Вход

Просмотр полной версии : Ребенок просит PSP

Страницы : 1 2 [3] 4 5

KiSSуля
02.06.2010, 16:52
Мы тоже купили, неделю назад, только проснулься, сидит играет....

Irina123
02.06.2010, 17:29
Теперь новая фишка- вышла ГТА 4. А там процессор нужен новейший. А стоит собрать новый комп минимально 16 тыщ. Вот теперь сидит страдает. Но я морально к покупке нового компа не готова.

Вы себе представляете, что такое GTA4? Вы уверены, что ребенку младшего школьного возраста такая игрушка вообще нужна?

Klavdia
02.06.2010, 17:54
Я тоже сдалась.... Долго "держала оборону". Незнаю, что повлияло, но я решила всё-таки подарить сыну на ДР ПСП.
Посмотрим, что выйдет. Будет ли сидет целыми днями с ней, или удастся контролировать процесс....

Katyonok
02.06.2010, 18:19
По идее 2008 или 3008 (больше форматов читает + фотокамера), найдите по объявлению, того кто прошивает, и уточните какую модель точно прошьют, или покупайте уже б/у прошитую. Удачи:flower:
в 3008 нет фотокамеры!!! там есть встроенный микрофон для скайпа. и экран у нее лучше, чем у 2000. мы купили 3000 с виртуальной прошивкой на юноне. 3000 прошиваются не все, чем новее поставка, тем меньше вероятности прошить. с не виртуальной прошивкой сейчас практически не найти, а если и найдете, то за бешеные деньги. это остатки из старых поставок. сони все больше и больше усовершенствует свою защиту. фильмы читает только в формате mp4, avi не читает - надо перекодировать - это в принципе не проблема. качество картинки на высоте - мы залили новую алису в стране чудес - очень даже. у нас дома wifi поэтому и-нет и скайп тоже настроили без проблем. пока довольны и я и ребенок :) всем удачного выбора.

Пэри Моппинс
02.06.2010, 22:20
Я знаю что такое прошивка.
Мы покупали на Юноне. Продавец сказал, если будут проблемы - приходите.
Вот я и интересуюсь, если раз в два дня, то это уже проблемы?
Ой, а я вас просвещать взялась - извиняюсь:005:... К прошивщику по поводу "косяков" с прошивкой, конечно, подойти стоит

mamaDenisa
03.06.2010, 18:09
Вы себе представляете, что такое GTA4? Вы уверены, что ребенку младшего школьного возраста такая игрушка вообще нужна?

Я прекрасно представляю! А что Вас так шокирует? Не намного хуже чем передачи по НТВ и другим каналам. Можно подумать Ваш ребенок не знает что это такое?

mamaDenisa
03.06.2010, 18:18
в 3008 нет фотокамеры!!! там есть встроенный микрофон для скайпа. и экран у нее лучше, чем у 2000. мы купили 3000 с виртуальной прошивкой на юноне. 3000 прошиваются не все, чем новее поставка, тем меньше вероятности прошить. с не виртуальной прошивкой сейчас практически не найти, а если и найдете, то за бешеные деньги. это остатки из старых поставок. сони все больше и больше усовершенствует свою защиту. фильмы читает только в формате mp4, avi не читает - надо перекодировать - это в принципе не проблема. качество картинки на высоте - мы залили новую алису в стране чудес - очень даже. у нас дома wifi поэтому и-нет и скайп тоже настроили без проблем. пока довольны и я и ребенок :) всем удачного выбора.

Написала, что прочитала :016:. Помоему в интернет-магазине "Эльдорадо", не буду врать:001:.

Irina123
03.06.2010, 18:24
Я прекрасно представляю! А что Вас так шокирует? Не намного хуже чем передачи по НТВ и другим каналам. Можно подумать Ваш ребенок не знает что это такое?

Ну если Вы считаете нормальным сплошной мат в игре для ребенка начальных классов - очень хорошо.
Мои дети прекрасно знают и про мат, и про секс и про криминал (что собственно в этой игре в изобилии), но это не значит, что они с моего благословения будут дома ругаться матом или смотреть передачи такого содержания и так далее. У нас дома есть эта игра, муж играет в наушниках, когда дети спят.

mamaDenisa
03.06.2010, 19:01
Ну если Вы считаете нормальным сплошной мат в игре для ребенка начальных классов - очень хорошо.
Мои дети прекрасно знают и про мат, и про секс и про криминал (что собственно в этой игре в изобилии), но это не значит, что они с моего благословения будут дома ругаться матом или смотреть передачи такого содержания и так далее. У нас дома есть эта игра, муж играет в наушниках, когда дети спят.

Я не "благославляю" своего ребенка на мат, секс и криминал. А Вы знаете во что играет Ваш ребенок в школе, как он разговаривает и что дети обсуждают? Поинтересуйтесь.
Давайте не будем в данной теме обсуждать методы воспитания. Вы останетесь при своем мнении, а я при своем. Я закрыла тему:flower:

SvelinA
03.06.2010, 19:05
Ох, какая темка хорошая - сама вздохи дитячьи терплю - пока нет возможности.
Кто может сказать - долго ли эта игрушка востребована, когда надоедает, или из рук уж не выпускают?
Так мне не хочется эту дурманку брать, что надеюсь перетерпеть-переждать, зря или нет?

Иракля
03.06.2010, 20:02
Кто может сказать - долго ли эта игрушка востребована, когда надоедает, или из рук уж не выпускают?
Так мне не хочется эту дурманку брать, что надеюсь перетерпеть-переждать, зря или нет?

У нас уже три года:015: Еще раз повторюсь- очень жалею. По мне так уж лучше в комп поиграть ( но только не в GTA) ,чем сидеть скрючившись ( экран маленький). Да и вообще, я думала он как плеер его больше будет использовать.
Но все зависит от Вашего ребенка, если у него есть настоящие интересы ( спорт , коллекционирование, конструирование и т.п.), то помехой ПИХА (как они ее называют) вряд ли станет. У нас настоящий интерес это летняя рыбалка- ФАНАТ

Maria M
03.06.2010, 23:21
Мой сын уже год как просит ПСП, но я пока держусь! Только мое чадо очень компьютерные игры "уважает", вот думаю, от компа - зрение ухудшается, может ПСП в этом смысле "полезнее" будет??? Или оно еще хуже сажает глаза? Ваше МНЕНИЕ?
Да, забыла, сразу оговорюсь, эта штуковина рассматривается мной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как способ развлечения в самолете, машине и т.п. поездках. Ребенок знает.

fedka
04.06.2010, 00:03
Подарили сыне на Новый год (6,6 лет) Первое время, конечно, мог сидеть часами. Но с перерывами. А теперь играет либо по настроению, минут 20. Либо в транспорте, например в электричке....

