Просмотр полной версии : Как менялось отношение нашего общества к сексуальным преступлениям против детей
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
С правом, как и любому человеку. Но с обязательнейшим спросом с того, кто ему УДО или еще что разрешил.
Глубокое ИМХО: категорически против УДО за сексуальные преступления, особенно против н/л. Увы, не раз сталкивалась с рецидивами в этой области, не обязательно в период досрочного осуждения, но тенденция не радует. У многих попавшихся на изнасилованиях или насильственных действиях сексуального характера имеется судимость за развратные действия.
Иришечка
06.06.2009, 01:00
Повторюсь. Они достаточны.
Достаточны для чего?Для того,чтобы педофил обдумал все?
Выше я описывала реальный случай и таких не один и не два....
Есть сай Педофил.ру.....хорошо бы эти рожи развешивать по всем городам....еще и по телеку показывать.....люди должны знать...кто рядом с ними живет....Не бывает бывших педофилов.........
хм.. а как вы думаете,сколько будет стоить разместить фотку вашего мужа на таком сайте и развесить по всему городу его изображение с обвинениями в педофилии? если вы понимаете, о чем я.
Увы, не раз сталкивалась с рецидивами в этой области,
хм... а вы кем работаете? или у вас просто богатый жизненный опыт? потому что вот я вообще ни с одним насильником не знаком. ну буквально вот ни одного!
Выше я описывала реальный случай и таких не один и не два...
а вы считаете, срок для насильника должен быть достаточен для чего? потмоу что вот вы говорите, что нынешняя система несовершенно, но выступать с конкретными предложениями по улучшению не торопитесь... думаете, это правильная позиция?
Иришечка
06.06.2009, 01:15
хм.. а как вы думаете,сколько будет стоить разместить фотку вашего мужа на таком сайте и развесить по всему городу его изображение с обвинениями в педофилии? если вы понимаете, о чем я.
Давайте Вы не будете на других пенять....;) Если уж на то пошло...Давайте возьмем Вашу фотку :017: Сколько стоить будет не знаю,но нашему государству...это вполне по карману...(можно продать ершики).....Мы достаточно платим налогов...еще и кормим за свой счет этих тварей.......Короче ладно.....пойду я.....все равно мое мнение об этих сволочах не изменится....они как родились сволочугами...так ими и подохнут.....и дай Бог....чтобы они все побыстрее окАчурились.....дышать было бы легче....
Иришечка
06.06.2009, 01:16
а вы считаете, срок для насильника должен быть достаточен для чего? потмоу что вот вы говорите, что нынешняя система несовершенно, но выступать с конкретными предложениями по улучшению не торопитесь... думаете, это правильная позиция?
Я считаю,,что насильник вообще не имеет права топтать эту землю,но это мое ИМХО.
Речь идет о половом сношении или изнасиловании? (разница в возрасте детей и добровольно или нет)
Я за кастрацию этих уродов.....и вообще...отрубить хрен под корень после первого же раза......
Давайте Вы не будете на других пенять....;) Если уж на то пошло...Давайте возьмем Вашу фотку :017: Сколько стоить будет не знаю,но нашему государству...это вполне по карману...(можно продать ершики).....Мы достаточно платим налогов...еще и кормим за свой счет этих тварей.......Короче ладно.....пойду я.....все равно мое мнение об этих сволочах не изменится....они как родились сволочугами...так ими и подохнут.....и дай Бог....чтобы они все побыстрее окАчурились.....дышать было бы легче....
ППКС!!!
Давайте Вы не будете на других пенять.... Если уж на то пошло...Давайте возьмем Вашу фотку Сколько стоить будет не знаю,но нашему государству...это вполне по карману...(можно продать ершики).....Мы достаточно платим налогов...еще и кормим за свой счет этих тварей.......Короче ладно.....пойду я.....все равно мое мнение об этих сволочах не изменится....они как родились сволочугами...так ими и подохнут.....и дай Бог....чтобы они все побыстрее окАчурились.....дышать было бы легче....
значит, все-таки я был недостаточно понятен. я имел в виду, что если появится такой институт тиражирования информации о совершении преступлений, им легко будет воспользоваться для дискредитации совершенно невинных людей.
Я считаю,,что насильник вообще не имеет права топтать эту землю,но это мое ИМХО.
то есть, все-таки смертная казнь? а как же быть с размышлениями о том, что если насильнику все равно светит вышка, ему не будет смысла оставлять жертву в живых, чтобы избавиться от опасного свидетеля?
ППКС!!!
:-( а как ВЫ ответите на аргумент о том, что смертная казнь спровоцирует рост убийств жертв насильников? или главное, чтобы мерзавец был наказан?
И вы не поделитесь своими мыслями о том, за какие именно деяния необходима кастрация и смертная казнь и с какого конкретно возраста?
Одно Расстройство
06.06.2009, 01:25
А меня еще заинтересовал банан в подписи - это предупреждение насильникам? Или у меня к ночи воображение разыгралось?:))
Иришечка
06.06.2009, 01:25
значит, все-таки я был недостаточно понятен. я имел в виду, что если появится такой институт тиражирования информации о совершении преступлений, им легко будет воспользоваться для дискредитации совершенно невинных людей.
то есть, все-таки смертная казнь? а как же быть с размышлениями о том, что если насильнику все равно светит вышка, ему не будет смысла оставлять жертву в живых, чтобы избавиться от опасного свидетеля?
