PDA

Просмотр полной версии : Кто живет около М. Пр. Большевиков??? все суда!!!

Страницы : 1 2 [3] 4

gloomy
23.01.2010, 18:51
Девочки, какая чудная погода!!!
Оставила мужа и ребенка дома, а сама в ЗМ пошла. Очень не хотела из дома выходить, но у ребенка все пюрешки позаканчивались. Как же хорошо на улице!!! Так рада что именно мне пришлось в магазин идти! :080:

Feo
23.01.2010, 20:00
Оставила мужа и ребенка дома, а сама в ЗМ пошла. Очень не хотела из дома выходить, но у ребенка все пюрешки позаканчивались. Как же хорошо на улице!!! Так рада что именно мне пришлось в магазин идти! :080:
а я сегодня не рискнула идти на улицу, мы вчера гуляли и немножко подморозили щечку, у нас там шрам от ожога, вот именно шрам и красный.

палиндром
24.01.2010, 01:21

Позитивно!!!!:061:

у меня вот вопрос к вам, милые Мамочки! оч хочу заняться спортом, возобновить фитнес тренировки, может кто ходит куда в нашем райончике, не посоветуете? и по стоимости может кто сориентирует:008: а то мы недавно сюда переехали...:075:

mama ksu76
24.01.2010, 01:28
Позитивно!!!!:061:

у меня вот вопрос к вам, милые Мамочки! оч хочу заняться спортом, возобновить фитнес тренировки, может кто ходит куда в нашем райончике, не посоветуете? и по стоимости может кто сориентирует:008: а то мы недавно сюда переехали...:075:

Девочки, погода чудная. Как в сказке!
Я тоже хочу на спорт!!!! Давайте вместе! Мы тоже только переехали!
Ничего пока не нашли? Нужно себя в порядок приводить, а смотреть уже страшно.:010:
А Вы где раньше жили? Мы в Купчино.

mama ksu76
24.01.2010, 01:31
Девочки, а мы сегодня коляску мелкому купили по сугробам ездить, а то у нас была с маленькими колесиками - 5 минут едешь, 10 минут на себе несешь. Так что теперь хоть куда! Мы готовы.

палиндром
24.01.2010, 02:04
Девочки, погода чудная. Как в сказке!
Я тоже хочу на спорт!!!! Давайте вместе! Мы тоже только переехали!
Ничего пока не нашли? Нужно себя в порядок приводить, а смотреть уже страшно.:010:
А Вы где раньше жили? Мы в Купчино.

ПРо компанию - супер идея! давайте девоньки ВСЕ НА СПОРТ!!!!:056: только бы фитнес клуб выбрать... или бассейн какой...

мы на Нарвской жили.

С Колясочкой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:063::063::063: у нас тоже коляска "броненосец потемкин" везде проходит:090:

mama ksu76
24.01.2010, 02:30
ПРо компанию - супер идея! давайте девоньки ВСЕ НА СПОРТ!!!!:056: только бы фитнес клуб выбрать... или бассейн какой...

мы на Нарвской жили.

С Колясочкой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:063::063::063: у нас тоже коляска "броненосец потемкин" везде проходит:090:

У нас теперь тоже броненосец :) Купили Капеллу 901. Мелкий залез в нее и весь вечер в ней сидел, было не вытащить. :)

AGAT
24.01.2010, 11:51
Всем привет!
У нас тоже Капелла 901я:)-и правда танк.
Я тоже очень за спорт:support:. На счет куда сходить не знаю, узнавали только в Олимпике, там был абонемент 18тысяч. На Тельмана "Динамит", абонемент вроде12 тыс(сюда и бассейн уже включен).
Мы здесь живем уже 5,5 лет, а на спорт так и не выбралась:008: После окончания ГВ для меня стало это очень актуально:065:

Альбина!
24.01.2010, 12:41
Я ТОЖЕ ХОЧУ НА СПОРТ!!!!:support::support::support:

Весеннее счастье
24.01.2010, 12:41
Привет всем!!!! AGAT, с днем рождения(хоть и прошедшим)
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smajliki.ru/smilie-838227783.html)

А у нас Каролина Лагун, тоже неплохо по сугробам ездит. Тоже про спорт думаю, а не знаете сколько стоит абонемент на месяц в клубе(название не помню)-он недавно открылся рядом со ЗМ на Чудновского.

mama ksu76
24.01.2010, 13:13
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smajliki.ru/smilie-838227783.html)

А у нас Каролина Лагун, тоже неплохо по сугробам ездит. Тоже про спорт думаю, а не знаете сколько стоит абонемент на месяц в клубе(название не помню)-он недавно открылся рядом со ЗМ на Чудновского.

