Просмотр полной версии : Кто живет около М. Пр. Большевиков??? все суда!!!
Альбина!
29.01.2010, 20:43
:)
Мы тоже нагулялись после долгого домашнего ареста:))
А завтра на работу:(, дите с папой сидит....
палиндром
29.01.2010, 22:57
Всем привет! :flower:
Меня сегодня выписывают :support::support::support:
Срок на 27 февраля ставят. Малыш толкается как никогда :)
А спать тут не очень получается, т.к. дамочки храпят жутко :(
Да уж... для меня неделя в роддоме, как два года в армии:072:... так что с ДЕМБЕЛЕМ вас:flower:
Всем привет!
Мы вроде выздоравливаем, хочу сегодня ненадолго выйти с ним, а то дома вешаемся уже напару....
еще сейчас в контакте случайно нашла девочку, с которой лежала на ДО:support:
Мы тоже нагулялись после долгого домашнего ареста:))
А завтра на работу:(, дите с папой сидит....
мы тоже супер погуляли!!!!! почаще бы такая погодка..... всем МУР-МУР на хорошую погодку:0075:
палиндром
29.01.2010, 22:58
ДРУЗЬЯ!!!! ПРЕДЛАГаЮ КУЧКОВАТЬСЯ!!!!!!! И ОСВАИВАТЬ БЛИЗЛЕЖАЩИЕ ПРОСТОРЫ НАШЕГО РАЙОНА:):)::) все мечтаю добраться до парка Есенина.... был кто-нибудь???
ДРУЗЬЯ!!!! ПРЕДЛАГаЮ КУЧКОВАТЬСЯ!!!!!!! И ОСВАИВАТЬ БЛИЗЛЕЖАЩИЕ ПРОСТОРЫ НАШЕГО РАЙОНА:):)::) все мечтаю добраться до парка Есенина.... был кто-нибудь???
Я там частенько гуляла, когда ребенок был маленький, да и теперь если засыпает или в окей идем, потом в парке гуляем.
Сегодня пойдем в окей, т.ч. опять погуляем там.В парке красиво!!!Особенно сейчас, когда все в снегу.
Katrin_EF
30.01.2010, 20:12
Я там частенько гуляла, когда ребенок был маленький, да и теперь если засыпает или в окей идем, потом в парке гуляем.
Сегодня пойдем в окей, т.ч. опять погуляем там.В парке красиво!!!Особенно сейчас, когда все в снегу.
Мы нечасто, но бывали там с мужем. Тоже все подумываю о прогулке там. Вот потеплеет - самое время будет!!! А весной и летом - обязательно!!! Если только летом мы не сбежим загород :004:
Мы нечасто, но бывали там с мужем. Тоже все подумываю о прогулке там. Вот потеплеет - самое время будет!!! А весной и летом - обязательно!!! Если только летом мы не сбежим загород :004:
Были сегодня в парке, красота!!!Детки с горок катаются
Vredinka_m
30.01.2010, 21:09
Да уж... для меня неделя в роддоме, как два года в армии:072:... так что с ДЕМБЕЛЕМ вас:flower:
Спасибо! :)
Katrin_EF
02.02.2010, 16:03
Что-то никого не видно!!! Мы 2 дня были за городом - там СУГРОБОООООООВ :) красота!
Сейчас погода неплохая и тепло, гуляете? Уже вроде столько мамочек с коляками появляется, мы стали гулять вокруг Ледового, к Пятилетам и обратно, иногда до Коллонтая доходим по Товарищескому, а где все???
Всем привет! Я тоже заглядываю периодически, но здесь тишина!
Как потеплело гуляем каждый день
Katrin_EF
03.02.2010, 16:20
У меня вообще этот сайт стал подвисать :( не хочет нормально открываться. Гуляют, видимо, девочки по другим разделам и темкам.
Всем привет!
Тоже сюда периодически заглядываю-тишина...
