Вход

Просмотр полной версии : боюсь летать-тут есть такие еще(((

Страницы : [1] 2 3

Everybody lies
17.06.2009, 13:05
никак не могу с собой справиться...муж злится-хочет за границу....а я панически бось....может я зря----помогите :010:

МамикМамик
17.06.2009, 13:09
Полно - они кучкуются в теме "В Болгарию на поезде" и там я их ругаю. Я тоже боюсь, ну что? Жить вообще вредно.

KukushonOk
17.06.2009, 13:34
Я тоже боюсь, даже кошмары сняться! Надо немного выпить для храбрости!:)

ЯнинаЧека
17.06.2009, 13:34
Тема появляется раз в две недели стабильно.
Не накручиваёте себя (уже мазоль натёрла каждый раз писать это).
Маршрутки и автомодили бъются в разы больше.

Everybody lies
17.06.2009, 13:35
на авто хоть шансы есть(

Uliako
17.06.2009, 13:36
А Вы когда-нить летали???? Я летаю лет так с 2, боюсь панически, без 200 грамм ни разу еще не прошла таможню =)) А вот моя МЧ и подруга после 25 лет (на каждого) впервые полетели....и ядумала, ну все по 2 трупа =) Не-а, им даже понравилось =))))) Может быть, Вам тоже понравится.

А ведь на машине разбивается на миллион (В одной России) больше народу. ТТТ

ALëNA
17.06.2009, 13:37
покупаете в дьютике вкусный алкогольчик, откупориваете бутылочку сразу после взлета и весь дальнейший полет проходит на ура ;)

Uliako
17.06.2009, 13:37
на авто хоть шансы есть(

ДА? Вы в инете почитайте :008: шансы..ну ну =))) и потом всю жисть не жить. Лобовуха при 90 км/ч....:046: шансы +))) смешно (извините)
Летите спокойно!

Uliako
17.06.2009, 13:42
А еще...возьмите в самолет такую подушку, буквой П, надуете ее, под голову положите, выпит перед эти коньяку, водки,вина (ну что Вам захочется с утречка) =))) Т.к. у меня всегда вылеты на утро были (это жесть. чувствуешь себя толи аристократом, толи опохмеляющимся дегенератом) глазки закрыли, в мужа вцепились и спите спокойно еще 1 час, потом принесут еду,в этой летающей кухне тоже есть свой нежующийся шарм =) потом напитки и кофе с булочком, а там глядишь и прилетели =))) Жара, пальмы, море, ух....
Или можно представить, как 2 дня в душном прокуренном, наполенном запахом пота и вареных яиц жители нашей столицы едут в Анапу.........я с этими мыслями входила в самолет года так 3 назад =)

ЯнинаЧека
17.06.2009, 13:45
на авто хоть шансы есть(

что отскребут?

Everybody lies
17.06.2009, 13:52
:008:А Вы когда-нить летали????
никогда:010:...но я новости смотрю и LOST:046:

Steel
17.06.2009, 13:53
Я тоже очень боюс:001: И муж тоже:001::001:
Каждый раз, когда в самолёт садимся, такое чувство, что Судьбу испытываю:005:
А алкоголь мне вообще не помогает. Ещё хуже...
В сентябре отпуск, а я даж не знаю куда ехать... В самолёте с сынулей - я ваще с ума сойду:010:
Вот Анапу рассматриваю:101:
Мамочки - аэрофобы, расскажите, как Вы справились с ЭТИМ? Особенно с ребёнком если...

Everybody lies
17.06.2009, 13:54
lsr b vs c ht,`yrjv/////

Everybody lies
17.06.2009, 13:55
дык и мы с ребёнком.....муж не боится....я боюсь.....
вы хоть садитесь в самолёт...а я к аэропорту не подойду даже

Uliako
17.06.2009, 13:57
:008:

Знаете, очень хорошо.что Вы именно такие фильмы и новости смотрите и не влезаете на НТВ в раздел- обзор за неделю. Чрезвычайные происшествия :)) Лючше спим зато :014:
Хм...ну если LOST и такой доХтер...я бы полетела. Ну а че, живем серенько а тут столько приключений. Тем более, это только киНа и не более. Летите смело!
Береженного Бог бережет. Это верно, тогда бункер наше спасение =)
Только вот упал самолет (ТТТ) об этом 2 недели говорили во всем мире. Если бы говорили об автоавариях- был бы сплошной текст, даже перерывов на рекламу не вставить было :(
взгрустнулось. А мне лететь :015:

Так, настраиваемся на позитив. Ромчику с собой =))) Я в такси еще пить начинаю на заднем сидении, только у меня хуже, меня еще и укачивает :065:

gulka
17.06.2009, 13:59
А как лететь если боишься и пить нельзя ничего по мед показаниям и курить тоже?

Uliako
дык и мы с ребёнком.....муж не боится....я боюсь.....
вы хоть садитесь в самолёт...а я к аэропорту не подойду даже

Так я это.....как представлю себе отдых вот тут, вот прям сейчас под дождем в 3 кофтах, дача сырая, шашлык не сделать, баня уже поперек глотки. а где-то там шезлонги, прогулки на яхтах, песок цвета солнца, фрукты, арбузы.....ням...
Только вот, пожалуй, вагоны я не переношу вообще. Из-за духоты и вони. Представьте себе купешечку и 2 перегарных богатыря :001:
Ой..я лучше побоюсь 3 часа =)))))))) :028:

Steel
что отскребут?

