PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Светит летняя заря, ждут нас дачи и моря!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

Хулио Иглесиас
02.07.2009, 12:56
Вика Вигли, ты уже тут?

Вика прилетела, В контакте появился статус "Вот я и дома"
УРА!!!!!

MIF
02.07.2009, 13:08
Люда, так и не дождалась;)
вот он какой северный олень :004:
Танюша:010:, руки золотые!:0016:

Donna Roza
02.07.2009, 13:10
Надеюсь, у жониха отличное чувство юмора :). Это им на свадебный стол тортик или для поедания в узком кругу?

У жОниха все ок с ЧЮ
Он на работе никому не говорил, только я и руководитель отдела вкурсе. Поэтому - эт от нас двоих подарок ему на свадьбу:)) А уж где и с кем будет это творение поедать - нам не ведомо:))

Вика Вигли, ты уже тут?
Вика прилетела, В контакте появился статус "Вот я и дома" УРА!!!!!

Ураааа!!!!!! Викуля - с приездом!!!!!:flower:

ViGli
04.07.2009, 01:10
Вика молодец!

я вам не хвасталсь, наконец-то сдала документы на загранпаспорт, скоро буду как белый человек ;)
Танюш, поздравляю. Большое дело :flower:

Вика Вигли, ты уже тут?

Вика прилетела, В контакте появился статус "Вот я и дома"
УРА!!!!!

Ураааа!!!!!! Викуля - с приездом!!!!!:flower:

Я тут :080: готова ко встречам со следующей недели. Правда еще точно не знаю, когда Василиска на дачу поедет. И еще мне в мой график надо впихнуть поездку в Москву на пару дней.

Долетели хорошо. Самолет был заполнен на 1/2, так что я лежала на трех сидушках, Василиска скакала на 6 )))). Хотя думаю что лететь дневным рейсом было ошибочно, т.к. приземлились в 19-30 (по Московскому времени) это в 23-30 по Китаю. Естественно Василиска под конец полета устала. Потом пока доехали до дома, пока поужинали с родителями и свекрами ... вобщем в 2 часа по-китайскому времени она вырубилась. Утром встала в 6-30 (по М.) :005:
В самолете мы немного простыли. Василиска кашляет, а у меня насморк и горло :(. Очень было холодно. Я терпеть не могу когда на меня дует.

Вчера я сгоняла в РОНО и получила направление в сад.
Погуляли с сестрой и племянницей. Василиска была в счастье. Радовалась, что все вокруг по-русски говорят и мне сообщала ))). Правда первый день еще использовала английские слова и Настю называла Байбой.
Сегодня уже не слышала от нее иностранщины ))).

Еще Василиску напрягают белые ночи. Она всегда порывается пойти погулять и убедить меня , что еще вовсе не ночь.

Kavala
04.07.2009, 01:18
Вика, а вы надолго или на всегда?

ViGli
04.07.2009, 01:20
к своему ужасу я еще точно не знаю. Пока я планирую обратно в августе, чтоб собрать вещи и съездить с мужем в Н.Зеландию (за этим мне и надо в Москву). Василиску оставим здесь. Сами вернемся в конце сентября. Но это все не точно.

ViGli
04.07.2009, 01:21
и еще кто-нибудь собирается в Финку до 9 июля? я бы села на хвост :008:

Donna Roza
04.07.2009, 14:12
Я тут :080: готова ко встречам со следующей недели. .

Вика, с приездом!!!!:flower:
Василиске и тебе не болеть и по-быстрее адаптироваться!!!!!:flower:

Ждем раб. недели и будем договариваться о встрече

Я поеду после 9-го , т.к. выдача визы только на 9-го назначена:)

Хуанита
05.07.2009, 23:30
Я тут :080: готова ко встречам со следующей недели. .
Давайте определяться, а то у меня все так туманно со временем :001:

. Василиска кашляет, а у меня насморк и горло :(. Очень было холодно. Я терпеть не могу когда на меня дует. .
Поправляйтесь!

Еще Василиску напрягают белые ночи. Она всегда порывается пойти погулять и убедить меня , что еще вовсе не ночь.
Ну Сашу это тоже напрягает, хотя она вроде и не из Китая приехала
к своему ужасу я еще точно не знаю. Пока я планирую обратно в августе, чтоб собрать вещи и съездить с мужем в Н.Зеландию (за этим мне и надо в Москву). Василиску оставим здесь. Сами вернемся в конце сентября. Но это все не точно.
Желаю,чтобы все задуманное исполнилось:flower:

Я уже :(... Вчерась съездила затарилась :005:

Хуанита
05.07.2009, 23:32
Мои планы по приведению квартиры в порядок разбились - мои дачники приехали на денек домой и наш папа первым делом оплатил инет :wife:, да и на работе в тот же день меня подключили,вот что значит на ЛВ пожаловаться

Donna Roza
06.07.2009, 00:56

Так а какие предложения у тебя по времени?

Вчерась съездила затарилась :005:

Чем затарилась?:008:

Мои планы по приведению квартиры в порядок разбились

:046:
Извини, не удержалась....:flower:
А то понимаешь, мне прям завидно стало, что кто-то что-то в квартире прибирает, прибирает, а я все в интернете сижу и сижу....теперь я не одна, т.е. не я одна:))
Как бы вот силу воли выработать?:016:

ViGli
06.07.2009, 10:38
Я поеду после 9-го , т.к. выдача визы только на 9-го назначена:)
а моя визу всего до 9 июля :(

Я уже :(... Вчерась съездила затарилась :005:
у меня пока тоже туманно .... не знаю еще когда мама Василиску на дачу заберет. будет известно завтра скорее всего.

