PDA

Просмотр полной версии : Может мне плюнуть на все и стать эгоисткой?

Страницы : 1 [2] 3

Rittiki
18.06.2009, 13:32
Да нет, это не борьба... Ну как с солнцем бороться? Это наслаждение, но БЕЗ воздействия на одушевлённое обстоятельство, понимаете?

как-как. солцезащитными кремами, очками, тентами, отражающей пленкой на окне, в автомобилях забыла как эти штуковины зовутся. Как раз с солнцем все боль-мень понятно.

Ворон_Ёж
18.06.2009, 13:33
Имхо, куда больший скандал выйдет после того, когда жена осознает, что все кивания - только чтоб отстала побыстрее.

Ну, это когдааа будет, а мужчине важно, чтоб сию минуту было хорошо! :))

NATALEX
18.06.2009, 13:35
Ну, это когдааа будет, а мужчине важно, чтоб сию минуту было хорошо! :)) а вы думаете только о том чтобы мужчине было хорошо, а как же женщина?

Rittiki
18.06.2009, 13:37

ага, ход мысли ясен. Нужно при первом подозрении на бессмысленное угуканье по башке давать, чтоб неповадно было.:))

Ворон_Ёж
18.06.2009, 13:37
как-как. солцезащитными кремами, очками, тентами, отражающей пленкой на окне, в автомобилях забыла как эти штуковины зовутся. Как раз с солнцем все боль-мень понятно.

Ну, я скорее активную борьбу имела ввиду... Кремы и тенты на солнце не воздействуют.
ps Вот и с мужиками так... Прикрыться или намазаться...:))

Ворон_Ёж
18.06.2009, 13:40
а вы думаете только о том чтобы мужчине было хорошо, а как же женщина?

Не, я из тех, кто только о себе любимой думает! :fifa:
Просто пытаюсь точку зрения мужчин изложить доступным языком...:008:

Контраст
18.06.2009, 13:42
Собственно, надо всего лишь не спрашивать: "Дорогой, я куплю вот это платье???", думая при этом "только попробуй сказать нет"...
А сказать "Дорогой, я куплю вот это платье!!!"... И дорогой спокойно выдохнет...

Rittiki
18.06.2009, 13:46
а вы думаете только о том чтобы мужчине было хорошо, а как же женщина?

Я полагаю что.. мужчина сам о себе думает, как ему хорошо - и женщина сама о себе думает, как ей хорошо. если мужчина о женщине не думает - так нефик и на него распыляться. Чтоб не обидно было.
а то тут СК почитать.. оказывается ежедневная готовка - это удовольствие для женщины. И то, что мужик - о чудо! ест приготовленное - это уже ого-го какое одолжение. Т.е. "лучший мой подарочек - это я".
Наверное у них учиться этому нужно.

NATALEX
18.06.2009, 13:47

точку зрения мужчин я кажется уже начинаю понимать, они друг за дружку, а женский пол как всегда крайний

Ninchik
18.06.2009, 13:48
Собственно, надо всего лишь не спрашивать: "Дорогой, я куплю вот это платье???", думая при этом "только попробуй сказать нет"...
А сказать "Дорогой, я куплю вот это платье!!!"... И дорогой спокойно выдохнет...

А если платье стоит всю зарплату дорогого? но есть шанс, что он не против его покупки в самом деле?

Старый Кошелек
18.06.2009, 13:50
Имхо, куда больший скандал выйдет после того, когда жена осознает, что все кивания - только чтоб отстала побыстрее.
а че тут осозновать то? так и есть причем практически всегда)))))))))))))))

NATALEX
18.06.2009, 13:51
Я полагаю что.. мужчина сам о себе думает, как ему хорошо - и женщина сама о себе думает, как ей хорошо. если мужчина о женщине не думает - так нефик и на него распыляться. Чтоб не обидно было.
а то тут СК почитать.. оказывается ежедневная готовка - это удовольствие для женщины. И то, что мужик - о чудо! ест приготовленное - это уже ого-го какое одолжение. Т.е. "лучший мой подарочек - это я".
да наверное это правильно, вот сижу и думаю, а если муж придет и на столе не будет ужина, а я буду заниматься своими делами, теми которыми хочу и как не буду обращать на него внимание, сяду в наглую на диван и буду красить ногти......вот, и буду продолжать дальше в его духе как ему понравиться и надолго ли хватит терпелки?

