Просмотр полной версии : Может мне плюнуть на все и стать эгоисткой?
Да нет, это не борьба... Ну как с солнцем бороться? Это наслаждение, но БЕЗ воздействия на одушевлённое обстоятельство, понимаете?
как-как. солцезащитными кремами, очками, тентами, отражающей пленкой на окне, в автомобилях забыла как эти штуковины зовутся. Как раз с солнцем все боль-мень понятно.
Ворон_Ёж
18.06.2009, 13:33
Имхо, куда больший скандал выйдет после того, когда жена осознает, что все кивания - только чтоб отстала побыстрее.
Ну, это когдааа будет, а мужчине важно, чтоб сию минуту было хорошо! :))
Ну, это когдааа будет, а мужчине важно, чтоб сию минуту было хорошо! :)) а вы думаете только о том чтобы мужчине было хорошо, а как же женщина?
ага, ход мысли ясен. Нужно при первом подозрении на бессмысленное угуканье по башке давать, чтоб неповадно было.:))
Ворон_Ёж
18.06.2009, 13:37
как-как. солцезащитными кремами, очками, тентами, отражающей пленкой на окне, в автомобилях забыла как эти штуковины зовутся. Как раз с солнцем все боль-мень понятно.
Ну, я скорее активную борьбу имела ввиду... Кремы и тенты на солнце не воздействуют.
ps Вот и с мужиками так... Прикрыться или намазаться...:))
Ворон_Ёж
18.06.2009, 13:40
а вы думаете только о том чтобы мужчине было хорошо, а как же женщина?
Не, я из тех, кто только о себе любимой думает! :fifa:
Просто пытаюсь точку зрения мужчин изложить доступным языком...:008:
Контраст
18.06.2009, 13:42
Собственно, надо всего лишь не спрашивать: "Дорогой, я куплю вот это платье???", думая при этом "только попробуй сказать нет"...
А сказать "Дорогой, я куплю вот это платье!!!"... И дорогой спокойно выдохнет...
а вы думаете только о том чтобы мужчине было хорошо, а как же женщина?
Я полагаю что.. мужчина сам о себе думает, как ему хорошо - и женщина сама о себе думает, как ей хорошо. если мужчина о женщине не думает - так нефик и на него распыляться. Чтоб не обидно было.
а то тут СК почитать.. оказывается ежедневная готовка - это удовольствие для женщины. И то, что мужик - о чудо! ест приготовленное - это уже ого-го какое одолжение. Т.е. "лучший мой подарочек - это я".
Наверное у них учиться этому нужно.
точку зрения мужчин я кажется уже начинаю понимать, они друг за дружку, а женский пол как всегда крайний
Собственно, надо всего лишь не спрашивать: "Дорогой, я куплю вот это платье???", думая при этом "только попробуй сказать нет"...
А сказать "Дорогой, я куплю вот это платье!!!"... И дорогой спокойно выдохнет...
А если платье стоит всю зарплату дорогого? но есть шанс, что он не против его покупки в самом деле?
Старый Кошелек
18.06.2009, 13:50
Имхо, куда больший скандал выйдет после того, когда жена осознает, что все кивания - только чтоб отстала побыстрее.
а че тут осозновать то? так и есть причем практически всегда)))))))))))))))
Я полагаю что.. мужчина сам о себе думает, как ему хорошо - и женщина сама о себе думает, как ей хорошо. если мужчина о женщине не думает - так нефик и на него распыляться. Чтоб не обидно было.
а то тут СК почитать.. оказывается ежедневная готовка - это удовольствие для женщины. И то, что мужик - о чудо! ест приготовленное - это уже ого-го какое одолжение. Т.е. "лучший мой подарочек - это я".
да наверное это правильно, вот сижу и думаю, а если муж придет и на столе не будет ужина, а я буду заниматься своими делами, теми которыми хочу и как не буду обращать на него внимание, сяду в наглую на диван и буду красить ногти......вот, и буду продолжать дальше в его духе как ему понравиться и надолго ли хватит терпелки?
Старый Кошелек
18.06.2009, 13:51
нееееее ему надо что бы скорее прекратилась пытка и перестало быть ОЧЕНЬ плохо:)
Ворон_Ёж
18.06.2009, 13:52
точку зрения мужчин я кажется уже начинаю понимать, они друг за дружку, а женский пол как всегда крайний
Да нет, в ЖГ обычно как раз женщины проявляют чудеса по части стояния друг за дружку. :))
Если Вы за сочувствием - так мы сочувствуем, честно! :flower: несчастная доля у нас, у женщин...
