PDA

Просмотр полной версии : Как менялось отношение нашего общества к сексуальным преступлениям против детей

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Золушк@
06.06.2009, 01:00
С правом, как и любому человеку. Но с обязательнейшим спросом с того, кто ему УДО или еще что разрешил.
Глубокое ИМХО: категорически против УДО за сексуальные преступления, особенно против н/л. Увы, не раз сталкивалась с рецидивами в этой области, не обязательно в период досрочного осуждения, но тенденция не радует. У многих попавшихся на изнасилованиях или насильственных действиях сексуального характера имеется судимость за развратные действия.

Иришечка
06.06.2009, 01:00
Повторюсь. Они достаточны.
Достаточны для чего?Для того,чтобы педофил обдумал все?
Выше я описывала реальный случай и таких не один и не два....

denswan
06.06.2009, 01:10
Есть сай Педофил.ру.....хорошо бы эти рожи развешивать по всем городам....еще и по телеку показывать.....люди должны знать...кто рядом с ними живет....Не бывает бывших педофилов.........

хм.. а как вы думаете,сколько будет стоить разместить фотку вашего мужа на таком сайте и развесить по всему городу его изображение с обвинениями в педофилии? если вы понимаете, о чем я.

denswan
06.06.2009, 01:11
Увы, не раз сталкивалась с рецидивами в этой области,

хм... а вы кем работаете? или у вас просто богатый жизненный опыт? потому что вот я вообще ни с одним насильником не знаком. ну буквально вот ни одного!

denswan
06.06.2009, 01:13
Выше я описывала реальный случай и таких не один и не два...

а вы считаете, срок для насильника должен быть достаточен для чего? потмоу что вот вы говорите, что нынешняя система несовершенно, но выступать с конкретными предложениями по улучшению не торопитесь... думаете, это правильная позиция?

Иришечка
06.06.2009, 01:15
хм.. а как вы думаете,сколько будет стоить разместить фотку вашего мужа на таком сайте и развесить по всему городу его изображение с обвинениями в педофилии? если вы понимаете, о чем я.
Давайте Вы не будете на других пенять....;) Если уж на то пошло...Давайте возьмем Вашу фотку :017: Сколько стоить будет не знаю,но нашему государству...это вполне по карману...(можно продать ершики).....Мы достаточно платим налогов...еще и кормим за свой счет этих тварей.......Короче ладно.....пойду я.....все равно мое мнение об этих сволочах не изменится....они как родились сволочугами...так ими и подохнут.....и дай Бог....чтобы они все побыстрее окАчурились.....дышать было бы легче....

Иришечка
06.06.2009, 01:16
а вы считаете, срок для насильника должен быть достаточен для чего? потмоу что вот вы говорите, что нынешняя система несовершенно, но выступать с конкретными предложениями по улучшению не торопитесь... думаете, это правильная позиция?
Я считаю,,что насильник вообще не имеет права топтать эту землю,но это мое ИМХО.

ДЕДУШКА
06.06.2009, 01:20
Речь идет о половом сношении или изнасиловании? (разница в возрасте детей и добровольно или нет)

Я за кастрацию этих уродов.....и вообще...отрубить хрен под корень после первого же раза......

Давайте Вы не будете на других пенять....;) Если уж на то пошло...Давайте возьмем Вашу фотку :017: Сколько стоить будет не знаю,но нашему государству...это вполне по карману...(можно продать ершики).....Мы достаточно платим налогов...еще и кормим за свой счет этих тварей.......Короче ладно.....пойду я.....все равно мое мнение об этих сволочах не изменится....они как родились сволочугами...так ими и подохнут.....и дай Бог....чтобы они все побыстрее окАчурились.....дышать было бы легче....
ППКС!!!

denswan
06.06.2009, 01:21
Давайте Вы не будете на других пенять.... Если уж на то пошло...Давайте возьмем Вашу фотку Сколько стоить будет не знаю,но нашему государству...это вполне по карману...(можно продать ершики).....Мы достаточно платим налогов...еще и кормим за свой счет этих тварей.......Короче ладно.....пойду я.....все равно мое мнение об этих сволочах не изменится....они как родились сволочугами...так ими и подохнут.....и дай Бог....чтобы они все побыстрее окАчурились.....дышать было бы легче....

значит, все-таки я был недостаточно понятен. я имел в виду, что если появится такой институт тиражирования информации о совершении преступлений, им легко будет воспользоваться для дискредитации совершенно невинных людей.

Я считаю,,что насильник вообще не имеет права топтать эту землю,но это мое ИМХО.

то есть, все-таки смертная казнь? а как же быть с размышлениями о том, что если насильнику все равно светит вышка, ему не будет смысла оставлять жертву в живых, чтобы избавиться от опасного свидетеля?

denswan
06.06.2009, 01:23
ППКС!!!

:-( а как ВЫ ответите на аргумент о том, что смертная казнь спровоцирует рост убийств жертв насильников? или главное, чтобы мерзавец был наказан?
И вы не поделитесь своими мыслями о том, за какие именно деяния необходима кастрация и смертная казнь и с какого конкретно возраста?

Одно Расстройство
06.06.2009, 01:25
А меня еще заинтересовал банан в подписи - это предупреждение насильникам? Или у меня к ночи воображение разыгралось?:))

Иришечка
06.06.2009, 01:25
значит, все-таки я был недостаточно понятен. я имел в виду, что если появится такой институт тиражирования информации о совершении преступлений, им легко будет воспользоваться для дискредитации совершенно невинных людей.

