Просмотр полной версии : Удается ли вам хорошо выглядеть при наличии грудного ребенка?
Liubanchik
18.07.2009, 00:06
А вообще-то не считаю что раз не накрашенная, значит неухоженная. Неухоженная это сальные волосы,"траур" под ногтями, грязные пятки, запах пота. Если так, то конечно нет оправдания такому неряшеству хотя бы из-соображений элементарной гигиены.
Абсолютно согласна, я вот тоже не вижу никакой связи между неухоженностью и отсутствием макияжа. Кому-то действительно необходим боевой раскрас, а кто-то и без косметики выглядит замечательно.
я и в роддом ехала со свежим педикюром, ногтями после коррекции и загорелая))
первые 2 месяца было тяжело, потом дочь начала спать всю ночь и я снова выгляжу хорошо)) ну и вернулся 44й размер вместо 46го
Kedi_Kadin
18.07.2009, 01:50
Анютошка Фотография где вы в зеркале с мелким- просто супер, очень красивые :flower::flower::flower:
Да и первая классная :fifa:
Frau Traum
18.07.2009, 02:12
Я вот только к году мелких пришла в себя,а до этого не сил ни желания не было((( Уставала,и было только одно желание,посидеть спокойно (в инете:)) ,чтобы меня никто не дергал,не хватал ,не "играл в меня" и т.д. Душ принимала каждый день,но только из соображений ГВ (ибо к вечеру вся в молоке была) и опять же 30 минут одиночества)
Сейчас стараюсь и голову в порядке держать,маникюр,педикюр,но на прогулке исключительно с хвостиком и без каблуков,тк у меня двойня и за ними на шпильках не угонишься,да и ходим мы много.
Вообще думаю,что со вторым проще( у меня со вторым и третьим:)).А помощники играют роль,даже если в это время ездить на работу,учебу или просто по делам,есть возможность разгрузить голову,а это я думаю 50% успеха.
И еще (ИМХО!) думаю меньше надо смотреть на то кто как одет,а заниматься собой и будет всем счастье!
Я вот тоже была почитала на ЛВ и решила для начала привести себя в порядок перед родами, т.к. после в первый месяц времени не выкроить на парикмахера. В итоге за месяц до родов сделала мелирование, подровняла форму стрижки, часа 2,5-3 ушло на все. Выписывалась в приличном виде (с собой были косметичка и укладочный фен), только без маникюра, просто аккуратно подстриженные ногти.:fifa:
Макияж у меня занимает максимум 10 минут (тональник на т-зону и под глаза, тени, тушь, помада, иногда подводка, но я приспособилась плоской кисточкой наносить тени, в т.ч. как подводку - не размазывается, не течет).:004:
Конечно, все приходится делать по-быстрому когда одна дома с ребенком, маску для волос делаю или когда ребенок ночью крепко спит (например, сейчас) или когда дома муж.
В основном все дела по дому делаю вечером-ночью когда сын крепко спит. Даже получается экономить на электричестве ;)
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
19.07.2009, 00:53
выбирайте выражения.
пожаловаться модератору, что-ли:015:
оскорбила ни за что:(
:046:
хе-хе.видать и пожаловались:009:не смотря на то,что она извенилась:015:!!!!
поддерживаю против резких обидных высказываний. Приписка "ИМХО" не всегда извиняет, пишут неизвестно что и в конце имхо, значит, любой негатив можно высказать, что ли?...
