Просмотр полной версии : Удается ли вам хорошо выглядеть при наличии грудного ребенка?
Costa Del'
16.06.2009, 01:07
Девочки - красотки все, прямо глаз радуется! Никусе отдельный привет! :) С двумя детками так здорово выглядеть! :) молодец!:flower:
ОктяБрюшкО
16.06.2009, 01:52
[COLOR="Navy"]оно конечно, но все-таки разница есть. Ладно, пример:
До беременности где-то за полгода,
потом ребенку 7 месяцев (одна из самых приличных фоток того времени)
ребенку полтора, я уже полгода как не кормлю и ночью сплю, а не к дитю прыгаю.
Мне больше всего понра 2я фотка.:support:
Раз пошла такая пьянка и я покажусь чтобы не быть голословной.на первой почти 9 месяцев после родов,на второй 8.Сейчас поищу сразу после.
Афигеть!!!!!!! :flower:
Мне больше всего понра 2я фотка.:support:ну спасибо, канешна :love: Доброе слово - оно и кошке приятно
Мама-Лизочки!!!
16.06.2009, 02:15
ну и к вам,до кучи:))
на самом деле,времени мало,но если есть желание могу и ченить смастерить;)но чаще причесалась,губы намазала и вперед:)) Главное,чтоб дочу выгулять,а остальное пофиг!!!
1-первая прогулка доченьки!!
2-гдето 2-3мес,в деревне-там ваще не парюсь:))идк как есть;)
3-опять же в деревне,без косметики,после бани!
4-в Спб,тупо причесалась и бегом:))
Не судите строго;)
Мама-Лизочки!!!
16.06.2009, 02:22
и из последних!
сдесь с косметикой;)темная 1-мес назад,блондинко щас;)
ОктяБрюшкО
16.06.2009, 02:25
и из последних!
сдесь с косметикой;)темная 1-мес назад,блондинко щас;)
БлондинкО хороша, но брУнеткой - ваще блеск! :support:
Мама-Лизочки!!!
16.06.2009, 02:34
БлондинкО хороша, но брУнеткой - ваще блеск! :support:
спасиб:)просто блондинко фотала на 0,3 мегапикселей,а брунетку на 2мг(так обидно оставила в магазине 2 недельную нокию:(вот и хажу как лох с 0,3мг:)))
Ванину маму за что забанили? :(
Амаранта
16.06.2009, 03:56
Ванину маму за что забанили? :(
У них там какие-то разборки в декабрятах
Мне хватает времени на все. вот только душ по-человечески (не 5 минут) удается принять только когда ребенок спит или когда муж дома. Но я лучше не пойду выгуливать ребенка на улицу, если не успела помыть голову, чем выйду с грязной головой.
кукольная мамочка
16.06.2009, 09:49
ребенку 1.5 выгляжу отлично.когда муж приходит с работы вечером начинаю чистить перышки.:)
ребенку 1.5 выгляжу отлично.когда муж приходит с работы вечером начинаю чистить перышки.:)
полтора мес?
:flower:
Ленамамуля
16.06.2009, 10:46
В принципе выгляжу ничего себе. У меня правило - чтобы хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать - надо принимать душ по утрам: волоски чистенькие, сама свеженькая - красота. Педикюр делаю раз в месяц, маникюр пока нет, наверно буду делать с осени. :fifa:Волосы отращиваю, декоративной косметикой стараюсь не пользоваться (как с малышкой потом целоваться????), а кремики, лосьончики, масочки - это обязательно!!!! :017:Моя доча обожает когда ее мама с цветным лицом (голубым или белым) по квартире рассекает, смеется!:)) Но по сравнению с внешним видом, когда на работу ходила, если честно - немножко сдала.... Но, девочки!!! Себя "запускать" нельзя, у малышей должны быть супер красивые мамы!!!!;)
Мушка Жужа
16.06.2009, 12:15
практически нет времени на себя
Люблю Тура Хейердала
16.06.2009, 13:06
Мне хватает времени на все. вот только душ по-человечески (не 5 минут) удается принять только когда ребенок спит или когда муж дома. Но я лучше не пойду выгуливать ребенка на улицу, если не успела помыть голову, чем выйду с грязной головой.
вот видите,это вопрос приоритетов.