Вот нашла.
http://www.fitnessgroup.ru/?issue_id=20
Может быть туда рванем? :)

Весеннее счастье
24.01.2010, 13:32
Вот нашла.
Да, это он, только я там цен не нашла, видимо нужно им звонить!
А ты(надеюсь можно на ты ;))-какой вид нагрузки любишь- я допустим на тренажеры не хожу, мне нравится шейпинг-аэробика, комбинированные занятия- часть аэробная нагрузка,часть силовая.

mama ksu76
24.01.2010, 13:56
Да, это он, только я там цен не нашла, видимо нужно им звонить!
А ты(надеюсь можно на ты ;))-какой вид нагрузки любишь- я допустим на тренажеры не хожу, мне нравится шейпинг-аэробика, комбинированные занятия- часть аэробная нагрузка,часть силовая.

Конечно можно на ты. Тренажеры тоже не очень люблю.
Предпочтения шейпинг, аэробика, калланетика, пилатес, можно йогу попробовать.
По поводу цены - вроде там годовой абонемент с супер скидкой, т.к. они только открылись.

gloomy
24.01.2010, 13:57
Добрый день!
Какие вы молодцы - спортом собираетесь занятся! А мне себя никак не заставить :(
Вы пишите-пишите про спорт, буду вас читать и может быть тоже созрею.

И про коляску хотела спросить. Вы детишек с какого возраста начали пересаживать в прогулку? Мой ребетенок в люльку уже с трудом вмещается, а с другой стороны на улице он спит все время и теплее в люльке (как мне кажется).

AGAT
24.01.2010, 14:04
Мы пересели в прогулку в 5,5 мес(это был май и уже не так холодно).
Может кто-то реально дойдет наконец до спортклуба и потом остальные подтянутся....

Весеннее счастье
24.01.2010, 14:07
Добрый день!
Какие вы молодцы - спортом собираетесь занятся! А мне себя никак не заставить :(
Вы пишите-пишите про спорт, буду вас читать и может быть тоже созрею.

И про коляску хотела спросить. Вы детишек с какого возраста начали пересаживать в прогулку? Мой ребетенок в люльку уже с трудом вмещается, а с другой стороны на улице он спит все время и теплее в люльке (как мне кажется).
Сама про спорт давно зрею, вообще лентяйкой стала, да и разъелась, похудеть не могу:(
Если там не очень дорого, я бы пошла. Только годовой покупать не хочу, я люблю покупать на месяц, больше планировать не могу.

В прогулку пересели в августе(нам было 6 месяцев), сейчас она нам тоже уже тесновата, особенно когда спит-ноги свисают. Разумеется в ней холоднее, чем в люльке, но все мой вроде не мерзнет. Я под низ стелю байковое одеяло, и сверху укрываю пледом(сейчас и еще одним маленьким байковым), сверху накидка на флисе. Мы тоже любители поспать на улице;)

AGAT
24.01.2010, 14:18
Я тоже покупала прогулку с расчетом, что спим на улице, поэтому она с зимним конвертом, накидкой,большая, длинная. Месяцев до 8ми спали только на улице, ну я думала и зимой так будет. А потом приехали с лета от бабушки и о чудо он стал нормально спать дома:091:
Все, с этого момента меня фиг выгонишь именно спать с ним на улицу:)) А так гуляем по 2 раза ногами или просто в коляске глазеем. Думаю к лету большая прогулка уже не нужна будет, сбагрим ее, оставим только трость, да и велосипед уже думаю будет пользоваться спросом...

Весеннее счастье
24.01.2010, 14:29
Я тоже покупала прогулку с расчетом, что спим на улице, поэтому она с зимним конвертом, накидкой,большая, длинная. Месяцев до 8ми спали только на улице, ну я думала и зимой так будет. А потом приехали с лета от бабушки и о чудо он стал нормально спать дома:091:
Все, с этого момента меня фиг выгонишь именно спать с ним на улицу:)) А так гуляем по 2 раза ногами или просто в коляске глазеем. Думаю к лету большая прогулка уже не нужна будет, сбагрим ее, оставим только трость, да и велосипед уже думаю будет пользоваться спросом...
А мы и дома спим, и на улице:fifa:
но думаю весной прикуплю трость(если есть с откидывающейся спинкой-еще не изучала ассортимент:)), и велосипед тоже, для поездок на дет.площадку и не дальние прогулки.

