Просмотр полной версии : Азовское море (Точные явки, телефоны)
Славянка.лв
09.02.2007, 19:11
Девочки, хочу вывезти двух детишек (сын-6 лет, дочь-1,5 года) на море. Но хотелось бы месяца на два. по-этому, решила , что на Азовском море это обойдётся дешевле.
Много прочитала, но конкретных адресов так и не нашла. Старшновато ехать с детьми (муж с нами не сможет поехать) в незнакомое место без рекомендаций.
пожалуйста поделитесь опытом, если кто то уже отдыхал с детками на Азове.
Рада буду попутчикам с детьми. Это было бы здорово!!!:support:
marina_B
09.02.2007, 21:37
Азов конечно дешевле.Да я бы сказала, что и с народом там посвободнее, на пляже тихо и спокойно.Мне нравится.Мы отдыхали в Пересыпи, это Таманский п-ов.До моря 3 минуты детским шагом.Если надо, вышлю координаты и тел. хозяина.
solenaya
09.02.2007, 22:46
В прошлом году отдыхали в Бердянске на Азовском. Снимали одн. квартиру на 2 недели.В центре. В день 100-120 гр. На троих в день ооочень хорошего пропитания и гуляния.. еще 1000 руб.=160-180гр. Я готовила сама. ВВ июле - успели до разгара сезона снять... В сезон до 200гр. в сутки. Квартира со всеми удобствами включая водогрей. Еслс на большой срок могут скинуть. Не плохо. Все зависит от суммы. Если заинт-ет пишите в личку.
Славянка.лв
09.02.2007, 23:26
SOLENAYA , НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО ЧТО ТАКОЕ 1000 РУБ=160-180ГР. Это курс обмена?Или потраченные деньги за день? А квартира в центре(города?) - это наверное далековато от моря?
Если оплата жилья 1000 руб в день, не считая питания, то это совсем не дешевле, чем на Чёрном море.На два месяца за жильё надо 60000 руб.
Посмотрите вот тут-http://ejsk.narod.ru/
мы собрались с 05.06 на 2 месяца, забронировали голубую комнату.
Может и вам подойдёт?
Где-то ниже был мой топик про отдых в Ейске, Бердянске и Кав Минводах, там девочки
много откликов написали.
Ездием в Ейск на Азовское море уже 27 лет, в общем я с рождения, а сынуля был в прошлом году первый раз - все супер и очень не дорого!!! Унас там родственники, вот только живут они не у самой воды поэтому мы снимали прям на пляже - супер не пожалеете! Девушка которая нас с жильем помогла вот ее ася: 291537579 и 336177967 дерзайте!
Славянка.лв
10.02.2007, 17:09
Спасибо всем за предложенные варианты. Мне кажется я уже сделала свой выбор. И , скорее всего собирается весёлая компания.
Но времени ещё предостаточно. возможно кто то ещё поделится чем то интересным?
Интересуют глубинки, тихие места.
Моя мама с Костей поедут уже третий год подряд в Ейск. Каждый раз на 2 месяца. Снимаем комнату на ул. Мира 144 у Татьяна и Германа. Поищите, у них есть свой сайт (по адресу попробуйте), у меня сейчас нет под рукой их координат. Но если Вы заинтересуетесь, найду.
Может и вам подойдёт?
Где-то ниже был мой топик про отдых в Ейске, Бердянске и Кав Минводах, там девочки
много откликов написали.
Наташа!!! Мы ж с Вами соседями будем. У нас на то же время и срок забронирована комната на первом этаже дома. (на Мира, 144).
Девочки, а подскажите "чайнику" - на Азове нормально можно отдохнуть? (на предмет - подтянуть легкие)... Или все же лучше ЧМ?
Можно мне координаты пожалуйста? Заранее спасибо
А вот тут на форуме в прошлом году предлагали (только не помню, кто именно) http://www.azovmore.ru/
Ненавижу!
11.02.2007, 02:29
А можно совсем "чайнику"...Ейск-это Украина или Россия...?
Ненавижу!
11.02.2007, 04:01
Все, выяснила, что Россия, отправила заявку на бронь, жду. Собираюсь с 10 июля...кто еще в это время едет?
Sвеtlana
11.02.2007, 20:40
Только не на Азовское море там степь,грязное мелкое море,были летом 2006 г шторма,просто жуть. Лучше в Крым,все в Коктебель!
http://line.romanticcollection.ru/ba/24_73b_3B2BBAC0_RdaSuseX2Dpuse_22.gif (http://line.romanticcollection.ru)
Азов конечно дешевле.Да я бы сказала, что и с народом там посвободнее, на пляже тихо и спокойно.Мне нравится.Мы отдыхали в Пересыпи, это Таманский п-ов.До моря 3 минуты детским шагом.Если надо, вышлю координаты и тел. хозяина.
Марина, а скиньте мне тоже координаты, пожалуйста!
Не знаю, мое семейство два лета в Ейске отдыхало и снова туда едем. Шторма везде бывают.
А Крым дороже на порядок.
2 Осипова Ольга:
Рекомендую выбрать поезд, идущий только по территории РФ, а не через Украину.
А мы вБердянск (на косу) ездили уже два лета, в этом году тоже собираемся. Правда, мы туристы "привередливые", поэтому ездим в пансионаты, чтоб с питанием (мама тоже отдыхать хочет:)) ).
В оба раза корпуса были прямо на море, кормят на убой посто, вода горячая есть, народу на пляже мало-мало, почти все с детьми, ребенку раздолье! Вообщем, все в полном восторге!
Ездили 7 поездом, через Запорожье. Оформляли через турфирму, потому что они помогали нам с обратными билетами.
