Просмотр полной версии : развод...помогите пережить шок и первую ночь без....
:010:как страшно,когда с любимых спадает маска:(
:(спадает не маска, а:051:
И пусть так остается как можно дольше:)
Совершенно согласна. Счастья подольше.
ого :flower:вы конечно молодчина,насколько я знаю это не просто сделать:flower:
Угу, пять лет на это ушло. Он гражданин Беларуси. Поэтому каждая бумажка по полгода ходила. Опять же самой пришлось пробиваться. Инфы ноль. Посоветываться и понять схему действий было не с кем.
Хм...Последние новости с фронта,так сказать:до суда не дозвониться,зато позвонил муж,попросил выйти во двор,типа,денежку дать...Вышла,дал,"привет-пока"....Посмотрела на него ,и ничего не екнуло.....
Как и сказала, после приступа агрессии период апатии, до следующего случая.
на какой улице живете?? Попробую узнать ваш участок.
Как и сказала, после приступа агрессии период апатии, до следующего случая.
на какой улице живете?? Попробую узнать ваш участок.
Спасибо,но мне до самого участка не дозвониться,я уже в справочную позвонила,думала,может телефон у них поменялся...Нет ,все правильно:009:Трубку не берут...
могут заседания идти. Звоните в течение дня. а лучше сбегайте, если недалеко.
Да нет,далековато((((На транспорте ехать,с дитями...капризными....лучше буду звонить;)
Да не парьтесь, муж обещал без денег оставить... теперь делает первые шаги. Главное выдержать время и флаг. Потом постепенно сдаваться на своих условиях. Но звоните, чтобы козыри на руках иметь
Да не парьтесь, муж обещал без денег оставить... теперь делает первые шаги. Главное выдержать время и флаг. Потом постепенно сдаваться на своих условиях. Но звоните, чтобы козыри на руках иметь
АЯ же писала,что обычно,если ссоримся,все равно с полной уверенностью могла сказать:я его люблю!А сейчас посмотрела,и ВООБЩЕ ничего не почувствовала....Любую любовь можно убить,если бить ногами и долго.....
Да я звоню,звоню:))
посмотрите через 10 дней :)
посмотрите через 10 дней :)
Посмотрим,в любом случае))))Как мне нравиться эта конкретика в цифрах))))
Думаете,не выдержу и захочу вернуться?Честно?;)
Ну и что что за 5,5 не ударил? Мой первый тоже за 6 лет ни ни, а потом в пьяном гневе таскал меня за шею по квартире и бил головой об стол.... тоже в этом возрасте, а до этого только пьяные скандалы были раз в пол года, все время потом раскаивался и извинялся..... а потом ХРЯСЬ и башкой об стол, ХРЯСЬ и два позвонка шейных выбил..... тоже ревновал очень, говорил, что я яркая и на меня мужики смотрят, а он видети ли конкуренции не терпит....А потом месяц в палатке жил, на лестничной клетке, а потом мою машину ногами бил, а потом пришел к ребенку пьяный и учил его кораблики из пивных бутылок делать...а ведь жили, и хорошо жили, и деньги были и квартира своя( мне родители мои купили),живи-радуйся....Захотите вернуться? попробуйте, вдруг именно ВЫ исключения из тех правил....
Да не смогу я уже....Жить,и все время ждать удара в спину...
Ну и что что за 5,5 не ударил? Мой первый тоже за 6 лет ни ни, а потом в пьяном гневе таскал меня за шею по квартире и бил головой об стол.... тоже в этом возрасте, а до этого только пьяные скандалы были раз в пол года, все время потом раскаивался и извинялся..... а потом ХРЯСЬ и башкой об стол, ХРЯСЬ и два позвонка шейных выбил..... тоже ревновал очень, говорил, что я яркая и на меня мужики смотрят, а он видети ли конкуренции не терпит....А потом месяц в палатке жил, на лестничной клетке, а потом мою машину ногами бил, а потом пришел к ребенку пьяный и учил его кораблики из пивных бутылок делать...а ведь жили, и хорошо жили, и деньги были и квартира своя( мне родители мои купили),живи-радуйся....Захотите вернуться? попробуйте, вдруг именно ВЫ исключения из тех правил....
2000 год. Одна поверила, что она исключение. результат - муж ее вырубил, обморок, а дочь, типа нагулянная, пятилетний ребенок, выброшена с третьего этажа с балкона. Женщина очухалась, ребенок в инвалидном кресле. Он отсидел три года, сейчас живет другой семьей. Что там происходит неизвестно.
