Вход

Просмотр полной версии : биоревитализация

Страницы : 1 2 3 [4] 5

diorella
03.02.2012, 02:18
девочки, а 28 лет рано для ялупро или иал? или уже можно?

Тунтуся
03.02.2012, 02:21
все по показаниям))))

diorella
03.02.2012, 02:53
Тунтуся, а почему все же в основном используются только эти две системы:008:? с 2009 года - основания топика что нибудь новое более эффективное появилось:)?

}{-Dina
03.02.2012, 10:57
в воскресенье иду на биоревитализацию препаратом Ювидерм гидрейт.... а вокруг глаз ялупро...
после ДОТа кожа сухая стала, надо увлажниться...
Ювидерм гидрейт на сегодня самый лучший препарат для биоревитализации... лучше,чем ИАЛ...
ИАЛ делала до ДОТа.... мне понравилось, но косметолог, которая делала мне ДОТ обещает чудеса от Ювидерма гидрейт... доживем до воскресенья, посмотрим)

diorella
03.02.2012, 11:30
в воскресенье иду на биоревитализацию препаратом Ювидерм гидрейт.... а вокруг глаз ялупро...
после ДОТа кожа сухая стала, надо увлажниться...
Ювидерм гидрейт на сегодня самый лучший препарат для биоревитализации... лучше,чем ИАЛ...
ИАЛ делала до ДОТа.... мне понравилось, но косметолог, которая делала мне ДОТ обещает чудеса от Ювидерма гидрейт... доживем до воскресенья, посмотрим)

а сколько он стоит и его также курсом надо 3-4 раза?:008: он болючий?

Тунтуся
03.02.2012, 13:08
Тунтуся, а почему все же в основном используются только эти две системы:008:? с 2009 года - основания топика что нибудь новое более эффективное появилось:)?

появились биоревитализанты
теосиаль,рестилайн и ювидерм суть не меняется везде гиалуроновая кислота
просто ялупро и иал препараты выбора при курсовой биоревитализации по цене оптимально
и проверенные временем
можно и выше перечисленные делать
есть препараты другой категории скин B, R,аминоял,ялкомплекс,д.Корман и т.д. количество процедур больше,и не такая эффективная и зачастую препараты болезненные ,а это многих отталкивает т.к. гилуронка долго не держится,слабовата

vikundra
03.02.2012, 15:01
А можно эту процедуру проводить весной-летом?

diorella
03.02.2012, 15:04
появились биоревитализанты
теосиаль,рестилайн и ювидерм суть не меняется везде гиалуроновая кислота
просто ялупро и иал препараты выбора при курсовой биоревитализации по цене оптимально
и проверенные временем
можно и выше перечисленные делать
есть препараты другой категории скин B, R,аминоял,ялкомплекс,д.Корман и т.д. количество процедур больше,и не такая эффективная и зачастую препараты болезненные ,а это многих отталкивает т.к. гилуронка долго не держится,слабовата

понятно, спасибо большое!:flower:

Тунтуся
03.02.2012, 15:14
А можно эту процедуру проводить весной-летом?

можно конечно

Кисулёк
03.02.2012, 15:21
девочки, а 28 лет рано для ялупро или иал? или уже можно?

можно и раньше, если есть показания.

}{-Dina
03.02.2012, 18:34
а сколько он стоит и его также курсом надо 3-4 раза?:008: он болючий?
я после ДОТа сделаю два раза... этот препарат содержит лидокаин, поэтому он не болючий, и папулы после Ювидерма быстрее сходят... другое дело, что лидокаин не всем подходит...
по цене точно не знаю, так как заплатила предоплату сразу за Юведерм гидрейт и Ялупро (2 процедуры) 22600, но это уже с 10% скидкой... по моим подсчетам Ювидерм около 9000 получается...
но так как там одна-две процедуры вместо 4 при ИАЛ, то выходит дешевле в итоге...

boltushka
03.02.2012, 19:09
Тунтуся, подскажите, плизз. Какой курс ИАЛ ? Теосиаль мезо эксперт мне сказали два раза надо, но он очень больнючий. Густоват. Для овала что лучше? Есть купон на иал 5400 на раз, что то мне кажется что это не совсем скидка. Его же тоже надо не раз? а теосиаль 2 раза и все)))

Тунтуся
03.02.2012, 19:33
можно теосиаль 2 раза
5400 цена нормальная для клиники,иал по хорошему 3-4 раза надо

boltushka
03.02.2012, 20:07
можно теосиаль 2 раза
5400 цена нормальная для клиники,иал по хорошему 3-4 раза надо

Таакс, а они взаимозаменяемы? Для начала может остановится на теосиале...побюджетнее выйдет. А потом, что не разгладится заколоть филерами местно. Правильно я рассуждаю?)))

