Вход

Просмотр полной версии : Ахтунг-вещи в облике мужчины

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Колбасод с бутерброй
18.06.2009, 11:55
Мой ахтунг список:

короткие штаны, когда у брюк длины не хватает (называю таких "как подстреленный")
грязные волосы,не причесанные,неаккуратные (особенно когда у мужчин они длинные)
когда попа "брюки съела"-ужасно выглядит
кожаная жилетка-ну просто не нра
когда понавешено всего,висит на брюках зажигалка в чехольчике,телефон в нем же,из кармана тянется цепока для ключей..вобщем а-ля трахтенберг :))

Все остальное терпимо.

БелаЯНочка
18.06.2009, 12:10
Посмотрите как одевается знаменитая парочка Дольче и Габана. На них самих всегда одеты джинсы, как правило голубые, и классические туфли, обычно чёрные.
И в обыденной жизни, и на показах своих.

Не знают, бедолаги, что это пошло.

Со стыда бы сгорели...

Ой, посмотрю-посмотрю!:091:

Да ладно, сгорать им не за чем!;) Это я, сирая, на показах D&G не бываю... ничего не понимаю...:065::)

:))

Пит
18.06.2009, 13:17
Так они ж гомики, а здесь мущщин обсуждают.:046:

Причём тут их сексуальная ориентация? Эти люди - законодатели моды мирового масштаба. О чём говорит их популярность и много миллионные объёмы продаж их продукции.

И к тому же, при всей моей не любви к голубым, именно по части стильно, красиво и правильно одеваться, им равных нет.
Гетеросексуалы по этой части молча курят в сторонке.
Разве не так?

Это я, сирая, на показах D&G не бываю... ничего не понимаю...:065::)

:))

Возможно и так. Утверждать это не могу, ибо с вами близко не знаком. Вам виднее.

sweetmama2
18.06.2009, 13:58
Причём тут их сексуальная ориентация? Эти люди - законодатели моды мирового масштаба. О чём говорит их популярность и много миллионные объёмы продаж их продукции.

И к тому же, при всей моей не любви к голубым, именно по части стильно, красиво и правильно одеваться, им равных нет.
Гетеросексуалы по этой части молча курят в сторонке.
Разве не так?

Возможно и так. Утверждать это не могу, ибо с вами близко не знаком. Вам виднее.

а я все равно считаю, что мущщина, у которого еззззь, что посмотреть (женщине, естественно), должен быть одет только так:

Пусяндра
18.06.2009, 14:02
а я все равно считаю, что мущщина, у которого еззззь, что посмотреть (женщине, естественно), должен быть одет только так:

Самый лучший вариант :019:

Хотя, если захотеть, то можно найти к чему попридираться даже в таком виде... Растительность, например :)):)):))

sweetmama2
18.06.2009, 14:03

Хотя, если захотеть, то можно найти к чему попридираться даже в таком виде... Растительность, например :)):)):))

ну это ежели совсем завредничать:008:

Пит
18.06.2009, 14:18

И не только. Если анализировать отзывы женщин с ЛВ об из образе идеального мужика, этому парню на фото явно не хватает кг 50 веса и плотного и явного пузика.

Свет-Света
18.06.2009, 14:24
Кстати, сказки это всё - про пользу для здоровья. Трусы могут быть плавками, могут иметь штанины хоть до колена, но все ценные части должны быть отдельно - "в мешочке".

а вот и не сказки.
Флеболог сказал: "никогда не покупайте мужу обтягивающие трусы...плавки и т.п..Вердно для муских половых органов. Хоть и красиво."

Даффна
18.06.2009, 14:28
а вот и не сказки.
Флеболог сказал: "никогда не покупайте мужу обтягивающие трусы...плавки и т.п..Вердно для муских половых органов. Хоть и красиво."

Миллион врачей Вам скажут о вреде высоких каблуков и белья из тонкого кружева, но это не мешает мужикам с удовольствием обсуждать их неоспоримые достоинства перед "галошами" и хлопковыми "парашютами" :073:

Матильда Жабовски
18.06.2009, 14:30
Миллион врачей Вам скажут о вреде высоких каблуков и белья из тонкого кружева, но это не мешает мужикам с удовольствием обсуждать их неоспоримые достоинства перед "галошами" и хлопковыми "парашутами" :073:

а уж каааак ужасТны стринги :001: и прочая ситетика)))
Даешь х/б панталоны и ситцевые платья))))

ДамаХозяйка
18.06.2009, 15:51
не знаю, может повторюсь за кем-то, весь топ не читала, но, на мой взгляд ужас, когда мужчина не носит ремень.
Будь то костюмные брюки или джинсы.

sweetmama2
18.06.2009, 15:58
а вот и не сказки.