2000 год. Избиение жены и трехлетнего ребенка в течение ночи, уголовное дело по 116, 119 ст.
Это побои и угроза убийством. Результат, амнистировали, 55 лет Победы в ВОВ.
Все это в состоянии алкоголного опьянения. Жены прощали. неоднократно...
Человек или агрессивен или нет. вариаций небывает. Как не бывает чуть-чуть беременных.
Вот вот, будете ждать удара в спину, причем всегда..... это не забудется и даже если вы сейчас его простите, то все равно без сознательно измените свое поведение по отношению к нему.....Абсолютно согласна если это г*** поперло в пьяном состоянии, то уже не заткнешь, оно будет лезть и лезть, и ни какие разговоры-Дорогой, милый ты же делаешь мне больно, зачем? не помогут, потому что из него уже поперло...
2000 год. Одна поверила, что она исключение. результат - муж ее вырубил, обморок, а дочь, типа нагулянная, пятилетний ребенок, выброшена с третьего этажа с балкона. Женщина очухалась, ребенок в инвалидном кресле. Он отсидел три года, сейчас живет другой семьей. Что там происходит неизвестно.
2000 год. Избиение жены и трехлетнего ребенка в течение ночи, уголовное дело по 116, 119 ст.
Это побои и угроза убийством. Результат, амнистировали, 55 лет Победы в ВОВ.
Все это в состоянии алкоголного опьянения. Жены прощали. неоднократно...
Человек или агрессивен или нет. вариаций небывает. Как не бывает чуть-чуть беременных.
Это патология, а не норма.
Вообще я вижу только одну проблему - молчел напивается. Если это нормально... Ну не знаю. Остальное уже лирика
Это не патология. В этих семьях все стандартно. Несколько раз писали заявления в милицию. Подавали на развод. Мужья уговаривали, что все нормально будет. жены заявления забирали. Только с каждым разом все страшнее и страшнее.
А начинали с этого.
.Сделал то,чего простить не смогу-ударил...впервые...Потому что решил,что я ему изменяю...Почему?Потому что в и-нете сидела долго...Бред,смешно...Ни разу не изменяла мужу,а он уехал,его не было 2 суток,приехал пьяный,сказал,что эээээ...все.....,что изменяю.....С 2 детьми))))))))Да не суть...Все,конец,ударил,потому что пьяный был,и папаша еге науськал...Сорри за сумбур....Я обьясню,просто в башке бардак...
Знаете, как говорят про собак. раз почувствовавшая человеческую кровь, уже никогда не забудет ее вкуса. и человек становится для такой собаки добычей. И рано или поздно такая собака пойдет на человека.
мужчина физически сильнее женщины, тем более она понимает, что за ней дети. И он опасен и для них. А брать оружие и убивать гада, это худшее. Дети без отца и матери. Ударивший единожды, ударит снова, Ибо понял, что он сильнее. И всегда будет унижать более слабого. Жену, детей.
Даже овца становится волком, если ее загнать в угол.
Вообще я вижу только одну проблему - молчел напивается. Если это нормально... Ну не знаю. Остальное уже лирика
И-нет он мне вырубал,когда трезвый был.....:005:И суть-то была не в нем(и-нете),а в том,что он решил за меня,где и что я должна делать....А,напомню,после этого уехал,пропал на 2 суток,и вернулся пьяный,злой,агрессивный,с матюгами и словами,что я ....ээээ...продажная женщина:009:
Продажная женщина деньги с секАса имеет, так что нечего врать:))
Это не патология. В этих семьях все стандартно. Несколько раз писали заявления в милицию. Подавали на развод. Мужья уговаривали, что все нормально будет. жены заявления забирали. Только с каждым разом все страшнее и страшнее.
А начинали с этого.
Знаете, как говорят про собак. раз почувствовавшая человеческую кровь, уже никогда не забудет ее вкуса. и человек становится для такой собаки добычей. И рано или поздно такая собака пойдет на человека.
мужчина физически сильнее женщины, тем более она понимает, что за ней дети. И он опасен и для них. А брать оружие и убивать гада, это худшее. Дети без отца и матери. Ударивший единожды, ударит снова, Ибо понял, что он сильнее. И всегда будет унижать более слабого. Жену, детей.
