Просмотр полной версии : ну... я и влипла.. кошмар
Ф. Р. Я.
05.06.2009, 15:23
Каким образом? Интересуюсь, т.к. придерживаюсь схожей позиции, возможно, не так радикально, с оговорками.
Чьей позиции?
мамаЧоле
05.06.2009, 15:23
буду очень-очень Вам признательна, если укажете адрес (стоимость тут даже не сильно важна):0037:
Мама и Киклан
05.06.2009, 15:28
Чьей позиции?
Вы позицию Коши комментировали, так вот ее позиции, ага.
PANTERKA
05.06.2009, 15:29
буду очень-очень Вам признательна, если укажете адрес (стоимость тут даже не сильно важна):0037:
Ну у меня сегодня прогулка как раз по зоотоварам предстоит) где увижу напишу.
К сожелению, автор, никакого наказания не будет.объясню почему: стаф травм, годных к зафиксированию у ветеренара, вашей таксе не нанёс.Всю эту бегатню и её мотвы к делу никак не пришьёшь, нет доказательств.Суду предъявить нечего.
Собака была без поводка.На это есть свидетели, но ведь хозяин скажет:сорвалась и побежала, а он пытался догнать , остановить.Тут тоже нет преступления.
Распитие пива на площадке происходит повсеместно.Вы спросите в отделении милиции, хоть кто-нибудь за это поплатился хотя бы штрафом?Да и нет фотографий сего преступления.
Считаю, что хоть и обидно, но совершенно юридически безнадёжно их наказать.
Не факт! Все еще очень зависит от участкового!
У нас вот приходил к нерадивым хозяевам ротвейлера! Что уж он им там говорил,не знаю, а тока девочку-подростка гуляющей с псиной мы больше не видели!!! ( не одна я жаловалась).
С какими бы намерениями ни летела к нам огромная псина, мой пес испугается и залает, потому что страшно! В данной ситуации, я с автором!
Ф. Р. Я.
05.06.2009, 15:49
Вы позицию Коши комментировали, так вот ее позиции, ага.
Вы меня удивили, если честно очень. НЕ ожидала:005:
Поговорила сейчас с ментами. Они сказали что вы должны прийти в милицию там написать заявление, акцент на пьянку и на выгул собаки на площадке, написать свидетелей. Заявление не принять они не могут ибо это все-таки нарушение закона! Потом вы после написания заявления идете на место выгула и если видите вчерашнюю картину звоните с мобильника 02 и говорите что заявление написано а они опять. Наряд милиции будет в течение 10 минут. Пьющих упаковывают, а собаку (если она не кинется на представителей власти) определяют в приют.
Мама и Киклан
05.06.2009, 16:06
Вы меня удивили, если честно очень. НЕ ожидала:005:
Я ж говорю, с оговорками. Не удивляйтесь.:flower:
Ф. Р. Я.
05.06.2009, 16:09
Я ж говорю, с оговорками. Не удивляйтесь.:flower:
То есть людей вы все тки любите,но не всех:))
Мама и Киклан
05.06.2009, 16:11
То есть людей вы все тки любите,но не всех:))
Именно так. Даже вот люблю совсем мало кого, большинство - просто терплю. А вот собак практически всех :love:
Каскавелла
05.06.2009, 16:12
Ну у меня сегодня прогулка как раз по зоотоварам предстоит) где увижу напишу.
В Ваке на Пионерской.
Поговорила сейчас с ментами. Они сказали что вы должны прийти в милицию там написать заявление, акцент на пьянку и на выгул собаки на площадке, написать свидетелей. Заявление не принять они не могут ибо это все-таки нарушение закона! Потом вы после написания заявления идете на место выгула и если видите вчерашнюю картину звоните с мобильника 02 и говорите что заявление написано а они опять. Наряд милиции будет в течение 10 минут. Пьющих упаковывают, а собаку (если она не кинется на представителей власти) определяют в приют.
Спасибо! Именно в милицию? или к участковому всё-таки?
мамаЧоле
05.06.2009, 17:34
Я еще позволю себе ремарку - все-таки будет лучше, если Вы с готовыми заявлениями придете, т.к. в отделе у Вас во-первых, не будет времени нормально написать (да и обстановочка не располагает к вдумчивому изложению), а во-вторых, ну кто знает, может, у Вас в отделении ментам плевать на нарушения((( Все-таки у нас не любят такие дела отрабатывать. А принять у Вас должен или дежурный или участковый. Если участкового не будет, то дежурный будет принимать заявление.
мамаЧоле
05.06.2009, 17:35
спасибо, в выходные подъеду посмотрю.
попросите их теперь озвучить имя приюта в который определят собаку!
Я тоже не поняла что-то.. Тогда б у всех ненормальных хозяев давно б не было таких собак:005:
Я тоже не поняла что-то.. Тогда б у всех ненормальных хозяев давно б не было таких собак:005:
Каца я понимаю, что за приюты они имели ввиду:001:
Да отстрел :(!!!
Будут в милиции с приютами заморачиваться!?
