Вход

Просмотр полной версии : Азовское море (Точные явки, телефоны)

Страницы : 1 [2] 3

азовия
22.05.2008, 00:59
По России идет несколько поездов - Новороссйск, Адлер, Анапа. Ехать надо до станции Староминская. Сама так ехать собираюсь. А вообще загляните в топик "Как добраться до Ейска" или что-то вроде того. Там обо всем подробно.

Да, верно до Староминской идет большинство поездов.
Реклама удалена. Модератор

азовия
22.05.2008, 01:21
пальм в Ейске НЕТ!:))
Это не совсем верное утверждение! В природном грунте города Ейска пальмы еще как ростут, но только летом, а на зиму, их не обходимо заносить в помещение, т.к. на почве заморозки... В прошлом году, у нас в кадках на центральном пляже, росли:support:.
Реклама удалена. Модератор

Dary
22.05.2008, 17:51
А в Таганрог едет кто-нить?

A*R*I*A*D*N*A
28.05.2008, 05:14
Жила я в Таганроге,знаю рожок,тихое место!Если есть к кому,вперед!

Подскажите пожалуйста про сам Таганрог - как там отдыхать с малышом (1,11)??? А то унас там дальние-дальние родственники - зовут, обещают помочь найти квартиру... Но я сомневаюсь - ведь Таганрог не курортный город как таковой или я ошибаюсь??? И еще как там во второй половине августа - начале сентября??? А то прочитала где-то, что вроде в это время море цветет???

A*R*I*A*D*N*A
28.05.2008, 05:16
А в Таганрог едет кто-нить?

:support:Мы собираемся!!!:support:

Dary
28.05.2008, 11:33
:))
Я лично в Таганроге в конце августа-начале сентября не была. Мы уже который год ездим в июле (вода тоже цветёт :)) ). У нас там живёт бабушка мужа, поэтому мы туда ездим не совсем дикарями. Ну что я могу сказать, цены там очень приятные. :)) Люди тоже. Есть минусы - я не знаю, когда тем летом НЕ цветёт вода. :( В июле цветёт. Дети в прошлом году нахлебались зелёной водички, особенно старший (он ныряет с открытым ртом :)) ), и почти весь отпуск просидели на рисовых кашках. Второй минус - питьевая вода. Она не вкусная, солёная. Но это поправимо, т.к. очень много стоит "Бочек" с продаваемой питьевой нормальной водой (это намного дешевле, чем покупать какой-нить "Родничок"). Зато этой солёной водой мыться... кожа чистая... :)) Ну и ещё один минусик, в позапрошлом году было очень много муравьёв! В прошлом нет, а тогда даже на пляже было лежать е очень приятно... нет-нет, да и заползёт на тебя. Не испугала ещё? Из плюсов - ищите квартиру в частном секторе (точнее это будет комната при хозяйке в частном доме) - в старом городе. Для малыша это кайф! Там свой дворик, маленький сад, можно в тенёк положить спать... Мы так и спали. :) Ещё, конечно же обилие фруктов, в ваш сезон уже будет и виноград ( мы на него всегда в июле облизываемся, но он не спелый висит на лозах во дворе у бабушки). Рыба... раки... ммм... :019: А старый город не далеко от моря. На море лучше ходить с утра и после полудня (но это и так понятно).
Если что интересует, спрашивайте. Лучше в личку, т.к.к не всегда есть время в топик заходить.

З.Ы. забыла сказать ещё один замечательный плюс!:support:Азовское море очень тёплое!!!

A*R*I*A*D*N*A
28.05.2008, 11:50
:flower:Dary, спасибо большое за информацию!!!!:flower:

qazwsx6
28.05.2008, 12:03
Если уж сравнивать Ейск и Таманский пол-ов,то последний выигрывает.И заняться там есть чем и море в сто раз лучше.И опять же до Анапы 50км.А если в самой Тамани остановиться,то до черного моря двадцать минут на автобусе.
Куча экскурсий,в Голубицкой аквапарк,единственный на азовском море,грязевые вулканы да и много еще всего.

Ильич,Кучугуры,Пересыпь,Голубицкая,для детей лучше не придумаешь.

Мы тоже едем на Азовское, хотели в Кучугуры, просмотрела экологические сайты на google - Кучугуры отменяются, а также Ильич,Пересыпь,Голубицкая и ЧМ до Анапы. Катастрофа была слишком сильная - 2 тонны мазута в Керченском проливе, мало что убрано. Украина выставила России иск на 1,3 млрд.у.е (если не путаю сумму). Звонила в Кучугуры, они говорят, что все в порядке, возможно,но рисковать малышом не стану.
Мы выбрали место посевернее, украинское побережье Азовского моря. Цены в частном секторе обещают 10 амер.долларов с человека в сутки - это полулюкс, туалет и холодная вода в номере, море дешевых фруктов.