палиндром
24.01.2010, 14:31

Вот нашла.

да-да, я на этот клуб давно уже поглядываю:015: давайте, я вот сейчас минут 10 по всем номерам к ним звонила, никто трубку не берет потом еще попробую, если что давайте информировать друг друга, вместе и пойдем в одну группу:support::support::support: мне тоже тренажеры не айс, хочу на аэробные, силовые и на гибкость что-нить:016:

AGAT
24.01.2010, 14:33
Да это понятно- их где положишь, там спать и будут.....
Трость уже тож давно прикупили(с раскладывающейся спинкой), сейчас по магазам на ней и осенью до пол-ки ездили. Удабная штука.

Vredinka_m
24.01.2010, 21:34
Девочки, всем привет!!!
Я тоже хочу и на спорт, и на прогулки с вами... Но мне еще рановато :)
А вообще я сейчас на ДО в 18 роддоме лежу, грустно тут... :(

палиндром
24.01.2010, 22:56
Девочки, всем привет!!!

ООООООООООООО! а когда срок ставят?????????????? кулачков вам на легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в роддоме развлекала себя логическими играми на компе:039: удачи вам, не грустите! Малышу сейчас нужны только положительные эмоции! а еще мы по лестницам вверх и вниз рассекали, чтобы родить легче и быстрее:))

Katrin_EF
24.01.2010, 23:41
Девочки, всем привет!!!

Чего это грустить то вздумали?! Скоро-скоро будет встреча долгожданная :flower: надо радоваться :) разговаривайте с малышом, даже мысленно, мечтайте вместе и двигайтесь. На улице холодно, но красота и правда неописуемая - рассказывайте малышу про то, какая зима красивая, как он вырастит и будет с мамой и другими ребятами кататься на ватрушках, играть и валяться в снегу :))) не скучайте!!! :)

Katrin_EF
24.01.2010, 23:53
Девочки, про спорт я тоже хотела начать разговор. Я сама долго искала где и чем бы заняться...но было это года 1,5 назад. В итоге купила абонемент в Графит (на Коллонтай). Только начала заниматься, с месяц отходила, как узнала, что будет маленький,а врач запретила любые занятие. В итоге мне абонемент чуть заморозили.
А теперь думаю, может кто компанию составит. Знаю, что программы там есть интересные, и тренажерный зал, и душ, и сауна, и массаж, можно взять курс персонального тренера.
http://www.grafitclub.ru/Bolshevikov/SpetsPredlojenia.aspx

Были там и раньше интересные программы скидок :)

Очень хочется найти компанию :)))

gloomy
25.01.2010, 01:22
Спасибо всем кто поделился ценнейшим опытом о прогулках!:flower:
Покатаемся пока в люльке, а когда потеплеет пересядем в прогулку.

gloomy
25.01.2010, 01:38
Девочки, всем привет!!!

Привет!!! :080:
Не грусти! Уже скоро будешь обнимать маленький комочек счастья! Знаю, что последний месяц самый долгий, надо себя занять чем-нибудь. Я две кофточки связала за это время и книжки читала, ну и ЛВ конечно :))
А ПДР когда?

Сотофа Х
25.01.2010, 01:51
Девушки я тоже хочу на спорт, но смогу только в марте,не раньше, и хочу только на аква аэробику, самый приемлемый вариант в Динамите.Если кто созреет буду рада компании.:love:

ЯKoZZa
25.01.2010, 03:54
всем привет, кто-нибудь общается с Альбиной ("Любоминкой"), а то её забанили и нам не связаться с ней....

Feo
25.01.2010, 14:30
всем привет!Девочки молодцы, спортом заняться решили, а я ленивая
Чего это грустить то вздумали?! Скоро-скоро будет встреча долгожданная :flower: надо радоваться :) разговаривайте с малышом, даже мысленно, мечтайте вместе и двигайтесь. На улице холодно, но красота и правда неописуемая - рассказывайте малышу про то, какая зима красивая, как он вырастит и будет с мамой и другими ребятами кататься на ватрушках, играть и валяться в снегу :))) не скучайте!!! :)
Правильно! Какая грусть, радоваться надо.