а по вашим словам "неизвестно что!!!"это держать дитя дома,только изза того,что у мамы голова не мыта???:009:???когда вашим детям будет больше года или 1,5 ,вы немного по другому будите рассуждать:ded: у нас с Мамой-Лизочки!!!дети одного возвраста и когда нам твердили-детям воздух-необходим и прогулки минимум 3 часа в день ,а в идеале 6!!!:010:!!!мы смотрели на них и крутили пальцем у виска:008:,а бедный мой ребенок сидел в духоте дома и парился,зато мы все такие не красивые дома сидели,кста на ЛВ:008:Без обид:008::flower:
автору ссорри за оф:flower::flower::flower:
а по теме не всегда удается супер выглядеть,но если хочешь удержать мужа-приходиться:fifa:
а для ребенка-мама-она любая красавица и умница!!!и самая-самая!!!:love::love::love:
~Hunny Bunny~
19.07.2009, 00:58
:support:
У меня двое :), один грудной :)
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
19.07.2009, 01:05
+1000000000000000
+мульон!!!:099::053:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
19.07.2009, 01:14
http://captain.spb.ru/hunny/180709/5.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/180709/ou.JPG
вау!!!!!!!!!!!:010:я прям даж,не знаю какие слова то подобрать!!!!очень миленькая и прекрассная молодая мамочка!!!супер!!!!:flower:
я так же считаю, что нет оправдания неухоженности!не верю,что нет лишних 5 минут.........вы в туалет,простите, ходите же,так почему бы не взять туда с собой тушь с зеркалом?:))
Пожалейте своих мужчин!Ведь им так хочется видеть красивых жен,когда они приходят с работы,а не зачуханных.
Неужели сложно намыть голову и пару раз мазнуть тушью глаза пока малыш спит или он у вас 24 часа глаза не закрывает??:016:
а потом еще удивляются,чего им мужчины изменяют или еще хуже - вовсе уходят!
Меня удивляет такая точка зрения. А потом в ЖГ появляются посты, типа - я ходила ухоженная-накрашенная, а он ушел. Почему?...
Никогда не красилась ради кого-то, это смешно.
Вот лет в 15 я не могла из дома выйти без накрученной челки. А сейчас я и с немытой головой чувствую себя королевой.
А вообще, правда, это вопрос приоритетов. Когда есть 15 минут, то я лучше поем или полы помою.
:046:
хе-хе.видать и пожаловались:009:не смотря на то,что она извенилась:015:!!!!
Нет. о чем сейчас жалею, а надо было мне пожаловаться:wife:
А вы ее адвокат?:046:
а по вашим словам "неизвестно что!!!"это держать дитя дома,только изза того,что у мамы голова не мыта???:009:???когда вашим детям будет больше года или 1,5 ,вы немного по другому будите рассуждать:ded: у нас с Мамой-Лизочки!!!дети одного возвраста и когда нам твердили-детям воздух-необходим и прогулки минимум 3 часа в день ,а в идеале 6!!!:010:!!!мы смотрели на них и крутили пальцем у виска:008:,а бедный мой ребенок сидел в духоте дома и парился,зато мы все такие не красивые дома сидели,кста на ЛВ:008:Без обид:008::flower:
Девушка, вы читать умеете? Если да, то перечитайте еще раз пост своей подружки, которую вы так защищаете, вам ее фраза
нафига было тогда вообще рожать??? кажется нормальной?????:009:
Если бы вам такое сказали, вы бы не обидились?
При чем тут обида на держание дитя дома? Про это сказали еще как минимум 3 человека, но только не в такой грубой форме, как ваша подружка.
И если вы прочитали и мои комменты тоже, в чем я сомневаюсь, то там я ответила что ребенок спал на балконе. И вообще, какая всем разница, кто как выгуливает своих детей.
Мелкий Танк
19.07.2009, 11:45
Я первые 3 месяца была нечеловеком, после, когда ГВ мое закончилось, я снова стала той, что была до родов и до беременности :017: в нормальный свой вес вернулась тоже, спустя эти 3 месяца. Не сказала бы, что моя дочка в младенчестве была беспроблемной, чего стоит одна наша двухмесячная история лежания в больнице с ветрянкой и операциями. Но я пофигист все же, меньше парюсь с чем-то наверна все же, и тусить-отдыхать я начала уходить после 10 дочкиных месяцев, я не планировала с рождением ребенка себя закапывать и ставить крест на молодости
Мелкий Танк
19.07.2009, 11:46
А сейчас я и с немытой головой чувствую себя королевой.
