PDA

Просмотр полной версии : Ребенок просит PSP

Страницы : 1 2 3 4 [5]

All_iva
02.08.2011, 09:55
Лучшая игрушка для человека - это другой человек. .

А вот этому учить не надо. Люди не игрушки друг для друга.

Александр Попов
03.08.2011, 18:01
А вот этому учить не надо. Люди не игрушки друг для друга.

Люди - источники радости друг для друга. Напрасно Вы ищете особый плохой смысл в моих словах.

Александр Попов
03.08.2011, 18:03
Это к чему? :)) :)) :))
Никто у не умоляет значение игр со сверстниками, настольных игр и т.п.
к тому, что этих игр становится, по моим наблюдениям, все меньше в жизни детей. Никто на словах не умалаяет их значения, но фактически замещают их электронной игрой.

amilo32
04.08.2011, 10:25
У нас PSP уже года три.....ребёнок первый год много играл...пошли к врачу зрение садиться начало, прописали очки, врач сказал жёстко ограничивать...не более 10 минут в день играть...я стала контролировать, прятать PSP пока я на работе и вот уже 2 года прошло...зрение практически восстановилось. PSP сейчас используем только когда впереди долгая дорога куда то, игры новые туда не закачиваем и постепенно ребёнок теряет к нему интерес...и слава богу....

Skazka88
07.08.2011, 12:49
подскажите, те кто недавно покупал PSP.... где лучше купить???
думаю перепрошитую купить... кроме Юноны, где ещё, я видела парочек интернет-магазинов, но тоже не знаю насколько это надёжно...в общем я вся в метаниях....

irixa
07.08.2011, 21:20
Я на Юноне недавно купила , по интернет-магазинам полазала - не вдохновило...., в обычных магазинах намного дороже.

Skazka88
07.08.2011, 23:08
Я на Юноне недавно купила , по интернет-магазинам полазала - не вдохновило...., в обычных магазинах намного дороже.

ооо, Ира, привет))))
вот оказывается у кого узнавать надо))))
а ты прошитую купила??? которая не слетает??? и сколько удовольствие обошлось???

irixa
07.08.2011, 23:29
ооо, Ира, привет))))
вот оказывается у кого узнавать надо))))
а ты прошитую купила??? которая не слетает??? и сколько удовольствие обошлось???

Привет ! Прошитую , виртуальная (вроде так ) прошивка , которая слетает , но там проблем никаких , нажал на кнопку и всё готово , ребёнок даже внимание на это не обращает...
PSP , прошивка , защитная плёнка , чехол + несколько игр - 7200 р.

Тиффани
07.08.2011, 23:48
Привет ! Прошитую , виртуальная (вроде так ) прошивка , которая слетает , но там проблем никаких , нажал на кнопку и всё готово , ребёнок даже внимание на это не обращает...
PSP , прошивка , защитная плёнка , чехол + несколько игр - 7200 р.

А модель не подскажете? Sony 3008? Может место помните, где покупали, а то тоже очень надо?

irixa
08.08.2011, 00:35
А модель не подскажете? Sony 3008? Может место помните, где покупали, а то тоже очень надо?

Серия 3000 , а последнюю цифру не помню . но не 8 .Как я поняла , последняя цифра это страна производитель.Место 616.

Тиффани
08.08.2011, 00:37
Серия 3000 , а последнюю цифру не помню . но не 8 .Как я поняла , последняя цифра это страна производитель.Место 616.
Спасибо большое:flower:

Skazka88
08.08.2011, 11:13

А гарантию они сколько дают???

All_iva
08.08.2011, 12:46
3008 slim уже прошивается, что бы не говорили продавцы. Мне в магазе сказали, что не прошить, а умельцы сделали. Прошивка при полной разрядке псп слетает. Восстановить легко - в меню нажать на 2 кнопки и все опять нормально.

Katyonok
08.08.2011, 14:05
уже ставят постоянную прошивку и не нужно никаких кнопок нажимать.

Тиффани
08.08.2011, 15:02
3008 slim уже прошивается, что бы не говорили продавцы. Мне в магазе сказали, что не прошить, а умельцы сделали. Прошивка при полной разрядке псп слетает. Восстановить легко - в меню нажать на 2 кнопки и все опять нормально.

Вот это я и хотела узнать:)

Vanilla Sky
08.08.2011, 15:31
Эх, мы все-таки приобрели сей продукт:065:Покупали в Медиа-Маркт, случайно наткнулись, неделей раньше ездили по магазам-не нашли нигде. Купили за 6900+чехол, карта памяти на 1гиг, короче все вместе 8900 вышло:010:Мужа перепрошил его сразу за 2 мин:))теперь вдвоем с сыном не оттащишь

irixa
08.08.2011, 17:09
А гарантию они сколько дают???

