PDA

Просмотр полной версии : развод...помогите пережить шок и первую ночь без....

Страницы : [1] 2 3 4

Imp!
08.06.2009, 01:19
сабж
Теперь точно все.....:041:
Ведь ЛВ-сила,я знаю,спасите:091:

Humara Chlens
08.06.2009, 01:26
а зачем разводились?
можете есть в постели, курить, красить ногти,болтать с подругам по телефону.свобода!

Кватя
08.06.2009, 01:30
а зачем разводились?
можете есть в постели, курить, красить ногти,болтать с подругам по телефону.свобода!

Курить в постеле не безопасно:ded:

Imp!
08.06.2009, 01:31
Еще не развелась...

Humara Chlens
08.06.2009, 01:32
Курить в постеле не безопасно:ded:

заметьте - напиваться я не предлагала!

оттуда
08.06.2009, 01:32
Дорогая галчик, с вами самые чудесные дети на свете, вы живы и здоровы, ттт. Наслаждайтесь жизнью, какая она будет, зависит от вас )) А все будет замечательно, поверьте.
В первую очередь вы нужны детишкам, улыбайтесь им почаще, и все будет хорошо!

ПУМБА
08.06.2009, 01:33
а где его носило двое суток?

Imp!
а зачем разводились?

Курить не смогу-малыш в комнате со мной...

Humara Chlens
Еще не развелась...Но теперь точно все.Собрал вещи,ушел,пьяный....Сделал то,чего простить не смогу-ударил...впервые...Потому что решил,что я ему изменяю...Почему?Потому что в и-нете сидела долго...Бред,смешно...Ни разу не изменяла мужу,а он уехал,его не было 2 суток,приехал пьяный,сказал,что эээээ...все.....,что изменяю.....С 2 детьми))))))))Да не суть...Все,конец,ударил,потому что пьяный был,и папаша еге науськал...Сорри за сумбур....Я обьясню,просто в башке бардак...

да не расстраивайтесь!как у вас с материаьной базой?

Кватя
08.06.2009, 01:34
заметьте - напиваться я не предлагала!

А в такой ситуации автору 50 капель не помешает.

Imp!
08.06.2009, 01:35
а где его носило двое суток?

Не знаю,говорил,что у папы был..Но друзья(мои)говорят,что лучшая защита-это нападение,и,видимо,сам нечист на руку...

ПУМБА
08.06.2009, 01:35
Не знаю,говорил,что у папы был..Но друзья(мои)говорят,что лучшая защита-это нападение,и,видимо,сам нечист на руку...

Да, мой тоже врал...сейчас уже не пойму, где правда была, где ложь...

aniki
08.06.2009, 01:37
как у вас с деньгами?давайте мы лучше посоветуем как поделить имущество так,чтобы мужу мало что осталось:))гляди и развеселеете)))

Imp!
08.06.2009, 01:38
да не расстраивайтесь!как у вас с материаьной базой?

Младший -малыш,на работу не пойти,а "муж",уходя,рявкнул,что его все .....,и ни копейки ни я,ни дети не получат,а с официалкой в 6 т.р.могу хоть упадаваться на алиметы...

yps
08.06.2009, 01:38
А папу спросить нельзя??? Ну, развод, и что??? Жизнь не закончилась!!

Imp!
08.06.2009, 01:39
Дорогая галчик, с вами самые чудесные дети на свете, вы живы и здоровы, ттт. Наслаждайтесь жизнью, какая она будет, зависит от вас )) А все будет замечательно, поверьте.
В первую очередь вы нужны детишкам, улыбайтесь им почаще, и все будет хорошо!

:flower::flower::flower:

Брyня
08.06.2009, 01:39
Вам есть куда уходить после развода?

Humara Chlens
08.06.2009, 01:41
Младший -малыш,на работу не пойти,а "муж",уходя,рявкнул,что его все .....,и ни копейки ни я,ни дети не получат,а с официалкой в 6 т.р.могу хоть упадаваться на алиметы...

кватира у него есть?знаете как можно жизнь испортить казлу?тут вам все расскажут!

Imp!
08.06.2009, 01:42
А папу спросить нельзя??? Ну, развод, и что??? Жизнь не закончилась!!

А папа сам от мамы ушел,когда мужу с его братом 3-х лет не было...И,зная,папу,изначально,скорее всего,он его и науськал...
Да понимаю,что не закончилась,но конкретно сейчас таааак нужно чудо,сказка,не знаю....

