PDA

Просмотр полной версии : Кто живет около М. Пр. Большевиков??? все суда!!!

Страницы : 1 [2] 3 4

mama ksu76
19.01.2010, 14:14
Можно мы к вам?Мы живем по середине меджду Дыбенко и Большевиков.
То есть на Искровском проспекте у Правобережного рынка , в сад пока не ходим.Пойдем только в сентябре.

Ура, в нашем полку прибыло!
Добро пожаловать!

mama ksu76
19.01.2010, 14:17
Очень хорошее предложение! Я за!
А потом и с горок дружно кататься будем.

Девочки помогите советом. Не знаю чем дитя в полдник кормить.
Утром едим кашку + фрукты, обед овощи с мяском + фрукты, на ночь еще раз кашка + молочко грудное.
А вот с полдником проблема. Творог кушает мало и плохо, кефирчик вообще не пьёт.
Сын у нас малоежка, не выедает свои возрастные нормы. А ночью каждые два часа просыпается покушать.
Напишите, пожалуйста, чем деток кормите. И сколько раз ночью

А если творожок с бананом в блендере, или с другим фруктом? Вкусно. Я на ночь кашу варю геркулесовую+банан или яблоко или грушу, могу мандаринку туда положить. Все в блендер. За ушами трещит. С покупными не сравнить, да и спит потом гораздо лучше.

Katrin_EF
19.01.2010, 15:20
Можно мы к вам?Мы живем по середине меджду Дыбенко и Большевиков.
То есть на Искровском проспекте у Правобережного рынка , в сад пока не ходим.Пойдем только в сентябре.

Как здорово!!! Компания наша пополняется!!! Добро пожаловать!!! Я тоже планирую малыша вывозить по разным местам, чтобы и общался, и развивался, и впечатлений набирался!!! Пока мы, правда, по большей части дома - маленькие еще. Кстати, девушки, а кто из вас пользовался или испльзует слинги или кенгурушки? Мы вот любим на ручкам сидеть, самостоятельно нам не очень интересно, ддже с игрушками.

Katrin_EF
19.01.2010, 15:22
Я очень мало грудью кормила (не молочная я, а мясная :046:). Прикорм начали рано с 3 месяцев ели уже пюрешки, вот только сок начала поздно давать, пили чаи ("Бабушкино лукошко"), да и сейчас больше любит чай и компот, а сок так, если мама компот не успела сварить. :)

А мы молочные :))) и меня во многом ограничивает. Вроде уже должен перерасти, но все съеденные мною яблоки, морковь, ягоды (варенье или компот) даже после термообработки вызывают реакцию :(

Сотофа Х
19.01.2010, 15:41
Мы были молочные до 2 лет 5 мес и 2 недель. Прикорм первый начала давать с 7 месяцев до этого на молоке, и едим мы мало.Правда Бог миловал и мы без особых алергических реакций.
А то на что какая то реакция была переросли.:091:
Хотя переросли к 2 годам, а то иногда выдавала крапивницу не известно на что.:009:

Альбина!
19.01.2010, 15:51
Альбина. а вы с детишками куда то ездите например театры, музеи?(Вопрос ко всем , просто посмотрела что у Альбины детишки по возрасту нам близки.:):091:)
Мы вот с моей ездим в Сказкин дом, ездили в Зоологический музей, в Смарт студию.Вот думаю куда бы свозить еще, ну и можно с компанией.;):flower:

Вообще ездили на всякие игровые площадки,театр,но с начала зимы особо детей никуда не вывозила,раз сходили ...оба сына загрипповали, ходим на курган на ватрушках кататься,думаю начнем по театрам кататься ,вроде эпидемия отступила.)

Сотофа Х
19.01.2010, 16:01
А мы завтра В Сказкин Дом едем на новую программу так как Козу Дерезу смотретли раз 5 ей там нравиться.
А вот куда еще с ней съездить можно пока не знаю в Рост очень далеко ехать.В Сказкин Дом тоже не близко но она туда с таким восторгом что я готова пережить дальний переезд.
А на развивалки нам не удобно по времяни, так как я хотела на ритмопластику по водить, а нам ну совсем не удобно.Так мы дома аэробикой для малышей занимаемся, а все остальные развивающие занятия я сама весьма профессиоально обеспечиваю, и еще и с индивидуальным подходом.:080::065:Я даже кукольные спектакли сама показываю и мы совместно с ней сказки проигрываем, вобщем как то так.:love:

Альбина!
19.01.2010, 16:14
А мы завтра В Сказкин Дом едем на новую программу так как Козу Дерезк смотретли раз 5 ей там нравиться.
А вот куда еще с ней съездить можно пока не знаю в Рост очень далеко ехать.В Сказкин Дом тоже не близко но она туда с таким восторгом что я готова пережить дальний переезд.
А на развивалки нам не удобно пооо времяни, так как я хотела на ритмопластику по водить, а нам ну совсем не удобно.Так мы дома аэробикой для малышей занимаемся, а все остальные развивающие занятия я сама весьма профессиоально обеспечиваю, и еще и с индивидуальным подходом.:080::065:Я даже кукольные спектакли сама показываю и мы совместно с ней сказки проигрываем, вобщем как то так.:love:

КАк у вас интересно.А вы по профессии педагог или воспитатель?))