Ненавижу!
13.02.2007, 15:20
Люди, а в Ейске пальмы есть?
Может и вам подойдёт?
много откликов написали.
Будем соседями :) я в детской комнате со своими буду весь июнь почти :) В прошлом году в блоке были всей семьей.
Моя мама с Костей поедут уже третий год подряд в Ейск. Каждый раз на 2 месяца. Снимаем комнату на ул. Мира 144 у Татьяна и Германа. Поищите, у них есть свой сайт (по адресу попробуйте), у меня сейчас нет под рукой их координат. Но если Вы заинтересуетесь, найду.
Маме привет от Оксаны :) В прошлом году вместе отдыхали :)
Так-так!
у меня свекровь в Ейске живёт и мы туда каждый год ездим, а в этом году были ещё в Анапе и в Геленжике.
На центральной улице у рынка галерея магазинов, летние кафе, фонтан, клумбы с цветами.
Ейск очень недорогой город, есть куда сходить. Особенно парк мне нравится в плане, что там недорого покушать и покатать детей на каруселях. Вечером в куче кафе всегда живая музыка, танцы-шманцы, караоке:)) . Пальмы только штучно в центр.парке. В основном розы и гладиолусы растут.
Уже писала, что овощи-фрукты очень недорого у частников. в любое время года едим то клубнику по 20 ре, то малинку, то тутовник :love: мой любимый, то крыжовник с черешней. Виноград в сезон 20-25 ре, арбузы 3 ре, дыни 5-8. Ездили на поле так там накупили этого добра ещё дешевле полмашины родственников и коллег кормить. За какие-то 300 ре штук 20 дынь и неск. арбузиков.
Городской пляж довольно чистый и Внимание такого нет нигде! глубину и вететренность на любой вкус подобрать можно. Т.к. коса в море выдается с одной стороны может быть ветерок и волны, а с другой штиль . на пляже всякие развлекаловки типо парашюта, катания на бананах 100 ре, доски с парусом напрокат за 500 ре. Морские экскурсии с ветерком на грязевой остров что-то рублей 200 с чела и возможность обмазаться этой грязью:004: , на грязный народ очень весело посмотреть.:))
У частников снять жильё можно от 100 ре. Мы друзьям квартиру снимали двушку за 200 ре в день. Ближе к пляжу конечно в частных гостиницах дороже. Т.к. город вдоль моря то зачастую до моря 10-200 метров. До центрального пляжа почти любая маршрутка за 5 мин довезёт за 7 рублей.
А если вдруг захотите глубокое чистое синее море, чистый пляж , соломенные домики и ОООчень мало народа, так поезжайте в станицу Должанскую. Она по соседству с Ейском 20 минут езды на машине,ну на автобусе или маршрутке не больше часа. Там тоже жильё сдают от 80 руб с человека.
А в Кавказских Минеральных водах у меня бабуля живё, ну вернее в 30 км, моя мама оттуда родом.
Самая красотень Кисловодск особенно "ДОЛИНА РОЗ" , белочки , птички совсем-совсем ручные, ну просто рай на земле. Куча пансионатов, минеральные источники повсюду, но я больше чем на погулять день-два там не задерживалась. В Пятигорске тоже красивый парк,опять таки минеральной воды хоть оппейся, в ручье минеральном купаются, но я мимо прохожу,хоть в 100 раз полезнее, но сероводородом несёт.
Есть на что посмотреть и Железноводск в тех краях, а ещё всякие горные курорты.
Мои друзья ездили в восторге. В горах снег, чуть спускаешься озеро и народ в трусах. прикалывались набирали снег в бутылки и девченок ,разгоряченных солнцем, им посыпали.:))
Ещё я была в этом году на экскурсии на Голубых озерах, ничего страшного, что Грузия. Вина накупили и горного мёда у местных, ну водопады и озера я вообще молчу.:love:
Ой, поначитаешься и прям как лето уже за окном!!! Мы вот тоже в этом году собираемся на Азовское, у нас там родственники в Мариуполе и хотим чтобы они забронировали нам места в пансионате каком-нить, потому как отдохнуть я тоже хочу, а не готовить полдня на всю семью!
А вот никто не подскажет, Ейск он далеко вообще от Мариуполя, а то так много о нём читаю, что вот тоже подумываю а может туда и народу смотрю много уже собирается в топике, может и встретимся, тем более что мы тож поедем с середины июня до середины июля и пансионаты может кто хорошие подскажет чтоб с детишками в смысле пропитания хорошо было, ну и вообще удобно и комфортно!
Славянка.лв
20.02.2007, 02:30
Девочки, хочу вывезти двух детишек (сын-6 лет, дочь-1,5 года) на море. Но хотелось бы месяца на два. по-этому, решила , что на Азовском море это обойдётся дешевле.
Много прочитала, но конкретных адресов так и не нашла. Старшновато ехать с детьми (муж с нами не сможет поехать) в незнакомое место без рекомендаций.
пожалуйста поделитесь опытом, если кто то уже отдыхал с детками на Азове.
Рада буду попутчикам с детьми. Это было бы здорово!!!:support:
Пока остановила свой выбор на Ейске, ст. Длжанская. Девочки, кто собирался ехать в компании? Как вы смотрите на такой вариант?
Света С-нежная, ждём фотографий. И ещё чего нибудь интересненького.:support::080:
Ейск на другом берегу от Мариуполя :) Посмотрите по карте. Очень неудобно добираться, по воде ничего не ходит!
А где вы планируете остановиться в Должанке?
Мы вот думаем - туда, или в Ейск.
А где вы планируете остановиться в Должанке?