Pusik84
08.06.2009, 01:43
странное и непонятное поведение...до этого разговоры были?по поводу того что он вас подозревает или вот так неожиданно????
то что "дети ничего не получат" я в шоке...они то причем????
не переживайте!!!!значит встретите кого-то лучше!!!!!!:flower:

Кватя
08.06.2009, 01:43

Живешь с ними, любишь, холишь... детей рожаешь.... а итог?:(

Imp!
08.06.2009, 01:45
Вам есть куда уходить после развода?

Мы жили у МЕНЯ дома:)У его мамы есть квартира,но муж с братом там только прописаны...Как же я ненавижу его....Не из-за себя,из-за детей...,которые(старший)его обожает..
Он забрал свидетельство о браке,собственно,когда я пыталась его забрать,и получила удар...

Imp!
08.06.2009, 01:49
Да,странно и непонятно...Разговоры были,но пустые..Ну в чем меня можно подозревать,когда он гуляет(я терпела),дома не ночует(я терпела),с детьми ваще никак....А у меня на руках двое,один из которых грудной,и,честно признаюсьНЕ ИЗМЕНЯЛА,и в мыслях не было...Все говорят,что он просто с катушек сьехал....

Кватя
08.06.2009, 01:50
Мы жили у МЕНЯ дома:)У его мамы есть квартира,но муж с братом там только прописаны...Как же я ненавижу его....Не из-за себя,из-за детей...,которые(старший)его обожает..
Он забрал свидетельство о браке,собственно,когда я пыталась его забрать,и получила удар...

Да уж....... Хоть жить есть где и то радует, а так...... :(:(

Imp!
08.06.2009, 01:50
Причем перед крупной зарплатой...Может,это такой повод ...

Кватя
08.06.2009, 01:52
Да,странно и непонятно...Разговоры были,но пустые..Ну в чем меня можно подозревать,когда он гуляет(я терпела),дома не ночует(я терпела),с детьми ваще никак....А у меня на руках двое,один из которых грудной,и,честно признаюсьНЕ ИЗМЕНЯЛА,и в мыслях не было...Все говорят,что он просто с катушек сьехал....

Держитесь.....

Pusik84
08.06.2009, 01:52
а ради чего????
я так понимаю он просто решил таким образом от вас избавиться выставив ВАС виноватой....не сожалейте!скатертью дорога!эта боль переживется и забудется,зато у ВАс открылось столько перспектив!!!!
алименты можно выбить,если у вас будут доказательства его "левой" ЗП

Imp!
08.06.2009, 01:53
Самое противное,что,правда,я только сидела дома с нашими детьми,готовила,стирала,и т.д.В порочных связях замечана не могла быть ,потому что ИХ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!Неужели,вместо того,что бы сказать"разлюбил" надо делать ТАК?!!!

Pusik84
08.06.2009, 01:53
Причем перед крупной зарплатой...Может,это такой повод ...
вот :wife:...
а как дед к внукам???надавите на него,скажите что вы одна не можите деток потянуть,пусть обеспечивает....

marunka
08.06.2009, 01:54
а не кажется что ваш муж проспиться и придет прощенья просить!он ведь любит своих деток. да и вас,просто вы попали под пьяную руку.в таком виде лучше с ними вообще не разгваривать!

Кватя
08.06.2009, 01:55
Самое противное,что,правда,я только сидела дома с нашими детьми,готовила,стирала,и т.д.В порочных связях замечана не могла быть ,потому что ИХ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!Неужели,вместо того,что бы сказать"разлюбил" надо делать ТАК?!!!

А признаться, что разлюбил - это для них сложно:( Если мужчина ударил женщину - это проявление его слабости.....

Dione
Можно я скажу?
Ситуация не критическая. Протрезвеет.
Но, на мой взгляд, когда будет домой рваться, не пускайте. Лучше сразу отрезать, чем по кусочку.

Pusik84
ну вы же сами говорите "был пьян" и причем науськан,а у пьяного человека часто отключается мозх...утром может все проясниться...а вы правда считаете,что он может бросить деток материально?