:046:
:001:

Анапа на поезде или Турция на самолёте? Или Болгария На поезде?
Невроз уже почти:065:

Uliako
lsr b vs c ht,`yrjv/////

Чаво?

Everybody lies
17.06.2009, 14:01
http://www.kinoplaneta-nostromo.ru/images/2008/10/30/12253766648371.jpg

это я ......пятнистая...которая..)))

Uliako
17.06.2009, 14:03
:046:
:001:

Анапа на поезде или Турция на самолёте? Или Болгария На поезде?
Невроз уже почти:065:

Я была везде. Я за Турцию =)))))) Если с Ребенком маленьким- За болгарию. Анапа......эм....тоже ниче так, но совдепия во всем. хотя люди очень хорошие!!! И отдых удался. Смотря чего Вы хотите от отдыха и с кем едете????

http://www.kinoplaneta-nostromo.ru/images/2008/10/30/12253766648371.jpg

это я ......пятнистая...которая..)))

5 баллов,я валяюсь просто :046::046::046:

Uliako
А да, пятнистый то ДОЛЕТЕЛ! Поправился, и еще любоФФ нашел. И все это детский мультик!!!!!!

Everybody lies
http://www.collider.com/uploads/imageGallery/Madagascar_The_Crate_Escape/madagascar_escape_2_africa_movie_image_.jpg

Everybody lies
17.06.2009, 14:05
с мужем и дочкой 5 лет....нигде еще не были.....в раздумьях-куда податься....возможность есть куда угодно

Everybody lies
17.06.2009, 14:05
А да, пятнистый то ДОЛЕТЕЛ! Поправился, и еще любоФФ нашел. И все это детский мультик!!!!!!
если бы он знал,что любоФФ его с ним в самолёте летела-увера,что он бы и не сел туда:004:

Uliako
17.06.2009, 14:08
И Вы еще здесь??????? Тогда мы идем к Вам +) Ну не знаю..есть возможность и сидеть здесь из-за боязни того..упасть.
А если завтра ТТТ кризис и усе, все уплыло...мама моя до сих пор жалеет, несла в 90 году в сберкассу пару тыщ,а могла купить пару телеков. так ее подруга поступила, потом бац и через неделю она не могла купить уже на те деньги шампанского....прошло почти 20 лет, она до сих пор жалеет =)))))
А так, Вам будет что рассказать, прям байки, либо про себя мега супер тетку- Бизон сказал, Бизон сделал =) Либо про мужа героя, который втащил на борт и ремнями приковал =)

Wise
17.06.2009, 14:08
:008:

Ну вот)) в ЛОСТе-то все самые нужные- спаслись))))

Вот была такая темка про страхи:

Боюсь самолета (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583589&highlight=%F1%E0%EC%EE%EB%E5%F2%E0)

Uliako
17.06.2009, 14:10
И дочке полезно погреться для нашей суровой питерской погоды! И Вам приобрести южный загар,а не соляриевский, не готовить 2 недели, не стирать, не убирать....бла бла бла....а какие ногти в соленой воде.....а кожа =) Все.....

Steel
17.06.2009, 14:12
Я была везде. Я за Турцию =)))))) Если с Ребенком маленьким- За болгарию. Анапа......эм....тоже ниче так, но совдепия во всем. хотя люди очень хорошие!!! И отдых удался. Смотря чего Вы хотите от отдыха и с кем едете????:

Я тоже за Турцию:065: Но меня самолёт очень смущает...
Едем с мужем и детём (2 года и 3 мес.)... На 2 Недели тока.

kara
17.06.2009, 14:15
Я в прошлом году первый раз летела на самолете (в Анталию), туда очень долго проходиди паспортный контроль, самолет нас ждал, поэтому сразу после контроля нас потащили в самолет, естественно, никакого дьютика, и выпить не удалось:( Хорошо, хоть сидели с ребенком в носу самолета, не колбасило почти). Зато на обратном пути при подлете к пулково самолет сделал такой вираж крутой, что у меня седых волос прибавилось:001: Причем когда обратно уезжали, трансфер за нами в отель приехал на 40 мин раньше, чем в факсе указали, мы не успели поужинать и выпить, конечно.А в аэропорту на дьютик оставалось совсем мало денег, хватило только на мальнькую бытылочку с вином, вино только сухое было, я его терпеть не могу, но давилась им, закусывала сыром с хлебм, еще с обеда в отеле припасла, как знала, что поужинать не успеем. В общем, скоро опять придется лететь,если дома выпьешь, то протрезвеешь уже до посадки, а там можем опять в дьютик не попасть,на трезвую голову лететь - для меня это жестоко!

Everybody lies
17.06.2009, 14:18
....почитала статистику.......хотела ссыльнуть сюда...но,пожалуй воздержусь

Steel
17.06.2009, 14:20
Мне ещё ночьной вылет понравился. Мне хоть чуть - чуть поспать удалось...