Даже овца становится волком, если ее загнать в угол.
"Эти" семьи - это какие? Семья автора не тянет на семью алконавта. Вы в каждом мужчине видите маньяка? Начиналось все так: "Встретились, влюбились безумно, поженились, родился ребенок..." Так что лучше вообще замуж не выходить, вдруг попадется? Надо держаться вообще от этих мужчин подальше...:001:
"Эти" семьи - это какие? Семья автора не тянет на семью алконавта. Вы в каждом мужчине видите маньяка? Начиналось все так: "Встретились, влюбились безумно, поженились, родился ребенок..." Так что лучше вообще замуж не выходить, вдруг попадется? Надо держаться вообще от этих мужчин подальше...:001:
Алконавт и семейный насильник, подавляющий в себе до поры до времени гложущие его комплексы это две разные вещи.Алконавт-запойный. а в случае с автором, это называется редко, но метко.
К сожалению семья алконавта, это не то определение, семьи имеющие проблемы с наркотиками, алкоголем, извращениями поведения- очень разного достатка и социального уровня, просто более обеспеченные люди лучше скрывают....А что в вашем понимании "семья алконавта" ? Оборванные дети и избитая, замученная жена? Так вот нет, семья алконавта, это когда в пьяном угаре папаша руки распускает, а потом не помнит (это один из главных признаков алкоголизма) а так же есть алкоголизм выходного дня, когда все выходные человек пьет, может и не до чертей, но постоянно находится чуть по шофе... В моей семье были и деньги, и видимость идеальной семьи,и полное отсутствие скандалов(трезвых), и даже когда он меня бил-я не орала, что бы сына не разбудить.....
Алконавт и семейный насильник, подавляющий в себе до поры до времени гложущие его комплексы это две разные вещи.Алконавт-запойный. а в случае с автором, это называется редко, но метко.
Где вы увидили насильника???
Семейный насильник-не обязательно бьет, он может мозг насиловать...
К сожалению семья алконавта, это не то определение, семьи имеющие проблемы с наркотиками, алкоголем, извращениями поведения- очень разного достатка и социального уровня, просто более обеспеченные люди лучше скрывают....А что в вашем понимании "семья алконавта" ? Оборванные дети и избитая, замученная жена? Так вот нет, семья алконавта, это когда в пьяном угаре папаша руки распускает, а потом не помнит (это один из главных признаков алкоголизма) а так же есть алкоголизм выходного дня, когда все выходные человек пьет, может и не до чертей, но постоянно находится чуть по шофе... В моей семье были и деньги, и видимость идеальной семьи,и полное отсутствие скандалов(трезвых), и даже когда он меня бил-я не орала, что бы сына не разбудить.....
Я прекрасное знаю, что такое семья алконавта. И что такое неблагополучные семьи. Можете мне поверить. Тут этого я не увидела. Вам могу только посочувствовать
Хм... я от такого слиняла :)
Как же не увидели? вы плохо читали, прочтите с самого начала, если вам знакома семья алконавта, спросите у его жены-С чего начиналось? и вы получите ответ, примерно такой же по содержанию, как этот топик... Мне слава Богу сочувствовать не надо, а вот если бы мне в самом начале сказали "что лучше не будет" , а не уговаривали терпеть и надеяться, что он опомнится, я была бы благодарна.
ianomer1
08.06.2009, 18:15
да,я с таким жила...это еще хуже...
Ла-хитанилья
08.06.2009, 18:28
Мое мнение, что спасать уже нечего у мужа явные признаки домашнего насильника, главная задача выбраться с наименьшими потерями, для этого нужно выключить чувства оставив лишь холодный рассудок. И это очень хорошо что у автора "ничего не шевельнулось" при встрече с супругом, будет легче если относится к нему как к чужому человеку который может причинить вред, но с которым нужно вести переговоры. Большое Благо что родные и друзья на вашей стороне, т.к. иногда "общественное мнение" мешает совершить совсем уж подлые поступки.
Как же не увидели? вы плохо читали, прочтите с самого начала, если вам знакома семья алконавта, спросите у его жены-С чего начиналось? и вы получите ответ, примерно такой же по содержанию, как этот топик... Мне слава Богу сочувствовать не надо, а вот если бы мне в самом начале сказали "что лучше не будет" , а не уговаривали терпеть и надеяться, что он опомнится, я была бы благодарна.