Тунтуся
03.02.2012, 20:35
они все таки немножко разные
пролонгированные биоревитализанты не колят в лоб и под глаза(колят в средний слой дермы,в отличие от иала который идет в поверхностный)
т.к. гель плотнее
филлеры вообще вводятся в глубокий слой дермы
какая у вас проблема то и надо делать

diorella
06.02.2012, 10:11
девушки, а кто нибудь слышал об иале или ялупро (забыла:009:) в растворе, а не в шприце? знакомая делала у косметолога. стоит в 2 раза дешевле 2 тысячи, ей сказали что это то же самое, но не в индивидуальном разовом шприце, а делается раствор и вводится с помощью обычного шприца как я поняла... кто что знает об этом?

yla2275
06.02.2012, 13:07
Девочки кто колол Skin-R, Skin-B поделитесь пожалуйста мнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кетрин 8
06.02.2012, 13:17
девушки, а кто нибудь слышал об иале или ялупро (забыла:009:) в растворе, а не в шприце? знакомая делала у косметолога. стоит в 2 раза дешевле 2 тысячи, ей сказали что это то же самое, но не в индивидуальном разовом шприце, а делается раствор и вводится с помощью обычного шприца как я поняла... кто что знает об этом?

я косметолог, Ялупро в шприце стоит по закупочной цене на 500р.дороже ,чем в ампуле:073:
в ампуле 3мл,в шприце 2,5 мл

Кетрин 8
06.02.2012, 13:19
Девочки кто колол Skin-R, Skin-B поделитесь пожалуйста мнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SKIN-R ( препарат для зрелой кожи, очень хорошо скручивает коллаген!)
а скин -с ( я не поняла:(:(,мне не очень)
его нужно 6 раз колоть раз в неделю. не выгодно и дорого!

лучше Ялупро!

Тунтуся
06.02.2012, 15:32
SKIN-R ( препарат для зрелой кожи, очень хорошо скручивает коллаген!)
а скин -с ( я не поняла:(:(,мне не очень)
его нужно 6 раз колоть раз в неделю. не выгодно и дорого!

лучше Ялупро!
Скин R скручивать коллаген не может)))))))))

Sweety-d-d
07.02.2012, 11:43
При мне косметолог Ялупро всегда разводит и набирает из флакона.

zera
07.02.2012, 13:53
Девочки всем привет! В купонах появилась эта процедура, но нет ни одного слова про уколы. Это выброшеные деньги или так тоже делают? http://boombate.com/deal/fullview/3633

Тунтуся
07.02.2012, 14:11
а что там написано?

zera
07.02.2012, 14:24
а что там написано?

В стоимость процедуры входит:
- Очищение лица,
- Легкий фруктовый пилинг (глубокое очищение, тонизация кожи, снятие раздражений),
- Лимфодренаж,
- Нанесение низкомолекулярной гиалуроновой сыворотки,
- Питательная маска по типу кожи, пролонгирующая эффект от процедуры.
Воспользоваться купоном можно прямо сейчас и до 3 марта 2012г.
Действие купона распространяется на 1 или 3 процедуры омоложения кожи лица с помощью процедуры лазерной биоревитализации кожи с гиалуроновой кислотой и лимфобренажа.

diorella
07.02.2012, 14:29
я косметолог, Ялупро в шприце стоит по закупочной цене на 500р.дороже ,чем в ампуле:073:
в ампуле 3мл,в шприце 2,5 мл

При мне косметолог Ялупро всегда разводит и набирает из флакона.

и сколько получается по стоимости?:008:

Кшока
07.02.2012, 16:02
В стоимость процедуры входит:
- Очищение лица,
- Легкий фруктовый пилинг (глубокое очищение, тонизация кожи, снятие раздражений),
- Лимфодренаж,
- Нанесение низкомолекулярной гиалуроновой сыворотки,
- Питательная маска по типу кожи, пролонгирующая эффект от процедуры.
Воспользоваться купоном можно прямо сейчас и до 3 марта 2012г.
Действие купона распространяется на 1 или 3 процедуры омоложения кожи лица с помощью процедуры лазерной биоревитализации кожи с гиалуроновой кислотой и лимфобренажа.
Это увлажняющая процедура. К биоревитализации не имеет никакого отношения.