А если платье стоит всю зарплату дорогого? но есть шанс, что он не против его покупки в самом деле?
боюсь что шанс 99 что против к 1 что нет
Старый Кошелек
18.06.2009, 13:53
Яа то тут СК почитать.. оказывается ежедневная готовка - это удовольствие для женщины. И то, что мужик - о чудо! ест приготовленное - это уже ого-го какое одолжение. Т.е. "лучший мой подарочек - это я".
СК утверждает что ежели жена не хочет готовить но готовит то СК эта еда в горло неполезет , а если хочет то в чем проблема?
Старый Кошелек
18.06.2009, 13:54
жто будут проблемы жены когда она завтра выяснит что ей нечего есть
Ворон_Ёж
18.06.2009, 13:55
да наверное это правильно, вот сижу и думаю, а если муж придет и на столе не будет ужина, а я буду заниматься своими делами, теми которыми хочу и как не буду обращать на него внимание, сяду в наглую на диван и буду красить ногти......вот, и буду продолжать дальше в его духе как ему понравиться и надолго ли хватит терпелки?
Попробуйте, есть шанс, что удивитесь.
Только не делайте назло и чувство вины не испытывайте.
СК утверждает что ежели жена не хочет готовить но готовит то СК эта еда в горло неполезет , а если хочет то в чем проблема?
СК уверен, что жена ежедневно светится от желания наконец-то постоять у плиты?:008:
Попробуйте, есть шанс, что удивитесь.
Только не делайте назло и чувство вины не испытывайте.
Чувства вины думаю не будет т.к. он меня разозлил порядком
а че тут осозновать то? так и есть причем практически всегда)))))))))))))))
т.е. слушать, че там мужчина бубнит в принципе бесполезно, кроме отмазок ничего путного не услышать?
Ворон_Ёж
18.06.2009, 13:57
Не, так мы не договаривались! :065: А как же святая обязанность любого мужа по обеспечиванию семьи (читай - жены) самам необходимым (читай - всем, чего захочется)? :ded:
Во, заодно и похудеет. К платью! ОДни плюсы
Ну, я скорее активную борьбу имела ввиду... Кремы и тенты на солнце не воздействуют.
ps Вот и с мужиками так... Прикрыться или намазаться...:))
не, прикрыться и отмазаться :004:
Ворон_Ёж
18.06.2009, 14:01
т.е. слушать, че там мужчина бубнит в принципе бесполезно, кроме отмазок ничего путного не услышать?
Слушать мужчину емеет смысл только тогда, когда он о работе говорит. Или о футболе (компьютере, рыбалке, боксе - нужное подчеркнуть). :))
Впрочем, у моего Мужчины бывают рееедкие всплески "душевного стриптиза" - обычно после возлияний. В такие минуты люблю его ещё сильней и слушаю-слушаю-слушаюююю...:008:
А потом делаю выводы...:065:
Ворон_Ёж
18.06.2009, 14:01
не, прикрыться и отмазаться :004:
Точно! :flower:
Слушать мужчину емеет смысл только тогда, когда он о работе говорит. Или о футболе (компьютере, рыбалке, боксе - нужное подчеркнуть). :))
Впрочем, у моего Мужчины бывают рееедкие всплески "душевного стриптиза" - обычно после возлияний. В такие минуты люблю его ещё сильней и слушаю-слушаю-слушаюююю...:008:
А потом делаю выводы...:065:
в общем чтобы выяснить, что же мужчина на самом деле думает о ремонте - его нужно изрядно напоить. эххх.. чем дальше в лес...:001:
Ворон_Ёж
18.06.2009, 14:15
в общем чтобы выяснить, что же мужчина на самом деле думает о ремонте - его нужно изрядно напоить. эххх.. чем дальше в лес...:001:
А чего его слушать? Всё просто - ремонт предполагается такой-то, стОить будет столько-то, есть возможность удешевить (всё с конкретными цифрами!) - как скоро будет нужная сумма? :073:
ps У меня прокатывает, но я умею грамотно заявку оформить и часть денег вношу сама... Да, ещё мой муж любит, чтоб всё аккуратненько, поэтому ремонту не сильно противится...