ShumikA
28.05.2008, 13:18
Мы тоже едем на Азовское, хотели в Кучугуры, просмотрела экологические сайты на google - Кучугуры отменяются, а также Ильич,Пересыпь,Голубицкая и ЧМ до Анапы. Катастрофа была слишком сильная - 2 тонны мазута в Керченском проливе, мало что убрано. Украина выставила России иск на 1,3 млрд.у.е (если не путаю сумму). Звонила в Кучугуры, они говорят, что все в порядке, возможно,но рисковать малышом не стану.
Мы выбрали место посевернее, украинское побережье Азовского моря. Цены в частном секторе обещают 10 амер.долларов с человека в сутки - это полулюкс, туалет и холодная вода в номере, море дешевых фруктов.

А нам бабушка звонила (она в Кучугурах живет), так сказала что море чистейшее. Пробы воды в норме. Едем туда 13 июня. Надеюсь сразу же в море искупаться.

ELEHKA
28.05.2008, 14:20
А мы в пос Седово - пансионат Лазурь, организованно с хореографией... Кто - нибудь знает это место?

Irena-D
28.05.2008, 22:00
А нам бабушка звонила (она в Кучугурах живет), так сказала что море чистейшее. Пробы воды в норме. Едем туда 13 июня. Надеюсь сразу же в море искупаться.

А вы уже отдыхали в Кучугурах?Что там есть интересного,мы собираемся 3 июня :080::080::080:в Голубицкую,но еще сомневаемся...

ShumikA
29.05.2008, 12:37
А вы уже отдыхали в Кучугурах?Что там есть интересного,мы собираемся 3 июня :080::080::080:в Голубицкую,но еще сомневаемся...

Мы там бываем каждое лето с нашего рождения (бабуля же там проживает):)), а теперь с детей вывозим на все лето. В самих Кучугурах для деток развлечений практически нет, но мы не страдаем. Нам и моря достаточно. А если хочется выбраться, то обращаемся в так называемую турфирму, которая делает вылазки по всему Краснодарскому краю. И Анапа и Новороссийск и во все аквапарки. Вообщем экскурсий и развлечений в округе много. В Голубицкой была в прошлом году, ездили с племянницей в аквапарк. Мне не очень понравилось. Очень много народу в самой станице. В Кучугурах как-то поспокойней. Я и в городе от суеты устаю, но это на мой вкус.

Irena-D
29.05.2008, 15:22
Мы там бываем каждое лето с нашего рождения (бабуля же там проживает):)), а теперь с детей вывозим на все лето. В самих Кучугурах для деток развлечений практически нет, но мы не страдаем. Нам и моря достаточно. А если хочется выбраться, то обращаемся в так называемую турфирму, которая делает вылазки по всему Краснодарскому краю. И Анапа и Новороссийск и во все аквапарки. Вообщем экскурсий и развлечений в округе много. В Голубицкой была в прошлом году, ездили с племянницей в аквапарк. Мне не очень понравилось. Очень много народу в самой станице. В Кучугурах как-то поспокойней. Я и в городе от суеты устаю, но это на мой вкус.

Большое вам спасибо.

Strelka-z
29.05.2008, 16:35
Девочки!!! :support:Кто на Азовское едет на Украину? Куда? Пароли? явки?:))

Vadelma
29.05.2008, 20:32
Девочки!!! :support:Кто на Азовское едет на Украину? Куда? Пароли? явки?:))

Мы едем. В Бердянск в августе с прим.12-13 авг - по начало сентября. А Вы?

Если кто знает, кстати, как туда добраться, до Бобруйска :)) ,т.е. Бердянска этого...

olechka12378
19.06.2008, 15:26
Мы едем. В Бердянск в августе с прим.12-13 авг - по начало сентября. А Вы?

Если кто знает, кстати, как туда добраться, до Бобруйска :)) ,т.е. Бердянска этого...

Вообще идет прицепной вагон до Бердянска (007 поезд), но очень трудно с билетами. Мы тоже туда едем, только раньше...

Annyuta
19.06.2008, 15:55
А мои вчера туда уехали.:support:
Мы через Запорожье ездим (Бердянск - это Запорожская область, 200км), а оттуда - ночной поезд до Бердянска. Это как раз тот поезд, к которому цепляют вагон от "семерки".:) Вообще через Запорожье все крымские поезда проходят (или почти все).

Vozrogdenie
19.06.2008, 18:04
мы уезжаем в Ейск 17 июля...

Strelka-z
22.06.2008, 16:34
Девочки, кто нибудь знает, если на поезде с ребенком едешь в Украину-надо в загран паспорт вписывать его?

Vozrogdenie
23.06.2008, 16:40
для транзита через Украину нужно правильно оформленное свидетельство с гражданством...

для транзита через Белоруссию- загранпаспорт

Люда.Иван
14.03.2009, 17:11
Девочки, кто нибудь знает, если на поезде с ребенком едешь в Украину-надо в загран паспорт вписывать его?

А за чем загранпаспорт,пускают по Российскому и cв-во о рождении.

Мама В
15.03.2009, 14:18
Девочки
посоветуйте
хотим в Голубицкой
коттедж
евро
большой

спасибо

PESK
15.03.2009, 15:13
есть хороший отель для таких как Вы мам с детишками и без пап!!!! сами были несколько раз вот адрес и ссылка!!! отель Визит WWW VIZIT.crimea.ua

Lycia
15.03.2009, 16:57
А мои вчера туда уехали.:support:
Мы через Запорожье ездим (Бердянск - это Запорожская область, 200км), а оттуда - ночной поезд до Бердянска. Это как раз тот поезд, к которому цепляют вагон от "семерки".:) Вообще через Запорожье все крымские поезда проходят (или почти все).