карамбола
04.06.2010, 11:20
я вчера купила в медиа-маркт за 7899 с игрой в подарок и чехлом,ну и карту памяти на 8за 1800,год гарантии пока прошивать на будем,я вообще в этом не очень секу,а разве в непрошитую не закачать фильм или аудиокнигу?

fedka
04.06.2010, 11:37
я вчера купила в медиа-маркт за 7899 с игрой в подарок и чехлом,ну и карту памяти на 8за 1800,год гарантии пока прошивать на будем,я вообще в этом не очень секу,а разве в непрошитую не закачать фильм или аудиокнигу?
А я в этом отношении вообще "из темного леса". А сын ещё маленький, чтобы самому в этом разбираться. Играем только в игры на купленных дисках. У нас их 3. Правда уже все прошли до конца.
Но как-то дорогова-то новые покупать. Может кто-то тоже свои игры прошел не по одному разу - куплю у вас.
Может кто пояснит, что значит "прошить"?

Irina123
04.06.2010, 11:41

Прошивают для того, чтобы запускать пиратские копии игр, которые можно бесплатно скачать. В непрошитую - только лицензия.

geostatika
04.06.2010, 12:00
Мой сын уже год как просит ПСП, но я пока держусь! Только мое чадо очень компьютерные игры "уважает", вот думаю, от компа - зрение ухудшается, может ПСП в этом смысле "полезнее" будет??? Или оно еще хуже сажает глаза? Ваше МНЕНИЕ?
Да, забыла, сразу оговорюсь, эта штуковина рассматривается мной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как способ развлечения в самолете, машине и т.п. поездках. Ребенок знает.

А сколько лет Вашему сыну?
Я сдерживала атаки долго, очень долго. Купила на д/р в 13! лет. Как уже говорила тут - жалею до сих пор. Прошел год, и я стала замечать легкое ослабление интереса к этой игрушке...слава Богу!
На зрение компьютер конечно влияет, а PSP еще сильнее. Говорю Вам это ответственно, тк вопросом зрения мы занимаемся давно и серьезно.
Вы можете это рассматривать как дорожное развлечение и тп и теоретически устанавливать какие-то запреты на использование пока этой развлекухи дома нет :) :)...когда она появится сдержать напор желания будет уже сложнее.
Кстати, PSP как и чтение не желательно использовать в дороге, тк при качке расстояние до экрана/страницы часто изменяется, что заставляет глаза постоянно фокусироваться на разных уровнях, а это, как Вы понимаете, приводит к более сильному утомлению глаз

Katyonok
04.06.2010, 13:43
я вообще в этом не очень секу,а разве в непрошитую не закачать фильм или аудиокнигу?
фильмы, аудио, фото закачивать можно. а вот игрушки на карте памяти родная прошивка просто не видит.

Katyonok
04.06.2010, 13:47
Вы можете это рассматривать как дорожное развлечение и тп и теоретически устанавливать какие-то запреты на использование пока этой развлекухи дома нет :) :)...когда она появится сдержать напор желания будет уже сложнее.

ну вот про это не надо. все дети разные, и родители впрочем тоже. если вы не можете сдержать натиск своего ребенка, совершенно не значит, что и все остальные родители не смогут. у меня ребенок тщится от PSP, но это абсолютно не значит, что он сидит над ней денно и нощно. есть определенный лимит в день и все. еще перед покупкой было сказано, что играть все свое свободное время он в PSP не будет. никаких недопониманий у нас по этому поводу нет.

наденька-надин
04.06.2010, 13:52

у нас давно(года 4 или 5), купили еще когда был в 5 классе на ДР. Мы довольны, а он:080::080: Игры, музыку слушает, просмотр фоток и т.д. Да же в интернет заходил пару раз.

geostatika
04.06.2010, 14:12
ну вот про это не надо. все дети разные, и родители впрочем тоже. если вы не можете сдержать натиск своего ребенка, совершенно не значит, что и все остальные родители не смогут. у меня ребенок тщится от PSP, но это абсолютно не значит, что он сидит над ней денно и нощно. есть определенный лимит в день и все. еще перед покупкой было сказано, что играть все свое свободное время он в PSP не будет. никаких недопониманий у нас по этому поводу нет.

1. не стоит переходить на личности, тем более что я ничего более или менее конкретного о своей ситуации, также как и о ситуации других людей не говорю
2. слово "сложнее" означает именно сложнее, а не то, что кто-то чего -то сделать не в состоянии
3. то, что дети и родители разные, ни для кого не новость и то, что для Вас является нормой может быть не нормой для других, Вам не кажется?

Katyonok
04.06.2010, 14:18
3. то, что дети и родители разные, ни для кого не новость и то, что для Вас является нормой может быть не нормой для других, Вам не кажется?
а Вам?

Аннушка
04.06.2010, 14:36
когда она появится сдержать напор желания будет уже сложнее.

у ребёнка РSP 2 год .Никакого сдерживания натиска я не испытываю. Т.к изначально огласила правило,Играть по 1 ч в день - зарядное усстройство выдаю только раз в неделю. Зарядки хватает примерно на восемь часов. Поэтому либо он играет по 1 ч. в день всю неделю либо может в один день всё использовать и потом всю неделю "курить бамбук". Поэтому никаких проблем с ограничением времени игр я не испываю.

geostatika
04.06.2010, 14:41
вопрос был риторический :)
Я отвечала автору поста Maria M, которая спрашивала именно личные мнения участников форума о PSP. Вы также можете свое мнение высказать в ответ на этот вопрос.
Если Вам хочется дискутировать именно со мной, то пожалуйста, читайте посты более внимательно и старайтесь понять прочитанное. Что касается меня, то я не собиралась ни с кем в дискуссии вступать, а уж тем более навязывать свое мнение.

Katyonok
04.06.2010, 15:56
я внимательно читаю. это вы лично про себя писали или про Maria M?

может хватит уже пререкаться? не я одна ваш пост так поняла.

SvelinA
05.06.2010, 00:42
1. не стоит переходить на личности, тем более что я ничего более или менее конкретного о своей ситуации, также как и о ситуации других людей не говорю
2. слово "сложнее" означает именно сложнее, а не то, что кто-то чего -то сделать не в состоянии
Ответ Katyonokа посчитала на свой вопрос, в чем Вы увидели повод к такому ответу и - Вам? Не обижайте человека, может у вас день тяжелый был - так мы Вас любим:flower:, давайте жить дружно!

Hasta_la_vista
05.06.2010, 01:08
Ээх, почитала и не поняла - покупать или нет...
День рождения через 2 недели, просит уже давно. Закончил год хорошо, за лето будет в поездах кататься часто и подолгу.
Скажите, я правильно поняла, можно и в Интернет выходить? Есть браузер или только скайп?
Коннектится только через WiFi или модем может быть какой?