ибо я и мысли никогда не допускала не погулять с ребенком, кроме экстренныхх случаев вроде сильного головокружения.
ибо я и мысли никогда не допускала не погулять с ребенком, кроме экстренныхх случаев вроде сильного головокружения.
+1 :)
Сам@я сам@я...
16.06.2009, 14:01
Ого, как повезло ребёнку!:065: Без прогулки и свежего воздуха, зато с мамой с помытыми волосами. Ребёнок это всегда оценит.:))
Я Мамко!
16.06.2009, 14:13
Ого, как повезло ребёнку!:065: Без прогулки и свежего воздуха, зато с мамой с помытыми волосами. Ребёнок это всегда оценит.:))
:046::046::046:
домашняя стерва
16.06.2009, 14:18
если ребенок маленький,то ему не важно где спать на улице или на балконе,ясное дело что каждый день отлынивать от прогулки не стОит,но иногда очень нужно уделить хоть часик себе любимой. А мама должна оставаться красивой женщиной всегда и радовать своего мужа.Я на прогулке иногда такое встречаю:001:....и так радуюсь ухоженным мамам.
Rock-n-roll Mama
16.06.2009, 14:20
Хм, что-то мало кто выложил фото с ребенком на руках :))
~Hunny Bunny~
Нам почти месяц :):017::017::017:
marisha2
запускать себя нельзя!:wife: согласна на 1000%, но когда приоритетом является ребенок,то порой на себя и посмотреть нет времени. однако, душ и опрятный вид делают любую мамочку красавицей даже без вечернего платья, каблуков и макияжа!:):support:
Rock-n-roll Mama
16.06.2009, 14:21
однако, душ и опрятный вид делают любую мамочку красавицей даже без вечернего платья, каблуков и макияжа!:):support:
+1
Ого, как повезло ребёнку!:065: Без прогулки и свежего воздуха, зато с мамой с помытыми волосами. Ребёнок это всегда оценит.:))как будто ребенок оценит, даже если мама будет гулять с ним по три раза в день. Дети по сути по своей ничег ооценить не могут пока не вырастут и не поймут, какие усилия родители прикладывали, чтоб его вырастить
вот это мы... собираемся в гости, дома я в юбке канеш не хожу ))
ОктяБрюшкО
16.06.2009, 15:03
Но я лучше не пойду выгуливать ребенка на улицу, если не успела помыть голову, чем выйду с грязной головой.
+ пиццот :080::fifa:
О да, в таком возрасте он безусловно что-то там оценит.:046:
А вот недовольная мамашка (потому что она осознаёт, что у неё грязная голова и вапще она некрасивая счас :065:) ИМХО детя совсем не порадует.:support:
А Вы что же? ;)
Неправильная Пчела
16.06.2009, 15:09
а где ваши фото?;)
Rock-n-roll Mama
16.06.2009, 15:09
меня уже все видели, неинтересно :))
Rock-n-roll Mama
16.06.2009, 15:23
что-то старшую я обделила. Вот я со старшей
Неправильная Пчела
16.06.2009, 15:23
Вот это другое дело, а то я не видела напрмер:004:
Да здравствует красота и ухоженность, очень понравились фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Приду с работы, тоже выложу, их надо уменьшить, а времени уже нет...
ОктяБрюшкО
16.06.2009, 15:27
что-то старшую я обделила. Вот я со старшей
Милые фотки.:flower:
Девчушки разные совсем.:support:
Амаранта
16.06.2009, 15:36
Вот про голову. А сколько времени вы её моете? Не вижу вообще никакой проблем при наличии горячей воды и фена делать это быстро (бывают, конечно, сложные случаи, вон как у Ваниной мамы). На фотках все симпатичные молодые мамы, довольные жизнью. Молодцы!
Rock-n-roll Mama
16.06.2009, 15:41
Вот это другое дело, а то я не видела напрмер:004:
Да здравствует красота и ухоженность, очень понравились фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Приду с работы, тоже выложу, их надо уменьшить, а времени уже нет...