А нас сын хозяйки - таксист вёз всегда, встречал в Мелитополе в 1 ночи и час езды , получалось в 3 часа ночи я уже храпела в койке помывшись :))
Раскажите про ваш поезд, то есть вы ехали до Бердянска -конечный пункт , да?

Lycia
15.03.2009, 17:00
ДЕВОЧКИ КТО В БЕРДЯНСК ТОЧНО ЕДЕТ, СТУЧИТЕСЬ , еду с тремя детьми без подруг ,надо с кем гулять и болтать вечерами,а то с ума сойду .:073::073: Едем после моей сессии с 20 чисел июня до августа .:support::support::support::support:

Рамира
13.04.2009, 17:16
А кто-нибудь про ст.Тамань может что-нибудь рассказать?Как там с ценами,развлечениями?:008:

Королева Флирта
14.04.2009, 00:44
Мы в Ейске домик забронировали. Девочки, кто едет - какой сейчас уровень цен по аренде квартир, мини-отелей??? Шоб нам не промахнуться....

Славянка.лв
07.04.2010, 18:49
Может кто знает адреса, ссылки про Казантип? Хочется по больше информации?Фотографии?

женяv
18.04.2010, 01:35
А кто-нибудь про ст.Тамань может что-нибудь рассказать?Как там с ценами,развлечениями?:008:

И мне оч интересно1 подскажите:091:

КатяНика
06.05.2010, 00:34
Девочки, может, есть у кого-нибудь координаты хозяев в Бердянске? Нужен домик занедорого.
Спасибо!

Вероничка и Ксюня
06.05.2010, 02:26
Здравствуйте))кто ибудь знает про Щелкино???

I*V*A*N*N*A
06.05.2010, 17:12
для транзита через Украину нужно правильно оформленное свидетельство с гражданством...

для транзита через Белоруссию- загранпаспорт
а какие поезда НЕ едут транзитом через украину (115, 043, 227)?

DrujnayaSemeika
07.05.2010, 10:17
115 (в июне выезжаем) точно не идет через Украину, только что узнавала

DrujnayaSemeika
07.05.2010, 10:19
Здравствуйте))кто ибудь знает про Щелкино???

Мы собирались, но передумали (Украина), отзывы читала очень хорошие. Дом предлагали в тех краях за 1000 руб/сутки.

zyza
07.05.2010, 10:35
115 и 043 идёт по России.

yamaria
12.05.2010, 22:14
Девочки. А кто поедет в Кучугуры? Мы вылетаем 10 июля в 9 вечера из Пулково на авианове до Краснодара. Оттуда надо наверное на такси. Одной с детём страшновато... может кому с нами по пути? :)

fedka
12.05.2010, 23:02
Девочки, есть информация об отдыхе в Геническе, Арабатская стрелка? Говорят, что там очень хорошо для деток с лор-проблемами. Поделитесь информацией. Или может дадите ссылку, где обсуждают это направление.

lo.lisa
30.05.2010, 17:01
мы отдыхали в прошлом году в пос. Ильич, у Александра, очень понравилось и на июль уже 2 номера забронипобали.....скоро на море !!! всем советую ......

Хулия
01.06.2010, 21:50
Посоветуйте, плиз, координаты где можно заказать такси или частника до Пересыпи.

Ж она везде Ж
05.06.2010, 14:52
посоветуйте, куда отправить маму мою и дочь (4 года) на Азовское море, но не Украина.
Хочу совет конкретного места и дома :))

арген
06.06.2010, 15:25
Девочки. Есть ещё такие же сумасшедшие, как и я? Хочу поехать в Шиловку (40 км от Ейска) на следующей неделе (на 09 есть билеты) с двумя детьми (2,5 и 5). Нашла предложение арендовать летний домик по 150 р\д. Есть ешё дом на 5-7 чел по той же цене. Может кто решиться?

Olgunya
08.06.2010, 00:27
А мы решили в пансионат Азов, п.Урзуф, недалеко от Мариуполя.с 16 августа по 06 сентября.
кому интересно, могу ссылку сбросить.

mulve
21.06.2010, 21:05
Подпишусь

летящая по волнам
26.06.2010, 19:17
мы отдыхали в прошлом году в пос. Ильич, у Александра, очень понравилось и на июль уже 2 номера забронипобали.....скоро на море !!! всем советую ......

Расскажите про цены?Про место где вы были?Что в окрестностях там находится?

летящая по волнам
26.06.2010, 19:18
А мы решили в пансионат Азов, п.Урзуф, недалеко от Мариуполя.с 16 августа по 06 сентября.
кому интересно, могу ссылку сбросить.

Сбросьте ссылку.:support:

Торри
29.06.2010, 10:17
Девочки, есть информация об отдыхе в Геническе, Арабатская стрелка? Говорят, что там очень хорошо для деток с лор-проблемами. Поделитесь информацией. Или может дадите ссылку, где обсуждают это направление.