то есть, все-таки смертная казнь? а как же быть с размышлениями о том, что если насильнику все равно светит вышка, ему не будет смысла оставлять жертву в живых, чтобы избавиться от опасного свидетеля?
Ну почему же смертная казнь?
Я вот не могу понять...почему они живут за счет налогоплательщиков?Почему родственники жертв...должны кормить их?Пусть сами за свой счет живут:005: А вообще...надо их помещать в такие условия...где они побыстрее ушли туда....куда они своих жертв отправляли (или пытались отправить)

Иришечка
06.06.2009, 01:26
А меня еще заинтересовал банан в подписи - это предупреждение насильникам? Или у меня к ночи воображение разыгралось?:)):))
ОР.... про Ваш ник сокращенно...тоже можно навоображать в ночи.

Одно Расстройство
06.06.2009, 01:28
:))
ОР.... про Ваш ник сокращенно...тоже можно навоображать в ночи.
Тока в педофилки не записывайте, а воображение - это прекрасно!:love:

Золушк@
06.06.2009, 01:30
Ну почему же смертная казнь?
Я вот не могу понять...почему они живут за счет налогоплательщиков?Почему родственники жертв...должны кормить их?Пусть сами за свой счет живут:005: А вообще...надо их помещать в такие условия...где они побыстрее ушли туда....куда они своих жертв отправляли (или пытались отправить)
Ну, белый лебедь далеко не санаторий. Сложно сказать, что менее гуманно: смертая казнь или пожизненное там.

Иришечка
06.06.2009, 01:36
Тока в педофилки не записывайте, а воображение - это прекрасно!:love:Не записываем))))

Ну, белый лебедь далеко не санаторий. Сложно сказать, что менее гуманно: смертая казнь или пожизненное там.
Я не знаю...что такое белый лебедь ...надеюсь им там "хорошо":091:

ДЕДУШКА
06.06.2009, 01:41
А меня еще заинтересовал банан в подписи - это предупреждение насильникам? Или у меня к ночи воображение разыгралось?:))Странное у вас воображение однако:))ну ,а в тюрьме то им точно не сладко будет,насильникам этим,об этом подумали?:073:

Тока в педофилки не записывайте, а воображение - это прекрасно!:love:Без сомнения)
-( а как ВЫ ответите на аргумент о том, что смертная казнь спровоцирует рост убийств жертв насильников? или главное, чтобы мерзавец был наказан?
И вы не поделитесь своими мыслями о том, за какие именно деяния необходима кастрация и смертная казнь и с какого конкретно возраста? Скорее всего недостаточная наказуемость провоцирует этот рост,и ,если честно,да-для меня главное ,чтобы мерзавец был наказан!
Кастрацию предлагаю даже за одно преступление(без смерти жертвы)с последующей длительной отсидкой,а смертную казнь за всё остальное

Rolph
06.06.2009, 01:45
Глубокое ИМХО: категорически против УДО за сексуальные преступления, особенно против н/л. Увы, не раз сталкивалась с рецидивами в этой области, не обязательно в период досрочного осуждения, но тенденция не радует. У многих попавшихся на изнасилованиях или насильственных действиях сексуального характера имеется судимость за развратные действия.
Вот! А я про что!
Право сохранить нужно. Но вот перед тем, как применить его, пусть должностное лицо знает, что если что, то и ему отвечать придется. Статью найдем.

Rolph
06.06.2009, 01:46
Выше я описывала реальный случай и таких не один и не два....
Ээээ... А что такое "педофил"?

Золушк@
06.06.2009, 01:46
Скорее всего недостаточная наказуемость провоцирует этот рост,и ,если честно,да-для меня главное ,чтобы мерзавец был наказан!
Кастрацию предлагаю даже за одно преступление(без смерти жертвы)с последующей длительной отсидкой,а смертную казнь за всё остальное
Уже неоднократно проводили исследования, в результате которых связи между наличием смертной казни за конкретное преступление и ростом/сниженем уровня данного преступления не выявили. А кастрация хороша как превентивная мера на будущее:073:, но тоже 100% не даст:(.

Баскервильская С.
06.06.2009, 01:50
Тока в педофилки не записывайте, а воображение - это прекрасно!:love:

М-дааа... жесть тут у вас, господа и дамы.

Но записать в педофилы - это еще полбеды, а вот от таких как я (способных порвать зубами) тут Денсван и вовсе планирует мир очистить? :017:

Одно Расстройство
06.06.2009, 01:51
М-дааа... жесть тут у вас, господа и дамы.

Но записать в педофилы - это еще полбеды, а вот от таких как я (способных порвать зубами) тут Денсван и вовсе планирует мир очистить? :017:
Ах, ты тоже к тем, которые с зубами? Ну-ну.:)) Повезло тебе, что Денис-то как раз и не планирует мир от кого-то очищать, по этим делам тут другие специалисты... с зубами, само собой.:))

Иришечка
06.06.2009, 01:52
Ээээ... А что такое "педофил"?
Думаю,что Вы и без меня понимаете...о чем речь.;)

Баскервильская С.
06.06.2009, 01:53
Ах, ты тоже к тем, которые с зубами? Ну-ну.:)) Повезло тебе, что Денис-то как раз и не планирует мир от кого-то очищать, по этим делам тут другие специалисты... с зубами, само собой.:))

Я - не к тем. Я - сама со своими зубами! :ded:

А Денсван не хочет, чтобы такие агрессоры ВАЩЕ были... а куда ж нам (в смысле не-непротивленцам) деваццо? Ыыыыы... :0009:

Баскервильская С.
06.06.2009, 01:55
2 ОР: Вот....

И бороться с проблемой насилия в обществе - в любой его форме - разумеется, надо комплексно. К примеру, начав с того, чтобы твой ребенок ни при каких условиях не мог представить, что его мама реально может кого-то порвать зубами.

