Вход

Просмотр полной версии : Бронирование отеля на booking.com

Страницы : 1 2 3 [4]

Nature
21.02.2011, 18:35
Подскажите, кто в курсе.
Если отель на букинге не требует предоплаты, а вся сумма взимается в день заезда, могу я забронировать картой, на которой в данный момент лежит 1000 руб.?:)
Карта виза классик, дебетовая.

Dikusha
21.02.2011, 19:00
Подскажите, кто в курсе.
Если отель на букинге не требует предоплаты, а вся сумма взимается в день заезда, могу я забронировать картой, на которой в данный момент лежит 1000 руб.?:)

думаю можете. Хотя у меня в последний раз отель в Италии заморозил сумму за сутки проживания на несколько дней, потом разморозил

Птица О
21.02.2011, 20:47
Подскажите, кто в курсе.
В принципе - можете. Отель далеко не всегда пытается авторизировать карту, что выражается в блокировке на вашем счету стоимости одной или нескольких ночей. По опыту - у меня блокировали 1-3 ночи в Амстердаме, Берлине (один отель из 4) и Таллинне, где-то блокировали сумму в 1 евро. В других странах - городах -без блокировок

Nature
22.02.2011, 00:19
Спасибо, получилось. Пподтверждение прислали:)

Птица О
22.02.2011, 00:26
Спасибо, получилось. Пподтверждение прислали:)
Просто к сведению - отели проверку не сразу проводят, могут и на следующий день. а могут и за месяц до приезда. У меня было "утром стулья - вечером деньги" - утром забронировала, вечером пришла смс-ка о блокировки денег. но будем надеяться, что в вашем случае проверять никто не будет.

Nature
22.02.2011, 00:58
Будем надеяться, потому как блокировать там пока нечего.
А если вдруг попытаются и у них, естественно, не получится, то бронь аннулируют? В принципе, ничего страшного, конечно, просто интересно...

АЛЁНА премудрая
22.02.2011, 23:43
Будем надеяться, потому как блокировать там пока нечего.
А если вдруг попытаются и у них, естественно, не получится, то бронь аннулируют? В принципе, ничего страшного, конечно, просто интересно...
Мы 10 000 положили на всякий случай,хотя тоже наличкой хотим.Я думаю-вводишь номер карты,ФИО-так чей угодно номер можно ввести(в принципе,если постараться).Как они деньги могут с неё снять без пин-кода?А как же безопасность?

Dikusha
23.02.2011, 00:24
Мы 10 000 положили на всякий случай,хотя тоже наличкой хотим.Я думаю-вводишь номер карты,ФИО-так чей угодно номер можно ввести(в принципе,если постараться).Как они деньги могут с неё снять без пин-кода?А как же безопасность?

без пин кода не проблема снять деньги. Для защиты используется cvc код, который наxодится на обратной стороне карты, где подпись. Плюс вы должны ввести своё ФИО и до какого числа действует карта, а это подобрать невозможно

Птица О
23.02.2011, 00:30
Вы должны ввести № карты, ФИО владельца, CVC код (секретный код на обороте карты) и срок ее действия. Отель может проверить действительность карты (авторизировать ее), заблокировав на вашем счету 1 евро или стоимость ночи, или сняв полную сумму (читайте условия бронирования). Если банк не дает разрешения (вы ошиблись в номере или написали неправильные данные), то вам придет отказ. Причем эту проверку отель может сделать в любой момент, вплоть до дня вашего прибытия.
С безопасностью на нормальных сайтах все в порядке - ваши данные передаются по закрытому каналу в платежную систему, а не просто в отель. В принипе, вы можете, конечно, подсмотреть данные карты и использовать чужие данные для бронирования или покупок через интернет. (и пин-код здесь ни причем, это как покупка с предъявлением паспорта). Для того, чтоб избежать всяких ошибочных и левых списаний, нужно иметь СМС информирвание.

www2008
23.02.2011, 20:28
подтверждение бронирования на букинге - это 100% того, что номер нас дождется?
в описании нашей гостиницы написано, что взимается предоплата в размере стоимости первой ночи не позднее, чем за двое суток до даты заезда. с карты у меня никаких денег не снимали. правда, до поездки еще месяц. снимут , как и написано, за двое суток?
я написала в сам отель - ни ответа, ни привета

Dikusha
23.02.2011, 21:37
в описании нашей гостиницы написано, что взимается предоплата в размере стоимости первой ночи не позднее, чем за двое суток до даты заезда. с карты у меня никаких денег не снимали. правда, до поездки еще месяц. снимут , как и написано, за двое суток?

