Просмотр полной версии : Азовское море (Точные явки, телефоны)
По России идет несколько поездов - Новороссйск, Адлер, Анапа. Ехать надо до станции Староминская. Сама так ехать собираюсь. А вообще загляните в топик "Как добраться до Ейска" или что-то вроде того. Там обо всем подробно.
Да, верно до Староминской идет большинство поездов.
Реклама удалена. Модератор
пальм в Ейске НЕТ!:))
Это не совсем верное утверждение! В природном грунте города Ейска пальмы еще как ростут, но только летом, а на зиму, их не обходимо заносить в помещение, т.к. на почве заморозки... В прошлом году, у нас в кадках на центральном пляже, росли:support:.
Реклама удалена. Модератор
А в Таганрог едет кто-нить?
A*R*I*A*D*N*A
28.05.2008, 05:14
Жила я в Таганроге,знаю рожок,тихое место!Если есть к кому,вперед!
Подскажите пожалуйста про сам Таганрог - как там отдыхать с малышом (1,11)??? А то унас там дальние-дальние родственники - зовут, обещают помочь найти квартиру... Но я сомневаюсь - ведь Таганрог не курортный город как таковой или я ошибаюсь??? И еще как там во второй половине августа - начале сентября??? А то прочитала где-то, что вроде в это время море цветет???
A*R*I*A*D*N*A
28.05.2008, 05:16
А в Таганрог едет кто-нить?
:support:Мы собираемся!!!:support:
:))
Я лично в Таганроге в конце августа-начале сентября не была. Мы уже который год ездим в июле (вода тоже цветёт :)) ). У нас там живёт бабушка мужа, поэтому мы туда ездим не совсем дикарями. Ну что я могу сказать, цены там очень приятные. :)) Люди тоже. Есть минусы - я не знаю, когда тем летом НЕ цветёт вода. :( В июле цветёт. Дети в прошлом году нахлебались зелёной водички, особенно старший (он ныряет с открытым ртом :)) ), и почти весь отпуск просидели на рисовых кашках. Второй минус - питьевая вода. Она не вкусная, солёная. Но это поправимо, т.к. очень много стоит "Бочек" с продаваемой питьевой нормальной водой (это намного дешевле, чем покупать какой-нить "Родничок"). Зато этой солёной водой мыться... кожа чистая... :)) Ну и ещё один минусик, в позапрошлом году было очень много муравьёв! В прошлом нет, а тогда даже на пляже было лежать е очень приятно... нет-нет, да и заползёт на тебя. Не испугала ещё? Из плюсов - ищите квартиру в частном секторе (точнее это будет комната при хозяйке в частном доме) - в старом городе. Для малыша это кайф! Там свой дворик, маленький сад, можно в тенёк положить спать... Мы так и спали. :) Ещё, конечно же обилие фруктов, в ваш сезон уже будет и виноград ( мы на него всегда в июле облизываемся, но он не спелый висит на лозах во дворе у бабушки). Рыба... раки... ммм... :019: А старый город не далеко от моря. На море лучше ходить с утра и после полудня (но это и так понятно).
Если что интересует, спрашивайте. Лучше в личку, т.к.к не всегда есть время в топик заходить.
З.Ы. забыла сказать ещё один замечательный плюс!:support:Азовское море очень тёплое!!!
A*R*I*A*D*N*A
28.05.2008, 11:50
:flower:Dary, спасибо большое за информацию!!!!:flower:
Если уж сравнивать Ейск и Таманский пол-ов,то последний выигрывает.И заняться там есть чем и море в сто раз лучше.И опять же до Анапы 50км.А если в самой Тамани остановиться,то до черного моря двадцать минут на автобусе.
Куча экскурсий,в Голубицкой аквапарк,единственный на азовском море,грязевые вулканы да и много еще всего.
Ильич,Кучугуры,Пересыпь,Голубицкая,для детей лучше не придумаешь.
Мы тоже едем на Азовское, хотели в Кучугуры, просмотрела экологические сайты на google - Кучугуры отменяются, а также Ильич,Пересыпь,Голубицкая и ЧМ до Анапы. Катастрофа была слишком сильная - 2 тонны мазута в Керченском проливе, мало что убрано. Украина выставила России иск на 1,3 млрд.у.е (если не путаю сумму). Звонила в Кучугуры, они говорят, что все в порядке, возможно,но рисковать малышом не стану.
Мы выбрали место посевернее, украинское побережье Азовского моря. Цены в частном секторе обещают 10 амер.долларов с человека в сутки - это полулюкс, туалет и холодная вода в номере, море дешевых фруктов.