:041::041::041:

catalina II
06.06.2009, 01:55
А Денсван не хочет, чтобы такие агрессоры ВАЩЕ были... а куда ж нам (в смысле не-непротивленцам) деваццо? Ыыыыы... :0009:

Вот поэтому он так ратует за ЕГЭ:)

Одно Расстройство
06.06.2009, 01:59
2 ОР: Вот....

:041::041::041:
Я с Денисом тут полностью согласна (а ведь он СССР не любит!). Я сама легко срываюсь в мордобой, но знаю головой, что это отвратительно.

Rolph
06.06.2009, 02:02
Думаю,что Вы и без меня понимаете...о чем речь.;)
Нет.

Баскервильская С.
06.06.2009, 02:03
Я с Денисом тут полностью согласна (а ведь он СССР не любит!). Я сама легко срываюсь в мордобой, но знаю головой, что это отвратительно.

Вооот! А я так ни разу до конца не сорвалась (только тссс, это страшная тайна;)). Но знаю, что это в ряде ситуаций единственно возможный вариант поведения. Просто мне везло именно в такие ситуации не попадать :).

Одно Расстройство
06.06.2009, 02:03
Нет.
Девушкам все кажется, что мы видим очевидное, но притворяемся, что не видим из каких-то тайных побуждений. Так трудно осознать, что очевидность -з страшно сложная и запутанная вещь.

Одно Расстройство
06.06.2009, 02:05
Вооот! А я так ни разу до конца не сорвалась (только тссс, это страшная тайна;)). Но знаю, что это в ряде ситуаций единственно возможный вариант поведения. Просто мне везло именно в такие ситуации не попадать :).
Вот поэтому ты и говоришь "разорву зубами" или как там, а я знаю, что просто придушить несильного физически человека почти невозможно.:)

denswan
06.06.2009, 02:05
если честно,да-для меня главное ,чтобы мерзавец был наказан!а знаете, для меня самое главное, чтобы мой ребенок был жив.если можно сделать хоть что-то, чтобы он при принятии решения преступником, убивать его или нет, принял решение не убивать, я готов это сделать. Для меня,знаете ли, жизнь моего ребенка безусловно важнее, чем необходимость наказания преступника. а для вас?

Иришечка
06.06.2009, 02:06
Нет.Удивительно:)) В данном случае педофилами называем тех,кто извращается над детьми (насколько я знаю.....педофилия означает другое,но народ называет их таким словом...и пусть называют):065:

Девушкам все кажется, что мы видим очевидное, но притворяемся, что не видим из каких-то тайных побуждений. Так трудно осознать, что очевидность -з страшно сложная и запутанная вещь.
Давайте Вы за девушек не будете говорить....думаю,что девушки сами разберутся,что им кажется;)

Баскервильская С.
06.06.2009, 02:07
Вот поэтому ты и говоришь "разорву зубами" или как там, а я знаю, что просто придушить несильного физически человека почти невозможно.:)

Научить зубами? ;) Дело несложное, на самом деле. Придушить куда сложнее - и от придушения есть такое количество контрприемов...

Одно Расстройство
06.06.2009, 02:08
Давайте Вы за девушек не будете говорить....думаю,что девушки сами разберутся,что им кажется;)
Пардон, перепутала себя с гласом народа.:017:

Денис, а ты не думаешь, что убийства при изнасиловании вообще мало связаны с возможной карой? Это же такое состояние невменяемости начинаетеся, логические мысли убегают полностью. Кто хотел убить, убьет все равно, кто не хотел - в страхе убежит все равно.

Одно Расстройство
06.06.2009, 02:10
Научить зубами? ;) Дело несложное, на самом деле. Придушить куда сложнее - и от придушения есть такое количество контрприемов...
Теоретик ты теоретик. Без всяких контрприемов сложно, понимаешь?:)) Силы должно быть очень-очень много. А все - разорву на части...

Баскервильская С.
06.06.2009, 02:11
Денис, а ты не думаешь, что убийства при изнасиловании вообще мало связаны с возможной карой? Это же такое состояние невменяемости начинаетеся, логические мысли убегают полностью. Кто хотел убить, убьет все равно, кто не хотел - в страхе убежит все равно.

Вот это - поистине мудрое суждение! :flower:

Меня поражают как хищники, презирающие травоядных за отсутствие хищности - так и травоядные, поучающие хищников, что добрее надо быть... :)

denswan
06.06.2009, 02:12
2 Иришечка. ну вот обратите внимание, пожалуйста на мой первый пост. в нем есть информация, объясняющая, что уголовный кодекс ни словом не упоминает понятие "педофил". это слово и весь спектр значаений, вкладываех в него ни что иное, как миф, если хотите, об абсолютном зле. Назвать педофилом нередко можно вообще кого угодно. Потому, что разумеется, основное значение этого слова - "любовь к мальчикам". Знаете, я вот вообще очень хорошо отношусь к мальчикам. даже в чем-то многих люблю. Открою вам страшную тайну, когда я работал учителем, я нередко касался их в некоторых местах (например, за плечи),смотрел на них, говорил им о том, как они мне нравятся, улыбался им, ПРИГЛАШАЛ К СЕБЕ В ГОСТИ (sic!), кормил их чаем с печенюшками, спрашивал, а дома ли у них родители, дарил им всякие безделушки и даже нередко по ночам обдумывал, как я их буду наказывать..... вы понимаете, насколько близок я был к пропасти!!!!