пишите еще в отель с просьбой подтвердить ваше бронирование. Обязательно на английском языке. Я в один отель 4 раза писала, пока не ответили...

www2008
23.02.2011, 21:40
пишите еще в отель с просьбой подтвердить ваше бронирование. Обязательно на английском языке. Я в один отель 4 раза писала, пока не ответили...

я уже писала на английском. может,лучше на французском?
то есть необходимо получить вести из самого отеля?

Птица О
23.02.2011, 21:40
Читайте внимательно условия. Написано, что отель оставляет за собой право авторизировать вашу карту. Т.е. они может проверить вашу карту, заблокировав на ней деньги (может 1 евро, а может стоимость одной ночи), а может и не проверять. У меня несколько раз блокировали - утром я бронировала, вечером блокировали. Но чаще всего отель карточку на проверял. Читала, что бывает. что отель за месяц или ближе к дате заезда проверял карту(пуганые, вероятно, всякими хитростями с неработающей картой).
Вы пишете:
"взимается предоплата в размере стоимости первой ночи не позднее, чем за двое суток до даты заезда" - вы уверены, что именно так? Не встречала я на букинге таких условий...:008: Может там написано, что в случае изменений или отказа менее, чем за 2 суток взимается плата в размере стоимости первой ночи?
ПС отели не все быстро отвечают

www2008
23.02.2011, 21:41
Читайте внимательно условия. Написано, что отель оставляет за собой право авторизировать вашу карту. Т.е. они может проверить вашу карту, заблокировав на ней деньги (может 1 евро, а может стоимость одной ночи), а может и не проверять. У меня несколько раз блокировали - утром я бронировала, вечером блокировали. Но чаще всего отель карточку на проверял. Читала, что бывает. что отель за месяц или ближе к дате заезда проверял карту(пуганые, вероятно, всякими хитростями с неработающей картой).
Вы пишете:
"взимается предоплата в размере стоимости первой ночи не позднее, чем за двое суток до даты заезда" - вы уверены, что именно так? Не встречала я на букинге таких условий...:008: Может там написано, что в случае изменений или отказа менее, чем за 2 суток взимается плата в размере стоимости первой ночи?
ПС отели не все быстро отвечают

т.к. я списала из описания отеля на букинге, то уверена
про отказ за менее, чем двое суток там анписано отдельно

Аннуляция бронирования: В случае аннуляции или изменения за 2 суток до даты заезда штраф не взимается В случае аннуляции или изменения позднее этого срока или в случае незаезда взимается полная стоимость заказа
Предоплата: 100 процентов от стоимости первой ночи проживания взимается не позднее чем за 2 суток до даты заезда и подлежит возмещению

Dikusha
23.02.2011, 21:44
я уже писала на английском. может,лучше на французском?
то есть необходимо получить вести из самого отеля?

если отель французскийй, то можно и на нем. Птица О права, они не быстро отвечают. Вести от отеля вы получаете для своего собственного спокойствия.

www2008
23.02.2011, 21:45
вот что написано в разделе "Мои бронирования" на сайте букинга про этот отель -
Thank you, the hotel has confirmed your booking!

и еще ниже -
You have now confirmed and guaranteed your booking by credit card.
Booking.com does not charge your credit card.
***Hotel*** may charge your credit card prior to your arrival. Please see the room information and policies for more details. Please note that your credit card may be pre-authorised prior to your arrival.

Птица О
23.02.2011, 21:46
т.к. я списала из описания отеля на букинге, то уверена
про отказ за менее, чем двое суток там анписано отдельно
Ну, значит, за 2 суток спишут:008:. У каждого отеля свои заморочки:)
Кстати, если вы им написали письмо с ********, то часто такие письма в отелях просто идут в спам (много спама мейл-ру рассылает), я специально завела ящик на гуглком для переписки с отелями.

www2008
23.02.2011, 21:49
Ну, значит, за 2 суток спишут:008:. У каждого отеля свои заморочки:)
Кстати, если вы им написали письмо с ********, то часто такие письма в отелях просто идут в спам (много спама мейл-ру рассылает), я специально завела ящик на гуглком для переписки с отелями.