Мы гуляем в основном на площадке около дома(большая площадка и дома 17 по Коллонтай), ну или около дома на санках катаемся.
Что то здесь не очень людно:support::support::support:
Vredinka_m
05.02.2010, 00:49
Девочки, всем привет!!!
Куда пропали? :support::support::support:
Всем привет!
Вот так каждый и будет писать :что-то все пропали:))
Давайте просто общаться, пока без планирования встречи. Просто дети все разновозрастные и разнорежимные соответственно, встречаться трудно(разве что кто-то рядом живет и детки почти одинаковые).
А вот просто поболтать в топе-это я ЗА:support:
У нас папа сегодня на сутках, так мы одни(но нам не привыкать:().
Что-то у меня ребенок САМ с утра занимается:005:
Katrin_EF
05.02.2010, 13:20
Привет всем!!! Ну наконец-то народ подтянулся! Я уже и заглядывать сюда перестала :( хотя оставила этот топик единственно активным для себя, решив, что пора завязывать с долгими посиделками в ЛВ :) но тут все соседи и хочется найти собрать компанию :)
Мы вот сегодня не в духе, проснулся полчасика назад и квасится сынуля - наверно снова на погоду!
Katrin_EF
05.02.2010, 13:22
Кстати, МАМАТИМОНА, Лилия сегодня празднует День Рождения. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Они тоже давно не появляются, последний раз слышала, что Тима немного простудился и они не выходили гулять. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!
Привет всем! Наконец то народ подтянулся.
Купила вчера мед.карту, куда теперь с ней идти? Кто знает?
Katrin_EF
05.02.2010, 13:33
Привет всем! Наконец то народ подтянулся.
Купила вчера мед.карту, куда теперь с ней идти? Кто знает?
а ЧТО ЗА МЕД.КАРТА???
а ЧТО ЗА МЕД.КАРТА???
Специальная карта для сада-школы, продается в канцтоварах.Я брала в канцелярском у Александровского универсама, стоит 80 руб+обложка 12 руб
Katrin_EF
05.02.2010, 15:16
Приблизительно так и догадалась :) наверно надо к участковому врачу с ней..... хотя, если честно, м до этого еще не доросли:006:
Katrin_EF
05.02.2010, 15:18
почему-то у меня вдруг линеечка пропала - маленье мы, еще и 4х нет :)
а вы сегодня гуляете? нас замело.... а чистят дороги плохо - скоро на хамере не проехать будет
палиндром
05.02.2010, 23:48
Кстати, МАМАТИМОНА, Лилия сегодня празднует День Рождения. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Они тоже давно не появляются, последний раз слышала, что Тима немного простудился и они не выходили гулять. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!
Спасибо за поздравления:008: мы вроде как на поправку пошли, температура ушла, с соплями воюем:015: икашлем... никому не пожелаю... скорее бы на улицу!!!!
Девочки, прикол хотите??? сеодня в ПЯТЬ утра просыпаюсь от того что меня кто-то бьет по лицу!!!! открываю глаза, передо мной лежит ребенок, ВСЕ ЛИЦО КОРИЧНЕВОЕ и улыбка от уха до уха и стучит мне рукой по лицу!!! перевожу сонный взгляд дальше и вижу: вся кровать в огромных коричневых пятнах, до самого дна!!!! в одной руке ПУСТОЙ бутылек от протаргола, купленный на днях, а рядом КРЫШЕЧКА ОТ НЕГО!!!!! Девочки, я думала, что удар хватит!!!! сразу ЗАЛЕЗАЮ в рот ребенку, думая что он его съел:010::010::010: и бегом звонить в экстренную помощь... но слава Богу оказалось зелье не опасным, а ребенок не смог залить его в рот:support: зато ребенок, проснувшись среди ночи, решил, что ему скучно и нет вокруг игрушек, осмотрел территорию и увидел за пределами кроватного борта стульчик с лекарствами, уж не знаю как, но он достал этот бутылек, ОТКРУТИЛ КРЫШКУ:010::010::010: и решил немного порисовать по своей рубашке, кровати и лицу.... короче, я думала, с ума сойду от такого подарка....:028::028::028:
С Днем рожденья:flower:
Да уж, ну детенок и учудил:065: Но то ли еще будет(желательно не с лекарствами), а так:010:(все не описать).
