PDA

Просмотр полной версии : ###ОКТЯБРЬ 2006###Солнце, бабочки, цветочки - загорают наши щечки!###ОКТЯБРЬ 2006###

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Душенька
27.08.2009, 00:54
Не, Ленк, просто у нашего папы "там" копировальный аппарат ;) :))

Katena
27.08.2009, 01:05
Люся, Люсяяяяяяяяяяя, урааааааааааа! Дождались! :080::080::080:
Наши самые большущие ПОЗДРАВЛЕНИЯ с долгожданной дочуркой Сашенькой!!! Здоровья малышке и маме поскорей приходить в себя и наслаждаться материнством и маленькой красотулькой! :love::love::love:
p.s. А Витюня теперь - старший брат! :) :) :)

http://i031.radikal.ru/0908/39/c176f7c5d1bc.jpg

Katena
27.08.2009, 01:06
Юля-Душенька, девочки у тебя и правда как срисованные! :010: С ума сойти! Одно лицо.. :love::love:

Наташа-Ashatan, какие красивые фотки с моря! Девочки твои просто супер! А ты какая красотка! В платке и очках просто глаз не оторвать! Так держать! :love:

p.s. по поводу Юль я хотела промолчать, но пару строк все же напишу ;). Пока Юли растут придется непросто, у меня их очень много в окружении.. И мамы Юль практически все жалуются, что характер ого-го, нужно много терпения (моя мама не исключение, волосы шевелились и седели раньше времени, а что делать).. но с другой стороны, а кому сейчас легко? Время такое, что практически спокойных детей-то и нет, активность у всех какая-то повышенная, ну а вредность само собой :)). Мы сейчас тоже переживаем период и вредности, и остаивания своего Я, МОЁ, САМА и т.п. А еще Олеся очень ревнует меня к своим ровесникам.. Встаёт забором, и с ходу заявляет "У тебя есть своя мама, вот и иди к ней" :073:, либо может издать короткий визг, по которому я уже все понимаю, и спешу ретироваться куда-нибудь с ней, отвлечь внимание.. Ко всем другим детям относится хорошо, особенно к старшим. Ждем сентября и похода в д.с. :065:

Satu
27.08.2009, 07:29
Я тут провела сравнительный анализ моих девочек ;)
Атас! Они одинаковые стали!!!!

Так это и без сравнительного анализа видно. :)

AnnaE
27.08.2009, 10:01
Юля, Марина удивительно похожа на Маргариту! Здоровья вам всем!

AnnaE
27.08.2009, 10:02
Поздравляю Юлю, с рождением Сашеньки!
Тюшика, с сестричкой! Всем им крепкого здоровья и спокойных ночек!

Ashatan
27.08.2009, 12:09
Я тут провела сравнительный анализ моих девочек ;)
Атас! Они одинаковые стали!!!!
Очень-очень похожи, практически одно лицо. Маришка такая прикольная, щечки такие наела!!!

...
Наташа-Ashatan, какие красивые фотки с моря! Девочки твои просто супер! А ты какая красотка! В платке и очках просто глаз не оторвать! Так держать! :love:

Спасибо, Катен. На счет Юль, тоже есть пара знакомых девочек: крестница мужа и сотрудница на работе. Крестница боевая, непослушная еще покруче нашей будет. А на работе девчонка замечательно окончила школу и институт на отлично вроде бы, знаю ее как очень хорошего человека, но говорит, что в детстве аж маму в школу вызывали, вот такой хулиганкой была.:))

LAPULYA
27.08.2009, 15:01
Какие приятные новости:support: Юля, поздравляю с рождением дочурки, здоровья вам:love:

LAPULYA
27.08.2009, 15:03
Наташа, девочки хорошиии) Все втроем..
Юля-Душенька, девчонки и правда очень-очень похожи, копировальный аппарат исправен:-)

Лилит 13
27.08.2009, 15:48
Люсёнок, с долгожданной дочкой вас:flower:! Здоровья прежде всего, остальное так или иначе приложится;)

Катён, всё весьма субъективно по именам, ну ты знаешь). Главное чтоб взрослый человек вменяемый был:065: , а уж детство ладно, справимся:))
Юлька-Душенька:love: ... отличные ксерокопии:))
зы мои все разные, но глаза одной породы:)

Alisa Lee
29.08.2009, 12:08
Люся!!!! С дочкой тебя!!! Ура!!!

оешка
29.08.2009, 23:49
Девочки,всем огромный привет !
Мы наконец-то вернулись на этой неделе из летних странствий.Везде здорово,но правду говорят,дома лучше.Почитала ваши последние новости.

Поздравляем Люсю с рождением маленькой принцессы! :flower::flower::flower:Побольше обоим сил,здоровья и радостных моментов !:flower::flower::flower:

Lavazza
30.08.2009, 23:08
Уау! Люся!! Ура Сашеньке!! Поздравляем!!!

sweet1977
31.08.2009, 21:15
Люся!!!! С дочкой тебя!!! Ура!!!:support::support::support::flower::flower:: flower:
От всей души поздравляем Люсю с рождением доченьки!!!

Endocrynolog
31.08.2009, 23:24
:support::support::support::flower::flower::flower :
От всей души поздравляем Люсю с рождением доченьки!!!

И я поздравляю Люсю с Сашенькой!!! :love: Растите большими и не болейте!!!

Satu
01.09.2009, 08:30
Лиля!
Поздравляю тебя с первоклассником!!!
Лёнечке желаю учиться на отлично, с удовольствием познавать новое, быть прилежным и во всём подавать пример младшим сестрёнкам!

http://photofile.ru/photo/kisuhvostik/3244887/large/79899943.jpg

AnnaE
01.09.2009, 10:53
Лиля, с первоклассником, тебя!:support:
Пусть, учеба будет в радость, а сестрички тянутся к знаниям, вслед за старшим братом!
Лиля в какую школу, пошел Леня.

А мы пошли в сад, повел муж, а потом на аттракционы!
Пусть у всех, этот день будет удачным!

Satu
01.09.2009, 12:09
У нас Катёнка тоже из яслей вышла в младшую группу сегодня. :) Это уже ступень. :))
Не знаю, как она там. Понравится с новыми воспитателями, нет ли...