Uliako
17.06.2009, 14:21

Чего именно? Совсем ужас ужас нам не надо =)))) но в машине в сто раз опаснее,а в наших маршрутках :008:

Wise
17.06.2009, 14:22

Меньше знаешь - крепче спишь)))
А если боишься и вообще статистику читать не надо)))
особенно перед полетом))

А вообще лучше почитайте статистику автокатастроф - для сравнения, так сказать :073:

Страхи наши от незнания и недопонимания того, что происходит. Как и почему оно летает)))
И начинается паника..."ой что-то пискнуло.. хрустнуло...замигало... " )))
Почитайте ссылочку выше я приводила на подобный же топик (можно с конца начать).

Лалекс
17.06.2009, 14:25
Летаю с грудного возраста по несколько раз в год.Раньше вообще не боялась,но с годами появился не контролируемый разумом страх.Начинаю переживать за несколько недель до полета.Спиртное в полете не помогает.Доводы об автомобильной опасности не действуют,умом понимаю все....но боюсь самолетов больше:001:.Так еще каждый раз когда я лечу....или в этот день теракт самолета или разбивается за несколько дней до моего рейса,каждый раз...это уже даже не совпадение.Вот и в этом году очередная авиакатарстрофа застала в отпуске,спокойствия это не добавляет.:005:

kseniiya
17.06.2009, 14:30
Ужасно боюсь летать на самолете. Несмотря на то, что летала в детстве и юности предостаточно, но в то время это как-то легче воспринимается, чем с возрастом. Прошлым летом летали на Кипр, так при взлете у меня истерика началась, ничего не могу с собой сделать. Когда взлетели постаралась переключиться на происходящее в салоне, стала смотреть на спокойных и уверенных стюартов-киприотов и как-то они мне внушили спокойствие. Потом еду развозили, полностью погрузилась в это занятие для того, чтобы отвлечься и не думать. Посадку пережила более менее, так как из илюминатора было видно море и предвкушение уже было, что все позади почти что. Когда обратно летели, та же история. Но все-таки, как хорошо было бы не летать, а моим любимым поездом добираться.

Sвеtlana
17.06.2009, 14:32
Я боюсь, но не критично, можно выпить, можно аутотренинг попробовать, в воскресенье летели из Анталии, впустили всех в коридор к самолету (мы шли в самом начале) дошли до самолета почти и тут турецкая девушка подняла руку и грит стоп, мы стояли минут 20 наверно, вышел какой то мужчина инженер видимо и обьяснил что самолет не готов и тут появился представитель авиакомпании с надписью на спине technician и тут реально стало страшно:001:долго они ходили , а мы смотрели, мужики прикалывались типа ну сейчас гайку последнюю закрутят и полетим:065: жесть вопщем
а когда летели в Анталию вылет был 01.06в 04-30, а 05-00 попал как раз самолет который из Рио был, некоторые мои знакомые сказали ,чо сразу подумали обо мне:010:типа не мой ли самолет пропал:001: в этом году у нас полный комлект ужасов

Everybody lies
17.06.2009, 14:41
всё...поссорились с мужем....из-за моего страха лететь(((((((((((

Uliako
17.06.2009, 14:46
всё...поссорились с мужем....из-за моего страха лететь(((((((((((

И какие доводы? Ну тогда отпускайте мужа на юга одного :073: а дальше будь,что будет!Как можно бояться того, чего не знаешь? :flower: может быть Вам понравится, это непередаваемые ощущения.
Меня передрягивает. когда уши закладывает...а мой МЧ тащится. даже в ванной себе специально воду в уши пускает...сейчас написала и мурахи побежали =)))

Everybody lies
17.06.2009, 14:50
не буду утверждать что НЕ ПОНРАВИТСЯ......потому что не летала...может и понравится....но боюсь-то не только я но и дочь(((....то есть мне бы себя настроить не бояться...но и еще и дочь...а как настроить не бояться дочь,если сама боюсь(((

Everybody lies
17.06.2009, 14:50
так я так и сказала"лети один".....а он обиделся и не разговаривает...сказал только "спасибо дорогая"

Everybody lies
17.06.2009, 14:51
:033:

Uliako
17.06.2009, 14:57
ПФ...какая-то Вы паникерша....и плохая актриса. Испортили жисть себе детю и мужу на пустом месте... (сори если что). Муж хочет и может, еще и Вас и дочу вашу...вывезти на море,а Вы в позу встали...не полечу, страшно. Причем не понятно чего. Того, что ЛОСТА насмотрелись? ...тогда и машину надо продать,а малоли что...не так давно на кольцевой видела, там спасать некого уже было. Да и не за чем, и сколько сейчас в дождь таких (ТТТ). Акак же мужественность, какже стойкость.
Мы уже все аргументы привели...Вам решать, можно и на наш юг съездить, потом загарами хвастаться, только вот ТУрка (мне по крайней) мере, как и Италия, как Кипр, поприятнее нашей Раши будет =)))

Spira
17.06.2009, 15:10
Я тоже боюсь, последний раз отпаивалась валокардином - не помогло. А до этого, пока 4 часа из испании летели, застала меня в самолете медвежья болезнь:)) В этом году все равно собираюсь, желание попасть на море сильнее страха. Как буду спасаться от этого - пока не знаю. Да еще без мужа собираюсь, когда с ним, всю дорогу летела вцепившись в него. А тут с ребенком, надо еще как-то ему не показать своей боязни. Короче тоже жду пополнения седых волос и потери нервных клеток:001:
А доводы про машину меня не успакаивают, на земле - хрясь и все, а с неба длинный хрясь получится:065:

Everybody lies
17.06.2009, 15:12
ПФ...какая-то Вы паникерша....и плохая актриса. Испортили жисть себе детю и мужу на пустом месте... (сори если что). Муж хочет и может, еще и Вас и дочу вашу...вывезти на море,а Вы в позу встали...не полечу, страшно. Причем не понятно чего. Того, что ЛОСТА насмотрелись? ...тогда и машину надо продать,а малоли что...не так давно на кольцевой видела, там спасать некого уже было. Да и не за чем, и сколько сейчас в дождь таких (ТТТ). Акак же мужественность, какже стойкость.
Мы уже все аргументы привели...Вам решать, можно и на наш юг съездить, потом загарами хвастаться, только вот ТУрка (мне по крайней) мере, как и Италия, как Кипр, поприятнее нашей Раши будет =)))
согласна с вами на 100%...но поделать ничего не могу:001:

Wise
17.06.2009, 15:19
Как можно бояться того, чего не знаешь?
+1
Надо как минимум попробовать :)
А дочери сколько? Пусть ей папа внушает радость и интерес к полету :) Раз сами Вы бояка :)
Обычно детям, наоборот, это интересно ...

Wise
17.06.2009, 15:24
А доводы про машину меня не успакаивают, на земле - хрясь и все, а с неба длинный хрясь получится
а у меня обратные доводы как раз))))
Что если в небе, то быстро и наверняка (уже будет все равно),а если на земле, то есть шанс остаться безногим инвалидом на всю жизнь:001:. К примеру. Цинично, но фатальность успокаивает тоже)))) (не дай бог никому из нас, конечно)

А вообще... меня последний наш полёт муж даже хвалил. Что я уже меньше паникую :)
(если вы подумали, что я не боюсь летать, ошибаетесь... боюсь)
Раньше вцеплялась в него на взлете и посадке, сейчас уже не так психую.

А тем более, если с дочкой полетите, пока усядетесь, пока еда, пока развлечете её.. уже и прилетели.. Забот-полон рот.
Мне вот еще помогло в последний раз то, что я успокаивала невесту брата (она летала в жизни ОЧЕНЬ много, но все равно боится, первый раз летела "насухую"))) без посещения дьюти-фри)))))... Хотя и сама боялась)) но когда кого-то отвлекаешь болтовнёй, оно как-то легче :)

Steel
17.06.2009, 15:30
:) А ещё бывают страхи от ЗНАНИЯ... но это уже совсем беда:))

У моего свёкра был сосед - летчик (ну или пилот). Оч. бухал. Свёкр шутит, что, мол, тоже летать боялся:065:
А ещё мне не нравится, что на наших авиалиниях самолёты все зашпаклёванные какие - то...
А поезда я тоже очень люблю:love:
Но чую предстоит всё же на самолёте... Хотя и не решила ещё:016:

Лалекс
17.06.2009, 15:31
Я боюсь,но отказываться от отдыха не могу.Я бы с удовольствием на поезде,но наш юг не люблю.
А вот когда работала,то в командировки старалась на поезде,а то после того как летела на таком "самолете"(эту конструкию самолетом то язык назвать не поворачивется)в Воронеж:001: мне уже ничего не страшно должно быть.

Steel
17.06.2009, 15:33
Мамочки 2-х леток!!! Как у Вас полеты проходили? Поделитесь плиз!!!:)

ЯнинаЧека
17.06.2009, 15:35
http://www.collider.com/uploads/imageGallery/Madagascar_The_Crate_Escape/madagascar_escape_2_africa_movie_image_.jpg

Та, что большая-это Я.
А муж... выбирайте из оставшихся (больше похож на этого полосатого со стаканом).

Everybody lies
хотела показать дочке салон самолёта......а яндекс мне выдал картинку....
http://www.stringer.ru/LoadedImages/2009/01/16/010.jpg

Лалекс
С ребенком люблю ночные рейсы.Моя вырубается на взлете и бужу я ее только когда уже из самолета выходить.
А на дневном представляю как бы мы скакали по самолету,у меня еще тот шустрик,так что с моей только ночью.:))

ЯнинаЧека
17.06.2009, 15:39
не буду утверждать что НЕ ПОНРАВИТСЯ......потому что не летала...может и понравится....но боюсь-то не только я но и дочь(((....то есть мне бы себя настроить не бояться...но и еще и дочь...а как настроить не бояться дочь,если сама боюсь(((
А чего вы за дочь боитесь?
Если разобьётесь, то все вместе.

Бояться- это не конструктивно. Посмотрите сколько народу уже улетело и прилетело обратно.
Подруга вообще летает каждый месяц Москва-Питер-Москва. И ничего. Не разу ещё не НЕдолетела.

Нормально всё будет. Не накручивайте себя.

Everybody lies
17.06.2009, 15:41
. Не разу ещё не долетела.

:010:

ЯнинаЧека
17.06.2009, 15:42
на земле - хрясь и все, а с неба длинный хрясь получится:065:
Зато посмотрите на землю с высоты сначала тучек, потом птичьего полёта.