Imp!
08.06.2009, 01:56
а ради чего????
я так понимаю он просто решил таким образом от вас избавиться выставив ВАС виноватой....не сожалейте!скатертью дорога!эта боль переживется и забудется,зато у ВАс открылось столько перспектив!!!!
алименты можно выбить,если у вас будут доказательства его "левой" ЗП

А самое ужасное..............МЫ ЖИВЕМ В ОДНОМ ДВОРЕ!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА

Кватя
а не кажется что ваш муж проспиться и придет прощенья просить!он ведь любит своих деток. да и вас,просто вы попали под пьяную руку.в таком виде лучше с ними вообще не разгваривать!

А где гарантия, что потом попадания под руку не продолжаться???

Dione
А признаться, что разлюбил - это для них сложно:( Если мужчина ударил женщину - это проявление его слабости.....
Не разлюбил - устал. У них так всегда, когда дети маленькие. Слабые не выдерживают и ломаются

marunka
08.06.2009, 01:58
да нету этой гарантии. а скорее всего так и будет дальше продолжаться! но я хочу сказать,что он все равно явиться когда проспиться домой--вот увидите!

Imp!
08.06.2009, 01:59
ну вы же сами говорите "был пьян" и причем науськан,а у пьяного человека часто отключается мозх...утром может все проясниться...а вы правда считаете,что он может бросить деток материально?

Думаю,что да...Мне вообще начинает казаться,что он их и не воспринимал....
А был пьян...Ссора началась раньше,потому что я иногда просила его встать и что-то сделать,а у него выходные....А потом оказалось,что у меня бывает свободное время....И понеслось....

Dione
08.06.2009, 01:59
Интересно, что отец ему сказал? Типа: посмотри сынок, я вас с братом бросил, КАК КЛЕВО ВАМ БЫЛО, и ведь все равно выросли! Зато я БЫЛ СВОБОДЕН и время круто проводил...

marunka
08.06.2009, 02:00
девочки , а я вот думаю зря вы так на отца мужа,это ведь всего предположения, что он сына науськивает!

Imp!
08.06.2009, 02:00
Можно я скажу?
Ситуация не критическая. Протрезвеет.
Но, на мой взгляд, когда будет домой рваться, не пускайте. Лучше сразу отрезать, чем по кусочку.

Ни за что не пущу!!!!!!!!!!!Для меня ударил-это конец!Поэтому и создала топик,что знаю-это конец!!!

Dione
08.06.2009, 02:01
Да нет, все они делают так, как их папаша делал. Специально или нет, такая модель поведения в башке. Передается по наследству

marunka
08.06.2009, 02:01
а вы сами его любите?

Imp!
08.06.2009, 02:02
да нету этой гарантии. а скорее всего так и будет дальше продолжаться! но я хочу сказать,что он все равно явиться когда проспиться домой--вот увидите!

спорим?:)если не придет-Вы ко мне в гости с шампанским,если придет-я к Вам?:)Я серьезно!))

marunka
08.06.2009, 02:02
а мне наоборот встречались, когда отец очень хороший человек а его сын мерзавец!

Dione
08.06.2009, 02:03
Ни за что не пущу!!!!!!!!!!!Для меня ударил-это конец!Поэтому и создала топик,что знаю-это конец!!!
Это вы сейчас так говорите. Потом передумаете. Это очень сложно, не пустить отца детей. Все равно он будет орать, что вас всех любит, плакать и просить. Будет сложно, тут главное выстоять. Женщины умеют прощать, на свою голову

marunka
08.06.2009, 02:03
и я серьезно!))

Кватя
08.06.2009, 02:04
Не разлюбил - устал. У них так всегда, когда дети маленькие. Слабые не выдерживают и ломаются

А руку поднимать на мать своих детей не устал? На это нашлись силы:015: Грустно

Dione
08.06.2009, 02:04
а мне наоборот встречались, когда отец очень хороший человек а его сын мерзавец!
Вы просто про отца не все знаете :)

Dione
08.06.2009, 02:05
А руку поднимать на мать своих детей не устал? На это нашлись силы:015: Грустно
Ну так только слабый ударит женщину.

Imp!
девочки , а я вот думаю зря вы так на отца мужа,это ведь всего предположения, что он сына науськивает!

На днях от него(отца)ушла молодая жена с мелкой...Это о чем нибудь говорит?Как-то подшафе мы с ним разговорились,он говорил,что детей вааще не хотел....

Кватя
спорим?:)если не придет-Вы ко мне в гости с шампанским,если придет-я к Вам?:)Я серьезно!))

Скока шампанского берем? Ящик? 2?:014:

marunka
ну прожив с мужем в первом браке 16 лет , я думаю что знаю кое что про отца.