Sweety-d-d
07.02.2012, 21:53

и сколько получается по стоимости?:008:

5500 3 мл

svetlaya
10.02.2012, 14:14
Что выбрать: биоревитализацию или ДОТ? Про ДОТ так волшебно пишут в рекламе. Думаю, на уколы гилауронки походить или на ДОТ один раз и намного дешевле (сейчас акции есть).

Тунтуся
10.02.2012, 14:51
смотря какие проблемы вы хотите решить

Tann
10.02.2012, 15:25
Что выбрать: биоревитализацию или ДОТ? Про ДОТ так волшебно пишут в рекламе. Думаю, на уколы гилауронки походить или на ДОТ один раз и намного дешевле (сейчас акции есть).
+1 - те же муки выбора...
Сходила 5 дней назад (вернее сказать - съездила, т.к. живу далеко в области) на одну процедуру фотоомоложения. Поговорив с врачом, поняла, что курс из 5 процедур пройти не успею до активного солнца, как альтернативу предложили процедуру ДОТ. Она, мол, одна заменит несколько фотоомоложений... После неё через 7-14 дней надо пройти биоревитализацию. Проблемы хочу решить следующие (мне 34): тусклый цвет лица, обвисли щечки, резко обозначив носогубные складки, кожа жирноватая, поры великоваты, прыщи посещают время от времени. Короче, прыщи ещё не прошли, а морщины уже появляются. :005: 3 недели как закончила ГВ. Порылась в ЛВ и решила, что неплохо бы после дот и биоревитализации ещё филлеры какие-нить вколоть в носогубку. И, скорее всего, не какие-нибудь, а на основе гиалуроновой кислоты.
Про фотоомоложение: эффект незначительный, но чувствуется - кожа поплотнее и краснота на крыльях носа побледнела. И нос на морозе не так сильно стал краснеть... Так приятно!
А ДОТ сосудики на крыльях носа убирает? У меня не то, чтобы очень яркие, но заметные.
Тунтуся, посоветуете что-нибудь? Почитала много Ваших дельных советов. Как считаете, правильно их поняла?

Тунтуся
10.02.2012, 15:42
Дот сосуды не убирает
если есть воспаления на лице Дот нельзя
я бы вообще так рано не делала если нет мелких морщин,не будет у вас видимого эффекта
поры если только чуток сузятся
сделайте сколько успеете фото и гиалуронку(биоревитализацию) с филлерами и все нормально будет

Аня17
10.02.2012, 16:06
Я две недели назад делала ДОТ, напишу небольшой отчетик, может кому пригодится.
Процедура довольно болезненная, поэтому за 1 час до начала лицо и шею мажут обезболивающим кремом Эмла. Длительность процедуры примерно 30 минут. У меня отек под глазами появился сразу, поэтому ехала домой с заплывшими глазами, как китаец. На утро я уже проснулась не китайцем, а бурятом, лицо так распухло, что вместо глаз были просто щелочки, даже улыбаться было трудно. Отек держался 2 дня, затем на лице стала появляться сетка от лазерного ожога и я стала похожа (как написала одна девушка из соседнего топика) на бронтозавра. На работу я не ходила 4 дня (нельзя людей пугать), потом кожа потихоньку стала шелушиться и все приходить в норму. Через неделю лицо было чистенькое, розовенькое, лицо постоянно горело, как будто кровь у меня не течет по сосудам, а бушует.
Результат через 2 недели: морщины все мои остались на месте, никуда не делись (даже мелкие), пропали пигментные пятна от загара, поры на лице стали меньше, лицо подтянулось, особенно это чувствуется по векам. Кожа стала более ровная, но очень сухая, все крема впитываются моментально. На днях сделала ботокс на лоб, межбровье и под глаза, через недельку сделаю носогубки, а осенью опять ДОТ.
Многие делают ДОТ 2-3 раза, говорят, что одного раза не достаточно. Мне косметолог сказала делать раз в полгода. Забыла написать, что мне 40 лет.

Tann
10.02.2012, 16:29
Дот сосуды не убирает
если есть воспаления на лице Дот нельзя
я бы вообще так рано не делала если нет мелких морщин,не будет у вас видимого эффекта
поры если только чуток сузятся
сделайте сколько успеете фото и гиалуронку(биоревитализацию) с филлерами и все нормально будет
Спасибо! :flower: Продолжу фото... Тунтуся, а на какие материалы для био и филлеров обратить внимание? Или в какой центр обратиться? Я совсем пока новичок в этом деле, но обязательно ещё пороюсь в топиках...