мамаЧоле
05.06.2009, 18:26
Ну да, и оговорочка "если она не бросится..." косвенно это подтверждает. НО! Из практики и моей лично, и вообще - никакого наряда не будет, делать им нефиг. Вы много слышали о таких мерах? Если бы это было правдой, то в городе поголовье собак было бы существенно меньше. В лучшем случае участковый дотащится и поговорит, ну либо вот штрафы выпишут. Вот если знакомые менты, тогда такой исход возможен.
я тоже так думаю (хотя....что то уж совсем как то)
а теперь представьте, (не относиться к автору конкретно,) написал допустим кто то заяву в милицию, она приехала и забрала пса и пристрелила (хотя опять же, хочеться верить, что до этого не доходит). Так вот этому кому то потом не страшно за свое здоровье и имущество? Ведь неизвестно, как в дальнейшем поведут себя хозяева собаки.
мне лично было бы страшно.
потому что перекинув эту ситуацию на себя, я бы этому кому то такую жизнь устроила....что спасти его мог бы только переезд в другой город и то под вопросом. Благо связи с людьми не утруждающими себя моральными аспектами есть.
Zvezdochka_I
05.06.2009, 18:34
Вы предлагаете подвергать себя, своих детей, своих питомцев опасности из страха, что невоспитанную и неуправляемую собаку пристрелят, а её хозяева окажуться мстительными? Пусть бросается на всех, кого не попадя, лишь бы хуже не было?
а теперь представьте, (не относиться к автору конкретно,) написал допустим кто то заяву в милицию, она приехала и забрала пса и пристрелила (хотя опять же, хочеться верить, что до этого не доходит). Так вот этому кому то потом не страшно за свое здоровье и имущество? Ведь неизвестно, как в дальнейшем поведут себя хозяева собаки.
потому что перекинув эту ситуацию на себя, я бы этому кому то такую жизнь устроила....что спасти его мог бы только переезд в другой город и то под вопросом. Благо связи с людьми не утруждающими себя моральными аспектами есть.
Да не! по одному заявлению не поедут, для этого нужно о-очень постараться! или как написали выше, нужно иметь знакомых в милиции!
Да, именно в милицию, а заявление писать там т.к. там дают бланк заявления (ну по крайней мере у нас так) но вы заранее придумайте что напишете, так сказать подготовьтесь!)))
Люблю собак, но предпочитаю, что бы больших таки придерживали, если не одни в месте выгула!
Как вам такой малыш, бегущий вам навстречу:
http://s48.radikal.ru/i120/0906/e2/1662597e016ft.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0906/e2/1662597e016f.jpg.html)
мамаЧоле
05.06.2009, 18:49
А Вы предлагаете молча терпеть все выходки пьяных люмпеноидов? Вы же сами утверждаете, что являетесь адекватным владельцем адекватной собаки, контролируете ее и т.п. Наверное, хотелось бы верить, во всяком случае, что Вы бы самостоятельно приняли меры по отношению к своему питомцу, и уж ОЧЕНЬ хочется верить, что Вы своей собакой не травите других собак. А если стоит дурак/дура собаки и на все твои предложения купить поводок и намордник отвечает, что ему/ей до..... далеко и параллельно, и будет он свою собаку спускать и все такое. Как тогда быть? Ждать, когда твою собаку сожрут у тебя на глазах? А если это ребенок будет? Тоже ждать и молиться, чтобы пронесло? А связи действительно есть, это точно, причем и в тех кругах и в правоохранительных, и когда лично мне начинают связями грозить, я цитирую фразу из анекдота "спили мушку, Джо, спили мушку". Это безотносительно к Вам лично.
Вы предлагаете подвергать себя, своих детей, своих питомцев опасности из страха, что невоспитанную и неуправляемую собаку пристрелят, а её хозяева окажуться мстительными? Пусть бросается на всех, кого не попадя, лишь бы хуже не было?
я ничего не предлагаю
я рассуждаю. гипотетически.
А Вы предлагаете молча терпеть все выходки пьяных люмпеноидов? Вы же сами утверждаете, что являетесь адекватным владельцем адекватной собаки, контролируете ее и т.п. Наверное, хотелось бы верить, во всяком случае, что Вы бы самостоятельно приняли меры по отношению к своему питомцу, и уж ОЧЕНЬ хочется верить, что Вы своей собакой не травите других собак. А если стоит дурак/дура собаки и на все твои предложения купить поводок и намордник отвечает, что ему/ей до..... далеко и параллельно, и будет он свою собаку спускать и все такое. Как тогда быть? Ждать, когда твою собаку сожрут у тебя на глазах? А если это ребенок будет? Тоже ждать и молиться, чтобы пронесло? А связи действительно есть, это точно, причем и в тех кругах и в правоохранительных, и когда лично мне начинают связями грозить, я цитирую фразу из анекдота "спили мушку, Джо, спили мушку". Это безотносительно к Вам лично.
просто меры нужно принимать относительно людей а не за счет смерти ни в чем в общем то не повинного животного.
вот если бы написавший, например поучавствует в судьбе собаки, займеться устройством ее судьбы, найдет ей хороших хозов, которые будут заниматься воспитание - тогда я только за!
Но я всегда и в любых обстоятельствах против умертвления животного.
Люблю собак, но предпочитаю, что бы больших таки придерживали, если не одни в месте выгула!