Мы тоже едем на Азовское, хотели в Кучугуры, просмотрела экологические сайты на google - Кучугуры отменяются, а также Ильич,Пересыпь,Голубицкая и ЧМ до Анапы. Катастрофа была слишком сильная - 2 тонны мазута в Керченском проливе, мало что убрано. Украина выставила России иск на 1,3 млрд.у.е (если не путаю сумму). Звонила в Кучугуры, они говорят, что все в порядке, возможно,но рисковать малышом не стану.
Мы выбрали место посевернее, украинское побережье Азовского моря. Цены в частном секторе обещают 10 амер.долларов с человека в сутки - это полулюкс, туалет и холодная вода в номере, море дешевых фруктов.
А нам бабушка звонила (она в Кучугурах живет), так сказала что море чистейшее. Пробы воды в норме. Едем туда 13 июня. Надеюсь сразу же в море искупаться.
А мы в пос Седово - пансионат Лазурь, организованно с хореографией... Кто - нибудь знает это место?
А нам бабушка звонила (она в Кучугурах живет), так сказала что море чистейшее. Пробы воды в норме. Едем туда 13 июня. Надеюсь сразу же в море искупаться.
А вы уже отдыхали в Кучугурах?Что там есть интересного,мы собираемся 3 июня :080::080::080:в Голубицкую,но еще сомневаемся...
А вы уже отдыхали в Кучугурах?Что там есть интересного,мы собираемся 3 июня :080::080::080:в Голубицкую,но еще сомневаемся...
Мы там бываем каждое лето с нашего рождения (бабуля же там проживает):)), а теперь с детей вывозим на все лето. В самих Кучугурах для деток развлечений практически нет, но мы не страдаем. Нам и моря достаточно. А если хочется выбраться, то обращаемся в так называемую турфирму, которая делает вылазки по всему Краснодарскому краю. И Анапа и Новороссийск и во все аквапарки. Вообщем экскурсий и развлечений в округе много. В Голубицкой была в прошлом году, ездили с племянницей в аквапарк. Мне не очень понравилось. Очень много народу в самой станице. В Кучугурах как-то поспокойней. Я и в городе от суеты устаю, но это на мой вкус.
Мы там бываем каждое лето с нашего рождения (бабуля же там проживает):)), а теперь с детей вывозим на все лето. В самих Кучугурах для деток развлечений практически нет, но мы не страдаем. Нам и моря достаточно. А если хочется выбраться, то обращаемся в так называемую турфирму, которая делает вылазки по всему Краснодарскому краю. И Анапа и Новороссийск и во все аквапарки. Вообщем экскурсий и развлечений в округе много. В Голубицкой была в прошлом году, ездили с племянницей в аквапарк. Мне не очень понравилось. Очень много народу в самой станице. В Кучугурах как-то поспокойней. Я и в городе от суеты устаю, но это на мой вкус.
Большое вам спасибо.
Strelka-z
29.05.2008, 16:35
Девочки!!! :support:Кто на Азовское едет на Украину? Куда? Пароли? явки?:))
Девочки!!! :support:Кто на Азовское едет на Украину? Куда? Пароли? явки?:))
Мы едем. В Бердянск в августе с прим.12-13 авг - по начало сентября. А Вы?
Если кто знает, кстати, как туда добраться, до Бобруйска :)) ,т.е. Бердянска этого...
olechka12378
19.06.2008, 15:26
Мы едем. В Бердянск в августе с прим.12-13 авг - по начало сентября. А Вы?
Если кто знает, кстати, как туда добраться, до Бобруйска :)) ,т.е. Бердянска этого...
Вообще идет прицепной вагон до Бердянска (007 поезд), но очень трудно с билетами. Мы тоже туда едем, только раньше...
А мои вчера туда уехали.:support:
Мы через Запорожье ездим (Бердянск - это Запорожская область, 200км), а оттуда - ночной поезд до Бердянска. Это как раз тот поезд, к которому цепляют вагон от "семерки".:) Вообще через Запорожье все крымские поезда проходят (или почти все).
Vozrogdenie
19.06.2008, 18:04
мы уезжаем в Ейск 17 июля...
Strelka-z
22.06.2008, 16:34
Девочки, кто нибудь знает, если на поезде с ребенком едешь в Украину-надо в загран паспорт вписывать его?
Vozrogdenie
23.06.2008, 16:40
для транзита через Украину нужно правильно оформленное свидетельство с гражданством...
для транзита через Белоруссию- загранпаспорт
Люда.Иван
14.03.2009, 17:11
Девочки, кто нибудь знает, если на поезде с ребенком едешь в Украину-надо в загран паспорт вписывать его?
А за чем загранпаспорт,пускают по Российскому и cв-во о рождении.
Девочки
посоветуйте
хотим в Голубицкой
коттедж
евро
большой
спасибо
есть хороший отель для таких как Вы мам с детишками и без пап!!!! сами были несколько раз вот адрес и ссылка!!! отель Визит WWW VIZIT.crimea.ua
А мои вчера туда уехали.:support:
Мы через Запорожье ездим (Бердянск - это Запорожская область, 200км), а оттуда - ночной поезд до Бердянска. Это как раз тот поезд, к которому цепляют вагон от "семерки".:) Вообще через Запорожье все крымские поезда проходят (или почти все).