Alush
01.09.2009, 12:15
Я тоже поздравляю всех, кто пошёл сегодня в первый класс и в первый раз в детский садик! Жду рассказов о первом дне )))

AnnaE
01.09.2009, 12:33
Мой уже на аттракционах! Пошел вообще хорошо, но там двое детей сильно рыдал, чем напугали Димку, и папе пришлось его полчаса уговаривать. В результате к 9 часам согласился, когда муж пришел за ним к 10 часам, он даже не хотел уходить. Пока так, по рекомендации иммунолога, даю ему пока ликопид, для повышения иммунитета.

sweet1977
01.09.2009, 15:11
Лиля с первоклассником вас!!!Пусть приносит одни пятерки, чем будет рабовать маму ,папу и сестрёнок!!!
Мы сегодня пошли из ясельной в младшую группу.Чуть чуть поплакал,так как не понял почему его не в ту группу привели.Но бысто успокоился. пошёл освивать новое пространство игрушки.
В ноябре у нас опять будет новый сад.Так как у дома достраивают.Не так далеко возить будет

Spichka
01.09.2009, 15:35
А мы сегодня идем выписываться...в сад завтра. Рассказываю Марь, что пойдет в новую группу, к новым деткам, кроваткам и шкафчикам.:))
Марь со всем соглашается и произносит сакраментальное - "Нееее, я ф садик нипайдууу!"

Лилит 13
01.09.2009, 15:40
Всем привет) Спасибо за поздравления.
Мои все вернулись кто откуда. Пока всё хорошо. Лёня на линейке только устал стоять и сказал утром, что в пиджаке неудобно, а так всё хорошо. Уля в сад соскочила в 7.45 со словами- пойду одеваться в садик. Поехали на колясоне, ну просто так и для быстроты перемещения))
Пришла- здравствуйте, меня зовут Уля....и пошла в группу. Воспитательница рассказывает -вцелом всё хорошо, правда всплакнула за компанию с каким-то мальчиком. Кушает хорошо, но выходит самая последняя, долго ковыряется, весь обед слопала - 1,2 и кисель) Меня увидела и заплакала... вот такая реакция. Сейчас говорит, что ещё пойдёт. Познакомилась с мальчиком Данилой:)) Думаю за неделю адаптироваться и уже на полный день. Деток мало пока, штук 8, крошки такие, много мальчиков:073:
Вообщем день первый- полёт нормальный, чего и всем желаю.

Alush
01.09.2009, 16:26
Мы сегодня пошли из ясельной в младшую группу.Чуть чуть поплакал,так как не понял почему его не в ту группу привели.Но бысто успокоился. пошёл освивать новое пространство игрушки.
В ноябре у нас опять будет новый сад.Так как у дома достраивают.Не так далеко возить будет

Люба, расскажи, как там новая группа, как воспитательница?

Alush
01.09.2009, 16:27
Всем привет) Спасибо за поздравления.
Мои все вернулись кто откуда. Пока всё хорошо. Лёня на линейке только устал стоять и сказал утром, что в пиджаке неудобно, а так всё хорошо. Уля в сад соскочила в 7.45 со словами- пойду одеваться в садик. Поехали на колясоне, ну просто так и для быстроты перемещения))
Пришла- здравствуйте, меня зовут Уля....и пошла в группу. Воспитательница рассказывает -вцелом всё хорошо, правда всплакнула за компанию с каким-то мальчиком. Кушает хорошо, но выходит самая последняя, долго ковыряется, весь обед слопала - 1,2 и кисель) Меня увидела и заплакала... вот такая реакция. Сейчас говорит, что ещё пойдёт. Познакомилась с мальчиком Данилой:)) Думаю за неделю адаптироваться и уже на полный день. Деток мало пока, штук 8, крошки такие, много мальчиков:073:
Вообщем день первый- полёт нормальный, чего и всем желаю.

:support: Позитивно! Пусть и дальше будет так всё хорошо и гладко :)

Katena
01.09.2009, 16:37
Девочки, всем привет! Ну вот мы и дома! Вернулись сегодня. Погода питерская нас не испугала, может устали сильно и еще не почувствовали? :) Отдохнули отлично! Дети до сих пор пищщат от впечатлений и наперебой рассказывают бабушке "а ты знаешь", "а представляешь", и уже друг другу "а помнишь как....!!!" Полина у нас научилась плавать на море, конечно это еще небольшие дистанции, но всё же, достижение! при том, что ни я, ни папа ей не помогали.. я просто объясняла как училась я лет в 8, на том же Черном море, показала пару раз чего надо делать, и вот она уходила в сторону и пыхтела сама, сначала устраивая целые фонтаны брызг вокруг себя, но потом все лучше и лучше, и вот старания увенчались успехом :080:. Олесик в этом году тоже показала себя знатной пловчихой, то и дело, отлавливали ее бегущей (толком не раздевшейся) к морю. Она, конечно, плавала либо в нарукавниках, либо в круге, но руками и ногами барахтать научилась неплохо :)), а так же манерно позировать на фото- и видео-камеры )). Фотки будут попозже. Девчонки в сад пойдут, тогда и выкрою времечко. Сейчас очень устала, побегу к своим.. но сначала
Первоклашек наших старшеньких поздравляю с началом учебного года, пусть оценки будут не ниже 4-5, успехов им, старания, хороших друзей рядом! :flower::flower::flower:

Alisa Lee
02.09.2009, 10:19
Во-первых:
Лиля, с первоклассником тебя!!!!!:flower:

Во-вторых:
Катена! С приездом!!! :flower: Рада видеть! :)

В третьих:
Гоша вчера тоже первый раз был в саду. Не плакал! :)) Из 8-ми человек плакала только одна девочка и никто ее не поддержал :) Не знаю как сегодня будет.... Забрала его вчера с утренней прогулки. Сегодня также заберу, а дальше - посмотрим.

Сейчас очень странно и непривычно себя чувствую: дома только один ребенок! Это такая редкость для нас :))

AnnaE
02.09.2009, 10:25
Всем, с добрым утром!
Сегодня, Димка сам не смотря на плач, зашел в группу и сказал папе "пока". Правда, его взяли всего на час.

sweet1977
02.09.2009, 16:13
Люба, расскажи, как там новая группа, как воспитательница?Аля,группа вторая.Маленькая очень раздевалка.А помещение такое же.В спальне нет стеклопакетов.Очень как то тесновато.
22 человека по спискам.Про воспитателей пока ничего рассказать не могу.Серёжку вчера всего гразного забрали.Весь увошкался в песочнице.
Но все для них новое интересное.Посмотрим как дальше будет:)

