PDA

Просмотр полной версии : Я жду ребёнка

Страницы : 1 [2] 3

VeronikaK
11.07.2009, 00:40
Хорошо, хорошо, так держать!!!
@@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@

Roo
11.07.2009, 18:32
Маш, в основном срок действия - год, но некоторые (не помню точно перечень, записано у меня, но "не под рукой" сейчас) тоже 3 мес.

А машинку чинить придётся... Ездить совсем не на чем, что-то забарахлила совсем. Даже за грибами не съездить, а хотела на зиму наморозить. :005:
А вчера меня меня доктор мой насмешил. Говорит: "Тебе с твоей спиной нужна не маленькая машинка, а с высокой посадкой. Посмотри что-то вроде Тойоты RAV 4 или Mitsubishi Pajero ..." :017: Ладно, говорю, посмотрю, вон на улице попадаются местами..., чего не посмотреть! ;)
Ох, деньги-денежки... Как хочется зарабатывать достойно, не ленивая ведь дамочка...
Девоньки, спасибо за пожелания!

Roo
17.07.2009, 23:31
Сегодня видела двух деток. Врач в ДР очень советует девочку (1г.1м.) - по состоянию здоровья (только порок сердца) и поведению (срокойная, уравновешенная). Мать оставила в роддоме, просто ушла. Хорошая девочка. Но как-то во мне ничего не откликнулось... Сколько думаю - не представляю эту девочку ни своей дочкой, ни у себя дома... Девочки, это и называется "не ёкнуло"? :005: Я, соббственно, и не ждала никакого ёканья. Но вот не откликнулось... :(
А вот мальчишечка - понравился. Ему 7 мес. Выглядит на 3-3,5, не больше. Вес в 6 мес. 62000. Отставание было ещё внутриутробным - в 41 нед. родился с весом 2200. У матери шестые роды, не работает, пьёт сильно, периодически сидит в КПЗ....Все её дети по дет.домам и известно, что периодически сбегают, попрошайничают... :( Лишена прав. Ребёнком не интересуется. У него было по шестому пальчику на обеих кистях. Уже находясь в ДР, был малыш прооперирован. Осталось совсем мало диагнозов. Но врач вся в сомнениях, что его отставание дома выровняется. говорит ,что она умеет отличить отствание вследствие запущенности, которое дома компенсирутся. И совсем другое, отягощённое мамашкиными и папшкинами возлияниями...
А мне он понравился...
У меня ещё несколько направлений, но все они не в Минске. В двух местах - за 100 км и больше 300 км. Поеду только на следующей неделе.
А завтра снова схожу к мальчишке. Выписали мне пропуск. Как раз невролог завтра будет. Девочку тоже увижу.
Вот мои новости.

VeronikaK
17.07.2009, 23:45
Лена, ну, ты просто сравни свои ощущения относительно мальчика и относительно девочки. Почему мальчик зацепил? Жалко его? История тронула? Чем понравился?

ЗЫ Пальцы - это тоже порок внутриутробного развития.

ОФФ А мы все-таки провели вчерашний день в Минске. Обитали на Чижевке, но по центру тоже пробежали. Думала о тебе.

Roo
18.07.2009, 00:28
АААААААА, Вероника! Ну почему я не знала???? Хотя, конечно, за один день вашего пребывания едва ли ещё и мы смогли бы пообщаться :). Но хоть "Привет-привет! Так вот ты какой, северный олень..." успели бы сказать! :)) Жаааалко!
Ну, ладно, обещай, что в следующий раз сообщишь заранее, ланно? ;)

По теме:
нет, не жалость. Тут другое что-то. Увидел меня, улыбнулся, легко пошёл на руки. У него кривошея есть, поэтому всё время клонил головку то мне на грудь, то к руке щёчкой прижимался. И как-то это было абсолютно естесственно. А вот девочку на руках держала тоже, но ощущения были другие. все вокруг хвалят (персонал): "Хорошая девочка наша Тонечка!" Не спорю, хорошая. Но не представляю её своей. Вот как-то так.
В любом случае завтра надеюсь пообщаться с обоими. Они в одной группе. Только бы застать неспящими.:091:

VeronikaK
18.07.2009, 00:43
АААААААА, Вероника! Ну почему я не знала???? Хотя, конечно, за один день вашего пребывания едва ли ещё и мы смогли бы пообщаться :). Но хоть "Привет-привет! Так вот ты какой, северный олень..." успели бы сказать! :)) Жаааалко!
Ну, ладно, обещай, что в следующий раз сообщишь заранее, ланно? ;)
Обещаю. :036: Самой ОЧЕНЬ хотелось, но, понимала, что СЛИШКОМ МАЛО ВРЕМЕНИ:041:

По теме:
нет, не жалость. Тут другое что-то. Увидел меня, улыбнулся, легко пошёл на руки. У него кривошея есть, поэтому всё время клонил головку то мне на грудь, то к руке щёчкой прижимался. И как-то это было абсолютно естесственно. А вот девочку на руках держала тоже, но ощущения были другие. все вокруг хвалят (персонал): "Хорошая девочка наша Тонечка!" Не спорю, хорошая. Но не представляю её своей. Вот как-то так.
В любом случае завтра надеюсь пообщаться с обоими. Они в одной группе. Только бы застать неспящими.:091:

Лен, все зависит от того, что для ТЕБЯ первостепенно. Я, например, включалась тогда, когда понимала, что вряд ли кто-то еще.
Вот мне кажется, что у тебя сработало тоже самое. Ты наверняка понимаешь, что Тоню пристроят;)

marilandi
18.07.2009, 02:15
Ох, Леночка, советовать ничего не буду. Тут только ты можешь понять. Бери, когда сомнений, что это ТВОЙ ребенок не будет никаких.