Мне кажется, что судть всех по одному человеку... люди все разные, слава Богу.
Я судить вообще не берусь, я говорю о том какая ситуация вероятнее всего, люди то разные, но они не меняются в своей сущности, да и реки против течения не текут.....
Я судить вообще не берусь, я говорю о том какая ситуация вероятнее всего, люди то разные, но они не меняются в своей сущности, да и реки против течения не текут.....
Вероятнее всего ситуация, что двое детей останутся без отца, если мы начнем запугивать их мать. В каждой ситуации надо разбираться отдельно, а не грести всех под одну гребенку. Вам не повезло, но у девушки может оказаться совсем другая ситуация и совсем другим человеком может быть ее муж.
Ну конечно, я ж и не спорю!Более того, я лишь привожу личный опыт, но не в коем случае не сравниваю мужа автора со своим бывшим, мой например, никогда не оставался на ночь вне дома, а еще свекор хоть пьющий, но меня и внука,любил нежно, всей душой и мы до сих пор с ним общаемся...
Ла-хитанилья
08.06.2009, 19:19
+100
Где вы увидили насильника???
Удар, это не насилие?? Для него данная ситуация это "проба пера"
Да и психологическое насилие налицо.
Удар, это не насилие?? Для него данная ситуация это "проба пера"
Да и психологическое насилие налицо.
Не обязательно. Может быть просто с катушек съехал. Дело женщины все это мудро разрулить. А если ситуация с интернетом идет за психологическое насилие... Ну вы просто этого насилия либо не видели толком, либо забыли
Не обязательно. Может быть просто с катушек съехал. Дело женщины все это мудро разрулить. А если ситуация с интернетом идет за психологическое насилие... Ну вы просто этого насилия либо не видели толком, либо забыли
Какие бы ситуации не происходили, но адекватный мужчина никогда не поднимет руку на слабого. А съехал с катушек, это и есть прямой указатель на "не адекватность",. Интернет это ерунда. Другое опасно. Он ее постоянно держит в состоянии стресса. стараясь внушить, что она никто и ничто, знай свое место и не вякай.
Какие бы ситуации не происходили, но адекватный мужчина никогда не поднимет руку на слабого. А съехал с катушек, это и есть прямой указатель на "не адекватность",. Интернет это ерунда. Другое опасно. Он ее постоянно держит в состоянии стресса. стараясь внушить, что она никто и ничто, знай свое место и не вякай.
Вот точно....:005:
Ла-хитанилья
08.06.2009, 20:09
То есть если он не бегает за ней с ножом, то он белый и пушистый? Конечно у слова насилия есть разные значения, разные степени, но от этого суть не меняется - есть тенденция жестко управлять жизнью ближнего, не считаясь с его чувствами, есть жестокость в поведении, надо ли автору дожидаться что-бы ситуация стала крайней.
Имхо: неадекват полный, осложненный склонностью к выпивке и ревностью.
Mama_Rusi
08.06.2009, 20:13
Еще не развелась...Но теперь точно все.Собрал вещи,ушел,пьяный....Сделал то,чего простить не смогу-ударил...впервые...Потому что решил,что я ему изменяю...Почему?Потому что в и-нете сидела долго...Бред,смешно...Ни разу не изменяла мужу,а он уехал,его не было 2 суток,приехал пьяный,сказал,что эээээ...все.....,что изменяю.....С 2 детьми))))))))Да не суть...Все,конец,ударил,потому что пьяный был,и папаша еге науськал...Сорри за сумбур....Я обьясню,просто в башке бардак...
круто,что он убрался...
ничего себе вообще..
РАДУЙТЕСЬ !!!!ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ СТРАДАНИЯ,которые у вас похоже были...
слава богу,что избавились от такого...
А в тот момент, когда решите пустить его обратно, вспомните и меня...
После того, как муж меня ударил, и отказался уходить из моей квартиры, я пошла к маме. Мама отправила обратно. "Я не буду с твоим ребенком нянчиться, пока ты себе нового мужика ищешь"
Он не люмпен, он гендир, 2 ВО...
Мама почему-то удивилась, когда через полгода мы с ребенком сбежали в Питер.
И никто не знает, КАК я жила полгода. Под одной крышей. Как спала в одной постели. Изображая "мудрую" и "все хорошо".
НМ меня потом полгода "по кусочкам собирал".