Maria M
05.06.2010, 01:18
А сколько лет Вашему сыну?
Я сдерживала атаки долго, очень долго. Купила на д/р в 13! лет. Как уже говорила тут - жалею до сих пор. Прошел год, и я стала замечать легкое ослабление интереса к этой игрушке...слава Богу!
На зрение компьютер конечно влияет, а PSP еще сильнее. Говорю Вам это ответственно, тк вопросом зрения мы занимаемся давно и серьезно.
Кстати, PSP как и чтение не желательно использовать в дороге, тк при качке расстояние до экрана/страницы часто изменяется, что заставляет глаза постоянно фокусироваться на разных уровнях, а это, как Вы понимаете, приводит к более сильному утомлению глаз
Уважаемые участники, довольно "копья ломать"...понимаю, что наболело, но давайте цензурно общаться! :073:
Моему сыну 6,4...да, скажите, что "РАНО"...и т.д....согласна! Но, он уже не первый год лихо управляется с компом и игрушками из оного....чем меня, "темноту электронную", мягко говоря изумляет! У нас только папа понимает в этой области)! Хотя загружая игрушки, ребенок мой всегда сам как-то справлялся....сам додумывал что-ли... Ограничения - действуют. Папа - авторитет, слушается сын безаппеляционно. Я - мягче, но меня "уламывать" очень долго надо, он просто сдается. Волнуюсь за глаза из-за врожденных особенностей строения одного из глазных нервов (рекомендация офтальмолога). Может лучше для глаз будет просто ноутбук?
Кстати, содержание игр меня тоже волнует...слишком агрессивных и жестоких у нас нет (в основном бродилки, соображалки, запоминалки, гонки, драчки (это под строгой цензурой, разрешено только то, что одобрено обоими родителями), языковые...). Оговариваюсь сразу, чтобы пресечь вопросы, дискуссии, споры и ссоры по данному поводу:008:
Спасибо!

SvelinA
05.06.2010, 02:09
А как дети относятся к тому - у кого нет? Не считается такой ребенок... ну вроде как ущербным?
Может кто дитячьи разговоры слышал?
Я все к тому клоню, чтобы обойтись, увы

Lyy
05.06.2010, 13:59
А как дети относятся к тому - у кого нет? Не считается такой ребенок... ну вроде как ущербным?

Нам даже учитель на родительском собрании сказала, что в начале года было что-то вроде того: у кого нет псп - не хороший человек. Но, вроде не сильно выражалось. Мы на псп сломались только в апреле - на ДР подарили:). Очень не хотели! Но.... скорее не хотелось, чтобы ребенок был в ряду "смотрящих" (многие носят в школы). А теперь ему не интересно уже тратить перемены на просмотры чужих псп. Свою в школу не носим - в школе учиться надо, а не играть:). Дома ограничиваем конечно!

geostatika
05.06.2010, 20:54
Уважаемые участники, довольно "копья ломать"...понимаю, что наболело, но давайте цензурно общаться! :073:
Моему сыну 6,4...да, скажите, что "РАНО"...и т.д....согласна! Но, он уже не первый год лихо управляется с компом и игрушками из оного....чем меня, "темноту электронную", мягко говоря изумляет! У нас только папа понимает в этой области)! Хотя загружая игрушки, ребенок мой всегда сам как-то справлялся....сам додумывал что-ли... Ограничения - действуют. Папа - авторитет, слушается сын безаппеляционно. Я - мягче, но меня "уламывать" очень долго надо, он просто сдается. Волнуюсь за глаза из-за врожденных особенностей строения одного из глазных нервов (рекомендация офтальмолога). Может лучше для глаз будет просто ноутбук?
Кстати, содержание игр меня тоже волнует...слишком агрессивных и жестоких у нас нет (в основном бродилки, соображалки, запоминалки, гонки, драчки (это под строгой цензурой, разрешено только то, что одобрено обоими родителями), языковые...). Оговариваюсь сразу, чтобы пресечь вопросы, дискуссии, споры и ссоры по данному поводу:008:
Спасибо!

6 лет конечно маленький, а с маленькими проще приходить к консенсусу :) Впрочем Вы сами в этом убедитесь со временем, когда будете иметь возможность сравнить свои 6-7-8 лет и период пубертата
Насчет вредности и что более приемлемо для вашей ситуации, лучше конечно с врачом поговорить. Хотя в традиционной медицине подход унифицирован- ограничение нагрузки.

распутя
06.06.2010, 13:34
Внесу "ложку дегтя" по поводу приобретения PSP:это "наличие" младшего ребенка в семье...когда наш папа(без моего согласия) купил старшему в 9 лет ,мелкому на тот момент было 2 года,еще говорил с большим трудом,а в один "прекрасный" день я обнаружила эту "штуку"(как он сам ее назвал) в его руках...я было в шоке от того ,что он без навыков легко справлялся с играми( а шок был в отрицательном смысле)...началось время борьбы и истерик!
никаких игрушек-книг мелкому уже не надо было...старший играл только в отсутствии мелкого...с большим трудом он про "штуку" забыл,а со сном действительно были проблемы...но на НГ папа приподнес очередной "сюрприз",как он говорит,чтобы не ругались-он купил уже X-BOX,радует одно-детки подросли и маленький(вместо телевизора) играет по часу,только по выходным в РАЗВИВАЮЩИЕ комп.игры...
но все-равно:я за -книги!

Katyonok
06.06.2010, 16:47
дык, все за книги ;)

Maria M
07.06.2010, 00:32
Я переживаю в целом (помимо глаз и осанки) из-за соц. отношения....Пример: когда моему сыну было года 3-4, мы в семье не разрешали какое-либо оружие..."мы люди мирные и т.д.", посему пистолетов, ружей, пиратских ножей и т.п. мы ребенку не покупали....вроде понимал и смирился. Однако, первым "звоночком" стало то, что сын начал лепить (довольно натурально и изобретательно, надо сказать) разные виды оружия из хлеба. Но вот в один прекрасный день, гуляя на площадке во дворе, моего сына не приняли в игру три других мальчика из-за того, что "у тебя палка, а не пистолет, и ты с нами играть в пиратов не можешь". Для сына это было ударом, а для меня еще больше....Потому, мы с мужем приняли решение допустить "оружие" в дом...социализация - вещь важная, и быть принятым "в общество" для человека важнейший этап формирования его самовосприятия в целом...
Кстати...до сих пор у нашего ребенка огромная "страсть" к оружию)! Разбирается в теме))))....Делайте выводы!

Maria M
07.06.2010, 00:43
6 лет конечно маленький, а с маленькими проще приходить к консенсусу :) Впрочем Вы сами в этом убедитесь со временем, когда будете иметь возможность сравнить свои 6-7-8 лет и период пубертата
Насчет вредности и что более приемлемо для вашей ситуации, лучше конечно с врачом поговорить. Хотя в традиционной медицине подход унифицирован- ограничение нагрузки.
Знаете, пару лет назад наш массажист сказал такую вещь:" У вас есть два выхода: либо пустить все на самотек и "отстать" от ребенка, либо принимать активнейшее участие и воспитывать свое чадо до последнего..." Да, пубертат - это серьезно, но основа то заложена раньше и "отпускать" нельзя....подразумеваю, что контроль и воспитание должно быть всегда не взирая на возраст. Но это я так думаю. По-другому НЕ УМЕЮ. Кстати, мой сын всегда был и всегда, наверно, будет ребенком СЛОЖНЫМ в плане воспитания....он не тихоня, и не хулиган, но с огромным чувством собственного достоинства, его заставить не возможно. Поэтому, действуют: убеждения, рекомендации, разъяснения (с научной точки зрения) и аппеляция к чувствам-эмоциям. Не знаю, но раньше, когда сын был младше, с ним было тяжелее в плане воспитания. Сейчас, значительно легче....т.к. все можно объяснить, пообщаться как со взрослым.