:

и мне интересно ;)

MIF
06.07.2009, 10:54
Вика. с приездом!:support: Не болейте @@@@@@@

Дашку тоже белые ночи напрягают, гулять просится и не верит, что уже пора спать. Но это уже скоро пройдет, эх.
Я сама очень люблю, когда ночью светло :)

Хуанита
06.07.2009, 11:20
Так а какие предложения у тебя по времени?
:
Я ж пишу - все туманно, т.е. пока сама не знаю. Мне проще под вас подстроиться

:

и мне интересно ;)
Ну летнего мне практически ничего не надо было. Его особо распродажного и не было. Выбор был в несетевых магазах, кот. подороже, а я как всегда затарилась нераспродажным. Единственно, Саше купила выгодно всякие босоноги/туфли со скидкой (но финских фирм, на всякие экко не было скидок), себе тоже обувь Esprit со скидкой купила. Мужу спорт.костюм, джемпер, рубашку офисную - все с 50 % скидкой, себе куртку кожаную уже из осенней коллекции без скидок, еще сапоги присмотрела, но покупалка сломалась :001: , остальное по мелочам

:046:
А то понимаешь, мне прям завидно стало, что кто-то что-то в квартире прибирает, прибирает, а я все в интернете сижу и сижу....теперь я не одна, т.е. не я одна:))
Не "прибирает, прибирает", а один раз прибирнула :)) и всё! Когда у меня инета нет,я же не как электровеник ношусь по хозяйству, а валяю дурака. А когда уже устаю дурака валять, то можно и поприбираться на крайний случай ;) :).

Вика. с приездом!:support: Не болейте @@@@@@@

Дашку тоже белые ночи напрягают, гулять просится и не верит, что уже пора спать. Но это уже скоро пройдет, эх.
Я сама очень люблю, когда ночью светло :)

Наташ, а какие у вас новости,как Даша, как сынок подрастает?

Kavala
06.07.2009, 11:32
У меня тоже не особо получаеться:008:, все время тянет поглазеть в инэт. С уборкой у меня тоже не ах:101:, но я стараюсь, вот мама сегодня придет с ночовкой буду работать по дому:))

Donna Roza
06.07.2009, 11:42
у меня пока тоже туманно .... не знаю еще когда мама Василиску на дачу заберет. будет известно завтра скорее всего.

Вик, тогда на тебя ориентируемся ну и на всех остальных тоже.....
давайте может неспешно решим - куда пойдем?:008:

Наташа, присоединяюсь к вопросу Тани - как у вас дела?

Единственно, Саше купила выгодно всякие босоноги/туфли со скидкой

воооттт мне эт тоже надА:))

Не "прибирает, прибирает", а один раз прибирнула :)) и всё! Когда у меня инета нет,я же не как электровеник ношусь по хозяйству, а валяю дурака. А когда уже устаю дурака валять, то можно и поприбираться на крайний случай ;) :).

:)):)):))
А мне как раз и представилась картина - приходит Таня с работы вечером и дааавай прибирать, прибирать, мыть и тереть:))

У меня тоже не особо получаеться:008:, все время тянет поглазеть в инэт. С уборкой у меня тоже не ах:101:, но я стараюсь, вот мама сегодня придет с ночовкой буду работать по дому:))

:)) Чтобы продуктивнее работалось на дому, надо тогда Даника к бабушке с ночевкой, а не наборот;)

Kavala
06.07.2009, 11:49
:)) Чтобы продуктивнее работалось на дому, надо тогда Даника к бабушке с ночевкой, а не наборот;)
В эти выхи отдвали:))...нифига, пргуляли и проспали:065:

Хуанита
06.07.2009, 11:58
давайте может неспешно решим - куда пойдем?:008:
Так сначала к Тане на тортик нужно зайти ;)

воооттт мне эт тоже надА:))

ТОгда поторопись, сразу после получения визы езжай, а то все выметут

:)):)):))
А мне как раз и представилась картина - приходит Таня с работы вечером и дааавай прибирать, прибирать, мыть и тереть:))

Это ты меня с кем-то путаешь :001:

ViGli
06.07.2009, 12:46
Ну летнего мне практически ничего не надо было. Его особо распродажного и не было.
вот и мне летнего не надо, этого полно. А вот к осени-зиме Лискеу подготовить надо, тем более я ее возможно с родителями оставлю.
давайте может неспешно решим - куда пойдем?:008:)

так, вы предлагайте места, а я позже предложу день встречи, ок? К Тане на торт все еще хочу ;):))

А сегодня иду на д.р. мужа сестры на 30 лет :014:

Donna Roza
06.07.2009, 13:13
Так сначала к Тане на тортик нужно зайти ;)
К Тане на торт все еще хочу ;):))

А Таня то в курсе?;):))

тороплюсь:))

Это ты меня с кем-то путаешь :001:

Правда? Вот жаааль.....хотела понимаешь с тебя пример брать:))

А сегодня иду на д.р. мужа сестры на 30 лет :014:

Викаааа, вот у тебя уже началось:014::))

Tanyusha
06.07.2009, 13:15
А Таня то в курсе?;):))

еще не в курсе, но я :036:

Хуанита
06.07.2009, 13:34
Что значит не в курсе, меньше месяца назад был раговор, когда ты кактусы нам пыталась за торт выдать :))