Главное, чтобы окружающие так же чувствовали:))
Главное, чтобы окружающие так же чувствовали:))
Мне? Какое мне дело до окружающих?
А близкие меня любят в любом виде. Собственно, именно поэтому они и близкие.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
19.07.2009, 17:29
Нет. о чем сейчас жалею, а надо было мне пожаловаться:wife:
А вы ее адвокат?:046:
да!!!я адвакат ""Дьявола":038::0010:шутка:065:
Девушка, вы читать умеете? Если да, то перечитайте еще раз пост своей подружки, которую вы так защищаете, вам ее фраза
кажется нормальной?????:009:
Если бы вам такое сказали, вы бы не обидились?
При чем тут обида на держание дитя дома? Про это сказали еще как минимум 3 человека, но только не в такой грубой форме, как ваша подружка.
И если вы прочитали и мои комменты тоже, в чем я сомневаюсь, то там я ответила что ребенок спал на балконе. И вообще, какая всем разница, кто как выгуливает своих детей.
она мне не подружка;),просто общаемся здесь оч давно,просто ее видать достали высказывания Мам-по поводу своей красоты и здоровья малявок,мне иногда тоже хочется так сказать,и причем когда то ,что то типо того и мне говорили более опытные мамочки.просто дети растут оч быстро ,а вернуть упущенное нельзя:(а потом выямсняется-плохой вес,аппетит,сон....Все это со временем придет!!!Я тоже считаю,что лучше вывести детей на улицу с немытой головой и в косынке с темными очками:073:чтоб все вокруг аффигели:))и на шпильке 10см!!!чем сидеть дома:fifa::020:
Адреналин
19.07.2009, 18:04
Когда у нас малыш родился, мне очень трудно было хорошо выглядеть:)))
Приходишь в присутственное место: плохо побрит, рубашка так себе поглажена, глаза красные...
Потом втянулся.
Но жену по утрам стараюсь по мелочам не будить...
она мне не подружка;),просто общаемся здесь оч давно,просто ее видать достали высказывания Мам-по поводу своей красоты и здоровья малявок,мне иногда тоже хочется так сказать,и причем когда то ,что то типо того и мне говорили более опытные мамочки.просто дети растут оч быстро ,а вернуть упущенное нельзя:(а потом выямсняется-плохой вес,аппетит,сон....Все это со временем придет!!!Я тоже считаю,что лучше вывести детей на улицу с немытой головой и в косынке с темными очками:073:чтоб все вокруг аффигели:))и на шпильке 10см!!!чем сидеть дома:fifa::020:
понятно:)
только я до сих пор не поняла при чем тут я:)) Не писала же что держу ребенка взаперти... Я и сама сидя дома задыхаюсь:005: Но с появлением ребенка все отошло на задний план, ведь ей не объяснишь что маме не хочется, или устала, или заболела. Также как и все гуляем..и во время сна, или уже выспавшись (сейчас еще и в жару еле уложишь)
Шпилек у меня нет еще со времен универа:)) Балетки - это все мое...И темные очки
А тут не решусь никогда показаться:008::008: Как посмотрела на остальных...завидую вам девочки:fifa:
Ну да ладно, так я и не поняла, почему надо было ругацца:009:
Светко=)
19.07.2009, 19:28
http://captain.spb.ru/hunny/180709/5.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/180709/ou.JPG
:flower: просто отлично выглядите!! супер!
девчонки,мир и любовь! не надо ругаться! улыбайтесь чаще, от улыбки станет всем светлей!)))))