Мы вот думаем - туда, или в Ейск.
Знаете, поезжайте лучше в Ейск, мы всё ж народ Питерский к цивилизации привыкли. Одно море 24 часа в день скучно. К тому же если машины нет своейто из посёлка Должансая до пляжа км 1.5-2 пешком. Ейск, но ИМХО.
На Должанку можно съездить раза 3-4 на синее глубокое море (Азовское конечно, но не лиман) к тому же оно холоднее. В Ейске деткам рай. море тёплое-теплое. Мы были в одно и то же время в Геленжике и в Ейске. В геленжике вода бррррррр холодная градусов 17-19 была, а в Ейске даже после дождяна след.же день тепло водичка градусов 23-24.
Девушки, фото надо поискать. У меня в компе нет, только на бумаге и диск. А где этот диск:009: , уменя дома их за 200 ,наверное. Надо всё разбирать. Не помню как он выглядел. А вот геленжикские фотки повесила в соседнем топе.
Славянка.лв
20.02.2007, 12:01
Знаете, поезжайте лучше в Ейск, мы всё ж народ Питерский к цивилизации привыкли. Одно море 24 часа в день скучно. К тому же если машины нет своейто из посёлка Должансая до пляжа км 1.5-2 пешком. Ейск, но ИМХО.
На Должанку можно съездить раза 3-4 на синее море.к тому же оно холоднее. В Ейске деткам рай. море тёплое-теплое. Мы были в одно и то же время в Геленжике и в Ейске. В геленжике вода бррррррр холодная градусов 17-19 была, а в Ейске даже после дождяна след.же день тепло водичка градусов 23-24.
Девушки, фото надо поискать. У меня в компе нет, только на бумаге и диск. А где этот диск:009: , уменя дома их за 200 ,наверное. Надо всё разбирать. Не помню как он выглядел. А вот геленжикские фотки повесила в соседнем топе.
Спасибо за такой ценный совет. Скорее всего, так и сделаю, повезу детей в Ейск!:080:
Мы вот тоже всё думаем, но может тоже в Ейск, если вода теплее чем в Геленджике, то нам точно туда, поскольку в Геленджике мне вода совсем не понравилась, холоднючая, хотя в Дивноморске - супер, но в одно и тоже место подряд неохота ехать, что-то новенькое хочется, а вода в Азовском море действительно теплее чем в чёрном, я помню как мы с родителями ездили на Азовское раньше в детсве, так после дождя вода вообще супер была, как парное молоко, не вытащить нас было, так что всё таки Ейск я думаю!
Rakushka
20.02.2007, 13:52
Мы любим мыс Казантип, с.Мысовое! Меня мама туда возила еще когда там был только один пансионат. В прошлом году затащила мужа (он раньше в Ейске отдыхал) - ему очень понравилось. Для ребенка - идеальное место. Море мелкое и чистое! В этом году тоже поедем! :support:
Ненавижу!
20.02.2007, 14:32
Давайте может компанию наберем, ехать интереснее и жить дешевле.
Славянка.лв
20.02.2007, 21:32
пальм в Ейске НЕТ!:))
Чем то придётся жертвовать. Если выбирать пальмы, то всё будет дороже и тогда можно отдыхать только месяц. А если выбирать только солнце, море и песок (что очень полезно для детей), тогда есть возможность погреться под этим солнышком 2 месяца:support:. Всё, к сожалению, упирается в финансы:(.
Жертва не большая:)
Мы тоже едем в Ейск, думаю на целое лето:)
Славянка.лв
23.02.2007, 02:08
Вю информацию, прочитанную на форуме про Ейск, попыталась собрать в одно место. Вывешиваю, может кому пригодиться.
я сама с азовского моря. море самое пресное и смое мелкое в мире. в конце июля имеет тенденцию цвести. для маленьких деток климат на азовском море более подходящий, чем на черном. мой детка ездит туда отдыхать с 4,5 месяцев. продукты в ту же цену, кроме хлеба - дешевле раза в два. фрукты и овощи в сезон дешевле на порядок. есть побережье и российское и украинское.
регион кавминвод - в ессентуках живет мого моей родни - последний раз были этой, т.е. прошлогодней осенью. в источниках вода бесплатно. можно посещать любые процедуры пратически в любом снатории снимая частное жилье. билеты в сезон лучше приобретать заранее. от минвод до кисловодска ходит каждые 20 мин элетричка - максимум 40 минут весь маршрут через пятигорс, лермонтовское (место дуэли) и ессентуки. чуть в сторонке (но тоже рядом) железноводск. так что живя в любом из этих городков вы свободно ездите в любой соседний.
В Должанке два пляжа, и к станице ближе не море, а залив, т е теплый и спокойный :)
А еще там есть сосны...
В общем, кому что - нам городской жизни здесь хватает, хотелось именно "деревни", и чтобы на море пешком ходить, а не на маршрутке ездить.
Мой рассказа про отдых в Должанке здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=19940&highlight=%E4%EE%EB%E6%E0%ED%F1%EA%E0%FF
Девочки, почитала вас и хочу на Азовское море. Скажите, а если ехать с середины июня по середину июля? Как там погода? В июне еще совсем море холодное?
Хочется снять жилье со всеми удобствами - это реально? И чтоб готовил кто-нибудь :)
в июне - теплое!!! :)
про прочее - ничем поочь не могу, мне мама готовит... ;)
подниму :)
В этом году тоже планируем на Азовское море
пока думаем про Бердянск
lena1982
23.03.2008, 17:39
Реклама удалена
Модератор
А как добираться до Ейска, стоимость билетов (плацкарта), время в дороге...