MIF
06.07.2009, 13:56
У меня дела хорошо, Егорке уже скоро полгода будет, уже вовсю сидит в своём креслице, на ровной поверхности сам пока садиться не умеет.
Дашку мы в июне из садика забрали :) она у нас отпускница :))
Не ожидала от неё, что будет такая заботливая. Крутится вокруг Егора, слюни вытирает, постоянно его сажает, один раз даже на ноги поставила :010: это насмотрелась на массажистку. Короче глаз да глаз. Егорка на Дашку хорошо реагирует, сразу начинает улыбаться. А этой только этого и надо: начинает перед ним кривляться, крутиться. Дашка хохочет:0098:, Егорка хохочет:0005:, в общем, дома цирк :010:
Еще не дает Егорке ни на кого смотреть, постоянно пытается перехватить его внимание. А вообще, она мне конечно здорово помогает, что-н. принести, подержать, присмотреть и т.п. Особенно у неё хорошо получается его успокаивать: например, когда после купания чищу уши, он как правило плачет, я зову Дашу, она начинает читать стихи или петь песенку и Егор сразу забывает про слезы :)
Егор очень на Дашу похож, когда лежит, а когда встает немного лицо меняется.:))

Donna Roza
06.07.2009, 14:07
еще не в курсе, но я :036:
Что значит не в курсе, меньше месяца назад был раговор, когда ты кактусы нам пыталась за торт выдать :))

:0005::0005::0005:

У меня дела хорошо, Егорке уже скоро полгода будет,
Не ожидала от неё, что будет такая заботливая.

Наташ, так приятно читать!!!!! :flower:Дашулька - умничка, мамина помощница:love:
Может покажешь нам и Дашу и Егора, а то мы вас даавно не видели:008:

Tanyusha
06.07.2009, 14:16
про разговор помню, а вот что торт уже стряпать пора не помню...:)):)):))

Хулио Иглесиас
06.07.2009, 14:21
Да это точно, мы были 13 и 26-го. Второй раз шоппинг удался, но в Иматре, а Лапе было девственно пусто, только Призма порадовла скидками на летнюю обувь

У меня дела хорошо, Егорке уже скоро полгода будет, уже вовсю сидит в своём креслице, на ровной поверхности сам пока садиться не умеет.
Еще не дает Егорке ни на кого смотреть, постоянно пытается перехватить его внимание. А вообще, она мне конечно здорово помогает, что-н. принести, подержать, присмотреть и т.п. Особенно у неё хорошо получается его успокаивать: например, когда после купания чищу уши, он как правило плачет, я зову Дашу, она начинает читать стихи или петь песенку и Егор сразу забывает про слезы :)
Егор очень на Дашу похож, когда лежит, а когда встает немного лицо меняется.:))
Какие у вас новости отличные. Декти у тебя просто умницы!!!!!!!

Tanyusha
06.07.2009, 14:21
Не ожидала от неё, что будет такая заботливая.
какая умница :love:

ViGli
07.07.2009, 10:40
У меня дела хорошо, Егорке уже скоро полгода будет,

какие самостоятельные детки уже. :love: Даша умничка :flower:

Donna Roza
07.07.2009, 10:43
Вика, ну как у тебя с планами? Есть какая-то определенность?:008:

Хулио Иглесиас
07.07.2009, 10:49
Люда, какая у тебя подпись философская появилась. Что сподвигло?

Donna Roza
07.07.2009, 10:55
Маш, да вот увидела у одной знакомой вконтакте и задумалась:016::))
Вообще-то практически так и присходит в жизни, но вот "почему" не знаю, точнее не пойму.....

Хулио Иглесиас
07.07.2009, 11:14
Вообще-то практически так и присходит в жизни, но вот "почему" не знаю, точнее не пойму.....

У тебя БМ не решил случаем вернуться или намекает на это?

Donna Roza
07.07.2009, 11:22
У тебя БМ не решил случаем вернуться или намекает на это?

не-не-не:001:...БМ здесь сооовсем не при чём;):))

Хуанита
07.07.2009, 11:24
Да это все женские нюни, раз прошла любовь, надо уходить, а не жалеть и ждать,когда жалость перейдет в неприязнь. А потом, оборачиваясь назад , мечтать как бы все было замечательно и тд. Это все самообман. ДАльше было бы только хуже. А женщинам (в основном только им) свойственно выдавать желаемое за действительное :(, стирая в памяти негативные моменты , оставляя только приятные воспоминания.

Donna Roza
07.07.2009, 11:46
А потом, оборачиваясь назад , мечтать как бы все было замечательно и тд. Это все самообман. ДАльше было бы только хуже. А женщинам (в основном только им) свойственно выдавать желаемое за действительное :(, стирая в памяти негативные моменты , оставляя только приятные воспоминания.

вооотттт....:053:
трезвый взгяд на весЧи:flower:

Хулио Иглесиас
07.07.2009, 11:48
Да это все женские нюни, раз прошла любовь, надо уходить, а не жалеть и ждать,когда жалость перейдет в неприязнь. А потом, оборачиваясь назад , мечтать как бы все было замечательно и тд. Это все самообман. ДАльше было бы только хуже. А женщинам (в основном только им) свойственно выдавать желаемое за действительное :(, стирая в памяти негативные моменты , оставляя только приятные воспоминания.

не, Таня, тут я пожалуй с тобой не соглашусь. У мужчин такое встречается не реже чем у женщин. Из моего личного опыта 2- емужчин до сих пор страдают от того что в свое время неправильно себя вели и потом не стали за меня бороться, а дали уйти

Donna Roza
07.07.2009, 11:55
Маша, я вот все-таки больше с Таней соглашусь.... Мужчины в основном не умеют "стирать" из памяти негатив, у них остается все в комплексе.....да и вообще, как то мне кажется, мужчинам не свойственно самокопание......и уж мЯчты тем более...из серии "Ах, вот если бы да кабы"....
На счет твоих - так я так понимаю негатива и не было, а они жалеют только о своей слабости, что были дураками и не стали бороться - это мне кажется, другое....