Вот сайт www.genichesk.com.ua
на 10 дней решились в отель Орхидея.Едем впервые,потом расскажу.

ale
19.07.2010, 00:31
"посоветуйте, куда отправить маму мою и дочь (4 года) на Азовское море, но не Украина.
Хочу совет конкретного места и дома "
Мы были в июне в гостевом доме "Людмила" в Голубицкой . Просто наберите в яндексе эти слова и найдете их предложение, там много отзывов и все фотки соответствуют действительности. Мы жили в эконом-номере, нам понравилось.

Lindo
20.02.2011, 22:44
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, пансионат с питанием, подходящим ребенку 2 лет, на Азовском море

BeStran
21.02.2011, 13:38
А мы решили в пансионат Азов, п.Урзуф, недалеко от Мариуполя.с 16 августа по 06 сентября. Вы уже купили туда путёвки?
Мы тоже туда собираемся, а вы уже были там? Как там с детьми, киньте ссылкой)мы там были. Не понравилось. Но если люди собираются... не буду портить настрой, дай бог, у вас там будет всё хорошо! :flower: может, там за 2 г. изменилось к лучшему?

panuta76
26.02.2011, 16:51
Ейск!!!!!

TOTOXA
26.02.2011, 21:37
Девочки, кто- нибудь отдыхал в Кучугурах с маленькими детьми?
Пляжи в г. Ейск песчаные или галька?
Также кто отдыхал на нашем юге, напишите каких болячек стоит больше всего опасаться. Собираемся ехать впервые, ребенку 3 года.

Katerinka i Karinka
27.02.2011, 00:33
Девочки, кто- нибудь отдыхал в Кучугурах с маленькими детьми?
Пляжи в г. Ейск песчаные или галька?
Также кто отдыхал на нашем юге, напишите каких болячек стоит больше всего опасаться. Собираемся ехать впервые, ребенку 3 года.

мы отдыхали в кучугурах в миниотеле прямо на берегу моря....с детьми это самое оно! 1.бюджетно получилось 2. море там теплее чем черное (ездили сравнивали) и не такое соленое 3. дно песчаное и долго мелко - дети плескались просто до умопомрачения :))

там еще многие предлагают в доме-пристройке с хозяивами..но это не фонтан по отзывам
продукты правда даже на рынке стоят прилично..помню арбузы там стоили 30руб за кг, когда у нас в питере они уже лежали по 10... там можно договариваться с хозяивами плантаций...вот там и цены и фрукты...просто с руками слопать можно :)

TOTOXA
27.02.2011, 11:23
Девочки, подскажите, пож- та, кто в прошлом году отдыхал в г. Ейск.
Какие сейчас там цены?
За сколько можно снять квартиру?
Сколько стоят фрукты на рынке?
Какие пляжи в г. Ейск песчаные или галька, смутило название "Каменка"?
Также интересуют явки и пароли.

panuta76
28.02.2011, 11:11
Пляж" Каменка" пускай не смущает -это название у нас еще есть центральный пляж и "детский",где мелко хорошо для детей. Пляжи у нас где песок ,где мелкий ракушечник .Цены у нас поднимаются летом ,как и везде все пытаются заработать летом. Цены на жилье разные начиная с 200 руб. с человека.в сутки.,_это домики (кухня ,душ,туалет )общие.Если квартира с 1300руб/сутки.

любантия
28.02.2011, 14:53
мы отдыхали в кучугурах в миниотеле прямо на берегу моря....с детьми это самое оно! 1.бюджетно получилось 2. море там теплее чем черное (ездили сравнивали) и не такое соленое 3. дно песчаное и долго мелко - дети плескались просто до умопомрачения :))

там еще многие предлагают в доме-пристройке с хозяивами..но это не фонтан по отзывам
продукты правда даже на рынке стоят прилично..помню арбузы там стоили 30руб за кг, когда у нас в питере они уже лежали по 10... там можно договариваться с хозяивами плантаций...вот там и цены и фрукты...просто с руками слопать можно :)

Здравствуйте, а подскажите, как назывался миниотель, в котором проживали ?

TOTOXA
28.02.2011, 21:04
Подскажите, пож- та, в Кучугурах есть какие - нибудь развлекалки для детей? Карусели, например, парк какой- нибудь?

TOTOXA
28.02.2011, 21:04
Знакомые советуют поехать в Кириловку на Азовском море. Кто- нибудь отдыхал там с детьми?

yuliyakondra
01.03.2011, 00:26
советую скататься на Азов на Арабатскую стрелку(Крым) ,там я думаю и цены по гуманее и море-продукты не дорогие ,креветок и рыбы объелись в том году,с жильем проблем тоже нет на любой вкус

TOTOXA
01.03.2011, 02:39
советую скататься на Азов на Арабатскую стрелку(Крым) ,там я думаю и цены по гуманее и море-продукты не дорогие ,креветок и рыбы объелись в том году,с жильем проблем тоже нет на любой вкус
А можно по- подробнее, где Вы были на Арбатской стрелке? В Яндексе, когда набираешь Арбатская стрелка, то выдает г. Геническ.

