Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Светит летняя заря, ждут нас дачи и моря!!!***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
Ой, и я с головой не дружу:)) Мне вчера ужас какой приснился...что мы с Катей собираемся куда-то лететь, аэропорт какой-то советский, народу тьма и в какой-то момент Катя исчезает и оказывается в другом самолете, а я другом, я ору, кричу, меня к ней не пускают, ее из самолета не выпускают:001:..... так и проснулась вся в слезах....
Вот такие ужастики!!!
Тьфу на тебя, съела наверно что-то перед сном, вот и гадости всякие снятся:flower::)
У меня то есть, то они плЯяяяжные;):)
вообщето у меня тоже пляжные :004:
Ну после 25 лет они у меня только пляжные (ну еще есть подвид - дачные :017:)
я все таки напялила эту... как мне кажется, не совсем приличную юбку :008:... ничего из офиса пока не выгнали :))
:
Хто посмеет обидеть нашу птичку :wife:?!
Donna Roza
08.07.2009, 11:24
что-то вы распереживались... или чего-то нетого съели:009:
даю установку - никаких кошмариков :flower:
Тьфу на тебя, съела наверно что-то перед сном, вот и гадости всякие снятся:flower::)
Спасибо!!!!:flower:
Не съела, а пиво выпила:046: Теперь установка - никакого пива:))
Ну после 25 лет они у меня только пляжные (ну еще есть подвид - дачные :017:)
:)):)):))
да-да-да, такие у меня тож есть
я все таки напялила эту... как мне кажется, не совсем приличную юбку :008:... ничего из офиса пока не выгнали :))
Хто посмеет обидеть нашу птичку :wife:?!
:))
Неприличная до какой степени..... совсем или чуть-чуть?;)
А я что-то посмотрела на погоду и решила сегодня быть в джинсах:004:
Tanyusha
08.07.2009, 11:27
А я что-то посмотрела на погоду и решила сегодня быть в джинсах:004:
я взяла "спортивную" сменку и калоши:))... будет сыро я туХли поберегу... они мне дороги:004:
Неприличная до какой степени..... совсем или чуть-чуть?;)
ну незнаю до какой... девченки в таких ходЮт... ну с чулками не надень :004:
Donna Roza
08.07.2009, 11:32
ой...:0070: ляпота....
Я кстати, готовясь к отпуску;), прикупила себе жинсовую, коротенькую, коротенькую... буду французких мачо завлекать:065:
Ой, и я с головой не дружу:)) Мне вчера ужас какой приснился...)
И правда ужас какой ... бррр
Пиву бой !
я все таки напялила эту... как мне кажется, не совсем приличную юбку :008:... ничего из офиса пока не выгнали :)):
я вообще не очень понимаю куда вы собираетесь? :008:
Donna Roza
08.07.2009, 11:55
И правда ужас какой ... бррр
Пиву бой !
И не говори, меня во сне ТАКОЙ ужас обуял...проснулась, потом в зеркало посмотрела, думала, что поседела...:001:
я вообще не очень понимаю куда вы собираетесь? :008:
сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522504
Вика, присоединяйся!!!!!!:flower:
Я еду с работы, почти угол Кубинской и Костюшко;) Могу тебя забрать.... у меня место еще есть:support:
Теперь установка - никакого пива:))
:
Вот-вот:ded:
да-да-да, такие у меня тож есть
:
Зачот:)!
Неприличная до какой степени..... совсем или чуть-чуть?;):
Тут я думаю к консенсусу тяжело прийти, для всех понятие неприличная разное:004:
Фотку мне потом покажите
ой...:0070: ляпота....
Я кстати, готовясь к отпуску;), прикупила себе жинсовую, коротенькую, коротенькую... буду французких мачо завлекать:065:
Что-то мне говорит, что на европейском курорте юбочки будет маловато, лучше без юбочку и без верха купальника, тогда может и поможет. Там все в юбочках, хоть и не такие Харные дивчины :)).
