Просмотр полной версии : Колоноскопия под наркозом. Цена вопроса.
Сегодня в клинике "Оркли" мне назначили колоноскопию с биопсией. У них делают под общим наркозом. Это радует. Но цена меня, мягко говоря, смутила - 15 тыс.
Вопрос : где можно сделать дешевле?
И хотелось бы услышать какие -то отзывы о других клиниках, проводящих эту процедуру амбулаторно.
Сегодня в клинике "Оркли" мне назначили колоноскопию с биопсией. У них делают под общим наркозом. Это радует. Но цена меня, мягко говоря, смутила - 15 тыс.
И хотелось бы услышать какие -то отзывы о других клиниках, проводящих эту процедуру амбулаторно.
Охтыжнифигасебе.. Не понимаю, как можно так сильно любить деньги (я про "Оркли:009:).
В "Адмиралтейских верфях" - амбулаторно, с общей анестезией - что-то около двух тысяч с чем-то (делали вместе с гастро, точно сумму не вычленить).
Неоправданно дорого.Прозвоните другие клиники.
Ну, у меня таких волшебных контактов нет... Делала недешево, но скромнее вашего в 122 МСЧ: гастро + колоно под общим наркозом 7000. И доктор - душка, это тоже важно :)
МАПО на Кирочной-303-50-50(если с анестезией-нужна поликлиника при стационаре).МЧС(правда,это ЛПУ с недешевыми ценами)-595-63-33
amerlina
05.06.2009, 15:04
Делала в 122 МСЧ. Про цену не подскажу - по ДМС. Колоноскопию с биопсией сделали под местным наркозом (спреем попшикли в рот). Противно было конечно, но абсолютно не больно. Зачем общий наркоз?
Делала во второй больнице"Озерки". 2 тысячи.
Делала в 122 МСЧ. Про цену не подскажу - по ДМС. Колоноскопию с биопсией сделали под местным наркозом (спреем попшикли в рот). Противно было конечно, но абсолютно не больно. Зачем общий наркоз?
Колоноскопия - это через попу) Причем тут попшикали в рот??
я делала колоноскопию в клинике МЧС на ул Лебедева. под общим наркозом! и там было недорого,хотя прошло 3 года!
Юляшка30
05.06.2009, 21:19
3,5 тысячи с наркозом, недавно узнавала
Да, средняя цена 3-4 тысячи. 31 городская больница, 9 городска больница (центр проктологии вроде называется), клиника МЧС. Ее много где делают. Тоже настраиваюсь на осень. По направлению можно и бесплатно сделать, заплатив только за наркоз.
Спасибо, сориентировали. Я , почему-то, сразу заподозрила , что в "Оркли" перегнули с ценой. Но в 2-4 раза - это круто! Попробую поискать счастья в других местах.
Спасибо, сориентировали. Я , почему-то, сразу заподозрила , что в "Оркли" перегнули с ценой. Но в 2-4 раза - это круто! Попробую поискать счастья в других местах.
Удалось найти? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Евлампия
06.09.2009, 20:36
В областной на луначарском.. Без наркоза и обезболивающих (на живую, т.к. противопоказания).. Что то около 8000 тыс. р. но у меня была платная палата- 2 дня (где то тыща руб с лишним), сама биопсия двух срезов- 600 руб.
но спецы там супер... На живую проделали все очень аккуратно... Фамилии не помню..
В областной на луначарском.. Без наркоза и обезболивающих (на живую, т.к. противопоказания).. Что то около 8000 тыс. р. но у меня была платная палата- 2 дня (где то тыща руб с лишним), сама биопсия двух срезов- 600 руб.
но спецы там супер... На живую проделали все очень аккуратно... Фамилии не помню..
Спасибо за информацию.
Добрый доктор
06.09.2009, 22:38
Внутривенный Наркоз - 500 рублей,
3500 рублей сутки с комфортом
Манипуляция около 3000 р
биопсия 1000
Наркоза амбулаторно де дают! Сутки провести в ГНИИСП
Я делала в областном онкодиспансере на Литейном..