Хуанита
07.07.2009, 12:05
не, Таня, тут я пожалуй с тобой не соглашусь. У мужчин такое встречается не реже чем у женщин. Из моего личного опыта 2- емужчин до сих пор страдают от того что в свое время неправильно себя вели и потом не стали за меня бороться, а дали уйти
Маш, у меня тоже боХатый жизненный опыт. И в ногах валялись взрослые сильные мужчины, говоря такие слова, что сценаристы мыльных опер просто разрыдались бы. А у меня сердце в тот момент просто рвалось на куски - "су-ка, где же ты раньше был:wife:? Почему не берег нашу любовь?!"
Но это совсем другая ситуация, они-то любят, а мы нет. Это мы ушли, и мусолим прошлое,а они надеятся на будущее.

Tanyusha
07.07.2009, 12:05
приветик, ну и темы вы с утра затеяли :)

мы сегодня утром еще раз пытались принять свою квартиру... приехали одно не доделали, другое...я пошумела...строители порывались прямь при нас доделать, но мы ничего ждать не стали и ушли... придем, когда у нас будет время. До свидания!

Маша, Люда, как на счет завтра - ничего не изменилось. Во сколько планируете быть на месте? Что покупаем?

Donna Roza
07.07.2009, 12:15
Маш, у меня тоже боХатый жизненный опыт. И в ногах валялись взрослые сильные мужчины, говоря такие слова, что сценаристы мыльных опер просто разрыдались бы. А у меня сердце в тот момент просто рвалось на куски - "су-ка, где же ты раньше был:wife:? Почему не берег нашу любовь?!"
Но это совсем другая ситуация, они-то любят, а мы нет. Это мы ушли, и мусолим прошлое,а они надеятся на будущее.

Тань, я немного о другом.....
А о том, что ты сказала, как раз и цитата
"Однажды мы уходим от тех, кто нас любит, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться" (c)...
Тогда вопрос - возращалась ли ты мысленно у ним, к своим взрослым и сильным мужчинам, которые в ногах валялись????:065:
Почему то мне кажется, что нет... или все-таки было:073:

Хулио Иглесиас
07.07.2009, 12:15
Тань, мы опять о разном, у меня скоре: "Где же Я раньше был?", а мне то уже пофик ( ну или почти) А в твоем бохатом опяте я даже и не сумневаюсь:))
сегодня утром еще раз пытались принять свою квартиру... приехали одно не доделали, другое...я пошумела...строители порывались прямь при нас доделать, но мы ничего ждать не стали и ушли... придем, когда у нас будет время. До свидания!

Маша, Люда, как на счет завтра - ничего не изменилось. Во сколько планируете быть на месте? Что покупаем?

Ну правильно, пусть не расслабляются:)
Таня,у меня все в силе. Буду не раньше 20.00, т.к. до 19 я на работе, а еще надо найти дорогу в эти дебри, в этом я кстати на тебя надеюсь;) Что покупать не знаю, давайте вместе подумаем

Хуанита
07.07.2009, 12:17
Тань, я немного о другом.....
А о том, что ты сказала, как раз и цитата
"Однажды мы уходим от тех, кто нас любит, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться" (c)...
Тогда вопрос - возращалась ли ты мысленно у ним, к своим взрослым и сильным мужчинам, которые в ногах валялись????:065:
Почему то мне кажется, что нет... или все-таки было:073:
Люда, первый мой сегодняшний пост был ответом на эту твою цитату.
А последний пост на Машино высказывание.

Donna Roza
07.07.2009, 12:18
приветик, ну и темы вы с утра затеяли :)

Угу...:))

мы сегодня утром еще раз пытались принять свою квартиру...

Да, Танюш, эт всегда так....
"Хороший строитель - мертвый строитель" (с):065:

Я пока собираюсь, правда таааак лень такую даль тащится:)) Я после работы, как уж доеду....
Что покупаем - я еще не думала:008:

Хуанита
07.07.2009, 12:20
Тань, мы опять о разном, у меня скоре: "Где же Я раньше был?", а мне то уже пофик;) А в твоем бохатом опяте я даже и не сумневаюсь:))

Так и я об этом(я же не цитирую их монологи, кот. содержат все возможные слова, кот. хотела бы услышать женщина , только ПОЗДНО УЖЕ, меня ничего не трогает, только очень больно, что они раньше этого не поняли, поэтому и пишу "где ты раньше был"), я первую стадию раскаяния описала, а следующие как раз как ты пишешь. ТОлько этим влюбленные мужчины страдают. А мы вообще начали рассуждать о тех ,кто уже не любит, но все еще вспоминает прошлое. А этим мужчины не страдают

Tanyusha
07.07.2009, 12:23
Я пока собираюсь, правда таааак лень такую даль тащится:)) Я после работы, как уж доеду....

так-с :015::015::015: это что за мысли ?

Donna Roza
07.07.2009, 12:30
ТОлько этим влюбленные мужчины страдают. А мы вообще начали рассуждать о тех ,кто уже не любит, но все еще вспоминает прошлое. А этим мужчины не страдают

да-да-да....мы как раз об этом и мне кажется, именно потому, что такой фигней страдают именнно женщины и объясняет наличие данной фразы у моей знакомой....

так-с :015::015::015: это что за мысли ?