Милые фотки.:flower:
Девчушки разные совсем.:support:
ну как-то так:
Весенняя история
16.06.2009, 16:32
Когда малышке было почти 2 мес, случился мой ДР (очень вовремя):) Я сходила в парикмахерскую, и стала себе нравиться больше:fifa:
С весом все в норме, так что ущербности не чувствую:)
Вот я:
дочке 3 мес., на дне города на катере, почти 5, и последняя ей только 1 месяц
Девочки! Все такие молодые, красивые и лучезарные с малышами на руках:) Приятно посмотреть и порадоваться за детишек, у которых ТАКИЕ КРАСИВЫЕ МАМЫ:flower::flower::flower:
По теме: после рождения малыша мы 3,5 мес лежали в больнице, там было не до красоты из-за переживаний, стресса и отсутствия нормальных бытовых условий (душ для мамочек открывали по расписанию, часа на 3 в день:() Боже, как мне было неприятно на себя смотреть!
В первый день после выписки мои подруги сделали мне по истине бесценный подарок - привезли домой отличного парикмахера, и пока меня приводили в порядок нянчились с моим сыночком:) Я почувствовала себя заново рожденной:) с того момента всегда стараюсь выглядеть хорошо, хотя бы для того, чтобы самой себя уважать, и уж конечно с грязной головой гулять ребёнка не выведу:)
Попробую тоже выложить фото
ОПА с ручкой
16.06.2009, 16:54
В первый день после выписки мои подруги сделали мне по истине бесценный подарок - привезли домой отличного парикмахера, и пока меня приводили в порядок нянчились с моим сыночком:) Я почувствовала себя заново рожденной:)
Точно! Спасибо за подсказку. Обязательно так и сделаю. Подруге скоро рожать.
Ну и мы покажемся. Я себе нравлюсь. Я еще и работаю с ребенкиных 4х месяцев и няни у нас нет - дедушке спасибо, пока мама работает - он с внучком сидит)))
ОктяБрюшкО
16.06.2009, 17:02
Ну и мы покажемся. Я себе нравлюсь. Я еще и работаю с ребенкиных 4х месяцев и няни у нас нет - дедушке спасибо, пока мама работает - он с внучком сидит)))
Отлично выглядите! :flower:
Амаранта
16.06.2009, 17:02
Ну и мы покажемся. Я себе нравлюсь. )
И правильно делаете!
Козочка82
16.06.2009, 17:04
Наши фото
Какие вы хорошенькие!!!Это вы на фотосессие????
Какие вы хорошенькие!!!Это вы на фотосессие????
Первая фотка на фото сессии, остальные просто дома:)
Козочка82
16.06.2009, 17:09
Первая фотка на фото сессии, остальные просто дома:)
Какая у вас дома красота......... все такое розовенькое!!!
А сколько малышу на фотках?
P/S А мы оказываеться соседи :014: мы тоже на народной!
ОктяБрюшкО
16.06.2009, 17:12
Наши фото
Ваууу!! :flower:
*мэрочка*
16.06.2009, 17:14
какие у вас слинги красявые :019:особенно в цветочек :019::017:
А вот я на прогулке,в последнее время конечно не красавица,но это всё временно:
Алекsандра
16.06.2009, 17:33
У меня двое сынишек, на данный момент одному 2, 8, второму 1,1 года. Как ни странно, но времени мне хватает, и даже больше чем если бы ребёнок был один. Просто я живу в режиме - всё за 1 минуту!:)) Покушать, помыться, одеться и т.д. Вот только красится у меня за минутку не получается, пока....;):004:. Режим включается в присутствии детей, и отключается при их отсутствии(бывает такое иногда) - тогда всё почему то начинает занимать больше времени:046:.
Меня даже муж стал раздражать, когда ест дома - он готовится к этой процедуре очень долго и сама трапеза занимает у него уйму времени:046::wife::)):)):)) Не то что у меня - села и тут же встала:019:
С детками я одна с 9 до 21-00, иногда приходит на помощь на прогулку дедушка.
Кроме того, я поняла что мамочки твоих\троих - это сила! Я очень сдружилась с соседкой, тоже с двумя мальчишками и с такой же маленькой разницей в возрасте. Детки у нас все ровесники и Мы стараемся друг другу помогать.:014:
Стригусь\крашусь\корекция бровей\маникюр\педикюр\ - всё делаю самостоятельно:008:... ну по крайней мере до не давнего времени - перед отпуском стрижку доверила профессионалу и сделала себе наконец то ноготочки (свежачка-фото пока нет):)
Выгляжу я примерно так:
тут младшему 10 мес
http://i078.radikal.ru/0906/b3/452989d536fe.jpg (http://www.radikal.ru)
тут 9 мес ФОТО домашнее, ребёнок научился пить из трубочки - вот решили запечатлеть на память:019:
http://i051.radikal.ru/0906/ea/2a62388df1ed.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот нашла на этом компе единственную фотку с двумя "на руках"
http://s42.radikal.ru/i095/0906/ec/24a78e49f868.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая у вас дома красота......... все такое розовенькое!!!