Кватя
08.06.2009, 02:06
Ну так только слабый ударит женщину.

Так я об этом выше и написала......

Кватя
08.06.2009, 02:06
На днях от него(отца)ушла молодая жена с мелкой...Это о чем нибудь говорит?Как-то подшафе мы с ним разговорились,он говорил,что детей вааще не хотел....

Наследственное:(

Dione
08.06.2009, 02:07
О, просто супер! Поддержка такая со стороны сына. Теперь на пару можно нажираться:014:
Вернется

Imp!
08.06.2009, 02:07
Это вы сейчас так говорите. Потом передумаете. Это очень сложно, не пустить отца детей. Все равно он будет орать, что вас всех любит, плакать и просить. Будет сложно, тут главное выстоять. Женщины умеют прощать, на свою голову

Я его знаю...Он уйдет с головой в работу,он вообще забудет о нашем существовании..

marunka
08.06.2009, 02:08
ладно, вы сейчас думайте о себе и детях,а не о муже и его отце!

Imp!
08.06.2009, 02:08
и я серьезно!))

Обменяемся телефонами?:)

Imp!
08.06.2009, 02:10
Скока шампанского берем? Ящик? 2?:014:

Если вернеться-да хоть ящик...Я слишком хорошо его знаю,поэтому...Не придет он:(

marunka
08.06.2009, 02:11
:):):) в личку

Кватя
08.06.2009, 02:11
Я его знаю...Он уйдет с головой в работу,он вообще забудет о нашем существовании..

Не забудет... алименты все равно напомнят хоть как-то!

marunka
08.06.2009, 02:12
а сколько вы с ним живете?

Ужас на крыльях ночи
08.06.2009, 02:14

Потому что ему "так" легче.
Так его совесть будет молчать.
Когда он будет хорошо устраиваться.
Через пару недель, когда изчезнет волшебный шкаф с чистыми носками и рубашками вам придет СМС "прости люблю итд" Правда это может не произойти если это будет делать мама ( что врятли) или товарищь полетел на запасной подготовленный аэродром.
Посему придется сменить ключи от квартиры.
Пока еще чего не пропало, а свидетельство о браке (нафига оно ему?) только чтобы затянуть процесс развода?
Синяк завтра зафиксировать и написать телегу о регулярных побоях в ментовке.
Далее ждать развития событий.

Кватя
08.06.2009, 02:14
Если вернеться-да хоть ящик...Я слишком хорошо его знаю,поэтому...Не придет он:(

Если празновать , то шампанским, а если горевать? Может еще беленькой прихватить?

Кватя
08.06.2009, 02:15
Через пару недель, когда изчезнет волшебный шкаф с чистыми носками и рубашками вам придет СМС "прости люблю итд" Правда это может не произойти если это будет делать мама ( что врятли) или товарищь полетел на запасной подготовленный аэродром.
Пока еще чего не пропало, а свидетельство о браке (нафига оно ему?) только чтобы затянуть процесс развода?

+1:support:
Коротко и ясно.:ded:

Imp!
08.06.2009, 02:16
а сколько вы с ним живете?

4 года в браке,5,5 в общем...Я-то ладно,а он очень молодой для отца 2-х детей ...нам по 23...Но несмотря на это-не прощу...С пеленок знаю,что если поднимут руку-ВСЕ!

marunka
08.06.2009, 02:16
мужчина ударил первый раз,он и сам это переживает( не сейчас конечно) а когда проспиться.тем более у вас ведь до этого не было разговоров о разводе?

Imp!
08.06.2009, 02:18

Все так...только синяка нет,я об стенку отлетела....

marunka
госпадя да вы оба такие молодые и горячие....ой ой ой

Imp!

Все так...только синяка нет,я об стенку отлетела....А ключи он мне почти в лицо кинул....Думаю,дубликата нет...

marunka
08.06.2009, 02:19
надо было ему сдачи дать!

pmar
08.06.2009, 02:21
автор, фиксировать! нет синяка, фиксировать шишку. фиксировать просто как факт. чтобы было с чем в суд идти.
я злая и жестокая, но мужика, по пьяни ударившего женщину (при детях!), считаю что надо порвать и оставить без ничего. В суд за побои, и на развод.

Imp!
08.06.2009, 02:22

Наверно,надо...Но я его ждала,думала,все нормально уже,ночью мы говорили...А оказлось,что он разговора не помнит...Зато пришел и с порога материть начал..Честно,я опешила...