А нас сын хозяйки - таксист вёз всегда, встречал в Мелитополе в 1 ночи и час езды , получалось в 3 часа ночи я уже храпела в койке помывшись :))
Раскажите про ваш поезд, то есть вы ехали до Бердянска -конечный пункт , да?
ДЕВОЧКИ КТО В БЕРДЯНСК ТОЧНО ЕДЕТ, СТУЧИТЕСЬ , еду с тремя детьми без подруг ,надо с кем гулять и болтать вечерами,а то с ума сойду .:073::073: Едем после моей сессии с 20 чисел июня до августа .:support::support::support::support:
А кто-нибудь про ст.Тамань может что-нибудь рассказать?Как там с ценами,развлечениями?:008:
Королева Флирта
14.04.2009, 00:44
Мы в Ейске домик забронировали. Девочки, кто едет - какой сейчас уровень цен по аренде квартир, мини-отелей??? Шоб нам не промахнуться....
Славянка.лв
07.04.2010, 18:49
Может кто знает адреса, ссылки про Казантип? Хочется по больше информации?Фотографии?
А кто-нибудь про ст.Тамань может что-нибудь рассказать?Как там с ценами,развлечениями?:008:
И мне оч интересно1 подскажите:091:
КатяНика
06.05.2010, 00:34
Девочки, может, есть у кого-нибудь координаты хозяев в Бердянске? Нужен домик занедорого.
Спасибо!
Вероничка и Ксюня
06.05.2010, 02:26
Здравствуйте))кто ибудь знает про Щелкино???
I*V*A*N*N*A
06.05.2010, 17:12
для транзита через Украину нужно правильно оформленное свидетельство с гражданством...
для транзита через Белоруссию- загранпаспорт
а какие поезда НЕ едут транзитом через украину (115, 043, 227)?
DrujnayaSemeika
07.05.2010, 10:17
115 (в июне выезжаем) точно не идет через Украину, только что узнавала
DrujnayaSemeika
07.05.2010, 10:19
Здравствуйте))кто ибудь знает про Щелкино???
Мы собирались, но передумали (Украина), отзывы читала очень хорошие. Дом предлагали в тех краях за 1000 руб/сутки.
115 и 043 идёт по России.
Девочки. А кто поедет в Кучугуры? Мы вылетаем 10 июля в 9 вечера из Пулково на авианове до Краснодара. Оттуда надо наверное на такси. Одной с детём страшновато... может кому с нами по пути? :)
Девочки, есть информация об отдыхе в Геническе, Арабатская стрелка? Говорят, что там очень хорошо для деток с лор-проблемами. Поделитесь информацией. Или может дадите ссылку, где обсуждают это направление.
мы отдыхали в прошлом году в пос. Ильич, у Александра, очень понравилось и на июль уже 2 номера забронипобали.....скоро на море !!! всем советую ......
Посоветуйте, плиз, координаты где можно заказать такси или частника до Пересыпи.
Ж она везде Ж
05.06.2010, 14:52
посоветуйте, куда отправить маму мою и дочь (4 года) на Азовское море, но не Украина.
Хочу совет конкретного места и дома :))
Девочки. Есть ещё такие же сумасшедшие, как и я? Хочу поехать в Шиловку (40 км от Ейска) на следующей неделе (на 09 есть билеты) с двумя детьми (2,5 и 5). Нашла предложение арендовать летний домик по 150 р\д. Есть ешё дом на 5-7 чел по той же цене. Может кто решиться?
А мы решили в пансионат Азов, п.Урзуф, недалеко от Мариуполя.с 16 августа по 06 сентября.
кому интересно, могу ссылку сбросить.
летящая по волнам
26.06.2010, 19:17
мы отдыхали в прошлом году в пос. Ильич, у Александра, очень понравилось и на июль уже 2 номера забронипобали.....скоро на море !!! всем советую ......
Расскажите про цены?Про место где вы были?Что в окрестностях там находится?
летящая по волнам
26.06.2010, 19:18
А мы решили в пансионат Азов, п.Урзуф, недалеко от Мариуполя.с 16 августа по 06 сентября.
кому интересно, могу ссылку сбросить.
Сбросьте ссылку.:support:
Девочки, есть информация об отдыхе в Геническе, Арабатская стрелка? Говорят, что там очень хорошо для деток с лор-проблемами. Поделитесь информацией. Или может дадите ссылку, где обсуждают это направление.
Вот сайт www.genichesk.com.ua
на 10 дней решились в отель Орхидея.Едем впервые,потом расскажу.