Поиском нашла МСЧ3 на ВО, которые делают био за вроде бы умеренные деньги. Есть воспользовавшиеся их услугами? Как считаете - стОит к ним обратиться?

А где можно купить маски с гиалуроновой кислотой или коллагеном в СПб? Это я чтоб после фото пользоваться или летом увлажняться...

Тунтуся
10.02.2012, 17:15
биоревитализанты смотрите иал-систем или ялупро
туда куда собрались вроде все нормально
вот про маски к девочкам,я только проф косметикой занимаюсь
вот маски бьюти стайл хорошие и бюджетные

Marta24
15.02.2012, 16:23
Здравствуйте! Кто был на безинъекционной биоревитализации гиалуроновой кислотой лица и области декольте на итальянском аппарате Dibi методом электропарации . Поделитесь , пожалуйста, впечатлениями.

ruf
15.02.2012, 17:35
Поиском нашла МСЧ3 на ВО, которые делают био за вроде бы умеренные деньги. Есть воспользовавшиеся их услугами? Как считаете - стОит к ним обратиться?

Я делала биоревитализацию в МСЧ3 пару недель назад. Делала Иал-систем. Сразу после процедуры вид был ужасен, конечно :) На следующий день были только маленькие следы от укольчиков видны и то не от всех, а штук пять-шесть всего (типа ранок от выдавленных прыщиков). Были правда отеки под глазами, причем под левым глазом достаточно большой и держался он долго (около недели) в виде мешка, я даже начала бояться, что теперь с мешком под глазами останусь :) Но все прошло. Это была моя первая процедура биоревитализации, особых чудес я конечно не заметила, но кожа стала более гладкая и ровная наощуп - это факт. Собираюсь еще пару процедур для полного курса пройти. Мне 36 лет, проблемы были такие - неровный цвет и отсутствие гладкости кожи (старела просто на глазах после сильного похудения).

Анастасия Толмачева
15.02.2012, 20:16
Через неделю лицо было чистенькое, розовенькое, лицо постоянно горело, как будто кровь у меня не течет по сосудам, а бушует.

:)):flower::flower::flower:
И у меня она сейчас тааааааак бущует!!!:))

Pequeno
15.02.2012, 21:55
Здравствуйте! Кто был на безинъекционной биоревитализации гиалуроновой кислотой лица и области декольте на итальянском аппарате Dibi методом электропарации . Поделитесь , пожалуйста, впечатлениями.

Работала с аппаратом vitalaser, как вариантом безиньекционной биоревитализации, скажу честно, две большие разницы между процедурами...

_believe_
16.02.2012, 00:10
Работала с аппаратом vitalaser, как вариантом безиньекционной биоревитализации, скажу честно, две большие разницы между процедурами...

И как эффект? Расскажите подробнее пожалуйста:)

Pequeno
16.02.2012, 00:37
Все-таки отнесла бы просто к хорошо увлажняющим процедурам, эффективность как биоревитализации гораздо ниже, чем у классической инъекционной, подходит тем, кто боится иглы, или по причине занятости не может позволить себе реабилитацию с папулами-синячками, либо к инъекционной реабилитации есть противопоказания! Суть процедуры-обезжиривание кожи, обработка лазером, с целью усиления кровообращения, Затем нанесения лифтинг-Галя, который представляет собой фрагментированную гиалуроновую кислоту, и опять лазер! Ннно;) -во первых кто эту гиалуронку так расщепил, и расщепил ли, что она попадает туда, куда должна и где необходима?) и вопрос-чего хотим от процедуры?) эта даст

Pequeno
16.02.2012, 00:38
Даст хорошее увлажнение, если перед этим сделать еще и пилинг к примеру поверхностный, то очень хорошее увлажнение... Все;)

Мечта ушла
18.02.2012, 15:51
Сегодня утром заколола Геолакс-ревитализ. С эмлой -терпимо...Без синячков, к сожалению, не обошлось..... Сейчас похожа на жабу:001::001::001:
Пупырышки вижу даже без зеркала, взглядом вниз. Очень надеюсь к понедельнику будет получше....

oki doki
14.03.2012, 17:19
Девочки подскажите плиз а препарат гиолуроник никто не колол??

diorella
14.03.2012, 23:46
девушки, ахтунг... сделала сегодня ялупро. Ладно я как жаба, это нормально,да? но у меня лицо (щеки и основное на подбородке) - в краснющих пятнах, как будто бы у меня аллергия, у меня так было на сок ананаса - красные разводы как будто бы... я в шоке, че делать? это хоть пройдет? когда пупырки уйдут?:( омолодилась, блин:(

annutik
15.03.2012, 00:17
девушки, ахтунг... сделала сегодня ялупро. Ладно я как жаба, это нормально,да? но у меня лицо (щеки и основное на подбородке) - в краснющих пятнах, как будто бы у меня аллергия, у меня так было на сок ананаса - красные разводы как будто бы... я в шоке, че делать? это хоть пройдет? когда пупырки уйдут?:( омолодилась, блин:(
может, антигистаминное что-нибудь выпить?

diorella
15.03.2012, 00:28
может, антигистаминное что-нибудь выпить?