Старый Кошелек
18.06.2009, 13:51
нееееее ему надо что бы скорее прекратилась пытка и перестало быть ОЧЕНЬ плохо:)

Ворон_Ёж
18.06.2009, 13:52
точку зрения мужчин я кажется уже начинаю понимать, они друг за дружку, а женский пол как всегда крайний

Да нет, в ЖГ обычно как раз женщины проявляют чудеса по части стояния друг за дружку. :))
Если Вы за сочувствием - так мы сочувствуем, честно! :flower: несчастная доля у нас, у женщин...

NATALEX
18.06.2009, 13:52
А если платье стоит всю зарплату дорогого? но есть шанс, что он не против его покупки в самом деле?
боюсь что шанс 99 что против к 1 что нет

Старый Кошелек
18.06.2009, 13:53
Яа то тут СК почитать.. оказывается ежедневная готовка - это удовольствие для женщины. И то, что мужик - о чудо! ест приготовленное - это уже ого-го какое одолжение. Т.е. "лучший мой подарочек - это я".
СК утверждает что ежели жена не хочет готовить но готовит то СК эта еда в горло неполезет , а если хочет то в чем проблема?

Старый Кошелек
18.06.2009, 13:54
жто будут проблемы жены когда она завтра выяснит что ей нечего есть

Ворон_Ёж
18.06.2009, 13:55
да наверное это правильно, вот сижу и думаю, а если муж придет и на столе не будет ужина, а я буду заниматься своими делами, теми которыми хочу и как не буду обращать на него внимание, сяду в наглую на диван и буду красить ногти......вот, и буду продолжать дальше в его духе как ему понравиться и надолго ли хватит терпелки?

Попробуйте, есть шанс, что удивитесь.
Только не делайте назло и чувство вины не испытывайте.

Rittiki
18.06.2009, 13:55
СК утверждает что ежели жена не хочет готовить но готовит то СК эта еда в горло неполезет , а если хочет то в чем проблема?

СК уверен, что жена ежедневно светится от желания наконец-то постоять у плиты?:008:

NATALEX
18.06.2009, 13:56
Попробуйте, есть шанс, что удивитесь.
Только не делайте назло и чувство вины не испытывайте.
Чувства вины думаю не будет т.к. он меня разозлил порядком

Rittiki
18.06.2009, 13:57
а че тут осозновать то? так и есть причем практически всегда)))))))))))))))

т.е. слушать, че там мужчина бубнит в принципе бесполезно, кроме отмазок ничего путного не услышать?

Ворон_Ёж
18.06.2009, 13:57

Не, так мы не договаривались! :065: А как же святая обязанность любого мужа по обеспечиванию семьи (читай - жены) самам необходимым (читай - всем, чего захочется)? :ded:

Ninchik
18.06.2009, 13:58
Во, заодно и похудеет. К платью! ОДни плюсы

Locky
18.06.2009, 14:01
Ну, я скорее активную борьбу имела ввиду... Кремы и тенты на солнце не воздействуют.
ps Вот и с мужиками так... Прикрыться или намазаться...:))
не, прикрыться и отмазаться :004:

Ворон_Ёж
т.е. слушать, че там мужчина бубнит в принципе бесполезно, кроме отмазок ничего путного не услышать?

Слушать мужчину емеет смысл только тогда, когда он о работе говорит. Или о футболе (компьютере, рыбалке, боксе - нужное подчеркнуть). :))
Впрочем, у моего Мужчины бывают рееедкие всплески "душевного стриптиза" - обычно после возлияний. В такие минуты люблю его ещё сильней и слушаю-слушаю-слушаюююю...:008:
А потом делаю выводы...:065:

Ворон_Ёж
не, прикрыться и отмазаться :004:

Точно! :flower:

Rittiki
18.06.2009, 14:10
Слушать мужчину емеет смысл только тогда, когда он о работе говорит. Или о футболе (компьютере, рыбалке, боксе - нужное подчеркнуть). :))
Впрочем, у моего Мужчины бывают рееедкие всплески "душевного стриптиза" - обычно после возлияний. В такие минуты люблю его ещё сильней и слушаю-слушаю-слушаюююю...:008:
А потом делаю выводы...:065:

в общем чтобы выяснить, что же мужчина на самом деле думает о ремонте - его нужно изрядно напоить. эххх.. чем дальше в лес...:001:

Ворон_Ёж
18.06.2009, 14:15
в общем чтобы выяснить, что же мужчина на самом деле думает о ремонте - его нужно изрядно напоить. эххх.. чем дальше в лес...:001:

А чего его слушать? Всё просто - ремонт предполагается такой-то, стОить будет столько-то, есть возможность удешевить (всё с конкретными цифрами!) - как скоро будет нужная сумма? :073:
ps У меня прокатывает, но я умею грамотно заявку оформить и часть денег вношу сама... Да, ещё мой муж любит, чтоб всё аккуратненько, поэтому ремонту не сильно противится...

