Вход

Просмотр полной версии : Азовское море (Точные явки, телефоны)

Страницы : 1 2 [3]

Бустик
17.04.2011, 01:48
Море ИМХО лучше на Тамани чем в районе Ейска...

svetlanochka82
17.04.2011, 11:09
Никого нет) Все пропали куда-то) Ответьте плиз)))

TatiankaV
17.04.2011, 16:34
Азов конечно дешевле.Да я бы сказала, что и с народом там посвободнее, на пляже тихо и спокойно.Мне нравится.Мы отдыхали в Пересыпи, это Таманский п-ов.До моря 3 минуты детским шагом.Если надо, вышлю координаты и тел. хозяина.

Здравствуйте!
планируем семьей поездку на машине на море июнь-июль
ищем где остановиться
вышлите, пожалуйста, координаты и тел. хозяина

FILONA
17.04.2011, 16:39
Девочки, я тоже хочу с кем-нибудь из вас в попутчики, возьмете??!! Я никогда не ездила одна с ребенком так далеко...и вообще ни разу не была на Азовском море...Ничего не знаю...Просто я изначально хотела в Крым и уже тему там создала, а сейчас совершенно передумала...Я хочу числа 7-ого июня уехать и до 14.07 или еще дольше все зависит от цены жилья...Вот только денег свосем мало всего 30тр не знаю вообще реально ли в них вложиться на месяц а то и пллтора два...Девочки подскажите пожалуйста какой нибудь частный сектор (что рублей 120 в сутки с человека) и готовить самой...но чтоб море рядом и хорошие хозяева!
Здесь топик про Ейск http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2477134

FILONA
17.04.2011, 16:55
Девочки Тамань далеко от Ейска?

TatiankaV
17.04.2011, 16:57
мы отдыхали в прошлом году в пос. Ильич, у Александра, очень понравилось и на июль уже 2 номера забронипобали.....скоро на море !!! всем советую ......
скиньте, пожалуйста, координаты

TatiankaV
17.04.2011, 16:59
Девочки а Тамани далеко от Ейска?
примерно 390 км

svetlanochka82
17.04.2011, 17:38
Я уже читала про Ейск. А вот про Голубицкую нет, только то, что нашла на сайте Голубицкой. В Голубицкой вроде больше развлечений) В Ейск уже знаем куда ехать, подруга отдыхала и посоветовала, а вот в Голубицкую куда - не знаю. Не определиться до конца) Помогите)
На машине до куда ближе? Кто знает?

TatiankaV
17.04.2011, 22:46
Я уже читала про Ейск. А вот про Голубицкую нет, только то, что нашла на сайте Голубицкой. В Голубицкой вроде больше развлечений) В Ейск уже знаем куда ехать, подруга отдыхала и посоветовала, а вот в Голубицкую куда - не знаю. Не определиться до конца) Помогите)
На машине до куда ближе? Кто знает?

до Ейска ближе
смотрела по карте разница получается в примерно 300 км

Ирчик !!!
17.04.2011, 23:44
Я вот тоже к вам,билеты сегодня купила на 18 июня,еду одна с сыном 2.8,вот только с жильем не определилась,Выбираю между Перепью и Кучугурами.Может кто что посоветует.

Мы в это время в Кучугурах будем;). с 17 июня:))

svetlanochka82
18.04.2011, 01:35
от Тамани до Ейска далековато... Ейск это северная точка Азовского моря...

Советую отдыхать в Голубицкой. а особенно если Вы едите с детьми. Здесь много вариантов можно посмотреть http://otdyh.temruk.info/otdih-v-golubickoy , только необходимо уточнять занятость,потому что уже много номеров забронировано...

А здесь жилье от владельцев или через посредников?

svetlanochka82
18.04.2011, 16:58
Anastasiya не могу найти Вашу ссылочку, Вы скидывали кому-то предложения с бассейном в Голубицкой. Может, если найдёте продублируете.