Как вам такой малыш, бегущий вам навстречу:
http://s48.radikal.ru/i120/0906/e2/1662597e016ft.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0906/e2/1662597e016f.jpg.html)
прикольный:)
Я не соглашусь с Вами - травмы вовсе не обязательны, если автор и его свидетели докажут сам факт того, что собака была на свободном выгуле в общественном месте. А были бы травмы, то автор еще был бы вправе взыскать с владельца собаки стоимость лечения. Про "скажет сорвалась" - опять же свидетели это опровергнут, подтвердят, что никто и не пытался брать на поводок, догонять собаку тоже не пытались. За распитие пива нахлобучат. Просто это все муторно, но уж если пойти на принцип, то наказать можно.
В теориии.На практике-нет.Да и неправда это-хозяин собаку догонял и на поводок взял.Те тоже своих свидетелей приведут, эта, что на телефон набросилась , была там не одна.
Дохлое дело.:(
Пришла домой. стала рассмативать свою. Нашла таки 3 дырки без шерсти,со следами засохшей крови:041:. Одна на морде возле уха, одна на окорочке,одна возле глаза. Очень маленькие,но их 100% не было.
мамаЧоле
05.06.2009, 19:38
А я тоже категорически против умертвления животных. Просто к сожалению наказание для нерадивых владельцев очень неадекватное, потому приходится защищаться так, как приходится. Вы думаете, мне собаку не жалко было? Но своих жальче, а пристрелить хозяина - согласитесь, это чересчур, хотя вот как раз этого и хотелось больше всего.
А кроме того, вот не хотела хвалиться, но заставили - я всегда стараюсь пристроить животных, за прошлый год удалось трем собакам дома и хозяев найти, не Бог весть что, но все же. И в приюты тоже кое-чего подбрасываю, лекарства и корма, ветошь подвожу. Короче, я понимаю, что всех собак не спасешь, но что могу, то и делаю.
А еще я Вам в другой ветке сообщение написала, в "Как вы защищаете своих животных"...Посмотрите, плиз, не сочтите за труд.
мамаЧоле
05.06.2009, 19:40
А я смотрю судебную практику, в К+ есть. Про распитие железно будет административка. Про ненадлежащее содержание тоже есть, но меньше, чем за первое.
Вы знаете, у каждого человека есть такие знакомые:082: Будем меряться у кого они круче? Но за свою собаку я тоже буду бороться.:108: Ну и что получится, война? Не легче уважать друг друга? У нас тоже есть хозяин стаффорда, который натравливает свою собаку на бездомных собачек, и мелких. Но когда-нибудь нарвется на более крутого, чем он сам, лишится собаки, а может и не только. У маленьких собачек тоже есть крутые " папы"-хозяева.:060::)):)):))
PANTERKA
05.06.2009, 20:58
Уточкина д7 двух видов есть совочки 134 и 148 рублей если ничего не напутала.
мамаЧоле
05.06.2009, 21:08
спасибо Вам большое!
. Очень маленькие,но их 100% не было.
Мы вам верим, но суду нужны доказательства, что это именно так и виновник именно тот.
Как я Вам сочуствую. Была не так давно в похожей ситуёвине. Иду гуляю с собой у меня карликов шпиц он у меня душевный парняга не лает собак не провоцирует если вижу больших собак беру на руки сразу его. В данной ситуации всё было как всегда только наклонилась взять его мне хозяйка своей лошади и говорит ой завели кошек каких то и на собак то не похожа вот и ходите тряситесь над ней я молча беру собаку а она продолжает чё ты у меня собака умная не тронет и тут её конь в породах собак не очень разбираюсь который бегал по кустикам несётся на меня не знакомиться а с рычанием я своего крепко прижимаю и в этот момент этот конь бросается на меня естественно сбивает с ног а эта тётка стоит как ни в чём не бывало мужики бегут со всех сторон орут собаку оттягивают она мне разорвала куртку. Короче итог мужики этой тёте надовали по мордасям а она в ответ как не навидит мелких собак типо рвали их на части и будем рвать вот а я на полусогнутых трясущихся ногах поплелась домой
Мама дорогая!:010:
мдя:010:Я это так не оставлю. Правда.Нарушения на лицо ведь, Господи!
1. Собака без поводка (хрен там уж с намордником)
2.Собака на дет. площадке
3. Распитие пивка на ней же.
ПлюсмногА.
я ничего не предлагаю
я рассуждаю. гипотетически.
Тогда я тоже гипотетически,поскольку гуляю одновременно с маленькой собачкой и маленьким ребёнком,рассужу так:
А дайка ка я наконец-то заведу себе разрешение на ношение огнестрельного оружия,тем более,что тожеБлаго связи с людьми не утруждающими себя моральными аспектами есть.И в следующий раз,когда нечто крупное решит БЕЗ ПОВОДКА с нами познакомиться,посильней ИСПУГАЮСЬ и применю в целях,тксть,самообороны.
Акуна&Матата
05.06.2009, 22:04
Тогда я тоже гипотетически,поскольку гуляю одновременно с маленькой собачкой и маленьким ребёнком,рассужу так:
А дайка ка я наконец-то заведу себе разрешение на ношение огнестрельного оружия,тем более,что тоже
Цитата:
Благо связи с людьми не утруждающими себя моральными аспектами есть.