"посоветуйте, куда отправить маму мою и дочь (4 года) на Азовское море, но не Украина.
Хочу совет конкретного места и дома "
Мы были в июне в гостевом доме "Людмила" в Голубицкой . Просто наберите в яндексе эти слова и найдете их предложение, там много отзывов и все фотки соответствуют действительности. Мы жили в эконом-номере, нам понравилось.
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, пансионат с питанием, подходящим ребенку 2 лет, на Азовском море
А мы решили в пансионат Азов, п.Урзуф, недалеко от Мариуполя.с 16 августа по 06 сентября. Вы уже купили туда путёвки?
Мы тоже туда собираемся, а вы уже были там? Как там с детьми, киньте ссылкой)мы там были. Не понравилось. Но если люди собираются... не буду портить настрой, дай бог, у вас там будет всё хорошо! :flower: может, там за 2 г. изменилось к лучшему?
panuta76
26.02.2011, 16:51
Ейск!!!!!
Девочки, кто- нибудь отдыхал в Кучугурах с маленькими детьми?
Пляжи в г. Ейск песчаные или галька?
Также кто отдыхал на нашем юге, напишите каких болячек стоит больше всего опасаться. Собираемся ехать впервые, ребенку 3 года.
Katerinka i Karinka
27.02.2011, 00:33
Девочки, кто- нибудь отдыхал в Кучугурах с маленькими детьми?
Пляжи в г. Ейск песчаные или галька?
Также кто отдыхал на нашем юге, напишите каких болячек стоит больше всего опасаться. Собираемся ехать впервые, ребенку 3 года.
мы отдыхали в кучугурах в миниотеле прямо на берегу моря....с детьми это самое оно! 1.бюджетно получилось 2. море там теплее чем черное (ездили сравнивали) и не такое соленое 3. дно песчаное и долго мелко - дети плескались просто до умопомрачения :))
там еще многие предлагают в доме-пристройке с хозяивами..но это не фонтан по отзывам
продукты правда даже на рынке стоят прилично..помню арбузы там стоили 30руб за кг, когда у нас в питере они уже лежали по 10... там можно договариваться с хозяивами плантаций...вот там и цены и фрукты...просто с руками слопать можно :)
Девочки, подскажите, пож- та, кто в прошлом году отдыхал в г. Ейск.
Какие сейчас там цены?
За сколько можно снять квартиру?
Сколько стоят фрукты на рынке?
Какие пляжи в г. Ейск песчаные или галька, смутило название "Каменка"?
Также интересуют явки и пароли.
panuta76
28.02.2011, 11:11
Пляж" Каменка" пускай не смущает -это название у нас еще есть центральный пляж и "детский",где мелко хорошо для детей. Пляжи у нас где песок ,где мелкий ракушечник .Цены у нас поднимаются летом ,как и везде все пытаются заработать летом. Цены на жилье разные начиная с 200 руб. с человека.в сутки.,_это домики (кухня ,душ,туалет )общие.Если квартира с 1300руб/сутки.
любантия
28.02.2011, 14:53
мы отдыхали в кучугурах в миниотеле прямо на берегу моря....с детьми это самое оно! 1.бюджетно получилось 2. море там теплее чем черное (ездили сравнивали) и не такое соленое 3. дно песчаное и долго мелко - дети плескались просто до умопомрачения :))
там еще многие предлагают в доме-пристройке с хозяивами..но это не фонтан по отзывам
продукты правда даже на рынке стоят прилично..помню арбузы там стоили 30руб за кг, когда у нас в питере они уже лежали по 10... там можно договариваться с хозяивами плантаций...вот там и цены и фрукты...просто с руками слопать можно :)
Здравствуйте, а подскажите, как назывался миниотель, в котором проживали ?
Подскажите, пож- та, в Кучугурах есть какие - нибудь развлекалки для детей? Карусели, например, парк какой- нибудь?
Знакомые советуют поехать в Кириловку на Азовском море. Кто- нибудь отдыхал там с детьми?
yuliyakondra
01.03.2011, 00:26
советую скататься на Азов на Арабатскую стрелку(Крым) ,там я думаю и цены по гуманее и море-продукты не дорогие ,креветок и рыбы объелись в том году,с жильем проблем тоже нет на любой вкус
советую скататься на Азов на Арабатскую стрелку(Крым) ,там я думаю и цены по гуманее и море-продукты не дорогие ,креветок и рыбы объелись в том году,с жильем проблем тоже нет на любой вкус
А можно по- подробнее, где Вы были на Арбатской стрелке? В Яндексе, когда набираешь Арбатская стрелка, то выдает г. Геническ.
DrujnayaSemeika
01.03.2011, 18:33
Девочки, подскажите, пож- та, кто в прошлом году отдыхал в г. Ейск.
Какие сейчас там цены?
За сколько можно снять квартиру?