Удачи тебе, дорогая! :flower::flower::flower::love::love:

marilandi
18.07.2009, 02:16
Вес в 6 мес. 62000.

62кг??????? Богатыыыырь! :))
Прости, не удержалась :))

Roo
18.07.2009, 02:33
62кг??????? Богатыыыырь! :))
Прости, не удержалась :))
Маш, ну это я от волнения - у беременных это бывает! :)) Я ж ребёнка жду!.. ;) Вот и подглючиваю... Пойду сейчас исправлю. Пасиб.
Специально, кстати, посмотрела в своих "Записках.." - Лилька у нас тоже была миниатюрная. но в 5 мес весила 7200 всё же. Но дело в общем-то не в весе. Доктор говорит, что опасается его интеллектуальную сохранность :(:(
Ох, Леночка, советовать ничего не буду. Тут только ты можешь понять. Бери, когда сомнений, что это ТВОЙ ребенок не будет никаких.

Удачи тебе, дорогая! :flower::flower::flower::love::love:
Ты наверняка понимаешь, что Тоню пристроят;)
Спасибо, девочки мои дорогие! Всё вы верно пишете. Скорее всего, это просто мой первый опыт в деле такого знакомства сработал..... Его вынесли первым, он сразу как-то прижался - вот нереализованное мамство и заговорило.
Почему ж мне так Тонечка не пришлась, не пойму! :009: Завтра ещё присмотрюсь.

marilandi
18.07.2009, 02:40
Лен, у меня так было... я же после знакомства с Гелей еще на Антоненко бросилась, во Всеволожск ездила... сомнения меня брали, потому как мамашка без ЛПР. Испугалась. А там.. брала других детей и... соверешнно ничего. Да, хорошая, да, миленькая. А не чувствую... в итоге.. ну, в итоге ты знаешь :) Самое смешное, пока я металась, на Гелю 3 или 4 направления были и... все отказывались. От такой то красавицы!!!! Так что, дождалась она меня в итоге.

Мне кажется, здесь все Бог или случай рассудят правильно. Все будет так, как это ДОЛЖНО быть. Ты главное мозг сильно не грузи :)) Не думай обо всем слишком много.

Roo
18.07.2009, 02:56
Так что, дождалась она меня в итоге.
Слава Богу!!!! :flower:
Ладно, попробую не грузиться так.... и даже не думать много! :))

kompromatus
18.07.2009, 09:53
Roo, я вставлю свои пять копеек :)
Про шестые пальчики, это может и ерунда, у меня у бабушки на ноге тоже был шестой палец, это конечно же не есть норма, но не критично!
Желаю, чтобы Вы нашли своего малыша!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

medmasa
18.07.2009, 11:44
Ру, трудно не грузиться... А судьба сама приведёт к Вашему ребенку. Здоровья и удачи.@@@@@@@@@@@@@@@@

IrinaElina
19.07.2009, 23:10
Про шестые пальцы не заморачивайтесь - у меня знакомая есть, тоже с 6 пальцами на руках родилась ( папаша заливал, может по-этому). Они тоненько прикреплены были, мать говорила - ниточками перевязали и они сами отвалились. Сейчас 25 лет девочке, хорошая умная, никак ничего больше не сказалось, очень хорошо училась, хоть и папашка - пьянчужка.

Agatta
19.07.2009, 23:58
У меня у знакомой тоже был шестой палец на руке (родители не пили, не курили), в раннем детстве удалили, был маленький шрамик, у взрослой не видно и следа.

Соболиха
20.07.2009, 00:05
Ру, если вас никто не торопит, может с месяцок понаблюдать за мальчиком--как развивается, есть ли динамика? Он давно в ДР? Как он там двигается в развитии? А вообще если малыш умственно отсталый, в раннем возрасте он без эмоций, без интереса, малоподвижный. А если просто моторная задержка--так это ерунда, следствие сиротства. А если общается хорошо, на заговаривание отзывается, улыбается-ручки тянет, значит, не УО. Жаль, что не могу глянуть--уж я то бы посоветовала.. У меня специализация есть по раннему возрасту ( и ишшо по аутизму -- ну это бы не пригодилось!)

ТАК ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ!

А пальцы видела много раз оперированные -- нисколько с интеллектом не связано.

Буду про вас в дороге вспоминать!

anta
20.07.2009, 02:59
Лен, я совсем не советчик в этих делах, только кулачки зажму.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: Данька в год 7400 весил.

VeronikaK
20.07.2009, 10:06
Лен, ну как дела?

Assol*
20.07.2009, 10:36
Лен, я совсем не советчик в этих делах, только кулачки зажму.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: Данька в год 7400 весил.
Ага, а уменя в год - 6900 :010: Так что там парень и правда богатырь!!!!!!!