И в следующий раз,когда нечто крупное решит БЕЗ ПОВОДКА с нами познакомиться,посильней ИСПУГАЮСЬ и применю в целях,тксть,самообороны.
05.06.2009, 22:14
Мама дорогая!:010:
ПлюсмногА.
А дайка ка я наконец-то заведу себе разрешение на ношение огнестрельного оружия,тем более,что тожеИ в следующий раз,когда нечто крупное решит БЕЗ ПОВОДКА с нами познакомиться,посильней ИСПУГАЮСЬ и применю в целях,тксть,самообороны.
Полагаю, против хозяйки примените? Т.к. именно безмозглые гомосапиенсы делают собак агрессивными и неуправляемыми. Лишившись одной собаки, такие заводят еще и еще, и так по кругу. Устанете самообороняться, уверяю Вас.
+1000
А то уже и в тему ходить перестала. Думаю, что может это я одна такая ненормальная здесь, кто не любит, когда "знакомиться" несутся "распластанные"...
:053:
Полагаю, против хозяйки примените? Т.к. именно безмозглые гомосапиенсы делают собак агрессивными и неуправляемыми. Лишившись одной собаки, такие заводят еще и еще, и так по кругу. Устанете самообороняться, уверяю Вас.
Применю против ЛЮБОГО НАПАДАЮЩЕГО. Рука не дрогнет.
Я уже говорила , что вопрос про площадку - это совсем другой вопрос. Собака на площадке это конечно плохо.
А еслиб это был парк?
В парке моя собака бегает без поводка и намордника, и она тоже может понестимь со всех ног здороваться с другой собачкой, если я конечно разрешу. А когда она несеться страшно даже мне:))
Но это вовсе не значит, что она хочет кого то съесть.
Я говорю это к тому, что автор, сильно испугавшись проишедшего, могла несколько не правильно оценить ситуацию.
вы видели ее родословную и список боев?
Ох Ваше счастье, что Ваша собачка к моим не подбежала))))) :wife: :015: Долго бы ловили..... А вообще и в парке тоже нужно правила соблюдать)))) :support:
Не факт что если бы моя не вывернулась то осталась бы цела. На руки не успела, реакции не хватило,туша прилетела за секунду, в следующую моя вывернулась.
Это очень хорошо, что собака успела вывернуться и убежать - взяли бы Вы ее на руки - последствия могли бы быть плачевными((((
KRISTISHA
05.06.2009, 22:28
Девы! СРОЧНО Нужна помощь кто был в похожей ситуации:(
Сижу со слезами психую, курю.
Идем с таксой с пустыря, нагулялись, внимание: цепочка удавка.идем домой, всё нормально, вдруг несётся стаффорд, кто-то орет с ДЕТСКОЙ площадки: держите собаку!!! моя на поводке, вывернулась как-то и драпать, стаффорд за ней, с намерением сожрать( ну или удушить) мне не важно, хорошо что моя такса оказалась быстро бегающей, вообщем вывернулась из цепочки,оказалась через 5 мин. у подъезда:(:( убежала, СПАСЛАСЬ:(:( так сказать...
Вопрос не в этом.
Есть мальчик свидетель, так как у меня тряслись руки , забил свой номер в мой телефон он видел и искал мою Боню со мной, оставил телефон, я подралась с хозяйкой, когда я пыталась сфоткать как они пьют пиво,она подбежала, и давай телефон выбивать:015:на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ , и соба привязана к горке, я так орала, что вылезла тетка с балкона( в доме где живет стаффорд) И СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ СВИДЕТЕЛЕМ.
Мои действия?????? Пойду писать заяву. Я тетка вредная, да и неизвестно ктов следующий раз попадёт на прогулку стафффа.
ХЕЛП :091::091::091::091:У меня скоро отпуск, мен пофиг, пойд писать и т.п.
Есть кто-то кто был в подобный ситуёвинах????
Я тоже недели две назад примерно в такой же ситуации побывала,только я с дочкой ещё гуляла и собака у меня поменьше чуть,и вывернуться он не успел.Как я умудрилась его на поводке вверх на руки поднять и из перцового балончика прыснуть в морду собаке (хорошо ветра не было)до сих пор не представляю ,как вспомню до сих пор руки дрожат :(
вот теперь подумываю что надо что посерьёзнее перцового балончика носить .......
Собаку было очень жаль ,но выхода у меня не было другого
PANTERKA
05.06.2009, 22:34
Девушки с маленькими собачками могу дать только один совет закажите ошейники для собанек с шипами наружу. Если свалить собачка не успеет то и пожевать ее будет большой собаке довольно трудно да и пасть порвет об шипы. Даже у моей стафихи два ошейника один из них шипы наружу и цапнув за железку отпускают ну очень быстро.
Девушки с маленькими собачками могу дать только один совет закажите ошейники для собанек с шипами наружу. Если свалить собачка не успеет то и пожевать ее будет большой собаке довольно трудно да и пасть порвет об шипы. Даже у моей стафихи два ошейника один из них шипы наружу и цапнув за железку отпускают ну очень быстро.