Сотофа Х
06.02.2010, 02:11
м а м а т и м о н а
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://www.krassota.com/i/swf/001.jpg
палиндром
06.02.2010, 15:09
Спасибо за поздравления:):):)
н что, кто-нибудь уже встречался??? а на фитнес кто-нибудь ходит уже??? и куда???
Katrin_EF
08.02.2010, 13:47
Спасибо за поздравления:008: мы вроде как на поправку пошли, температура ушла, с соплями воюем:015: икашлем... никому не пожелаю... скорее бы на улицу!!!!
Девочки, прикол хотите??? сеодня в ПЯТЬ утра просыпаюсь от того что меня кто-то бьет по лицу!!!! открываю глаза, передо мной лежит ребенок, ВСЕ ЛИЦО КОРИЧНЕВОЕ и улыбка от уха до уха и стучит мне рукой по лицу!!! перевожу сонный взгляд дальше и вижу: вся кровать в огромных коричневых пятнах, до самого дна!!!! в одной руке ПУСТОЙ бутылек от протаргола, купленный на днях, а рядом КРЫШЕЧКА ОТ НЕГО!!!!! Девочки, я думала, что удар хватит!!!! сразу ЗАЛЕЗАЮ в рот ребенку, думая что он его съел:010::010::010: и бегом звонить в экстренную помощь... но слава Богу оказалось зелье не опасным, а ребенок не смог залить его в рот:support: зато ребенок, проснувшись среди ночи, решил, что ему скучно и нет вокруг игрушек, осмотрел территорию и увидел за пределами кроватного борта стульчик с лекарствами, уж не знаю как, но он достал этот бутылек, ОТКРУТИЛ КРЫШКУ:010::010::010: и решил немного порисовать по своей рубашке, кровати и лицу.... короче, я думала, с ума сойду от такого подарка....:028::028::028:
:046: Это Тимка решил немного повеселить маму, ну чтобы не очень расстаривалась из-за его простуды. К концу недели обещают чуть теплее, может уже сможете выбраться погулять, хотя с кашлем надо осторожнее быть - ветер уж больно колючий и холодный. :073: так уже весны хочется :010: и солнышка теплого.
Мы компанию не пополнили на прогулках. Гуляли в выходные и по Товарищескому,и по Чудновского до самого конца,и по Коллонтай до Александровского, и вокруг Ледового, и у метро - мамочек с колясками много, не будешь же подходить к каждой и спрашивать - вы с ЛВ?! :004: :046: этак чего доброго неправильно поймут :009:
Может начнем сначала - кто когда обычно выходит на прогулку? Все же скоро весна и хочется погулять, пообщаться. Глядишь, мы скоро и сидеть научимся - будем за малыша постарше наблюдать :080:
Сотофа Х
08.02.2010, 14:03
Девочки а я на днях рассекретилась и написала о своей беременности.;)
Я очень долго не решалась а тут вдруг вспомнила все и думаю дай напишу!
Вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
И вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339735
:flower:
палиндром
08.02.2010, 14:52
Вот:
И вот
вот это даааааа!!!!!!:010::010::010: очень хочется с вами лично познакомиться:support: такой человек интересный!:ded: такая история!!!! даааааа.... вот поправимся и встретимся с вами и вашей невестой!!!:love:
Всем привет! Живем на Большевиков 3.
Вот:
И вот
Мамочки, бывает же так:flower: Просто сказка......
Вы вроде где-то рядом с нами живете ведь?