подниму :)
В этом году тоже планируем на Азовское море
пока думаем про Бердянск
И мы в Бердянск намылились. Вы когда хотите?
Мы собираемся числа с 12 августа по начало сентября.
lena1982
25.03.2008, 23:45
А как добираться до Ейска, стоимость билетов (плацкарта), время в дороге...
Есть поезд Санкт-Петербург - Ейск, но там вроде из билетов тока купе, и есть Санкт-Петербург - Староминская (это ж/д станция в 70км от города). Оттуда на такси, маршрутках, автобусах. Плацкарт в среднем 1300-1500. время в дороге 36часов
Тоже рассматриваю вариант Ейска, на июль месяц :)
Подскажите пожалуйста, а для детишек там какие развлечения есть?
я тоже - но на июнь
постою послушаю:020:
подскажите плиз, а в сентябре ( в первых числах) там море как? Холодно или все же можно купаться, некоторые пугают штормами, так ли это?
подскажите плиз, а в сентябре ( в первых числах) там море как? Холодно или все же можно купаться, некоторые пугают штормами, так ли это?
год на год не приходится.
если лето жаркое, то и в сентябре ещё тепло, нет, жарко :)
Папский городок
27.03.2008, 12:15
Девочки, кроме Ейска есть еще Тамань и Приморско-Ахтарск! На этой неделе свекровь оттуда вернется - напишу телефон тетки, которая сдает вполне приличное жилье в Приморско-Ахтарске ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЯДОМ С МОРЕМ. Но сразу отговариваю на июль - Ж А Р К О!;)
DzhurDzhur
27.03.2008, 13:49
А есть ли в Ейске приличные пансионаты, чтоб не готовить самой?
еще про Тамань расскажите, какая там инфраструктура?
Если уж сравнивать Ейск и Таманский пол-ов,то последний выигрывает.И заняться там есть чем и море в сто раз лучше.И опять же до Анапы 50км.А если в самой Тамани остановиться,то до черного моря двадцать минут на автобусе.
Куча экскурсий,в Голубицкой аквапарк,единственный на азовском море,грязевые вулканы да и много еще всего.
Ильич,Кучугуры,Пересыпь,Голубицкая,для детей лучше не придумаешь.
Да есть, аттракционы, бывают концерты для карапузов в ДК, но,море и пляж самое лучшее развлечение;)
А есть ли в Ейске приличные пансионаты, чтоб не готовить самой?
Есть и даже много :)
Аня и Саня
02.04.2008, 20:36
Если уж сравнивать Ейск и Таманский пол-ов,то последний выигрывает.И заняться там есть чем и море в сто раз лучше.И опять же до Анапы 50км.А если в самой Тамани остановиться,то до черного моря двадцать минут на автобусе.
Куча экскурсий,в Голубицкой аквапарк,единственный на азовском море,грязевые вулканы да и много еще всего.
Ильич,Кучугуры,Пересыпь,Голубицкая,для детей лучше не придумаешь.
Отдыхаем в Кучугурах на Таманском полуострове каждый год. Ничего лучше для тихого отдыха с детьми придумать нельзя. Тихий поселок в 6 км от трассы на Порт-Кавказ.
а пансионаты , где будут 2 летнего ребенка кормить есть?
неужели ни у кого фоток нет? все ездят ездят..а фоток нет?
и как путевки покупать черзе турфирму? какую? или можно самим...или тогда с билетами проблема?
Ольга Евстратова
05.04.2008, 22:57
Вот здесь http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=7631683 можно посмотреть как в прошлом году отдыхали с детьми на Казантипе. С фотками.
Папский городок
16.04.2008, 10:45
Дамы, обещанные телефоны по Приморско-Ахтарску: +7961-515-6733 (Людмила, сдает жилье, море рядом); +7918-253-53-99 (Александр, таксист, может найти подходящее жилье); +7961-523-29-52 (Андрей, таксист, тоже можно вытрясти нужную информацию). Вот только по ценам в этом году они молчат, как пленные партизаны: ждут, всплывет в Таманском заливе вся дрянь, которая вытекла прошлой осенью у Керчи, или нет. Если всплывет, ждут больше отдыхающих, чем обычно. В прошлом году у них явно предложение превышало спрос...
[quote=Анирам;
Куча экскурсий,в Голубицкой аквапарк,единственный на азовском море,
quote]
Неа, не единственный :) В Бердянске тоже есть:)
Apolinariay
16.04.2008, 17:13
[quote=Анирам;
Куча экскурсий,в Голубицкой аквапарк,единственный на азовском море,
quote]
Неа, не единственный :) В Бердянске тоже есть:)
Что в Бердянске есть?Аквапарк?Раскажите еще по развлечениям пожалуйста,мы едем туда на два месяца,хотелось бы знать что ожидать.
[quote=Annyuta;12221449]
Что в Бердянске есть?Аквапарк?Раскажите еще по развлечениям пожалуйста,мы едем туда на два месяца,хотелось бы знать что ожидать.
Да, аквапарк. Большой, под открытым небом. Открыли в позапрошлом году. там очень здорово, но недешево. У основания косы находится. Ещё на набережной большой парк аттракционов, работают с 16 часов вроде.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=146555&page=17 прошлогодний топ про Ейск, много полезной ин-фы :)
Девочки , а кто что про Кирилловку скажет ?
Как там ?
И еще вопросик : нефть где пролили ? Куда ехать низззя ?
зИлЁная БусениЦа
19.04.2008, 01:06
ай-ай.... хочу... умираю как хочу туда.... где море...
Ольга из Курортного
21.04.2008, 01:20
А приезжайте к нам! Цена от 425 руб в сутки (с питанием!)