ну, об этом я в курсе
хотя у меня Gmail по умолчанию
позвоню-ка я им просто, чтоб не мучаться

Птица О
23.02.2011, 21:53
Спасибо, отель подтвердил ваше бронирование.
Вы подтвердили и гарантировали ваше бронирование вашей кредитной картой.
Букинг не снимает платы с вашей карты.
Отель может снять плату с вашей карты до вашего прибытия. Пожалуйста, посмотрите информацию о комнате и правила более детально. Пожалуйста, заметьте, что ваша карта может быть пре-авторизирована до вашего приезда

www2008
23.02.2011, 21:55
Спасибо, отель подтвердил ваше бронирование.
Вы подтвердили и гарантировали ваше бронирование вашей кредитной картой.
Букинг не снимает платы в вашей карты.
Отель может снять плату с вашей карты до вашего прибытия. Пожалуйста, посмотрите информацию о комнате и правила более детально. Пожалуйста, заметьте, что ваша карта может быть пре-авторизирована до вашего приезда

да, я знаю английский
меня беспокоило, что отель не снял у меня денег с карты
спасибо за идею написать им еще раз

Незнакомка1
23.02.2011, 22:05
ну, об этом я в курсе
хотя у меня Gmail по умолчанию
позвоню-ка я им просто, чтоб не мучаться
Мне когда посылала письма с почтового ящика на gmail не ответили. Посылала несколько писем. Так что звонить правильный вариант.

AVTAIKA
23.02.2011, 22:30
Девочки,сейчас забронировала номер на букинге без возврата стоимости.Там в подтверждении написано:

Предоплата:

* The total price of the reservation will be charged on the day of booking and is non-refundable.

А у меня денег нет на карте.Интересно,когда все-таки они деньги снимают или блокируют?Если завтра положу -не поздно ли?
Подскажите,пожалуйста,что если нет денег на карте-снимают с брони?Присылают ли оповещение?
Да,не посмотрела раньше,что 100%предоплата.

Rinka
23.02.2011, 22:31

Мы бронируем через букинг уже несколько лет, по нескольку раз в год, в разных странах. В нашем случае никаких проколов не было ни разу. Один раз только, в Италии, у нас был заказан 2-местный номер с доп. кроватью. Войдя в номер никакой доп. кровати мы не увидели, равно как не было и места, куда можно было бы ее поставить. Обратились на ресепшн. Нас моментально переселили в двухкомнатный номер за те же деньги. Так что зачем списываться с отелем - я не понимаю. Хотя, возможно, когда-нибудь пойму :))

www2008
23.02.2011, 22:33
Мы бронируем через букинг уже несколько лет, по нескольку раз в год, в разных странах. В нашем случае никаких проколов не было ни разу. Один раз только, в Италии, у нас был заказан 2-местный номер с доп. кроватью. Войдя в номер никакой доп. кровати мы не увидели, равно как не было и места, куда можно было бы ее поставить. Обратились на ресепшн. Нас моментально переселили в двухкомнатный номер за те же деньги. Так что зачем списываться с отелем - я не понимаю. Хотя, возможно, когда-нибудь пойму :))

я рада за вас. мы первый раз ЭТО делаем через букинг. возможно, когда-нибудь будем такими же опытными, бггг

Dikusha
23.02.2011, 22:36

Я тоже бронировала много раз через букинг, проколов не было, но не сложно написать 2 строчки, чтобы на душе было спокойнее

Незнакомка1
23.02.2011, 22:48
Девочки,сейчас забронировала номер на букинге без возврата стоимости.

У меня тоже было одно бронирование по невозвратному тарифу.
Мы бронировали ночью, списание было в 10.15 (мск) в этот же день.

AVTAIKA
23.02.2011, 23:16
У меня тоже было одно бронирование по невозвратному тарифу.
Мы бронировали ночью, списание было в 10.15 (мск) в этот же день.

Придется ехать сегодня ,класть деньги.

Фотинa
24.02.2011, 10:02
Осенью при бронировании на карте была блокирована сумма за весь период проживания (узнали об этом только по возвращении домой, когда оказалось, что на карте мало средств, смс-оповещение не было подключено). При выезде из отеля на ресепшене расплачивались картой - ни у кого не возникло вопросов. Сумму на карте разблокировали, конечно, через пару недель, но зачем в принципе так поступают - неужели невозможно провести уже заблокированную сумму?

Я понимаю, что в отсутствии смс-оповещения мы сами виноваты, но и отель разве имел право фактически взимать вторичную оплату?