Catwoman*
08.06.2009, 20:28
Автор, извините, я прочитала только первую страницу топика. Сложилось впечатление, что нелепые и безапелляционные обвинения в измене могут быть по двум причинам: либо ему нужен повод для развода, либо у самого рыло в пуху. Или эти причины могут иметь место одновременно. В любом случае - оно Вам надо?:005:
Нет,оно мне не надо....И у меня сложилось такое же впечатление,но больше почему-то склоняюсь к версии "повод,что-бы уйти".Но все равно больно,нелепо,глупо,обидно до чертиков...Надеюсь,пройдет:)
Вот точно....:005:
Не будет ее, найдет другого более слабого. Говорю же типичная клиническая картина.Вымещение своих комплексов и самоутверждение за счет слабейшего. а чтоб этот слабейший не сорвался с крючка, периодическое задабривание. типа позвонить принести к дому денежку.
Обязательно вспомню...Сама как подумаю,что,если впущу обратно,то ведь это нужно видеть,слышать,говорить с ним,спать в конце концов...Брррррр:/
Не будет ее, найдет другого более слабого. Говорю же типичная клиническая картина.Вымещение своих комплексов и самоутверждение за счет слабейшего. а чтоб этот слабейший не сорвался с крючка, периодическое задабривание. типа позвонить принести к дому денежку.
Ужас...А ведь мне казалось,что он совсем не такой...Я ведь любила...Откуда это?:001:
А если его "ревность" разовьётся до клинических масштабов?:001:
У меня знакомая из-за этого развелась. После каждого похода к парикмахеру, или задержки на работе даже на 15 мин., или несанкционированного и не одобренного выхода на улицу скандалы дня на 3 и иногда с его запоями и мордобоем.:001::073:
Хоть там даже и повода толкового не было, она жила по схеме дом-работа-семья и не шагу в сторону, и всё равно поводы находил и этим оправдывал свою пьянку, необоснованную ревность и агрессию.:wife:
А у автора дети ещё малы совсем, что будет когда подрастут и она на работу пойдёт?
Я б так не смогла.
Сил автору, удачи и всего хорошего.
Ужас...А ведь мне казалось,что он совсем не такой...Я ведь любила...Откуда это?:001:
покопайтесь в его предках, воспитании, подрастковом возрасте. Много чего интересного найдете. Да он и был таким, просто вы не видели.точнее не хотели видеть.
покопайтесь в его предках, воспитании, подрастковом возрасте. Много чего интересного найдете. Да он и был таким, просто вы не видели.точнее не хотели видеть.
А мне вот кажется,что он не спецом скрывал свое истинное лицо,а просто был влюблен...А теперь прошло,и вот он ,красавЕц:001:
tatianak_a
08.06.2009, 23:07
Автор, а я бы все таки посоветовала ход конем сделать. У Вас ведь есть отец, и если он с Вашим мужем в хороших отношениях, то отправьте папу в парламентеры: пусть они поговорят о сложившейся ситуации. Как мужик с мужиком и как Ваш отец может быть что-то прояснится в отношении Вашего супруга к Вам из этого разговора, а вы потом в кругу всей семьи решите что делать дальше. Ведь у Ваших родителей есть житейский опыт и они оба знают и вас и вашего мужа, со стороны виднее. А то мы то, форумчане, полной картины не знаем, зато советов надавали выше крыши.:102:
С моими родителями у мужа плохие отношения....Кстати,сегодня,при походе в магаз,встретила свекровь(у которой он обитает),так кроме здрасьте ничего не услышала...Представляю,что он мог рассказать ей и вообще своей семье.....С учетом его воспаленной фантазии...бррр!!!!:(
С моими родителями у мужа плохие отношения....Кстати,сегодня,при походе в магаз,встретила свекровь(у которой он обитает),так кроме здрасьте ничего не услышала...Представляю,что он мог рассказать ей и вообще своей семье.....С учетом его воспаленной фантазии...бррр!!!!:(
а его родители не практикуют прибегать к вам на разборки??
Ваша семья по социальному статусу выше его семьи?? Если вопрос бестактен, извиняюсь.
ЭЭЭЭ.... в смысле?:/Его папа ваще со мной не видиться,а вот мама его говорит,что меня оч.любит,и оч.переживает,и все время старается помочь...по своему,и мне далеко не всегда это нравиться,но суть от этого не меняется,а тут....
А статус у нас вроде одноуровневый....