Мысль кстати! спасибо :flower:
Спасибо.Дельный совет :flower:
Мама и Киклан
05.06.2009, 22:57
Моя собачка весит 50 кг, но, пожалуй, тоже так сделаю. Вика, спасибо!
ps А такие ошейники во всех зверомагазинах продаются?
я в танке..еще в наушниках и в очках:090:
для меня жизнь моей собаки дороже любой человеческой.
случись что, еще как улику приплетут
дети...кхм...некоторых тоже на поводок сажать нужно.
очень хотелось сказать "взять"
я бы этому кому то такую жизнь устроила....что спасти его мог бы только переезд в другой город и то под вопросом. Благо связи с людьми не утруждающими себя моральными аспектами есть.
Вау!!! Какие страсти!!!:065: Баюс-баюс :091::091::091:
У меня ПОКА нет собаки.Но с малявкой своей матушки переодически приходится мотаться.А Вы,детка,приходите в гости:065: .Да и с собачкою свАею:015:. Адрес вам в личку кину:fifa:
Мама и Киклан
05.06.2009, 23:19
Вау!!! Какие страсти!!!:065: Баюс-баюс :091::091::091:
У меня ПОКА нет собаки.Но с малявкой своей матушки переодически приходится мотаться.А Вы,детка,приходите в гости:065: .Да и с собачкою свАею:015:. Адрес вам в личку кину:fifa:
Какая у Вас реакция непонятная:(. Человек никого не оскорбил, никому не угрожал, а только честно высказал свою позицию, которая отлична от Вашей, как я понимаю.
мамаЧоле
05.06.2009, 23:28
К сожалению, так и есть. Но, при всем при этом безмозглые гомосапиенсы, прячущие свою несостоятельность за крупную и агрессивную собаку, чаще всего трусливы, поэтому получив достойный отпор, предпочитают в дальнейшем нервно курить в сторонке. Это не только среди собачников, это по жизни так.
Кстати, в моем случае до хозяев, блин, дошло!!! До сих пор никаких собак не завели, и вряд ли будут. Начали вежливо здороваться.
Пока не введут такие же драконовские меры и штрафы к собаковладельцам, как в Европе, так и будут страдать животные. Потому что да, мне придется избавляться от следствия, т.е. от собаки, поскольку сидеть в тюрьме за убийство хомосапиенса я не намерена, как не намерена постоянно бояться и приучать свою малявку ходить в лоток, а ребенку запрещать гулять в парках и на детских площадках, внушая при этом, что собаки - это огромная опасность.
Какая у Вас реакция непонятная:(. Человек никого не оскорбил, никому не угрожал, а только честно высказал свою позицию, которая отлична от Вашей, как я понимаю.
Правда?;) Ну-ну... Хотя если Вы :придерживаюсь схожей позиции ... Вы позицию Коши комментировали, так вот ее позиции, ага. И тоже считаете,что Вам всё дозволено? Тогда и Вам отвечу :0037:: На любую силу ВСЕГДА найдётся ещё бОльшая сила.
.
К сожалению, так и есть. Но, при всем при этом безмозглые гомосапиенсы, прячущие свою несостоятельность за крупную и агрессивную собаку, чаще всего трусливы, поэтому получив достойный отпор, предпочитают в дальнейшем нервно курить в сторонке. Это не только среди собачников, это по жизни так.
Кстати, в моем случае до хозяев, блин, дошло!!! До сих пор никаких собак не завели, и вряд ли будут. Начали вежливо здороваться.
Пока не введут такие же драконовские меры и штрафы к собаковладельцам, как в Европе, так и будут страдать животные. Потому что да, мне придется избавляться от следствия, т.е. от собаки, поскольку сидеть в тюрьме за убийство хомосапиенса я не намерена, как не намерена постоянно бояться и приучать свою малявку ходить в лоток, а ребенку запрещать гулять в парках и на детских площадках, внушая при этом, что собаки - это огромная опасность.
Под всеми постами ППКС.
Мама и Киклан
05.06.2009, 23:44
Правда?;) Ну-ну... Хотя если Вы : И тоже считаете,что Вам всё дозволено? Тогда и Вам отвечу :0037:: На любую силу ВСЕГДА найдётся ещё бОльшая сила.
.
А откуда Вы взяли про "все дозволено"? Додумали?
PANTERKA
05.06.2009, 23:47
Девушки мы всю амуницию делаем на заказ на Подвойского, намного дешевле чем покупать в магазине. К примеру шлейка на стафа с подгоном на суку стоит в среднем 250 р. делается все индивидуально под заказ.
Мама и Киклан
05.06.2009, 23:50
Девушки мы всю амуницию делаем на заказ на Подвойского, намного дешевле чем покупать в магазине. К примеру шлейка на стафа с подгоном на суку стоит в среднем 250 р. делается все индивидуально под заказ.
Так а вот ошейник с шипами наружными на НО там тоже заказать можно?
PANTERKA
05.06.2009, 23:54
Так а вот ошейник с шипами наружными на НО там тоже заказать можно?
Там на любого можно заказывать и любую аммуницию, начиная с ошейников на мелочь до КО и ммастифов, поводки упряжь и даже сворки есть.