Лалекс
17.06.2009, 15:43
так я так и сказала"лети один".....а он обиделся и не разговаривает...сказал только "спасибо дорогая"

Честно....я его понимаю.Не лишайте себя удовольствия всей семьей отдохнуть на море.
Я себя каждый раз настраиваю,что 3-4часа ужаса туда и обратно того стоят.:))

ЯнинаЧека
17.06.2009, 15:45
:010:
Тю...
Хотела написать не НЕ долетела (ведь специально пересмотрела слово и всё равно написала так, как написала). Сейчас исправлю. А вы сделайте вид, что ничего не видели.;)

Uliako
17.06.2009, 15:46
ОЙ...если бы мне кто предлогал оплачивать..я бы боялась каждые две недели......эх......

Uliako
17.06.2009, 15:47
Тю...
Хотела написать не НЕ долетела (ведь специально пересмотрела слово и всё равно написала так, как написала). Сейчас исправлю. А вы сделайте вид, что ничего не видели.;)

А смешно вышло, столько раз летала, еще ни разу не долетела. Черый юмор получился :))

ЯнинаЧека
17.06.2009, 15:48
А смешно вышло, столько раз летала, еще ни разу не долетела. Черый юмор получился :))
Ага...
Особенно в топике, в котором 70% читающих бояться летать до обморока. :046:

Uliako
17.06.2009, 15:50
Ага...
Особенно в топике, в котором 70% читающих бояться летать до обморока. :046:

Да я сама боюсь..с этого года полюбила пиво...вернее нашла потребное в бутылке. Думаю...каким затарится в такси..вернее, пивом (но опасность по туалетам бегать) или все же проверенно коньячком :065:
Трезвой я еще ни разу из такси не вышла :))

Wise
17.06.2009, 15:53

фтопку яндекс)) гугл наше всё))))

http://www.tupolev.ru/images/Pictures/Gallery/DMD334_pcabin.jpg

http://onlycharter.ru/Image/Falcons/50ex_3a.jpg
http://forsite.ibch.ru/photos/oecd/104_0466_copy.jpg (http://gallery.chbs.ru/oecd/104_0466_copy)

Вот эту вам для позитива))))

http://www.sirius-aero.ru/imedg/gal4.gif

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/524/23524451_3.jpg

ЯнинаЧека
17.06.2009, 15:54
Трезвой я еще ни разу из такси не вышла :))
Не, мне пить нельзя.
У меня сын и муж, который боится до обморока.

Если будет суждено погибнуть в авиакатастрофе, то в любом случае это произойдёт. Даже если в самолёт не сядешь, то оно тебя всё равно достанет.
Недавний пример с пожилой парой, которая не села на самолёт... Разбились на авто... И ничего не поделаешь.

Wise
17.06.2009, 15:56
Недавний пример с пожилой парой, которая не села на самолёт... Разбились на авто... И ничего не поделаешь.

+1
Не знаю об одном ли мы и том же, как раз на прошлой неделе читала...
Что одна женщина избежала авиакатастрофы, опоздав на этот злополучный рейс из Рио...
Буквально через неделю они с мужем попали в автокатастрофу (на самолете она уже не рискнула лететь). Она погибла (муж жив)

От судьбы не уйдёшь...

ЯнинаЧека
17.06.2009, 16:00
+1
Не знаю об одном ли мы и том же, как раз на прошлой неделе читала...
Что одна женщина избежала авиакатастрофы, опоздав на этот злополучный рейс из Рио...
Буквально через неделю они с мужем попали в автокатастрофу (на самолете она уже не рискнула лететь). Она погибла (муж жив)

От судьбы не уйдёшь...

Да, я про этот случай.
А муж (не удивлюсь) скорее всего должен был выжить в катастрофе на самолёте (это если в мистику удариться. Потипу "Пункт назначения")

Everybody lies
17.06.2009, 16:02
всё...решено...мой муж УМНИЦА....решил ехать в Сочи на поезде....ураааа.......

Everybody lies
17.06.2009, 16:03
а сочи вообще-это хорошо?...понимаю,что совок...но муж нашёл хороший отель....ОРЕШНИК....может кто был там?

ZaGranka
17.06.2009, 16:48
за день до вылета плачусь сестре *боюсь летать*. а она мне: *все мы когда-нибудь умрем. если судьба в самолете, то там хоть быстро*:065:

Pavloksik
17.06.2009, 17:02

Мы летели в прошлом году в Салоники через Москву туда и обратно(так уж получилось) и до Москвы на самолёте!:001::001::001:Маленькому было 1,7 ,так ему было всё "по-барабану"!!!Правда,повезло,что и он,и старший спали при подлёте к Москве,что-то мы так жутко снижались,с перегрузками,все дети горлопанили,кроме наших спящих:001: А остальные взлёты и посадки отлично:support:И в самолёте игрались,болтались!
Я тоже боюсь до жути:001::001::001:Но муж ещё больше боится!;)(только делает вид,что всё хорошо:)))Мне кажется,когда с детьми летишь,бояться некогда,других забот "полон рот":))!!!
В этом году в августе опять лететь,греться-то надо!!!;)Опять боюсь,но не при детях!Самолёт уже изучила в инете,как-будто поможет:046::046::046:

Spira
17.06.2009, 17:06
Зато посмотрите на землю с высоты сначала тучек, потом птичьего полёта.
:) там уже не до земли, и не до птичек будет. Хотя кто знает, как это происходит? Конец наступает, когда уже о землю шлепаешься или когда падаешь, от таких бешеных перегрузок?