да вот думаю... но блин... это же ненормально, да?:(

Latira
15.03.2012, 00:55

Звоните своему косметологу.

diorella
15.03.2012, 01:04
Звоните своему косметологу.

ну дык. позвонила, есессно... она как то в шоке - в первый раз такое.

Happy_Baby
15.03.2012, 02:00
ну дык. позвонила, есессно... она как то в шоке - в первый раз такое.

не на дому кололи?
у меня от ЯЛупро были красные точки,которые затем стали синими, а потом и коричневыми- в месте введения препарата. Я так и не поняла- то ли у косметолога руки такие, то ли препарат такой... От ИАЛ ничего похожего

diorella
15.03.2012, 09:53
не на дому кололи?
у меня от ЯЛупро были красные точки,которые затем стали синими, а потом и коричневыми- в месте введения препарата. Я так и не поняла- то ли у косметолога руки такие, то ли препарат такой... От ИАЛ ничего похожего

на дому, но человек не левый:008: у меня мама с ней чего только не делала:065:
а со мной вот так... сегодня получше, но на некоторых местах есть пятна... при том места не совпадают с местами от уколов.

Latira
15.03.2012, 10:18
на дому, но человек не левый:008: у меня мама с ней чего только не делала:065:
а со мной вот так... сегодня получше, но на некоторых местах есть пятна... при том места не совпадают с местами от уколов.

Вообще похоже вроде на аллергическую реакцию, но я не медик.
Неужели она ничего не посоветовала сделать?

diorella
15.03.2012, 10:57
Вообще похоже вроде на аллергическую реакцию, но я не медик.
Неужели она ничего не посоветовала сделать?

ну да, она тоже говорит, что аллергия, съела на ночь антигистамин как раз.

Крошка GINGER
18.03.2012, 00:29
Знающие девочки, подскажите. Сделала 1 сеанс биоревитализации с ялупро. Ваще никаких улучшений на коже не вижу((((...Может, конечно, по психосоматике пробивает, но ощущение, что сохнуть стала еще больше. Завтра на повторный сеанс идти...А желание - все отменить...Может я зря так...Оно какого-нибудь пролонгированного действия...

Тунтуся
18.03.2012, 17:05
сделайте иал- систем ,препарат более плотный может вам больше понравится и визуально и по субъективным ощущениям

Крошка GINGER
18.03.2012, 17:59
сделайте иал- систем ,препарат более плотный может вам больше понравится и визуально и по субъективным ощущениям

Ну мне Ялупро непосредственно косметолог посоветовала. Если я не ошибаюсь, она и про иал говорила, но сказала, что его для более дряблой кожи используют. Я то вообще хотела носогубки убрать. Она и предложила ялупро проколоть, вроде как кожа увлажнится, подтянется. И нефига...

Тунтуся
18.03.2012, 18:07
иал не только для дряблой кожи используют
а носогубки ялупро не уберет ,тут филлер нужен

Гломама
19.03.2012, 01:54
Уже несколько раз (1раз в год) делала биорев. Ювидерм Витал, стоит правда
дороговато (12т.руб), но поверьте оно того стоит:), плюс хим.пилинги осенью и
лицо вообщем и целом не плохо выглядит! На днях сделала Фраксель и пока жалею...
отек сильный, а обещанного лифтинга не вижу, подожду конечно, но думаю, что
надо было оставаться на хим.пилингах:(

люблю себя
19.03.2012, 10:09
Уже несколько раз (1раз в год) делала биорев. Ювидерм Витал, стоит правда
дороговато (12т.руб), но поверьте оно того стоит:), плюс хим.пилинги осенью и
лицо вообщем и целом не плохо выглядит! На днях сделала Фраксель и пока жалею...
отек сильный, а обещанного лифтинга не вижу, подожду конечно, но думаю, что
надо было оставаться на хим.пилингах:(

Может быть Рестилайн Витал? Или Ювидерм Гидрейт.