Бустик
18.04.2011, 17:50
Чтобы иметь представление о том куда едем вот хорошая ссылка - http://www.google.com/earth/index.html
Скачиваете программу и смотрите фото, ландшафты, меряете расстояния до моря, расстояния между городами - все легко и непринужденно, а главное интересно.Плюс погоду еще показыват.Текущую и прогноз.
Тут вам и Ильич и Кучугуры и Нью-Йорк как на ладони.

svetlanochka82
18.04.2011, 17:56
))) Спасибо. Вообще хочется получить рекомендации и ссылочки на жилье от тех, кто уже отдыхал. Прдложений много, а фотографий мало и до моря сколько тоже не известно, написать всё, что угодно можно)

Бустик
18.04.2011, 18:05
Я по этой проге находил дома и мерял расстояние до моря сам и сравнивал врут ли хозяева или нет:)

svetlanochka82
19.04.2011, 14:20
Спасибо!

kutikinay
19.04.2011, 20:37
Мы в это время в Кучугурах будем;). с 17 июня:))

А вы где жить будите????

svetlanochka82
20.04.2011, 15:16
Анастасия хочу к Вам обратиться) Вы уже где-то писали, что предоплту не должны требовать, это действительно так?
И хотела поинтересоваться насчет Ейска, может Вы в курсе) На каком сайте лучше жильё искать, их очень много)

svetlanochka82
20.04.2011, 20:31
А почему Вам не нравится Ейск? Если не секрет)))

svetlanochka82
21.04.2011, 11:28
Про Голубицкую вроде говорили, что тоже не очень чисто. Мне кажется это мы сами виноваты)
Скажите, а вечером в Голубицкой чем родителям и детям заниматься? Есть куда пойти?
Все экусурсии днем наверное)
Про Ейск писали, что есть парк с атракционами, много кафешек) А

svetlanochka82
21.04.2011, 17:08
Да в Ейске по моему парк есть...
Да к сожалению виноваты все мы:(
Есть и вечерние экскурсии... Веером есть кафешки, в некоторые с удовольствием ходят с детьми:support:, также допоздна работают аттракционы для детей возле аквапарка.:019:

Это Вы про Голубицкую???))):008:

Бустик
21.04.2011, 18:22
В поселках Тамани по идее поспокойнее чем в Ейске, вода получше, поменьше народа.Ну и южнее, что тоже немаловажно.Море со всех сторон.До Анапы близко, Керчи.

Вальчик
21.04.2011, 18:31
Анастасия, а подскажите пож-та, как знающий человек- а во второй половине августа у Вас хорошо? а то, что-то читаю-читаю- все в июне хотят ехать...

Ирчик !!!
22.04.2011, 00:00
А вы где жить будите????

http://azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,166/category_id,1/option,com_virtuemart/Itemid,38/
тут будем:)

kutikinay
22.04.2011, 23:48
Лучше всего отдыхать во второй половине июля и весь август (точно попадете на разные интересные фестивали, а самое главное арбузы, персики, сливы, дыни, виноград и т.д.), а в июне только черешня, вишня, ну и персики подходят...:))
Кому, что нравится...;)
а в начале июля что есть из фруктов????

kutikinay
22.04.2011, 23:51
http://azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,166/category_id,1/option,com_virtuemart/Itemid,38/
тут будем:)
ООООООО!!!!А мы на против в 21.Вот и здорово!!!!

юлечкаа
23.04.2011, 02:14
Девочки, а кто-нибудь через этот сайт жилье бронировал?Просто как-то немного подозрительно...Не хочется денежки за предоплату отдать, а жилья не получить...

svetlanochka82
23.04.2011, 19:11
Девочки, а кто на базах отдыха был в Голубицкой??? Хочется на первую линию, а там только базы))) Может, кто поделится контактами и отзывами)))

svetlanochka82
27.04.2011, 00:17
Девочки, а кто-нибудь через этот сайт жилье бронировал?Просто как-то немного подозрительно...Не хочется денежки за предоплату отдать, а жилья не получить...