Одно Расстройство
06.06.2009, 02:13
Меня поражают как хищники, презирающие травоядных за отсутствие хищности - так и травоядные, поучающие хищников, что добрее надо быть... :)
Ты, случайно, не о людях? Я думала, что пытаться кого-то переубедить - это не очень поразительно.:)

Баскервильская С.
06.06.2009, 02:13
2 Иришечка. ну вот обратите внимание, пожалуйста на мой первый пост. в нем есть информация, объясняющая, что уголовный кодекс ни словом не упоминает понятие "педофил". это слово и весь спектр значаений, вкладываех в него ни что иное, как миф, если хотите, об абсолютном зле. Назвать педофилом нередко можно вообще кого угодно. Потому, что разумеется, основное значение этого слова - "любовь к мальчикам". Знаете, я вот вообще очень хорошо отношусь к мальчикам. даже в чем-то многих люблю. Открою вам страшную тайну, когда я работал учителем, я нередко касался их в некоторых местах (например, за плечи),смотрел на них, говорил им о том, как они мне нравятся, улыбался им, ПРИГЛАШАЛ К СЕБЕ В ГОСТИ (sic!), кормил их чаем с печенюшками, спрашивал, а дома ли у них родители, дарил им всякие безделушки и даже нередко по ночам обдумывал, как я их буду наказывать..... вы понимаете, насколько близок я был к пропасти!!!!

Вы смелый человек :).

За такое даже нелюбовь к зубастым непротивленцам можно простить :)

denswan
06.06.2009, 02:14
педофилами называем тех,кто извращается над детьми

во-во... многие из них были уверены, что я именно что извращаюсь над ними...так прям и говорили: "Денис Николаич, вы вот нам назадавали кучу всего, чего вы над нами извращаетесь!!!"... не вру!

Одно Расстройство
06.06.2009, 02:15
Вы смелый человек :).

За такое даже нелюбовь к зубастым непротивленцам можно простить :)
Ты его еще выше почитай, ага.:)

Баскервильская С.
06.06.2009, 02:16
Ты, случайно, не о людях? Я думала, что пытаться кого-то переубедить - это не очень поразительно.:)

Тоже верно :). Снова заговариваюсь на ночь глядя...:008:
Всем спокойной ночи - пошла отрабатывать во сне варианты грамотного удушения противника ;)

ДЕДУШКА
2 Иришечка. ну вот обратите внимание, пожалуйста на мой первый пост. в нем есть информация, объясняющая, что уголовный кодекс ни словом не упоминает понятие "педофил". это слово и весь спектр значаений, вкладываех в него ни что иное, как миф, если хотите, об абсолютном зле. Назвать педофилом нередко можно вообще кого угодно. Потому, что разумеется, основное значение этого слова - "любовь к мальчикам". Знаете, я вот вообще очень хорошо отношусь к мальчикам. даже в чем-то многих люблю. Открою вам страшную тайну, когда я работал учителем, я нередко касался их в некоторых местах (например, за плечи),смотрел на них, говорил им о том, как они мне нравятся, улыбался им, ПРИГЛАШАЛ К СЕБЕ В ГОСТИ (sic!), кормил их чаем с печенюшками, спрашивал, а дома ли у них родители, дарил им всякие безделушки и даже нередко по ночам обдумывал, как я их буду наказывать..... вы понимаете, насколько близок я был к пропасти!!!!:010::001:

denswan
а знаете, меня вот очень раздражает положение вещей, при котором необходимо иметь смелость, чтобы признаться в том, что ты любишь детей. и при котором мне необходимо очень внимательно оглядываться по сторонам, прежде чем поцеловать своего ребенка.
А вас такие вещи не смущают? или вы пользуетесь мифом о том, что, мол, женщины не бывают педофилами?

Rolph
В том плане, что между человеком, показавшим, допустим, ребенку член, и человеком, убившим ребенка по сексуальным мотивам, разница есть. А гражданки называют обоих "педофилами" и хотят обоих жестоко убить.

Золушк@
06.06.2009, 02:17
Совершая преступление, они вообще не планируют быть пойманными, соответственно и о мере наказания не задумываются.

Одно Расстройство
06.06.2009, 02:17
:010::001:

Ваш банан в столь драматическом аспекте меня ужасно веселит... надо спать.:))

-о(а
06.06.2009, 02:18

:005:

Иришечка
06.06.2009, 02:18
Ну у нас тут многое вообще не по теме,так...что я тут не причем :))
Про педофилов обобщила (ну обычно в обществе так их и называют....многие и правда удивлются,что педофил....это нечто другое).
А вообще Денис...Вы извращенец

Пойду работать:019:

-о(а
06.06.2009, 02:20
а знаете, меня вот очень раздражает положение вещей, при котором необходимо иметь смелость, чтобы признаться в том, что ты любишь детей. и при котором мне необходимо очень внимательно оглядываться по сторонам, прежде чем поцеловать своего ребенка.
А вас такие вещи не смущают? или вы пользуетесь мифом о том, что, мол, женщины не бывают педофилами?

вы право меня пугаете......то водите детей к себе домой, то боитесь СВОЕГО ребенка поцеловать (у вас же вроде нет еще)

denswan
06.06.2009, 02:20
В том плане, что между человеком, показавшим, допустим, ребенку член, и человеком, убившим ребенка по сексуальным мотивам, разница есть. А гражданки называют обоих "педофилами" и хотят обоих жестоко убить.

а ты вот приколись, что будет, если мы с тобой сейчас допустим, что если моя дочь увидит извращенческий член, это не приведет к фатальному разрушению ее мозга и инвалидности на всю жизнь. разумеется, как только мы с тобой это предположим, мы тут же будем записаны вообще в непонятно кого.