палиндром
25.01.2010, 16:06
ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! ВСЕМ, КТО СОБРАЛСЯ СПОРТОМ ЗАНЯТЬСЯ!!!!!
пишите в личку, если что интересно, просто, чтобы не забанили...
узнала про графит и про ФГ!

акция в ФГ заканчивается завтра, в графите сегодня!!!
пока собираюсь в ФГ!:017: давайте туда все!!!! и Катерина тоже, может передумаешь и туда?

Katrin_EF
25.01.2010, 17:28
Увы, но хоть я пока и без компании, тем не менее в Графите. У меня абонемент уже открыт там, сейчас просто заморожен :))) поэтому продолжаю искать компанию. Кто не успел на акцию в январе не огорчайтесь, февраль тоже дарит скидки :) по крайней мере в пршлом году они были :)))

mama ksu76
25.01.2010, 17:32
Я звонила в ФГ в декабре. Помню тоже сказали завтра последний день! А кто-нибудь ходил туда? Отзывы хочется услышать!
Девочки, а кто в Графите ходит - как Вам?

mama ksu76
25.01.2010, 17:34
Девочки, всем привет!!!

Удачи Вам, не грустите. Осталось чуть-чуть.:flower::flower:
:flower:

Katrin_EF
25.01.2010, 17:59
Я звонила в ФГ в декабре. Помню тоже сказали завтра последний день! А кто-нибудь ходил туда? Отзывы хочется услышать!
Девочки, а кто в Графите ходит - как Вам?

Я ходила в Графит - начала в прошлом году. Мне там понравилось- чисто, уютно, отношение очень хорошее, большая программа, есть из чего выбрать.

палиндром
25.01.2010, 18:38
Я ходила в Графит - начала в прошлом году. Мне там понравилось- чисто, уютно, отношение очень хорошее, большая программа, есть из чего выбрать.

в графите чем хорошо, там можно 2 раза по 50% оплачивать, а еще менеджер сказала, что если мы толпой придем (человек 5), то она нам всем скидочку еще сделает:) соберемся может?
про ФГ сама бы хотела узнать подробнее, в чем подвох? почему дешево так?

Весеннее счастье
25.01.2010, 19:12
Девочки, позвонила в Фит**нес Гру**пп, сказали месяц стоит 1500-безлимитный.

mama ksu76
25.01.2010, 21:39
Девочки, а Вы по каким дням и во сколько можете ходить?

палиндром
25.01.2010, 22:08

я могу только вечером, после 17.00, у меня муж с работы возвращается в это время.... оставить больше не скем....

Весеннее счастье
26.01.2010, 00:51
У меня все дни разные, т.к. муж работает 3/3. Смогу только в его выходные, т.к. приходит в 22 часа домой.

tatiana980
26.01.2010, 01:31
Всем приветики!Вы еще принимаете в компанию?Мы живем на углу Коллонтай и Солидарности,рядом с Александровским универсамом,ну и напротив 18 роддома.Меня зовут Татьяна,у меня 2 мальчика,старшему 6,5лет,а младшему 2года и 2 мес.

Колобаша
26.01.2010, 03:33
мы живём на Солидарности,19,-сразу напротив нового "Окей".Мальчику 2 года и почти 6 месяцев и девочке 11 лет.

tatiana980
26.01.2010, 07:30
мы живём на Солидарности,19,-сразу напротив нового "Окей".Мальчику 2 года и почти 6 месяцев и девочке 11 лет.

Почти соседи!Здорово!
А вы сынулию уже водите в сад или только собираетесь?Я просто младшего записала через РОНО в садик и теперь озабочена куда он попадет.:flower:

tatiana980
26.01.2010, 07:30

Так мы еще и тески!С прошедшим днем ангела!:support::support::support:

Колобаша
26.01.2010, 12:17
Почти соседи!Здорово!
А вы сынулию уже водите в сад или только собираетесь?Я просто младшего записала через РОНО в садик и теперь озабочена куда он попадет.:flower:

спасибо огромное!:flower:
Я вчера полусонная не сразу и поняла,что мы действительно соседи.:support:
примите тоже мои искренние поздравления с днём Ангела!пусть ваши все мечты исполняться!:063:
В садик мы пока не собираемся-сама пока посижу.Может позже немного отдам,годам к 4-ём.
А вы хотите пойти в садик уже в ближайшее время или только с сентября?