Ну почему же смертная казнь?
Я вот не могу понять...почему они живут за счет налогоплательщиков?Почему родственники жертв...должны кормить их?Пусть сами за свой счет живут:005: А вообще...надо их помещать в такие условия...где они побыстрее ушли туда....куда они своих жертв отправляли (или пытались отправить)
Иришечка
06.06.2009, 01:26
А меня еще заинтересовал банан в подписи - это предупреждение насильникам? Или у меня к ночи воображение разыгралось?:)):))
ОР.... про Ваш ник сокращенно...тоже можно навоображать в ночи.
Одно Расстройство
06.06.2009, 01:28
:))
ОР.... про Ваш ник сокращенно...тоже можно навоображать в ночи.
Тока в педофилки не записывайте, а воображение - это прекрасно!:love:
Ну почему же смертная казнь?
Я вот не могу понять...почему они живут за счет налогоплательщиков?Почему родственники жертв...должны кормить их?Пусть сами за свой счет живут:005: А вообще...надо их помещать в такие условия...где они побыстрее ушли туда....куда они своих жертв отправляли (или пытались отправить)
Ну, белый лебедь далеко не санаторий. Сложно сказать, что менее гуманно: смертая казнь или пожизненное там.
Иришечка
06.06.2009, 01:36
Тока в педофилки не записывайте, а воображение - это прекрасно!:love:Не записываем))))
Ну, белый лебедь далеко не санаторий. Сложно сказать, что менее гуманно: смертая казнь или пожизненное там.
Я не знаю...что такое белый лебедь ...надеюсь им там "хорошо":091:
А меня еще заинтересовал банан в подписи - это предупреждение насильникам? Или у меня к ночи воображение разыгралось?:))Странное у вас воображение однако:))ну ,а в тюрьме то им точно не сладко будет,насильникам этим,об этом подумали?:073:
Тока в педофилки не записывайте, а воображение - это прекрасно!:love:Без сомнения)
-( а как ВЫ ответите на аргумент о том, что смертная казнь спровоцирует рост убийств жертв насильников? или главное, чтобы мерзавец был наказан?
И вы не поделитесь своими мыслями о том, за какие именно деяния необходима кастрация и смертная казнь и с какого конкретно возраста? Скорее всего недостаточная наказуемость провоцирует этот рост,и ,если честно,да-для меня главное ,чтобы мерзавец был наказан!
Кастрацию предлагаю даже за одно преступление(без смерти жертвы)с последующей длительной отсидкой,а смертную казнь за всё остальное
Глубокое ИМХО: категорически против УДО за сексуальные преступления, особенно против н/л. Увы, не раз сталкивалась с рецидивами в этой области, не обязательно в период досрочного осуждения, но тенденция не радует. У многих попавшихся на изнасилованиях или насильственных действиях сексуального характера имеется судимость за развратные действия.
Вот! А я про что!
Право сохранить нужно. Но вот перед тем, как применить его, пусть должностное лицо знает, что если что, то и ему отвечать придется. Статью найдем.
Выше я описывала реальный случай и таких не один и не два....
Ээээ... А что такое "педофил"?
Скорее всего недостаточная наказуемость провоцирует этот рост,и ,если честно,да-для меня главное ,чтобы мерзавец был наказан!
Кастрацию предлагаю даже за одно преступление(без смерти жертвы)с последующей длительной отсидкой,а смертную казнь за всё остальное
Уже неоднократно проводили исследования, в результате которых связи между наличием смертной казни за конкретное преступление и ростом/сниженем уровня данного преступления не выявили. А кастрация хороша как превентивная мера на будущее:073:, но тоже 100% не даст:(.
Баскервильская С.
06.06.2009, 01:50
Тока в педофилки не записывайте, а воображение - это прекрасно!:love:
М-дааа... жесть тут у вас, господа и дамы.
Но записать в педофилы - это еще полбеды, а вот от таких как я (способных порвать зубами) тут Денсван и вовсе планирует мир очистить? :017:
Одно Расстройство
06.06.2009, 01:51
М-дааа... жесть тут у вас, господа и дамы.
Но записать в педофилы - это еще полбеды, а вот от таких как я (способных порвать зубами) тут Денсван и вовсе планирует мир очистить? :017:
Ах, ты тоже к тем, которые с зубами? Ну-ну.:)) Повезло тебе, что Денис-то как раз и не планирует мир от кого-то очищать, по этим делам тут другие специалисты... с зубами, само собой.:))
Иришечка
06.06.2009, 01:52
Ээээ... А что такое "педофил"?
Думаю,что Вы и без меня понимаете...о чем речь.;)
Баскервильская С.
06.06.2009, 01:53
Ах, ты тоже к тем, которые с зубами? Ну-ну.:)) Повезло тебе, что Денис-то как раз и не планирует мир от кого-то очищать, по этим делам тут другие специалисты... с зубами, само собой.:))
Я - не к тем. Я - сама со своими зубами! :ded:
А Денсван не хочет, чтобы такие агрессоры ВАЩЕ были... а куда ж нам (в смысле не-непротивленцам) деваццо? Ыыыыы... :0009:
Баскервильская С.
06.06.2009, 01:55
2 ОР: Вот....
И бороться с проблемой насилия в обществе - в любой его форме - разумеется, надо комплексно. К примеру, начав с того, чтобы твой ребенок ни при каких условиях не мог представить, что его мама реально может кого-то порвать зубами.