Сюзанна
21.07.2009, 00:27
Лен , ну что , как дела ?
Я тоже могу пожелать только удачи !!!!! Мимо своего счастья не пройдешь!!!!!
У меня тоже , у очень благополучной знакомой семейной пары мальчик родился с 6 пальчиками на 1 ручке. Удалили ,когда был малюсенький .Всё хорошо у них.
Незнаю , у меня не могу сказать , что ёкало ,когда Аленку первый раз увидела. Маленькая такая , сидит смотрит на меня , пару раз плакать собиралась . Весь день думала - смогу - не смогу....А всю ночь только с ней сны и смотрела.
Удачи - удачи -удачи!!!!!

Roo
21.07.2009, 00:32
В субботу долго была в ДР. Говорила с неврологом, тоже долго. Тётя весьма адекватная. Очень не рекомендует даже сближаться с мальчишкой. (( Пальчики как раз у него прооперированы уже, всё в порядке - да меня бы это и не испугало. Завтра надеюсь попасть туда вместе со знакомыми медиками - очень опытными. В принципе гл.врач была не против того, что мы приедем вместе, но просила заранее договориться. А я сегодня не успела с ней созвониться, т.к. ездила в другой город, ещё в один ДР. Если завтра она не даст добро, то надо будет ждать аж до 5 авг., т.к. мои медики уезжают в отпуск, завтра последний день. Поэтому прошу ваших кулачков на завтрашнее утро, когда буду договариваться.

А в другом ДР тоже отговаривали от 8-мес. мальчика, и снова невролог. Что же это они, сговорились, что ли? :005: Есть девчоночка хорошая, понравилась моей Лилюхе (я её с собой брала), но совсем без статуса пока. ДР подаёт в суд на лишение только-только.

Roo
21.07.2009, 00:35
Не помню, писала ли я уже о том, из-за чего у нас сейчас действительно мало отказничков. Не потому, что родители стали сознательными и научились нести ответственность, а то и любить своих чад.... Просто есть недавний Указ, по которому горе-родители обязаны платить за содержание своих детей в гос.учреждениях. Ежемесячно. Их даже трудоустраивают вне очереди, чтобы было чем платить. Но мало кто из них желает работать. Поэтому они предпочитают теперь не отказываться от детей. Малыши находятся в ужасных условиях до тех пор, пока их не изымут из антисанитарии-голода-холода и пр. "прелестей". К моменту изъятия многим уже к 2-3 годам. А новорожденные в больницы и ДР почти не поступают теперь.... ВСЕ понимают очевидный минус данного указа - точнее все, но не те, от кого зависит его изменить.... :(

Assol*
21.07.2009, 00:36
Ох, нелегкое это дело - роды.... Могу только кулачков набросать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

VeronikaK
21.07.2009, 00:37
В субботу долго была в ДР. Говорила с неврологом, тоже долго. Тётя весьма адекватная. Очень не рекомендует даже сближаться с мальчишкой. (( Пальчики как раз у него прооперированы уже, всё в порядке - да меня бы это и не испугало. Завтра надеюсь попасть туда вместе со знакомыми медиками - очень опытными. В принципе гл.врач была не против того, что мы приедем вместе, но просила заранее договориться. А я сегодня не успела с ней созвониться, т.к. ездила в другой город, ещё в один ДР. Если завтра она не даст добро, то надо будет ждать аж до 5 авг., т.к. мои медики уезжают в отпуск, завтра последний день. Поэтому прошу ваших кулачков на завтрашнее утро, когда буду договариваться.

А в другом ДР тоже отговаривали от 8-мес. мальчика, и снова невролог. Что же это они, сговорились, что ли? :005: Есть девчоночка хорошая, понравилась моей Лилюхе (я её с собой брала), но совсем без статуса пока. ДР подаёт в суд на лишение только-только.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ну, ты сама то чего думаешь?

Roo
21.07.2009, 00:59
Ох, нелегкое это дело - роды.... Могу только кулачков набросать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
на ваши кулачки я ооочень рассчитываю :008:

Ну, ты сама то чего думаешь?
Честно - ощущение страха не пройти мимо своего ребёнка.....
Если разрешат завтра - полагаюсь на профессиональное мнение своих друзей. Но это исключительно по их "приказу". Мне велено пока отставить свои эмоции и слушаться их. Оба работают в Детском Хирургическом Центре. Он оперирует, она имеет дело с выхаживанием новорожденных.

VeronikaK
21.07.2009, 01:09
на ваши кулачки я ооочень рассчитываю :008:

Честно - ощущение страха не пройти мимо своего ребёнка.....
Если разрешат завтра - полагаюсь на профессиональное мнение своих друзей. Но это исключительно по их "приказу". Мне велено пока отставить свои эмоции и слушаться их. Оба работают в Детском Хирургическом Центре. Он оперирует, она имеет дело с выхаживанием новорожденных.

Лен, вот может со мной не согласяться, многие тебе сейчас скажут, что мимо СВОЕГО не пройдешь, ёкнит, а я тебе скажу: любой, которого ты решишь принять - станет твоим. Обязательно станет. Возможно легко и быстро, возможно не сразу, но я бы, в случае если не ёкнет, максимально ориентировалась на здоровье.
Удачи тебе!
ОЧЕНЬ за тебя болею!

villy
21.07.2009, 01:31
Поэтому прошу ваших кулачков на завтрашнее утро, когда буду договариваться.