Приглашаем взрослых и детей к нам в гости, в один из красивейших уголков Азовского побережья Крыма, в солнечный и гостеприимный поселок Курортное, расположенный в пригороде Керчи отдохнуть и отвлечься от домашних дел и забот, подлечиться на знаменитых грязях уникального Чокракского озера. Прекрасные естественные пляжи, с полосой бархатного песка, чистое и теплое ласковое море, недорогой сервис, прохлада зелени лета после южного зноя и отсутствие столпотворения - приятно удивят Вас. Сочетание влажного морского и сухого степного с запахом многочисленных трав воздуха обуславливают исключительно здоровые климатические условия.
Обилие солнца, тепла и мелководная бухта обеспечивают продолжительный купальный сезон с мая по сентябрь. Незабываемые впечатления на экскурсиях в катакомбы, музеи, картинную галерею, Царский и Мелек-Чесменский курганы, любителям старины подарит Керчь - город 26 вековой истории. В копилку мировых сокровищ вошли раскопки курганов, античных городищ и погребальных склепов - Пантикапей, Мермекий, Илурат, Тиритака, Нимфей, Царский курган, склеп Деметры. С вершины горы Митридат, расположенной в центре Керчи открывается красивейший вид на Тьмутаракань (Тамань - противоположный берег Керченского пролива)
Мы уверены, что отдых у нас не Вас разочарует и Вы обязательно захотите вернуться к нам снова.
Проезд: ежедневно поездом МОСКВА-КЕРЧЬ и другими поездами с пересадкой на ст. Джанкой.
Проезд от ж/д. вокзала: - автобусом № 6 до автовокзала, далее автобусом № 69 до поселка «Курортное».
Частное домостроение «Кристина» ждет Вас.
Здесь Вы почувствуете себя желанными гостями, это по-настоящему семейный отдых в гостеприимной дружелюбной семье. Здесь, пожалуй, впервые за многие годы Вас посетит чувство беззаботного, как в детстве, отдыха. Отдохнув у нас, Вы всегда будете желать приехать сюда вновь.
Описание: частное домостроение – это новые, 2-х этажные здания палубного типа, с 9-тью трехместными и 9-тью двух и трехместными с удобствами (умывальник, туалет) комнатами. Корпуса расположены во фруктовом саду и винограднике. Есть беседки для отдыха. На территории имеются удобные туалетные и душевые кабины. Горячие и летние души – круглосуточно. К услугам наших гостей баня-сауна, тренажеры. В столовой-TV-холле установлены кондиционеры, спутниковое TV, DVD-плеер (большая коллекция фильмов на любой вкус), караоке, музыкальный центр, цветомузыка, настольный теннис, бильярд, настольные игры. Выдаются в прокат вентиляторы и пляжные зонты. Для малышей имеется детская площадка (шведская стенка, турники, качели, песочница). Территория полностью закрыта от доступа посторонних. На территории возможна организация торговли в большом ассортименте соками, мороженным, прохладительными напитками, кондитерскими изделиями, и другими сопутствующими товарами. В пределах 5 минут ходьбы есть кафе-бар с дискотекой, продуктовый магазин и небольшой рынок с выбором напитков, табачных изделий, сладостей, молочными продуктами и свежими овощами и фруктами (по сезону).
Для наших гостей, приезжающих на автомобилях, на территории имеется парковка. Выход на пляж прямо с нашей территории. Для любителей рыбной ловли организуется прокат лодки и рыболовных снастей.
В окрестностях поселка находятся знаменитые Генеральские бухты, в которых еще 15 лет назад могли отдыхать только высшие офицеры Советской Армии, а также приближенные к ним лица. Организуем морскую прогулку в бухты. Великолепные морские пейзажи, небольшие тихие, укромные песчаные бухты, обрамленные живописными скалами и гротами, с шикарными песчаными пляжами оставят незабываемые впечатления о проведенном у нас отдыхе.
На окраине поселка находится известное своими уникальными лечебными грязями (лучшими в Европе) озеро Чокрак. Здесь до революции находилась знаменитая Чокракская грязелечебница. Природная сероводородная чокракская грязь не один век используется в косметологии, при лечении заболеваний вен, гинекологических, ревматических и других болезнях. По заказу возможна организация услуг парикмахера и массажиста.
Питание: «по домашнему» - завтрак, обед, ужин. Первые, вторые, третьи блюда, салаты, выпечка, морепродукты, молочные продукты, десерт, чай, компот, кисели, овощи и фрукты (по сезону). Возможна по заказу организация диетического питания. Любителям шашлыка по их заказу могут быть предоставлены шампуры, мангал, топливо, и маринованное мясо. Возможно по заказу предоставление автотранспорта для поездки на рынок Керчи или доставка по заказу продуктов питания, овощей и фруктов с рынка.
Наши телефоны в Керчи: +38 (06561) 6-18-07,
Ольга моб.тел. +38 (067) 345-44-04, +38 (050) 393-37-39
Владимир Николаевич моб.тел. +38 (050) 397-32-08, +38 (097) 399-10-10
E-mail: spk1992@ukr.net (spk1992@ukr.net) Наш сайт: www.pansionkristina.hot******** (http://www.pansionkristina.hot********/)
Славянка.лв
22.04.2008, 22:00
Девочки, подскажите, кто "сталкивался" с частными домостроениями, подобными сообщению №66 ?
Вот, я вроде договорилась. Хозяева приветливые, идут на некоторые уступки. Вроде договорились.
а в конце разговора следует такое предложение:
"- для того, что бы забронировать ваши места, вы должны выслать каким то образом (передаю дословно) 1.500 руб. моей дочери, которая проживает в Москве." И даются телефоны (!только телефоны) дочки.