Правда без биопсии..Только местное обезболивающее.Милая такая доктор..Даже не особо больно было..
Парногор Егореев
06.09.2009, 22:55
Спасибо, сориентировали. Я , почему-то, сразу заподозрила , что в "Оркли" перегнули с ценой. Но в 2-4 раза - это круто!
На самом деле это в других местах демпингуют по страшному и делают ниже себестоимости в разы, а то и в десятки раз.
Ну как внутривенный наркоз может стоить 500 рублей????? КАК?????????? Какой идиот составлял этот прайс?????? Как работа двух взрослых людей в течение около часа вместе с медикаментами и оформлением документов (за которые могут посадить в турму) может стоить 15 долларов?
В МАПО на Кирочной 41 ФГДС +колоноскопия с наркозом 8500 стоило год назад.
Магадиша
07.09.2009, 12:08
А зачем наркоз? Насколько я понимаю, колоноскопия - это осмотр толстой кишки с помощью зонда с камерой. На днях прошла через это на простом обезболивающем. Ну не больно это!! Зачем нагружать организм лишний раз накрозом? Или биопсия делается только так?
Тогда не подходит, к сожалению. :005:
А зачем наркоз? Насколько я понимаю, колоноскопия - это осмотр толстой кишки с помощью зонда с камерой. На днях прошла через это на простом обезболивающем. Ну не больно это!! Зачем нагружать организм лишний раз накрозом? Или биопсия делается только так?
А у некоторых эта процедура вызывает болевой шок. :001:
Кто-то (причем, таких много) например, почему-то (:065:) боится лечится у стоматолога (особенно без обезбол. укола).
кому как...... мне ее делали два раза. один раз без наркоза. скажу вам боль была такая что у меня слезы из глаз непроизвально текли. орала так что все врачи сбежались. процедуру пришлось остановить. второй раз делали под наркозом.
скажу вам по секрету, колонокоскопию мне было больнее делать чем рожать.....
Магадиша
07.09.2009, 16:16
Кто-то (причем, таких много) например, почему-то (:065:) боится лечится у стоматолога (особенно без обезбол. укола).
Не... ну болевой шок - это одно, а боится совсем другое. Страшно-то точно всем, особенно, в первый раз. :017:
gordeika
07.09.2009, 23:48
Делала летом у Середкина в Адмиралтейских верфях,под наркозом ,обошлось в 2,5 ,но надо лично зайти в кабинет и записаться у медсестры,они кстати там очень душевные,да если надо можно заоодно и сделать ФГС.
Магадиша
08.09.2009, 11:08
Делала летом у Середкина в Адмиралтейских верфях,под наркозом ,обошлось в 2,5 ,но надо лично зайти в кабинет и записаться у медсестры,они кстати там очень душевные,да если надо можно заоодно и сделать ФГС.
Середкин до октября в отпуске. Сейчас ежедневно прием ведет Рыжих. Про душевность подтвержу. :031:
в поликлиническом комплексе на московском 22 колоноскопия 2800, наркоз 1870. (медикаментозный сон) 40 мин все про все занимает.
^Solnыsh^
14.01.2010, 19:26
в поликлиническом комплексе на московском 22 колоноскопия 2800, наркоз 1870. (медикаментозный сон) 40 мин все про все занимает.
А вы спали? Или медикаментозный сон по другому действует? не больно?:001:
Внутривенный Наркоз - 500 рублей,
3500 рублей сутки с комфортом
Манипуляция около 3000 р
биопсия 1000
А маме делали амбулаторно...Правда она у них наблюдалась-я ее привезла,все сделали,от наркоза отошла,часа 2 потом полежала в палате и уехали домой...