Птица О
24.02.2011, 12:16
Осенью при бронировании на карте была блокирована сумма за весь период проживания (узнали об этом только по возвращении домой, когда оказалось, что на карте мало средств, смс-оповещение не было подключено). При выезде из отеля на ресепшене расплачивались картой - ни у кого не возникло вопросов. Сумму на карте разблокировали, конечно, через пару недель, но зачем в принципе так поступают - неужели невозможно провести уже заблокированную сумму?

Я понимаю, что в отсутствии смс-оповещения мы сами виноваты, но и отель разве имел право фактически взимать вторичную оплату?
Условия надо читать, у отелей они могут быть самые разные. Блокировка средств для авторизации и оплата могут быть не связаны, у меня в Амстердаме заблокировали денежку до приезда, а отель вообще карты не принимал. Расплатилась наличными (так в условиях было), напомнила при выезде, что есть заблокированная сумма, разблокировали через пару дней.

Hloya-2005
17.03.2011, 00:42
а может было у кого захожу на букинг они указывают цену за ночь в 2 раза меньше чем на сайте самого отеля... как такое может быть? кому верить? )))))

Dikusha
17.03.2011, 11:01
а может было у кого захожу на букинг они указывают цену за ночь в 2 раза меньше чем на сайте самого отеля... как такое может быть? кому верить? )))))

это нормально )
верьте букингу

korn
17.03.2011, 14:18
У систем бронирования долгосрочные договора с отелями по специальным тарифам, поэтому такие цены.

www2008
17.03.2011, 17:03
приплыли. из забронированной с помощью гостиницы по емейлу просят прислать номер карты и cvv-код, якобы у них технические проблемы, из-за которых они не смогли получить данные моей карты

что это? у кого-то такое было?

да, про отель написано, что не позднее чем за 2е суток снимут оплату первой ночи, которая не подлежит возмещению. с условиями была ознакомлена, против ничего не имею. но пересылать cvv код по емейлу мне религия не позволит

~Lisenok~
17.03.2011, 17:19
приплыли. из забронированной с помощью гостиницы по емейлу просят прислать номер карты и cvv-код, якобы у них технические проблемы, из-за которых они не смогли получить данные моей карты

да, про отель написано, что не позднее чем за 2е суток снимут оплату первой ночи, которая не подлежит возмещению. с условиями была ознакомлена, против ничего не имею. но пересылать cvv код по емейлу мне религия не позволит

зайдите в управление резервацией, далее сменить данные кред.карты. введите там данные еще раз.
По е-мейлу конечно ничего не отправляйте

www2008
17.03.2011, 17:22
зайдите в управление резервацией, далее сменить данные кред.карты. введите там данные еще раз.

спасибо, попробую. а они мне ответили, чтоб я им позвонила и по телефону продиктовала. я могу, конечно, голосом сказать, но сомнения именно в правильности этого действия

www2008
17.03.2011, 17:27

к сожалению, не вижу, где можно изменить данные кредитной карты. зашла на страницу бронирования данного отеля, там ссылка "Изменить бронирование"
и там можно лишь сменить даты либо количество человек
правда, есть еще поле "Изменить другие данные" в виде произвольного текста

~Lisenok~
17.03.2011, 17:46
к сожалению, не вижу, где можно изменить данные кредитной карты. зашла на страницу бронирования данного отеля, там ссылка "Изменить бронирование"
и там можно лишь сменить даты либо количество человек
правда, есть еще поле "Изменить другие данные" в виде произвольного текста

странно...еще неделю назад я так меняла,а сейчас залезла в свои брони и правда нет уже такой функции.....:005::005::005::005:

www2008
17.03.2011, 17:51
странно...еще неделю назад я так меняла,а сейчас залезла в свои брони и правда нет уже такой функции.....:005::005::005::005:

мде. в общем, букинг меня отпинал к отелю, разбирайтесь сами, мы им данные карт не сливаем. непонятен мне процесс брони тогда

*Смородинка*
17.03.2011, 18:22
Я бы настаивала на возможности ввести повторно данные крединой карты самой, у них не на коленке это вводится а через специальный защищенный банковский протокол.

www2008
17.03.2011, 18:27
Я бы настаивала на возможности ввести повторно данные крединой карты самой, у них не на коленке это вводится а через специальный защищенный банковский протокол.

ну понятное дело. спрошу
благо в париже много других отелей =)

Rinka
17.03.2011, 21:58

Я бы не стала неизвестно кому неизвестно куда данные банковской карты посылать.

www2008
17.03.2011, 22:19
Я бы не стала неизвестно кому неизвестно куда данные банковской карты посылать.