А сколько малышу на фотках?
P/S А мы оказываеться соседи :014: мы тоже на народной!
Ваууу!! :flower:
Спасибо!
МАлышу на первой 6 мес, на 2 4,5, на последней 7. Я просто не знаю как в сообщении надписи к фоткам сделать:008:.
Дома я все сама придумывала, очень люблю дизайном заниматься. Комната эта сиреневая, теперь будет детская, т.ч. нужно будет сейчас заниматься омальчишиванием, пока еще руки не дошли.
Привет соседям:014:
Киця Мура
16.06.2009, 17:50
Ну, парадные-то фотки есть у всех...:065:
Бывают такие дни - и выспишься, и накрасишься, и все успеешь... А бывает, как огурец - зеленая и в пупырышках:073: почистить зубы успел - уже Щастье:080:
Осенний Блюз
16.06.2009, 17:53
У меня двое сынишек, на данный момент одному 2, 8, второму 1,1 года. Как ни странно, но времени мне хватает, и даже больше чем если бы ребёнок был один. Просто я живу в режиме - всё за 1 минуту!:)) Покушать, помыться, одеться и т.д. Вот только красится у меня за минутку не получается, пока....;):004:. Режим включается в присутствии детей, и отключается при их отсутствии(бывает такое иногда) - тогда всё почему то начинает занимать больше времени:046:.
Меня даже муж стал раздражать, когда ест дома - он готовится к этой процедуре очень долго и сама трапеза занимает у него уйму времени:046::wife::)):)):)) Не то что у меня - села и тут же встала:019:
С детками я одна с 9 до 21-00, иногда приходит на помощь на прогулку дедушка.
Кроме того, я поняла что мамочки твоих\троих - это сила! Я очень сдружилась с соседкой, тоже с двумя мальчишками и с такой же маленькой разницей в возрасте. Детки у нас все ровесники и Мы стараемся друг другу помогать.:014:
Стригусь\крашусь\корекция бровей\маникюр\педикюр\ - всё делаю самостоятельно:008:... ну по крайней мере до не давнего времени - перед отпуском стрижку доверила профессионалу и сделала себе наконец то ноготочки (свежачка-фото пока нет):)
Выгляжу я примерно так:
тут младшему 10 мес
http://i078.radikal.ru/0906/b3/452989d536fe.jpg (http://www.radikal.ru)
тут 9 мес
http://i051.radikal.ru/0906/ea/2a62388df1ed.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот нашла на этом компе единственную фотку с двумя "на руках"
http://s42.radikal.ru/i095/0906/ec/24a78e49f868.jpg (http://www.radikal.ru)
СУПЕР!! Вы просто молодец, так классно выглядите с детьми почти погодками!
И сыновья у вас замечательные!
Я вот тоже мечтаю о ноготках. А сколько было вашему младшему, когда вы их сделали?
У меня двое сынишек
Симпатичная мама и прелестные сынишки:)
Два сына и такая мама красивая......
И нам Вы тоже нравитесь:)
классные фотографии
лапочки малыши
красавицы мамы!!!
хорошая тема!!!
Алекsандра
16.06.2009, 18:05
СУПЕР!! Вы просто молодец, так классно выглядите с детьми почти погодками!
И сыновья у вас замечательные!
Я вот тоже мечтаю о ноготках. А сколько было вашему младшему, когда вы их сделали?
Спасибо большое.
Да ногти я только только сделала:008:, в отпуск только в эту субботу рванём. Получается, что ребёнку 1,1.
Конечно не привычно - я их давно не носила, но вполне сносно - пока никого не оцарапала:046::)).