Сотофа Х
19.01.2010, 16:39
Я семейный психолог, специализация детская и возрастная психология;)

AGAT
19.01.2010, 16:42
Ой, а мы тоже тут живем:) Вначале Искровского:080:.

Альбина!
19.01.2010, 16:46
Я семейный психолог, специализация детская и возрастная психология;)
Ого ,да у вас там не просто кукольный театр на дому ,а целая сказкотерапия получается!?)))

Сотофа Х
19.01.2010, 17:01
Сказка терапия у нас целый день, доча в роли сказки, а я терапия:))

mama ksu76
20.01.2010, 01:37
Ой, а мы тоже тут живем:) Вначале Искровского:080:.

Привет, привет! А у нас с Вами мелкие одного возраста, разница дней в 10. Заходите!:flower:

gloomy
20.01.2010, 02:22
Доброй ночи, девочки!
Давно тут не была и столько интересного пропустила :)
И новенькие появляются, и встречи намечаются. Как здорово!

А моему сынульке недавно 7 месяцев исполнилось. Сходили в поликлинику, хотела про прикорм уточнить (когда нужно творог,яйцо,мясо вводить), заглянула в карточку, а там написано что уже в 6 мес. мы творог во всю трескаем! В результате только взвесились (10800) и рост измерили (71см).

AGAT
20.01.2010, 17:04
А моему сынульке недавно 7 месяцев исполнилось. Сходили в поликлинику, хотела про прикорм уточнить (когда нужно творог,яйцо,мясо вводить), заглянула в карточку, а там написано что уже в 6 мес. мы творог во всю трескаем! В результате только взвесились (10800) и рост измерили (71см).
О, мы такие же в 7 мес были:)

gloomy
20.01.2010, 19:35
О, мы такие же в 7 мес были:)

:053:
А сейчас какие вы? Также больше "нормы"?

Katrin_EF
20.01.2010, 19:52
Доброй ночи, девочки!

Какие богатыри!!! Молодцы!!!
Я смотрю, мы среди всех самые маленькие?!

gloomy
20.01.2010, 20:05

Пока да, вы самые маленькие! Но скоро Vredinka_m будет своим малышом хвастаться :))

Vikking
20.01.2010, 21:07
Можно и я к вам! Мы живем на Чудновского, но я с малышом пока в другом городе. Собираемся приехать в начале февраля, очень хочется с кем-нибудь вместе гулять:017: Было бы здорово, если б рядышком с нами кто-то оказался:)

Заодно, хочу спросить, делал ли кто-нибудь детишкам массаж в полликлиннике, есть ли очередь на запись к м/с-массажистке?

Vredinka_m
20.01.2010, 21:14
Пока да, вы самые маленькие! Но скоро Vredinka_m будет своим малышом хвастаться :))

:0005:
Да,да,да... Еще чуть-чуть и начну :)
И хвастаться буду, и спрашивать что да как, и гулять напрошусь :004:
А пока даже сказать нечего :fifa:

Vikking
20.01.2010, 21:16

Мы тоже маленькие. У нас малыши рядом родились:)) У меня почему-то линеечка не выводится:( Нам 3 месяца и 11 дней.

палиндром
20.01.2010, 21:41
Можно и я к вам! Мы живем на Чудновского, но я с малышом пока в другом городе. Собираемся приехать в начале февраля, очень хочется с кем-нибудь вместе гулять:017: Было бы здорово, если б рядышком с нами кто-то оказался:)

Заодно, хочу спросить, делал ли кто-нибудь детишкам массаж в полликлиннике, есть ли очередь на запись к м/с-массажистке?

ой, ну массаж бесплатный - это ни о чем!!!!!:065: бесполезная трата времени и детенкиных нервов... 30 мин на то чтобы раздеться/одеться, подготовить малыша и на массаж мин 20 остается - точно не результат!!!:005: уж лучше раскошелеться немного, но зато результат потом такой будет!!!:080: не узнаете ребенка своего:ded:

палиндром
20.01.2010, 21:46
Доброй ночи, девочки!

нам 6,5 примерно, так нас уже почти 10,5 кг и 73 см:004:

AGAT
20.01.2010, 23:42
:053:
А сейчас какие вы? Также больше "нормы"?

А то:)) все такой бурундучок:073: Но развивается по возрасту( в смысле сел,пополз, пошел).

irishaSPb
21.01.2010, 01:16
Как интересно :) нам это только предстоит :))) а с какого возраста сейчас прикорм начинают?

Если с грудным вскармливание все хорошо и малыш стабильно прибавляет в весе, то рекомендуют с 6мес начинать. А на искусственном вскармливании все индивидуально, лучше с педиатром проконсультироваться.
Мы груднички, начали в 6мес и неделю с овощей.