Мата Хари
08.02.2010, 16:42
Вот:
И вот
ну вообще:010: просто супер-мега наипозитивнейшие рассказы:love: счастья вам огромного
:flower::flower::flower::flower: :flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
палиндром
08.02.2010, 16:46
Добро пожаловать!!! присоединяйтесь!!! мы тут встретиться все никак не можем...
Katrin_EF
08.02.2010, 16:48
Согласна, сказочная история! Вот, в очередной раз убеждаешься - чудеса бывают на свете!!!
Vredinka_m
08.02.2010, 16:50
Добро пожаловать! :flower:
Katrin_EF
08.02.2010, 19:22
Как наша будущая мамочка Vredinka_m себя чувствует? Крошка сильно толкается?
Vredinka_m
08.02.2010, 20:00
Как наша будущая мамочка Vredinka_m себя чувствует? Крошка сильно толкается?
Чувствую себя хорошо :)
Мне кажется он меньше толкаться стал.
А с 10.02 я снова на ДО в 18рд, а там сказали уже и рожать буду
Вот:
И вот
Да, мы с девочками в другом топе читали, очень впечатлило!
Под конец беременности детки уже не сильно толкаются- им места мало- тесно, т. ч. все хорошо и скоро увидитесь!:flower:
добро пожаловать!:flower:
Katrin_EF
09.02.2010, 13:58
Ну, удачи Вам!!! Терпения на ДО и побольше положительных мыслей и эмоций!!! Всё будет хорошо, а встреча самая долгожданная и желанная!!! :flower:
Vredinka_m
09.02.2010, 19:45
Под конец беременности детки уже не сильно толкаются- им места мало- тесно, т. ч. все хорошо и скоро увидитесь!:flower:
Ну, удачи Вам!!! Терпения на ДО и побольше положительных мыслей и эмоций!!! Всё будет хорошо, а встреча самая долгожданная и желанная!!! :flower:
Спасибо!!! :)
+1
Приветик! Мы тоже здесь живем:))
Альбина!
11.02.2010, 10:51
Всем с добрым утром!
Как никого? Я здесь:073:
Витали, вы в какой садик пошли?
Витали, вы в какой садик пошли?
НАташа, никуда пока! Сейчас сынуля с моей мамой в Крыму. Вообще звонили уже из 111 - но туда не хочется совсем - невозможно добираться. А вы?
НАташа, никуда пока! Сейчас сынуля с моей мамой в Крыму. Вообще звонили уже из 111 - но туда не хочется совсем - невозможно добираться. А вы?
Классно. Воздухом дышит морским))
111- хороший сад, но далековато.
Мы в 115 ходим на Товарищеском, из Капитошки ушли, там так дети жутко болеют(((
Классно. Воздухом дышит морским))
111- хороший сад, но далековато.
Мы в 115 ходим на Товарищеском, из Капитошки ушли, там так дети жутко болеют(((
Да уж, очень далеко. В 115 изначально записывались или переводились? Как Федор ходит? Нравится? А мы думали про Капитошку - что, все болеют поголовно?
Мата Хари
11.02.2010, 12:13
из Капитошки ушли, там так дети жутко болеют(((
удивительная новость для меня, я думала там наоборот хооший уход и никаких(ну потч никаких) болезней:009:а тебе причина в чём видится?
Да уж, очень далеко. В 115 изначально записывались или переводились? Как Федор ходит? Нравится? А мы думали про Капитошку - что, все болеют поголовно?
Очень нравится, хороший сад. Федя ходит нормально. В Капитошке помещение маленькое, да и видимо , чтобы деньги не терять родители водят больных.
удивительная новость для меня, я думала там наоборот хооший уход и никаких(ну потч никаких) болезней:009:а тебе причина в чём видится?
Уход хороший, но к самостоятельности никакой не приучали. Он у меня как в 115 сад пошел за неделю научился есть сам и одеваться)). Причину описала выше. В Капитошке он у меня каждую неделю чем только не болел, кошмар. А нам предложили 115 , мы попробовали и нам понравилось. Сад ухоженный, детьми постоянно занимаются, плюс кружки). Фото с Нового года оттуда)
Колобаша
11.02.2010, 13:53
девочки:flower:,расскажите ,пожалуйста,про садик Капитошку?он где находится и дорого ли там?