Кватя
08.06.2009, 02:22
госпадя да вы оба такие молодые и горячие....ой ой ой

:001:

pmar
08.06.2009, 02:23
Наверно,надо...Но я его ждала,думала,все нормально уже,ночью мы говорили...А оказлось,что он разговора не помнит...Зато пришел и с порога материть начал..Честно,я опешила...
сдачи? пьяному? при детях? чтобы дети видели как родители дерутся? не стоит, честно :001:

girlena
Дорогая ГАЛЧИК! Сил Вам, здоровья Вашим деткам и нормального папку! Ведь мужеподобное существо однажды поднявшее на МАТЬ своих детей руку не достоин назваться МУЖЕМ и ОТЦОМ! Сложно остаться с 2-мя детишками, что и говорить! Но и с таким экземпляром жить. простив ему рукоприкладство - недопустимо! И если человек морально слаб, не надо обольщаться, что он окрепнет, скорее укрепиться в сознании, что можно и дальше лупить, да не дай Бог! на детях будет силу отрабатывать! Говорю так, потому, что сама нахожусь в стадии развода! Но слава Богу! меня муж не бил, не материл, но точно знаю: уходя -уходи! Если разок дашь слабинку, подумает, что все нормально!
Если человек без внутренней морали, его уже не перекроИшь!

Imp!
автор, фиксировать! нет синяка, фиксировать шишку. фиксировать просто как факт. чтобы было с чем в суд идти.
я злая и жестокая, но мужика, по пьяни ударившего женщину (при детях!), считаю что надо порвать и оставить без ничего. В суд за побои, и на развод.

А куда идти?Ведь травмы нет....

Кватя

Тагды бы он в суд поперся с побоями.... кто его знает.

Кватя
08.06.2009, 02:24

так травму можо и забацать.... а вот свидетелей нет, хотя...........

pmar
а Вам надо травмы ждать? заявление в милицию можно подать и без травмы, все-равно какая-нить шишка, покраснени на месте удара должны быть, если хорошо искать.

lena_vishnya
Просто поддержу вас:flower::flower::flower::flower:
Сил вам, мужества и стойкости!!!!
И кулачки , чтоб всё у вас было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Imp!
08.06.2009, 02:25
Дорогая ГАЛЧИК! Сил Вам, здоровья Вашим деткам и нормального папку! Ведь мужеподобное существо однажды поднявшее на МАТЬ своих детей руку не достоин назваться МУЖЕМ и ОТЦОМ! Сложно остаться с 2-мя детишками, что и говорить! Но и с таким экземпляром жить. простив ему рукоприкладство - недопустимо! И если человек морально слаб, не надо обольщаться, что он окрепнет, скорее укрепиться в сознании, что можно и дальше лупить, да не дай Бог! на детях будет силу отрабатывать! Говорю так, потому, что сама нахожусь в стадии развода! Но слава Богу! меня муж не бил, не материл, но точно знаю: уходя -уходи! Если разок дашь слабинку, подумает, что все нормально!
Если человек без внутренней морали, его уже не перекроИшь!

:008::flower:

Ужас на крыльях ночи
Все так...только синяка нет,я об стенку отлетела....

Тогда вызывайте участкового(300руб) пусть пишет сотрясение.
Это средней тяжести, и уже статья.
То что Вам по 23 это конечно особо весело, мальчик еще не нагулялся.
2 детей, то видимо секса и совместного отдыха давно не было, вот и сорвался "Герой".
То что бухает в этом нежном возрасте и бьет , говорит о том что слабак.
Как с этим жить дальше?
Не знаю, опять тролем назовут.

marunka
да бросьте вы, он и не вспомнит кто его!

Imp!
Просто поддержу вас:flower::flower::flower::flower:
Сил вам, мужества и стойкости!!!!
И кулачки , чтоб всё у вас было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Imp!
08.06.2009, 02:27
Тогда вызывайте участкового(300руб) пусть пишет сотрясение.
Это средней тяжести, и уже статья.
То что Вам по 23 это конечно особо весело, мальчик еще не нагулялся.
2 детей, то видимо секса и совместного отдыха давно не было, вот и сорвался "Герой".
То что бухает в этом нежном возрасте и бьет , говорит о том что слабак.
Как с этим жить дальше?
Не знаю, опять тролем назовут.

Был секс,когда совсем с ног не падала...

marunka
08.06.2009, 02:27
Галь , я не поняла , так он что уже пришел? и вы поговорили?