А чего его слушать? Всё просто - ремонт предполагается такой-то, стОить будет столько-то, есть возможность удешевить (всё с конкретными цифрами!) - как скоро будет нужная сумма? :073:
ps У меня прокатывает, но я умею грамотно заявку оформить и часть денег вношу сама... Да, ещё мой муж любит, чтоб всё аккуратненько, поэтому ремонту не сильно противится...
вам повезло, а я чувствую что скоро в отпуске буде сама ремонт делать т.к МЧ из вредности будет сидеть и дуться дальше
вам повезло, а я чувствую что скоро в отпуске буде сама ремонт делать т.к МЧ из вредности будет сидеть и дуться дальше
Неееет, только не это! :001:
Так вы не поняли, что мы советовали.
Тогда чёткий ответ на вопрос топика:" Таки - ДА, станьте наконец эгоисткой!"
Ни в коем случае нельзя начинать делать ремонт, да ещё одной, да ещё когда муж в обидках.
Ну не знаю как ещё проиллюстрировать свои слова. Вот пример: через какое то время совместной жизни, муж заметил, что окна грязные и не мешало бы помыть. Ответ (правильный):"А мне нравится, но если тебе нет, то помой сам. А я жуть как высоты (стекла, ветра и ...) боюсь!" :fifa:
Тоже самое проделывается с ужином, ремонтом и т.д., но в меру, да и самой иногда тоже хочется что-нибудь сделать.:020:
Известная тема, к сожалению. Я тоже с этим сталкивалась не раз. Просто вы его любите - и по другому - не можете. Проявление заботы - совершенно естественное поведение с вашей стороны. :
Я тоже так думаю.:flower:А мужчины дейчтвительно не всегда так эмоциональны,как нам бы хотелось.И -спасибо,дорогая,за помощь-чаще можно в романе прочитать,в кино увидеть,а в жизни.....часто бывает так,как у вас,это к сожалению факт.
А чего его слушать? Всё просто - ремонт предполагается такой-то, стОить будет столько-то, есть возможность удешевить (всё с конкретными цифрами!) - как скоро будет нужная сумма? :073:.
а когда решит поговорить о футболе-работе - заинтересованно поугукать.. Я щас так с соседкой по кв живу. :))
Ни в коем случае нельзя начинать делать ремонт, да ещё одной, да ещё когда муж в обидках.
Ну не знаю как ещё проиллюстрировать свои слова. Вот пример: через какое то время совместной жизни, муж заметил, что окна грязные и не мешало бы помыть. Ответ (правильный):"А мне нравится, но если тебе нет, то помой сам. А я жуть как высоты (стекла, ветра и ...) боюсь!" :fifa:
Тоже самое проделывается с ужином, ремонтом и т.д., но в меру, да и самой иногда тоже хочется что-нибудь сделать.:020:
да нет поняла я, только ужин это игнор ему, а ремонт для детей ( пока они на даче) как тут быть? или может он на это и расчитывает, что я все решу сама?
А какой конкреттный путь в случае с ремонтом?
1) делать ремонт самой - муж так нифига и не делает, автор недовольна
2) не делать ремонт самой - мужу все также пофик, его все устраивает - автор недовольна, ибо остается без ремонта
3) ?:009:
А какой конкреттный путь в случае с ремонтом?
1) делать ремонт самой - муж так нифига и не делает, автор недовольна
2) не делать ремонт самой - мужу все также пофик, его все устраивает - автор недовольна, ибо остается без ремонта
3) ?:009:
:010::010::010: :009:вот вопрос
или может он на это и расчитывает, что я все решу сама?
Я б на его месте также б расчитывала.))) Дайте ему время понять, что вы не будете всё решать сама. Даже если за лето не успеет, к следующему созреет, от отсутствия ремонта ещё никто не умирал.
:010::010::010: :009:вот вопрос
3. Стать пофигисткой! :support:
Я б на его месте также б расчитывала.))) Дайте ему время понять, что вы не будете всё решать сама. Даже если за лето не успеет, к следующему созреет, от отсутствия ремонта ещё никто не умирал.