@@ @@ @@

Zhur
21.07.2009, 01:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

именины сердца
21.07.2009, 01:45
Удачи Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anta
21.07.2009, 01:53
Лен, вот может со мной не согласяться, многие тебе сейчас скажут, что мимо СВОЕГО не пройдешь, ёкнит, а я тебе скажу: любой, которого ты решишь принять - станет твоим. Обязательно станет. Возможно легко и быстро, возможно не сразу, но я бы, в случае если не ёкнет, максимально ориентировалась на здоровье.
Удачи тебе!
ОЧЕНЬ за тебя болею!

+100

anta
21.07.2009, 01:56
Ага, а уменя в год - 6900 :010: Так что там парень и правда богатырь!!!!!!!

Причем, когда мне детей показывали, спросила об одной шестимесячной девочке. В ответ: ну что вы, да она и весит всего 6 кг. О данькином весе скромно умолчали :046:
Леночка, прости за офтоп. ВОт еще кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

РМЯУ
21.07.2009, 02:43
Удачи тебе!
ОЧЕНЬ за тебя болею!

А я соглашусь...
Если однозначно не можешь сказать ни да, ни нет. СтОит присмотреться... а вдруг... ;)

Roo
21.07.2009, 22:49
Ну вот, медики мои сказали про мальчика чёткое "нет" :(. Почитали бумажки, осмотрели ребёнка, пообщались и - нет. Мне за него грустно. Хотя я надеюсь, что он всё же окрепнет, выровняется и найдёт свою семью. @@@@@@@

Спасибо всем за кулачки!!!!!!! Мне они сегодня помогли! В чём - расскажу скоро...............

РМЯУ
21.07.2009, 23:00
Лена, значит это не твой мальчик.
У нас с мужем тоже была неуверенность по первой девочке, которую смотрели и именно по здоровью. Решили не рисковать. Та девочка уже в семье. Но Боже, как я рыдала, когда отказ писала....

Ждем новостей с нетерпением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VeronikaK
22.07.2009, 00:59
Ну вот, медики мои сказали про мальчика чёткое "нет" :(. Почитали бумажки, осмотрели ребёнка, пообщались и - нет. Мне за него грустно. Хотя я надеюсь, что он всё же окрепнет, выровняется и найдёт свою семью. @@@@@@@

Спасибо всем за кулачки!!!!!!! Мне они сегодня помогли! В чём - расскажу скоро...............

Ждем, очень

VeronikaK
23.07.2009, 19:10
Как дела?:091:

Roo
24.07.2009, 00:50
(шепотом-шепотом...) я её нашла.....
Есть нюансы - и медицинские, и юридические. Но мы потихоньку общаемся с ней и это тааак непередаваемо.... :love:

marilandi
24.07.2009, 00:51
Лена, :love:

РМЯУ
24.07.2009, 01:52
тоже шепотом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Assol*
24.07.2009, 01:56
:008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Roo
24.07.2009, 02:01
Девочки, я млею.............Она такая :0076:
Но столько по био моментов :001:....
И сердечко у нас с пороком :( .
Но заяц такой, просто :love:...

Assol*
24.07.2009, 02:03
Ага! все-таки присмотрелась к первой девчушке?!!!!!!!!

Пелагея
24.07.2009, 02:06
:008::love::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Roo
24.07.2009, 02:07
Ага! все-таки присмотрелась к первой девчушке?!!!!!!!!
:008: Assol*, угадала! :love:

Roo
24.07.2009, 02:09
Может, я сейчас на секундочку повешу фотку ,но потом уберу? Боюсь пока... :008:

Пелагея
24.07.2009, 02:11
ДА!!!! (шепотом)

Roo
24.07.2009, 02:23
Девочки, всегда без проблем загружала фото. Сейчас не хочет никак...:008: Может, так надо, что пока не надо? :)

Allinka
24.07.2009, 02:26
ни-ни,пока все точно не будет ОК,никаких фоток:068:
чтоб не сглазить:008::008::008:

РМЯУ
24.07.2009, 02:29
Девочки, я млею.............Она такая :0076:
Но столько по био моментов :001:....
И сердечко у нас с пороком :( .
Но заяц такой, просто :love:...
Вооот....

Какой порок-то? МОжет оно и ничего? У меня сестра младшая с оперированым пороком. Компенсировалась полностью. Даже не вспоминает. Только шрам есть от операции. А так все хорошо.

VeronikaK
24.07.2009, 09:16
Девочки, всегда без проблем загружала фото. Сейчас не хочет никак...:008: Может, так надо, что пока не надо? :)
Лен, покажи кардиологам. Не мучайся!
Удачи!!!!!!!!!

Allinka
24.07.2009, 09:20
На Авангардной хорошие кардиологи

VeronikaK
24.07.2009, 09:27
На Авангардной хорошие кардиологи
Согласна, только Лена - в Минске :)

Allinka
24.07.2009, 09:45
Согласна, только Лена - в Минске :)
:085::085:да,до Авангардной далековато.