:041::041::041:
catalina II
06.06.2009, 01:55
А Денсван не хочет, чтобы такие агрессоры ВАЩЕ были... а куда ж нам (в смысле не-непротивленцам) деваццо? Ыыыыы... :0009:
Вот поэтому он так ратует за ЕГЭ:)
Одно Расстройство
06.06.2009, 01:59
2 ОР: Вот....
:041::041::041:
Я с Денисом тут полностью согласна (а ведь он СССР не любит!). Я сама легко срываюсь в мордобой, но знаю головой, что это отвратительно.
Думаю,что Вы и без меня понимаете...о чем речь.;)
Нет.
Баскервильская С.
06.06.2009, 02:03
Я с Денисом тут полностью согласна (а ведь он СССР не любит!). Я сама легко срываюсь в мордобой, но знаю головой, что это отвратительно.
Вооот! А я так ни разу до конца не сорвалась (только тссс, это страшная тайна;)). Но знаю, что это в ряде ситуаций единственно возможный вариант поведения. Просто мне везло именно в такие ситуации не попадать :).
Одно Расстройство
06.06.2009, 02:03
Нет.
Девушкам все кажется, что мы видим очевидное, но притворяемся, что не видим из каких-то тайных побуждений. Так трудно осознать, что очевидность -з страшно сложная и запутанная вещь.
Одно Расстройство
06.06.2009, 02:05
Вооот! А я так ни разу до конца не сорвалась (только тссс, это страшная тайна;)). Но знаю, что это в ряде ситуаций единственно возможный вариант поведения. Просто мне везло именно в такие ситуации не попадать :).
Вот поэтому ты и говоришь "разорву зубами" или как там, а я знаю, что просто придушить несильного физически человека почти невозможно.:)
если честно,да-для меня главное ,чтобы мерзавец был наказан!а знаете, для меня самое главное, чтобы мой ребенок был жив.если можно сделать хоть что-то, чтобы он при принятии решения преступником, убивать его или нет, принял решение не убивать, я готов это сделать. Для меня,знаете ли, жизнь моего ребенка безусловно важнее, чем необходимость наказания преступника. а для вас?
Иришечка
06.06.2009, 02:06
Нет.Удивительно:)) В данном случае педофилами называем тех,кто извращается над детьми (насколько я знаю.....педофилия означает другое,но народ называет их таким словом...и пусть называют):065:
Девушкам все кажется, что мы видим очевидное, но притворяемся, что не видим из каких-то тайных побуждений. Так трудно осознать, что очевидность -з страшно сложная и запутанная вещь.
Давайте Вы за девушек не будете говорить....думаю,что девушки сами разберутся,что им кажется;)
Баскервильская С.
06.06.2009, 02:07
Вот поэтому ты и говоришь "разорву зубами" или как там, а я знаю, что просто придушить несильного физически человека почти невозможно.:)
Научить зубами? ;) Дело несложное, на самом деле. Придушить куда сложнее - и от придушения есть такое количество контрприемов...
Одно Расстройство
06.06.2009, 02:08
Давайте Вы за девушек не будете говорить....думаю,что девушки сами разберутся,что им кажется;)
Пардон, перепутала себя с гласом народа.:017:
Денис, а ты не думаешь, что убийства при изнасиловании вообще мало связаны с возможной карой? Это же такое состояние невменяемости начинаетеся, логические мысли убегают полностью. Кто хотел убить, убьет все равно, кто не хотел - в страхе убежит все равно.
Одно Расстройство
06.06.2009, 02:10
Научить зубами? ;) Дело несложное, на самом деле. Придушить куда сложнее - и от придушения есть такое количество контрприемов...
Теоретик ты теоретик. Без всяких контрприемов сложно, понимаешь?:)) Силы должно быть очень-очень много. А все - разорву на части...
Баскервильская С.
06.06.2009, 02:11
Денис, а ты не думаешь, что убийства при изнасиловании вообще мало связаны с возможной карой? Это же такое состояние невменяемости начинаетеся, логические мысли убегают полностью. Кто хотел убить, убьет все равно, кто не хотел - в страхе убежит все равно.
Вот это - поистине мудрое суждение! :flower:
Меня поражают как хищники, презирающие травоядных за отсутствие хищности - так и травоядные, поучающие хищников, что добрее надо быть... :)
2 Иришечка. ну вот обратите внимание, пожалуйста на мой первый пост. в нем есть информация, объясняющая, что уголовный кодекс ни словом не упоминает понятие "педофил". это слово и весь спектр значаений, вкладываех в него ни что иное, как миф, если хотите, об абсолютном зле. Назвать педофилом нередко можно вообще кого угодно. Потому, что разумеется, основное значение этого слова - "любовь к мальчикам". Знаете, я вот вообще очень хорошо отношусь к мальчикам. даже в чем-то многих люблю. Открою вам страшную тайну, когда я работал учителем, я нередко касался их в некоторых местах (например, за плечи),смотрел на них, говорил им о том, как они мне нравятся, улыбался им, ПРИГЛАШАЛ К СЕБЕ В ГОСТИ (sic!), кормил их чаем с печенюшками, спрашивал, а дома ли у них родители, дарил им всякие безделушки и даже нередко по ночам обдумывал, как я их буду наказывать..... вы понимаете, насколько близок я был к пропасти!!!!