И я не хочу просто так деньги отавать. А ссылочками делиться никто не хочет, чтобы без посредников.

Я-Ha
27.04.2011, 11:22

А какой сайт вы имеете ввиду? Если asov-more.ru, то я через этот сайт в июне четвертый раз поеду - никаких проблем ни разу не было... Правда, я предоплату не вносила, но там предоплата очень мало где требуется - либо по требованию хозяев жилья, либо для тех, кто едет на своем авто и не нуждается в трансфере. Но многие знакомые вносили предоплату, приезжали - хозяева ждут, номер готов, в-общем, полный порядок. Им оставалосьтолько доплатить оставшуюся часть денег и отдыхать в свое удовольствие...;)

svetlanochka82
27.04.2011, 15:28
А какой сайт вы имеете ввиду? Если asov-more.ru, то я через этот сайт в июне четвертый раз поеду - никаких проблем ни разу не было... Правда, я предоплату не вносила, но там предоплата очень мало где требуется - либо по требование хозяев жилья, либо для тех, кто едет на своем авто и не нуждается в трансфере. Но многие знакомые вносили предоплату, приезжали - хозяева ждут, номер готов, в-общем, полный порядок. Им оставалосьтолько доплатить оставшуюся часть денег и отдыхать в свое удовольствие...;)

Вот здесь вроде хозяин сайта и берёт деньги за свои услуги)

Я-Ha
27.04.2011, 16:51
Вот здесь вроде хозяин сайта и берёт деньги за свои услуги)

Берет... По 300 р. с человека. Если семья с несколькими детками, то меньше... Но это не предоплата за жилье, это оплата услуг посредника, которую надо отдать при встрече.

svetlanochka82
28.04.2011, 00:04
Смысл платить посрернику, когда есть сайт, на котором можно забронировать жилье без посредников.
Одни и те же частные дома, есть конечно и те, которых не найти у кого-либо. Мне понравился один домик, но без посредников я его не нашла.
Вот то, что хочется проверенный вариант, это ДА! Только ссылочками никто не делится)

fts
02.05.2011, 22:52
Девочки. А кто поедет в Кучугуры? Мы вылетаем 10 июля в 9 вечера из Пулково на авианове до Краснодара. Оттуда надо наверное на такси. Одной с детём страшновато... может кому с нами по пути? :)

За какую цену купили билет на самолет? Спасибо.

Мария-Ульяна
03.05.2011, 09:55
А где в кучугурах остановитесь?

МАРФАааа
09.06.2011, 13:50
Девочки! может кто что присоветует ... :)
ребенок едет в спортивный лагерь на Азовское море недалеко от Рожка....
я поеду следом за ним:008:
мне надо будет там снять жилье.... чтобы быть по соседству
может кто -то там отдыхал и знает какие нить координаты :flower: буду очень благодарна..

я так понимаю это местечко находиться между Ростовом и Таганрогом

St@cey
10.06.2011, 18:18
Нет ли у кого случайно знакомого массажиста (желательно, детского) в районе Щелкино (рядом с Казантипом?) Наверное, я не туда пишу, просто использую все возможности.

iyunka
15.06.2011, 11:09
Еду в Голубицкую в начале августа с двумя дочками. Кто-нибудь ещё едет? Останавливаемся у проверенных людей. Закрытая территория, хозяева порядочные.

Bambino2009
15.06.2011, 13:07
Еду в Голубицкую в начале августа с двумя дочками. Кто-нибудь ещё едет? Останавливаемся у проверенных людей. Закрытая территория, хозяева порядочные.

Добрый день!
Напишите мне в личку,пожалуйста. Я выбрала Азовское море, но не определилась с местом посадки. Дочке будет 1 год и 7 мес. Выезд планирую с 5-10 августа.

Ммари
27.06.2011, 01:32
девченки,может кому-то моя информация поможет...подруга вернулась из отпуска ,была в Тамани.поехали наобум,и случайно нашли оч хорошее место .тихо во дворе-но море рядом.инфраструктура вся. новая постройка у хозяев,всего три комнаты.все отдельно от хозяев.в комнатах вентиляторы,телек и кровати соответственно. хозяйка может готовить по просьбе отдыхающих,подруга говорит,вкусно и недорого.для мужей рядом отличная рыбалка...два моря..рай для отдыхающих на машинесуть в том,что у хозяйки эта фазенда пока не раскручена и она оч просила приезжать..(пока не избалована туристами и отношение хорошее )) в начале августа там байк фест и еще какое-то мероприятие под названием "Лоза"(честно,не в курсе,грят,есть инфа в нете) .короче,в самое пиковое время цена-350 с носа,дети на особых условиях.надеюсь,не сочтете за рекламу.

Cops
27.06.2011, 09:39
Сдается домик на Азовском море. п.Пересыпь возле г.Темрюк
Домик расположен на территории базы отдыха. 100 м. до моря. Прекрасное место для тихого семейного отдыха, место
замечательное, пляж большуший - "по головам" никто не ходит.
В домике есть конлиционер, телевизор, холодильник.
Есть возможность как готовить самостоятельно, так и обедать в кафе на территории базы отдыха.
Недалеко расположена станица Голубицкая с большим коллличеством развлекательных заведений, рынком, на
котором можно приобрести свежие, экологически чистые фрукты.
Так же есть большое колличество туристичесикх маршрутов, например всего в 5 километрах находиться
каомплекс грязевого вулкана "Тиздар"
И самое важное фантастически низкие цены за проживание
Проживание Взрослые и дети от 9 лет - 450 руб. с человека в сутки, дети до 5 лет бесплатно, дети 5-8 лет 225 рублей в сутки
3-х разовое питиаение 380 рублей с человека
Для бронирования и информации звоните 89184357248 Ольга Александровна

Играшка
29.06.2011, 14:55
Мы были в Голубицкой 10 дней, нам не понравилось вообще, деревня-деревней, транспорта помимо такси там вообще нет (мы планировали съездить в Анапу и окрестности погулять), до Анапы 1000 руб. берут таксисты, соответственно обратно тоже. В Голубицкой есть аквапарк с 4-мя горками во взрослом бассейне и с одной горкой в детском, 500/чел, очень пожалели когда увидели, что не поехали в Геленджик в аквапарк за эти же деньги. Есть что-то типа Луна-парка с каруселями поставленными видимо еще в позапрошлом веке, все ржавое, побоялись даже детей катать. Цены на продукты еще дороже чем у нас, фрукты-овощи тоже. Море какого-то грязно-коричневого цвета, плавали какие-то перья по всему побережью, да и морем в отличие от черного вообще не пахнет ) Смотреть в Голубицкой реально нечего, никаких достопримечательностей нет.

эля22
29.06.2011, 16:09
Всем привет! В отзывах пишут, что номера хорошие и кухни оборудованы для самостоятельного приготовления еды и т.п. А вот если мне не хочется самой готовить в Голубицкой есть приличные кафе, чтобы накормить семью вкусно и недорого?

murrashka
29.06.2011, 16:31
А мы летим в Ильич с 1 по 25 августа)

Я-Ha
29.06.2011, 17:36
Всем привет! В отзывах пишут, что номера хорошие и кухни оборудованы для самостоятельного приготовления еды и т.п. А вот если мне не хочется самой готовить в Голубицкой есть приличные кафе, чтобы накормить семью вкусно и недорого?
В начале Высотной улицы (недалеко от пансионата "Лада") - гостевой дом "Янтарная гроздь", при нем кафе, где можно поесть вкусно и относительно недорого. А какая там выпечка!:0016::0070:

svetlanochka82
29.11.2011, 12:00
После Нового Года все снова задумаются об отпуске. Пишите пожалуйста свои отзывы об отдыхе. Я думаю, что эта тема будет полезна для выбирающих:)

OLLESA
30.11.2011, 12:57
я тоже очень жду отзывов
планирую отдых на 2 недельки вначале июля
глаза разбигаются от предложений и отзывов