Одно Расстройство
06.06.2009, 02:21
Совершая преступление, они вообще не планируют быть пойманными, соответственно и о мере наказания не задумываются.
Думаете, маньяк, охваченный своим преступным желанием, вообще будет о чем-то задумываться? Сколько сексуальных контактов происходит в мире по велению плоти, так сказать, хотя надо было бы задуматься!:ded:
Человек, со сдвинутой психикой, социопат, движимый вожделением, не будет задумываться.

denswan
06.06.2009, 02:21
вы право меня пугаете......то водите детей к себе домой, то боитесь СВОЕГО ребенка поцеловать (у вас же вроде нет еще)

думаете, меня надо тоже... тово..? на всякий случай?

-о(а
06.06.2009, 02:23
думаете, меня надо тоже... тово..? на всякий случай?

ну хоть проверить:005:
я б напряглась, если б узнала, что мой ребенок ходил в гости к учителю...

Золушк@
06.06.2009, 02:24
Думаете, маньяк, охваченный своим преступным желанием, вообще будет о чем-то задумываться? Сколько сексуальных контактов происходит в мире по велению плоти, так сказать, хотя надо было бы задуматьс:ded:
Человек, со сдвинутой психикой, социопат, движимый вожделением, не будет задумываться.
До преступления - точно не будет, после достижения результата - возможно подумает, как его сокрыть в целом, но обращать при этом внимание на санкции вряд ли будет.

denswan
06.06.2009, 02:25
Думаете, маньяк, охваченный своим преступным желанием, вообще будет о чем-то задумываться? Сколько сексуальных контактов происходит в мире по велению плоти, так сказать, хотя надо было бы задуматься!

не соглашусь с тобой. насколько я могу себе представить (о, видишь, насколько плохи мои дела), подобные преступления обдумываются сильно заранее. преступники придумывают свои преступления, тщательно раскладывают пополочкам, как, что, когда, как миенно они будут делать сперва, а что потом, и как все это кончится. спонтанные изнасилвоания - вот так вот шел-шел, и изнасиловал - в моем представлении случаются нечасто. так что введение смертной казни за самые нетяжелые сексуальные преступления могут привести к тому, nxj люди изначально будут продумывать свои преступления с включением элемента убийства.

denswan
06.06.2009, 02:27
ну хоть проверить

в смысле, записать на прием к врачу, чтобы проверить, не педофил ли я? или как с ведьмами - если всплывет с камнем на шее - значит не педофил, а если не всплывет - значит, грехи вниз тянут?
хм... если вас напрягает мысль о том, что с вашим ребенком может что-то случиться в гостях у какого-то учителя, вам необходимо добиваться того, чтобы ваш ребенок вообще прекратил с ним общение. потмоу что сами понимаете, береженого бог бережет. в том числе и учителя от вас.

Золушк@
06.06.2009, 02:31
не соглашусь с тобой. насколько я могу себе представить (о, видишь, насколько плохи мои дела), подобные преступления обдумываются сильно заранее. преступники придумывают свои преступления, тщательно раскладывают пополочкам, как, что, когда, как миенно они будут делать сперва, а что потом, и как все это кончится. спонтанные изнасилвоания - вот так вот шел-шел, и изнасиловал - в моем представлении случаются нечасто. так что введение смертной казни за самые нетяжелые сексуальные преступления могут привести к тому, nxj люди изначально будут продумывать свои преступления с включением элемента убийства.
Есть и спонтанные преступления, продиктованные ситуацией: шел, увидел девушку, оценил обстановку, увидел возможность - и вперед; и запланированные. В большинстве случаев в последнем варианте идет серия: подготовленно специальное место, продуман способ заманивания жертвы, а потом идет ее выбор. И тех,и других достаточно, просто первые более латентны, не все обращаются с заявлением о подобном.

Одно Расстройство
06.06.2009, 02:32
ну хоть проверить:005:
Вы жертва пропаганды.

denswan
06.06.2009, 02:33
Есть и спонтанные преступления, продиктованные ситуацией: шел, увидел девушку, оценил обстановку, увидел возможность - и вперед; и запланированные. В большинстве случаев в последнем варианте идет серия: подготовленно специальное место, продуман способ заманивания жертвы, а потом идет ее выбор. И тех,и других достаточно, просто первые более латентны, не все обращаются с заявлением о подобном.

но согласитесь, логика в том, чтобы разделять сексуальные преступления по степени тяжести и вводить высшую меру наказания ТОЛЬКО за убийство, есть. С ней можно спорить, но она есть. А вот в том, чтобы грызть зубами за показанный член - нет.

Иришечка
06.06.2009, 02:34
ИМХО,но ученику нечего делать дома у учителя (не считая тех моментов,когда дети классом навещают больного учителя,но это было раньше...сейчас не знаю...бывает такое или нет).

denswan
06.06.2009, 02:35
ИМХО,но ученику нечего делать дома у учителя (не считая тех моментов,когда дети классом навещают больного учителя,но это было раньше...сейчас не знаю...бывает такое или нет).

:-( я все-таки какой-то не такой :-( я звал к себе детей, когда был абсолютно здоров - на свой день рождения :-(

denswan
06.06.2009, 02:36
кстати, ученику есть много что делать у учителя дома. к примеру я очень часто ходил в гости к своей учительнице - просто попить чаю и поболтать о том о сем. что плохого в том, что классный руководитель иногда принимает в гостях своих детей, я не понимаю. не объясните?

Иришечка
06.06.2009, 02:36
:-( я все-таки какой-то не такой :-( я звал к себе детей, когда был абсолютно здоров - на свой день рождения :-(
Да,Вы вообще...какой то не такой:005: Дочка родилась уже или еще нет? (видимо на Вас отцовство так действует).

denswan
06.06.2009, 02:37
дочке сейчас 33 недели.