:091: есть, есть такие мысли..... Я еще враздумьях, то ли на машине - не известно как, куда и во сколько, НО зато погоняЦЦо, то ли без машины - все известно - метро и так сказать :014: и поболтать:))

Хулио Иглесиас
07.07.2009, 12:33
:091: есть, есть такие мысли..... Я еще враздумьях, то ли на машине - не известно как, куда и во сколько, НО зато погоняЦЦо, то ли без машины - все известно - метро и так сказать :014: и поболтать:))

Люда, давай уж на машине, погоняешь,похвастаешься, обмоем (чисто символически);)

Donna Roza
07.07.2009, 12:46
Люда, давай уж на машине, погоняешь,похвастаешься, обмоем (чисто символически);)

Маш, мне конечно хочется и погоняться и похвастаться, но как подумаю СКОЛЬКО ехать - так все желание сразу пропадает..... тем более сделала опрос коллег, кто живет в том районе - картина печальная:005:..... да...еще боюс заблудиться:046::))
В общем - еще толком так и не решила:008:

Хуанита
07.07.2009, 12:50
Люда, если поедешь по кольцевой, то посередине пути я живу ;)

Tanyusha
07.07.2009, 12:53
..... тем более сделала опрос коллег, кто живет в том районе - картина печальная:005:..... да...еще боюс заблудиться:046::))
В общем - еще толком так и не решила:008:
решайся - доехать и не заблудиться поможем ;)

Donna Roza
07.07.2009, 13:07

Вау.... только ради того, чтобы Таня поехала с нами:flower:
Кстати, у них там в Приморском районе нет кольцевой:(

Хулио Иглесиас
07.07.2009, 13:08

Я могу тебя подхватить где-нибудь если надо;)

Хуанита
07.07.2009, 13:23
Я могу тебя подхватить где-нибудь если надо;)

Вау.... только ради того, чтобы Таня поехала с нами:flower:

Девочки, спасибо, конечно :love: :flower:, я сегодня видимо невнятно выражаюсь, я имела в виду гости, а так мне из центра на метре удобнее даже, но я просто не планировала туда ехать :(

Кстати, у них там в Приморском районе нет кольцевой:(
кольцевая есть около меня - этого достаточно :))

Tanyusha
07.07.2009, 13:26
но я просто не планировала туда ехать :(
а что тебе мешает сделать всем СЮРПРИЗ?

Хуанита
07.07.2009, 13:34
а что тебе мешает сделать всем СЮРПРИЗ?
На своей машине я туда не поеду, а без машины не хочу :(.

А Люде, если как следует подумать, на машине не доехать будет в час пик :001:, только если по кольцевой через ПРиморское шоссе и приехать из-за города, но это путь не близкий.

Donna Roza
07.07.2009, 13:38
я сегодня видимо невнятно выражаюсь, я имела в виду гости,

А я видимо сегодня плохо понимаю:008:..... или нас позвали в гости?;):))

только если по кольцевой через ПРиморское шоссе и приехать из-за города, но это путь не близкий.

Ой, нет, так я точно не поеду..... если только по набережной и встать в пробку.....:001:

Хуанита
07.07.2009, 13:53
А я видимо сегодня плохо понимаю:008:..... или нас позвали в гости?;):))

На чаек могу и позвать,если не испугает затянувшийся ремонт в квартире

Donna Roza
07.07.2009, 13:56
Скоро лето закончится, а мы еще ни торт не поели:008:, ни маргариту не попили;)..... а ты говоришь, чаёк:))
:flower:

Хуанита
07.07.2009, 14:00
Так чаек- то с тортом ;) обычно. А вообще будете от предложений отказываться, так вообще без всего останетесь и без чайка и без тортика и без маргариты:004:

Tanyusha
07.07.2009, 14:09
Ой, нет, так я точно не поеду..... если только по набережной и встать в пробку.....:001:
барышня, не паникуйте!!! я по набережной каждый вечер езжу.
давай после переезда встретимся и вместу туда поедем.
По набережной едешь до ушаковской развязки, перед развязкой уходишь правее , потом на право к черной речке и на светофоре налево к макдональсу (если там пробка, то мы проезжаем прямо по торжсковской и после светафора через трамвайные пути разворачиваемся, на св. налево и прямо до Матроса железняка, по ней к переезду) и по этой дороге прямо, светофор с Ланским шоссе - прямо, потом дорога поворачивает правее, переезд, потом еще проехать и Пионерская, можешь парковаться на парковке Карусели, а я там тебя буду ждать?

Tanyusha
07.07.2009, 14:10
Так чаек- то с тортом ;) обычно. А вообще будете от предложений отказываться, так вообще без всего останетесь и без чайка и без тортика и без маргариты:004:
так вы говорите когда чай пить будем ! мнеж еще торт успеть сделать.

Хуанита
07.07.2009, 14:16
Я могу и к себе пригласить, если хотите, у меня просто квартира не особо просторная, если много народа будет на четверг или на след. неделе, но там уже сложнее

Хуанита
07.07.2009, 14:30
А ни у кого не готового списка в отпуск для сбора чемодана + аптечка? я каждый год пишу и каждый год не могу его найти

ViGli
07.07.2009, 14:42
Вика, ну как у тебя с планами? Есть какая-то определенность?:008:
я тут вся в делах аки пчАла. Завтра везу Лису на дачу и возвращаюсь в пятницу днем. Соответственно могу встречаться в пятницу после 13 часов.

была только что в садике. Относила направление. Была уверена, что попадаем в свою старую группу, а заведующая меня обломала :(. Теперь сижу переживаю. А пару дней назад одна мама из старой группы мне сказала, что воспитатели уже объявили, что Василиска приходит в их группу. Вот теперь я вся растроенная и думаю как быть дальше. В другой группе воспиталки не очень, все жалуются.

Donna Roza
07.07.2009, 14:54

Кто это отказывается????? Я - нет:))

Танюш, спасибо!!!!:flower: Но ничего не поняла:005:, надо твой рассказ с картой сверять...щас не могу, некогда

Я могу и к себе пригласить, если хотите, у меня просто квартира не особо просторная, если много народа будет на четверг или на след. неделе, но там уже сложнее

Тань, может все-таки где-нибудь соберемся?:008: Т.к. думаю до четверга уже никто и не соберется:)

А ни у кого не готового списка в отпуск для сбора чемодана + аптечка? я каждый год пишу и каждый год не могу его найти

У меня - нет, каждый раз пишу новый:)

Соответственно могу встречаться в пятницу после 13 часов.