Tanyusha
08.07.2009, 12:21
лучше без юбочку и без верха купальника
а мне вот эту фотку :065::))
Donna Roza
08.07.2009, 12:22
Что-то мне говорит, что на европейском курорте юбочки будет маловато, лучше без юбочку и без верха купальника, тогда может и поможет. Там все в юбочках, хоть и не такие Харные дивчины :)).
Вот на ЭТО и расчет:073:
Без верха купальника не мОжу....Хрудь берегу:004:
Вот на ЭТО и расчет:073:
Без верха купальника не мОжу....Хрудь берегу:004:
Во-первых есть солнечнозащитные кремы, а во-вторых тогда можно и без юбки и без низа купальника... для надежности:073::065: или ты там тоже что-то бережешь?! :))
Donna Roza
08.07.2009, 12:30
тогда можно и без юбки и без низа купальника... для надежности:073::065: или ты там тоже что-то бережешь?! :))
:010::))
А как же!!!!! Честь!!!!:004::065:
Хулио Иглесиас
08.07.2009, 12:31
Люда, Маша, вы видели как там девочки "не скромно" одеты?
я так не смогу :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28167825&postcount=605
Таня,я видела, но не парюсь. Я глянула в профиль большинству, а там одни "грачи". Короче большинство тех кто был так одет находятся в свободном полете/поиске. Я сегодня вообще утром с дачи на работу приехала, домой соотвественно заехать не успею, поэтомуя вообще одета по деревенски:)
Про школу - это вы зря не задумываетесь. За этот год надо определиться, чтобы уже с осени следующего года отдать ребенка на подготовительные занятия в выбранную школу:004: Так что всего ничего осталось :))
Мы уже в этом году идем на подготовку к школе, у нас в садике это как доп. занятие и рассчитано на 2 года. У нас будет 2 раза в неделю: один раз русский/чтение; один раз математика (по Питерсоновской программе "Раз ступенька, два ступенька").
Сегодня вообще плохо спала и сны видела, как дочь моя в пАльтишке совдеповском и без шапки в садике гуляет, а я в Китае торчу. Проснулась от этого в 5-30 и больше не спала. Совсем плоха с головой стала :009:
Ой, и я с головой не дружу:)) Мне вчера ужас какой приснился...что мы с Катей собираемся куда-то лететь, аэропорт какой-то советский, народу тьма и в какой-то момент Катя исчезает и оказывается в другом самолете, а я другом, я ору, кричу, меня к ней не пускают, ее из самолета не выпускают:001:..... так и проснулась вся в слезах....
Вот такие ужастики!!!
Ой, девочки, ну и сны вам сняться:010: Вам может персенчику попить, а?
Olga Belikova
08.07.2009, 12:45
девочки,покажитесь на гонках в юбках:))
Donna Roza
08.07.2009, 12:49
Оля, у нас в юбке только Танюша будет:))
Olga Belikova
08.07.2009, 12:49
мы сегодня идем в музей Самсона Вырина!у нас здесь рядом!
Olga Belikova
08.07.2009, 12:52
все равно покажитесь:)прошу прощение за такие краткие сообщения!пишу с телефона,так удобнее!
Olga Belikova
08.07.2009, 12:56
Девочки,а расскажите про свой французский отпуск.А то столько намеков,а фактов мало.Или мб я пропустила?!:(
Мы уже в этом году идем на подготовку к школе, у нас в садике это как доп. занятие и рассчитано на 2 года. У нас будет 2 раза в неделю: один раз русский/чтение; один раз математика (по Питерсоновской программе "Раз ступенька, два ступенька").
В саду это хорошо, но я имею в виду подгот. занятия , посещая которые есть шанс попасть в нужную школу
:010::))
А как же!!!!! Честь!!!!:004::065:
То есть ты надеешься, что ЖЫнсовая коротенькая юбочка тебе помжет защитить честь :004:?! Ню-ню:065:
Девочки,а расскажите про свой французский отпуск.А то столько намеков,а фактов мало.Или мб я пропустила?!:(
Оль, уже расказывали несколько раз. Едем на Атлантический океан в дом на берегу, дом на 4-х примерно. Хотя и оплачивали многое уже полгода назад все равно не очень бюджетно. Только дорога с проживанием на 2 недели на маму с ребенком выходит около 3000 евро.
