрашивать.

про его отношения знаю не много,но все что я знаю о нем в других отношениях, меня не отпугивает.

dorris
22.07.2009, 19:20
Не было у бабы заботы, купила баба порося....
Я в том смысле, что в вашей ситаации это не та проблема, на которой стоит концентрироваться :)

Вы ж знаете его характер. А гороскоп как раз про характеры.
Вы себе верите больше или некому астрологу мифическому, который гороскоп сочинял :))

это верно, согласна. концентрируюсь не на этом.

но что касается гороскопов, могу точно ск5азать что многое что я читала про того или иного человека очень очень потом или сразу оказывалось характерным для него.

Zoe
22.07.2009, 21:11
а я очень верою.
Друг скорпион.

МЧ - телец

я лев
Ну коли вы верите в гороскопы то вам не подходит ни телец ни скорпион. С первым вы будете постоянно недовольны жизньб со вторым тоже будут проблемы. Но гороскопы обещают для льва и скорпиона притяжение и искромётный секс. А вообще знаю несколько весьма гармоничных пар. Ле+Скорпион.

Ленин☭
22.07.2009, 21:32
но что касается гороскопов, могу точно ск5азать что многое что я читала про того или иного человека очень очень потом или сразу оказывалось характерным для него.
Ну тогда читайте про сексуальную совместимость. Раз уж Вы принципиально до получения статуса невесты секса не хотите, придётся только на гороскопы и ориентироваться. :)

Полонца
22.07.2009, 21:52
им вместе детей не крестить, не тот случай, ИМХО.

я в том смысле, что не те отношения... :))
Просто Скорп так просто эти сомнения автора может не захотеть оставить и может отмстить как-нибудь за свои ожидания автора так долго.

Kat24
22.07.2009, 23:25
ж

dorris
23.07.2009, 00:14
Я и муж оба скорпионы.....Предыдущий МЧ тоже скорпион....всё нормально. Но характеры у них разные....
Муж более отвсетственный, упрямый, тиранистый....Но я его и такого люблю! МЧ более романтичный, не упрямый...
Но чаще , конечно, скорпионы упрямы, знают что хотят..
Кстати, я бы не сказала, что скорпионы мстительны...
Так что не бойтесь, автор! Всё будет ок!

спасибо , утешили )))

но мне кажется это еще и от моего поведения будет зависеть будет ли он мстить. надо над этим подуматЬ, и как-то так поставить себя, чтобы не выходило буд то я к нему с повинной - мол мне мой МЧ не подошел, так ты возьми уж меня.

надо как-то свою позицию по другому обозначить.

как то что Я СОГЛАШАЮСЬ так и быть на его упрашивания. и что это далеко не однозначно что я прям должна броситься к нему такому прекрасному и замечательному на шею. а тут, понимаешь, пришлось попотеть.

в общем надо откуда-то вырыть срочно ОГРОМНОЕ чувство собственного достоинства.
у меня на это 4 дня )))))

подскажите, друзья, как лучше себя поставить?

dorris
23.07.2009, 00:16
Ну коли вы верите в гороскопы то вам не подходит ни телец ни скорпион. С первым вы будете постоянно недовольны жизньб со вторым тоже будут проблемы. Но гороскопы обещают для льва и скорпиона притяжение и искромётный секс. А вообще знаю несколько весьма гармоничных пар. Ле+Скорпион.

если можно, расскажите пожалуйста про эти пары - Лев Скорпион!
кто они? сколько им лет, какая разница в возрасте, чем оба занимаются, как вам кажется какие у них проблемы...

дело понятное, соломки везде не подстелишь, а все таки так хочется )))!

dorris
23.07.2009, 00:23

если можно, расскажите пожалуйста про эти пары - Лев Скорпион!
кто они? сколько им лет, какая разница в возрасте, чем оба занимаются, как вам кажется какие у них проблемы...

дело понятное, соломки везде не подстелишь, а все таки так хочется )))!

dorris
23.07.2009, 00:43
http://wap.horo.infan.ru/compat/lev-scorpion/

вот - мне понравилось )

там самое клевое на 2 и 3 странице

Полонца
28.12.2009, 21:11
Автор, расскажите, как у Вас дела?

dorris
31.01.2010, 17:46
спасибо что спросили )))))))))))))))))

честно признаться - ЗА МЕ ЧА ТЕЛЬ НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))

никогда бы не подумала что так бывает на свете. и что так будет со мной - уж точно представить не могла ))))))))

конечно я поехала летом в гости к своему Другу.
просто села в какой-то момент и поняла, что если сейчас этого не сделаю, то буду жалеть об этом всю жизнь. и ничего не заставит меня перестать думать, что я пропустила что-то очень важное в моей жизни.
и еще поняла одну вещь.
что даже если сейчас и выйду замуж за моего МЧ то этобудет уже не правда. потому что я думаю уже не только о нем. он не единственный кто есть в моей жизни, как это было раньше.....