Hasta_la_vista
07.06.2010, 00:48
Детей все равно невозможно оградить от "плодов цивилизации": телевидения, компьютеров, приставок, телефонов.. Такая жизнь теперь. А вот научить правильно пользоваться нужно. ИМХО. Ведь запретный плод сладок...

Приведу пример из жизни...однокласснику и другу моего младшего брата родители не покупали компьютер (98-99года), не покупали приставок.. . Они были уже десятиклассниками и у всех в классе были компьютеры. Когда друг приходил к нам, у него горели глаза, он усаживался - и как-будто больше ничего не видел.
Они с моим братом поступили вместе, вместе жили в одной комнате. Миша не учился.. Он по ночам сидел за компом.. Он ел там же, почти не спал, не мылся...Его отчислили. Но такой одержимости я не видела никогда..

Мой сын научился пользоваться компьютером в 4 года. Можете закидать меня помидорами.. Начинал с рисования в пейнте, развивалок, детских игр. Потом интернет. Сейчас он пользуется компьютером, но не болеет им. Находит нужные для учебы данные. Скачивает аудио-книги. И, когда ездит на кружки, тренировки, катается на велике - слушает их. Книги тоже читает..

Кстати, его классный руководитель сейчас общается с классом через социальные сети. Очень удобно. Не говорю уже про электронный дневник;) А через скайп сын с одноклассниками общается сейчас, пока все в разъездах.

Компьютеру нас один - борьбы за него нет. Просиживаний часами тоже. Младший сейчас тоже в развивалки играет иногда. Раз, два в неделю - больше ему и не хочется. Мы не делаем запретов, мы показываем пример.

Думаю, PSP я куплю, тк самой можно будет в дороге чем-то заняться ;))))))

geostatika
07.06.2010, 12:52
Знаете, пару лет назад наш массажист сказал такую вещь:" У вас есть два выхода: либо пустить все на самотек и "отстать" от ребенка, либо принимать активнейшее участие и воспитывать свое чадо до последнего..." Да, пубертат - это серьезно, но основа то заложена раньше и "отпускать" нельзя....подразумеваю, что контроль и воспитание должно быть всегда не взирая на возраст. Но это я так думаю. По-другому НЕ УМЕЮ. Кстати, мой сын всегда был и всегда, наверно, будет ребенком СЛОЖНЫМ в плане воспитания....он не тихоня, и не хулиган, но с огромным чувством собственного достоинства, его заставить не возможно. Поэтому, действуют: убеждения, рекомендации, разъяснения (с научной точки зрения) и аппеляция к чувствам-эмоциям. Не знаю, но раньше, когда сын был младше, с ним было тяжелее в плане воспитания. Сейчас, значительно легче....т.к. все можно объяснить, пообщаться как со взрослым.

я в принципе о том же.
У нас в семье тоже общение всегда строилось на диалоге, а не на моем монологе в приказном тоне. И получив что-либо в подарок ( в нашей теме это PSP) ребенок справедливо считает, что может владеть этой игрушкой со всеми ее комплектующими - проводами, переходниками проч- и распоряжаться по своему усмотрению. Поэтому вариант отобрать и спрятать я считаю неприемлемым, так же как и вариант безапелляционных указок, что ему надо делать, когда и в каких количествах. Просто становясь старше он все-же еще остается ребенком и хотя теоретически он понимает, что PSP отрицательно сказывается на его зрении, с практикой проблемы:)....К тому же период взросления сопровождается упрямством, неоправданной самоуверенностью и прочими побочными явлениями, иногда усложняющими процесс воспитания до невозможности :). Собственно других претензий к PSP, кроме как по зрению у меня нет. Но я конечно не досконально контролирую, какие игры он туда закачивает, доверяю, редко посматриваю одним глазом...вроде все ОК.
А насчет вырастить мальчика без игрушечного пистолетика - это Вы погорячились, по-моему:)

Ирчик !!!
22.07.2010, 13:54

У нас в школу все таскают - играют на переменах, обмениваются... У кого нет играют в игры на телефоне.... Ущербным никто никого не считает, но глазки у сына горели только об одном упоминании... Решили купить... Год прожил без псп - не умер, но очень ждет появления этой штуки на ДР. :)

Ленка Якименко
22.07.2010, 14:25
У нас дочка тоже очень просит- у всех друзей уже давно эта игрушка есть, лет с 5 наверно, но я все еще в раздумьях, т.к. все что она просит, ей нужно максимум на несколько раз, а потом это все валяется ненужное. Очень уж жалко денег на это выбрасывать. Хотя сама бы играла, если бы время было

Masharia
24.07.2010, 00:27
Хочу напомнить всем любителям скачать что-то бесплатно, что у нас в правилах есть п. 2.0, выделенный синим цветом. И штраф за него 10 баллов. Пока просто удалила обсуждение и всех предупреждаю, что нелегальное скачивание тоже попадает под этот пункт.

Модератор.

мурка777
25.07.2010, 14:51
Там 3008 не прошиваемая, диски с играми дорогие.

а мы недавно купили 3008 прошитую.но сказали,чт прошивка может пару раз сбиться,если полностью разрядится.потом будем нормально. стоит 9500,флэшка на 8- 1100р.,сборник игр 14 штук накачали за 1000р.

елизавет
25.07.2010, 17:54
а мы недавно купили 3008 прошитую.но сказали,чт прошивка может пару раз сбиться,если полностью разрядится.потом будем нормально. стоит 9500,флэшка на 8- 1100р.,сборник игр 14 штук накачали за 1000р.

Подскажите ,пожалуйста, где Вы покупали?

мурка777
25.07.2010, 19:17
Подскажите ,пожалуйста, где Вы покупали?

на юноне

мурка777
25.07.2010, 19:19
дали схему как настроить опять прошивку,если собьётся.Ещё дали свой телефон,в случае чего.

KElena
27.07.2010, 15:12
на юноне

А нельзя ли поточнее дать координаты. Мы на Юноне ниразу не были. Куда хоть топать. Спасибо.

catwoman
27.07.2010, 19:11
Внесу "ложку дегтя" по поводу приобретения PSP:это "наличие" младшего ребенка в семье...когда наш папа(без моего согласия) купил старшему в 9 лет ,мелкому на тот момент было 2 года,еще говорил с большим трудом,а в один "прекрасный" день я обнаружила эту "штуку"(как он сам ее назвал) в его руках...я было в шоке от того ,что он без навыков легко справлялся с играми( а шок был в отрицательном смысле)...началось время борьбы и истерик!
никаких игрушек-книг мелкому уже не надо было...старший играл только в отсутствии мелкого...с большим трудом он про "штуку" забыл,а со сном действительно были проблемы...но на НГ папа приподнес очередной "сюрприз",как он говорит,чтобы не ругались-он купил уже X-BOX,радует одно-детки подросли и маленький(вместо телевизора) играет по часу,только по выходным в РАЗВИВАЮЩИЕ комп.игры...