6 месяцев ( вроде ):))
Ещё забыла , карта на 8 гб туда входит.

Kapitoshca
08.08.2011, 17:14
всем здрасте.
А можно для совсем чайника.
Сын просит такую штуковину.
А я все в толк не возьму от куда игры брать для нее. Их можно скачать и записать туда или как вообще.
И что так прошить, перепрошить?
А то купи ее за 8-10 тыс, так еще и игры в магазе я видела за 1,5 тыс.
Кому не лень разъясните поподробнее.

Синицына
08.08.2011, 17:23
всем здрасте.
А можно для совсем чайника.
Сын просит такую штуковину.
А я все в толк не возьму от куда игры брать для нее. Их можно скачать и записать туда или как вообще.
И что так прошить, перепрошить?
А то купи ее за 8-10 тыс, так еще и игры в магазе я видела за 1,5 тыс.
Кому не лень разъясните поподробнее.
если бы вы топик прочитали, то всё бы поняли:ded:
можно скачать в интернете, можно купить в магазине (от 800 рублей).

Skazka88
14.08.2011, 00:23
Купили наконец-то PSP ...
на Юноне, правда не 3008, а 2008.... с неслетаемой прошивкой...
всё вместе получилось чуть больше 8 000 ...
завтра повезу ребёнку, а сегодня сама сижу играю весь вечер))))

Katyonok
14.08.2011, 00:30
в 3008 уже тоже прошивка не слетает.

Marina7
13.09.2011, 00:24
в 3008 уже тоже прошивка не слетает.

Подскажите, плиз, 3008 по 6.30 тоже уже прошивается и не слетает?

Ловерена
15.09.2011, 03:23
а где ее можно поставить?:008:

Kosmonavt
05.10.2011, 18:40
подскажите, плиз - -где смотреть прошивку.
вроде здесь где-то писали про это, а найти не могу))

Kosmonavt
05.10.2011, 18:51
Веду в школе группы игровой психотерапии для младших школьников. Одно из правил - на группе нельзя пользоваться никакими вещами "на электричестве"- PSP, телефонами и пр. В течение 40 минут. При этом в комнате множество игрушек, но никаких "электрических".
Первые два занятия некоторые дети уходят в "глубокую грусть" - просто не знают, что делать без электроигрушек. Ходят неприкаянные.
Через месяц с обычными вещами (подушки, одеяла, кегли, солдатики и пр.) - вы просто не представляете насколько интересные игры они придумывают! (правило группы - "вы сами решаете, что тут будете делать"). Глаза горят, с занятия уйти просто не могут!
Лучшая игрушка для человека - это другой человек. А не пластмассовые кнопки.

моя играет с резинками для волос, пылью и всем, чем угодно. Фантазия развита на ура. При этом не считаю, что PSP будет лишняя. ПРИГОДИТСЯ:073:

Kosmonavt
05.10.2011, 19:16
подскажите, плиз - -где смотреть прошивку.
вроде здесь где-то писали про это, а найти не могу))

спасибо, все нашла))

Grace Kelly
05.10.2011, 21:05
Очень интересная для нас с сыном тема . Я видела в связном PSP за 5000 сони не поняла в чем подвох , больно дешево, хотя нам 6 лет может и такая сгодиться))

Pears
07.10.2011, 14:29
А никто не подскажет, есть ли в Питере прокат игр для PSP что ли, а то если честно покупать каждый раз за 1000руб игру на время как то жаба уже душит или обмен, но только лицензированными.

Ловерена
08.10.2011, 02:53
А никто не подскажет, есть ли в Питере прокат игр для PSP что ли, а то если честно покупать каждый раз за 1000руб игру на время как то жаба уже душит или обмен, но только лицензированными.
Я вот пока в думках... купили PSP недавно с 3 лиц. играми, но мало их уже.
Думаю прошить наверное?:008: Но пока не решила где и как ее прошить, сама вряд ли справлюсь.

Фудзимама
08.10.2011, 11:26
Моему 6, и я категорически против. Все равно будет играть, когда станет постарше, я сама его подталкивать не собираюсь. Не нравится мне этот уход от реальности. Да, знаю, есть дети, у которых есть PSP, и они в него играют мало, это бывает. Но редко. В основном я вижу другую картину. Дети очень легко попадают в зависимость от таких вещей.