Katrin_EF
26.01.2010, 12:35
я могу только вечером, после 17.00, у меня муж с работы возвращается в это время.... оставить больше не скем....

У меня этот вопрос еще пока не оговаривался детально. На спорт то собираюсь, пора бы уже...но с кем и когда оставлять малыша еще не знаю. Муж приходит чаще всего к 19.30 домой. С 20-21 у нас купание...а потом я укладываю спать своего карапуза. :010: Остаются выходные, НО ... мы еще маленькие и наш папа боится долго с ним оставаться - типо вдруг есть запросит :004: и что ему делать... :091:
а кушаем мы еще не по расписанию, и даже не выдерживаем 3 часа :008: вот! Есть у нас, правда, бабушка рядышком, но вопрос с питанием все равно открыт, т.к. мы груднички.

Наши ряды пополняются!!! :support:
Добро пожаловать всем желающим!!! Глядишь и наберется нас большая и веселая компания!!!

Vredinka_m
26.01.2010, 13:18
ООООООООООООО! а когда срок ставят?????????????? кулачков вам на легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в роддоме развлекала себя логическими играми на компе:039: удачи вам, не грустите! Малышу сейчас нужны только положительные эмоции! а еще мы по лестницам вверх и вниз рассекали, чтобы родить легче и быстрее:))

Привет!!! :080:
Не грусти! Уже скоро будешь обнимать маленький комочек счастья! Знаю, что последний месяц самый долгий, надо себя занять чем-нибудь. Я две кофточки связала за это время и книжки читала, ну и ЛВ конечно :))
А ПДР когда?

Удачи Вам, не грустите. Осталось чуть-чуть.:flower::flower:
:flower:

Спасибо, девочки!!!
Но рожать я пока не собираюсь :) Рановато нам, еще только 35\36 неделя
Анализы мои врачам не очень нравятся. но надеюсь скоро выпишу

tatiana980
26.01.2010, 13:59
спасибо огромное!:flower:
Я вчера полусонная не сразу и поняла,что мы действительно соседи.:support:
примите тоже мои искренние поздравления с днём Ангела!пусть ваши все мечты исполняться!:063:
В садик мы пока не собираемся-сама пока посижу.Может позже немного отдам,годам к 4-ём.
А вы хотите пойти в садик уже в ближайшее время или только с сентября?

Спасибки тоже за поздравления!Я младшего отдам в сентябре,надо на работу выходить,а старший пойдет в 1-й класс.Вобщем всем нам придется несладко.А старший у меня вообще в сад не ходил,болезненный был.

___Nadin___
26.01.2010, 18:39
Татьяна, а Вы в какой сад хотите попасть? А старший в какой сад ходит?

tatiana980
26.01.2010, 18:42
Татьяна, а Вы в какой сад хотите попасть? А старший в какой сад ходит?

старший у меня домашний,не ходил в сад.А младшего планируем в 15,или 93 .Но все это не факт,куда уж РОНО пошлет

___Nadin___
26.01.2010, 19:05
а почему именно 15, очень хороший? почему Вы 37 не рассматриваете? а то мы вроде туда собирались, но я по туташним садам ничего не знаю, недавно переехали

tatiana980
26.01.2010, 19:10
а почему именно 15, очень хороший? почему Вы 37 не рассматриваете? а то мы вроде туда собирались, но я по туташним садам ничего не знаю, недавно переехали

просто он ближе.Мы же живем у Александровского универсама,конечно ближе 93,но мне он не нравится,а в 15 подружка водит своего

___Nadin___
26.01.2010, 19:15
37 тоже очень близко от Вас, он плохой?

tatiana980
26.01.2010, 19:20

Про него не знаю,15 все-таки ближе.А с утра мое время будет раписано по минутам.
Хотя если отправят в 37 ,то пойдем и туда:flower:
А вы в РОНО уже записывались?