Roo
24.07.2009, 12:00
Какой порок-то? МОжет оно и ничего?
Межпредсердной перегородки. Прогностически вроде благоприятный, но пока определённо сказать. естественно, ничего нельзя. Будем наблюдаться.

Лен, покажи кардиологам. Не мучайся!
Удачи!!!!!!!!!
Нет, Вероник, я не по этому поводу мучаюсь, больше по юридическим аспектам. А порок будем наблюдать, лечить, компенсировать. @@@@@@@ У меня не стоит вопрос - забирать или нет в зависимости от тяжести заболевания. Это та девочка, которую я хочу забрать в любом случае. Этот заяц, не принявший меня сначала, на второй встрече улыбнулся мне так....., что до сих пор глаза начинают щипать, как только вспомню..... И каждый день она улыбается мне всё больше :love:.... И забрать хочется скореееееее, и обследоваться, и знать что делать, и делать, а не думать - как она там, спит или в кроватке топчется без единой игрушки.... :005:.

Зажмите там пару кулачков, дорогие мои. :091:Я сегодня еду писать заявление на удочерение и узнавать подробности и потенциальные и реальные опасности возникновения био на горизонте :001:(объявляли в розыск, вроде считается без вести сгинувшей).

Roo
24.07.2009, 12:03
:085::085:да,до Авангардной далековато.
Алён, мы с котёнком и до Авангардной доедем, если понадобится. :001:
Но надеюсь всё же приехать в Питер по какому-нить другому, например, гостевому поводу. ;)

marilandi
24.07.2009, 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в гости мы вас всегда ждем. Как только так сразу! :)

Сюзанна
24.07.2009, 12:46
Леночка , удачи !!!!! Пусть решатся все вопросы !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

villy
24.07.2009, 13:57
@@ @@ @@

VeronikaK
24.07.2009, 14:18
Межпредсердной перегородки. Прогностически вроде благоприятный, но пока определённо сказать. естественно, ничего нельзя. Будем наблюдаться.

Нет, Вероник, я не по этому поводу мучаюсь, больше по юридическим аспектам. А порок будем наблюдать, лечить, компенсировать. @@@@@@@ У меня не стоит вопрос - забирать или нет в зависимости от тяжести заболевания. Это та девочка, которую я хочу забрать в любом случае. Этот заяц, не принявший меня сначала, на второй встрече улыбнулся мне так....., что до сих пор глаза начинают щипать, как только вспомню..... И каждый день она улыбается мне всё больше :love:.... И забрать хочется скореееееее, и обследоваться, и знать что делать, и делать, а не думать - как она там, спит или в кроватке топчется без единой игрушки.... :005:.

Зажмите там пару кулачков, дорогие мои. :091:Я сегодня еду писать заявление на удочерение и узнавать подробности и потенциальные и реальные опасности возникновения био на горизонте :001:(объявляли в розыск, вроде считается без вести сгинувшей).

Молодец, Лена! С болячками разберешься, может вообще разрастется, а может это она специально, чтобы тебя дождаться, мы такие варианты знаем;)
Все будет хорошо!!! Обязательно! Я как-то это чувствую!
Удочеряй по-быстрому, пока сгинула. Для суда этого достаточно.

Приезжай в гости и деточку привози. Сама свожу тебя к кардиологам на Авангардную за ручку. У нас там есть люди :103:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Assol*
24.07.2009, 17:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

ЯСвета
24.07.2009, 17:28
А я сегодня по волонтерским делам была в Доме Ребенка. Елки-палки, сколько же у нас в Челябинске деток самого востребованного возраста ( от 0 до 3)! Москвичи вот плачут что у них очередь на славянских детишек такого возраста. Девчонки приезжайте! Зашла сегодня в группы- сидят на горшках - одни светлые головенки.
Воспитатели говорят в этом году детей меньше берут. Говорят- Кризис, видимо, люди выжидают!
А детки растут (((

Извиняюсь, прям от 0, конечно, не видела...

Roo
24.07.2009, 18:14
Заявление приняли, теперь ждать повестку будем. По законодательству суд должен состояться в течение 15 дней после подачи заявления. В связи с перегрузкой судей и летними отпусками может получиться дольше. Посоветовали не ругаться в таком случае, чтобы не портить отношений. Буду просить к немедленному исполнению решения, но это редкость. Только если удастся организовать какое-нибудь срочное обследование.
Буду организовывать. :fifa:
Насчёт самого решения суда просто молюсь, чтобы никто за это время не объявился из всяких био :091::091::091: @@@@
Все будет хорошо!!! Обязательно! Я как-то это чувствую!
:0008:
Сама свожу тебя к кардиологам на Авангардную за ручку. У нас там есть люди :103:
:0077:Спасибо!

Roo
25.07.2009, 22:53
Сегодня Лилюха познакомилась с моей девулечкой. Они надо мной измывались там на пару! :))
Одна сидит у меня на руках и ногти мои длинные рассматривает внимательно-внимательно. А старшая говорит так заговорщицки: "Вот мы потом эти ногтики с тобой мамане твоей сломаем, да?" И эта карапузина, которая до этого не говорила ничего кроме тихого-тихого "ва-ва-ва-ва.." вдруг громко!, радостно и чётко провозгласила: "Да!" :010: После чего Лилюха заявила: "Похоже, мы с ней поладим..." :046:

Сегодняшняя мед.сестра специально на прогулку надела на неё почти новые ползуны, джинсы фиолетовые выкопала откуда-то...:fifa:. А то в таких замурзанных там малыши...