Хулио Иглесиас
08.07.2009, 13:15
В саду это хорошо, но я имею в виду подгот. занятия , посещая которые есть шанс попасть в нужную школу
Таня, по информации от директрисы нашего садика, с последнего собрания, школам с нового учебного года ЗАПРЕЩЕНО организовывать курсы по подготовке к школе, т.к они НЕ явялются детскими ДОШКОЛЬНЫМИ учреждениями. Теперь вроде разрешены подготовителтные курсы только в садиках, вот так примерно
Donna Roza
08.07.2009, 13:15
То есть ты надеешься, что ЖЫнсовая коротенькая юбочка тебе помжет защитить честь :004:?! Ню-ню:065:
А как же - конечно!!!!!
Оголит мои прекрасные длинные загорелые ( к концу отпуска) ноги:073: и......защитит:065:
Только дорога с проживанием на 2 недели на маму с ребенком выходит около 3000 евро.
Тань, чёт-то ты напутала наверное..... я столько денег не платила:005:. Не помню, что у меня стока денеХ было:016:По моим скромным подсчетам получилось в районе 1600-1700 может чуть меньше, я не записывала)..... может я забыла чего? А может я тебе еще должна?;):))
Хулио Иглесиас
08.07.2009, 13:20
Тань, чёт-то ты напутала наверное..... я столько денег не платила:005:. Не помню, что у меня стока денеХ было:016:Может я тебе еще должна?;):))
Да, у нас на всех 4-х пока чуть больше;)
Госпидя, я описАлась, а исправить не успела, нужно было срочно отойти, а вы уже панику развели :))
Donna Roza
08.07.2009, 13:26
Госпидя, я описАлась, а исправить не успела, нужно было срочно отойти, а вы уже панику развели :))
Конечно, народ пугать.... Я понимаешь, судорожно по карманам начала шарить и репу чесать - Хде же еще денег взять?????:046:
уфффф.....отлегло:))
На самом деле получается дом на 4-х с дорогой чуть больше 3000 евро.
Что-то я соблазнилась вашим рассказами про сегодня. Может, Пашку подобью. Правда, машинка у нас совсем не гоночная, скорее грузовая. Ну так ведь главное - это общение :)). Вы не раньше восьми там будете, если я правильно поняла?
Вика и Люся - сны ужасны. Персенчик вполне уместен.
Tanyusha
08.07.2009, 14:15
Что-то я соблазнилась вашим рассказами про сегодня. Может, Пашку подобью.
Танюш, приезжайте :flower: у меня что ли гоночная???
Лешка еще подумывал подъехать или нет... может подъедет с Сашкой.
Donna Roza
08.07.2009, 14:34
Что-то я соблазнилась вашим рассказами про сегодня. Может, Пашку подобью. Правда, машинка у нас совсем не гоночная, скорее грузовая. Ну так ведь главное - это общение :)). Вы не раньше восьми там будете, если я правильно поняла?.
Практически решилась :))
Отлично!!!!!:080: Конечно, главное - общение!!!!!
Да, вряд ли раньше 20-00 приедем
Отличная новость!!!!
Хулио Иглесиас
08.07.2009, 15:26
Практически решилась :))
Танюш, приезжайте :flower: у меня что ли гоночная???
УРАААААААА! Смотрите как погода разгулялась;)
Хулио Иглесиас
08.07.2009, 15:30
Таня, так ты мне объясни как мне от метро Ст. Деревня ехать? А то я там боюсь заблудиться:001:
Tanyusha
08.07.2009, 15:32
УРАААААААА! Смотрите как погода разгулялась;)
у нас еще бЭз изменений:(
Tanyusha
08.07.2009, 15:33
Таня, так ты мне объясни как мне от метро Ст. Деревня ехать? А то я там боюсь заблудиться:001:
ща карту гляну и объясню;)
Хулио Иглесиас
08.07.2009, 15:35
ща карту гляну и объясню;)
Ты мне хоть карту кинь, а то у меня по ссылке из топика не открывается. Ну и если что я буду тебе звонить на подъезде. Кстати вы что покупать будете?