Вика, в пятницу вряд ли кто-то сможет, все на дачи к деткам едут....

была только что в садике. Относила направление. Была уверена, что попадаем в свою старую группу, а заведующая меня обломала :(.

А может еще раз с заведующей поговорить? Ну там - конфетки и т.д.:008:

Хулио Иглесиас
07.07.2009, 15:05
я тут вся в делах аки пчАла. Завтра везу Лису на дачу и возвращаюсь в пятницу днем. Соответственно могу встречаться в пятницу после 13 часов..
Вика, двдай уже на следующую неделю встречу планировать. Например в СРЕДУ? Ну кто что думает?

А может еще раз с заведующей поговорить? Ну там - конфетки и т.д.:008:

Согласна, иди с пакетиком, ну там чай, кофе, кофеты, вино.........

Хуанита
07.07.2009, 15:06
была только что в садике. Относила направление. Была уверена, что попадаем в свою старую группу, а заведующая меня обломала :(. Теперь сижу переживаю. А пару дней назад одна мама из старой группы мне сказала, что воспитатели уже объявили, что Василиска приходит в их группу. Вот теперь я вся растроенная и думаю как быть дальше. В другой группе воспиталки не очень, все жалуются.
ДА, может еще походить к заведующей , попроситься, давить на жалость. Мы так в дежурную группу просились, чтобы САша с подружкой была, а в итоге никуда не стали ходить.

Тань, может все-таки где-нибудь соберемся?:008: Т.к. думаю до четверга уже никто и не соберется:)

Я пас, у меня очень много сейчас публичности в жизни, из-за переезда на работе , нас пожалели и оплачивают питание - ходим на завтраки /обеды в дорогие рестораны (наши же) почти бесплатно. А так хочется спокойствия.
Может к следующей неделе я отойду от стресса

У меня - нет, каждый раз пишу новый:)

Я уже свой набросала, могу как-нить поделиться.

Хулио Иглесиас
07.07.2009, 15:07
, переезд, потом еще проехать и Пионерская, можешь парковаться на парковке Карусели, а я там тебя буду ждать?

Таня, ты мне объясни как от Пионерской ехать. Я так поняла что мне надо поапсть на Оптиков, оттуда на Мебельную (где Фитнесс Хаус), а дальше то куда?

Хуанита
07.07.2009, 15:08
Я пока на следующую среду согласна

Хулио Иглесиас
07.07.2009, 15:09
Я пас, у меня очень много сейчас публичности в жизни, из-за переезда на работе , нас пожалели и оплачивают питание - ходим на завтраки /обеды в дорогие рестораны (наши же) почти бесплатно. А так хочется спокойствия.
Может к следующей неделе я отойду от стресса

Я уже свой набросала, могу как-нить поделиться.
Давай, давай, отходи!!!!! Что-то мне не нравиться твое настроение последнее время:(

Делись, конечно;)

Хуанита
07.07.2009, 15:15
Давай, давай, отходи!!!!! Что-то мне не нравиться твое настроение последнее время:(

Делись, конечно;)

мне самой не нравится, потом при встрече расскажу подробнее:073:

Tanyusha
07.07.2009, 15:18
Мы так в дежурную группу просились, чтобы САша с подружкой была, а в итоге никуда не стали ходить.

а мне про дежурную группу как-то совсем просить не пришлось. Я вообще опомнилась когда уже все списки были поданы.
Наша воспитательница сходила к мед. сестру к заведующей... ну куда там еще надо было сходить незнаю.
Сашку попал в группу вмсесте с девочкой из их группы, а они вместе в ту группу где наша нанечка и наша прошлая воспитаетельнца.
Первые дни в группе было 20 человек :001: и ясельки и подготовительная группа 9малыши еще в памперсах, старшие уже не спят в тихий час)... 2-3 дня они были таким составом, потм ясельки забрали и наша группа как-то подрассосалась. На прошлой неделе их было 12 человек. Сегодня 6.
Гуляют 3 раза, утром немного, когда деток встречают, днем и вечером по 2 часа (если погода позволяет), Сашка переносит нормально.
Рисунки приносит, поделки, даже "спектакль" Теремок ставили в группе , потм рисунки рисовали. Попросили принести полотенце для ног, перед сном моют грязные ноги.
Вчера была новая воспиатетльница (для меня новая, а так похоже и дети и воспитетели в саду знают всех). Вечером забираю, спаришиваю в с ними (а они как-тов се кучкой стояли0? Мы с вами не знакомы, познакомились, спросила как день прошел. Сашке в машине говорю: "такая воспитательница у вас приятная", Сашка: "Да, она ткая добрая"... радует:love:
Так что, дежурная группа оказалась не так страшна, если родители совсем не могут взять отпуск на 2 месяца.

Хуанита
07.07.2009, 15:54
а мне про дежурную группу как-то совсем просить не пришлось. Я вообще опомнилась когда уже все списки были поданы.
Так что, дежурная группа оказалась не так страшна, если родители совсем не могут взять отпуск на 2 месяца.
Здорово, что все хорошо! Я на следующий год буду настраиваться на 2 месяца деж. сада и месяц (мы с мужем по очереди) отпуска дял САши. Потому что в этом году достало свекровь уговорами на дачу заманивать и нервничать посидит ли она еще неделю или бежать срочно за няней.
А про деж. группу - это в нашем саду в июне было всех детей на 2 группы разбили, в одной все САшины друзья из группы, а в другой только САша и несколько мальчиков с которыми она не дружит (плюс дети из других групп). Вот и пришлось подсуетиться тоже ,когда уже списки вывешаны были.