Девушка у меня сурьёзная-сурьёзная:ded:, улыбки только в исключительных случаях. И с характером!!! Кааак нахмурится, ежели чего не по ней!.... :love:..
Сопли вот только у неё, даже крылья носа покраснели :(. Да там у всех блин такая картина :005:...

Хеееех.....Так уходить не хотелось...

артемия 2001
25.07.2009, 23:14
У нас тоже ,девуля без эмоций.Взяли хорошо,положили тоже не плохо.Как воспитательница сказала, "она такая спокойная,даже есть никогда не просит!!!".Сейчас правда стала проявлять характер,если что то не нравится,то корчит рожицы,но опять же плачет.

VeronikaK
26.07.2009, 00:16
Лен, ну что контакт налаживается? Улыбается тебе?
Ноготочки ты сама срежешь:046:,ну или подрежешь во всяком случае!:))
А я сегодня зашла, думаю, надо спросить как дела, а потом думаю, ждать наверное надо до понедельника, не стала чирикать.

Roo
26.07.2009, 03:00
Налаживается - она ж умнющая! Да и я местами не дура - договариваемся...:))
За эту её улыбку и появившийся тихий серебристый смех - отдам всё! :0076:

Во вторник буду пытаться через знакомых выяснить, можно ли ускорить суд. Потому как шепнули мне, что рассчитывать надо не на положенные 15, а все 30 дней... :( А если потом ещё 10 - так и лето закончится... :005: И ребёнка в деревне не насладится теплом и свежим воздухом... В общем, ищу пути-каналы. :091:

VeronikaK
26.07.2009, 11:05
Да и я местами не дура - договариваемся...:))

:046:

За эту её улыбку и появившийся тихий серебристый смех - отдам всё! :0076:

Ну что, вот оно;)

Во вторник буду пытаться через знакомых выяснить, можно ли ускорить суд. Потому как шепнули мне, что рассчитывать надо не на положенные 15, а все 30 дней... :( А если потом ещё 10 - так и лето закончится... :005: И ребёнка в деревне не насладится теплом и свежим воздухом... В общем, ищу пути-каналы. :091:

Сюзанна
26.07.2009, 13:25
Ой , Леночка!!! Очень рада за тебя , за твою маленькую красавицу !!!! Скорее бы всё получилось !!!!!!!!!!!
У меня Аленка тоже особо эмоции не показывала , можно сказать, что вообще не показывала.
Зато дома.....Наверстала за пару дней весь год жизни без нас!

Roo
27.07.2009, 22:40
Заболела моя красавица.... :(:(:( Температура с вечера субботы 38,6... Парацетомол сбивает ненадолго, и тут же она снова вверх ползёт. Сначала думали, что "отстающие" зубы разом полезли. Может, и это имеется, но сегодня, наконец, утром появилась врач, посмотрела - горло красное. Говорит, вирус. Назначила ампициллин. Уже дважды дали и всё равно темп. такая же, не снижается. :( Сопляки у них там у всех до колен, блин, и у моей тоже... Друг от друга цепляют их, погремухи-то по кругу через все рты проходят :(.
Только что от неё... Нянечки говорят, стойко держится. А я вижу - капризничает, плохо ей...(((
Девочки, как я её уже люблю и жалею... И как помочь крошечке??? Была бы дома........ Грустно мне....

Agatta
27.07.2009, 22:43
:101: Roo, все будет в порядке! ;)

РМЯУ
27.07.2009, 22:52
Лена, вот убивает меня наша и ваша медицина... с каких пор вирусные инфекции лечат антибиотиками???

Бедняжечка! НУ ничего, скоро будет дома с мамой! И болеть будет не так больно.

Сюзанна
27.07.2009, 23:08
Лен , передавай своей красотке от нас привет , пусть быстрее поправляется !!!!
У меня Аленка тоже болела, в период наших посещений к ней .
C твоей и нашей поддержкой твоя доченька быстренько поправится.

VeronikaK
27.07.2009, 23:17
Ну, это она тоже к тебе просто рвется, а ты пострадай немного, без этого нельзя. Все надо вымучить.;)

Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО!!!:flower:
Потерпи немножко, хотя тяжело ужасно,:091: я понимаю!

Roo
27.07.2009, 23:22
Спасибо за поддержку, девочки. Стараюсь не раскиснуть тут...
Юль, и ведь не поспоришь с ними сейчас. Учреждение здравоохранения! :ded: А Вы кто, мамаша? Училка? Вот и помалкивайте! Они вообще неохотно мне отвечали - что назначили и т.д.
Мне сегодня очень понравилась муз.работник там. Как она с ними занимается.... :love: И поёт, и пляшет, музыку сопровождения разным зверушкам включает (мишка топает, бабочка порхает и т.п.). С каждым (от 6-месячных до полуторагодовалых) потом занимается индивидуально - потешки-прибаутки, заодно гомнастика... И погладит, и поворкует - с каждым поровну, и с теми, о ком няньки говорят "Еу этот ничего так...", и с теми, о ком резко "А... Эта дурочка совсем.." Нянька вообще злыдня, ужасная просто :015:....
А муз.работник мне и тетрадочку свою с потешками сегодня отдала почитать-переписать. Такая чУдная тётя, глаза добрые-добрые...