Единственное неудобство пока мной замечено - не могу расстегнуть самостоятельно ремни в автокресле:)):046:, на это теперь нужно минимум 2 минуты.:073:
В свою очередь тоже хочу отвесить каждой мамочке, чьё фото в топе, кучу положительных комплиментов!:flower: :flower:ДЕВЧОНКИ! ВЫ МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :flower::flower:
Два сына и такая мама красивая......
http://s5.rimg.info/8e90375f532c5897b4fa7c07ed688cd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65637.html)
Алекsандра
16.06.2009, 18:09
http://s5.rimg.info/8e90375f532c5897b4fa7c07ed688cd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65637.html)
Я бы к "красивой" добавила "юная". Чес слово - бутон, а не роза! И не скажешь, что старшему уже 7 лет:010:
mismarina
16.06.2009, 18:11
У меня двое сынишек, на данный момент одному 2, 8, второму 1,1 года. Как ни странно, но времени мне хватает, и даже больше чем если бы ребёнок был один.
Вы молодец:flower:
Алекsандра
16.06.2009, 18:15
Бывают такие дни - и выспишься, и накрасишься, и все успеешь... А бывает, как огурец - зеленая и в пупырышках:073: почистить зубы успел - уже Щастье:080:
Думаю, даже самые отпетые красавицы не все 24 часа в сутки 365 дней в году ходят идеальными:026:, но к постоянной красоте нужно стремиться.
Я без макияжа даже мусорное ведро не выношу и за хлебом в соседний дом-магазин не хожу:004:.
Этим меня ещё матушка упрекала в юношестве, на что получала от меня всегда ответ один и тот же : "-Даже у помойки судьба может свести тебя с твоим суженным, и нужно, чтоб данное обстоятельство (то бишь помойка) затмевалось в глазах ентого самого суженного твоей красотой!":)):)):))
Вы молодец:flower:
Спасибо!:0015:
ОктяБрюшкО
16.06.2009, 18:26
:support: А чего это у вас за колясочка такая, в клеточку?... :008:
У меня двое сынишек, на данный момент одному 2, 8, второму 1,1 года.
1 место!!! :support::support::support: :love:
А бывает, как огурец - зеленая и в пупырышках:073: почистить зубы успел - уже Щастье:080:
В таком виде лучче не фоткаться.:065:
почему без свежего воздуха? :009:у нас на балконе воздух ничем не хуже, чем этажом ниже на улице. А ребенку да, повезло, я очень люблю его мучить:004:
В 4,5 месяца ребенок и ценит, и ценит:046::046:
если ребенок маленький,то ему не важно где спать на улице или на балконе,ясное дело что каждый день отлынивать от прогулки не стОит,но иногда очень нужно уделить хоть часик себе любимой. А мама должна оставаться красивой женщиной всегда и радовать своего мужа.Я на прогулке иногда такое встречаю:001:....и так радуюсь ухоженным мамам.
ППКС:flower:
Алекsандра
16.06.2009, 18:40
1 место!!! :support::support::support: :love:
Засмущали:008:. спасибо большое.:flower:
Весенняя история
16.06.2009, 19:03
Да ладно, парадные! Я не одной парадной не выложила, на всех ненакрашеная СОВСЕМ! А та, где я с малышкой в сауне, вообще на даче и в термобелье:065:
Весенняя история
16.06.2009, 19:04
Девочки, кто с двумя детьми сохраняет такую форму и содержание - вы молодцы, вы вселили в меня решимость продолжать рожать и не расслабляться!!! Все возможно, оказывается)))
Неправильная Пчела
16.06.2009, 19:34
не знаю, я зеленая и в пупырышках не бываю....Если я плохо выгляжу, делать ничего не смогу, от себя будет противно, пока не причешусь, не вымоюсь, не приведу себя в порядок - ни ради кого-то, а ради себя.И в беременность до родов самых за собой следила, и сразу как стала мамой, по-моему это абсолютно нормально и достаточно просто...ну я об этом уже писала. И речь не об укладке - раньше же не "укладывались" наверное ежедневно, и не о макияже, кому то прекрасно и без косметики, и без "ногтей" салонных, а о нормальном здоровом и опрятном виде, неважно, в спортивном костюме и кедах, в дредах или на каблуках, это уже у кого какой стиль.