^Solnыsh^
23.03.2010, 23:02
Подскажите, а в "Пироговской больнице" кто-нибудь делал? И если делать под наркозом, надо анализы и ЭКГ делать?
HelperFish
24.03.2010, 01:11
Делала в МЧС в неделю назад. Колоно стоит 2500, + наркоз 2800. Но у них хитро, нужно обязательно консультация эндоскописта и анестезиолога до обслкдования, это стоит 1200. Вот и получается нехило = 6500.
Делала в МЧС в неделю назад. Колоно стоит 2500, + наркоз 2800. Но у них хитро, нужно обязательно консультация эндоскописта и анестезиолога до обслкдования, это стоит 1200. Вот и получается нехило = 6500.
Да, согласна, хитрят! Но я тоже там в итоге сделала. Очень анестезиолог понравился:073:. Грамотный и обаятельный :), шла на процедуру, уже без страха (почти). 40 минут процедура (колоно и гастро) + 10 мин. на отходняк. Потом минут 20 с мужем в коридоре и на волю.
В кл. МЧС мне назначили повторное "свидание" через пол года, но я решила пойти в девятку ( городской центр колопроктологии) к Щетинину, т.к. светила госпитализация. Госпитал. не понадобилась, он мне сделал амбулаторно, но без наркоза! (У них в тот момент были какие-то проблемы с анестезией.) У меня уже был горький опыт колоноскопии без наркоза:001::001::001:, в Александровской больнице, это что-то ужасное!!! Но видимо очень многое зависит от аппаратуры и от доктора. Щетинина очень мне хвалили и не зря! У него руки золотые. Мне было больно, только когда мне мед сестра на живот нажимала, что бы кишку распрямить на повороте (я повыла чуть-чуть), а все остальное я даже не почувствовала! И обошлось мне это всего в 2 тыс.!
У меня пропал животный страх перед этой процедурой!( При том, что я очень плохо боль переношу и жутко всего боюсь)
Теперь только к Щетинину!
Мама и Киклан
05.04.2010, 15:11
Да, согласна, хитрят! Но я тоже там в итоге сделала. Очень анестезиолог понравился:073:. Грамотный и обаятельный :), шла на процедуру, уже без страха (почти). 40 минут процедура (колоно и гастро) + 10 мин. на отходняк. Потом минут 20 с мужем в коридоре и на волю.
В кл. МЧС мне назначили повторное "свидание" через пол года, но я решила пойти в девятку ( городской центр колопроктологии) к Щетинину, т.к. светила госпитализация. Госпитал. не понадобилась, он мне сделал амбулаторно, но без наркоза! (У них в тот момент были какие-то проблемы с анестезией.) У меня уже был горький опыт колоноскопии без наркоза:001::001::001:, в Александровской больнице, это что-то ужасное!!! Но видимо очень многое зависит от аппаратуры и от доктора. Щетинина очень мне хвалили и не зря! У него руки золотые. Мне было больно, только когда мне мед сестра на живот нажимала, что бы кишку распрямить на повороте (я повыла чуть-чуть), а все остальное я даже не почувствовала! И обошлось мне это всего в 2 тыс.!
У меня пропал животный страх перед этой процедурой!( При том, что я очень плохо боль переношу и жутко всего боюсь)
Теперь только к Щетинину!
Если можно, киньте в личку - как записаться к Щетинину?
Спасибо.
КартошкаFREE
05.04.2010, 18:25
А зачем общий то? я лет в 17 делала ее без какого либо наркоза,ну да неприятно,но чтоб общий... вредно же:008:делала в больнице на Костюшко
Пироговская больница это что, клиника Пирогова? Я делала год назад вместе с ФГДС, наркоз 30 минут, все понравилось, без всяких осмотров и анализов! Иду опять сдаваться в пятницу, но там дороже, чем в остальных местах, про которые пишут!