Весеннее счастье
21.01.2010, 01:21
Девочки, всем привет, можно к вам:008:. Живу на Коллонтай, сыну скоро годик.

irishaSPb
21.01.2010, 01:44

Добро пожаловать! Ура! Нас все больше и дружнее!

Какие детки богатыри, а мой сынок в 9мес весит 9600 и рост сегодня 70 см намерили.
Были сегодня в 62 поликлинике на Искровском пр., ездили на машине, но успела увидеть, что наконец-то почистили пешеходную дорожку. На прошлой неделе вообще там все в снегу было, бегала в поликлинику за талончиком и еле-еле прошла по сугробам.

mama ksu76 спасибо за меню детское :flower:. Я тоже одно время сама кашки варила, а потом он их почему-то отказался есть, теперь покупные кушает.
А как вы начинали еду кусочками давать? В каком возрасте и сколько зубов у малыша было?

Весеннее счастье
21.01.2010, 01:49
Нам 11 месяцев, мы 13 кг и 83 см, кусочками едим не все, обеды в блендере перемалываю(суп-пюре), кусочками ест печенье,булку, шарики кукурузные б/сахара,сыр. Мясо пока измельчаю. Зубов у нас 8. Каши тоже покупные едим. Овощи и супы с мясом-сама варю(чаще).

Весеннее счастье
21.01.2010, 01:50

Какие детки богатыри, а мой сынок в 9мес весит 9600 и рост сегодня 70 см намерили.
Были сегодня в 62 поликлинике на Искровском пр.
завтра едем в эту поликлинику на УЗИ.

Сотофа Х
21.01.2010, 01:50
Унас дочечка в 2года и 8 мес 12 с небольшим.И рост 92 -93 см так что дюймовочка у нас:flower:

irishaSPb
21.01.2010, 01:54
Нам 11 месяцев, мы 13 кг и 83 см, кусочками едим не все, обеды в блендере перемалываю(суп-пюре), кусочками ест печенье,булку, шарики кукурузные б/сахара,сыр. Мясо пока измельчаю. Зубов у нас 8. Каши тоже покупные едим. Овощи и супы с мясом-сама варю(чаще).

А мясной бульон когда давать начали?
Купила малышу печеньки Heinz, а они очень сладкие, не даю пока.
Вы какие кушаете?

Весеннее счастье
21.01.2010, 01:59
А мясной бульон когда давать начали?
Купила малышу печеньки Heinz, а они очень сладкие, не даю пока.
Вы какие кушаете?
Месяцев с 9 стала варить супы на бульоне(втором,первый сливаю), просто бульон не даю(хоть м/с с участка и советовала). А печенье едим(не каждый день) Малышам(или Малышок)-точно не помню, там с кальцием,йодом и пр.есть.

Vredinka_m
21.01.2010, 08:45

Здравствуйте девочки!Примете в в компанию?
мы живем на пр.Солидарности 8, меня зовут Дора,мне 39 лет, дочке Ане 18 лет, а сыну Саше 1.10

Добро пожаловать! :flower::flower::flower:

gloomy
21.01.2010, 12:11
А нас все больше становится!:support:
Всем новеньким - добро пожаловать! :flower:

Feo
21.01.2010, 12:18
С добрым утром!Кто нибудь будет гулять в такую погоду? Я хотела прогуляться с мелким до Окея, но теперь и не знаю.

gloomy
21.01.2010, 12:18
А то:)) все такой бурундучок:073: Но развивается по возрасту( в смысле сел,пополз, пошел).

Бурундучок...:)) А я своего поросенком называю.

mama ksu76
21.01.2010, 12:31

Были сегодня в 62 поликлинике на Искровском пр., ездили на машине, но успела увидеть, что наконец-то почистили пешеходную дорожку. На прошлой неделе вообще там все в снегу было, бегала в поликлинику за талончиком и еле-еле прошла по сугробам.

mama ksu76 спасибо за меню детское :flower:. Я тоже одно время сама кашки варила, а потом он их почему-то отказался есть, теперь покупные кушает.
А как вы начинали еду кусочками давать? В каком возрасте и сколько зубов у малыша было?

С кусочками проблема! :( То, что нравится - фрукты, печенье, хлеб, котлетки - ест очень хорошо, не давится, но стоит только попасться комочку в овощах, все - нас тошнит, язык высовывает, короче показываем всячески, что это есть нельзя, поэтому овощи, супы пока через блендер. А все остальное хорошо зубками, у нас их уже 12.
А нам в поликлинику на следующей неделе. Пойдем манту делать, на прием. Взвесимся, померимся, потом напишу. мы тоже не маленькие.

mama ksu76
21.01.2010, 12:33
С добрым утром!Кто нибудь будет гулять в такую погоду? Я хотела прогуляться с мелким до Окея, но теперь и не знаю.

Доброе утро. Что-то с каждым днем все холоднее и холоднее. Говорят в субботу будет самый пик, вроде до 30 гр. В воскресенье будет потепление.
Наверное пока гулять не пойдем. Я даже старшего дома оставила, в садик не пошли.