Козочка82
16.06.2009, 19:43
не знаю, я зеленая и в пупырышках не бываю....Если я плохо выгляжу, делать ничего не смогу, от себя будет противно, пока не причешусь, не вымоюсь, не приведу себя в порядок - ни ради кого-то, а ради себя.И в беременность до родов самых за собой следила, и сразу как стала мамой, по-моему это абсолютно нормально и достаточно просто...ну я об этом уже писала. И речь не об укладке - раньше же не "укладывались" наверное ежедневно, и не о макияже, кому то прекрасно и без косметики, и без "ногтей" салонных, а о нормальном здоровом и опрятном виде, неважно, в спортивном костюме и кедах, в дредах или на каблуках, это уже у кого какой стиль.
Золотые слова!
Мама-Лизочки!!!
16.06.2009, 19:46
не хочу не кого обидеть,но!!!детям особеннно до года-воздух необзодим!!!ИМХО!
впринципе можно и кепку одеть!!!я лучше дочку выгулю,чем буду душить дочу в душной квартире,а ваще пофиг на мнение,мне главное ,чтоб доча здорова была!!!нафига ваще рожать,если из-за не мытой головы детей дома заставлять сидет!!!ИМХО!!!!
Мама-Лизочки!!!
16.06.2009, 19:48
соглассна!!!!лучше балкон с немытой башкой:))
И мы покажемся. Прям зацепило:support:
Это на работе, задолго до родов
2876674
Здесь нам 2,5недели
2876672
Здесь нам 5 недель
2876673
После родов я перестала разве что а) очень тщательно краситься- просто делаю легкий макияж и б)укладывать тщательно волосы- это только на работу. У меня длинные и вьющиеся волосы, а с дитем это жутко неудобно, к тому же у нас такие ветра в районе, что укладывать их бесполезно. Поэтому только хвост!
По поводу всего остального- не знаю:008:, не смогла попробовать- после РД ко мне переехала мама ( я без мужа) и все делает по дому, я все время посвящаю детю. А сказать ей, что я сама справлюсь и отправить ее домой я не могу- она очень обидится! Хотя, конечно, справилась бы, и себя не забывала бы:fifa:, только комп бы выкинула!:0069:
Полностью согласна!!! Сама такая же!
ОктяБрюшкО
16.06.2009, 20:21
не хочу не кого обидеть,но!!!детям особеннно до года-воздух необзодим!!!
Не забывайте писать ИМХО.:ded:
А то Вы в этом своём посте конкретно так нарушили п.2.6 Правил. ;) :))
Rock-n-roll Mama
16.06.2009, 20:48
какие у вас слинги красявые :019:особенно в цветочек :019::017:
они все не мои :)):)) А в цветочек - это я меряю американский карман, на слинговстрече. меряю карман впервые в жизни, и он мне еще и велик :)):)) Я в сторону там смотрю, потому что спрашиваю, как надеть (размер не мой, а карманы они идут размер в размер)
Из этих слингов моих нет (только который на ч\б фотке последней, но и то его там не видно)
если общественность не против, то я покажу и свой слинг тоже :)
не хочу не кого обидеть,но!!!детям особеннно до года-воздух необзодим!!!
впринципе можно и кепку одеть!!!я лучше дочку выгулю,чем буду душить дочу в душной квартире,а ваще пофиг на мнение,мне главное ,чтоб доча здорова была!!!нафига ваще рожать,если из-за не мытой головы детей дома заставлять сидет!!!ИМХО!!!!
выбирайте выражения.
пожаловаться модератору, что-ли:015:
оскорбила ни за что:(
Неправильная Пчела
16.06.2009, 21:21
выбирайте выражения.
поддерживаю против резких обидных высказываний. Приписка "ИМХО" не всегда извиняет, пишут неизвестно что и в конце имхо, значит, любой негатив можно высказать, что ли?...
Неправильная Пчела
16.06.2009, 21:21
они все не мои :)):)) А в цветочек - это я меряю американский карман, на слинговстрече. меряю карман впервые в жизни, и он мне еще и велик :)):)) Я в сторону там смотрю, потому что спрашиваю, как надеть (размер не мой, а карманы они идут размер в размер)
Из этих слингов моих нет (только который на ч\б фотке последней, но и то его там не видно)
слинг в студиююююю...
*мэрочка*
16.06.2009, 21:25
ждем-с..:fifa:
и шепотом "а где можно купить американский карман? мне он наверное тоже нужен":008:
Rock-n-roll Mama
16.06.2009, 21:26
слинг в студиююююю...