NATALEX
18.06.2009, 14:25
А чего его слушать? Всё просто - ремонт предполагается такой-то, стОить будет столько-то, есть возможность удешевить (всё с конкретными цифрами!) - как скоро будет нужная сумма? :073:
ps У меня прокатывает, но я умею грамотно заявку оформить и часть денег вношу сама... Да, ещё мой муж любит, чтоб всё аккуратненько, поэтому ремонту не сильно противится...
вам повезло, а я чувствую что скоро в отпуске буде сама ремонт делать т.к МЧ из вредности будет сидеть и дуться дальше

басяня
18.06.2009, 14:38
вам повезло, а я чувствую что скоро в отпуске буде сама ремонт делать т.к МЧ из вредности будет сидеть и дуться дальше
Неееет, только не это! :001:
Так вы не поняли, что мы советовали.
Тогда чёткий ответ на вопрос топика:" Таки - ДА, станьте наконец эгоисткой!"
Ни в коем случае нельзя начинать делать ремонт, да ещё одной, да ещё когда муж в обидках.

Ну не знаю как ещё проиллюстрировать свои слова. Вот пример: через какое то время совместной жизни, муж заметил, что окна грязные и не мешало бы помыть. Ответ (правильный):"А мне нравится, но если тебе нет, то помой сам. А я жуть как высоты (стекла, ветра и ...) боюсь!" :fifa:
Тоже самое проделывается с ужином, ремонтом и т.д., но в меру, да и самой иногда тоже хочется что-нибудь сделать.:020:

Alibi
18.06.2009, 14:42
Известная тема, к сожалению. Я тоже с этим сталкивалась не раз. Просто вы его любите - и по другому - не можете. Проявление заботы - совершенно естественное поведение с вашей стороны. :

Я тоже так думаю.:flower:А мужчины дейчтвительно не всегда так эмоциональны,как нам бы хотелось.И -спасибо,дорогая,за помощь-чаще можно в романе прочитать,в кино увидеть,а в жизни.....часто бывает так,как у вас,это к сожалению факт.

Rittiki
18.06.2009, 14:42
А чего его слушать? Всё просто - ремонт предполагается такой-то, стОить будет столько-то, есть возможность удешевить (всё с конкретными цифрами!) - как скоро будет нужная сумма? :073:.

а когда решит поговорить о футболе-работе - заинтересованно поугукать.. Я щас так с соседкой по кв живу. :))

NATALEX
18.06.2009, 14:43
Ни в коем случае нельзя начинать делать ремонт, да ещё одной, да ещё когда муж в обидках.

Ну не знаю как ещё проиллюстрировать свои слова. Вот пример: через какое то время совместной жизни, муж заметил, что окна грязные и не мешало бы помыть. Ответ (правильный):"А мне нравится, но если тебе нет, то помой сам. А я жуть как высоты (стекла, ветра и ...) боюсь!" :fifa:
Тоже самое проделывается с ужином, ремонтом и т.д., но в меру, да и самой иногда тоже хочется что-нибудь сделать.:020:

да нет поняла я, только ужин это игнор ему, а ремонт для детей ( пока они на даче) как тут быть? или может он на это и расчитывает, что я все решу сама?

Rittiki
18.06.2009, 14:46

А какой конкреттный путь в случае с ремонтом?
1) делать ремонт самой - муж так нифига и не делает, автор недовольна
2) не делать ремонт самой - мужу все также пофик, его все устраивает - автор недовольна, ибо остается без ремонта
3) ?:009:

NATALEX
18.06.2009, 14:49
А какой конкреттный путь в случае с ремонтом?
1) делать ремонт самой - муж так нифига и не делает, автор недовольна
2) не делать ремонт самой - мужу все также пофик, его все устраивает - автор недовольна, ибо остается без ремонта
3) ?:009:

:010::010::010: :009:вот вопрос

басяня
18.06.2009, 14:53
или может он на это и расчитывает, что я все решу сама?
Я б на его месте также б расчитывала.))) Дайте ему время понять, что вы не будете всё решать сама. Даже если за лето не успеет, к следующему созреет, от отсутствия ремонта ещё никто не умирал.

басяня
18.06.2009, 14:54
:010::010::010: :009:вот вопрос
3. Стать пофигисткой! :support:

NATALEX
18.06.2009, 14:59
Я б на его месте также б расчитывала.))) Дайте ему время понять, что вы не будете всё решать сама. Даже если за лето не успеет, к следующему созреет, от отсутствия ремонта ещё никто не умирал.