___Nadin___
26.01.2010, 19:26
нам всего 5 месяцев, в сад ходила, сказали можете уже в РОНО записываться, поеду через месяц примерно, после приёма педиатра. Вы извините, если я дотошна слишком, но 37 сад ближе всего к универсаму, может Вы не на тот думаете? или я чего путаю? а старший в какую школу пойдёт?

tatiana980
26.01.2010, 19:30
нам всего 5 месяцев, в сад ходила, сказали можете уже в РОНО записываться, поеду через месяц примерно, после приёма педиатра. Вы извините, если я дотошна слишком, но 37 сад ближе всего к универсаму, может Вы не на тот думаете? или я чего путаю? а старший в какую школу пойдёт?

347 школа,от нас максимум 5 минут.А рядом со школой сады все отданы под салоны да стоматологию.А больше поблизости что-то не припомню.

___Nadin___
26.01.2010, 19:36
мы тоже в эту школу пойдём, а Вы в какой группе на подготовительных? мы в первой. а сад 37 рядом с этой школой, в сторону Чудновского.

Альбина!
26.01.2010, 19:37

Мы ходили в этот сад -- никакой.

___Nadin___
26.01.2010, 19:40
Мы ходили в этот сад -- никакой.

А вы давно ходили? А поподробнее можно, что Вам там не нравилось? а то нам очень уж удобно, что рядом с школой.

tatiana980
26.01.2010, 20:09
мы тоже в эту школу пойдём, а Вы в какой группе на подготовительных? мы в первой. а сад 37 рядом с этой школой, в сторону Чудновского.

Мы тоже в первую:))
Может мы знакомы?Или виделись?

___Nadin___
26.01.2010, 20:13
а Вы меня по фотке не узнаёте? тут лучше видно будет: http://vkontakte.ru/id561054 в последнее время, когда всё снегом засыпало, муж чаще отводит. в понедельник я отводила

tatiana980
26.01.2010, 20:17
а Вы меня по фотке не узнаёте? тут лучше видно будет: http://vkontakte.ru/id561054 в последнее время, когда всё снегом засыпало, муж чаще отводит. в понедельник я отводила

Все понятно,вы ходите понедельник -среда,а мы вторник -четверг.:))

___Nadin___
26.01.2010, 20:22
Мы вообще то ходим, понедельник-четверг.))) Ну всё равно давайте дружить, раз живём рядом и детишки одного возраста. а младшему сколько?

___Nadin___
26.01.2010, 20:24
снимаю вопрос. 2,2 младшему. нашла.

tatiana980
26.01.2010, 20:34
снимаю вопрос. 2,2 младшему. нашла.

Я за дружбу!:flower::flower::flower:

tatiana980
26.01.2010, 20:37
Как вам школа для маленьких?
Мы сейчас временно заболели,так что сегодня занятие пропустили,а в четверг еще не известно пойдем или нет.
а у вас доча ходит в сад?

tatiana980
26.01.2010, 20:38
А лицо мне ваше знакомо,все-таки я вас видела,да вы меня наверно тоже.

___Nadin___
26.01.2010, 20:46
а у Вас во сколько занятия начинаются в четверг? Вы попроситесь ко мне в друзья в контакте, я тоже на Вас посмотрю, так легче начать дружить)

tatiana980
26.01.2010, 20:47
а у Вас во сколько занятия начинаются в четверг? Вы попроситесь ко мне в друзья в контакте, я тоже на Вас посмотрю, так легче начать дружить)

ОК.:))

tatiana980
26.01.2010, 20:48

Занятия начинаются в 17 часов.а что есть другое время?

___Nadin___
26.01.2010, 20:53
у нас в 16.30. а Вы именно на подготовительные ходите или просто на занятия? Вам ведь с сентября в школу?

___Nadin___
26.01.2010, 20:54
Жёлтая школа? да?

tatiana980
26.01.2010, 20:58
Жёлтая школа? да?

347 школа,вроде она желтая,я сама в ней училась.:))
Мы наверно в росток ходим,вроде так.

tatiana980
26.01.2010, 20:59
получается что мы на разные занятия ходим?но мне ваше лицо все равно знакомо,видела.

___Nadin___
26.01.2010, 21:02
не, мы не в Росток. это точно. интересно а чем они отличаются? а платите Вы сколько? и занятия сколько длятся?

tatiana980
26.01.2010, 21:05
не, мы не в Росток. это точно. интересно а чем они отличаются? а платите Вы сколько? и занятия сколько длятся?