LAPULYA
02.09.2009, 16:39
Первоклашек (и не только) поздравляю с началом учебного года! :flower:Мамочкам - терпения, деткам - здоровья)
У нас тоже своего рода учебный год начался - Ваня пошел в логопедическую группу. Все необычно, непривычно, осваиваемся потихоньку.
Степе повезло (не без моего участия:008:) - воспитательница его любимая с ним перешла из яслей во вторую младшую, так что за него можно не беспокоиться - летит в сад, как на праздник, забирать приходиться в числе последних, иначе ему не уйти никак. На выходных скучает по своей Вале"не:love: (Валерьевне).
Я тоже с головой окунулась в работу, времени не хватает катастрофически - столько идей, дел, что ужОс.
В общем, всех целую-обнимаю-жду встречи:014:)

LAPULYA
02.09.2009, 16:52
Еще у нас из новостей - Ванин юбилей, пять лет человеку исполнилось, хотелось отметить так, чтоб запомнилось детям. Запомнилось и взрослым тоже:))
Вот несколько фото, остальные в контакте есть..
Поиск клада.
http://cs4328.vkontakte.ru/u2037398/95730866/x_0f626c51.jpg

Иван с подружкой:019:
http://cs4328.vkontakte.ru/u2037398/95730866/x_62de1416.jpg

Настоящий пират:love:
http://cs4328.vkontakte.ru/u2037398/95730866/x_a0bec1dc.jpg

Редкая я на кадрах:008:
http://cs4328.vkontakte.ru/u2037398/95730866/x_5386f9bf.jpg

Дети дорвались до огня и весь хлеб был "поджарен":065:
http://cs4328.vkontakte.ru/u2037398/95730866/x_1f1fbfdf.jpg

В миске у Степы - конфеты. В руке - мясо. Вместе - офигительная закуска:))
http://cs4441.vkontakte.ru/u2037398/95730866/x_1fd515b1.jpg

Spichka
02.09.2009, 17:16
А у нас жисть скучна без приключений.
В связи с болячками нашими, мы пошли в сад не 1-го сентября,а 2-го.
Сначала мне мед.сестра пыталась "втереть", что место в саду мы профукали - мол надобно еще какую-то спарвку, что мы болели...короче, всё решилось, когда я рявкнула, что мы в ИХ сад ходим второй год и, собсно, в дежурном саду (а НАШ сад как раз дежурил) я ВСЕХ, включая заведующую предупредила, что мы сели на больняк и придем 2-го и... "что вам еще кроме выписки педиатра надобно будет?", на что мне было сказано, мол "Мама-Лена, не бздите, несите справку и не морочьте людям голову!"...:)) ОК разобрались.
Потом оказалось, что в списках младшей группы, в которую мы, собственно, идти должны, нас нема. А мы и вовсе в среднюю записаны. А там хлопцы 4-4,5-летние:010: Я спецом после прошлого года в младшей желала-таки, чтобы Марья в этом году была со сверстниками, но....вопчем воспитательница только ахнула, гляда на мою юную Марьяху, дала нам выбрать шкапик и ...да моей даме вообще пофигу к кому идти, собственно - она все равно ни с кем особо не общается.:005:... Короче, оказалось, что нас по ошибке записали в среднюю: мы ж в прошлом году были в младшей ну ииии...на возраст никто не посмотрел.
Вопчем, завтра мы идем в младшую...У Марьи, чую, скоро крыша съедет от таких перемещений.:073:

Spichka
02.09.2009, 17:17
Ленк, с Днём Рождения Ваньку. Сори, что с опозданием!:)
зы: фоты дома посмотрю - на работе низя...:))

sweet1977
02.09.2009, 17:31
Лена,Ваню с прошедшим днем рождения!!!Молодцы как придумали с поиском клада. Мне б и в голову такое не пришло .А фото с подружкой вообще отпад .Толи ещё будет!!!
Лена-спичка: хорошо что все улеглось!!!Держитесь!!!

Spichka
02.09.2009, 17:40
Да я и так стараюсь как-то Марь подготовить к новым людям, настроить на новую группу...и опять сегодня объяснять, что все по новой...:(

Katena
02.09.2009, 17:54
Во-первых:
Катена! С приездом!!! :flower: Рада видеть! :)

Лиза, спасибо! :flower:
Я вот тоже своих отдам обеих в сад завтра, и останусь даже не с одной уже теперь, а одна. Чего делать-то буду?? :)) Дел конечно полно, буду привыкать без девчонок крутиться.

Аля,группа вторая.Маленькая очень раздевалка.А помещение такое же.В спальне нет стеклопакетов.Очень как то тесновато.

Мы как раз ходили в двойку в младшую группу. Со входа налево первая группа. Она? Раздевалка да, небольшая, в сравнении с целым залом в теперешнем саду. Но мебель тогда новую привезли, все выглядело прилично. Единственное, в группах пустовато было, надеюсь, за 3 года там изменилось ;).

пять лет человеку исполнилось

Лена, какие фотки замечательные! Вот вы творческие какие, столько полезных и интересных фантазий! Молодцы! :support::flower: Ивана с 5-летием! Быть маме с папой помощником, брату - самым лучшим другом! :love:

Да я и так стараюсь как-то Марь подготовить к новым людям, настроить на новую группу...и опять сегодня объяснять, что все по новой...:(

Лен, пусть Марьяшка побыстрее вольется в коллектив и без болячек, ладно? Ты давай держись и не вешай нос. Оно ведь как.. что есть, то есть.. Приходится подстраиваться под эту действительность.. хых..

Spichka
02.09.2009, 17:59
Да не, я то нормуль - просто опоздала на работу на час. И я очень не люблю ругаться и выяснятьотношения. Я ж ётка мирная ващет.:))
Ну и не люблю, когда дитё не фига не понимаету меня, что происходит.

sweet1977
02.09.2009, 18:21
Катёна совершенно верно именно та группа.Игрушек вроде достаточно.Я все лилею надежду что в ноябре в новый сад пойдем Там такая территория обустроенная.Везде по територии видеокамеры стоят.Все новенькое.Только что за воспитатели будут конечно неизвестно.Главное что рядом с домом.Возить не нужно

Satu
02.09.2009, 18:27
А у нас жисть скучна без приключений.
Да уж... Но ничего, я думаю, у всех первые дни после перехода в другие группы очень суетливые. Марьяшка вольётся, мне кажется, отлично. Пусть только уж не болеет, как в прошлом году.

Katena
02.09.2009, 18:44
Я все лилею надежду что в ноябре в новый сад пойдем Только что за воспитатели будут конечно неизвестно.Главное что рядом с домом.Возить не нужно

Да, вам там совсем рукой подать до нового. Мы тоже ждали чуда, чтобы перейти в сад рядом с домом, и оно случилось :080:. Педагоги ттт, хорошие. Пока мы были в Болгарии, нам уже позвонили воспитатели и из Полининой группы, и даже из Олесиной, с бабушкой общались. Говорит ждут уже вас там, особенно Полю "соскучились невозможно, пусть скорее возвращается". Завтра пойдет.. с подарками :019:.