Сколько стоят фрукты на рынке?
Какие пляжи в г. Ейск песчаные или галька, смутило название "Каменка"?
Также интересуют явки и пароли.
темка в прошлом году по Ейску хорошая была, там найдете ответы на многие вопросы.
Цены в этом году , говорят, почти не изменились.
Мы забронировали в этом году почти в такую же цену, как и в прошлом.
yuliyakondra
01.03.2011, 23:30
А можно по- подробнее, где Вы были на Арбатской стрелке
Два раза отдыхали в с. Счастливцево,вся Арабатка это райское место для семей с детьми ,пару ночей прожили в частном секторе ,но поскольку готовить самим не хотелось ,перебрались в пансионат "Мандарин" ,не самый дешевый пансионат но условия и обслуживание очень понравились ,на второй приезд нам сделали скидку на проживание,ну и нельзя не отметить 3-х разовое отменное питание,закрытая территория,маленькая детская площадка.В этом году снова планируем туда поехать соскучились по вкусной дешевой морской рыбке))) 30-40 гр за пелингаса
Два раза отдыхали в с. Счастливцево,вся Арабатка это райское место для семей с детьми ,пару ночей прожили в частном секторе ,но поскольку готовить самим не хотелось ,перебрались в пансионат "Мандарин" ,не самый дешевый пансионат но условия и обслуживание очень понравились ,на второй приезд нам сделали скидку на проживание,ну и нельзя не отметить 3-х разовое отменное питание,закрытая территория,маленькая детская площадка.В этом году снова планируем туда поехать соскучились по вкусной дешевой морской рыбке))) 30-40 гр за пелингаса
А МОЖЕТЕ ПОРЯДОК ЦЕН ОЗВУЧИТЬ?
Вот сайт http://otdyh.temruk.info очень много полезной информации и по размещению и по описанию самих мест.
Подскажите, пож- та, на сайте цены в пансионате Мандарин, в июле 2000 руб. ,примерно, за номер. Это с питанием или нет? Сколько человек может разместиться в номере за эту сумму? Какие есть развлечения вечерами?
Авданина Елена
05.04.2011, 13:24
Знакомые советуют поехать в Кириловку на Азовском море. Кто- нибудь отдыхал там с детьми?
Добрый день, наша семья (я, муж, сын 16 лет и сын 2,5 года) отдыхала в прошлом году в начале сентября не в самой Кирилловке, а на Федотовой косе на базе отдыха "Елена". Нам ее рекомендовали знакомые. Нам понравилось. В сентябре народу мало, море чистое, из-за ветра прохладно, но мы купались. Вокруг на базах отдыха было много свободных мест (напоминаю это начало сентября). Если нужна подробная информация, спрашивайте.
Это ссылка на сайт базы отдыха "Елена"
http://elena-kirillovka.com.ua/
Свето4ка и Дане4ка
06.04.2011, 00:21
Добрый день, наша семья (я, муж, сын 16 лет и сын 2,5 года) отдыхала в прошлом году в начале сентября не в самой Кирилловке, а на Федотовой косе на базе отдыха "Елена". Нам ее рекомендовали знакомые. Нам понравилось. В сентябре народу мало, море чистое, из-за ветра прохладно, но мы купались. Вокруг на базах отдыха было много свободных мест (напоминаю это начало сентября). Если нужна подробная информация, спрашивайте.
Это ссылка на сайт базы отдыха "Елена"
http://elena-kirillovka.com.ua/
ТОже многие на Федотову косу предлагают. А там есть дет. площадки, развлечения? Питание есть?
Свето4ка и Дане4ка
06.04.2011, 00:28
И еще такой вопрос, а где Вы именно снимали (какой номер)?
Anastasiya777
06.04.2011, 18:37
довольно большой каталог по Азовскому морю здесь: http://otdyh.temruk.info/ (кроме Ейска)
gragdanka-lena
06.04.2011, 20:58
А Вы не хотите Щелкино посмотреть? Там квартиру снимать можно со всеми удобствами.
Мы как раз попутчиков в поезд и в Щелкино на июнь ищем.
Кто был в Голубицком, есть там отели приличные с питанием и т.д...?с детьми 4 и 1,2 - нормально туда поехать?
Я была))) точнее, я живу рядом с Голубицкой. Сравнивать мне не с чем, кроме Анапы и Ейска, поэтому скажу хорошо там. т.к. в Анапе во первых не протолкнуться, во-вторых с июня-июля море цветет и пляж грязный, а в Ейске слишком мелкое море, надо метров 500 в море идти, чтобы по грудь было...
Приличные есть, вот например посмотрите: http://otdyh.temruk.info/otdih-v-golubickoy/gostevoy-dom-v-golubitskoy-id0017.html
http://otdyh.temruk.info/otdih-v-golubickoy/gostevoy-dom-v-tsentre-golubitskoy-id0030.html
Есть и другие, нужно самим смотреть и подбирать...