ЭЭЭЭ.... в смысле?:/Его папа ваще со мной не видиться,а вот мама его говорит,что меня оч.любит,и оч.переживает,и все время старается помочь...по своему,и мне далеко не всегда это нравиться,но суть от этого не меняется,а тут....
А статус у нас вроде одноуровневый....
вопрос снимается. Я подумала, ну бывают ситуации, когда расчитывают какие-либо материальные удобства, этого не происходит, тогда начинают гнобить.
Karamelka
08.06.2009, 23:41
имхо-помиритесь...
зы. хотя все страницы не читала...
Хм...Последние новости с фронта,так сказать:до суда не дозвониться,зато позвонил муж,попросил выйти во двор,типа,денежку дать...Вышла,дал,"привет-пока"....Посмотрела на него ,и ничего не екнуло.....
Видишь-пришел! Он чувствует себя виноватым! И деток он тоже любит-инче бы не пришел.
Если бы он чувствовал себя виноватым,то не просто бы отдал деньги(совсем немного,кстати),а еще бы поинтересовался ,как дети(хотя бы),как отреагировал старший сын на уход папы,ведь он уже все понимает,а точнее чувствует...
Нет,это скорее крючок,на который он меня ловит,как на живца...:(
Если бы он чувствовал себя виноватым,то не просто бы отдал деньги(совсем немного,кстати),а еще бы поинтересовался ,как дети(хотя бы),как отреагировал старший сын на уход папы,ведь он уже все понимает,а точнее чувствует...
Нет,это скорее крючок,на который он меня ловит,как на живца...:(
и крючок и откуп, за удар, зная, что у вас характер терпеливый. так и на этот раз, отмазался типа.
Галчик, а что не спим?? ну я понятно, у нас ЕГЭ, а вы то что. голова завтра будет никакая. Понятно что не заснуть, а просто попробуйте лечь. мелких к себе возьмите, и вместе с ними спите. лучший семейный энергообмен. и вам и им это сейчас очень поможет.
Ко мне подруга приехала,в виде экстренной скорой моральной помощи,вот и не сплю))))
Ко мне подруга приехала,в виде экстренной скорой моральной помощи,вот и не сплю))))
ну это здорово. отметте это дело, только "щас спою" не надо. подумайте, как много у вас есть. и как много он потерял. по сути вся ситуация только в вашу пользу.
ну это здорово. отметте это дело, только "щас спою" не надо. подумайте, как много у вас есть. и как много он потерял. по сути вся ситуация только в вашу пользу.
Да,потерял,толко не поймет он этого....Я тут думала,и пришла к выводу,что все это можно обьяснить:у него уже есть кто-то на стороне,причем серьезно,и нужен был повод,а его все не было,и он его выдумал,поскольку устал ждать....Больно,но похоже на правду:005:
А мы...да мы так,чисто символически:014::))
Да,потерял,толко не поймет он этого....Я тут думала,и пришла к выводу,что все это можно обьяснить:у него уже есть кто-то на стороне,причем серьезно,и нужен был повод,а его все не было,и он его выдумал,поскольку устал ждать....Больно,но похоже на правду:005:
А мы...да мы так,чисто символически:014::))
А вам больно сейчас только потому, что думаете, что кто-то есть. чисто по бабски. расслабтесь.
пусть этот "подарок" дарит себя кому-нибудь другой.
а что потерял, поймет,через пару лет. и начнется у вас другой геморрой, как бы отвадить его от себя.Потому что к тому времени у вас уже будет совсем другая жизнь, и он со своими заскоками ну никак не будет вписываться в нее. и его это будет задевать. и будет у вас еще один тяжелый период. и его надо будет выстоять. а его основная мысль сейчас "а куда она денется с детьми от меня". Ерунда. обычное мужское болезненное самомнение.
Так,обещала держать в курсе,но новостей нет...Хто там говорил,что на следующий день приползет?:)Хиде пирожки обещанные?:))
Ну да....Щас как раз зарплата и отпуск....Видимо,он теперь нескоро проспиться:))
Ла-хитанилья
09.06.2009, 15:38
Галчик, как Вы сами? как самочувствие?
Да ничего,могло быть и хуже....Только вот стоит на секунду расслабиться,и захлестывает,поэтому хожу в постоянном напряжении:\
Да ничего,могло быть и хуже....Только вот стоит на секунду расслабиться,и захлестывает,поэтому хожу в постоянном напряжении:\
ой держитесь :flower::flower::flower:вы умница!!!1
до суда дозвонились?