^Solnыsh^
06.04.2010, 00:17
Пироговская больница это что, клиника Пирогова? Я делала год назад вместе с ФГДС, наркоз 30 минут, все понравилось, без всяких осмотров и анализов! Иду опять сдаваться в пятницу, но там дороже, чем в остальных местах, про которые пишут!
Там говорят эндоскопист хороший и аппаратура.
^Solnыsh^
06.04.2010, 00:19
А вы не знаете случайно в Пироговке запись на диск делают?
kat-katrin
06.04.2010, 10:52
кому как...... мне ее делали два раза. один раз без наркоза. скажу вам боль была такая что у меня слезы из глаз непроизвально текли. орала так что все врачи сбежались. процедуру пришлось остановить. второй раз делали под наркозом.
скажу вам по секрету, колонокоскопию мне было больнее делать чем рожать.....
Точно-точно, я рожала не орала, а при этой процедуре вспомнила всю ненормативную лексику и ревела и орала, просила прекратить, но мне все говорили "еще чуть-чуть". И если еще раз придется делать эту процедуру только под общим наркозом.
Насчет записи на диск не знаю, позвоните в регистратуру, Вам там все расскажут!
Если можно, киньте в личку - как записаться к Щетинину?
Спасибо.
Вы знаете, я похоже листочек с телефоном потеряла:(
Но я думаю можно просто позвонить в клинику и попросить записать на платную колоноскопию к доктору Щетинину. Он на отделении онкопроктологии. http://www.proctologspb.ru/article.php?prt=15
Простите, а МЧС - это что?
Nastia314
28.04.2010, 22:56
Простите, а МЧС - это что?
Клиника МЧС http://www.arcerm.ru/
КУДРЯШЕЧКА
28.04.2010, 23:47
А можно пожалуйста по подробнее. Если делать с наркозом то вообще ничего не чувствуешь? А то мне тоже предстоит эта процедура.
Ни-че-го. :) Не волновайтесь.
А просто рентген сделать, не потянет? Результат не тот? А то мне завтра к гастроэнтерологу, вдруг назначит эту процедуру :( Я ее не перенесу.
Перенесете. Некотрым даже нравится :))
ОльгаLeto
07.12.2010, 17:26
Перенесете. Некотрым даже нравится :))
Неужели правда?:)) А то мне что-то так страшно:001:
Ранимая Натура, а Вам делали за один раз и ФГС, и колоноскопию? Вот я не додумалась до этого, столько нервов извела, когда на ФГС ехала (впервые делала):010:.
Мне скоро предстоит колоноскопия в городском гастроэнтерологическом центре на Фонтанке... Кто-нибудь там делал? Подскажите, пожалуйста, там с наркозом делают или как?
Мама и Киклан
24.12.2010, 23:35
Мне скоро предстоит колоноскопия в городском гастроэнтерологическом центре на Фонтанке... Кто-нибудь там делал? Подскажите, пожалуйста, там с наркозом делают или как?
с наркозом или без - оговаривает пациент
если у клиники нет лицензии на наркотизирующие препараты, а это показано - идете в другое место
Мне вот тоже назначили эту процедуру..:001:
Склоняюсь делать в 122 МСЧ, может кто подскажет как туда записаться, по телефону или надо лично приезжать? и к кому лучше записываться?
Бубльгумка
15.03.2011, 14:43
У меня мама делала в онкоцентре в Песочном без анастезии, сказала совсем не больно.
Лола Флюгер
15.03.2011, 15:00
тоже делала недавно. в 122МСЧ у Расперезы, его на Кронпортале рекламировали. мне понравилось. вообще ничего не почувствовала. все очень быстро. хотя и не помню сколько на каталке прохрапела, пока не проснулась. и такой врач обаятельный. и дешевле, чем по городу. через годик повторю))
Мама и Киклан
15.03.2011, 17:11
Позвоните в Современную диагностическую клинику, что на Ушинского 4. Там прекрасно делают под наркозом видеоколоноскопию. Это круто! и намного дешевле Оркли, будет тысяч 7 стоить.