ну вот девоньки записалась на вечер на массажик и в солярий, маму попросила побыть до него с дитем, а когда придет сразу сматывать удочки к себе домой. Телефон отключу вот буду начинать жить как он

басяня
18.06.2009, 15:04
ну вот девоньки записалась на вечер на массажик и в солярий, маму попросила побыть до него с дитем, а когда придет сразу сматывать удочки к себе домой. Телефон отключу вот буду начинать жить как он
Вот молодец! И "спокойствие, только спокойствие", как всё самособойразумеющееся!
Удачи :flower:

Старый Кошелек
18.06.2009, 15:06
СК уверен, что жена ежедневно светится от желания наконец-то постоять у плиты?:008:
СК просто знает что его жена может в любой момент перестать это делать, СК ( как и дети СК) с удовольствием поужинает в кафе или закажет домой ужин из ресторана - и на себя и на жену и на детей , , Другое дело что жена СК готовить вообще -то любит и готовит офигительно -гораздо лучш чем СК ( не считая мяса конечно) в связи с чем СК весьма горд - поскольку на заре отношений именно СК учил ее готовить:)
ЗЫ жена СК не работает

Rittiki
18.06.2009, 15:06
3. Стать пофигисткой! :support:

т.е. все-таки пункт 2 по которому автор остается без ремонта.

Старый Кошелек
18.06.2009, 15:08
Не, так мы не договаривались! :065: А как же святая обязанность любого мужа по обеспечиванию семьи (читай - жены) самам необходимым (читай - всем, чего захочется)? :ded:
:):):) дык втом-же и дело что все эти " проговаривания" сводятся часто к следующему " делай как хочу я но ответсвенность неси ты":)

Даффна
18.06.2009, 15:13
Попробуйте отдавать столько, сколько сможете отдать безвозмездно .

Ну золотые ж слова!

любая цена непомерна если она назначена

В кладезь!:)

Возникает логичный вопрос - а как вообще в таком случае с мужчинами взаимодействовать и налаживать коммуникацию?:009:

Не пытаться его переделать словами. Лучше делами.

Говорить искренне - прерогатива женщины... Нам остается только молчать...:))

В кладезь!:)

Тогда придётся нести ответственность за решение.А женщина хочет,чтобы её несли вы.
(в том числе и за её решения :)))

NATALEX
18.06.2009, 15:14
Вот молодец! И "спокойствие, только спокойствие", как всё самособойразумеющееся!
Удачи :flower:

спасибо:), удача мне пригодиться т.к. это я принуждаю себя силой, всместо того чтобы бежать к моей любимой крошке топать на массаж:073:

Rittiki
18.06.2009, 15:15
Не пытаться его переделать словами. Лучше делами..

ага, записываю. Какими делами?

Даффна
18.06.2009, 15:20
спасибо:), удача мне пригодиться т.к. это я принуждаю себя силой, всместо того чтобы бежать к моей любимой крошке топать на массаж:073:

Ой,на массаж,как Вам тяжко :091:
Можно с Вами?

ага, записываю. Какими делами?

А любыми:) Не ценит ужин-не готовь. Не хочет ремонт-пусть погром.
И засунуть свои стремления к идеальному порядку куда подальше:001:

А главное: дали тебе право говорить искренне- перестань врать.
Хотя бы самой себе;)

Rittiki
18.06.2009, 15:22
:):):) дык втом-же и дело что все эти " проговаривания" сводятся часто к следующему " делай как хочу я но ответсвенность неси ты":)

а м, безучастно угукая, тем самым дают понять, что они согласные с таким положением. А потом не понимают, а че это к ним за претензии, опять капризы бабские и мозгоклюйство:005:

Старый Кошелек
18.06.2009, 15:23
а м, безучастно угукая, тем самым дают понять, что они согласные с таким положением. А потом не понимают, а че это к ним за претензии, опять капризы бабские и мозгоклюйство:005:
а какая разница то))))))))))))))) или по угукать или сначала истерика))))))))))))

NATALEX
18.06.2009, 15:24
Ой,на массаж,как Вам тяжко :091:
Можно с Вами?

оставте иронию себе:004:, для меня свободное время редкость и посвящать его стараюсь детям, поэтому и чувсвую себя так как будто я у них это время украла

Старый Кошелек
18.06.2009, 15:26
оставте иронию себе:004:, для меня свободное время редкость и посвящать его стараюсь детям, поэтому и чувсвую себя так как будто я у них это время украла
А что тогда Вас не устраивает в поведении мужа? он тихо приходит и не отрывает Вас от детей..