Tanyusha
08.07.2009, 15:37
Ты мне хоть карту кинь, а то у меня по ссылке из топика не открывается. Ну и если что я буду тебе звонить на подъезде. Кстати вы что покупать будете?
про покупать - Люда уже в магазине что-то купила, узнавай у нее.
Tanyusha
08.07.2009, 15:42
видно карту? от Сатарой деревни до оптиков, поворот налево, едешь прямо, пересекаешь один перекресток (не помню, вроде бы стародеревенская), пеерсекаешь планерную и едешь до конца, упираешься и если я правильно понимаю налево и ты наместе.
а ты от старой деревни с какой стороны поедешь? я тебе рассказала если ехать через пеерезд, мимо м. старая деревня по торфяной дороге.
Хулио Иглесиас
08.07.2009, 15:46
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2579491&stc=1&d=1239821122
видно карту? от Сатарой деревни до оптиков, поворот налево, едешь прямо, пересекаешь один перекресток (не помню, вроде бы стародеревенская), пеерсекаешь планерную и едешь до конца, упираешься и если я правильно понимаю налево и ты наместе.
а ты от старой деревни с какой стороны поедешь? я тебе рассказала если ехать через пеерезд, мимо м. старая деревня по торфяной дороге.
Таня, не не видно:(. Я поеду со стороны Пионерской, где Оптиков знаю,а вот куда с Оптиков поворачивать не поняла? По Оптиков до самого конца пилить?
Хулио Иглесиас
08.07.2009, 15:46
Люда, ау!!!
Tanyusha
08.07.2009, 15:58
Люда, ау!!!
Люда в магазине:support:
Donna Roza
08.07.2009, 16:30
Люда, ау!!!
Люда в магазине:support:
Я вернулась из магаза - усе купила;)
- шашлык
- сардельки
- лаваш
- огурчики + зелень
- черемша, чеснок марин.:019:
- кетчуп
- колбаска, сыр ( но если не съедим, то я домой заберу):)
- соки, морсы
- уголь (не активированный):))
- одноразовая посуда + салфетки
- вода питьевая
По деньгам на месте разберемся.... (шопотом, Таня тебе сигарет купила:))
Специально все написала здесь - пусть позавидуют те, кто не едет:004::065:
:flower:
Tanyusha
08.07.2009, 16:34
- шашлык
- сардельки
- лаваш
- огурчики + зелень
- кетчуп
- соки, морсы
- вода питьевая
+ у меня манга, шампУры, решетки(если понадобятся) и помидоры.
шопотом, Таня тебе сигарет купила:))
спасибки, твой шетоп еле углядела, маскировщица :082:
Хулио Иглесиас
08.07.2009, 16:35
- шашлык
- сардельки
- лаваш
- огурчики + зелень
- кетчуп
- соки, морсы
- вода питьевая
Люда, я поняла что ты на всех купила?
Donna Roza
08.07.2009, 16:41
спасибки, твой шетоп еле углядела, маскировщица :082:
Люда, я поняла что ты на всех купила?
Конечно, я стока не ем:010:
Tanyusha
08.07.2009, 16:42
я стока не ем:010:
а придеЦа:))
Хулио Иглесиас
08.07.2009, 16:43
Ох, спасибо тебе :flower:
Donna Roza
08.07.2009, 16:57
а придеЦа:))
нет-нет-нет.....только в вами;)
Ох, спасибо тебе :flower:
да не за что:flower:
Я что-то не поняла, вы на шашлыки или на гонки?:009::))
Tanyusha
08.07.2009, 17:06
Я что-то не поняла, вы на шашлыки или на гонки?:009::))
одно другому не мешает ;)
одно другому не мешает ;)
Ну это да:016:, подкрепиться перед стартом непомешает:fifa:
Мы так всегда ездим на Финский залив гулять: пока из города выбираемся аппетит разыгрывается, а после ресторанчика гулять уже лениво :004:
Donna Roza
08.07.2009, 17:27
Вот и мы...пока доедем, пока поедим....гоняЦЦо уже лень будет:046::))
Tanyusha
08.07.2009, 17:40
Мы так всегда ездим на Финский залив гулять: пока из города выбираемся аппетит разыгрывается, а после ресторанчика гулять уже лениво :004:
у нас перекус в машине, а в рестик только после полноценной прогулки :ded:, а потом вторая чась прогулки - жирок разгонять :))
Donna Roza
08.07.2009, 17:48
Танюш, как у тебя все строго!!!!!:))
У нас обычно также, как и у Таня.....