Мама и Киклан
06.06.2009, 00:04
Там на любого можно заказывать и любую аммуницию, начиная с ошейников на мелочь до КО и ммастифов, поводки упряжь и даже сворки есть.
А как координаты заполучить?:008: И обязательны ли примерки?
Ёжик&Ромка
06.06.2009, 00:06
А мы живем по законам Дикого запада? Милиция выполнила бы то, что обязана была сделать по заявлению (правильному и небеспочвенному), а вы будете мстить заявителю? Со своими "связями"??? У нас конечно с правохранительными органами в стране не очень.. но не так плохо, как вы думаете..
А мы живем по законам Дикого запада? Милиция выполнила бы то, что обязана была сделать по заявлению (правильному и небеспочвенному), а вы будете мстить заявителю? Со своими "связями"??? У нас конечно с правохранительными органами в стране не очень.. но не так плохо, как вы думаете..
Свойства характера,может быть?...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24768705&postcount=300
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24834733&postcount=30
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26720852&postcount=34
Могу сказать другое мнение: в 1996году у моего ротвака был такой ошейник,типа ноу-хау, хошь-шипы наружу выверни-хошь вверни вовнутрь,будет типа строгач, если б моя не вывернулась, и не убежала, стафф,кинувшись на шипы, возможно схватил за живот. там секунда дела.. ни баллон перцовый ни ультразвук бы не помог:(
На ротвака тоже среднеазиатка в своё время нападала, хватанула за шею,дело заканчивалась обоюдным:108:, на 1 минуту, больше ора и "крыс" взаимных:073: а потом обычно за ляжки прихватывали. Но нихочу я чтоб мою прихватил стафф за окорочок:005:
Акуна&Матата
06.06.2009, 00:23
:001::001::001:
:001::001::001:
ТОЖЕ ПРИПУХЛА МАЛОСТЬ....
Пошла к свидетелю, подписала у нее заявление, там похоже ваще неадекват полный:015:, женщина которая подписывала,сказала что (у нее пуделиха старая) стафф и её собаку волтузила по асфальту но только в наморднике, и хозяйка стаффа пригрозила что напишешь заявление, все стекла выбъю. ЛЮДИ!! Мы что живем в каменном веке чтоли?????? выживает сильнейший?????????????????
женЬщина))) пропустила:014:
Мама и Киклан
06.06.2009, 00:32
Пошла к свидетелю, подписала у нее заявление, там похоже ваще неадекват полный:015:, женщина которая подписывала,сказала что (у нее пуделиха старая) стафф и её собаку волтузила по асфальту но только в наморднике, и хозяйка стаффа пригрозила что напишешь заявление, все стекла выбъю. ЛЮДИ!! Мы что живем в каменном веке чтоли?????? выживает сильнейший?????????????????
У нас не век каменный, а опчество дикое. Даже здесь - чуть что -скалками и битами не разобравшись машут:)
Или, того и гляди, нимбами закидают:065:
Акуна&Матата
06.06.2009, 00:33
В данном случае - сильнейший Вы. Я бы на Вашем месте поступила точно так же. В милиции умеют разговаривать как-то так, что все желание бить окна у нее пропадет. Еще извиняться будет и обходить Вас за версту.
Главное, чтобы дали хоть какой-то ход делу.
И что самое интересное, она так и сделает! А что вы хотите-если есть, кто хвастается, как он собаку застрелил, а это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, но мотивы-то благородные- месть. Дикие нравы, да, возвращаемся в каменный век.
И что самое интересное, она так и сделает! А что вы хотите-если есть, кто хвастается, как он собаку застрелил, а это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, но мотивы-то благородные- месть. Дикие нравы, да, возвращаемся в каменный век.
Отвал башки просто! ну до моего 3 этажа не докинет))))Женщину жаль, нет защиты у нее, а у меня есть,( в органах:fifa:) никогда ей не пользовалась, но есть:019:.Просто дикость какая-то
Теss, у Вас дети есть???????????????????????
Отвал башки просто! ну до моего 3 этажа не докинет))))Женщину жаль, нет защиты у нее, а у меня есть,( в органах:fifa:) никогда ей не пользовалась, но есть:019:.Просто дикость какая-то
Теss, у Вас дети есть???????????????????????
Да, а почему столько вопросов?????
И что?
Выдергивание фраз из общей темы, это нечестно! Вы полностью то топики читали?
Так про любого можно компромат нарыть!
Человек имеет право высказывать свое мнение, и оно может сильно отличаться от вашего :ded:
Да, а почему столько вопросов?????
интересная позиция Ваша просто:005:
Если Вашего ребенка ударят лопаткой по голове-расскажите что дальше сделаете ВЫ?
ЗЫ: моя дочь не в начальной школе:008:
Ёжик&Ромка
06.06.2009, 00:47
И что?
Выдергивание фраз из общей темы, это нечестно! Вы полностью то топики читали?
Так про любого можно компромат нарыть!