DrujnayaSemeika
01.03.2011, 18:33
Девочки, подскажите, пож- та, кто в прошлом году отдыхал в г. Ейск.
Какие сейчас там цены?
За сколько можно снять квартиру?
Сколько стоят фрукты на рынке?
Какие пляжи в г. Ейск песчаные или галька, смутило название "Каменка"?
Также интересуют явки и пароли.

темка в прошлом году по Ейску хорошая была, там найдете ответы на многие вопросы.
Цены в этом году , говорят, почти не изменились.
Мы забронировали в этом году почти в такую же цену, как и в прошлом.

yuliyakondra
01.03.2011, 23:30
А можно по- подробнее, где Вы были на Арбатской стрелке

Два раза отдыхали в с. Счастливцево,вся Арабатка это райское место для семей с детьми ,пару ночей прожили в частном секторе ,но поскольку готовить самим не хотелось ,перебрались в пансионат "Мандарин" ,не самый дешевый пансионат но условия и обслуживание очень понравились ,на второй приезд нам сделали скидку на проживание,ну и нельзя не отметить 3-х разовое отменное питание,закрытая территория,маленькая детская площадка.В этом году снова планируем туда поехать соскучились по вкусной дешевой морской рыбке))) 30-40 гр за пелингаса

марияяя
02.04.2011, 23:51
Два раза отдыхали в с. Счастливцево,вся Арабатка это райское место для семей с детьми ,пару ночей прожили в частном секторе ,но поскольку готовить самим не хотелось ,перебрались в пансионат "Мандарин" ,не самый дешевый пансионат но условия и обслуживание очень понравились ,на второй приезд нам сделали скидку на проживание,ну и нельзя не отметить 3-х разовое отменное питание,закрытая территория,маленькая детская площадка.В этом году снова планируем туда поехать соскучились по вкусной дешевой морской рыбке))) 30-40 гр за пелингаса

А МОЖЕТЕ ПОРЯДОК ЦЕН ОЗВУЧИТЬ?

Играшка
03.04.2011, 16:32
Вот сайт http://otdyh.temruk.info очень много полезной информации и по размещению и по описанию самих мест.

TOTOXA
04.04.2011, 01:35
Подскажите, пож- та, на сайте цены в пансионате Мандарин, в июле 2000 руб. ,примерно, за номер. Это с питанием или нет? Сколько человек может разместиться в номере за эту сумму? Какие есть развлечения вечерами?

Авданина Елена
05.04.2011, 13:24
Знакомые советуют поехать в Кириловку на Азовском море. Кто- нибудь отдыхал там с детьми?
Добрый день, наша семья (я, муж, сын 16 лет и сын 2,5 года) отдыхала в прошлом году в начале сентября не в самой Кирилловке, а на Федотовой косе на базе отдыха "Елена". Нам ее рекомендовали знакомые. Нам понравилось. В сентябре народу мало, море чистое, из-за ветра прохладно, но мы купались. Вокруг на базах отдыха было много свободных мест (напоминаю это начало сентября). Если нужна подробная информация, спрашивайте.
Это ссылка на сайт базы отдыха "Елена"
http://elena-kirillovka.com.ua/

Свето4ка и Дане4ка
06.04.2011, 00:21
Добрый день, наша семья (я, муж, сын 16 лет и сын 2,5 года) отдыхала в прошлом году в начале сентября не в самой Кирилловке, а на Федотовой косе на базе отдыха "Елена". Нам ее рекомендовали знакомые. Нам понравилось. В сентябре народу мало, море чистое, из-за ветра прохладно, но мы купались. Вокруг на базах отдыха было много свободных мест (напоминаю это начало сентября). Если нужна подробная информация, спрашивайте.
Это ссылка на сайт базы отдыха "Елена"
http://elena-kirillovka.com.ua/
ТОже многие на Федотову косу предлагают. А там есть дет. площадки, развлечения? Питание есть?

Свето4ка и Дане4ка
06.04.2011, 00:28
И еще такой вопрос, а где Вы именно снимали (какой номер)?

Anastasiya777
06.04.2011, 18:37
довольно большой каталог по Азовскому морю здесь: http://otdyh.temruk.info/ (кроме Ейска)

gragdanka-lena
06.04.2011, 20:58
А Вы не хотите Щелкино посмотреть? Там квартиру снимать можно со всеми удобствами.
Мы как раз попутчиков в поезд и в Щелкино на июнь ищем.

Бустик
07.04.2011, 02:53
Кто был в Голубицком, есть там отели приличные с питанием и т.д...?с детьми 4 и 1,2 - нормально туда поехать?

Бустик
07.04.2011, 13:28
Я была))) точнее, я живу рядом с Голубицкой. Сравнивать мне не с чем, кроме Анапы и Ейска, поэтому скажу хорошо там. т.к. в Анапе во первых не протолкнуться, во-вторых с июня-июля море цветет и пляж грязный, а в Ейске слишком мелкое море, надо метров 500 в море идти, чтобы по грудь было...
Приличные есть, вот например посмотрите: http://otdyh.temruk.info/otdih-v-golubickoy/gostevoy-dom-v-golubitskoy-id0017.html
http://otdyh.temruk.info/otdih-v-golubickoy/gostevoy-dom-v-tsentre-golubitskoy-id0030.html
Есть и другие, нужно самим смотреть и подбирать...