девочки:flower:,расскажите ,пожалуйста,про садик Капитошку?он где находится и дорого ли там?
На Чудновского, 2 х комнатная квартира, 5-6 детей, 2 воспитателя. В районе 20000 в месяц на полный день.
Колобаша
11.02.2010, 14:25
На Чудновского, 2 х комнатная квартира, 5-6 детей, 2 воспитателя. В районе 20000 в месяц на полный день.
спасибо большое...а вы не знаете,летом они работают?
спасибо большое...а вы не знаете,летом они работают?
Да.
Колобаша
11.02.2010, 14:26
Да.
спасибо
:flower::flower::flower:
Да уж, 20000:010:Для нас это не самый лучший вариант!
tatiana980
11.02.2010, 16:58
А мы неизвестно куда еще попадем.Роно не хочет пока трубку брать.
Угнали Nissan Pathfinder!
Сегодня утром (12.02) в Санкт-Петербурге ул. Коллонтай угнан Nissan Pathfinder серебристого цвета 2005года. Г/нУ070МР98.
Бампер слева у задней фары облуплена краска.
Видели на камерах во дворе. Произошло в 6.30. Увезли на веревке на черном джипе типа Subaru.Может кто обратил внимание. Машину тянули без мигалок.
Посмотрите, пожалуйста, во дворах. Надеемся на помощь.
+79062696908
Katrin_EF
16.02.2010, 18:00
Никого тут уже давно не видно :(
А вроде неплохо все начиналось...
Сотофа Х
16.02.2010, 23:29
Я сюда иногда заглядываю, тут тишина, я и убегаю.
Дочка особо долго сидеть в Интернете.:004:
казинака
18.02.2010, 19:44
про массовика в точку))) гдеж его найти???? ауууууууууууууу!!!
Vredinka_m
02.03.2010, 22:09
Девочки, привет!
Мы родились 25 февраля :)
Девочки, привет!
Ура! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Как назвали? А вес какой? А рост? И как роды прошли?
Девочки, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
Vredinka_m
02.03.2010, 23:47
Ура! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Как назвали? А вес какой? А рост? И как роды прошли?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
Спасибо!!!
Назвали Егором. Вес 4050гр, рост 55см.
Ничего себе какой богатырь!
akulina21
03.03.2010, 14:37
Привет всем))) Я тут первый раз. Мне 27, дочке 1,2. Живем на пересечении Коллонтай и Искровского. Хотелось бы пообщаться или погулять с детишками нашего возраста. ))) Кто где гуляет?
Девочки, привет!
Поздравляю!!!!
Привет всем))) Я тут первый раз. Мне 27, дочке 1,2. Живем на пересечении Коллонтай и Искровского. Хотелось бы пообщаться или погулять с детишками нашего возраста. ))) Кто где гуляет?
Мы видимо где-то около вас живем:) Гуляем на большой площадке(думаю поймете на какой), может даже и встречались:)
Vredinka_m
03.03.2010, 16:45
Ничего себе какой богатырь!
Да, крупненькие мы :)
Поздравляю!!!!
Спасибо!!!
Vredinka_m
02.04.2010, 15:12
Девочки, а кто во сколько гуляет и где? Нам скучно одним гулять :)
Katrin_EF
14.04.2010, 11:34
Девочки, а кто во сколько гуляет и где? Нам скучно одним гулять :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :flower:
Давно не заходила в этот топик - зимой все как-то планово разбежались по другим темкам... мы часто гуляем у Ледового. Когда-то мы были самыми маленькими тут, а теперь вы совсем карапузики :017:
Vredinka_m
14.04.2010, 12:04
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :flower:
Давно не заходила в этот топик - зимой все как-то планово разбежались по другим темкам... мы часто гуляем у Ледового. Когда-то мы были самыми маленькими тут, а теперь вы совсем карапузики :017:
Привет! Спасибо! :)
А вы во сколько гуляете? Я тоже часто круги вокруг Ледового наворачиваю и вдоль Российского
knopencia
14.04.2010, 12:31
Привет, девчонки!!!! Меня зовут Женя, мне 24 года, моему сыночку 10 месяцев, живем на Пятилеток.....все это время гуляла одна, скууууууучно, сама подходить знакомится стесняюсь, боюсь нарушить единение....