Tanyusha
08.07.2009, 17:50
Танюш, как у тебя все строго!!!!!:))
У нас обычно также, как и у Таня.....
а как еще :ded: как с ними еще справиться:004:
а то как-то не очень .. по приезду в Сестррецкий курорт кто-то сразу прокладывает путь следования к ресторану :wife:... не прокатит, сначала обойти по большому кругу, белок покормить, а потом уже обед и мороженое.
Ой-ой, как у вас интересно: про любовь, школы, юбки, каблуки, шашлыки:))
Про любовь уже не буду - проехали:))
На гонки не успею
Мини мне счас некрасиво:)
Про школы скажу, что думаю. Про Деловую волну - многие хвалят, кто-то говорит, что много понтов. Школа полного дня для многих реальный выход. Но я бы предостерегла, что в 1 классе дети очень устают. Многие спят. Это стресс, усталость, новая обстановка. И т.п. Многие берут отпуск по очереди с дедушками-бабушками-папой. ПДо вечера в школе детям очень тяжело. Говорю, как краевед. У меня самой была крапивница в первом классе, совмещенном с музыкалкой. К февралю уже вымотаны реально. Просто информация к размышлению.
Курсы. Практичеки нигде не являются сейчас приоритетом. В нашем калининском районе - прописка иналичие учащихся братьев-сестер. Курсы - ерунда. Даню отдавала, чтобы он ! сентябра нашел вход-выход из школы, умел портфель собрать и самостоятельно переодеться. Все.
Сны про Митю мне часто снятся, что он куда-то падает, исчезает в воде и т.п. И Даниилу тоже, что интересно. Но Митя нам создает иногда такие моменты для поисков:(
у нас перекус в машине, а в рестик только после полноценной прогулки :ded:, а потом вторая чась прогулки - жирок разгонять :))
Не ,я в числе первых кто прокладывает путь к ресторану.
Ой-ой, как у вас интересно: про любовь, школы, юбки, каблуки, шашлыки:))
Про любовь уже не буду - проехали:))
На гонки не успею
Мини мне счас некрасиво:)
Про школы скажу, что думаю. Про Деловую волну - многие хвалят, кто-то говорит, что много понтов. Школа полного дня для многих реальный выход. Но я бы предостерегла, что в 1 классе дети очень устают. Многие спят. Это стресс, усталость, новая обстановка. И т.п. Многие берут отпуск по очереди с дедушками-бабушками-папой. ПДо вечера в школе детям очень тяжело. Говорю, как краевед. У меня самой была крапивница в первом классе, совмещенном с музыкалкой. К февралю уже вымотаны реально. Просто информация к размышлению.
Курсы. Практичеки нигде не являются сейчас приоритетом. В нашем калининском районе - прописка иналичие учащихся братьев-сестер. Курсы - ерунда. Даню отдавала, чтобы он ! сентябра нашел вход-выход из школы, умел портфель собрать и самостоятельно переодеться. Все.
И про любовь не поздно, слушаем :0070:
Про школу я знаю, мы приписаны к Хинди ,кот. сейчас на ремонте, пока меня это не радует, но если отремонтируют и сделают ,как обещали школу полного дня, то для нач. школы меня вполне устроит.
ПРо мини бы поспорила, смотря какое мини:019:
Как раз в Деловой Волне на Обводном курсы не ерунда, а очень даже помогают желающим ;)
Про любовь, говоришь. Я сторонник того, что если умерло, то умерло. Я не верю в склееные чашки, хотя, слышала, что и такое бывает. Вспоминется, если что-то в нынешней жизни не клеится: "Вот если бы..." Как и у истории, у жизни нет сослагательног наклонения.