На время отпуска взяла кресника на дачу - пойдет во второй класс. Приехал с PSP, часами может ни на что не реагировать, аппетита нет, на улицу не вытолкать, убивает там кого-то и : Сука! Сука! Сука!... я обалдела. Вообщем сыну подсесть на это дело не дала, ему 7, несколько раз поиграл и я пресекла эту затею. Так как велосипед, бассейн, мяч - все стало не интересно. PSP уехало и все встало на свои места - домой с 9 до 9 не загнать: купаются, играют с соседскими детьми... Вообщем дети как дети)) Хотя PSP дает много свободного времени родителям - ребенок занят и слава богу)

Marta31121978
28.07.2010, 10:27
А нельзя ли поточнее дать координаты. Мы на Юноне ниразу не были. Куда хоть топать. Спасибо.

мы покупали в павильоне 1010.

тоже соглашусь, что как только ПСП появляется в руках - голову сносит. еще мне не нравится игра ГТА, там нужно грабить людей и миссии какие-то выполнять - ужас.
хотя, если сын плохо себя ведет или уроки (в течение года) плохо делает, ПСП сразу убирается далеко и надолго.

Olga.
28.07.2010, 13:47
мы две недели назад тут купили http://www.gamestop.ru/good.html?u=&good=2550 с доставкой...

Цены и остальное - аналогично Юноне ( год гарантии, консультации, инструкция по восстановлению прошивки...)

Ребенок в первую же неделю, по незнанию, удалил какую-то нужную программу, все восстановили за 5 мин (бесплатно).
Игры из инета сами накачали...

мурка777
28.07.2010, 21:23

номер павильона не помню. если смотреть от начала рынка,то второй проход .там слева есть магазин.но мы прошли чуть подальше,и справа зашли в магазин.вообще то там много мест,где приставки продают.думаю что цена везде одинаковая.

мурка777
28.07.2010, 21:24
мы две недели назад тут купили http://www.gamestop.ru/good.html?u=&good=2550 с доставкой...

Цены и остальное - аналогично Юноне ( год гарантии, консультации, инструкция по восстановлению прошивки...)

Ребенок в первую же неделю, по незнанию, удалил какую-то нужную программу, все восстановили за 5 мин (бесплатно).
Игры из инета сами накачали...

а на каком сайте закачивали?

Iванова
28.07.2010, 21:32
А вот подскажите мне, пожалуйста: почему детям покупают для игр PSP, а не КПК (карманный персональный компьютер)? Ведь у КПК гораздо больше возможностей: можно закачать игры, музыку, фотки, книги итд., а цена вполне сопоставима с PSP (возможно, простенькие модели).
У меня вот другой вопрос6 нафига вообще покупают в таком возрасте? И для глаз пользы нет, и от нормальных детских занятий отвлекает. ;)
Ух и зараза же эта PSP. Мы своему на Новый год купили. Пожалели 10 раз. Теперь ребенку ничего не надо. Ни улицы, ни роликов, ни книг... У нас не прошитая, а игры тоже очень дорогие, так что играет в последнюю и усе.
Ну вот я мелкому сказала - перебьешься. Зато ролики, велик, скейт, баскетбольная секция. бассик. Лыжи еще просит и новые коньки. Это пожалуйста. :))

Кто?
29.07.2010, 01:14
хотя, если сын плохо себя ведет или уроки (в течение года) плохо делает, ПСП сразу убирается далеко и надолго.

Вот, а не убирайте, и ребенок будет спокойнее к нему относиться.

max_tc
29.07.2010, 12:15

В июне на тойже Юноне купил 3008 за 8500. За игры вообще не вижу смысла платить, качаются и ставятся элементарно. Вот карту памяти теперь понимаю что нужно побольше брать. При чем лучше их несколько иметь - для игр и для мультиков с музыкой.
Случайно грохнули прошивку, пытались содрать 500 руб за восстановление. Неудалось.

Olga.
29.07.2010, 12:49
выбирайте... :)
Смотрите, только, чтобы игры подходили для вашей прошивки (по номеру прошивки).

http://psplay.ru/
http://pspstrana.ru/games/isocso_games/
http://extrasoft.org.ru/publ/14
http://play-psp.ru/load/igry/27
http://www.pspinfo.ru/
http://psp-team.ru/
http://psp-now.ru/games/

Джесс
29.07.2010, 14:43
У меня вот другой вопрос6 нафига вообще покупают в таком возрасте? И для глаз пользы нет, и от нормальных детских занятий отвлекает. ;)

Ну вот я мелкому сказала - перебьешься. Зато ролики, велик, скейт, баскетбольная секция. бассик. Лыжи еще просит и новые коньки. Это пожалуйста. :))
ну просто наверное меру надо знать, правда?
моя играет в машине, например. почему нет?:004:

NatalyS
29.07.2010, 15:46
ну просто наверное меру надо знать, правда?
моя играет в машине, например. почему нет?:004:

+1. В дороге - самое то. Я строго контролирую игры, смотрю на возрастные ограничения на коробочках. Игрух типа ГТА и прочих стрелялок-страшилок у нас просто нет.

Katyonok
29.07.2010, 15:50
убивает там кого-то и : Сука! Сука! Сука!... я обалдела.

еще мне не нравится игра ГТА, там нужно грабить людей и миссии какие-то выполнять - ужас.

девочки, я вот понять не могу, зачем вы детям такие игрушки закачиваете-покупаете, а потом тут кричите, что псп это зло? у нас 14 игр, из них ни одной агрессивной.

Мармаренсик
03.08.2010, 01:08
выбирайте... :)
Смотрите, только, чтобы игры подходили для вашей прошивки (по номеру прошивки).

http://psplay.ru/
http://pspstrana.ru/games/isocso_games/
http://extrasoft.org.ru/publ/14
http://play-psp.ru/load/igry/27
http://www.pspinfo.ru/
http://psp-team.ru/
http://psp-now.ru/games/
а как узнать номер прошивки?

МуХоМоРы
03.08.2010, 01:45
а как узнать номер прошивки?
настройки/настройки системы/сведения о системе

Синицына
13.08.2010, 17:16
Девочки, а может кто-нибудь продаст свои игрушки? Приставку я прошила, теперь игрушек хочу. Можно ведь по почте их пересылать, а деньги на мобильный ??? Или я ошибаюсь?

Аннушка
13.08.2010, 17:42
Девочки, а может кто-нибудь продаст свои игрушки? Приставку я прошила, теперь игрушек хочу. Можно ведь по почте их пересылать, а деньги на мобильный ??? Или я ошибаюсь?