Pavloksik
17.06.2009, 17:10
http://www.stringer.ru/LoadedImages/2009/01/16/010.jpg

Ну тогда же всё хорошо закончилось!!!!!!!:))Эх,всем бы самолётам таких пилотов!!!!;)

Uliako
17.06.2009, 17:40
Ой...не не...лучше я нашла =)))
Уж если мечтать, то по крупному!

Uliako
17.06.2009, 17:42
Интерьерчики =)
http://static.novate.ru/files/u1240/airplanes_inside5.jpg

http://static.novate.ru/files/u1240/airplanes_inside2.jpg

http://static.novate.ru/files/u1240/airplanes_inside4.jpg

http://static.novate.ru/files/u1240/airplanes_inside6.jpg

Anutka Spb
17.06.2009, 17:56
У меня теперь тоже самое даже об отпуске в следующем году пока думать не могу.
В июне были в Турции.Туда долетели отлично.Я даже понервничать не успела.А на обратном пути у меня тоже начались слезы.То ли взлетная полоса в Анталии короче - самолет как то резко пошел вверх потом что то бумкнуло потом мы резко наклонились.Вообщем потом я только смотрела в какую сторону горизонт повернут и не понимала куда правильно.Сели в Пулково отлично.Но что то пока я боюсь.

mashka-bukashka
17.06.2009, 18:35
Я тоже боюсь летать, но не до паники..
Муж как-то сказал, что по статистике гораздо вероятней, что на тебя упадет кирпич, теперь этой фразой и спасаюсь :support:
В прошлом году летала 4 раза, при этом один раз совершенно одна, вот где страшно-то было) Но ничего, два стаканчика вина сделали свое дело, и я радостно смотрела в окно)
А вообще хорошо отвлекает от полета либо разговоры (у меня муж в полетах особо не волнуется, он мне рассказывал как и что будет происходить, когда уберут шасси и т.п.), либо успокаивание человека, боящегося больше тебя :)) Так было, когда я летела одна))))
Зато представьте какая экономия времени!!!! Вот главный плюс!:support:

Everybody lies
17.06.2009, 19:02
2 wise
скажите эта фотография сделана вами???....

Кто?
17.06.2009, 22:46
никак не могу с собой справиться...муж злится-хочет за границу....а я панически бось....может я зря----помогите :010:
Я боялась панически, из за того 2 года мучались по 2 е суток в поезде. Рецепта дать не могу. У меня все само прошло. "Упал мой самолет" уже. Тот что из Анапы летел. Это я так для себя решила. И теперь не боюсь. Про папин чемодан, погибший в авиакатастрофе вспоминаю...ему в голову не пришло после того не летать...Опоздал на самолет после регистрации и сдачи багажа...раньше такое было возможно...Пришел потом после прилета на место за багажом...Его так деликатненько спрашивают, сколько он стоил...Выплатили ему 100 рублей советских и ничего не сказали...Но узнал он все равно, в командировку летел, там еще коллеги были...
Садитесь к окну, смотрите вниз, страх исчезнет от невероятной красоты.
Хотя вот теперь у меня панический страх такси...Как нас вез таксист от Пулково домой,:wife: теперь только на метро, самолетах и автобусах....

Кто?
17.06.2009, 22:52
А вот моя МЧ и подруга после 25 лет (на каждого) впервые полетели....и ядумала, ну все по 2 трупа =) Не-а, им даже понравилось =))))) Может быть, Вам тоже понравится.
Это они сколько выпили? Что могло быть 2 трупа? Слава богу, теперь на борту выпивку не предлагают, а трупов могло быть больше...от коньяку.

Кто?
17.06.2009, 23:02
Зато на обратном пути при подлете к пулково самолет сделал такой вираж крутой, что у меня седых волос прибавилось:001:
Да ну у них там всегда "крутой" вираж. Я на нем рассказ подруги вспоминаю Познакомиалась она с американским военным летчиком, замуж за него хочет. Он ездил в командировку к коллегам в Кубинку, взял ее с собой. Ну вот, пришли на летное поле, там наши истребители...И ей привалило счастье покататься...Села вторым пилотом. Наш паренек молодой не просек ее пожилого возраста и стал делать бочку. Она машет руками, типа хватит и теряет сознание. Очнулась на мертвой петле и снова теряет сознание, не успела ему сообщить о том, что забыла надеть памперсы....

Pavloksik
17.06.2009, 23:02
Это они сколько выпили? Что могло быть 2 трупа? Слава богу, теперь на борту выпивку не предлагают, а трупов могло быть больше...от коньяку.

Как не предлагают!??????:005:С этого года что-ли????Мы в прошлом году в Салоники летели,очень даже предлагали!!!:support:И вино,и пиво!И брали ,кому надо ,не один раз!!!!!:)):004:

Pavloksik
17.06.2009, 23:06
И продавали ещё,как из Дьютика,всё,что хошь!!!:))Мужчина на соседнем ряду ЦЕЛУЮ бутылку 0,75 виски выпил!!!!:))Ещё просил продать,НЕ ДАЛИ!!!А при посадке встал с места трезвёхонек:ded:будто и не пил!:))

Кто?
17.06.2009, 23:28
Как не предлагают!??????:005:С этого года что-ли????Мы в прошлом году в Салоники летели,очень даже предлагали!!!:support:И вино,и пиво!И брали ,кому надо ,не один раз!!!!!:)):004:

Уже в прошлом перестали..Туда летели, весь салон напился в стельку. Прямо стюардессы сами развозили и наливали...Но и полет был конечно жутковатый, постоянно в тучах, болтало, в туалет было не пойти, табло "пристегните ремни" не выключалось. Пока в очереди стояла в туалете уже на подлете к Турции, прозевала посадку...Вишу между потолком и полом, рядом стюардесса висит. "Что уже посадка?" "Да, вы тоже догадались?"
Обратно летели, сразу сообщили что нельзя пить и курить.
В этом году тоже запретили и пить и курить. И туда и обратно.
Хотя пьяных уже было достаточно на посадке...