Одно Расстройство
06.06.2009, 02:13
Меня поражают как хищники, презирающие травоядных за отсутствие хищности - так и травоядные, поучающие хищников, что добрее надо быть... :)
Ты, случайно, не о людях? Я думала, что пытаться кого-то переубедить - это не очень поразительно.:)
Баскервильская С.
06.06.2009, 02:13
2 Иришечка. ну вот обратите внимание, пожалуйста на мой первый пост. в нем есть информация, объясняющая, что уголовный кодекс ни словом не упоминает понятие "педофил". это слово и весь спектр значаений, вкладываех в него ни что иное, как миф, если хотите, об абсолютном зле. Назвать педофилом нередко можно вообще кого угодно. Потому, что разумеется, основное значение этого слова - "любовь к мальчикам". Знаете, я вот вообще очень хорошо отношусь к мальчикам. даже в чем-то многих люблю. Открою вам страшную тайну, когда я работал учителем, я нередко касался их в некоторых местах (например, за плечи),смотрел на них, говорил им о том, как они мне нравятся, улыбался им, ПРИГЛАШАЛ К СЕБЕ В ГОСТИ (sic!), кормил их чаем с печенюшками, спрашивал, а дома ли у них родители, дарил им всякие безделушки и даже нередко по ночам обдумывал, как я их буду наказывать..... вы понимаете, насколько близок я был к пропасти!!!!
Вы смелый человек :).
За такое даже нелюбовь к зубастым непротивленцам можно простить :)
педофилами называем тех,кто извращается над детьми
во-во... многие из них были уверены, что я именно что извращаюсь над ними...так прям и говорили: "Денис Николаич, вы вот нам назадавали кучу всего, чего вы над нами извращаетесь!!!"... не вру!
Одно Расстройство
06.06.2009, 02:15
Вы смелый человек :).
За такое даже нелюбовь к зубастым непротивленцам можно простить :)
Ты его еще выше почитай, ага.:)
Баскервильская С.
06.06.2009, 02:16
Ты, случайно, не о людях? Я думала, что пытаться кого-то переубедить - это не очень поразительно.:)
Тоже верно :). Снова заговариваюсь на ночь глядя...:008:
Всем спокойной ночи - пошла отрабатывать во сне варианты грамотного удушения противника ;)
2 Иришечка. ну вот обратите внимание, пожалуйста на мой первый пост. в нем есть информация, объясняющая, что уголовный кодекс ни словом не упоминает понятие "педофил". это слово и весь спектр значаений, вкладываех в него ни что иное, как миф, если хотите, об абсолютном зле. Назвать педофилом нередко можно вообще кого угодно. Потому, что разумеется, основное значение этого слова - "любовь к мальчикам". Знаете, я вот вообще очень хорошо отношусь к мальчикам. даже в чем-то многих люблю. Открою вам страшную тайну, когда я работал учителем, я нередко касался их в некоторых местах (например, за плечи),смотрел на них, говорил им о том, как они мне нравятся, улыбался им, ПРИГЛАШАЛ К СЕБЕ В ГОСТИ (sic!), кормил их чаем с печенюшками, спрашивал, а дома ли у них родители, дарил им всякие безделушки и даже нередко по ночам обдумывал, как я их буду наказывать..... вы понимаете, насколько близок я был к пропасти!!!!:010::001:
а знаете, меня вот очень раздражает положение вещей, при котором необходимо иметь смелость, чтобы признаться в том, что ты любишь детей. и при котором мне необходимо очень внимательно оглядываться по сторонам, прежде чем поцеловать своего ребенка.
А вас такие вещи не смущают? или вы пользуетесь мифом о том, что, мол, женщины не бывают педофилами?
В том плане, что между человеком, показавшим, допустим, ребенку член, и человеком, убившим ребенка по сексуальным мотивам, разница есть. А гражданки называют обоих "педофилами" и хотят обоих жестоко убить.
Совершая преступление, они вообще не планируют быть пойманными, соответственно и о мере наказания не задумываются.
Одно Расстройство
06.06.2009, 02:17
:010::001:
Ваш банан в столь драматическом аспекте меня ужасно веселит... надо спать.:))
:005:
Иришечка
06.06.2009, 02:18
Ну у нас тут многое вообще не по теме,так...что я тут не причем :))
Про педофилов обобщила (ну обычно в обществе так их и называют....многие и правда удивлются,что педофил....это нечто другое).
А вообще Денис...Вы извращенец
Пойду работать:019:
а знаете, меня вот очень раздражает положение вещей, при котором необходимо иметь смелость, чтобы признаться в том, что ты любишь детей. и при котором мне необходимо очень внимательно оглядываться по сторонам, прежде чем поцеловать своего ребенка.
А вас такие вещи не смущают? или вы пользуетесь мифом о том, что, мол, женщины не бывают педофилами?
вы право меня пугаете......то водите детей к себе домой, то боитесь СВОЕГО ребенка поцеловать (у вас же вроде нет еще)
В том плане, что между человеком, показавшим, допустим, ребенку член, и человеком, убившим ребенка по сексуальным мотивам, разница есть. А гражданки называют обоих "педофилами" и хотят обоих жестоко убить.
а ты вот приколись, что будет, если мы с тобой сейчас допустим, что если моя дочь увидит извращенческий член, это не приведет к фатальному разрушению ее мозга и инвалидности на всю жизнь. разумеется, как только мы с тобой это предположим, мы тут же будем записаны вообще в непонятно кого.