мы платим 3100,а вы?

___Nadin___
26.01.2010, 21:10
мы 1800. 3100?! а за что такие деньги? Так Вы с сентября в школу?

Альбина!
А вы давно ходили? А поподробнее можно, что Вам там не нравилось? а то нам очень уж удобно, что рядом с школой.

Мы посещали сад в прошлом и позапрошлом году.Не нравилось ,что ребенок ходил без удовольствия ,с ними вообще не занимались,помимо сада мы постоянно посещали какие-нибудь развивалки.
На данный момент старший ходит в логопедический ,даже на выходных проситься в сад,младший посещает 48 сад -обычный,но нам очень повезло с воспитателем,ребенок обожает сад,дополнительно ни куда не вожу,вижу ,что в садиковских занятий вполне хватает.

tatiana980

занятия у нас с 17 до 19 часов.:))

tatiana980
26.01.2010, 21:12
мы 1800. 3100?! а за что такие деньги? Так Вы с сентября в школу?

конечно с сентября.Мы планируем в гимназический класс

___Nadin___
26.01.2010, 21:20
Всё очень подозрительно:093: у меня есть подозрение, что если по прописке мы относимся к этой школе, то курсы другие. Одним моим знакомым (они к этой школе не относятся) тоже 3100 сумму озвучивали.

___Nadin___
26.01.2010, 21:24
Мы посещали сад в прошлом и позапрошлом году.Не нравилось ,что ребенок ходил без удовольствия ,с ними вообще не занимались,помимо сада мы постоянно посещали какие-нибудь развивалки.
На данный момент старший ходит в логопедический ,даже на выходных проситься в сад,младший посещает 48 сад -обычный,но нам очень повезло с воспитателем,ребенок обожает сад,дополнительно ни куда не вожу,вижу ,что в садиковских занятий вполне хватает.

Спасибо большое. :flower: попытаюсь ещё что нибудь разузнать, слышала у них там заведущая поменялась, только не знаю когда. Может изменилось, что нибудь в лучшую сторону.

tatiana980
26.01.2010, 21:24
Всё очень подозрительно:093: у меня есть подозрение, что если по прописке мы относимся к этой школе, то курсы другие. Одним моим знакомым (они к этой школе не относятся) тоже 3100 сумму озвучивали.

Но мы как раз относимся к ней по прописке.
Беспредел какой-то!Если честно,то я подготовительными не очень довольна!
Там дают упор на чтение,но по словам моего ребенка,читает он там пару строк всего,а дома мы читаем целыми сказками.

___Nadin___
26.01.2010, 21:29
Но мы как раз относимся к ней по прописке.
Беспредел какой-то!Если честно,то я подготовительными не очень довольна!
Там дают упор на чтение,но по словам моего ребенка,читает он там пару строк всего,а дома мы читаем целыми сказками.

тогда тем более странно, может кто раньше записался, то успел в эти группы за 1800, а кто не успел того в Росток отправили.

tatiana980
26.01.2010, 21:32
тогда тем более странно, может кто раньше записался, то успел в эти группы за 1800, а кто не успел того в Росток отправили.

Может,правды не найти.

___Nadin___
26.01.2010, 21:36
Может,правды не найти.

да уж.

Feo
27.01.2010, 14:31
Всем здравствуйте! Девочки, кто записался в сад на сентябрь, вам пришли приглашения с РОНО?
Я уже начинаю дергаться, что делать надо?

irishaSPb
28.01.2010, 01:16
Столько всего пропустила....
Очень плохо сын по ночам спит, просыпается покушать, а молока в груди мало и сосет, сосет, сосет...
Предлагаю ему смесь в бутылке - не берет
Кто-нибудь переводил ребенка на смесь в сознательном возрасте (нам 9 мес)? Поделитесь опытом, пожалуйста

Девочки, какие вы молодцы - на спорт собираетесь!

Спасибо, девочки!!!
Но рожать я пока не собираюсь :) Рановато нам, еще только 35\36 неделя
Анализы мои врачам не очень нравятся. но надеюсь скоро выпишу

Не грустите, конечно лежать в больничке не весело.
Что говорят, скоро выпишут? А срок родов когда ставят? Малыш сильно толкается?
ОТСЫПАЙТЕСь, пока есть возможность! Если животик не очень мешает. Потом с этим туго будет.