Pavloksik
17.06.2009, 23:32
-"Вишу между потолком и полом, рядом стюардесса висит."
:)):)):))Вот она,НЕВЕСОМОСТЬ!!!!:001:

Everybody lies
17.06.2009, 23:40
ой...а у вас авки одинаковые

Whishenka
17.06.2009, 23:42
"Упал мой самолет" уже. Тот что из Анапы летел. Это я так для себя решила. И теперь не боюсь.

Это как???

Кто?
18.06.2009, 00:05
Мы были в Анапе поездом. А потом муж и говорит, айда домой на самолете...Но не полетели, ехали на поезде. Приехали, сообщают, что самолет из Анапы в Питер упал под Донецком...Хотя на следующий год все равно ездили туда же поездом...В общем как то я эту ситуацию обдумала, и решила, что уже хватит бояться. Тот самолет, на котором могли лететь упал. Значит больше нечего бояться.
Теперь после каждого полета испытываю кураж, прилив адреналина, радость, восторг. Я так боялась и преодолела страх. Теперь понимаю людей, которые хотят стать летчиками.

-Elennka-
18.06.2009, 00:08
Боюсь летать,не хочу испытывать судьбу. Боялась всегда, 5 лет назад решилась на полет в Турцию,летел ИЛ спокойно,муж,который много летает сказал,что это был самый спокойный полет в его жизни:)) так я наверное таблеток 5 валидола приняла,я ни есть не могла ни читать,так мне неприятно было и страшно и никак не отвлечься,сидела вцепившись в кресло можно сказать,никакие доводы про автоаварии на меня не действуют,я почему то уверена,что на машине со мной ничего страшного произойти не может,что я за рулем и контролирую ситуацию,а здесь от меня ничего не зависит,да еще на такой высоте,что шансов ноль если что. Больше не летаю,в Турции тогда не понравилось жутко, в Мармарисе были,жалела тогда что столько нервов в самолете,а отдых так себе,пляж ужас ужас. так что для меня лучше муторно часов 35 в поезде в Европу потрястись,чем 3 часа ужаса в самолете,нервы дороже.

-Elennka-
18.06.2009, 00:14
Теперь после каждого полета испытываю кураж, прилив адреналина, радость, восторг. Я так боялась и преодолела страх. Теперь понимаю людей, которые хотят стать летчиками.

А еще некоторые занимаются экстремальными видами спорта,что тоже на мой взгляд испытывать судьбу,тоже прилив адреналина,а сколько таких погибло. Каждому свое короче. То что про самолеты когда что-то случается пишут везде и говоря неправда,муж летел недавно с приключениями,в Вену австрийскими авиалиниями,была разгерметизация,маски выпали,сели экстренно в ближайшем аэропорту в Риге,нигде об этом потом не сообщалось и думаю такие случаи не единичны. Сколько он страху натерпелся,не передать,теперь тоже боится.

Кто?
18.06.2009, 00:17
А еще некоторые занимаются экстремальными видами спорта,что тоже на мой взгляд испытывать судьбу,тоже прилив адреналина,а сколько таких погибло. Каждому свое короче. То что про самолеты когда что-то случается пишут везде и говоря неправда,муж летел недавно с приключениями,в Вену австрийскими авиалиниями,была разгерметизация,маски выпали,сели экстренно в ближайшем аэропорту в Риге,нигде об этом потом не сообщалось и думаю такие случаи не единичны.
Экстремальными видами спорта я уже занималась, батут, акробатика...Ни разу ни одной кости не сломала. Хотя тех кто боится на меня смотреть даже сейчас, когда колесо делаю видела. Каждому свое.

-Elennka-
18.06.2009, 00:27
Вот вот, для кого то риск это нормально,я рисковать не люблю,берегу то,что имею,свою жизнь в том числе. Летать уверена не любят и боятся практически все,только большинство начинают себя утешать и находить причины,по которым боятся не надо,приводить в пример количество автокатастроф например. Меня еще убивают фразы типа летим семьей, погибнем так все,я вот не хочу чтобы погиб мой ребенок вместе со мной .
А акробатика и батут не такие уж экстремальные виды спорта.

kamishiki
18.06.2009, 11:35
А я верю в судьбу:)), если суждено сгореть огне , то не утонешь:)) Боюсь и волнуюсь всегда, но лечу!!! Ребенок в самолете засыпает, а я музон в уши и вперед! Иногда просто смотрю в окно, красота необыкновенная:). И перед входом в салон говорю себе с Богом, это очень даже успокаевает, если всего бояться для чего же тогда жить-то?:))

Uliako
18.06.2009, 11:37
Боюсь летать,не хочу испытывать судьбу.