:))
Почему все забыли про ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ЭКГ перед наркозом?;)
без этого никто не возьмет!!
Мама и Киклан
16.03.2011, 23:37
меня взяли;)
я Вам больше скажу - в роддоме перед операцией тоже ЭКГ не делали;)
А меня чуть не завернули с колоно из-за ЭКГ в 122. Анестезиолог увидела, что у меня сильный тремор и отправила делать ЭКГ. Оказалось я переборщила с флитом. И при этом пила зеленый чай. Поэтому была тахикардия, головокружение и тремор.
иду завтра делать в пол-ку метрополитена.решилась без наркоза
Много уже темок подобных отслеживала. Без наркоза, говорят, не все отделы кишечника можно посмотреть. Я вот планирую идти делать тоже, но буду только под наркозом! Я уже делала, 4 года назад, в МАПО, сейчас опять надо. Вот, думаю, В клинике МЧС или 122 МСЧ?
Лола Флюгер
18.03.2011, 13:36
куда ж без этого. это все равно что без подготовки со слабительным)
Сделала за 2800+3000 наркоз в Стрельне в госпитале при спецстрое - 6276024. Все хорошо, только ехать далеко. Зато недорого.
сделала сегодня без наркоза.ничего страшного.очень неприятно только в один момент было.в остальном терпимо.врач все комментировала.минут 5 все было.
Мама и Киклан
19.03.2011, 19:26
сделала сегодня без наркоза.ничего страшного.очень неприятно только в один момент было.в остальном терпимо.врач все комментировала.минут 5 все было.
наверное, Вам смотрели только толстый кишечник
у меня процедура заняла порядка получаса
До купола слепой кишки. У меня ничего не обнаружили.может поэтому быстро?врач перед процедурой говорила,что от 5 мин до 30.смотря как пойдет
Девочки, советы "бывалого". Делала в августе в больнице РАН на Тореза, по ДМС, но без этого цена смешная - ФКС 1100, наркоз 1500. Но все очень плохо,от надули, что три часа была боль, от наркоза еле отошла. В сентябре уже удаляла найденныый в РАН полип, не понятно почему они его сразу не отщипнули, в больнице ЛОМО на Чугунной. Там просто чудо женщина - Бушуева Елена Андреевна. ФКС 1500 вроде, наркоз 3000. Никаких неприятных ощущений. В среду иду опять, так надо после удаления полипа. Бушуева уговорила без наркоза - куда же уже 3-й за полгода.Вот и не сплю, не ем, вся трясусь, не помру ли я . Мне главное, сказали, посмотреть до 40 см, где были полипы. Это высоко? Как думаете, может все-таки опять с наркозом. Кто без наркоза делала, как ощущения.
в субботу делала.не бойтесь.главное врача слушайте.ощущение,что натягивается что-то в животе и шевелится.очень неприятно только на повороте.но это неск секунд.а вам до конца смотреть не надо.не бойтесь.настройтесь на позитив
когда я вышла то очень рада была,что сделала без наркоза и на сэкономленные деньги купила джинсы
я и наркоза боюсь,но и без него страшно. У всех ,как я поняла, по разному это проходит, и жалко будет потраченного времени и денег если рискну без наркоза и не смогу терпеть в итоге((
oljatzy2804
21.03.2011, 21:18
сестра делала в дорожной больнице без наркоза, но по ДМС, насколько знаю цены там не особо высокие, а подруга в больнице Мечникова. но вообще бесплатно по направлению из пол-ки. говорят обе не больно...
когда я вышла то очень рада была,что сделала без наркоза и на сэкономленные деньги купила джинсы
:support: Завтра иду, джинсы тоже нужны
:support: Завтра иду, джинсы тоже нужны
Удачи.напишите потом как все прошло.и не бойтесь.главное настроиться
Согласна.
Я тоже делала без наркоза.