NATALEX
18.06.2009, 15:28
А что тогда Вас не устраивает в поведении мужа? он тихо приходит и не отрывает Вас от детей..
а самому внимание им уделить не надо и мне тоже? я уже об этом писала и в сотый раз размусоливать это не хочу

Rittiki
18.06.2009, 15:29
А любыми:) Не ценит ужин-не готовь. Не хочет ремонт-пусть погром.
И засунуть свои стремления к идеальному порядку куда подальше:001:

А главное: дали тебе право говорить искренне- перестань врать.
Хотя бы самой себе;)

Ага, ток жить в этом погроме и автору в том.ч. и детям. И дела - это засовывание СВОИХ желаний подальше. Ради безучастных штанов, которые возвращаются! едят! спят!. Чет как-то совсем непозитивно.
Может есть какие-то дела. чтоб-таки захотел ремонт?:009:

Rittiki
18.06.2009, 15:37
а какая разница то))))))))))))))) или по угукать или сначала истерика))))))))))))

раньше сядешь - раньше выйдешь.:004:
А вообще наверное здорово... диктофон помощнее и .. "Дорогой. а правда можно денюжку, которую тебе на ноут планировали потратитьть воооон на то платьюшко, ну такое оно замечтательно":love: "угу" .. и пусть потом не жалуеццо.:019:

Даффна
18.06.2009, 15:39
А вообще наверное здорово... диктофон помощнее и .. "Дорогой. а правда можно денюжку, которую тебе на ноут планировали потратитьть воооон на то платьюшко, ну такое оно замечтательно":love: "угу" .. и пусть потом не жалуеццо.:019:

:0005::0005::0005: Тоже вариант! А ведь уже не только слова;)
Говорю ж,поступок!:ded:

Даффна
18.06.2009, 15:43
Вообще,когда пытаешься много говорить (взаимодействовать-выяснять отношения-мозгоклюйствовать), очень много "тратишь себя". Причём,порой не замечая этого. И потому невольно ждёшь в ответ такого же отклика душевного.
А в ответ "угу".
Посему не надо ТАК лезть из кожи.Есть риск обратно не вернуться. Надо по-другому.

NATALEX
18.06.2009, 15:47
Посему не надо ТАК лезть из кожи.Есть риск обратно не вернуться. Надо по-другому.
как по другому? как решать конфликтные ситуации? как перестать быть всегда крайней

Контраст
18.06.2009, 16:05
а самому внимание им уделить не надо и мне тоже? я уже об этом писала и в сотый раз размусоливать это не хочу
Сдаёцца мне, что поскольку всё свободное время тратится на детей, то Ваш мужчина посмотрел на это всё, посмотрел... Да и положил с прибором...
Ибо, "внимание им уделить не надо и мне тоже"... Вот и от Вас требуется внимание - на него тоже...

Старый Кошелек
18.06.2009, 16:25
к сожалению это гораздо чаще не о шмотках и деньгах))) а о том что
"- правда же ты будешь внимательный-внимательный, правда же мои сиськи самые лучшие, и ты перестанешь любить пиво. и тви носки всегда -всегда будут исчезать из под кровати , и ты будешь со мной разговаривать о чем я захочу? и скажи мне наконец прямо сейчас что в четверг .. цадтого мартабря через три года ты твердо обещаешь незабыть про ..."
- угу"

Старый Кошелек
18.06.2009, 16:26
как по другому? как решать конфликтные ситуации? как перестать быть всегда крайней
а в чем конфиликт то??? я тк понимаю что он их и не создает..

Rittiki
18.06.2009, 16:26

Наверное кумекать, КАК создать челу условия, чтоб у него у самого был мощный стимул стараться налаживать отношения и решать конфликтные ситуации.:009: Видимо что-то вроде теории кнута и пряника прилаживать к практике.
Ну вот тут СК пишет типа "мужчина угукнул - получил тишину". и как следствие - он и угукает. т.е. выработался рефлекс. Авидимо за отсутствующее угуканье нужно щелкать по носу. А вот после осмысленных слов и главное следующих за этим дел - вкусняшку.

Rittiki
18.06.2009, 16:31
к сожалению это гораздо чаще не о шмотках и деньгах))) а о том что
"- правда же ты будешь внимательный-внимательный, правда же мои сиськи самые лучшие, и ты перестанешь любить пиво. и тви носки всегда -всегда будут исчезать из под кровати , и ты будешь со мной разговаривать о чем я захочу? и скажи мне наконец прямо сейчас что в четверг .. цадтого мартабря через три года ты твердо обещаешь незабыть про ..."
- угу"

ну, пару раз на шмотках обожжется - будет и к остальному прислушиваццо - чтоб тихой сапой снова без ноута не оказаться?
или лучше у вас же, дядек, опять-таки учиться - типа нет внимания от мужа - не беда. Получим внимание в другом месте. Дорогой, убежала к любовнику, буду утром.. - угу.:046:

Rittiki
18.06.2009, 16:33

Ну а кто дуется на автора за то, что она посмела улыбаться вместе с родственниками которые "в трауре"? Не автор же.