Крошка GINGER
19.03.2012, 10:35
иал не только для дряблой кожи используют
а носогубки ялупро не уберет ,тут филлер нужен
Никакие вообще??? Даже несильно выраженные?

diorella
19.03.2012, 12:17

Кристина, а Вы не подскажете, что у меня за реакция была (я выше писала )? я уточнила - мне в одном шприце забубенили ялупро и амино -яль или как он читается (по английски JAL)...
делала в среду - а только сегодня стала выглядеть приличнее - но следы от пятен еще видны. И все лицо шелушится, как обезвожено - ужас прям....

это аллергия? непереносимость? криворукий косметолог? :008:

Тунтуся
19.03.2012, 15:56
Никакие вообще??? Даже несильно выраженные?

ну если только вам лет 20
а так конечно нет

Тунтуся
19.03.2012, 16:00
Кристина, а Вы не подскажете, что у меня за реакция была (я выше писала )? я уточнила - мне в одном шприце забубенили ялупро и амино -яль или как он читается (по английски JAL)...
делала в среду - а только сегодня стала выглядеть приличнее - но следы от пятен еще видны. И все лицо шелушится, как обезвожено - ужас прям....

это аллергия? непереносимость? криворукий косметолог? :008:

2 препарата хорошие ,по составу похожи,аллергию не видела чтобы давали ,но всякое может быть
такие пятна бывают при приеме ацетилсалициловой кислоты перед процедурой В течение нескольких дней(цитрамон,аспирин)
прием нестероидных противовоспалительных препаратов(нурофен,кетанов и др)
может у вас и аллергия быть,особенно если сейчас началось шелушение

Тунтуся
19.03.2012, 16:18
а бывает от размера папул зависит
если большие,то будет реакция ,если мелкие то нет

diorella
19.03.2012, 19:04
а бывает от размера папул зависит
если большие,то будет реакция ,если мелкие то нет

Спасибо за ответ:flower:
папулы были меньше полусантиметра.... да и пятна были раскиданы хаотично, в основном на нижней половине лица. Аспирин и другие препараты не ела.

а иал схож по составу? может его попробовать? или рискнуть и повторить этот коктейль?:005:

Тунтуся
19.03.2012, 19:07
я бы иал вам посоветовала ,на всякий случай
иал -это только гиалуронка ,без аминокислот

diorella
19.03.2012, 19:33
я бы иал вам посоветовала ,на всякий случай
иал -это только гиалуронка ,без аминокислот

:flower: спасибо большое!:flower:

Stray Cat
30.03.2012, 13:54
Девочки, сейчас скидка (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/savyon2-72/) на биоревитализацию и мезотерапию, при чем каким то непонятным препаратом Hyamatrix. Кто нибудь делал? Это же не лазерная и не инъекции, а я так поняла, просто как крем наносится. Есть ли смысл попробовать, как думаете?
И девушка по телефону так и не смогла мне объяснить разницу между био и мезо..но я конечно списываю это на то, что она просто администратор, а не косметолог...

Кшока
30.03.2012, 14:05
Девочки, сейчас скидка (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/savyon2-72/) на биоревитализацию и мезотерапию, при чем каким то непонятным препаратом Hyamatrix. Кто нибудь делал? Это же не лазерная и не инъекции, а я так поняла, просто как крем наносится. Есть ли смысл попробовать, как думаете?
И девушка по телефону так и не смогла мне объяснить разницу между био и мезо..но я конечно списываю это на то, что она просто администратор, а не косметолог...
То, что они предлагают, не относится ни к биоревитализации, ни к мезотерапии. Это увлажняющая маска и ионофорез с увлажняющей сывороткой.

Stray Cat
30.03.2012, 14:25
Кшока, простите, а вы косметолог? Я просто не могу понять, что же тогда такое биоревитализация?

Кшока
30.03.2012, 15:05
Кшока, простите, а вы косметолог? Я просто не могу понять, что же тогда такое биоревитализация?
Да, я врач-косметолог.
Биоревитализация - это введение в кожу (инъекционное) препаратов гиалуроновой кислоты с определенной молекулярной массой. Т.е. по сути это вариант мезотерапии, но с определенными препаратами.

В кожу можно вводить низкомолекулярную гиалуронку, инъекциями (мезотерапия), форезом, лазером, но биоревитализацией это назвать нельзя.

Stray Cat
30.03.2012, 15:35
А про препарат Hyamatrix вы что нибудь можете сказать?