А вот и мы)
АЛЁНКА-3
19.07.2009, 22:23
У меня четверо. Вроде, выгляжу нормально. недавно сказали, что я школьница и вообще, старшая сестра своего старшего сына. Что-то не могу найти фотки, где мы все вместе(нашла, но какая-то не та, что искала... Тут дети какие-то смешные). Есть, где с двумя, или с одним. Попробую разместить. Вот,это с Димой...:)
И со всеми:))
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
20.07.2009, 00:42
из последних,напконец можно достать и носить платья висевшие 2 года в шкафу!!!:008:
главное режим! я одна воспитывала дочь до 3 лет, успевала и дом в порядке содержать и на работу ходить (когда дочь в сад пошла).. и красот навести.. моя детка спать (21,00)..а я вся уставшая в ванну с солью.. масочки, массажики (сама).. крема и маникюру педикюры.. на работу все удивлялись.. на работу к 8,30 , деть в саду уже.. я на красоте уже на работе.. это при том что до работы ехать 1,5 часа.. и ничего.. главное не раскисать,.. и режим..... когда все по режиму легче домашним и вам.. сейчас у меня мужчина приходит с работы, кормлю деточку и его.. с малой играю..до 21,00 мыться и спать.... потом до 22,00 уборка и готовка на утро..... и с 22,00-24,00 на себя время уделяю.. книжки упражнения типо спорта.. и все... подъем в 6,00.. и все довольны.. всем времени хватает.. и .д.....:flower::flower::flower:держитесь!!! чуток осталось! дальше сложнее
~Hunny Bunny~
20.07.2009, 14:16
вау!!!!!!!!!!!:010:я прям даж,не знаю какие слова то подобрать!!!!очень миленькая и прекрассная молодая мамочка!!!супер!!!!:flower:
Спасибо, взаимно!!!
Мы не любим сидеть дома, стараемся активно проводить время :support::support::support:
:flower: просто отлично выглядите!! супер!
Жизнь такая
20.07.2009, 20:56
У меня двое мелких, один из них грудной, по сравнению с девушками, выходящими из дорогих машин к салонам красоты - наверное, выгляжу не очень, а по сравнению с мамами на площадке - очень даже хорошо. Сморя, что для вас "хорошо выглядеть".
Люблю Тура Хейердала
20.07.2009, 21:43
главное режим! я одна воспитывала дочь до 3 лет, успевала и дом в порядке содержать и на работу ходить (когда дочь в сад пошла).. и красот навести.. моя детка спать (21,00)..а я вся уставшая в ванну с солью.. масочки, массажики (сама).. крема и маникюру педикюры.. на работу все удивлялись.. на работу к 8,30 , деть в саду уже.. я на красоте уже на работе.. это при том что до работы ехать 1,5 часа.. и ничего.. главное не раскисать,.. и режим..... когда все по режиму легче домашним и вам.. сейчас у меня мужчина приходит с работы, кормлю деточку и его.. с малой играю..до 21,00 мыться и спать.... потом до 22,00 уборка и готовка на утро..... и с 22,00-24,00 на себя время уделяю.. книжки упражнения типо спорта.. и все... подъем в 6,00.. и все довольны.. всем времени хватает.. и .д.....:flower::flower::flower:держитесь!!! чуток осталось! дальше сложнее
:001:я в 6 утра, как и в 8 и без ребенка всегда пребывала труп-трупом....
не, между масочками-массажами-маникюром-ванной и сном я выбираю сон, сон и еще раз сон.
У меня двое мелких, один из них грудной, по сравнению с девушками, выходящими из дорогих машин к салонам красоты - наверное, выгляжу не очень, а по сравнению с мамами на площадке - очень даже хорошо. Сморя, что для вас "хорошо выглядеть".
А разве мамочка не может выходить из дорогой машины в салон красоты? :001:
А вообще мамочки все красивые :support: просо иногда бывают уставшие :))
Oksаn123
20.07.2009, 22:08
Какая же Вы молодец! И с такой легкостью говорите о том режиме, который сейчас, что я просто готова сползти под стол от зависти:005:
у плиты, поиграть с ребенком, уложить спать, убираться, готовить - уже не понятно, как Вы успеваете до 22.00....А дальше еще круче, вы ведь и мужчине внимание уделяете, и при этом подъем ранний :010::010::010:
Ну поделитесь, ну как, КАК У ВАС ВСЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ?????