NATALEX
18.06.2009, 16:49
Сдаёцца мне, что поскольку всё свободное время тратится на детей, то Ваш мужчина посмотрел на это всё, посмотрел... Да и положил с прибором...
Ибо, "внимание им уделить не надо и мне тоже"... Вот и от Вас требуется внимание - на него тоже...

у меня внимания хватает на всех

Даффна
18.06.2009, 16:50
за отсутствующее угуканье нужно щелкать по носу. А вот после осмысленных слов и главное следующих за этим дел - вкусняшку.
:046::046::046: Тоже действие!
Дорогой, убежала к любовнику, буду утром.. - угу.:046:

ХАроший вариант;) Надо у своего спросить,что думает...
Ну а кто дуется на автора за то, что она посмела улыбаться вместе с родственниками которые "в трауре"? Не автор же.

Ну это вообще децццкий сад... Даже обсуждать нечего.

NATALEX
18.06.2009, 16:51

а пофигизм в мою сорону это не создание конфликтных ситуаций?

Старый Кошелек
18.06.2009, 16:53
я так понимаю что муж дуется не из за этого ( см исходный пост) иа из -за того что автор на него наехала
Почему не сделал замечания своим родственикам, а мне тыркаешь в лицо только из-за того что я улыбалась поддерживая беседу. И если у тебя такой траур почему ты на протяжении многих лет не зашел к бабушке и не принес вшивую шоколадку?

Старый Кошелек
18.06.2009, 16:56
а пофигизм в мою сорону это не создание конфликтных ситуаций?
в чем конкретно конфликт? КОНКРЕТНО !! ненадо абстракций - конфликт -это конкретное противоречие интересов - вот и скажите мн где у вас с мужем конкретно противоположные интересы

NATALEX
18.06.2009, 17:04
в чем конкретно конфликт? КОНКРЕТНО !! ненадо абстракций - конфликт -это конкретное противоречие интересов - вот и скажите мн где у вас с мужем конкретно противоположные интересы

а вы прочитайте мой первый топ. этого мало? а до этого я простите терпела.

NATALEX
18.06.2009, 17:04
я так понимаю что муж дуется не из за этого ( см исходный пост) иа из -за того что автор на него наехала
и когда я на него наезжала? я только правду сказала

Старый Кошелек
18.06.2009, 17:07
. А вот после осмысленных слов и главное следующих за этим дел - вкусняшку.
гыыыыыыыыыыы дык видимо подразумеваетепод " осмысленными словами и делами" что то типа
" Да конечно я тобой совершенно согласен и прямо сейчас бегу выполнять" ???????:046:

Старый Кошелек
18.06.2009, 17:09
и когда я на него наезжала? я только правду сказала
ржунимагу))))))))))
все.. я сдаюсь)))) Автор давайте уже ГКА.. )))

Rittiki
18.06.2009, 17:10

Ну дык получил сдачи за свой наезд, 1-1.

Rittiki
18.06.2009, 17:14
гыыыыыыыыыыы дык видимо подразумеваетепод " осмысленными словами и делами" что то типа
" Да конечно я тобой совершенно согласен и прямо сейчас бегу выполнять" ???????:046:

это конечно предпочтительней. Но можно и " не согласен в этом и в этом потому-то и поэтому" Ток нечасто.:fifa:

NATALEX
18.06.2009, 17:16
ржунимагу))))))))))
все.. я сдаюсь)))) Автор давайте уже ГКА.. )))

ну и ржите, а не можете сходите в туалет сходите:004:

NATALEX
18.06.2009, 17:24
Все закрываю тему, вывод пришел сам собой - мужики почти все одинаковы, пытаются оправдать друг друга, и если даже знают что не правы, все равно будут бить себя в грудь как гориллы ( извиняюсь за грубость), женская часть населения более логична и я лучше прислушаюсь к их советам т.к. у мужчин навеное логика напрочь отсутствует

Rittiki
18.06.2009, 17:27
Все закрываю тему, вывод пришел сам собой - мужики почти все одинаковы, пытаются оправдать друг друга, и если даже знают что не правы, все равно будут бить себя в грудь как гориллы ( извиняюсь за грубость), женская часть населения более логична и я лучше прислушаюсь к их советам т.к. у мужщин навеное логика напрочь отсутствует