Мужчины разные быают. Бывает, что плачут, что-то говорят, но я Фома-неверующий.:)) Верю только делам, но послушать могу:))
Про любовь, говоришь. Я сторонник того, что если умерло, то умерло. Я не верю в склееные чашки, хотя, слышала, что и такое бывает. Вспоминется, если что-то в нынешней жизни не клеится: "Вот если бы..." Как и у истории, у жизни нет сослагательног наклонения.
Мужчины разные быают. Бывает, что плачут, что-то говорят, но я Фома-неверующий.:)) Верю только делам, но послушать могу:))
Ну в общем и ты в наш лагерь:support: "Доктор сказал в морг, значит в морг"
Как раз в Деловой Волне на Обводном курсы не ерунда, а очень даже помогают желающим ;)
В некоторых школах - плюс к конкурсу - не спорю.
И некоторым детям нужно, если не получилось до подготовительной группы выучить алфавит-цифры. Я про себя и многих знакомых. Мы-то пошли еще, т.к. до нас курсы и в нашей школе шли в зачет, но внашей стране все так быстро меняется. В наш год стали приписывать к школе. В этом году наш дом уже не попал в эту приписку.:001:
Туда. ( Я про морг:))) И ,вообще, мужчин же много и они такие разные - чего на одном зацикливаться? Бывает, что две половинки в мире. Это, действительно, счастье и большая удача. А бывает, что одна половинка так считает, а другая нет. Жизнь прекрасна во всех проявлениях!
Donna Roza
08.07.2009, 18:20
На гонки не успею.
Вика, а может успеешь?;)
ПРо мини бы поспорила, смотря какое мини:019:
да-да-да:073:
Верю только делам, но послушать могу:))
:0016::022::flower:
полностью присоединяюсь!!!!!
Вика, а может успеешь?;)
!!!
Самолет мне нужен, это точно:))
Donna Roza
08.07.2009, 18:27
. Жизнь прекрасна во всех проявлениях!
Золотые слова!!!!!:flower:
Самолет мне нужен, это точно:))
Так ты не в Питере?
В некоторых школах - плюс к конкурсу - не спорю.
И некоторым детям нужно, если не получилось до подготовительной группы выучить алфавит-цифры. Я про себя и многих знакомых. Мы-то пошли еще, т.к. до нас курсы и в нашей школе шли в зачет, но внашей стране все так быстро меняется. В наш год стали приписывать к школе. В этом году наш дом уже не попал в эту приписку.:001:
Просто у нас, я уже писала, ближайшая школа от работы "Дел. волна", поэтому очень многие туда водят, только у нас в отделе (а это 1/10 фирмы) 6 детей ходят, все с разных концов города, все попали туда благодаря курсам, то есть после окончания курсов классы сформированы на 70-80 процентов. Но это все не про Калининский район.:001:
И ,вообще, мужчин же много и они такие разные - чего на одном зацикливаться?
Под этим пожалуй подпишусь. Про половинки что-то сумневаюсь. Бывает смотришь - половинки, а потом выясняентся, что одна-то с червоточиной:001:, при том гнила она много лет:001:. В общем цинична я в вопросе любви до гроба. Может поменять ник на "Станиславский"?!:))
Хулио Иглесиас
08.07.2009, 18:42
Просто у нас, я уже писала, ближайшая школа от работы "Дел. волна", поэтому очень многие туда водят, только у нас в отделе (а это 1/10 фирмы) 6 детей ходят, все с разных концов города, все попали туда благодаря курсам, то есть после окончания курсов классы сформированы на 70-80 процентов. Но это все не про Калининский район.:001:
Под этим пожалуй подпишусь. Про половинки что-то сумневаюсь. Бывает смотришь - половинки, а потом выясняентся, что одна-то с червоточиной:001:, при том гнила она много лет:001:. В общем цинична я в вопросе любви до гроба. Может поменять ник на "Станиславский"?!:))
Я вообще не сторонник привязки школы/сада к месту работы. Сейчас ты здесь работаешь, а завтра на другом конце города.