Одно Расстройство
06.06.2009, 02:21
Совершая преступление, они вообще не планируют быть пойманными, соответственно и о мере наказания не задумываются.
Думаете, маньяк, охваченный своим преступным желанием, вообще будет о чем-то задумываться? Сколько сексуальных контактов происходит в мире по велению плоти, так сказать, хотя надо было бы задуматься!:ded:
Человек, со сдвинутой психикой, социопат, движимый вожделением, не будет задумываться.
вы право меня пугаете......то водите детей к себе домой, то боитесь СВОЕГО ребенка поцеловать (у вас же вроде нет еще)
думаете, меня надо тоже... тово..? на всякий случай?
думаете, меня надо тоже... тово..? на всякий случай?
ну хоть проверить:005:
я б напряглась, если б узнала, что мой ребенок ходил в гости к учителю...
Думаете, маньяк, охваченный своим преступным желанием, вообще будет о чем-то задумываться? Сколько сексуальных контактов происходит в мире по велению плоти, так сказать, хотя надо было бы задуматьс:ded:
Человек, со сдвинутой психикой, социопат, движимый вожделением, не будет задумываться.
До преступления - точно не будет, после достижения результата - возможно подумает, как его сокрыть в целом, но обращать при этом внимание на санкции вряд ли будет.
Думаете, маньяк, охваченный своим преступным желанием, вообще будет о чем-то задумываться? Сколько сексуальных контактов происходит в мире по велению плоти, так сказать, хотя надо было бы задуматься!
не соглашусь с тобой. насколько я могу себе представить (о, видишь, насколько плохи мои дела), подобные преступления обдумываются сильно заранее. преступники придумывают свои преступления, тщательно раскладывают пополочкам, как, что, когда, как миенно они будут делать сперва, а что потом, и как все это кончится. спонтанные изнасилвоания - вот так вот шел-шел, и изнасиловал - в моем представлении случаются нечасто. так что введение смертной казни за самые нетяжелые сексуальные преступления могут привести к тому, nxj люди изначально будут продумывать свои преступления с включением элемента убийства.
ну хоть проверить
в смысле, записать на прием к врачу, чтобы проверить, не педофил ли я? или как с ведьмами - если всплывет с камнем на шее - значит не педофил, а если не всплывет - значит, грехи вниз тянут?
хм... если вас напрягает мысль о том, что с вашим ребенком может что-то случиться в гостях у какого-то учителя, вам необходимо добиваться того, чтобы ваш ребенок вообще прекратил с ним общение. потмоу что сами понимаете, береженого бог бережет. в том числе и учителя от вас.
не соглашусь с тобой. насколько я могу себе представить (о, видишь, насколько плохи мои дела), подобные преступления обдумываются сильно заранее. преступники придумывают свои преступления, тщательно раскладывают пополочкам, как, что, когда, как миенно они будут делать сперва, а что потом, и как все это кончится. спонтанные изнасилвоания - вот так вот шел-шел, и изнасиловал - в моем представлении случаются нечасто. так что введение смертной казни за самые нетяжелые сексуальные преступления могут привести к тому, nxj люди изначально будут продумывать свои преступления с включением элемента убийства.
Есть и спонтанные преступления, продиктованные ситуацией: шел, увидел девушку, оценил обстановку, увидел возможность - и вперед; и запланированные. В большинстве случаев в последнем варианте идет серия: подготовленно специальное место, продуман способ заманивания жертвы, а потом идет ее выбор. И тех,и других достаточно, просто первые более латентны, не все обращаются с заявлением о подобном.
Одно Расстройство
06.06.2009, 02:32
ну хоть проверить:005:
Вы жертва пропаганды.
Есть и спонтанные преступления, продиктованные ситуацией: шел, увидел девушку, оценил обстановку, увидел возможность - и вперед; и запланированные. В большинстве случаев в последнем варианте идет серия: подготовленно специальное место, продуман способ заманивания жертвы, а потом идет ее выбор. И тех,и других достаточно, просто первые более латентны, не все обращаются с заявлением о подобном.
но согласитесь, логика в том, чтобы разделять сексуальные преступления по степени тяжести и вводить высшую меру наказания ТОЛЬКО за убийство, есть. С ней можно спорить, но она есть. А вот в том, чтобы грызть зубами за показанный член - нет.
Иришечка
06.06.2009, 02:34
ИМХО,но ученику нечего делать дома у учителя (не считая тех моментов,когда дети классом навещают больного учителя,но это было раньше...сейчас не знаю...бывает такое или нет).
ИМХО,но ученику нечего делать дома у учителя (не считая тех моментов,когда дети классом навещают больного учителя,но это было раньше...сейчас не знаю...бывает такое или нет).
:-( я все-таки какой-то не такой :-( я звал к себе детей, когда был абсолютно здоров - на свой день рождения :-(
кстати, ученику есть много что делать у учителя дома. к примеру я очень часто ходил в гости к своей учительнице - просто попить чаю и поболтать о том о сем. что плохого в том, что классный руководитель иногда принимает в гостях своих детей, я не понимаю. не объясните?
Иришечка
06.06.2009, 02:36
:-( я все-таки какой-то не такой :-( я звал к себе детей, когда был абсолютно здоров - на свой день рождения :-(
Да,Вы вообще...какой то не такой:005: Дочка родилась уже или еще нет? (видимо на Вас отцовство так действует).