Кшока
30.03.2012, 15:43
Это сыворотки на основе деструктурированной гиалуронки российского производства.
Просто увлажняющие сыворотки. Не биоревитализанты ни разу.

БДРМ
30.03.2012, 16:03
http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics_s/omolozhenie_laser_peel_ana_piling_10_20_ili_30_gli kolevoy_kislotoy_lazernaya_biorevitalizatsiya_khol/?lgp=28
а вот это не подскажите, что за зверь?
имеет вообще хоть какой-то смысл подобные процедуры?

Mushk@
30.03.2012, 17:10
Тунтуся, почитав Ваши дельные советы девочкам, поняла, что с нашей "проблемой", за консультацией надо только к Вам.:091:
Мама(57лет) 2 недели назад сделала ДОТ, отходила очень тяжело и долго. Результат можно сказать почти никакой. Кожа у неё очень сухая и до ДОТа была, а после этой процедуры вообще ахтунг. :001:
Чем бы Вы посоветовали увлажнить? Проблема в том, что она уезжает через 4 дня, т.е. нужный курс ей не пройти. Биоревитализация каким препаратом будет актуальна в нашем случае? и есть ли смысл вообще делать разовую процедуру или это будет, как слону дробина и выброшенные на ветер деньги? Видимых результатов от биоревитализации не ждем, хотелось бы просто увлажнить кожу.
Времени совсем не осталось, надо ещё найти салон, где будет свободно окно на ближайшие 3 дня. Очень ждём от Вас ответа, заранее Вам спасибочки!:flower:

Marta24
30.03.2012, 17:24
А про препарат Hyamatrix вы что нибудь можете сказать?

Это отечественный препарат, выпускается в Оренбурге. На один сеанс идет 2 ампулы. В одной наномолекулы гиалуроновой кислоты. В другой пептиды, удерживающие гиал.к-ту в коже. Кожу перед применением готовят: очищение, пилинг, распаривание. В салоне Savyon Шведский пер.2 оф.13 представлена вся продукция этой линии и есть других фирм. Ходила по купону один раз, но нужно 4-6 раз. После процедуры кожу слегка стянуло, но к вечеру лицо было очень свежим и приятным. Думаю, продолжить или нет. Ну и конечно, предлагают у них покупать продукцию.

Marta24
30.03.2012, 17:30
Здесь все расписано.
http://www.hyamatrix.ru/products/preparation/hmtrx_dh/
http://savyon.ru/produkciya/

Stray Cat
30.03.2012, 17:58
Это отечественный препарат, выпускается в Оренбурге. На один сеанс идет 2 ампулы. В одной наномолекулы гиалуроновой кислоты. В другой пептиды, удерживающие гиал.к-ту в коже. Кожу перед применением готовят: очищение, пилинг, распаривание. В салоне Savyon Шведский пер.2 оф.13 представлена вся продукция этой линии и есть других фирм. Ходила по купону один раз, но нужно 4-6 раз. После процедуры кожу слегка стянуло, но к вечеру лицо было очень свежим и приятным. Думаю, продолжить или нет. Ну и конечно, предлагают у них покупать продукцию.

Вот я и думаю брать купон или нет..
А что будет после 4-6 раз?

Marta24
31.03.2012, 22:18
Говорят, что уменьшаются морщины, кожа более увлажненная и свежая, подтянутая. Эффект сохраняется до 6-8-ми месяцев. Решила сходить еще раз.

киска
03.04.2012, 19:33
сделала первый раз биоревитализацию( иал- систем) , можно через четыре дня в сауну или нет?

Тунтуся
03.04.2012, 21:02
можно

Vicchia
03.04.2012, 21:13
Что скажете про Амелайн бета для биоревитализации?

Тунтуся
03.04.2012, 22:59
вроде нормальный ,я не использовала

Нюсики
03.04.2012, 23:53
подскажите,пожалуйста,на след.день после процедуры можно идти в спортзал?

Тунтуся
04.04.2012, 00:16
на след не надо,лучше через пару тройку дней

Нюсики
04.04.2012, 01:28
спасибо!подскажите из практики,на сколько в среднем хватает иал-систем?

annutik
04.04.2012, 09:28
а какая разница между иалом и ялупро? по эффекту, продолжительности действия, схеме уколов? в прошлом году делела схему 2 раза иал +1раз иал АСР, с ялупро так же? и есть ли там аналог последнего укола(как АСР)- или как-то по-другому колется? что лучше?