Наоборот! Мужики ОЧЕНЬ логичны и очень последовательны, когда дело касается ИХ удовольствий и ИХ комфорта. У них УЧИТЬСЯ нужно - эгоизму и себялюбию.:019:

NATALEX
18.06.2009, 17:30
Наоборот! Мужики ОЧЕНЬ логичны и очень последовательны, когда дело касается ИХ удовольствий и ИХ комфорта. У них УЧИТЬСЯ нужно - эгоизму и себялюбию.:019:

посмотрим надолго хватит последовательности и т.п. если я лишу комфорта

Контраст
18.06.2009, 17:37
Все закрываю тему, вывод пришел сам собой - мужики почти все одинаковы, пытаются оправдать друг друга, и если даже знают что не правы, все равно будут бить себя в грудь как гориллы ( извиняюсь за грубость), женская часть населения более логична и я лучше прислушаюсь к их советам т.к. у мужчин навеное логика напрочь отсутствует
Хех... Что и требовалось доказать... ЖГ - рулит...:ded:

ПыСы: Странные всё таки некоторые женщины... Пытаешься рассказать - а они только одно видят, только то, что хотят... Нет, это вообще человечкам свойственно, но вот в таком гипертрофированном виде, мда-с...

sweetmama2
18.06.2009, 17:49
Мужчина, который игнорирует свою женщину для меня уже не мужчина, но если подумать, то почему из полного понимания, влюбленности и всех вытекающих из этого последствий вдруг возникла стена?? Вероятно, он не один ее создавал, где-то возникла недосказанность, где-то не хватило времени просто обнять и извиниться, в некоторых случаях признать себя неправой, даже если это не так и подарить любимому вечер винопития с воздушными шариками или что-то в этом роде, когда люди вместе строят любовь и взаимоотношения-это получается, поверьте мне!! Если кто-то отворачивается и не хочет идти на контакт к человеку, который реально ради него выкладывается по полной, то это уже не любовь..это привычка...вредная..между прочим..а от них нужно избавляться...

NATALEX
18.06.2009, 17:56
Мужчина, который игнорирует свою женщину для меня уже не мужчина, но если подумать, то почему из полного понимания, влюбленности и всех вытекающих из этого последствий вдруг возникла стена?? Вероятно, он не один ее создавал, где-то возникла недосказанность, где-то не хватило времени просто обнять и извиниться, в некоторых случаях признать себя неправой, даже если это не так и подарить любимому вечер винопития с воздушными шариками или что-то в этом роде, когда люди вместе строят любовь и взаимоотношения-это получается, поверьте мне!! Если кто-то отворачивается и не хочет идти на контакт к человеку, который реально ради него выкладывается по полной, то это уже не любовь..это привычка...вредная..между прочим..а от них нужно избавляться...

хотела больше не отвечать в этой теме...не выдержала..........Знаете вечер винопития, с разными ром. и секс сюрпризами, лепестками роз и т.п. я устраивала, даже поездку на дачу превращала в секс сюрприз - но это было не оценено как обычно

Контраст
18.06.2009, 17:59
хотела больше не отвечать в этой теме...не выдержала..........Знаете вечер винопития, с разными ром. и секс сюрпризами, лепестками роз и т.п. я устраивала, даже поездку на дачу превращала в секс сюрприз - но это было не оценено как обычно
Эхе-хе... Ну вот опять то же самое...
Понимает, Вы даете мужу не то, что он хочет, а то что вы хотели бы для себя...
Сказали бы "милый, я вижу, ты сегодня устал, вот тебе пива холодного и полежи отдохни"
Я вас уверяю - это было бы реально оценено...

А лепестки роз ему ну нафик не нужны, они Вам нужны... А сюрприз для кого готовится?
Что вот ишшо может быть непонятно?

Мы ж не приходим - "дорогая - у нас будет романтический вечер, собирайся на рыбалку, червей я уже накопал", хех...:046:

sweetmama2
18.06.2009, 18:02

как Вы не знаю, но я уже выше написала, что после мною-перечисленного всего, я бы не стала жить с таким мужчиной, я бы вырвала его из своего сердца и снова стала бы самостоятельной женщиной, с огромной раной в сердце, которая постепенно бы зажила. Я Желаю Вам принять правильное решение, все взвесить. Жизнь бежит, зачастую бежит мимо...пускайте ее в то русло, в которое хочется Вам. Нельзя давать собой манипулировать человеку, который не ценит Вас как женщину, которая рядом, которая мать. Мать его ребенка.