примите меня, пожалуйста, в ваши ряды!! очень хотим подружиться с мамами и детками, чтобы гулять вместе и лазить по площадкам (хотя ходить мы пока еще не умеем, но тем не менее от карусельки или от домика его не оттащить), пишите, буду рада с вами встретиться и пообщаться:)))
Vredinka_m
14.04.2010, 13:02
Привет, девчонки!!!! Меня зовут Женя, мне 24 года, моему сыночку 10 месяцев, живем на Пятилеток.....все это время гуляла одна, скууууууучно, сама подходить знакомится стесняюсь, боюсь нарушить единение....
примите меня, пожалуйста, в ваши ряды!! очень хотим подружиться с мамами и детками, чтобы гулять вместе и лазить по площадкам (хотя ходить мы пока еще не умеем, но тем не менее от карусельки или от домика его не оттащить), пишите, буду рада с вами встретиться и пообщаться:)))
Привет!
А где вы на Пятилеток живете? И в какое время гуляете?
knopencia
14.04.2010, 13:10
Привет!
А где вы на Пятилеток живете? И в какое время гуляете?
Маша, мы на пятилеток 15, копр 5, в 3х огороженных домах у барханов:)))) гуляем обычно примерно с 12.30 (плюс-минус пол часа) по 2 часа и вечером с 17 или 18, а вы??
Здравствуйте! Мы бы тоже с удовольствием нашли компанию:) Живем на Чудновского около виадука. Гулять выходим около 13.30 и вечером в 18.00. Но гуляем не очень долго час-полтора и пока только в колясочке :)
Katrin_EF
16.04.2010, 00:14
Привет! Спасибо! :)
А вы во сколько гуляете? Я тоже часто круги вокруг Ледового наворачиваю и вдоль Российского
Последнее время около 2х выходим гулять, иногда попозже... Сейчас вот приболели + зубки лезут = дома сидим уже 2 дня, хандрим и покашливаем. Врач посоветовала не гулять... Как только поправимся - с удовольствием познакомимся лично при встрече. Очень надеюсь, что со следующей недели уже войдем в режим :)
Привет,привет! Я сама такая - не будешь же приставать к людям на лице, даже если порой часто встречаешься с коляской :) Давайте знакомиться и гулять все вместе :)
Здравствуйте! Мы бы тоже с удовольствием нашли компанию:) Живем на Чудновского около виадука. Гулять выходим около 13.30 и вечером в 18.00. Но гуляем не очень долго час-полтора и пока только в колясочке :)
А мы на углу Российского и Лат.стрелков - почти соседи :) Давайте гулять вместе! И деткам, и мамам общение ОЧЕНЬ нужно и полезно!!!
Katrin_EF
21.04.2010, 11:46
Мы вошли в режим, уже гуляем... чаще всего вдоль Российского до Ледового и там на мостике, иногда еще по Товарищескому до Коллонтай и по Коллонтай до метро или в сторону РД18 (как себя малыш ведет). Давайте как-то состыкуемся.
Колобаша
20.05.2010, 00:20
девочки,a кто-нибудь на Солидарности или на Товарищеском есть? :)
Всем привет!:flower: мы тоже ищем компанию для прогулок:support:
И мы на Чудновского около виадука:)) - д.2/11. а у вас какой?
в такую жару мы днем дома. обычно с утра гуляем сначала, с 10.30 где-то, а потом вечером после 18 ч.