Alush
02.09.2009, 18:56
Мы как раз ходили в двойку в младшую группу. Со входа налево первая группа. Она? Раздевалка да, небольшая, в сравнении с целым залом в теперешнем саду. Но мебель тогда новую привезли, все выглядело прилично. Единственное, в группах пустовато было, надеюсь, за 3 года там изменилось ;).

Катёна совершенно верно именно та группа.

Люба, а мне говорили что наша группа направо - напротив кабинета заведующей :009: Вы же в платную тоже пошли?

sweet1977
02.09.2009, 20:14
Эта платная,только не 4-ка( которая напротив кабинета заведующей) а двойка.Дети практически те же

Spichka
02.09.2009, 22:09
Эээх, девочки, а я все-таки сегодня знатно поорала в садике:015:
Прихожу...вижу мою уводит воспитательница в группу...с мокрыми колготками:(...видит меня и давай "Зачееем вы её такую маленькую в среднюю группу отправили, она у вас два раза описалась, она всего боится и ты ды..." И тут "Остапа понесло"(с)!!!
Девочки, я ващет, не очень скандальная, но нервная - енто точно. Короче бедной воспитательнице досталось моих матюков на тему "Списки надо писать нормально, тогда писающих детей у вас не будет! Я не привожу дочь в ту группу, в которую МНЕ вздумается!":wife::015:....Короче, меня робко пытались успокоить, что мол "Усё пучком, завтра в младшуюю, по возрасту..." Но меня было не унять - итак весь день психовала как она там с большими детьми
Вопчем сама всплакнула на нервной почве и пошли мы с Марь домой...:001:

Katena
02.09.2009, 22:28
Спичечка!

http://i055.radikal.ru/0909/f9/ceb4857859cf.jpg

Endocrynolog
02.09.2009, 22:41
Страсти какие...
У нас обратная ситуация - нас на второй год в яслях оставили :( в прошлом году он был самым младшим, и я очень радовалась, что ему есть у кого учиться. Думала что в этом году мы всем составом перетечем в младшую группу. В сад у нас дите отводит папа, поскольку иначе истерика. Узнаю куда нам идти. Так вот выясняется, что идем мы снова в ясли, и теперь мы там самые старшие :010:. Поскольку в младшей группе много занятий, а мы плохо говорим! Ну конечно, значительно проще учиться говорить с детьми, которые еще ложку не держат!!! :wife: Я зла и протестую!!!
И у нас такие истерики третий день при уходе из дома в сад, я не знаю сколько еще выдержу пока не брошу работу :005:

Spichka
02.09.2009, 23:08
Эээхх, Свет, сочувствую:(. Какие-то прям крайности. Мне вот тоже пытались сегодня объяснить на пальцах, что моей девочке надобно в ясли....
Держись, Мать!

Satu
03.09.2009, 09:49
У меня Сашку (это старшую) оставили повторно в яслях (она декабрьская). Воспитательница ясельная аргументировала это так - она же за год уже всему научилась, вот, на её примере я буду учить новеньких. Я чуть не убила её! Устроила скандал и Сашу перевели в младшую группу, где, кстати, были дети, которым до трёхлетия ещё около полугода оставалось, то есть, намного младше Сашки. Моя, значит, должна была в яслях колбаски из пластилина катать, а те уже гораздо более развивающие занятия проходить...
В этот раз с Катей я уже более дотошно изучала, куда и в какую группу нас переводить будут.

оешка
03.09.2009, 10:07
Вот наконец-то и мы пошли сегодня в сад.........:073:
Бодро с папой и Ромой (провожали всей семьей) доехал на велике до сада,бодро зашел в новую группу......все:(.........пока выбирали шкафчик и раздевались запели пеСнь о "главном" ....увели Андрюшу в группу в слезах,постояла в раздевалке, послушала,вроде притих через несколько минут,воспитательница разговорами о новых сандалях завлекла:) Пойду в 12 забирать,посмотрим на настроение.
В этом году добавляются в саду занятия,бассейн будет 1 раз в неделю и праздников больше будут отмечать ( в том году у нас только НГ был).
Группа новая,воспитатели новые,дети почти все старые и уже многие ходят.Девочка Лиза Андрюшу призывно зазывала в группу : " Заходи,заходиии" ,а он у порога просто прирос:(

AnnaE
03.09.2009, 10:07
А мы пошли в старшие ясли. Там детки с 2.7 до 3 лет. Девочки все прекрасно говорят, играют, танцуют и Димка с ними. Они играют в хозяек, а Димка им возит на самосвале посудку и т.д. А мальчики меньше и рыдают! Пока ходит с удовольствием. Я не стала сопротивляться яслям, у них 12 чел. в группе, а младшей аж 18. Плюс у него не было аддаптации.

оешка
03.09.2009, 10:12
Эээх, девочки, а я все-таки сегодня знатно поорала в садике:015:
Вопчем сама всплакнула на нервной почве и пошли мы с Марь домой...:001:
Лена,держитесь там напару с Марьяшей, малышню жалко.......им всем так трудно после лета опять перестраиваться.

У нас обратная ситуация - нас на второй год в яслях оставили :(:wife: Я зла и протестую!!!
И у нас такие истерики третий день при уходе из дома в сад, я не знаю сколько еще выдержу пока не брошу работу :005:
У нас одного мальчика тоже оставили на второй год в яслях,но он аж февральский,они в том году ходили совсем мало,просто место держали я так понимаю.

Spichka
03.09.2009, 10:13
Апосля вчерашних встрясок Марьяху без шума и пыли отвела в младшую. Всё хорошо, слава яйцам!:))

оешка
03.09.2009, 10:19
Мой уже на аттракционах! Пошел вообще хорошо, но там двое детей сильно рыдал, чем напугали Димку, и папе пришлось его полчаса уговаривать. В результате к 9 часам согласился, когда муж пришел за ним к 10 часам, он даже не хотел уходить.
Поздравляем с удачным началом походов в сад !:support:

Девочки, всем привет! Ну вот мы и дома! Вернулись сегодня. Полина у нас научилась плавать на море, конечно это еще небольшие дистанции, но всё же, достижение! Олесик в этом году тоже показала себя знатной пловчихой, то и дело, отлавливали ее бегущей (толком не раздевшейся) к морю. Она, конечно, плавала либо в нарукавниках, либо в круге, но руками и ногами барахтать научилась неплохо :))

Катена давай фоток плавающих принцесс ! Как же здорово на море ,в тепле и на солнышке.Показывай,у тебя такие красивый фото получаются.