и што? Ваш теперь мущщина тока в красных труселях рассекает?:))

sweetmama2
18.06.2009, 15:59
а уж каааак ужасТны стринги :001: и прочая ситетика)))
Даешь х/б панталоны и ситцевые платья))))

надо к бабушке сходить, может надыбаю симпатичные парашутики для моей опки?:008:

Кошка-Матрёшка
18.06.2009, 16:05
Вдогонку про нижне белье..
НЕНАВИЖУ :wife: семейники :0099:

ой, а мой любит и я ему не противлюсь, говорит, что ему в них комфортнее, сама покупаю - уже изучила его любимые расцветки:support:

А сама не перевариваю в мужиках:

- неухоженные длиннющие усы/бороды... бывает, еще когда в этих бородах какой-нибудь ингридиент из борща или крошки висят... фи, противно

- "хвостики" и ободочки на головах, при этом в подавляющем большинтсве ховстики жуть какие засаленные и неухоженные

- татуировки на полтуловища с тюремной тематикой или на пальцах "ВАСЯ 75"

- много золота с перебором, как на НГ елке

- короткие брюки, не достающие до каблука, как будто они сели после стирки или он из них вырос давно...

- в шатанах, как будто только что "обделался"

и вообще, не перевариваю не мытых, пахнущих потом и грязными носками...

Кошка-Матрёшка
18.06.2009, 16:08
Еще не люблю, когда мужики носят свои брюки таким образом, что талия у них в районе подмышек - ужасно смотрится...

Persona grata
18.06.2009, 16:23
Эта канешна не одежда, но так скать, часть имджа, наверное - длинный ноготь на мизинце!!! :0099:

Свет-Света
18.06.2009, 16:43
Миллион врачей Вам скажут о вреде высоких каблуков и белья из тонкого кружева, но это не мешает мужикам с удовольствием обсуждать их неоспоримые достоинства перед "галошами" и хлопковыми "парашютами" :073:

Совершенно верно;)

А по теме: облик "ботаник-заучка-тормоз" мне ну совсем не нравится.....
и еще, если мужчина носит очки, желательно, чтобы они были к лицу)))

P.S. а вот раньше и убогенькое белье было...а ведь всё равно любовь была))

Перелетная птица
18.06.2009, 16:45
Вроде не вспоминали про комплектик джинсы+классические ботинки.

ну раз уж вспомнили - заодно поясните, что в этом такого раздражающего? ну джинсы, ну ботинки. кто вобще смотрит на то, как мужик обут?

я хочу сказать, что если ботинки элегантные, дорогие такие, почему - нет?
это оченьраспространено на западе, и я вообще рекомендую носить джинсы именно в такой комбинации. я плохо реагирую на такие синие джинсы, невареные, а-ля с рынка, и обувь оттуда же с такой толстой подошвой, неизменно черные.
вообще тоска. хорошо одетых людей на улицах Питера - единицы, факт.

Пусяндра
18.06.2009, 18:12
И не только. Если анализировать отзывы женщин с ЛВ об из образе идеального мужика, этому парню на фото явно не хватает кг 50 веса и плотного и явного пузика.

Кому как, кому как :019:

Да, точно!
По мне так есть М хочет носить семейники, то пусть и от меня не требует красивого кружевного белья (на которое, к слову, порой целое состояние уходит :001:), чулков все-время, шпилек больше 10 сымы и прочее, прочее, прочее...
Да и косметика, если честно, не так уж и полезна... И от лака порятся ногти (не говорите только, что от дорогого не порятся, не верю)...

Котея
18.06.2009, 18:13

:)) да уж! Такие гладкоэпилированные малчеги по-моему на любителя :))

Свет-Света
18.06.2009, 18:14
И получается, что женщинам надо больше денег на приличный вид , чем мужчинам.

Пусяндра
18.06.2009, 18:17
:)) да уж! Такие гладкоэпилированные малчеги по-моему на любителя :))

Я же говорю, кому что...
У меня в этом плане только 1 желание: чтоб под мышками и в паховой области все было гладенько :019:
А остальное- по барабану! :065:

И получается, что женщинам надо больше денег на приличный вид , чем мужчинам.