Imp!
08.06.2009, 02:36
Галь , я не поняла , так он что уже пришел? и вы поговорили?

Ох....Начинаю почти сначала...Когда у меня было свободное время,а поспать не лечь(мелкий)убивала время в инете..В один прекрасный день он вырубил мне его,и со словами"нечего там делать"свалил к папашке...Я,как умная маша,позвонила в техподдержку,обьяснила,мне все включили....Потом,уже ночью,была одна в квартире+дети,которые спали,позвонила,он сказал,что любит,в пригороде,приедет на первой электричке...Вернулся сегодня,с бодуна ,пошафе,и понеслось что-то типа:я знаю,ты шлялась где-то ,старшего дома ОДНОГ О уложила и пошла б...... с младшим(его тоже уложила),у нас дома и-нета не было ,техподдержка тебе помочь не могла,значит,ты была у кого-то,п.....сь,вылезла в инет,и т.д......Слушать ничего не хочу,меня достало твое отношение,я ухожу..
Такой вот абсурд))))))))))))))

marunka
08.06.2009, 02:40
значит это только был повод уйти!

Dione
08.06.2009, 02:41
Ох....Начинаю почти сначала...Когда у меня было свободное время,а поспать не лечь(мелкий)убивала время в инете..В один прекрасный день он вырубил мне его,и со словами"нечего там делать"свалил к папашке...Я,как умная маша,позвонила в техподдержку,обьяснила,мне все включили....Потом,уже ночью,была одна в квартире+дети,которые спали,позвонила,он сказал,что любит,в пригороде,приедет на первой электричке...Вернулся сегодня,с бодуна ,пошафе,и понеслось что-то типа:я знаю,ты шлялась где-то ,старшего дома ОДНОГ О уложила и пошла б...... с младшим(его тоже уложила),у нас дома и-нета не было ,техподдержка тебе помочь не могла,значит,ты была у кого-то,п.....сь,вылезла в инет,и т.д......Слушать ничего не хочу,меня достало твое отношение,я ухожу..
Такой вот абсурд))))))))))))))
А теперь догадайтесь, что он в пригороде делал...:005:

Dione
08.06.2009, 02:41
значит это только был повод уйти!
Не. Это совесть была такая

marunka
08.06.2009, 02:43
мне так больно даже читать , то , как молодая еще девочка по сути, а уже вся погрязла в таких заботах и остаться одной с детками на руках....ругаю мужиков,да что толку?
Галочка , так а мат. поддержка у тебя есть, мама папа?

Imp!
08.06.2009, 02:43
А теперь догадайтесь, что он в пригороде делал...:005:

В пригороде пап живет,но живет один(с недавних пор),и что там творилось...................:065::005:

marunka
08.06.2009, 02:44
а знаете девочки , мужчины в 23 года не мужчины а дети-вот так!

Dione
08.06.2009, 02:45
Вообсчем так. Парню внимания жены не хватает. Дело не только в сексе. Просто внимания, которое уходит все детям, а остатки в интернет. Про детей сказать ничего не может, понятно, зато можно придраться к нету. Обыдно мальцу, что жена теперь вокруг него не бегает, а еще просит помочь там и там. Вид ревности к детям. Что там Фрейд писал пра Эдипа? Ну вот, это оно и есть. Все остальное - следствие.

marunka
08.06.2009, 02:45
Галина ,нужно набраться сил и терпения,и дать ему хороший отпор,а иначе это все будет повторяться как по кругу...

Imp!
08.06.2009, 02:46
мне так больно даже читать , то , как молодая еще девочка по сути, а уже вся погрязла в таких заботах и остаться одной с детками на руках....ругаю мужиков,да что толку?
Галочка , так а мат. поддержка у тебя есть, мама папа?

Ну,живу-то с родителями,но у них самих кризис..Голодать не будем,и ладно.....Зато это сора перед первой посути действительно БОЛЬШОЙ зарплатой...Наводит на размышления...

Dione
08.06.2009, 02:47
Еще. Маленький еще он, а тут такая ответсвтенность. Плюс пример счастливой жизни папы. Теперь только от вас зависит, будет ли у ваших детей отец. Гордыня в этом деле - не лучший советчик

marunka
08.06.2009, 02:48
ну и слава богу, что есть не только поддержка , но и морально ты не одна!!!А з\п наверно вся уйдет к папе и на гулянки!