голая кошка
08.10.2011, 17:27
Моему 6, и я категорически против. Все равно будет играть, когда станет постарше, я сама его подталкивать не собираюсь. Не нравится мне этот уход от реальности. Да, знаю, есть дети, у которых есть PSP, и они в него играют мало, это бывает. Но редко. В основном я вижу другую картину. Дети очень легко попадают в зависимость от таких вещей.

Мой тоже сам не свой(6 лет) хочет PSP, но я против!Категорически.Полностью поддерживаю автора!!!Еще успеет уйти от реальности,а сейчас когда нечего делать,пусть игрушки играет и книжки читает.Рано еще!:073:

CHINCHILLA-LENA
18.10.2011, 14:49
Шепотом :0010:
Девы, киньте пжт в личку явки-пароли умельцев которые могут прошить PSP :008:
:091::091::091:

Maks2000
18.10.2011, 15:06

Моё мнение-это просто современная игрушка,ни у сына ,ни у его друзей зависимости не наблюдала.Поначалу,конечно,играли много,но,как и все игрушки быстро надоедает.Да и играть особо некогда.

irixa
18.10.2011, 16:29
Моё мнение-это просто современная игрушка,ни у сына ,ни у его друзей зависимости не наблюдала.Поначалу,конечно,играли много,но,как и все игрушки быстро надоедает.Да и играть особо некогда.

+1
А в дальних поездках незаменимая вещь.

Rilona
18.10.2011, 16:31
А мы подарили ребенку еще в 4 года.
Не то,ч тобы он просил.. а нужно это было большенам. Мы очень много ездили.. на далекие расстояния. И он в машине чтобы не возился и не ныл. он легко смотрел мультики, играл в простейшие игры.. Теперь он ей так насытился.. чтоне просит ее в школу. Берет и играет, когда например мы в гостях у взрослых, а детей там нет.. илил когда жедм в очереди, в том числе у зубного. Очень удобная вещь.
Не зависит от нее несколечко. Только новые игрушки просит.. Но после того, как мы ее прошили...теперь качай не хочу!

Ловерена
19.10.2011, 10:29
Шепотом :0010:
Девы, киньте пжт в личку явки-пароли умельцев которые могут прошить PSP :008:
:091::091::091:
Я сама прошила:008: долго изучала инет и прошила, теперь игрухи только успеваю скачивать.:))
Если надо пишите в лс расскажу где инфу раздобыла и как прошила.:)

dusika
07.11.2011, 00:12
девочки,помогите,подскажите,только что дочка озадачила,написала письмо деду морозу)))какая самая продвинутая модель?ночтобы прошить можно. 3008? и slim чем отличается?

Ловерена
07.11.2011, 02:33
девочки,помогите,подскажите,только что дочка озадачила,написала письмо деду морозу)))какая самая продвинутая модель?ночтобы прошить можно. 3008? и slim чем отличается?
Сыну купила Sony PSP 3008 slim black

http://www.digital.ru/goods/gamebox-psp/sony/680927.htm

прошивка там 6.60 на эту модель прошивка ставиться только виртуальная, т.е. она слетает иногда, редко, но бывает за 1.5 месяца у нас прошивка слетела 1 раз. Еще прошивка слетает если вытащить аккумулятор и если полностью разредилась консоль.
Но! Восстановить прошивку можно в 10 сек. просто зайти в меню где стоит прошивка на PSP и нажать одну кнопку. И все :) Сына уже научила если прошивка слетает, сюда заходишь и вот это запускаешь :)) игрух накачала........ сидит играет :)

Да, для закачки игр и прошивки не забудьте купить шнур ;) отдельно продается, про прошивку, как установить напишу в личку если надо.

dusika
07.11.2011, 02:49
о,спасибо)))))а в чем разница slim и простая 3008? вообще вещь восстребованная?просто у меня дочка с айпэдом,с айфономлюбит играть,яине думала,что ей psp приспичит))другое делочто это как быее персональное будет,думаю в этом дело во многом

Ловерена
07.11.2011, 03:04
о,спасибо)))))а в чем разница slim и простая 3008? вообще вещь восстребованная?просто у меня дочка с айпэдом,с айфономлюбит играть,яине думала,что ей psp приспичит))другое делочто это как быее персональное будет,думаю в этом дело во многом
не знаю... у меня айпэда и айфона неть.:))

dusika
07.11.2011, 03:20
не знаю... у меня айпэда и айфона неть.:))

:))а я вот спецом себе в подарок попросила айпэд,чтобы psp дочке не покупатть,поскольку все равно играет в основном она.но вот все равно просит