По моему у всех по разному. Мне было очень тяжело, отходила долго, гемоглобин низкий, ребенок медленно ест, вечная борьба с телом ( лишние кг( 36 между прочим), низкий гемоглобин,заносило на поворотах в квартире и все забывала, про недосып вообще молчу- могда спать в любом месте и положении- у кого гемоглобин был 70 -2 месяца тот поймет...). Пришла в норму только после окончания ГВ и лечения у гинеколога, которая исправила гормональный сдвиг и я пошла худеть. Сбросила 28 кг , осталось еще 8 кг....
Если б я была в своем весе и в нормальном ну не жутко низком гемоглобине- мне бы жить и у хаживать за собой хотелось бы больше. Так что все индивидуально.
Графская развалина
20.07.2009, 23:08
Месяцев до 9 был ужас-ужас. Голова была помыта :)) Но синяки под глазами от недосыпа и зеленый цвет лица присутствовали. Естественно, когда я куда-то выезжала из дома - выглядела ну не на все 100, но недалеко от этого.
После 9 мес, как бросила ГВ, почувствовала себя человеком - стала высыпаться. Правда очень скоро стала подрабатывать - писать курсовики по ночам, но это была такая мелочь по сравнению с тем, когда каждые 2 часа нужно вскакивать к ребенку...
После года занялась лишним весом.
Сейчас ребенку 1,6, я вернулась в добеременный вес и вид :019:
Фотографий, сделанных до года ребенка, пугаюсь и не люблю лишний раз смотреть на себя :001:
Согласна с теми, кто советует проще относиться к этому периоду в своей жизни, через какое-то время станет легче, появится желание заниматься собой.
Но увидя на улице девушку даже с грязной головой и отсутствием маникюра, но с коляской, в которой спит масюся, я даже не позволю себе подумать "Какая неряха...", потому как помню это жуткое время, когда от недосыпа не хочется ничего.
1. Ре 3 мес.
2. Годовасие
3. я сейчас, ре 1,5. (дачный Хламур :065:)
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
21.07.2009, 00:33
Месяцев до 9 был ужас-ужас. Голова была помыта :)) Но синяки под глазами от недосыпа и зеленый цвет лица присутствовали. Естественно, когда я куда-то выезжала из дома - выглядела ну не на все 100, но недалеко от этого.
После 9 мес, как бросила ГВ, почувствовала себя человеком - стала высыпаться.
Согласна с теми, кто советует проще относиться к этому периоду в своей жизни, через какое-то время станет легче, появится желание заниматься собой.
Но увидя на улице девушку даже с грязной головой и отсутствием маникюра, но с коляской, в которой спит масюся, я даже не позволю себе подумать "Какая неряха...", потому как помню это жуткое время, когда от недосыпа не хочется ничего.1. Ре 3 мес.
2. Годовасие
3. я сейчас, ре 1,5. (дачный Хламур :065:)
прям как меня читаете-слово в слово!!!:flower::flower::flower:
ППКС!!!:flower:
Даже не обсуждается:ded:ППКС!!!
Мамочка!!!да вы супер выглядите!!!:008:я даж свою внешность начала обдумывать:))
Дядя Фёдор
21.07.2009, 00:50
По моему у всех по разному.
+1 мульон
Но увидя на улице девушку даже с грязной головой и отсутствием маникюра, но с коляской, в которой спит масюся, я даже не позволю себе подумать "Какая неряха...", потому как помню это жуткое время, когда от недосыпа не хочется ничего.
ППКС
И забейте на "а вот я всё успевала". Они - это они, а Вы - это Вы.