Гораааздо больше!!!!!!
Одни эпиляции-маникюры-стрижки-окраски чего стоят!!!
А помимо этого есть еще всякие пилинги, маски, татуажи...
А еще и одежда, сумочки, обувь :019:
У меня допустим, только на чулки целое состояние уходит :010:

Кошка-Матрёшка
18.06.2009, 20:20
Эта канешна не одежда, но так скать, часть имджа, наверное - длинный ноготь на мизинце!!! :0099:

плюс мульон

Ekaterinca
19.06.2009, 01:56
:016:вот, надумала. Список, разумеется, не полный, а только то, что первое в голову пришло - вероятно, больше всего меня раздражает:
- барсетки;
- сочетания: классические брюки (костюм) + кроссовки, джинсы + туфли;
- заправленные рубашки в джинсы и футболки, заправленные в шорты;
- короткие брюки а-ля "Майкл Джексон";
- вязанные шапочки типа ".......а" на макушке (в основном у военнослужащих, омоновцев и тыпы);
- длинный ноготь на мизинце (НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ВСЕЙ "КРАСОТЫ");
- когда под темный костюм надевают белые носки (один раз в ЗАГСе видела жОниха в черном костюме и в теплых (толстых) белых носках:010:) и светлую обувь;
- когда мужчины стараются прикрыть проплешины на голове в стиле БАТЬКИ ЛУКАШЕНКО;
- большие, практически пустые, спортивные сумки на плече;
- массивные ювелирные украшения типа огромных золотых крестов до пупа на цЭпочке толщиной с большой палец.

ЗЫ: ОБРАЗЦОМ ВКУСА себя не считаю:073::073::073:.

Одно Расстройство
19.06.2009, 02:09
Думаю, что таких вещей нет. Вообще почти не замечаю, как мужчина одет,вот голого - замечу, правда, без выводов.:)

БелаЯНочка
19.06.2009, 02:20
Думаю, что таких вещей нет. Вообще почти не замечаю, как мужчина одет,вот голого - замечу, правда, без выводов.:)

Что правда - совсем-совсем без выводов???
Даже мысли не возникнет - ПОЧЕМУ он ТАКОЙ?:016:
:)

Августина
19.06.2009, 02:20
Я почти всегда замечаю, как одет мужчина, но вот как-то сходу и не могу вспомнить, что могло бы меня раздражать. Смешит многое, но иногда, думаю, это в силу возраста, а вот чтоб раздражало...:009: Может, если только черные носки в сочетании с шортами?.... Очень "глаз режет".

Одно Расстройство
19.06.2009, 02:21
А ясразу пойму, почему он такой.:) Думать не придецца!

БелаЯНочка
19.06.2009, 02:25
Ну и почему?:016::008:

elfy
19.06.2009, 02:51
Вот назрел вопрос,а с какими вещами/аксессуарами вы не смиритесь в одежде,образе любимого.

Если наденет лифчик - крепко призадумаюсь о наших взаимоотношениях... :016:

Стифлер
19.06.2009, 03:02
Я же говорю, кому что...
У меня в этом плане только 1 желание: чтоб под мышками и в паховой области все было гладенько :019:
А остальное- по барабану! :065:

С подмышками всё ясно, бреем, а вот с пахом что делать, если растительность плавно перетекает с груди через живот и в пах???? Брить всё или предпочитаете гладкие шары посреди густого леса??:004:

IKNUSSA
19.06.2009, 03:05
С подмышками всё ясно, бреем, а вот с пахом что делать, если растительность плавно перетекает с груди через живот и в пах???? Брить всё или предпочитаете гладкие шары посреди густого леса??:004:

Понесло....:065:

Lesic
19.06.2009, 14:00
Мне не нравится только когда пахнет грязной одеждой, и когда от человека исходят негативные вибрации. а так, в принципе, любые проявления индивидуальности поддерживаю. Мне вот и на Зверева смотреть приятно, и на эмо-боя какого-нибудь, и рокеры в образе нравятся, и лысые брутальные личности, если этот стиль выдержан (не гопники имеются в виду :)). Люди должны быть разные.

Колбасод с бутерброй
19.06.2009, 14:01
Если наденет лифчик - крепко призадумаюсь о наших взаимоотношениях... :016:

Мой пару раз надевал :008:
Думаете стоит призадуматься? :))

сирокко
19.06.2009, 14:48
Ненавижу перстни! Особенно серебрянные и надетые на средний палец... Но и дорогие-золотые-бриллиантовые - тоже гадость!!!