Так если вы прошили PSP , зачем покупать .игры Заходите в инет ищите игрухи ,скачиваете и усе .Только это возможно при наличии карты памяти.

sirius
15.08.2010, 00:54

Есть ссылки выше там и скачайте игры !!!

sasa35
15.08.2010, 10:51
В июне на тойже Юноне купил 3008 за 8500. За игры вообще не вижу смысла платить, качаются и ставятся элементарно. Вот карту памяти теперь понимаю что нужно побольше брать. При чем лучше их несколько иметь - для игр и для мультиков с музыкой.
Случайно грохнули прошивку, пытались содрать 500 руб за восстановление. Неудалось.Объясните новичку.
Что такое "проишивка".
И можно ли смотреть на ПСП мультики? Как? То есть, где их брать?
Свекровь детям подарила, теперь мучаюсь.

sasa35
15.08.2010, 10:53
А есть для ПСП развивающие игры, как для Нинтендо, или нет?

Nataliana
15.08.2010, 23:27
А мы купили ребенку портативную приставку Dingoo A320. Размером она с мобильный телефон. Там можно и музыку слушать, и радио есть встроенное, и фильмы смотреть, можно использовать как диктофон. То есть такое мультимедийное устройство "все в одном". А игры там поддерживаются вот почти все, которые были на старых игровых приставках: Game Boy, Dendy, Sega, Super Nintendo.

Если вы помните, игры для этих приставок делались по мотивам известных мультфильмов и фильмов: Утиные истории, Чип и Дейл, Черный плащ, Робокоп, Контра, Парк Юрского периода... разные тетрисы, бильярд, танчики, марио. Конечно, по сравнению с современными играми это примитив, но ребенок был в восторге. И нет там тех страшилищ и жестокости, которые повсеместно в современных играх.

Подключается к компьютеру, через него все и загружается, аккумулятор держит заряд около 5-ти часов. При желании можно подключить к ТВ и играть на нем. В общем, мы решили что это лучшее, что может быть, так как можно брать с собой везде, и цена всего лишь 3000 р. Заказывали на ebay.

Katyonok
15.08.2010, 23:38
И нет там тех страшилищ и жестокости, которые повсеместно в современных играх.

ой, ну я вас умоляю!

какие страшилища например могут быть в игре губка боб, или осадки в виде фрикаделек, или шрек?
фильтровать игрушки надо!

SaNaDa
07.09.2010, 19:23
Долго сопротивлялись мольбам купить PSP. Три недели назад сопротивление всё ж было сломлено. Покупалась на Юноне. Прошитая. И, что вызвало визг радости, - цвета сиреневого перламутра (в официальной продаже таких нет)...
Отчёт трёхнедельного использования:
- игрушки все качаю из интернета и выдаю в эксплуатацию только после личного тестирования;
- есть очень неплохие логические игры;
- прибор используется в качестве пряника в воспитательном процессе;
- зацикливания ребёнка на PSP не отмечено;
- заметно облегчился шопинг - ребёнок тихо сидит в сторонке и развивается. )))
- достаточно (для такого прибора) удобный интернет-браузер - в отсутсвие ноутбука легко выполнит функцию связи с миром (в отпуске очень бы пригодился - сильно не хватало информации из сети).
Побочный эффект:
занимаясь поисками игрушек для PSP на профильных форумах, пришлось столкнуться с сетевой жизнью детей и подростков. Мальчики и девочки от 7-8 лет и старше, обсуждая особенности игры, ну например, "Крестики-Нолики", такИми словами друг дружку кроют! Мне страшно стало!
Граждане! Уделяйте больше внимания своим детям!

Марлена7
08.09.2010, 12:19
в нете нашла ин-фу по выбору приставок:

Возраст Переносные приставки Стационарные приставки
До 10 лет Gameboy Advance SP, Sega Megadrive Portable Sega Megadrive, Sony Playstation 2
10-15 лет Gameboy Advance SP, Nintendo Dual Screen, Sony Playstation 2, Sony Playstation 3, X-Box 360
Sony Playstation Portable

Старше 15 лет Nintendo Dual Screen, Sony Playstation Portable Sony Playstation 3, X-Box 360

В третьих, и это, наверное, один из важнейших моментов, представьте, сколько Вы готовы тратить на «эксплуатацию» приставки. При покупке это часто не учитывается и потом игровая консоль пылится на полке из-за «неподъемной» стоимости игр. Мы делим приставки по цене на игры следующим образом:
Цена на игры Переносные приставки Стационарные приставки
«Бюджетная» Sega Megadrive Portable (игры 150-180 рублей) Sega Megadrive (игры 70-200 рублей)
«Средняя» Gameboy Advance SP (игры 220-600 рублей) Sony Playstation 2 (игры 500-1400 рублей)
«Высокая» Nintendo Dual Screen (игры 800-1500 рублей) Sony Playstation Portable (игры 690-1500 рублей) Sony Playstation 3, X-Box 360 (игры 1300-2000 рублей для XBOX 360 и 1850-2000 для Playstation 3)

Мы своему на 8 лет купили Сегу переносную. В принципе он доволен, одноклассники встают в очередь поиграть)))
Игры простенькие, зато бюджетные. Можно и к телеку подключать. Но одна беда, он все равно хочет ПСП, просто помешательство какое-то!!!

Аннушка
08.09.2010, 13:40
- достаточно (для такого прибора) удобный интернет-браузер - в отсутсвие ноутбука легко выполнит функцию связи с миром (в отпуске очень бы пригодился - сильно не хватало информации из сети).
!
А можно для "особо одарённых " написать инструкцию как подключиься к инету ?

dageida
08.09.2010, 14:14
А можно для "особо одарённых " написать инструкцию как подключиься к инету ?

к инету можно подключится только через вайц-фай;)
Как подключить PSP к Интернету

Сделать это очень просто. Мне встречалось много платных и бесплатных точек доступа, но все они были настроены на автоматическое подключение, без ввода ручных настроек.

Итак, убедитесь, что переключатель Wi-Fi стоит в положении Вкл. и переходите в меню Настройки – Настройки сети. Здесь доступны два режима. Для доступа в интернет подходит только Режим инфраструктуры. Его и выбираем.

После этого создаем новое соединение и сканируем эфир. Через несколько секунд вы увидите список доступных сетей с названиями, типом шифрования и уровнем сигнала.

Как подключить интернет на PSP

Если списка не появилось, значит в месте вашего нахождения точек доступа нет (ошибка 00000001 свидетельствует о том же; это не поломка, не беспокойтесь).

Не имея сведений о ключе шифрования, можно подключиться только к тем ТД, у которых в графе безопасность стоит «Отсутствует». Однако отсутствие шифрования не гарантирует успешного подключения и выхода в интернет. Если точка домашняя или офисная, то её хозяева не особо спешат обеспечить всех желающих Интернетом за свой счет. Помимо шифрования может стоять защита по MAC (физическому) адресу устройства, а также необходимость ввода всех настроек вручную, которых вам никто, само собой, не сообщал. Также очень важен уровень сигнала, о чем я уже упоминал. Если при подключении к заведомо открытой ТД, вы получаете ошибку «Таймаут получения IP», то виноват в этом, скорее всего, именно слабый сигнал.