Feo
21.01.2010, 12:38
С кусочками проблема! :( То, что нравится - фрукты, печенье, хлеб, котлетки - ест очень хорошо, не давится, но стоит только попасться комочку в овощах, все - нас тошнит, язык высовывает, короче показываем всячески, что это есть нельзя, поэтому овощи, супы пока через блендер. А все остальное хорошо зубками, у нас их уже 12.
А нам в поликлинику на следующей неделе. Пойдем манту делать, на прием. Взвесимся, померимся, потом напишу. мы тоже не маленькие.
Нам 1.10, а мы кусочки до сих пор не хотим жевать, даже фрукты,а как приучить, не буду же я насильно ребенку пихать.

gloomy
21.01.2010, 12:41
Доброе утро. Что-то с каждым днем все холоднее и холоднее. Говорят в субботу будет самый пик, вроде до 30 гр. В воскресенье будет потепление.
Наверное пока гулять не пойдем. Я даже старшего дома оставила, в садик не пошли.

Мы тоже не пойдем. Мы из-за ребенкиных соплей уже 5 дней не гуляли, а тут еще крещенские морозы ( это ведь они?). И вообще, хочется уже лета!

Katrin_EF
21.01.2010, 12:51
Всем привет и добро пожаловать пополнению нашей темки :) подтягиваются мамочки с деточками :) веселее будет.

Gloomy, это и есть самые настоящие крещенские. Просто удивительно, еще не помню ни разу, чтобы их не было, могут чуть сдвигаться, но всегда морозят не на шутку :)
Мы то уж точно не гуляем, нос морозить не хочется, да и рановато еще такие морозы осваивать.
Только в поликлинику съездили на машине, прививку нам сделали, бедная лялечка, так плакали. И вчерашний день промучались, то жар, то плач, то просто кряхтит и ничего не радует :( и кто придумал делать прививки в таком возрате ?!

Katrin_EF
21.01.2010, 12:52
Мы тоже маленькие. У нас малыши рядом родились:)) У меня почему-то линеечка не выводится:( Нам 3 месяца и 11 дней.

Здорово!!! Вы 9, наверно родились, да? Рожали в 18? А где именно живете?

палиндром
21.01.2010, 12:53
Бурундучок...:)) А я своего поросенком называю.

а мы своего называем человек-барабек:)) оч похож:004:

палиндром
21.01.2010, 12:56
Всем привет и добро пожаловать пополнению нашей темки :) подтягиваются мамочки с деточками :) веселее будет.

Gloomy, это и есть самые настоящие крещенские. Просто удивительно, еще не помню ни разу, чтобы их не было, могут чуть сдвигаться, но всегда морозят не на шутку :)
Мы то уж точно не гуляем, нос морозить не хочется, да и рановато еще такие морозы осваивать.
Только в поликлинику съездили на машине, прививку нам сделали, бедная лялечка, так плакали. И вчерашний день промучались, то жар, то плач, то просто кряхтит и ничего не радует :( и кто придумал делать прививки в таком возрате ?!

ну, желаем лялечке перенести это испытание:005: не болейте уж...:091:

Katrin_EF
21.01.2010, 13:40
ну, желаем лялечке перенести это испытание:005: не болейте уж...:091:

Спасибо!!! :flower:

AGAT
21.01.2010, 15:55
Всем привет!
Да уж, с гулянками думаю надо погодить.... Я сейчас бегала в ОКЕЙ, именно бегала:)) А уж ходить или сидеть в коляске/на санках совсем не айс.... Мы еще и болеем:(

AGAT
21.01.2010, 16:10
Эх, что-то никого нет...

Katrin_EF
21.01.2010, 16:14
Всем привет!
Да уж, с гулянками думаю надо погодить.... Я сейчас бегала в ОКЕЙ, именно бегала:)) А уж ходить или сидеть в коляске/на санках совсем не айс.... Мы еще и болеем:(

Поправляйтесь, не нужно болеть, так жалко малышаню, когда им нездоровится :(:(

а я смотрю все в основном только коляски используют? Я очень интересуют инфо по слингам и кенгурушкам... уже перечитала много всего, пора, пожалуй, пробовать.

AGAT
21.01.2010, 16:26
Болеем первый раз в жизни, причем заболел за 2 дня до моего первого выхода на работу:(
Нет, с нашим весом(причем с рождения) только в кенгурятнике на мне и висеть:))-я сложусь пополам:001: Хотя, когда маленький был и все время висел на руках( а мы живем отдельно, помошников нет) очень хотела купить слинг, ну что-то так руки и не дошли....

Feo
21.01.2010, 16:37

а я смотрю все в основном только коляски используют? Я очень интересуют инфо по слингам и кенгурушкам... уже перечитала много всего, пора, пожалуй, пробовать.
Удобнее коляски ничего не придумано.Я покупала все и слинг и рюкзак ББ и Эрго, но это все равно на СЕБЕ таскаешь, в сравнении с коляской конечно, а так на мой взгляд удобнее Эрго.
Хотя меня слинг выручил, я его одела всего 2 раза, это было в поезде и мне с 6 мес ребенком в туалет только так можно было сходить.

mama ksu76
21.01.2010, 16:58
Девочки, караул, а мы сегодня упали. Бежал и грохнулся и бровью об диван приложился. Кровь шла, глаз заплыл, ужас. Плакали все. Что делать, чтобы отек быстрее прошел?