Одно Расстройство
06.06.2009, 02:39
Да,Вы вообще...какой то не такой:005: Дочка родилась уже или еще нет? (видимо на Вас отцовство так действует).
Знаете, я понимаю, что это не аргумент, но я бы своих детей любого пола Денису тока и доверила бы, если выбирать бы пришлось.:)

Золушк@
06.06.2009, 02:40
но согласитесь, логика в том, чтобы разделять сексуальные преступления по степени тяжести и вводить высшую меру наказания ТОЛЬКО за убийство, есть. С ней можно спорить, но она есть. А вот в том, чтобы грызть зубами за показанный член - нет.
Зачем ее вводить, она уже предусмотрена УК (п."к" ч. 2 ст. 105), просто на нее исполнение наложен мораторий. Лично я против смертной казни, она мне кажется более гуманной чем пожизненное содержание в белом лебеде или черном дельфине, да и судебную ошибку нельзя списывать со счетов.

denswan
06.06.2009, 02:41
Знаете, я понимаю, что это не аргумент, но я бы своих детей любого пола Денису тока и доверила бы, если выбирать бы пришлось.

:-) большое тебе спасибо! Честное слово! за время своей работы в школе я ни одному своему ребенку не причинил никакого вреда. некоторым даже в чем-то помог.

denswan
06.06.2009, 02:42
Зачем ее вводить, она уже предусмотрена УК (п."к" ч. 2 ст. 105), просто на нее исполнение наложен мораторий. Лично я против смертной казни, она мне кажется более гуманной чем пожизненное содержание в белом лебеде или черном дельфине, да и судебную ошибку нельзя списывать со счетов.

про мораторий знаю. но высшая мера, как мы знаем, это ведь не только смертная казнь :-)

Иришечка
06.06.2009, 02:43
дочке сейчас 33 недели.:love: думаю,что когда она родится,то Вы на многое будете смотреть по другому. (не в плане ржавых ножниц:)))

Знаете, я понимаю, что это не аргумент, но я бы своих детей любого пола Денису тока и доверила бы, если выбирать бы пришлось.:)Ну...я не спорю.....возможно он вполне достоин этого:)

mu_mu28
06.06.2009, 02:51
Знаете, я понимаю, что это не аргумент, но я бы своих детей любого пола Денису тока и доверила бы, если выбирать бы пришлось.:)
А Вы лично с ним знакомы?!

-о(а
06.06.2009, 02:52
в смысле, записать на прием к врачу, чтобы проверить, не педофил ли я? или как с ведьмами - если всплывет с камнем на шее - значит не педофил, а если не всплывет - значит, грехи вниз тянут?

.
здесь я бы положилась на ваш выбор
хм... если вас напрягает мысль о том, что с вашим ребенком может что-то случиться в гостях у какого-то учителя, вам необходимо добиваться того, чтобы ваш ребенок вообще прекратил с ним общение. потмоу что сами понимаете, береженого бог бережет. в том числе и учителя от вас
позвольте мне самой решить что необходимо для меня и моего ребенка, а что нет))
в большинстве, родители мало знакомы с учителями, преподающими в школе ребенка, а следовательно, это чужие люди, поэтому я против, чтобы мой ребенок ходил в гости к малознакомым людям без родителей (надеюсь, родители были предупреждены заранее, что дети идут к вам?)
Вы жертва пропаганды.

пропаганды чего?
я не жертва, я сторонник здоровых отношений:)

Одно Расстройство
06.06.2009, 02:55
А Вы лично с ним знакомы?!
Нет, я доверчивая - мне хватает лица и слов.:) Большой опыт, что поделаешь.

mu_mu28
06.06.2009, 02:57
Нет, я доверчивая - мне хватает лица и слов.:) Большой опыт, что поделаешь.

А лицо видели?
Я то же раньше была доверчивая…

Одно Расстройство
06.06.2009, 02:58
А лицо видели?
А что? Видела лицо:) Думаете, не его?:001::001:

Иришечка
06.06.2009, 02:59
А лицо видели?
Ну...его лицо по-моему почти все видели:))

mu_mu28
06.06.2009, 03:02
в большинстве, родители мало знакомы с учителями, преподающими в школе ребенка, а следовательно, это чужие люди, поэтому я против, чтобы мой ребенок ходил в гости к малознакомым людям без родителей (надеюсь, родители были предупреждены заранее, что дети идут к вам?)

+1 Вот, он то же был учитель.... :001: http://anachita.narod.ru/chr/slivko.htm

mu_mu28
06.06.2009, 03:03
Ну...его лицо по-моему почти все видели:))
Я не видела.

Tasha007
06.06.2009, 03:07
вам просто не повезло с учителями.
А к учительнице?

Rolph
06.06.2009, 03:10
в большинстве, родители мало знакомы с учителями, преподающими в школе ребенка, а следовательно, это чужие люди,
Это - не в большинстве.
Это - в мегаполисах.

Tasha007
06.06.2009, 03:14
Это - в мегаполисах.
далеко не всегда.