Одно Расстройство
06.06.2009, 02:39
Да,Вы вообще...какой то не такой:005: Дочка родилась уже или еще нет? (видимо на Вас отцовство так действует).
Знаете, я понимаю, что это не аргумент, но я бы своих детей любого пола Денису тока и доверила бы, если выбирать бы пришлось.:)
но согласитесь, логика в том, чтобы разделять сексуальные преступления по степени тяжести и вводить высшую меру наказания ТОЛЬКО за убийство, есть. С ней можно спорить, но она есть. А вот в том, чтобы грызть зубами за показанный член - нет.
Зачем ее вводить, она уже предусмотрена УК (п."к" ч. 2 ст. 105), просто на нее исполнение наложен мораторий. Лично я против смертной казни, она мне кажется более гуманной чем пожизненное содержание в белом лебеде или черном дельфине, да и судебную ошибку нельзя списывать со счетов.
Знаете, я понимаю, что это не аргумент, но я бы своих детей любого пола Денису тока и доверила бы, если выбирать бы пришлось.
:-) большое тебе спасибо! Честное слово! за время своей работы в школе я ни одному своему ребенку не причинил никакого вреда. некоторым даже в чем-то помог.
Зачем ее вводить, она уже предусмотрена УК (п."к" ч. 2 ст. 105), просто на нее исполнение наложен мораторий. Лично я против смертной казни, она мне кажется более гуманной чем пожизненное содержание в белом лебеде или черном дельфине, да и судебную ошибку нельзя списывать со счетов.
про мораторий знаю. но высшая мера, как мы знаем, это ведь не только смертная казнь :-)
Иришечка
06.06.2009, 02:43
дочке сейчас 33 недели.:love: думаю,что когда она родится,то Вы на многое будете смотреть по другому. (не в плане ржавых ножниц:)))
Знаете, я понимаю, что это не аргумент, но я бы своих детей любого пола Денису тока и доверила бы, если выбирать бы пришлось.:)Ну...я не спорю.....возможно он вполне достоин этого:)
Знаете, я понимаю, что это не аргумент, но я бы своих детей любого пола Денису тока и доверила бы, если выбирать бы пришлось.:)
А Вы лично с ним знакомы?!
в смысле, записать на прием к врачу, чтобы проверить, не педофил ли я? или как с ведьмами - если всплывет с камнем на шее - значит не педофил, а если не всплывет - значит, грехи вниз тянут?
.
здесь я бы положилась на ваш выбор
хм... если вас напрягает мысль о том, что с вашим ребенком может что-то случиться в гостях у какого-то учителя, вам необходимо добиваться того, чтобы ваш ребенок вообще прекратил с ним общение. потмоу что сами понимаете, береженого бог бережет. в том числе и учителя от вас
позвольте мне самой решить что необходимо для меня и моего ребенка, а что нет))
в большинстве, родители мало знакомы с учителями, преподающими в школе ребенка, а следовательно, это чужие люди, поэтому я против, чтобы мой ребенок ходил в гости к малознакомым людям без родителей (надеюсь, родители были предупреждены заранее, что дети идут к вам?)
Вы жертва пропаганды.
пропаганды чего?
я не жертва, я сторонник здоровых отношений:)
Одно Расстройство
06.06.2009, 02:55
А Вы лично с ним знакомы?!
Нет, я доверчивая - мне хватает лица и слов.:) Большой опыт, что поделаешь.
Нет, я доверчивая - мне хватает лица и слов.:) Большой опыт, что поделаешь.
А лицо видели?
Я то же раньше была доверчивая…
Одно Расстройство
06.06.2009, 02:58
А лицо видели?
А что? Видела лицо:) Думаете, не его?:001::001:
Иришечка
06.06.2009, 02:59
А лицо видели?
Ну...его лицо по-моему почти все видели:))
в большинстве, родители мало знакомы с учителями, преподающими в школе ребенка, а следовательно, это чужие люди, поэтому я против, чтобы мой ребенок ходил в гости к малознакомым людям без родителей (надеюсь, родители были предупреждены заранее, что дети идут к вам?)
+1 Вот, он то же был учитель.... :001: http://anachita.narod.ru/chr/slivko.htm
Ну...его лицо по-моему почти все видели:))
Я не видела.
Tasha007
06.06.2009, 03:07
вам просто не повезло с учителями.
А к учительнице?
в большинстве, родители мало знакомы с учителями, преподающими в школе ребенка, а следовательно, это чужие люди,
Это - не в большинстве.
Это - в мегаполисах.
Tasha007
06.06.2009, 03:14
Это - в мегаполисах.
далеко не всегда.
бармалей
06.06.2009, 08:22
во-во... многие из них были уверены, что я именно что извращаюсь над ними...так прям и говорили: "Денис Николаич, вы вот нам назадавали кучу всего, чего вы над нами извращаетесь!!!"... не вру!
Верю, дорогой вы мой извращенец! Я вам за такую смелость даже ЕГЭ прощаю! :flower::flower::flower:
Баскервильская С.