AGAT
21.01.2010, 17:14
Холод конечно(думаю вы и так это сделали), у нас на этот случай термоконтейнеры есть(ну такие как в аптечке в машине). Потом можно троксевазином помазать.
А мы накануне годовасия тоже тааааак упали(причем вдвоем), жесть просто, пришлось даже скорую вызывать и в больничку смотаться:001:

Vikking
21.01.2010, 17:41
Здорово!!! Вы 9, наверно родились, да? Рожали в 18? А где именно живете?

Да, 9-го:) Я рожала не в Питере - уезжала к родителям, а в начале февраля планируем вернуться с малышом. Живем на Чудновского. Переехали недавно, муж без меня уже переезжал, так что район для меня новый, будем гулять и осваивать:008:

У нас слинг есть, но что-то мы его пока не освоили - пару раз одевала, когда сынуля был в сонном состоянии, ему было нормально, а мне носить что-то не оч удобно. Недавно попробовали во время бодрствования одеть, детю ну очень не понравилось, пришлось снять. Но нам все равно придется как-то освоить - потому как дорога еще предстоит :ded:

Сотофа Х
21.01.2010, 17:48
У нас была кенгурушка Чикко с лежачим положением , его использовали , и Эрго , но он совсем не подошол так как там только положение к маме лицом, а для нас это не вариант был.Так я его продала одев лишь пару раз, а Чикко до сих пор лежит , уж и не знаю с какой целью он оставлен, второго точно не планируем.Надо будет выложить на ДО.
кенгурушка Чикко вот такая:
http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_kenguru/chicco_1116.html

Feo
21.01.2010, 18:06
Девочки, караул, а мы сегодня упали. Бежал и грохнулся и бровью об диван приложился. Кровь шла, глаз заплыл, ужас. Плакали все. Что делать, чтобы отек быстрее прошел?
холод, а еще надо посмотреть не нужно ли зашивать

Альбина!
21.01.2010, 18:12

Растет мужичек,шишки набивает!Только по меньше бы таких шишек.
Вы главное сами не плачьте.А дети так растут.

Katrin_EF
21.01.2010, 18:13
Болеем первый раз в жизни, причем заболел за 2 дня до моего первого выхода на работу:(
Нет, с нашим весом(причем с рождения) только в кенгурятнике на мне и висеть:))-я сложусь пополам:001: Хотя, когда маленький был и все время висел на руках( а мы живем отдельно, помошников нет) очень хотела купить слинг, ну что-то так руки и не дошли....

Явно не хотел отпускать маму от себя, вот и заболел. Поправляйтесь!!!!

Katrin_EF
21.01.2010, 18:18
Да, 9-го:) Я рожала не в Питере - уезжала к родителям, а в начале февраля планируем вернуться с малышом. Живем на Чудновского. Переехали недавно, муж без меня уже переезжал, так что район для меня новый, будем гулять и осваивать:008:

У нас слинг есть, но что-то мы его пока не освоили - пару раз одевала, когда сынуля был в сонном состоянии, ему было нормально, а мне носить что-то не оч удобно. Недавно попробовали во время бодрствования одеть, детю ну очень не понравилось, пришлось снять. Но нам все равно придется как-то освоить - потому как дорога еще предстоит :ded:

Приезжайте, приезжайте!!! В принципе, Чудновского рядышком, может и погулять вместе получится :)))

Вот смотрю, у всех разные мнения абсолютно насчет слинков и кенгурушек. Мы очень любим на руках сидеть, потому и хотм попробовать какое-нибудь приспособление, может что-то и приглянется. Спасибо всем за отзывы. :)

Katrin_EF
21.01.2010, 18:20

Бровью - этож так больно :( даже взрослому, чтож говорить о крохе. Вам бы врачу и правда показаться, если сильно разбили.

mama ksu76
21.01.2010, 20:23
Девочки, спасибки большое за участие. Ничего уже, отек конечно есть, но так все нормально тттт.
Выглядит - как бандит с большой дороги. Муж немного меня успоил, говорит мальчишки по другому не вырастают. Но так жалко! маленький ведь.
Наверное теперь наш поход на прививку придется на несколько дней отложить.

Сотофа Х
21.01.2010, 20:29
mama ksu76
Все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
С прививкой конечно по времените, она не убежит а тут должно все зажить что бы ни каких проблемне было ведь прививка как не крути а иммунитет снижает!!!!
Малышастику что лбы все по скорее зажило :091::091::091::flower::flower::flower::flower:

mama ksu76
21.01.2010, 21:00
mama ksu76
Все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
С прививкой конечно по времените, она не убежит а тут должно все зажить что бы ни каких проблемне было ведь прививка как не крути а иммунитет снижает!!!!
Малышастику что лбы все по скорее зажило :091::091::091::flower::flower::flower::flower:

Спасибки большое.:flower::flower:
Девочки, а вы в такие морозы гуляете?