Конечно, не самая приятная процедура, но по мне - ФГС гораздо более неприятен.
Не переживай.
Во-первых, 40см в пределах кишечника - это вообще буквально заглянуть))
во-вторых, больно в принципе только при "поворотах" (как кто-то уже говорил), а, в общем и целом, не так всё и страшно. Неприятно только от ощущений, будто внутри что-то шевелится... Я не рожала, но, наверное, так ребёнок от спортсмена бушует на последних сроках)))
Девочки все пережила прекрасно, лучше чем под наркозом в больнице РАН. Было больно лишь несколько раз, все остальное время ощущение большого вздутия. По времени не больше 15 минут. Так что не бойтесь!
Скахите, а чем вам хуже под наркозом было (я про болевые ощущения)?
В Ран сделали очень плохой наркоз, очевидно дешевый, так как заплатила всего 1500 рублей за него, но другого не предлагали и плохо сдули живот после процедуры.Когда очнулась дикая боль в голове, сухость во рту, жуткое распирание живота, тошнота. Отошла только к вечеру. В ЛОМО был наркоз за 3000 и живот так не надували, или сдули лучше, поэтому в тот раз было конечно лучше, чем сегодня без наркоза. Но сегодня без наркоза я сразу пошла в туалет, так как была в полном адеквате и помогла животу сдуться, поэтому послепроцедурных длительных болей не было.В Ломо очень хорошая врач, все делала очень аккуратно, спрашивала не больно ли, останавливалась, если я говорила, что больно.
Belayavorona
24.03.2011, 18:39
Девочки! вопрос про фортранс- у меня процедура в 15 часов... Сказали выпить 2 пакета фортранса вечером и 2 пакета утром... Это правильно?
Лола Флюгер
25.03.2011, 11:48
Девочки! вопрос про фортранс- у меня процедура в 15 часов... Сказали выпить 2 пакета фортранса вечером и 2 пакета утром... Это правильно?
у меня была в 14, я только на ночь последний стаканец, чтобы утром не бегать в поисках туалета. ничего, все было ок
Так по инструкции, но мне совеитывали выпить все вечером, хотя это очень трудно. Вам будет легче выпить два и два, правда закончить надо Вам пить утром до 10 утра, так как должно пройти не менее 4-х часов.
Белая и Пуффыстая
25.03.2011, 15:11
Мне пытались это сделать без наркоза. Когда начали воздух закачивать-дикая боль-обморок.
молочная фея
25.03.2011, 16:18
ДЕВОЧКИ,А КТО-НИБУДЬ ПИЛ ФЛИТ...С НИМ ВОДЫ МЕНЬШЕ НАДО И ЗА СКОЛЬКО ПОСЛЕ БЕГАЕШЬ В ТУАЛЕТ......А??? А ТО МНЕ НА РАБОТЕ ТОЛЬКО ОДИН ОТГУЛ ДАЛИ И ТО С БОЕМ......:)) И ТО НА ДЕНЬ ПРОЦЕДУРЫ.....
Я пила!!В день получается около 2-х литров воды!! Но он пьется всего 2 раза в день!!и очень мягкое очищение!!Не вздувает,не бродит!!
Мне врач говорила ,что флит лучше,что его еще не успели подделать!!!А фортранс половина подделки!!
У меня тоже была процедура минут 25-30! как врач сказала.Делала под наркозом!
Belayavorona
06.04.2011, 01:29
а у меня была 1 час 20 мин, выдержала только благодаря СУПЕР доктору в 1 МЕде, и без наркоза, только с лидокаином в итоге, а у меня еще и долихосигма...
долихосигма
и у меня она есть!!!!
Belayavorona
06.04.2011, 23:11
Девочки! а при колоноскопии видна прямая кишка, или для нее нужна таки ирригоскопия? Потому как терзают меня смутные сомнения по поводу моей попы- хотя на колоноскопии не увидели ничего...