Бац и кирпичик на голову прилетел...и все :010: (ТТТ) все под Богом ходим (как бы это и не звучало). Я вообще на работу каждый день мимо кладбища хожу :010: и что? хожу и думаю- все там рано или поздно окажемся. А чтобы себе еще и в радостях отказывать...море солнце из-за боязни самолета....хм.....ну не знаю.....так можно и до белой горячки дожить =)))

Uliako
18.06.2009, 11:38
А я верю в судьбу:)), если суждено сгореть огне , то не утонешь:)) Боюсь и волнуюсь всегда, но лечу!!! Ребенок в самолете засыпает, а я музон в уши и вперед! Иногда просто смотрю в окно, красота необыкновенная:). И перед входом в салон говорю себе с Богом, это очень даже успокаевает, если всего бояться для чего же тогда жить-то?:))

ВОТ! Я с Вами согласная, прям обо дном написали. Друг =)) Я тоже вхожу со словами- Ну с Богом :017: и что-то я уже накручиваться начала =))))))
А потом сижу...боюсь и пою- море море, мир бездонный :014: после коньякУ у меня всегда голос прорезается, жаль без слуха =)

Uliako
18.06.2009, 11:40
Вот вот, для кого то риск это нормально,я рисковать не люблю,берегу то,что имею,свою жизнь в том числе. Летать уверена не любят и боятся практически все,только большинство начинают себя утешать и находить причины,по которым боятся не надо,приводить в пример количество автокатастроф например. Меня еще убивают фразы типа летим семьей, погибнем так все,я вот не хочу чтобы погиб мой ребенок вместе со мной .
А акробатика и батут не такие уж экстремальные виды спорта.

Ну что Вы так фатально то? Мы уже обсудили статистику, Вы в машине (читаем, маршрутках, автобусах, метро) ездите? Так там "найти" свою судьбу в сотри раз больше шансов (ТТТ). Какой вчера дождь лил....ууууууу

Uliako
18.06.2009, 11:45
Экстремальными видами спорта я уже занималась, батут, акробатика...Ни разу ни одной кости не сломала. Хотя тех кто боится на меня смотреть даже сейчас, когда колесо делаю видела. Каждому свое.

Гы...мама моя родная- мастер спорта по спортивной гимнастике, как начнет рассказывать сколько и где она ломала. как до сих пор ходит ума не приложу. А сколько гимнасток - инвалидов :001: и никто об этом не говорит.....тоже не знали на что идут. Тут каждому свое....я на роликах раньше каталась, теперь перестала- вот где реально страшно навернуться так, тчо с асфальта соскребать будут :)) ролики отдала, а шрамики то остались :073:

-Elennka-
18.06.2009, 11:55
Ну что Вы так фатально то? Мы уже обсудили статистику, Вы в машине (читаем, маршрутках, автобусах, метро) ездите? Так там "найти" свою судьбу в сотри раз больше шансов (ТТТ). Какой вчера дождь лил....ууууууу

В маршрутках,автобусах и метро сейчас не езжу:) да и там как то ближе к земле ,не так страшно и шанс выжить довольно большой. Испытывать судьбу нехорошо все таки,изредка наверное можно,надеясь,что бог тебя защитит или прося как писали,чтоб защитил,но часто все таки этого делать не стоит,злоупотреблять так сказать,имхо

ЯнинаЧека
18.06.2009, 12:00
В маршрутках,автобусах и метро сейчас не езжу:) да и там как то ближе к земле ,не так страшно и шанс выжить довольно большой. Испытывать судьбу нехорошо все таки,изредка наверное можно,надеясь,что бог тебя защитит или прося как писали,чтоб защитил,но часто все таки этого делать не стоит,злоупотреблять так сказать,имхо

А когда на авто едите судьбу не испытываете? А когда идёте по центральной улице днём,когда много народу... тоже не испытываете?

Так можно договориться, что остаётся только запереться в бункере и нос на улицу... ни-ни...

-Elennka-
18.06.2009, 12:07
Ну Вы уж совсем все примешали. Для меня есть вещи наиболее опасные,те же экстремальные виды спорта например,ну а самолет-это слишком высоко,техника иногда подводит,вот и страшненько. На машине мне как ни странно спокойно,я уверена на дороге и своих маневрах,а вот если создается какая то ситуация,что на тебя летит псих,вот тут уже надеешься,что бог тебе поможет и не допустит плохого,но такое не так часто происходит,аварии случаются по большей части по вине водителя из-за его невнимательности,превышения скорости,об этом часто говорят сотрудники дпс. В самолете же летит куча народу,тут уже ты просишь получается не только за себя а и за всех остальных и от тебя ничего не зависит.С наркоманами на улице тоже получается договориться,год назад когда шла со стоянки мне мужик приставил пистолет к голове и требовал 1000 долларов,обкурился или обкололся уж не знаю,но спустя пять минут он почему то меня отпустил,до сих пор вспоминаю,жутко.

Uliako
18.06.2009, 12:16
Ну вот...спор ни о чем =) Мы (Слава всем всем всем) не знаем где найдемгде потеряем. Конечно, на авось никто не спускает (Ну почти никто) но самолет- как таковой- не самый опасный способ передвижения. Авто- как раз превышает в десятки раз по опастности и нанесения вреда жизни. Причем, вред не с летальным исходом может быть =)))))
так что. всем нам мягкой посадки или невонючих пассажиров в поездах =)