AGAT
21.01.2010, 21:17
если б не болели, то хоть минут на 30 все равно вылезали. А то я уже вешаюсь дома.....

mama ksu76
21.01.2010, 22:11
если б не болели, то хоть минут на 30 все равно вылезали. А то я уже вешаюсь дома.....

Вот и мы вешаемся. Но у нас зубы лезут, да вот теперь еще и фингал под глазом.
А так хоцца на улицу.

AGAT
21.01.2010, 22:52
У нас тож зубья до кучи еще....

палиндром
21.01.2010, 23:50

у нас до четырех месяцев слинг использовался, но редко, тк, надобности особой не было, а вот сейчас мы в ББ актив кнгурушке тусуемся, так могу сказать, что сгонять в поликлинику на транспорте - милое дело, а если гулять, то конечно лучше колясочки родименькой ничего еще не придумали:ded: ББ актив - это вещь, Тимке оч нравится и мне и папе особенно:080:

смотрю вот на завтра минус 16 обещают, оч даже гуляночная погодка:) может встретимся где с колясочками после обеда? пообщаемся, да и малышня свежим воздухом подышит, а то надоело им таким маленьким, таким хорошеньким дома сидеть:008:

mama ksu76
22.01.2010, 01:07
у нас до четырех месяцев слинг использовался, но редко, тк, надобности особой не было, а вот сейчас мы в ББ актив кнгурушке тусуемся, так могу сказать, что сгонять в поликлинику на транспорте - милое дело, а если гулять, то конечно лучше колясочки родименькой ничего еще не придумали:ded: ББ актив - это вещь, Тимке оч нравится и мне и папе особенно:080:

смотрю вот на завтра минус 16 обещают, оч даже гуляночная погодка:) может встретимся где с колясочками после обеда? пообщаемся, да и малышня свежим воздухом подышит, а то надоело им таким маленьким, таким хорошеньким дома сидеть:008:

А давайте напишем все свой режим и будем решать во сколько можно вместе погулять. Мы встаем 9-10, гуляем, играем с 13 до 14 спим, кушаем и гулять. Второй сон у нас часов в 17-17*30, ну а потом приходит папа со старшим, готовки, кормежки и т.д. и т.п.

Vikking
22.01.2010, 01:09
Приезжайте, приезжайте!!! В принципе, Чудновского рядышком, может и погулять вместе получится :)))

Было бы замечательно - вы наверно как раз уже погуляете-познакомитесь и мы потом присоединимся с удовольствием;)

Девочки, а когда у ваших малышей первые зубик прорезался? У нас десенки набухли, в одном месте сильнее и малыш периодически капризничает, не может ли уже зубик идти?:005:

палиндром
22.01.2010, 01:53
А давайте напишем все свой режим и будем решать во сколько можно вместе погулять. Мы встаем 9-10, гуляем, играем с 13 до 14 спим, кушаем и гулять. Второй сон у нас часов в 17-17*30, ну а потом приходит папа со старшим, готовки, кормежки и т.д. и т.п.

у нас подъем в 9-10, 11 сон на часик-полтора 14 или 18 сон на часик-полтора, после 15.00 гуляем или вечером спапой после работы, а вобще у на режима как такого нет, как приспичит:fifa: но на улице засыпаем моментально, поэтому выйти можем хоть когда, кроме 12.00-14.00 - у нас пока массажики:008:

Весеннее счастье
22.01.2010, 01:57
Всем привет!!!!
А нас все больше становится!:support:
Всем новеньким - добро пожаловать! :flower:

А нам как назло в эти дни по врачам ходить. Ребенку лицо пледом прикрываю-нервничает, пытается стянуть. Весь вечер щеки красные были, хоть и мажу перед выходом кремом.

Удобнее коляски ничего не придумано.Я покупала все и слинг и рюкзак ББ и Эрго, но это все равно на СЕБЕ таскаешь, в сравнении с коляской конечно, а так на мой взгляд удобнее Эрго.
Хотя меня слинг выручил, я его одела всего 2 раза, это было в поезде и мне с 6 мес ребенком в туалет только так можно было сходить.
Согласна полностью, мне отдали кенгурушку-пользовалась 2 раза, чуть не померла,тащила 10 мин. в пол-ку. А сейчас и подавно не осилила бы-13 кг;), мы только на коляске. Сегодня даже в 155 маршрутке ехали(впихнулись, т.к. 118 не дождались).