спасибо, будем изучать!А как у вас там в первой декаде сентября, не слишком прохладно?

svetlanochka82
08.04.2011, 15:59
Всем привет! В этом году тоже собираемся на Азовское море, говорят, что идеальный климат и море для ребёнка, хотим поехать первый раз, до этого отдыхали только в Турции. Посоветуйте куда лучше поехать, чтобы не скучно ребёнку было и родителям)

Свето4ка и Дане4ка
09.04.2011, 01:24
А не ужели никто не ездит на Украину отдыхать?
Так хочется услышать отзывы о Федотовой косе и Арабатской стрелке!!!!!

Агрипина
09.04.2011, 17:00
Планируем на Азовское море в конце мая, почти на весь июнь, очень понравился сайт базы отдыха Елена на Федотовой косе, меня цены порадовали, Авданина Елена спасибо за рекомендацию. Наверно будем проверять как там отдых)))
В этом направлении привлекают цены и то, что это самый близкий юг (на поезде чуть больше суток от Питера до Мелитополя).
Вопрос, там реально купаться после 20 мая? еще не определились ехать 20 или 27 мая.

Я-Ha
09.04.2011, 21:44
Всем привет! В этом году тоже собираемся на Азовское море, говорят, что идеальный климат и море для ребёнка, хотим поехать первый раз, до этого отдыхали только в Турции. Посоветуйте куда лучше поехать, чтобы не скучно ребёнку было и родителям)

Очень хорошо с детками в Кучугурах - мелкий, хорошо прогревающий песочек на пляжах (в Голубицкой - песок с перемолотым ракушечником), меньше машин, из развлекаловок - парк аттракционов "Емеля", картинг, веревочный парк "Мадагаскар"... Для родителей, конечно, особо развлечься негде, если только вечером прогуляться в кафе "Прибой" или "Восток", там живая музыка и неплохие шашлыки...

Бустик
09.04.2011, 22:21
Планируем на Азовское море в конце мая, почти на весь июнь, очень понравился сайт базы отдыха Елена на Федотовой косе, меня цены порадовали, Авданина Елена спасибо за рекомендацию. Наверно будем проверять как там отдых)))
В этом направлении привлекают цены и то, что это самый близкий юг (на поезде чуть больше суток от Питера до Мелитополя).
Вопрос, там реально купаться после 20 мая? еще не определились ехать 20 или 27 мая.
а где вы там проживали? как погодка была, в какое время ездили?Кучугуры поспокоейнее Голубицкой?

можно ссылку на ресурсик, где написано про эту базу?

Очень хорошо с детками в Кучугурах - мелкий, хорошо прогревающий песочек на пляжах (в Голубицкой - песок с перемолотым ракушечником), меньше машин, из развлекаловок - парк аттракционов "Емеля", картинг, веревочный парк "Мадагаскар"... Для родителей, конечно, особо развлечься негде, если только вечером прогуляться в кафе "Прибой" или "Восток", там живая музыка и неплохие шашлыки...

Кучугуры спокойнее, чем Голубицкая?Где вы там проживали, во что обошлось?

Я-Ha
09.04.2011, 23:31
а где вы там проживали? как погодка была, в какое время ездили?Кучугуры поспокоейнее Голубицкой?

можно ссылку на ресурсик, где написано про эту базу?

Кучугуры спокойнее, чем Голубицкая?Где вы там проживали, во что обошлось?

Да, в Кучугурах поспокойней - машины так не гоняют, по дороге до моря (там, где мы ходили) вообще машины почти не ездили... Жили в частном домовладении на ул. Ленина, недалеко от парка аттракционов, до моря не торопясь минут 7-10. В июне платили по 800 р. за номер в сутки + около 500 р. в день уходило на питание + мороженое, соки, лимонады (на двоих с дочкой-малоежкой)...

Я-Ha
10.04.2011, 14:28
Вот несколько вариантов по Кучугурам http://otdyh.temruk.info/vse-zhile-v-kuchugurah
Да, действительно Кучугуры это отдых только для детей, родителям там делать нечего)))
Хотя в Голубицкой тоже очень хорошо, как детям так и родителям. Есть выставка птичек, дельфинарий, крокодиловая ферма, аквапарк, небольшой луно-парк, и остальные аттракционы типа батутов, кенгуру, пейнтбол. А для родителей Малибу, камыши, Меридиан, Орфей и куча остального!

Дельфинарий в Голубицкой замечательный:0016:- выступление понравилось больше, чем в питерском дельфинарии... Крокодиловая ферма так себе, очень маленькая...дочка ушла разочарованная. Аттракционы рядом с центральным пляжем очень старые, я чуть от страха не умерла, когда дочка уговорила с ней прокатиться - все ржавое, скрипучее, ужас!:0007: Еще есть пара аттракционов на территории пансионата "Лада", они поновее...
Можно подобрать жилье в Голубицкой или в Кучугурах через сайт azov-more.ru, мы с дочкой уже третий год через него поедем...