ПС: 2Графская развалина - на фото у Вас отличный цветущий вид! Всем бы так недосыпать))))))
Жизнь такая
21.07.2009, 00:51
У меня нет дорогой машины(((
St_Maria
21.07.2009, 03:15
Через месяц после рождения сына взяли на фуллтайм няню через знакомых, т.к. деть наш очень плохо спал до двух лет, так вот при наличии няни на пятидневке, времени следить за собой у меня не было- я просто отсыпалась днем после бессоных ночей.. А вот после двух лет занялась собой плотно :) А до этого была чем то жутким в спортивной одежде и тревожным лицом :)
Графская развалина
21.07.2009, 10:21
Мамочка!!!да вы супер выглядите!!!:008:я даж свою внешность начала обдумывать:))
+1 мульон
ПС: 2Графская развалина - на фото у Вас отличный цветущий вид! Всем бы так недосыпать))))))
Девочки, та-а-а-а-ак приятно... :008::flower::flower:
Ну дык это всё на праздниках фотки... :008: А вот первая - "бытовая"... крЫсавица :065: И синяки под глазами, и вес... (разница между 1 и 3 фото - 8 кг :001:)
Вчера пока искала фотки старые - посмотрела на остальные. Та, что здесь первая - самая приличная :073: Остальное много хуже.
Мысленно воздвигаю памятник тем, кто готов ко второму малышу через год-два-три-четыре-пять :ded:
У меня нет дорогой машины(((
а и не в этом счастье! :support: а в наших детишках! ;)
согласна, дело в приоритетах...
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - оправдание
кому 30 минут в день на себя, чтобы выглядеть хорошо, а кому весь день за компом и времени ни что нет.
никого конкретно не имею ввиду,
кто-то планирует свое время, а кто-то нет
IrinaPrima
22.07.2009, 09:56
У меня четверо. Вроде, выгляжу нормально. недавно сказали, что я школьница и вообще, старшая сестра своего старшего сына. Что-то не могу найти фотки, где мы все вместе(нашла, но какая-то не та, что искала... Тут дети какие-то смешные). Есть, где с двумя, или с одним. Попробую разместить. Вот,это с Димой...:)
И со всеми:))Какая же молодчинка!!!!
Головокружение
26.09.2009, 15:43
+1000:fifa:
Девушки, мы тоже к вам)))
Первые 1,5 года всё свободное время уходило на сон урывками, потом стало полегче..
Весь топ конечно не читала, но отметила, что все стараются и держат себя в форме и отличном виде.Я конечно тоже стараюсь.. Просто сейчас вспомнилось то время, когда летом отключают воду горячую на месяц...И начинается веселье с тазиками..Так вот, мы живём в комнате не в коммуналке, а коммунальном доме (типа общаги)...Пока донесёшься с этим тазиком до ванной, пока сбегаешь за ре...., помоешь, оттащишь обратно в комнату, сил на себя уже нет...:010:.Одно радует, что у всех в нашем районе одновременно воду отключают и никто не моет голову каждый день..
Спустя 1,10 после рождения дочери мы устроили себе праздник и съездили на море в отпуск.:080:
Девочки! Поддержите и помогите советом! Удается ли вам хорошо выглядеть, хватает вам времени на себя? Я чувствую себя абсолютным заморышем неухоженным, плохо одетым, немодным и т.д. Совсем нет времени чтобы привести себя в порядок! :010:У меня уже какой-то комплекс появился! Подскажите, как совместить заботу о ребенке и о себе любимой?
не вру,но где-то до 7-8 месяцев я себе ничего не покупала из одежды,не красилась и только в год пошла к парикмахеру.К ребенкиному 1,2 года привела себя в порядок.Из минусов-закурила опять,но зато на 3 кг схуднула.
Девочки,не запускайте себя так, как я!Фото той себя нет.:))
Не всегда :008:,т.е. когда как :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.