Девочки, а когда у ваших малышей первые зубик прорезался? У нас десенки набухли, в одном месте сильнее и малыш периодически капризничает, не может ли уже зубик идти?:005:
У нас первый зуб прорезался в 4 месяца. Наверное это он:)

Vikking
22.01.2010, 02:30
ой, ну массаж бесплатный - это ни о чем!!!!!:065: бесполезная трата времени и детенкиных нервов... 30 мин на то чтобы раздеться/одеться, подготовить малыша и на массаж мин 20 остается - точно не результат!!!:005: уж лучше раскошелеться немного, но зато результат потом такой будет!!!:080: не узнаете ребенка своего:ded:

Да уж, понятно... Спасиб. Ну, в полликлинике оно всегда так - больше времени на ожидание, подготовку и т.д., чем общение с врачом.
Будем тогда искать массажистку, вроде у знакомых есть хорошая:016:

Feo
22.01.2010, 02:32
Было бы замечательно - вы наверно как раз уже погуляете-познакомитесь и мы потом присоединимся с удовольствием;)

у дочки зуб вылез в 3 с половиной месяца, т.что очень может быть.
А девочки уже встретиться хотят, молодцы!Я завтра планирую в Окей прогуляться, никто по парку не хочет погулять?

Vikking
22.01.2010, 02:37
У нас первый зуб прорезался в 4 месяца. Наверное это он:)

Тогда будем наблюдать дальше:) Хорошо б еще как можно менее мучительно зубки прорезались:091: Хотя пока что особо сильного беспокойства не доставляет...

А сынули у нас с вами - тезки :053: :)

Весеннее счастье
22.01.2010, 02:42
Тогда будем наблюдать дальше:) Хорошо б еще как можно менее мучительно зубки прорезались:091: Хотя пока что особо сильного беспокойства не доставляет...

А сынули у нас с вами - тезки :053: :)
Я вообще случайно увидела, когда плакал, ложечкой постучала- точно зубик:)

Ага, тезки, я увидела в подписи:099:

Feo
22.01.2010, 11:45
С добрым утром! Погода опять не гуляльная :(,к то то собирается на улицу?

AGAT
22.01.2010, 12:17
Всем доброе утро:)
Мы встаем в 9:30, сон 14:30-16:30(17).
В 4,5 мес у нас было уже 2 зуба:)

Весеннее счастье
22.01.2010, 12:18
С добрым утром! Погода опять не гуляльная :(,к то то собирается на улицу?
Мы...нам к врачу надо, аж на Моховую:(

Альбина!
22.01.2010, 12:19
Да,уж ....погодка сегодня совсем не гулятельная!!!

Сотофа Х
22.01.2010, 12:26
Мы сегодня дома, как мы переживем я не знаю, наверно будет много разрушительных игр, типа кидаться кубиками(мягкими) кататься с горки из подушек, скакать на кровати. и т,д а то нам энергию надо расходовать, иначе будет истерить;)

AGAT
22.01.2010, 12:44
Тоже уже не знаю куда энергию направить....вчера даже специально бегала в ЗМ за новой игрухой, купила сортер, так он его покрутил минут 10 и на фиг кинул:( Все равно за мной бегает или рушит что-нибудь....

Katrin_EF
22.01.2010, 13:31
Всем привет!
Мы, пожалуй, дома пока посидим. не хочется морозиться, к тому же после прививки.
Может следующая неделя будет потеплее уже, очень хочется верить. Какой еще февраль будет - стоит только загадывать.
Мы обычно гуляем после 12.30 -13 часов. Встаем тоже в 10 чаще всего, делаем зарядочку, умываемся, переодеваемся, немного играем и спатки заваливаемся...вообще как такового режима у нас тоже нет, обычно часика 1,5 -2 гуляем -играем, а потом часик спим (иногда может и полтора-два), но чаще всего даже минут по 40-50 спит.
А как вы играете с малышами? Что делаете? Что они любят? Те, кто уже сидит, ползает и бегает, понятно, вовсю игрушками интересуются, а те, кто еще поперек кровати лежит?

Feo
22.01.2010, 13:41
Обещают холода до среды, потом вроде потеплеет.А я думаю выйти прогуляться, если уж совсем холодно, то вернемся назад

палиндром
22.01.2010, 14:17
мы выходим ОДНОЗНАЧНО!!!! хоть на 30 мин, но выйдем!!!! во -первых, морозный воздух самый полезный и насыщенный, во-вторых, дома надоело уже!!!! в-третьих, солнышко какое - посмотрите!!! как раз пополнять запасы витамина Д3:)

AGAT
22.01.2010, 14:25
Мы вообще впервые за нашу жизнь не выходим гулять, до этого за все время гуляли каждый день в любую погоду. так что сейчас для нас просто вешалка:0019: Мелкий все время тащит одежду в комнату и вклвдывает мне в руки-типа пошли на улицу:(
В воскресенье обещают уже -10.
Муж сейчас собрался в Ашан, так блин машина не завелась как он ее не пытал....

gloomy
22.01.2010, 14:32
Всем привет!
Мы, пожалуй, дома пока посидим. не хочется морозиться, к тому же после прививки.
Может следующая неделя будет потеплее уже, очень хочется верить. Какой еще февраль будет - стоит только загадывать.
Мы обычно гуляем после 12.30 -13 часов. Встаем тоже в 10 чаще всего, делаем зарядочку, умываемся, переодеваемся, немного играем и спатки заваливаемся...вообще как такового режима у нас тоже нет, обычно часика 1,5 -2 гуляем -играем, а потом часик спим (иногда может и полтора-два), но чаще всего даже минут по 40-50 спит.
А как вы играете с малышами? Что делаете? Что они любят? Те, кто уже сидит, ползает и бегает, понятно, вовсю игрушками интересуются, а те, кто еще поперек кровати лежит?