Я-Ha
11.04.2011, 10:51
Я поняла про какие аттракционы Вы говорите))), но и есть в разных уголках Голубицкой новенькие, например возле аквапарка и немного дальше. Сама в крокодиловой ферме не была, но говорят, что в том году улучшили.
А через сайт который Вы написали бронировать не выгодно, за подобные услуги никто с отдыхающих уже денег не берет, а они еще до сих пор по старинке, да еще и не гарантировано...

Ну, может там и не выгодно бронировать (хотя 300 р. с человека не такие уж и большие деньги), но вот с гарантиями все в порядке - ни у нас, ни у многочисленных знакомых, отдыхающих через этот сайт, проблем не было ни разу...:027: Кроме того, Дмитрий (админ сайта) помогал решить возникшие трения с хозяевами (вплоть до переселения в другое место за те же деньги, с подобными условиями и адекватными хозяевами), и по ночам к заболевшим деткам :0094:докторов организовывал, и днем машину с водителем подгонял, чтоб мамашку с ребятенком в больничку на прием свозить... Возможно, кому-то и не повезло с отдыхом, забронированным через этот сайт, но у нас как-то все отлично складывалось, даже странно слышать, что там косяки бывают...:o
PS. Только не подумайте, что это реклама, вовсе нет...просто некоторая реабилитация (по мере сил) сайта, организующего, в-общем то, неплохой отдых...;)

Агрипина
11.04.2011, 14:13
Девушки, а это правда, что в конце мая на азовском море уже реально купаться? Там море потеплее чем в Севастополе?

Я-Ha
11.04.2011, 20:56
...А на те деньги, которые сэкономили (например, 4 человека уже 1200 рублей) сводить детей в аквапарк или дельфинарий, а не отдать какому-то дяди.

Ну это-то завсегда лучше!:031:

kutikinay
12.04.2011, 17:18
Я вот тоже решила на Азовское,только вот еще не решила куда,мне впринцине все-равно,главное чтобы добраться можно было на самолете,поменьше комаров, и не ветренно,а то уже месяц читаю про Азов,уже такого начиталась ,что решила с чтением закончить.Еду одна с ребенком 2.7,по датам не ограниченна,главное чтобы билеты купить,а так все лето свободны.Может кто из мамочек едущих одни подскажит куда лучше,может мы с вами поедем,чтобы веселее.

kutikinay
12.04.2011, 20:55
А как до туда добраться????Можеткто-нибудь скинит какие-нибудь варианты где остановиться,чтобы проверенно было,а то не хочется одной ехать неизвестно куда.

Масявка
12.04.2011, 21:09
Девочки, а что в июне в Кучугуры, Голубицкой с комарами?:005::016: Много их?:002:

Ирчик !!!
12.04.2011, 23:00
Девочки, а что в июне в Кучугуры, Голубицкой с комарами?:005::016: Много их?:002:

тоже интересно... планирую в КУчугуры пока на конец июня:073:

Я-Ha
13.04.2011, 11:08

Комары есть - появляются только вечером, после захода солнца, так что спрей от комаров нужен обязательно, можно купить прямо на месте...

Бустик
13.04.2011, 12:07
а кто что скажет про пос.Ильич? расскажите про поселок.В википедии и на сайтах почитал про него , но все же...Это реально суперглухая деревня?Магазинчеги есть хотя бы там?Народу много?Как пляж?

Я-Ha
13.04.2011, 13:24
а кто что скажет про пос.Ильич? расскажите про поселок.В википедии и на сайтах почитал про него , но все же...Это реально суперглухая деревня?Магазинчеги есть хотя бы там?Народу много?Как пляж?

Вот здесь есть много отзывов об отдыхе в пос. Ильич:
http://azov-more.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,67/func,view/id,20888/catid,15/

kutikinay
14.04.2011, 12:09
А я сегодня поеду наверное брать билеты,а потом уже решу где остановится

Бустик
14.04.2011, 12:52
а как состыковать раннее бронирование с точной датой приезда.Пока например неизвестно с поездами ничего, ведь может так получится что день-2 минимум пропадут.Например бронь с 22 авг, а поезд напр.только 21 будет вечером, соотв. приедешь только 23.Как кто такую проблему решает?

Я-Ha
14.04.2011, 13:56
а как состыковать раннее бронирование с точной датой приезда.Пока например неизвестно с поездами ничего, ведь может так получится что день-2 минимум пропадут.Например бронь с 22 авг, а поезд напр.только 21 будет вечером, соотв. приедешь только 23.Как кто такую проблему решает?