06.06.2009, 09:20
Слово "пользуетесь" звучит странновато в даном контексте - "и, воспользовавшись этим, она подкралась к ничего не подозревающим..." :)):)):)). Нет, НЕ пользуюсь! :004:
А если серьезно - ну как меня может сложившаяся ситуация не раздражать... "На дворе средневековье - мракобесие и джаз" (с)...:005:
Да только как бы это сказать... Вот если бы я была не немолодой циничной теткой, собирающейся все равно отсюда валить, а юным пылким борцом с предрассудками (это так, абстрактно, ни про кого конкретно;)), я бы силы свои тратила на просвещение людей не в сексуально-правовых аспектах, пожалуй. А на объяснение того, что можно не стоять в позе покорности, призывая Сталина себе на голову - "вот приедет барин, барин нас рассудит". А иметь хотя бы то минимальное уважение к себе, которое имеют люди в той же Британии. Мне почему-то это представляется ключевым моментом всей картинки. :ded:
И вот ТОГДА, когда люди начнут уважать СЕБЯ - у них будет правительство, которое уважает их. Будут полицейские, которые их берегут. Будут эффективные механизмы "обратной связи". Будет ощущение безопасности - а если где-то опасность, виновата все та же полиция, что не доглядели. Будут совсем другие погремушки и другие тараканы, куда без них, но... Средневековья со всеми его ржавыми ножницами не будет, понимаете? :)
А про "комплексные меры"... да несерьезно это. Нет оснований для ощущения защищенности - есть страх. Есть страх - будут пугающие объекты. Нет привычки мыслить самостоятельно - "сон разума порождает чудовищ". Нет уважения к себе - есть желание принизить и ближнего. И "с конца" это не лечится. Азбучные вещи же говорю, Вы же умный человек... :017:
думаю,что когда она родится,то Вы на многое будете смотреть по другому. (не в плане ржавых ножниц)
что-то я не очень понимаю, а чем именно моя дочь в нынешнем состоянии отличается от живого человека? кроме юридического взгляда?
Одно Расстройство
06.06.2009, 13:21
"Что-то темное, захлестывающее мозг и лишающее разума" при угрозе ребенку вылезает из человека не сразу, а очень медленно, постепенно (Паустовский) Обычно совпадает с появлением телесной любви, любви визуальной и озязательной.
Умственное воображение не дает такого эффекта.
в большинстве случаев, ага, родители мало что знают не только про учителей, с которыми каждый день их дети общаются, но и вообще мало что замечают, расположенное дальше их носа. зато точно знают, что их окружают педофилы и с ними надо бороться.
Лично я когда работал классным руководителем, со всеми родителями своих детей общался каждый день. меня все они знали не только в лицо, но и нередко я к ним ходил в гости, общался, точно также пил у них чай, узнавал, что у них в семье происходит, почему у того или иного ребенка те или иные проблемы в школе и старался вместе с родителями решить, как исправить те или иные проблемы. Так что, насколько я помню, ни один из родителей моих детей не подозревал во мне педофила. Если вы склонные видеть его - педофила в любом малознакомом человеке - это ваша личная проблема
и вы именно что жертва пропаганды
пропаганды чего?
я не жертва, я сторонник здоровых отношений
и то, что человек боится сходить к классному руководителю в гости на день рождения, чтобы его не изнасиловали - это как раз и называется нездоровые отношения, а вы все переворачиваете с ног на голову
А к учительнице?
я считаю удивительным хамством разделять учителей на мужчин и женщин.
Вот если бы я была не немолодой циничной теткой, собирающейся все равно отсюда валить, а юным пылким борцом с предрассудками (это так, абстрактно, ни про кого конкретно), я бы силы свои тратила на просвещение людей не в сексуально-правовых аспектах, пожалуй. А на объяснение того, что можно не стоять в позе покорности, призывая Сталина себе на голову - "вот приедет барин, барин нас рассудит". А иметь хотя бы то минимальное уважение к себе, которое имеют люди в той же Британии. Мне почему-то это представляется ключевым моментом всей картинки.
И вот ТОГДА, когда люди начнут уважать СЕБЯ - у них будет правительство, которое уважает их. Будут полицейские, которые их берегут. Будут эффективные механизмы "обратной связи". Будет ощущение безопасности - а если где-то опасность, виновата все та же полиция, что не доглядели. Будут совсем другие погремушки и другие тараканы, куда без них, но... Средневековья со всеми его ржавыми ножницами не будет, понимаете?
А про "комплексные меры"... да несерьезно это. Нет оснований для ощущения защищенности - есть страх. Есть страх - будут пугающие объекты. Нет привычки мыслить самостоятельно - "сон разума порождает чудовищ". Нет уважения к себе - есть желание принизить и ближнего. И "с конца" это не лечится. Азбучные вещи же говорю, Вы же умный человек...
вы все правильно говорите. позавчера моя газета опубликовала репродукцию средневековой картины Герарда Давида "Сдирание кожи с продажного судьи". 1498-1499. Холс. Масло. Очень живописно. Уверен, люди, изображенные на картине, которые реально снимают кожу с живого человека, глубоко уверены в том, что вот сейчас они сделают это и продажных судей не станет. Ну или по крайней мере, их число уменьшится.... я просто поражаюсь, насколько люди в нашем мире не меняются. Средневековье и мракобесие - никуда не деваются.
"Что-то темное, захлестывающее мозг и лишающее разума" при угрозе ребенку вылезает из человека не сразу, а очень медленно, постепенно (Паустовский) Обычно совпадает с появлением телесной любви, любви визуальной и озязательной.
Умственное воображение не дает такого эффекта.