Мама и Киклан
06.04.2011, 23:13
Девочки! а при колоноскопии видна прямая кишка, или для нее нужна таки ирригоскопия? Потому как терзают меня смутные сомнения по поводу моей попы- хотя на колоноскопии не увидели ничего...
видна
Belayavorona
06.04.2011, 23:20
Спасибо! Значит, если "Очаговых изменений не выявлено"- можно выдохнуть? А то я похоже завела себя " на нервах" в канцерофобию....
Спасибо! Значит, если "Очаговых изменений не выявлено"- можно выдохнуть? А то я похоже завела себя " на нервах" в канцерофобию....
Выдохнуть можно , но если вы уже заразились канцерофобией, то вряд ли удастся. :008:
Проверено на себе.:(
Belayavorona
09.04.2011, 23:29
Да это точно, всех и себя довожу, и что происходит с организмом не пойму... А доктора уже посылают к коллегам неврологам...
молочная фея
10.04.2011, 01:21
не смогла колоноскопию......наркоз нельзя а так не пошло.......:((( сделали ирригоскопию.....там ничего не нашли складочки ровные....не большое опущение кишечника....сказали качать мышцы..... это значит ,что все нормально ??
Belayavorona
10.04.2011, 01:25
Ирригоскопия- меньше видно, ИМХО, но если у Вас нет особых симптомов, то и нормально...
не смогла колоноскопию......наркоз нельзя а так не пошло.......:((( сделали ирригоскопию.....там ничего не нашли складочки ровные....не большое опущение кишечника....сказали качать мышцы..... это значит ,что все нормально ??
скажите,а из-за чего может быть нельзя наркоз?? сегодня записалась в 122 мсч, они меня просто по телефону спросили как я хочу под наркозом или без...я под наркозом решила...а может мне его нельзя????
Belayavorona
13.04.2011, 16:34
Сердечная недостаточность, аллергия, да много чего... без наркоза тоже не так страшно- если нет особых признаков, только тонкий кишечник не весь смотрят- о чем я и жалею очень...
надо ли к ФЛИТУ еще клизмы, чтобы чище? кто-нить делал в клинике Метрополитена без наркоза?
Сердечная недостаточность, аллергия, да много чего... без наркоза тоже не так страшно- если нет особых признаков, только тонкий кишечник не весь смотрят- о чем я и жалею очень...
А мне последний раз посмотрели до конца:010:. Без наркоза. Жесть!
Похоже, я без наркоза больше не ходок:008:. Завывала так, что очередь распугала.
В прошлый раз, у того же эндоскописта, было почти не больно. Не знаю, в чем разница. Может быть тогда он не до конца посмотрел.
Сделала сегодня наконец-то!!! Пол года решалась...:001: Делала под наркозом в 122мсч, никаких неприятных ощущений после, как-будто ничего и не делали
НО вот от фортранса мне стало тааак плохо думала вообще уже никуда не пойду. Головокружение, жуткая слабость, вставала и тут же снова на кровать плюхалась,дикое чувство жажды,тошнота, сердцебиение...вобщем полный набор
позвонила врачу,рассказала, что доехать до них ну никак не в состоянии, сказали,что у меня плохая реакция на фортранс, обезвоживание и надо срочно выпить литр минералки, и попытаться попозже приехать. Так я и сделала, на подкашивающихся ногах в итоге к ним приехала, поставили мне первым делом капельницу,чтоб в себя немного привести, потом откачали выпитую минералку из желудка, ну и сделали в итоге колоноскопию.
Сделала сегодня наконец-то!!! Пол года решалась...:001: Делала под наркозом в 122мсч, никаких неприятных ощущений после, как-будто ничего и не делали
Подскажите пож-та, сколько по времени у вас длилась эта процедура? Завтра иду на нее + еще фгс, сказали что 2 часа. Неужели все так долго....
2 часа как-то многовато.... у меня где-то минут 30-40 все заняло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.