это мы уже выяснили

www2008
18.03.2011, 11:16
итак, вот чем закончилась - позвонила я в техподдержку booking.com, милейшая девушка сказала, что вышлет мне ссылку по почте, чтоб я ввела там данные карты заново
также сообщила, что отель не имеет права отказать нам в размещении, поскольку комната все же забронирована... несмотря на то, что мои данные карты при бронировании загадочным образом в отель не попали

причем ранее ресепшен отеля ответил мне - мол, чего вы боитесь, нам некоторые клиенты посылают данные карты по емейлу или говорят по телефону. забавные

Птица О
18.03.2011, 11:46
Ну и хорошо, я уверена, что у вас будет прекрасный отпуск!

www2008
18.03.2011, 11:48
Ну и хорошо, я уверена, что у вас будет прекрасный отпуск!

спасибо, я тоже так думаю =) уже заказали велоэкскурсию на один день

Нюшик
24.03.2011, 14:26
Подскажите какие мысли у кого.
Бронировала отель на букинге в венеции, букинг прислал подтверждение, написала в отель он молчал пару недель а потом прислали это!!!!!!
DEAR ANNA,
I REGRET TO INFORM YOU THAT TAMPERING CASE IN ITS INTERNET BOOKING SYSTEM
CAN NOT BE ACCEPTED IN BOOKING.COM
WE APOLOGIZE FOR THE INCONVENIENCE REST AVAILABLE

jebers
24.03.2011, 14:48
причем ранее ресепшен отеля ответил мне - мол, чего вы боитесь, нам некоторые клиенты посылают данные карты по емейлу или говорят по телефону. забавные
На самом деле - на Западе это норма.... да и у нас кое-где работают по голосовой авторизации.... например, можно заплатить за авиабилеты, продиктовав номер карты по телефону...

www2008
24.03.2011, 15:26
На самом деле - на Западе это норма.... да и у нас кое-где работают по голосовой авторизации.... например, можно заплатить за авиабилеты, продиктовав номер карты по телефону...

у меня просили и cvv код. возможно, для запада это норма по другим причинам

jebers
24.03.2011, 15:34
у меня просили и cvv код. возможно, для запада это норма по другим причинам
Ну, и помимо номера код тоже говоришь.... например , некоторые бронирования у Люфтганзы можно сделать только через оператора... звонишь в компанию...тебе по телефону бронируют билет...диктуешь данные карты - билет приходит на почту.
В "Березках" в Советском Союзе вообще то тоже кассиры в Хельсинки в центр "Визы" звонили и по телефону карты авторизовывали...

www2008
24.03.2011, 15:38
Ну, и помимо номера код тоже говоришь.... например , некоторые бронирования у Люфтганзы можно сделать только через оператора... звонишь в компанию...тебе по телефону бронируют билет...диктуешь данные карты - билет приходит на почту.
В "Березках" в Советском Союзе вообще то тоже кассиры в Хельсинки в центр "Визы" звонили и по телефону карты авторизовывали...

мы люфт через сайт покупали. точно так же билет капнул на почту

Птица О
24.03.2011, 15:41
Ага, а в памятке банка по безопасности четко написано хранить в тайне. Если только номер, а когда еще просят срок действия и CVC код... (хотя любой продавец в машазине может получить эти данные вашей карты за то время, что вы расплачиваетесь.

www2008
24.03.2011, 15:50
Ага, а в памятке банка по безопасности четко написано хранить в тайне. Если только номер, а когда еще просят срок действия и CVC код... (хотя любой продавец в машазине может получить эти данные вашей карты за то время, что вы расплачиваетесь.

я эту легкость, с которой они просят эти данные по телефону и сообщают их, списала на менталитет. бывает

Dolly&Pollix
21.04.2011, 21:51
едем в Турцию в середине мая, забронировали номер через Booking.com, пришло подтверждение - все вроде в порядке;
как считаете есть смысл где-то за неделю до отъезда созвониться с отелем, чтобы они подтвердили нашу бронь?

Rinka
22.04.2011, 03:14
едем в Турцию в середине мая, забронировали номер через Booking.com, пришло подтверждение - все вроде в порядке;
как считаете есть смысл где-то за неделю до отъезда созвониться с отелем, чтобы они подтвердили нашу бронь?