ой, подумают, что я хвастаюсь :008:
ну, вот мой, который был первый со старшей дочей, потом который прошлым летом носили с младшей, ну и наконец, мой супер-эксклюзивный, который ко мне приехал в мае :):) хотя планировался на зиму. Еще есть парочка, но не буду засорять топ, тема-то не слинги :)):))
Rock-n-roll Mama
16.06.2009, 21:29
ждем-с..:fifa:
и шепотом "а где можно купить американский карман? мне он наверное тоже нужен":008:
ой, блин, вечно я выступаю пропагандистом слингов
*шепотом* в Питере они есть, это фирма не HotSling, который очень популярен и есть у многих в питере, а SlingLing. Могу узнать, кто их продаёт :):) напишу Вам лично тогда, если надо :)
*мэрочка*
16.06.2009, 21:35
ой, блин, вечно я выступаю пропагандистом слингов
*шепотом* в Питере они есть, это фирма не HotSling, который очень популярен и есть у многих в питере, а SlingLing. Могу узнать, кто их продаёт :):) напишу Вам лично тогда, если надо :)
*шопотом* окей, жду и буду очень благодарна :053:
Я Мамко!
16.06.2009, 21:37
а я не могу фотки выложить, размер не подходит, а как изменить не знааааааюююююю:041:
Люблю Тура Хейердала
16.06.2009, 21:45
на первой я зеленая в пупырышках- измучена коликами дочери-ей гда-то около 2-х мес.
на второй дочери около 4-х мес и жизнь начинает налаживаться
вообще были у нас с ней моменты, когда я не то что причесаться-имя свое забыть могла.ходила в капюшоне, так как факт непрически обнаруживался только на улице..раза 2 такое было.Так что категоричность некоторых выказываний мне непонятна.Спецукладкуне делаю,декоративной косметикой не пользуюсь-не считаю нужным.
а я не могу фотки выложить, размер не подходит, а как изменить не знааааааюююююю:041:
контакт у вас есть? загрузите в контакт, потом сохраните "сохранить рисунок как", потом грузите сюда, или можно уменьшить даже в Paint. Открываете фото с помощью Paint, там во вкладке Рисунок Растянуть наклонить вместо 100% выбираете 50%. И по горизонтали и по вертикали. А еще проще загрузить с помощью радикала
Амаранта
16.06.2009, 21:47
Я тоже иногда капюшоном спасалась, а сейчас лето...
Sarmatina
16.06.2009, 21:47
Мои кадры тогда)))С дочкой, первое фото - месяц, второе - два)))одни плюсы во внешности с ребенком) вона какой загар)
Rock-n-roll Mama
16.06.2009, 21:48
Какая красота!!! Мамы, вы все прекрасны!
Люблю Тура Хейердала
16.06.2009, 21:49
почему без свежего воздуха? :009:у нас на балконе воздух ничем не хуже, чем этажом ниже на улице. А ребенку да, повезло, я очень люблю его мучить:004:
В 4,5 месяца ребенок и ценит, и ценит:046::046:
вы уж извините, но вот я ничему не удивлюсь. И не то еще прочесть можно. Если бы у нас был нормальный балкон-я бы выходила на 2хчасовые прогулки значительно реже и жизнь моя облегчилась бы сильно.
Осенний Блюз
16.06.2009, 21:54
Ну, как всегда,все поругались!
Девочки, милые, темка совсем не о пользе или вреде прогулок на балконе!
Мама-Лизочки!!!
16.06.2009, 22:00
Не забывайте писать ИМХО.:ded:
А то Вы в этом своём посте конкретно так нарушили п.2.6 Правил. ;) :))
Я не хотела,ссорри;)
Мама-Лизочки!!!
16.06.2009, 22:15
выбирайте выражения.
Я извеняюсь,не чего личного,сорри!!!Все мамы-прекрасны-как мамы:)
Вот щас гуляли-выставлю фоты:1-с мытоой головой,2-типа в кепке-не мытой:))
разници ни какой,или есть???
Sarmatina
16.06.2009, 22:21
неа, нету)))
Мама-Лизочки!!!
16.06.2009, 22:31
вот и я о чем;) кста-до родов,кепки не носила,а тут решила прикупить на всякий,у мамочки одной увидела:)и прикупила,ни чего так-хламурнинько,мне нра!!мужу тож,а доча-вечно ее стаскивает-вообщем-всн довольны:))
Киця Мура
16.06.2009, 22:38
То есть у вас не бывает бессонных ночей, когда дети болеют, ноют или еще что? Тогда завидую белой завистью...