Katrin_EF
28.01.2010, 12:46
Да, мы вот вторую ночь тоже плохо спим...я уже и отвыкла вставать через каждые 2 часа :( а сынуля не спит - то ворочается, то кряхтит, то кушать просит, и тут же отпускает...так и мучается, приходится брать на руки и укачивать - он практически сразу засыпает, но не надолго :(

Feo
28.01.2010, 14:20
Добрый день! Что то аншлага не наблюдается.куда народ пропал?

___Nadin___
28.01.2010, 19:59

недавно была в ДС, зав сказала, что надо записаться в РОНО, и в январе ждать звонка из ДС, если звонка нет, звонить самим в ДС. Если в списках этого ДС Вас нет, то звонить в РОНО. Но мы ещё в Рно не записывались. Советую позвонить в ДС.

Feo
28.01.2010, 20:03

недавно была в ДС, зав сказала, что надо записаться в РОНО, и в январе ждать звонка из ДС, если звонка нет, звонить самим в ДС. Если в списках этого ДС Вас нет, то звонить в РОНО.
Мы записались еще летом на следующий сентябрь, просто многие уже получили свои приглашения, а мы нет, вот и спрашиваю., чего делать.спасибо, будем ждать пока.

___Nadin___
28.01.2010, 20:09
[QUOTE=___Nadin___;38006889]
Мы записались еще летом на следующий сентябрь, просто многие уже получили свои приглашения, а мы нет, вот и спрашиваю., чего делать.спасибо, будем ждать пока.

Я бы на Вашем месте позвонила бы, что бы не переживать. Списки им точно уже пришли. Зав сказала, что после новог праздников точно списки есть.

Vredinka_m
29.01.2010, 09:04
Всем привет! :flower:
Столько всего пропустила....
Очень плохо сын по ночам спит, просыпается покушать, а молока в груди мало и сосет, сосет, сосет...
Предлагаю ему смесь в бутылке - не берет
Кто-нибудь переводил ребенка на смесь в сознательном возрасте (нам 9 мес)? Поделитесь опытом, пожалуйста

Девочки, какие вы молодцы - на спорт собираетесь!

Не грустите, конечно лежать в больничке не весело.
Что говорят, скоро выпишут? А срок родов когда ставят? Малыш сильно толкается?
ОТСЫПАЙТЕСь, пока есть возможность! Если животик не очень мешает. Потом с этим туго будет.

Меня сегодня выписывают :support::support::support:
Срок на 27 февраля ставят. Малыш толкается как никогда :)
А спать тут не очень получается, т.к. дамочки храпят жутко :(

Альбина!
29.01.2010, 09:52

С выпиской!:flower:

Девочки,где у нас тут поблизости можно попасть на прием к детскому хирургу ортопеду(платно)?

AGAT
29.01.2010, 12:59
Всем привет!
Мы вроде выздоравливаем, хочу сегодня ненадолго выйти с ним, а то дома вешаемся уже напару....
еще сейчас в контакте случайно нашла девочку, с которой лежала на ДО:support:

Katrin_EF
29.01.2010, 13:04

Поздравляю!!! Дома и стены согревают, и ожидание будет уже не таким тягостным! Удачи :flower:

Feo
29.01.2010, 13:06
Всем привет!

С выпиской!:flower::flower::flower:

Всем привет!
Мы вроде выздоравливаем, хочу сегодня ненадолго выйти с ним, а то дома вешаемся уже напару....
еще сейчас в контакте случайно нашла девочку, с которой лежала на ДО:support:
Мы тоже пойдем прогуляться, вроде уже мороз поменьше.

Vredinka_m
29.01.2010, 14:51
С выпиской!:flower:

Девочки,где у нас тут поблизости можно попасть на прием к детскому хирургу ортопеду(платно)?

Поздравляю!!! Дома и стены согревают, и ожидание будет уже не таким тягостным! Удачи :flower:

Всем привет!

С выпиской!:flower::flower::flower:

Мы тоже пойдем прогуляться, вроде уже мороз поменьше.

Девочки, спасибо!!! Я уже дома :support::support::support:

палиндром
29.01.2010, 15:32
Мы ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!!

Katrin_EF
29.01.2010, 20:20
Мы ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!!

Очень хорошо погуляли :) Темка проспал все 2 часа, проснулся дома такой довольный :)))