Гоша вчера тоже первый раз был в саду. Не плакал! :)) Из 8-ми человек плакала только одна девочка и никто ее не поддержал :) Не знаю как сегодня будет.... Забрала его вчера с утренней прогулки. Сегодня также заберу, а дальше - посмотрим.

Сейчас очень странно и непривычно себя чувствую: дома только один ребенок! Это такая редкость для нас :))
Лиза,Гошу с удачным началом.....Незаметно время пролетит и Ромочка с Гошей вместе пойдет.

Первоклашек (и не только) поздравляю с началом учебного года! :flower:Мамочкам - терпения, деткам - здоровья)
У нас тоже своего рода учебный год начался - Ваня пошел в логопедическую группу. Все необычно, непривычно, осваиваемся потихоньку.
Степе повезло (не без моего участия:008:)
Лена,Ивана с прошедшим юбилеем:flower:
Вам с папой отдельный респект:flower::flower::flower: такий праздник детям устроили......запомниться навсегда.....фотки в контакте все посмотрела! Здорово!!!

оешка
03.09.2009, 10:20
Апосля вчерашних встрясок Марьяху без шума и пыли отвела в младшую. Всё хорошо, слава яйцам!:))
Хорошо,когда все хорошо ! Сегодня значит все наладится.

Alisa Lee
03.09.2009, 10:27
Ну вот и отлично! Все наладилось! :flower:

Гоша сегодня третий день идет в сад без слез. Удивительно. Вообще я ожидала проблем. Но понимаю, что расслабляться пока рано... знаю, что некоторые детки замечательно ходят первые несколько дней, а потом начинаются слезы.
Воспитатели говорят, что он очень разговорчивый и любит строить глазки :)):)):))

Alisa Lee
03.09.2009, 10:31
Еще у нас из новостей - Ванин юбилей, пять лет человеку исполнилось, хотелось отметить так, чтоб запомнилось детям. Запомнилось и взрослым тоже:))
Вот несколько фото, остальные в контакте есть..

Лена, Ваню с прошедшим днем рожденя!!! :flower::support::flower: Какой замечательный праздник вы придумали!!!! Здорово!
Почему-то пропустила эти фотки в контакте :016:

Alisa Lee
03.09.2009, 10:35
.

Лиза,Гошу с удачным началом.....Незаметно время пролетит и Ромочка с Гошей вместе пойдет.

Спасибо!:) А вас с первым днем в саду! :)
Рому на следующй год планирую отдать. В ясли. И будет мне счастье!!! :))

Satu
03.09.2009, 10:38
Ну, и слава богу! Хоть быстро разрешилась проблема.

оешка
03.09.2009, 10:39
Спасибо!:) А вас с первым днем в саду! :)
Рому на следующй год планирую отдать. В ясли. И будет мне счастье!!! :))
Вот у меня сегодня и наступило это счастье.......сижу дома одна ....грустно чЕ-то после такого веселого разгульного лета. Пора начинать вспоминать о работе:073: на прежнюю вернуться видимо не получится,там все развалилось,придется начинать искать заново.....

Лилит 13
03.09.2009, 13:55
Хех, сейчас про нас напишу:073:

Ленуля-Лапуля, поздравляю вас с первенцем:flower: Ивану здоровья богатырского и хорошего настроения ;)
зы вчера как раз смотрела ваши фото, шикарная идея, дети наверняка в восторге.

СпичкоЛена, ваще, конечно, молодцы:005: Но всё уже сложилось обратно, так что теперь здоровья вам тоже и чтоб хвост пистолетом:)

Так, теперь про нас. Ну в первый день я уже писала, Пупса за компашку слезу пустила по цепочке от маленьких мальчиков. Похоже мы там самые старшие, 2,3г есть дети.
Вчера вроде всё хорошо, пришли с прогулки, Алла Викторовна все действия комментирует, вот пришли, сейчас разденемся, помоем руки и пойдём кушать. Уля, естесссна, сказал -НЕТ, я не буду. На что в ответ получила возражение, что не нет, а да:)). В итоге Уля упала, картинно, как она умеет только:065:. аккуратно так, прикрыв лицо руками и давай рыдать. Никакие уговоры не действовали, её оставили в покое. Пока суть да дело, Уля порыдала, посмотрела, что зрителей нет, встала, сама переоделась, в том числе и обувь, помыла руки и пошла обедать. ну я предупредила, что вообще это в порядке вещей у нас:065:
Всё так же дети плачут, когда видят родителей, которые пришли их забирать. Я вчера провела лекцию - типа, что вы плачете, когда мама приходит, нужно радоваться и кричать УРААА, мама пришла. А они плачут:)) И Уле сказала, что ты другим так говори и сама не плачь.
Сегодня день прошёл нормально,без слёз, только утром.. ну там опять потоп:)). Уля папе - папа, ой, я сейчас тоже заплачу, ты подожди меня , пока я буду в садике))) Сейчас пришла, сказал, что не плакала, воспитательнице нарвала букет цветов:...взятка:073: Ждём её двоюродную сестрицу-девицу 26 лет:065:, поедут они в зоопарк. А я буду релаксировать:073:, Лёня на продлёнке до 16.00, Юля неожадинно поехала на дачу к бабушке, и мы завтра туда же. Жизнь удалась:))
зы всех с садом:))

Вчера были в гагарин-парке на атракционах, Юлю еле уволокли с цепочек, 3 раза каталась, потом пришлось подкупать поп-корном, чтоб с качелей снять.

оешка
03.09.2009, 15:07
Ждём её двоюродную сестрицу-девицу 26 лет:065:, поедут они в зоопарк. А я буду релаксировать:073:, Лёня на продлёнке до 16.00, Юля неожадинно поехала на дачу к бабушке, и мы завтра туда же. Жизнь удалась:))
Лиля,вот это профессионализм:) все дети при деле и мама может релакснуть:fifa:Классно !
Мы вернулись из сада.Воспитатель сказала,что плакал только 5 мин. затем все было отлично.Пригласила приходить завтра ,на что Андрюша спросил ее ;" Зачем?":)) Это вообще у нас сейчас любимый вопрос.......все ребенку расскажешь,на все вопросы терпеливо ответишь,а он в конце "Зачем?":065: И можно все начинать по новой.В доме бесконечная песнь :" У попа была собака................"

Katena
03.09.2009, 18:05
Катена давай фоток плавающих принцесс ! Как же здорово на море ,в тепле и на солнышке.Показывай,у тебя такие красивый фото получаются.