Одно Расстройство
19.06.2009, 21:10
Ну и почему?:016::008:
Сумасшедший патамушта!:)

мамазябра
08.02.2010, 02:48
Девы,проще надо быть ;) и добрее:love: .Они,мужички,в большинстве своём даже и не догадываются,почему мы так истерим из-за одежды.У них вообще на это другой взгляд,одежда,мол,от холода и наготу прикрыть:) А вот те,у кого наоборот(до крайности) ,нам же самим не нравятся,думаем,что гомики сразу:001:.
По мне так пущай одеваются смехотворно,можно и переодеть,лиш бы МУЖИКОМ был:ded:

+1000

Еmerald Изумрудная
08.02.2010, 03:16
нравиться только строгий и элегантный стиль, особенно костюм тёмный, пальто и зонт трость)))))))за то и полюбила)))

Konstan
08.02.2010, 03:29
Очень веселят мальчеги в штанишках с отвисшей до колен мотнёй, кажется, что оне капитально обкакались только что.
Кроме того, всегда интересует вопрос - как оне бегают, если понадобится ? Как ногами драться в таких штаниках ?

Акмэ
08.02.2010, 03:36
:016:вот, надумала. Список, разумеется, не полный, а только то, что первое в голову пришло - вероятно, больше всего меня раздражает:
- барсетки;
- сочетания: классические брюки (костюм) + кроссовки, джинсы + туфли;
- заправленные рубашки в джинсы и футболки, заправленные в шорты;
- короткие брюки а-ля "Майкл Джексон";
- вязанные шапочки типа ".......а" на макушке (в основном у военнослужащих, омоновцев и тыпы);
- длинный ноготь на мизинце (НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ВСЕЙ "КРАСОТЫ");
- когда под темный костюм надевают белые носки (один раз в ЗАГСе видела жОниха в черном костюме и в теплых (толстых) белых носках:010:) и светлую обувь;
- когда мужчины стараются прикрыть проплешины на голове в стиле БАТЬКИ ЛУКАШЕНКО;
- большие, практически пустые, спортивные сумки на плече;
- массивные ювелирные украшения типа огромных золотых крестов до пупа на цЭпочке толщиной с большой палец.

+1

Еще отталкивающее впечатление производят всяческие перстни, меха в сочетании с колхозной внешностью. Хотя именно таких и тянет все это на себя нацепить:065:
И джинсы с очень высоким поясом, задранные до груди так, что аж врезаются в попу.Лаковая обувь.
Узкие штанишки на тонких ножках, но это уже упоминали.

мамазябра
08.02.2010, 04:22
Терпеть не могу, когда носят сапоги, а внутрь джинсы заправлены. Беееееее....... тошнота.:065:
Джинсы "как в штаны наложил" тоже не лю.
Носки с сандалетами. Убиться об стену.:073:
Маечка, просвечивающая под рубашкой.:005:
Короткие штанишки. Это бич наших мужчин. Не понимаю, куда смотрят их женщины.:046:
Кроссовки спортивные с джинсами. Не кеды, а именно кроссы.
Пока все

Оооо... еще - брюки, натянутые до ххруди :046: Свитер, заправленный внутрь. Именно свитер.

зато другие женщины не засматриваются:065:

Мисс Пингви
08.02.2010, 04:23
Меня раздражает,когда мой муж надевает кофту с длинным рукавом,а сверху еще и футболку с коротким.Аж бесит!:015: Но он уверен,что это не реально круто!

Armand
08.02.2010, 18:54
Печатка на мизинце... Кажется так называется это изделие,которое с пафосом носят некоторые мущщины?

Armand
08.02.2010, 18:55
Мой ахтунг список:

короткие штаны, когда у брюк длины не хватает (называю таких "как подстреленный")
грязные волосы,не причесанные,неаккуратные (особенно когда у мужчин они длинные)
когда попа "брюки съела"-ужасно выглядит
кожаная жилетка-ну просто не нра
когда понавешено всего,висит на брюках зажигалка в чехольчике,телефон в нем же,из кармана тянется цепока для ключей..вобщем а-ля трахтенберг :))

Все остальное терпимо.