бармалей
06.06.2009, 08:22
во-во... многие из них были уверены, что я именно что извращаюсь над ними...так прям и говорили: "Денис Николаич, вы вот нам назадавали кучу всего, чего вы над нами извращаетесь!!!"... не вру!
Верю, дорогой вы мой извращенец! Я вам за такую смелость даже ЕГЭ прощаю! :flower::flower::flower:

Баскервильская С.
06.06.2009, 09:20

Слово "пользуетесь" звучит странновато в даном контексте - "и, воспользовавшись этим, она подкралась к ничего не подозревающим..." :)):)):)). Нет, НЕ пользуюсь! :004:

А если серьезно - ну как меня может сложившаяся ситуация не раздражать... "На дворе средневековье - мракобесие и джаз" (с)...:005:

Да только как бы это сказать... Вот если бы я была не немолодой циничной теткой, собирающейся все равно отсюда валить, а юным пылким борцом с предрассудками (это так, абстрактно, ни про кого конкретно;)), я бы силы свои тратила на просвещение людей не в сексуально-правовых аспектах, пожалуй. А на объяснение того, что можно не стоять в позе покорности, призывая Сталина себе на голову - "вот приедет барин, барин нас рассудит". А иметь хотя бы то минимальное уважение к себе, которое имеют люди в той же Британии. Мне почему-то это представляется ключевым моментом всей картинки. :ded:

И вот ТОГДА, когда люди начнут уважать СЕБЯ - у них будет правительство, которое уважает их. Будут полицейские, которые их берегут. Будут эффективные механизмы "обратной связи". Будет ощущение безопасности - а если где-то опасность, виновата все та же полиция, что не доглядели. Будут совсем другие погремушки и другие тараканы, куда без них, но... Средневековья со всеми его ржавыми ножницами не будет, понимаете? :)

А про "комплексные меры"... да несерьезно это. Нет оснований для ощущения защищенности - есть страх. Есть страх - будут пугающие объекты. Нет привычки мыслить самостоятельно - "сон разума порождает чудовищ". Нет уважения к себе - есть желание принизить и ближнего. И "с конца" это не лечится. Азбучные вещи же говорю, Вы же умный человек... :017:

denswan
06.06.2009, 13:17
думаю,что когда она родится,то Вы на многое будете смотреть по другому. (не в плане ржавых ножниц)

что-то я не очень понимаю, а чем именно моя дочь в нынешнем состоянии отличается от живого человека? кроме юридического взгляда?

Одно Расстройство
06.06.2009, 13:21
"Что-то темное, захлестывающее мозг и лишающее разума" при угрозе ребенку вылезает из человека не сразу, а очень медленно, постепенно (Паустовский) Обычно совпадает с появлением телесной любви, любви визуальной и озязательной.
Умственное воображение не дает такого эффекта.

denswan
06.06.2009, 13:22

в большинстве случаев, ага, родители мало что знают не только про учителей, с которыми каждый день их дети общаются, но и вообще мало что замечают, расположенное дальше их носа. зато точно знают, что их окружают педофилы и с ними надо бороться.
Лично я когда работал классным руководителем, со всеми родителями своих детей общался каждый день. меня все они знали не только в лицо, но и нередко я к ним ходил в гости, общался, точно также пил у них чай, узнавал, что у них в семье происходит, почему у того или иного ребенка те или иные проблемы в школе и старался вместе с родителями решить, как исправить те или иные проблемы. Так что, насколько я помню, ни один из родителей моих детей не подозревал во мне педофила. Если вы склонные видеть его - педофила в любом малознакомом человеке - это ваша личная проблема
и вы именно что жертва пропаганды
пропаганды чего?
я не жертва, я сторонник здоровых отношений
и то, что человек боится сходить к классному руководителю в гости на день рождения, чтобы его не изнасиловали - это как раз и называется нездоровые отношения, а вы все переворачиваете с ног на голову

denswan
06.06.2009, 13:24
А к учительнице?

я считаю удивительным хамством разделять учителей на мужчин и женщин.

denswan
06.06.2009, 13:29
Вот если бы я была не немолодой циничной теткой, собирающейся все равно отсюда валить, а юным пылким борцом с предрассудками (это так, абстрактно, ни про кого конкретно), я бы силы свои тратила на просвещение людей не в сексуально-правовых аспектах, пожалуй. А на объяснение того, что можно не стоять в позе покорности, призывая Сталина себе на голову - "вот приедет барин, барин нас рассудит". А иметь хотя бы то минимальное уважение к себе, которое имеют люди в той же Британии. Мне почему-то это представляется ключевым моментом всей картинки.

И вот ТОГДА, когда люди начнут уважать СЕБЯ - у них будет правительство, которое уважает их. Будут полицейские, которые их берегут. Будут эффективные механизмы "обратной связи". Будет ощущение безопасности - а если где-то опасность, виновата все та же полиция, что не доглядели. Будут совсем другие погремушки и другие тараканы, куда без них, но... Средневековья со всеми его ржавыми ножницами не будет, понимаете?

А про "комплексные меры"... да несерьезно это. Нет оснований для ощущения защищенности - есть страх. Есть страх - будут пугающие объекты. Нет привычки мыслить самостоятельно - "сон разума порождает чудовищ". Нет уважения к себе - есть желание принизить и ближнего. И "с конца" это не лечится. Азбучные вещи же говорю, Вы же умный человек...
вы все правильно говорите. позавчера моя газета опубликовала репродукцию средневековой картины Герарда Давида "Сдирание кожи с продажного судьи". 1498-1499. Холс. Масло. Очень живописно. Уверен, люди, изображенные на картине, которые реально снимают кожу с живого человека, глубоко уверены в том, что вот сейчас они сделают это и продажных судей не станет. Ну или по крайней мере, их число уменьшится.... я просто поражаюсь, насколько люди в нашем мире не меняются. Средневековье и мракобесие - никуда не деваются.

denswan
06.06.2009, 13:39
"Что-то темное, захлестывающее мозг и лишающее разума" при угрозе ребенку вылезает из человека не сразу, а очень медленно, постепенно (Паустовский) Обычно совпадает с появлением телесной любви, любви визуальной и озязательной.
Умственное воображение не дает такого эффекта.