Оля, привет! До фоток все руки не доходят, но щас несколько штучек вытащу из неприлично большого фото-архива :017:. На море действительно здорово. Я вот сюда приехала и опять горло начало побаливать, пью эвкалиаптовые таблетки, но это у меня хроническое. А там ни-ни. Питер, одним словом, родной! :073: Мы уже ждем следующего лета :)). Оптимисты :)). Так, ну вот вам фотки, небольшой кусочек лета в начале осени:

http://i070.radikal.ru/0909/a4/2a76c9d5bda1.jpg

http://i036.radikal.ru/0909/42/8ce936ac3b15.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/0909/6e/b5db5c92b591.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0909/81/7bfb9241fe3d.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/0909/38/45017f0cf83e.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/0909/5f/f5b240038870.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/0909/8e/8a3c95b55316.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/0909/16/73acfd9b868f.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/0909/3c/90fe7da3cb01.jpg

http://i003.radikal.ru/0909/b9/d678a095c173.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/0909/ef/2aa19334e219.jpg

Endocrynolog
03.09.2009, 18:30
Лена Лапуля, посмотрела фотки - чудо!!! Сколько фантазии у народа, супер!!!

Кстати про фантазию и дни рождения :)) У Алены подглядела в контакте группу http://vkontakte.ru/club10****04 отличные тортики и пока недорого :)

Лиля, поздравляю с первоклашкой!!! И всех мамочек школьников!!! Я наверное разрыдаюсь, когда мы в школу пойдем :)

Endocrynolog
03.09.2009, 18:33
Катя, какая красотаааа!!!!

Alush
03.09.2009, 18:36
И от меня кусочек лета. Наш "переполненный" местный пляжик :)
http://s48.radikal.ru/i120/0909/eb/9f2d54842f0e.jpg

sweet1977
03.09.2009, 21:33
Катена,девочки шоколадки!!!Красота!!!
Аля,вот понимаю как Робинзоны Уединение и РЕЛакС.Я так и не поняла ,вы уже на Сицилии?У нас через неделю собрание будет ,а с той недели бассейн начинается и физкультура.

LAPULYA
04.09.2009, 09:59
Катена, Аля, спасибо за кусочек лета, я уже жду следующего лета и мОООря):073:
Аля, тебя можно поздравить?:008:
Девочки, про сады и возрасты - я в шоке... Вообще, при нынешней переполненности групп очень сложно сформировать четкие возрастные рамки, поэтому родителям самим и только самим надо контролировать-настаивать и тЫпЫ на нужной вам группе. Особенно это касается октябрят-ноябрят( (( Потому как дети, рожденные до конца сентября автоматом переходят в следующую группу, а вот рожденные даже 1 октября (как Степа) могут быть оставлены в младшей возрастной группе, формально администрация имеет на это право. Сейчас мы в группе самые младшие, возрастная группа от 3 до 4лет (т.е. дети, которым уже есть 3 и к концу учебного года многим будет 4 года), Степе-же 3 года исполнится только через месяц. В яслях еще на год я его не оставила, потому как в школу планирую отдать его не 8, а в 7 лет.
Лена-Спичка - у вас ваще ужОс:010:. Медсестре втык надо, так над ребенком издеваться! Пусть все уже хорошо будет, вы с Марькой умнички)

LAPULYA
04.09.2009, 10:03
Кстати про фантазию и дни рождения :)) У Алены подглядела в контакте группу http://vkontakte.ru/club10****04 отличные тортики и пока недорого :)

Группу видела, такие вкусности там:019: Кучу идей там подглядела, теперь только ждать случая для воплощения:014:
зЫ. Наш корабЕль ели три дня, на 8 кило тортик получился:065:

оешка
04.09.2009, 10:08
Катена,фотки очень позитивные,такие деУшки красивые, природа,море.......мечтаю:)

Аля,у вас там очень тихо? Где дикие руССО тУристо? Или вы забрались в такой уголок, что вас там не найти:)? А вид очень красивый.Хочется не кусочка,а много много фот.

А мы вдвоем с Андрейкой внезапно и незапланированно в выходные уедем в Тойлу,папа нам вчера подарочек принес,на неделю........мы, т.е. я довольны,Андрик еще не знает какие там бани и бассейн ,но будет в восторге......он так воду любит !:080:

оешка
04.09.2009, 10:11
Группу видела, такие вкусности там:019: Кучу идей там подглядела, теперь только ждать случая для воплощения:014:
зЫ. Наш корабЕль ели три дня, на 8 кило тортик получился:065:
Лена,корабль сама сотворила? А случай будет совсем скоро.....Степика чем удивлять планируете?
И вообще,девочки,какие подарки малышам на ДР будете покупать? Я тут разорилась и купила пластилин дорогой, не пачкающийся ,с прессом и всякими формочками( до этого пластилин только в саду был) так ребенок в восторге,три дня уже лепим ,давим и катаем:)) Вот думаю может еще что для творчества кто интересное покупал,делитесь!

LAPULYA
04.09.2009, 10:18
Лена,корабль сама сотворила? А случай будет совсем скоро.....Степика чем удивлять планируете?
И вообще,девочки,какие подарки малышам на ДР будете покупать? Я тут разорилась и купила пластилин дорогой, не пачкающийся ,с прессом и всякими формочками( до этого пластилин только в саду был) так ребенок в восторге,три дня уже лепим ,давим и катаем:)) Вот думаю может еще что для творчества кто интересное покупал,делитесь!
Торт сама. До Степиного ДР еще месяц почти.. Чем удивлять - не знаю, вообще никаких мыслей. Ванюхе был подарен компьютер-стол-стул и праздник. Юбилей, как-никак. А вот что Степе подарить - даже не знаю..
Пластилин такой у нас уже есть, сама играю с удовольствием:)). Формы и прессы долговечны, а пластилин подкупаем периодически по метру:065: (там штук 16 баночек в упаковке, как раз метровая упаковка получается, куча цветов и на крышках дополнительные формы-прессы).
Тоже очень признательна буду за идеи:091:

AnnaE
04.09.2009, 10:18
Девочи, спасибо фотки такие теплые. А мы в этом году, без путешествий. По деньгам не потянули, ремонт квартиры, комнаты, мебель, няня. А маме нельзя на солнце теперь, так бы с мамой отправила. А ей сказали в этом году климат не менять, а потом можно, но не на солнце, вот. Поэтому, могу только порадоваться, за вас!
Катюша, ты такая стойная, а дочки такие лапочки!
У нас сегодня в саду собрание. Дима ходит нормально, но там не ел и не писал, что оставляет вопросы. Хотя он там остается пока на 2 часа.