это, типо, сейчас я не возражаю, чтобы мою дочь изнасиловали, а как только она родится, тут же перестану возражать против тупых ржавых маникюрных ножниц? интересный ход мыслей, ага :-)
Одно Расстройство
06.06.2009, 13:44
это, типо, сейчас я не возражаю, чтобы мою дочь изнасиловали, а как только она родится, тут же перестану возражать против тупых ржавых маникюрных ножниц? интересный ход мыслей, ага :-)
Да перестань, никто не говорит о возражениях. Возражения все остаются на своих местах, просто тут многие реагируют на собственные материнские инстинкты, которые проявляются, обычно, уже после рождения. Я это учила:017: и могу подтвердить.:017:
Никто - и Алешша Карамазов - не может предугадать свое поведение, когда наступает время инстинкта. Поэтому бессмысленно говорить и "зубами порву" и "спокойно вызову милицию".
Выгони меня в Комарово, а? Сижу в куртке.:005::005:
а чо в комарово делать? я-то сам сегодня и завтра работаю... :-( все два дня с 11 до 18 :-(
Баскервильская С.
06.06.2009, 21:10
вы все правильно говорите. позавчера моя газета опубликовала репродукцию средневековой картины Герарда Давида "Сдирание кожи с продажного судьи". 1498-1499. Холс. Масло. Очень живописно. Уверен, люди, изображенные на картине, которые реально снимают кожу с живого человека, глубоко уверены в том, что вот сейчас они сделают это и продажных судей не станет. Ну или по крайней мере, их число уменьшится.... я просто поражаюсь, насколько люди в нашем мире не меняются. Средневековье и мракобесие - никуда не деваются.
:flower:
Я за кастрацию этих уродов.....и вообще...отрубить хрен под корень после первого же раза......
+100000000!
А к учительнице?
возможно не повезло
и к учительнице тоже
Это - не в большинстве.
Это - в мегаполисах.
да, т.к. в маленьких городках все друг друга знают
в большинстве случаев, ага, родители мало что знают не только про учителей, с которыми каждый день их дети общаются, но и вообще мало что замечают, расположенное дальше их носа. зато точно знают, что их окружают педофилы и с ними надо бороться.
это вы на личном опыте?
Лично я когда работал классным руководителем, со всеми родителями своих детей общался каждый день. меня все они знали не только в лицо, но и нередко я к ним ходил в гости, общался, точно также пил у них чай, узнавал, что у них в семье происходит, почему у того или иного ребенка те или иные проблемы в школе и старался вместе с родителями решить, как исправить те или иные проблемы. Так что, насколько я помню, ни один из родителей моих детей не подозревал во мне педофила.
я повторюсь: речь в моем посте идет о МАЛОЗНАКОМЫХ людях, а не о тех, с кем я пью чай, кто приходит ко мне в гости
Если вы склонные видеть его - педофила в любом малознакомом человеке - это ваша личная проблема
и вы именно что жертва пропаганды
не имею той склонности, что вы мне приписываете, в малознакомом человеке вижу лишь малознакомого человека, не более того и буду против, если мой ребенок пойдет к нему в гости, если вы считаете нужным, чтоб ваша дочь ходила в гости к чужим людям, то это не значит, что так должны думать все
и то, что человек боится сходить к классному руководителю в гости на день рождения, чтобы его не изнасиловали - это как раз и называется нездоровые отношения, а вы все переворачиваете с ног на голову
если я хорошо знаю классного руководителя, то :support:
удивительно просто, как "плавает" ваша логика... сперва вы говорите, что "напряглись" бы, если бы ребенок пошел к учителю. потом вы оговорились, что речь идет о малознакомом человеке. потом вы сказали, что это с педофилией вообще никак не связано и с учителями тоже. потом вы стали говорить о вообще чужом человеке. а потом опять оказалось, что если вы хорошо знаете классного руководителя, то все ок. хм. а как можно не знать классного руководителя своего ребенка? и что значит "хорошо" или "плохо" его знать? какие именно знания о нем вам необходимы, чтобы позволить своему ребенку идти к нему в гости?
да, т.к. в маленьких городках все друг друга знают
ага, а все русские - пьяницы, немцы все снимаются в порнухе, а все американцы питаются исключительно в макдональдзе. Маленькие городки все разные - это раз, и два - маленький городок - это не противопоставлениие слову мегаполис, а лишь одна из степеней градации размера населенного пункта. все друг друга знаю, возможно, в деревне. уже в большом селе - вряд ли. в маленьком городе далеко не все друга друга знают и так далее, но учитывая, что круг знакомств человека связан с размером города далеко не напрямую. то есть, это не значит, что чем больше город, тем меньшее количество людей он знает.
НУ и уж совершенно точно классного руководителя своего ребенка - как минимум - знать все же стоит.
ну не за член, так за другое место...
Денис, ваша циничность в столь тяжелой и трагичной теме не просто не смешна, а оставляет большой осадок на душе. Не на все темы стоит шутить.
Не меньший осадок оставляет истерия.
То есть вы считаете данные меры достаточными? А где данные о количеству этих преступлений в разные годы? с трудом представляю при Сталине, раскиданные везде порнооткрытки с малышами, например...
К тому же, все понимают, что тюрьма не исправит извращенца.... Меня просто ужасают эти рецедивы: ведь все знали, что он насилует детей.... отсидел свое-вышел-дело продолжил...
тюрьма не исправит, а убьет. не важно сколько дадут, 3 или 15. по пальцам можно пересчитать, кто выходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.