Подскажите, это нормально?
Я не утверждаю, что конкретные хозяева являются мошенниками!!! :ded:
Я просто понимаю, что сделать свой сайт и писать объявления - сейчас может каждый! и где потом искать (пусть не очень большие, но всё же деньги) 1.500 рублей ?
Я вот когда звонила в санатории в Белоруссию. Так они мне сказал, что предоплаты не требуют, а верят на слово. Так как русские деньги для них другая валюта.
Как все договариваются с частными домовладениями?
Девочки, подскажите, кто "сталкивался" с частными домостроениями, подобными сообщению №66 ?
Вот, я вроде договорилась. Хозяева приветливые, идут на некоторые уступки. Вроде договорились.
а в конце разговора следует такое предложение:
"- для того, что бы забронировать ваши места, вы должны выслать каким то образом (передаю дословно) 1.500 руб. моей дочери, которая проживает в Москве." И даются телефоны (!только телефоны) дочки.
Подскажите, это нормально?
Я не утверждаю, что конкретные хозяева являются мошенниками!!! :ded:
Я просто понимаю, что сделать свой сайт и писать объявления - сейчас может каждый! и где потом искать (пусть не очень большие, но всё же деньги) 1.500 рублей ?
Я вот когда звонила в санатории в Белоруссию. Так они мне сказал, что предоплаты не требуют, а верят на слово. Так как русские деньги для них другая валюта.
Как все договариваются с частными домовладениями?
Нет,это не нормально.Я лично не сталкивалась,но слышала много рассказов!
Я через посредника ездила в своё время,так он сам предупреждает что никаких предоплат высылать не надо.
Тем более в Москву,точно развод,или на 80%развод.При чем здесь дочь в Москве?
Славянка.лв
22.04.2008, 22:14
При чем здесь дочь в Москве?[/quote]
Так вот, почитайте немного выше. Это домовладение находится в Крыму, т.е. деньги разные.
Вот и решили в Москве предоплату собирать.
Но нигде конкретного адреса и не указывается. А номер сотового телефона, это ещё не показатель. Это в России номер получаешь по паспорту. А в Крыму его на каждом углу купить можно.
Так я читала.Наши друзья обычно долларами платят.
Просто обычно люди если едут,отзваниваются ,допустим перед приездом дней за пять.
Если не позвонили,бронь снимают.Желающих в сезон всегда хватает на хорошее место.
Я знаю что у нас в Голубицкой в прошлом году такое было,приходил человек на вокзал в Питере или Москве и собирал деньги.А потом ни денег, ни встречи на вокзале.
ИМХО никакой предоплаты.
Ольга из Курортного
22.04.2008, 22:31
Номеров у нас немного и поэтому простой номера в пик сезона - это прямые наши убытки.
У нас было много случаев когда номера заказывались, но гости не приезжали по разным причинам (переманили агитаторы в поездах, передумали в последний момент, познакомились в поезде с попутчиками и решили отдыхать вместе и т.д. и т.п.). но нам от этого не легче.
Имено поэтому мы ввели правило выплаты задатка за бронирование номера.
И естественно это ваше право верить кому либо или нет.
В пик сезона,наш хозяин сам ходит к соседям и предлагает людей ,которые хотят хоть где-нибудь остановиться и заплатить любые деньги.
Ольга из Курортного
27.04.2008, 18:17
Христос Воскрес!
Земля ликует,
на небе ангелы поют,
Христос Воскрес!
Все торжествуют,
ему хвалу все воздают!
На всю вселенную вещает
церковный медный благовест,
вторит природа, птицы славят,
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Murzik Lena
28.04.2008, 15:11
Нет,это не нормально.Я лично не сталкивалась,но слышала много рассказов!
Я через посредника ездила в своё время,так он сам предупреждает что никаких предоплат высылать не надо.
Тем более в Москву,точно развод,или на 80%развод.При чем здесь дочь в Москве?
Не, не могу не отписаться. :fifa:
Девочки, я, вообще-то, тусуюсь в разделе детей с ВПС (см. мой профиль, проверяйте - я не засланный казачок ).
И живу как раз в Крыму (в Керчи).
Итак: частные пансионаты у нас хорошие (это я про пост 66). Море у нас тоже хорошее (предвосхищая вопросы об экологической катастрофе). Я купаться летом буду обязательно, и Ваньку толстого тоже буду в море купать.
Касаемо Курортного: там мазута/серы нет и быть не может, их течением унесло в другую сторону.
Задатки - это нормальная практика, у меня много знакомых, к которым приезжают отдыхающие (а как же! Надо же людям, живущим у моря, как-то зарабатывать на жизнь). Так вот, любой вам скажет: это - счастье и большая удача, когда есть кто-то надёжный в Москве или Питере, кто может собирать задатки с отдыхающих.
Поставьте себя на место этих людей: три летних месяца - не такой уж большой срок, если учесть, что необходимо заработать денег на весь год. Естественно, что с приходом весны обостряется беспокойство: приедут/не приедут, и всё такое. Это же их хлеб. Поэтому если человек дал задаток - значит, он обязательно приедет. Значит, можно как-то планировать предстоящий сезон.
Понимаю, что для отдыхающих проблемы "хозяев" выглядят несущественными. Но, поверьте, я живу здесь, общаюсь со многими людьми. Так вот: не все гребут миллионы, не все "кидают", не все плюют на своих постояльцев. Есть много порядочных людей, которые пытаются заработать на жизнь с помощью частного пансионата.