Хулио Иглесиас
07.07.2009, 16:02
мне самой не нравится, потом при встрече расскажу подробнее:073:

Здорово, что все хорошо! Я на следующий год буду настраиваться на 2 месяца деж. сада и месяц (мы с мужем по очереди) отпуска дял САши. Потому что в этом году достало свекровь уговорами на дачу заманивать и нервничать посидит ли она еще неделю или бежать срочно за няней.
А про деж. группу - это в нашем саду в июне было всех детей на 2 группы разбили, в одной все САшины друзья из группы, а в другой только САша и несколько мальчиков с которыми она не дружит (плюс дети из других групп). Вот и пришлось подсуетиться тоже ,когда уже списки вывешаны были.
Слушай, вот в садике хоршо, есть дежурный сад и всё ОК. А что делать в школе? Я посмотрела в этом году цены на путевки:010: на одну смену 38000руб и это в Лен. области. У нас в наш "домашний" балтийский лагерь что-то около 20000руб

Tanyusha
07.07.2009, 16:20
Слушай, вот в садике хоршо, есть дежурный сад и всё ОК. А что делать в школе? Я посмотрела в этом году цены на путевки:010: на одну смену 38000руб и это в Лен. области. У нас в наш "домашний" балтийский лагерь что-то около 20000руб
что делать??? работать, работать и еще раз работать:ded:
сама даже боюсь думать что будет к школе и как из этого выкручиваться... это сейчас он в саду до 19.00, а как быть со школой :009:

Хулио Иглесиас
07.07.2009, 16:40
что делать??? работать, работать и еще раз работать:ded:
сама даже боюсь думать что будет к школе и как из этого выкручиваться... это сейчас он в саду до 19.00, а как быть со школой :009:

Таня, в этом плане как раз легче, кроме продленки, есть еще такой вариант как школа полного дня( я сама к такой приглядываюсь-это бывший китайский интернат на Светлановском). В таких школах учебный день до 18.00, т.е входят сразу кружки, и домашние задание, короче получаешь ребенка уже готовенького :)

Donna Roza
07.07.2009, 16:53
Вика, двдай уже на следующую неделю встречу планировать. Например в СРЕДУ? Ну кто что думает?.......

Я пока не знаю.....может как раз в среду нужно будет на дачу ехать

Я пас, .

Тань, я и имела ввиду не раньше след. недели..... Так что, надеюсь успеешь отойти от стресса:flower:

Хуанита
07.07.2009, 16:53
Таня, в этом плане как раз легче, кроме продленки, есть еще такой вариант как школа полного дня( я сама к такой приглядываюсь-это бывший китайский интернат на Светлановском). В таких школах учебный день до 18.00, т.е входят сразу кружки, и домашние задание, короче получаешь ребенка уже готовенького :)
Я как раз продленку и не рассматриваю, только школу полного дня. У нас с работы многие водят в "Деловую волну" (это школа такая продвинутая), там как раз полного дня до 21 часа, многим удобно,что около работы - отводить попозже, забирать пораньше, но я все-таки хотела бы около дома.

Я тоже случайно на тему в младших школьниках наткнулась и ужаснулась. Есть и подешевле лагеря по 15 тыщ, есть городские лагеря при школах. А потом после 10 лет ,наверно, можно уже и одинх дома оставлять :001:

Хуанита
07.07.2009, 16:57
Тань, я и имела ввиду не раньше след. недели..... Так что, надеюсь успеешь отойти от стресса:flower:

ЗА цветочки спасибо, в вазу поставлю :)). Надеюсь отпустит меня к следующей неделе

Хулио Иглесиас
07.07.2009, 17:03
Я как раз продленку и не рассматриваю, только школу полного дня. У нас с работы многие водят в "Деловую волну" (это школа такая продвинутая), там как раз полного дня до 21 часа, многим удобно,что около работы - отводить попозже, забирать пораньше, но я все-таки хотела бы около дома.

НЕ всякие модные и платные школы я в расчет не беру, это конечно мои тараканы, но я им как-то недоверяю

Tanyusha
07.07.2009, 17:03
Я пока не знаю.....может как раз в среду нужно будет на дачу ехать

ой, может быть и мне надо будет в ту среду на дачу ехать ;)

Tanyusha
07.07.2009, 17:06
Я. У нас с работы многие водят в "Деловую волну" (это школа такая продвинутая)
я вот к ней присматриваюсь... рядом хожу и присматриваюсь :)), она у нас в конце улицы, через дорогу.
Вопрос - потяну ли каждый месяц 10 лет подряд???

Хуанита
07.07.2009, 17:08
НЕ всякие модные и платные школы я в расчет не беру, это конечно мои тараканы, но я им как-то недоверяю
Так это обыкновенная гос. школа с доп. бизнес и музыкальным образованием

я вот к ней присматриваюсь... рядом хожу и присматриваюсь :)), она у нас в конце улицы, через дорогу.
У нас на Обводном другое ее отделение, они говорят разные "как день и ночь", причем по часам работы тоже

Donna Roza
07.07.2009, 17:10
я все-таки хотела бы около дома.

Я тоже буду смотреть школы около дома + 1 остановка максимум..... про школы все более-менее узнала, но еще не узнала на счет продленки и полного дня.... Эту информацию оставила на осень:)

ЗА цветочки спасибо, в вазу поставлю :)). Надеюсь отпустит меня к следующей неделе

Да пожалуйста!!!!!!
Для тебя и для вазы вот - :flower::flower::flower:

Хулио Иглесиас
07.07.2009, 17:14
Эту инормацию оставила на очень:)

Прости, ты что имела ввиду? :))

Tanyusha
07.07.2009, 17:20
У нас на Обводном другое ее отделение, они говорят разные "как день и ночь", причем по часам работы тоже
что, та, которая у нас совсем плоха? наша работает до 19.00.