У меня трое, и когда мы все болели ротавирусом, а муж уехал в командировку...:010: Тогда я в прямом смысле была зеленая и в пупырышках...
ОктяБрюшкО
16.06.2009, 22:57
А слинги бывают разных размеров? :065:
выбирайте выражения.
Ага :019:
на первой я зеленая в пупырышках- измучена коликами дочери-ей гда-то около 2-х мес.
на второй дочери около 4-х мес и жизнь начинает налаживаться
вообще были у нас с ней моменты, когда я не то что причесаться-имя свое забыть могла.ходила в капюшоне, так как факт непрически обнаруживался только на улице..раза 2 такое было.Так что категоричность некоторых выказываний мне непонятна.Спецукладкуне делаю,декоративной косметикой не пользуюсь-не считаю нужным.
:016: Я Вас стопудово где-то видела вживую... :016::016:
Мои кадры тогда)))С дочкой, первое фото - месяц, второе - два)))одни плюсы во внешности с ребенком) вона какой загар)
Красотищща!!!!!!!!!! :flower::love:
Rock-n-roll Mama
16.06.2009, 23:06
А слинги бывают разных размеров? :065:
Большинство слингов one sise feels all, но вот конкретно слинг-карман - он по размеру идёт. остальные в принципе на любой размер.
ОктяБрюшкО
16.06.2009, 23:07
Большинство слингов one sise feels all, но вот конкретно слинг-карман - он по размеру идёт. остальные в принципе на любой размер.
Век живи, век учись... :)
Rock-n-roll Mama
16.06.2009, 23:08
Век живи, век учись... :)
Карманы не очень-то популярны (наверно, именно из-за этого). Хотя американские есть оч симпатичные :):):fifa:
Неправильная Пчела
17.06.2009, 01:17
выкладываю наконец)) у меня будет реклама коляски:004:, но вроде она как вещественное доказательство по теме:))
на предпоследней фото с коляской и на той, что в правом верхнем углу сыну было около 2х недель))
Мама-Лизочки!!!
17.06.2009, 01:28
класс и мама и каляска!
Да, лишний вес это мрак... Привести сеьбя в порядок можно за один день, а вот вес - неееет...
Какой быть после родов зависит ну очччень от многих факторов - есть муж или нет, есть помощь или нет, работаете или нет, шебутной деть или спокойный, есть ли какие то заболевания, набрался ли лишний вес и тд.
Когда все ОК - легко рассуждать и говорить - Ну вы девочки даете!!! КОШМАР!!!!
Не могу не согласится. Помощники есть, но все равно не всегда успеваю.
Я после родов была совсем ужас-ужас - огромные синячищи под глазами. Первый месяц иногда зубы, пардон, не успевала почистить с утра, а в обед или порой ближе к вечеру только. Иногда не успевала мыть голову на прогулку. Про макияж вообще молчу :(
Первый 1.5 мес с ребенком вообще не фотографировалась т.к. взглянув на меня можно испугаться. Да и те фото, что есть сейчас муж говорит, что очень бледная.
Ребенок очень активный + еще проходим курс лечения и когда целый день - сцедись (в молоко добавляем лек-во), потом отвар завари, потом все помой, простерилизуй и ты пы.
Надеюсь когда сын станет побольше (сейчас 2.5 мес) будет легче.
Лишний вес мрак просто :( Хотя диета строгая - никаких булочек, хлеба и т.п. Еще из за кормления грудью видимо у меня начались проблемы с кожей лица - прыщики.
Сейчас макияж не делаю совсем, маникюр- педикюр просто аккуратно подстриженные ногти. Брови сама корректирую.
Единственное, что пока я делаю ношу бандаж после родовый.
А в целом прочитав данный топ и получив "ускорение" от своей мамы у меня появился стимул,не бросать все на самотек.
Подумываю о покупке хула-хупа. И записалась в салон на коррекцию бровей. В планах массаж медовый и скраб для тела кофейный поделать (в дом. условиях). Вообщем решилась взятся за приведение себя в порядок, благо девочки давали советы как можно правильно организовать свое время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.