Да,в четверг поеду....
Спасибо за поддержку:)
Да,в четверг поеду....
Не пришел. И не звонил?
Извините, прочитала не все. Но почему такие разговоры - проспится, пил с отцом, в пьяном виде... Нафиг Вам такой нужен, у Вас два сына, это такой ужасный пример для мальчишек. Да если бы мой пришел откуда-то в таком виде, ... нет, даже представить себе не могу.
Тем более, если Ваш муж пьет до агрессивного состояния, с годами это будет усугубляться.
Не хочу ничего говорить, может, все на самом деле не так плохо и у вас все образуется, но, как мне показалась ситуация, с таким человеком счастья все равно не построите.
Насчет того, что Вы заняты детьми, ему не уделяете внимания - фигня, можно любые вопросы решать по-разному, а не так. Есть у него другая или нет - не в том дело. Просто с этим человеком все равно нет будущего.
Удачи Вам, Галина ! Подайте на алименты, а там видно будет. Хоть крохи, но будете получать.
Не пришел. И не звонил?
Нет!Я с самого начала говорила,что это не только пьяный бред,и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает себя правым:001:Ну,по мнению многих,проспиться....Что ж,ждем развития событий:020::)
Извините, прочитала не все. Но почему такие разговоры - проспится, пил с отцом, в пьяном виде... Нафиг Вам такой нужен, у Вас два сына, это такой ужасный пример для мальчишек. Да если бы мой пришел откуда-то в таком виде, ... нет, даже представить себе не могу.
Тем более, если Ваш муж пьет до агрессивного состояния, с годами это будет усугубляться.
Не хочу ничего говорить, может, все на самом деле не так плохо и у вас все образуется, но, как мне показалась ситуация, с таким человеком счастья все равно не построите.
Насчет того, что Вы заняты детьми, ему не уделяете внимания - фигня, можно любые вопросы решать по-разному, а не так. Есть у него другая или нет - не в том дело. Просто с этим человеком все равно нет будущего.
Удачи Вам, Галина ! Подайте на алименты, а там видно будет. Хоть крохи, но будете получать.
Спасибо за поддержку:flower:Только спор-то уже не о том,возвращаться МНЕ или нет,а о том,есть ли у него совесть ВООБЩЕ!Я утверждаю,что нет,и он пальцем не пошевелит,а только усложнит мне жизнь:(А вдруг нет?Интересно же!:073:
Спасибо за поддержку:flower:Только спор-то уже не о том,возвращаться МНЕ или нет,а о том,есть ли у него совесть ВООБЩЕ!Я утверждаю,что нет,и он пальцем не пошевелит,а только усложнит мне жизнь:(А вдруг нет?Интересно же!:073:
ну денег то принес,а вы думали совсем вас без средств оставит;)
ну денег то принес,а вы думали совсем вас без средств оставит;)
Вам сумму озвучить?Вы смеяться будете.....Сумма примерно в 120 раз меньше его зарплаты!:046:Класс?:065:
Вам сумму озвучить?Вы смеяться будете.....Сумма примерно в 120 раз меньше его зарплаты!:046:Класс?:065:
а он ее уже получил?З/П?может пока дал с того,что имеет?или нет?а вы его не пристыдили???
а он ее уже получил?З/П?может пока дал с того,что имеет?или нет?а вы его не пристыдили???
Уходя у него не было денег....Знааачит,они появились....Откуда за ночь,утро и пол-дня могли появится деньги?:005:
Нет,зачем ?Пристыдить имеет смысл,если есть надежда на хоть какой-то результат,а если ему тогда не стыдно было,то теперь он вообще наверно герой в своих глазах!ДЕНЕГ принес:010:
Наверное, еще всем расскажет, что денег дал при расставании.
Девушка Своей Мечты
09.06.2009, 17:12
:flower:
появится когда понадобится очередная порция подпитки от вас через скандалы и ваше унижение, видимо пока еще запас не исчерпал.
думаете?а мне кажется,что он себе скорее найдет новую жертву.....
Самое противное,что,правда,я только сидела дома с нашими детьми,готовила,стирала,и т.д.В порочных связях замечана не могла быть ,потому что ИХ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!Неужели,вместо того,что бы сказать"разлюбил" надо делать ТАК?!!!