Tanyusha
07.07.2009, 17:35
Люда, Маша, вы видели как там девочки "не скромно" одеты?
я так не смогу :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28167825&postcount=605

Хуанита
07.07.2009, 17:43
что, та, которая у нас совсем плоха? наша работает до 19.00.
Танюш, я не совсем в теме про вашу, просто знаю, что на Обводном уже успела себе репутацию заработать, а у вас вроде именно филиал создан для зарабатывания денег, но это не значит,что там хуже или лучше. Хорошие учителя, доброе имя и объем знаний , по-моему, от этого не зависят.

Хуанита
07.07.2009, 17:46
Потянешь! А куда ты денешься?! :)) И не 10, а 11 или даже 12 (все ждут, что скоро срок обучения изменится на год)

MIF
07.07.2009, 18:00
Что-то я от вас отстаю :( меня школа пока только пугает, но еще не рассматривала никакие варианты. Надо будет тоже озадачится наличием продленки. А еще ведь в школах куча каникул, как ребенок будет один дома, не понимаю, как же родители меня оставляли? :)

Tanyusha
07.07.2009, 18:01
Потянешь! А куда ты денешься?! :)) И не 10, а 11 или даже 12 (все ждут, что скоро срок обучения изменится на год)
не прячьте ваши денежки (с)

Donna Roza
07.07.2009, 23:11
ой, может быть и мне надо будет в ту среду на дачу ехать ;)

может, может;)

Прости, ты что имела ввиду? :))

ой...:046:
ржака какая....извините:flower: торопилась очень и руки-крюки:)), точнее пальцы:))..щас исправлю:008:

Donna Roza
07.07.2009, 23:14
Люда, Маша, вы видели как там девочки "не скромно" одеты?
я так не смогу :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28167825&postcount=605

Танюша, ТЫ можешь фсе!!!!!:flower:
Я знаю, у тебя даже шортики коротенькие есть;) так что - вперед..... ( у меня шортиков нету:004: )

Что-то я от вас отстаю :( меня школа пока только пугает

вот-вот...меня тоже пока только пугает:))

Tanyusha
08.07.2009, 00:17
Я знаю, у тебя даже шортики коротенькие есть;) так что - вперед..... ( у меня шортиков нету:004: )
и ты предлагаешь мне в этих не совсем приличных шортиках на работу прийти?

я юбку нашла... если к утру не передумаю, покажу юбку;)

Donna Roza
08.07.2009, 00:22

:)) ну зачем же на работу? Их можно с собой взять;)

отбой шортикам - даешь юбку:080::))

ViGli
08.07.2009, 09:30
Что-то я от вас отстаю :( меня школа пока только пугает, но еще не рассматривала никакие варианты. Надо будет тоже озадачится наличием продленки. А еще ведь в школах куча каникул, как ребенок будет один дома, не понимаю, как же родители меня оставляли? :)
ой, и я совсем отстаю. Я от малейшего отказа в саду в стресс впала, а тут уже школы вовсю обсуждают к чему я вообще не готова морально.

Сегодня вообще плохо спала и сны видела, как дочь моя в пАльтишке совдеповском и без шапки в садике гуляет, а я в Китае торчу. Проснулась от этого в 5-30 и больше не спала. Совсем плоха с головой стала :009:

Вика, двдай уже на следующую неделю встречу планировать. Например в СРЕДУ? Ну кто что думает?...
я в среду и в четверг могу :support:
:flower: и мои поставь

Хуанита
08.07.2009, 10:44
ой, и я совсем отстаю. Я от малейшего отказа в саду в стресс впала, а тут уже школы вовсю обсуждают к чему я вообще не готова морально.

Сегодня вообще плохо спала и сны видела, как дочь моя в пАльтишке совдеповском и без шапки в садике гуляет, а я в Китае торчу. Проснулась от этого в 5-30 и больше не спала. Совсем плоха с головой стала :009:

я в среду и в четверг могу :support:

:flower: и мои поставь
Уже поставила, благоухают :0070:
Это у тебя неВры разыгрались

Про школу - это вы зря не задумываетесь. За этот год надо определиться, чтобы уже с осени следующего года отдать ребенка на подготовительные занятия в выбранную школу:004: Так что всего ничего осталось :))

Танюша, ТЫ можешь фсе!!!!!:flower:

Так :wife:, к отпуску не подготовилась:)?!

Жду юбку и шортики

Donna Roza
08.07.2009, 10:49

Ой, и я с головой не дружу:)) Мне вчера ужас какой приснился...что мы с Катей собираемся куда-то лететь, аэропорт какой-то советский, народу тьма и в какой-то момент Катя исчезает и оказывается в другом самолете, а я другом, я ору, кричу, меня к ней не пускают, ее из самолета не выпускают:001:..... так и проснулась вся в слезах....
Вот такие ужастики!!!

Так :wife:, к отпуску не подготовилась:)?!

У меня то есть, то они плЯяяяжные;):)

Tanyusha
08.07.2009, 10:52
Сегодня вообще плохо спала и сны видела,

Ой, и я с головой не дружу:)) Мне вчера ужас какой приснился...
что-то вы распереживались... или чего-то нетого съели:009:
даю установку - никаких кошмариков :flower:

Tanyusha
08.07.2009, 10:54
Жду юбку и шортики
я все таки напялила эту... как мне кажется, не совсем приличную юбку :008:... ничего из офиса пока не выгнали :))
У меня то есть, то они плЯяяяжные;):)
вообщето у меня тоже пляжные :004: