Просмотр полной версии : Азовское море (Точные явки, телефоны)
Море ИМХО лучше на Тамани чем в районе Ейска...
svetlanochka82
17.04.2011, 11:09
Никого нет) Все пропали куда-то) Ответьте плиз)))
TatiankaV
17.04.2011, 16:34
Азов конечно дешевле.Да я бы сказала, что и с народом там посвободнее, на пляже тихо и спокойно.Мне нравится.Мы отдыхали в Пересыпи, это Таманский п-ов.До моря 3 минуты детским шагом.Если надо, вышлю координаты и тел. хозяина.
Здравствуйте!
планируем семьей поездку на машине на море июнь-июль
ищем где остановиться
вышлите, пожалуйста, координаты и тел. хозяина
Девочки, я тоже хочу с кем-нибудь из вас в попутчики, возьмете??!! Я никогда не ездила одна с ребенком так далеко...и вообще ни разу не была на Азовском море...Ничего не знаю...Просто я изначально хотела в Крым и уже тему там создала, а сейчас совершенно передумала...Я хочу числа 7-ого июня уехать и до 14.07 или еще дольше все зависит от цены жилья...Вот только денег свосем мало всего 30тр не знаю вообще реально ли в них вложиться на месяц а то и пллтора два...Девочки подскажите пожалуйста какой нибудь частный сектор (что рублей 120 в сутки с человека) и готовить самой...но чтоб море рядом и хорошие хозяева!
Здесь топик про Ейск http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2477134
Девочки Тамань далеко от Ейска?
TatiankaV
17.04.2011, 16:57
мы отдыхали в прошлом году в пос. Ильич, у Александра, очень понравилось и на июль уже 2 номера забронипобали.....скоро на море !!! всем советую ......
скиньте, пожалуйста, координаты
TatiankaV
17.04.2011, 16:59
Девочки а Тамани далеко от Ейска?
примерно 390 км
svetlanochka82
17.04.2011, 17:38
Я уже читала про Ейск. А вот про Голубицкую нет, только то, что нашла на сайте Голубицкой. В Голубицкой вроде больше развлечений) В Ейск уже знаем куда ехать, подруга отдыхала и посоветовала, а вот в Голубицкую куда - не знаю. Не определиться до конца) Помогите)
На машине до куда ближе? Кто знает?
TatiankaV
17.04.2011, 22:46
Я уже читала про Ейск. А вот про Голубицкую нет, только то, что нашла на сайте Голубицкой. В Голубицкой вроде больше развлечений) В Ейск уже знаем куда ехать, подруга отдыхала и посоветовала, а вот в Голубицкую куда - не знаю. Не определиться до конца) Помогите)
На машине до куда ближе? Кто знает?
до Ейска ближе
смотрела по карте разница получается в примерно 300 км
Ирчик !!!
17.04.2011, 23:44
Я вот тоже к вам,билеты сегодня купила на 18 июня,еду одна с сыном 2.8,вот только с жильем не определилась,Выбираю между Перепью и Кучугурами.Может кто что посоветует.
Мы в это время в Кучугурах будем;). с 17 июня:))
svetlanochka82
18.04.2011, 01:35
от Тамани до Ейска далековато... Ейск это северная точка Азовского моря...
Советую отдыхать в Голубицкой. а особенно если Вы едите с детьми. Здесь много вариантов можно посмотреть http://otdyh.temruk.info/otdih-v-golubickoy , только необходимо уточнять занятость,потому что уже много номеров забронировано...
А здесь жилье от владельцев или через посредников?
svetlanochka82
18.04.2011, 16:58
Anastasiya не могу найти Вашу ссылочку, Вы скидывали кому-то предложения с бассейном в Голубицкой. Может, если найдёте продублируете.
Чтобы иметь представление о том куда едем вот хорошая ссылка - http://www.google.com/earth/index.html
Скачиваете программу и смотрите фото, ландшафты, меряете расстояния до моря, расстояния между городами - все легко и непринужденно, а главное интересно.Плюс погоду еще показыват.Текущую и прогноз.
Тут вам и Ильич и Кучугуры и Нью-Йорк как на ладони.
svetlanochka82
18.04.2011, 17:56
))) Спасибо. Вообще хочется получить рекомендации и ссылочки на жилье от тех, кто уже отдыхал. Прдложений много, а фотографий мало и до моря сколько тоже не известно, написать всё, что угодно можно)
Я по этой проге находил дома и мерял расстояние до моря сам и сравнивал врут ли хозяева или нет:)
svetlanochka82
19.04.2011, 14:20
Спасибо!
kutikinay
19.04.2011, 20:37
Мы в это время в Кучугурах будем;). с 17 июня:))
А вы где жить будите????
svetlanochka82
20.04.2011, 15:16
Анастасия хочу к Вам обратиться) Вы уже где-то писали, что предоплту не должны требовать, это действительно так?
И хотела поинтересоваться насчет Ейска, может Вы в курсе) На каком сайте лучше жильё искать, их очень много)
svetlanochka82
20.04.2011, 20:31
А почему Вам не нравится Ейск? Если не секрет)))
svetlanochka82
21.04.2011, 11:28
Про Голубицкую вроде говорили, что тоже не очень чисто. Мне кажется это мы сами виноваты)
Скажите, а вечером в Голубицкой чем родителям и детям заниматься? Есть куда пойти?
Все экусурсии днем наверное)
Про Ейск писали, что есть парк с атракционами, много кафешек) А
svetlanochka82
21.04.2011, 17:08
Да в Ейске по моему парк есть...
Да к сожалению виноваты все мы:(
Есть и вечерние экскурсии... Веером есть кафешки, в некоторые с удовольствием ходят с детьми:support:, также допоздна работают аттракционы для детей возле аквапарка.:019:
Это Вы про Голубицкую???))):008:
В поселках Тамани по идее поспокойнее чем в Ейске, вода получше, поменьше народа.Ну и южнее, что тоже немаловажно.Море со всех сторон.До Анапы близко, Керчи.
Анастасия, а подскажите пож-та, как знающий человек- а во второй половине августа у Вас хорошо? а то, что-то читаю-читаю- все в июне хотят ехать...
Ирчик !!!
22.04.2011, 00:00
А вы где жить будите????
http://azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,166/category_id,1/option,com_virtuemart/Itemid,38/
тут будем:)
kutikinay
22.04.2011, 23:48
Лучше всего отдыхать во второй половине июля и весь август (точно попадете на разные интересные фестивали, а самое главное арбузы, персики, сливы, дыни, виноград и т.д.), а в июне только черешня, вишня, ну и персики подходят...:))
Кому, что нравится...;)
а в начале июля что есть из фруктов????
kutikinay
22.04.2011, 23:51
http://azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,166/category_id,1/option,com_virtuemart/Itemid,38/
тут будем:)
ООООООО!!!!А мы на против в 21.Вот и здорово!!!!
Девочки, а кто-нибудь через этот сайт жилье бронировал?Просто как-то немного подозрительно...Не хочется денежки за предоплату отдать, а жилья не получить...
svetlanochka82
23.04.2011, 19:11
Девочки, а кто на базах отдыха был в Голубицкой??? Хочется на первую линию, а там только базы))) Может, кто поделится контактами и отзывами)))
svetlanochka82
27.04.2011, 00:17
Девочки, а кто-нибудь через этот сайт жилье бронировал?Просто как-то немного подозрительно...Не хочется денежки за предоплату отдать, а жилья не получить...
И я не хочу просто так деньги отавать. А ссылочками делиться никто не хочет, чтобы без посредников.
А какой сайт вы имеете ввиду? Если asov-more.ru, то я через этот сайт в июне четвертый раз поеду - никаких проблем ни разу не было... Правда, я предоплату не вносила, но там предоплата очень мало где требуется - либо по требованию хозяев жилья, либо для тех, кто едет на своем авто и не нуждается в трансфере. Но многие знакомые вносили предоплату, приезжали - хозяева ждут, номер готов, в-общем, полный порядок. Им оставалосьтолько доплатить оставшуюся часть денег и отдыхать в свое удовольствие...;)
svetlanochka82
27.04.2011, 15:28
А какой сайт вы имеете ввиду? Если asov-more.ru, то я через этот сайт в июне четвертый раз поеду - никаких проблем ни разу не было... Правда, я предоплату не вносила, но там предоплата очень мало где требуется - либо по требование хозяев жилья, либо для тех, кто едет на своем авто и не нуждается в трансфере. Но многие знакомые вносили предоплату, приезжали - хозяева ждут, номер готов, в-общем, полный порядок. Им оставалосьтолько доплатить оставшуюся часть денег и отдыхать в свое удовольствие...;)
Вот здесь вроде хозяин сайта и берёт деньги за свои услуги)
Вот здесь вроде хозяин сайта и берёт деньги за свои услуги)
Берет... По 300 р. с человека. Если семья с несколькими детками, то меньше... Но это не предоплата за жилье, это оплата услуг посредника, которую надо отдать при встрече.
svetlanochka82
28.04.2011, 00:04
Смысл платить посрернику, когда есть сайт, на котором можно забронировать жилье без посредников.
Одни и те же частные дома, есть конечно и те, которых не найти у кого-либо. Мне понравился один домик, но без посредников я его не нашла.
Вот то, что хочется проверенный вариант, это ДА! Только ссылочками никто не делится)
Девочки. А кто поедет в Кучугуры? Мы вылетаем 10 июля в 9 вечера из Пулково на авианове до Краснодара. Оттуда надо наверное на такси. Одной с детём страшновато... может кому с нами по пути? :)
За какую цену купили билет на самолет? Спасибо.
Мария-Ульяна
03.05.2011, 09:55
А где в кучугурах остановитесь?
МАРФАааа
09.06.2011, 13:50
Девочки! может кто что присоветует ... :)
ребенок едет в спортивный лагерь на Азовское море недалеко от Рожка....
я поеду следом за ним:008:
мне надо будет там снять жилье.... чтобы быть по соседству
может кто -то там отдыхал и знает какие нить координаты :flower: буду очень благодарна..
я так понимаю это местечко находиться между Ростовом и Таганрогом
Нет ли у кого случайно знакомого массажиста (желательно, детского) в районе Щелкино (рядом с Казантипом?) Наверное, я не туда пишу, просто использую все возможности.
Еду в Голубицкую в начале августа с двумя дочками. Кто-нибудь ещё едет? Останавливаемся у проверенных людей. Закрытая территория, хозяева порядочные.
Bambino2009
15.06.2011, 13:07
Еду в Голубицкую в начале августа с двумя дочками. Кто-нибудь ещё едет? Останавливаемся у проверенных людей. Закрытая территория, хозяева порядочные.
Добрый день!
Напишите мне в личку,пожалуйста. Я выбрала Азовское море, но не определилась с местом посадки. Дочке будет 1 год и 7 мес. Выезд планирую с 5-10 августа.
девченки,может кому-то моя информация поможет...подруга вернулась из отпуска ,была в Тамани.поехали наобум,и случайно нашли оч хорошее место .тихо во дворе-но море рядом.инфраструктура вся. новая постройка у хозяев,всего три комнаты.все отдельно от хозяев.в комнатах вентиляторы,телек и кровати соответственно. хозяйка может готовить по просьбе отдыхающих,подруга говорит,вкусно и недорого.для мужей рядом отличная рыбалка...два моря..рай для отдыхающих на машинесуть в том,что у хозяйки эта фазенда пока не раскручена и она оч просила приезжать..(пока не избалована туристами и отношение хорошее )) в начале августа там байк фест и еще какое-то мероприятие под названием "Лоза"(честно,не в курсе,грят,есть инфа в нете) .короче,в самое пиковое время цена-350 с носа,дети на особых условиях.надеюсь,не сочтете за рекламу.
Сдается домик на Азовском море. п.Пересыпь возле г.Темрюк
Домик расположен на территории базы отдыха. 100 м. до моря. Прекрасное место для тихого семейного отдыха, место
замечательное, пляж большуший - "по головам" никто не ходит.
В домике есть конлиционер, телевизор, холодильник.
Есть возможность как готовить самостоятельно, так и обедать в кафе на территории базы отдыха.
Недалеко расположена станица Голубицкая с большим коллличеством развлекательных заведений, рынком, на
котором можно приобрести свежие, экологически чистые фрукты.
Так же есть большое колличество туристичесикх маршрутов, например всего в 5 километрах находиться
каомплекс грязевого вулкана "Тиздар"
И самое важное фантастически низкие цены за проживание
Проживание Взрослые и дети от 9 лет - 450 руб. с человека в сутки, дети до 5 лет бесплатно, дети 5-8 лет 225 рублей в сутки
3-х разовое питиаение 380 рублей с человека
Для бронирования и информации звоните 89184357248 Ольга Александровна
Мы были в Голубицкой 10 дней, нам не понравилось вообще, деревня-деревней, транспорта помимо такси там вообще нет (мы планировали съездить в Анапу и окрестности погулять), до Анапы 1000 руб. берут таксисты, соответственно обратно тоже. В Голубицкой есть аквапарк с 4-мя горками во взрослом бассейне и с одной горкой в детском, 500/чел, очень пожалели когда увидели, что не поехали в Геленджик в аквапарк за эти же деньги. Есть что-то типа Луна-парка с каруселями поставленными видимо еще в позапрошлом веке, все ржавое, побоялись даже детей катать. Цены на продукты еще дороже чем у нас, фрукты-овощи тоже. Море какого-то грязно-коричневого цвета, плавали какие-то перья по всему побережью, да и морем в отличие от черного вообще не пахнет ) Смотреть в Голубицкой реально нечего, никаких достопримечательностей нет.
Всем привет! В отзывах пишут, что номера хорошие и кухни оборудованы для самостоятельного приготовления еды и т.п. А вот если мне не хочется самой готовить в Голубицкой есть приличные кафе, чтобы накормить семью вкусно и недорого?
murrashka
29.06.2011, 16:31
А мы летим в Ильич с 1 по 25 августа)
Всем привет! В отзывах пишут, что номера хорошие и кухни оборудованы для самостоятельного приготовления еды и т.п. А вот если мне не хочется самой готовить в Голубицкой есть приличные кафе, чтобы накормить семью вкусно и недорого?
В начале Высотной улицы (недалеко от пансионата "Лада") - гостевой дом "Янтарная гроздь", при нем кафе, где можно поесть вкусно и относительно недорого. А какая там выпечка!:0016::0070:
svetlanochka82
29.11.2011, 12:00
После Нового Года все снова задумаются об отпуске. Пишите пожалуйста свои отзывы об отдыхе. Я думаю, что эта тема будет полезна для выбирающих:)
я тоже очень жду отзывов
планирую отдых на 2 недельки вначале июля
глаза разбигаются от предложений и отзывов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.