В летний период из Питера поезда в южном направлении каждый день уходят, так что всегда можно взять билет на нужную дату;) Единственное, что брать билеты желательно за 45 суток, т.к. позже уже можно и "пролететь" с ними.
И бронь сдвинуть тоже можно, особенно если сдвигать на более поздние даты - я как раз в такой ситуации оказалась из-за билетов на самолет; отписалась по электронке, что хочу перенести бронь, мне с той стороны перенос подтвердили, никаких проблем не возникло...::0020:

Бустик
15.04.2011, 15:31
В летний период из Питера поезда в южном направлении каждый день уходят, так что всегда можно взять билет на нужную дату;) Единственное, что брать билеты желательно за 45 суток, т.к. позже уже можно и "пролететь" с ними.
И бронь сдвинуть тоже можно, особенно если сдвигать на более поздние даты - я как раз в такой ситуации оказалась из-за билетов на самолет; отписалась по электронке, что хочу перенести бронь, мне с той стороны перенос подтвердили, никаких проблем не возникло...::0020:

а какой поезд удобнее?До Анапы который только идет, или есть те что идут дальше на юг еще?

Я-Ha
15.04.2011, 16:17
а какой поезд удобнее?До Анапы который только идет, или есть те что идут дальше на юг еще?

Мы ездили на анапском 229-м, он удобен как по времени убытия (или правильней сказать отъезда? или отхода?:009:), так и по времени прибытия, но выходили не в Анапе, а раньше - в Крымской, пока поезд еще 2 часа в Анапу "чухал", мы на встречающей машине уже к месту отдыха подъезжали... Можно ехать на Новороссийском поезде то ли до Протоки, то ли до Тоннельной - не помню, какуая из этих станций на маршруте СПб-Новороссийск. или до Краснодара, но оттуда уже трансфер дольше...Это, конечно, для тех, кто в Голубицкую/Кучугуры/Ильич направляется, как к другим местам отдыха добраться - я не знаю...:027:

Бустик
15.04.2011, 16:30
спасибо, примем к сведению:)

Масявка
15.04.2011, 23:15
Девушки, а есть у кого-нибудь опыт приезда на море без брони на жилье? Я хочу в Кучугуры в июне, ни разу там не была. По интернету выбрать не могу - люблю сначала увидеть своими глазами, живьем, так сказать. Да, и по цене на месте, думаю, можно подешевле договориться.
Боюсь только одного: не останусь ли я таким образом без жилья? Кучугуры - это же поселок, там нет больших домов? Вот, есди в Ейск, например, ехать, - там без жилья не останешься - можно и квартиру снять. А в поселке - то вариантов меньше...:005:

Я-Ha
16.04.2011, 00:36
Девушки, а есть у кого-нибудь опыт приезда на море без брони на жилье? Я хочу в Кучугуры в июне, ни разу там не была. По интернету выбрать не могу - люблю сначала увидеть своими глазами, живьем, так сказать. Да, и по цене на месте, думаю, можно подешевле договориться.
Боюсь только одного: не останусь ли я таким образом без жилья? Кучугуры - это же поселок, там нет больших домов? Вот, есди в Ейск, например, ехать, - там без жилья не останешься - можно и квартиру снять. А в поселке - то вариантов меньше...:005:

Мы без брони только на украинское побережье Азова ездили, там на каждом доме табличка "СДАЕТСЯ" висит... В Кучугурах как-то на глаза особо не попадались такие объявления, но это не значит, что их не было. Думаю, что без жилья вряд ли останетесь, в июне, особенно в начале месяца, там еще не сильно много отдыхающих; в конце концов улицы подальше от моря не сильно востребованы, и уж там-то точно можно будет найти, где остановиться (ну, это как вариант на крайний случай).

kutikinay
16.04.2011, 13:56
Я вот тоже к вам,билеты сегодня купила на 18 июня,еду одна с сыном 2.8,вот только с жильем не определилась,Выбираю между Перепью и Кучугурами.Может кто что посоветует.

Я-Ha
16.04.2011, 14:01
Я вот тоже к вам,билеты сегодня купила на 18 июня,еду одна с сыном 2.8,вот только с жильем не определилась,Выбираю между Перепью и Кучугурами.Может кто что посоветует.

В Пересыпи потише, поспокойней,пляжи почти пустые, отдых более дачный получится. Кучугуры побольше, соответственно, народу больше, зато есть куда ребенка сводить развлечься - в парк аттракционов Емеля, там для таких малышей есть карусельки (4 или 5 видов) и в прошлом году развлекательная комната была установлена (типа как в Крези-парке).

svetlanochka82
16.04.2011, 15:39
Девочки помогите определиться))) Выбираем между Ейском и Голубицкой) Где море лучше? Где побольше развлечений и экскурсий для взрослых и детей и т.д)
Может ссылочки есть полезные на жилье в Голубицкой? Нужен номер со всеми удобствами, детская площадка, не далеко от моря)

zekot
16.04.2011, 18:32
Девочки, я тоже хочу с кем-нибудь из вас в попутчики, возьмете??!! Я никогда не ездила одна с ребенком так далеко...и вообще ни разу не была на Азовском море...Ничего не знаю...Просто я изначально хотела в Крым и уже тему там создала, а сейчас совершенно передумала...Я хочу числа 7-ого июня уехать и до 14.07 или еще дольше все зависит от цены жилья...Вот только денег свосем мало всего 30тр не знаю вообще реально ли в них вложиться на месяц а то и пллтора два...Девочки подскажите пожалуйста какой нибудь частный сектор (что рублей 120 в сутки с человека) и готовить самой...но чтоб море рядом и хорошие хозяева!