спасибо, будем изучать!А как у вас там в первой декаде сентября, не слишком прохладно?
svetlanochka82
08.04.2011, 15:59
Всем привет! В этом году тоже собираемся на Азовское море, говорят, что идеальный климат и море для ребёнка, хотим поехать первый раз, до этого отдыхали только в Турции. Посоветуйте куда лучше поехать, чтобы не скучно ребёнку было и родителям)
Свето4ка и Дане4ка
09.04.2011, 01:24
А не ужели никто не ездит на Украину отдыхать?
Так хочется услышать отзывы о Федотовой косе и Арабатской стрелке!!!!!
Агрипина
09.04.2011, 17:00
Планируем на Азовское море в конце мая, почти на весь июнь, очень понравился сайт базы отдыха Елена на Федотовой косе, меня цены порадовали, Авданина Елена спасибо за рекомендацию. Наверно будем проверять как там отдых)))
В этом направлении привлекают цены и то, что это самый близкий юг (на поезде чуть больше суток от Питера до Мелитополя).
Вопрос, там реально купаться после 20 мая? еще не определились ехать 20 или 27 мая.
Всем привет! В этом году тоже собираемся на Азовское море, говорят, что идеальный климат и море для ребёнка, хотим поехать первый раз, до этого отдыхали только в Турции. Посоветуйте куда лучше поехать, чтобы не скучно ребёнку было и родителям)
Очень хорошо с детками в Кучугурах - мелкий, хорошо прогревающий песочек на пляжах (в Голубицкой - песок с перемолотым ракушечником), меньше машин, из развлекаловок - парк аттракционов "Емеля", картинг, веревочный парк "Мадагаскар"... Для родителей, конечно, особо развлечься негде, если только вечером прогуляться в кафе "Прибой" или "Восток", там живая музыка и неплохие шашлыки...
Планируем на Азовское море в конце мая, почти на весь июнь, очень понравился сайт базы отдыха Елена на Федотовой косе, меня цены порадовали, Авданина Елена спасибо за рекомендацию. Наверно будем проверять как там отдых)))
В этом направлении привлекают цены и то, что это самый близкий юг (на поезде чуть больше суток от Питера до Мелитополя).
Вопрос, там реально купаться после 20 мая? еще не определились ехать 20 или 27 мая.
а где вы там проживали? как погодка была, в какое время ездили?Кучугуры поспокоейнее Голубицкой?
можно ссылку на ресурсик, где написано про эту базу?
Очень хорошо с детками в Кучугурах - мелкий, хорошо прогревающий песочек на пляжах (в Голубицкой - песок с перемолотым ракушечником), меньше машин, из развлекаловок - парк аттракционов "Емеля", картинг, веревочный парк "Мадагаскар"... Для родителей, конечно, особо развлечься негде, если только вечером прогуляться в кафе "Прибой" или "Восток", там живая музыка и неплохие шашлыки...
Кучугуры спокойнее, чем Голубицкая?Где вы там проживали, во что обошлось?
а где вы там проживали? как погодка была, в какое время ездили?Кучугуры поспокоейнее Голубицкой?
можно ссылку на ресурсик, где написано про эту базу?
Кучугуры спокойнее, чем Голубицкая?Где вы там проживали, во что обошлось?
Да, в Кучугурах поспокойней - машины так не гоняют, по дороге до моря (там, где мы ходили) вообще машины почти не ездили... Жили в частном домовладении на ул. Ленина, недалеко от парка аттракционов, до моря не торопясь минут 7-10. В июне платили по 800 р. за номер в сутки + около 500 р. в день уходило на питание + мороженое, соки, лимонады (на двоих с дочкой-малоежкой)...
Вот несколько вариантов по Кучугурам http://otdyh.temruk.info/vse-zhile-v-kuchugurah
Да, действительно Кучугуры это отдых только для детей, родителям там делать нечего)))
Хотя в Голубицкой тоже очень хорошо, как детям так и родителям. Есть выставка птичек, дельфинарий, крокодиловая ферма, аквапарк, небольшой луно-парк, и остальные аттракционы типа батутов, кенгуру, пейнтбол. А для родителей Малибу, камыши, Меридиан, Орфей и куча остального!
Дельфинарий в Голубицкой замечательный:0016:- выступление понравилось больше, чем в питерском дельфинарии... Крокодиловая ферма так себе, очень маленькая...дочка ушла разочарованная. Аттракционы рядом с центральным пляжем очень старые, я чуть от страха не умерла, когда дочка уговорила с ней прокатиться - все ржавое, скрипучее, ужас!:0007: Еще есть пара аттракционов на территории пансионата "Лада", они поновее...