:)) Прямо описали какогото рокера-байкера, коих в последнее время вокруг:001:

ВЕРИОКА
08.02.2010, 19:01
присоединюсь. а еще терпеть не могу "казаки":0099::0099::0099: а также мужскую обувь на каблуке или платформе и розовые мужские рубашки:005:

точно, а еще джинсы на взрослых мужчинах. Нет. на отдыхе, даче без проблем, но когда постоянно, и на работе.... Бееее. Какое-то отставание в развитии....И куртки. Чуть прикрывающие бедра. Это хорошо лет до 25-ти. Но когда под тридцатник и дальше. Ну никак не вызывает ощущения стабильности и мужественности. какие-то вечные мальчики-кузнечики.

@...
08.02.2010, 19:03
точно, а еще джинсы на взрослых мужчинах. Нет. на отдыхе, даче без проблем, но когда постоянно, и на работе.... Бееее. Какое-то отставание в развитии....И куртки. Чуть прикрывающие бедра. Это хорошо лет до 25-ти. Но когда под тридцатник и дальше. Ну никак не вызывает ощущения стабильности и мужественности. какие-то вечные мальчики-кузнечики.
Хи.... программисты пожизненно ходят в джинсах. Что вы имеете против этого?

Barsuchok
08.02.2010, 19:05
Вспомнила - барсетка!

ВЕРИОКА
08.02.2010, 19:12

Да и пускай ходят. программисты это диагноз. и топик о топ кому, что не нравится в одежде мужчины. а не о программистах.

@...
08.02.2010, 19:14
Да и пускай ходят. программисты это диагноз. и топик о топ кому, что не нравится в одежде мужчины. а не о программистах.
Это вы меня оскорбить пытаетесь?

ВЕРИОКА
08.02.2010, 19:17
Это вы меня оскорбить пытаетесь?

Я вас умоляю. оскорбить никого нельзя. Человек только сам может оскорбиться. Вы спросили, я ответила.

@...
08.02.2010, 19:20
Я вас умоляю. оскорбить никого нельзя. Человек только сам может оскорбиться. Вы спросили, я ответила.
Вы только что назвали мою профессию диагнозом. Это оскорбление.

ВЕРИОКА
08.02.2010, 19:22
Вы только что назвали мою профессию диагнозом. Это оскорбление.
Ну оскорбляйтесь, раз есть такое желание. :004:

Timon
08.02.2010, 19:23
меня в одежде мужа ничего не раздражает, потому что он одевает то, что у него в шкафу, а там только то что ему идет.
конечно никаких кроссовок с брюками...хотя с джинсами одевает, носки в сандали не носит, шорты только до колен или ниже (на пляже может в более коротких), майки под рубашки не одевает (только в мороз под свитер) ну и т.д. куча ньюансов, но в принципе все очень классическое.
рубашка+брюки (пиджаки и галстуки по случаю)
джинсы+свитер
рубашка+пуловер+брюки (или джинсы)
футболки+спортивные штаны
короче все очень просто.

ishma
08.02.2010, 19:32
в принципе не бесит ничего, бывает смешит.
в муже нравится все.

на людях смешит:
узенькие черненькие брючки, приспущенный (на мальчиках), особенно когда сей предмет гардероба снабжен белыми кедами (особенно в -20 смешно, когда еще нос красный)

загадочные шапки, которые фантастическим образом держатся на самом затылке (обладатели оных так даже бегать умудряются)

катышки на рубашке (которую одевают под костюм). хочется отковырнуть. Особенно забавно когда это все снабжено золотой булавкой на галстук. Типа на ручашечку триста рэ уже и не хватило?

Хозяйка_Медной_горы
08.02.2010, 19:33
Меня раздражает,когда мой муж надевает кофту с длинным рукавом,а сверху еще и футболку с коротким.Аж бесит!:015: Но он уверен,что это не реально круто!
да лаадно , это типа американская мода:073: у них многие так одеваются...футболка с длинным рукавом + футболка с коротким+ кенгурушка- круууууто:065:

Timon
08.02.2010, 19:34
в принципе не бесит ничего, бывает смешит.
в муже нравится все.

на людях смешит:
узенькие черненькие брючки, приспущенный (на мальчиках), особенно когда сей предмет гардероба снабжен белыми кедами (особенно в -20 смешно, когда еще нос красный)

загадочные шапки, которые фантастическим образом держатся на самом затылке (обладатели оных так даже бегать умудряются)

катышки на рубашке (которую одевают под костюм). хочется отковырнуть. Особенно забавно когда это все снабжено золотой булавкой на галстук. Типа на ручашечку триста рэ уже и не хватило?
а мне кажеться так одеватся мальчики не традиционной ориентации...или я ошибаюсь?

