PDA

Просмотр полной версии : Колоноскопия под наркозом. Цена вопроса.

Страницы : 1 2 [3]

Аleks
06.04.2012, 21:56
аа, понятно, спасибо
я дкмала, какое-то нанообследование новейшее:)

биоптатов - откуда?

не, ничего нового :)), только почему-то на тореза мне этого не назначили )))

написано: исследование кала / копрологическое исследование; исследование биоматериалов: кала, желчи и биоптатов.
так как я во всем этом не сильно разбираюсь, то затрудняюсь расшифровать )))

Мама и Киклан
06.04.2012, 22:05

написано: исследование кала / копрологическое исследование; исследование биоматериалов: кала, желчи и биоптатов.

биоптат - это кусок ткани, взятый биопсией
берется при ФГДС или ФКС, например
у Вас брали?

Аleks
06.04.2012, 22:07
биоптат - это кусок ткани, взятый биопсией
берется при ФГДС или ФКС, например
у Вас брали?
хм... у меня брали на колоноскопии и уже исследовали...
я думаю, что это просто стандартная формулировка в компьютере, а по факту будут исследовать то, что принесу )))

galka71
07.04.2012, 10:15

А мне как раз Самедов не понравился... В Мужском роде там вроде один Гастроэнтеролог, хорошо, что не начала сдавать по его направлению все анализы на НЯК и КРОНА.Да еще за такие суммы за прием...
.. А понравился очень Солдатов на Фонтанке...
Ну тут как говорится- у каждого разный взгляд...

Аleks
07.04.2012, 10:27
А мне как раз Самедов не понравился... В Мужском роде там вроде один Гастроэнтеролог, хорошо, что не начала сдавать по его направлению все анализы на НЯК и КРОНА.Да еще за такие суммы за прием...
.. А понравился очень Солдатов на Фонтанке...
Ну тут как говорится- у каждого разный взгляд...

он мне понравился в сравнении с доктором, к которой ездила на Тореза в РАН.
там тоже платный прием, но прием длится 10 минут и свободен :)

все, что я делала, я назначала себе сама - сдать кровь, сделать узи, а доктору платишь за то, что она почитает, что сама ранее писала, потом скажет - ну принимайте дальше урсосан и отправит до следующего раза через 2-3 месяца :)
даже колоноскопию я сама себя назначила )))

те анализы, которые сказал сдать Самедов, давно было пора сдать, тут я не увидела противоречия со своими ожиданиями.
посмотрим, как будут дальше развиваться события ))

galka71
07.04.2012, 10:43
Я тоже грешила самоназначениями весь прошлый год:) Если б не УМНЫЕ люди с ЛВ- не знаю, как бы это закончилось... Все назначенные Вам анализы были сделаны и не раз:)

Аleks
07.04.2012, 10:52
Я тоже грешила самоназначениями весь прошлый год:) Если б не УМНЫЕ люди с ЛВ- не знаю, как бы это закончилось... Все назначенные Вам анализы были сделаны и не раз:)

а что получилось в итоге? :)

у меня после самоназначений (кровь и узи) видна динамика изменений (в лучшую сторону :) ). Если бы не назначала, нечего было бы показывать доктору )).

Polyanata
09.04.2012, 16:34
А кто-нибудь в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе делал? вся трясусь от ужаса...

Жена Гуськова
09.04.2012, 17:28
блин, тоже надо делать...но страшно... причем не самой процедуры, а ее результатов... вдруг найдут чего, не дай бог.

Аурелита
09.04.2012, 17:38
Давайте трястись вместе. У меня завтра. Пью флит. :028:

Polyanata
09.04.2012, 17:54
блин, тоже надо делать...но страшно... причем не самой процедуры, а ее результатов... вдруг найдут чего, не дай бог.

аналогично, сегодня врач сказала делать, сижу сопли пускаю
как подготовиться не представляю, кружку чая то пью час, а уж такие объемы:010:

Polyanata
09.04.2012, 17:55
Давайте трястись вместе. У меня завтра. Пью флит. :028:

а где делаете?

Аурелита
09.04.2012, 18:12
а где делаете?

в 31-ой. До этого в Областной делала - тоже неплохо.

Аурелита
09.04.2012, 18:13
кружку чая то пью час, а уж такие объемы:010:

ну, если флитом готовиться, то всего 2 литра жидкости получается, не так уж и много.

Polyanata
09.04.2012, 18:19
в 31-ой. До этого в Областной делала - тоже неплохо.

мне на выбор предложили МСЧ122 и НИИ СП, последний привлекает расположением - недалеко от дома, но где лучше...

ну, если флитом готовиться, то всего 2 литра жидкости получается, не так уж и много.

гастроэнтеролог комбинированным способом сказала готовиться:001:

Аурелита
09.04.2012, 18:21
мне на выбор предложили МСЧ122 и НИИ СП, последний привлекает расположением - недалеко от дома, но где лучше...

122 точно хвалят, про СП не слышала.

гастроэнтеролог комбинированным способом сказала готовиться:001:

так это еще мягче, не?

Polyanata
09.04.2012, 18:30
122 точно хвалят, про СП не слышала.

так это еще мягче, не?

не знаю, вапще слабительные никогда не пила, боюсь их эффекта, так еще и пардон отдельной квартиры не имеем, либо я с ума сойду, либо соседи:)) там частые забеги в туалет?

Аурелита
09.04.2012, 18:46
отдельной квартиры не имеем, либо я с ума сойду, либо соседи:)) там частые забеги в туалет?

да, с соседями, наверное, может быть некомфортно. :005: Я специально из больницы отпросилась, чтоб дома готовиться. Но это я, конечно же, одна так выпендрилась, нормальные люди прекрасно и в больнице слабительные пьют.

Может, к родителям или еще куда?

Polyanata
09.04.2012, 18:49
да, с соседями, наверное, может быть некомфортно. :005: Я специально из больницы отпросилась, чтоб дома готовиться. Но это я, конечно же, одна так выпендрилась, нормальные люди прекрасно и в больнице слабительные пьют.

Может, к родителям или еще куда?

ну так там все в одной лодке, чего стесняться...
к маме никак, у нее табор из сына с женой-домохозяйкой и 2 детьми обитает... дискомфорт не меньший

Жена Гуськова
09.04.2012, 20:12
молодцы, девочки! завтра в это время уже будете дышать спокойно, а не через раз от ужаса!

Polyanata
09.04.2012, 21:01
молодцы, девочки! завтра в это время уже будете дышать спокойно, а не через раз от ужаса!

Аурелита будет, а мне еще трястись:001:

ВоЛе
10.04.2012, 00:21
подскажите,а на Солидарности в Александровской кто-нибудь делал? Маме назначили на среду и колоноскопию и гастро там.

Polyanata
10.04.2012, 18:41
Про Меди кто-нибудь знает качественно ли делают там?