ну вот девоньки записалась на вечер на массажик и в солярий, маму попросила побыть до него с дитем, а когда придет сразу сматывать удочки к себе домой. Телефон отключу вот буду начинать жить как он
ну вот девоньки записалась на вечер на массажик и в солярий, маму попросила побыть до него с дитем, а когда придет сразу сматывать удочки к себе домой. Телефон отключу вот буду начинать жить как он
Вот молодец! И "спокойствие, только спокойствие", как всё самособойразумеющееся!
Удачи :flower:
Старый Кошелек
18.06.2009, 15:06
СК уверен, что жена ежедневно светится от желания наконец-то постоять у плиты?:008:
СК просто знает что его жена может в любой момент перестать это делать, СК ( как и дети СК) с удовольствием поужинает в кафе или закажет домой ужин из ресторана - и на себя и на жену и на детей , , Другое дело что жена СК готовить вообще -то любит и готовит офигительно -гораздо лучш чем СК ( не считая мяса конечно) в связи с чем СК весьма горд - поскольку на заре отношений именно СК учил ее готовить:)
ЗЫ жена СК не работает
3. Стать пофигисткой! :support:
т.е. все-таки пункт 2 по которому автор остается без ремонта.
Старый Кошелек
18.06.2009, 15:08
Не, так мы не договаривались! :065: А как же святая обязанность любого мужа по обеспечиванию семьи (читай - жены) самам необходимым (читай - всем, чего захочется)? :ded:
:):):) дык втом-же и дело что все эти " проговаривания" сводятся часто к следующему " делай как хочу я но ответсвенность неси ты":)
Попробуйте отдавать столько, сколько сможете отдать безвозмездно .
Ну золотые ж слова!
любая цена непомерна если она назначена
В кладезь!:)
Возникает логичный вопрос - а как вообще в таком случае с мужчинами взаимодействовать и налаживать коммуникацию?:009:
Не пытаться его переделать словами. Лучше делами.
Говорить искренне - прерогатива женщины... Нам остается только молчать...:))
В кладезь!:)
Тогда придётся нести ответственность за решение.А женщина хочет,чтобы её несли вы.
(в том числе и за её решения :)))
Вот молодец! И "спокойствие, только спокойствие", как всё самособойразумеющееся!
Удачи :flower:
спасибо:), удача мне пригодиться т.к. это я принуждаю себя силой, всместо того чтобы бежать к моей любимой крошке топать на массаж:073:
Не пытаться его переделать словами. Лучше делами..
ага, записываю. Какими делами?
спасибо:), удача мне пригодиться т.к. это я принуждаю себя силой, всместо того чтобы бежать к моей любимой крошке топать на массаж:073:
Ой,на массаж,как Вам тяжко :091:
Можно с Вами?
ага, записываю. Какими делами?
А любыми:) Не ценит ужин-не готовь. Не хочет ремонт-пусть погром.
И засунуть свои стремления к идеальному порядку куда подальше:001:
А главное: дали тебе право говорить искренне- перестань врать.
Хотя бы самой себе;)
:):):) дык втом-же и дело что все эти " проговаривания" сводятся часто к следующему " делай как хочу я но ответсвенность неси ты":)
а м, безучастно угукая, тем самым дают понять, что они согласные с таким положением. А потом не понимают, а че это к ним за претензии, опять капризы бабские и мозгоклюйство:005:
Старый Кошелек
18.06.2009, 15:23
а м, безучастно угукая, тем самым дают понять, что они согласные с таким положением. А потом не понимают, а че это к ним за претензии, опять капризы бабские и мозгоклюйство:005:
а какая разница то))))))))))))))) или по угукать или сначала истерика))))))))))))
Ой,на массаж,как Вам тяжко :091:
Можно с Вами?
оставте иронию себе:004:, для меня свободное время редкость и посвящать его стараюсь детям, поэтому и чувсвую себя так как будто я у них это время украла
Старый Кошелек
18.06.2009, 15:26
оставте иронию себе:004:, для меня свободное время редкость и посвящать его стараюсь детям, поэтому и чувсвую себя так как будто я у них это время украла
А что тогда Вас не устраивает в поведении мужа? он тихо приходит и не отрывает Вас от детей..
А что тогда Вас не устраивает в поведении мужа? он тихо приходит и не отрывает Вас от детей..