ни разу не созванивались и ничего не подтверждали :)

Elliss
19.05.2011, 12:14
Здравствуйте! Забронировала 4 отеля. Всем довольна, отели нравятся. А вот стукнуло теперь в голову, что надо поменять данные карточки. Во первых все на одну да еще на рублевую, зарплатную. Вообщем уже нашли другую с небольшой суммой на которую решили все переделать. Как мне поступить? Снять бронь и тут же по новой? А может быть, что цена уже будет другой или не успею. Один отель я переделала, передергалась:не сразу он показался. Цена не поменялась. Нигде нет в моем заказе возможности замены данных карты, звонить - с английским позорно.:009:

www2008
19.05.2011, 12:35
Здравствуйте! Забронировала 4 отеля. Всем довольна, отели нравятся. А вот стукнуло теперь в голову, что надо поменять данные карточки. Во первых все на одну да еще на рублевую, зарплатную. Вообщем уже нашли другую с небольшой суммой на которую решили все переделать. Как мне поступить? Снять бронь и тут же по новой? А может быть, что цена уже будет другой или не успею. Один отель я переделала, передергалась:не сразу он показался. Цена не поменялась. Нигде нет в моем заказе возможности замены данных карты, звонить - с английским позорно.:009:

я бы позвонила в техподдержку booking.com. на русском интерфейсе есть телефон, где отвечают русские
они умеют включать в страницу брони ссылку на смену данных карточки

Птица О
19.05.2011, 12:43

я бы позвонила в техподдержку booking.com. на русском интерфейсе есть телефон, где отвечают русские
они умеют включать в страницу брони ссылку на смену данных карточки
А зачем? Вы картой гарантировали бронь. но никто вас не заставит платить этой картой. Я меня на одну дебетовую отелей набронировано до конца года.... Было там 100 евро. Для оплаты использовалось один раз, когда в Мадрид прилетели в 12 ночи, пока до отеля доехали - стало уже 2 часа. Вот около полуночи отель списал штраф - стоимость одной ночи (они решили. что мы уже не приедем, хотя я их предупреждала о позднем приезде)

www2008
19.05.2011, 12:48
А зачем? Вы картой гарантировали бронь. но никто вас не заставит платить этой картой. Я меня на одну дебетовую отелей набронировано до конца года.... Было там 100 евро. Для оплаты использовалось один раз, когда в Мадрид прилетели в 12 ночи, пока до отеля доехали - стало уже 2 часа. Вот около полуночи отель списал штраф - стоимость одной ночи (они решили. что мы уже не приедем, хотя я их предупреждала о позднем приезде)

ну мало ли зачем? некоторые отели списывают предоплату заранее, вдруг автору очень надо, чтоб списали с другой карты
я сама, возможно, скоро поменяю банк и старой картой пользоваться не буду вообще

Rinka
19.05.2011, 14:52
ну мало ли зачем? некоторые отели списывают предоплату заранее, вдруг автору очень надо, чтоб списали с другой карты
я сама, возможно, скоро поменяю банк и старой картой пользоваться не буду вообще

У нас вообще был забронирован отель на карту, которую затем украли. Бронь мы не меняли, ничего не делали, расплатились другой картой.

Княжна Марья
24.05.2011, 01:13
Подскажите, пожалуйста: я организую поездку для родителей. Бронирую им отели на своё имя и свою карту, но в поле "имя гостя" указываю имя одного из них. Естественно, они поедут без меня и без моей карты. Платить будут наличкой. Могут ли быть проблемы при заселении?
ЗЫ: просмотрела бронирование, своего имени вообще не нашля, только мамино в имени гостя.

Rinka
24.05.2011, 01:18
Подскажите, пожалуйста: я организую поездку для родителей. Бронирую им отели на своё имя и свою карту, но в поле "имя гостя" указываю имя одного из них. Естественно, они поедут без меня и без моей карты. Платить будут наличкой. Могут ли быть проблемы при заселении?
ЗЫ: просмотрела бронирование, своего имени вообще не нашля, только мамино в имени гостя.

Не будет проблем, не переживайте :)

Княжна Марья
24.05.2011, 01:24
Не будет проблем, не переживайте :)
Спасибо! :flower: Выдохнула :)

Elliss
24.05.2011, 09:20
Спасибо всем за советы! :flower:Позвонила. На русскоязычных не попала.:001: Девушка, с прекрасным прононсом, поняла меня и поменяла данные карты! Пришло сообщение, что данные вашей карты изменены. :)