А, да. Взяла на себя смелость и проявила инициативу: я навела справки здесь, на месте. Телефоны (мобильные и городской) - реальные, я представилась керчанкой, к которой должны приехать родственники из Ярославля, всё, что я услышала, мне понравилось. Поспрашивала у знакомых - да, это "частное домостроение" (у нас это называют "частный пансионат") существует уже пять или шесть лет. Ездят не только приезжие, но и местные (на майские праздники - шашлыки, осенью - в сауну).
Если хотите - я могу и дальше узнавать для вас информацию, так сказать, из первых рук. Мне не трудно. :flower:
Славянка.лв
28.04.2008, 15:37
Не, не могу не отписаться. :fifa:
Девочки, я, вообще-то, тусуюсь в разделе детей с ВПС (см. мой профиль, проверяйте - я не засланный казачок ).
И живу как раз в Крыму (в Керчи).
Итак: частные пансионаты у нас хорошие (это я про пост 66). Море у нас тоже хорошее (предвосхищая вопросы об экологической катастрофе). Я купаться летом буду обязательно, и Ваньку толстого тоже буду в море купать.
Касаемо Курортного: там мазута/серы нет и быть не может, их течением унесло в другую сторону.
Задатки - это нормальная практика, у меня много знакомых, к которым приезжают отдыхающие (а как же! Надо же людям, живущим у моря, как-то зарабатывать на жизнь). Так вот, любой вам скажет: это - счастье и большая удача, когда есть кто-то надёжный в Москве или Питере, кто может собирать задатки с отдыхающих.
Поставьте себя на место этих людей: три летних месяца - не такой уж большой срок, если учесть, что необходимо заработать денег на весь год. Естественно, что с приходом весны обостряется беспокойство: приедут/не приедут, и всё такое. Это же их хлеб. Поэтому если человек дал задаток - значит, он обязательно приедет. Значит, можно как-то планировать предстоящий сезон.
Понимаю, что для отдыхающих проблемы "хозяев" выглядят несущественными. Но, поверьте, я живу здесь, общаюсь со многими людьми. Так вот: не все гребут миллионы, не все "кидают", не все плюют на своих постояльцев. Есть много порядочных людей, которые пытаются заработать на жизнь с помощью частного пансионата.
А, да. Взяла на себя смелость и проявила инициативу: я навела справки здесь, на месте. Телефоны (мобильные и городской) - реальные, я представилась керчанкой, к которой должны приехать родственники из Ярославля, всё, что я услышала, мне понравилось. Поспрашивала у знакомых - да, это "частное домостроение" (у нас это называют "частный пансионат") существует уже пять или шесть лет. Ездят не только приезжие, но и местные (на майские праздники - шашлыки, осенью - в сауну).
Если хотите - я могу и дальше узнавать для вас информацию, так сказать, из первых рук. Мне не трудно. :flower:
Как же скажите разгадать, кто там честный, а кто нет? И то что Вы "тусуетесь" в детском разделе, это ещё ни о чём не говорит. Оскорбить ни кого не хочу.
Но , повторяюсь. я в состоянии создать такой же сайт, и кстати могу вставить их же фотографии. А потом собирать деньги прямо в Питере. Докажите потом -кто кому что должен?
а вообще, спорить об этом бесполезно. Каждый вправе выбирать, что ему больше подходит. Многие, смотрю, отсылают, и наверное у них всё в порядке. А мне не нравится такая система. я отдыхаю каждый год, и в разных местах, и тоже всегда всё нормально.
В данный момент, мне понравилось здесь. и предоплаты не требуют.
http://vitino.leona.com.ua/
Девочки,подскажите,пожалуйста!!собираюсь ехать в Ейск
знаю,что туду идет прямой вагон из Питера через Украину
Но я слышала,что есть поезд,который идет только по российской стороне
подскажите,плиз:091::091:очень нужно
Murzik Lena
28.04.2008, 16:16
Как же скажите разгадать, кто там честный, а кто нет? И то что Вы "тусуетесь" в детском разделе, это ещё ни о чём не говорит. Оскорбить ни кого не хочу.
Но , повторяюсь. я в состоянии создать такой же сайт, и кстати могу вставить их же фотографии. А потом собирать деньги прямо в Питере. Докажите потом -кто кому что должен?
а вообще, спорить об этом бесполезно. Каждый вправе выбирать, что ему больше подходит. Многие, смотрю, отсылают, и наверное у них всё в порядке. А мне не нравится такая система. я отдыхаю каждый год, и в разных местах, и тоже всегда всё нормально.
В данный момент, мне понравилось здесь. и предоплаты не требуют.
http://vitino.leona.com.ua/
Да кто же против? Мошенников вокруг много, бдительность прояавлять необходимо. Я подумала, что кому-то поможет то, что на форуме есть человек, всю жизнь проживший в Крыму. Который может что-то посоветовать или подсказать. Я выросла в семье, имеющей хорошие традиции гостеприимства. К нам каждый год приезжали знакомые родителей и родственники. Спали вповалку, вместе ездили на море, половину лета проводили в пансионатах - тех ещё, советских времён. Я проверила конкретный пансионат, - это преступление?
По крайней мере, я не выкладываю здесь никаких ссылок. :004:
Apolinariay
28.04.2008, 17:05
В прошлом году ехали в Анапу Новоросийским поездом,было несколько соседей ехавших в Ейск ,до какой станции они ехали не помню ,но от нее до Ейска на такси.Поезд идет только по РФ
Славянка.лв
28.04.2008, 17:57
По крайней мере, я не выкладываю здесь никаких ссылок. :004:[/quote]
А я не рекламирую никого. И ссылку "выкладываю" (мне её тоже посоветовали девочки) для того, чтоб найти себе попутчиков :)
Murzik Lena
28.04.2008, 18:00
Да ладно, не обижайтесь! Я и правда никого не хотела обидеть. Крымчане - народ миролюбивый и любвеобильный, мы не кусаемся. :)
DzhurDzhur
29.04.2008, 00:30
По России идет несколько поездов - Новороссйск, Адлер, Анапа. Ехать надо до станции Староминская. Сама так ехать собираюсь. А вообще загляните в топик "Как добраться до Ейска" или что-то вроде того. Там обо всем подробно.