когда я прилетела к моему Другу - это было чудесно. конечно нет нужды говорить, что он ходил вокруг меня петухом, ухаживал очень красиво - это была просто сказка.

------------------------

добавило к моему окончательному решению пороху еще то, что на следующий день после моего отъезда мой тогдашний МЧ приехал ко мне домой (у него были ключи, мы ведь почти жили вместе)
и вывез ВСЕ ВЕЩИ которые были его, а так же ВСЕ ВЕЩИ которые он покупал в наш дом или дарил мне.
диван, телевизор, телефон, велосипед мой, перечислять можно долго... в общем ВСЁ.

хотя я всего лишь уехала, и мы не расстались, я только сказала, что мне нужно знать, мне нужно понять из чего я выбираю.
ну и этот его поступок был конечно последней точкой. ни о чем больше речи быть не могло.

и хотя когда я вернулась в сентябре прошло еще неск.месяцев прежде чем он и я окончательно расстались - нам потребовалось выяснить все наши отношения - он пытался меня вернуть, но конечно уже речи быть ни о чем не могло.
я уже поняла, что это ошибка. что это не мой муж.
мы расстались в итоге по доброму, без обид и без зла. я очень этому рада.
общаться как друзья у нас не получится наверное уже, да это и не нужно. мы многое друг другу дали, и спасибо за это. но это прошло. и в этом не было будущего. хорошо что вовремя не сделали ошибку, женившись.
кстати, через пару месяцев у него появилась девушка, которой он уже сделал предложение. обычная такая, серенькая ничем не примечательная девушка )))
ну что ж. счастья им ))))
---------------------------------

пока я была у него в гостях, в августе, мой Друг сделал мне предложение - повел в ресторан в Женеве, ночью, на площади перед собором св.Павла подарил мне кольцо, и спросил (зная уже конечно мой ответ )))))))) буду ли я его женой.

должна сказать, что для меня конечно все происходившее летом было очень похоже на сказочный сон, и я мало понимала, признаться, что происходит вокруг.

не могу сказать, что я была уверена в своих действиях и поступках. я скорее безоговорочно положилась на М. на его любовь ко мне, на его бесконечную уверенность в том, что мы должны быть вместе.
и все это было скорее авансом..
я просто чувствовала, что делаю правильно.
и на самом деле просто положилась на М.
и впрвые в жизни наверное позволила мужчине принимать решения, и вести меня за собой.
и это оказалось замечательно ))))))

замечательно когда рядом сильный мужчина, который ведет тебя. а не малыш ,которого надо уговаривать - ну пойдем пожалуйста (замуж)))))))))

большим и хорошим знаком было для меня что родители М. отнеслись к его решению радостно и очень хорошо, и поддержали и поддерживают нас во всем.
помогли организовать свадьбу, и очень помогли нам когда мы бегали во Франции с документами для свадьбы (это было огого )))))))

в общем в октябре - 14 октября, на Покров мы повенчались
и 23 декабря расписались во Франции.
было очень красиво ))))
даже нет слов чтобы описать ))))))))
-------------
самая большая радость, что сначала наотрез отказывавшийся выпустить ребенка отец моего сына согласился что ребенок уедет со мной заграницу, с тем чтобы я привозила его к нему на каникулы, так что все Слава Богу.

----------
забавно, что
мне потребовалось наверное несколько месяцев, чтобы увидеть в моем Друге МУЖЧИНУ.
ведь мы всегда общались именно как друзья. я воспринимала его как подружку - именно это было причиной моих метаний летом. я не понимала как я отношусь к нему.
но оказавшись рядом - ..... слов нет.

я никогда не думала что мужчина может быть таким! умным, заботливым, искренним. так хорошо относиться к моему сыну, и главное - быть такой ОПОРОЙ.

у меня настоящий МУЖ.признаться никогда не думала что такие на свете бывают

и главное - мы как две капли воды
недаром мы общались столько лет как друзья - мы во всем понимаем друг друга,
то что нравится мне - нравится ему, то за что уважаю людей я - это ценит и он,
мы одинаково понимаем что ценно в отношениях - ведь и у меня и у него есть уже жизненный опыт,
мы одинаково понимаем что такое - ОТДЫХАТЬ что доставляет нам отдых, что приносит радость - все это похоже, все понятно друг другу...., мы находим удовольствие в одних и тех же вещах...
мы лучшие друзья )))
и то что мы друг о друге знаем все - ведь все эти годы мы жаловались дург другу я на мужиков, а он на девчонок - это не разделяет, а наоборот только сближает нас.
у нас нет секретов друг от друга.