а самому внимание им уделить не надо и мне тоже? я уже об этом писала и в сотый раз размусоливать это не хочу
А любыми:) Не ценит ужин-не готовь. Не хочет ремонт-пусть погром.
И засунуть свои стремления к идеальному порядку куда подальше:001:
А главное: дали тебе право говорить искренне- перестань врать.
Хотя бы самой себе;)
Ага, ток жить в этом погроме и автору в том.ч. и детям. И дела - это засовывание СВОИХ желаний подальше. Ради безучастных штанов, которые возвращаются! едят! спят!. Чет как-то совсем непозитивно.
Может есть какие-то дела. чтоб-таки захотел ремонт?:009:
а какая разница то))))))))))))))) или по угукать или сначала истерика))))))))))))
раньше сядешь - раньше выйдешь.:004:
А вообще наверное здорово... диктофон помощнее и .. "Дорогой. а правда можно денюжку, которую тебе на ноут планировали потратитьть воооон на то платьюшко, ну такое оно замечтательно":love: "угу" .. и пусть потом не жалуеццо.:019:
А вообще наверное здорово... диктофон помощнее и .. "Дорогой. а правда можно денюжку, которую тебе на ноут планировали потратитьть воооон на то платьюшко, ну такое оно замечтательно":love: "угу" .. и пусть потом не жалуеццо.:019:
:0005::0005::0005: Тоже вариант! А ведь уже не только слова;)
Говорю ж,поступок!:ded:
Вообще,когда пытаешься много говорить (взаимодействовать-выяснять отношения-мозгоклюйствовать), очень много "тратишь себя". Причём,порой не замечая этого. И потому невольно ждёшь в ответ такого же отклика душевного.
А в ответ "угу".
Посему не надо ТАК лезть из кожи.Есть риск обратно не вернуться. Надо по-другому.
Посему не надо ТАК лезть из кожи.Есть риск обратно не вернуться. Надо по-другому.
как по другому? как решать конфликтные ситуации? как перестать быть всегда крайней
Контраст
18.06.2009, 16:05
а самому внимание им уделить не надо и мне тоже? я уже об этом писала и в сотый раз размусоливать это не хочу
Сдаёцца мне, что поскольку всё свободное время тратится на детей, то Ваш мужчина посмотрел на это всё, посмотрел... Да и положил с прибором...
Ибо, "внимание им уделить не надо и мне тоже"... Вот и от Вас требуется внимание - на него тоже...
Старый Кошелек
18.06.2009, 16:25
к сожалению это гораздо чаще не о шмотках и деньгах))) а о том что
"- правда же ты будешь внимательный-внимательный, правда же мои сиськи самые лучшие, и ты перестанешь любить пиво. и тви носки всегда -всегда будут исчезать из под кровати , и ты будешь со мной разговаривать о чем я захочу? и скажи мне наконец прямо сейчас что в четверг .. цадтого мартабря через три года ты твердо обещаешь незабыть про ..."
- угу"
Старый Кошелек
18.06.2009, 16:26
как по другому? как решать конфликтные ситуации? как перестать быть всегда крайней
а в чем конфиликт то??? я тк понимаю что он их и не создает..
Наверное кумекать, КАК создать челу условия, чтоб у него у самого был мощный стимул стараться налаживать отношения и решать конфликтные ситуации.:009: Видимо что-то вроде теории кнута и пряника прилаживать к практике.
Ну вот тут СК пишет типа "мужчина угукнул - получил тишину". и как следствие - он и угукает. т.е. выработался рефлекс. Авидимо за отсутствующее угуканье нужно щелкать по носу. А вот после осмысленных слов и главное следующих за этим дел - вкусняшку.
к сожалению это гораздо чаще не о шмотках и деньгах))) а о том что
"- правда же ты будешь внимательный-внимательный, правда же мои сиськи самые лучшие, и ты перестанешь любить пиво. и тви носки всегда -всегда будут исчезать из под кровати , и ты будешь со мной разговаривать о чем я захочу? и скажи мне наконец прямо сейчас что в четверг .. цадтого мартабря через три года ты твердо обещаешь незабыть про ..."
- угу"
ну, пару раз на шмотках обожжется - будет и к остальному прислушиваццо - чтоб тихой сапой снова без ноута не оказаться?