Мы вошли в режим, уже гуляем... чаще всего вдоль Российского до Ледового и там на мостике, иногда еще по Товарищескому до Коллонтай и по Коллонтай до метро или в сторону РД18 (как себя малыш ведет). Давайте как-то состыкуемся.
а вы в какое время обчно гуляете?
НАТУЛЕНЦИЯ
20.07.2010, 21:57
Всем привет, живет на Пятилеток около Ледового.
@Женечка@
23.07.2010, 11:39
Мы в конце пятилеток, на ворошилова.
Привет! Мы ищем компанию мальчишек- ровесников, нам 3,5 года!
Колобаша
29.07.2010, 14:23
с удовольствием к вам присоединимся.
И нам.
Jakkonda
31.07.2010, 00:26
Всем приветик!!!!
Хотела бы присоединиться к вашей дружной компании.:) Я- Маша, у меня есть два сыночка,один ходит в школу,а второй пока сомной дома.;) Живём на Большевиков,3 (почти напротив нас универсам Невский).
Всем приветик!!!!
Хотела бы присоединиться к вашей дружной компании.:) Я- Маша, у меня есть два сыночка,один ходит в школу,а второй пока сомной дома.;) Живём на Большевиков,3 (почти напротив нас универсам Невский).
Мы в этом же доме живем))):)
Jakkonda
02.08.2010, 13:33
Мы в этом же доме живем))):)
Здорово)))
КРОШКА РУ
22.02.2011, 14:15
здравствуйте, девочки!
хотим переехать в ваш район. привлекает инфраструктура, выбор жилья.
не могли бы вы ответить на несколько вопросов:
1. сложно ли с утра выехать на работу? работа в моск районе на пл. победы. как реально добраться на машине? или пробки сплошником?
2. дочка, соответственно, будет переходить в садик. переполнены ли сады? будут ли затруднения устроиться в приличный сад? а то у нас в Московском районе с этим просто беда
спасибо Вам заранее:flower
prosto-Mariya
22.02.2011, 14:36
здравствуйте, девочки!
1. сложно ли с утра выехать на работу? работа в моск районе на пл. победы. как реально добраться на машине? или пробки сплошником?
2. дочка, соответственно, будет переходить в садик. переполнены ли сады? будут ли затруднения устроиться в приличный сад? а то у нас в Московском районе с этим просто беда
Из сада мы уже выросли. А вот про дорогу скажу. Езжу как раз к Парку Победы, через оба моста. Мой раб. день начинается с 8-00. ПОЭТОМУ - мчусь прэкрастно!!!! 25-30 минут от дома до работы. А вот к девяти утра знаю, Дальневосточный встает и на мостах уже толкаются
КРОШКА РУ
22.02.2011, 18:33
спасибо за ответ) подниму топик, вдруг, кто еще напишет
здравствуйте, девочки!
С садами очень тяжело....в приличный тем более..
всем привет!!!
я - Маша, 28лет. Сыночку 3 месяца.
Живу на Латышских стр.=))))
палиндром
24.02.2011, 22:54
здравствуйте, девочки!
1. насчет работы не скажу... пока здесь живем, еще не работала... но муж в ценр выезжает очень легко, без проблем!
2. не знаю как в др. частях этого района - у нас садами вроде бы все норм. очень кропотливо и привиредливо выбирала сад, пока проблем нет, вроде бы берут... да и другие у нас на площадке спокойно попадают... проблемы лишь у тех, кому в сентябре не будет 2х лет..
вообще, мы живем в этом районе больше года и очень довольны!!!! инфраструктура отличная, все рядом, все есть, воздух неплохой (лучше, чем в центре, где мы жили раньше...)
Всем Привет! Я с вопросом - есть такие кто живет на Латышских стрелков 17 /1. Хотим там купить квартиру, но района совершенно не знаем. Что и как? Сейчас живем в Приморском, доче 3 годика ходит в садик, а что будет там? буду очень благодарна за ответ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.