У нас тоже режима нет. Пока муж в отпуске был просыпались в 11-12 :080: ( любим мы поспать ), сейчас он на работу вышел и мы с мелким пораньше начали просыпаться ( в 9-10 ). Играем 2-2,5 часа, потом часик спим и так весь день. Недавно в мячик стали играть: сажаю дитеныша напротив и катаем друг другу мячик. А в 3 месяца он "самолетик" любил. Брала его под живот и вверх-вниз летали, очень Максимке нравилось, смеялся.

mama ksu76
22.01.2010, 14:50
А Вы давно перешли на один дневной сон. Я вот тоже подумываю об этом. Как давно сие у Вас произошло?
Девочки, собираться будем?

палиндром
22.01.2010, 15:11
А Вы давно перешли на один дневной сон. Я вот тоже подумываю об этом. Как давно сие у Вас произошло?

будем, но видимо не сегодня:005: народа мало желающих, а мой Пончик взял и уснул, откладываю ненадолго прогулочку:fifa:
градусник висит у кого-нить за окном? сколько там? а то у нас неть:008:

AGAT
22.01.2010, 15:23

Месяцев с 11ти наверное.
Мы первую встречу видимо пропустим:(

Feo
22.01.2010, 16:27
Пришли с прогулки, девочки, на улице красота!!!
Саша спал полтора часа на улице в коляске, сейчас раздела-ребенок теплый и счастливый.На улице не увидела НИ ОДНОГО ребенка!!!

AGAT
22.01.2010, 16:30
А вы всегда на улице спите или просто заснули случайно?
Про красоту верю....про отсутствие детей тоже....
А я тут выискиваю рецепты-чтобы такого этакого сделать из свинины:009:?

Feo
22.01.2010, 17:23
А вы всегда на улице спите или просто заснули случайно?
Про красоту верю....про отсутствие детей тоже....
А я тут выискиваю рецепты-чтобы такого этакого сделать из свинины:009:?
Маленький спал только на улице или балконе, а сейчас зависит от того в какое время выйдем гулять, если время сна, чудесно засыпает в коляске

mama ksu76
22.01.2010, 23:52
Месяцев с 11ти наверное.
Мы первую встречу видимо пропустим:(

Мы пока тоже не готовы в связи с последними событиями :(
На следующей неделе обещают потепление.
Давайте обсудим явки, пароли!

AGAT
23.01.2010, 12:48
А кто где гуляет-то хоть(в основном во дворах у себя)?
Я сегодня встала тоже с соплями(от мелкого что ли заразилась)?:(
А ведь у меня сегодня ДР:008:(а сынульке ровно 1-2, у нас одного числа днюхи)....

Альбина!
23.01.2010, 13:00
А ведь у меня сегодня ДР:008:(а сынульке ровно 1-2, у нас одного числа днюхи)....

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:

С днем рожденья тебя поздравляем
Просим в этот день не грусти
Счастья, радости в жизни желаем,
А особенно счастья – в любви!
Если любишь – то выпей немного
За того – кто любовью живет.
За себя, за большую дорогу
Ту, что с светлому счастью ведет.

gloomy
23.01.2010, 13:12

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Feo
23.01.2010, 13:42
С днем рождения!:flower::flower::flower:
Мы гуляем во дворе обычно, но если народ будет собираться, с удовольствием придем

AGAT
23.01.2010, 14:33
Спасибо всем за поздравления:support:
А кто-нибудь гуляет на площадке красивой:)(у нового жилого комплекса, Коллонтай,17)?

Сотофа Х
23.01.2010, 14:45
AGAT
Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

http://cards2.yandex.net/get/3300/4284/13.jpg

палиндром
23.01.2010, 14:58
Пришли с прогулки, девочки, на улице красота!!!
Саша спал полтора часа на улице в коляске, сейчас раздела-ребенок теплый и счастливый.На улице не увидела НИ ОДНОГО ребенка!!!

мы вчера пречудесно погуляли 2,5 часа!!!!! сейчас вот Тимка проснется и еще пойдем:004: нраиццца!!!!:))

Katrin_EF
23.01.2010, 16:52
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья чистого,
С которым по пути!!!
Как солнышко лучистое,
Улыбкою свети!!!

Мы гулять не рискнули, хоть красота и солнышко малит. Сегодня только в Ленту смогли смотаться с папой, так машина за неделю замерзла так, что почти час разогревали.

Очень ждем следующей недельки с потеплением :))) гулять очень хочется. Мы обычно во дворах тоже бродим - круг почета, так сказать - вдоль Российского до Кржижановского, вдоль него и снова на Латышских... хотя иногда и на Коллонтай захаживаем по Товарищескому до Ледового и в сторону дома :)