или лучше у вас же, дядек, опять-таки учиться - типа нет внимания от мужа - не беда. Получим внимание в другом месте. Дорогой, убежала к любовнику, буду утром.. - угу.:046:
Ну а кто дуется на автора за то, что она посмела улыбаться вместе с родственниками которые "в трауре"? Не автор же.
Сдаёцца мне, что поскольку всё свободное время тратится на детей, то Ваш мужчина посмотрел на это всё, посмотрел... Да и положил с прибором...
Ибо, "внимание им уделить не надо и мне тоже"... Вот и от Вас требуется внимание - на него тоже...
у меня внимания хватает на всех
за отсутствующее угуканье нужно щелкать по носу. А вот после осмысленных слов и главное следующих за этим дел - вкусняшку.
:046::046::046: Тоже действие!
Дорогой, убежала к любовнику, буду утром.. - угу.:046:
ХАроший вариант;) Надо у своего спросить,что думает...
Ну а кто дуется на автора за то, что она посмела улыбаться вместе с родственниками которые "в трауре"? Не автор же.
Ну это вообще децццкий сад... Даже обсуждать нечего.
а пофигизм в мою сорону это не создание конфликтных ситуаций?
Старый Кошелек
18.06.2009, 16:53
я так понимаю что муж дуется не из за этого ( см исходный пост) иа из -за того что автор на него наехала
Почему не сделал замечания своим родственикам, а мне тыркаешь в лицо только из-за того что я улыбалась поддерживая беседу. И если у тебя такой траур почему ты на протяжении многих лет не зашел к бабушке и не принес вшивую шоколадку?
Старый Кошелек
18.06.2009, 16:56
а пофигизм в мою сорону это не создание конфликтных ситуаций?
в чем конкретно конфликт? КОНКРЕТНО !! ненадо абстракций - конфликт -это конкретное противоречие интересов - вот и скажите мн где у вас с мужем конкретно противоположные интересы
в чем конкретно конфликт? КОНКРЕТНО !! ненадо абстракций - конфликт -это конкретное противоречие интересов - вот и скажите мн где у вас с мужем конкретно противоположные интересы
а вы прочитайте мой первый топ. этого мало? а до этого я простите терпела.
я так понимаю что муж дуется не из за этого ( см исходный пост) иа из -за того что автор на него наехала
и когда я на него наезжала? я только правду сказала
Старый Кошелек
18.06.2009, 17:07
. А вот после осмысленных слов и главное следующих за этим дел - вкусняшку.
гыыыыыыыыыыы дык видимо подразумеваетепод " осмысленными словами и делами" что то типа
" Да конечно я тобой совершенно согласен и прямо сейчас бегу выполнять" ???????:046:
Старый Кошелек
18.06.2009, 17:09
и когда я на него наезжала? я только правду сказала
ржунимагу))))))))))
все.. я сдаюсь)))) Автор давайте уже ГКА.. )))
Ну дык получил сдачи за свой наезд, 1-1.
гыыыыыыыыыыы дык видимо подразумеваетепод " осмысленными словами и делами" что то типа
" Да конечно я тобой совершенно согласен и прямо сейчас бегу выполнять" ???????:046:
это конечно предпочтительней. Но можно и " не согласен в этом и в этом потому-то и поэтому" Ток нечасто.:fifa:
ржунимагу))))))))))
все.. я сдаюсь)))) Автор давайте уже ГКА.. )))
ну и ржите, а не можете сходите в туалет сходите:004:
Все закрываю тему, вывод пришел сам собой - мужики почти все одинаковы, пытаются оправдать друг друга, и если даже знают что не правы, все равно будут бить себя в грудь как гориллы ( извиняюсь за грубость), женская часть населения более логична и я лучше прислушаюсь к их советам т.к. у мужчин навеное логика напрочь отсутствует
Все закрываю тему, вывод пришел сам собой - мужики почти все одинаковы, пытаются оправдать друг друга, и если даже знают что не правы, все равно будут бить себя в грудь как гориллы ( извиняюсь за грубость), женская часть населения более логична и я лучше прислушаюсь к их советам т.к. у мужщин навеное логика напрочь отсутствует
Наоборот! Мужики ОЧЕНЬ логичны и очень последовательны, когда дело касается ИХ удовольствий и ИХ комфорта. У них УЧИТЬСЯ нужно - эгоизму и себялюбию.:019:
Наоборот! Мужики ОЧЕНЬ логичны и очень последовательны, когда дело касается ИХ удовольствий и ИХ комфорта. У них УЧИТЬСЯ нужно - эгоизму и себялюбию.:019:
посмотрим надолго хватит последовательности и т.п. если я лишу комфорта
Контраст
18.06.2009, 17:37
Все закрываю тему, вывод пришел сам собой - мужики почти все одинаковы, пытаются оправдать друг друга, и если даже знают что не правы, все равно будут бить себя в грудь как гориллы ( извиняюсь за грубость), женская часть населения более логична и я лучше прислушаюсь к их советам т.к. у мужчин навеное логика напрочь отсутствует
Хех... Что и требовалось доказать... ЖГ - рулит...:ded:
ПыСы: Странные всё таки некоторые женщины... Пытаешься рассказать - а они только одно видят, только то, что хотят... Нет, это вообще человечкам свойственно, но вот в таком гипертрофированном виде, мда-с...