Меняй лучше на Немирович-Данченко:)
Я вообще не сторонник привязки школы/сада к месту работы. Сейчас ты здесь работаешь, а завтра на другом конце города.
Маш, так у людей выбора нет. Около дома надо отводить ребнека в 8 и забирать в 19-20, не все школы работают по таокму режиму
Donna Roza
08.07.2009, 18:53
Может поменять ник на "Станиславский"?!:))
:0005::0005::0005:
Tanyusha
09.07.2009, 00:46
я уже дома.
фотки здесь и их немного
http://picasaweb.google.ru/tatyanaseleznyova/WhFymF?authkey=Gv1sRgCPbkqKzEs_nSgwE#
http://lh3.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/SlT2EIii75I/AAAAAAAAFSs/9myXSjB_rhs/s800/DSC04525.JPG
http://lh4.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/SlT2GGV7UqI/AAAAAAAAFS4/U6FNt8729QE/s1024/DSC04530.JPG
http://lh3.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/SlT2ISmFXXI/AAAAAAAAFTE/ZAjmPbMSX-Q/s912/DSC04533.JPG
Donna Roza
09.07.2009, 01:00
я уже дома.
Я уже тоже:support:
Маша, Таня - спасибо за компанию!!!!!:flower:
Так...фотки Танюши в юбке нет:( Но она была ( юбка) и кЭблы тоже были, а еще маечка - короче я прям ее (Танюшу) не узнала - красотка:love::flower:
Tanyusha
09.07.2009, 01:06
Я уже тоже:support:
Маша, Таня - спасибо за компанию!!!!!:flower:
Так...фотки Танюши в юбке нет:( Но она была ( юбка) и кЭблы тоже были, а еще маечка - короче я прям ее (Танюшу) не узнала - красотка:love::flower:
тоже была рада с вами увидеться :love::love::love:
ты хочешь сказать, что я была не отразима стоя к верху попой ища в твоей машине те штучки, которые ты не могла найти??:004:
ты прям меня расписала... в тельняшке я была - в ТЕЛЬНЯШКЕ:004:
Тэкс , надеюсь вы все обогнали:fifa:
И бЭз юбки;):004:
Tanyusha
09.07.2009, 01:11
а ты как думаешь ;) :))
а ты как думаешь ;) :))
Думаю, что первые!!!:flower::flower::flower:
Donna Roza
09.07.2009, 01:14
ты хочешь сказать, что я была не отразима стоя к верху попой ища в твоей машине те штучки, которые ты не могла найти??:004:
ндааа...ты была именно не отразима:flower:
вай, какой тельняшка, зачэм тельняшка, не знаю никакой тельняшка:))
и не надейся:))
и не надейся:))
Хочешь сказать, что на купере вас победЮ?:010:
Tanyusha
09.07.2009, 01:16
Думаю, что первые!!!:flower::flower::flower:
не я не первый, но и пара мне была не равная:041:... вот там была такая насыпная дорога, с ямами и кочками - там мне тудЫ надо было... у меня не гоночный авто :( я не тормоз - я медленный газ :)):)):))
нет, наша пара была в ПЕРВОМ заезде - это считается ;)
Tanyusha
09.07.2009, 01:17
я с купером не гонялась... но машинка тааакая шустрая :love:
Donna Roza
09.07.2009, 01:19
именно и не падай в обморок, это ж БМВ:ded::))
Так....стоп - у тебя есть Мини?:010:
я с купером не гонялась... но машинка тааакая шустрая :love:
шустрая не то слово и меня и Машу сделала....
не даром она моей Кате нравится:))
не я не первый, но и пара мне была не равная:041:... вот там была такая насыпная дорога, с ямами и кочками - там мне тудЫ надо было... у меня не гоночный авто :( я не тормоз - я медленный газ :)):)):))
нет, наша пара была в ПЕРВОМ заезде - это считается ;)
Все считаеться:))
Ну, для первого раза думаю, что нормуль:flower:
Donna Roza
09.07.2009, 01:23
Ну, для первого раза думаю, что нормуль:flower:
Я тоже так думаю, да и не было цели победить;) Я хотела с Маздой3 погоняЦЦо, но никого не было, а кто был - не гонялся:(
Катя - вот вас как раз и не хватало, хотя у вас механика, тоже в неравных условиях....