Девочки, пожалуйста, подержите ваши волшебные (знаю точно!!!) кулачки за мою крошечку. Чтобы поправлялась скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VeronikaK
27.07.2009, 23:26
Вот вам обеим! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ЗЫ: А музработники, они такие ;)

РМЯУ
27.07.2009, 23:44
Да, Леночка. не поспоришь :(

Я помню мне Аньку хотели на прогулку завернуть в ватное одеяло. А на улице 16 градусов тепла было. Тепло в общем. Я поспорила. ТАк та медсестра на меня до самой выписки смотрела волком... Но няня одела ребенка в комбез в итоге.

Amfibija
27.07.2009, 23:44
Поправляйся, Малышка!!!!

Zhur
28.07.2009, 00:10
девчушке поправляться, маме сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грезы_любви
28.07.2009, 00:20
вот про сердечко сказать хотела. у меня врожденный дмжп. в то время еще операций кроме как в Москве не делали, 80 год шел... прорвались родители, все заштопали :))
а теперь я сама мама :) не бойтесь!
удачи!!!
пусть быстрее поправляется Ваше солнышко!

Assol*
28.07.2009, 01:28
Лен, болеют детишки в РД, к сожалению ((((((((( У моего в первый год его жизни в ДР было: 5 ОРВИ и 3 острых бронхита. За почти год дома он переболел 2 раза ОРВИ. Тоже не фонтан, конечно, лучше бы не разу, но тем не менее с ДР "успехами" не сравнить. Заберешь детку домой, сразу улучшение почуствуешь. Мы Артема забирали с хрипами какими-то и все говорили, что это так и надо, типа мокрота не отхаркивается. Попили 2 недели отхаркивающее, все прошло, и никаких хрипов. Сейчас что-то вспомнила, какой комочек жалкй был, аж всплакнуть захотелось.
Кстати, как принцессу нашу зовут???????????????????????????????

Соболиха
28.07.2009, 01:48
Дак вроде Тонечка?

Или имя будет потом другое?

Радуемся и просим у Неба помощи и поддержки!!!!!!!!!!

Mistrale
28.07.2009, 02:57
Эх, хоть бы Нурофен малышечке давали, он все же получше сбивает, и боль снимает в горлышке :( А туда совсем нельзя хотя бы Тантум Верде принести? Чтобы пшикать в горлышко, он сладенький, но очень хорошо снимает боль и дискомфорт. Нам где-то с 6 месяцев педиатр прописывала при явном дискомфорте.

Roo
28.07.2009, 03:23
Знаю, что детки болеют, особенно там, где друг от друга есть возможность подхватить. но за свою как-то уже сильнее переживаешь что ли.... Хотя и другим деткам - всем здоровья желаю!
Я спрашивала про Нурофен, да и вообще уточняла - скажите что нужно, всё привезу. "Нет, всё есть, не надо". Я, кроме всего прочего, почему ещё переживаю - на 30.07 записана к хорошему кардиологу моя крошка. Чтобы маме, пока суть да дело, знать что нам делать в первую очередь, как только окажемся дома. Но теперь с этим вирусом я бы не хотела, чтобы её везли. А педиатр говорит - да ладно... записана, значит, надо свозить. Настаиваю пока мягко, чтобы не портить отношения, что надо просто перенести. Лучше я потом сама её свожу. А они какие-то упёртые! А зам.глав.врач твердит, что они обязаны всё переобследовать, раз поданы документы на удочерение. Но не в ущерб же здоровью!!!
Abuba, мне один педиатр сказал, что "лучше бы дмжп, чем дмпп". Кто б мог подумать, что при болезнях можно рассуждать, что та или иная может быть лучше... Всё познаётся в сравнении, оказывается. Но я ей завтра передам, что вот тётя теперь и сама мама и что всё у нас будет хорошо! @@
И вообще от всех передам ей ваши пожелания! :0008:
Assol*, Соболиха, об имени потом расскажу подробнее. Что-то останется, а что-то бум менять!

Спасибо всем. Хорошо, что вы есть!!!!

РМЯУ
28.07.2009, 11:13
Лен у моей сестры порок был. ПО моему ДМПП. Но я не уверенна. Надо спросить у мамы. Оперировали в 3 годика. Вымахала здоровая деваха 22 года скоро :)

Roo
28.07.2009, 22:07
Сегодня моей крошке немного лучше, нет высокой температуры, 37 с хвостиком. Сопли подсыхают, их, правда, мало кто чистит:( , но тут уж что поделаешь. :005: Дома будем учиться сопли доставать :)!
Поиграли с ней немного - ох, любим шкафы открывать-закрывать...... Пойду-ка я проверю что из опасных вещей у нас легко достаётся из тумбочек. Будем перепрятывать.... :)

Сижу на сайтах коляски-кроватки-автокресла изучаю.... Цены :001:.... Решила, что кровать и коляску можно и б/у приобрести, осталось решить какие. Читаю отзывы....