Настройка подключения в общем случае элементарная. После сканирования выберите из списка интересующую ТД, нажмите крест, а затем вправо, вправо, вправо и так до тех пор, пока настройки не предложат сохранить. Сохраняйте настройки и выбирайте проверку соединения. Если подключение пройдет успешно, вы увидите список с различной информацией о подключении. Если в пункте «Подключение к Интернету» написано Сбой – не спешите расстраиваться. Запустите Веб-браузер и перейдите на любую страницу (******, например). Возможно вы увидите страницу с предложением ввести логин и пароль. Это значит, что точка доступа работает нормально, но выход в интернет с неё платный.

Итого, имеем следующее:

Если после сканирования ничего найти не удалось (ошибка 00000001), то нужно либо искать другое место, либо оставлять эту затею. Чтобы подключиться к любой точке доступа, сигнал должен быть стабильно больше 50% (хотя изредка бывают исключения). Чтобы подключиться к домашней/офисной ТД, нужно знать все настройки подключения. В противном случае у вас, скорее всего, ничего не выйдет даже при условии отсутствия шифрования (Безопасность – Отключено). Проверять соединение с интернет нужно не в настройках сети, а через браузер. Иначе вы примите платную точку доступа за неработающую.

dageida
08.09.2010, 14:21
Объясните новичку.
Что такое "проишивка".
И можно ли смотреть на ПСП мультики? Как? То есть, где их брать?
Свекровь детям подарила, теперь мучаюсь.

прошивка это типа маленькой програмки установлнной на карте памяти, как уже говорилось выше если ее нет игры играть только с дисков, если сть то через карту памяти.

мультики так же смотреть можно с диска или с карты памяти, формат mp4

Аннушка
08.09.2010, 14:50
О dageida
Спасибо добрый человек. Будем пробовать.

SaNaDa
08.09.2010, 16:06
О dageida
Спасибо добрый человек. Будем пробовать.
Присоединяюсь к благодарности.

Свелена
22.11.2010, 00:53
Случайно грохнули прошивку, пытались содрать 500 руб за восстановление. Неудалось. А где игры качаете? И какие игры посоветуете для детей 7-9 лет. Что было бы не очень "вредно"? Какими играми интересуются дети?

Gusich
22.11.2010, 12:23
А мы купили ребенку портативную приставку Dingoo A320. Размером она с мобильный телефон. Там можно и музыку слушать, и радио есть встроенное, и фильмы смотреть, можно использовать как диктофон. То есть такое мультимедийное устройство "все в одном". А игры там поддерживаются вот почти все, которые были на старых игровых приставках: Game Boy, Dendy, Sega, Super Nintendo.

Если вы помните, игры для этих приставок делались по мотивам известных мультфильмов и фильмов: Утиные истории, Чип и Дейл, Черный плащ, Робокоп, Контра, Парк Юрского периода... разные тетрисы, бильярд, танчики, марио. Конечно, по сравнению с современными играми это примитив, но ребенок был в восторге. И нет там тех страшилищ и жестокости, которые повсеместно в современных играх.

Подключается к компьютеру, через него все и загружается, аккумулятор держит заряд около 5-ти часов. При желании можно подключить к ТВ и играть на нем. В общем, мы решили что это лучшее, что может быть, так как можно брать с собой везде, и цена всего лишь 3000 р. Заказывали на ebay.

А Dingoo A320 русскоязычен?
потому как нашла с приблизительно таким же функционалом http://shop.key.ru/shop/goods/220016/ но при этом можно "пойти и просто купить":)
рассматириваю эти модели потому как PSP доооорооогооо:(

Kosmonavt
08.12.2010, 16:40
[QUOTE=Iванова;46463223]У меня вот другой вопрос6 нафига вообще покупают в таком возрасте? И для глаз пользы нет, и от нормальных детских занятий отвлекает. ;)

А нам учительница сказала -- купите ребенку игру, чтобы он играл ( у моей даже на телефоне нет игрушек -- думала, что это будет только отвлекать....)
а учительница нам сказала -- купите ей какой-нибудь тетрис, ей руку разрабатывать нужно:008: моей эти игрушки и не очень нравятся -- она нажимать не успевает и проигрывает, расстраивается и все((( смотреть как другие играет -- любит:love:
вот заказала)) буду заставлять ребенка играть:017:

Psheni4ka
08.12.2010, 16:46
А где игры качаете? И какие игры посоветуете для детей 7-9 лет. Что было бы не очень "вредно"? Какими играми интересуются дети?
У моего 8-летки на ура идут все LEGO. Качаю с торентов. Ранее в теме давала ссылку.

natanik
16.12.2010, 12:09
Подскажите пожалуйста , может уже был вопрос прошивать или нет, собралась купить одни говорят не прошивай, другие говорят прошивай не тупи. Может кто то напишет плюсы и минусы прошитой и не прошитой. А ещё мне сказали, что на последнюю модель нет прошивки, это так??

dageida
16.12.2010, 12:25
Подскажите пожалуйста , может уже был вопрос прошивать или нет, собралась купить одни говорят не прошивай, другие говорят прошивай не тупи. Может кто то напишет плюсы и минусы прошитой и не прошитой. А ещё мне сказали, что на последнюю модель нет прошивки, это так??

если готовы покупать игры по 1000 руб. за шт. не прошивайте:), если нет прошивайте обязательно:ded:.

По поводу прошивок:
1. перепрошивка никак не влияет на работоспособность и какие бы то ни было качества ПСП!
2. перепрошивка нужна ТОЛЬКО для возможности играть в игры с карты памяти! фильмы, музыку и читать книжки можно и без перепрошивки:)
3. перепрошить можно псп с версией ПО не выше 5.30:ded: на последних моделях ПО 6.20, 6.31 (соответственно их перепрошить не возможно...пока:)).

ВНИМАНИЕ! на новых лицензионных дисках сони при первом запуске игры просят обновить ПО псп до версии 6.20, 6.31 ЕСЛИ ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ ПРОШИВКА РАБОТАТЬ ПЕРЕСТАНЕТ!!!

MuumiAnna
16.12.2010, 13:12
Можно я добавлю к вышесказанному свою лепту?

Существует еще один способ игр на ПСП - когда ее все-таки не перепрошивают, но игры покупают не на дисках, а регятся на сайте ПСП и , оплачивая через инет, скачивают через вай-фай (если он у вас дома есть ессно). Оплатить можно либо визой либо, купив карточку оплаты номиналом 1000, 2000, 2500, фишка в том, что игры там дешевле чем на дисках в магазине, но конечно дороже хакнутых.
Приятный момент в этом и то, что с сайта же можно совершенно бесплатно скачать демо-версии игр - это именно то, что вам сделают за 400р в магазинах, если не хотите сами разбираться, многие воспринимают это как полноценные игры;).

Повоторяюсь речь действительно не идет о перепрошивке, а о лицензионном скачивании на вашу ПСП через вай-фай.

Все подробности лучше уточнить в магазинах типа Лоцман.

Irina123
16.12.2010, 13:33
Можно я добавлю к вышесказанному свою лепту?