Princess Leia
08.02.2010, 19:34
Гораздо хуже когда барсетки, шлепки на носки, туфли под шорты, свитера в штаны заправлены...
А вот всякие молодежные извращения в одежде очень даже нравятся...
По большому счету мужики очень стандартсно все одеваются, от этого очень грустно...Единицы одевают что-то выразительное. Я вот мужа все пытаюсь переодеть, а он сопротивляется...говорит что я из него пид сделать хочу...:))

Белая
09.02.2010, 02:41
Объясните мне: зачем у мужиков длинный ноготь на мизинце? Выглядит ужасно, но, может, есть какой-то тайный смысл в нем?

Яркий миг
09.02.2010, 02:43
Объясните мне: зачем у мужиков длинный ноготь на мизинце? Выглядит ужасно, но, может, есть какой-то тайный смысл в нем?
Знаю точно, что имеет, а вот какой не помню.

Яркий миг
09.02.2010, 02:46
Меня бесит зауженные джинсы, сальные волосы в хвостике,ботинки под спортивными штанами,барсетки, перстень под золото

Foxy
09.02.2010, 02:46
Был топик на эту тему, поищите

mouser
09.02.2010, 02:48
Я вот мужа все пытаюсь переодеть, а он сопротивляется...говорит что я из него пид сделать хочу...:))
Правильно говорит.
Типичные атрибуты ахтунга - это аккуратная и модная одежда.

dance_with_me
09.02.2010, 02:49
терпеть не могу рубашки заправленные в джинсы с высокой посадкой (почти до подмышек)
вид такой а-ля деревня или а-ля ботан

не люблю зализанные гелем волосы длинные и светлые русые - смотрится ужасно
черные еще худо бедно...терпеть можно...

вообще не люблю когда прическа слишком перенасыщенна укладочными средствами

узкие джинсы уже называли
тоже не могу себе представить как я с таким под ручку выйду...

dance_with_me
09.02.2010, 02:50
ооо барсетка и перстень - это же классика как же я могла забыть!!!
видимо просто давно не видела никого с фальшивыми перстнями )))

фууу...уж лучше зауженные джинсы чем такое ((

@...
09.02.2010, 02:53
Вот кто, оказывается, Пушкина с детства ненавидит!!!

Яркий миг
09.02.2010, 02:54
А еще мужики с ободками, и женскими сумками

Еmerald Изумрудная
09.02.2010, 02:57

кокаинщик;)

Яркий миг
09.02.2010, 03:02
Изначально длинный ноготь был традиционным масонским знаком. А дальше уж, как "все масонское" вошел в моду и стал использоваться для чего ни попадя, уже без связи с "масонским знаком".

Жизнь такая
09.02.2010, 09:46
1) шорты - по колено. не капри, а именно шорты по колено и выше. ОХ - низзя, ежели вы тока не Апполон Бельведерский в плане тела
2) Носки с сандалями - ахтунг полнейший и тут же
3) Спортивные костюмы - исключительно ежели вас никто не увидит в ЭТОМ. Правда, я обожала своего экс в этом, которого утомлял строгий дресс-код на наботе.
4) Пластиковые шлепки - полный, полный ахтунг :010:.
5) не люблю дешевые джинсы с рынка и Ливайс. такого - классического цвета времен СССР. Фу
6) тонкие дешевые сорочки а-ля Ашан. Когда была молодой и борзой испортила все такие своему МЧ. (одну пришлось даже воском залить :073:) Потом крякнула и в течении года подарила ему дюжину под сотку евро за штуку в среднем)
7) Лично не приемлю дешевую обувь (различаю сразу) и обувь на толстой подошве- кстати, Ллойдс такое делает. безумно дорого и.... никак... на мое ИМХО
8) Кроссовки с джинсами или брюками (не сникерсы, а кроссовки) носят только зажиточные колхозники :ded: (извините, еси чо, но это правда)
9) не люблю когда футболку видно из ворота рубахи. Я покупала мужу и МЧ футбы с V-образным вырезом
10) трусики-плавки - ахтунг. Такое я ворую в ночи и тут же выкидываю, а потом делаю круглые глаза типа нет, не видела
11) Персонально не люблю клетку, у меня залип на полоску.
вспомню, допишу :073:
Выпендреж засчитан)))))))

Жизнь такая
09.02.2010, 09:47
Изначально длинный ноготь был традиционным масонским знаком. А дальше уж, как "все масонское" вошел в моду и стал использоваться для чего ни попадя, уже без связи с "масонским знаком".