я понимаю конечно, что мне будет сложно. ведь мой муж живет в другой стране, и мне придется там обосновываться - хотя я не знаю пока языка, и у меня там никого кроме него нет.

но что я точно знаю - что НИКОГО в мире я так не люблю, не испытываю столько нежности и желания быть рядом, заботиться, засыпать и просыпаться рядом... и главное - больше в мире я НИКОМУ я не доверяю на столько чтобы полностью полагаться на человека.
я впервые в жизни могу скзаать, что я АБСОЛЮТНО уверена в ком-то. и ни на секунду не сомневаюсь в нем.
ведь он ждал меня 11 лет....!

и если сначала было недоумение - ведь он мне только друг - то с каждым днем, каждой минутой в ответ на ЕГО любовь - и ко мне пришла и продолжает приходить - каждый день ее все больше ... приходит любовь. настоящая.
она заполняет меня всю
она приносит счастье, взаимное доверие, взаимную ответственность, уверенность в том что будет завтра, радость жизни, желание творить - смелость идти вперед, навстречу любым сложностям. ведь теперь мы ВМЕСТЕ, а вместе мы сможем преодолеть любые сложности ))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Слава Богу за все!

вот так )))))))))))))))))

верьте в чудеса. они случаются!!!

Panther
31.01.2010, 17:54
Очень рада за вас!!
Никогда бы не поверила, что это может быть правдой! Но, видимо, чего только в жизни не бывает! Счастья вам!!!

dorris
31.01.2010, 17:56
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сама бы не поверила, если б не со мной случилось, но вот - ведь
бывает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и кстати в главном пара Лев-Скорпион - просто супер )))))))))))):008:

story
31.01.2010, 18:17
как приятно и радостно Вас читать :)

Счастья и любви Вашей семье на долгие годы!!! :support::support::support:

dorris
31.01.2010, 18:49
Спасибо Вам!!

))))))))))))))))))
я понимаю что получила бесценный подарок. и на нас обоих большая ответственность за нашу семью - за то, как мы распорядимся этим подарком )))

хочется ЖИТЬ, хочется идти вперед, развиваться, работать и становиться ЛУЧШЕ!!
но теперь не в одиночку - а вдвоем! )))))))))))
это такое счастье!

и кстати прочитала недавно отличную книгу А.Тосс "Американская история". всем советую. она очень добавила мне понимания что делать дальше в жизни ))))))))))))))

Полонца
31.01.2010, 20:32
Здорово, спасибо, что написали. Хорошо, когда все хорошо. ))) (ТТТ!)
недаром мы общались столько лет как друзья - мы во всем понимаем друг друга, А я говорила, что не может быть то, что Вы описываете, просто дружбой, а не любовью. )))
я никогда не думала что мужчина может ... быть такой ОПОРОЙ.Видимо высшие силы знают, что дать тому, кто настрадался от инфантилизма бывшего! :support::support::support::support:

DJenya
31.01.2010, 23:31
ааааа
я недавно думала о вас, о вашей истории....как-то запомнилось,запало
Поздравляю от всей души, очень рада за вас искренне,блин,ну вот слов нет....
ПыСы
Иногда в ЖГ можно поймать позитифф

dorris
01.02.2010, 01:39
Здорово, спасибо, что написали. Хорошо, когда все хорошо. ))) (ТТТ!)
А я говорила, что не может быть то, что Вы описываете, просто дружбой, а не любовью. )))
Видимо высшие силы знают, что дать тому, кто настрадался от инфантилизма бывшего! :support::support::support::support:

спасибо!
большое )))))))))))))))))))))))))))))))))

dorris
01.02.2010, 01:42
ааааа
я недавно думала о вас, о вашей истории....как-то запомнилось,запало
Поздравляю от всей души, очень рада за вас искренне,блин,ну вот слов нет....
ПыСы
Иногда в ЖГ можно поймать позитифф

спасибо!!!

самое смешное - что я ведь тогда (летом) написала пост в две ветки - в ЖГ и в ветку про свадьбы.
и тут меня маленько тапками подзакидали, а там - прям очень позитивно все поддержали, мол - выходи и не думай ))))ну этого МЧ... помню была настолько разная реакция на один итот же пост в двух разных ветках.

но потом меня модераторы отругали - оказывается нельзя писать одинаковые посты в разных темах. так что ту тему потерли. а там было - просто море позитива ))))

ну вот - теперь и тут позитива прибавилось ))))
а вообще за позитивом надо ходить в ветку про свадьбы )))) кстати иногда полезно )))))

удачи и вам! спасибо за поддержку!

juls0808
01.02.2010, 01:59
:0009:Романтика.Поздравляю, прам как в кино :057:

dorris
01.02.2010, 02:12
Спасибо!! )))))