Кудри вьются...
18.06.2009, 18:02

может ему это 100 лет не надо... это для деушек романтика, мущщинам это как-то по барабану ... хотя, хоть из вежливости мог бы и порадоваться...

Контраст
18.06.2009, 18:03
может ему это 100 лет не надо... это для деушек романтика, мущщинам это как-то по барабану ... хотя, хоть из вежливости мог бы и порадоваться...
Ну, из вежливости, да... Мог бы и порадоваться...:))

sweetmama2
18.06.2009, 18:04
Сказали бы "милый, я вижу, ты сегодня устал, вот тебе пива холодного и полежи отдохни"

А лепестки роз ему ну нафик не нужны, они Вам нужны... А сюрприз для кого готовится?
Что вот ишшо может быть непонятно?

Мы ж не приходим - "дорогая - у нас будет романтический вечер, собирайся на рыбалку, червей я уже накопал", хех...:046:

Согласна, надо перепробывать все способы, включая лелеющие его эгоистичную натуру. Мой МЧ иногда прыгает от радости только от того, что после работы вечером он находит в холодильнике свое любимое пиво, хотя по большому счету, что ему мешает купить его себе самому?

Контраст
18.06.2009, 18:05
Согласна, надо перепробывать все способы, включая лелеющие его эгоистичную натуру. Мой МЧ иногда прыгает от радости только от того, что после работы вечером он находит в холодильнике свое любимое пиво, хотя по большому счету, что ему мешает купить его себе самому?
Пральна... Потому что видит заботу о нём, а не о себе, любимой...

sweetmama2
18.06.2009, 18:06
Пральна... Потому что видит заботу о нём, а не о себе, любимой...

совершенно верно:017:

NATALEX
18.06.2009, 18:07

А вы думаете этого не было? тоже было, а на рыбалку я бы тоже сходила:004:

NATALEX
18.06.2009, 18:07
как Вы не знаю, но я уже выше написала, что после мною-перечисленного всего, я бы не стала жить с таким мужчиной, я бы вырвала его из своего сердца и снова стала бы самостоятельной женщиной, с огромной раной в сердце, которая постепенно бы зажила. Я Желаю Вам принять правильное решение, все взвесить. Жизнь бежит, зачастую бежит мимо...пускайте ее в то русло, в которое хочется Вам. Нельзя давать собой манипулировать человеку, который не ценит Вас как женщину, которая рядом, которая мать. Мать его ребенка. Спасибо за поддержку:flower:

Контраст
18.06.2009, 18:08
А вы думаете этого не было? тоже было, а на рыбалку я бы тоже сходила:004:
Ну тогда не знаююююю... Монстер какой то получаетцца...:(

Контраст
18.06.2009, 18:09
Спасибо за поддержку:flower:
Так Вы его выгнать хотите? Ну а чего тогда спрашивать?
Гоните - всего и делов то...:ded:

NATALEX
18.06.2009, 18:09
Ну тогда не знаююююю... Монстер какой то получаетцца...:(
он не монстр, а снеговик - холодный.

NATALEX
18.06.2009, 18:11
Так Вы его выгнать хотите? Ну а чего тогда спрашивать?
Гоните - всего и делов то...:ded:

выгнать не хочу, хочу все наладить, а спасибо чисто человеческое просто за то что поддержали и выслушали

sweetmama2
18.06.2009, 18:28
выгнать не хочу, хочу все наладить, а спасибо чисто человеческое просто за то что поддержали и выслушали

по-моему, в Вашем случае мущщина сломался насовсем и ремонту и налаживанию не подлежит. Но всегда есть выход. Удачи. Просто удачи в его поиске.:support:Любовь творит чудеса!!:073:

Контраст
18.06.2009, 18:34
по-моему, в Вашем случае мущщина сломался насовсем и ремонту и налаживанию не подлежит. Но всегда есть выход. Удачи. Просто удачи в его поиске.:support:Любовь творит чудеса!!:073:
Кстате!!! До нёё - нормальный был...
Значиццо - был испорчен в процессе эксплуатации...:046:

NATALEX
18.06.2009, 18:44

а может бракованный был:004::004::004::004::004:

sweetmama2
18.06.2009, 18:52

:008:а может производственный брак?:005:

Ворон_Ёж
18.06.2009, 20:28

Думаете, случай не гарантийный? :016:

Контраст
18.06.2009, 20:48
Думаете, случай не гарантийный? :016:
Конечно... На корпусе, поди, следы эксплуатации и потертости...
Не возьмут...:ded:

Старый Кошелек
18.06.2009, 20:51
а может бракованный был:004::004::004::004::004:
шо??? второи подряд и бракованни???:046: тенденция однако)))))))))