sweetmama2
18.06.2009, 17:49
Мужчина, который игнорирует свою женщину для меня уже не мужчина, но если подумать, то почему из полного понимания, влюбленности и всех вытекающих из этого последствий вдруг возникла стена?? Вероятно, он не один ее создавал, где-то возникла недосказанность, где-то не хватило времени просто обнять и извиниться, в некоторых случаях признать себя неправой, даже если это не так и подарить любимому вечер винопития с воздушными шариками или что-то в этом роде, когда люди вместе строят любовь и взаимоотношения-это получается, поверьте мне!! Если кто-то отворачивается и не хочет идти на контакт к человеку, который реально ради него выкладывается по полной, то это уже не любовь..это привычка...вредная..между прочим..а от них нужно избавляться...
Мужчина, который игнорирует свою женщину для меня уже не мужчина, но если подумать, то почему из полного понимания, влюбленности и всех вытекающих из этого последствий вдруг возникла стена?? Вероятно, он не один ее создавал, где-то возникла недосказанность, где-то не хватило времени просто обнять и извиниться, в некоторых случаях признать себя неправой, даже если это не так и подарить любимому вечер винопития с воздушными шариками или что-то в этом роде, когда люди вместе строят любовь и взаимоотношения-это получается, поверьте мне!! Если кто-то отворачивается и не хочет идти на контакт к человеку, который реально ради него выкладывается по полной, то это уже не любовь..это привычка...вредная..между прочим..а от них нужно избавляться...
хотела больше не отвечать в этой теме...не выдержала..........Знаете вечер винопития, с разными ром. и секс сюрпризами, лепестками роз и т.п. я устраивала, даже поездку на дачу превращала в секс сюрприз - но это было не оценено как обычно
Контраст
18.06.2009, 17:59
хотела больше не отвечать в этой теме...не выдержала..........Знаете вечер винопития, с разными ром. и секс сюрпризами, лепестками роз и т.п. я устраивала, даже поездку на дачу превращала в секс сюрприз - но это было не оценено как обычно
Эхе-хе... Ну вот опять то же самое...
Понимает, Вы даете мужу не то, что он хочет, а то что вы хотели бы для себя...
Сказали бы "милый, я вижу, ты сегодня устал, вот тебе пива холодного и полежи отдохни"
Я вас уверяю - это было бы реально оценено...
А лепестки роз ему ну нафик не нужны, они Вам нужны... А сюрприз для кого готовится?
Что вот ишшо может быть непонятно?
Мы ж не приходим - "дорогая - у нас будет романтический вечер, собирайся на рыбалку, червей я уже накопал", хех...:046:
sweetmama2
18.06.2009, 18:02
как Вы не знаю, но я уже выше написала, что после мною-перечисленного всего, я бы не стала жить с таким мужчиной, я бы вырвала его из своего сердца и снова стала бы самостоятельной женщиной, с огромной раной в сердце, которая постепенно бы зажила. Я Желаю Вам принять правильное решение, все взвесить. Жизнь бежит, зачастую бежит мимо...пускайте ее в то русло, в которое хочется Вам. Нельзя давать собой манипулировать человеку, который не ценит Вас как женщину, которая рядом, которая мать. Мать его ребенка.
Кудри вьются...
18.06.2009, 18:02
может ему это 100 лет не надо... это для деушек романтика, мущщинам это как-то по барабану ... хотя, хоть из вежливости мог бы и порадоваться...