Существует еще один способ игр на ПСП - когда ее все-таки не перепрошивают, но игры покупают не на дисках, а регятся на сайте ПСП и , оплачивая через инет, скачивают через вай-фай (если он у вас дома есть ессно). Оплатить можно либо визой либо, купив карточку оплаты номиналом 1000, 2000, 2500, фишка в том, что игры там дешевле чем на дисках в магазине, но конечно дороже хакнутых.
Приятный момент в этом и то, что с сайта же можно совершенно бесплатно скачать демо-версии игр - это именно то, что вам сделают за 400р в магазинах, если не хотите сами разбираться, многие воспринимают это как полноценные игры;).

Повоторяюсь речь действительно не идет о перепрошивке, а о лицензионном скачивании на вашу ПСП через вай-фай.

Все подробности лучше уточнить в магазинах типа Лоцман.

Речь идет о PlayStation Store (http://ru.playstation.com/psn/store/). Wi-fi нужен, если по-другому не подключить к инету. PS3 можно и без wi-fi подключать, про PSP вот не знаю.

MuumiAnna
16.12.2010, 22:07
Насколько я понимаю ПСП можно по шнурку законектить

Raida
17.12.2010, 00:08
А у нас дошло до того, что если получает плохие оценки- отбираем на неделю PSP.И деваться некуда

Напишите, как поощрение - наказание как срабатывает? плохо так, но подумываю...не озлобливается ребенок, если не дают....

Виктория А.
17.12.2010, 02:18
Девочки (и мальчики :) ) !
Подскажите, плиз, из этого набора КАКИЕ игры стоит купить?
Ребенку 7 лет, PSP только 2 недели назад подарили.
Sims 2 Pets; Harry Potter and the order of the phoenix; Thrillville: off the rails; Disney Pixar UP;Naruto UNH 2; Mercury meltdown; Worms OW 1,2; LOCO ROCO 2

♂ nitta ♀
17.12.2010, 10:09
Sims 2 Pets; Harry Potter and the order of the phoenix; Thrillville: off the rails; Disney Pixar UP;Naruto UNH 2; Mercury meltdown; Worms OW 1,2; LOCO ROCO 2

Тоже присоединяюсь к вопросу.В какие игры играют ваши сыновья?
У нас была игра Pets-не пошла совсем.Ребенок поиграл 2 минуты и удалил.(у нас прошитая),LOCO ROCO-тоже как-то не очень,ну иногда поиграет чуть-чуть.UP-был на Xbox,вообще не понравилось.Любит разные Lego,Рататуй,Человек паук,История игрушек,гонки,бакуганы играет иногда.

Джесс
17.12.2010, 10:37
гАрри Поттера не покупайте.заумно, графика темная, не очень он:(

Psheni4ka
18.12.2010, 01:20
Тоже присоединяюсь к вопросу.В какие игры играют ваши сыновья?
У нас была игра Pets-не пошла совсем.Ребенок поиграл 2 минуты и удалил.(у нас прошитая),LOCO ROCO-тоже как-то не очень,ну иногда поиграет чуть-чуть.UP-был на Xbox,вообще не понравилось.Любит разные Lego,Рататуй,Человек паук,История игрушек,гонки,бакуганы играет иногда.
Моему еще понравились Литл биг планет,Наруто и Кратус -Бог войны.

iness
18.12.2010, 01:25

Значица так! :))
нам 7 лет, требуем - Крэш битва титанов, МегамозК, ГадкАй я! ну и Бакуганы, куда без них.....это все наши хиты:))

Ангелочек с рожками
18.12.2010, 02:03

мне кажется, кому что нравится :) моему кроме гонок ничего даром не надо. какие интересные гонки посоветуете? :flower:

♂ nitta ♀
18.12.2010, 14:50
Значица так! :))
нам 7 лет, требуем - Крэш битва титанов, МегамозК, ГадкАй я! ну и Бакуганы, куда без них.....это все наши хиты:))

Мегамозг мой тоже хочет.Но я пока не нашла где на русском можно скачать.Может кто-нибудь видел?

natanik
18.12.2010, 22:29
Ну, мы теперича тоже в вашу компании полноправные так сказать члены. Купили сегодня, но дарить будем на НГ. Купили прошитую +карта памяти обошлось всё в 9500р:010:

теперь буду изучать где эти игры качать и всё такое

А подруга купила не прошиваемый вариант за 5000р., но она хотела не прошитую.Сэкономила.

natanik
19.12.2010, 02:42
Я сейчас наверное сАФсем тупой вопрос задам
Лицензионный диск то в любом случае будет работать в независимости прошита или нет??

Hollyoctober
19.12.2010, 09:51
Я сейчас наверное сАФсем тупой вопрос задам
Лицензионный диск то в любом случае будет работать в независимости прошита или нет??
Будет в любом случае работать

Natatashka
19.12.2010, 18:13
natanik а где купили? мой вот тоже всё ноет.....

natanik
19.12.2010, 22:38
На Юноне могу дать координаты
не реклама:ded:

korovina
20.12.2010, 03:16
Ну, мы теперича тоже в вашу компании полноправные так сказать члены. Купили сегодня, но дарить будем на НГ. Купили прошитую +карта памяти обошлось всё в 9500р:010:

теперь буду изучать где эти игры качать и всё такое

А подруга купила не прошиваемый вариант за 5000р., но она хотела не прошитую.Сэкономила.
Интересно,что это за вариант?
Для новых дешево,а старые прошиваются.

oksana75
20.12.2010, 11:28

+1
можно и мне в личку :091::091::091:

Irina123
20.12.2010, 12:11
мне кажется, кому что нравится :) моему кроме гонок ничего даром не надо. какие интересные гонки посоветуете? :flower:

Gran Turizmo 5 (http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/5459609/) - там есть все из гонок.

Ангелочек с рожками
23.12.2010, 17:01
Нужна прошитая постоянной (не виртуальной) прошивкой PSP. Посоветуйте пож-та где взять, кто недавно покупал, может в каком-то павильоне на юноне дешевле или проверенно-надежней? :091:

OlgaBush
23.12.2010, 19:38
у меня тоже просил PSP - почти у всего класса есть
меня жаба давила покупать+игры ведь еще потом
заключили соглашение - четверть без троек и PSP на др твоя
без троек не получилось
так что я купила тоже портативную игровую приставку, но не PSP, a Ritmix RZX-40 (есть подешевле модель, 35-ая, но у 40 дизайн современный и функций больше, а по цене разница в 200 рублей)
в общем, стоит эта приставка 2600, там уже предустановленные 22 игры, поддерживает 8 форматов игр, их можно скачивать из Интернета, потом там есть камера на 5 мегапикселей (можно снимать видео и фото), радио, будильник, календарь, диктофон, возможность закачивать музыку, видео, электронные книги. я считаю, что это даже лучше PSP
конечно, графика у нее попроще, но зато финансовая выгода еще какая
да потом еще очень удобная штука для повышения успеваемости
есть тройки - нет приставки
нет троек - есть приставка