Roo
28.07.2009, 22:16
Юль, а сестре твоей потом ограничивали физ.занаятия? Ну, например, в бассейн можно было ходить? Я это дело ой как люблю, и хочу дочку с собой. А ещё сауну и русскую баню... Хотя это ж всё индивидуально, конечно. Будем надеяться на лучшее!

С судом (в смысле, удастся ли его ускорить) пока так и не выяснилось. Утром сказала девушка - позвоните в 18.30, буду знать. и вот до сих пор не берёт трубку.

А ещё я передала сегодня манюне все ваши приветы. :) Не знаю уж, что она там думала, но смотрела так серьёзно-пресерьёзно! потом улыбнулась ;)!

marilandi
28.07.2009, 22:16
:love: удачи вам и скорее оказаться дома :love:

РМЯУ
28.07.2009, 22:18
Лена, как радостно, что детка выздоравливает!

Насчет кроваток-колясок. Можно бу и автокресло :). Мы еще много носим от племяшки одежек. Если бы покупали весь объем одежды, разорились бы...

Сюзанна
28.07.2009, 22:23
А ещё я передала сегодня манюне все ваши приветы. :) Не знаю уж, что она там думала, но смотрела так серьёзно-пресерьёзно! потом улыбнулась ;)!Какая умничка!!!!!Она все поняла :))
Рада , что поправляетесь ,так держать !!!!!!

Roo
28.07.2009, 22:27
Да, Маш, скорее вместе дома - это просто моя мечта теперь..........

Юль, кресло б/у мне кто-то не советовал, хотя не помню почему. :009:
А одёжки у нас - завались..... :080: Лилюхины шмотки за эти годы прошли не через одни руки прошли. Сколько ребёнков их уже переносило, да и ей часто доставались от кого-то. Все вполне в приличном состоянии :support:. Потихоньку раскладываю всё... :love:

РМЯУ
28.07.2009, 22:29
Кресло может быть аварийное. Но не факт совершенно. Мы взяли у подруги моей бу и ездим. :) Обивку постирали только.

Roo
28.07.2009, 22:38
Вот, точно - про аварийность мне и говорили! Семён Семёныч... Б\у кресло - если только у знакомых. Но пока или все сами ездят, или уже тю-тю продали.
Из кроваток подумываю о кроватке-манеже - т.к. мобильна она. А мы часто к маме за город ездим. Две кроватки мне не потянуть, поэтому хочу переносную.
А вот с коляской совсем застопорилась... :016:
Какая умничка!!!!!
Ой да, Танюш! Её там все няньки так хвалят....:017: Сегодня приходила одна из прежней манюниной группы: "Ой, здрасти! Я пришла потискать свою любимицу. Мне сказали, что для неё мама нашлась." Я млела. :008:

РМЯУ
28.07.2009, 22:43
Лена, в кровати манеже спать хорошо, если ребенок не очень активный то самое то, только матрас для постоянного сна надо купить хороший, а для поездок и без матраса хорошо. У нас есть и такая кроватка и обычная. Манеж нам отдали друзья. А обычную купили бу за 2000.

ванильь
28.07.2009, 22:48
:support:Ой, а я всё пропустила!
Поздравляю, что вы свою деточку сладкую нашли! :080::080::080:
:flower: Удачи вам и здоровья! :080:

VeronikaK
29.07.2009, 00:06
Конечно она все поняла! Она же чувствует волну нашей позитивной энергии.:) Тут такой посыл:001:
Автокресло я бы тоже рискнула б.у. Они же еще по кг, менять же придется :(

irkincom
29.07.2009, 01:46
Поздравляю с дочкой, Лена! кулачков вам на поправку. И домой побыстрее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
29.07.2009, 01:52
Юль, а сестре твоей потом ограничивали физ.занаятия? Ну, например, в бассейн можно было ходить? Я это дело ой как люблю, и хочу дочку с собой. А ещё сауну и русскую баню... Хотя это ж всё индивидуально, конечно. Будем надеяться на лучшее!

С судом (в смысле, удастся ли его ускорить) пока так и не выяснилось. Утром сказала девушка - позвоните в 18.30, буду знать. и вот до сих пор не берёт трубку.

А ещё я передала сегодня манюне все ваши приветы. :) Не знаю уж, что она там думала, но смотрела так серьёзно-пресерьёзно! потом улыбнулась ;)!

Сестра играла в сборной техникума по воллейболу. на физру ходила в обычном режиме. Сейчас катается на сноуборде, велосипеде и роликах. Без фанатизма, но достаточно много. И баня без фанатизма. Не паримся-греемся. Я вот вообще большую температуру не выдерживаю.

именины сердца
29.07.2009, 02:15
Roo, поздравляю шепотом (пока).
Удачи и здоровья!!!

Roo
29.07.2009, 14:35
Принесли повестку. Суд назначен на 5.08 в 10.00.

Каких таблетков купить, чтобы не сильно волноваться, но и не вырубиться, как Илюшка от драмины? :017:

marilandi
29.07.2009, 14:52
Пустырник от Эвалар у вас продается? Классная весчь! :)

УРААААААААААААААААААААААА!!!! Лена, буду держать за вас кулчки крепко-крепко :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@