В следующий раз давай мужа бери и будете с Машей гонятся - как раз механика, 1,6
Маша - а я тебе пару нашла:))
- шашлык
- сардельки
- лаваш
- огурчики + зелень
- кетчуп
- соки, морсы
- вода питьевая
Я позавидовала :)), аж слюна потекла:)) пойду что ли чайку попью с сухариком
Tanyusha
09.07.2009, 01:29
В следующий раз
я если в следующий раз соберусь, то уже на Лешиной машине :))
я уже дома.
фотки здесь и их немного
http://picasaweb.google.ru/tatyanaseleznyova/WhFymF?authkey=Gv1sRgCPbkqKzEs_nSgwE#
Такс, не поняла, где общая фотка гонщиц :)) и где же фотки с шашлыка :)???
Я тоже так думаю, да и не было цели победить;) Я хотела с Маздой3 погоняЦЦо, но никого не было, а кто был - не гонялся:(
Катя - вот вас как раз и не хватало, хотя у вас механика, тоже в неравных условиях....
В следующий раз давай мужа бери и будете с Машей гонятся - как раз механика, 1,6
Маша - а я тебе пару нашла:))
У мужа автомат:008:
Да он сейчас и негощик, на футбол сходил.:015:
Споткнулся.Упал.Гипс.:065:
Donna Roza
09.07.2009, 01:33
У мужа автомат:008:
Оооооо....так это я себе пару нашла:))
Да он сейчас и негощик, на футбол сходил.
Споткнулся.Упал.Гипс.:065:
Ой:010:...что в гипсе?
Вот фотка моих деток (правда, примерно месячной давности)
Donna Roza
09.07.2009, 01:37
Такс, не поняла, где общая фотка гонщиц :)) и где же фотки с шашлыка :)???
Наташа,чёт мы как-то и не догадались вместе сфоткаться:016:
А шашлык съели:004:
Какие классные!!!!!:love:
Оооооо....так это я себе пару нашла:))
Ой:010:...что в гипсе?
Ага, себе, себе. :)) И опять как все оказываеться близко, а так далеко идешь;) (это я про Испанию)
Правая рука, хорошо что он переученный левша. Кормить ненадо:080:, только помыть:008::))
Хорошенькие:love:
Tanyusha
09.07.2009, 01:39
солнечные детки :love:
Donna Roza
09.07.2009, 01:39
Ага, себе, себе. :)) И опять как все оказываеться близко, а так далеко идешь;) (это я про Испанию)
Ндааа....эт всегда так:))
Правая рука, хорошо что он переученный левша. Кормить ненадо:080:, только помыть:008::))
Кать, для погоняЦЦо да на автомате правая рука не нужна;)
А шашлык съели:004:
Втроем?:065: Или там все в одной компании?:009:
Donna Roza
09.07.2009, 01:41
Там все в общак... кто хочет, тот ест, а кто не хочет, тот пьет:))
Tanyusha
все вместе
Tanyusha
Там все в общак... кто хочет, тот ест, а кто не хочет, тот пьет:))
а кто не может пить - делает массаж :008:
Какие классные!!!!!:love:
Хорошенькие:love:
солнечные детки :love:
спасибки:flower:
Donna Roza
09.07.2009, 01:49
Правая рука,
Кстати, Катя, вот тебе и повод, чтоб права восстановить и на Маздочке погонять;)
я уже дома.
фотки здесь и их немного фоток и правда немного, но вы классные. Я прям огорчилась что Людино сообщение поздно прочитала, теоритически могла и подтянуться. Василиска уехала на дачу без меня, вчера вечером. :080:
шустрая не то слово и меня и Машу сделала....
не даром она моей Кате нравится:))
так вы друг с другом тоже тренировались? как вообще процесс соревнования проходил и поливали ли победителя шампанским?
рыжики :love: и вроде совсем разные
а кто не может пить - делает массаж :008:
:008: как интересно, много таких непьющих было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.