Контраст
18.06.2009, 18:03
может ему это 100 лет не надо... это для деушек романтика, мущщинам это как-то по барабану ... хотя, хоть из вежливости мог бы и порадоваться...
Ну, из вежливости, да... Мог бы и порадоваться...:))
sweetmama2
18.06.2009, 18:04
Сказали бы "милый, я вижу, ты сегодня устал, вот тебе пива холодного и полежи отдохни"
А лепестки роз ему ну нафик не нужны, они Вам нужны... А сюрприз для кого готовится?
Что вот ишшо может быть непонятно?
Мы ж не приходим - "дорогая - у нас будет романтический вечер, собирайся на рыбалку, червей я уже накопал", хех...:046:
Согласна, надо перепробывать все способы, включая лелеющие его эгоистичную натуру. Мой МЧ иногда прыгает от радости только от того, что после работы вечером он находит в холодильнике свое любимое пиво, хотя по большому счету, что ему мешает купить его себе самому?
Контраст
18.06.2009, 18:05
Согласна, надо перепробывать все способы, включая лелеющие его эгоистичную натуру. Мой МЧ иногда прыгает от радости только от того, что после работы вечером он находит в холодильнике свое любимое пиво, хотя по большому счету, что ему мешает купить его себе самому?
Пральна... Потому что видит заботу о нём, а не о себе, любимой...
sweetmama2
18.06.2009, 18:06
Пральна... Потому что видит заботу о нём, а не о себе, любимой...
совершенно верно:017:
А вы думаете этого не было? тоже было, а на рыбалку я бы тоже сходила:004:
как Вы не знаю, но я уже выше написала, что после мною-перечисленного всего, я бы не стала жить с таким мужчиной, я бы вырвала его из своего сердца и снова стала бы самостоятельной женщиной, с огромной раной в сердце, которая постепенно бы зажила. Я Желаю Вам принять правильное решение, все взвесить. Жизнь бежит, зачастую бежит мимо...пускайте ее в то русло, в которое хочется Вам. Нельзя давать собой манипулировать человеку, который не ценит Вас как женщину, которая рядом, которая мать. Мать его ребенка. Спасибо за поддержку:flower:
Контраст
18.06.2009, 18:08
А вы думаете этого не было? тоже было, а на рыбалку я бы тоже сходила:004:
Ну тогда не знаююююю... Монстер какой то получаетцца...:(
Контраст
18.06.2009, 18:09
Спасибо за поддержку:flower:
Так Вы его выгнать хотите? Ну а чего тогда спрашивать?
Гоните - всего и делов то...:ded:
Ну тогда не знаююююю... Монстер какой то получаетцца...:(
он не монстр, а снеговик - холодный.
Так Вы его выгнать хотите? Ну а чего тогда спрашивать?
Гоните - всего и делов то...:ded:
выгнать не хочу, хочу все наладить, а спасибо чисто человеческое просто за то что поддержали и выслушали
sweetmama2
18.06.2009, 18:28
выгнать не хочу, хочу все наладить, а спасибо чисто человеческое просто за то что поддержали и выслушали
по-моему, в Вашем случае мущщина сломался насовсем и ремонту и налаживанию не подлежит. Но всегда есть выход. Удачи. Просто удачи в его поиске.:support:Любовь творит чудеса!!:073:
Контраст
18.06.2009, 18:34
по-моему, в Вашем случае мущщина сломался насовсем и ремонту и налаживанию не подлежит. Но всегда есть выход. Удачи. Просто удачи в его поиске.:support:Любовь творит чудеса!!:073:
Кстате!!! До нёё - нормальный был...
Значиццо - был испорчен в процессе эксплуатации...:046:
а может бракованный был:004::004::004::004::004:
sweetmama2
18.06.2009, 18:52
:008:а может производственный брак?:005:
Ворон_Ёж
18.06.2009, 20:28
Думаете, случай не гарантийный? :016:
Контраст
18.06.2009, 20:48
Думаете, случай не гарантийный? :016:
Конечно... На корпусе, поди, следы эксплуатации и потертости...
Не возьмут...:ded:
Старый Кошелек
18.06.2009, 20:51
а может бракованный был:004::004::004::004::004:
шо??? второи подряд и бракованни???:046: тенденция однако)))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.