Можно подобрать жилье в Голубицкой или в Кучугурах через сайт azov-more.ru, мы с дочкой уже третий год через него поедем...
Я поняла про какие аттракционы Вы говорите))), но и есть в разных уголках Голубицкой новенькие, например возле аквапарка и немного дальше. Сама в крокодиловой ферме не была, но говорят, что в том году улучшили.
А через сайт который Вы написали бронировать не выгодно, за подобные услуги никто с отдыхающих уже денег не берет, а они еще до сих пор по старинке, да еще и не гарантировано...
Ну, может там и не выгодно бронировать (хотя 300 р. с человека не такие уж и большие деньги), но вот с гарантиями все в порядке - ни у нас, ни у многочисленных знакомых, отдыхающих через этот сайт, проблем не было ни разу...:027: Кроме того, Дмитрий (админ сайта) помогал решить возникшие трения с хозяевами (вплоть до переселения в другое место за те же деньги, с подобными условиями и адекватными хозяевами), и по ночам к заболевшим деткам :0094:докторов организовывал, и днем машину с водителем подгонял, чтоб мамашку с ребятенком в больничку на прием свозить... Возможно, кому-то и не повезло с отдыхом, забронированным через этот сайт, но у нас как-то все отлично складывалось, даже странно слышать, что там косяки бывают...:o
PS. Только не подумайте, что это реклама, вовсе нет...просто некоторая реабилитация (по мере сил) сайта, организующего, в-общем то, неплохой отдых...;)
Агрипина
11.04.2011, 14:13
Девушки, а это правда, что в конце мая на азовском море уже реально купаться? Там море потеплее чем в Севастополе?
...А на те деньги, которые сэкономили (например, 4 человека уже 1200 рублей) сводить детей в аквапарк или дельфинарий, а не отдать какому-то дяди.
Ну это-то завсегда лучше!:031:
kutikinay
12.04.2011, 17:18
Я вот тоже решила на Азовское,только вот еще не решила куда,мне впринцине все-равно,главное чтобы добраться можно было на самолете,поменьше комаров, и не ветренно,а то уже месяц читаю про Азов,уже такого начиталась ,что решила с чтением закончить.Еду одна с ребенком 2.7,по датам не ограниченна,главное чтобы билеты купить,а так все лето свободны.Может кто из мамочек едущих одни подскажит куда лучше,может мы с вами поедем,чтобы веселее.
kutikinay
12.04.2011, 20:55
А как до туда добраться????Можеткто-нибудь скинит какие-нибудь варианты где остановиться,чтобы проверенно было,а то не хочется одной ехать неизвестно куда.
Девочки, а что в июне в Кучугуры, Голубицкой с комарами?:005::016: Много их?:002:
Ирчик !!!
12.04.2011, 23:00
Девочки, а что в июне в Кучугуры, Голубицкой с комарами?:005::016: Много их?:002:
тоже интересно... планирую в КУчугуры пока на конец июня:073:
Комары есть - появляются только вечером, после захода солнца, так что спрей от комаров нужен обязательно, можно купить прямо на месте...
а кто что скажет про пос.Ильич? расскажите про поселок.В википедии и на сайтах почитал про него , но все же...Это реально суперглухая деревня?Магазинчеги есть хотя бы там?Народу много?Как пляж?
а кто что скажет про пос.Ильич? расскажите про поселок.В википедии и на сайтах почитал про него , но все же...Это реально суперглухая деревня?Магазинчеги есть хотя бы там?Народу много?Как пляж?
Вот здесь есть много отзывов об отдыхе в пос. Ильич:
http://azov-more.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,67/func,view/id,20888/catid,15/
kutikinay
14.04.2011, 12:09
А я сегодня поеду наверное брать билеты,а потом уже решу где остановится
а как состыковать раннее бронирование с точной датой приезда.Пока например неизвестно с поездами ничего, ведь может так получится что день-2 минимум пропадут.Например бронь с 22 авг, а поезд напр.только 21 будет вечером, соотв. приедешь только 23.Как кто такую проблему решает?
а как состыковать раннее бронирование с точной датой приезда.Пока например неизвестно с поездами ничего, ведь может так получится что день-2 минимум пропадут.Например бронь с 22 авг, а поезд напр.только 21 будет вечером, соотв. приедешь только 23.Как кто такую проблему решает?
В летний период из Питера поезда в южном направлении каждый день уходят, так что всегда можно взять билет на нужную дату;) Единственное, что брать билеты желательно за 45 суток, т.к. позже уже можно и "пролететь" с ними.
И бронь сдвинуть тоже можно, особенно если сдвигать на более поздние даты - я как раз в такой ситуации оказалась из-за билетов на самолет; отписалась по электронке, что хочу перенести бронь, мне с той стороны перенос подтвердили, никаких проблем не возникло...::0020:
В летний период из Питера поезда в южном направлении каждый день уходят, так что всегда можно взять билет на нужную дату;) Единственное, что брать билеты желательно за 45 суток, т.к. позже уже можно и "пролететь" с ними.