DzhurDzhur
29.04.2008, 00:30
По России идет несколько поездов - Новороссйск, Адлер, Анапа. Ехать надо до станции Староминская. Сама так ехать собираюсь. А вообще загляните в топик "Как добраться до Ейска" или что-то вроде того. Там обо всем подробно.
Девочки спасибо за помощь, топик нашла и почитала.
MamaAlina
29.04.2008, 12:56
Ейск. 2007г. С ребеночком 6мес. Отдыхали в частном секторе, у хозяев, сохранила координаты, нашла их через ЛВ.
Город очень понравился! Чистый, спокойный, как раз для отдыха с детками, и что самое главное, бюджетный отдых получился. Сочи, Геленджик мы не рассматривали, т.к. фин проблемы были.
У нас ребеночек аллергетик на коровье молоко, так вот покупали там козье, настоящее каждое утро за углом :)
Продукты дешевые, затаривались на колхозном рынке, энто воще весчь!!! мясо парное по 140р/кг, одуреть можно!
Море теплое, мы даже своего масика купали! Сами ездили купаться на косу, там глубоко, муж еще серфингом там занимался, я наблюдала с берега :)
Вообщем нам понравилось :)
Ейск. 2007г. С ребеночком 6мес. Отдыхали в частном секторе, у хозяев, сохранила координаты, нашла их через ЛВ.
Город очень понравился! Чистый, спокойный, как раз для отдыха с детками, и что самое главное, бюджетный отдых получился. Сочи, Геленджик мы не рассматривали, т.к. фин проблемы были.
У нас ребеночек аллергетик на коровье молоко, так вот покупали там козье, настоящее каждое утро за углом :)
Продукты дешевые, затаривались на колхозном рынке, энто воще весчь!!! мясо парное по 140р/кг, одуреть можно!
Море теплое, мы даже своего масика купали! Сами ездили купаться на косу, там глубоко, муж еще серфингом там занимался, я наблюдала с берега :)
Вообщем нам понравилось :)
А как цена на жилье,где вы проживали?
DzhurDzhur
30.04.2008, 02:03
А Вы зайдите на сайт www.myeisk.ru (http://www.myeisk.ru)
там можно точно понять, какие цены в ч/с и гостиницах в этом сезоне
MamaAlina
30.04.2008, 20:05
250 р/ с человека в сутки ,но условия...были супер. на мой взгляд :)
Девочки,а кто нибудь слышал про Хутор Рожок,это недалеко отТаганрога,тоже Азовское море.Хочу туда поехать,но ничего нет в инете чтоб почитать
Девочки,а кто нибудь слышал про Хутор Рожок,это недалеко отТаганрога,тоже Азовское море.Хочу туда поехать,но ничего нет в инете чтоб почитать
Жила я в Таганроге,знаю рожок,тихое место!Если есть к кому,вперед!
Девочки,если кому интересно,можете позвонить .Отвечу об Азовском море,Таганроге.Может что подскажу.
8-911-141-97-27 Оля.
Кто-нибудь едит 3 июня в Голубицкую на поезде СПб-Анапа?
Жила я в Таганроге,знаю рожок,тихое место!Если есть к кому,вперед!
Нет не к кому,там говорят можно снять домики около моря и недорого.Что скажите об этом или там совсем беда с условиями?
Murzik Lena
04.05.2008, 22:32
Не в тему, но... Только позавчера проезжала мимо Голубицкой. Кр-расота!!!
Нет не к кому,там говорят можно снять домики около моря и недорого.Что скажите об этом или там совсем беда с условиями?
Насчет снятия домиков в Рожке не знаю,а когда вы собираетесь ехать,я уже на днях уезжаю,могу точно узнать для вас,только тел дом. обязательно,там у меня нет комп.
Не в тему, но... Только позавчера проезжала мимо Голубицкой. Кр-расота!!!
Спасибо,что подбодрили,надеюсь,что мы сделали правильный выбор!
Девочки,а кто-нибудь отдыхал в Ейске в "Гостевом Доме"на ул.Краснодарская.По картинкам все очень прилично и недорого,а как на самом деле,подскажите?Cпасибо
http://www.eiskgd.ru/ вот ссылка на их сайт
Звонила им сказали комната с отдельной кухней и с/у 1200 в сутки со всех.Я спрашивала на 2 взрос+реб.11 лет и реб 2 года.
MissNatalia
12.05.2008, 10:37
Мы , наверное... если билеты будут :)) Привет, Ирин!:support:
Мы , наверное... если билеты будут :)) Привет, Ирин!:support:
Привет,Привет!!!Билеты будут однозначно!Я смотрю украинское побережье Азова,типа г.Бердянск и все такое...По жилью все практически тоже самое,в плане удобств и цены.:080::080::080:
Люда.Иван
12.05.2008, 19:18
:flower:Мы ездили на Азов на Украину в глухую деревню до станции НовоАЛЕКСЕЕВКА,с детьми то что надо,мелкое море,120руб./сут./чел.и фрукты-овощи дешевле намного чем у нас,горячий ключ и Сиваш солёно-мёртвое море-озеро,если интересно дам координаты,пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.