Человек имеет право высказывать свое мнение, и оно может сильно отличаться от вашего :ded:
Да? На меня наройте...:))
Да? На меня наройте...:))
Это не ко мне :) Я таким не занимаюсь;)
У на еще и губа порвана:005:, сейчас только заметила, когда за носопырку потрогала:010:
интересная позиция Ваша просто:005:
Если Вашего ребенка ударят лопаткой по голове-расскажите что дальше сделаете ВЫ?
ЗЫ: моя дочь не в начальной школе:008:
Интересный вопрос, а как относится к собакам? Даже не знаю, давно такого не было. Наверное, заберу оттуда ребенка. Скажу другому, что так делать нехорошо, это больно.
ну просто заберете и все, но ведь не будете потакать дать обидчику сдачи?для меня абсолютно идентичные ситуевины. Нет разве?
ну просто заберете и все, но ведь не будете потакать дать обидчику сдачи?для меня абсолютно идентичные ситуевины. Нет разве?
НЕт, не буду. Доктор, а почему вы меня об этом спрашиваете?:))
Автор, вы действуйте, не бойтесь угроз со стороны тетки: собака лает, ветер носит:)
Я уже писала выше, в моем случае ( может мне просто повезло конечно) на заявление уч - ковый отреагировал, и провел беседу с хозяевами ротвака. Но мы писали коллективное заявление! Вернее писала девушка, у которой пекинеса погрызла это соба, а мы подписались!
PANTERKA
06.06.2009, 00:55
А как координаты заполучить?:008: И обязательны ли примерки?
Мастерская в которой делают всяческое снаряжение для собак: ул. Подвойского, д46, корп.1, тел. 588-35-29 В будни работают до 17.30, в выхи до 15..вроде. По Солидарности есть Стоматология,обходим поликлиннику справа и видим в доме арку,проходим в арку,во дворе общежитие,в нём парикмахерская,ещё что-то..и чуть правее(в этой же общагее)-вывеска Снаряжение.
НЕт, не буду. Доктор, а почему вы меня об этом спрашиваете?:)) образование покая не дает:004::)), "дошкольная педагогика и психология"
PANTERKA
06.06.2009, 00:59
Могу сказать другое мнение: в 1996году у моего ротвака был такой ошейник,типа ноу-хау, хошь-шипы наружу выверни-хошь вверни вовнутрь,будет типа строгач, если б моя не вывернулась, и не убежала, стафф,кинувшись на шипы, возможно схватил за живот. там секунда дела.. ни баллон перцовый ни ультразвук бы не помог:(
На ротвака тоже среднеазиатка в своё время нападала, хватанула за шею,дело заканчивалась обоюдным:108:, на 1 минуту, больше ора и "крыс" взаимных:073: а потом обычно за ляжки прихватывали. Но нихочу я чтоб мою прихватил стафф за окорочок:005:
стаф? за окорочек??? мдя...... есть окнечно в каждой породе чуды-юды но такое.....
а для остальных я хоть и люблю всех собак и ненавижу неадекватных владельцев НО если собаку жрать пытаются а владелец ничего не делает то бью ногой либо в пах либо за хвост и размахивать данной собакой аки тряпкой и швырять подальше. поверьте в критической ситуации сил хватит и ротвака за шкирку откинуть.
ну не знаю.. не знаю.....поняла что я в критичекой ситуациии лошара-ми-кантара:(, кроме как верещать -ничего не смогу..а жаль((( хотя если б моя не вывернулась..фиг знает.. скрытые человеческие возможности:005:
PANTERKA
06.06.2009, 01:20
ну не знаю.. не знаю.....поняла что я в критичекой ситуациии лошара-ми-кантара:(, кроме как верещать -ничего не смогу..а жаль((( хотя если б моя не вывернулась..фиг знает.. скрытые человеческие возможности:005:
просто сколько знаю стафов за глотку за шею могут схватить а вот за все остальное не видела ни разу.
Пришла домой. стала рассмативать свою. Нашла таки 3 дырки без шерсти,со следами засохшей крови:041:. Одна на морде возле уха, одна на окорочке,одна возле глаза. Очень маленькие,но их 100% не было.
ну вот мой пост((( щаз еще и губа порванная вылезла:005:
я абсолютно не против больших собак (сама держала) думаю в скорести завести добера
PANTERKA
06.06.2009, 01:28
ну голова морда я еще понимаю а вот ляшка...... может за что цепанулась еще пока сваливала... но от этого не легче. вы раны обязательно промойте и обработайте.
ХАКЕР и К
06.06.2009, 01:30
Может поцарапалась о что то пока убегала?:(
Это явно не от зубов стаффа...
ну голова морда я еще понимаю а вот ляшка...... может за что цепанулась еще пока сваливала... но от этого не легче. вы раны обязательно промойте и обработайте.
да промыла, спасибки, ветки, железки всё может быть:(. я ж из вида её потеряла минут на 5-7....
Для меня теперь другой аспект важен:091: писать-какать и домой. Я её не узнаю просто..Шок? как долго он продлиться? она сегодня вечером улепётывала от чихуашки:(:(:(:(,причем до этого она с ней играла:010:
ХАКЕР и К
06.06.2009, 01:37
Попробуйте во время прогулки и отвлекать внимание таксочки на кусочек вкусняшки.