Да в носу они им ковыряют ,козявы вытаскивают))))))

Panther
09.02.2010, 09:47
Мужу к 40 и он ходит именно так:))-в джинсах и короткой куртке.
На мальчика-кузнечика вроде не похож:073:

Вот-вот! Программист в костюмных брюках:046:
А чисто по теме-брюки с заниженной "мотней"-это полный улет:010:

Konstan
09.02.2010, 09:53
Да в носу они им ковыряют ,козявы вытаскивают))))))
Не только.:ded:
Еще в ушах удобно ковыряться.

Жизнь такая
09.02.2010, 09:54
Бесит, когда стою в пробке ,и все почти мужики за рулем поголовно ковыряются в носу....
А штанишки тонкие с мотней выглядят как недоразвитые ножки...
А еще бесят с пивком которые по улицам ходят, в основном в описанной в этом топике одежде.
Хоть это и не вещь, но дополнение к образу)))

Жизнь такая
09.02.2010, 09:54
Не только.:ded:
Еще в ушах удобно ковыряться.

Где еще, кто больше???

Konstan
09.02.2010, 10:07
Где еще, кто больше???
Удобно грязь из-под ногтей вычищать.

Locky
09.02.2010, 10:28
изначально длинный ноготь на мизинце отращивали деревенские повивальные бабки прокалывать пузырь. это когда из инструментов только нож, а латексных перчаток и спида еще не было...

Bez IlluziJ
09.02.2010, 11:04
Вобще-то такая удивительная весчь- сидя в машине и наблюдая за народом складывается такое ощущение, что практически все мужики на улице одеты нелепо. Или это сговор какой-то вселенский?
Не то что дешево одеты, а то что со вкусом полная беда.....Или это новая мулька модная под названием : сочесть несочетаемое?

з.ы.И по каким улицам ходит тот дяденька модный, который из примерочной магаза давеча выходил и мило улыбалсялся мине?:(

welenka
09.02.2010, 17:11
Бесит, когда стою в пробке ,и все почти мужики за рулем поголовно ковыряются в носу....

я только одного видела, но очень долго смеялась, причем вроде не дед какой, а молодой и на хорошей иномарке:)).
из последнего: верх, куртка удлиненная, треники аля рынок такие с лампасами, кроссовки динамо и барсетка:090:

Oceanborn
09.02.2010, 17:15
Ну я видела таких товарищей лет 18-25...по мне так мужчины уже давно.:))

ага.. у нас так аспиранты ходят...туши фонарь, какие-то сразу бесполые..

Филианя
09.02.2010, 17:16
Нравятся джинсы на мужчинах всегда.
Но почему-то совсем не нравятся куртки из натурального меха. Недавно видела такого мужчину, фигура хорошая, и куртка (или полупальто) вроде бы из норки... Сидит хорошо, но вот не нравится и всё.

Oceanborn
09.02.2010, 17:19
я только одного видела, но очень долго смеялась, причем вроде не дед какой, а молодой и на хорошей иномарке:)).
из последнего: верх, куртка удлиненная, треники аля рынок такие с лампасами, кроссовки динамо и барсетка:090:

ага, ваще:010:
а еще дурацкий шарф замотать узлом на шее независимо от "польта":009:

Свет-Света
09.02.2010, 17:54
Знаю точно, что имеет, а вот какой не помню.

У меня на этот ногть рвотный рефлекс!!
Где-то я читала, что они отращивают, чтобы в ухе ковырять....

Oceanborn
09.02.2010, 18:11

мой папа ими болтики мелкие подцепляет:008:

angelina_K
09.02.2010, 18:20
у меня был кавалер...вся одежда у него была размера на 2 больше...говорил, что ему так удобно...вообще у него было много разных странностей...но это уже в другую тему

legat
09.02.2010, 18:30

ночью тайком обстригите этот злосчастный ноготь!:016:

Белая
09.02.2010, 18:30
Когда я первый раз была в Стокгольме - долго ржала с мужем: там что ни кадр - так прям "персонаж" какой-то. Причем и тетки, и мужики одеваются ну настолько смешно!!

Про ноготь: щас вырвет меня.. В носу ковыряться , в ухе, в жопе....