Нюсики
04.04.2012, 11:08
а у вас схема с иал на сколько эффект сохранила?

annutik
04.04.2012, 11:27
а у вас схема с иал на сколько эффект сохранила?
как я понимаю, делают раз в полгода

Нюсики
04.04.2012, 11:45
мне говорили на год))),вот я сомневаюсь и у всех спрашиваю,кто делал)

annutik
04.04.2012, 11:54
мне говорили на год))),вот я сомневаюсь и у всех спрашиваю,кто делал)
ну, что еще подразумевать под эффектом.. он же не ярко выражен, как при ботоксе и гелях..

Кшока
04.04.2012, 13:09
Что скажете про Амелайн бета для биоревитализации?
Амалайн? Не надо амалайн.
а какая разница между иалом и ялупро?
ИАЛ - это концентрированная гиалуронка, и более ничего. IAL ACP- это более связанная гиалуронка (полимеризованная), для более длительного эффекта, используется для закрепления и пролонгации эффекта.

Ялупро - гилуронка более низкой концентрации + аминокислоты. Ялупро, если придиратьсяк терминам, к биоревитализантам не относят, а к заместительной аминокислотной терапии. Но препарат очень хороший.

Схема индивидуально выбирается, исходя из состояния лица.

annutik
04.04.2012, 13:20
Амалайн? Не надо амалайн.

ИАЛ - это концентрированная гиалуронка, и более ничего. IAL ACP- это более связанная гиалуронка (полимеризованная), для более длительного эффекта, используется для закрепления и пролонгации эффекта.

Ялупро - гилуронка более низкой концентрации + аминокислоты. Ялупро, если придиратьсяк терминам, к биоревитализантам не относят, а к заместительной аминокислотной терапии. Но препарат очень хороший.

Схема индивидуально выбирается, исходя из состояния лица.
Спасибо! а в чем смысл и эффект этих аминокислот?? и можно ли проколоть 2-3 раза ялупро(если он лучше), а "закрепить" иал АСР? или так не делается?

Vicchia
04.04.2012, 13:44
А почему не надо Амалайн?

Уже записалась на процедуру.
Если не трудно, разъясните, пожалуйста, почему не надо.

Спасибо!

Кшока
04.04.2012, 14:03
Спасибо! а в чем смысл и эффект этих аминокислот?? и можно ли проколоть 2-3 раза ялупро(если он лучше), а "закрепить" иал АСР? или так не делается?
Они стимулируют работу кожи.
Ялупро не лучше, они просто для разных ситуаций показаны. Кому-то ИАЛ лучше, кому-то Ялупро.
Да, можно начать курс одним препаратом, а закрепить другим.

Кшока
04.04.2012, 14:06
А почему не надо Амалайн?

Уже записалась на процедуру.
Если не трудно, разъясните, пожалуйста, почему не надо.

Спасибо!
Амалайн - линейка отечественных препаратов недостаточной степени очистки. У них единственное преимущество - цена.

irisy
04.04.2012, 14:17
В кожу можно вводить низкомолекулярную гиалуронку, инъекциями (мезотерапия), форезом, лазером, но биоревитализацией это назвать нельзя.
Можно вопрос?:support:
а биоревитализация - это введение высокомолекулярной гиалуронки?

Кшока
04.04.2012, 14:19
Можно вопрос?:support:
а биоревитализация - это введение высокомолекулярной гиалуронки?
Возможна и низкомолекулярная, но с определенной молекулярной массой, и высокомолекулярная (IAL-ACP, например).

irisy
04.04.2012, 14:24
Спасибо. Я так поняла, что низкомолекулярная и высокомолекулярная гиалуронка действуют на разные "пласты" кожи, т.е. рабртают на разной глубине?

Кшока
04.04.2012, 14:30
Спасибо. Я так поняла, что низкомолекулярная и высокомолекулярная гиалуронка действуют на разные "пласты" кожи, т.е. рабртают на разной глубине?
Нет, там важна не глубина, а степень и скорость деградации (распадение молекулы на более мелкие).
Если ввести очень маленькие молекулы, то это окажет только увлажняющий эффект (мезотерапия с гиалуронкой). Если чуть более крупные, но с молекулярной массой в определенных пределах, то они при деградации будут стимулировать активность фибробластов и прочих клеток, "омолаживающих" кожу (биоревитализация). Если очень крупные, которые будут распадаться в течение полугода и больше, то это даст эффект наполнителя (филлер). И чем крупнее молекула, тем дольше будет длиться эффект филлера.

irisy
04.04.2012, 14:39
Спасибо.