мамаЧоле
06.06.2009, 01:42
Намек понят, только с мотивами Вы не угадали, мстить собаке?? Смешно, чесслово. Хозяину отомстить можно тоже было достаточно прозрачно - пару месяцев бы в травме полежал, подумал о смысле жизни. Мы после каждого инцидента предлагали решить проблему по-хорошему, денег нет на амуницию - давайте мы купим, потом объясняли, что еще раз - ребята, будем через суд взыскивать. Ну, долиберальничались на свою голову. Я только жалею, что поздно решились - ИХ собаку было жалко.
да буду, чё уж там:( жаль собаку...
блин я так это дело не оставлю:015:
мамаЧоле
06.06.2009, 01:48
у меня одна соба месяц отходила, но она совсем старенькая была, а второй хватило пару недель, чтобы перестать бояться, хотя была вся в бинтах и на уколах. Вашей тоже надо какое-то время. Хотя, вообще-то таксы довольно жизнелюбивые собачки, насколько я знаю. Поправляйтесь.
у меня одна соба месяц отходила, но она совсем старенькая была, а второй хватило пару недель, чтобы перестать бояться, хотя была вся в бинтах и на уколах. Вашей тоже надо какое-то время. Хотя, вообще-то таксы довольно жизнелюбивые собачки, насколько я знаю. Поправляйтесь.
:flower::flower::flower:
никогда и никому не пожелаю таких душевных мук, каких пришлось пережить мне
Тутусенька
06.06.2009, 02:00
Фитекс попейте.Собакам - 1 капля на 1кг. массы тела 3 раза в день в течение 15-30 дней,за час до кормления.
Помидорка
06.06.2009, 02:05
Заявление в милицию написать обязательно!!!
Бойцовская собака была спущена без поводка :001::010:и тд.
Это помимо распития спиртных напитков на детской площадке:wife:
+1.
natamasa
06.06.2009, 02:11
:005:Можно встряну по-поводу ошейника с шипами наружу?
Сейчас у меня нет собаки, но раньше всегда были. И я читала много кинологической литературы, поэтому честно говоря сейчас не вспомню откуда помню:001:, но очень эти ошейники зоопсихологами и кинологами не приветствуются.
Да и кусают собаки друг друга не только за шею.
Помидорка
06.06.2009, 03:20
очень эти ошейники зоопсихологами и кинологами не приветствуются.
.
а не спроста вообщем.
во первых собака в таком ошейнике может по неосторожности поранить людей, детей, а так же других собак в игре и не только.
даже если антисоциальный поводочный элемент и живет исключительно поводочной жизнью, под прицелом шипов остаются хозяйские ноги, если конечно хозяин не имеет стойкой привычки гулять в штанах фигуранта.
чисто психологическая фишка-строгий ошейник, ошейник с шипами, намордник-вызывают у большинства людей страх и панику-ага, значит точно злая.
ну и вообще-чем меньшим количеством примочек люди привыкают пользоваться в послушании, тем лучше,
руки и голос-самые лучшие инадежные инструменты, конечно при условии наличия мозгов.
я к примеру никогда не работаю со своей собакой в аммуниии, только обычный мягкий ошейник,
других тоже учу управлять собакой без привязки к подручным средствам, кроме разве что иногда и исключительно в метательных целях :))
sushi_lover
06.06.2009, 04:09
Да, дело не в том что "моя собачка бегала-бегает и будет бегать без поводка", а в элементарном неуважении к другим людям. Очень и очень много людей с аллергией, есть те, кто боится собак(вне зависимости от их размера), есть, в конце концов, те кто не любит собак. Как псине свободно снующей меж народа объяснить.. чтоб она к тому дяде/тете не подходила.. так у него/нее аллергия, если это не объяснить даже ее хозяину.
И главное не то, что за границей собаки на поводках гуляют.. даже на поводке, любой нормальный хозяин спрашивает, можно ли собакам подойти познакомиться. Неадекватные хозяева есть везде, правда в той-же Европе такие встречаются реже, так как есть законы, которые худо-бедно действуют. В случае нападения на человека крупной собаки, она или будет уничтожена полицией на месте или ее усыпят позже.
В Швеции, например, собака должна быть на поводке(или в зоне видимости) весь летний период, когда у зверей появляются и подрастают дети(сие правило относится и к городу). Но в городе, никто конечно с поводка не спускает и зимой. Хочешь выгулять псинку.. заталкиваешь ее в машину и везешь на выгул в специально отведенное место. И при всем том, что собаки в общем и целом спокойные и адекватные, в этих специальных местах то и дело случаются инциденты.. Кусают и рвут, как раз те, кто в этом никогда раньше замечен не был. Два питбуля играли с коккером.. очень мило играли.. потом, как то заигрались и начали его драть.. в общем, пока подбежали хозяева.. собирать было уже почти нечего.Подруга, после прогулки на площадке, зашивала губу своему пуделю, укушенному овчаркой, НИКОГДА до этого никого не кусавшей(но 2 "мужика" чего-то не поделили). И это при том, что собаки живут в более"человеческих" условиях, чем в России(их,например, нельзя оставлять одних дома более, чем на 6 часов) с более спокойными хозяевами(стресса реально меньше, что отражается и на питомцах).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.