это, типо, сейчас я не возражаю, чтобы мою дочь изнасиловали, а как только она родится, тут же перестану возражать против тупых ржавых маникюрных ножниц? интересный ход мыслей, ага :-)

Одно Расстройство
06.06.2009, 13:44
это, типо, сейчас я не возражаю, чтобы мою дочь изнасиловали, а как только она родится, тут же перестану возражать против тупых ржавых маникюрных ножниц? интересный ход мыслей, ага :-)
Да перестань, никто не говорит о возражениях. Возражения все остаются на своих местах, просто тут многие реагируют на собственные материнские инстинкты, которые проявляются, обычно, уже после рождения. Я это учила:017: и могу подтвердить.:017:

Никто - и Алешша Карамазов - не может предугадать свое поведение, когда наступает время инстинкта. Поэтому бессмысленно говорить и "зубами порву" и "спокойно вызову милицию".

Выгони меня в Комарово, а? Сижу в куртке.:005::005:

denswan
06.06.2009, 14:02
а чо в комарово делать? я-то сам сегодня и завтра работаю... :-( все два дня с 11 до 18 :-(

Баскервильская С.
06.06.2009, 21:10
вы все правильно говорите. позавчера моя газета опубликовала репродукцию средневековой картины Герарда Давида "Сдирание кожи с продажного судьи". 1498-1499. Холс. Масло. Очень живописно. Уверен, люди, изображенные на картине, которые реально снимают кожу с живого человека, глубоко уверены в том, что вот сейчас они сделают это и продажных судей не станет. Ну или по крайней мере, их число уменьшится.... я просто поражаюсь, насколько люди в нашем мире не меняются. Средневековье и мракобесие - никуда не деваются.
:flower:

Snowy
06.06.2009, 21:40
Я за кастрацию этих уродов.....и вообще...отрубить хрен под корень после первого же раза......

+100000000!

-о(а
06.06.2009, 21:46
А к учительнице?
возможно не повезло
и к учительнице тоже
Это - не в большинстве.
Это - в мегаполисах.
да, т.к. в маленьких городках все друг друга знают
в большинстве случаев, ага, родители мало что знают не только про учителей, с которыми каждый день их дети общаются, но и вообще мало что замечают, расположенное дальше их носа. зато точно знают, что их окружают педофилы и с ними надо бороться.

это вы на личном опыте?
Лично я когда работал классным руководителем, со всеми родителями своих детей общался каждый день. меня все они знали не только в лицо, но и нередко я к ним ходил в гости, общался, точно также пил у них чай, узнавал, что у них в семье происходит, почему у того или иного ребенка те или иные проблемы в школе и старался вместе с родителями решить, как исправить те или иные проблемы. Так что, насколько я помню, ни один из родителей моих детей не подозревал во мне педофила.
я повторюсь: речь в моем посте идет о МАЛОЗНАКОМЫХ людях, а не о тех, с кем я пью чай, кто приходит ко мне в гости
Если вы склонные видеть его - педофила в любом малознакомом человеке - это ваша личная проблема
и вы именно что жертва пропаганды
не имею той склонности, что вы мне приписываете, в малознакомом человеке вижу лишь малознакомого человека, не более того и буду против, если мой ребенок пойдет к нему в гости, если вы считаете нужным, чтоб ваша дочь ходила в гости к чужим людям, то это не значит, что так должны думать все

и то, что человек боится сходить к классному руководителю в гости на день рождения, чтобы его не изнасиловали - это как раз и называется нездоровые отношения, а вы все переворачиваете с ног на голову
если я хорошо знаю классного руководителя, то :support:

denswan
06.06.2009, 23:38
удивительно просто, как "плавает" ваша логика... сперва вы говорите, что "напряглись" бы, если бы ребенок пошел к учителю. потом вы оговорились, что речь идет о малознакомом человеке. потом вы сказали, что это с педофилией вообще никак не связано и с учителями тоже. потом вы стали говорить о вообще чужом человеке. а потом опять оказалось, что если вы хорошо знаете классного руководителя, то все ок. хм. а как можно не знать классного руководителя своего ребенка? и что значит "хорошо" или "плохо" его знать? какие именно знания о нем вам необходимы, чтобы позволить своему ребенку идти к нему в гости?

denswan
06.06.2009, 23:42
да, т.к. в маленьких городках все друг друга знают

ага, а все русские - пьяницы, немцы все снимаются в порнухе, а все американцы питаются исключительно в макдональдзе. Маленькие городки все разные - это раз, и два - маленький городок - это не противопоставлениие слову мегаполис, а лишь одна из степеней градации размера населенного пункта. все друг друга знаю, возможно, в деревне. уже в большом селе - вряд ли. в маленьком городе далеко не все друга друга знают и так далее, но учитывая, что круг знакомств человека связан с размером города далеко не напрямую. то есть, это не значит, что чем больше город, тем меньшее количество людей он знает.
НУ и уж совершенно точно классного руководителя своего ребенка - как минимум - знать все же стоит.

Брюквa
06.06.2009, 23:49

ну не за член, так за другое место...
Денис, ваша циничность в столь тяжелой и трагичной теме не просто не смешна, а оставляет большой осадок на душе. Не на все темы стоит шутить.

Rolph
06.06.2009, 23:58
Не меньший осадок оставляет истерия.

frosh
07.06.2009, 00:04
То есть вы считаете данные меры достаточными? А где данные о количеству этих преступлений в разные годы? с трудом представляю при Сталине, раскиданные везде порнооткрытки с малышами, например...
К тому же, все понимают, что тюрьма не исправит извращенца.... Меня просто ужасают эти рецедивы: ведь все знали, что он насилует детей.... отсидел свое-вышел-дело продолжил...

тюрьма не исправит, а убьет. не важно сколько дадут, 3 или 15. по пальцам можно пересчитать, кто выходит.