Spichka
04.09.2009, 10:27
Девочкииии! Какая красотища! Когда же я вывезу дите на моря?! Хочуууууууууууууу! Загар, плескания, песочек...ааааааааааааааа:010::091:

зы: Аля - и я присоединяюсь к поздравлениям (а может уже можно не шепотом?):008:

Satu
04.09.2009, 10:27
Дима ходит нормально, но там не ел и не писал, что оставляет вопросы. Хотя он там остается пока на 2 часа.
За 2 часа разве должен попить и пописать? Моя за 8 часов в саду не писала. Вот, где была проблема. Дней пять примерно так в сад ходила.

Дориана
04.09.2009, 10:31
Девочки, привет )))
Какие классные летние фотки, сразу очень захотелось на море! Мы тоже в этом году без него (

Расскажу про наши садиковские первые дни.
Мы пошли в садик в этом году впервые, в младшую группу. Я в принципе ожидала, что Никита без удовольствия пойдет. Он у меня необщительный, очень привязан ко мне (несмотря на то что все лето жил с бабушкой), игры с детьми ему неинтересны, предпочитает играть со мной или сам. Вот...
Первый день прошел хорошо, но это как у всех. Ребенок увидел группу, игрушки и пошел туда, а мы с мужем втихушку смотались ) Он просто не ожидал такой подставы, растерялся, но не плакал.
А вот на следущий день он уже знал что мы уйдем (( плакал (((
Вчера рыдал ((( А сегодня вообще бился в истерике в раздевалке. Воспитательница заносила его на руках. ((( Кричал: Мама, давай уедем отсюда!!!
А главное, он не из тех детей, кто устроит истерику "для мамы", он реально убегает из группы в туалет и сидит там один, рыдает. :( Потом то выходит конечно, но настроение испорчено - соотв-но не ест, не играет, ни с кем не разговаривает (((
Ох...у меня сердце кровью обливается, но куда деваться. Ходим пока на 2-3 часа, забираю с прогулки. Очень хочу, чтоб адаптировался хотябы к концу месяца, потом будем водить на полный день, до 18 часов, иначе никак к сожалению (((

Дориана
04.09.2009, 10:33
Ой, Аля! Я отстала от жизни совсем! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Spichka
04.09.2009, 10:47
Кать, держись - привыкнет Никитка! У нас плачут в группе даже те детки, которые в прошлом году ходили в ясли.
Вопчем, для меня тоже год назад был нехилый стресс этот поход в ясли, хотя моя не плакала ни фига почти. Но меня исправно трясло и подбрасывало первые 2 недели.

У нас заминка с унитазом некоторая. Девушка моя унитаз дома категорически боится. Принесла им в группу горшок, но мне вечером отдали его обратно - мол, уже привыкает, унесите "пудинг":)) Жду порции описаной амуниции к вечеру.:)

Satu
04.09.2009, 10:56
А у нас в группе есть мальчик, который без моей Кати не идёт в группу. :)) Так и сидит утром с мамой в раздевалке, ждёт, когда мы придём. :)) Вот она - первая любовь.
Вчера пришла забирать дочку, они с этим мальчиком сидят, беседуют вдали от коллектива.

Satu
04.09.2009, 10:57
У нас заминка с унитазом некоторая. Девушка моя унитаз дома категорически боится. Принесла им в группу горшок, но мне вечером отдали его обратно - мол, уже привыкает, унесите "пудинг":)) Жду порции описаной амуниции к вечеру.:)
А нашей унитаз понравился. :)

Spichka
04.09.2009, 11:10
Неее, ну моя вчера тоже хвастанула, что "я сама пописала в инитаз нимношко!":))
Но дома отказалась - приперла горшок и по-старинке.:))
В группе то маленькие такие унитазики....

Satu
04.09.2009, 11:13
Вот именно потому что унитазик маленький, моя и пришла в восторг. :) Дома только на горшке восседаем.

Katena
04.09.2009, 12:01
АЛЯ! :support::support::support:

Katena
04.09.2009, 12:06
Девочки, за комменты всем спасибо. Море есть море :love:, оно некрасивым не бывает. Наверное :).
Аня, по поводу стройности мерси конечно, похудела я там и подтянулась хорошо, но еще работать и работать над нею. Вот детей в сад и... и...! :)

Spichka
04.09.2009, 12:08
Расскажешь потом ка Олеська пошла в сад?;)

AnnaE
04.09.2009, 12:11
За 2 часа разве должен попить и пописать? Моя за 8 часов в саду не писала. Вот, где была проблема. Дней пять примерно так в сад ходила.
Маша, вы могете! Мой бы столько не выдержал! В общем, сказала, чтобы муж сегодня все разузнал про горшки и если что принести свой!

Spichka
04.09.2009, 12:17
Ох, чую, моя "писанка" им устроит сегодня унитазную жисть!:))

Katena
04.09.2009, 12:21
Расскажешь потом ка Олеська пошла в сад?;)

Лен, расскажу, когда пойдёт. Мы ведь не пошли :073:, не пустили нас :)). Точнее дело было так: с утра девчонок собрали, все такие подготовленные, на соответствующем настроении (хорошем), дружною толпою с мамой с папой в сад. СО СПРАВКОЙ ОТ ВРАЧА. Заходим к медсестре, ля ля тополя.. мол, а вот и мы, не ждали? :)) Та берет справки, смотрит, спрашивает откуда приехали, мы - из Болгарии. А как, говорит, вам справку дали в поликлинике, если после Болгарии карантин 8 дней? :010: Вот так, говорим, осмотрели, все в порядке, написали справки. На тот момент мы уже дня 4-5 как Болгарию покинули. Намек был на свиной грипп, так там фишка в том, что если в теч. 2-х дней в очаге заражения ничего с тобой не случается, то типа пронесло, как-то так. Там же в каком-то лагере в г.Бургас нашли этот грипп у 12 человек (детей). Но мы были в другом месте. Через Бургас не летели, мы на машинке "топали" в другом направлении. В общем, отправили нас до понедельника домой. А я-то уже планов настроила с четверга.. Ну в общем сидим. Ровно.