И бронь сдвинуть тоже можно, особенно если сдвигать на более поздние даты - я как раз в такой ситуации оказалась из-за билетов на самолет; отписалась по электронке, что хочу перенести бронь, мне с той стороны перенос подтвердили, никаких проблем не возникло...::0020:
а какой поезд удобнее?До Анапы который только идет, или есть те что идут дальше на юг еще?
а какой поезд удобнее?До Анапы который только идет, или есть те что идут дальше на юг еще?
Мы ездили на анапском 229-м, он удобен как по времени убытия (или правильней сказать отъезда? или отхода?:009:), так и по времени прибытия, но выходили не в Анапе, а раньше - в Крымской, пока поезд еще 2 часа в Анапу "чухал", мы на встречающей машине уже к месту отдыха подъезжали... Можно ехать на Новороссийском поезде то ли до Протоки, то ли до Тоннельной - не помню, какуая из этих станций на маршруте СПб-Новороссийск. или до Краснодара, но оттуда уже трансфер дольше...Это, конечно, для тех, кто в Голубицкую/Кучугуры/Ильич направляется, как к другим местам отдыха добраться - я не знаю...:027:
спасибо, примем к сведению:)
Девушки, а есть у кого-нибудь опыт приезда на море без брони на жилье? Я хочу в Кучугуры в июне, ни разу там не была. По интернету выбрать не могу - люблю сначала увидеть своими глазами, живьем, так сказать. Да, и по цене на месте, думаю, можно подешевле договориться.
Боюсь только одного: не останусь ли я таким образом без жилья? Кучугуры - это же поселок, там нет больших домов? Вот, есди в Ейск, например, ехать, - там без жилья не останешься - можно и квартиру снять. А в поселке - то вариантов меньше...:005:
Девушки, а есть у кого-нибудь опыт приезда на море без брони на жилье? Я хочу в Кучугуры в июне, ни разу там не была. По интернету выбрать не могу - люблю сначала увидеть своими глазами, живьем, так сказать. Да, и по цене на месте, думаю, можно подешевле договориться.
Боюсь только одного: не останусь ли я таким образом без жилья? Кучугуры - это же поселок, там нет больших домов? Вот, есди в Ейск, например, ехать, - там без жилья не останешься - можно и квартиру снять. А в поселке - то вариантов меньше...:005:
Мы без брони только на украинское побережье Азова ездили, там на каждом доме табличка "СДАЕТСЯ" висит... В Кучугурах как-то на глаза особо не попадались такие объявления, но это не значит, что их не было. Думаю, что без жилья вряд ли останетесь, в июне, особенно в начале месяца, там еще не сильно много отдыхающих; в конце концов улицы подальше от моря не сильно востребованы, и уж там-то точно можно будет найти, где остановиться (ну, это как вариант на крайний случай).
kutikinay
16.04.2011, 13:56
Я вот тоже к вам,билеты сегодня купила на 18 июня,еду одна с сыном 2.8,вот только с жильем не определилась,Выбираю между Перепью и Кучугурами.Может кто что посоветует.
Я вот тоже к вам,билеты сегодня купила на 18 июня,еду одна с сыном 2.8,вот только с жильем не определилась,Выбираю между Перепью и Кучугурами.Может кто что посоветует.
В Пересыпи потише, поспокойней,пляжи почти пустые, отдых более дачный получится. Кучугуры побольше, соответственно, народу больше, зато есть куда ребенка сводить развлечься - в парк аттракционов Емеля, там для таких малышей есть карусельки (4 или 5 видов) и в прошлом году развлекательная комната была установлена (типа как в Крези-парке).
svetlanochka82
16.04.2011, 15:39
Девочки помогите определиться))) Выбираем между Ейском и Голубицкой) Где море лучше? Где побольше развлечений и экскурсий для взрослых и детей и т.д)
Может ссылочки есть полезные на жилье в Голубицкой? Нужен номер со всеми удобствами, детская площадка, не далеко от моря)
Девочки, я тоже хочу с кем-нибудь из вас в попутчики, возьмете??!! Я никогда не ездила одна с ребенком так далеко...и вообще ни разу не была на Азовском море...Ничего не знаю...Просто я изначально хотела в Крым и уже тему там создала, а сейчас совершенно передумала...Я хочу числа 7-ого июня уехать и до 14.07 или еще дольше все зависит от цены жилья...Вот только денег свосем мало всего 30тр не знаю вообще реально ли в них вложиться на месяц а то и пллтора два...Девочки подскажите пожалуйста какой нибудь частный сектор (что рублей 120 в сутки с человека) и готовить самой...но чтоб море рядом и хорошие хозяева!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.