Зачем Вы оправдываетесь даже здесь??? Перестаньте сейчас же!!!!!! Прочитайте, что сами написали, разозлитесь и в пень его!!!
Все,перестала,исправилась:fifa:
Так,обещала держать в курсе,но новостей нет...Хто там говорил,что на следующий день приползет?:)Хиде пирожки обещанные?:))
но ведь пришел! просто разговора видать не получилось!:ded:
А это от вас зависит. будете пресмыкаться, тем самым давая ему подпитку, будет терроризировать вас и дальше. ломая вашу жизнь и жизнь детей. Научитесь ставить перед ним стену и поднимите свою самооценку будете жить.
Зачем Вы оправдываетесь даже здесь??? Перестаньте сейчас же!!!!!! Прочитайте, что сами написали, разозлитесь и в пень его!!!
поднимаем самооценку.
Да я поднимаю,поднимаю,чеснслово:))
Не доставлю я ему такого счастья-ломать мою жизнь!
Вот именно, пусть свою ломает !
Спасибо:flower:Простите за серость,а что такое пантакрил?:)):008:
Ээээээ..... собственно, основная составляющая рогов...:008: :))
Не доставлю я ему такого счастья-ломать мою жизнь!
:love::080::support::flower:
:love::080::support::flower:
:008::flower:я тоже так думаю
:))
прочла весь топик. хочу просто высказать моральную поддержку автору. сил вам и мужества. в любом случае все что ни делается - к лучшему. может лучше сейчас пока вы молоды и полны сил получить предательский удар, чем после 10-15 лет... если он подаст на развод - можно из вредности не соглашаться (это развивая тему алиментов). по закону вы имеете право.. кажись до 3 лет ребенка, хотя есть еще закон о том что муж обязан содержать жену, если они в разводе до достижения ребенком 3 лет. правда там выплата что-то типа 2500 т (меньше кстати не может быть) ну если суммировать с алиментами на 2 детей - уже лучше чем ничего... вообщем главное задаться целью...
А до года ребенка разве развод вообще дают?
А до года ребенка разве развод вообще дают?
без согласия матери нет.
прочла весь топик. хочу просто высказать моральную поддержку автору. сил вам и мужества. в любом случае все что ни делается - к лучшему. может лучше сейчас пока вы молоды и полны сил получить предательский удар, чем после 10-15 лет... если он подаст на развод - можно из вредности не соглашаться (это развивая тему алиментов). по закону вы имеете право.. кажись до 3 лет ребенка, хотя есть еще закон о том что муж обязан содержать жену, если они в разводе до достижения ребенком 3 лет. правда там выплата что-то типа 2500 т (меньше кстати не может быть) ну если суммировать с алиментами на 2 детей - уже лучше чем ничего... вообщем главное задаться целью...
Спасибо!:flower:Да я уже тоже думаю,что оно к лучшему...Проще устроить свою жизнь в экстроординарной ситуации в 23,чем в 33 или 43...Чем раньше,тем лучше!:fifa:Да,я знаю и про алименты на меня,и на 2-х детей....
Если(когда)он подаст на развод,я соглашусь....Вредность -это,конечно,здорово,но зачем мне опускаться до его уровня,затягивать процесс,делать подлянки...:008:Нет,думаю,"надо брать"(с):073::)
Какая вы МОЛОДЕЦ!!!!:flower::flower::flower:
:support:
Спасибо!:flower:Да я уже тоже думаю,что оно к лучшему...Проще устроить свою жизнь в экстроординарной ситуации в 23,чем в 33 или 43...Чем раньше,тем лучше!:fifa:Да,я знаю и про алименты на меня,и на 2-х детей....
Если(когда)он подаст на развод,я соглашусь....Вредность -это,конечно,здорово,но зачем мне опускаться до его уровня,затягивать процесс,делать подлянки...:008:Нет,думаю,"надо брать"(с):073::)
ну просто если с волками жить - по волчьи выть, хотя может и не стоит опускаться до уровня... но опять же с другой стороны у вам 2 детей и надо их кормить... вообещм смотрите по обстоятельствам, в любом случае сил вам.
ну просто если с волками жить - по волчьи выть, хотя может и не стоит опускаться до уровня... но опять же с другой стороны у вам 2 детей и надо их кормить... вообещм смотрите по обстоятельствам, в любом случае сил вам.
Ну а что измениться от того,что я буду тянуть с разводом?Может,я туплю!:009::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.