Да, зашла я вчера в группу младшую предупредить про нас и познакомиться с воспитателем. Группа так себе, с Полининой не сравнить, ну теперь наверное в младшую вкладываться придется :073:.. Посмотрим.. Выбрала кроватку и шкафчик (хорошо не на отшибе), посмотрела как один мальчик сопротивляется и плачет, взгрустнулось что-то, пошла к своим. В понедельник расскажу как у нас прошло. Олеся каждый день задает вопрос почему не идем в сад, ведь собирались же. По рассказам и подготовительным беседам очень заинтересована и ХОЧЕТ. Посмотрим что будет на деле.. Надолго ли хватит, но чует мое сердце, что без слез не обойдется. Она ж мамина-примамина вся. Ладно, настрой боевой! Думаем о хорошем! :)

оешка
04.09.2009, 12:26
Мы ведь не пошли :073:, не пустили нас :)). СО СПРАВКОЙ ОТ ВРАЧА. В общем, отправили нас до понедельника домой.. Ну в общем сидим. Ровно.
У нас подружка прилетела из Болгарии 28 августа...до понедельника в школу не пойдет,не пустили,карантин.Даже из школы спец.звонили домой,ребенок расстроился, что на 1 сентября не попала:(

Katena
04.09.2009, 12:31
У нас подружка прилетела из Болгарии 28 августа...до понедельника в школу не пойдет,не пустили,карантин.Даже из школы спец.звонили домой,ребенок расстроился, что на 1 сентября не попала:(

Да, Оль, все это понятно. Но мы приехали и не в курсе были, честно говоря, в дороге были, когда эти новости все проскочили.. Но в поликлинике-то знали откуда мы вернулись, и хаб хны.. :065:

Satu
04.09.2009, 12:45
Маша, вы могете! Мой бы столько не выдержал! В общем, сказала, чтобы муж сегодня все разузнал про горшки и если что принести свой!
У нас свой низя...
А как, говорит, вам справку дали в поликлинике, если после Болгарии карантин 8 дней? :010:
У нас в сад и в школу не пущают тех, кто был заграницей.
А у нас одноклассница пришла в школу. Мама на медосмотре прочитала объявление, что те, кто приехал из-за границы, должны пройти тщательный контроль и карантин, ну и просто не сказала врачу, что они были за границей. :)) Если честно, то я бы тоже умолчала.

оешка
04.09.2009, 12:46
Да, Оль, все это понятно. Но мы приехали и не в курсе были, честно говоря, в дороге были, когда эти новости все проскочили.. Но в поликлинике-то знали откуда мы вернулись, и хаб хны.. :065:
Сейчас тАкое в поликлинике твориться,что я не удивлюсь,что врач ничего вам не сказала.Народу просто толпы,всем надо в сады ,школы,бассейны и т.д. участковых просто осадой берут( в нашей пол-ке точно так ).
Хотя на нашей справке в сад врач писала про выезд за границу и что контактов по Этому свиному гриппу нет:005:.......мы в июле успели вернуться.

Katena
04.09.2009, 12:54
Сейчас тАкое в поликлинике твориться,что я не удивлюсь,что врач ничего вам не сказала.

Оль, не поверишь - пустой коридор и мы первые. И последние :).

В итоге мы брали справку в среду, и еще сегодня, в пятницу - на понедельник :026:.

оешка
04.09.2009, 12:58
Оль, не поверишь - пустой коридор и мы первые. И последние :).

В итоге мы брали справку в среду, и еще сегодня, в пятницу - на понедельник :026:.
У вас наверное все дистциплинированные,1 сентября были готовы все справки.

Satu
04.09.2009, 13:01
У нас тоже в поликлинике никого. Ветер свищет. :) Соседка ходила вчера за справкой.

mole4ka
04.09.2009, 13:22
Всем привет :).

Аля, какая хорошая новость :099: :flower: .

Всем оСадившимся и оШколившимся прекрасного учебного года! :080: .

Alisa Lee
04.09.2009, 15:21
:flower::support::080::080::080: Аля!!!!!!! :080::080::080::support::flower:

Endocrynolog
04.09.2009, 20:50
Разговаривала седня с заведующей наших групп - не переводят нас. Сказали что в следующей группе дети чуть ли не до пяти лет, и два иностранных языка, а наш мол куда. Я сказала что хочу логопеда и жду два месяца.

Алечка, неужели??? :) Очень за тебя рада, я сама именно в это время и хотела сама, но увы, не до того... А тебе здоровья и хорошего настроения!!!!

Alush
04.09.2009, 22:37
Девочки :) Спасибо!

Ashatan
04.09.2009, 22:38
:support::flower::support:Аля!!! Новость замечательная!!!!!!!!!!!:support::flower::support:

Катена, твои девчонки суперские. Очень понравилась фотка с гномиком. Они там такие хорошенькие, лапочки просто!!!!!!:):love:

Ну и про нас немного. В сад пошли просто на ура. :support:ТТТ, чтоб не сглазить.... Сегодня с утра идем в садик, Юлька говорит: "Мама хочу чтобы в садике дали коричневую кашу" (гречку). На что я отвечаю, что завтра дома будешь кушать коричневую кашу, типа в садик завтра не идем - выходной. Так Юлька на это устроила мне нытье, что хочет в садик...:091:У нас еще сейчас второго воспитателя нет - на две недели уехала, замещает ее физкультработник. Так дети просто в восторге. Очень классная тетенька.:0016:
Я как вспомню прошлый год, начало нашего посещения... Две недели слез, бойкот всему: еде, питью, писанью (терпела, ждала меня), общению... :065:потом 3 недели болезни и опять все по новому... :073: Правда второй раз все как то быстро прошло (может в связи с переводом в другой сад). Так что, девочки держитесь, крепитесь, период привыкания закончится и все будет хорошо!!!!!! ;)Желаю всем деткам, пошедшим в первый раз в этом году в садик скорейшей адаптации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

Alush
04.09.2009, 22:45
Аля,у вас там очень тихо? Где дикие руССО тУристо? Или вы забрались в такой уголок, что вас там не найти:)? А вид очень красивый.Хочется не кусочка,а много много фот.

Оля, русских тут пока не встречали :) Да и вообще туристов мало, в основном только сами итальянцы, которые не понимают даже по английски - в магазинах приходится объясняться на пальцах. Зато уже прониклись сицилийской жизнью, квартира у нас в обычном жилом квартале, все сидят на улицах, очень оживлённо и эмоционально беседуют, даже по ночам :073:

Alush
04.09.2009, 22:51
Ох...у меня сердце кровью обливается, но куда деваться. Ходим пока на 2-3 часа, забираю с прогулки. Очень хочу, чтоб адаптировался хотябы к концу месяца, потом будем водить на полный день, до 18 часов, иначе никак к сожалению (((

Ох, Катя, прочитала как заново пережила нашу адаптацию к садику в прошлом году! Ваня есть за столом с остальными детьми только к весне стал, это для него почему-то самым большим стрессом было - сначала ел только за столом с воспитателями, потом за отдельным :) Ничего, привыкнет! И будет с радостью туда бежать!

:)) У вас есть насадка на унитаз? С ней тоже боится?