КартошкаFREE
09.02.2010, 18:32
Лично меня на данный момент больше всего убивает нонешняя мода,носить зауженные штаны,на попе они сидят как-будто там пару кило наложили, с "модными" кедами.
Вот лично я не представляю себя рядом с таким мужчиной :001:

Согласна,но еще бесят мужики в шортах-носках-босоножках... вот кто им сказал что босоноги надо с носком одевать?:009:

Ewangelin@
09.02.2010, 18:56
А я думала что для этих целей ватные палочки продают в аптеке....а оказывается для этого ноготь отращивают)))

Доброта Душевная
09.02.2010, 23:32
ужасно выводят из себя мужчины в розовых рубашках/футболках.... ну не могу.... у меня этот цвет только с девочками лет до 12 ассоциируется.... :005: так и жду, что где-нить на пузе сердечко со стразами нашито...

Ути Иггипоповна
10.02.2010, 00:37
Когда я первый раз была в Стокгольме - долго ржала с мужем: там что ни кадр - так прям "персонаж" какой-то. Причем и тетки, и мужики одеваются ну настолько смешно!!

А мне очень нравится как одеваются в Стокгольме) и вообще в Европе мужчины одеваются интересно.

Хотя как-то к моей знакомой приехали друзья из Череповца. Так вот они тоже ходили по Питеру, крутили головами, показывали пальцем и гоготали. А сами то хорошо были одеты, да...всё как надо - треники, кожаные куртки, кроссовки, шапочки на затылках....:0098:

Акмэ
10.02.2010, 00:44
Согласна,но еще бесят мужики в шортах-носках-босоножках... вот кто им сказал что босоноги надо с носком одевать?:009:

Дык, никто не сказал. У них просто ноги грязные, вот и вся разгадка.

Мисс Пингви
10.02.2010, 01:02
да лаадно , это типа американская мода:073: у них многие так одеваются...футболка с длинным рукавом + футболка с коротким+ кенгурушка- круууууто:065:

Надо его отправить в Америку.Либо валенки,ушанка и тулуп и никак иначе:065: А то нашли привычку моду перенимать!:ded:

Morkovochka
10.02.2010, 01:50
Меня пугают туго затянутые шнурки на широких кроссовках (получается жуть)

Отпугивают молодчики в спущенных штанишках, попка чуть торчит - брррр

Малёк
10.02.2010, 02:02
ИМХО со многими высказываниями полностью согласна,Хочу лишь добавить:Пускай носят что хотят лишь бы колокольчики-буденчики у мужиков на морозе не зазвенели.И всё тютю-нет больше мужика.Посмотришь на улице в чём ходят и просто оболдеваешь-зимой и летом одним цветом.+ ещё пирсинг болтается не весть где.Девы пока идёт перевоспитание хоть треники пододенте:091:Жалко даже-стоит тресётся...Жуть.

@...
10.02.2010, 02:15
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3695492&stc=1&d=1263678434

Konstan
10.02.2010, 04:10
Ахтунги...

Alleo
10.02.2010, 13:22
...драная зимняя куртка и шапка с помпоном (ужасная!) - на детине крупном семнадцати годов..
Ко мне однажды такое чудо - в красной курточке и красной шапочке с помпоном (помпонищем!) на свидание пришло :001:. Кошмар в том, что детине уже дважды по семнадцать!! :010:

По теме: терпеть не могу джинсы-скинни, джинсы с низкой посадкой (когда карманы где-то там на уровне колена), казаки, треники с кожаной курткой, сандалии такие рыжие с рынка, головные уборы такие с козырьком, как у Жириновского, футболки в сеточку, слишком короткие брюки... Кольца-печатки, золотые браслеты... :001: Вроде все.
Ах, да! Присоединюсь к
...а еще меня бесит когда одевают белые носки с туфлями аля Майкл Джексон, или ногтик один длинный отращивают буэ:0099:

welenka
10.02.2010, 16:12
дык, мамо.... еще в детстве, чтобы мальчонке песочек не попал в сандали:046:

БелаЯНочка
20.02.2010, 21:11
вот ахтунг :001::065::))http://cs10283.vkontakte.ru/u9359052/99122905/x_db5f9807.jpg

Два гламурных Пупса
20.02.2010, 21:42
вот ахтунг :001::065::))http://cs10283.vkontakte.ru/u9359052/99122905/x_db5f9807.jpg:001: ужас....думаю так мужчина может одется только для демонстрации данной модели брюк ( хотя брюками это назвать сложно:)))